Просмотр полной версии : Невесты 2012!!! Есть такие?
так странно, мне Саша Лозовой на сентябрь назвал цену за банкет 35 тыс, а на другом форуме девушке на июль 2012 - 25 тыс.
это из-за кол-ва народа интересно такой разброс....
Скорее всего девушка до НГ его бронировала, поэтому такой разброс. Но думаю за 30 согласится при встрече)
наверное, они об этом забыли и воспользовались им:046:
говорят, что наш "символичный подарок "на полочке лежит, как самый лучший сувенир!!!!:)
И я, и я на Бумажной, 18 работаю:080::080:
Феникс-Моторс????
Нам тамада предложил бармен-шоу, его стоимость 5000 руб. Говорит очень феерично. Пока думаем.
А видео можно посмотреть???не давал ссылок???
Korrylina
27.01.2012, 11:11
говорят, что наш "символичный подарок "на полочке лежит, как самый лучший сувенир!!!!:)
Феникс-Моторс????
Нет, я в самом бизнес-центре)) а из Феникса ребята на обед в столовку в БЦ ходят))
скажите, вы когда с фотографами встречались, сразу договор заключали или брали тайм аут?
o-lesya161
27.01.2012, 11:25
скажите, вы когда с фотографами встречались, сразу договор заключали или брали тайм аут?
у нас на неделе было несколько встреч назначено - мы так и говорили. что мол не позже такого-то числа дадим всем ответ.
мы, я так чувствую, в субботу подпишем договор)
mastisha
27.01.2012, 11:30
Мы неделю подождали, поискали, посмотрели, пообщались по телефону и, больше ни с кем так и не захотели встречаться, лучше и выгоднее мы не увидели. Сегодня едем заключать договор.
Ореховая
27.01.2012, 11:33
Скорее всего девушка до НГ его бронировала, поэтому такой разброс. Но думаю за 30 согласится при встрече)
ну не в 10 же тысяч разброс... каждый год на 10 тыс поднимать цены это как-то слишком...
я сразу не стала заключать, сказала что мне нужно подумать. но уже на след день звонила чтобы деньги привезти:) поэтому если вы уже определились то смысла тянуть нет, а если пока нет - то можно и подумать, это нормально. но надо быть готовым морально к тому, что ваш день уже может занять кто-то другой.
m_vladik87
27.01.2012, 11:46
Мы сразу, что то даже не возикло желания встречаться с остальными
выше головы не прыгнешь, все равно найдется кто-то лучше, не десять же фотографов приглашать)
у меня шок. выяснилось, что фотограф, которого выбрали, снимал свадьбу знакомой, а у нее фото оооочень так себе, при том , что невеста она красивая... снимал, правда, в 2009 году... и стоил в 2,5 раза дешевле)) конечно, много времени прошло уже... но блин. осадок остался теперь у меня в плане того, какие получатся фото....
ну не в 10 же тысяч разброс... каждый год на 10 тыс поднимать цены это как-то слишком...
ведущие, они такие, называют всегда разные цены, я сама с этим столкнулась, кому-то 25, кому-то 35, кому-то 30, а при встрече все обсуждается и оговаривается конкретно. Также и срестораном у нас было: по тел сказали закрытие от 100 тыс, приехали, договор на 75)
ведущие, они такие, называют всегда разные цены, я сама с этим столкнулась, кому-то 25, кому-то 35, кому-то 30, а при встрече все обсуждается и оговаривается конкретно. Также и срестораном у нас было: по тел сказали закрытие от 100 тыс, приехали, договор на 75)
Цены могут зависеть от того, насколько заранее бронируете, от дня недели, от количества человек, от того в городе или загородом и т.п. Да и никто не мешает ведущему вдруг решить, что вот с сегодняшнего дня он будет брать на 5 тысяч больше :)
у меня шок. выяснилось, что фотограф, которого выбрали, снимал свадьбу знакомой, а у нее фото оооочень так себе, при том , что невеста она красивая... снимал, правда, в 2009 году... и стоил в 2,5 раза дешевле)) конечно, много времени прошло уже... но блин. осадок остался теперь у меня в плане того, какие получатся фото....
Может он исправился?
Может он исправился?
по работам-то похоже. но страшно теперь..
по работам-то похоже. но страшно теперь..
Может рискнете?
Может рискнете?
