Просмотр полной версии : Невесты 2012!!! Есть такие?
anyuta777
09.04.2012, 22:21
так это в беларуси
Ахххх, что-то пропустила....очень жаль...кринолин за 300р. - очень вкусная:019: цена
Ахххх, что-то пропустила....очень жаль...кринолин за 300р. - очень вкусная:019: цена
а по чем в питере? я даже не интересовалась
anyuta777
09.04.2012, 22:23
а по чем в питере? я даже не интересовалась
Саму дешеву я нашла за 500р., на 3 кольца и не особо айс...а так в салонах по 2 тыс.:010:
офигеть. он же в сложенном виде вроде, в общем буду на месте - узнаю. если удобно будет везти ,то привезу
сегондя смешную историю прочитала в журнале жених и невеста, когда ввели эл подачу заявок на регистрацию и жених с невестой решили ,Что это уже день и время росписи и приехали при параде с гостями, банкет был заказан))) работники загса их расписали все же)) войдя в положение)
lunnyi_krolik
09.04.2012, 22:36
Ага, я тоже очень смеялась, когда прочитала!! :))
anyuta777
09.04.2012, 22:38
сегондя смешную историю прочитала в журнале жених и невеста, когда ввели эл подачу заявок на регистрацию и жених с невестой решили ,Что это уже день и время росписи и приехали при параде с гостями, банкет был заказан))) работники загса их расписали все же)) войдя в положение)
Быват же))):046::046::046: Может сильно замуж хотелось))))
Marrikka
09.04.2012, 22:41
Саму дешеву я нашла за 500р., на 3 кольца и не особо айс...а так в салонах по 2 тыс.:010:
В салоне Праздник на Гагарина хороший кринолин на три кольца с сеткой за 1200 мерила.
Алена_СПб
09.04.2012, 22:43
спс) но не вариант сразу
Прага :001: Ужас! Я туда даже обедать не хочу ходить хоть в одном здании работаю. Не вкусно, зал никакой...
сегодня смешную историю прочитала в журнале жених и невеста, когда ввели эл подачу заявок на регистрацию и жених с невестой решили ,Что это уже день и время росписи и приехали при параде с гостями, банкет был заказан))) работники загса их расписали все же)) войдя в положение)
Похоже на выдумку. Так не бывает. При подаче все по русски ведь написано.
http://vk.com/club32198290
посмотри у них....мне безумно их аксессуары нравятся..буду тут покупать)они помогают подобрать)))мне помогли примерно уже определиться...посмотри альбом с фотками клиенток..там есть с греческими платьями...
я за длинные серьги!с твоим платьем и прической..лучший вариант)
Что-то никак не пойму, а что здесь с доставкой? как забирать?
:046: Ой, там моя коллега бывшая на фотках.
Прага :001: Ужас! Я туда даже обедать не хочу ходить хоть в одном здании работаю. Не вкусно, зал никакой...
Похоже на выдумку. Так не бывает. При подаче все по русски ведь написано.
Что-то никак не пойму, а что здесь с доставкой? как забирать?
может и так, но я посмеялась от души ,представив ситуацию):046::046::057::063:
*кукусик*
09.04.2012, 22:49
привет всем :017:
всем доброе утро!
вот я тут тоже думала на счет прыщиков/простуд))))
баюся очень)))
ацикловир буду пить обязательно)))
передумала чистку лица делать. а то мало ли что - а лицо красное, да и прыщики у меня обычно после нее как раз вылезают.
