PDA

Просмотр полной версии : Невесты 2012!!! Есть такие?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134

Колючка
26.02.2012, 22:50
я их тоже рассматривала, но этоо календарик с сердечком - это печатано на принтере((( он чистый совсем, сама карточка. не знаю уж напечают ли такой же

ааа, там бумажка вставлена)

ilana
26.02.2012, 23:24
ну вот и вернулись с выставки :) посещение оказалось очень продуктивным :fifa: выиграли небесный фонарик ;) так долго думала будем ли мы его запускать,теперь выбора нет :)) заказали лимузин и микроавтобус в "империи лимузинов".у них сегодня была скидка 20%!мы так долго выбирали между лимузином и кабриолетом :065: из-за скорости...но все же остановились на лимузине..выбрали chrysler c 300, и микроавтобус,новый мерседес. все обошлось в 10 тысяч!:support: не ожидали мы такого везения :) но эта скидка действует при 100 % оплате. Еще сделал пробную прическу и макияж,и потом красивая поехала фотографироваться на приглашения :support:

а какой крайслер заказали? белый или ванильный? у нас белый со светлым салоном)) а на сколько часов у вас? у нас была скидка 10% на лимузин и 10% на микроавтобус.

lilewka
26.02.2012, 23:52
а какой крайслер заказали? белый или ванильный? у нас белый со светлым салоном)) а на сколько часов у вас? у нас была скидка 10% на лимузин и 10% на микроавтобус.

У нас ванильный (вроде как с черным салоном он) мы взяли 6+2. сегодня была скидка 20 % это получилось 5600 вроде. ну и 10% скидка на микроавтобус. там были старого и нового образца 1. БМ захотел нового;)

ilana
27.02.2012, 00:07
У нас ванильный (вроде как с черным салоном он) мы взяли 6+2. сегодня была скидка 20 % это получилось 5600 вроде. ну и 10% скидка на микроавтобус. там были старого и нового образца 1. БМ захотел нового;)

эх,надо было на выставке заказывать... но что то побоялась,что этот белый крайслер заберут уже. а вы хотели именно ванильный? или белый был занят?

lilewka
27.02.2012, 00:11
эх,надо было на выставке заказывать... но что то побоялась,что этот белый крайслер заберут уже. а вы хотели именно ванильный? или белый был занят?

Я хотела именно ванильный:008: я его заметила еще на прошлой выставке...правда он был не империи лимузинов,а RLC вроде. я прям сразу влюбилась:)) надеюсь этот будет не хуже,завтра съездим посмотрим:)

anyuta777
27.02.2012, 10:23
Девушки кто-нибудь что-нибудь заказывал в КОЗЫРЕВ и Ко??? Хочу заказать там автобусы для гостей....думаю...смущает что платить сразу все 100%:016: ...я бы лучше рассчиталась на месте с водителем....У меня самый большой страх на свадьбу это что автобусы для гостей или не приедут или сломаются....:010:

Lenchig
27.02.2012, 11:17
Привет, девочки!
Мы вчера тоже достаточно продуктивно провели день, на выставке купили много мелочей: папку для св-ва, книгу пожеланий, украшения на бокалы, фигурку на торт за 260 руб!. Рекламок надавали целых 2 пакета :) и наконец-то, я стала обладательницей карты Ж и Н :080: (по подписке на сайте журнал, так и не прислали)

Были в трёх салонах:
Мечта на Типанова: Очень приятная девушка-консультант (Марина), выбор достаточно большой, цены гуманные, очень понравились фаты и кринолин, немного торопили по времени, т.к. пришла следующая девушка. На каждого заложен 1 час.
Дворянка: платья очень красивые, но выбор не большой, цены выше чем в первом консультант так же отличная.
Признание: выбор богатый, консультанты как себе подбирают, время не экономили, мерились 2 часа. Слановски шикарные, но не одно платье не село в груди и очень жёсткий стеклярус.
После всех примерок казалось, что на заводе мешки с цементом таскала, очень трудно было, корсеты тугие, кушать много не придётся))) МЧ достойно выдержал день примерок!

Кстати, на выставке платья стоили 12 - 15 тыс, очень приличные, но конечно место для примерки было более чем скромное. Девочки примеряли, всё-таки экономия существенная.

Nikson
27.02.2012, 11:23
Какая у Вас подпись трогательная! :) Можно мне её у Вас стащить на наши приглашения?:) я обожаю ангелочков:) и всё думала-гадала как обыграть эту тематику в день свадьбы ?:)

Конечно можно стащить, сама обожаю ангелов и долго искала что-то подобное для того чтобы в приглашениях использовать, автор Luciano De Crescenzo

bmv8
27.02.2012, 11:28
у меня паника уже реально. я не могу выбрать между двумя платьями... а надо решить до четверга...

