Просмотр полной версии : Невесты 2012!!! Есть такие?
Koshenka
23.03.2012, 15:08
у меня палочки
в смысле "палочки"???
просто надо понять сколько народу набирается и насколько большой заказ...
Christmans
23.03.2012, 15:09
Давайте тогда тут список накидаем примерно кто участвует:
КОРЗИНЫ
1. Koshenka
я участвую =)
Девочки,привет)))) Меня зовут Ксюша))) Свадьба 10 августа 2012 года)вот)))))
Она создавала образ моей подружке, а я была свидетельницей, так что в полной мере оценила ее талант и плюс коллега недавно замуж выходила, тоже у нее делала образ все доволны остались, у нее свой сайт есть http://www.repinastyle.ru/
ООО спасибо большое, за ценный комментарий.. значит буду ей звонить :080:
Koshenka
23.03.2012, 15:10
я участвую =)
при цитировании моего сообщение сотрите и и впишите себя в список прямо))
КОРЗИНЫ
1. Koshenka
2. Lilewka
3. Slastya
поправила :)
Светлана_Че
23.03.2012, 15:15
привет, Ксюша, поздравляю с титулом - Невеста))
Как думаете, если ленточка голубая, картон синий (но они в тон подходят), то будет смотреться?
думаю, что - да!
Guerlain
23.03.2012, 15:15
КОРЗИНЫ
1. Koshenka
2. Lilewka
3. Slastya
4. Guerlain
Christmans
23.03.2012, 15:16
КОРЗИНЫ
1. Koshenka
2. Lilewka
3. Slastya
4. Guerlain
5. Christmans
Как думаете, если ленточка голубая, картон синий (но они в тон подходят), то будет смотреться?
Да,думаю хорошо будет!
Добро пожаловать!:flower:
коллега:))
mastisha
23.03.2012, 15:19
У Алексы кажется была просто прозрачная плотная бумага, как для цветов или упаковочная и завязочки в виде ленточек, а ты видела ее фото?
Конечно видела фото.
Где взять прозрачную упаковочную бумагу? Везде цветная.
Светлана_Че
23.03.2012, 15:20
ой
а корзины какие классные!!!
а цены то - прям глаза разбегаются..
осталось понять - надо мне или нет:0005::0005:
mastisha
23.03.2012, 15:20
Кому нужны ленты, особенно в больших количествах, могу посоветовать Велтекс (в гугле с лёгкостью найдётся, чтоб ссылку не забанили). Случайно нашла, когда мне 100 метров ленты надо было. Они занимаются поставкой швейного оборудования и фурнитуры, но без проблем работают с физическими лицами, можно приехать и купить. Рулон 30 метров атласной ленты шир 0,5 см у них 13 рублей стоит. Это рулон 13 рублей!!! )) Единственный минус, что они находятся в жуткой промзоне между Балтийской и Нарвской, но если вам много лент надо на украшения - имеет смысл съездить ;)
Я уже упоминала, еще раз напишу - центр города
м.Гостиный двор
ул.Садовая 19 (2 двери - 2 отдела) /угол с Ломоносовской
магазин НИТКИ ПРЯЖА ПУГОВИЦЫ
лент, кружев, пуговиц и всяких брошей полно! размеров и цветов...
хороший магаз! и удобно находится!:ded:
Спасибо
Guerlain
23.03.2012, 15:21
Конечно видела фото.
Где взять прозрачную упаковочную бумагу? Везде цветная.
хммм:016: может в цветочных отделах?
Marrikka
23.03.2012, 15:21
думаю, что - да!
Да,думаю хорошо будет!
Спасибо!:flower:
Буду думать, решаться на этот вариант, или искать другие оттенки картона:016:
коллега:))
Ой,у вас тоже 10 августа)))))) Здорово!))):support:
mastisha
23.03.2012, 15:22
Ооой! Спасибо за ссылочку! Очень актуально! До этого самые дешёвые я только на рынке в Выборге видела =)
Про подсказку спасибо, как раз туда на майских собираюсь прогуляться. А там цены дешевле чем на сайте с корзинами?