даже за 2 недели стремно делать)
а так личико чистое вроде))
на счет месячных на свадьбу не переживаю (я пью таблетки) - подкорректирую если что))))
вот и я не буду делать :005:
на самом деле - мало ли чего?? :001:
а визажист - волшебница, сделает всё что надо :love:
:019:Девочки! Съездила на Чернышевскую посмотреть макарони!!!! Ассорти наборы там только под заказ (хотя заранее позвонила и мне сказали, что всегда есть ассорти...)... Заказала и купила на пробу желтые и зеленые (лимон и яблоко). Очень вкусно! Мой когда увидел, сначала заругал, что безе за 350 руб за 200 грамм покупают только аристократы или .... Но когда попробовал, взял свои слова обратно!!!!:019:
простите, а что это? :008:
*кукусик*
09.04.2012, 22:57
за мой торт, что я выше показывала ,пастель мне загнула 2-2,5 тыс за кг и от 4х кг. я не понимаю только за что??? я такой торт элементарна сама сделаю, просто некогда будет
могу посоветовать :008: мы там заказывали набор начинок на пробу, выбирали дома :))
а ещё там есть акция - "чем раньше закажешь, тем больше скидка" :073: но не больше 20%
Булавку готовить не надо. Там не простая булавка, а специальное приспособление, выглядит примерно так http://magazin-upak.ru/?mode=product&product_id=1010673 . конечно, вам должны бутоньерку прикрепить к этой вот штуке и отдать уже полным комплектом )
в идеале - жАних сам забирает букет и бутоньерку, которую к ниму и приделают :))
*кукусик*
09.04.2012, 23:01
писала вроде. фокусник 10000 ,а пузыри 15000 )
спасибо, просто не искала :008:
Ой,девочки,мы в выходные закупились напитками...к свадьбе осталось мелочевку купить,ну и подделок наделать)
А вчера еще и девичник был....ииии,день Х близок!
простите, ЧТО наделать? :008:
на выставке вообще ничего интересного не было, зря потратили полдня
а мы наоборот, в этот раз как-то продуктивно сходили :))
кринолин там купила, дешевле, чем мне со скидкой предложили в салоне :073:
могу посоветовать :008: мы там заказывали набор начинок на пробу, выбирали дома :))
а ещё там есть акция - "чем раньше закажешь, тем больше скидка" :073: но не больше 20%
давай пароли/явки)
*кукусик*
09.04.2012, 23:08
Девочки, хотела бы напомнить Вам про оплату салфеток. Они вам нужны или нет уже? Не очень понимаю..
bmv8
Kapriole
kengo4ka
chicka
Светлана_Че (предупредила, оплатит)
lilewka
nessycat
а что за салфетки? может, и мне тоже надо :008:
ищу ведущего... до 25000... что-то не находится, все. кому писала , 35-45. бррр
хочу мущщину
могу посоветовать Александра Белякова :fifa:
*кукусик*
09.04.2012, 23:18
а мы вчера кольца купили:support::support::support:
вот такие у нас колечки ...
супер!!! у нас такие же :love:
кстати ,надо подумать. хорошо ведет, действительно? мне-то молодого парня хочется в этой роли видеть, а бм красивую молодую девушку))
:))
мы как-то сразу решили, что ведущим будет мущщина, женщину, мне кажется, хуже слышно :008:
...
У Вас второй цвет синий? Где ещё присутствует?
Мы будем галстук покупать такой и лента на букете планируется синяя.
Мы только в субботу решили, что вторым цветом будет синий, до этого был золотой и даже куплены аксессуары в этой гамме (обложка, альбом пожеланий, украшения на бокалы..).
:065: что же будет дальше))
Ох, приглашения срочно надо делать :010:
мы тоже заказали галстук нашего второго цвета :fifa: фиолетовый
лента в букете, в прическе, на аксессуарах будет одинаковая
ещё на платье будет этот цвет
*кукусик*
09.04.2012, 23:30
да спасибо как раз Н. Ерижевой написала, жду)))))
а дай плиз контакты Анна Чупрова, Елизавета Кострома, им тоже попробую кинуть фото и сравнить уже всех)))):flower:
я тоже с ней хочу работать, цены понравились у неё :017:
а мы торт в Тройке заказывать будем) с начинкой муравейник... это их фирменный)
мы всегда на праздники заказываем) и со сливками...
мастика это конечно красиво... но переплачивать за тяжесть и гадость я не хочу)
вот и мы к такой мысли пришли: красивое, тяжёлое и невкусное :))
хотим нежное-воздушное, со сливками :019:
девочки..... выручайте.... как сказать свидетельнице ,что мне не нравится платье, которое она выбрала? при этом оно на 2/3 белое
anyuta777
09.04.2012, 23:33
девочки..... выручайте.... как сказать свидетельнице ,что мне не нравится платье, которое она выбрала? при этом оно на 2/3 белое
Прямо, вы имеете на это право, это Ваша свадьба, она должна понять и не обидеться...:ded:
*кукусик*
09.04.2012, 23:40
Девочки мельком видела кто-то на Кипр летит (вроде Ксюша). Можно мне в личку какой отель выбрали, куда летите и вообще про Кипр. Я тоже решила в путешествие туда, сижу 4й день отель выбрать не могу. :010:
...
