Просмотр полной версии : Невесты 2012!!! Есть такие?
m_vladik87
20.01.2012, 17:35
у нас примерно как и у вас...
только минус видео 25 тысяч
минус 4 тысячи стилист (вычитаю разницу)
минус 25 наряды
минус 15 транспорт
ну и ресторан у нас дешевле выйдет...
Вы кстати в каком ресторане!?
Девочки,я с начала января болею...
ни фига не забронировала и ни куда не ездила...
ужос:001: а ну-ка лечится!!!! а то пока болеете все упустите
m_vladik87
20.01.2012, 17:39
ужос:001: а ну-ка лечится!!!! а то пока болеете все упустите
Уже ни Тони,ни Маруси,ни Кунцевич((((((((((((((((((((((((((((((((((((
а за ресторан я не переживаю, я ж вам скидывала файл с ресторанами,что нибудь из 70 выберу!!!
вот фотографа я боюсь выбирать,их так много! и все хорошие,как выбрать ума не приложу.....:001:
у меня БМ уже говорит, что 10 часов вечера уже уедем)))
а я из тез кому душа поет про продолжение банкета:fifa:
Мы решили сто в 23 уедим и я не буду рваться продолжать банкет, но на второй день... я буду отрываться по полной программе :057:
а за ресторан я не переживаю, я ж вам скидывала файл с ресторанами,что нибудь из 70 выберу!!!
вот фотографа я боюсь выбирать,их так много! и все хорошие,как выбрать ума не приложу.....:001:
а я вот больше за ресторан переживала... на наше кол-во гостей их ооочень мало:(
а те кто пишут, что вмещают, так это не факт... т.к. они может и вместят, но ни приехать, ни пройти будет
Мы решили сто в 23 уедим и я не буду рваться продолжать банкет, но на второй день... я буду отрываться по полной программе :057:
мы на второй день на природу))) скорее всего на коркинские поедем)))))):))
кто-нить что про фотографа Виорел Курносов слышал?
m_vladik87
20.01.2012, 17:46
а я вот больше за ресторан переживала... на наше кол-во гостей их ооочень мало:(
а те кто пишут, что вмещают, так это не факт... т.к. они может и вместят, но ни приехать, ни пройти будет
Отпереживалась?
в галерее 300 человек свободно ходить будут!:046:
Мне знакомый (который сам фотосъемкой увлекается) порекомендовали одного фотографа, но как всегда стало интересно "а как у других...." в итоге месяц сидела смотрела, а вернулась к тому которого порекомендовали...Хочу на следующей недели встретиться с ним
o-lesya161
20.01.2012, 17:47
не переживайте))) жизнь кипит только на страницах ЛВ =)
мы на второй день на природу))) скорее всего на коркинские поедем)))))):))
а мы хотим сначала на голубые озера (но все от погоды будет зависеть), а потом куда нибудь в клуб....)))
Отпереживалась?
в галерее 300 человек свободно ходить будут!:046:
это точно=)=)=) поэтому, когда родители захотели еще кого-то пригласить, мы не долго думали:))
а мы хотим сначала на голубые озера (но все от погоды будет зависеть), а потом куда нибудь в клуб....)))
а я уже не любитель именно клубов))) мне б пообщаться:014:
да и многие родственники, которых мы ооочень любим уже не клубные люди)
поэтому танцы устроим там же с комарами)
на работе генератор отдолжу)))
Я сейчас с фотографом поеду встречаться:008:
Удачи:))!
Guerlain
20.01.2012, 17:55
и я ((( боже как же мне лень ехать(((( кто бы знал, тем более когда уже другой понравился:))
Marrikka
20.01.2012, 17:56
А мы со своими 70+ гостями все еще рассчитываем на 250 :))) Ну 300 :)) Но пока получается 350...
а я уже не любитель именно клубов))) мне б пообщаться:014:
да и многие родственники, которых мы ооочень любим уже не клубные люди)
поэтому танцы устроим там же с комарами)
на работе генератор отдолжу)))
У нас второй день в основном только друзья
Эх, хорошо, можно на работе что-то одолжить....хотя я пользуюсь именем нашей компании, в личных целях...скидки дают и т.д. :008:
o-lesya161
20.01.2012, 18:01
А мы со своими 70+ гостями все еще рассчитываем на 250 :))) Ну 300 :)) Но пока получается 350...
