Просмотр полной версии : Невесты 2012!!! Есть такие?
хм.. мне всегда казалось что паспорт стоит 2500 и 1000 рублей. откуда еще 1000? или вы не сами делаете? это ж госпошлина, ее купонами не снижают
нет-нет, про пошлину там всё в купоне написано. 2500 и 100 всё верно. это 500 р за помощь в заполнении бумаг, подача в течение 1 часа со специалистом, подготовка ксерокопий и т.д :flower: но это не самая лучшая акция на этом сайте, есть гораздо лучше :))
kirbi-kraft
15.03.2012, 22:02
Про фамилию: я не буду менять, не хочу быть с дочкой на разных.. Да и документов целую кучу менять :001:
Привет! Приятно встретить знакомое лицо :flower:
Про фамилию поддерживаю, я так же поступлю.
Алена_СПб
15.03.2012, 22:07
Я такая счастливая сегодня! Ура!!! Мне свидетельница приглашения начала делать!! Я в восторге! Завтра буду вручать первую часть. Хотя самое первое я сама сделала для нее, но у меня ни такие золотые руки, конечно. :)) Даже наоборот... БМ в шоке от результата, говорит и не думал что так круто получатся самодельные.. :080: Вот только с калькой я жестко в итоге обломалась, ни мой, ни БМ принтер с работы на кальке нормально не распечатал. Я 2 листа напечатала и принтер сдох, пришлось сисадмина звать, при том что работа новая и о свадьбе я не хочу говорить.
Пришлось БМ идти на Восстания, 1, а они только на своей кальке печатают :( В итоге у меня только 1/4 приглашений на дорогой кальке. Кстати, если кому-то тоже надо: там 16р. 1 лист А4 на кальке.
И еще с кейтерингом (Наташа с ЛВ) договор подписала наконец. Хоть немного у меня процес подготовки к свадьбе с места сдвинулся.
На ДО "О еде" заходили? там были аналогичные предложения как у Саши и Кати
Посмотрите здесь: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4021537
Обратитесь сюда http://www.sentosa-catering.ru/restaurant/
Знакомые в том году пользовались их услугами......вызывали на банкет за город,,им понравилось!!!!Правда по цене не знаю как у них, нужно звонить!
Всем спасибо:flower:
Алена_СПб
15.03.2012, 22:44
Неееет, мы подавали 13.01 в пятницу:065:, когда было пусто-пусто, но может быть из-за того, что мы по шли по эл. заявке)))) )) И мы13.01 подавали, без всяких заявок. Народу вообще не было ;) Все суеверные!
они дают купоны БЕСПЛАТНО! (зарабатывают на % от выручки фирм) так вот там сейчас акция ] на торты от Пастель и пироги от них, 600 р за торт 1.2 кг пользуйтесь на здоровье!!! сама нашла и не могу нарадоваться
Девушки лучше не рисковать и на свадьбу не брать торт по купонам! Я пока не работала полгода купонами баловалась, перепробовала всевозможные и в купоном топике зависала. По купонам риск получить плохой торт выше. Как раз о Пастель по купонам были негативные отзывы.
А я поменяю, мне все равно, единственный минус лень доки менять, а БМ очень это важно. Мы когда родителям БМ о свадьбе сказали, то услышали: "Ну наконец-то! Фамилию менять будешь?" Тем более удобно когда одна фамилия с ребенком.
у меня опять накатило.... сижу и почти реву, что взяла себе это платье. во-первых ,я не знаю что в итоге получится, во-вторых, я не мерила его в белом цвете, в-третьих ,оно мне как-то дороже вышло, чем я хотела... и думаю, это надо было брать http://img-fotki.**********/get/6200/4371758.d/0_71086_83d19f83_XL .... ужас какой-то(((
anyuta777
15.03.2012, 23:01
у меня опять накатило.... сижу и почти реву, что взяла себе это платье. во-первых ,я не знаю что в итоге получится, во-вторых, я не мерила его в белом цвете, в-третьих ,оно мне как-то дороже вышло, чем я хотела... и думаю, это надо было брать http://img-fotki.**********/get/6200/4371758.d/0_71086_83d19f83_XL .... ужас какой-то(((
А чего вы это раньше не показывали??? Мне вот это больше всех тех что показывали нравица...