напишу в личку попозже ;)
дык у нас это еще мало по нынешним меркам :)) у некоторых и 70 и более:001:
у нас тоже немного, решили по минимуму - самых близких :support:
у меня гостей будет 9 человек.планировалось 4 и забронирован стол в Тепле, но чет 9 туда уже проблемно притащить.вот и ищу теперь.я б вообще этих 5 человек не звала:))
как там клёво :love: не:love:сколько раз там были, супер!!
сижу и плачу, не могу сказать.... блин... понимаю ,Что моя свадьба... но я не могу так обидеть лучшую подругу.... она счастлива...
Ореховая
09.04.2012, 23:44
Девочки, вот мой шарик http://cs303800.userapi.com/u87204/145349618/z_ad5d86e4.jpg
я тоже с ней хочу работать, цены понравились у неё :017:
А я уже у нее заказала. Она у меня уже год в закладках валяется, других даже не рассматривала.
Ореховая
09.04.2012, 23:45
ну ка не плакать! платье совсем совсем неочень????
показать сможешь?
Девочки, вот мой шарик
Красавец. Но что с ним делать на свадьбе?
сижу и плачу, не могу сказать.... блин... понимаю ,Что моя свадьба... но я не могу так обидеть лучшую подругу.... она счастлива...
А почему она счастлива - что купила платье? или что?
мне кажется надо как то корректно сказать ей, что платье превосходное, но немного белое...
а существует примета, что на свидетельнице не должно быть ничего белого (например: что счастье у невесты отнимаешь).
А примета - эта такая вещь, лучше не рисковать...
мне кажется, если подруга умная и вы ей дороги - должна понять...
Девочки, вот мой шарик
какая красотень:010: но у меня бы точно терпения не хватило:flower:
Девочки, вот мой шарик http://cs303800.userapi.com/u87204/145349618/z_ad5d86e4.jpg
Шарик просто супер....
низкий поклон....
а изначально шарик тоже был сердечком - теперь я тоже такой хочу...
http://aka.mangoshop.com/rcs/pics/static/T6/fotos/S9/61423555_10.jpg
Ореховая, шарик классный, что с ним делать будешь?
*кукусик*
09.04.2012, 23:49
Девочки, в пятерочке Мартини бьянко 0.75л 299 руб!!!:support::support: это оооочень дешево! но всего по 3 шт. в руки :ded: с 10 по 16 апреля.
на прошлой неделе было дешевле :073: мы целых 6 штук купили :))
*кукусик*
09.04.2012, 23:50
Господи, девочки меня уже трясет всю:0072:....я так уже устала от подготовки....я уже хочу чтоб этот день прошел и все...
я тоже устала... я все одна делаю ..не могу больше!!! вчера думала,что так скоро в психушке окажусь!((( хотя когда свадьба пройдет я растроюсь,что все заокнчилось...
девочки, сделайте перерыв :073:
отключитесь, займитесь чем-то другим
мне помогло, полеХчало :)) а то уже совсем начали ругаться
мне кажется надо как то корректно сказать ей, что платье превосходное, но немного белое...
а существует примета, что на свидетельнице не должно быть ничего белого (например: что счастье у невесты отнимаешь).
09.04.2012, 23:52
я вчера за 500 купила, на выставке :019:
я тоже начинаю тихо ненавидеть всю подготовку....
вроде и на месте не сижу и делаю, а еще нужно много чего успеть...
это потому что постоянно думаешь об одном и том же....
надо действительно отвлечся...
*кукусик*
09.04.2012, 23:55
давай пароли/явки)
http://www.tortvm.ru/contacts.html
и ещё ссылка на их группу ;)
http://vk.com/tortivasheimechti
09.04.2012, 23:56
я своей всё как есть говорю!!! :073:
мы с ней спорим прямо :046: она хочет фату мне, а я нееееет :065:
ну и в остальных вопросах мы немного расходимся :))
*кукусик*
09.04.2012, 23:58
Ореховая, шарик классный, что с ним делать будешь?
