PDA

Просмотр полной версии : Невесты 2012!!! Есть такие?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134

bmv8
06.02.2012, 15:16
Мы тоже хотели....но мне отсоветовали :( там в ноябре-мае сезон....а летом очень влажно и дожди:005:

мы почитали ,что в сентябре можно на о. Самуи ,там вроде нормально

bmv8
06.02.2012, 15:18
Мне их тоже знакомая посоветовала :) но мы искали именно такого плана:)

и сколько они вам обойдутся и что в стоимость входит?

lilewka
06.02.2012, 15:22

В стоимость входит 2 ведущих, диджей с аппаратурой :) Программа рассчитана на 5-6 часов, но пообещали,что если гости захотят задержаться-они останутся :) Ну а все естественно разрабатывается индивидуально под каждый праздник. Мы попросили чтобы было без пошлостей :065: В общем программы абсолютно разные на разный вкус и цвет :) Мы сошлись на 20 тысячах...Если вдруг будете звонить-можете сказать что от Лили:) Может быть пойдут на уступки :flower:

Guerlain
06.02.2012, 15:22

и какого именно они плана? а как вообще выбирать план?:009:
у меня муж очень хочет чтобы пели в живую.....

марьяша86
06.02.2012, 15:25
:Невестушки ,а кто куда в свадебное путешествие собирается?:love:

lilewka
06.02.2012, 15:28
и какого именно они плана? а как вообще выбирать план?:009:
у меня муж очень хочет чтобы пели в живую.....

Ну мы не хотели чтобы это был 50 летний дядечка или тетечка,у которых бы были заезженные конкурсы,которые повторяются из свадьбы в свадьбу. Хотелось-чтобы гостям было весело.Но все же такие традиционные моменты-как каравай,тосты и т.д. мы оставили. Что касается пения в живую- они сказали-что могут помочь:) У них профессиональная аппаратура,которая позволяет это сделать. Думаю помощь в поиске певца тоже окажут :) Насчет того-поют ли они сами не узнавали ;)

lilewka
06.02.2012, 15:31

У меня подруга в тур. агентстве работает,я спросила ее куда лучше поехать. вот что она мне ответила : "вообще август - самый жаркий месяц, даже июль поспокойнее, поэтому из-за ажиотажа иногда билеты и туры заканчиваются. Поэтому обнадёживать не буду. Отели переполнены, путёвки раскуплены и т.п. Цены не будут самыми низкими. Если реально хотите сэкономить, я бы на вашем месте тогда в сентябре поехала. Во-первых, больше вероятности горящих, во-вторых бархатный сезон, везде фрукты, всё дешево и уже нет столько отдыхающих, т.к. многие родители вынуждены деток в школу отправлять.
Еще один момент. Горящие - это путёвки за 1-6 дней до вылета. Они могут быть, а могут и не быть, если все билетики будут раскуплены. Поэтому если отпуск строго в определенное время, то горящих ждать не стоит. Очень рискуете. Еще бывает раннее бронирование и спец.предложения (СПО). СПо как правило и за месяц, и за 2 недели бывают. Цены, конечно, не мега низкие, но тоже хорошие, плюс уверенность заранее, что вы уже точно едете отдыхать:)
И последнее. Если это Европа (Шенген), то нужна обязательно виза. Ориентировочно делается 2 недели. Если виз нет, то горящие купить тоже не получится.
Греция и Испания сейчас из-за кризиса очень прикольны по ценам, но нужны визы. Болгария, но там совдеп. Мне в Тунисе понравилось. На Кипре круто."

anyuta777
06.02.2012, 15:32
Девушки, а никто еще тортики не смотрел??? Все такие дорогие, хотелось бы не дороже 1000/за кг. у меня просто кг на 7 торт(:010:

Guerlain
06.02.2012, 15:33
Понятно, спасибо за разъяснения:flower:
у нас тоже такое похожее видение свадьбы) с караваем, но без ползунков:))
а мне фотограф наша предложила ведущую с диджеем который поет красиво в живую(как она говорит) они с Лодейного поля, берут что-то типа 12-15тр, я все не могу им позвонить, или пугаюсь, что они такие дешевые и так далеко:001: странная я , да?