привет, Ксюша, поздравляю с титулом - Невеста))
думаю, что - да!
Спасибо))Радуюсь ему уже почти 5 месяцев) осталось 4,5)))))):008:
Таня Танечка
23.03.2012, 15:23
ООО спасибо большое, за ценный комментарий.. значит буду ей звонить :080:
Всегда пожалуйста)))))
Таня Танечка
23.03.2012, 15:24
Спасибо))Радуюсь ему уже почти 5 месяцев) осталось 4,5)))))):008:
Ксю, самое большое позади)))
Всегда пожалуйста)))))
Ага))и ты тут)))))))))))):046:
mastisha
23.03.2012, 15:24
хммм:016: может в цветочных отделах?
В принципе да, подойдёт :flower:
Christmans
23.03.2012, 15:25
Про подсказку спасибо, как раз туда на майских собираюсь прогуляться. А там цены дешевле чем на сайте с корзинами?
Не-а, не дешевле. Но дешевле, чем в местных магазинах. Я давно было, так что сколько стоит у них сейчас не знаю, но сколько раз приезжала в Выборг, видела эти корзины всегда.
ogla_gogla
23.03.2012, 15:26
КОРЗИНЫ
1. Koshenka
2. Lilewka
3. Slastya
4. Guerlain
5. Christmans
6. Ogla_gogla
Таня Танечка
23.03.2012, 15:26
Ага))и ты тут)))))))))))):046:
уже давно)))):))
Девушки, а ни кто не знает, где можно заказать музыкальные открытки со своей музыкой?
ogla_gogla
23.03.2012, 15:27
девочки, а когда планируется заказ корзинок и выкуп?
уже давно)))):))
Иди видеооператора выбирай)))):wife::))
Guerlain
23.03.2012, 15:27
КОРЗИНЫ
1. Koshenka
2. Lilewka
3. Slastya
4. Guerlain
5. Christmans
6. Ogla_gogla
Может цены будет каждый прописывать, чтобы знать на какую сумму собран заказ?
Guerlain
23.03.2012, 15:29
девочки, а когда планируется заказ корзинок и выкуп?
Я думаю как наберем 2000 р. то сразу же) а лучше 10000р.:))
Таня Танечка
23.03.2012, 15:33
Иди видеооператора выбирай)))):wife::))
не могу,у меня контакт на работе закрыт:005:
Слушай, а ты машину на сколько часов заказываешь, и сколько вы заплатили?
Guerlain
23.03.2012, 15:36
КОРЗИНЫ
1. Koshenka - 300-350 руб.
2. Lilewka
3. Slastya
4. Guerlain - (001-066)-2 шт; (002-004)-1 шт. = 300р.
5. Christmans
6. Ogla_gogla
7. Светлана_Че
не могу,у меня контакт на работе закрыт:005:
Слушай, а ты машину на сколько часов заказываешь, и сколько вы заплатили?
Эмммм...ты поставила меня в тупик)ахахах)))))))
так...с 12 до 17...т.е на 5 часов...но т.к конечный пункт -за городом...то платили за 7 часов..
а от 7 часов тариф ниже..в итоге вышло 11900....))):)
http://www.happiness-code.com/romantic-white-ruched-chiffon-satin-high-low-a-line-wedding-dress-bridal-gown-evening-cocktail-dress-hl1015.html
Девочки понравилось вот это платье! Никто подобного или такого в салонах не встречал? Очень хочется его найти!!!
Guerlain
23.03.2012, 15:40
КОРЗИНЫ
2. Lilewka
3. Slastya
4. Guerlain- (001-066)-2 шт; (002-004)-1 шт. = 300р.
5. Christmans
6. Ogla_gogla - 200 руб
7. Светлана_Че
чуть меня не потеряли:(
http://www.happiness-code.com/romantic-white-ruched-chiffon-satin-high-low-a-line-wedding-dress-bridal-gown-evening-cocktail-dress-hl1015.html
Девочки понравилось вот это платье! Никто подобного или такого в салонах не встречал? Очень хочется его найти!!!
нет((( такого не встречала..у нас в салоне девочка подобное на заказ будет делать...т.к она сама его придумала-найти не смогла))))))))))))):)
Таня Танечка
23.03.2012, 15:41
Эмммм...ты поставила меня в тупик)ахахах)))))))
так...с 12 до 17...т.е на 5 часов...но т.к конечный пункт -за городом...то платили за 7 часов..
а от 7 часов тариф ниже..в итоге вышло 11900....))):)
а я вот мониторю автобусы, много чего нашла теперь надо обзванивать
я автобус в конце марта бронировать буду...у них только только бронь откроется..
Skobarenush
23.03.2012, 15:55
Вот , и я !
мне бы на 20-30 чел-к автобусик...
ogla_gogla
23.03.2012, 16:04
тогда кто рискнет и будет в личку принимать сообщения?
Grasunka
23.03.2012, 16:04
КОРЗИНЫ
2. Lilewka 230 руб.
3. Slastya - 300 - 350 руб.
4. Guerlain - (001-066)-2 шт; (002-004)-1 шт. = 300р.
5. Christmans
6. Ogla_gogla-200 руб
7. Светлана_Че
блииин, классно вы придумали, а мы уже съездили затарились по розничным ценам:(
Может кому надо на купонах скидка 50% на приглашения:)
http://www.kupidonkupon.ru/action/zanyatie-po-postanovke-svadebnogo-tantsa-so-skidkoi-50
anyuta777
23.03.2012, 16:12
ЯЯяяя тоже корзинки буду покупать с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светлана_Че
23.03.2012, 16:12
создала группу в вк
http://vk.com/club36946594
блииин, классно вы придумали, а мы уже съездили затарились по розничным ценам:(
Может кому надо на купонах скидка 50% на приглашения:)
http://www.kupidonkupon.ru/action/zanyatie-po-postanovke-svadebnogo-tantsa-so-skidkoi-50
а вы там же закупались? намного выше розничные цены от цен указанных на сайте?
Angel Lina
23.03.2012, 16:13
Девочки, подскажите пожалуйста, нет ли у кого-нибудь скидки на торты в "буше"??? Ну очень нравятся, хочу на свадьбу, но очень дорого... Заранее спасибо.
ogla_gogla
23.03.2012, 16:15
вечером присоединюсь:) спасибо!
создала группу в вк
:flower:
Christmans
23.03.2012, 16:18
создала группу в вк
Пошла в группу =) примите, пожалуйста :support: готов заказ )
Алена_СПб
23.03.2012, 16:21
Давайте списки и все про покупку карзин совместно потрем, что нам топик не прикрыли!! :091: :091:
Светлана_Че
23.03.2012, 16:23
группу открыла, сообщение удалю))
Пошла в группу =) примите, пожалуйста :support: готов заказ )
и я вечером вступлю!!!!!
Grasunka
23.03.2012, 16:32
а вы там же закупались? намного выше розничные цены от цен указанных на сайте?