ойй :001: и правда, не очень
не плакать!!!! и напрямую сказать!!!!! :ded:
тяжко...
понятно, что тяжко...
но попробуйте без наездов, а так, как будто советуетесь....
что вам самой неудобно (при чем об этом можно сказать), но вот примета, а вы верите...
похоже обиделась.... ужас, никогда не думала ,что с таким столкнусь
Vasilyeva
10.04.2012, 00:04
Я думаю от простуды - т.е. герпеса....
А сама я боюсь их пить...мне почему то кажется, что наоборот, если я их пить буду она обязательно вылезет эта простуда:009:
Такое очень даже может быть.
anyuta777
10.04.2012, 00:05
Ну ё-моё как так.....я своей сразу сказала 2 цвета какие она может использовать в платье....она попросила еще 3-тий я разрешила...
Vasilyeva
10.04.2012, 00:05
так Вы уже сказали ей об этом? Она сама, что же не понимала, когда покупала?
сказала ,что смущает ,что оно в большей степени белое.. я подружку свою люблю и ценю очень.. и мне все равно в чем она будет, но очень хочется, чтобы не белый верх был у платья...
*кукусик*
10.04.2012, 00:08
нашла сегодня чудный сайт с бижутерией :love: цены очень даже
вот их группа
http://vk.com/miestilo
o-lesya161
10.04.2012, 00:14
а я хочу квн)) Писаревая я знаю, видела много где его на фото
квн это стиль ведущего?
я тебе вроде скидывала ссылку на Морозюка - он квн-щик
сказала ,что смущает ,что оно в большей степени белое.. я подружку свою люблю и ценю очень.. и мне все равно в чем она будет, но очень хочется, чтобы не белый верх был у платья...
странная подруга! А вы ей изначально про цвет говорили?
Напишите в приглашениях про антибелый дресс код!
anasty_home
10.04.2012, 00:24
вот их группа
Вот закупка с этого сайта. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5143509 как раз до 15 апреля собирают заказ. Там еще доп скидка идет. Очень интересно получается.
странная подруга! А вы ей изначально про цвет говорили?
Напишите в приглашениях про антибелый дресс код!
нет, не говорила ,она белый не носит практически, поэтому я не боялась даже
V-Shanti
10.04.2012, 00:27
ИМХО прекрасное платье :008: ... Я бы тоже на месте подруги обиделась.
к платью я претензий не имею... я боюсь за то ,что цвет будет сливаться на фото...
V-Shanti
10.04.2012, 00:31
Вы его на подруге вживую видели? Оно похоже на Ваше свадебное платье?
может вам подруге предложить купить палантин или болеро красно-оранжевое?
А вам хочется чтобы на фото невеста и свидетельница сливались в одно пятно?
Уже много раз обсуждали и говорили о том, что свидетельница в белом - странно!!!
mastisha
10.04.2012, 00:57
Вот вроде ссылка на Чупрову, ВК нет на работе, дома вечером кину.
http://vkontakte.ru/id5914927?34801#/id1680854
Юля, вот ещё ссылка на букеты http://vk.com/club11401051
Ореховая
10.04.2012, 00:58
хочу подвесить над нашим столом и над каждым из столов гостей. вот так примерно
http://www.discoverwedding.ru/wp-content/uploads/2012/01/shari-iz-nitor-decor-svadbi-5.jpg
вместо обычных шаров, я прям категорически против них если честно.
Маша, я думаю ты правильно сделала. Просто платье верх действительно будет сливаться. А с подругой выпейте вина и выберите с ней платьишко) или она в другом городе?
Маша, я думаю ты правильно сделала. Просто платье верх действительно будет сливаться. А с подругой выпейте вина и выберите с ней платьишко) или она в другом городе?
она в др стране) но платье будет это. я как-то уже к нему привыкла даже... а она обиделась.. мне теперь совсем грустно. ничего этим не добилась
Ореховая
10.04.2012, 01:09
на выставке видела букеты фирмы Доритис - у них такие варианты букетиков недорогие были и магазинов у них много по городу. а еще я там орхидею в горшке цветущую купила у них за 300 руб.