Korrylina
06.02.2012, 15:34
У нас получается, свадебное путешествие, оно же место проведения офиц. регистрации брака, только мы вдвоем. А потом по возвращении банкет и выездная регистрация, тут со всеми гостями.:support:

lilewka
06.02.2012, 15:34
Понятно, спасибо за разъяснения:flower:
у нас тоже такое похожее видение свадьбы) с караваем, но без ползунков:))
а мне фотограф наша предложила ведущую с диджеем который поет красиво в живую(как она говорит) они с Лодейного поля, берут что-то типа 12-15тр, я все не могу им позвонить, или пугаюсь, что они такие дешевые и так далеко:001: странная я , да?

:))я тоже пугаюсь когда очень дешево :))

bmv8
06.02.2012, 15:35
Девушки, а никто еще тортики не смотрел??? Все такие дорогие, хотелось бы не дороже 1000/за кг. у меня просто кг на 7 торт(:010:

мне знакомая будет печь. но у нее не дешево

Korrylina

Может, посмотрите торты Ежечки? Она для ЛВ скидки предлагает. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3659983 вот ее темка. Там доставка от 7 т.р. бесплатно.

m_vladik87

у меня тоже
http://vkontakte.ru/club10629653
http://www.guel.ru/catalog.php?iID=77 850 р/ кг
http://www.oazis21.ru/tort/index.htm 850 р/ кг
http://www.anjelika-tort.ru/ceny-i-sposoby-oplaty 1000 р/кг
http://www.oazistort.ru/cakes/25.html 900 р/кг
http://www.kulinar-cafe.ru/tort_sv.phtml 850 р/ кг
http://vkontakte.ru/album-6929758_104800342 1000 р/кг
http://vanils.ru/ 900-1200 за кг

lilewka

А я решила торт выбирать-когда с рестораном определимся...Просто во многих местах торт в подарок дают...

Ася™
06.02.2012, 15:36
А я в субботу поехала забирать из салона платье, за которое еще 2 недели назад оставила залог. Приехала, а оно безнадежно испорчено:041: Даже не знаю, что с ним делали, наверное дали кому-то в прокат. Забрали залог, поехали искать новое платье. Искали что-то недорогое.
Могу написать впечатления от нескольких салонов для тех, кто как и я искал недорогое платье.

Невский 100, салон Амур.
Есть довольно интересные модели, хороший выбор платьев до 20тр.
НО!!! Продавцы - это просто кошмар. Хамят, кривят лица, говорят какие-то гадости про выбранную тобой модель платья и пытаются всучить другие :010::010::010: Видимо это активные продажи плохо продающихся экземпляров. Понравилось одно платье и очень недорогое, но не стала покупать только потому, что было уже просто противно иметь дело с консультантом (хорошо, что не купила, нашла гораааздо лучше:008:).
А вообще для тех, кто ищет недорогие варианты, можно сходить посмотреть, может попадете в другую смену:))

Салон на Обводном 96
Тут наоборот очень хорошее обслуживание, салон уютный, очень внимательный консультант (кажется, сама хозяйка салона). Предложили несколько моделей на выбор, померили и выбранные мною, и предложенные продавцом. Платья симпатичные, цены адекватные, "своего" платья не нашла.

Салон "Роза" в ТК "Адмиралтейский" на Московском.
В топике о салонах было много хвалебных отзывов о нем. Мне категорически не понравилось. Всё очень блестючее, расшитое золотыми и серебряными нитками, обклеенное стразиками и бусиками. И весь этот "вырвиглаз" стоит порядка 40тр. Когда мы попросили что-то в пределах 20ти, из подсобки принесли какие-то модели 3-5летней давности.
Кстати полгода назад покупали подруге платье на Апраксином рынке, в этой "Розе" видела несколько тех же моделей, но в 1,5 раза дороже. ИМХО, салон вообще ни о чем, не рекомендую.

Салон "Империя Платья" на Петроградской (Ропшинская ул.)
Работают только по предварительной записи (хотя пока я примеряла платья кто-то все-таки звонил в дверь и заходил, но продавец все равно уделяла практически всё свое внимание мне). Платья красивые, не самый бюджетный вариант, но сейчас у них скидки до 15 февраля и я купила себе платье со скидкой очень недорого. Съездить посмотреть стоит. Они действительно распродают свои платья, а не держат какое-то отдельное устаревшее барахло под эту распродажу.