вы - оптимисты! так держать!:support:
o-lesya161
20.01.2012, 18:02
Эх, хорошо, можно на работе что-то одолжить....хотя я пользуюсь именем нашей компании, в личных целях...скидки дают и т.д. :008:
а вы не в аппарате президента работаете? :004::004::004:
а вы не в аппарате президента работаете? :004::004::004:
эх, к сожалению нет :))
В компьютерной компании, просто у нас очень много подрядчиков, к которым я обращаюсь :support:
та же полиграфия, шарики....ниже розницы, мелочь, а приятно:)
и я ((( боже как же мне лень ехать(((( кто бы знал, тем более когда уже другой понравился:))
а кто сейчас и кто понравился?)
как имя компании можно использовать?научите скорее:)
У нас вырисовыгается такой план: в день свадьбы только самые близкие-11человек. Второй день-родственники,дома. На третий день улетаем в Грецию на 15 дней. После возвращения/в середине июля/- мега пикник для друзей. Единственное ,что пока не продумала-платье. Хочу шить,но так и не нашла у кого. Да и вообще,ни в одном салоне не была даже. Остальное есть:)
Мне дали планку 300
60-70 гостей, ресторан 150
50-фото и видео
10 стилист
50-св.наряды(обоих)
20 транспорт
и 20 алкоголь, мелочь всякая!
ну вот как то так!
При планировании бюджета не забывайте ещё некоторые "мелочи" и немелочи, которые потихоньку увеличивают этот самый бюджет...
Например, обручальные кольца, закуски-фрукты для фуршета, украшение зала (если собираетесь его делать), постановка первого танца, запасные туфельки-балетки без каблука, аксессуары для фотосессии и прочее...
В принципе, всё кроме колец весьма недорого, но все вместе подобные мелочи могут вполне добавить ещё тысяч 20-30-50... Понятно, что все предусмотреть невозможно, но сразу прибавить к бюджету 10-15% на подобные расходы.
Guerlain
20.01.2012, 18:20
а кто сейчас и кто понравился?)
Встречаемся с Ю. Клешневой, а понравился Антон Зайцев сегодня мне:)) я вообще не постоянная, 7 пятниц на неделе:046:
а вы с кем?
m_vladik87
20.01.2012, 18:23
При планировании бюджета не забывайте ещё некоторые "мелочи" и немелочи, которые потихоньку увеличивают этот самый бюджет...
Например, обручальные кольца, закуски-фрукты для фуршета, украшение зала (если собираетесь его делать), постановка первого танца, запасные туфельки-балетки без каблука, аксессуары для фотосессии и прочее...
В принципе, всё кроме колец весьма недорого, но все вместе подобные мелочи могут вполне добавить ещё тысяч 20-30-50... Понятно, что все предусмотреть невозможно, но сразу прибавить к бюджету 10-15% на подобные расходы.
Да,спасибо, про кольца я забыла, впринципе я знаю что в 300 не уложиться, надо вести диалог с МЧ)
Встречаемся с Ю. Клешневой, а понравился Антон Зайцев сегодня мне:)) я вообще не постоянная, 7 пятниц на неделе:046:
а вы с кем?
в женихе хоть не сомневаетесь?))
m_vladik87
20.01.2012, 18:31
а у меня счастье) когда я рассказала своей будующей свидетельнице, что хочу возложить на нее сию обязанность)
она обрадовалась и поехала дальше праздновать свое д.р в клуб НОу Чилдрен)))
В январские же каникулы эта мамзелькина говорит, что забеременела(как раз в ту ночь) и рожать будет 17 августа)
свадьба у нас была запланирована на 18)
и язык меня подвел, пообещала ей пораньше свадьбу отпраздновать..
вот-так я теперь без свидетельницы)
Она у меня ВЫ ВСЕ!
Korrylina
20.01.2012, 18:33
а у меня счастье) когда я рассказала своей будующей свидетельнице, что хочу возложить на нее сию обязанность)
В январские же каникулы эта мамзелькина говорит, что забеременела(как раз в ту ночь) и рожать будет 17 августа)
Она у меня ВЫ ВСЕ!