но счас отзывы почитала о них, как то не очень
но если что у меня есть скидка на 10%
Ореховая
10.04.2012, 01:10
ну скажи ей тогда, что ты ее конечно в любом платье любишь но была бы рада другому цвету если это возможно. а там как получится - оно того не стоит, чтобы переживать
она в др стране) но платье будет это. я как-то уже к нему привыкла даже... а она обиделась.. мне теперь совсем грустно. ничего этим не добилась
не переживайте! Подуется и перестанет! Свидетельница - не обязательный атрибут!
а может платье покрасить? чтобы белый стал розовым,голубым,желтым.... любым
для меня обязательно) мы в классе 7м дали обещание друг другу ,что одна из нас будет свидетельницей у другой, в зависимости от того, кто первый замуж пойдет) я думала ,что не я это буду)
честно говоря, я не нашла невесту)))
Ореховая
10.04.2012, 01:19
ну на первой фотке она есть.
а вот кстати у невесты с подружками очень мало фоток. буквально несколько штук.
V-Shanti
10.04.2012, 01:29
А вам хочется чтобы на фото невеста и свидетельница сливались в одно пятно?
Уже много раз обсуждали и говорили о том, что свидетельница в белом - странно!!!
Зачем же так резко :)
Ткани все равно не могут быть идентичного тона и текстуры, так что на качественных фотографиях сливаться не будут. А для фотографа это возможность красиво обыграть белый цвет.
Девочки, хотела бы напомнить Вам про оплату салфеток. Они вам нужны или нет уже? Не очень понимаю..
bmv8
Kapriole
kengo4ka
chicka
Светлана_Че (предупредила, оплатит)
lilewka
nessycat
Мне тоже нужны. Но меня в группу так и не пустили, а как она называется я опять потеряла(
Ruzovacat
10.04.2012, 02:10
девочки, принимайте в тусовку))
Skobarenush
10.04.2012, 09:37
по мне так катастрофы нет большой, оч.милый сарафан...если у свидетельницы волосы длинные, то верх светлый можно прикрыть...
у Вас платье не ампир? если нет, то честно говоря я катастрофы большой не вижу...
если Вы не просили подругу одеться в цвет Х, то у нее было право выбора...
может конечно мне не понять, потому что у меня нет этой подружки...я бы сама нацепилал черное - я его оч.люблю, но тут...
щекотливая ситуация...
Вы главное не расстраивайтесь сами лишний раз! все будет хорошо!:support:
чумовой шар! оч.круто!Вы молодец!
я че-то щас стала думать, что мои кругляшки - уродцы...
я напрямую сказала))))
платье нравится, а цвет нет) так и сказала) что это мой праздник)_
а свидетельница должна быть в ярком)
вот их группа
на ЛВ есть их закупка)))
вот был бы каталог всяких атрибутов оттуда, где я платье заказала ,то я бы вам всего разного привезла. там кринолин 300 руб что ли, фата самая дорогая 4000... если я там буду 2 раза, то нафоткаю и покажу, если 2 раза туда поеду
:008: очень хотелось бы кринолинчег)))
Можт адресок напишите, я бы кринолин прикупила????
Может уже пора один на двоих брать? :046:надо начинать экономить семейный бюджет.
Я тоже посмеялась и порадовалась, что есть отзывчивые люди, которые их не отправили лесом.
Хороший сарафан, пусть носит его летом.
На Вашей свадьбе всё должно быть по-Вашему! моё имхо имховое! Я вообще не хочу, чтобы кто-либо из гостей был в белом, буду указывать в приглашении: не белое (мой цвет), не красное (не нравится в принципе), не черное (печальное) - всё остальное пожалуйста.
Считаю, раз уж я организовываю этот праздник, я плачу за него, могу и некоторые пожелания высказать приглашенным, а уж их соблюдение этого гостями - это уважение к организатору. Большинство вечеринок, предполагают дресс код
Девочки, кто заказывал/оплачивал для чистки салфетки, киньте, плиз, реквизиты карты сбера.
На работе нет контакта, а оплатить очень надо.
Спасибо.
Девочки, кто заказывал/оплачивал для чистки салфетки, киньте, плиз, реквизиты карты сбера.
На работе нет контакта, а оплатить очень надо.
Спасибо.