NaNest
27.02.2012, 11:29

Эх девочки...Я тоже в имерии уже заказала со скидкой 10%... Лучше бы не знала, что давали скидку 20% :001:

Nikson
27.02.2012, 11:30
Ух ты))) Впервые вижу. А в чём суть? Поместить бокал внутрь, завязать и тогда разбить?

именно так, поместить бокал в мешочек и разбить....с шумом, но без пыли ;)

lilewka
27.02.2012, 11:44
Эх девочки...Я тоже в имерии уже заказала со скидкой 10%... Лучше бы не знала, что давали скидку 20% :001:

надо было не говорить :( наверно на следующей выставке скидка уже 30 % будет :)) девочки,а не боитесь скорости лимузина?нас фотограф отговаривал...

ПВС-НВС
27.02.2012, 12:06
Девочки!!!
У меня остались заготовки открыток из картона + калька + ножницы + дырокол.
ВСЕ материалы на 30 ПРИГЛАШЕНИЙ.
Отдам за 1100.
Примерно такие приглашения.
ФТОТ не мое. Можно посмотреть по ссылке:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4948704

o-lesya161
27.02.2012, 12:18
Девушки никто в ДК КРУПСКОЙ приглашения не покупал???? Выбор большой??? А то далеко живу (область) ехать без отзыва не очень хочеться....

не едьте туда - там нечего даже смотреть. правда разброс цен 40р - самые дорогие.

мне ничего не понравилось - везде кольца, розовые розы, лебеди и иже с ними. все с текстом. без текста нашла 2 варианта - ни о чем. есть правда пергаменты, они на фоне карточек круче смотрятся, но как то у меня тоже душа не легла.

bmv8
27.02.2012, 12:22
я вчера на выставке смотрела приглашения в миллион отрыток - тоже ерунда

bmv8
27.02.2012, 12:26
девочки, скажитЕ, как вам тут корсет? http://img-fotki.**********/get/6101/4371758.d/0_70f8f_3fb0af5f_XL хочу только шлейки убрать, ну и цвет будет белый
и тут виден брак на одной шлейке, так что не обращайте внимание

Lenchig
27.02.2012, 12:26
я вчера на выставке смотрела приглашения в миллион отрыток - тоже ерунда
Мне тоже ничего не приглянулось - все какие-то одинаковые!

Grasunka
27.02.2012, 12:28

а нам в империи лимузинов вчера на выставке дали 10% скидку(( на кадиллак эскалейд, получилось 30 тыс вместе с микриком...забронировали

anyuta777
27.02.2012, 12:54
не едьте туда - там нечего даже смотреть. правда разброс цен 40р - самые дорогие.

мне ничего не понравилось - везде кольца, розовые розы, лебеди и иже с ними. все с текстом. без текста нашла 2 варианта - ни о чем. есть правда пергаменты, они на фоне карточек круче смотрятся, но как то у меня тоже душа не легла.

Спасибо))) Я уже нашла приглашения за 30 р. как открытка...внутри текст снаружи смешные молодожены:111:!!! Сама завяжу потом на каждом бантик...:017:
Такие можно даже самой напечатать, но нет принтера и дизайнерская бумага тоже не дешево выйдет:ded:... Так что решила не заморачиваться....:fifa:

Marrikka
27.02.2012, 12:59
Девочки, где бы найти автобус на час, а?:005:

o-lesya161
27.02.2012, 13:03

с маршрутками договориться))))

anyuta777
27.02.2012, 13:04

Ох, если только частника какого искать Вам, мне тоже надо с Пушкина до Московских ворот довезти гостей (по Витебскому минут 40 выйдет), а заказ минимум 3 часа везде (+Пушкин еще 2 часа оплачивается сверху):010::010::010:

Ореховая
27.02.2012, 13:06
у меня паника уже реально. я не могу выбрать между двумя платьями... а надо решить до четверга...
из двух вариантов в первом больше нравится юбка, во втором корсет, но вот не могу понять - у вас корсет что-ли не до конца затянут??? он делает вас шире к бедрам. если затянуть правильно - будет талия четко выраженная?

а почему больше искать не хотите? это платья Папилио, будете заказывать из Белоруссии?

может можно было бы найти идеально сидящее на вас платье?

bmv8
27.02.2012, 13:22
из двух вариантов в первом больше нравится юбка, во втором корсет, но вот не могу понять - у вас корсет что-ли не до конца затянут??? он делает вас шире к бедрам. если затянуть правильно - будет талия четко выраженная?

а почему больше искать не хотите? это платья Папилио, будете заказывать из Белоруссии?

может можно было бы найти идеально сидящее на вас платье?