Замечательная новость)) Свидетельница сама наверно не ожидала)):046:
o-lesya161
20.01.2012, 18:34
Она у меня ВЫ ВСЕ!
какая у вас интересная жизненная ситуация) прям кино снимай!
а свидетельница не замужем же?) теперь и у нее свадьба?)
m_vladik87
20.01.2012, 18:39
а свидетельница не замужем же?) теперь и у нее свадьба?)
ага 16 марта! как раз 4 месяца будет говорит живота не видно особо)
обскакала вас)))) молодец))))
вы ждали так долго? или жених?
Мы в 14 лет познакомились на школьной экскурсии, рановато жениться было, пришлось ждать:))
Мне знакомый (который сам фотосъемкой увлекается) порекомендовали одного фотографа, но как всегда стало интересно "а как у других...." в итоге месяц сидела смотрела, а вернулась к тому которого порекомендовали...Хочу на следующей недели встретиться с ним
а кого вам порекомендовали?
Она у меня ВЫ ВСЕ!
сериал!
клуб ноу чилдрен жжет ,конечно)))
Absolutjoy
20.01.2012, 18:51
а у нас получается свадьба 12го мая12го года на 12-летие знакомства:008:
Ничего себе! Магия цифр:love:
Она у меня ВЫ ВСЕ!
Чудесная история)))) правда))))) :))
Присоединяюсь к вопросу..?
а вы с кем?
с Антоном и встречаемся:))
Ореховая
20.01.2012, 18:55
кто-нить что про фотографа Виорел Курносов слышал?
он в топе фотографов на майвэде
КАК?!?!
на человека я считала 2000руб=алко+еда.
это уже 140 минимум
плюс наша одежда и тп. =50 тыс. (с кольцами даже если)
это 200
фото+видео+тамада=70 тыс. ( в моем случае даже 80)
не получается. сюда еще нужно аренду автобусов и жилья тем кто приедет,
а ну у нас еще тут 50 тыс на путевки
Роман Киташов http://vkontakte.ru/club12024961
КАК?!?!
это уже 140 минимум
это 200
а куда едете отдыхать?
Ореховая
20.01.2012, 19:14
пока определенно не решили - Хорватия, Греция... может что-то другое придумаем
пока определенно не решили - Хорватия, Греция... может что-то другое придумаем
Греция за 50 тыс?? Практически анриал. Греция дорогая.
Греция за 50 тыс?? Практически анриал. Греция дорогая.
Смотря какая Греция. есть 5* на "всё включено", а есть и 3*. Не всем нужны шикарные отели, кто-то едет в трёшку-четверку с завтраками или полупансионом, берет в прокате машину и проводит время не хуже (ИМХО, даже гораздо лучше), чем лёжа на пляже в шикарном пятизвёздочнике. Хорватия, кстати, значительно дороже обычно.
Ореховая
20.01.2012, 19:19
а мне говорили другое)))
в прошлом году друзья после свадьбы туда уехали за 15 тыс., правда они взяли горящую путевку - не знали вообще куда поедут и поедут ли вообще.
но это все еще условно - мы конкретно не выбирали пока
Marrikka
20.01.2012, 19:19
КАК?!?!
это уже 140 минимум
это 200
У нас банкет не больше 150 тоже рассчитан. ф+в+т также около 70)
По одежде не дороже 40)
Авто + 20 т.р.
Итого 280:)) + мелочи...
А вообще в Авантаж хотим съездить, там меню от 1200 + 5% обслуживание. Если покажется более менее, то на нем остановимся, у нас все гости простые, так что нам покатит))
Ореховая
20.01.2012, 19:21
не забывайте еще алкоголь. или 1200 с алкоголем?
а мне говорили другое)))
в прошлом году друзья после свадьбы туда уехали за 15 тыс., правда они взяли горящую путевку - не знали вообще куда поедут и поедут ли вообще.
стоимость горячих вообще сладкая:):) эх.../ ну конечно,всё условно. Я в целом,что Греция плюс ко всему сама по себе не дешевая:( по машинам и т.п.
