Просмотр полной версии : Невесты 2012!!! Есть такие?
Мы тоже хотели....но мне отсоветовали :( там в ноябре-мае сезон....а летом очень влажно и дожди:005:
мы почитали ,что в сентябре можно на о. Самуи ,там вроде нормально
Мне их тоже знакомая посоветовала :) но мы искали именно такого плана:)
и сколько они вам обойдутся и что в стоимость входит?
В стоимость входит 2 ведущих, диджей с аппаратурой :) Программа рассчитана на 5-6 часов, но пообещали,что если гости захотят задержаться-они останутся :) Ну а все естественно разрабатывается индивидуально под каждый праздник. Мы попросили чтобы было без пошлостей :065: В общем программы абсолютно разные на разный вкус и цвет :) Мы сошлись на 20 тысячах...Если вдруг будете звонить-можете сказать что от Лили:) Может быть пойдут на уступки :flower:
Guerlain
06.02.2012, 15:22
и какого именно они плана? а как вообще выбирать план?:009:
у меня муж очень хочет чтобы пели в живую.....
марьяша86
06.02.2012, 15:25
:Невестушки ,а кто куда в свадебное путешествие собирается?:love:
и какого именно они плана? а как вообще выбирать план?:009:
у меня муж очень хочет чтобы пели в живую.....
Ну мы не хотели чтобы это был 50 летний дядечка или тетечка,у которых бы были заезженные конкурсы,которые повторяются из свадьбы в свадьбу. Хотелось-чтобы гостям было весело.Но все же такие традиционные моменты-как каравай,тосты и т.д. мы оставили. Что касается пения в живую- они сказали-что могут помочь:) У них профессиональная аппаратура,которая позволяет это сделать. Думаю помощь в поиске певца тоже окажут :) Насчет того-поют ли они сами не узнавали ;)
У меня подруга в тур. агентстве работает,я спросила ее куда лучше поехать. вот что она мне ответила : "вообще август - самый жаркий месяц, даже июль поспокойнее, поэтому из-за ажиотажа иногда билеты и туры заканчиваются. Поэтому обнадёживать не буду. Отели переполнены, путёвки раскуплены и т.п. Цены не будут самыми низкими. Если реально хотите сэкономить, я бы на вашем месте тогда в сентябре поехала. Во-первых, больше вероятности горящих, во-вторых бархатный сезон, везде фрукты, всё дешево и уже нет столько отдыхающих, т.к. многие родители вынуждены деток в школу отправлять.
Еще один момент. Горящие - это путёвки за 1-6 дней до вылета. Они могут быть, а могут и не быть, если все билетики будут раскуплены. Поэтому если отпуск строго в определенное время, то горящих ждать не стоит. Очень рискуете. Еще бывает раннее бронирование и спец.предложения (СПО). СПо как правило и за месяц, и за 2 недели бывают. Цены, конечно, не мега низкие, но тоже хорошие, плюс уверенность заранее, что вы уже точно едете отдыхать:)
И последнее. Если это Европа (Шенген), то нужна обязательно виза. Ориентировочно делается 2 недели. Если виз нет, то горящие купить тоже не получится.
Греция и Испания сейчас из-за кризиса очень прикольны по ценам, но нужны визы. Болгария, но там совдеп. Мне в Тунисе понравилось. На Кипре круто."
anyuta777
06.02.2012, 15:32
Девушки, а никто еще тортики не смотрел??? Все такие дорогие, хотелось бы не дороже 1000/за кг. у меня просто кг на 7 торт(:010:
Guerlain
06.02.2012, 15:33
Понятно, спасибо за разъяснения:flower:
у нас тоже такое похожее видение свадьбы) с караваем, но без ползунков:))
а мне фотограф наша предложила ведущую с диджеем который поет красиво в живую(как она говорит) они с Лодейного поля, берут что-то типа 12-15тр, я все не могу им позвонить, или пугаюсь, что они такие дешевые и так далеко:001: странная я , да?
Korrylina
06.02.2012, 15:34
У нас получается, свадебное путешествие, оно же место проведения офиц. регистрации брака, только мы вдвоем. А потом по возвращении банкет и выездная регистрация, тут со всеми гостями.:support:
Понятно, спасибо за разъяснения:flower:
у нас тоже такое похожее видение свадьбы) с караваем, но без ползунков:))
а мне фотограф наша предложила ведущую с диджеем который поет красиво в живую(как она говорит) они с Лодейного поля, берут что-то типа 12-15тр, я все не могу им позвонить, или пугаюсь, что они такие дешевые и так далеко:001: странная я , да?
:))я тоже пугаюсь когда очень дешево :))
Девушки, а никто еще тортики не смотрел??? Все такие дорогие, хотелось бы не дороже 1000/за кг. у меня просто кг на 7 торт(:010:
мне знакомая будет печь. но у нее не дешево
Korrylina
06.02.2012, 15:35
Может, посмотрите торты Ежечки? Она для ЛВ скидки предлагает. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3659983 вот ее темка. Там доставка от 7 т.р. бесплатно.
m_vladik87
06.02.2012, 15:35
у меня тоже
http://vkontakte.ru/club10629653
http://www.guel.ru/catalog.php?iID=77 850 р/ кг
http://www.oazis21.ru/tort/index.htm 850 р/ кг
http://www.anjelika-tort.ru/ceny-i-sposoby-oplaty 1000 р/кг
http://www.oazistort.ru/cakes/25.html 900 р/кг
http://www.kulinar-cafe.ru/tort_sv.phtml 850 р/ кг
http://vkontakte.ru/album-6929758_104800342 1000 р/кг
http://vanils.ru/ 900-1200 за кг
А я решила торт выбирать-когда с рестораном определимся...Просто во многих местах торт в подарок дают...
А я в субботу поехала забирать из салона платье, за которое еще 2 недели назад оставила залог. Приехала, а оно безнадежно испорчено:041: Даже не знаю, что с ним делали, наверное дали кому-то в прокат. Забрали залог, поехали искать новое платье. Искали что-то недорогое.
Могу написать впечатления от нескольких салонов для тех, кто как и я искал недорогое платье.
Невский 100, салон Амур.
Есть довольно интересные модели, хороший выбор платьев до 20тр.
НО!!! Продавцы - это просто кошмар. Хамят, кривят лица, говорят какие-то гадости про выбранную тобой модель платья и пытаются всучить другие :010::010::010: Видимо это активные продажи плохо продающихся экземпляров. Понравилось одно платье и очень недорогое, но не стала покупать только потому, что было уже просто противно иметь дело с консультантом (хорошо, что не купила, нашла гораааздо лучше:008:).
А вообще для тех, кто ищет недорогие варианты, можно сходить посмотреть, может попадете в другую смену:))
Салон на Обводном 96
Тут наоборот очень хорошее обслуживание, салон уютный, очень внимательный консультант (кажется, сама хозяйка салона). Предложили несколько моделей на выбор, померили и выбранные мною, и предложенные продавцом. Платья симпатичные, цены адекватные, "своего" платья не нашла.
Салон "Роза" в ТК "Адмиралтейский" на Московском.
В топике о салонах было много хвалебных отзывов о нем. Мне категорически не понравилось. Всё очень блестючее, расшитое золотыми и серебряными нитками, обклеенное стразиками и бусиками. И весь этот "вырвиглаз" стоит порядка 40тр. Когда мы попросили что-то в пределах 20ти, из подсобки принесли какие-то модели 3-5летней давности.
Кстати полгода назад покупали подруге платье на Апраксином рынке, в этой "Розе" видела несколько тех же моделей, но в 1,5 раза дороже. ИМХО, салон вообще ни о чем, не рекомендую.
Салон "Империя Платья" на Петроградской (Ропшинская ул.)
Работают только по предварительной записи (хотя пока я примеряла платья кто-то все-таки звонил в дверь и заходил, но продавец все равно уделяла практически всё свое внимание мне). Платья красивые, не самый бюджетный вариант, но сейчас у них скидки до 15 февраля и я купила себе платье со скидкой очень недорого. Съездить посмотреть стоит. Они действительно распродают свои платья, а не держат какое-то отдельное устаревшее барахло под эту распродажу.
Guerlain
06.02.2012, 15:36
я раздумываю об этой группе: http://vk.com/feed?section=updates#/club8249051
мне платья в салоне Империя Платья вобоще не понравились. еще и размеры мне сказали все только 40-42, мол все вам маленькие. да еще и в беларуси шьют)) куда не кинусь - все из беларуси)))
Мы недавно на работе в этой компании заказывали http://www.pastel-spb.ru/catalog/group_594/ , тортик очень вкусный + у них можно по собственному дизайну и цены радуют
Так же на ЛВ читала много хороших отзывов http://kptn.spb.ru/, стоимость еще не узнавала
anyuta777
06.02.2012, 15:44
у меня тоже
http://vkontakte.ru/club10629653
http://www.guel.ru/catalog.php?iID=77 850 р/ кг
http://www.oazis21.ru/tort/index.htm 850 р/ кг
http://www.anjelika-tort.ru/ceny-i-sposoby-oplaty 1000 р/кг
http://www.oazistort.ru/cakes/25.html 900 р/кг
http://www.kulinar-cafe.ru/tort_sv.phtml 850 р/ кг
http://vkontakte.ru/album-6929758_104800342 1000 р/кг
http://vanils.ru/ 900-1200 за кг
Спасибо, очень много интересных вариантов:flower:
:
Девы, у меня такой вопрос - планируете ли кормить приглашённых: DJ, ведущий, фотограф, видеограф и пр. Если да, то сколько еды планируете?
Я думала кормить только фотографа, т.к. он будет с нами с самого утра и вообще он хороший))) Остальные приходят только на саму программу и возможно напитков им будет достаточно.. или я не права?
Я считаю, что надо кормить обязательно. Странно, если человек ведет программу или играет музыку несколько часов подряд, а ему даже не предложат перекусить. Не бегать же ему в подсобку йогуртом давиться.
Ну салаты конечно со стола, а горячее надо точно заказывать :009:
А заказывать специально горячее как раз уже лишнее, ИМХО. Салат, пара закусок (не со стола, конечно, а принесенное отдельно на тарелке ведущему официантом). Именно перекусить, а не полноценно участвовать в банкете.
мне платья в салоне Империя Платья вобоще не понравились. еще и размеры мне сказали все только 40-42, мол все вам маленькие. да еще и в беларуси шьют)) куда не кинусь - все из беларуси)))
А Беларусь - это некомильфо?:))
у меня 42-44 размер, правда рост маленький (165 см)
А Беларусь - это некомильфо?:))
беларусь - это мой дом)) жила там и не знала ,что столько всего классного у нас делают) там дешевле в 2 раза просто все это)
беларусь - это мой дом)) жила там и не знала ,что столько всего классного у нас делают) там дешевле в 2 раза просто все это)
Тогда вам сказочно повезло))) вы можете выбрать себе платье и попросить родственником купить его там в два раза дешвле и переслать вам.
Тогда вам сказочно повезло))) вы можете выбрать себе платье и попросить родственником купить его там в два раза дешвле и переслать вам.
так я и выбрала, а тут девочкам оно на мне не понравилось(( но я все равно на 99% уверена, что его буду брать) оно мое) я одела его и мне так классно стало в нем)
я уже подумала, может оптовую закупку создать))
марьяша86
06.02.2012, 16:03
У меня подруга в тур. агентстве работает,я спросила ее куда лучше поехать. вот что она мне ответила : "вообще август - самый жаркий месяц, даже июль поспокойнее, поэтому из-за ажиотажа иногда билеты и туры заканчиваются. Поэтому обнадёживать не буду. Отели переполнены, путёвки раскуплены и т.п. Цены не будут самыми низкими. Если реально хотите сэкономить, я бы на вашем месте тогда в сентябре поехала. Во-первых, больше вероятности горящих, во-вторых бархатный сезон, везде фрукты, всё дешево и уже нет столько отдыхающих, т.к. многие родители вынуждены деток в школу отправлять.
Еще один момент. Горящие - это путёвки за 1-6 дней до вылета. Они могут быть, а могут и не быть, если все билетики будут раскуплены. Поэтому если отпуск строго в определенное время, то горящих ждать не стоит. Очень рискуете. Еще бывает раннее бронирование и спец.предложения (СПО). СПо как правило и за месяц, и за 2 недели бывают. Цены, конечно, не мега низкие, но тоже хорошие, плюс уверенность заранее, что вы уже точно едете отдыхать:)
И последнее. Если это Европа (Шенген), то нужна обязательно виза. Ориентировочно делается 2 недели. Если виз нет, то горящие купить тоже не получится.
Греция и Испания сейчас из-за кризиса очень прикольны по ценам, но нужны визы. Болгария, но там совдеп. Мне в Тунисе понравилось. На Кипре круто."
Спасибо большое будем думать!!!:flower:
крупская
06.02.2012, 16:10
А я в субботу поехала забирать из салона платье, за которое еще 2 недели назад оставила залог. Приехала, а оно безнадежно испорчено:041: Даже не знаю, что с ним делали, наверное дали кому-то в прокат. Забрали залог, поехали искать новое платье. Искали что-то недорогое.
салон в студию!:015:
салон в студию!:015:
Это толком и не салон, а отдел в ТК. Уже непринципиально.
В общем оставлять платье явно можно только в крупных хорошо известных салонах.
Это толком и не салон, а отдел в ТК. Уже непринципиально.
В общем оставлять платье явно можно только в крупных хорошо известных салонах.
отдали хоть без проблем залог?
Можно купить тур на август заранее (прямо сейчас) и ничего не будет раскуплено.
А что касается шенгена, так полгорода имеет финский мультик и летает по нему по всей Европе. Кстати, 2 недели делается только финский. Греческую визу можно будет сделать под горящий тур дня за 4 (но удобнее заранее сделать финскую и с ней уже ловить дешевые путевки, если есть такая цель). На Кипр можно лететь без визы (по бесплатной кипрской провизе, она делается 1 день).
отдали хоть без проблем залог?
Да.
Я рада, мне это платье нравится гораздо больше предыдущего.
Правда я хотела фату до пола, а у этого платья такая расшитая спина, что жалко закрывать фатой. Вот теперь думаю, как лучше сделать:016:
o-lesya161
06.02.2012, 16:21
мы никуда или в Москву на пару дней. у нас отпуск на работе в августе, хотелось в него отдохнуть нормально - я как раз документы успею поменять.
Да.
Я рада, мне это платье нравится гораздо больше предыдущего.
Правда я хотела фату до пола, а у этого платья такая расшитая спина, что жалко закрывать фатой. Вот теперь думаю, как лучше сделать:016:
так фату можно после ругистрации снять)
Korrylina
06.02.2012, 16:26
Кстати, можно под опрос - я думаю, многие невесты не отказались бы)):support:
Marrikka
06.02.2012, 16:34
Кстати, можно под опрос - я думаю, многие невесты не отказались бы)):support:
=)) Есть оптовая закупка от ToBeBride. Платья не смотрела, а вот фата например в 3 раза дешевле чем в салоне.
Мы сначала собирались в Грецию, но недавно БМ менял паспорт и кто его потянул за язык спросить "сколько действует загран паспорт после смены фамилии?" ему ответили, что паспорт является не действительным со дня смены фамилии, в итоге мы никуда не полетим, пока я не поменяю паспорт :wife:
В прошлом году нашли замечательный отель на берегу озера в Карелии, решили что поедим туда на пару дней, вернемся и займусь заменой документов, а осенью полетим в Грецию
o-lesya161
06.02.2012, 16:38
Мы сначала собирались в Грецию, но недавно БМ менял паспорт и кто его потянул за язык спросить "сколько действует загран паспорт после смены фамилии?" ему ответили, что паспорт является не действительным со дня смены фамилии, в итоге мы никуда не полетим, пока я не поменяю паспорт :wife:
В прошлом году нашли замечательный отель на берегу озера в Карелии, решили что поедим туда на пару дней, вернемся и займусь заменой документов, а осенью полетим в Грецию
вообще загран действует месяц. но единственное, что во многих странах есть правило, по которому у въезжающего срок действия паспорта должен быть "дата выезда из их страны +3,5,6 месяцев" (нужное подчеркнуть)
поэтому фактически - да.