это не папилио, но белорусские. искать больше не хочу, т.к. это мое. я себя и в одном и во втором чувствую замечательно. корсет, думаю ,затянут хорошо. я не худая просто.у меня 46й размер...
я мерила платьев 40, если не больше. мне безумно нравятся такие юбки. везде, где я их видела ,платья стоят больше 35...

anyuta777
27.02.2012, 13:28
это не папилио, но белорусские. искать больше не хочу, т.к. это мое. я себя и в одном и во втором чувствую замечательно. корсет, думаю ,затянут хорошо. я не худая просто.у меня 46й размер...
я мерила платьев 40, если не больше. мне безумно нравятся такие юбки. везде, где я их видела ,платья стоят больше 35...

У меня тоже 46...затягивайте туже:015:...помните как в старину все дамы были с пышными формами и как их затягивали А?:ded:

bmv8
27.02.2012, 13:32
У меня тоже 46...затягивайте туже:015:...помните как в старину все дамы были с пышными формами и как их затягивали А?:ded:

словно я сама затягиваю себе)))) мне так затянули, что на спине даже кожа сложилась складками... так что думаю это было туго. и в зеркало на себя смотришь - вроде все супер. а на фото как-то галимо(( и толстая

спиди гонщица
27.02.2012, 13:41

во во ! и мне такой же автобус нужен. отвезти 35 чел с кан.Грибоедова до Рубинштейна.:008:

anyuta777
27.02.2012, 13:53
словно я сама затягиваю себе)))) мне так затянули, что на спине даже кожа сложилась складками... так что думаю это было туго. и в зеркало на себя смотришь - вроде все супер. а на фото как-то галимо(( и толстая

Да нет....не толстая!!!!!!!!!!!! Не наговаривайте на себя!!!!:ded:

lil
27.02.2012, 14:05

Поэтому они и падали в обмороки часто :001:

lil
27.02.2012, 14:05
во во ! и мне такой же автобус нужен. отвезти 35 чел с кан.Грибоедова до Рубинштейна.:008:

Договориться с маршруткой какой-нибудь

Lenchig
27.02.2012, 14:10
:015: отставить наговаривание на себя любимую! Просто нужно такое платье, в котором будете чувствовать себя королевой. Вчера в соседней примерочной девочка мерила, размер примерно 46-48, так на ней много чего сидело очень красиво, я со своим 42 даже поглядывала на неё и хотела такие платье!

И мне) У нас всё на Васильевском острове, от ЗАГСа ехать до ресторана 15 минут, ну плюс сделать остановку на фото, а вот куда остальное время деть не понятно.

Поэтому они и падали в обмороки часто :001:
Вчера в одном платье я почти упала, там такой тугой корсет :001:бретели не давали поднять руки, ужасно было. Хотя смотрелось очень изящно, после меня ещё девочка мерила его в другом цвете :019:

lilewka
27.02.2012, 14:11
Делала пробник вчера...посмотрела потом на себя в зеркало при хорошем освещении-так все поры так видны :( кожа у меня очень жирная... и грим получился не матовым....это нормально?:016:

bmv8
27.02.2012, 14:26
:015: отставить наговаривание на себя любимую! Просто нужно такое платье, в котором будете чувствовать себя королевой. Вчера в соседней примерочной девочка мерила, размер примерно 46-48, так на ней много чего сидело очень красиво, я со своим 42 даже поглядывала на неё и хотела такие платье!

так я себя только в этих королевой чувствую))))

lil
27.02.2012, 14:27
Делала пробник вчера...посмотрела потом на себя в зеркало при хорошем освещении-так все поры так видны :( кожа у меня очень жирная... и грим получился не матовым....это нормально?:016:

Смотря каким тональным средством пользовался визажист) если со светоотражающими частичками, то кожа получается не матовой.
Для сужения пор купите силиконовую базу Gosh, стоит 300р в рив гоше, результат будет на лицо)) я всегда наношу его тем, у кого поры слишком видны. И попросите визажиста вместо крема нанести эту базу перед тональным средством.
При бело-голубом свете всегда поры слишком видны. Но в целом после тональника и пудры результат должен быть сглажен. В любом случае, если у вас хороший фотограф он сделает так, что это не будет видно. В целом для фотографии лучше, когда кожа матовая - не будет бликовать лицо. Но свадебный макияж всегда идет с блесточками, перламутровыми текстурами, светоотражающими тоналками и тп для создания праздника:))
Если у вас жирная кожа возьмите с собой пудру - только обязательно с кисточкой, а не пуховкой - а то напудрите лицо себе пятнами! Так же в рив гоше продаются салфетки матирующие - если их прикладывать, но не вытирать :ded: лицо, они уберут блеск и не снимут макияж.
Надеюсь, помогла. Если что спрашивайте, у меня хобби - визаж)

Lenchig
27.02.2012, 14:31
так я себя только в этих королевой чувствую))))
Тогда надо выбирать! Я думаю, что красивый корсет очень важно, т.к. на многих фото крупным планом, в машине, за столом, его будет видно в первую очередь, юбку можно уложить красиво когда фоткать будут.
Но решать всё равно Вам!
:flower:

Ореховая
27.02.2012, 14:34

нет, вы не толстая, просто данный корсет создает эффект расширения к бедрам!
получаются узкие плечи и дальше без четко выраженной талии - расширение к бедрам:(
не обижайтесь:flower:
если оччень хочется именно такое платье, то юбка у первого - мне нравится больше всего. а корсет выбирайте какой удобнее

а почему решили от папилио отказатся?

lilewka
27.02.2012, 14:40
Смотря каким тональным средством пользовался визажист) если со светоотражающими частичками, то кожа получается не матовой.
Для сужения пор купите силиконовую базу Gosh, стоит 300р в рив гоше, результат будет на лицо)) я всегда наношу его тем, у кого поры слишком видны. И попросите визажиста вместо крема нанести эту базу перед тональным средством.
При бело-голубом свете всегда поры слишком видны. Но в целом после тональника и пудры результат должен быть сглажен. В любом случае, если у вас хороший фотограф он сделает так, что это не будет видно. В целом для фотографии лучше, когда кожа матовая - не будет бликовать лицо. Но свадебный макияж всегда идет с блесточками, перламутровыми текстурами, светоотражающими тоналками и тп для создания праздника:))
Если у вас жирная кожа возьмите с собой пудру - только обязательно с кисточкой, а не пуховкой - а то напудрите лицо себе пятнами! Так же в рив гоше продаются салфетки матирующие - если их прикладывать, но не вытирать :ded: лицо, они уберут блеск и не снимут макияж.
Надеюсь, помогла. Если что спрашивайте, у меня хобби - визаж)

Спасибо огромное за такой дельный совет!:flower: мне хочется,чтобы кожа у меня матовой была, блеска итак хватает :)) я пользуюсь кремом клиник,матирующим,мне очень нравится...несколько часов после него кожа вообще не блестит.а база Gosh она не для ежедневного пользования, правильно? на свадьбу куплю :) а то визажист меня вчера кремом (базой наверно) намазала,а она жирная такая..я думаю:ну усе :001: матирующими салфетками тоже обязательно запасусь :flower:

bmv8
27.02.2012, 14:44
нет, вы не толстая, просто данный корсет создает эффект расширения к бедрам!
получаются узкие плечи и дальше без четко выраженной талии - расширение к бедрам:(
не обижайтесь:flower:
если оччень хочется именно такое платье, то юбка у первого - мне нравится больше всего. а корсет выбирайте какой удобнее

а почему решили от папилио отказатся?

мне папилио никогда не нравились))) я даже и не мерила ни одно)
а про талию - так разница между бедрами и талией 23 см всего, а не 30 скажем, я не обижаюсь, я оч спокойно отношусь к критике моей фигуры) тем более я уже на диете)

mastisha
27.02.2012, 14:53

Мне нравится первое и корсет и юбка. Вы же его давно рассматриваете и всегда первый вариант лучше остальных оказывается и к нему обычно возвращаются. Зачем голову ломать и что-то еще выбирать. Берите это.

Ореховая
27.02.2012, 14:53
мне папилио никогда не нравились))) я даже и не мерила ни одно)
а про талию - так разница между бедрами и талией 23 см всего, а не 30 скажем, я не обижаюсь, я оч спокойно отношусь к критике моей фигуры) тем более я уже на диете)

так на то и есть корсет чтобы увеличивать эту разницу)))
у меня тоже размер сверху 46, снизу 48, т.е. разница приличная, но в корсете это все очень удачно выглядит - т.к. на талии большой акцент делается.

Мне почему то кажется что тут тоже можно добится такого эффекта если правильно корсет затянуть:016: где-то подраспустить, где-то наборот...

но юбка у первого платья очень шикарная - на втором смотрится беднее

mastisha
27.02.2012, 14:55
Девушки никто в ДК КРУПСКОЙ приглашения не покупал???? Выбор большой??? А то далеко живу (область) ехать без отзыва не очень хочеться....

На Крупскую ехать бессмысленно. Всякая ерунда есть в Миллион открыток и на порядок дешевле.

lil
27.02.2012, 14:55
Спасибо огромное за такой дельный совет!:flower: мне хочется,чтобы кожа у меня матовой была, блеска итак хватает :)) я пользуюсь кремом клиник,матирующим,мне очень нравится...несколько часов после него кожа вообще не блестит.а база Gosh она не для ежедневного пользования, правильно? на свадьбу куплю :) а то визажист меня вчера кремом (базой наверно) намазала,а она жирная такая..я думаю:ну усе :001: матирующими салфетками тоже обязательно запасусь :flower:

Да, базой гош пользоваться по праздникам:) Хотя вредного влияние силикона от ежедневного применения никто не доказал, как всегда в общем спорят=)) Но к чему лишний раз поры забивать, в обычные дни достаточно пудры:)

bmv8
27.02.2012, 15:00
Мне нравится первое и корсет и юбка. Вы же его давно рассматриваете и всегда первый вариант лучше остальных оказывается и к нему обычно возвращаются. Зачем голову ломать и что-то еще выбирать. Берите это.