Guerlain
06.02.2012, 15:36

я раздумываю об этой группе: http://vk.com/feed?section=updates#/club8249051

bmv8
06.02.2012, 15:39
мне платья в салоне Империя Платья вобоще не понравились. еще и размеры мне сказали все только 40-42, мол все вам маленькие. да еще и в беларуси шьют)) куда не кинусь - все из беларуси)))

Nikson
06.02.2012, 15:42

Мы недавно на работе в этой компании заказывали http://www.pastel-spb.ru/catalog/group_594/ , тортик очень вкусный + у них можно по собственному дизайну и цены радуют

Так же на ЛВ читала много хороших отзывов http://kptn.spb.ru/, стоимость еще не узнавала

anyuta777
06.02.2012, 15:44
у меня тоже
http://vkontakte.ru/club10629653
http://www.guel.ru/catalog.php?iID=77 850 р/ кг
http://www.oazis21.ru/tort/index.htm 850 р/ кг
http://www.anjelika-tort.ru/ceny-i-sposoby-oplaty 1000 р/кг
http://www.oazistort.ru/cakes/25.html 900 р/кг
http://www.kulinar-cafe.ru/tort_sv.phtml 850 р/ кг
http://vkontakte.ru/album-6929758_104800342 1000 р/кг
http://vanils.ru/ 900-1200 за кг

Спасибо, очень много интересных вариантов:flower:

Ася™
06.02.2012, 15:45
:
Девы, у меня такой вопрос - планируете ли кормить приглашённых: DJ, ведущий, фотограф, видеограф и пр. Если да, то сколько еды планируете?
Я думала кормить только фотографа, т.к. он будет с нами с самого утра и вообще он хороший))) Остальные приходят только на саму программу и возможно напитков им будет достаточно.. или я не права?

Я считаю, что надо кормить обязательно. Странно, если человек ведет программу или играет музыку несколько часов подряд, а ему даже не предложат перекусить. Не бегать же ему в подсобку йогуртом давиться.

Ну салаты конечно со стола, а горячее надо точно заказывать :009:
А заказывать специально горячее как раз уже лишнее, ИМХО. Салат, пара закусок (не со стола, конечно, а принесенное отдельно на тарелке ведущему официантом). Именно перекусить, а не полноценно участвовать в банкете.

Ася™
06.02.2012, 15:48
мне платья в салоне Империя Платья вобоще не понравились. еще и размеры мне сказали все только 40-42, мол все вам маленькие. да еще и в беларуси шьют)) куда не кинусь - все из беларуси)))

А Беларусь - это некомильфо?:))

у меня 42-44 размер, правда рост маленький (165 см)

bmv8
06.02.2012, 15:51
А Беларусь - это некомильфо?:))

беларусь - это мой дом)) жила там и не знала ,что столько всего классного у нас делают) там дешевле в 2 раза просто все это)

Ася™
06.02.2012, 15:54
беларусь - это мой дом)) жила там и не знала ,что столько всего классного у нас делают) там дешевле в 2 раза просто все это)

Тогда вам сказочно повезло))) вы можете выбрать себе платье и попросить родственником купить его там в два раза дешвле и переслать вам.

bmv8
06.02.2012, 15:56
Тогда вам сказочно повезло))) вы можете выбрать себе платье и попросить родственником купить его там в два раза дешвле и переслать вам.

так я и выбрала, а тут девочкам оно на мне не понравилось(( но я все равно на 99% уверена, что его буду брать) оно мое) я одела его и мне так классно стало в нем)

bmv8
06.02.2012, 15:59
я уже подумала, может оптовую закупку создать))

марьяша86
06.02.2012, 16:03
У меня подруга в тур. агентстве работает,я спросила ее куда лучше поехать. вот что она мне ответила : "вообще август - самый жаркий месяц, даже июль поспокойнее, поэтому из-за ажиотажа иногда билеты и туры заканчиваются. Поэтому обнадёживать не буду. Отели переполнены, путёвки раскуплены и т.п. Цены не будут самыми низкими. Если реально хотите сэкономить, я бы на вашем месте тогда в сентябре поехала. Во-первых, больше вероятности горящих, во-вторых бархатный сезон, везде фрукты, всё дешево и уже нет столько отдыхающих, т.к. многие родители вынуждены деток в школу отправлять.
Еще один момент. Горящие - это путёвки за 1-6 дней до вылета. Они могут быть, а могут и не быть, если все билетики будут раскуплены. Поэтому если отпуск строго в определенное время, то горящих ждать не стоит. Очень рискуете. Еще бывает раннее бронирование и спец.предложения (СПО). СПо как правило и за месяц, и за 2 недели бывают. Цены, конечно, не мега низкие, но тоже хорошие, плюс уверенность заранее, что вы уже точно едете отдыхать:)
И последнее. Если это Европа (Шенген), то нужна обязательно виза. Ориентировочно делается 2 недели. Если виз нет, то горящие купить тоже не получится.
Греция и Испания сейчас из-за кризиса очень прикольны по ценам, но нужны визы. Болгария, но там совдеп. Мне в Тунисе понравилось. На Кипре круто."