Marrikka
10.04.2012, 11:10
Всегда пожалуйста:)
в общем я так перенервничала, что мне свидетельница снилась в этом платье))
Marrikka
10.04.2012, 11:26
Не расстраивайся! Она должна понять:)
*кукусик*
10.04.2012, 11:26
Вот закупка с этого сайта. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5143509 как раз до 15 апреля собирают заказ. Там еще доп скидка идет. Очень интересно получается.
ой, спасибище!!!! :love: побежала выбирать
*кукусик*
10.04.2012, 11:30
на выставке видела букеты фирмы Доритис - у них такие варианты букетиков недорогие были и магазинов у них много по городу. а еще я там орхидею в горшке цветущую купила у них за 300 руб.
но счас отзывы почитала о них, как то не очень
но если что у меня есть скидка на 10%
ой, а они на выставке были? :005: эхх, не увидела
а скидка до какого числа? :008:
*кукусик*
10.04.2012, 11:33
...
вот, тут явно дресс-код был светлый для подружек) мне кажется очень нежно смотрится и умелый фотограф найдет способ отделить невесту от подружек)))
:001: не люблю такое
мы даже отмели идею "платье свидетельницы в нашем втором цвете"
будем только мы вдвоём гармонировать :)) и украшения
честно говоря, я не нашла невесту)))
:)) я тоже
*кукусик*
10.04.2012, 11:33
девочки, принимайте в тусовку))
привет :flower:
*кукусик*
10.04.2012, 11:34
на ЛВ есть их закупка)))
ну я же тормозок :))
уже сижу выбираю
Не расстраивайся! Она должна понять:)
не, она будет в этом платье. ну и ладно. переживу
*кукусик*
10.04.2012, 11:35
и как она во сне выглядела? ;)
а ты рядом была?
kengo4ka
10.04.2012, 11:36
она чо, условие поставила?
почему тебя-то не послушала?
*кукусик*
10.04.2012, 11:38
:010:
т.е. категорично встала в позу??
Девчонки!!! на меня тааакая лень навалила)))
вообще ничего не делаю) ну кроме того, что фату заказала...
на работе ленюсь) мне еще Айтишник контакт открыл) да вообще все открыл)))
У меня похожая история. Тоже категорически против выбранного платья. Уже месяц думаю поменять свидетельницу, но не могу собраться и сказать ей это.
:010:
т.е. категорично встала в позу??
У меня её молодой человек встал в позу, нахамил мне, сказал, что из-за моих дурацких капризов тратить денбги на лишнее платье они не намерены((( Подруга вроде сразу согласилась одеть другое, а он её накрутил:005:
Платье вот:
64826156482616
на фото не очень видно, но там еще полуметровый шлейф.
Свидетельница еще заявила, что я она специально выбрала это платье, а изначально хотела красное, но решила не затмевать меня:010: Сплошной сюр.
Как вы считаете, я надумываю? При том что свадьба очень скромная, вечерних нарядов особо ни у кого не будет, скорее все придут в легких летних нарядных платьях.
kengo4ka
10.04.2012, 11:48
Девчонки!!! на меня тааакая лень навалила)))
вообще ничего не делаю) ну кроме того, что фату заказала...
на работе ленюсь) мне еще Айтишник контакт открыл) да вообще все открыл)))
а ты фату на ЛВ заказывала? а до этого мерила ее где-то? я вот думаю тоже заказать, но загвоздка: платье висит дома, в салон я его уже не потащу, чтобы фату примерить.
Платье заказывала в Галене, фату там покупать дорого.
Если заказывать в закупке - как не слажать с цветом и где померить???
В Капризе на Типанова есть ТуБиБрайд? :)
У меня похожая история. Тоже категорически против выбранного платья. Уже месяц думаю поменять свидетельницу, но не могу собраться и сказать ей это.
У меня её молодой человек встал в позу, нахамил мне, сказал, что из-за моих дурацких капризов тратить денбги на лишнее платье они не намерены((( Подруга вроде сразу согласилась одеть другое, а он её накрутил:005:
Платье вот:
Свидетельница еще заявила, что я она специально выбрала это платье, а изначально хотела красное, но решила не затмевать меня:010: Сплошной сюр.
Как вы считаете, я надумываю? При том что свадьба очень скромная, вечерних нарядов особо ни у кого не будет, скорее все придут в легких летних нарядных платьях.
