Просмотр полной версии : Невесты 2012!!! Есть такие?
liebe86, очень класные, нежные такие приглашения!!!супер!!!))))))))))))))))))))))))))
спасибо!!!!в жизни они намного лучше:))
Marrikka
19.12.2011, 10:54
девочки:support::support:, как и обещала выкладываю фото своих самодельных приглашений:)) наконец-таки доделала:)
Очень красиво и нежно!!! А расскажите как делали?
фуф... какое же нелегкое дело выбрать фотографа...
фуф... какое же нелегкое дело выбрать фотографа...
Девочки, у меня тоже вопрос по поводу фотографа.
Скажите, кто на какую стоимость ориентируется?
Мне показалось 30 000 , хотя и включая свадебную книгу дороговато:001:
twinkling
19.12.2011, 12:54
По времени на сколько часов?
li_nata_li
19.12.2011, 12:58
Я готова потратить не больше 25 000 за 5-6 часов съемки, рассчитываю так.
Endocrynolog
19.12.2011, 13:00
Книга бывает дорогим удовольствием...
Так если посчитать, по 4 т за час на минималку 5 часов - это 20 тысяч. Это фотограф выше среднего ИМХО по Питеру. А книга - зависит от того, считаете ли вы ее нужной и за сколько :) можно напечатать себе на принтбуке за 2000, а можно заказать в переплете и коже за 20000 :) наверное, видели темку :)
мы берем за 30 без книги. точнее склоняемся к одному фотографу. у вас кто?
как мне безмусно понравилась Лилия Горланова, но лучше не смотрите ее работы, после них ничего не нравится. но она берет 150 тыс вроде как
li_nata_li
19.12.2011, 13:14
как мне безмусно понравилась Лилия Горланова, но лучше не смотрите ее работы, после них ничего не нравится. но она берет 150 тыс вроде как
пипец...:005:
Книга бывает дорогим удовольствием...
Так если посчитать, по 4 т за час на минималку 5 часов - это 20 тысяч. Это фотограф выше среднего ИМХО по Питеру. А книга - зависит от того, считаете ли вы ее нужной и за сколько :) можно напечатать себе на принтбуке за 2000, а можно заказать в переплете и коже за 20000 :) наверное, видели темку :)
Вот и я думаю, нужна ли она мне ...вернее я знаю, что нужна, но я не хотела бы включать ее в стоимость. Ведь свадебную книгу можно и после свадьбы сделать и не обязательно у фотографа...
По времени на сколько часов?
Кол-во часов мы не обговаривали.
Я говорю о Денисе.
Света, Аня он фоткал меня на новогоднем проекте, поделитесь вашими впечатлениями о фотках, ну и о нем???
Endocrynolog
19.12.2011, 13:33
Впечатление от знакомства мне как оргу - приятное :) Результат выложил быстро, на люстрах не раскачивался :))
Но тут есть много нюансов которые хочется провентилировать. ТФП и свадебная съемка по исполнению могут сильно отличаться :)
Во-первых, нужно попросить у Дениса хотя бы ДВЕ съемки свадеб полностью. Далее понять, подходит ли его стиль съемки для вашего свадебного дня и ваших с женихом желаний/возможностей позировать или гулять не отвлекаясь на фотографа.
Во-вторых, книгу о которой говорится, тоже надо подержать в руках, наверняка у Дениса есть какой-то демонстрационный вариант
Очень красиво и нежно!!! А расскажите как делали?
Берем простой лист для акварели (можно купить в любом книжном магазине) , сгибаем пополам, далее приклеиваем бумагу фоновую и распечатываем на принтере имена и дату свадьбы. Украшаем все бантиком из органзы( ленту покупала в простом магазине ТКАНИ), цветочком и сверху приклеиваем пол жемчужинки. :)
twinkling
19.12.2011, 13:42
Я бы,выбрав Дениса в качестве свадебного фотографа отвела бы на съемку отдельный день:)) Есть опасность,что после съемки ни на какие банкеты сил не останется:))
Ну и полностью согласна со Светой-просмотреть несколько свадеб целиком. Книгу я бы взяла отдельно потом,т.к. цены на производство очень разнятся...
Marrikka
19.12.2011, 13:42
Берем простой лист для акварели (можно купить в любом книжном магазине) , сгибаем пополам, далее приклеиваем бумагу фоновую и распечатываем на принтере имена и дату свадьбы. Украшаем все бантиком из органзы( ленту покупала в простом магазине ТКАНИ), цветочком и сверху приклеиваем пол жемчужинки. :)
Спасибо, попозже постараюсь осмыслить... а печатали на какой бумаге?
