Просмотр полной версии : Невесты 2012!!! Есть такие?
МНЕ ЛЮБИМЫЙ НАШЕЛ АВТОБУСЫ!!!!!!!!!!))))))) я довольна:support::support::support:
Korrylina
20.01.2012, 14:21
а я вот о таком мечтаю платье...только вот мне подумалось в последние дни не слишком ли оно закрытое
http://s005.radikal.ru/i210/1201/f0/f073d6123b10.jpg (http://www.radikal.ru)
Очень красивое:love:
Guerlain
20.01.2012, 14:21
МНЕ ЛЮБИМЫЙ НАШЕЛ АВТОБУСЫ!!!!!!!!!!))))))) я довольна:support::support::support:
где? расскажите нам....
а я вот о таком мечтаю платье...только вот мне подумалось в последние дни не слишком ли оно закрытое
http://s005.radikal.ru/i210/1201/f0/f073d6123b10.jpg (http://www.radikal.ru)
платье суперическое=) я тоже хотела подобное) но оно не на мою фигуру:(
где? расскажите нам....
какой-то одноклассник будущего свекра) у него свой мерседес на 17 мест, а если нам этого вдруг будет мало, то он еще своего друга подключит) и тогда нам точно хватит) и никаких 2х часов подачи в пушкин!
Korrylina
20.01.2012, 14:24
Хорошо, что все сложилось:)
Ореховая
20.01.2012, 14:25
хороший вариант))
куда бы нам своих 60 человек запихнуть
Guerlain
20.01.2012, 14:25
какой-то одноклассник будущего свекра) у него свой мерседес на 17 мест, а если нам этого вдруг будет мало, то он еще своего друга подключит) и тогда нам точно хватит) и никаких 2х часов подачи в пушкин!
:)) понятно))) надо своих подергать, авось подгонят кого-нить....
Хорошо, что все сложилось:)
нас возить будут везде знакомые:)) для себя берем крайслер с300 ))) точнее нам его дают:)) бесплатно:))
Ореховая
20.01.2012, 14:29
мне вот БМ тоже говорит, что нас на Хаммере повозит накомый. не бесплатно конечно, но уж аверняка дешевле чем в других местах
мне вот БМ тоже говорит, что нас на Хаммере повозит накомый. не бесплатно конечно, но уж аверняка дешевле чем в других местах
я бы согласилась)))
а вообще я бы на своем Жуке поездила бы...
такой он красивенький:love: а если еще бант сзади огромный прикрепить.... эхххх....:love:
но засмеют ведь...
Marrikka
20.01.2012, 14:35
я бы согласилась)))
а вообще я бы на своем Жуке поездила бы...
такой он красивенький:love: а если еще бант сзади огромный прикрепить.... эхххх....:love:
но засмеют ведь...
Да ну, прикольно!
А вот крайслер 300С, если мне не изменяет память, кирпичч кирпичем...
Да ну, прикольно!
А вот крайслер 300С, если мне не изменяет память, кирпичч кирпичем...
мне такой кирпич оч нравится:019: особенно на крутых дисках...
примерно вот такой будет http://www.drive2.ru/cars/chrysler/300c/300_300c/denis85/2/
Marrikka
20.01.2012, 14:42
мне такой кирпич оч нравится:019: особенно на крутых дисках...
примерно вот такой будет http://www.drive2.ru/cars/chrysler/300c/300_300c/denis85/2/
Главное, чтоб нравился))):support:
Просто Ксюша
20.01.2012, 14:42
поделитесь ссылкой
o-lesya161
20.01.2012, 14:43
.
Девочки, кто хочет недорогое но красивое фото - у меня есть девушка, стоимость 2 тр в час. :fifa:Очень хорошие кадры - хотела ее себе) Но скорее всего, если у нас останутся деньги, будем у нее лав-стори снимать с лошадками (она знает где их взять и хорошо их фотает):love:
а можно мне в ЛС ее координаты?