жесть....у меня оказывается золотая свидетельница:love:
kengo4ka
10.04.2012, 11:51
Платье вот:
64826156482616
чо-то не понимаю я ваших свидетельниц, девочки... Или это у меня ангел просто?:)
Или этов се потому, что мы еще не покупали ей платье? )))
Но пойдем однозначно вместе выбирать, это она со мной уже договорилась.
Причем свидетельница САМА мне сказала: у подружек будет общий фасон? Цвет?
В общем и понимает, что вечернее платье в пол будет смешно смотреться, у нас совершенно непафосная свадьба )))
а ты фату на ЛВ заказывала? а до этого мерила ее где-то? я вот думаю тоже заказать, но загвоздка: платье висит дома, в салон я его уже не потащу, чтобы фату примерить.
Платье заказывала в Галене, фату там покупать дорого.
Если заказывать в закупке - как не слажать с цветом и где померить???
В Капризе на Типанова есть ТуБиБрайд? :)
фату я мерила в салоне, когда платье покупала)
но не конкретно эту)
поняла какая форма и длина подходит))) и в бой)
да) на лв)))
у меня еще есть совсем простая фата... без отделки) мне ее задарма отдали) но мне хочется с блястючками)
Таня Танечка
10.04.2012, 11:53
Платье вот:
64826156482616
Блин, да в таком платье смело можно замуж выходить, мне вообще интересно, о чем они думают, когда покупают такие платья со шлейфом...я вообще сразу обозначила, что НЕ должно быть на моей свидетельнице, и сейчас нет никаких разногласий:wife:
kengo4ka
10.04.2012, 11:54
фату я мерила в салоне, когда платье покупала)
но не конкретно эту)
поняла какая форма и длина подходит))) и в бой)
да) на лв)))
у меня еще есть совсем простая фата... без отделки) мне ее задарма отдали) но мне хочется с блястючками)
я тоже мерила фату, когда покупала платье, но ради прикола, я не думала тогда ее покупать... а теперь думаю, что надо бы, а то больно лысо получается :046:
на ЛВ есть их закупка)))
хде? хде? хде?
хде? хде? хде?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5143509
:flower:
anyuta777
10.04.2012, 11:58
:008: очень хотелось бы кринолинчег)))
Может уже пора один на двоих брать? :046:надо начинать экономить семейный бюджет.
:065::065: Я сегодня поеду покупать на 3 кольца с двумя слоями фатина, чтоб кольца не выпирали, нашла за 800 р. Могу потом одолжить....:019:
я тоже мерила фату, когда покупала платье, но ради прикола, я не думала тогда ее покупать... а теперь думаю, что надо бы, а то больно лысо получается :046:
так может договрориться с салоном, за залог!? взять домой померить и вернуть
ее даже по закону вернуть можно)
У меня свидетельница тоже сначала загорелась идеей платья в пол..да еще и с открытой спиной...в общем -потрясающего вечернего платья....я сказала свое категорическое -НЕТ!!! у меня у подружек невесты 3 одинаковых платья в пол бирюзового цвета..в итоге нашла платье для нее ,кот. нравится мне..и цвета нужного (в цвет свадьбы)...короткое достаточно..и она полностью согласилась)так тчо она у меня-золото))))
kengo4ka
10.04.2012, 12:02
так может договрориться с салоном, за залог!? взять домой померить и вернуть
ее даже по закону вернуть можно)
идея :support:
так, а где у нас все-таки ТуБиБрайда побольше, знает кто???:support:
идея :support:
так, а где у нас все-таки ТуБиБрайда побольше, знает кто???:support:
в инете введи) можетт покажет)
anyuta777
10.04.2012, 12:03
У меня свидетельница тоже сначала загорелась идеей платья в пол..да еще и с открытой спиной...в общем -потрясающего вечернего платья....я сказала свое категорическое -НЕТ!!! у меня у подружек невесты 3 одинаковых платья в пол бирюзового цвета..в итоге нашла платье для нее ,кот. нравится мне..и цвета нужного (в цвет свадьбы)...короткое достаточно..и она полностью согласилась)так тчо она у меня-золото))))
У моей свидетельницы будет платье в пол, но не вечернее:ded:, а так летнее она будет шить на заказ его, но перед этим со мной все обговорила, я полностью согласилась...))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.