У нас получается за 10 часов фотограф -30 000 без свадебной книги.
а кто такой Денис? как фамилия?
Спасибо, попозже постараюсь осмыслить... а печатали на какой бумаге?
печатала тоже на акварельной бумаге лазерным принтером, но лучше струйным:)
Endocrynolog
19.12.2011, 13:44
девочки:support::support:, как и обещала выкладываю фото своих самодельных приглашений:)) наконец-таки доделала:)
Ооооооо, только увидела! Как человек с руками из одного места, я просто в восторге от того, что кто-то такую красоту умеет делать сам!!! Здорово!!! :flower:
Мариэльчик
19.12.2011, 13:45
:010::010::010: Девочки-невесты, вы наверное вместе со мной сейчас подумали, что не ту мы профессию выбрали????
Вот и я думаю, нужна ли она мне ...вернее я знаю, что нужна, но я не хотела бы включать ее в стоимость. Ведь свадебную книгу можно и после свадьбы сделать и не обязательно у фотографа...
Нам понравилось, что видеооператор (по крайней меру у нас) берет аванс (как бронь), потом в день свадьбы половину от того, что осталось, а окончательный расчет по получению фильма - через 2 месяца.
То есть когда платеж не одномоментный, а частями, разбит хорошо по времени (раз в 2 месяца) - от цен в обморок не падаешь:008:.
Книгу будем заказывать только после свадьбы:004:
я тоже рада ,что платежи частями) после свадьбы проще оплтатить)
мы берем за 30 без книги. точнее склоняемся к одному фотографу. у вас кто?
у нас Ксения Лиц. я ее приметила еще пару лет назад, поэтому остальных фотографов даже не рассматривала особо, сразу поняла,что это моё:))
а я присмотрела Данилу Ширкова
Нам понравилось, что видеооператор (по крайней меру у нас) берет аванс (как бронь), потом в день свадьбы половину от того, что осталось, а окончательный расчет по получению фильма - через 2 месяца.
а у нас так берет только фотограф, а вот оператору надо заплатить часть за бронь,а остальное в день свадьбы:005:
li_nata_li
19.12.2011, 14:06
Ксения Лиц, клевая!))
Marrikka
19.12.2011, 15:01
печатала тоже на акварельной бумаге лазерным принтером, но лучше струйным:)
Понятно, спасибо! А что внутри приглашений?
И еще вопрос:008: Какова себестоимость 1 приглашения, если не секрет?
Я бы,выбрав Дениса в качестве свадебного фотографа отвела бы на съемку отдельный день:)) Есть опасность,что после съемки ни на какие банкеты сил не останется:))
Ну и полностью согласна со Светой-просмотреть несколько свадеб целиком. Книгу я бы взяла отдельно потом,т.к. цены на производство очень разнятся...
Спасибо за комменты :flower:
Аня, ты угадала мои мысли, на свадебную постановочную съемку будет как раз отдельный день :) На новогоднем проекте я лично убедилась в том, какая это морока сниматься , улыбаться, позировать !!! В день свадьбы НЕ ХОЧУ этого однозначно :)
Воспользуюсь советами вашими, мы с Денисом все равно будем еще встречаться и уже в спокойной обстановке обсуждать уже конкретно свадебный день...
насчет свадебной книги будем думать.посмотрю, что покажет....
Peppylota
19.12.2011, 15:27
в путешествие можно и по старому заграну лететь после свадьбы;)
а у меня нет его вообще::008:
Peppylota
19.12.2011, 15:32
Очень красиво!!!:flower::flower::flower::flower:
Не так вроде и сложно!! надо подумать, может тоже так оформить, ну в стиле скрапбукинга:):):)
Мариэльчик
19.12.2011, 15:36
далее приклеиваем бумагу фоновую , цветочком и сверху приклеиваем пол жемчужинки. :)
А где взять фоновую бумагу, цветочек и пол-жемчужины? а?:008:
m_vladik87
19.12.2011, 16:44
в магазине для скрапбукинга,гляньте в гугле)
anasty_home
19.12.2011, 17:03
:010::010::010:
То есть когда платеж не одномоментный, а частями, разбит хорошо по времени (раз в 2 месяца) - от цен в обморок не падаешь:008:.
Книгу будем заказывать только после свадьбы:004:
Скажите, пожалуйста, кто у вас видеооператор? ;)
Мариэльчик
19.12.2011, 17:09
Скажите, пожалуйста, кто у вас видеооператор? ;)
Мы выбирали по работам вконтакте и по отзывал ЛВ:love:. У большинства реально дрожит изображение, плохо смонтировано, сама запись раздражает:(. У нас Игорь попов - очень адекватный, все по делу рассказал, посоветовал, у нас только положительные впечатления. У одной из наших форумчанок он в отчете - восторженные отзывы:)
nilovamasha
19.12.2011, 17:13
Девочки, поздравляю вас с наступающим событием))))) Возможно, случится чудо, и я к вам присоединюсь)))
Мариэльчик
19.12.2011, 17:15
Девочки, поздравляю вас с наступающим событием))))) Возможно, случится чудо, и я к вам присоединюсь)))
Говорят под Новый год, что ни пожелаешь, все всегда произойдет...:):):flower:
Marrikka
19.12.2011, 17:19
Мы выбирали по работам вконтакте и по отзывал ЛВ:love:. У большинства реально дрожит изображение, плохо смонтировано, сама запись раздражает:(. У нас Игорь попов - очень адекватный, все по делу рассказал, посоветовал, у нас только положительные впечатления. У одной из наших форумчанок он в отчете - восторженные отзывы:)
Вы так расхвалили, что меня тоже заинтересовал! А можете сказать, сколько он берет? Здесь или в личку.
Заранее спасибо!:flower:
Мариэльчик
19.12.2011, 17:28
Вы так расхвалили, что меня тоже заинтересовал! А можете сказать, сколько он берет? Здесь или в личку.
Заранее спасибо!:flower:
Если что - свадьбы еще не было:) Говорю только о том, что видела:008:
отправила
Marrikka
19.12.2011, 17:31
отправила
Спасибо, получила! :flower:
отправила
а мне можно тоже?
и где вы его работы смотрели?
И я честно говоря не знаю..где нужна видеосъемка конкретно-загс это 100%,конечно на целый день супер,но дорого,у знакомой был парень 10тыс за целый день,но пока то что я видела..это как фотограф почасовая оплата от 3тыс..:010:
Мариэльчик
19.12.2011, 17:41
а мне можно тоже?
и где вы его работы смотрели?
И я честно говоря не знаю..где нужна видеосъемка конкретно-загс это 100%,конечно на целый день супер,но дорого,у знакомой был парень 10тыс за целый день,но пока то что я видела..это как фотограф почасовая оплата от 3тыс..:010:
отправила
Понятно, спасибо! А что внутри приглашений?
И еще вопрос:008: Какова себестоимость 1 приглашения, если не секрет?
внутри пока пусто:)) себестоимость 20 приглашений рублей 500
Ксения Лиц, клевая!))
да, она такая:)):)):))
в магазине для скрапбукинга,гляньте в гугле)
да-да-да!магазинов куча и он-лайн тоже;)
Лизочка84
19.12.2011, 23:15
А можно мне тоже контактики видеооператора в личку, через контакт его не получилось найти:( Заранее огромное спасибо!
Просто Ксюша
19.12.2011, 23:57
у нас Ксения Лиц. я ее приметила еще пару лет назад, поэтому остальных фотографов даже не рассматривала особо, сразу поняла,что это моё:))
))) мы тоже выбрали Ксению Лиц))) а у вас какая дата ?
li_nata_li
20.12.2011, 02:42
А мооожно мне тоооожа в личку координаты видеографа??)))Заранее благодарна!!!!!)))))
))) мы тоже выбрали Ксению Лиц))) а у вас какая дата ?
31 март, а у вас??:):):):):):)
Marrikka
20.12.2011, 10:44
отправила
Ну все, теперь вас завалят:)) Лучше тут пишите сразу:004:
А у меня проблема..заказала платье цвета айвори(крем)...теперь все сомневаюсь,что надо было белое..а уже поздно заказ в обработке 100% оплата внесена...
:010:
А у меня проблема..заказала платье цвета айвори(крем)...теперь все сомневаюсь,что надо было белое..а уже поздно заказ в обработке 100% оплата внесена...