да там же, самая большая корзина для пикника стоит 350 руб. Набор из трех корзин еще купила что-то порядка 600-700 руб, не помню уже
да там же, самая большая корзина для пикника стоит 350 руб. Набор из трех корзин еще купила что-то порядка 600-700 руб, не помню уже
Девочки, если там реальные цены...то я гтова купить там все!!! :)))
Свет, вставь в группе ссылочку на этот сайт, плз :flower:
Девочки, если там реальные цены...то я гтова купить там все!!! :)))
Тогда закупка тебе не нужна:)) можешь сама на 2 тыщи набрать:) только там ооочень много получится:support:
Света спасибо за группу! :flower::flower::flower:
На выходных тоже гляну корзинки, если выберем, тоже присоединюсь ко всем!:support:
Тогда закупка тебе не нужна:)) можешь сама на 2 тыщи набрать:) только там ооочень много получится:support:
я лучше с вами, а то купить -то я конечно хочу все...но финансы....пока романсы только поют :)
создала группу в вк
спасибки :flower: в группе отписалась, что вечером напишу заказ
сообщения вроде потерла
Ole4ka6914
23.03.2012, 17:00
http://www.bambukmir.ru/
Спасибо огромное!!! :support::support::support:
Тут такой выбор, что я даже растерялась.... :009:
создала группу в вк
Спасибо за группу :flower:
Осталось выбрать, что хочу, уже 30 минут это делаю и не как не определиться :010:
Ole4ka6914
23.03.2012, 17:03
создала группу в вк
Пошла в группу, тоже накидаю заказ вечерком :020::020:
mastisha
23.03.2012, 17:05
Вот , и я !
мне бы на 20-30 чел-к автобусик...
я автобус в конце марта бронировать буду...у них только только бронь откроется..
Поделитесь найденым
я вся в работе. не успеваю вас читать...
mastisha
23.03.2012, 17:11
Девочки, что вы думаете по поводу того что много цветов подарят и лучше бы в конверте всё? Многие уедут почти сразу, кто-то в отель, ну даже если домой кто их будет всю ночь перебирать? Погибнут же все. Да и возить их день в богажнике. Дома потом в емкостях стоять скопом.
Я вот думаю попросить без цветов прийти или "цветы в конверте". Красиво это будет намекнуть, что пусть больше в конверт положат?
Grasunka
23.03.2012, 17:13
Девочки, что вы думаете по поводу того что много цветов подарят и лучше бы в конверте всё? Многие уедут почти сразу, кто-то в отель, ну даже если домой кто их будет всю ночь перебирать? Погибнут же все. Да и возить их день в богажнике. Дома потом в емкостях стоять скопом.
Я вот думаю попросить без цветов прийти или "цветы в конверте". Красиво это будет намекнуть, что пусть больше в конверт положат?
я бы с удовольствием в конверте, но как то не удобно:008:
Guerlain
23.03.2012, 17:14
создала группу в вк
:flower::flower::flower: какая же ты умничка, так оперативно группу создала)
В магазинах не видела, вот на этом сайте есть что-то похожее,http://www.aliexpress.com/product-gs/524929725-2012-New-Style-A-line-beaded-crystal-front-short-back-long-cocktail-evening-fashion-dress-wholesalers.html
тоже нравятся такие платья, если бы найти и вживую померять а потом заказать через сайт
А мы собираемся из подаренных цветов сделать букеты на столы, уже вазы специально для столов купили! Так уже сама делала на свадьбе у подруги! А самые красивые букеты можно и с собой взять, хотя мы тоже потом едем в отель, а через день в свадебное путешествие!:080:
у знакомой было прописано в приглашении, что цветов не надо ,улетаем в тот же вечер в путешествие. все равно дарили)
Guerlain
23.03.2012, 17:16
нужна, нужна ей, она на 2 наберет а мы на 8 и будет нам все бесплатно доставлено):))
попробуйте!)) Мне в цветочном у дворца предложили заказать букеты заранее все в одном стиле. Мама сначала обиделась, говорит, хочу большой букет..А я ей, да на кой, когда мы следующим вечером уйдем и все погибнет. Поэтому я хочу заказать маленькие букетики и все просто купят их там, где я закажу и потом поставлю их на стол в ресторанчике.
я в приглашениях хочу попросить гостей заменить цветы шарами, если их это не затруднит:008:
Grasunka
23.03.2012, 17:18
А мы собираемся из подаренных цветов сделать букеты на столы, уже вазы специально для столов купили! Так уже сама делала на свадьбе у подруги! А самые красивые букеты можно и с собой взять, хотя мы тоже потом едем в отель, а через день в свадебное путешествие!:080:
а у нас нельзя свои украшения в зал(( может цветы не в счет
Guerlain
23.03.2012, 17:18
А у нас Эльшан все цветы заберет и увезет делать композиции на столах банкетного зала к нашему приезду. правда времени мы ему ооочень мало на это дело оставили:(
Skobarenush
23.03.2012, 17:19
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1391324
тут в основной теме были жаркие споры
но скажу , что "цветы в конверте" не так солидно смотрятся как букет...не забывайте цветоптторг и его производные!
так-то понятно, что умножив на кол-во гостей - это деньги...и все ж...оч.щекотливо!
Grasunka
23.03.2012, 17:19
Страничка 999 :)
В магазинах не видела, вот на этом сайте есть что-то похожее,http://www.aliexpress.com/product-gs/524929725-2012-New-Style-A-line-beaded-crystal-front-short-back-long-cocktail-evening-fashion-dress-wholesalers.html
тоже нравятся такие платья, если бы найти и вживую померять а потом заказать через сайт
Да мне тоже такие нравятся, я теперь и поняла, что мне для первого танца такое подходит (мы танго танцуем), оно не объемное и ноги видны, а мне свои скрывать не хочется при росте 175! :006: В противном случае придется два платья покупать. :101:
У нас не так жестко, я сама также буду делать гирлянды из лепестков роз на люстры! Поэтому обходимся без помощи флористов!
Skobarenush
23.03.2012, 17:23
я в приглашениях хочу попросить гостей заменить цветы шарами, если их это не затруднит:008:
дааа, мне тож нравится когда цветные шары!
но мы сами себе их заказываем...так что только близкие/знающие наверно догадаются сами принести!
цветы-то я совсем не люблю!:004:
цветы Вам подарили!
просто заготовьте цветные вазы - и они никуда не денуться! не выгонят же Вас!
зато сразу настроение другое в ресторане...:017:
Christmans
Да мне тоже такие нравятся, я теперь и поняла, что мне для первого танца такое подходит (мы танго танцуем), оно не объемное и ноги видны, а мне свои скрывать не хочется при росте 175! :006: В противном случае придется два платья покупать. :101:
А решила на свое греческое сделать специальные застёжки, которые будет перед подбирать, чтобы на танце ноги открыть. У нас тоже что-то вроде танго.
Marrikka
Все равно гости придут с цветами! И тогда те, которые не купят цветов, могут быть обижены, или решат - что ж они дураки не купили :)
Да и какая свадьба без кучи цветов? Это же атрибут праздника, как и звук открывающегося шампанского :)
Christmans
23.03.2012, 17:24
дааа, мне тож нравится когда цветные шары!
но мы сами себе их заказываем...так что только близкие/знающие наверно догадаются сами принести!
цветы-то я совсем не люблю!:004:
цветы Вам подарили!
Думаю, что цветами проблем не должно быть. Скорее всего украшать не разрешают, чтобы всякими скотчами-булавками отделку не попортили. А цветы особенно со своими вазами - безобиднейшие существа )))
Guerlain
23.03.2012, 17:28
Все равно гости придут с цветами! И тогда те, которые не купят цветов, могут быть обижены, или решат - что ж они дураки не купили :)
Да и какая свадьба без кучи цветов? Это же атрибут праздника, как и звук открывающегося шампанского :)
Согласна, что за свадьба без цветов:flower:
А мне вообще в нашем ресторанчике администратор сказала, что цветы они ставят на пол. Я сказала, что хочу цветы на столк, закажу спецом небольшие букеты. а она мне - у вас стол будет весь заставлен и вазы там не влезут!
Потом я говорю- тогда лепестками. Она мне - первый раз такое слышу! И лепестки будут прилепать к посуде и падать в тарелки, попадать в еду и вообще наши белые простыни от них покрасятся...
пффф...
Я ее по телефону хотела задушить)))))
Сказала, что лепестки можно купить и искусственные. А вазы на стол я хочу. Пусть не сразу выносят все на стол. короче, надеюсь, только что когда приедем обсуждать банкетное меню будет хозяйка на месте, она тетечка адекватная.
