Просмотр полной версии : Невесты 2012!!! Есть такие?
Да!:)
А мы там были... не смогли ничего стоящего подобрать... не плохой выбор на Большом пр. П.С., 30... Хотим еще до Чайковского доехать...
А вообще ждем выставки в феврале, говорят там и выбор хороший и дешевле значительно.:008:
А мы у ювелира колечки заказали)за работу по 3 тыщи за кольцо)
Вы со своим золотом?)
Просто у нас есть кольца-серьги,которые никто не носит и не будет. Дешевле ли будет заморочиться с вылпавлением чего-то нового?
Grasunka
18.10.2011, 13:49
А мы там были... не смогли ничего стоящего подобрать... не плохой выбор на Большом пр. П.С., 30... Хотим еще до Чайковского доехать...
А вообще ждем выставки в феврале, говорят там и выбор хороший и дешевле значительно.:008:
если значительно дешевле, то может и мы лучше на выставку) когда лучше ехать в будни, на выходных, к закртыию или наоборот к началу открытия выставки?
Вы со своим золотом?)
Просто у нас есть кольца-серьги,которые никто не носит и не будет. Дешевле ли будет заморочиться с вылпавлением чего-то нового?
у нас золото свое) если свое золото, то и дешевле получится, и оригинальнее:))
у нас золото свое) если свое золото, то и дешевле получится, и оригинальнее:))
Тогда начинаю искать ювелира в Колпино))) надо закинуь удочку:065:
Marrikka
18.10.2011, 14:09
а вдруг вы пойдете на выставку и вам понравятся какие нибудь кольца так, что без них спать не сможете???
может стоит сходить, посомтреть и успокоится??? простые колечки вы всегда успеете приобрести)
Может все таки лучше не смотреть в этом случае? :))
БМ вряд ли захочет с камешками кольцо, а разные покупать не вижу смысла... может я не права?
Обычные кольца тоже дешевле будут?
Девочки, у меня вопрос!!! Прошла эл.регистрацию пару дней назад, а сейчас хочу поменять время приема на более раннее. КАК это сделать??? Просто еще раз снова пройти рег-ию,но выбрать раннее время?
Marrikka
18.10.2011, 16:56
Девочки, у меня вопрос!!! Прошла эл.регистрацию пару дней назад, а сейчас хочу поменять время приема на более раннее. КАК это сделать??? Просто еще раз снова пройти рег-ию,но выбрать раннее время?
Думаю да! Слышала, что потом кому-то, кто два раза регестрировался, потом звонили и спрашивали, которую удалить.
twinkling
18.10.2011, 17:39
На самом деле на выставке выбор конечно больше,но цены такие же совершенно.НУ может чуть-чуть меньше,но как раз эту разницу вы заплатите за вход;)
А на Большом и на Чайковского что за магазины?
Мы были ещё на Владимирской, в центре обручальных колец "Дива".Выбор хороший,но больше всего колец с камнями. Мне только одни приглянулись...
Мы тоже заказали у ювелира. 5 тыщ за оба кольца.В смысле за работу только.
Вы со своим золотом?)
Дешевле однозначно,а ещё ювелир вам может предложить что-то оригинальное,что будет только вашим:love:
А у меня нету лишнего золота..Всё нужное:)) Так что мы ещё и за золото платим.
А ещё я платье себе присмотрела.На одном зарубежном сайте. А меня все отговаривают,типа до свадьбы ещё долго,ещё передумаешь.:wife: ЧТо же мне теперь,за один день до свадьбы платье покупать???:wife:
Ореховая
18.10.2011, 18:48
а сколько примерно за золото нужно платить? в общей сложности примерно сколько будут колечки стоить?
twinkling
18.10.2011, 19:30
а сколько примерно за золото нужно платить? в общей сложности примерно сколько будут колечки стоить?
Золото примерно тысяча за грамм..а стоимость от веса колец зависит,от модели кольца.
kirbi-kraft
18.10.2011, 21:27
А ещё я платье себе присмотрела.На одном зарубежном сайте. А меня все отговаривают,типа до свадьбы ещё долго,ещё передумаешь.:wife: ЧТо же мне теперь,за один день до свадьбы платье покупать???:wife:
Вот у меня такая же проблема, только я сама боюсь что мне разонравится:)) Жениху вон костюм купили, так через какое-то время я ходила уже и думала, что и цвет другой надо было брать и размер... пока не заставила его примерить еще раз:073: Пока спокойна:008:
Манюнечка
19.10.2011, 00:09
Тогда начинаю искать ювелира в Колпино))) надо закинуь удочку:065:
Вот пожлуйста, ювелир, живущий в колпино)) http://vkontakte.ru/id1318758
Девочка работает на производстве в питере, и паралельно делает заказы. Делает не дорого и шикарно, никаких нареканий к ее работе, у меня все друзья и знакомые делают только у нее!!! Мастер она суперский! Если интересно для примера могу сфоткать свои сережки и колечко помолвочное, счас у нее обручалки заказывать будем!
Chiquita
19.10.2011, 13:05
Девочки, где купить светло-сиреневые ( в идеале) туфли или босоножки? сейчас уже все зимнее выставляют...
Marrikka
19.10.2011, 13:06
Девочки, где купить светло-сиреневые ( в идеале) туфли или босоножки? сейчас уже все зимнее выставляют...
Мне кажется надо в Платформу... там много обуви, и распродажи, в том числе и летней обуви.
twinkling
19.10.2011, 13:11
Я ищу бирюзовые туфли,но тоже не могу найти пока (((
Давайте искать вместе:))
Marrikka
19.10.2011, 13:23
Я ищу бирюзовые туфли,но тоже не могу найти пока (((
Давайте искать вместе:))
У меня есть! :)) Только они ужасно неудобные и я их 2 раза надевала :) Размер 36 :)
лучше уж заранее купить, вот я туфли тоже из США уже заказала. жду с нетерпением!!:)) а для жениха уже вчера ходили в ателье мерки снимать:)
twinkling
19.10.2011, 14:21
У меня есть! :)) Только они ужасно неудобные и я их 2 раза надевала :) Размер 36 :)
У меня 38 -не подойдут(((
лучше уж заранее купить, вот я туфли тоже из США уже заказала. жду с нетерпением!!:)) а для жениха уже вчера ходили в ателье мерки снимать:)
А на каком сайте заказала?:091:
И как с размером определялась?
Я вот присмотрела себе и платье и туфли на одном сайте... Пойду отзывы гуглить:008:
Marrikka
19.10.2011, 14:34
Я вот присмотрела себе и платье и туфли на одном сайте... Пойду отзывы гуглить:008:
А вы хотите платье с бирюзовым или полностью цветное?
twinkling
19.10.2011, 14:59
А вы хотите платье с бирюзовым или полностью цветное?
Да шоб я знала,что я хочу:))
КО мне на ты;)
Я скорее всего хочу так-если свадьба здесь-платье шампань с бирюзовым поясом.Если на Кипре-шифоновое бирюзовое с белым...Или белое с бирюзовым:))
Marrikka
19.10.2011, 15:24
Да шоб я знала,что я хочу:))
КО мне на ты;)
Я скорее всего хочу так-если свадьба здесь-платье шампань с бирюзовым поясом.Если на Кипре-шифоновое бирюзовое с белым...Или белое с бирюзовым:))
Понятно все:))
А я раньше думала, что голубое хочу (мой любимый цвет!), но сейчас поняла, что хочу именно белое! :fifa:
twinkling
19.10.2011, 23:53
А я раньше думала, что голубое хочу (мой любимый цвет!), но сейчас поняла, что хочу именно белое! :fifa:
у меня уже было белое один раз:008::))
Поэтому теперь можно и разнообразить гардеробчик:))
Marrikka
19.10.2011, 23:55
у меня уже было белое один раз:008::))
Поэтому теперь можно и разнообразить гардеробчик:))
Логично :))
вот такие заказала
http://www.6pm.com/rsvp-greta-ivory-satin
я частенько что-то заказываю, поэтому знаю свой примерный размер)))очень надеюсь,что подойдут!!
а я вот хотела сиреневое , а в итоге купила материал на платье цвета айвори))
Девочки,у меня какая-то апатия.... Подготовка тупо напрягает=(( Вплоть до того,что вообще ничего уже не хочу,а просто расписаться и сразу уехать (даже не торжественно). БМ пинает на выставку камня и ювелирки в эти выхи,а я...
twinkling
20.10.2011, 15:22
Девочки,у меня какая-то апатия.... Подготовка тупо напрягает=(( Вплоть до того,что вообще ничего уже не хочу,а просто расписаться и сразу уехать (даже не торжественно). БМ пинает на выставку камня и ювелирки в эти выхи,а я...
Если напрягает подготовка-может просто её перепоручить кому-то?;)
Можно нанять свадебного организатора. И тебе останется только выбирать из предложенных вариантов:)
А на выставке мир камня ИМХО делать нечего..
На Джунвексе ещё будет что посмотреть,но цены те же.