Но вы не расстраивайтесь....Ваше будет самое-самое красивое:fifa:, я помню с каким восторгом вы писали о тех двух платьях...и вообще не смотрите больше на платья никакие....!!!!!!!!
А чего вы это раньше не показывали??? Мне вот это больше всех тех что показывали нравица...
Но вы не расстраивайтесь....Ваше будет самое-самое красивое:fifa:, я помню с каким восторгом вы писали о тех двух платьях...и вообще не смотрите больше на платья никакие....!!!!!!!!
а его БМ забраковал как-то. и самой мне оно сначала не очень, а щас смотрю на него и все больше и больше нравится... а то мне тоже понравится, думаю. но оно вышло мне не 18 тысяч, а 23 и это без расшивки корсета бисером.. а еще надо расшить будет, наеврное,, а это дорого... и + на работе 2-3 дня за свой счет. и мама болеро мне к нему сама заказала, в итоге выходит со всеми затратами минимум 30... а я хотела за 18... вот это на фотке как раз 18. сижу, жалею... и глупо и обидно, жалею денег и не таких больших и на себя и в такой день... :005::0072::0072::0072:
o-lesya161
15.03.2012, 23:12
вы что с ума сошли ЭТО брать?! ваше в тысячу раз лучше! отставить слезы! горячее молоко и спать!
Koshenka
15.03.2012, 23:13
а его БМ забраковал как-то. и самой мне оно сначала не очень, а щас смотрю на него и все больше и больше нравится... а то мне тоже понравится, думаю. но оно вышло мне не 18 тысяч, а 23 и это без расшивки корсета бисером.. а еще надо расшить будет, наеврное,, а это дорого... и + на работе 2-3 дня за свой счет. и мама болеро мне к нему сама заказала, в итоге выходит со всеми затратами минимум 30... а я хотела за 18... вот это на фотке как раз 18. сижу, жалею... и глупо и обидно, жалею денег и не таких больших и на себя и в такой день... :005::0072::0072::0072:
о деньгах точно жалеть не надо, это не стоит нервов!
а платье - те понравились больше, чувствовали что ваше - заказали на эмоциях и это верно:)
не переживайте, все будет хорошо)))
вы что с ума сошли ЭТО брать?! ваше в тысячу раз лучше! отставить слезы! горячее молоко и спать!
спасибо) просто я щас фотки смотрю - нет нормальных фоток того, что я взяла ,а оно было красиво мне в жизни... обииииидно. ждать еще 1,5 месяца до встречи с платьем.
anyuta777
15.03.2012, 23:18
спасибо) просто я щас фотки смотрю - нет нормальных фоток того, что я взяла ,а оно было красиво мне в жизни... обииииидно. ждать еще 1,5 месяца до встречи с платьем.
У Вас просто нервяк на фоне ожидания и все....если бы Вам его через 3 дня отдавали Вы бы даже не переживали....:flower:
o-lesya161
15.03.2012, 23:18
я тоже начинаю раздумывать над платьем когда его долго не вижу)))) еду тогда к родителям и любуюсь и все сомнения пропадают)
не переживайте!:flower:
утешили немного, спасибо) я просто как подумаю ,Что мне его чтобы забрать надо потратить 24 часа - жутко становится ,надеюсь, оно того стоит))
Не переживайте :flower: Извините конечно, но это платье было бы лучше не будь на нем этих цветов :010:Хотя нет лучше бы оно не стало (но это моё мнение) А то что вы составляете платье из двух я думаю будет намного лучше этого , а то что дороже...ну и что вы же будите в нем как принцесочка и прочь все сомнения:flower: Все будет отлично!!!! А платья и правда заканчивайте смотреть!
lunnyi_krolik
15.03.2012, 23:40
:flower: спасибо!
Да, у нас обоих это уже 2й брак, и от первых браков есть дети.
От банкета решили отказаться, поскольку в этот раз хочется более камерного и душевного праздника, семейного и тёплого..
Зато уже измучалась искать ресторан с детской комнатой :001:чтобы и нас устроило (например, в Трес Амигос не можем пойти с родителями, они такую кухню вряд ли оценят :)) ), и детям при этом было чем заняться, а не :075::072::108:по залу...