придется, видимо. ибо больше никто так пока не зацепил...
придется, видимо. ибо больше никто так пока не зацепил...
Мы все растем и самообучаемся. Все будет у вас хорошо
m_vladik87
27.01.2012, 12:29
Кто посоветует зал для своего кейтеринга, коряво объяснила.., но все же)
mastisha
27.01.2012, 12:34
А вы кого решили в итоге? Данилу или Владимира?
anyuta777
27.01.2012, 12:39
Мы вчера подписали договор с фотографом, сразу при 1 встрече и заказали лимузин..)):support:
mastisha
27.01.2012, 12:48
Мы вчера подписали договор с фотографом, сразу при 1 встрече и заказали лимузин..)):support:
Кого взяли, где лимузин заказали?
Endocrynolog
27.01.2012, 12:51
Всем невестушкам привет!!! :support:
По поводу встречи для хенд-мейда: 3-го числа вечером нас смогут принять в кафе на Варшавской, и даже будут готовы показать некоторые приемы рукоделия. В свою очередь, я предлагаю нашим рукодельницам тоже показать вживую свои умения :) А заодно поглядим, как будут украшать к открытию в тематике Дня св. Валентина :) может быть, и сами поможем украсить. У дизайнеров уже есть идеи по поводу того, каким штучкам вас научить :)
Мне пока не очень ясно, как быть с расходными материалами - каждый приносит свое?
Хочется понять, сколько вас конкретно соберется, чтобы скоординировать встречу :)
anyuta777
27.01.2012, 13:00
Кого взяли, где лимузин заказали?
Фотограф Дарья Лескова (вряд ли её имя упоминалось здесь на форуме, но уже 2 девушки с форума по моему совету ее тоже себе взяли).
Лимузин взяла в Линкольн-Туре (кстати дали карточку на 15% скидки кому надо могу дать на пару дней):fifa:
мне, кстати, очень нравится Андрей Егоров http://www.photo-land.ru/, не знаю цену точнО, но поему-то кажется около 40, но вероятно придумала сама)
Ореховая
27.01.2012, 13:06
Цены могут зависеть от того, насколько заранее бронируете, от дня недели, от количества человек, от того в городе или загородом и т.п. Да и никто не мешает ведущему вдруг решить, что вот с сегодняшнего дня он будет брать на 5 тысяч больше :)
это не говорит в его пользу. обычно цены устанавливают на будущий год в начале года. и если так же в обсуждениях люди будут узнавать, что кому-то он проводил банкет за 15, а кому то за 30, при это не было кардиальной разницы ( не думаю что выезд за пределы спб на 50 км может стоить 10 тыс - обычно берут за это доплату около 2 тыс. и это обговаривается, мы не против допалты за выезд), то я бы разочаровалась в ведущем.. собственно, как и почти уже произошло.
единственное, спросила у девушки, сколько у нее было гостей. если конечно у нее 20 человек гостей и 3 часа работы, то тогда это оправдано...
около 40, но вероятно придумала сама)
указано 50
m_vladik87
27.01.2012, 13:08
мне, кстати, очень нравится Андрей Егоров http://www.photo-land.ru/, не знаю цену точнО, но поему-то кажется около 40, но вероятно придумала сама)
он же из москвы)
не поддерживайте отечественного производителя)
он же из москвы)
так в питере тоже снимает
так в питере тоже снимает
Я в марте в Москве снимаю.
Как вы думаете, 12 мая - это совсем дубак-дубак, чтобы на улице праздновать?
Я уже просмотрела архив погоды за несколько лет, разброс от 8 до 27 градусов:041:
У друзей свой уличный клуб-веранда на Крестовском, хочу там праздновать. Очень красиво и очень бюджетно для нас, но боюсь, что все замёрзнут.
Я уже просмотрела архив погоды за несколько лет, разброс от 8 до 27 градусов:041:
У друзей свой уличный клуб-веранда на Крестовском, хочу там праздновать. Очень красиво и очень бюджетно для нас, но боюсь, что все замёрзнут.