а мне айвори больше нравится, сначала тож белое платье хотела, но потом поняла что айвори гораздо лучше смотрится на мне... да и побогаче он выглядит как-то) а на фотках все равно он как белый выглядит)
Peppylota
20.12.2011, 11:46
да-да-да!магазинов куча и он-лайн тоже;)
ок, посмотрим, посмотри,будет чем заняться в выходные:);)
всем хорошего настроения:flower:, а у меня именно такое:)
Peppylota
20.12.2011, 11:49
девочки а сколько видеограф берет-напишите мне в личку плиз)))
Мариэльчик
20.12.2011, 12:03
Ну все, теперь вас завалят:)) Лучше тут пишите сразу:004:
Завалили:046::046::046:
Мариэльчик
20.12.2011, 12:06
А можно мне тоже контактики видеооператора в личку, через контакт его не получилось найти:( Заранее огромное спасибо!
А мооожно мне тоооожа в личку координаты видеографа??)))Заранее благодарна!!!!!)))))
девочки а сколько видеограф берет-напишите мне в личку плиз)))
Всем ответила:) Обратите внимание на мою линеечку -пока мы только заказываем услуги:004:
Мариэльчик
20.12.2011, 12:08
Примерьте любое айвори в магазине для собственного спокойствия:)
а мне айвори нравится
а мне айвори больше нравится, сначала тож белое платье хотела, но потом поняла что айвори гораздо лучше смотрится на мне... да и побогаче он выглядит как-то) а на фотках все равно он как белый выглядит)
Я сначала тоже разницы на фото не видела. Но у меня смуглая кожа и айвори на мне как грязный белый. Еле нашла себе белоснежное - большая проблема оказывается:))
*кукусик*
20.12.2011, 12:10
Девушки, здравствуйте :support: я тоже хочу в вашу тёплую компанию :love::017:
так же, как и многие, ждём января, чтобы подать заявление :)) пока точно месяц не определили для ебя, но хотим летом :017:
у меня тоже будет платье цвета Айвори :love: уже заказала
На самом деле,айвори много
мне очень понравился который приближен к белому,но он что ли молочный больше...вот он на фотках белый.
А я заказала,крем-темный айвори..поэтому что понравившееся платье нет..светлого айвори:001:
конечно может я забуду про белый..когда мое платьице придет..и я пойму что все хорошо сидит
*кукусик*
20.12.2011, 12:12
давно уже вас читаю, вот решила присоединиться :))
фотографа для себя выбрала давно, они в паре с видеооператором
мне очень его рекомендовали, пока всё нравится :))
http://vkontakte.ru/club19063840
а мне айвори нравится
у меня тоже айвори:)) девоньки, а у кого-нибудь есть хороший мастер по маникюру?а то стилист есть уже, а мастера по маникюру нет:(
li_nata_li
20.12.2011, 13:22
у меня тоже айвори:)) девоньки, а у кого-нибудь есть хороший мастер по маникюру?а то стилист есть уже, а мастера по маникюру нет:(
а что за стилист???)))
mastisha
20.12.2011, 13:23
Девушки, не знаете ДБ № 4 по воскресеньям расписывает или нет? Может у кого свадьба была или уже заявление подавали сталкивались? У них написано воскресенье- выходной, но может это на подачу заявлений только.
я вот присмотрела парочку стиличтов. в январе думаю платье покупать, стоит ли к стилистам обратиться за советом?.. в частности что лучше на голову: фата, цветок, диадема и т.д.? или в салоне все подскажут?
а что за стилист???)))
ксения замшихина, она мне делала прическу,когда я ходила к подруге на свадьбу-осталась очень довольна! итак красиво мне прическу еще никто не делал:))
вот так я выглядела в тот день
http://i061.radikal.ru/1112/3d/59582e0ad50c.jpg (http://www.radikal.ru)
Мариэльчик
20.12.2011, 13:34
я вот присмотрела парочку стиличтов. в январе думаю платье покупать, стоит ли к стилистам обратиться за советом?.. в частности что лучше на голову: фата, цветок, диадема и т.д.? или в салоне все подскажут?
В салоне только спрашивают: у вас фата будет?:):004:
А вот к стилисту уже надо ехать когда платье куплено - под него подбирается образ. Я думаю со стилистом советоваться на пробнике:))
Мариэльчик
20.12.2011, 13:35
к
Обалдеть! Роковая Кармен! :flower: Очень дорогая прическа!!!
Обалдеть! Роковая Кармен! :flower: Очень дорогая прическа!!!
спасибо:)всем очень понравилось, поэтому и на свадьбу я хочу что-нибудь тоже в этом духе...что-нибудь в ретростиле:))и стилист меня полностью поддерживает:), говорит, что не представляет меня даже с кудрями или что-то вроде этого
ксения замшихина, она мне делала прическу,когда я ходила к подруге на свадьбу-осталась очень довольна! итак красиво мне прическу еще никто не делал:))
очень красиво
В салоне только спрашивают: у вас фата будет?:):004:
А вот к стилисту уже надо ехать когда платье куплено - под него подбирается образ. Я думаю со стилистом советоваться на пробнике:))
т.е сначала берем платье, а потом уже со стилистом обсуждаем что покупать к платью лучше?