рассматривала я как раз второй вариант)) белое, которое

NaNest
27.02.2012, 15:06

Мне кажется ты уже так долго на это платье смотришь, что уже просто нужно брать :) И закрыть уже эту головную боль!!!
Платье очень красивое и на тебе сидит отлично!!!!:support::support:

bmv8
27.02.2012, 15:07
Мне кажется ты уже так долго на это платье смотришь, что уже просто нужно брать :) И закрыть уже эту головную боль!!!
Платье очень красивое и на тебе сидит отлично!!!!:support::support:

какое из двух?)

Ася™
27.02.2012, 15:08
На Крупскую ехать бессмысленно. Всякая ерунда есть в Миллион открыток и на порядок дешевле.

а Миллион открыток находится там же на Обуховской обороны около Крупской или есть еще где-то?

NaNest
27.02.2012, 15:08
а нам в империи лимузинов вчера на выставке дали 10% скидку(( на кадиллак эскалейд, получилось 30 тыс вместе с микриком...забронировали

мы брали там пати бас белый и хаммер розовый тариф 5+1
Вышло все 32000 с учтом скидки 10%

Ася™
27.02.2012, 15:09

А первого мне корсет нравится гораздо больше, подчеркивает грудь. А у второго больше нравится юбка:016:
Наверное всё-таки первое!:))

mastisha
27.02.2012, 15:09

Они все похожи, мне вот это нравится, похоже с первым. http://merri.by/s11/pages/Kantare.jpg Вы это уже не рассматриваете?

NaNest
27.02.2012, 15:12
девочки, вот в общем) прошу немного поголосовать)
http://img-fotki.**********/get/6100/4371758.d/0_70f77_9c0c2626_XXL

правое :)

У левого корсет вроде поинтереснее, но если рассматривать в целом, как сидит конкретная можель конкретно на тебе, то правое.

Ореховая
27.02.2012, 15:14
Они все похожи, мне вот это нравится, похоже с первым. http://merri.by/s11/pages/Kantare.jpg Вы это уже не рассматриваете?

это по-моему как раз таки второе и есть!

я за левое в голосовалке

lilewka
27.02.2012, 15:22
Да, базой гош пользоваться по праздникам:) Хотя вредного влияние силикона от ежедневного применения никто не доказал, как всегда в общем спорят=)) Но к чему лишний раз поры забивать, в обычные дни достаточно пудры:)
Еще раз огромное спасибо! :flower: надо купить базу за месяц до свадьбы, посмотреть чтобы аллергии не было или еще каких непредвиденных ситуаций :)

мы брали там пати бас белый и хаммер розовый тариф 5+1
Вышло все 32000 с учтом скидки 10%

Как дешево мы отделались :073:

mastisha
27.02.2012, 15:23
а Миллион открыток находится там же на Обуховской обороны около Крупской или есть еще где-то?

Да там, и ещё на Ветеранов. http://million-otkrytok.ru/contacts.php

bmv8
27.02.2012, 15:26
это по-моему как раз таки второе и есть!

я за левое в голосовалке

да-да. второе, которе я изначально и рассматривала, пока не примерила вчера то, что слева в айвори. левое платье - новое. его только привезли недавно. а правое белое уже замеряно и явно не раз из химчистки

mastisha
27.02.2012, 15:33
Розы и фрезии. У Натальи Ерижевой. Вот ссылка на букет в ее группе http://vk.com/club21108334?_permanent=feed%3Fsection%3Dupdates&z=photo-21108334_238984327%2Falbum-21108334_121565757%2Frev

Я тоже приценялась у неё к своему букетику. У неё не дорого, но ещё дешевле вышло у Елизаветы Костромы и доставка дешевле. Самые выгодные цены у неё получились, а приценялась я ко многим. Вообще цена букета зависит от состава цветов, а не от жадности флориста, хотя и это тоже решающий фактор, но не у всех.
В среднем фрезия с розами и с лизиантусами 2500-3000. Вот орхидеи в букетах уже подороже. Я вот хочу фрезии с глориозой, а это дорогой цветок, но зато необычный. И та же Ерижева написала цену больше 4000.

mastisha
27.02.2012, 15:37
Девушки кто-нибудь что-нибудь заказывал в КОЗЫРЕВ и Ко??? Хочу заказать там автобусы для гостей....думаю...смущает что платить сразу все 100%:016: ...я бы лучше рассчиталась на месте с водителем....У меня самый большой страх на свадьбу это что автобусы для гостей или не приедут или сломаются....:010:

Про КОЗЫРЕВ были по-моему в чёрном списке отзывы. Девушку очень подвели. Автобус или не подали или потом приехал маленький и возить собирались в два захода.