В этих числах мая еще холодно,для открытого банкета.Даже если вы поставите "газовые горелки"
anyuta777
27.01.2012, 13:19
Лучше всего конечно тогда найти какой-нибудь ресторан со своей летней верандой, если холодно внутри накроют, если тепло снаружи...:fifa:Не мучайте гостей т.к погода может действительно оказаться не сладкой к сожалению, а если всем (в том числе и вам) будет холодно уже не такой праздник получится.....:010:
mastisha
27.01.2012, 13:21
Фотограф Дарья Лескова (вряд ли её имя упоминалось здесь на форуме, но уже 2 девушки с форума по моему совету ее тоже себе взяли).
Лимузин взяла в Линкольн-Туре (кстати дали карточку на 15% скидки кому надо могу дать на пару дней):fifa:
В Линкольн-Туре по карте Жених и Невеста скидка тоже 15%
А так по этой карте на многие свадеб. услуги скидки. Кто-нибудь воспользовался?
Лучше всего конечно тогда найти какой-нибудь ресторан со своей летней верандой, если холодно внутри накроют, если тепло снаружи...:fifa:Не мучайте гостей т.к погода может действительно оказаться не сладкой к сожалению, а если всем (в том числе и вам) будет холодно уже не такой праздник получится.....:010:
Ну "какой-нибудь ресторан" можно найти, это понятно. Просто мы не хотим принципиально ресторанов и банкетов. Свой клуб у друзей - это более по-домашнему. Может в таком случае все-таки остановимся на кораблике.
mastisha
27.01.2012, 13:25
Аня, скажите какую машину взяли? Может смотрели Инфинити FX и крайслер, в каком они состоянии? Просто машины часто на выезде их не застать.
anyuta777
27.01.2012, 13:33
Аня, скажите какую машину взяли? Может смотрели Инфинити FX и крайслер, в каком они состоянии? Просто машины часто на выезде их не застать.
Я взяла себе форд (инфинити сначала тоже хотела, но по кол-ву человек мало туда вместяться, мы хотим всех друзей посадить в лимузин у нас 20 мест, но все равно не влезут, а в инфинити и подавно:010:) Когда заказали форд вышли на улицу посмотреть в каком состоянии машины, крайслер я вообще там не обнаружила, инфинити стояла снаружи хорошенькая:fifa:, внутрь не смотрела, мне и мой форд не смогли показать внутри, там двери замерзли....:046:
anyuta777
27.01.2012, 13:36
Ну "какой-нибудь ресторан" можно найти, это понятно. Просто мы не хотим принципиально ресторанов и банкетов. Свой клуб у друзей - это более по-домашнему. Может в таком случае все-таки остановимся на кораблике.
Тогда лучше не рискуйте. корабль это очень даже красиво...:flower:
o-lesya161
27.01.2012, 13:47
можно арендовать тепловые пушки на всякий случай. правда не знаю как они с открытым воздухом.... знаю что в шатры такие ставят
Тогда лучше не рискуйте. корабль это очень даже красиво...:flower:
Да. мне тоже нравится))
можно арендовать тепловые пушки на всякий случай. правда не знаю как они с открытым воздухом.... знаю что в шатры такие ставят
там есть тепловые пушки, но выше сказали, что даже с пушками все замерзнут в мае:( Вообще клуб летний, в этом сезоне открывается к майским праздникам, значит как-то там народ отдыхает? предсказать бы погоду:073: ведь бывает и жара в мае.
Очень тяжело придумать варианты празднования.
после такой зимы, мне кажется, трудно угадать, какая будет погода. я боюсь, что 5.09 будет холодно..
В Линкольн-Туре по карте Жених и Невеста скидка тоже 15%
А так по этой карте на многие свадеб. услуги скидки. Кто-нибудь воспользовался?
а что за карта жениха и невесты...
Нет, я в самом бизнес-центре)) а из Феникса ребята на обед в столовку в БЦ ходят))
:)) мир тесен :)
Мне тоже интересно, что за карта и где ее дают???
mastisha
27.01.2012, 14:22
Есть бесплатный журнал Жених и Невеста, должны были всунуть при подаче заявления. А так при салонах можно взять. Там на последней странице прикреплена карта, даёт разные скидки, там табличка есть с указанием % и фирм. Наберите в поиске, выдаст их сайт.
Девочки, а кто-нить заходил в эту закупку?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4975966
Я там кое-что заказала, показалось, что цена невысокая (на лепестки, наклейки на бутылки) или можно было и дешевле в обычных магазинах купить???