Vasilyeva
20.01.2012, 14:45
Мы подавали в 1й дворец, нас ни о чем не спрашивали. Только дату и время выбрали, потом нам заведующая (мы к ней попали) сама сказала, что регистрация будет в большом зале. Про музыку тоже ни слова не было. Предупредили, что у них нет фотографов и операторов, и что строго:ded: запрещено пить шампанское на крыльце и мусорить лепестками:))
Мы после подачи заявления спросили про музыку, сказали, что у них есть несколько, можно выбрать.
поделитесь ссылкой
не могу, т.к. не знаю, что это за компания... БМ по личным связям нашел)
o-lesya161
20.01.2012, 14:46
девочки, а у меня жених рвется за руль, не знаю как отговорить...
Marrikka
20.01.2012, 14:48
Скажи, гости все равно выпить заставят))) Друзья то уж))
И что в этот день отдыхать надо! Лучше уж кого-то попросить из друзей, кто особо не пьет...
о таком платье помечталось мне) (http://cs9763.vkontakte.ru/u373345/139186112/z_16abebcf.jpg)
о! Жених приятель нашего приятеля:))
если вдруг будут сильные пробки, то я своего Жениха сама за руль посажу.... с ним я уверенна, что не опоздаем)
Absolutjoy
20.01.2012, 15:00
у меня был нервоз по этому поводу примерно 5 дней - я до 3-5 утра просматривала тонны фотографий и видео и т.п. Пока вчера, когда я ехала на работу и размышляла после бессонной ночи, кого бы выбрать из фотографов - меня не вынесло в кювет:(
мозг сразу на место встал. Антона я приметила еще в декабре, а после встречи убедилась что это то, что нужно.
но 1% сомнения типа вашего есть все равно))) а вдруг...
о-ёй!!! Надеюсь вы и машинка целы:005:
оно, конечно, не открытое... но оно ТАКОЕ эффектное!
Вы только представьте, какие у вас будут фото ... вы деждитесь за руку... или он нежно обнимает вас (вид сзади)...
(на груди не очень видно по фото, но уверена, что полупрозрачная планка классно смотрится!)
Платье шик!!!!!;)
о-ёй!!! Надеюсь вы и машинка целы:005:
оно, конечно, не открытое... но оно ТАКОЕ эффектное!
Вы только представьте, какие у вас будут фото ... вы деждитесь за руку... или он нежно обнимает вас (вид сзади)...
(на груди не очень видно по фото, но уверена, что полупрозрачная планка классно смотрится!)
Платье шик!!!!!;)
спасибо! а то я уже вся испереживалась, что может не то платье выбрала.. хочется же быть неотразимой:))
o-lesya161
20.01.2012, 15:15
Скажи, гости все равно выпить заставят))) Друзья то уж))
И что в этот день отдыхать надо! Лучше уж кого-то попросить из друзей, кто особо не пьет...
Маш а теперь тыкни пальцем кто у нас особо не пьет))))
Ну нам все равно домой ехать - там только тачка вариант. ПБН у нас будет дома))) Мы решили что на нашей кататься будем. Вот теперь надо водителя искать))) Я думаю что мои аргументы возьмут свое и эту проблему мы решим))) :004:
o-lesya161
20.01.2012, 15:16
если вдруг будут сильные пробки, то я своего Жениха сама за руль посажу.... с ним я уверенна, что не опоздаем)
у нас крайний случай - метро) т.к. все недалеко от него расположено)))
вот думаем может затусить на какой-нить красивой станции))))
Guerlain
20.01.2012, 15:23
А мы решили свою машинку отогнать к банкетному залу, чтобы потом на ней в отель поехать))))
у меня муж вообще не пьет, но за руль в этот день не хочет садиться, устал говорит, хочет себя пассажиром почувствовать)))
у нас крайний случай - метро) т.к. все недалеко от него расположено)))
вот думаем может затусить на какой-нить красивой станции))))
не дай Бог платье где-нибудь на эскалаторе зацепится:001:
я однажды ехала на эскалаторе и впереди меня ехала Мамочка с доченькой, так вот у девочки сопожек попал в механизм сбоку.... бело невероятно страшно!!! как кричала Мамочка-это надо было слышать... мы с ней вместе выдергивали девочку из сапожка на ходу... вобщем жесть...
что-то я наоффтопила)))
извеняйте)
не работается мне сегодня:fifa:
а вообще кидайте в меня что угодно, но если есть возможно поехать не на метро, то лучше не на метро:)) метро- сгусток негативных эмоций)))
А мы решили свою машинку отогнать к банкетному залу, чтобы потом на ней в отель поехать))))
у меня муж вообще не пьет, но за руль в этот день не хочет садиться, устал говорит, хочет себя пассажиром почувствовать)))
Как знакомо, мой БМ сказал, что это единственный день, когда он не хочет садиться за руль )))
Как знакомо, мой БМ сказал, что это единственный день, когда он не хочет садиться за руль )))
ахаххх=) у меня муж не хочет садиться за руль каждый вечер субботы:))
o-lesya161
20.01.2012, 15:30
не дай Бог платье где-нибудь на эскалаторе зацепится:001:
я однажды ехала на эскалаторе и впереди меня ехала Мамочка с доченькой, так вот у девочки сопожек попал в механизм сбоку.... бело невероятно страшно!!! как кричала Мамочка-это надо было слышать... мы с ней вместе выдергивали девочку из сапожка на ходу... вобщем жесть...
что-то я наоффтопила)))
извеняйте)
не работается мне сегодня:fifa:
а вообще кидайте в меня что угодно, но если есть возможно поехать не на метро, то лучше не на метро:)) метро- сгусток негативных эмоций)))
ну эт-то на крайний случай)
просто если будет альтернатива успеть или не успеть в загс я думаю выбор будет однозначным)
я хоть и читала, что ждут, что все равно расписывают, не нервы! :wife:
ну эт-то на крайний случай)
просто если будет альтернатива успеть или не успеть в загс я думаю выбор будет однозначным)
я хоть и читала, что ждут, что все равно расписывают, не нервы! :wife:
нервы - это жуткая штука...:)) срочно отменить их на законодательном уровне:))
и мне не работается) я и думаю, какэ то еще 8 месяцев прожить-то будет?))
kirbi-kraft
20.01.2012, 15:33
Девочки, я тут антирекламу хочу навести. И пожаловаться заодно.
Позвонила я в ту самую, упоминаемую мной ранее, фирму ком тур (www.comtour.орг). На телефоне там не очень приветливый молодой человек. Принимать устную заявку он от меня не захотел, хотя на сайте у них такая возможность прописана. На мою просьбу посмотреть машину он отреагировал как-то вяло, типа чего ее смотреть, на сайте все фотки есть. Хочу заметить, что такие же фотки есть и у другой фирмы, только в большем количестве. Наводит на мысли. Юноша сказал, что заявку он ждет только в электронном виде. Написала. Через три дня получила ответ со стоимостью моего заказа. Он оказался в два раза больше, чем я рассчитывала исходя из стоимости указанной на сайте и часов, которые нам нужны. Перезваниваю, спрашиваю как они считали. Оказывается они мне посчитали 3 (ТРИ!!!) часа на доставку машины! Плюс выяснилось, что у них деления на получасы нет, тоесть вместо пяти с половиной часов я должна была оплатить 9 часов. Три часа подачи молодой человек оправдывал тем, что 16 июня будет экономический форум и все машины будут направлены туда. И они очень рискуют резервируя мне машину, вдруг я откажусь и они останутся в убытке. Учитывая, что они берут залог 50%. На мои слова, что форум будет в двадцатых числах, было сказано, что всё равно будет два часа подачи, т.к. мы едем в Петергоф. Я говорю, что мы из города едем и возвращаемся в город. Всё равно, ответили мне, вы же за город собираетесь, это уже 2 часа подачи...
Вот, выговорилась. Не советую туда обращаться.
Guerlain
20.01.2012, 15:33
да на метро не надо, испортите настроение, я вообще НЕНАВИЖУ метро, без него конечно не обойтись, но в такой день НЕ НАДО!!!!
и мне не работается) я и думаю, какэ то еще 8 месяцев прожить-то будет?))
и правда!!!нам вот всего 2 месяца осталось, и то тяжко:))
и правда!!!нам вот всего 2 месяца осталось, и то тяжко:))
так вам еще сложнее, думаю)))
и правда:))голову начинает уже рвать!!!
Позвонила я в ту самую, упоминаемую мной ранее, фирму ком тур (www.comtour.орг). На телефоне там не очень приветливый молодой человек. Принимать устную заявку он от меня не захотел, хотя на сайте у них такая возможность прописана. На мою просьбу посмотреть машину он отреагировал как-то вяло, типа чего ее смотреть, на сайте все фотки есть. Хочу заметить, что такие же фотки есть и у другой фирмы, только в большем количестве. Наводит на мысли. Юноша сказал, что заявку он ждет только в электронном виде. Написала. Через три дня получила ответ со стоимостью моего заказа. Он оказался в два раза больше, чем я рассчитывала исходя из стоимости указанной на сайте и часов, которые нам нужны. Перезваниваю, спрашиваю как они считали. Оказывается они мне посчитали 3 (ТРИ!!!) часа на доставку машины! Плюс выяснилось, что у них деления на получасы нет, тоесть вместо пяти с половиной часов я должна была оплатить 9 часов. Три часа подачи молодой человек оправдывал тем, что 16 июня будет экономический форум и все машины будут направлены туда. И они очень рискуют резервируя мне машину, вдруг я откажусь и они останутся в убытке. Учитывая, что они берут залог 50%. На мои слова, что форум будет в двадцатых числах, было сказано, что всё равно будет два часа подачи, т.к. мы едем в Петергоф. Я говорю, что мы из города едем и возвращаемся в город. Всё равно, ответили мне, вы же за город собираетесь, это уже 2 часа подачи...
вот и я уже ругалась про 2 часа подачи в Пушкин!? на каком основании!? я из выборга в Пушкин за 2 часа доеду:wife:
m_vladik87
20.01.2012, 15:41
Это развод какой-то!
ни в коем случае туда ни ногой!
потому что это бред (я работаю в тр.компании,поэтому смыслю в этом кое-что)
я бы тоже хоть завтра в загс поехала=)=)=) хотя два месяца с момента предложения уже пролетели как неделя:001:
m_vladik87
20.01.2012, 15:50
я бы тоже хоть завтра в загс поехала=)=)=) хотя два месяца с момента предложения уже пролетели как неделя:001:
А У МЕНЯ 2 месяца и один день!:))
Guerlain
20.01.2012, 15:51
ну что такое:( только выбрала флориста, записала ее в тетрадь себе и успокоилась.... так прочитала про нее несколько отзывов в "черном списке"(((((((( как тут выбрать...........
мне мозг рвет выбор фотографа... я одуреваю уже..
Guerlain
20.01.2012, 15:53
и мне фотограф не дает покоя :(
чет мне до дней считать лень:)) когда Вам сделали предложение!?:)) я от Вас посчитаю=)=):))
o-lesya161
20.01.2012, 16:01
ну что такое:( только выбрала флориста, записала ее в тетрадь себе и успокоилась.... так прочитала про нее несколько отзывов в "черном списке"(((((((( как тут выбрать...........
нужно меньше форумы читать))))))))))
шутка
у меня у подруги например вообще не было времени на норм подготовку, флорист с которой договорилась ее подвела. так она за два дня спустилась в соседний ларек, подобрала цветы, заказала букет. в день свадьбы сходила забрала, получился как конфетка и почти на две трети дешевле чем у флориста.
так что раз на раз не приходится) можно и у знаменитости попасть)
я б на вашем месте нашла еще запасной вариант) мало ли что) а если совсем неуверены - откажитесь. времени еще много.
чет мне до дней считать лень:)) когда Вам сделали предложение!?:)) я от Вас посчитаю=)=):))
А я вообще не знаю от какой даты считать, то ли когда мне предложение делал в день свадьбы лучших друзей, то ли когда в новогоднюю ночь у мамы просил моей руки..... :065:
А я вообще не знаю от какой даты считать, то ли когда мне предложение делал в день свадьбы лучших друзей, то ли когда в новогоднюю ночь у мамы просил моей руки..... :065:
кольцо дарил!?))) пусть дату покупки кольца посмотрит:)) от туда и считайте=) если кольцо купил, то уже точно решил жениться:))
шутка
у меня у подруги например вообще не было времени на норм подготовку, флорист с которой договорилась ее подвела. так она за два дня спустилась в соседний ларек, подобрала цветы, заказала букет. в день свадьбы сходила забрала, получился как конфетка и почти на две трети дешевле чем у флориста.
я б на вашем месте нашла еще запасной вариант) мало ли что) а если совсем неуверены - откажитесь. времени еще много.
меня кстати оооочень жаба душит за 3-5 тысяч букет делать=)
буду искать более бюджетные варианты)
шутка
вот то-то и оно... как у нас с ювелиром было.. я здесь на форуме в топике уже писала: обратилась к знакомому ювелиру ( уже к нему обращалась, раньше в школе с ним вместе учились, его родителей и сестру знаю) отдала кучу золота ..срок был у него 2,5 месяца примерно на изготовление обручальных колец.. в срок он не уложился.. дали ему еще месяц... через месяц та же история... стал отмазываться , что у него там не получается... в конечном итоге еле-еле он нам отдал золото (но не то,что мы ему давали), а камень какой-то (типа сплав) и пошли делать кольца к другому ювелиру.. вот сегодня только заказали, через 1,5 месяца должны быть готовы
:)):)):)) у меня почти 7 лет уже прошло:))
Зато я наконец определилась со стилистом. теперь хоть не будет голова болеть, кто меня причешет и накрасит:fifa:
а мне кольцо не дарил, предложение не делал. разве что в момент подачи заявки спросил согласна ли я стать его женой. от того момента считать?))
кольцо дарил!?))) пусть дату покупки кольца посмотрит:)) от туда и считайте=) если кольцо купил, то уже точно решил жениться:))
мне кольцо в НГ подарил, когда перед мамой выступал...а купил его за 33 дня до НГ....покрутил у меня перед носом коробочкой (зная что я любопытная) и спрятал, а я мучилась почти месяц :010:
мне кольцо в НГ подарил, когда перед мамой выступал...а купил его за 33 дня до НГ....покрутил у меня перед носом коробочкой (зная что я любопытная) и спрятал, а я мучилась почти месяц :010:
мучения зачтем:))
:)):)):)) у меня почти 7 лет уже прошло:))
Зато я наконец определилась со стилистом. теперь хоть не будет голова болеть, кто меня причешет и накрасит:fifa:
7 лет стилиста выбирали и свадьбу откладывали!?:)) ну Вы даете:)):046:
m_vladik87
20.01.2012, 16:14
19 ноября, я не считаю у меня подпись считает)
мучения зачтем:))
так интересно же было какое колечко...я безумно любопытная :008:
значит на годовщину подарил?:)
m_vladik87
20.01.2012, 16:21
значит на годовщину подарил?:)
Ага, он предсказуем!
7 лет стилиста выбирали и свадьбу откладывали!?:)) ну Вы даете:)):046:
:)):)):))
Стилиста выбирала неделю с момента подачи заявления. Кто мне ни понравится, все заняты на мою дату (даже не разгар сезона). Теперь надо с фотографом определиться и можно успокоиться.
o-lesya161
20.01.2012, 16:23
меня кстати оооочень жаба душит за 3-5 тысяч букет делать=)
буду искать более бюджетные варианты)
я буду сама делать)
а дешевле бывает в ларечках с цветами. маааленькими. правда есть риск) большой)
o-lesya161
20.01.2012, 16:24
вот то-то и оно... как у нас с ювелиром было.. я здесь на форуме в топике уже писала: обратилась к знакомому ювелиру ( уже к нему обращалась, раньше в школе с ним вместе учились, его родителей и сестру знаю) отдала кучу золота ..срок был у него 2,5 месяца примерно на изготовление обручальных колец.. в срок он не уложился.. дали ему еще месяц... через месяц та же история... стал отмазываться , что у него там не получается... в конечном итоге еле-еле он нам отдал золото (но не то,что мы ему давали), а камень какой-то (типа сплав) и пошли делать кольца к другому ювелиру.. вот сегодня только заказали, через 1,5 месяца должны быть готовы
ой я помню ваши переживания! хорошо что все хорошо)
ой я помню ваши переживания! хорошо что все хорошо)
ну пока не все совсем закончилось)) кольцо с двумя бриллиантами пока не отдал:(
а у меня 13 ноября:)) и тоже 2 года отношениям было:flower:
m_vladik87
20.01.2012, 16:40
а у меня 13 ноября:)) и тоже 2 года отношениям было:flower:
Мыслим одинаково и свадьбы рядом!
я тож в Пушкине фото-прогулку хочу)
а нашим отношениям уже 5,5 лет из них 1,3 года живем вместе
Мыслим одинаково и свадьбы рядом!
я тож в Пушкине фото-прогулку хочу)
при нашем рождении звезды одни и те же видимо были:))
а кстати, кто какой бюджет закладывает на свою свадьбу!?
мы стараемся уложиться в 250)
хотя пока в статье планируемые расходы 208500 стоит) но я то знаю, что сто пудов что-то забыла и не дооценила))
Guerlain
20.01.2012, 16:50
Девочки у меня знакомая тоже не парилась с флористом, заказала просто в ларьке красивый букетик такой получился 2500 вышел..... можно и самой конечно, но, а как же быть с бутоньеркой для жениха???
Ореховая
20.01.2012, 16:51
и мне фотограф не дает покоя :(
девочки, читайте мою историю про кювет и разгрузите мозг:ded:
все фотографы хороши - выбирай на вкус как говорится. опредилите приемлемые гарницы, учитывайте работу с ассистентом или без, какое вам нужно кол-во часов и что получите в итоге. например кто-то делает лав-стори, фотокниги - я это вычитала из стоимости работы чтобы оценить сколько стоит час.
еще сделала экселевский файл - там составила списки фото, видео и т.п. - на каждой фамилии делала гиперссылку на страничку фотографа - рядом писала стоимость работы и уровень (типа бюджетный вариант, дорого но классно и т.п.).
зато у меня БМ не парится - я ищу, он потом сидит, щелкает и смотрит кто ему понравился)))
ну и все, дальше дело техники - постепенно выберете пару тройку вариантов - и дальше личная встреча и выбор))):support:
ужасно, хорошо хоть что-то отдал. атк обидно когда со знакомыми попадешь:(
Guerlain
20.01.2012, 16:52
хотя пока в статье планируемые расходы 208500 стоит) но я то знаю, что сто пудов что-то забыла и не дооценила))
мы бы хотели в 200 уложиться,у нас 25-27 человек, но сомневаюсь что уложимся, ведь так то подсчетов нет каждой копейки, есть деньги кого-то бронируем, оплачиваем, вот потом в конце посчитаем, даже интересно во что выльется свадьба))))
У нас бюджет 300, но очень хочется хотя бы в 250 уложиться
В выходные точно будем понимать масштабы бедствия, после поездки по ресторанам...
Guerlain
20.01.2012, 16:54
А сколько например у вас получился час работы Антона? Я не могу все никак просчитать....
я вот книгу не хотела (считаю ее не нужной ИМХО) так как есть фоторамки, более прикольные для просмотра))) и просто фотоальбомы большие, та же книга)))) без коллажиков, НО ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ, ИМХО!!! Но его фото мне очень понравились((((
мы сначала закладывали 250 тыс.. а сейчас в 350 еле-еле укладываемся
У нас бюджет 300, но очень хочется хотя бы в 250 уложиться
В выходные точно будем понимать масштабы бедствия, после поездки по ресторанам...
у нас ресторан - это самая непостоянная статья расходов) сам ресторан выбрали) но вот кол-во гостей увеличивается)
мы немного уступаем нашим родителям в некоторых гостях)
но решили, что если нам не будет хватать, то они помогут) и за размещение берутся)
а мы не против гостей) для нас они ооочень важны :028: важнее чем все остальное на свадьбе=) ну конечно кроме самой свадьбы)
Ореховая
20.01.2012, 16:58
Девочки у меня знакомая тоже не парилась с флористом, заказала просто в ларьке красивый букетик такой получился 2500 вышел..... можно и самой конечно, но, а как же быть с бутоньеркой для жениха???
бутонерка вообще просто)))
у нас бюджет пока 400: это с путешествием и на 60 человек
мы сначала закладывали 250 тыс.. а сейчас в 350 еле-еле укладываемся
а что у Вас на 350 выходит!?.... мне вот до 350 тысяч никак не дособирать услуг)
а нашим отношениям уже 5,5 лет из них 1,3 года живем вместе
а у нас получается свадьба 12го мая12го года на 12-летие знакомства:008:
у нас ресторан - это самая непостоянная статья расходов) сам ресторан выбрали) но вот кол-во гостей увеличивается)
мы немного уступаем нашим родителям в некоторых гостях)
но решили, что если нам не будет хватать, то они помогут) и за размещение берутся)
а мы не против гостей) для нас они ооочень важны :028: важнее чем все остальное на свадьбе=) ну конечно кроме самой свадьбы)
У нас проблема не в количестве гостей, тут мы примерно знаем, а в выборе самого ресторана, т.к. хотим на побережье, ладно в среднем 2000-3000т/р за человека (без алкашки), но там аренда от 130т.р.....:001:
Guerlain
20.01.2012, 17:02
как здорово:flower:
у нас 25 февраля 2012 года 4 года как знакомы))))
o-lesya161
20.01.2012, 17:03
мы хотели в 150, но это было пока еще цены не узнавали)
теперь очень хочется в 180, а вообще как можно меньше)))
а вообще я не думаю что выйдет больше..
но это без путешествия.
у нас наряды с женихом только выходят под 100 тысяч... плюс ресторан дорогой и т.д. да и вообще мы решили не считать особо... не заказывать слишком что-то дорогое...смотреть просто средние цены и заказывать
У нас проблема не в количестве гостей, тут мы примерно знаем, а в выборе самого ресторана, т.к. хотим на побережье, ладно в среднем 2000-3000т/р за человека (без алкашки), но там аренда от 130т.р.....:001:
ого-го-го-го:010:
мы более скромные в желаниях:065:
я еще ооочень хочу кораблик после банкета, мосты разводить поехать)
но меня отговаривают... типо все уже буду пьяными...
мало того что пьяными, так и уставшими:))особенно жених с невестой:))
Мы тоже хотим скромнее быть, но не получается :)) Хотим в выходные поехать "погулять" по ресторанам....
Кораблик в нашем случае не вариант, у многих не переносимость :(
Guerlain
20.01.2012, 17:14
мало того что пьяными, так и уставшими:))особенно жених с невестой:))
согласна, гостям захочется просто догулять вечер с танцами и выпивкой, оторваться так сказать, ну а молодым поскорее уединиться;)
согласна, гостям захочется просто догулять вечер с танцами и выпивкой, оторваться так сказать, ну а молодым поскорее уединиться;)
подарки посмотреть и деньги посчитать;)
мы стараемся в 150 тыс
вы ждали так долго? или жених?
o-lesya161
20.01.2012, 17:19
мы стараемся в 150 тыс
а сколько у вас гостей?
Guerlain
20.01.2012, 17:21
подарки посмотреть и деньги посчитать;)
ну это кому как;) некоторым любовью заняться в новом статусе;):))
а сколько у вас гостей?
пока 16. максимум 20 будет. но гости - это то на чем планирую сэкономить. т.е. если не будем укладываться, то гостей по самому минимуму - это 10-12 чел и без ресторана, т.е. без зала, а так просто, ужин. мне нужна свадьба для себя, а не для гостей
Ореховая
20.01.2012, 17:22
А сколько например у вас получился час работы Антона? Я не могу все никак просчитать....
я вот книгу не хотела (считаю ее не нужной ИМХО) так как есть фоторамки, более прикольные для просмотра))) и просто фотоальбомы большие, та же книга)))) без коллажиков, НО ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ, ИМХО!!! Но его фото мне очень понравились((((
без книги он не делает - говорит что это обязательно чтобы было видно его работу как фотографа.
там хорошая фотобумага и качественная печать, не искажающая цвета и изображения, а где будут показывать его фото или печатать "за углом" в ужасном качестве - и потом скажут что фото "так себе", и в чем то он прав.
тогда значит вычесть ее нельзя. а так я считала что примерно -5 т.р. от его стоимости - это фотокнига
Guerlain
20.01.2012, 17:24
без книги он не делает - говорит что это обязательно чтобы было видно его работу как фотографа.
там хорошая фотобумага и качественная печать, не искажающая цвета и изображения, а где будут показывать его фото или печатать "за углом" в ужасном качестве - и потом скажут что фото "так себе", и в чем то он прав.
тогда значит вычесть ее нельзя. а так я считала что примерно -5 т.р. от его стоимости - это фотокнига
Спасибо, я забыла как раз написать что интересовалась ценой самой книги, чтобы вычесть)))) ну ради его замечательных фото можно и на книгу разориться :)
А вы какой пакет берете у него?
Мы тоже хотим скромнее быть, но не получается :)) Хотим в выходные поехать "погулять" по ресторанам....
Кораблик в нашем случае не вариант, у многих не переносимость :(
у меня БМ уже говорит, что 10 часов вечера уже уедем)))
а я из тез кому душа поет про продолжение банкета:fifa:
m_vladik87
20.01.2012, 17:29
Мне дали планку 300
60-70 гостей, ресторан 150
50-фото и видео
10 стилист
50-св.наряды(обоих)
20 транспорт
и 20 алкоголь, мелочь всякая!
ну вот как то так!
у нас вобоще денег еще очень мало. на путешествие еще надо минимум 100 тыс. родители одни не могут помочь, хоть и стараютсЯ, вторые - могут, но им важнее другие дела, чем ребенок
Мне дали планку 300
60-70 гостей, ресторан 150
50-фото и видео
10 стилист
50-св.наряды(обоих)
20 транспорт
и 20 алкоголь, мелочь всякая!
ну вот как то так!
у нас примерно как и у вас...
только минус видео 25 тысяч
минус 4 тысячи стилист (вычитаю разницу)
минус 25 наряды
минус 15 транспорт
ну и ресторан у нас дешевле выйдет...
Вы кстати в каком ресторане!?
o-lesya161
20.01.2012, 17:34
пока 16. максимум 20 будет. но гости - это то на чем планирую сэкономить. т.е. если не будем укладываться, то гостей по самому минимуму - это 10-12 чел и без ресторана, т.е. без зала, а так просто, ужин
я думаю вы спокойно уложитесь в свою бюджет) не переживайте!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.