mastisha
27.02.2012, 15:50
Я заказала вот такие приглашения 95р -5% по рекламке с прошлой выставки.http://i-indi.ru/?attachment_id=315
http://i-indi.ru/?attachment_id=314
Ни каких доплат за персонализации и печать текста. Текст был свой, мною выбранный. Очень приятная девушка делает. Я очень довольна. Картон переливается фиолетово-синим (можно другой цвет). Бумага для свитка приятная перламутровая, не тонкая. Идея называется "Полярная звезда", в прорезе видна. Белый бант и серебряная тесьма. Всё можно в другом цвете. Очень красивые приглашения, я прям не нарадуюсь.
Офис напротив троицкого рынка в Измайловском дворе. Там же находится ещё другой товарищ http://ALL4svadba.ru/ Взяла там подвязку, шарики, бумфитти, папку д/свид-ва, наклейки на шампанское. Там даже дешевле чем в Миллионн открыток. Им нужно звонить и договариваться о встрече у них в офисе.

NaNest
27.02.2012, 16:09
Как дешево мы отделались :073:

Я тоже сначала хотела для взрослых гостей автобус заказать, но БМ против был, пэтому и пришлось заказывать патибас для молодежи и лимузин для родителей и взрослых гостей:008:

bmv8
27.02.2012, 16:46
никто не рассматривает клуб кардинал на энгельса?

Таня Танечка
27.02.2012, 17:30
никто не рассматривает клуб кардинал на энгельса?

У подруги была свадьба там, еда понравилась, вот только немного темновато, но это кому что нравится, а так положительные эмоции от этого места, плюс ведущий в подарок, мальчик очень хороший:014:

Grasunka
27.02.2012, 17:35

на ветеранов не очень магазин...лучше уж до обуховки доехать...хотя мне миллион открыток вообще не понравился, ничего не выбрала((

bmv8
27.02.2012, 17:48
У подруги была свадьба там, еда понравилась, вот только немного темновато, но это кому что нравится, а так положительные эмоции от этого места, плюс ведущий в подарок, мальчик очень хороший:014:

Сергей звали?

я же хочу сэкономить... поэтому для меня это хороший вариант

Таня Танечка
27.02.2012, 17:54
Сергей звали?

я же хочу сэкономить... поэтому для меня это хороший вариант

Сергей)))такая лапочка:love:
Я его честно говоря тоже рассматриваю, если мой ведущий будет занят)))

mastisha
27.02.2012, 19:00
на ветеранов не очень магазин...лучше уж до обуховки доехать...хотя мне миллион открыток вообще не понравился, ничего не выбрала((

Ну там можно взять небесные фонарики, шарики, наклейки на бутылки, банкетки, бумфитти, свечи, подвязки, папки, растяжки, магнитики, брелочки для конкурсов.

bmv8
27.02.2012, 21:29
m_vladik87, как первый рабочий день?)

lilewka
27.02.2012, 22:20
Я тоже сначала хотела для взрослых гостей автобус заказать, но БМ против был, пэтому и пришлось заказывать патибас для молодежи и лимузин для родителей и взрослых гостей:008:

Не боитесь в пробках встать на лимузине и патибасе?я вот ооочень боюсь...они еще и едут медленно:005:

мяушка
27.02.2012, 22:29
Мда, все таки в Питере самые безумные невесты. Позвонила-написала двоим ведущим, оба заняты на 3 августа. Надо было делать свадьбу в среду или вторник, а не в пятницу.

Lenchig
27.02.2012, 23:13
Отзыв про них плохой видела, но плохие могут быть про каждого, может в тот день и правда ужас какой-то форс мажорный случился! У Вас такого не будет.
БМ сегодня забронировал в Изюмофф, у них скидка из журнала "Ж и Н" 5%, ну хоть что-то

Я тоже подзависла, но у меня они ещё и в разных магазинах :065:
Вот думаю шлейф нужен ли? Хотя он совсем небольшой.
Или для развенчивания ситуации померить что-то ещё.

девочки, вот в общем) прошу немного поголосовать)
http://img-fotki.**********/get/6100/...7_9c0c2626_XXL
Показала сейчас БМ он сказал, что у правого юбка лучше, а у левого корсет - брал бы левое!
:008: я без него в магазин ни ногой!

bmv8
27.02.2012, 23:50
кому стилист нужен, могу порекомендовать http://vk.com/id834061 Ульяна Старобинская, очень красиво!

bmv8
28.02.2012, 00:06
Я тоже подзависла, но у меня они ещё и в разных магазинах :065:
Вот думаю шлейф нужен ли? Хотя он совсем небольшой.
Или для развенчивания ситуации померить что-то ещё.

Показала сейчас БМ он сказал, что у правого юбка лучше, а у левого корсет - брал бы левое!
:008: я без него в магазин ни ногой!