Есть бесплатный журнал Жених и Невеста, должны были всунуть при подаче заявления. А так при салонах можно взять. Там на последней странице прикреплена карта, даёт разные скидки, там табличка есть с указанием % и фирм.
Афигеть, у меня дома такой журнал нераспечатанный валяется :) А я и не смотрела даже....
Во я балда:wife:
на него еще можно бесплатно подписаться на их сайте
Афигеть, у меня дома такой журнал нераспечатанный валяется :) А я и не смотрела даже....
Во я балда:wife:
там есть кое-что интересное почитать
там есть кое-что интересное почитать
Из всех журналов, которые раздают у дворца бракосочетания, в этом больше всего полезной информации
mastisha
27.01.2012, 14:42
Девочки, подскажите как вставлять две или три цитаты. Никак не пойму.
Мариэльчик
27.01.2012, 14:48
Нажимайте крестики (справа внизу сообщений), потом цитировать:)
Korrylina
27.01.2012, 14:50
Внизу сообщения, которое Вы хотите процитировать, стоит Цитировать · · Ответить
Нажимаете на +, он становится -. таким образом отмечаете "-" те сообщения, которые хотите процитировать. Надеюсь, понятно объяснила:008:
mastisha
27.01.2012, 14:58
Нажимайте крестики (справа внизу сообщений), потом цитировать:)
Внизу сообщения, которое Вы хотите процитировать, стоит Цитировать · · Ответить
Нажимаете на +, он становится -. таким образом отмечаете "-" те сообщения, которые хотите процитировать. Надеюсь, понятно объяснила:008:
Спасибо, получилось
Marrikka
27.01.2012, 15:18
Всем невестушкам привет!!! :support:
По поводу встречи для хенд-мейда: 3-го числа вечером нас смогут принять в кафе на Варшавской, и даже будут готовы показать некоторые приемы рукоделия. В свою очередь, я предлагаю нашим рукодельницам тоже показать вживую свои умения :) А заодно поглядим, как будут украшать к открытию в тематике Дня св. Валентина :) может быть, и сами поможем украсить. У дизайнеров уже есть идеи по поводу того, каким штучкам вас научить :)
Мне пока не очень ясно, как быть с расходными материалами - каждый приносит свое?
Хочется понять, сколько вас конкретно соберется, чтобы скоординировать встречу :)
Может кто-то закупит и потом на всех разделить? Кто-то, это тот, кто будет проводить :))
А то я нарпимер не знаю, что надо покупать:)
В общем я готова, если ничего экстренного не будет :)
мы завтра и послезавтра идем на выставки:)
anasty_home
27.01.2012, 15:42
мы завтра и послезавтра идем на выставки:)
Только что с выставки в Манеже. Кольца конечно есть, но выбор не очень большой. Ничего не купили. Решили дождаться Джунвекса. Хотя некоторые фирмы сказали, что на Джунвексе у них будет только опт, розницы уже не будет.
Много обычных классических колец без камней разных оттенков золота в Яшме, сразу у входа налево синий стенд. БМ такое хочет. Но цены у них хоть и позиционируются "со скидками" не особо отличаются от цен, например, в Макситайме в Континенте. Именно на классику.
Я себе искала с бриллиантовой дорожкой. Нашла одно, но решила еще искать, не купила.
Guerlain
27.01.2012, 15:42
Позвонила в Линкольн Тур, оказывается если приходишь с картой для скидки (Зенит например золотая) то лимузин нужно оплачивать 100%, а на микроавтобусы скидки не распространяются:(
Только что с выставки в Манеже. Кольца конечно есть, но выбор не очень большой. Ничего не купили. Решили дождаться Джунвекса. Хотя некоторые фирмы сказали, что на Джунвексе у них будет только опт, розницы уже не будет.
Много обычных классических колец без камней разных оттенков золота в Яшме, сразу у входа налево синий стенд. БМ такое хочет. Но цены у них хоть и позиционируются "со скидками" не особо отличаются от цен, например, в Макситайме в Континенте. Именно на классику.
Я себе искала с бриллиантовой дорожкой. Нашла одно, но решила еще искать, не купила.
а мы не в манеж. мы в Азимут и Corinthia Hotel (бывший отель Невский палас)
anasty_home
27.01.2012, 16:01
А что там за выставки, расскажите, пожалуйста!