В ресторане "Достоевский" есть классная детская комната, отель Golden Garden - и ресторан шикарный! Мы там были, смотрели, даже два ресторана!
anyuta777
15.03.2012, 23:42
Мои приглашения готовы!!!!!!!!!!)))) Скоро-скоро поеду забирать.....Ууууууаааааа:support::support:
lunnyi_krolik
15.03.2012, 23:46
Однозначно буду стараться продать, что ему лежать желтеть и место занимать. Зачем оно, раз в пять лет развернуть посмотреть, фото есть.
Вот фату надо оставлять, кроватку накрывать, если ребенок болеет и вообще нельзя фату передавать, а хранить нужно.
Как интересно - кроватку накрывать! Никогда о таком не слышала!!
lunnyi_krolik
15.03.2012, 23:47
Я могу ответить, так занимаюсь поисками сейчас и уже общалась с парой фотографов. Так вот стартовая цена 100 евро в час. Кто-то берет в $. Я обсуждала вопрос съемок на целый день, так вот мне сказали целый день 700 евро. То есть ок 26 тыс наших получается..., но мы хотим весь остров объездить поэтому рассматриваем весь день. А кому-то и 3х часов на пляже хватает - 300 евро. В общем вот такие нынче расценки. П.С. смотрела на Бали.
Пожалуйста, скиньте мне контакты!! Тоже собираемся на Бали!!
lunnyi_krolik
15.03.2012, 23:55
Кстати, кольцо мне купили там же, на Петроградке, в соседнем доме - "Свадебный дом", по-моему, называется. Очень выгодно получилось, мы на скидку 30% попали :)
Вам правда дали скидку?? А нам, представляете, НЕ ДАЛИ!! :wife: Была скидка 20% на мужской ассортимент, мы там жениху кольцо насмотрели, а они сказали: да, мужское, но оно же ОБРУЧАЛЬНОЕ!!! :015::015::015: Купили, конечно, без скидки, очень уж подходило, но расстроились - специально за скидкой на петроградку ездили!
Shelkovaya01
16.03.2012, 01:05
Девочки.., все едут на ПБН в отель...?
А я не хочу ..:001: И все потому что потом утром вставать, собираться и тащится к себе :005:
Вот предлагаю своему БМ ПБН устроить в медовый месяц! С красивейшим номером для молодоженов. А после свадьбы тихонько доползти домой, ну и отдохнуть от всех суматох. Зная себя, могу достаточно четко сказать, что весь день буду словно курица с яйцами. Боюсь на ПБН сил не хватит :)):004:
Алена_СПб
16.03.2012, 01:12
Девушки, а как вам такие туфли:
http://s005.radikal.ru/i212/1201/a9/d56d561f19bdt.jpg
Вот думаю к любому платью подойдут наверное, смущает меня только черный каблук и основание, но прочла что они удобные... под платьем все равно вроде туфель толком не видно?
нет-нет, про пошлину там всё в купоне написано. 2500 и 100 всё верно. это 500 р за помощь в заполнении бумаг, подача в течение 1 часа со специалистом, подготовка ксерокопий и т.д :flower: но это не самая лучшая акция на этом сайте, есть гораздо лучше :))
Главное заранее читать отзывы..Я так ходила на "восстановление волос", просто ужас)) Вот что значит не почитала отзывы.
А еще тема была с биглионом, они мой комментарий внаглую потерли, конечно же)) Для тех, кто оформляет шенген фирма предлагала 81% скидку + 190р цена купона вместо 1000р. В фирме вы должны заплатить 2750р (35евро ген.консульству + 21евро в визовый центр + страховка). Мне этот вариант не подходил, т.к. страховка у меня была и я не хотела переплачивать. Тогда я зашла на сайт фирмы и увидела цену оформления визы без купонов и скидок - 3200.
Сами посчитайте, что 81% это полное жулье)). Я позвонила в фирму и спросила в чем их скидка 81%, когда я всего на 260р плачу меньше?
