Просмотр полной версии : Невесты 2012!!! Есть такие?
twinkling
12.12.2011, 22:08
А я пока все платье выбираю, мне они каждый день снятся :))
а мне обои снятся:001::)) честно:))
Уж лучше платья:017:
я тоже на диете (пытаюсь:))) и на йогу хожу - супер вещь. у меня ноги стали приобретать форму! колени больше не толстые. хотя вроде бы ничего такого мега сложного нет) я даже коврик купила и скачала видеоуроки. хочу еще дома заниматься
А что за видеоуроки? скинь ссылку плиз:008:
А я купила платье :support:
Где,почем? рассказывай:080:
Вот примерно такое же сейчас ощущение. С мамой поругалась. Она хочет, чтобы мы потерпели банкет только лишь из-за того, что ей стыдно будет в глаза родственникам смотреть. Сказала ей, чтобы переправляла родственников ко мне. Мне не стыдно, я не хочу испытывать негативные чувства на собственной свадьбе.
Девочки,жесть какая...
у нас наоборот все родственники против:005: Говорят-какая свадьба,вы уже давно вместе,у вас дети..:010: даже прям неудобно как-то становится:005:
Девочки,жесть какая...
у нас наоборот все родственники против:005: Говорят-какая свадьба,вы уже давно вместе,у вас дети..:010: даже прям неудобно как-то становится:005:
так и у нас сыну год и восемь ну какая нафик свадьба с пышным патьем и фатой((((( правда платье я купила уже:)) но не пышное а красивое для фотосета)
Поздравляю!!!
Где, какое, за сколько? Показывай!
Присоединяюсь.
Фото в студию :080:
twinkling
12.12.2011, 22:29
так и у нас сыну год и восемь ну какая нафик свадьба с пышным патьем и фатой((((( правда платье я купила уже:)) но не пышное а красивое для фотосета)
А я всё равно хочу:)) Не с пышным платьем и фатой(хотя почему бы и нет?:008: ) ,но и не просто расписаться вдвоем.
Это я могла/могу сделать в любой день:005:
А я всё равно хочу:)) Не с пышным платьем и фатой(хотя почему бы и нет?:008: ) ,но и не просто расписаться вдвоем.
Это я могла/могу сделать в любой день:005:
ну так а мы наоборот))))))))) я не против платья и т.д. но не хотим мы этого))))
Ореховая
12.12.2011, 22:53
искала в инете Йога для начинающих ведет Татьяна Бородаенко (я у нее занимаюсь сейчас просто - мне она нравится)
но можно и других скачать
так а чего вы электронную заявку не подадите???
взяла на 13 вечер,боюсь что вдруг время удачного уже не будет и ресторан заберут..и все и всех:(
вот поэтому думаем идти 10 го но не представляю есть ли шансы в этот день подать...
kirbi-kraft
13.12.2011, 00:01
Поздравляю!!!
Где, какое, за сколько? Показывай!
Вот такое.
http://cs10579.vk.com/u491330/127069148/x_acafa178.jpg
за 15.500 в Петербургской невесте
anastasjak
13.12.2011, 00:24
[QUOTE=Marrikka;72122702]:)) А вот если наоборот...
это точно, мы вот планировали взять фотографа бюджетного и без видео, т.к. все оочень дорого здесь, а в итоге сегодня нашли фото+видео, очень приятные ребята, фотки супер, живые, то что я и хотела, так что придется раскошелиться:065:
Зато ресторан бюджетный выбрали
Во всем должен быть баланс:073:
anastasjak
13.12.2011, 00:36
Девочки, а кто нибудь уже планировал свадебное путешествие? куда ехать, что почем?
Поделитесь мыслями и мечтами:)
li_nata_li
13.12.2011, 02:28
Девочки, а кто нибудь уже планировал свадебное путешествие? куда ехать, что почем?
У меня мечта, и я сделаю все что бы притворить ее в жизнь - это круиз по Европе на океанском лайнере:073:
вот на нем хотим http://www.ncl.eu/fleet/epic/deckplans.php#
по какому именно маршруту, еще не выбрали.
Кипр. Four Seasons. Дорого. Вот думаю, когда заказывать путевки?
Вот такое.