А что там за выставки, расскажите, пожалуйста!
http://vk.com/groups#/club22239054 вот одна
http://www.svadba-online.ru/exhibitions/?sale вторая
Endocrynolog
27.01.2012, 16:22
Может кто-то закупит и потом на всех разделить? Кто-то, это тот, кто будет проводить :))
А то я нарпимер не знаю, что надо покупать:)
В общем я готова, если ничего экстренного не будет :)
Отлично, тогда нужна компания :)) у дизайнера есть все что нужно, осталось понять, сколько желающих, если потребуется, решим что докупить :)
О, потом обязательно расскажите про Коринтию! ШН немножко помогла недавно им, поэтому они в свою очередь, приглашали нас к себе посветиться и посниматься :) если организованная выставка понравится, может быть, через месяц на следующей устроим там проект :)
О, потом обязательно расскажите про Коринтию! ШН немножко помогла недавно им, поэтому они в свою очередь, приглашали нас к себе посветиться и посниматься :) если организованная выставка понравится, может быть, через месяц на следующей устроим там проект :)
ок) правда, я после пилинга собираюсь туда идти))) надеюсь, что буду не сильно в жутком виде и не отменю поход)
Guerlain
27.01.2012, 16:56
ну что за несправедливость такая:wife: позвонила в салон к косметологу своему записаться, так у нее до МАРТА все расписано:wife::wife::wife: так обидно( поставили на лист ожидания, но мне нужно срочно до мая 3 чистки сделать(*
у меня свадьба была 12 мая 2000....
в апреле на примерку платья в майке ездила - жара стояла, а 12 мая утром снег выпал :010:
в итоге было все: снег, дождь, сильный ветер и солнце :)
mastisha
27.01.2012, 17:26
Классика интересует, примерно сколько стоит трёхграммовое или за 1г цену, плиз.
Позвонила в Линкольн Тур, оказывается если приходишь с картой для скидки (Зенит например золотая) то лимузин нужно оплачивать 100%, а на микроавтобусы скидки не распространяются:(
Так они все хотят чтобы 100% оплатили в течение месяца, даже без всяких карт. Я думала бронируешь - предоплата, кстати 50% и остальное по факту, так нет же в теч. месяца остаток.
Отлично, тогда нужна компания :)) у дизайнера есть все что нужно, осталось понять, сколько желающих, если потребуется, решим что докупить :)
Что ж за невезение!!! 3 февраля идем на свадьбу к друзьям, 4 февраля семинар!!!Не попадаю никуда :(
Света, может потом где-нить мастер класс выложите по хенд мейду:008::008:Очень ведь интересно это все!!!!:flower:
в апреле на примерку платья в майке ездила - жара стояла, а 12 мая утром снег выпал :010:
Страшный сон невесты :)
Endocrynolog
27.01.2012, 17:39
Что ж за невезение!!! 3 февраля идем на свадьбу к друзьям, 4 февраля семинар!!!Не попадаю никуда :(
Света, может потом где-нить мастер класс выложите по хенд мейду:008::008:Очень ведь интересно это все!!!!:flower:
Не стоит переживать, можем же и еще раз собраться ;) если понравится :)
ИМХО мастер-классов выложено так много, даже в свадебном разделе ЛВ целая подборка у Енки в топике :) встречи нужны чтобы встряхнуться, познакомиться, и увидеть как это делать вживую
Guerlain
27.01.2012, 17:43
Девочки нашла эту группу тут на форуме, кто с ней работал, можете порекомендовать этого ювелира? http://vk.com/club18259255
Не стоит переживать, можем же и еще раз собраться ;) если понравится :)
ИМХО мастер-классов выложено так много, даже в свадебном разделе ЛВ целая подборка у Енки в топике :) встречи нужны чтобы встряхнуться, познакомиться, и увидеть как это делать вживую
Вот именно, посмотреть ,как это делается вживую важно, особенно таким "рукодельницам"как я :)
А потом, может там чего такое покажут...чего мы еще и не видели :)
:010::010::010:
Мне уже все сказали, что надо было на лето подаваться. А мы это 12 мая за год запланировали, не хочу никаких других дат.
Значит однозначно ищем закрытое помещение.
anasty_home
27.01.2012, 18:00
Ну вот в Яшме 1,7 грамм стоило в районе 4, 2 с чем-то грамма - ближе к 5. Я там все искала себе "идеальную" дорожку :)) поэтому могу что-то напутать. Но цены от магазинных на классику по моему впечатлению совершенно не отличались!