В целом цена у них была ненамного дешевле других фирм, но по-моему это надувательство. сначала поставить цену купона в 1000р(за что не понятно) и снизить ее на 190р:wife:
o-lesya161
16.03.2012, 09:38
А я не хочу ..:001: И все потому что потом утром вставать, собираться и тащится к себе :005:
Вот предлагаю своему БМ ПБН устроить в медовый месяц! С красивейшим номером для молодоженов. А после свадьбы тихонько доползти домой, ну и отдохнуть от всех суматох. Зная себя, могу достаточно четко сказать, что весь день буду словно курица с яйцами. Боюсь на ПБН сил не хватит :)):004:
мы ползем домой) не вижу смысла в отеле - у нас квартира пустая
o-lesya161
16.03.2012, 09:39
Главное заранее читать отзывы..Я так ходила на "восстановление волос", просто ужас)) Вот что значит не почитала отзывы.
А еще тема была с биглионом, они мой комментарий внаглую потерли, конечно же)) Для тех, кто оформляет шенген фирма предлагала 81% скидку + 190р цена купона вместо 1000р. В фирме вы должны заплатить 2750р (35евро ген.консульству + 21евро в визовый центр + страховка). Мне этот вариант не подходил, т.к. страховка у меня была и я не хотела переплачивать. Тогда я зашла на сайт фирмы и увидела цену оформления визы без купонов и скидок - 3200.
Сами посчитайте, что 81% это полное жулье)). Я позвонила в фирму и спросила в чем их скидка 81%, когда я всего на 260р плачу меньше?
В целом цена у них была ненамного дешевле других фирм, но по-моему это надувательство. сначала поставить цену купона в 1000р(за что не понятно) и снизить ее на 190р:wife:
биглион уже не тот биглион)))
я вчера тоже купила платье.и не то что мне нравилось.а то что на фото я бы никогда не обратила внимание.но когда померила,глаза заблестели;,,,,,а сейчас проснулась и думаю,правильно ли я сделала ,что его взяла........Мы просто все устали уже.....
Лизочка84
16.03.2012, 10:03
Девочки привет всем! У меня свадьба 7 июня в Приморском ЗАГСе! Банкетный зал Альтецца мы забронировали в начале февраля, у нас примерно 40 гостей! Подписали договор, внесли предоплату 30% от всей суммы! Торт будем заказывать там же в ресторане, у них своя кондитерская 1300р. за кг! Ведущий у нас Валерий Онегин! На выходных закажем лимузин! Сейчас встречаемся с фотографами! Будем танцевать танго! Мы с БМ ходим танцевальную студию, но занимаемся для себя и заодно и к свадьбе! У меня неразбериха с платьем, думаю что для такого танца пышное и длинное не очень подходит! Не посоветуете, кто уже ездил по салонам, красивые короткие платья есть вообще!
У нас тоже ведущим будет Валерий Онегин:support::support::support:
я вчера тоже купила платье.и не то что мне нравилось.а то что на фото я бы никогда не обратила внимание.но когда померила,глаза заблестели;,,,,,а сейчас проснулась и думаю,правильно ли я сделала ,что его взяла........Мы просто все устали уже.....
не переживайте, если глаза заблестели -значит оно ваше:) я сама так же покупала платье свое - в салоне практически заставили его надеть :004: а я как на манекене увидела так сразу сказала НЕТ! МНЕ НЕ НРАВИТСЯ!!! а одела и влюбилась)
а ваши сомнения это все и правда суматоха, и волнение которое нас всех немного утомило
Skobarenush
16.03.2012, 10:11
ооо, я помню, тож такое мерила, мне оно еще в каталоге понравилось!
но скажу Вам свое мнение - оно все ж простовато выглядит, так что не расстраивайтесь!
и перестаньте волноваться!
я тож пока свое заказанное платье ждала - нервничала и сомневалась, что оно МОЕ!
у меня было не оч.качественное фото, платье мне было маловато и короткое (хотя в пол д.б.) - и я оч.переживала, что с моими мерками ничего не измениться в силуэте!
но тем не менее на другие платья старалась не смотреть...чтоб не расстраиваться, деньги отадны - уже поздно было метаться, подружка успокаивала и говориила хорошее
короче уже начались поиски рубашки в цвет и тд
и когда мое платье наконец пришло (а изготовление из-за НГ праздников затянулось, что вдвойне добавляло нервяка) - оно сидело абсолютно не так - и я была довольна! она было в 100 раз лучше...
фразу "вы как статуэточка" я тож услышала:008: думаю эта одна из дежурных!
но я себе понравилась!!