Ореховая
20.10.2011, 15:26
а я тут зашла в топик "что бы вы изменили на своей свадьбе?" и очень многие пишут что убрали бы лишних гостей и пригласили бы самых-самых близких людей. и еще пишут, что вообще не делали бы банкет...
и что-то в этом есть.
а я тут зашла в топик "что бы вы изменили на своей свадьбе?" и очень многие пишут что убрали бы лишних гостей и пригласили бы самых-самых близких людей. и еще пишут, что вообще не делали бы банкет...
и что-то в этом есть.
Я тоже утром посидела в этом топе ииии...еще больше удостоверилась,что не хочу банкет ,тамаду и ты пы. Я законченный эгоист...:005:
Мой БМ склоняет меня все равно на ресторан...типа надо
Если напрягает подготовка-может просто её перепоручить кому-то?;)
Можно нанять свадебного организатора. И тебе останется только выбирать из предложенных вариантов:)
А на выставке мир камня ИМХО делать нечего..
На Джунвексе ещё будет что посмотреть,но цены те же.
Организатор- это дополнительные траты, на которые я не готова:004:
тогда точно на выставку камня не поеду! Буду искать в инете красивые колечки и идеи и воплощать:love:
Ореховая
20.10.2011, 16:10
вот и у меня тоже самое. ему нужно пригласить всех многочисленных самых дальних родственников и друзей кучу. а у меня нет такого желания..
если честно,я не хочу его обижать и не говорю ему пока что, но...я против большей поолвины гостей. родственники, которых я видела за 4,5 года один-два раза (они не созваниваются, не общаются. изредка по слуаю видятся), друзья - которые тоже объявляются раз в год-два.
недавно он встретился с одноклассником из младших классов с которым не общались ну уж более 8 лет точно. сходил к нему в гости. теперь этот друг позвал нас на свадьбу и мой БМ тоже говорит что хочет его пригласить. а я вот не хочу. совсем.
но ведь они все обидятся! и будут обижаться на мужа моего.. а виновата в этом буду я...
Marrikka
20.10.2011, 17:03
вот и у меня тоже самое. ему нужно пригласить всех многочисленных самых дальних родственников и друзей кучу. а у меня нет такого желания..
если честно,я не хочу его обижать и не говорю ему пока что, но...я против большей поолвины гостей. родственники, которых я видела за 4,5 года один-два раза (они не созваниваются, не общаются. изредка по слуаю видятся), друзья - которые тоже объявляются раз в год-два.
недавно он встретился с одноклассником из младших классов с которым не общались ну уж более 8 лет точно. сходил к нему в гости. теперь этот друг позвал нас на свадьбу и мой БМ тоже говорит что хочет его пригласить. а я вот не хочу. совсем.
но ведь они все обидятся! и будут обижаться на мужа моего.. а виновата в этом буду я...
А у нас другая проблема :) Мы насчитали 80 гостей из людей с которыми постоянно общаемся+близкие родственники:))
twinkling
20.10.2011, 17:53
А у нас другая проблема :) Мы насчитали 80 гостей из людей с которыми постоянно общаемся+близкие родственники:))
У нас 50 человек:)) Но мы изначально ограничивали себя этим кол-вом.
Мы тоже категорически не хотим банкет,но не понимаю как бы грамотно свинтить после фуршета,чтобы родственники не обиделись:005:
Мы тоже категорически не хотим банкет,но не понимаю как бы грамотно свинтить после фуршета,чтобы родственники не обиделись:005:
+ мильон... А фуршет как-где?
Marrikka
20.10.2011, 18:00
А у нас родственники наоборот говорят, зачем так сильно отмечать, расписались и все:))
Девочки, помогите советом. это не совсем по организации свадьбы, но все же..
пытаемся готовиться к свадьбе...
но вопросов тьма....
женька хочет большую, красивую, богатую свадьбу с кучей гостей. по скромным подсчетам на данный момент тех кого надо позвать с двух сторон в сумме 80 человек. - все осложняется тем, что к тем, кого надо ОБЯЗАТЕЛЬНО звать прилагаются -жено-мужья.плюс свадебное путешествие к морю недельки этак на три... денег надо просто немерено. надо копить. я хотела свадьбу в сентябре 2012, женька в апреле 2013 - чтобы успеть накопить. мне удалось уговорить его на сентябрь. но....
вообщем, лично я уже не хочу ничего такого масштабно-грандиозного. я просто хочу выйти за него замуж и поскорее. я хочу просто регистрацию брака с фуршетом, прогулкой - чтобы получить прекрасные фото на память и уехать с любимым мужем недельки на три к морю. все.
а вот пир на весь мир устроить на венчание лет через 5 после свадьбы.
но как на это сподвигнуть на это женьку. как ему объяснить, что и ситуация наша улучшиться тогда ( с родителями я имею в виду. они у меня его не принимают, и очень возмущены тем, что я живу с ним. и то по их прихоти и претензиям я в будни, когда любимый в командировке, живу у родителей, а в выходные дни у него) и никто не будет парить мозг, что я живу не по правилам.
вообщем я в дикой растерянности. и не знаю что делать... как вообще поднимать эту тему(((
А у нас родственники наоборот говорят, зачем так сильно отмечать, расписались и все:))
А у меня мама сама не знает, чего хочет. То говорит распишитесь да и все, то предлагает приглашать седьмую воду на киселе. Мы решили сделать все по-своему. А чтобы не мучиться вопросом, как свинтить с фуршета от родственников, мы, во-первых не делаем ни банкета, ни фуршета (вопрос тогда что?), а во-вторых, приглашаем только родителей (жених и их то не горит желанием приглашать, хотя отношения с ними замечательные).
Говорить, говорить и еще раз говорить. Мы пол года приходили к единому мнению. Взвешивали все за и против, пытались понять СВОИ желания.
Marrikka
20.10.2011, 19:52
Можно экономить... мы вот только начали, но планируем скопить прилично. Все от желания зависит. И на свадьбе тоже сэкономить можно :)
Девули, расскажите, как и где проводить фуршет? как это выглядит хоть и ГДЕЕЕЕ
Говорить, говорить и еще раз говорить. Мы пол года приходили к единому мнению. Взвешивали все за и против, пытались понять СВОИ желания.
я видимо боюсь говорить....какой-то стопор на меня находит
Можно экономить... мы вот только начали, но планируем скопить прилично. Все от желания зависит. И на свадьбе тоже сэкономить можно :)
тут даже дело не столько в экономии, сколько в моем желании тихо и скромно, и в его масштабности(
Marrikka
20.10.2011, 22:05
тут даже дело не столько в экономии, сколько в моем желании тихо и скромно, и в его масштабности(
Ну тут тогда варианта два: делать как он хочет или не бояться ступора и поговорить. Сказать, что на свадьбе хотелось бы встретиться с самыми близкими людьми ну и далее ваши соображения на этот счет:)
kirbi-kraft
20.10.2011, 22:32
Мы тоже не могли определиться как будет выглядеть свадебный день. Посмотрели на ситуацию с денежной стороны и пришли к выводу, что мы не хотим банкет, а хотим в путешествие. Поэтому решили, что будет красивая регистрация во 2ДБ, хороший фотограф и отдых. Отмечать не будем, мини фуршет (надо еще продумать этот вопрос) и, как вариант продолжения, просто прогуляться и прокатиться по рекам и каналам. Единственное, терзают меня смутные сомнения, что родственники со сторны жениха жаждят кричать горько за большим столом... ну, мне так показалось в ходе одного разговора... Только денег на это нет, да и, честно говоря, я-то как-то ну совсем не хочу заседаний за столом с тамадой....
Так как фуршет то проходит? и где?
да вот нао как-то решиться...
попробую..может даже в эти выходные...
Солныффко
21.10.2011, 11:27
Девочки, ну и я тут тихонько постою)))
Вчера получила жесткое предложение, что либо выхожу замуж 11.04.2012 (будет год с нашего знакомства), либо…:wife:. Люблю, видимо придется замуж идти:008:.
А я официально развелась только 19 сентября. Осталась ипотека с бывшим мужем (нужно продавать квартиру из-под залога, что достаточно сложно), или оставлять как есть, но тогда фамилию не менять, или сейчас рыпнуться и быстренько продать. Но тогда не будет в Питере прописки ни у меня, ни у него. Нас распишут?
Хочу просто красивую роспись в Пушкинском дворце вдвоем (или втроем с дочкой, но тогда нужно кого-то приглашать, чтобы держали масявку:075:, пока мы будем подписи ставить). Родители не приедут (мои не смогут по состоянию здоровья, а у него мамы нет, а папа его не поедет). В свадебное путешествие хочу (тоже вопрос вдвоем или втроем?) сразу в этот же день.
А еще и пост получается. Я не очень набожная, но терзают сомнения – високосный год, пост и т.д.
Хотя первый раз замуж выходила – дата по всем приметам хорошая была. А брак не счастливый.
В общем, мне бы радоваться – за любимого замуж выхожу, а у меня одна каша в голове.
Помолвочное колечко уже с июля ношу, а как до дела дошло, так я в кусты.
Marrikka
21.10.2011, 11:45
Доброе пожаловать! :flower:
Про счастливые приметы тут уже кто-то писал - 07.07.07 поженились, через 3 месяца развелись...
Так что не переживайте :) Главное любовь!
согласна, что главное любовь....
если хотите с ним быть - выходите замуж смело)))
Endocrynolog
21.10.2011, 12:11
Про счастливые приметы тут уже кто-то писал - 07.07.07 поженились, через 3 месяца развелись...
Согласна!
Так что поздравляю с помолвкой и желаю приятных свадебных хлопот!!! :flower:
Солныффко
21.10.2011, 12:19
согласна, что главное любовь....
если хотите с ним быть - выходите замуж смело)))
Согласна!
Так что поздравляю с помолвкой и желаю приятных свадебных хлопот!!! :flower:
Понимаю, что все успокоится. Надо просто как в омут - закончить старые дела и начать новые.
в какой-нибудь омут с головой - спасает почти всегда)
Девочки, раньше очень приятные фуршеты проводили в выставочном зале Цветы на Шпалерной. И по деньгам весьма адекватно просили, и антураж приятный, и музыку можно было живую, и по времени недолго, и посидеть-поболтать укромных местечек достаточно (лавочки в зарослях :) ). Весьма достойная альтернатива ресторану получалась. Правда не знаю, есть ли сейчас у них такая услуга.
twinkling
21.10.2011, 23:13
+ мильон... А фуршет как-где?
Пока ещё не знаю,где фуршет будет,так ка не знаю,где будет выездная регистрация. А фуршет будет там же.
Ну у нас фуршет,поэтому уже не сильно отмечаем:))
Я считаю,что надо делать так,как хочется.Иначе потом будешь жалеть:005:
Единственное, терзают меня смутные сомнения, что родственники со сторны жениха жаждят кричать горько за большим столом... ну, мне так показалось в ходе одного разговора....
Дык не вопрос:)) Хотят-пускай организуют большой стол и кричат горько:073: А вы конкретно скажите-денег нет:004:
Хотим в выходные прокатиться по берегу Финского и присмотреть место/ресторан для выездной регистрации и последующего фуршета.
На крайний случай будем брать шатер в аренду...Но куда его ставить-тоже вопрос:ded:
Marrikka
22.10.2011, 13:09
Хотим в выходные прокатиться по берегу Финского и присмотреть место/ресторан для выездной регистрации и последующего фуршета.
На крайний случай будем брать шатер в аренду...Но куда его ставить-тоже вопрос:ded:
Наверное лучше шатер в аренду:)) и поставить там- где нравится:) Не знаю, можно так или нет.
Слышала про место одно, за Зеленогорском кажется, так 600р с человека только за аренду шатра...
А я сегодня уши проколола. А еще мы походили немножко по ювелирным салонам. На моих пальцах все кольца смотрятся отвратительно. Только одно более или менее, а жениху свое такое же нравится, оно ему очень идет. В салон с платьями зайти постеснялась. Это нормально?
twinkling
22.10.2011, 21:45
Наверное лучше шатер в аренду:)) и поставить там- где нравится:) Не знаю, можно так или нет.
Слышала про место одно, за Зеленогорском кажется, так 600р с человека только за аренду шатра...
Шатер за Зеленогорском стоит 40 тыщ только за аренду:005:
А если шатер в аренду брать,то вопрос-где его ставить,так как нужно разрешение собственника земли, + напольное покрытие (не по траве же топтаться), потом надо с туалетами что-то придумать..В итоге сумма получается около 50 тыщ тоже только аренды:))
Так что буду пытаться заинтересовывать рестики выездной регистрацией:008:
twinkling
22.10.2011, 21:46
А я сегодня уши проколола. А еще мы походили немножко по ювелирным салонам. На моих пальцах все кольца смотрятся отвратительно. Только одно более или менее, а жениху свое такое же нравится, оно ему очень идет. В салон с платьями зайти постеснялась. Это нормально?
В смысле постеснялась?
Мне кстати тоже из более ста перемерянных колец только одно более-менее понравилось.
а остальные жуть как смотрятся:001:
Я тоже стесняюсь как-то. Вернее стремно)) тупо стремно!) завтра поеду.хах
twinkling
22.10.2011, 22:04
Я тоже стесняюсь как-то. Вернее стремно)) тупо стремно!) завтра поеду.хах
А чего стесняться-то? не понимаю:008:
В смысле постеснялась?
Мне кстати тоже из более ста перемерянных колец только одно более-менее понравилось.
а остальные жуть как смотрятся:001:
Ну вот зайду я в салон, а мне ни одно платье не понравится. Развернуться и просто так уйти? Что говорить продавцу в таком случае? Он же старался, предлагал...
Endocrynolog
22.10.2011, 22:26
Во-первых, лучше одной не ходить! Тем более раз Вы такая безотказная :) лучше с подругой, с мамой... ИМХО :)
Продавец - переживет, работа у него такая ;)
Я бы одна наверное тоже не пошла... мне повезло, я купила платье за единственный свой заход по магазинам, ходила с подругой и мамой сразу :)
ОФФ - А вот в магазин одежды для беременных когда первый раз пришла, стеснялась, помню :) у меня и живота тогда еще не было, но мне-то казалось его уже ВСЕ видят :))
А чего стесняться-то? не понимаю:008:
1- мне сложно угодить
2- у меня ограниченный бюджет => выбор ограничивается автоматически
3- я мелкая, вообще оказываюсь в рамках.
Поэтому не хочу никуда ехать и что-то искать. Знаю, нехороший настрой...какой-то осенне-промозглый.
Нет,я могу бюджет расширить,НО не хочу напрягать родителей или урезать свадебное путешествие. :(
А мне не с кем особо ходить(((
Мама далеко, а с подругами не привыкла. Чес говоря мне проще с женихом))))))))
Endocrynolog
22.10.2011, 23:14
Ну, можно и с женихом :) все равно на свадьбе не узнает, когда прическа будет, макияж, фата :)
Я без жениха выбирала, хотя в приметы не верю, а чтобы эффект на жениха был круче :))
1- мне сложно угодить
Поэтому не хочу никуда ехать и что-то искать. Знаю, нехороший настрой...какой-то осенне-промозглый.
Нет,я могу бюджет расширить,НО не хочу напрягать родителей или урезать свадебное путешествие. :(
У меня тоже все 3 пункта. И
4. Мне непременно нужно длинное и желательно со шлейфом.
5. Оно должно быть легкое и подходить для пляжной свадьбы.
6. Оно должно подчеркивать мою красивую грудь (V-вырез)
7. В идеале должно быть как то вечернее черное, которое у меня есть, только белое.
И да, мне тоже проще с женихом. Не с будущей свекровью же ходить.
Мяушка, я сегодня в той сети магазинов обуви /нестандарт.размеров/ узнавала про обувь для свадьбы:) делают любую модель,что у них есть в цвете айвори. Цена обычная,что очень радует. / еще подпишусь под пунктом про вырез:) / жених уже знает?:)
7. В идеале должно быть как то вечернее черное, которое у меня есть, только белое. а покажите свое черное ;-)
Marrikka
23.10.2011, 10:32
Ох, я тоже боюсь идти! Мне с моим ростом и размером малочего подходит)) Плащ уже 2 года не могу купить, все по спине велико. А уж если одна пойду, то стопудово скажут - девочка, тебе еще не рано замуж-то? :015: Мне до сих пор алкоголь не продают в магазинах:))
Ореховая
23.10.2011, 13:48
Девочки, у меня знакомая работает в салоне платьев Интерстиль. там есть от кутюр платья. а есть более обычные. на обычные у них сейчас есть скидки 50%. то есть платье которое стоило 60 тыс можно за 30 купить. у них на сайте можно некоторые модели посмотреть с ценой
главное не стесняться!!! скажите продавцу сразу ваш бюджет и пусть он вам покажет что есть на вас. сэкономите и себе время и продавцу.
но мне пока что рано платья смотреть - еще почти год до свадьбы. неизвестно что с фигурой будет.
Мяушка, я сегодня в той сети магазинов обуви /нестандарт.размеров/ узнавала про обувь для свадьбы:) делают любую модель,что у них есть в цвете айвори. Цена обычная,что очень радует. / еще подпишусь под пунктом про вырез:) / жених уже знает?:)
Что жених знает? Если мои пожелания о платье, то знает и полностью поддерживает.
Нас можно сегодня поздравить, мы купили кольца. Красивущие. Жених сказал, что такое кольцо будет носить постоянно. И мне мое нравится. И в бюджет по кольцам уложились (даже на тысячу меньше получилось).
А вот обувь, боюсь, придется из-за границы заказывать. Кто-нибудь знает сайты, где это можно сделать? В магазинах только туфли,а я хочу босоножки без каблука.
http://s017.radikal.ru/i429/1110/9b/c393cb105414t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i429/1110/9b/c393cb105414.jpg.html)
Вот колечки.
А фоток меня в платье у меня нет на компе.
twinkling
23.10.2011, 21:27
Ну вот зайду я в салон, а мне ни одно платье не понравится. Развернуться и просто так уйти? Что говорить продавцу в таком случае? Он же старался, предлагал...
Сказать -спасибо,но мне ничего не понравилось;)
1- мне сложно угодить
У меня тоже присутствуют первые два пункта:))
Я решила или по инету заказать с иностр.сайтов или буду шить наззаказ. Вот только осталось определиться с моделью:008:
У меня тоже все 3 пункта. И
4. Мне непременно нужно длинное и желательно со шлейфом.
5. Оно должно быть легкое и подходить для пляжной свадьбы.
6. Оно должно подчеркивать мою красивую грудь (V-вырез)
7. В идеале должно быть как то вечернее черное, которое у меня есть, только белое.
А вы не хотите шить? Тем более если вы знаете,что хотите?
Получится дешевле,Чем готовое найти. Да и на поиск ещё надо время тратить.
Ох, я тоже боюсь идти! Мне с моим ростом и размером малочего подходит)) Плащ уже 2 года не могу купить, все по спине велико. А уж если одна пойду, то стопудово скажут - девочка, тебе еще не рано замуж-то? :015: Мне до сих пор алкоголь не продают в магазинах:))
Девочки,давайте устроим флешмоб:))
Пойдемте вместе платья мерить:))
Сентябряка
23.10.2011, 22:19
Девочки, читаю ваши сообщения про выбор платьев, смеюсь, у меня тоже самое:) рост маленький, размер тоже, мне мало что нравится, я люблю всё простое, милое и красивое, без страз и прочей блестящей ерунды (если кому то это нравится-прощу прощения:), чтобы было не очень пышное, но не прямое. и ещё я очень придирчива ко всему, аааа:)))) буду мучать продавцов, я знаю:) платье буду выбирать с мамой в январе, подруг не хочу брать, мама больше мне поможет и будет объективнее:)
Девочки,давайте устроим флешмоб:))
Пойдемте вместе платья мерить:))
Ага, давайте! Куда пойдем?;)
Девочки,читаю и смеюсь:) идею с флешмобом поддерживаю:):) правда,самое главное-кудааа!
Нас можно сегодня поздравить, мы купили кольца. Красивущие. Жених сказал, что такое кольцо будет носить постоянно. И мне мое нравится. И в бюджет по кольцам уложились (даже на тысячу меньше получилось).
Поздравляю!!!! Нас тоже можно поздравить и тоже с кольцами. Также купили сегодня и ТАКЖЕ на тысячу дешевле,чем расчитывали,хехе;) сейчас с телефона сижу,не вижу фото ваших колец,эх!
Marrikka
24.10.2011, 14:51
Поздравляю!!!! Нас тоже можно поздравить и тоже с кольцами. Также купили сегодня и ТАКЖЕ на тысячу дешевле,чем расчитывали,хехе;) сейчас с телефона сижу,не вижу фото ваших колец,эх!
Ага, давайте вместе))) И всем маленькие размеры:))
Ага, давайте вместе))) И всем маленькие размеры:))
Пусть продавцы будут в шоке:010::046:
Ореховая
27.10.2011, 15:12
и так замучили ЛС рекламными, дайте хоть в топе спокойно пообщаться:wife:
twinkling
27.10.2011, 15:29
Вам тоже в личку всякую рекламную гадость шлют? Я в баню сразу таких,надоели!!!!
Marrikka
27.10.2011, 15:45
Мне тут не шлют, а вот вконтакте достали...
Ореховая
27.10.2011, 15:46
конечно шлют.
и с тех пор как вконтакте у меня статус " помолвлена" - там теперь тоже реклама даже свадебная)
[QUOTE=twinkling;68558629]Привет :)
Со стилистом определишься ещё на следующем Светином проекте;) Мы же участвуем?:008:
Насть,тебе какой сертификат достался от Светы?
Привет:))Только сегодня вернулась из отпуска.
Мне достался сертификат на фотосессию, я правда еще пока не звонила, перед отпуском суеты много было. Участвуем без сомнения!!!Ждем только первой весточки:)
Девочки, была на свадьбе у сестры на Кубе.У них там была официальная роспись.Кому нужжны комменты пишите в личку :)
twinkling
30.10.2011, 15:31
Мне достался сертификат на фотосессию, я правда еще пока не звонила, перед отпуском суеты много было. Участвуем без сомнения!!!Ждем только первой весточки:)
Девочки, была на свадьбе у сестры на Кубе.У них там была официальная роспись.Кому нужжны комменты пишите в личку :)
Насть,только сегодня тебя вспоминала..Хотела спросить когда вы на Кубу летите:))
Расскажи как всё прошло;) Я думаю многим интересно и некоторым очень даже пригодится:008:
И фоток давай:080:
Сегодня с женихом дошли до нескольких свадебных салонов. Оказывается, это не очень то и страшно. Но в первый он меня затолкал практически силой. Присмотрели одно платьице, но жаба душит его брать даже со скидкой. А за 55 тысяч даже мерить не стала, хотя оно было очень даже впечатляющим.
А еще рассказали о планах его родителям. Они не поняли, как может кому-то нравиться свадьба на двоих на море, но тем не менее приняли наше решение.
Endocrynolog
30.10.2011, 23:07
Насть,только сегодня тебя вспоминала..Хотела спросить когда вы на Кубу летите:))
Расскажи как всё прошло;) Я думаю многим интересно и некоторым очень даже пригодится:008:
И фоток давай:080:
Присоединяюсь, фооооооток!!! :support::support::support:
Сегодня с женихом дошли до нескольких свадебных салонов. Оказывается, это не очень то и страшно. Но в первый он меня затолкал практически силой. Присмотрели одно платьице, но жаба душит его брать даже со скидкой. А за 55 тысяч даже мерить не стала, хотя оно было очень даже впечатляющим.
А еще рассказали о планах его родителям. Они не поняли, как может кому-то нравиться свадьба на двоих на море, но тем не менее приняли наше решение.
Поздравляю с отличным началом! И совсем не страшно! :))
li_nata_li
31.10.2011, 02:28
Привет!!!!Меня Наташкой зовут))))Очень было приятно узнать, что я не одна такая, которая не хочет банкетов, тамады и бла-бла-бла (ни в коем случае не хочу как-то задеть тех кто хочет этого!!!).
Вот я бы тоже хотела бы просто расписаться по фотографироваться, погулять по парку, в Пушкине, и улететь, но просто не представляю, как развлечь гостей и как провести эту прогулку с гостями в Пушкине????Может у кого из знакомых был опыт или кто-нибудь подскажет идеи какие-нибудь???Заранее всех благодарю за ответ и за оказанное мне внимание!!)))
А еще мне интересно, как вы заказываете фотографов и стилистов и т.д. и т.п., если точно еще не знаете точной даты росписи???
Miss_Valentine
31.10.2011, 12:26
Девочки, Вы все такие молодцы! до свадьбы еще столько времени, а уже ходите по салонам, подбираете платье, выбираете фотографов!...
Princess Anastasia
31.10.2011, 17:38
Девочки привет :)
У меня тоже свадьба летом )))))) предположительно 30 июня))))):080:
Уже платье почти выбрала.....смотрю фотографов и видеографов))
С рестораном кольцами пока не заморачивалась)
Grasunka
31.10.2011, 18:04
Девочки привет :)
У меня тоже свадьба летом )))))) предположительно 30 июня))))):080:
Уже платье почти выбрала.....смотрю фотографов и видеографов))
С рестораном кольцами пока не заморачивалась)
Поздравляю!:support:
Princess Anastasia
31.10.2011, 18:06
Спасибо , Atasika:0008:
Princess Anastasia
31.10.2011, 18:09
Поздравляю!:support:
А вы 10 января пойдете подавать заявление?)А в какой ЗАГС?
Сурьезная
31.10.2011, 18:22
Всем привет!:080::080::080:
Я-Лера,у нас тоже летом, в июле или августе!
определилась пока с ЗАГСом:support: (2-ой Дворец), фасоном платья и фотографом!!!
Теперь ищу ресторан в районе Чернышевской-Восстания.Думаю, Сердце Льва.Никто там не был?а то только один отзыв на форуме про него нашла.
Princess Anastasia
31.10.2011, 18:27
Всем привет!:080::080::080:
Я-Лера,у нас тоже летом, в июле или августе!
определилась пока с ЗАГСом:support: (2-ой Дворец), фасоном платья и фотографом!!!
Теперь ищу ресторан в районе Чернышевской-Восстания.Думаю, Сердце Льва.Никто там не был?а то только один отзыв на форуме про него нашла.
Посмотри на spb.allcafe.ru ))тут отзывы обычно есть))
Приветствую всех счастливых невестушек)))
Мы на вых-х посмотрели ресторанчик. Долго и не думала-рядом с нами,небольшой и уютный и с офигенным обслуживанием. Обслуживание меня покорило давно! Всегда встретят, снимут одежду и отнесут в гардеробную, ВСЕГДА спросят вкусно ли, все ли в порядке и т.п.:love: ну и кухня,конечно...:019:
Еще не бронировали,т.к. точная дата не подтверждена,вот как и все ждем января
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.