Красивое, но разглядеть сложно. Фото маленькое. Цена приятная.
m_vladik87
13.12.2011, 10:20
Девочки, а почему никто не говорит, конкретно?
ну т.е вы пишите я выбрала фотографа, а какого не говорите....
(не кидайтесь в меня, если чо)
Endocrynolog
13.12.2011, 10:28
Оооочень красивое!!! Поздравляю с покупкой!
Marrikka
13.12.2011, 11:17
Вот такое.
Поздравляю!:flower:Выглядит красиво, но детали и правда не разглядеть. Надо будет мне у них оценить коллекцию:)
это точно, мы вот планировали взять фотографа бюджетного и без видео, т.к. все оочень дорого здесь, а в итоге сегодня нашли фото+видео, очень приятные ребята, фотки супер, живые, то что я и хотела, так что придется раскошелиться:065:
Зато ресторан бюджетный выбрали
Во всем должен быть баланс:073:
Поздравляю с выбором! :flower:
Что за ресторан? Рассказывайте!
Мы собираемся на юг Франции и там машину снять, будем сами себе хозяева!
Я уже писала ранее кажется. Мне нравится Юлия Курбатова здесь, с форума. Вот ее тема http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=723071
Стоимость на сайте указана.
li_nata_li
13.12.2011, 11:30
я метаюсь между ними
http://vkontakte.ru/club26423719
http://vkontakte.ru/club10281263
http://vkontakte.ru/garazhenko
http://vk.com/public14654907:fifa:
отмечусь, тоже планируем в 2012
Мариэльчик
13.12.2011, 12:03
Вот такое.
Очень-очень даже:) Поздравляю с удачной покупкой (одной проблемой меньше):046:
Мариэльчик
13.12.2011, 12:05
Свадьба скоро:) Но еще не остановились с выбором. В этом месяце будем встречаться-разговаривать. Кстати, тоже хотим фото+видео :008:
anastasjak
13.12.2011, 12:06
поскольку свадьба в Барселоне ресторан тоже тут:)
Но платье еду покупать домой, в Питер, так что буду отчитываться что где и почем:)
anyuta777
13.12.2011, 12:08
взяла на 13 вечер,боюсь что вдруг время удачного уже не будет и ресторан заберут..и все и всех:(
вот поэтому думаем идти 10 го но не представляю есть ли шансы в этот день подать...
У меня тоже электронная заявка на 12.01, я позвоню в конце декабря в ДБ узнаю...может они будут в две очереди принимать одна в эл.заявками другая по живой очереди....а так с БМ планируем прийти часов в 08.00 10.01 чтоб не 50-ми быть:wife:)) если не попадем то к закрытию придем 10-го числа...а если и так не попадем, то пойдем уже 12 по эл.заявке...):ded:
anastasjak
13.12.2011, 12:09
У меня мечта, и я сделаю все что бы притворить ее в жизнь - это круиз по Европе на океанском лайнере:073:
вот на нем хотим http://www.ncl.eu/fleet/epic/deckplans.php#
по какому именно маршруту, еще не выбрали.
а у меня мечта - Нью Йорк, но боюсь, что в марте там может не повезти с погодой, а еще хотим на острова какие нибудь экзотические, райские
Может кто уже был, расскажите;)
У меня тоже электронная заявка на 12.01, я позвоню в конце декабря в ДБ узнаю...может они будут в две очереди принимать одна в эл.заявками другая по живой очереди....а так с БМ планируем прийти часов в 08.00 10.01 чтоб не 50-ми быть:wife:)) если не попадем то к закрытию придем 10-го числа...а если и так не попадем, то пойдем уже 12 по эл.заявке...):ded:
вот и я боюсь пролететь как фанера на парижем... тоже эл.заявка на 12.01 да еще, дура, записалась на 16.10=)
типо, чтобы утром поработать:)) вот ума палата:))
у меня голова кругом. надо бюджет толково посчитать до января... чтобы знать подавать заявление в январе или нет... а то если дненег до августа не скопим, то в 2013 будет свадьба..
вот и я боюсь пролететь как фанера на парижем... тоже эл.заявка на 12.01 да еще, дура, записалась на 16.10=)
типо, чтобы утром поработать:)) вот ума палата:))
так на сколько я понимаю вам дается квиток с номером и всем остальным тоже. поэтому когда высветится номер на табло ваш, вы и пойдете. или я туплю совсем?