я буду переделывать корсет первого. убирать эту ткань и делать его сплошным, а юбку правого. она должна быть гораздо красивее, мне кажется это платье какое-то неудачное, сейчас покажу как должно бытьhttp://img-fotki.**********/get/5606/4371758.d/0_71024_5d9890eb_XXL

Lenchig
28.02.2012, 00:12
Да, тут юбка шикарно получилась.

bmv8
28.02.2012, 00:13
Да, тут юбка шикарно получилась.

в реале она на всех девочках такая. надеюсь и у меня такая же будет

Нимфа
28.02.2012, 00:59
я буду переделывать корсет первого. убирать эту ткань и делать его сплошным, а юбку правого.]
А мне корсет на правом на Вас больше нравится, на первом маленькие драпированные чашечки, которые уменьшают грудь и из-за этого кажется, что к бедрам корсет шире.

Нимфа
28.02.2012, 01:01
А это на Вас платье или просто фото? Тут юбка ближе к талии, чем на тех, что до этого были, может поэтому она по другому смотрится?

twinkling
28.02.2012, 01:11
А мне корсет на правом на Вас больше нравится, на первом маленькие драпированные чашечки, которые уменьшают грудь и из-за этого кажется, что к бедрам корсет шире.
+1 Корсет на правом лучше сидит,а на левом из-за чашечек грудь визуально уменьшается.

А это на Вас платье или просто фото? Тут юбка ближе к талии, чем на тех, что до этого были, может поэтому она по другому смотрится?

и здесь +1:))
На этой фотке корсет по длине корочее,поэтому смотрится лучше.На первых двух платьях он удлиненный был.

bmv8
28.02.2012, 01:19

я решила чашки убрать эти. будет просто корсет кружевной такой формы, без чашек выделенных. а бедра шире, т.к. прямо стою. на самом деле, корсет здесь плотнее затянут...

bmv8
28.02.2012, 01:20

это просто фото. и юбка все же иначе сделано, с трудом это выяснила :)

Нимфа
28.02.2012, 01:59
я решила чашки убрать эти. будет просто корсет кружевной такой формы, без чашек выделенных. а бедра шире, т.к. прямо стою. на самом деле, корсет здесь плотнее затянут...
Вот если их убрать, то наверно да, будет лучше, потому что сам корсет симпатичнее первый и юбка поинтереснее. То, что плотнее затянут видно, но из-за чашечек визуально кажется по- другому)) Я со своим 50 уже столько затянутых корсетов насмотрелась :))
Если все равно первое переделывать, то в чем тогда сомнение, чем второе нравится?

NaNest
28.02.2012, 10:37
Не боитесь в пробках встать на лимузине и патибасе?я вот ооочень боюсь...они еще и едут медленно:005:

Мы времени с запасом берем...остановка будет одна и на пути к ДБ1...так что надеюсь, что все же прорвемся)))

m_vladik87, как первый рабочий день?)
Интернета похоже халявного нет ;) Работает человек:020: в отличии от меня :)

Я также придерживаюсь этого мнения, конкретно на тебе эти чашки не очень смотрятся...

Будет круто, я уверена!!!!:flower::support:

bmv8
28.02.2012, 11:08
Вот если их убрать, то наверно да, будет лучше, потому что сам корсет симпатичнее первый и юбка поинтереснее. То, что плотнее затянут видно, но из-за чашечек визуально кажется по- другому)) Я со своим 50 уже столько затянутых корсетов насмотрелась :))
Если все равно первое переделывать, то в чем тогда сомнение, чем второе нравится?

юбку беру от второго, только попышнее

anyuta777
28.02.2012, 11:27
я буду переделывать корсет первого. убирать эту ткань и делать его сплошным, а юбку правого. она должна быть гораздо красивее, мне кажется это платье какое-то неудачное, сейчас покажу как должно бытьhttp://img-fotki.**********/get/5606/4371758.d/0_71024_5d9890eb_XXL

Я одного не понимаю:009:, Вы на заказ шить будете??? Или из 2 платьев одно стряпать....?????

bmv8
28.02.2012, 11:32
Я одного не понимаю:009:, Вы на заказ шить будете??? Или из 2 платьев одно стряпать....?????

на заказ, но на фабрике, которая шьет эти платья. там можно все переделывать ,как хочешь.

Ореховая
28.02.2012, 11:40

вот если такая пышная будет юбка то мне она тоже нравится. :support:
и да, удлинненный корсет как раз и делает бедра шире - если есть возможность его чуть укоротить, то сделайте это:flower:

bmv8
28.02.2012, 11:41
вот если такая пышная будет юбка то мне она тоже нравится. :support:
и да, удлинненный корсет как раз и делает бедра шире - если есть возможность его чуть укоротить, то сделайте это:flower:

да, корсет тоже решила укоротить)

bmv8
28.02.2012, 11:45
девочкииии, подскажите, каблук в среднем какой на туфлях/босоножках? 10 см? а то не знаю какой длины платье заказывать...

anyuta777
28.02.2012, 11:46
девочкииии, подскажите, каблук в среднем какой на туфлях/босоножках? 10 см? а то не знаю какой длины платье заказывать...