Спасибо большое будем думать!!!:flower:

крупская
06.02.2012, 16:10
А я в субботу поехала забирать из салона платье, за которое еще 2 недели назад оставила залог. Приехала, а оно безнадежно испорчено:041: Даже не знаю, что с ним делали, наверное дали кому-то в прокат. Забрали залог, поехали искать новое платье. Искали что-то недорогое.

салон в студию!:015:

Ася™
06.02.2012, 16:14
салон в студию!:015:

Это толком и не салон, а отдел в ТК. Уже непринципиально.
В общем оставлять платье явно можно только в крупных хорошо известных салонах.

bmv8
06.02.2012, 16:15
Это толком и не салон, а отдел в ТК. Уже непринципиально.
В общем оставлять платье явно можно только в крупных хорошо известных салонах.

отдали хоть без проблем залог?

Ася™
06.02.2012, 16:18

Можно купить тур на август заранее (прямо сейчас) и ничего не будет раскуплено.
А что касается шенгена, так полгорода имеет финский мультик и летает по нему по всей Европе. Кстати, 2 недели делается только финский. Греческую визу можно будет сделать под горящий тур дня за 4 (но удобнее заранее сделать финскую и с ней уже ловить дешевые путевки, если есть такая цель). На Кипр можно лететь без визы (по бесплатной кипрской провизе, она делается 1 день).

Ася™
06.02.2012, 16:19
отдали хоть без проблем залог?

Да.
Я рада, мне это платье нравится гораздо больше предыдущего.
Правда я хотела фату до пола, а у этого платья такая расшитая спина, что жалко закрывать фатой. Вот теперь думаю, как лучше сделать:016:

o-lesya161
06.02.2012, 16:21

мы никуда или в Москву на пару дней. у нас отпуск на работе в августе, хотелось в него отдохнуть нормально - я как раз документы успею поменять.

bmv8
06.02.2012, 16:22
Да.
Я рада, мне это платье нравится гораздо больше предыдущего.
Правда я хотела фату до пола, а у этого платья такая расшитая спина, что жалко закрывать фатой. Вот теперь думаю, как лучше сделать:016:

так фату можно после ругистрации снять)

Korrylina
06.02.2012, 16:26

Кстати, можно под опрос - я думаю, многие невесты не отказались бы)):support:

Marrikka
06.02.2012, 16:34
Кстати, можно под опрос - я думаю, многие невесты не отказались бы)):support:

=)) Есть оптовая закупка от ToBeBride. Платья не смотрела, а вот фата например в 3 раза дешевле чем в салоне.

Nikson
06.02.2012, 16:35

Мы сначала собирались в Грецию, но недавно БМ менял паспорт и кто его потянул за язык спросить "сколько действует загран паспорт после смены фамилии?" ему ответили, что паспорт является не действительным со дня смены фамилии, в итоге мы никуда не полетим, пока я не поменяю паспорт :wife:

В прошлом году нашли замечательный отель на берегу озера в Карелии, решили что поедим туда на пару дней, вернемся и займусь заменой документов, а осенью полетим в Грецию

o-lesya161
06.02.2012, 16:38
Мы сначала собирались в Грецию, но недавно БМ менял паспорт и кто его потянул за язык спросить "сколько действует загран паспорт после смены фамилии?" ему ответили, что паспорт является не действительным со дня смены фамилии, в итоге мы никуда не полетим, пока я не поменяю паспорт :wife:

В прошлом году нашли замечательный отель на берегу озера в Карелии, решили что поедим туда на пару дней, вернемся и займусь заменой документов, а осенью полетим в Грецию

вообще загран действует месяц. но единственное, что во многих странах есть правило, по которому у въезжающего срок действия паспорта должен быть "дата выезда из их страны +3,5,6 месяцев" (нужное подчеркнуть)
поэтому фактически - да.
практически - подруга ездила в финку до тех пор, пока в старом виза не кончилась) но в другие страны она с ним не рисковала. а фины они лояльные))

m_vladik87
06.02.2012, 16:38

Месяц,вы можете ездить еще.Так бы никто не улетал в свадебные путешествия тогда...

Marrikka
06.02.2012, 16:40
Месяц,вы можете ездить еще.Так бы никто не улетал в свадебные путешествия тогда...

Вот-вот! Или никто бы фамилию не менял :004:

o-lesya161
06.02.2012, 16:45

вообще загран действует месяц. но единственное, что во многих странах есть правило, по которому у въезжающего срок действия паспорта должен быть "дата выезда из их страны +3,5,6 месяцев" (нужное подчеркнуть)
поэтому фактически - да.
практически - подруга ездила в финку до тех пор, пока в старом виза не кончилась) но в другие страны она с ним не рисковала. а фины они лояльные))

в добавлении к вышесказанному - если у вас Греция, то т.к. это шенген, то с уже готовым и открытым шенгеном вам путь свободен) они вроде не придираются

Ореховая
06.02.2012, 16:46
так а кто узнает на гарнице что я фамилию поменяла? в паспорте где-то отметки ставят? вряд ли...
просто срок действия паспорта российского месяц, а загран ссоотвественно тоже..
если только по базе будут пробивать паспорт может всплыть

Nikson
06.02.2012, 16:51

Как сказали в ОВИРе официально паспорт не действителен с момента как сведения о смене фамилии куда то там попадают, а дальше на ваше усмотрение. Но при этом нигде не указаны сроки, в которые документ подлежит замене в связи со сменой фамилии.
Я БМ долго уверяла что все уезжают и т.д., но он такой упертый, сказал осенью и все тут :041:
Хотя может и к лучшему, т.к. с отгулами на работе проблема, а документов жуть сколько надо менять :001:

o-lesya161
06.02.2012, 16:52
так а кто узнает на гарнице что я фамилию поменяла? в паспорте где-то отметки ставят? вряд ли...

вот и я говорю - если на границе не придираются к сроку после поездки и с визой все окай - то проблем нет)

Marrikka
06.02.2012, 16:52

Да возможно это все, все законом урегулировано. Ни разу не слышала историй с такой проблемой. Не беспокойтесь и езжайте!:flower:

Ореховая
06.02.2012, 16:59
а я что-то волноватся начала...
блин, не хочу фамилию менять...

можно это как то изменить уже? или нет?

я бы попозже поменяла... а не сразу

bmv8
06.02.2012, 17:03
я не хочу менять фамилию вообще.... до скандала дошло... и у меня не осталось выбора...
Ореховая, у вас спросят перед регистрацией, на сколько я знаю, точно вы меняете или нет

bmv8
06.02.2012, 17:04
блин... кстати... в загран у вас-то явно не ставят отметку.... а у нас в беларуси 1 паспорт, туда же точно штамп поставят...

HELiK
06.02.2012, 17:06
а я что-то волноватся начала...
блин, не хочу фамилию менять...

можно это как то изменить уже? или нет?

я бы попозже поменяла... а не сразу

мне кажется, это уже паника)
я уже сама думаю, а правильную ли я дату выбрала!? а правильный ли зал!? а может надо было еще подумать/посмотреть))

я сейчас только в платье уверенна:)) и в женихе:))

o-lesya161
06.02.2012, 17:08
мне кажется, это уже паника)
я уже сама думаю, а правильную ли я дату выбрала!? а правильный ли зал!? а может надо было еще подумать/посмотреть))

я сейчас только в платье уверенна:)) и в женихе:))

жених - самое главное):ded:

Marrikka
06.02.2012, 17:10
жених - самое главное):ded:

Это точно!:019:

NaNest
06.02.2012, 17:18
ммм, Бенджамин Робертс:love: Я слышала, его сняли с производства((

http://s58.radikal.ru/i162/1202/d1/68161013b7f0t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/1202/d1/68161013b7f0.jpg.html) вот оно:love:

Я тоже слышала, что его не производят и такое платье было у девушки с ЛВ Марьяшка, она замуж 2010 году выходила вроде и платье везла из Америки(у нее сестра там живет), здесь в Празднике за него около 60т.р. хотели :)

А я решила торт выбирать-когда с рестораном определимся...Просто во многих местах торт в подарок дают...

Да, у нас например торт уже входит в стоимость банкета.

я не хочу менять фамилию вообще.... до скандала дошло... и у меня не осталось выбора...
Ореховая, у вас спросят перед регистрацией, на сколько я знаю, точно вы меняете или нет

если не хочешь, то нужно , я думаю, сейчас это решить. Потому что когда мы подавали заявление у меня спрашивали какая у меня фамилия будет. Я так поняла, что в день регистрации уже все готово будет у них, тока распечатать останется :)

Ореховая
06.02.2012, 17:18
нет, в женихе я уверена, в зале тоже, во всем, что окончательно выбрали я не сомневаюсь, но вот с фамилией.. мне моя прям очень нравится... и так лениво потом бегать и все менять сломя голову...
мне еще все доки на машину менять и права...

InnaK
06.02.2012, 17:21

Попробуйте этой девушке написать http://koltushi.org/index.php/topic,3938.0.html
У нее красивые и, говорят, вкусные торты. Насчет свадебных - лучше у нее лично уточнить

o-lesya161
06.02.2012, 17:30
нет, в женихе я уверена, в зале тоже, во всем, что окончательно выбрали я не сомневаюсь, но вот с фамилией.. мне моя прям очень нравится... и так лениво потом бегать и все менять сломя голову...

права - не обязательно. достаточно заверенной копии свидетельства о браке)

NaNest
06.02.2012, 17:31
И почему именно девушки должны менять фамилию :)Столько проблем с этим :)

kengo4ka
06.02.2012, 17:34
я тоже долго ломалась и не хотела менять свою фамилию на фамилию БМ.
Он был против того, чтобы я оставляла свою, аргумент привел такой: "Потому что это будет означать для всех, что ты - МОЯ жена". Вроде банально и можно поспорить, но я больше не спорю. И в заявлении на регистрацию твердой рукой вывела в поле "Фамилия после замужества" ЕГО фамилию.

bmv8
06.02.2012, 17:37
И почему именно девушки должны менять фамилию :)Столько проблем с этим :)

вот-вот!! мой говорит: это ужас ,я бы не стал менять. я гооврю: так а я почему должна? четверть века прожила с одной фамилией, а щас другая быть должна? я говорю: так а я почему должна? на что он мне: ну у тебя судьба такая, ты же девушкой родилась :046::046:
:015:

NaNest
06.02.2012, 17:39

Ой-ой как интересно...у меня проблема в другом просто....у меня прописка в Вологодской области, я тока щас решила заняться загранником ( у меня срок действия в январе закончился) Вобщем в едином центре док-ов сказали, что будут делать 4 месяца....а вдруг до июня не успеют...так что инетерсные обходные пути не помешают :)

Ася™
06.02.2012, 17:51
если не хочешь, то нужно , я думаю, сейчас это решить. Потому что когда мы подавали заявление у меня спрашивали какая у меня фамилия будет. Я так поняла, что в день регистрации уже все готово будет у них, тока распечатать останется :)

Нет, будут еще раз спрашивать.
Я точно не меняю, но на всякий случай при подаче всё равно уточнила))) может еще жених решит взять мою:))

Nikson
06.02.2012, 17:51
Ой-ой как интересно...у меня проблема в другом просто....у меня прописка в Вологодской области, я тока щас решила заняться загранником ( у меня срок действия в январе закончился) Вобщем в едином центре док-ов сказали, что будут делать 4 месяца....а вдруг до июня не успеют...так что инетерсные обходные пути не помешают :)

Загородный клуб Ламберг - http://www.lamberg-club.ru/
надеюсь они за год не испортятся, мы пару дней там были, нам понравился и сервис и обстановка, очень уютно
У них сейчас зимние фотки не так видно всю красоту, но от них не очень далеко (км 30) до мраморного каньона в Рускеале и до водопада

Korrylina
06.02.2012, 17:54

Я тоже не хочу пока менять фамилию - мы с БМ договорились, я не меняю, а он кольцо может носить не каждый день)):046:

liebe86
06.02.2012, 17:55
Нет, будут еще раз спрашивать.
Я точно не меняю, но на всякий случай при подаче всё равно уточнила))) может еще жених решит взять мою:))

а мой мне тут на полном серьезе предложил взять его фамилию, потому что у него больше свободного времени чтобы документы привести в порядок:))

NaNest
06.02.2012, 17:59
а мой мне тут на полном серьезе предложил взять его фамилию, потому что у него больше свободного времени чтобы документы привести в порядок:))
в смысле твою?

Ореховая
06.02.2012, 18:01
Я тоже не хочу пока менять фамилию - мы с БМ договорились, я не меняю, а он кольцо может носить не каждый день)):046:

вот и мой не хочет постоянно носить, считает что только для особенных случаев кольцо)))

ой, я не против взять фамилию, только бы сложностей с этим поменьше. конечно, когда говорят семья - называют одну фамилию, это традиционно

просто я вот думаю, можно ведь и позже это сделать, через полгодика например.

Marrikka
06.02.2012, 18:09
в смысле твою?

В смысле некоторые мужья меняют фамили на фамилию жены:))

bmv8
06.02.2012, 18:13
так хочется поскорее уже заказать машину, отель для сборов, ведущих и ресторан, купить платье и заняться рукоделием, поиском всяких мелочей и атрибутов для фотосъемки.. сделать приглашения, бокалы, вышить какие-нить картинки, сшить подушечки...

Ася™
06.02.2012, 18:18

Ну а что такого? мы тоже этот вариант вполне серьезно рассматриваем. Я однозначно фамилию мужа брать не буду, а вариант наоборот обсуждается. Смущает именно морока с документами, а само изменение фамилии устраивает обоих.

bmv8
06.02.2012, 18:20
а мне жаааалко, у меня редкая фамилия, а станет как у многих... эх... грущу

m_vladik87
06.02.2012, 18:24
так хочется поскорее уже заказать машину, отель для сборов, ведущих и ресторан, купить платье и заняться рукоделием, поиском всяких мелочей и атрибутов для фотосъемки.. сделать приглашения, бокалы, вышить какие-нить картинки, сшить подушечки...

Такая ж петрушка,меня финансы тормозят....:073:

bmv8
06.02.2012, 18:25
Такая ж петрушка,меня финансы тормозят....:073:

и меня тоже(((

NaNest
06.02.2012, 18:32
Это конечно да....грустно..но ко всему привыкаешь со временем :)

и меня тоже(((
И меня тоже девочки тормозят финансы...с видео ваще не могу определиться....
Мне кажется, что в ценовой категории от 2000-4000\час особо разницы между ними нет...клипы на мой взгляд все одинаковые, в плане качества...как думаете???

bmv8
06.02.2012, 18:35
могу предложить оператора за 1800 ,кому надо

anasty_home
06.02.2012, 18:39
http://vk.com/photo-14865530_268327038 Хочу вот это!!!! БЕЗУМНО ХОЧУ:110:!!!! Но оно в Москве, буду ждать, может в Питере появится...

Похожее платье было в Празднике. http://www.wedding-spb.ru/wedding_collection_list.html?itemid=745

m_vladik87
06.02.2012, 18:39

у меня тоже за 1800,не жалею....пока....

NaNest
06.02.2012, 18:44
Загородный клуб Ламберг - http://www.lamberg-club.ru/
надеюсь они за год не испортятся, мы пару дней там были, нам понравился и сервис и обстановка, очень уютно
У них сейчас зимние фотки не так видно всю красоту, но от них не очень далеко (км 30) до мраморного каньона в Рускеале и до водопада
Очень красиво!!!

NaNest
06.02.2012, 18:44
у меня тоже за 1800,не жалею....пока....

Мне предложите :) Мне надо :)

m_vladik87
06.02.2012, 18:49
Мне предложите :) Мне надо :)

Максим Березкин, студия Медиамакс, вроде, я уже убегаю, если в ВК не найдете, завтра скину.

Ася™
06.02.2012, 18:51

именно поэтому и не меняю

Lenchig
06.02.2012, 18:54
Можете попробовать другого ведущего, есть достойные варианты за 25 и меньше. Могу в личку написать.
Напишите, плиз.

Отличная мысль! Белораша - любимая наша :))

Nikson
06.02.2012, 18:55
Очень красиво!!!

У них сейчас фоток мало, все белое и однообразное, а мы в июле были....так я с фотиком вообще не расставалась, кажется каждый мм сфоткала ....БМ уже спит и видит, как он на берегу с удочкой сидит :))

twinkling
06.02.2012, 18:56
Девочки,в ближайшее время как я поняла будет закупка платьев To be Bride,меня обещали позвать,когда начнется. А я вас позову)))

NaNest
06.02.2012, 18:58
Максим Березкин, студия Медиамакс, вроде, я уже убегаю, если в ВК не найдете, завтра скину.

Мне он 2500\час ответил :)

Korrylina
06.02.2012, 19:01
вот и мой не хочет постоянно носить, считает что только для особенных случаев кольцо)))

ой, я не против взять фамилию, только бы сложностей с этим поменьше. конечно, когда говорят семья - называют одну фамилию, это традиционно

просто я вот думаю, можно ведь и позже это сделать, через полгодика например.

