PDA

Просмотр полной версии : Невесты 2012!!! Есть такие?

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134

Djidi
18.10.2011, 13:04
Да!:)

А мы там были... не смогли ничего стоящего подобрать... не плохой выбор на Большом пр. П.С., 30... Хотим еще до Чайковского доехать...

А вообще ждем выставки в феврале, говорят там и выбор хороший и дешевле значительно.:008:

liebe86
18.10.2011, 13:10
А мы у ювелира колечки заказали)за работу по 3 тыщи за кольцо)

ylbl6ka
18.10.2011, 13:11

Вы со своим золотом?)
Просто у нас есть кольца-серьги,которые никто не носит и не будет. Дешевле ли будет заморочиться с вылпавлением чего-то нового?

Grasunka
18.10.2011, 13:49
А мы там были... не смогли ничего стоящего подобрать... не плохой выбор на Большом пр. П.С., 30... Хотим еще до Чайковского доехать...

А вообще ждем выставки в феврале, говорят там и выбор хороший и дешевле значительно.:008:

если значительно дешевле, то может и мы лучше на выставку) когда лучше ехать в будни, на выходных, к закртыию или наоборот к началу открытия выставки?

liebe86
18.10.2011, 13:54
Вы со своим золотом?)
Просто у нас есть кольца-серьги,которые никто не носит и не будет. Дешевле ли будет заморочиться с вылпавлением чего-то нового?

у нас золото свое) если свое золото, то и дешевле получится, и оригинальнее:))

ylbl6ka
18.10.2011, 14:08
у нас золото свое) если свое золото, то и дешевле получится, и оригинальнее:))

Тогда начинаю искать ювелира в Колпино))) надо закинуь удочку:065:

Marrikka
18.10.2011, 14:09
а вдруг вы пойдете на выставку и вам понравятся какие нибудь кольца так, что без них спать не сможете???
может стоит сходить, посомтреть и успокоится??? простые колечки вы всегда успеете приобрести)

Может все таки лучше не смотреть в этом случае? :))
БМ вряд ли захочет с камешками кольцо, а разные покупать не вижу смысла... может я не права?

Обычные кольца тоже дешевле будут?

ylbl6ka
18.10.2011, 16:19
Девочки, у меня вопрос!!! Прошла эл.регистрацию пару дней назад, а сейчас хочу поменять время приема на более раннее. КАК это сделать??? Просто еще раз снова пройти рег-ию,но выбрать раннее время?

Marrikka
18.10.2011, 16:56
Девочки, у меня вопрос!!! Прошла эл.регистрацию пару дней назад, а сейчас хочу поменять время приема на более раннее. КАК это сделать??? Просто еще раз снова пройти рег-ию,но выбрать раннее время?

Думаю да! Слышала, что потом кому-то, кто два раза регестрировался, потом звонили и спрашивали, которую удалить.

twinkling
18.10.2011, 17:39

На самом деле на выставке выбор конечно больше,но цены такие же совершенно.НУ может чуть-чуть меньше,но как раз эту разницу вы заплатите за вход;)
А на Большом и на Чайковского что за магазины?
Мы были ещё на Владимирской, в центре обручальных колец "Дива".Выбор хороший,но больше всего колец с камнями. Мне только одни приглянулись...

Мы тоже заказали у ювелира. 5 тыщ за оба кольца.В смысле за работу только.
Вы со своим золотом?)

Дешевле однозначно,а ещё ювелир вам может предложить что-то оригинальное,что будет только вашим:love:
А у меня нету лишнего золота..Всё нужное:)) Так что мы ещё и за золото платим.

А ещё я платье себе присмотрела.На одном зарубежном сайте. А меня все отговаривают,типа до свадьбы ещё долго,ещё передумаешь.:wife: ЧТо же мне теперь,за один день до свадьбы платье покупать???:wife:

Ореховая
18.10.2011, 18:48
а сколько примерно за золото нужно платить? в общей сложности примерно сколько будут колечки стоить?

twinkling
18.10.2011, 19:30
а сколько примерно за золото нужно платить? в общей сложности примерно сколько будут колечки стоить?
Золото примерно тысяча за грамм..а стоимость от веса колец зависит,от модели кольца.

kirbi-kraft
18.10.2011, 21:27
А ещё я платье себе присмотрела.На одном зарубежном сайте. А меня все отговаривают,типа до свадьбы ещё долго,ещё передумаешь.:wife: ЧТо же мне теперь,за один день до свадьбы платье покупать???:wife:

Вот у меня такая же проблема, только я сама боюсь что мне разонравится:)) Жениху вон костюм купили, так через какое-то время я ходила уже и думала, что и цвет другой надо было брать и размер... пока не заставила его примерить еще раз:073: Пока спокойна:008:

Манюнечка
19.10.2011, 00:09
Тогда начинаю искать ювелира в Колпино))) надо закинуь удочку:065:

Вот пожлуйста, ювелир, живущий в колпино)) http://vkontakte.ru/id1318758
Девочка работает на производстве в питере, и паралельно делает заказы. Делает не дорого и шикарно, никаких нареканий к ее работе, у меня все друзья и знакомые делают только у нее!!! Мастер она суперский! Если интересно для примера могу сфоткать свои сережки и колечко помолвочное, счас у нее обручалки заказывать будем!

Chiquita
19.10.2011, 13:05
Девочки, где купить светло-сиреневые ( в идеале) туфли или босоножки? сейчас уже все зимнее выставляют...

Marrikka
19.10.2011, 13:06
Девочки, где купить светло-сиреневые ( в идеале) туфли или босоножки? сейчас уже все зимнее выставляют...

Мне кажется надо в Платформу... там много обуви, и распродажи, в том числе и летней обуви.

twinkling
19.10.2011, 13:11

Я ищу бирюзовые туфли,но тоже не могу найти пока (((
Давайте искать вместе:))

Marrikka
19.10.2011, 13:23
Я ищу бирюзовые туфли,но тоже не могу найти пока (((
Давайте искать вместе:))

У меня есть! :)) Только они ужасно неудобные и я их 2 раза надевала :) Размер 36 :)

liebe86
19.10.2011, 13:27
лучше уж заранее купить, вот я туфли тоже из США уже заказала. жду с нетерпением!!:)) а для жениха уже вчера ходили в ателье мерки снимать:)

twinkling
19.10.2011, 14:21
У меня есть! :)) Только они ужасно неудобные и я их 2 раза надевала :) Размер 36 :)
У меня 38 -не подойдут(((

лучше уж заранее купить, вот я туфли тоже из США уже заказала. жду с нетерпением!!:)) а для жениха уже вчера ходили в ателье мерки снимать:)

А на каком сайте заказала?:091:
И как с размером определялась?
Я вот присмотрела себе и платье и туфли на одном сайте... Пойду отзывы гуглить:008:

Marrikka
19.10.2011, 14:34
Я вот присмотрела себе и платье и туфли на одном сайте... Пойду отзывы гуглить:008:

А вы хотите платье с бирюзовым или полностью цветное?

twinkling
19.10.2011, 14:59
А вы хотите платье с бирюзовым или полностью цветное?

Да шоб я знала,что я хочу:))

КО мне на ты;)
Я скорее всего хочу так-если свадьба здесь-платье шампань с бирюзовым поясом.Если на Кипре-шифоновое бирюзовое с белым...Или белое с бирюзовым:))

Marrikka
19.10.2011, 15:24
Да шоб я знала,что я хочу:))

КО мне на ты;)
Я скорее всего хочу так-если свадьба здесь-платье шампань с бирюзовым поясом.Если на Кипре-шифоновое бирюзовое с белым...Или белое с бирюзовым:))

Понятно все:))

А я раньше думала, что голубое хочу (мой любимый цвет!), но сейчас поняла, что хочу именно белое! :fifa:

twinkling
19.10.2011, 23:53

А я раньше думала, что голубое хочу (мой любимый цвет!), но сейчас поняла, что хочу именно белое! :fifa:
у меня уже было белое один раз:008::))
Поэтому теперь можно и разнообразить гардеробчик:))

Marrikka
19.10.2011, 23:55
у меня уже было белое один раз:008::))
Поэтому теперь можно и разнообразить гардеробчик:))

Логично :))

liebe86
20.10.2011, 08:59
вот такие заказала
http://www.6pm.com/rsvp-greta-ivory-satin
я частенько что-то заказываю, поэтому знаю свой примерный размер)))очень надеюсь,что подойдут!!

liebe86
20.10.2011, 13:47

а я вот хотела сиреневое , а в итоге купила материал на платье цвета айвори))

ylbl6ka
20.10.2011, 14:29
Девочки,у меня какая-то апатия.... Подготовка тупо напрягает=(( Вплоть до того,что вообще ничего уже не хочу,а просто расписаться и сразу уехать (даже не торжественно). БМ пинает на выставку камня и ювелирки в эти выхи,а я...

twinkling
20.10.2011, 15:22
Девочки,у меня какая-то апатия.... Подготовка тупо напрягает=(( Вплоть до того,что вообще ничего уже не хочу,а просто расписаться и сразу уехать (даже не торжественно). БМ пинает на выставку камня и ювелирки в эти выхи,а я...

Если напрягает подготовка-может просто её перепоручить кому-то?;)
Можно нанять свадебного организатора. И тебе останется только выбирать из предложенных вариантов:)

А на выставке мир камня ИМХО делать нечего..
На Джунвексе ещё будет что посмотреть,но цены те же.

Ореховая
20.10.2011, 15:26
а я тут зашла в топик "что бы вы изменили на своей свадьбе?" и очень многие пишут что убрали бы лишних гостей и пригласили бы самых-самых близких людей. и еще пишут, что вообще не делали бы банкет...

и что-то в этом есть.

ylbl6ka
20.10.2011, 15:37
а я тут зашла в топик "что бы вы изменили на своей свадьбе?" и очень многие пишут что убрали бы лишних гостей и пригласили бы самых-самых близких людей. и еще пишут, что вообще не делали бы банкет...

и что-то в этом есть.

Я тоже утром посидела в этом топе ииии...еще больше удостоверилась,что не хочу банкет ,тамаду и ты пы. Я законченный эгоист...:005:
Мой БМ склоняет меня все равно на ресторан...типа надо

ylbl6ka
20.10.2011, 15:38
Если напрягает подготовка-может просто её перепоручить кому-то?;)
Можно нанять свадебного организатора. И тебе останется только выбирать из предложенных вариантов:)

А на выставке мир камня ИМХО делать нечего..
На Джунвексе ещё будет что посмотреть,но цены те же.

Организатор- это дополнительные траты, на которые я не готова:004:
тогда точно на выставку камня не поеду! Буду искать в инете красивые колечки и идеи и воплощать:love:

Ореховая
20.10.2011, 16:10
вот и у меня тоже самое. ему нужно пригласить всех многочисленных самых дальних родственников и друзей кучу. а у меня нет такого желания..

если честно,я не хочу его обижать и не говорю ему пока что, но...я против большей поолвины гостей. родственники, которых я видела за 4,5 года один-два раза (они не созваниваются, не общаются. изредка по слуаю видятся), друзья - которые тоже объявляются раз в год-два.

недавно он встретился с одноклассником из младших классов с которым не общались ну уж более 8 лет точно. сходил к нему в гости. теперь этот друг позвал нас на свадьбу и мой БМ тоже говорит что хочет его пригласить. а я вот не хочу. совсем.

но ведь они все обидятся! и будут обижаться на мужа моего.. а виновата в этом буду я...

Marrikka
20.10.2011, 17:03
вот и у меня тоже самое. ему нужно пригласить всех многочисленных самых дальних родственников и друзей кучу. а у меня нет такого желания..

если честно,я не хочу его обижать и не говорю ему пока что, но...я против большей поолвины гостей. родственники, которых я видела за 4,5 года один-два раза (они не созваниваются, не общаются. изредка по слуаю видятся), друзья - которые тоже объявляются раз в год-два.

недавно он встретился с одноклассником из младших классов с которым не общались ну уж более 8 лет точно. сходил к нему в гости. теперь этот друг позвал нас на свадьбу и мой БМ тоже говорит что хочет его пригласить. а я вот не хочу. совсем.

но ведь они все обидятся! и будут обижаться на мужа моего.. а виновата в этом буду я...

А у нас другая проблема :) Мы насчитали 80 гостей из людей с которыми постоянно общаемся+близкие родственники:))

twinkling
20.10.2011, 17:53
А у нас другая проблема :) Мы насчитали 80 гостей из людей с которыми постоянно общаемся+близкие родственники:))

У нас 50 человек:)) Но мы изначально ограничивали себя этим кол-вом.

Мы тоже категорически не хотим банкет,но не понимаю как бы грамотно свинтить после фуршета,чтобы родственники не обиделись:005:

ylbl6ka
20.10.2011, 17:56

Мы тоже категорически не хотим банкет,но не понимаю как бы грамотно свинтить после фуршета,чтобы родственники не обиделись:005:

+ мильон... А фуршет как-где?

Marrikka
20.10.2011, 18:00

А у нас родственники наоборот говорят, зачем так сильно отмечать, расписались и все:))

Цесса
20.10.2011, 18:04
Девочки, помогите советом. это не совсем по организации свадьбы, но все же..
пытаемся готовиться к свадьбе...
но вопросов тьма....
женька хочет большую, красивую, богатую свадьбу с кучей гостей. по скромным подсчетам на данный момент тех кого надо позвать с двух сторон в сумме 80 человек. - все осложняется тем, что к тем, кого надо ОБЯЗАТЕЛЬНО звать прилагаются -жено-мужья.плюс свадебное путешествие к морю недельки этак на три... денег надо просто немерено. надо копить. я хотела свадьбу в сентябре 2012, женька в апреле 2013 - чтобы успеть накопить. мне удалось уговорить его на сентябрь. но....

вообщем, лично я уже не хочу ничего такого масштабно-грандиозного. я просто хочу выйти за него замуж и поскорее. я хочу просто регистрацию брака с фуршетом, прогулкой - чтобы получить прекрасные фото на память и уехать с любимым мужем недельки на три к морю. все.
а вот пир на весь мир устроить на венчание лет через 5 после свадьбы.

но как на это сподвигнуть на это женьку. как ему объяснить, что и ситуация наша улучшиться тогда ( с родителями я имею в виду. они у меня его не принимают, и очень возмущены тем, что я живу с ним. и то по их прихоти и претензиям я в будни, когда любимый в командировке, живу у родителей, а в выходные дни у него) и никто не будет парить мозг, что я живу не по правилам.
вообщем я в дикой растерянности. и не знаю что делать... как вообще поднимать эту тему(((

мяушка
20.10.2011, 19:36
А у нас родственники наоборот говорят, зачем так сильно отмечать, расписались и все:))

А у меня мама сама не знает, чего хочет. То говорит распишитесь да и все, то предлагает приглашать седьмую воду на киселе. Мы решили сделать все по-своему. А чтобы не мучиться вопросом, как свинтить с фуршета от родственников, мы, во-первых не делаем ни банкета, ни фуршета (вопрос тогда что?), а во-вторых, приглашаем только родителей (жених и их то не горит желанием приглашать, хотя отношения с ними замечательные).

мяушка
20.10.2011, 19:42
Говорить, говорить и еще раз говорить. Мы пол года приходили к единому мнению. Взвешивали все за и против, пытались понять СВОИ желания.

Marrikka
20.10.2011, 19:52
Можно экономить... мы вот только начали, но планируем скопить прилично. Все от желания зависит. И на свадьбе тоже сэкономить можно :)

ylbl6ka
20.10.2011, 21:01
Девули, расскажите, как и где проводить фуршет? как это выглядит хоть и ГДЕЕЕЕ

Цесса
20.10.2011, 21:55
Говорить, говорить и еще раз говорить. Мы пол года приходили к единому мнению. Взвешивали все за и против, пытались понять СВОИ желания.

я видимо боюсь говорить....какой-то стопор на меня находит

Цесса
20.10.2011, 21:56
Можно экономить... мы вот только начали, но планируем скопить прилично. Все от желания зависит. И на свадьбе тоже сэкономить можно :)

тут даже дело не столько в экономии, сколько в моем желании тихо и скромно, и в его масштабности(

Marrikka
20.10.2011, 22:05
тут даже дело не столько в экономии, сколько в моем желании тихо и скромно, и в его масштабности(

Ну тут тогда варианта два: делать как он хочет или не бояться ступора и поговорить. Сказать, что на свадьбе хотелось бы встретиться с самыми близкими людьми ну и далее ваши соображения на этот счет:)

kirbi-kraft
20.10.2011, 22:32
Мы тоже не могли определиться как будет выглядеть свадебный день. Посмотрели на ситуацию с денежной стороны и пришли к выводу, что мы не хотим банкет, а хотим в путешествие. Поэтому решили, что будет красивая регистрация во 2ДБ, хороший фотограф и отдых. Отмечать не будем, мини фуршет (надо еще продумать этот вопрос) и, как вариант продолжения, просто прогуляться и прокатиться по рекам и каналам. Единственное, терзают меня смутные сомнения, что родственники со сторны жениха жаждят кричать горько за большим столом... ну, мне так показалось в ходе одного разговора... Только денег на это нет, да и, честно говоря, я-то как-то ну совсем не хочу заседаний за столом с тамадой....

ylbl6ka
20.10.2011, 22:39
Так как фуршет то проходит? и где?

Цесса
20.10.2011, 23:08
да вот нао как-то решиться...
попробую..может даже в эти выходные...

Солныффко
21.10.2011, 11:27
Девочки, ну и я тут тихонько постою)))
Вчера получила жесткое предложение, что либо выхожу замуж 11.04.2012 (будет год с нашего знакомства), либо…:wife:. Люблю, видимо придется замуж идти:008:.
А я официально развелась только 19 сентября. Осталась ипотека с бывшим мужем (нужно продавать квартиру из-под залога, что достаточно сложно), или оставлять как есть, но тогда фамилию не менять, или сейчас рыпнуться и быстренько продать. Но тогда не будет в Питере прописки ни у меня, ни у него. Нас распишут?
Хочу просто красивую роспись в Пушкинском дворце вдвоем (или втроем с дочкой, но тогда нужно кого-то приглашать, чтобы держали масявку:075:, пока мы будем подписи ставить). Родители не приедут (мои не смогут по состоянию здоровья, а у него мамы нет, а папа его не поедет). В свадебное путешествие хочу (тоже вопрос вдвоем или втроем?) сразу в этот же день.
А еще и пост получается. Я не очень набожная, но терзают сомнения – високосный год, пост и т.д.
Хотя первый раз замуж выходила – дата по всем приметам хорошая была. А брак не счастливый.
В общем, мне бы радоваться – за любимого замуж выхожу, а у меня одна каша в голове.
Помолвочное колечко уже с июля ношу, а как до дела дошло, так я в кусты.

Marrikka
21.10.2011, 11:45
Доброе пожаловать! :flower:

Про счастливые приметы тут уже кто-то писал - 07.07.07 поженились, через 3 месяца развелись...

Так что не переживайте :) Главное любовь!

Цесса
21.10.2011, 12:10
согласна, что главное любовь....
если хотите с ним быть - выходите замуж смело)))

Endocrynolog
21.10.2011, 12:11

Про счастливые приметы тут уже кто-то писал - 07.07.07 поженились, через 3 месяца развелись...

Согласна!
Так что поздравляю с помолвкой и желаю приятных свадебных хлопот!!! :flower:

Солныффко
21.10.2011, 12:19

согласна, что главное любовь....
если хотите с ним быть - выходите замуж смело)))

Согласна!
Так что поздравляю с помолвкой и желаю приятных свадебных хлопот!!! :flower:
Понимаю, что все успокоится. Надо просто как в омут - закончить старые дела и начать новые.

Цесса
21.10.2011, 13:05
в какой-нибудь омут с головой - спасает почти всегда)

Kami
21.10.2011, 15:10
Девочки, раньше очень приятные фуршеты проводили в выставочном зале Цветы на Шпалерной. И по деньгам весьма адекватно просили, и антураж приятный, и музыку можно было живую, и по времени недолго, и посидеть-поболтать укромных местечек достаточно (лавочки в зарослях :) ). Весьма достойная альтернатива ресторану получалась. Правда не знаю, есть ли сейчас у них такая услуга.

twinkling
21.10.2011, 23:13
+ мильон... А фуршет как-где?
Пока ещё не знаю,где фуршет будет,так ка не знаю,где будет выездная регистрация. А фуршет будет там же.

Ну у нас фуршет,поэтому уже не сильно отмечаем:))
Я считаю,что надо делать так,как хочется.Иначе потом будешь жалеть:005:

Единственное, терзают меня смутные сомнения, что родственники со сторны жениха жаждят кричать горько за большим столом... ну, мне так показалось в ходе одного разговора....
Дык не вопрос:)) Хотят-пускай организуют большой стол и кричат горько:073: А вы конкретно скажите-денег нет:004:

Хотим в выходные прокатиться по берегу Финского и присмотреть место/ресторан для выездной регистрации и последующего фуршета.
На крайний случай будем брать шатер в аренду...Но куда его ставить-тоже вопрос:ded:

Marrikka
22.10.2011, 13:09
Хотим в выходные прокатиться по берегу Финского и присмотреть место/ресторан для выездной регистрации и последующего фуршета.
На крайний случай будем брать шатер в аренду...Но куда его ставить-тоже вопрос:ded:

Наверное лучше шатер в аренду:)) и поставить там- где нравится:) Не знаю, можно так или нет.

Слышала про место одно, за Зеленогорском кажется, так 600р с человека только за аренду шатра...

мяушка
22.10.2011, 21:44
А я сегодня уши проколола. А еще мы походили немножко по ювелирным салонам. На моих пальцах все кольца смотрятся отвратительно. Только одно более или менее, а жениху свое такое же нравится, оно ему очень идет. В салон с платьями зайти постеснялась. Это нормально?

twinkling
22.10.2011, 21:45
Наверное лучше шатер в аренду:)) и поставить там- где нравится:) Не знаю, можно так или нет.

Слышала про место одно, за Зеленогорском кажется, так 600р с человека только за аренду шатра...

Шатер за Зеленогорском стоит 40 тыщ только за аренду:005:

А если шатер в аренду брать,то вопрос-где его ставить,так как нужно разрешение собственника земли, + напольное покрытие (не по траве же топтаться), потом надо с туалетами что-то придумать..В итоге сумма получается около 50 тыщ тоже только аренды:))

Так что буду пытаться заинтересовывать рестики выездной регистрацией:008:

twinkling
22.10.2011, 21:46
А я сегодня уши проколола. А еще мы походили немножко по ювелирным салонам. На моих пальцах все кольца смотрятся отвратительно. Только одно более или менее, а жениху свое такое же нравится, оно ему очень идет. В салон с платьями зайти постеснялась. Это нормально?

В смысле постеснялась?
Мне кстати тоже из более ста перемерянных колец только одно более-менее понравилось.
а остальные жуть как смотрятся:001:

ylbl6ka
22.10.2011, 21:50
Я тоже стесняюсь как-то. Вернее стремно)) тупо стремно!) завтра поеду.хах

twinkling
22.10.2011, 22:04
Я тоже стесняюсь как-то. Вернее стремно)) тупо стремно!) завтра поеду.хах

А чего стесняться-то? не понимаю:008:

мяушка
22.10.2011, 22:12
В смысле постеснялась?
Мне кстати тоже из более ста перемерянных колец только одно более-менее понравилось.
а остальные жуть как смотрятся:001:

Ну вот зайду я в салон, а мне ни одно платье не понравится. Развернуться и просто так уйти? Что говорить продавцу в таком случае? Он же старался, предлагал...

Endocrynolog
22.10.2011, 22:26
Во-первых, лучше одной не ходить! Тем более раз Вы такая безотказная :) лучше с подругой, с мамой... ИМХО :)
Продавец - переживет, работа у него такая ;)

Я бы одна наверное тоже не пошла... мне повезло, я купила платье за единственный свой заход по магазинам, ходила с подругой и мамой сразу :)
ОФФ - А вот в магазин одежды для беременных когда первый раз пришла, стеснялась, помню :) у меня и живота тогда еще не было, но мне-то казалось его уже ВСЕ видят :))

ylbl6ka
22.10.2011, 22:56
А чего стесняться-то? не понимаю:008:

1- мне сложно угодить
2- у меня ограниченный бюджет => выбор ограничивается автоматически
3- я мелкая, вообще оказываюсь в рамках.
Поэтому не хочу никуда ехать и что-то искать. Знаю, нехороший настрой...какой-то осенне-промозглый.

Нет,я могу бюджет расширить,НО не хочу напрягать родителей или урезать свадебное путешествие. :(

ylbl6ka
22.10.2011, 22:57
А мне не с кем особо ходить(((
Мама далеко, а с подругами не привыкла. Чес говоря мне проще с женихом))))))))

Endocrynolog
22.10.2011, 23:14
Ну, можно и с женихом :) все равно на свадьбе не узнает, когда прическа будет, макияж, фата :)
Я без жениха выбирала, хотя в приметы не верю, а чтобы эффект на жениха был круче :))

мяушка
22.10.2011, 23:32
1- мне сложно угодить
Поэтому не хочу никуда ехать и что-то искать. Знаю, нехороший настрой...какой-то осенне-промозглый.

Нет,я могу бюджет расширить,НО не хочу напрягать родителей или урезать свадебное путешествие. :(

У меня тоже все 3 пункта. И
4. Мне непременно нужно длинное и желательно со шлейфом.
5. Оно должно быть легкое и подходить для пляжной свадьбы.
6. Оно должно подчеркивать мою красивую грудь (V-вырез)
7. В идеале должно быть как то вечернее черное, которое у меня есть, только белое.

мяушка
22.10.2011, 23:49
И да, мне тоже проще с женихом. Не с будущей свекровью же ходить.

ylbl6ka
23.10.2011, 00:17
Мяушка, я сегодня в той сети магазинов обуви /нестандарт.размеров/ узнавала про обувь для свадьбы:) делают любую модель,что у них есть в цвете айвори. Цена обычная,что очень радует. / еще подпишусь под пунктом про вырез:) / жених уже знает?:)

ylbl6ka
23.10.2011, 00:20
7. В идеале должно быть как то вечернее черное, которое у меня есть, только белое. а покажите свое черное ;-)

Marrikka
23.10.2011, 10:32
Ох, я тоже боюсь идти! Мне с моим ростом и размером малочего подходит)) Плащ уже 2 года не могу купить, все по спине велико. А уж если одна пойду, то стопудово скажут - девочка, тебе еще не рано замуж-то? :015: Мне до сих пор алкоголь не продают в магазинах:))

Ореховая
23.10.2011, 13:48
Девочки, у меня знакомая работает в салоне платьев Интерстиль. там есть от кутюр платья. а есть более обычные. на обычные у них сейчас есть скидки 50%. то есть платье которое стоило 60 тыс можно за 30 купить. у них на сайте можно некоторые модели посмотреть с ценой

главное не стесняться!!! скажите продавцу сразу ваш бюджет и пусть он вам покажет что есть на вас. сэкономите и себе время и продавцу.

но мне пока что рано платья смотреть - еще почти год до свадьбы. неизвестно что с фигурой будет.

мяушка
23.10.2011, 17:53
Мяушка, я сегодня в той сети магазинов обуви /нестандарт.размеров/ узнавала про обувь для свадьбы:) делают любую модель,что у них есть в цвете айвори. Цена обычная,что очень радует. / еще подпишусь под пунктом про вырез:) / жених уже знает?:)

Что жених знает? Если мои пожелания о платье, то знает и полностью поддерживает.

Нас можно сегодня поздравить, мы купили кольца. Красивущие. Жених сказал, что такое кольцо будет носить постоянно. И мне мое нравится. И в бюджет по кольцам уложились (даже на тысячу меньше получилось).

мяушка
23.10.2011, 17:55
А вот обувь, боюсь, придется из-за границы заказывать. Кто-нибудь знает сайты, где это можно сделать? В магазинах только туфли,а я хочу босоножки без каблука.

мяушка
23.10.2011, 20:46
http://s017.radikal.ru/i429/1110/9b/c393cb105414t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i429/1110/9b/c393cb105414.jpg.html)

Вот колечки.

А фоток меня в платье у меня нет на компе.

twinkling
23.10.2011, 21:27
Ну вот зайду я в салон, а мне ни одно платье не понравится. Развернуться и просто так уйти? Что говорить продавцу в таком случае? Он же старался, предлагал...

Сказать -спасибо,но мне ничего не понравилось;)

1- мне сложно угодить

У меня тоже присутствуют первые два пункта:))
Я решила или по инету заказать с иностр.сайтов или буду шить наззаказ. Вот только осталось определиться с моделью:008:

У меня тоже все 3 пункта. И
4. Мне непременно нужно длинное и желательно со шлейфом.
5. Оно должно быть легкое и подходить для пляжной свадьбы.
6. Оно должно подчеркивать мою красивую грудь (V-вырез)
7. В идеале должно быть как то вечернее черное, которое у меня есть, только белое.
А вы не хотите шить? Тем более если вы знаете,что хотите?
Получится дешевле,Чем готовое найти. Да и на поиск ещё надо время тратить.
Ох, я тоже боюсь идти! Мне с моим ростом и размером малочего подходит)) Плащ уже 2 года не могу купить, все по спине велико. А уж если одна пойду, то стопудово скажут - девочка, тебе еще не рано замуж-то? :015: Мне до сих пор алкоголь не продают в магазинах:))
Девочки,давайте устроим флешмоб:))
Пойдемте вместе платья мерить:))

Сентябряка
23.10.2011, 22:19
Девочки, читаю ваши сообщения про выбор платьев, смеюсь, у меня тоже самое:) рост маленький, размер тоже, мне мало что нравится, я люблю всё простое, милое и красивое, без страз и прочей блестящей ерунды (если кому то это нравится-прощу прощения:), чтобы было не очень пышное, но не прямое. и ещё я очень придирчива ко всему, аааа:)))) буду мучать продавцов, я знаю:) платье буду выбирать с мамой в январе, подруг не хочу брать, мама больше мне поможет и будет объективнее:)

мяушка
23.10.2011, 22:37
Девочки,давайте устроим флешмоб:))
Пойдемте вместе платья мерить:))
Ага, давайте! Куда пойдем?;)

ylbl6ka
23.10.2011, 23:14
Девочки,читаю и смеюсь:) идею с флешмобом поддерживаю:):) правда,самое главное-кудааа!

ylbl6ka
23.10.2011, 23:17
Нас можно сегодня поздравить, мы купили кольца. Красивущие. Жених сказал, что такое кольцо будет носить постоянно. И мне мое нравится. И в бюджет по кольцам уложились (даже на тысячу меньше получилось).

Поздравляю!!!! Нас тоже можно поздравить и тоже с кольцами. Также купили сегодня и ТАКЖЕ на тысячу дешевле,чем расчитывали,хехе;) сейчас с телефона сижу,не вижу фото ваших колец,эх!

Marrikka
24.10.2011, 14:51
Поздравляю!!!! Нас тоже можно поздравить и тоже с кольцами. Также купили сегодня и ТАКЖЕ на тысячу дешевле,чем расчитывали,хехе;) сейчас с телефона сижу,не вижу фото ваших колец,эх!

Ага, давайте вместе))) И всем маленькие размеры:))

ylbl6ka
24.10.2011, 15:10
Ага, давайте вместе))) И всем маленькие размеры:))

Пусть продавцы будут в шоке:010::046:

Ореховая
27.10.2011, 15:12
и так замучили ЛС рекламными, дайте хоть в топе спокойно пообщаться:wife:

twinkling
27.10.2011, 15:29
Вам тоже в личку всякую рекламную гадость шлют? Я в баню сразу таких,надоели!!!!

Marrikka
27.10.2011, 15:45
Мне тут не шлют, а вот вконтакте достали...

Ореховая
27.10.2011, 15:46
конечно шлют.

и с тех пор как вконтакте у меня статус " помолвлена" - там теперь тоже реклама даже свадебная)

NaNest
28.10.2011, 12:29
[QUOTE=twinkling;68558629]Привет :)
Со стилистом определишься ещё на следующем Светином проекте;) Мы же участвуем?:008:
Насть,тебе какой сертификат достался от Светы?

Привет:))Только сегодня вернулась из отпуска.
Мне достался сертификат на фотосессию, я правда еще пока не звонила, перед отпуском суеты много было. Участвуем без сомнения!!!Ждем только первой весточки:)

Девочки, была на свадьбе у сестры на Кубе.У них там была официальная роспись.Кому нужжны комменты пишите в личку :)

twinkling
30.10.2011, 15:31
Мне достался сертификат на фотосессию, я правда еще пока не звонила, перед отпуском суеты много было. Участвуем без сомнения!!!Ждем только первой весточки:)

Девочки, была на свадьбе у сестры на Кубе.У них там была официальная роспись.Кому нужжны комменты пишите в личку :)

Насть,только сегодня тебя вспоминала..Хотела спросить когда вы на Кубу летите:))
Расскажи как всё прошло;) Я думаю многим интересно и некоторым очень даже пригодится:008:
И фоток давай:080:

мяушка
30.10.2011, 23:01
Сегодня с женихом дошли до нескольких свадебных салонов. Оказывается, это не очень то и страшно. Но в первый он меня затолкал практически силой. Присмотрели одно платьице, но жаба душит его брать даже со скидкой. А за 55 тысяч даже мерить не стала, хотя оно было очень даже впечатляющим.

А еще рассказали о планах его родителям. Они не поняли, как может кому-то нравиться свадьба на двоих на море, но тем не менее приняли наше решение.

Endocrynolog
30.10.2011, 23:07
Насть,только сегодня тебя вспоминала..Хотела спросить когда вы на Кубу летите:))
Расскажи как всё прошло;) Я думаю многим интересно и некоторым очень даже пригодится:008:
И фоток давай:080:
Присоединяюсь, фооооооток!!! :support::support::support:
Сегодня с женихом дошли до нескольких свадебных салонов. Оказывается, это не очень то и страшно. Но в первый он меня затолкал практически силой. Присмотрели одно платьице, но жаба душит его брать даже со скидкой. А за 55 тысяч даже мерить не стала, хотя оно было очень даже впечатляющим.

А еще рассказали о планах его родителям. Они не поняли, как может кому-то нравиться свадьба на двоих на море, но тем не менее приняли наше решение.

Поздравляю с отличным началом! И совсем не страшно! :))

li_nata_li
31.10.2011, 02:28
Привет!!!!Меня Наташкой зовут))))Очень было приятно узнать, что я не одна такая, которая не хочет банкетов, тамады и бла-бла-бла (ни в коем случае не хочу как-то задеть тех кто хочет этого!!!).
Вот я бы тоже хотела бы просто расписаться по фотографироваться, погулять по парку, в Пушкине, и улететь, но просто не представляю, как развлечь гостей и как провести эту прогулку с гостями в Пушкине????Может у кого из знакомых был опыт или кто-нибудь подскажет идеи какие-нибудь???Заранее всех благодарю за ответ и за оказанное мне внимание!!)))
А еще мне интересно, как вы заказываете фотографов и стилистов и т.д. и т.п., если точно еще не знаете точной даты росписи???

Miss_Valentine
31.10.2011, 12:26
Девочки, Вы все такие молодцы! до свадьбы еще столько времени, а уже ходите по салонам, подбираете платье, выбираете фотографов!...

Princess Anastasia
31.10.2011, 17:38
Девочки привет :)
У меня тоже свадьба летом )))))) предположительно 30 июня))))):080:
Уже платье почти выбрала.....смотрю фотографов и видеографов))
С рестораном кольцами пока не заморачивалась)

Grasunka
31.10.2011, 18:04
Девочки привет :)
У меня тоже свадьба летом )))))) предположительно 30 июня))))):080:
Уже платье почти выбрала.....смотрю фотографов и видеографов))
С рестораном кольцами пока не заморачивалась)

Поздравляю!:support:

Princess Anastasia
31.10.2011, 18:06
Спасибо , Atasika:0008:

Princess Anastasia
31.10.2011, 18:09
Поздравляю!:support:

А вы 10 января пойдете подавать заявление?)А в какой ЗАГС?

Сурьезная
31.10.2011, 18:22
Всем привет!:080::080::080:
Я-Лера,у нас тоже летом, в июле или августе!
определилась пока с ЗАГСом:support: (2-ой Дворец), фасоном платья и фотографом!!!
Теперь ищу ресторан в районе Чернышевской-Восстания.Думаю, Сердце Льва.Никто там не был?а то только один отзыв на форуме про него нашла.

Princess Anastasia
31.10.2011, 18:27
Всем привет!:080::080::080:
Я-Лера,у нас тоже летом, в июле или августе!
определилась пока с ЗАГСом:support: (2-ой Дворец), фасоном платья и фотографом!!!
Теперь ищу ресторан в районе Чернышевской-Восстания.Думаю, Сердце Льва.Никто там не был?а то только один отзыв на форуме про него нашла.

Посмотри на spb.allcafe.ru ))тут отзывы обычно есть))

ylbl6ka
31.10.2011, 18:36
Приветствую всех счастливых невестушек)))
Мы на вых-х посмотрели ресторанчик. Долго и не думала-рядом с нами,небольшой и уютный и с офигенным обслуживанием. Обслуживание меня покорило давно! Всегда встретят, снимут одежду и отнесут в гардеробную, ВСЕГДА спросят вкусно ли, все ли в порядке и т.п.:love: ну и кухня,конечно...:019:
Еще не бронировали,т.к. точная дата не подтверждена,вот как и все ждем января