практически - подруга ездила в финку до тех пор, пока в старом виза не кончилась) но в другие страны она с ним не рисковала. а фины они лояльные))
m_vladik87
06.02.2012, 16:38
Месяц,вы можете ездить еще.Так бы никто не улетал в свадебные путешествия тогда...
Marrikka
06.02.2012, 16:40
Месяц,вы можете ездить еще.Так бы никто не улетал в свадебные путешествия тогда...
Вот-вот! Или никто бы фамилию не менял :004:
o-lesya161
06.02.2012, 16:45
вообще загран действует месяц. но единственное, что во многих странах есть правило, по которому у въезжающего срок действия паспорта должен быть "дата выезда из их страны +3,5,6 месяцев" (нужное подчеркнуть)
поэтому фактически - да.
практически - подруга ездила в финку до тех пор, пока в старом виза не кончилась) но в другие страны она с ним не рисковала. а фины они лояльные))
в добавлении к вышесказанному - если у вас Греция, то т.к. это шенген, то с уже готовым и открытым шенгеном вам путь свободен) они вроде не придираются
Ореховая
06.02.2012, 16:46
так а кто узнает на гарнице что я фамилию поменяла? в паспорте где-то отметки ставят? вряд ли...
просто срок действия паспорта российского месяц, а загран ссоотвественно тоже..
если только по базе будут пробивать паспорт может всплыть
Как сказали в ОВИРе официально паспорт не действителен с момента как сведения о смене фамилии куда то там попадают, а дальше на ваше усмотрение. Но при этом нигде не указаны сроки, в которые документ подлежит замене в связи со сменой фамилии.
Я БМ долго уверяла что все уезжают и т.д., но он такой упертый, сказал осенью и все тут :041:
Хотя может и к лучшему, т.к. с отгулами на работе проблема, а документов жуть сколько надо менять :001:
o-lesya161
06.02.2012, 16:52
так а кто узнает на гарнице что я фамилию поменяла? в паспорте где-то отметки ставят? вряд ли...
вот и я говорю - если на границе не придираются к сроку после поездки и с визой все окай - то проблем нет)
Marrikka
06.02.2012, 16:52
Да возможно это все, все законом урегулировано. Ни разу не слышала историй с такой проблемой. Не беспокойтесь и езжайте!:flower:
Ореховая
06.02.2012, 16:59
а я что-то волноватся начала...
блин, не хочу фамилию менять...
можно это как то изменить уже? или нет?
я бы попозже поменяла... а не сразу
я не хочу менять фамилию вообще.... до скандала дошло... и у меня не осталось выбора...
Ореховая, у вас спросят перед регистрацией, на сколько я знаю, точно вы меняете или нет
блин... кстати... в загран у вас-то явно не ставят отметку.... а у нас в беларуси 1 паспорт, туда же точно штамп поставят...
а я что-то волноватся начала...
блин, не хочу фамилию менять...
можно это как то изменить уже? или нет?
я бы попозже поменяла... а не сразу
мне кажется, это уже паника)
я уже сама думаю, а правильную ли я дату выбрала!? а правильный ли зал!? а может надо было еще подумать/посмотреть))
я сейчас только в платье уверенна:)) и в женихе:))
o-lesya161
06.02.2012, 17:08
мне кажется, это уже паника)
я уже сама думаю, а правильную ли я дату выбрала!? а правильный ли зал!? а может надо было еще подумать/посмотреть))
я сейчас только в платье уверенна:)) и в женихе:))
жених - самое главное):ded:
Marrikka
06.02.2012, 17:10
жених - самое главное):ded:
Это точно!:019:
ммм, Бенджамин Робертс:love: Я слышала, его сняли с производства((
http://s58.radikal.ru/i162/1202/d1/68161013b7f0t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/1202/d1/68161013b7f0.jpg.html) вот оно:love:
Я тоже слышала, что его не производят и такое платье было у девушки с ЛВ Марьяшка, она замуж 2010 году выходила вроде и платье везла из Америки(у нее сестра там живет), здесь в Празднике за него около 60т.р. хотели :)
А я решила торт выбирать-когда с рестораном определимся...Просто во многих местах торт в подарок дают...
Да, у нас например торт уже входит в стоимость банкета.
я не хочу менять фамилию вообще.... до скандала дошло... и у меня не осталось выбора...
Ореховая, у вас спросят перед регистрацией, на сколько я знаю, точно вы меняете или нет
если не хочешь, то нужно , я думаю, сейчас это решить. Потому что когда мы подавали заявление у меня спрашивали какая у меня фамилия будет. Я так поняла, что в день регистрации уже все готово будет у них, тока распечатать останется :)
Ореховая
06.02.2012, 17:18
нет, в женихе я уверена, в зале тоже, во всем, что окончательно выбрали я не сомневаюсь, но вот с фамилией.. мне моя прям очень нравится... и так лениво потом бегать и все менять сломя голову...
мне еще все доки на машину менять и права...
Попробуйте этой девушке написать http://koltushi.org/index.php/topic,3938.0.html
У нее красивые и, говорят, вкусные торты. Насчет свадебных - лучше у нее лично уточнить
o-lesya161
06.02.2012, 17:30
нет, в женихе я уверена, в зале тоже, во всем, что окончательно выбрали я не сомневаюсь, но вот с фамилией.. мне моя прям очень нравится... и так лениво потом бегать и все менять сломя голову...
права - не обязательно. достаточно заверенной копии свидетельства о браке)
И почему именно девушки должны менять фамилию :)Столько проблем с этим :)
kengo4ka
06.02.2012, 17:34
я тоже долго ломалась и не хотела менять свою фамилию на фамилию БМ.
Он был против того, чтобы я оставляла свою, аргумент привел такой: "Потому что это будет означать для всех, что ты - МОЯ жена". Вроде банально и можно поспорить, но я больше не спорю. И в заявлении на регистрацию твердой рукой вывела в поле "Фамилия после замужества" ЕГО фамилию.
И почему именно девушки должны менять фамилию :)Столько проблем с этим :)
вот-вот!! мой говорит: это ужас ,я бы не стал менять. я гооврю: так а я почему должна? четверть века прожила с одной фамилией, а щас другая быть должна? я говорю: так а я почему должна? на что он мне: ну у тебя судьба такая, ты же девушкой родилась :046::046:
:015:
Ой-ой как интересно...у меня проблема в другом просто....у меня прописка в Вологодской области, я тока щас решила заняться загранником ( у меня срок действия в январе закончился) Вобщем в едином центре док-ов сказали, что будут делать 4 месяца....а вдруг до июня не успеют...так что инетерсные обходные пути не помешают :)
если не хочешь, то нужно , я думаю, сейчас это решить. Потому что когда мы подавали заявление у меня спрашивали какая у меня фамилия будет. Я так поняла, что в день регистрации уже все готово будет у них, тока распечатать останется :)
Нет, будут еще раз спрашивать.
Я точно не меняю, но на всякий случай при подаче всё равно уточнила))) может еще жених решит взять мою:))
Ой-ой как интересно...у меня проблема в другом просто....у меня прописка в Вологодской области, я тока щас решила заняться загранником ( у меня срок действия в январе закончился) Вобщем в едином центре док-ов сказали, что будут делать 4 месяца....а вдруг до июня не успеют...так что инетерсные обходные пути не помешают :)
Загородный клуб Ламберг - http://www.lamberg-club.ru/
надеюсь они за год не испортятся, мы пару дней там были, нам понравился и сервис и обстановка, очень уютно
У них сейчас зимние фотки не так видно всю красоту, но от них не очень далеко (км 30) до мраморного каньона в Рускеале и до водопада
Korrylina
06.02.2012, 17:54
Я тоже не хочу пока менять фамилию - мы с БМ договорились, я не меняю, а он кольцо может носить не каждый день)):046:
Нет, будут еще раз спрашивать.
Я точно не меняю, но на всякий случай при подаче всё равно уточнила))) может еще жених решит взять мою:))
а мой мне тут на полном серьезе предложил взять его фамилию, потому что у него больше свободного времени чтобы документы привести в порядок:))
а мой мне тут на полном серьезе предложил взять его фамилию, потому что у него больше свободного времени чтобы документы привести в порядок:))
в смысле твою?
Ореховая
06.02.2012, 18:01
Я тоже не хочу пока менять фамилию - мы с БМ договорились, я не меняю, а он кольцо может носить не каждый день)):046:
вот и мой не хочет постоянно носить, считает что только для особенных случаев кольцо)))
ой, я не против взять фамилию, только бы сложностей с этим поменьше. конечно, когда говорят семья - называют одну фамилию, это традиционно
просто я вот думаю, можно ведь и позже это сделать, через полгодика например.
Marrikka
06.02.2012, 18:09
в смысле твою?
В смысле некоторые мужья меняют фамили на фамилию жены:))
так хочется поскорее уже заказать машину, отель для сборов, ведущих и ресторан, купить платье и заняться рукоделием, поиском всяких мелочей и атрибутов для фотосъемки.. сделать приглашения, бокалы, вышить какие-нить картинки, сшить подушечки...
Ну а что такого? мы тоже этот вариант вполне серьезно рассматриваем. Я однозначно фамилию мужа брать не буду, а вариант наоборот обсуждается. Смущает именно морока с документами, а само изменение фамилии устраивает обоих.
а мне жаааалко, у меня редкая фамилия, а станет как у многих... эх... грущу
m_vladik87
06.02.2012, 18:24
так хочется поскорее уже заказать машину, отель для сборов, ведущих и ресторан, купить платье и заняться рукоделием, поиском всяких мелочей и атрибутов для фотосъемки.. сделать приглашения, бокалы, вышить какие-нить картинки, сшить подушечки...
Такая ж петрушка,меня финансы тормозят....:073:
Такая ж петрушка,меня финансы тормозят....:073:
и меня тоже(((
Это конечно да....грустно..но ко всему привыкаешь со временем :)
и меня тоже(((
И меня тоже девочки тормозят финансы...с видео ваще не могу определиться....
Мне кажется, что в ценовой категории от 2000-4000\час особо разницы между ними нет...клипы на мой взгляд все одинаковые, в плане качества...как думаете???
могу предложить оператора за 1800 ,кому надо
anasty_home
06.02.2012, 18:39
http://vk.com/photo-14865530_268327038 Хочу вот это!!!! БЕЗУМНО ХОЧУ:110:!!!! Но оно в Москве, буду ждать, может в Питере появится...
Похожее платье было в Празднике. http://www.wedding-spb.ru/wedding_collection_list.html?itemid=745
m_vladik87
06.02.2012, 18:39
у меня тоже за 1800,не жалею....пока....
Загородный клуб Ламберг - http://www.lamberg-club.ru/
надеюсь они за год не испортятся, мы пару дней там были, нам понравился и сервис и обстановка, очень уютно
У них сейчас зимние фотки не так видно всю красоту, но от них не очень далеко (км 30) до мраморного каньона в Рускеале и до водопада
Очень красиво!!!
у меня тоже за 1800,не жалею....пока....
Мне предложите :) Мне надо :)
m_vladik87
06.02.2012, 18:49
Мне предложите :) Мне надо :)
Максим Березкин, студия Медиамакс, вроде, я уже убегаю, если в ВК не найдете, завтра скину.
именно поэтому и не меняю
Можете попробовать другого ведущего, есть достойные варианты за 25 и меньше. Могу в личку написать.
Напишите, плиз.
Отличная мысль! Белораша - любимая наша :))
Очень красиво!!!
У них сейчас фоток мало, все белое и однообразное, а мы в июле были....так я с фотиком вообще не расставалась, кажется каждый мм сфоткала ....БМ уже спит и видит, как он на берегу с удочкой сидит :))
twinkling
06.02.2012, 18:56
Девочки,в ближайшее время как я поняла будет закупка платьев To be Bride,меня обещали позвать,когда начнется. А я вас позову)))
Максим Березкин, студия Медиамакс, вроде, я уже убегаю, если в ВК не найдете, завтра скину.
Мне он 2500\час ответил :)
Korrylina
06.02.2012, 19:01
вот и мой не хочет постоянно носить, считает что только для особенных случаев кольцо)))
ой, я не против взять фамилию, только бы сложностей с этим поменьше. конечно, когда говорят семья - называют одну фамилию, это традиционно
просто я вот думаю, можно ведь и позже это сделать, через полгодика например.
Да, я тоже попозже лучше поменяю:))
Korrylina
06.02.2012, 19:03
Девочки,в ближайшее время как я поняла будет закупка платьев To be Bride,меня обещали позвать,когда начнется. А я вас позову)))
:support:Зовите конечно:support:
Ну а что такого? мы тоже этот вариант вполне серьезно рассматриваем. Я однозначно фамилию мужа брать не буду, а вариант наоборот обсуждается. Смущает именно морока с документами, а само изменение фамилии устраивает обоих.
вот и у меня всё вместе)))
Я думала,что его родители меня испепелят, когда я сказала,что фамилию менять не буду,а милый заявил,что свою попозже поменяет. Наверное, хотел,чтобы родителей кондратий схватил )) для них это был шок....
Korrylina
06.02.2012, 19:43
вот и у меня всё вместе)))
Я думала,что его родители меня испепелят, когда я сказала,что фамилию менять не буду,а милый заявил,что свою попозже поменяет. Наверное, хотел,чтобы родителей кондратий схватил )) для них это был шок....
Ну вот)) Вас теперь в гости к себе не пустят на порог)):046:
Korrylina
06.02.2012, 19:44
Мы родителям МЧ еще не говорили, что я пока фамилию менять не буду. Нда, они и так не одобряют нашу затею на счет регистрации в Греции, а тут еще и это... Я у них точно не буду любимой невесткой:))
Ну вот)) Вас теперь в гости к себе не пустят на порог)):046:
гы...мы вместе живем:065:
ну я всё в шутку быстренько свела и про доки сказала,типа на меня слишком много чего оформлено:073:
Мы родителям МЧ еще не говорили, что я пока фамилию менять не буду. Нда, они и так не одобряют нашу затею на счет регистрации в Греции, а тут еще и это... Я у них точно не буду любимой невесткой:))
я уже давно не парюсь по этому поводу. Мне главное,что у моих родителей БМ самый любимый мальчик на свете:love:
Девочки, нашла забавный сайтик с фотографами http://www.mywed.ru/
Есть интересные варианты! Вот:) Только не смотрела, есть ли питерские, но думаю есть)
в смысле твою?
мою мою!!!!:001::001:
.................... есть ли питерские, но думаю есть)
http://www.mywed.ru/photographer/popular/country/138/city/2828/
Marrikka
06.02.2012, 22:16
Напишите, плиз.
Отличная мысль! Белораша - любимая наша :))
Написала!:flower:
http://shokobox.ru/custom/wedding/wed-card.html неплохая идея для приглашений
Девочки, отель на сборы подскажите, недорогой!!!
Marrikka
06.02.2012, 22:21
Кстати, тем кто еще не выбрал, рекомендую фотографа Кристину Розову http://vk.com/rozova. Очень креативная, идейная!
Стоимость пакетов можно посмотреть у нее на странице :) Ну или в ЛС спросить. Еще написано, что при броне в феврале 10% скидка :)
http://vk.com/photo-14865530_268327038 Хочу вот это!!!! БЕЗУМНО ХОЧУ:110:!!!! Но оно в Москве, буду ждать, может в Питере появится...
очень красивое :love:
УРРА!!! Девочки, смотрите мое первое фото!!!
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=75153909&postcount=778
Красотка! Очень живое фото.
я бы в ОЗ Ко*рал-моды с удовольствием поучаствовала. Кто-то даже оставлял заявку в разделе ОЗ, я там отписывалась, но как-то закупаться никто не собирается.
Никто не хочет организоваться?)))
я бы в ОЗ Ко*рал-моды с удовольствием поучаствовала. Кто-то даже оставлял заявку в разделе ОЗ, я там отписывалась, но как-то закупаться никто не собирается.
Никто не хочет организоваться?)))
а что за закупка?))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.