Про кольца с камушками ничего сказать не могу, так как в магазинах на свой 15 размер ничего не видела и цен не узнавала )
Мне уже все сказали, что надо было на лето подаваться. А мы это 12 мая за год запланировали, не хочу никаких других дат.
да вы не переживайте! :) Дата хорошая))) счастливая)
Просто настройтесь на разную погоду)
Кстати, по поводу колец:fifa:
Видела несколько раз в ювелирных акции "второе изделие в подарок" или "второе издели за полцены". Сейчас никто нигде такого не видел?
да вы не переживайте! :) Дата хорошая))) счастливая)
Просто настройтесь на разную погоду)
Спасибо!:):flower:
anyuta777
27.01.2012, 19:16
Ерунда:ded:...я вчера от туда...ходила с золотой...дали 15% скидку!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати, по поводу колец:fifa:
Видела несколько раз в ювелирных акции "второе изделие в подарок" или "второе издели за полцены". Сейчас никто нигде такого не видел?
Во многих ювелирных салонах при покупке обручальных колец скидка. "Второе в подарок" - этим обычно сеть 585 отличается.
Кстати, ещё встречали скидки на день рождения в Золотом Собрании, Русских Самоцветах...
крупская
27.01.2012, 19:48
около 3т.р. за грамм в самоцветах
мы покупали за 1700 и 2500 (за гр.) в русском золоте классику
"Второе в подарок" - этим обычно сеть 585 отличается.
А 585 - это плохо?
Я просто вообще ювелиркой не увлекаюсь, я не в курсе:008:
Алена_СПб
27.01.2012, 20:14
А 585 - это плохо?
Я просто вообще ювелиркой не увлекаюсь, я не в курсе:008:
Их ругают очень многие. И на ЛВ тему видела. Необоснованность скидок всех пугает. Кто-то писал про ломбард. кто-то про краденное и еще что-то в этом духе.
Marrikka
27.01.2012, 20:21
Я слышала, что золото некачественное, много примесей.
Я слышала, что золото некачественное, много примесей.
Ого:005: Спасибо, будем знать. Я в золоте не разбираюсь вообще.
А где посоветуете купить обычные классические кольца?
а в центре обручальных колец на Фурштадской не были?
Marrikka
27.01.2012, 20:49
Сама вот думаю, где же их взять:))
Я смотрю Имеровигли или Ию. Если первый еще более менее, то Ия - подороже - видимо, как самое вкусное место по закатам. Фиру не рассматривала. В Фире кстати, можно найти хороший отель и не так дорого.
Вот несколько ссылок, нашла у себя сохраненными. Может, пригодится.
http://www.booking.com/hotel/gr/thira.ru.html?sid=f148198d5d11e760bf356fb467cc5456 ;dcid=1;checkin=2012-07-12;checkout=2012-07-15;srfid=83a30cf354b44d6cdbc4f5505f4e64c1X36
мы забронировали на Санторини этот отель. Огроменное спасибо :flower:
крупская
27.01.2012, 21:50
русские самоцветы, русское золото
мы забронировали на Санторини этот отель. Огроменное спасибо :flower:
там к морю не подойти.. Высокий обрывистый берег, но зато шикарнейший вид на вулкан.
Я в прошлом году свадьбу снимала там недалеко.
А жили мы на другой стороне острова - чудесный пляж с черным песком (Камари бич).
Сам остров маленький, берете машину или скутер на прокат и все объездите)
В Иа (Ойю) обязательно нужно съездить на закат посмотреть)))
там к морю не подойти.. Высокий обрывистый берег, но зато шикарнейший вид на вулкан.
Я в прошлом году свадьбу снимала там недалеко.
А жили мы на другой стороне острова - чудесный пляж с черным песком (Камари бич).
Сам остров маленький, берете машину или скутер на прокат и все объездите)
В Иа (Ойю) обязательно нужно съездить на закат посмотреть)))
Мы будем 15 дней на Крите и едем на Санторини на пару дней активно исследовать остров,так что обрывистый берег не пугает,искупаемся на других пляжах, мы будем мобильны.
СПасибо,что предупредили- знаем чего ожидать:flower:
А Иа далеко оттуда?