Да, я тоже попозже лучше поменяю:))

Korrylina
06.02.2012, 19:03
Девочки,в ближайшее время как я поняла будет закупка платьев To be Bride,меня обещали позвать,когда начнется. А я вас позову)))

:support:Зовите конечно:support:

ylbl6ka
06.02.2012, 19:26
Ну а что такого? мы тоже этот вариант вполне серьезно рассматриваем. Я однозначно фамилию мужа брать не буду, а вариант наоборот обсуждается. Смущает именно морока с документами, а само изменение фамилии устраивает обоих.

вот и у меня всё вместе)))
Я думала,что его родители меня испепелят, когда я сказала,что фамилию менять не буду,а милый заявил,что свою попозже поменяет. Наверное, хотел,чтобы родителей кондратий схватил )) для них это был шок....

Korrylina
06.02.2012, 19:43
вот и у меня всё вместе)))
Я думала,что его родители меня испепелят, когда я сказала,что фамилию менять не буду,а милый заявил,что свою попозже поменяет. Наверное, хотел,чтобы родителей кондратий схватил )) для них это был шок....

Ну вот)) Вас теперь в гости к себе не пустят на порог)):046:

Korrylina
06.02.2012, 19:44
Мы родителям МЧ еще не говорили, что я пока фамилию менять не буду. Нда, они и так не одобряют нашу затею на счет регистрации в Греции, а тут еще и это... Я у них точно не буду любимой невесткой:))

ylbl6ka
06.02.2012, 19:52
Ну вот)) Вас теперь в гости к себе не пустят на порог)):046:

гы...мы вместе живем:065:
ну я всё в шутку быстренько свела и про доки сказала,типа на меня слишком много чего оформлено:073:

ylbl6ka
06.02.2012, 19:52
Мы родителям МЧ еще не говорили, что я пока фамилию менять не буду. Нда, они и так не одобряют нашу затею на счет регистрации в Греции, а тут еще и это... Я у них точно не буду любимой невесткой:))

я уже давно не парюсь по этому поводу. Мне главное,что у моих родителей БМ самый любимый мальчик на свете:love:

lil
06.02.2012, 20:52
Девочки, нашла забавный сайтик с фотографами http://www.mywed.ru/
Есть интересные варианты! Вот:) Только не смотрела, есть ли питерские, но думаю есть)

liebe86
06.02.2012, 20:53
в смысле твою?

мою мою!!!!:001::001:

photosb
06.02.2012, 20:56
.................... есть ли питерские, но думаю есть)

http://www.mywed.ru/photographer/popular/country/138/city/2828/

Marrikka
06.02.2012, 22:16
Напишите, плиз.

Отличная мысль! Белораша - любимая наша :))

Написала!:flower:

bmv8
06.02.2012, 22:20
http://shokobox.ru/custom/wedding/wed-card.html неплохая идея для приглашений

denaton
06.02.2012, 22:20
Девочки, отель на сборы подскажите, недорогой!!!

Marrikka
06.02.2012, 22:21
Кстати, тем кто еще не выбрал, рекомендую фотографа Кристину Розову http://vk.com/rozova. Очень креативная, идейная!
Стоимость пакетов можно посмотреть у нее на странице :) Ну или в ЛС спросить. Еще написано, что при броне в феврале 10% скидка :)

Lenchig
06.02.2012, 23:16
http://vk.com/photo-14865530_268327038 Хочу вот это!!!! БЕЗУМНО ХОЧУ:110:!!!! Но оно в Москве, буду ждать, может в Питере появится...
очень красивое :love:

УРРА!!! Девочки, смотрите мое первое фото!!!

http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=75153909&postcount=778
Красотка! Очень живое фото.

Ася™
06.02.2012, 23:31

я бы в ОЗ Ко*рал-моды с удовольствием поучаствовала. Кто-то даже оставлял заявку в разделе ОЗ, я там отписывалась, но как-то закупаться никто не собирается.
Никто не хочет организоваться?)))

bmv8
06.02.2012, 23:42
я бы в ОЗ Ко*рал-моды с удовольствием поучаствовала. Кто-то даже оставлял заявку в разделе ОЗ, я там отписывалась, но как-то закупаться никто не собирается.
Никто не хочет организоваться?)))

а что за закупка?))