Grasunka
23.03.2012, 17:35
цветы Вам подарили!
зато сразу настроение другое в ресторане...:017:[/QUOTE]
наверно дорого вазы, их же много надо)) кто знает, где можно подешевле купить?:)
Marrikka
23.03.2012, 17:37
цветы Вам подарили!
наверно дорого вазы, их же много надо)) кто знает, где можно подешевле купить?:)[/QUOTE]
Наскольно я знаю, в отзывах читала, в нашем банкетном зале (Авантаж) вазы предоставляют в необходимом количестве:)
kengo4ka
23.03.2012, 17:38
Спасибо!:flower: есть на Владимирской.
А там большой выбор? И какие цены?:008:
слушайте, а чтоб я помнила цены-то :008:
у меня лист такого размера, что получилось 3 А4 на него впихнуть и еще остатки остались примерно на 2 листа А4.
стоил 59 рублей 1 лист, по-моему.
выбор нескажу, что прямо огромный, но есть :)
по крайней мере я себе подобрала.
Есть сайт..там недорогие вазы...и вообще много чего...но тож оптовая закупка..но мало ли много народу захочет) http://www.petrovskij-ltd.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=312
kengo4ka
23.03.2012, 17:40
а ещёёёёёё....
заказала вот такие футболочки на второй день, для природы самое то)
http://s019.radikal.ru/i636/1203/61/cc9f24220490.jpg
я тоже хочу на 2-ой день на природу такие штуки, а БМ против:065:
сказал, что не рассчитывал на такое и не шибко они ему нравятся :(
Дешевые вазы можно купить в ИКЕЕ
http://www.ikea.com/ru/ru/search/?query=%D0%B2%D0%B0%D0%B7%D0%B0
А решила на свое греческое сделать специальные застёжки, которые будет перед подбирать, чтобы на танце ноги открыть. У нас тоже что-то вроде танго.
А у тебя нет фотки твоего платья, а то у меня из-за танца проблемы с платьем, не знаю что выбрать и купить! Завтра иду на первую примерку.... в голове каша:010:
и я с вами:support:
и я :support:
Светлана_Че
23.03.2012, 17:44
всем пожалуйста)
я вся в работе. не успеваю вас читать...
а для меня пятница - уже не рабочий день, забила на нее, сказала, что сегодня ничего не успею сделать, и занялась своими делами.
а в итоге везде успела)):))
Ой,у вас тоже 10 августа)))))) Здорово!))):support:
Ксюша, и тут привет :065:
Дешевые вазы можно купить в ИКЕЕ
http://www.ikea.com/ru/ru/search/?query=%D0%B2%D0%B0%D0%B7%D0%B0
Вот мы то как раз в икеи брали вазы на стол под цветы! Правда у нас всего 4 стола по 8-9 человек!
Есть сайт..там недорогие вазы...и вообще много чего...но тож оптовая закупка..но мало ли много народу захочет) http://www.petrovskij-ltd.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=312
посмотрела вазочки, вот вазочку под номер 42890 недавно покупала в ленте за 102 руб. (+- несколько рублей)... разница грубо говоря 14 рублей - по мне так очень маленькая ...
что-то дороговато мне кажеться для опта
Светлана_Че
23.03.2012, 17:46
я тоже хочу на 2-ой день на природу такие штуки, а БМ против:065:
сказал, что не рассчитывал на такое и не шибко они ему нравятся :(
а я БМ ничего не говорила, с утра вручу ему)))
Grasunka
23.03.2012, 17:49
Вот мы то как раз в икеи брали вазы на стол под цветы! Правда у нас всего 4 стола по 8-9 человек!
а после свадьбы куда потом эти вазы?:))
а я БМ ничего не говорила, с утра вручу ему)))
правильно:))
а после свадьбы куда потом эти вазы?:))
Я на работу заберу скорее всего или на дачу, до можно если кому-нибудь из родственников раздать! :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.