Просмотр полной версии : Невесты 2012!!! Есть такие?
vict0ria
01.03.2012, 19:08
Ой, как здорово, Мондоро по 500р. это же очень дешево:flower::080:
только не поняла оно где в Окее или в Ленте?
все цены про ленту, кроме чинзано по 419 :)
вот-вот. мое платье вы тоже забраковали многие)) а оно мое, я в нем королева) оно удобное и красивое) поэому в субботу мне мама закажет:)
на другом форуме вообще все как одна сказали мол ищи дальше, а я их платья открыла - вообще не нравятся. мы все разные, поэтому выбор палтьев такой огромный) всем-всем одно и то же нравиться не может) хотя в то же время зачастую критика бывает полезна. вот мне указали на конкретный недостаток одного корсетА, я сама его сразу не видела, а теперь буду переделывать, ибо правда должно быть лучше. Удачи всем в поисках:)
Девочки, спасибо вам всем за поддержку! Решила немного расслабиться, надеюсь не забуду то, что уже померила.
у нас под столом стоит вермут ))
у родителей - водка )))
а еще коньяк, вино и соки-воды... Но это ближе к делу, щас не буду об этом думать.
эт понятно, что надо докупить. Вопрос: какого вина? Красного только хватит? или и красного, и белого?
не, у меня платье висит у мамы дома, в первый день я его дома померила, сестра померила, мама бы влезла - тоже б померила, наверное )))))
но висит пусть дома.
Отпаривать будет папа - только его золотым рукам я доверяю. :ded:
Вы такая молодец, уже столько алкоголя закупили, у нас пока до этого и руки и финансы не дошли))
Я думала, что платье трудно гладить)
Девули, кто-нить нашел таки автобус на 1 час?
В другом топе писали, что в Лимокарс за 2 тыс взяли на час. Но тоже цену они заломили.
хммм... ну тут дело вот в чем.. я бы не хотела чтобы у меня дома скапливалось множество подарков со свадеб. ну вот мы были на 12-ти свадьбах.. 12 магнитов на холодильнике? я не уверена что была бы рада, но выбрасывать тоже жалко - молодые обидятся если не увидят.
а небольшой комплимент - там сладость какая то, или допустим я еще думаю насчет куска мыла ручной работы и т.п.
будет приятно получить и хранить сто лет не нужно)))
но Вы правы, это дело каждого) и уж тем более каждого гостя!
Вообще раньше ведь и называлось бонбоньерка из-за того что там конфетки внутри бон-бон.
Я сама про мыльще думаю или сладость.
o-lesya161
01.03.2012, 20:08
Оооооо ну ничего себе вы даете:)) мой то вообще не пьет никогда и ничего:) но сказал в такой день пару глоточков Мондоро (мы его на прогулочку себе возьмем) пригубит, а я решила на банкете водку буду пить, от всего остального у меня болит голова)))):014:
мы тоже не пьем) нам еще домой на машинке ехать)
o-lesya161
01.03.2012, 20:09
:009:Кстати и соки 2л. тоже 47 руб. всего...только где их хранить
они всегда столько стоят) купите перед тем как ехать и отвозить все это в ресторан)
Много:))
Много это еще ничего, какой-то счетчик считает не просто много, а как-то ОЧЕНЬ много:046:
Мы его уже очень давно пьем всей семьей.:)) Вы уже купили? Я посмотрела на заводе, со скидкой в 20% для молодоженов, бутылка получается по стоимости примерно столько же, сколько и в ОК. А мы его только Окее покупаем, в других магазинах не видела.
На него в Окее скидка по карте до 11 марта! (199 рэ вместо264 ) Надо брать! Вот БМ выздоровеет и завтра-послезавтра поедеи:love:
я завтра еду на встречу с обувщиком))) Это моя самая главная головная боль. Лишь бы всё сложилось!!!
Алена_СПб
01.03.2012, 21:56
Заехали мы вчера в ленту,купили 2 ящика (12 бутылок) маркезины :065: потом еще в пятрочку заехали,но в нашей "Колье Екатерины" не было :016: сегодня зайдем еще разок,может разобрали.....дома теперь алкогольный склад...куча коньяка и шампаского :014:
А я БМ за этим Колье отправила в пятерку, сейчас открыли в честь первого щага к пригласительным.. (Распечатала фотки со слайдами и мы с табличками, "Приглашаем" и "На свадьбу" и "5 июня 2012" :080: ) и я это шампанское даже пить не смогла. На мой вкус оно такое же как и Российское...
БМ посмотрел на меня не довольно и до сих пор пытается допить этот напиток в одиночку и возмущается кто его посоветовал.
Как говорится на вкус и цвет..
anyuta777
01.03.2012, 22:10
А я БМ за этим Колье отправила в пятерку, сейчас открыли в честь первого щага к пригласительным.. (Распечатала фотки со слайдами и мы с табличками, "Приглашаем" и "На свадьбу" и "5 июня 2012" :080: ) и я это шампанское даже пить не смогла. На мой вкус оно такое же как и Российское...
БМ посмотрел на меня не довольно и до сих пор пытается допить этот напиток в одиночку и возмущается кто его посоветовал.