а мне говорили другое)))
Бывает Греция и за 15 на двоих)) на 1 неделю и отель 3* на завтраках или полупансионе. Но это надо выловить супергорящий тур. У кого август, на такое не стоит рассчитывать.
и алкоголь..свой?
Marrikka
20.01.2012, 19:24
Нет конечно, но алкоголь мы посчитали около 400р на человека. Получается 116 т.р. В общем, экономим на всем, на чем можем) Кроме фотографа и тамады;)
Да, конечно, алкоголь и напитки свои, + еще фрукты можно принести)
Ореховая
20.01.2012, 19:31
ну это тоже денег стоит, дешевле чем в ресторане конечно
li_nata_li
20.01.2012, 19:32
Ох, еле осилила все, вот что значит один день не посидеть на форуме и вот, что значит пятница))))))))))))))
m_vladik87
20.01.2012, 19:33
Нет конечно, но алкоголь мы посчитали около 400р на человека. Получается 116 т.р. В общем, экономим на всем, на чем можем) Кроме фотографа и тамады;)
Да, конечно, алкоголь и напитки свои, + еще фрукты можно принести)
1200 за меню? а не голодные гости уйдут?
Marrikka
20.01.2012, 19:41
1200 за меню? а не голодные гости уйдут?
Говорят нормально там)) Ведущая советовала, говорила что там все ОК проходит :)
m_vladik87
20.01.2012, 19:44
Киньте ссыль пожалуйста)
o-lesya161
20.01.2012, 19:46
Говорят нормально там)) Ведущая советовала, говорила что там все ОК проходит :)
что-то я глянула их меню за 1200 - как-то маловато мне кажется...
Marrikka
20.01.2012, 19:57
Киньте ссыль пожалуйста)
http://www.restoclub.ru/site/all/main/26053/
что-то я глянула их меню за 1200 - как-то маловато мне кажется...
а я прикидывала, больше 1 кг получается
m_vladik87
20.01.2012, 19:57
Где то я читала что еды должно быть 1.2-1.5 кг на чел
m_vladik87
20.01.2012, 19:58
http://www.avantagehall.ru/banket.html
m_vladik87
20.01.2012, 19:59
1170 грамм вроде ничего!
но мне за 1700 больше понравилось!
m_vladik87
20.01.2012, 20:04
а в сердце льва кстати скидки= первым цифрам суммы банкета!
o-lesya161
20.01.2012, 20:07
1170 грамм вроде ничего!
да, оно по симпатичнее))
интересно, а у них только стандартные варианты... просто имхо оч большой разброс.. вот был бы еще 1500 вариант..
Marrikka
20.01.2012, 20:10
Где то я читала что еды должно быть 1.2-1.5 кг на чел
Думаю 1,2 достаточно, посмотрим, оценим...в Галерее за 1500 1,2 кажется.
Marrikka
20.01.2012, 20:11
1170 грамм вроде ничего!
За 1700 понятно лучше:))
o-lesya161
20.01.2012, 20:12
За 1700 понятно лучше:))
а в рататуе что? и по чем?
Marrikka
20.01.2012, 20:16
а в рататуе что? и по чем?
Там от 1500 тоже стало...
В Галерее уже были, съездим в Авантаж. Если там не понравится, то будем выбирать между Галереей и Рататуем.
o-lesya161
20.01.2012, 20:17
Там от 1500 тоже стало...
В Галерее уже были, съездим в Авантаж. Если там не понравится, то будем выбирать между Галереей и Рататуем.
а сколько там в кг за 1500?
Marrikka
20.01.2012, 20:27
а сколько там в кг за 1500?
В рататуе за 1350 было около 1150р, их стандартное, с самым дешевым салатом - селедкой под шубой))), соответственно сейчас за 1500 наверно такое же , а в Галерее не считала, кстати, сейчас этим и займусь - дали меню распечатанное.
Всё,мы договорились с Антоном Зайцевым:) кто тоже хочет с ним договориться- он в феврале-марте уезжает отдыхать
Grasunka
20.01.2012, 21:39
Девочки, а кто что слышал про Феликса Кудашева?
В рататуе за 1350 было около 1150р, их стандартное, с самым дешевым салатом - селедкой под шубой))), соответственно сейчас за 1500 наверно такое же , а в Галерее не считала, кстати, сейчас этим и займусь - дали меню распечатанное.
у вас меню с галереи за 1500? а можно мне его скинуть как нить? у вас сколько человек планируется?
Marrikka
20.01.2012, 22:04
у вас меню с галереи за 1500? а можно мне его скинуть как нить? у вас сколько человек планируется?
У них нет меню конкретного. Просто минимум 1500. Они дали распечатанное меню, я по нему составила.
У нас 70 чел ожидается примерно, но у них есть и малый зал.
http://vkontakte.ru/id138108490
Напишите им, они на все вопросы ответят, достаточно быстро.
У них нет меню конкретного. Просто минимум 1500. Они дали распечатанное меню, я по нему составила.
У нас 70 чел ожидается примерно, но у них есть и малый зал.
http://vkontakte.ru/id138108490
Напишите им, они на все вопросы ответят, достаточно быстро.
да узнала про закрытие большого зала в 80т.р(((((((((((
предлагают малый зал.но что мне кажется там тесновато будет(((
Marrikka
20.01.2012, 22:57
да узнала про закрытие большого зала в 80т.р(((((((((((
предлагают малый зал.но что мне кажется там тесновато будет(((
Написано, что банкет до 30 персон... Думаю, надо ехать и смотреть :)
Написано, что банкет до 30 персон... Думаю, надо ехать и смотреть :)
вот поедем завтра ) ну все равно большой зал больше нравится.только не понимаю как 80т.р может быть закрытие если он расчитан на более35чел.взять,к примеру,40 чел. и меню за 1700,получается то 68!!
Marrikka
20.01.2012, 23:30
вот поедем завтра ) ну все равно большой зал больше нравится.только не понимаю как 80т.р может быть закрытие если он расчитан на более35чел.взять,к примеру,40 чел. и меню за 1700,получается то 68!!
Ну большой зал рассчитан до 300 человек, соответственно... Как вы понимаете, 35 человек брать не выгодно :)
Ну большой зал рассчитан до 300 человек, соответственно... Как вы понимаете, 35 человек брать не выгодно :)
ну да..просто на сайте написано от 35 чел. да и по фото смотрю в основном там около 40 и бывает. а в контакте с альбома 12.11.11 так вообще кажется там 23 чел было. ну ладно завтра съездим и все уз наем.надеюсь может малый зал окажется побольше чем 50кв.м.
Marrikka
21.01.2012, 00:16
ну да..просто на сайте написано от 35 чел. да и по фото смотрю в основном там около 40 и бывает. а в контакте с альбома 12.11.11 так вообще кажется там 23 чел было. ну ладно завтра съездим и все уз наем.надеюсь может малый зал окажется побольше чем 50кв.м.
Да, лучше всего посмотреть, это точно!
я до сих пор не знаю что выбрать - дб2 или дб1.... а уже завтрааааа надо идти в дб2
Marrikka
21.01.2012, 02:04
я до сих пор не знаю что выбрать - дб2 или дб1.... а уже завтрааааа надо идти в дб2
:)) Говорят в ДБ1 совсем конвеер)
Ореховая
21.01.2012, 02:49
Девочки, еще ко мне вконтатке фотограф стучался - девушка по оочень низким цена снимает! и очень неплохие кадры! http://vkontakte.ru/ermashova_sasha
примерно 1000 в час.
а мы застолбили вроде Антона, но деньги еще не отдали, надо поторопится)))
а еще только что вернулись из ресторана - мы не в СПб живем, а в области - вобщем это то, что нужно! удивительно, что я за 4 года там ни разу не бывала - отличный большой зал, без проблем рассадим всх как хотим, хороший вход и внутри красиво достаточно. вобщем я очень довольна и уже прям планирую как мы будем там свадьбу отмечать:love:
а еще там играет саксофонист - мы хотим пригласить его к нам на свадьбу:089:
вот нам сказали что минимум меню на человека - 1300 руб (сюда входит по одной бутылке вина и водки на 4 человека), зал закрывают от 100 000 руб (но там зал такой - реально 100 человек легко поместится). мы посчитали и решили что вполне подойдет. теперь нужны деньги на бронь))):080::080::080:
Ореховая
21.01.2012, 02:52
присоединяюсь. неудобная парковка, скорее всего там мест не будет . ну и уйма пар... там конечно оч красиво внутри...
решать Вам)))
сходите в Д2 - там сориентируетесь))) и вообще нам тетенька в загсе сказала что заявление можно перенести в другой загс. так что идите завтра в Д2, уточните этот момент, а потом если что перенесете в Д1)))
Marrikka
21.01.2012, 02:58
Девочки, еще ко мне вконтатке фотограф стучался - девушка по оочень низким цена снимает! и очень неплохие кадры! http://vkontakte.ru/ermashova_sasha
примерно 1000 в час.
а мы застолбили вроде Антона, но деньги еще не отдали, надо поторопится)))
а еще только что вернулись из ресторана - мы не в СПб живем, а в области - вобщем это то, что нужно! удивительно, что я за 4 года там ни разу не бывала - отличный большой зал, без проблем рассадим всх как хотим, хороший вход и внутри красиво достаточно. вобщем я очень довольна и уже прям планирую как мы будем там свадьбу отмечать:love:
а еще там играет саксофонист - мы хотим пригласить его к нам на свадьбу:089:
вот нам сказали что минимум меню на человека - 1300 руб (сюда входит по одной бутылке вина и водки на 4 человека), зал закрывают от 100 000 руб (но там зал такой - реально 100 человек легко поместится). мы посчитали и решили что вполне подойдет. теперь нужны деньги на бронь))):080::080::080:
а что за ресторан и где находится?
Ореховая
21.01.2012, 03:07
это в г.сосновый бор))) мы тут обитаем
anasty_home
21.01.2012, 10:50
это в г.сосновый бор))) мы тут обитаем
тогда мне расскажите )) даже интересно стало! :) А вы там в Шишкине были? Это у мэрии.
Ореховая
21.01.2012, 14:54
тогда мне расскажите )) даже интересно стало! :) А вы там в Шишкине были? Это у мэрии.
шишкин вроде очень маленький, мы его даже не рассматривали.
Были в Талисмане, но там не очень хорошее расположение столов получается.
мы решили в Городке - очень прилично там, и вход хороший.
А ДБ 4 не рассматриваете? :046:
урааа, мы жених и невеста) подали в ДБ2 на 05.09 :) сегодня жених подарил кольцо с брюликами) и даже уже купили ему костюм!:)
Endocrynolog
21.01.2012, 16:50
урааа, мы жених и невеста) подали в ДБ2 на 05.09 :) сегодня жених подарил кольцо с брюликами) и даже уже купили ему костюм!:)
Поздравляю!!! :flower:
m_vladik87
21.01.2012, 17:25
Вот видишь) все хорошо)
Поздравляю!
Девочки,а кто-ниб. собираться будет не дома,а в отеле?
спасибо, девочки:) я такааааая счастливая) рассматриваю журналы, что дали у загса)
anasty_home
21.01.2012, 18:29
шишкин вроде очень маленький, мы его даже не рассматривали.
Были в Талисмане, но там не очень хорошее расположение столов получается.
мы решили в Городке - очень прилично там, и вход хороший.
Да. В Городке для свадьбы должно быть хорошо. Поздравляю вас! )
:flower:
m_vladik87
21.01.2012, 18:51
Девочки,а кто-ниб. собираться будет не дома,а в отеле?
я думала об этом,но мой МЧ так хочет выкуп дома у меня,что я иду на компромиссы)
я думала об этом,но мой МЧ так хочет выкуп дома у меня,что я иду на компромиссы)
а у нас выкупа нет)
Вот я подумала- накануне вечером заехать в отель,провести ночь накануне в спокойствии,вдвоем в спа, без переживающих родителей и прочего треша. А утром опять таки спокойно собраться и стартануть в ДБ. Моя то мама поддержала,а вот его родители....боюсь, не поймут
спасибо, девочки:) я такааааая счастливая) рассматриваю журналы, что дали у загса)
Я от души поздравляю вас, что все-таки все хорошо закончилось им вы подали заявление)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.