А вот тут лучше для начала туфли купить!!!:ded:

Guerlain
28.02.2012, 11:46
:( а у меня муж забраковал БМВ хамелеон(((( говорит старье редкостное, и он не будет позориться на такой машине:wife: я только сложила ручки, обрадовалась что нашла транспорт:(
а еще мы плюнули и решили покупать приглашения обычные) на заказ мы не будем делать (жаба душит, отдать немалые деньги, а потом я уверена у многих они окажутся в ведре), у нас то все куплено как я и писала, а вот шрифт не найти мне:(

bmv8
28.02.2012, 11:55
А вот тут лучше для начала туфли купить!!!:ded:

я знаю ,что лучше, но сейчас выбора нет. я планирую покупать летом.. скорее туфли будут под платье, а не платье укорачиваться с учетом туфель. я в сб заказываю платье

lilewka
28.02.2012, 11:56
:( а у меня муж забраковал БМВ хамелеон(((( говорит старье редкостное, и он не будет позориться на такой машине:wife: я только сложила ручки, обрадовалась что нашла транспорт:(
а еще мы плюнули и решили покупать приглашения обычные) на заказ мы не будем делать (жаба душит, отдать немалые деньги, а потом я уверена у многих они окажутся в ведре), у нас то все куплено как я и писала, а вот шрифт не найти мне:(

Мы тоже не могли все шрифт подобрать,а потом БМ нашел вот этот сайт http://www.fontov.net/ тут можно скачать любой шрифт (только не забудь посмотреть поддерживает ли он кириллицу:ded:) :flower:

anyuta777
28.02.2012, 11:59
я знаю ,что лучше, но сейчас выбора нет. я планирую покупать летом.. скорее туфли будут под платье, а не платье укорачиваться с учетом туфель. я в сб заказываю платье

Ну тогда и не стоит забивать голову раз туфли будут искаться по платье))):support:
Мне бы так, а то я жду свои туфли и только под них платье буду мерить хотя с моим 161 +12 см. туфли я думаю не проблема будет платье найти))):017:

Lenchig
28.02.2012, 12:02
Оптимальным считается 5 см.
Я чаще ношу более высокий, но на свадьбе всё-таки надо целый день активничать, я тоже вчера об этом задумалась.
Плюс у меня трабл в том, что одно из платьев, которое рассматриваю для покупки, по длине только для 5-6 см. каблука!

На завтра записалась на примерку в Дворянку, может переклинит на их платье, но по стоимости у них подороже будет. Мне на выставке даль рекламку со скидкой 2000 р.

bmv8
28.02.2012, 12:05
я планирую брать еще обувь с каблуком 4-5 см на смену. и повыше каблук для фото... но сейчас подумала, что 10 - это максимум, т.к. 175+10 и это я уже ростом как жених....

Guerlain
28.02.2012, 12:07
Мы тоже не могли все шрифт подобрать,а потом БМ нашел вот этот сайт http://www.fontov.net/ тут можно скачать любой шрифт (только не забудь посмотреть поддерживает ли он кириллицу:ded:) :flower:

Спасибо, сейчас буду пробовать:)

anyuta777
28.02.2012, 12:11
я планирую брать еще обувь с каблуком 4-5 см на смену. и повыше каблук для фото... но сейчас подумала, что 10 - это максимум, т.к. 175+10 и это я уже ростом как жених....

Я тоже конечно планирую балетки купить на прогулку))

Nikson
28.02.2012, 12:18
Спасибо, сейчас буду пробовать:)

Вот тут еще посмотрите, много шрифтов красивых и сразу подразделы на кириллицу и английские шрифты
http://www.photoshop-master.ru/adds.php?subrub=40

NaNest
28.02.2012, 12:22
Я тоже конечно планирую балетки купить на прогулку))

А я балетки на танцы до упада :support::support::support:

anyuta777
28.02.2012, 12:25
А я балетки на танцы до упада :support::support::support:

Когда дело до танцев дойдёт:014: я смогу уже и на каблуках танцевать))))):046:

Guerlain
28.02.2012, 12:27
Когда дело до танцев дойдёт:014: я смогу уже и на каблуках танцевать))))):046:

:)) то же самое)))) а на прогулочку я заказала в группе одной туфли на платформе) за 1000р. всего:008:

Marrikka
28.02.2012, 12:28
:)) то же самое)))) а на прогулочку я заказала в группе одной туфли на платформе) за 1000р. всего:008:

А я у свидетельницы присмотрела на платформе белые шлепанцы:))

Guerlain
28.02.2012, 12:29
Либо я:009: но у меня не получается скачать шрифты:091: