Просмотр полной версии : Невесты 2012!!! Есть такие?
Marrikka
12.01.2012, 14:59
А сколько ваше платье стоило?
Можно в личку, можно шепотом )))) :001:
19 500 стоило, в декабре скидка 10 процентов была. Т.е. заплатила 17 550. У них везде есть стоимость, поэтому озвучивать в принципе можно))
В других салонах видела дешевле, но: надо было заказывать размер и ребре жесткости доп. говорили что вставить невозможно.
Marrikka
12.01.2012, 15:00
очень правильное решение! с подписью поддержала и это тоже поддержу!
у нас уже 2 этапа пройдено)))
1. купили мне платье. 15000 прямое, айвори. всит уже у мамы дома, надеюсь что сестра в нем не завтракает)
2. купили кольца. за 8500 оба перед нг на распродаже в 25% на площади карла фаберже. обычные золотые, без камней.
О, а ты не говорила что уже купили!!))
Мы планируем в Ювелирторге. Кстати, там в День Рождения 10% скидка. Тоже обычные хотим.
o-lesya161
12.01.2012, 15:03
О, а ты не говорила что уже купили!!))
Мы планируем в Ювелирторге. Кстати, там в День Рождения 10% скидка. Тоже обычные хотим.
а мне казалось что давно уже сказала.... память девичья):028:
Miss_Valentine
12.01.2012, 15:29
Мы решили сходить на ювелирную выставку в феврале. В прошлом году там купила себе очаровательные серьги и уже присматривалась к колечкам :love: Помню, что были потрясающие варианты и намного дешевле чем в магазине. А если там ничего не насмотрим, то поедем в русские самоцветы на ладожскую. В их каталоге тоже много интересных колечек
anasty_home
12.01.2012, 15:34
Мы решили сходить на ювелирную выставку в феврале. В прошлом году там купила себе очаровательные серьги и уже присматривалась к колечкам :love: Помню, что были потрясающие варианты и намного дешевле чем в магазине. А если там ничего не насмотрим, то поедем в русские самоцветы на ладожскую. В их каталоге тоже много интересных колечек
Аналогично! Мы пойдем с 25 по 29 в Манеж на Исаакиевской - там Российская ювелирная выставка будет. А если там ничего не найдем для себя, то пойдем с 1 по 5 февраля в Ленэкспо на Джунвекс.
mastisha
12.01.2012, 15:41
В Самоцветах в День Рождения скидка на золото 25%. ДР любого человека, можно с ксероксом паспорта. А так при покупке одновременно двух обручальных колечек - многие салоны дают скидки. И вроде Ювелирторг скидки суммирует ДР и по разным картам, действующим у них.
kengo4ka
12.01.2012, 15:44
По поводу колец:
мы тоже думаем сходить в ЛенЭкспо, сейчас вот еще про Манеж от вас узнала - сходим и туда... Хотим обычные тоненькие "без никто", но если будет что-то интересненькое и за небольшие деньги - то почему бы и нет?
Про скидки ооочень полезная инфа, надо как-то ее в кучу собрать, кто что знает ))
хотите повеселю!?=)=) БМ, который достаточно консервативен, заявил, что тоже будет теперь ходить в солярий:)) Хочет на свадьбе быть супер-пупер красавчиком:046:
До свадьбы еще 7 месяцев)))
Marrikka
12.01.2012, 15:55
хотите повеселю!?=)=) БМ, который достаточно консервативен, заявил, что тоже будет теперь ходить в солярий:)) Хочет на свадьбе быть супер-пупер красавчиком:046:
До свадьбы еще 7 месяцев)))
:046::046::046:
Они такие смешные иногда!
li_nata_li
12.01.2012, 16:27
Девчонки!! Ну и меня поздравьте, 24 08 2012 ДБ3)))) аж на 11 часов утра!!!!))) конечно я со своим 25 августа с 12 часами пролетела, но пораскинули мозгами с БМ получилось, что это очень оптимально для нас, теперь мы спокойно улетим, не будет беготни, короче, я довольна, сначала, правда, расстроилась))))
Если кому пригодится, то ДБ№3 24.08 с 11,00 до 18,00 все занято и 25.08 с 10,00 до 16,00 тоже все занято.
Про выставки ювелирные, вчера встречалась с очередным фотографом, она фотографирует ювелирные украшения для журналов, это ее основная работа, она мне посоветовала идти в последние числа выставки, так как еще скидывают цены, дабы побольше продать, вот))
Уже застолбила фотографа, чему очень рада, Алексей Усович, очень приятный молодой человек, в десятке лучших фотографов Питера, 4 т. за 1 ч. дорого, но по сравнению с другими, которые в этом стиле снимают (конечно я не особый знаток) , выходит не дорого, вот!!))
Все остального еще нет, вот тоже буду про стилиста и меню на фуршет и т.д. и т.п. в выходные думать!!)))
Как-то даже легче стало, как стала известна дата и время, хотя впереди много трудностей, но приятных)))
Grasunka
12.01.2012, 16:29
В Самоцветах в День Рождения скидка на золото 25%. ДР любого человека, можно с ксероксом паспорта. А так при покупке одновременно двух обручальных колечек - многие салоны дают скидки. И вроде Ювелирторг скидки суммирует ДР и по разным картам, действующим у них.
здорово, а мы думали только в свой ДР, тоже туда поедем за колечками:)
Grasunka
12.01.2012, 16:31
Девчонки!! Ну и меня поздравьте, 24 08 2012 ДБ3)))) аж на 11 часов утра!!!!))) конечно я со своим 25 августа с 12 часами пролетела, но пораскинули мозгами с БМ получилось, что это очень оптимально для нас, теперь мы спокойно улетим, не будет беготни, короче, я довольна, сначала, правда, расстроилась))))
Если кому пригодится, то ДБ№3 24.08 с 11,00 до 18,00 все занято и 25.08 с 10,00 до 16,00 тоже все занято.
Про выставки ювелирные, вчера встречалась с очередным фотографом, она фотографирует ювелирные украшения для журналов, это ее основная работа, она мне посоветовала идти в последние числа выставки, так как еще скидывают цены, дабы побольше продать, вот))
Уже застолбила фотографа, чему очень рада, Алексей Усович, очень приятный молодой человек, в десятке лучших фотографов Питера, 4 т. за 1 ч. дорого, но по сравнению с другими, которые в этом стиле снимают (конечно я не особый знаток) , выходит не дорого, вот!!))
Все остального еще нет, вот тоже буду про стилиста и меню на фуршет и т.д. и т.п. в выходные думать!!)))
Как-то даже легче стало, как стала известна дата и время, хотя впереди много трудностей, но приятных)))
Ну вот все хорошо, я же говорила!!! ПОЗДРАВЛЯЮ:080:
li_nata_li
12.01.2012, 16:32
Ну вот все хорошо, я же говорила!!! ПОЗДРАВЛЯЮ:080:
Спасиииииибо!!!!:flower:
поздравляююююю!!!!!!!:support: теперь залечивай потраченный нервы:)) а мест все меньше и меньше в дб видимо....:001:
kengo4ka
12.01.2012, 16:36
Присоединяюсь к поздравлениям!
Молодцы!:support:
Я согласна с Вами, ксати, что когда знаешь дату, как-то становится легче :)
Точнее, спокойнее и увереннее.
Надо срочно что-нибудь купить в Самоцветах, чтобы дали карту...
Marrikka
12.01.2012, 16:44
Тоже поздравляю!! Ура-Ура!:support:
li_nata_li
12.01.2012, 16:47
Спасибо дивули!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r::love::love::love::love::love:
anasty_home
12.01.2012, 16:48
И я тоже поздравляю!! :flower:
Поздравляю! А что за ресторан?
Улыбка
присоединяюсь к вопросу: что за ресторан?
и еще доп.вопросы:
когда свадьба? Сколько гостей? сколько денег на человека банкет?
Если какие-то из вопросов некорректны, прошу прощения.:008:
А мы не в Питере,а в Колпино:) КАМЕЛОТ.
Для нас главные критерии были:
-обслуживание/сервис/отношение к клиентам
-качество блюд
Свадьба у нас 24 июня в Пушкине, будет 12-15 гостей. Мы хотим,чтобы всё получилось уютно и в тесном кругу семьи. Банкет- 1500/чел. Меню шикаааарное, нам сказали, что придется очень много домой унести (ну у них там порции правда большие:019:)
Можете еще задавать свои "некорректные" вопросы:love:
Я ведь тоже сейчас начну активно интересоваться платьями, фотографами и стилистами))))))
Спасибо дивули!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r::love::love::love::love::love:
УРА)))))))):support:
o-lesya161
12.01.2012, 17:34
-качество блюд
Свадьба у нас 24 июня в Пушкине, будет 12-15 гостей. Мы хотим,чтобы всё получилось уютно и в тесном кругу семьи. Банкет- 1500/чел. Меню шикаааарное, нам сказали, что придется очень много домой унести (ну у них там порции правда большие:019:)
Я ведь тоже сейчас начну активно интересоваться платьями, фотографами и стилистами))))))
эх.. Колпино.. родинаааа:support:
kengo4ka
12.01.2012, 17:48
-качество блюд
щас задумаюсь - можа тоже махнуть в Колпино )))
а чего, и нам до Купчино своего близко, и родственникам-друзьям тоже, им почтив сем тож в Купчино ))
Молодцы, поздравляю еще раз!!!
И еще: я, конечно, запомню, что вы были бы в живой очереди на подачу заявления 24 и что свадьба у вас на след.день после моего ДР, но все-таки ставьте давайте ваше дату и место в подпись ))):ded:
Ореховая
12.01.2012, 17:48
Аналогично! Мы пойдем с 25 по 29 в Манеж на Исаакиевской - там Российская ювелирная выставка будет. А если там ничего не найдем для себя, то пойдем с 1 по 5 февраля в Ленэкспо на Джунвекс.
мы тоже планировали в феврале на Джунвекс пойти,
а Российская ювелирная - кто атм был? там есть интересное? или все-таки Джунвекс обширнее???
сегодня дали премию, так что деньги на кольца у нас есть:support:
kengo4ka
12.01.2012, 17:49
кто б нам так отвалил, а :073:
li_nata_li
12.01.2012, 17:55
кто б нам так отвалил, а :073:
мне так дали на новый год, а я все, дурында. протрещала...даже мультиварку не купила, хотя просто грезила ей))) и какие там кольца?))))
прекращаю флуд....)))
m_vladik87
12.01.2012, 18:10
А я была на свадьбе в КАМЕЛОТЕ, хорошее кафе)
Endocrynolog
12.01.2012, 19:17
И я всех сегодняшних девочек поздравляю, с официальной датой свадьбы!!! Ураааааааа!!! :)
Marrika - поздравляю с покупкой платья, здорово!!! :)
Про солярий вы кстати зря смеетесь, иногда на свадьбах невеста загорелая такая ( хорошо если не сгоревшая кстати :)) ) а жОних бледный, тоже непорядок ;)
kirbi-kraft
12.01.2012, 21:20
Про солярий вы кстати зря смеетесь, иногда на свадьбах невеста загорелая такая ( хорошо если не сгоревшая кстати :)) ) а жОних бледный, тоже непорядок ;)
А ко мне не липнет практически, поэтому дату свадьбы выбирала исходя из того, что к середине июня жених загореть не успеет:)) А то я белокожая буду рядом с ним шоколадным как-то странно смотреться:))
Девочки, а на Севере что можете про рестораны сказать...
и чтобы не дорого... примерно 1000-1400 на человека...
Endocrynolog
12.01.2012, 22:30
А ко мне не липнет практически, поэтому дату свадьбы выбирала исходя из того, что к середине июня жених загореть не успеет:)) А то я белокожая буду рядом с ним шоколадным как-то странно смотреться:))
это пять :046:
:)) кстати у меня в ШН была такая пара :))
Девочки, а на Севере что можете про рестораны сказать...
и чтобы не дорого... примерно 1000-1400 на человека...
Я знаю что в общем свадебном разделе есть такая темка (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4562092)
ценник увы растет от сезона к сезону, 1000 - мне кажется уже малореалистично... но - надо искать, кто ищет - тот находит :ded:
А у нас финансы поют романсы, дожить бы до зарплаты. Зато путевки полностью уже оплатили и взнос за фотографа внесли. Кольца и платье уже давно куплены.
kirbi-kraft
12.01.2012, 23:11
Девочки, скажите мне пожалуйста, если нам путевка нужна на июнь, то когда ее нужно покупать? Думала чтобы подешевле было - заранее забронировать. А говорят еще очень высокие цены, приходите позже. А когда позже не говорят...
anasty_home
12.01.2012, 23:28
Девочки, скажите мне пожалуйста, если нам путевка нужна на июнь, то когда ее нужно покупать? Думала чтобы подешевле было - заранее забронировать. А говорят еще очень высокие цены, приходите позже. А когда позже не говорят...
А куда вы хотите? Может быть, дешевле сейчас самостоятельно все организовать? Мы в Европу только так и ездим.
Мы на август уже купили. Позже, говорят, дороже будет.
li_nata_li
12.01.2012, 23:55
Девы, а как думаете, сшить платье это бюджетно или это вообще не для тех, кто хочет съэкономить??
anasty_home
13.01.2012, 00:10
Девы, а как думаете, сшить платье это бюджетно или это вообще не для тех, кто хочет съэкономить??
только что написала Наталье Родионенко письмо с вопросом о стоимости пошива платья. не уверена, что проновиас за сто с лишним тысяч - это рациональная трата в свадебном бюджете. :010: как только ответит, сообщу вам, насколько меньше получится у нее сшить, чем купить в салоне...
twinkling
13.01.2012, 04:33
У меня подруга год назад шила платье,получилось около 10 тысяч. Платье из шикарной ткани,пышное,с корсетом,т.е. настоящее свадебное:love:
Так что пошив платья-реальный способ экономии,ИМХО:ded:
А у нас финансы поют романсы, дожить бы до зарплаты. Зато путевки полностью уже оплатили и взнос за фотографа внесли. Кольца и платье уже давно куплены.
кольца и платье куплены - это уже полдела))):support:
мне вчера мой в милой беседе заявил, что не жалеет на свадьбу денег=) типа это мой день=) и день для меня=) и один на всю жизнь... поэтому могу заказывать что хочу...:008:
но! куда б теперь деть мою ЖАБУ:wife:
У меня подруга год назад шила платье,получилось около 10 тысяч. Платье из шикарной ткани,пышное,с корсетом,т.е. настоящее свадебное:love:
Так что пошив платья-реальный способ экономии,ИМХО:ded:
тут зависит от ткани и конечно от мастера:ded:
иногда такие цены загибают, хоть стой хоть падай :010:
кольца и платье куплены - это уже полдела))):support:
мне вчера мой в милой беседе заявил, что не жалеет на свадьбу денег=) типа это мой день=) и день для меня=) и один на всю жизнь... поэтому могу заказывать что хочу...:008:
но! куда б теперь деть мою ЖАБУ:wife:
она такая))) от нее сложно избавиться :073: мне вот БМ тоже самое заявил, а я как бы и рада, да вот сама в обсуждениях ему - ооо!!! а вот тут можно сэкономить...вижу косой взгялд.. и оправдываясь так - ну мне просто чего то жалко :046::046::046:
Marrikka
13.01.2012, 11:12
Из своего опыта скажу. Мерила б/у платье, которое было сшито за 35 тыс., продавали за 11. Там были стразы сваровски, много деталей и т.д. НО! Мне не понравился корсет, он не так утягивался, у меня очень тонкая спина и корсеты это очень хорошо подчеркивают. А в нем я казалась гораздо полнее. В платьях в салонах можно померять и понять, что за корсет, например в Празднике корсеты вообще как влитые садятся, по крайней мере на меня, в салоне Роза в ТК Адмиралтейский тоже. А как сошьет швея... кто знает...
Есть много салонов, которые шьют копии платьев, например салон Destin на Чкаловской. Мне там понравилось. Они могут сшить по Вашим размерам, или можно выбрать из уже имеющихся. Когда я приходила к ним, у них были платья на распродаже меньше 20 тыс в связи с недавним переездом в новое помещение.
P.S. Надо бы мне отчет по салонам написать, во многих была.
она такая))) от нее сложно избавиться :073: мне вот БМ тоже самое заявил, а я как бы и рада, да вот сама в обсуждениях ему - ооо!!! а вот тут можно сэкономить...вижу косой взгялд.. и оправдываясь так - ну мне просто чего то жалко :046::046::046:
я уже насчитала, что на скидках и ранних бронях сэкономила порядка 40 тысяч=)=):fifa:
Ti with Tea
13.01.2012, 11:53
Зависит от того, что Вы хотите и у кого будете шить. Но в 90% это действительно выгоднее. Но надо найти проверенного мастера. И предварительно померить разные фасоны в магазине.
anasty_home
13.01.2012, 12:54
только что написала Наталье Родионенко письмо с вопросом о стоимости пошива платья. не уверена, что проновиас за сто с лишним тысяч - это рациональная трата в свадебном бюджете. :010: как только ответит, сообщу вам, насколько меньше получится у нее сшить, чем купить в салоне...
Мне ответили. Пошив копии дизайнерского платья именно в это ателье может достигать 50 тысяч. Но, если платье обычное, думаю, и стоить оно будет дешевле.
50 конечно тоже немало для платья... :010: правильно мне сказали - главное не мерить и не присматривать себе дорогих, иначе потом просто не сможешь купить дешевое. А ведь среди недорогих вариантов есть очень красивые платья! Завтра поеду в Интерстиль на разведку )
Guerlain
13.01.2012, 12:55
Мы сегодня подали заявление на 7 июня 16.00 в Приморский загс:) и решили чего бы не стоило все же сделаем себе отличный праздник, муж (жених) сказал что ну не получается сейчас все по скидкам покупать да и все равно купим потом значит дороже))))) а у нас кстати так всегда получается( к сожалению)))
anasty_home
13.01.2012, 13:02
Мы сегодня подали заявление на 7 июня 16.00 в Приморский загс:) и решили чего бы не стоило все же сделаем себе отличный праздник, муж (жених) сказал что ну не получается сейчас все по скидкам покупать да и все равно купим потом значит дороже))))) а у нас кстати так всегда получается( к сожалению)))
Поздравляю!!!! :flower:
Guerlain
13.01.2012, 13:07
Поздравляю!!!! :flower:
Спасибо)))) я так была удивлена их приему. У нас было назначено по эл. заявке на 10-45, мы приехали в 10.15 никого не было, и нас приняли, сами вес распечатали, рассказали, так приятно было там общаться, не то что в 2005 году в 1-м дворце... вышли довольные :)
Guerlain
13.01.2012, 13:20
а кто нибудь про фотографа Юлию Клешневу слышал отзывы?
o-lesya161
13.01.2012, 13:26
у меня подруга шила платье. обычное прямое с корсетом, без вышивок и т.п. ткань - шелк. обошлось в 30 тысяч + материалы. за такое простое - имхо очень дорого
Девочки, кто уже подал заявление !! Поздравляю :)
Мы тоже подали сегодня заявление на 8 июня 14:30 в Кронштадтский ЗАГС :080::080::080:
Guerlain
13.01.2012, 13:34
по поводу платья, тоже хотела на заказ шить платье которое стоит 60 тр. (Провианс или как там его) так портниха сказала что такое будет стоить тыщ 50, смысл, когда в контакте можно его за 35 купить:(
Guerlain
13.01.2012, 13:36
Мы тоже подали сегодня заявление на 8 июня 14:30 в Кронштадтский ЗАГС :080::080::080:
Поздравляем! Мы соседи по датам с вами:):)
Marrikka
13.01.2012, 13:39
Тоже всех поздравляю!! :support::support::support:
Удачной подготовки:073:
Выйдя из ЗАГСа мы сразу поехали бронировать лимузин :))
Marrikka
13.01.2012, 13:58
Выйдя из ЗАГСа мы сразу поехали бронировать лимузин :))
Ох, где бы ретро машину по-дешевле снять... А то в летом субботу - 3 т.р. - самое дешевое что видела.
o-lesya161
13.01.2012, 14:02
Ох, где бы ретро машину по-дешевле снять... А то в летом субботу - 3 т.р. - самое дешевое что видела.
все таки решили ретро? :075:
:))
Мы как раз ретро лимузин забронировали (бело-розовый), 15 000 / 5 часов + бесплатная подача (т.к. у нас Курортный район это большой плюс), это уже по летнему тарифу
Guerlain
13.01.2012, 14:05
А мы ищем белоснежный "Бентли":love: в какие лучше салоны обращаться кто может подсказать?
Господи вроде второй раз, а так волнительно как в первый:))
Черепашка'с
13.01.2012, 14:28
Всем привет, принимайте новенькую :029:
Поздравляю невест! Этот год будет одним из самых запоминающихся в жизни!
Искала 9 января что там будет с подачей заявлений 10 и наткнулась на эту ветку =)
Мы подали заявление 11 января в ДБ3 в Пушкине. Были в очереди шестыми. Сразу за вами, kengo4ka!
Подготовка в самом зачатке, планов громадье - столько всего хочется руками сделать!
Пока только начали искать ресторан в Пушкине и смотрю платья по каталогам.
Надеюсь все получится :0096:
Ореховая
13.01.2012, 14:35
Поздравляем! Мы соседи по датам с вами:):)
а мы по Загсу:017: он правда ведь, очень красивый у нас?:008:
поздравляю:flower:
Ореховая
13.01.2012, 14:38
Девочки, кто в Пушкине расписывается и собирается там же снимать ресторан или кафе - предупреждение!!!
мы года два назад были на свадьбе там и пошли выпить кофе пока еще было время до регистрации. нашли ближайшее кафе с виду невзрачненькое. вобщем, заказали кофе. ну что сказать. я 30 минут ждала кофе (якобы у них там много видов и готовят его в турке прям по какому то индийскому рецепту), за это время хозяйка кафе задурила нам голову так, что мы уже хотели оставить деньги и свалить, потому что времени было мало и мы уже опаздывали, а кофе и чай все никак не несли.
она чересчур общительная и чересчур любит приврать и обожает рассказывать про себя разные рассказы. вобщем, не советую кафе. да, кстати дорогое вполне.
счас поищу как называлось.
ап вот оно, "старая подкова". (http://www.restoclub.ru/site/all/main/976/)и отзывы соответствующие.:073:
а мы по Загсу:017: он правда ведь, очень красивый у нас?:008:
поздравляю:flower:
Абсолютно согласна, очень красивый, мне еще персонал понравился, такие все любезные :)
Miss_Valentine
13.01.2012, 14:49
мы с вами в один день фамилии менять будем :):):)
мы с вами в один день фамилии менять будем :):):)
Поздравляю :flower::flower::flower:
Черепашка'с
13.01.2012, 14:55
Абсолютно согласна, очень красивый, мне еще персонал понравился, такие все любезные :)
Большой, просторный. Фотографии на лестнице будут красивые =) И шикарная зеленая территория! 1 и 2 таким похвастаться не могут
twinkling
13.01.2012, 14:55
а кто нибудь про фотографа Юлию Клешневу слышал отзывы?
Слышала только хорошее.Мне и самой её фото нравятся.
Она кстати на ЛВ есть,и достаточно известна;)
у меня подруга шила платье. обычное прямое с корсетом, без вышивок и т.п. ткань - шелк. обошлось в 30 тысяч + материалы. за такое простое - имхо очень дорого
Согласна,дороговато что-то:005:
Мы как раз ретро лимузин забронировали (бело-розовый), 15 000 / 5 часов + бесплатная подача (т.к. у нас Курортный район это большой плюс), это уже по летнему тарифу
Привет соседям:support:
я уже насчитала, что на скидках и ранних бронях сэкономила порядка 40 тысяч=)=):fifa:
не плохо так ) надо будет озаботиться этим вопросом, правда все равно позже..
а у нас вот отпуск накрылся из за свадьбы:( придется потерпеть пол года :010: до свадебного путешествия
o-lesya161
13.01.2012, 15:31
а я написала себе смету расходов "мы планируем потратить" и "мы потратили". стараемся, чтобы везде было меньше чем планировали, потому что сумма в "планах" ужасающая...:010:
не плохо так ) надо будет озаботиться этим вопросом, правда все равно позже..
а у нас вот отпуск накрылся из за свадьбы:( придется потерпеть пол года :010: до свадебного путешествия
позднее скидок не будет точно... да и в основном все предложения были до НГ...
хотя надеюсь, что Вам повезло=)
а у нас новая машина накрылась из-за свадьбы:)) но мы не переживаем=) купим после свадьбы=) и эта хорошая=) маленькая, но хорошая)
а я написала себе смету расходов "мы планируем потратить" и "мы потратили". стараемся, чтобы везде было меньше чем планировали, потому что сумма в "планах" ужасающая...:010:
какая если не секрет!?=)
у меня 210-215 выходит=)
m_vladik87
13.01.2012, 15:37
мне дали планку 300, но я боюсь не впишусь....
позднее скидок не будет точно... да и в основном все предложения были до НГ...
хотя надеюсь, что Вам повезло=)
а у нас новая машина накрылась из-за свадьбы:)) но мы не переживаем=) купим после свадьбы=) и эта хорошая=) маленькая, но хорошая)
что за машинка у вас?
у нас на перелет есть скидка в 50 процентов :073: если хозяин не укатит, то все сложиться отлично)
и еще один прекрасный вариант это родственники жениха, которые живут в Сан-Франциско:080::080: главное туда визу получить зарание, в этом вся проблема, но если ее решим, то все будет как надо:fifa:
забавно)) интересно придумали:) а вот сумма из "вы планируете.." от куда берется?
что за машинка у вас?
у нас на перелет есть скидка в 50 процентов :073: если хозяин не укатит, то все сложиться отлично)
и еще один прекрасный вариант это родственники жениха, которые живут в Сан-Франциско:080::080: главное туда визу получить зарание, в этом вся проблема, но если ее решим, то все будет как надо:fifa:
ниссан Джук) красненькая такая=)=)хотим вольво=) или мерс цешку))):fifa:
забавно)) интересно придумали:) а вот сумма из "вы планируете.." от куда берется?
от средней стоимости + Вашего бюджета... я например как плоанировала на платье потратить не больше 25 тысяч, так и получилось.
Ресторан расчитывала 1500 на персону, получилось чуть дороже..
что за машинка у вас?
а мы никуда не полетим на моря(((( Муж не выездной(
m_vladik87
13.01.2012, 16:02
Девчонки киньте мне пару ресторанов с меню 1500, а то я все 2200 и 2500 вижу...
o-lesya161
13.01.2012, 16:05
ну это средняя цена в данном вопросе)
Девчонки киньте мне пару ресторанов с меню 1500, а то я все 2200 и 2500 вижу...
галерея=) солнечная долина в новосоратовке, Кирочный двор
m_vladik87
13.01.2012, 16:09
была бы очень благодарна=)
helik41@********
вы мне это с моего файла кидаете?:))
вы мне это с моего файла кидаете?:))
:)) ахахаххх=)=)=) я их потом сама обзванивала и ездила=)=) по остальным не могу сказать:flower:
m_vladik87
13.01.2012, 16:23
в галерее 2000 и 2500 же?
в галерее 2000 и 2500 же?
я про галерею на набережной, мы там будем)
а мы никуда не полетим на моря(((( Муж не выездной(
это временно у него? а как вы планируете проводить время после свадьбы? может на пароме куда нибудь махнуть?
ниссан Джук) красненькая такая=)=)хотим вольво=) или мерс цешку))):fifa:
ну купите после свадьбы, не страшно, главное что пока колеса есть;)
m_vladik87
13.01.2012, 16:44
я про галерею на набережной, мы там будем)
Вот я балда, ну да там красиво, а какие условия?:))
это временно у него? а как вы планируете проводить время после свадьбы? может на пароме куда нибудь махнуть?
ну купите после свадьбы, не страшно, главное что пока колеса есть;)
нет ничего более постоянного, чем временное:)) в любом случае надолго=)
у нас много родственников приедет, которых мы очень любим и ждем, и нам захочется со всеми потусоваться... поэтому сразу после свадьбы никуда не поедем...
а так я думаю махнуть на машине по золотому кольцу=)
Вот я балда, ну да там красиво, а какие условия?:))
более чем лояльные))) но я по акции шла=) цены прошлого года=)
позвони Евгению - это сам собственник, душой болеет за свое дело.
Он все подробно расскажет...
и там нет четкой цены на меню... он дает тебе меню, свои рекомендации, а дальше самостоятельно выбираешь меню
Ореховая
13.01.2012, 16:56
Девочки, а кто кого выбрал себе в тамады???
и еще кого из видеооператоров рассматриваете? про операторов мне интересен примерный порядок цен... и на какое время его брать.
и еще кого из видеооператоров рассматриваете? про операторов мне интересен примерный порядок цен... и на какое время его брать.
У меня Ксения=)
видео оставили на случай лишних денег)
li_nata_li
13.01.2012, 17:03
тоже про видео интересно!!!
Guerlain
13.01.2012, 17:11
Я как уже бывалая)))))) всем советую делать видео , это такая живая память) ИМХО, у меня с первой свадьбы был диск-фильм (недавно жених заставил выбросить), так здорово, фото это фото, а видео, показывает именно все, все переживания, все эмоции))))))) ну не знаю, но это мое ИМХО! Регистрация-обязательно! По поводу прогулки вот если только фотосет вдвоем то тут можно задуматься конечно))))) но на первый танец и немного банкета тоже мне кажется нужно. У меня в первый раз было на регистрацию и прогулку, супер, я не пожалела.
Ореховая
13.01.2012, 17:12
я вот просто думаю куда. наверное на часть прогулки+загс+первый час банкета
как то так
Marrikka
13.01.2012, 17:13
Мы лимузин не хотим. А вы в какой компании бронировали?
Мы тоже уже Ксению Назарову выбрали, предоплату внесли.
Guerlain
13.01.2012, 17:14
я вот просто думаю куда. наверное на часть прогулки+загс+первый час банкета
как то так
думаю да на банкете самое главное мне кажется если он будет то танец и немного самого банкета хотя бы да первую часть)
Guerlain
13.01.2012, 17:15
Мы лимузин не хотим. А вы в какой компании бронировали?
Мы тоже уже Ксению Назарову выбрали, предоплату внесли.
Мы если бы не решили сэкономить на тамаде, и не выбрали бы подругу подруги (Господи только бы все получилось бы) то тоже бы выбрали безусловно Ксению)))):love:
щас задумаюсь - можа тоже махнуть в Колпино )))
а чего, и нам до Купчино своего близко, и родственникам-друзьям тоже, им почтив сем тож в Купчино ))
Молодцы, поздравляю еще раз!!!
И еще: я, конечно, запомню, что вы были бы в живой очереди на подачу заявления 24 и что свадьба у вас на след.день после моего ДР, но все-таки ставьте давайте ваше дату и место в подпись ))):ded:
Спасибо большое, приятноооо:008:
мы были по электронной)
п.с. подпись пока не ставлю ибо бываю не только в этом топе и о свадьбе не очень хочу разглашать раньше времени, простите:flower: Всему свое время:008:
Ореховая
13.01.2012, 17:25
а еще я хочу спросить, кто думал о стилистике свадьбы: будет ли какое-нибудь направление, или какие-то цвета?
m_vladik87
13.01.2012, 17:26
а еще я хочу спросить, кто думал о стилистике свадьбы: будет ли какое-нибудь направление, или какие-то цвета?
У нас фиолетовая (слива)
Родители милого вчера впали в транс от того, что я не буду брать их фамилию...
Сегодня у них посиделки с моими родителями (ох, боюсь, выскажут моим по этому поводу). Что-то я прям огорчена весь день.
А все машинки бронируют? Никто на своей не будет? У нас свидетель вообще не пьющий (ВООООООБЩЕ), вот будет нас катать на нашей Зафирке,тож экономия,тк лимузин или ретро мы не хотим...
И вообще,купили только кольца и костюм, а сколько еще "по-мелочи" надо,я в ужасе. КОГДА вы все успеваете,девочки!?
Что-то я ррррыыыыы.....
Мы решили в свадебное в Грецию на Крит,а с Крита на Санторини,, вот отель подбираю- хоть чем-то занимаюсь, лентяйка))
m_vladik87
13.01.2012, 17:27
Мы если бы не решили сэкономить на тамаде, и не выбрали бы подругу подруги (Господи только бы все получилось бы) то тоже бы выбрали безусловно Ксению)))):love:
А кто знает по чем ее услуги?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.