Мариэльчик
20.12.2011, 13:52
т.е сначала берем платье, а потом уже со стилистом обсуждаем что покупать к платью лучше?
Конечно:)
Хотела поделиться своим новым знакомым видеографом - недавно снимала свадьбу вместе. Пока ехали с ним в машине во дворец, он мне показывал ролики свои и я была в полном восторге! может кому пригодится, вот ссылка http://vkontakte.ru/bspcinema
PS: просто так, он мне не друг и не просил его рекламировать :)
li_nata_li
20.12.2011, 15:20
http://i061.radikal.ru/1112/3d/59582e0ad50c.jpg (http://www.radikal.ru)
ваще очень круто!
li_nata_li
20.12.2011, 15:56
Хотела поделиться своим новым знакомым видеографом - недавно снимала свадьбу вместе. Пока ехали с ним в машине во дворец, он мне показывал ролики свои и я была в полном восторге! может кому пригодится, вот ссылка http://vkontakte.ru/bspcinema
PS: просто так, он мне не друг и не просил его рекламировать :)
Очень понравился!!Спасибо за ссылку!!!!:flower:
Marrikka
20.12.2011, 16:42
Девочки, а никто про девичник не думал? Как бы по-интересснее, но по-дешевле!
li_nata_li
20.12.2011, 16:52
Девочки, а никто про девичник не думал? Как бы по-интересснее, но по-дешевле!
пижамная вечеринка))))):support:
Marrikka
20.12.2011, 17:04
пижамная вечеринка))))):support:
Хорошая идея, только где?:)
li_nata_li
20.12.2011, 17:51
дома)))
Marrikka
20.12.2011, 17:57
дома)))
Ага... с родителями и возможными гостями? (если родственники приедут за неделю...)
Я думала может в парке? Только сейчас вроде бы на улице пить нельзя...
*кукусик*
20.12.2011, 18:54
я вот присмотрела парочку стилистов. в январе думаю платье покупать, стоит ли к стилистам обратиться за советом?.. в частности что лучше на голову: фата, цветок, диадема и т.д.? или в салоне все подскажут?
ну тут, мне кажется, дело вкуса :008: кому как нравится
я хочу короткую фату себе
*кукусик*
20.12.2011, 18:55
очень!!!! :flower:
Korrylina
20.12.2011, 19:05
Ага... с родителями и возможными гостями? (если родственники приедут за неделю...)
Я думала может в парке? Только сейчас вроде бы на улице пить нельзя...
Если девичник небольшой совсем, то можно отметить в ресторанчике Одеяло на Казанской улице)) Как раз тематика вечера - все в пижамах, а в ресторане диванчики оформлены в виде кроватей:046:
prosto-Mariya
20.12.2011, 19:19
Если девичник небольшой совсем, то можно отметить в ресторанчике Одеяло на Казанской улице)) Как раз тематика вечера - все в пижамах, а в ресторане диванчики оформлены в виде кроватей:046:
А пижамы выдают, или свои?? :008:
ваще очень круто!
очень!!!! :flower:
ой спасибо!!!
Marrikka
20.12.2011, 22:15
Небольшой девичник и небольшая свадьба нам только снятся:))
Просто Ксюша
20.12.2011, 22:27
31 март, а у вас??:):):):):):)
а у нас 9 или 10 августа)))
Korrylina
21.12.2011, 10:53
А пижамы выдают, или свои?? :008:
Свои:))
Korrylina
21.12.2011, 10:54
Небольшой девичник и небольшая свадьба нам только снятся:))
Эхх, вот и у нас тоже только в мечтах тихая уютная свадьба..:028::014:
Marrikka
21.12.2011, 10:56
Эхх, вот и у нас тоже только в мечтах тихая уютная свадьба..:028::014:
Ну, у нас не в мечтах, нам все нравится:004:
Просто некоторые легкие организационные решения нам не подходят:)
anasty_home
21.12.2011, 11:12
девочки, потеряла белый список услуг! не могу найти ((( киньте ссыль, плиз! и на черный, если есть у кого!
Marrikka
21.12.2011, 11:16
девочки, потеряла белый список услуг! не могу найти ((( киньте ссыль, плиз! и на черный, если есть у кого!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1748291&page=111
и
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3611158&page=54
Я на важные темы подписываюсь, чтобы всегда иметь возможность найти:)
anasty_home
21.12.2011, 11:23
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1748291&page=111
и
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3611158&page=54
Я на важные темы подписываюсь, чтобы всегда иметь возможность найти:)
обычно тоже на все подписываюсь. а вот с этими темками все думала "да куда они денутся, подпишусь, когда начну читать", и вот как только решила взяться за них, они исчезли! )))
огроменное спасибо!:flower:
Marrikka
21.12.2011, 11:35
обычно тоже на все подписываюсь. а вот с этими темками все думала "да куда они денутся, подпишусь, когда начну читать", и вот как только решила взяться за них, они исчезли! )))
огроменное спасибо!:flower:
Пожалуйста!:flower:
Chiquita
22.12.2011, 11:49
Девочки,
Начинающий флорист сделает букет невесты и бутоньерку для жениха бесплатно в обмен на фото.
С Вас-только материалы:). Актуально до конца февраля, просьба обращаться не менее, чем за 1 неделю до торжества. Обращаться к Евгении http://vkontakte.ru/evvvgenia
Marrikka
22.12.2011, 16:50
Когда-то видела ссылки, где можно дешево заказать через интернет всякие украшения (диадемы, колье, серьги...) Не могу найти. Может кто-нибудь знает?
Мариэльчик
22.12.2011, 16:56
Когда-то видела ссылки, где можно дешево заказать через интернет всякие украшения (диадемы, колье, серьги...) Не могу найти. Может кто-нибудь знает?
Большинство невест заказывает на корал мода в интернете. Мне пришло - очень довольна, цена смешная, а качество хорошее, только ожерелье длинное оказалось для свадебного платья (уже носила на праздники), поэтому заказала еще тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4826227
Marrikka
22.12.2011, 17:41
Большинство невест заказывает на корал мода в интернете. Мне пришло - очень довольна, цена смешная, а качество хорошее, только ожерелье длинное оказалось для свадебного платья (уже носила на праздники), поэтому заказала еще тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4826227
Спасибо большое, посмотрю! :flower::flower::flower:
В корал мода размеры какие-то стандартные? А то сложно понять, на какую часть головы диадема)))
Мариэльчик
22.12.2011, 17:48
Спасибо большое, посмотрю! :flower::flower::flower:
В корал мода размеры какие-то стандартные? А то сложно понять, на какую часть головы диадема)))
Я заказала - подошло:) Там в некоторых моделях линеечка приложена:) На концах всех диадем (даже если не видно по фото) для крепления гребешки:) Примерьте сначала в магазине - диадемы есть ка обручи плоские, а есть как короны:love: Я решила слишком высокую не брать.
Marrikka
22.12.2011, 17:50
Я заказала - подошло:) Там в некоторых моделях линеечка приложена:) На концах всех диадем (даже если не видно по фото) для крепления гребешки:) Примерьте сначала в магазине - диадемы есть ка обручи плоские, а есть как короны:love: Я решила слишком высокую не брать.
Примерно поняла, что если гребешок, то это маленькая, а если с обручем, то на всю голову. Вот думаю, выбрала платье (если в салоне еще не купили....) со стразами сваровски. Будет ли диадема без страз с ним смотреться?
Девоньки, а у меня трындец!!!:(:(:(:(
Заказали с милым кольца у моего ювелира, у которого я уже заказывала изделия и которого знаю с детства (брат моей одноклассницы) 2,5 месяца назад. Отдали 14 грамм золота и еще кольцо под реализацию мое прошлое обручальное с двумя немаленькими брУльянтами.. Кольца должен был изготовить еще пару недель назад,но уже 2 недели то болеет, то еще что-то.. мы в общем залезли на его страницу вконтакте, а там у него ссылка на livejornal, где он описывает, какие у него проблемы с карточными долгами в покер (интернет), про заказы,которые он не делает и т.д. и т.п., как заказчики на него уже дело хотят уголовное завести....после этого мы позвонили ему, он опять стал переносить сроки на январь уже... не знаю,что и делать теперь, то ли ждать января, то ли сейчас приходить и пытаться забрать все своё..
Ореховая
23.12.2011, 13:47
бежать и забирать, срочно. лично прям без предупреждения прийти и попросить вернуть то что в работе.скажите что вам очень уже срочно и т.п.
пусть отдает то что есть. если еще есть что отдавать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.