так на сколько я понимаю вам дается квиток с номером и всем остальным тоже. поэтому когда высветится номер на табло ваш, вы и пойдете. или я туплю совсем?
я чуть-чуть о другом=) мне же хочется пятницу в августе и чтобы время хорошее=) а боюсь, что за 10, 11 и утро 12 все разберут:010:
я чуть-чуть о другом=) мне же хочется пятницу в августе и чтобы время хорошее=) а боюсь, что за 10, 11 и утро 12 все разберут:010:
погодите... а сейчас можно зарегистрироваться электронно, чтобы придти в январе и подать заявление на август???? я читала ,Что только за 3 месяца действует электронная заявка на подачу заявления. или я не так поняла??
li_nata_li
13.12.2011, 12:33
а у меня мечта - Нью Йорк, но боюсь, что в марте там может не повезти с погодой, а еще хотим на острова какие нибудь экзотические, райские
Может кто уже был, расскажите;)
О, Нью Йорк, еще одна моя мечта....:008:
погодите... а сейчас можно зарегистрироваться электронно, чтобы придти в январе и подать заявление на август???? я читала ,Что только за 3 месяца действует электронная заявка на подачу заявления. или я не так поняла??
не так поняла=)
уже вовсю идет запись электронная... пушкин сейчас только 13 января выдает
не так поняла=)
уже вовсю идет запись электронная... пушкин сейчас только 13 января выдает
ой, объясните тогда, что надо сделать??? пожалуйста. просто заполнить форму http://e-gu.spb.ru/wps/portal/home/electro/priem/electro_uslugi/zags/marriage_registration/ здесь??
ой, объясните тогда, что надо сделать??? пожалуйста. просто заполнить форму http://e-gu.spb.ru/wps/portal/home/electro/priem/electro_uslugi/zags/marriage_registration/ здесь??
именно так=) там все очень просто. но нужны данные паспортов
именно так=) там все очень просто. но нужны данные паспортов
там-то может и просто, но мы с датой не определились)))
там-то может и просто, но мы с датой не определились)))
так дату ты только на приеме в январе говоришь... а в случае чего, не придешь на прием и все...
лучше перебдеть:))
так дату ты только на приеме в январе говоришь... а в случае чего, не придешь на прием и все...
лучше перебдеть:))
ааа, оооо, спасибо)))))) огромнейшее спасибо)))
но мы и с загсом не определились)))
ааа, оооо, спасибо)))))) огромнейшее спасибо)))
но мы и с загсом не определились)))
подавайте во все=) это не запрещено=)
подавайте во все=) это не запрещено=)
спасибо огромное за советы) раскрыли мне глаза)
Marrikka
13.12.2011, 13:51
О, Нью Йорк, еще одна моя мечта....:008:
А мы в Австралию хотим:))
я тут одна, когторой только о Сочи мечтать приходится!?:))
Marrikka
13.12.2011, 14:01
А чего хорошего в Сочи? Там дорого и сервис ....
У вас нет возможности заграницу поехать?
мечтайте лучше про крым - туда с российским паспортом пускают, гораздо все дешевле и интереснее! :)
А чего хорошего в Сочи? Там дорого и сервис ....
У вас нет возможности заграницу поехать?
ага=) жена Декабриста=) чтоб его:))
мечтайте лучше про крым - туда с российским паспортом пускают, гораздо все дешевле и интереснее! :)
БМ сказал, что туда тоже нельзя.... другое гос-во...:(
li_nata_li
13.12.2011, 14:10
А мы в Австралию хотим:))
Цена вопроса?:073:
мы в италию хотели. а щас думаем про море) но мне сложнее с визами, россиянам во многие страны без виз, а мне надо...
m_vladik87
13.12.2011, 14:41
я метаюсь между ними
http://vkontakte.ru/club26423719
http://vkontakte.ru/club10281263
http://vkontakte.ru/garazhenko
http://vk.com/public14654907:fifa:
Гараженко понравилась)
Гараженко понравилась)
а мне Шаманская. сохранила для себя
li_nata_li
13.12.2011, 15:25
а мне, блин, все четыре оба))))
Усовича сама давно уже посматриваю
Marrikka
13.12.2011, 15:34
Цена вопроса?:073:
Авиаперелет на одного туда-обратно 1500 евро:))
Так что это видимо на какую-то годовщину видимо будет:008:
li_nata_li
13.12.2011, 15:44
Авиаперелет на одного туда-обратно 1500 евро:))
Так что это видимо на какую-то годовщину видимо будет:008:
а жить дорого там??
Marrikka
13.12.2011, 15:46
а жить дорого там??
Думаю не дешево, но сама гостиница наверное не так уж и дорога... Но вот кажется продукты там дорогие:004:
li_nata_li
13.12.2011, 16:14
Думаю не дешево, но сама гостиница наверное не так уж и дорога... Но вот кажется продукты там дорогие:004:
Перелет тяжкий конечно....:016:
Я вот знаете, чего мучаюсь, а как гостей развлекать на фуршете, продолжительностью в часа 2? Тамады у меня не будет, как там всякие бросания букетов и говорение тостов, дарения нам подарков организовать, мне что ли? Может кто-нибудь знает, может у кого из знакомых так было?:009:
Я вот знаете, чего мучаюсь, а как гостей развлекать на фуршете, продолжительностью в часа 2? Тамады у меня не будет, как там всякие бросания букетов и говорение тостов, дарения нам подарков организовать, мне что ли? Может кто-нибудь знает, может у кого из знакомых так было?:009:
я планирую в ресторанчике без тамады посидеть. будет 12 чел где-то. т.е. просто ужин. ну тут я считаю свидетели должны это организовать
Christmans
13.12.2011, 16:22
Мы тоже хотим обойтись без тамады на свадьбе. Решили, что назначим нашего друга кем-то вроде распорядителя, всем гостям скажем, чтобы по вопросам тостов, сюрпризов проч. обращались к нему. Я бы сделала место для подарков, кто хочет - может просто положить, кто хочет вручить торжественно-публично - обращается к распорядителю, кто хочет - может тихонечко к невесте с женихом подойти, поздравить и подарить. У нас девиз: уютная и комфортная для всех свадьба, поэтому мы хотим по максимуму отказаться от чужих людей и т.п., каждый как хочет, так и поздравляет - как-то так ))
подскажите, а есть где-то тема со сметами? не вижу что-то
li_nata_li
13.12.2011, 16:52
поищите в темках про, типа, невесты 2010 и 2011. Помесячные топики, там можно спросить что бы дали, особенно у невест, которые недавно вышли замуж, у них свеженькие)
Мариэльчик
13.12.2011, 17:34
Вот тут посмотрите http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4213777
anasty_home
13.12.2011, 20:35
А мы планируем в путешествие в Америку лететь. :love: Пока что два маршрута, думаю, какой выбрать. Первый - неделя в Майами и окрестностях, потом за неделю доехать на машине до Лас-Вегаса, там пару дней, и в Лос-Анджелес еще на неделю. Машину хотим маленькую какую-нибудь арендовать, с откидным верхом. А второй маршрут - вместо Майами - Нью-Йорк, а дальше по предыдущей схеме. В январе пойдем визу подавать. А там если дадут, будем смотреть, что дешевле получится в итоге ) а если визу не дадут, то либо на Мадагаскар, либо в Италию, в Тоскану - не хуже Америки, как на мой вкус :) и Америку с Италией я сама буду организовывать, а вот Мадагаскар, боюсь, сама не осилю... ))
li_nata_li
13.12.2011, 21:38
А мы планируем в путешествие в Америку лететь. :love: Пока что два маршрута, думаю, какой выбрать. Первый - неделя в Майами и окрестностях, потом за неделю доехать на машине до Лас-Вегаса, там пару дней, и в Лос-Анджелес еще на неделю. Машину хотим маленькую какую-нибудь арендовать, с откидным верхом. А второй маршрут - вместо Майами - Нью-Йорк, а дальше по предыдущей схеме. В январе пойдем визу подавать. А там если дадут, будем смотреть, что дешевле получится в итоге ) а если визу не дадут, то либо на Мадагаскар, либо в Италию, в Тоскану - не хуже Америки, как на мой вкус :) и Америку с Италией я сама буду организовывать, а вот Мадагаскар, боюсь, сама не осилю... ))
Крутяк!!!
kirbi-kraft
13.12.2011, 22:32
А мы пока в Прагу собираемся. Хотя меня чего-то больше на море стало тянуть... благо жених согласен на всё что ни пожелаю)))
li_nata_li
13.12.2011, 22:59
Прага очень красивый город, тоже хочу съездить туда))
Endocrynolog
13.12.2011, 23:03
Город и правда изумительный, я там была в свое время с девочкой, и очень жалела, что нет у меня молодого человека, этот город просто создан чтобы гулять там с любимым, сидеть в кафешках, пить пиво, смотреть на поющие фонтаны! А ночной город какой красивый!!! В то время у нас еще не было всей той подсветки в Питере которая есть сейчас, может, поэтому я так впечатлилась тогда...
На пятилетие мы с мужем ездили в Париж - тоже безумно понравилось! :)
А вообще, с любимым, за руку - да где угодно хорошо :))
anasty_home
13.12.2011, 23:32
Были в Праге на прошлый Новый Год. Город, конечно, чудный! Но из-за мороза не удалось насладиться им в полную меру.. Спустя час прогулки приходилось бежать греться в кафешки )) Сделала вывод, что надо туда ехать, когда тепло! Но мне все равно наш сосед-Таллин намного ближе и роднее. Хоть и неправильно, наверное, с ним сравнивать готическую Прагу. Но, когда хожу по его узким домашним улочкам, прямо наполняется сердце любовью! Такой он приветливый и нежный. А в Праге туристов ооочень много, как в Барселоне! Неуютно (
Просто Ксюша
14.12.2011, 00:10
Девочки!!! я с вами!!! мы тоже в 2012 году женимся)))))) хотим в августе :support:
Девочки!!! я с вами!!! мы тоже в 2012 году женимся)))))) хотим в августе :support:
поздравляем) присоединяйся) у нас очень теплая компашка
anastasjak
14.12.2011, 00:20
поздравляю!!:flower: уже планы и идеи есть на данное мероприятие?:)
а мы в Италию на 2 недели уезжаем;)уже билеты купили!!!!!11 апреля отчалим!
эх все куда то едут а мы дома сидим еще как минимум полгода((( работу ищу и все никак(( требований наверно слишком много у меня))))))
kirbi-kraft
14.12.2011, 00:45
а ни у кого случаем нет списка романтических песен?
И еще вопрос по поводу музыки. Можно в ЗАГСе вместо Мендельсона что-то другое попросить?
Девочки, подскажите,плз! На 6 февраля можно сейчас поехать подать заявление в ДБ?
Просто Ксюша
14.12.2011, 00:56
поздравляю!!:flower: уже планы и идеи есть на данное мероприятие?:)
ну планов пока не очень много, так как еще пока не знаем какой у нас будет бюджет. поэтому будем планировать в нескольких вариантов)))
первый пункт плана, это подать заявление. Наверное в эту субботу поедим, так как хочется определенный день и последнюю регестрацию по времени
kirbi-kraft
14.12.2011, 01:09
Девочки, подскажите,плз! На 6 февраля можно сейчас поехать подать заявление в ДБ?
Можно. Только выбора дат и времени, думаю, совсем нет.
Marrikka
14.12.2011, 01:14
а ни у кого случаем нет списка романтических песен?
И еще вопрос по поводу музыки. Можно в ЗАГСе вместо Мендельсона что-то другое попросить?
Тут на форуме тема была, где все писали песни своего первого танца.
Можно. Только выбора дат и времени, думаю, совсем нет.
Спасибо! Мы выбрали ДБ №4. 6 февраля - это понедельник :) попробуем завтра туда съездить.
li_nata_li
14.12.2011, 02:05
а мы в Италию на 2 недели уезжаем;)уже билеты купили!!!!!11 апреля отчалим!
А куда именно?сами или через турфирму?
эх все куда то едут а мы дома сидим еще как минимум полгода((( работу ищу и все никак(( требований наверно слишком много у меня))))))
я 2 недели искала. Меня взяли сначала учиться, а потом уже работать буду. Главное успеть доучиться до 1-го февраля, чтобы в начале августа отпуск взять.
m_vladik87
14.12.2011, 10:20
ну планов пока не очень много, так как еще пока не знаем какой у нас будет бюджет. поэтому будем планировать в нескольких вариантов)))
первый пункт плана, это подать заявление. Наверное в эту субботу поедим, так как хочется определенный день и последнюю регестрацию по времени
если на август 2012,то подать заявление можно только в январе итд)
m_vladik87
14.12.2011, 10:20
Спасибо! Мы выбрали ДБ №4. 6 февраля - это понедельник :) попробуем завтра туда съездить.
Красивый, мы тоже в нем будем))))
подали заявку вчера, точнее 2. в ДБ 1 как-то все такое зеленое... кажется изношенное и неяркое, но хотели изначально его именно, а скорее всего будем в ДБ2. В общем в ДБ2 еще 16.01.12 можно придти, а в ДБ1 только 22.01.12, а то уже все занято. но нам в августе на среду или четверг, так что думаю будет еще выбор
anasty_home
14.12.2011, 12:14
мы тоже хотим в четвертом в июне :love:
m_vladik87
14.12.2011, 12:23
Я вот думаю, если есть живая и электронная очередь, то 10 января все ринутся в ДБ,11 тоже и когда я 12-го приду все разберут.....
li_nata_li
14.12.2011, 12:26
Я вот думаю, если есть живая и электронная очередь, то 10 января все ринутся в ДБ,11 тоже и когда я 12-го приду все разберут.....
тоже переживаю по этому вопросу(:015:
anasty_home
14.12.2011, 13:14
Мне кажется, все еще зависит от ДБ.. Например 3 и 4 менее популярны, чем 2 и, тем более, 1... а в приморском районе многие идут в районный загс, потому что тоже очень красивый внутри, почти как дб!
вы в какой и на какое число записались?
а я переживаю менять фамилию или нет...
anasty_home
14.12.2011, 13:17
а я переживаю менять фамилию или нет...
а это, мне кажется, зависит от красоты фамилии будущего мужа и от жизненных обстоятельств... если что, ее же можно, наверное. поменять в любой удобный момент жизни? или только в день свадьбы? :009:
БМ хочет, чтобы я взяла его фамилию в день свадьбы. а я не гражданка РФ ,мне придется ехать сразу после свадебного путешествия домой, менять паспорт ,там же менять пенсионку, права... в общем волокита бумажная... а он весь в расстройстве... что я сразу не хочу брать его фамилию
Christmans
14.12.2011, 13:58
БМ хочет, чтобы я взяла его фамилию в день свадьбы. а я не гражданка РФ ,мне придется ехать сразу после свадебного путешествия домой, менять паспорт ,там же менять пенсионку, права... в общем волокита бумажная... а он весь в расстройстве... что я сразу не хочу брать его фамилию
Знаете, я думаю, что для многих мужчин это очень важно, даже если в остальных вопросах нет привязок к традициям. На форуме писали, что были сложности, когда обсуждали фамилию. Я бы, наверно, не стала упорствовать, если для любимого человека это действительно важно. Если проблема только в том, чтобы съездить обменять документы, то можете попробовать договориться, что поменяете фамилию, как появится свободное время для поездки. Но я (это моё мнение и отношение, которое совсем не обязательно разделять ;) ) поехала и поменяла бы все документы, если это доставит радость любимому мужу )) Но решать, конечно, вам.
Christmans
14.12.2011, 14:04
а это, мне кажется, зависит от красоты фамилии будущего мужа и от жизненных обстоятельств... если что, ее же можно, наверное. поменять в любой удобный момент жизни? или только в день свадьбы? :009:
В любой момент, когда захотите и соберётесь с духом =) Но как я уже писала выше для многих, очень многих женихов это действительно важно. Поэтому моё мнение, что если у самой нет какой-то страсти к своей фамилии, желания продолжить фамильный род и т.п., то берите фамилию мужа и не раздумывайте. Зачем вам надутый жених на свадьбе ))))
я работать не могу))) просто для меня это такое событие, мы долго к этому шли) и БМ до сих пор весь в сомнениях) но все же сам вчера дал паспорт чтобы я заполнила заявку)
m_vladik87
14.12.2011, 14:28
Мне кажется, все еще зависит от ДБ.. Например 3 и 4 менее популярны, чем 2 и, тем более, 1... а в приморском районе многие идут в районный загс, потому что тоже очень красивый внутри, почти как дб!
вы в какой и на какое число записались?
в 4-ый на 12 января, т.е 10 и 11 ого как-минимум 80 пар до меня займут......
а вы на выходные дни все хотите? мы вот только в выходные дни можем пойти. поэтому 21 и 22
mastisha
14.12.2011, 14:54
В ДБ №4 в понедельник и в воскресенье выходной, также как и в ДБ 2 и ДБ 3.
В понедельник расписывает только ДБ №1.
Режим работы:
Рабочие дни: вторник - суббота.
Часы приема с 10:00 до 18:00.
Обед с 14:00 до 15:00 часов.
Выходной: понедельник.
Это режим работы дворцов 2, 3, 4. ДБ №1 принимает ежедневно с 10 до 19
ЗАГСы тоже в пн и вс не расписывают.
Christmans
14.12.2011, 14:55
Девы, вы тут всё про регистрацию знаете, подскажите, пожалуйста. У меня знакомая хочет в Пушкинский ДБ на июль подавать заявление. Она собирается 10 января сама идти без электронной записи, как думаете, насколько это реально?
вот мне одно интересно, смысл в электронной записи, если все равно все собираются идти в порядке живой очереди? вот если бы можно было подавать заявку только в 1 место и сразу бронировать за собой дату\время регистрации, то тогда не было бы неразберихи.
А еще хочу сказать, дорогие невесты Петербурга, не переживайте! В этом городе даже районные ЗАГСы прекрасно оформлены (за редким исключением). В Москве все намного печальнее в плане интерьеров((
mormyshka
14.12.2011, 18:38
Девы, вы тут всё про регистрацию знаете, подскажите, пожалуйста. У меня знакомая хочет в Пушкинский ДБ на июль подавать заявление. Она собирается 10 января сама идти без электронной записи, как думаете, насколько это реально?
Думаю, реально. Хотя смотря на какой день они хотят подавать. У меня подруга в прошлом году подавала в Пушкинский дворец, пришли они утром в первый рабочий день без электронной заявки, отстояли очередь, ну и подали на июнь, правда на вторник, а не на выходной. Так что как повезет. если будний день устраивает - то все реально ;)
mormyshka
14.12.2011, 18:46
вот мне одно интересно, смысл в электронной записи, если все равно все собираются идти в порядке живой очереди?
Смысл электронной заявки как раз в том чтобы в очереди не стоять. А удастся ли получить хорошую дату если заявка на 12 января и дальше - это уже другой вопрос, тут уже надо решить в чем приорет - не стоять в очереди или получить желуемую дату.
И вовсе не все собираются все равно идти в порядке живой очереди - мы не собираемся, например :) правда у нас заявка на 10 января, там больше шансов.
anasty_home
14.12.2011, 19:28
в 4-ый на 12 января, т.е 10 и 11 ого как-минимум 80 пар до меня займут......
У меня тоже туда. Только на 11 днем. Если не пойдете в живую очередь смогу вам потом рассказать как обстоят дела... наверное )) если дадут узнать.
А вообще это все конечно странно... как они будут успевать всех принимать из двух очередей? Было б логично живую отменить ) И эта всеобщая паника - это ужасно (( сама начинаю ей поддаваться, несмотря на 11 января.. (( но мой бм сказал, что в живую не пойдет даже под страхом расстрела ))) ну он и в магазинах в очереди с трудом стоит.
Ореховая
14.12.2011, 19:45
я не очень переживаю, т.к. во дворцах расписываться не хочу. мы выбрали Кронштадский загс, думаю что там не будет ажиотажа. В любом случае, правильно написали выше - у нас есть прекрасные загсы - если не получится во Дворце - это ведь не конец света)))
мне очень пронравился Василеостровский загс. такой стильный и уютный
anyuta777
14.12.2011, 22:07
Я жутко переживаю:005:...надо будет туда звонить узнавать (я про ДБ №3) будет ли живая очередь...вот если они ее отменят то все окей будет (но они же ее фиг отменят((((((:wife:) поэтому короче я с 08.00 буду дежурить у ДБ №3 10.01)))) Увидимся там.....:fifa:
А по поводу путешествия, мы решили машину купить новую)) Будем ездить по России):073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.