Я посоветовала...:008:Да....на вкус и цвет...Моё это любимое)))):love:
А мы так и не попробовали...в нашей пятерке второй день его нет,все выпили:014:
Девочки,я тут на одном сайте только что смотрела акцию на Ла Маркезина. Но...там написано,что это винный (или игристый,не помню) НАПИТОК... Что-то не поняла.
Девочки,я тут на одном сайте только что смотрела акцию на Ла Маркезина. Но...там написано,что это винный (или игристый,не помню) НАПИТОК... Что-то не поняла.
Это игристые вина - шампань) :019:ммм лежит в холодильничке.
Это игристые вина - шампань) :019:ммм лежит в холодильничке.
не!вино-это вино! А напиток-напиток. Тоже самое как творог или творожный продукт... Или как-что?:)
o-lesya161
01.03.2012, 23:18
а мне пока спиртное не купить. скоро переезжаем... не хочется возить туда-сюда
и не переживайте! мы вот тоже в мае-июне планируем спиртное покупать
o-lesya161
01.03.2012, 23:20
о, насчет транспортировки: даже если везете в коробках, будьте аккуратнее! У меня БМ из ленты в коробке забрал, а дома в лифте у него нафиг эти коробки и развалились ( Слава богу, ничего не разбилось, все в целости и сохранности донес. Поэтому перед тем, как везти в ресторан, собираюсь проклеить наши коробки скотчем дополнительно.
И еще, девоньки: у нас щас 15 бут. вермута стоит без коробок дома, везти в ресторан удобнее в корбоках, понятное дело. Как считаете, могу я пустых коробок набрать в магазинах или на меня как на умалишенную посмотрят? :)
берите коробки спокойно))) главное заранее придите и скажите что вам они нужны, т.к. во многих мусор каждый день увозят.
мы когда переезжали - раза три бегали)))):046:
o-lesya161
01.03.2012, 23:23
Я думаю что и красного и белого , но я бы красного больше взяла тк оно всегда, по моим наблюдениям , быстрее заканчивается. А вот какого? Это не вопрос а ВОПРОСИЩЕ:010:
говорят что молодежь пьет полусладкое, 30-35 полусухое, астаршее поколение предпочитает просто сухое.
не знаю стоит ли этому верить))))
говорят что молодежь пьет полусладкое, 30-35 полусухое, астаршее поколение предпочитает просто сухое.
не стоит:) у нас молодежь полусухое любит,а поколение за 50 полусладкое,хх:)
o-lesya161
01.03.2012, 23:28
я еще каравай не хочу...
а я вот из всех традиций только его и оставила)))
как-то он по душе)))
ну и + БМ будет знать что он в доме хозяин и я на него буду все сваливать))))) будет официальное подтверждение))))
Девочки,выскажусь тоже по поводу алкоголя: 1.) мы во вторник после подачи заявления в загс решили отметить бутылочкой шампанского "Колье Екатерины". Господи,какая это гадость:001::001::001: не понравилось никому! кислое,резкое, с огромным количеством "дрожжей":001: ужас-ужас. на вкус и цвет конечно,но не советую никому. Маркезина и Комплимент в разы вкуснее.
2) девочки,обязательно просматривайте каталоги магазинов :ded: все они меняются в ночь со среды на четверг. это недолго,но очень полезно. даю ссылки сайтов:
http://www.prismamarket.ru/ хороший выбор алкоголя и часто хорошие скидки!
http://www.okmarket.ru/
http://norma-market.ru/
http://www.karusel.ru/
http://www.perekrestok.ru/
http://www.lenta.com/
3.) девочки, в финляндии мартини бутылка 1 л. стоит 300 р! настоящий Мартини Бьянко :ded::ded: 1 в 1 как тот что продается у нас, а дешевле в разы,мы покупаем на каждый праздник.
marmishka2803
01.03.2012, 23:52
А мы Хортицу будем брать, хорошая водка, не один раз проверенная:028:
пожалуйста = какую именно хортицу? ее 4 варианта?
Коньяк, скорее всего тоже в ИВ купим, ...
а не подскажете название конька ИВ?
Я тоже виду смету, планируемые затраты и фактические....но пока радуюсь, т.к. пока намного меньше планируемых:support:
и у нас тоже=) за рамки надуманных покупок и примерных максимальных цен, еще не выходили, а даже наоборот, немного сократили=):))
Вот-вот...ну во-первых мартини выпьют по количеству меньше,чем вина ...и не хочется брать вино за 100 руб.бутылка....или есть какое-нибудь неплохое недорогое вино?:009:
могу подсказать=) работала с Винами
портобелло мерло полусл, тасо реал, вина тендида, санрайз, хорошие вина у компании лудинг
коньяк из ИВ не пили ни разу, поэтому рассматриваем старый-добрый Кенигсберг.
.
а я в Ленте не видела маркезину, или не во всех она есть?:(
кенигсберг какой лучше брать 3-х или 4-х летний?
Расскажите, где вы Царскую за 300р нашли?
Ну за 100руб навряд ли, мы пока нашли самое дешевое из хороших 180 руб. Dr.Zenzen Молоко Мадонны
из сухих белых недорогих хорошие Нувиана, Риоха бланко.
из белых полусл. тоже нравится молоко мадонны, голубые небеса.
из красных полусл. тасо реал, портобелло мерло, вина тендида, эти от 200-300
еще есть варианты, но по названиям не помню. зайду в гипер посмотрю перепишу, напишу тут тоже.
Оооооо ну ничего себе вы даете:)) мой то вообще не пьет никогда и ничего:) но сказал в такой день пару глоточков Мондоро (мы его на прогулочку себе возьмем) пригубит, а я решила на банкете водку буду пить, от всего остального у меня болит голова)))):014:
Мы решили, что на прогулке буквально по бокалу шампанского, а вот на банкете после первого нашего танца можно будет уже и выпить;)
везет вам девочки=))
а у меня родственники мужа блюсти будут как бы че лишнего не выпила. сыночку то точно не дадут пить. а на меня коситься будут, да еще и БМка будет вечно одергивать "много не пей", чувствую не дадут расслабиться на собственном празднике:015:
marmishka2803
02.03.2012, 00:11
повезло с женихом, мой-то точно не откажется ни от чего :)
я тоже только классику хочу!!! где и по чем брали??
Я тут зашла в ювелирторг...была приятно удивлена цены там на толстые классические кольца до 6000 р...
скажите пожалуйста,а внутри полые? или острые по краям(полупустые)? , а то я сегодня зашла в ювелир карат на ленинском , так там мало того что продавец попалась до жути не доброжелательная, будто одолжение делала, так еще и кольца полупустые и края острые, хотя цены неплохие. пердо мной пара выбирала кольца обручальные- толком им продавец тож ни чего не обьяснила, они развернулись и ушли.
marmishka2803
02.03.2012, 00:34
А Корсаков как? Дорого для Вас? Вы писали что понравился зал. 55 000, но зато украшение в подарок, не надо тратиться на шарики, ткани, чехлы, банты.
а у нас Корсаков 50 под закрытие, и с украшением и щарики и туда же торт и каравай...а как так 55 ?
Marrikka
02.03.2012, 00:41
МЫ купили в пятерочке Колье Екатерины за 114, и Какое-то немецкое вино за 134 по акции. Колье Екатерины по сравнению с этим немецким - ни о чем... Решили его брать! + какой-нибудь брют еще:)
Vasilyeva
02.03.2012, 00:44
Палочки в отделе для праздника, рядом с разными шпажками. На Жукова в моем Окее это рядом с салфетками. Там же есть и хлопушки вроде, и упаковочная бумага и прочие прелести жизни )
мы купили на тех выходных в Окее на пр.Большевиков. Нарисованы разноцветные розовые сердечки на упаковке. Стоят 69 рублей со скидкой. В воскресенье поедем доснять лавстори,хотим задействовать хлопушки. Надеюсь,классно получится:))
Спасибо.
Vasilyeva
02.03.2012, 00:45
Встретились вчера наконец то с Эльшаном)))) в итоге у нас появился пункт в смете: "Оформление зала" = 12 000р.:010:, но все выбирали сами, чтобы было красиво:)
Он приятный такой маленький мужчинка:))
А кто это - Эльшан? Расскажите поподробнее, пожалуйста.
Алена_СПб
02.03.2012, 00:47
МЫ купили в пятерочке Колье Екатерины за 114, и Какое-то немецкое вино за 134 по акции. Колье Екатерины по сравнению с этим немецким - ни о чем... Решили его брать! + какой-нибудь брют еще:)
Немецкое тоже хотели брать, но оно совсем не известное. Мы сейчас к Комплименту склоняемся. На выходных хочу съездить в игристые вина и набрать щампанского для дегустации.
:010: По-моему мой БМ переоценил аппетиты друзей.. Вот сижу перевариваю не погорячился ли он, только что прикинули стоимость алкоголя на 35 гостей. Итого вышло: 28500
Водка 10л. = 4000
Коньяк 5л. = 3500
Шампусик 40 бутылок = 10000
Вино 40 бутылок = 10000
Мартини 2 л = 1000
Мне кажется или слишком много алкашки? БМ говорит - много ни мало, потом на дне рождении допьем. :046: И при этом мы решили фуршет. а не застолье делать, т.к. не хотели банальную попойку устраивать. :065: Что-то я уже ничего с этой свадьбой не соображаю.
Из вин пью только красное сухое, хотя если судить по возрастной разбивки выше, то я молодежь... А вот подруги предпочитаю полусладкое.
Лучше спросить заранее кто что пьет и всем будет хорошо. :014:
twinkling
02.03.2012, 01:35
Ни фига себе вы тут понаписали за 3 дня:)) Я пока читала-забыла что сказать хотела:))
из того,что помню- шампанское будем брать Комплимент,Асти Кьянти и Маркезину.
Водку-Финляндия в дьюти-фри (1 л-400 рэ).Вино я люблю французское,буду искать где у нас его продают.
vict0ria
02.03.2012, 10:09
Выпили вчера на двоих маркизину. Вкусно:014:.
Но я до этого такого прозрачного "шампанского"/игристого вина не видела. Вообще бесцетное. А на этикетке пишут про соломенно-желтый что ли оттенок... И пробка пластиковая меня как-то смутила. Мы периодически на праздники покупаем разное, я и не запоминаю какое именно, но в основном до 300 р/бут. Так вроде всегда пробки пробковые были. В общем, в раздумьях... выглядит сам напиток стрЯнно для меня (с другой стороны не страшно на белое платье пролить :)) ), а пробка оставляет ощущение дешевизны.
Или я что-то не то купила? Брала в Ленте.
:010: По-моему мой БМ переоценил аппетиты друзей.. Вот сижу перевариваю не погорячился ли он, только что прикинули стоимость алкоголя на 35 гостей. Итого вышло: 28500
Водка 10л. = 4000
Коньяк 5л. = 3500
Вино 40 бутылок = 10000
Мартини 2 л = 1000
Мне кажется или слишком много алкашки? БМ говорит - много ни мало, потом на дне рождении допьем. :046: И при этом мы решили фуршет. а не застолье делать, т.к. не хотели банальную попойку устраивать. :065: Что-то я уже ничего с этой свадьбой не соображаю.
Для фуршета, это ОЧЕНЬ много, я для банкета ровно половину беру, кроме водки:))
спиди гонщица
02.03.2012, 11:32
.... алкоголя на 35 гостей. Итого вышло: 28500
Водка 10л. = 4000
Коньяк 5л. = 3500
Вино 40 бутылок = 10000
Мартини 2 л = 1000
ого!!!! ну ничего себе сколько накупили?? и это на фуршет? а гости пьющие? сильно пьющие?
у меня дома в блокнотике написано сколько мы закупаем, но мне кажется раза в 3 меньше...
у нас водка Финляндия из дутика
виски чивас 12 летний тоже из дутика
коньяк реми мартин - из дутика
вино франц. бордо -дутик, окей
вино игристое -люк де пари (окей)
шампанское... если настоящее, а не газированное вино Асти Мартини... по 2000/бут... не потянуть нам...:001:
УРА!УРА!УРА:support: все основное сделано!!!!заказали вчера ресторан:) на выходных получим фотографии и буду заниматься приглашениями :love: эх,еще видео оператор и все:support:
Таня Танечка
02.03.2012, 11:59
[QUOTE=marmishka2803;76720402]пожалуйста = какую именно хортицу? ее 4 варианта?
мы все пили, и каждая из них нормальная и самое главное, что голова не болит:))
.
Водка 10л. = 4000
Коньяк 5л. = 3500
Вино 40 бутылок = 10000
Мартини 2 л = 1000
ого!!!по мне так это очень много!!особенно для фуршета. особенно шампанского)40 бутолок это значит каждому точно по бутылке, а потом еще почти по пол литра крепкого (водки или коньяка) и шлифонуть все бутолочкой вина:))
ого!!!по мне так это очень много!!особенно для фуршета. особенно шампанского)40 бутолок это значит каждому точно по бутылке, а потом еще почти по пол литра крепкого (водки или коньяка) и шлифонуть все бутолочкой вина:))
:046: круто будет:) мне тоже кажется,что вы как-то очень много алкоголя берете:flower:
Выпили вчера на двоих маркизину. Вкусно:014:.
Но я до этого такого прозрачного "шампанского"/игристого вина не видела. Вообще бесцетное. А на этикетке пишут про соломенно-желтый что ли оттенок... И пробка пластиковая меня как-то смутила. Мы периодически на праздники покупаем разное, я и не запоминаю какое именно, но в основном до 300 р/бут. Так вроде всегда пробки пробковые были. В общем, в раздумьях... выглядит сам напиток стрЯнно для меня (с другой стороны не страшно на белое платье пролить :)) ), а пробка оставляет ощущение дешевизны.
Или я что-то не то купила? Брала в Ленте.
Она с пластиковой пробкой. Цвет вроде и был не жёлтый, а светленький совсем
[QUOTE=marmishka2803;76720402]пожалуйста = какую именно хортицу? ее 4 варианта?
мы все пили, и каждая из них нормальная и самое главное, что голова не болит:))
А мне стандарт не понравилась совсем, словно ацетоном пахла.
Marrikka
02.03.2012, 12:31
Она с пластиковой пробкой. Цвет вроде и был не жёлтый, а светленький совсем
Немецкое шампанское тоже с пластиковой пробкой! Может теперь так принято?
БМ тоже Хортицу ругает, говорит испортилась, а мне все равно, как он скажет, так и будет:)
kengo4ka
02.03.2012, 12:39
мне кажется можно и одной маме каравай держать...я не слышала , чтобы принципиально двоем держали...:008:
вчера были в гостях у его тети. Мы только ее рассматривали с его стороны на эту роль, если только еще одна тетя и сестра не обидятся.
Но короче сказали уже тетушке, что если каравай будет, то со стороны БМ будет она. Она аж растрогалась, по-моему...
Я думала, что платье трудно гладить)
его надо не гладить, а отпаривать вертикальным паром, имейте в виду.
кенигсберг какой лучше брать 3-х или 4-х летний?
Кенигсберг мы будем брать либо 4, либо 5летние.
marmishka2803
02.03.2012, 12:42
[QUOTE=Таня Танечка;76741130]
возьму тогда царскую оригинальную- ен буду рисковать.помню по своим ощущениям что оригинальная мягче чем золотая.
Кенигсберг мы будем брать либо 4, либо 5летние.
спасибо за подсказку!!в коньяках совсем не шарю.
Guerlain
02.03.2012, 13:04
Мы завтра рванем в Ленту, решили брать не вино, а только Чинзано (потом если что останется я все допью:))) а вино терпеть не могу) возьмем 18 шт. (3 по цене 2-х)
Еще купим 2 бутылки "Мондоро" 1 на прогулку мне:)) и глоточек мужу, а второе просто мне на сейчас или на потом:080:
Шампанское решили " Колье Екатерины" в Пятерочке - думаю хватит 20 шт., что останется так же потом допью на каких нить мероприятиях:) , не знаю почему оно кому-то не понравилось, кончено дело вкуса, я про него сама как узнала: у меня директор как-то на свой др принес его, я пила и все думала наверное из дорогих, такое вкусное:046:, а оптом увидела цену и обалдела, мне оно нравится, конечно Маркезинка вкуснее, но жаба душит переплачивать(
Водку и Коньяк еще не считали, посмотрим какие на что будут скидки:)
Marrikka
02.03.2012, 13:18
Мы завтра рванем в Ленту, решили брать не вино, а только Чинзано (потом если что останется я все допью:))) а вино терпеть не могу) возьмем 18 шт. (3 по цене 2-х)
Еще купим 2 бутылки "Мондоро" 1 на прогулку мне:)) и глоточек мужу, а второе просто мне на сейчас или на потом:080:
Шампанское решили " Колье Екатерины" в Пятерочке - думаю хватит 20 шт., что останется так же потом допью на каких нить мероприятиях:) , не знаю почему оно кому-то не понравилось, кончено дело вкуса, я про него сама как узнала: у меня директор как-то на свой др принес его, я пила и все думала наверное из дорогих, такое вкусное:046:, а оптом увидела цену и обалдела, мне оно нравится, конечно Маркезинка вкуснее, но жаба душит переплачивать(
Водку и Коньяк еще не считали, посмотрим какие на что будут скидки:)
На вкус и цвет:)) Мы пробовали с друзьями и нашими родителями. Кроме одной девушки, все сразу сказали, что немецкое гораздо лучше и натуральнее, чем Колье Екатерины. Кстати, у нас в пятерочке когда немецкое покупали, никто не считал, чтобы не больше 3х бутылок в одни руки, так что если будете там Колье покупать, то не парьтесь, берите в наглую сразу сколько надо:004:
kengo4ka
02.03.2012, 13:19
а я начала задумываться насчет красного вина: надо его купить, а какое выбрать, их же тыщщи!? :001:
а вчерась у тетушки в гостях у тетушки были, она бутылочку принесла красного как раз, а я красное не пью обычно, а тут мне так понравилось, вкусненькое такое :019: решили его брать.
Только я название не запомнила, оно какое-то сложное...
Пришлось мне с ней бутылочку приговорить, :014: с собой пустую забрали, чтобы название не забыть:))
а я начала задумываться насчет красного вина: надо его купить, а какое выбрать, их же тыщщи!? :001:
а вчерась у тетушки в гостях у тетушки были, она бутылочку принесла красного как раз, а я красное не пью обычно, а тут мне так понравилось, вкусненькое такое :019: решили его брать.
Только я название не запомнила, оно какое-то сложное...
Пришлось мне с ней бутылочку приговорить, :014: с собой пустую забрали, чтобы название не забыть:))
мы красное взяли vranac ( это черногоркое вино). очень хорошее вино по доступной цене и оно точно такое же как и в черногории (и по вкусу и по упаковке), т.е. не подделка разлитая где-то..красное вино вообще не пила.пока не попробовала его в черногории,здесь иной раз на субботний ужин покупаем бутылочку:)) в ашане стоит 212 руб. 2009 года
У всех подготовка идет полным ходом, что-то я начинаю паниковать, свадьба в апреле, а у меня только водка куплена(( и где платье отпарить не знаю, чтобы не испортили :001:
marmishka2803
02.03.2012, 13:36
У всех подготовка идет полным ходом, что-то я начинаю паниковать, свадьба в апреле, а у меня только водка куплена(( и где платье отпарить не знаю, чтобы не испортили :001:
может попросиь так же в каком нибудь свадебном салоне за денежку. я когда платье покупала, девочка продавец как раз стояла и отпаривала платье .
Таня Танечка
02.03.2012, 13:37
Девочки, а вы уже все определились со стилистом:fifa:, какой образ вы хотите?:017:
А то все про алкоголь, да про алкоголь:014:
Девочки, а вы уже все определились со стилистом:fifa:, какой образ вы хотите?:017:
хочу образ голливуда 20-х годов прошлого столетия:)) и вот такую прическу
http://s002.radikal.ru/i199/1203/e9/b0761fa923e1.jpg (http://www.radikal.ru)
Guerlain
02.03.2012, 13:45
У меня образ у же год как придуман:))
Таня Танечка
02.03.2012, 13:46
:017:хочу образ голливуда 20-х годов прошлого столетия:))
Ого, круто:)А я вот вся в раздумьях, правда времени еще много, но каждый раз когда задумываюсь об этом получается разная картинка (сегодня хочу то, завтра это ну и т.д.:017::010:)
Marrikka
02.03.2012, 13:48
:017:
Ого, круто:)А я вот вся в раздумьях, правда времени еще много, но каждый раз когда задумываюсь об этом получается разная картинка (сегодня хочу то, завтра это ну и т.д.:017::010:)
А я хочу просто локоны :) Не хочу делать какой-то образ, которому я совсем не соответствую. Тем более что выгляжу моложе своих лет:)
Таня Танечка
02.03.2012, 13:56
А я хочу просто локоны :) Не хочу делать какой-то образ, которому я совсем не соответствую. Тем более что выгляжу моложе своих лет:)
Ну локоны тоже можно по разному сделать;) я вот отращиваю теперь волосы усиленно, хотя свои по лопатки, но мастер сказала, что стричь больше нельзя, иногда до нужной прически и сантиметра не хватает, буду терпеть!
локоны-хорошо, но натуральные волосы локоны плохо держат, быстро раскручиваются...особенно если ветер,влажность.
Marrikka
02.03.2012, 14:16
локоны-хорошо, но натуральные волосы локоны плохо держат, быстро раскручиваются...особенно если ветер,влажность.
У меня сами по себе вьются :) В общем причесок неестественных для себя я делать точно не буду:) Я за то, чтобы чувствовать себя в своей тарелке на собственной свдаьбе:ded:
Таня Танечка
02.03.2012, 14:18
Точно, хотя меня девочка одна закручивала на плойку спираливидную, так у меня два дня держались локоны, после этого три раза крутилась на утюжок (почти все сейчас на него крутят) через часа 3 уже не было нормального вида, вот тоже теперь думаю, как бы так закрутиться, чтобы на весь день)))
У меня сами по себе вьются :) В общем причесок неестественных для себя я делать точно не буду:) Я за то, чтобы чувствовать себя в своей тарелке на собственной свдаьбе:ded:
быть собой-это прежде всего!с эти никто и не спорит:)
У меня образ у же год как придуман:))
а что за образ если не секрет?:))
http://www.lifenews.ru/news/84309 вот такой ужас с ресторанами...
Guerlain
02.03.2012, 14:36
Да так-то ничего особенного:)), но этот образ мне больше всего в невестах нравится:love:
длинные темные локоны, главное чтобы они были накручены правильно, и не были потом сосульками:( ( с использованием натур. волос-трессов), без фаты, с добавлением цветочка-фиолетового)))) макияж с фиолетовыми акцентами:) т.к. во-первых свадьба в этой цветовой гамме, а во-вторых мне идет фиолетовый макияж:))
Таня Танечка
02.03.2012, 14:45
http://www.lifenews.ru/news/84309 вот такой ужас с ресторанами...
страшно жить:001:
o-lesya161
02.03.2012, 15:25
его надо не гладить, а отпаривать вертикальным паром, имейте в виду.
.
а мое именно гладить) так что не обобщайте)))
o-lesya161
02.03.2012, 15:27
я в среду иду мелирование делать, вот в процессе с мастером и подумаем что мне к лицу))
Таня Танечка
02.03.2012, 15:34
я в среду иду мелирование делать, вот в процессе с мастером и подумаем что мне к лицу))
Я вот все думаю красить волосы или нет, многие отговаривают, свой цвет темно-русый, долго растила, чтобы свой цвет остался:016:
Таня Танечка
02.03.2012, 15:35
КАК вы себя чувствуете?)))
Я вот все думаю красить волосы или нет, многие отговаривают, свой цвет темно-русый, долго растила, чтобы свой цвет остался:016:
конечно не надо!в моде натуральность!!!я вот крашусь только из-за того,что первые седые волосы появились в 22 года-генетика, ничего тут не поделаешь)
КАК вы себя чувствуете?)))
ой,спасибо!! уже лучше!!!планирую на воскресенье доснимать лавстори!:))
Таня Танечка
02.03.2012, 15:45
ой,спасибо!! уже лучше!!!планирую на воскресенье доснимать лавстори!:))
Это хорошо:)Я вот себе сегодня и БМ купила витаминок, весна все же, надо немного поддержать организм:019:
Marrikka
02.03.2012, 15:49
конечно не надо!в моде натуральность!!!я вот крашусь только из-за того,что первые седые волосы появились в 22 года-генетика, ничего тут не поделаешь)
У меня тоже уже есть... :( но пока не крашусь, не так много:017:
Таня Танечка
02.03.2012, 15:55
У меня тоже уже есть... :( но пока не крашусь, не так много:017:
Ну тогда и я признаюсь, тоже есть седые волосы, но :091: немного и парикмахер их выдергивает когда замечает
Хорошо, когда есть выбор красить волосы или нет, мне например категорически запрещено, как то пыталась делать мелирование, получились грязно-желтые пряди, пришлось закрашивать в черный, получился зелено-синий отлив.... :001:
Потом определили, что у меня большое содержание красного пигмента и красить волосы нельзя
А так хочется что нибудь изменить, особенно на свадьбу :(
Marrikka
02.03.2012, 15:56
Ну тогда и я признаюсь, тоже есть седые волосы, но :091: немного и парикмахер их выдергивает когда замечает
А мне БМ отстригает:))
Таня Танечка
02.03.2012, 15:58
У каждого свои методы борьбы:015:
Таня Танечка
02.03.2012, 15:59
Хорошо, когда есть выбор красить волосы или нет, мне например категорически запрещено, как то пыталась делать мелирование, получились грязно-желтые пряди, пришлось закрашивать в черный, получился зелено-синий отлив.... :001:
Потом определили, что у меня большое содержание красного пигмента и красить волосы нельзя
А так хочется что нибудь изменить, особенно на свадьбу :(
Ну как вариант менят прически:017::fifa:
Ну как вариант менят прически:017::fifa:
тут тоже особо не пошикуешь, в добавок у меня вьющиеся волосы, короче природа на мне оторвалась :010:
ой!а я думала я одна такая:))
Таня Танечка
02.03.2012, 16:06
тут тоже особо не пошикуешь, в добавок у меня вьющиеся волосы, короче природа на мне оторвалась :010:
Но я уверена, что со своим цветом и вьющимися волосами вы будете королевой на своем празднике, так что все оставляем как есть, я как-то уже передумала краситься;)
А с каких пор вьющиеся волосы-это плохо??:) по-моему из них можно сделать прекрасные прически:flower:
Таня Танечка
02.03.2012, 16:10
А с каких пор вьющиеся волосы-это плохо??:) по-моему из них можно сделать прекрасные прически:flower:
Дело в том, что мы девушки странный народ, вьются- выпремляем , прямые- закручиваем))я вот каждый раз выпремляю волосы:fifa:
Но я уверена, что со своим цветом и вьющимися волосами вы будете королевой на своем празднике, так что все оставляем как есть, я как-то уже передумала краситься;)
все мы будем королевами в этот день :love:
Это закономерность, когда прямые хочется вьющиеся и наоборот :))
Как раз недавно делала на свадьбу прическу, красота была неописуемая :)
Дело в том, что мы девушки странный народ, вьются- выпремляем , прямые- закручиваем))я вот каждый раз выпремляю волосы:fifa:
:046: это точно. у меня тоже вьющиеся волосы. не совсем кудрявые,а пышно-волнистые,все завидуют,а мне не нравится :)) делала даже химическое выпрямление:073: чем очень испортила волосы :001:
:046: это точно. у меня тоже вьющиеся волосы. не совсем кудрявые,а пышно-волнистые,все завидуют,а мне не нравится :)) делала даже химическое выпрямление:073: чем очень испортила волосы :001:
Пышно волнистые, это мое любимое состояние, т.к. у меня обычно или мелким бесом или вообще не поддается объяснению :001:
Тоже чаще всего выпрямляю, а если кудри оставляю, так без спец средств даже на улицу не выхожу
Marrikka
02.03.2012, 16:20
У меня такие же, и их оч много! Мне вьющиеся нравятся, так что никогда не выпрямляла :)
o-lesya161
02.03.2012, 16:21
ну у меня и сейчас мелирование, мне его подкрасить надо) к свадьбе думаю его еще раз подправить и основной тон поярче сделать)
anyuta777
02.03.2012, 16:38
У меня вообще вьющиеся каре...:010::010::010:На свадьбу буду делать кератиновое выпрямление и наращивать волосы....
локоны просто замечательно, тоже хотела. но у меня жуткие волосы, волос мало, объема нет, а от влажности становлюсь барашком. свадьба в сентябре, сделаю себе пучок:))
Алена_СПб
02.03.2012, 19:52
Для фуршета, это ОЧЕНЬ много, я для банкета ровно половину беру, кроме водки:))
ого!!!! ну ничего себе сколько накупили?? и это на фуршет? а гости пьющие? сильно пьющие?
у меня дома в блокнотике написано сколько мы закупаем, но мне кажется раза в 3 меньше...
:046: круто будет:) мне тоже кажется,что вы как-то очень много алкоголя берете:flower:
:flower: Спасибо всем за ответы. Вот и я также подумала! Буду БМ сегодня ваши ответы показывать в качестве аргумента.
Друзья умеренно пьющие. Шампанское я считала с учетом после загса, прогулки и фуршета, остатки его подарим тем кто будет работать у нас на свадьбе.
Слава богу мы еще не купили, а только прикинули количество. :008: У меня БМ вечно набирает побольше, а то какже друзьям чего-то не хватит, расстроятся... :010:
Он еще к этому пору бутылок минты хотел присовокупить... Урезать что ли все на 2, кроме шампанского...
:love: Моя мечта кудряшки, у меня даже насильственно не вьются.
Ура:) вот и мы закупили шампанское. Как и хотела Москато Дольче по акции 199 руб /так стоит 274/. Выгребли последнее со склада! Девы..хотела предупредить,мало ли просто кто-то не знает,а это для него важно. Обсуждаемая Ля Маркезина-это и правда напиток ароматизиров.на основе игр-го вина!(сейчас вот только смотрела его специально). Это НЕ шампанское,будьте внимательны:) я не к тому,что это бяка и т.п,если что!
Да так-то ничего особенного:)), но этот образ мне больше всего в невестах нравится:love:
длинные темные локоны, главное чтобы они были накручены правильно, и не были потом сосульками:( ( с использованием натур. волос-трессов), без фаты, с добавлением цветочка-фиолетового)))) макияж с фиолетовыми акцентами:) т.к. во-первых свадьба в этой цветовой гамме, а во-вторых мне идет фиолетовый макияж:))
ААААА у меня такой же план на образ :flower: кроме макияжа тк он будет очень близок к натуральному:017: И свадьба тоже будет в этой гамме:love:
Ура:) вот и мы закупили шампанское. Как и хотела Москато Дольче по акции 199 руб /так стоит 274/. Выгребли последнее со склада! Девы..хотела предупредить,мало ли просто кто-то не знает,а это для него важно. Обсуждаемая Ля Маркезина-это и правда напиток ароматизиров.на основе игр-го вина!(сейчас вот только смотрела его специально). Это НЕ шампанское,будьте внимательны:) я не к тому,что это бяка и т.п,если что!
на самом деле почти все это не шампанское!) только сегодня об этом узнавала
так что кто тут писал газированное вино и т.д. ничем не отличается))))не.типо шампанское есть,но там что то с францией завязано и то тоже из вина же делается)
и кстати,москато дольче тоже игристое вино)
и кстати,москато дольче тоже игристое вино)
т.е. нет разницы между иргистым ВИНОМ и игристым НАПИТКОМ?
Marrikka
02.03.2012, 21:34
т.е. нет разницы между иргистым ВИНОМ и игристым НАПИТКОМ?
Шампанское - это только то, что сделано в Шампани (в регионе Франции). Все остальное - игристое вино. А вот что такое игрыстый напиток???:005:
Шампанское - это только то, что сделано в Шампани (в регионе Франции). Все остальное - игристое вино. А вот что такое игрыстый напиток???:005:
а,все разницу между шампанским и игристым вином поняла,пасип))
вот и менч интересует что такое этот напиток на основе игристого вина:009:
ушла лопатить инет....
а,все разницу между шампанским и игристым вином поняла,пасип))
вот и менч интересует что такое этот напиток на основе игристого вина:009:
ушла лопатить инет....
может Ля Маркезина разная? то,что я видела (ок.300 руб) - там написано,что именно НАПИТОК НА ОСНОВЕ игристого вина Ля маркезина. По упаковке- один в один как в инете смотрела. Блин,может, дурят народ,как у нас это любят делать?
девули,вот..на 26 странице...(звездочки в конце убираем)
http://www.okmarket.ru/sites/default/files/catalog/pdf/5261/Wina_PETERBURG.pdf*****
девули,вот..на 26 странице...(звездочки в конце убираем)
http://www.okmarket.ru/sites/default/files/catalog/pdf/5261/Wina_PETERBURG.pdf*****
У него состав: вино игристое белое,сахар, вода, ароматизаторы, так что верно.
Там, кстати в акциях на 13 странице есть Ламбруско 159 р., оно тоже очень недурственное, полусладкое.
Родственники взрывают мозг. Уж лучше бы вообще ничего никому не рассказывали. Хоть блин свадьбу отменяй, переноси дату и делай тайно роспись. Вот только свадебное путешествие уже заказано и оплачено.
Родственники взрывают мозг. Уж лучше бы вообще ничего никому не рассказывали. Хоть блин свадьбу отменяй, переноси дату и делай тайно роспись. Вот только свадебное путешествие уже заказано и оплачено.
Как любит говорить моя мама:родителей лучше любить издалека:)
Как любит говорить моя мама:родителей лучше любить издалека:)
У нас как-то чем дальше, тем больше взрывают. Мама вторые сутки обижается. Его родители, у которых мы живем на данный момент, нашу позицию приняли (хоть и не сразу, но логичные доводы понимают).
А мы смирились...если не так то делали бы просто роспись и фуршет а потом сразу отдыхать :073: но я девочка хорошая :008: мнение всех уважаю и пришлось пожертвовать путешествием:005: эхъ терпения мне....да и вам:flower:
А мы смирились...если не так то делали бы просто роспись и фуршет а потом сразу отдыхать :073: но я девочка хорошая :008: мнение всех уважаю и пришлось пожертвовать путешествием:005: эхъ терпения мне....да и вам:flower:
А я видимо плохая. Мы сначала путевки заказали. И мнение жениха уважаю больше, чем мнение мамы. Наверное потому, что больше похоже на жениха, чем на маму.
А скажите пожалуйста ваш бюджет на свадьбу?:008: может это я транжира или чего то не понимаю....но у нас без излишеств выходит 500 тр. Просто я год назад считала было 350...Без излишеств это : прогулка мы и свидетели+фотограф (видео нет) , но 2 машины...потом загс...и ресторан с ведущим и диджеем без фуршетов, выступлений и тд... А это еще и без свадебного:010:....вот его то придется отложить тк дЭнег нУль=(((((:065: А забыла сказать гостей 40 человек...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.