Мы будем 15 дней на Крите и едем на Санторини на пару дней активно исследовать остров,так что обрывистый берег не пугает,искупаемся на других пляжах, мы будем мобильны.
А Иа далеко оттуда?
ну тогда вполне хороший выбор. Вы будете в центре острова - в любую сторону недалеко :support:
Сам по себе остров маленький, но из-за гористой местности, по серпантину можно прилично по времени ехать :)
Но опять же по питерским мерками недолго - максимум час ))
li_nata_li
28.01.2012, 00:19
ну что за несправедливость такая:wife: позвонила в салон к косметологу своему записаться, так у нее до МАРТА все расписано:wife::wife::wife: так обидно( поставили на лист ожидания, но мне нужно срочно до мая 3 чистки сделать(*
http://vk.com/irina.kosmetolog попробуйте ее, я сама не ходила, так как не пользуюсь вообще услугами косметологов, но знакомые мои мне ее советовали и сами к ней ходили.
Просто Ксюша
28.01.2012, 01:58
Девочки, а кто-нить заходил в эту закупку?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4975966
Я там кое-что заказала, показалось, что цена невысокая (на лепестки, наклейки на бутылки) или можно было и дешевле в обычных магазинах купить???
а мне вот ни как не зайти по этой ссылки((((пишет чтоя не могу этого сделать и не пойму почему(((
не подскажите как поглазеть тоо???
anasty_home
28.01.2012, 03:01
А Иа далеко оттуда?
Мы были на Крите два года назад. Жили в Херсониссосе. Брали машину на 5 дней, объездили всю восточную половину острова от Ретимно, Ираклиона и Агиос-Николаса до Иерапетры и Ливийского моря. Все безумно понравилось. Один день ехали через сердце острова с северного побережья на южное по серпантину без асфальта!!! для джип-маршрутов. Останавливались в деревушке по пути, где безумно вкусно поели у одной местной женщины. Если что, пишите в личку, могу многое рассказать о той части острова, мы много достопримечательностей посмотрели.
twinkling
28.01.2012, 03:47
19051176 в контакте группа
Вот такое?
twinkling Вам?
ВК я группу видела,фото там же и взяла:)) Хочу такое в салоне найти,оригинал...
я тут спрашивала и про бармен-шоу и еще про то, кто и что собирается заказывать... но никто не отреагировал:(
Поняла , что пока большинство девочек выбирают фотографов, стилистов, видео и т.п. им еще не до номеров художественной самодеятельности :) Насть,вот ссылка
http://vk.com/club5083513 бармен-шоу..Я хочу их заказать
а мне вот ни как не зайти по этой ссылки((((пишет чтоя не могу этого сделать и не пойму почему(((
не подскажите как поглазеть тоо???
У меня тоже ссылка не открывается:005:
Ореховая
28.01.2012, 15:48
я убеждена, что в нашем городе и в июле бывает 15 градусов с дождем и в мае-сентябре - тепло и солнечно!
это невозможно предугадать
а мы все сидим... мучаемся с фотографом...
а мы все сидим... мучаемся с фотографом...
как? опять?
Ореховая
28.01.2012, 23:30
а мне кажется, в душе вы уже давно выбрали))) подумайте хорошенько.
и еще, любой из тех вариантов что вам понравился - будет хорошим))) по крайней мере те ребята, которых вы тут показывали - мне понравились все!
выбирайте тех, кто по общению ближе)))) и не парьтесь
а мы вроде определились с тамадой/ведущим
встречались с Олегом Писаревым, он настолько тонкий психолог, умеет держать и чувствовать людей, при этом интеллигент и у него точно не будет неловких пауз - прекрасно говорит и находит ответ! после нас у него была встреча - пришел молодой человек, который был в роли гостя на 6!!!! свадьбах и теперь приглашает его на свою свадьбу в качестве ведущего.
вобщем, два дня я смотрела видео с другими ведущими и никто мне уже так не понравился)))
Олегом Писаревым,
Один из немногих, действительно хороших ведущих нашего города.
фсёёё. определились. надеюсь, до вторника мне не встретится супер-пупер крутой фотограф)))
а еще сегодня были на выставке) набрала кучу макулатуры, а так - ниче интересного)
Endocrynolog
29.01.2012, 00:05
А в подробностях! :) Про выставку :)
А в подробностях! :) Про выставку :)
а что именно вас интересует?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.