а теперь я смотрю на платья чужие и иногда думаю, вот - это красивое, я бы такое тож хотела...но уже со спокойной душой! так что глубокий вдох...и не думайте об этом:support:
Вы будете прекрасной счастливой невестой):flower:
Всем привет! :flower:
Привет! Приятно встретить знакомое лицо :flower:
Привет ;)
В ресторане "Достоевский" есть классная детская комната, отель Golden Garden - и ресторан шикарный! Мы там были, смотрели, даже два ресторана!
:flower: Спасибо, посмотрю! А детская комната в ресторане прямо?
Вам правда дали скидку?? А нам, представляете, НЕ ДАЛИ!! :wife: Была скидка 20% на мужской ассортимент, мы там жениху кольцо насмотрели, а они сказали: да, мужское, но оно же ОБРУЧАЛЬНОЕ!!! :015::015::015: Купили, конечно, без скидки, очень уж подходило, но расстроились - специально за скидкой на петроградку ездили!
:010: ничосе... Нам дали скидку 30%.. Очень выгодно в итоге моё колечко купили.. везде намного дороже получалось...
Koshenka
16.03.2012, 10:21
мы не едем))) тоже утром лениво собираться....да и собака дома...
Skobarenush
16.03.2012, 10:22
:support:
cогласна, что это все суматоха и эмоциональное истощение!
но если на себе Вам понравилось - значит и правда платье конфетка!
у меня было ровно также, шла за одним (см.пост выше), простовато;
померила десяток других - мне ниче не нравится, причем сложно выбирать когда все на рост 170 максимум. а у меня 180+каблук...в пол ни одно не лежит, шлейф ни шлейф...
покупала в декабре, выбор был не велик, не сезон все-таки - консультант уже склоняла к тому, что других моделей нет и типо я сама не знаю, что хочу!
в итоге она меня уговорила померить раздельные варианты корсет + юбка (против чего я яро выступала)
я померила одно - симпатично, еще парочка таких же и вот оно! мое свадебное платье!!
сомневалась конечно до последнего, но я чувствовала ,что я хороша и мне комфортно)))
заплатила, меня измерили и отпраивли заказ на пошив...
я пришла домой и давай в каталоге - то его искать - мол, чего не заметила...
и каково же было мое разочарование - там ужасная модель! обычнов каталоге все сидит идеально и складочки где надо, а тут ужас...я расстроилась!
смотрела на свое фото и сомнение росло!
БМ интересовался, и я на почве волнения все ж решила ему показать из каталога фото - все ж ясно станет если совсем не понравится. а с другой стороны модель на картинке не так как в жизни...
БМ сказал - красиво (ну думаю он ниче не понял, просто чтоб я не расстраивалась - рассчитывал на мой хороший вкус!)
наступил день Д - встречи с платьем...я была счастлива! в пол, шлейф, силуэт - все круто!!
мораль сей басни - девочки, мы все будем прекрасны в своем выборе!!:flower:
У нас тоже ведущим будет Валерий Онегин:support::support::support:
Поздравляю! Вчера определились с фотографом! У нас будет Денис Коновалов, по наставлению Валерия! )))) Они вместе много раз уже работали, понимают друг друга с полуслова!
Девочки интересует вопрос с лимузином! Все большие заказывают! Хочется небольшой, на 5-7 человек, у нас прогулка до регистрации, поэтому брать будем только свидетелей скорее всего!
anyuta777
16.03.2012, 10:32
Девочки интересует вопрос с лимузином! Все большие заказывают! Хочется небольшой, на 5-7 человек, у нас прогулка до регистрации, поэтому брать будем только свидетелей скорее всего!
Не забудьте еще фотографа и видеооператора :ded:(если у них конечно не свой транспорт)
Я сначала тоже не хотела менять), у мужа кончено фамилия сердечная, редкая:) но так как у меня фамилия бывшего мужа первого, то ессно новый муж против, и дочку мою собирается на свою фамилию и отчество переводить:))
ну если ситуация позволяет, то обязательно нужно всем быть под одной фамилией...Ведь у тебя и с этим мужем будут совместные детки...и чтобы они чувствовали себя родными друг другу это важно :)
а прическу придумали уже? или на это не опираетесь про выборе сережек?
Я если с распущенными буду - то висячие, если убирать буду (а 90% что буду) - то пусеты сваровски
Девочки-это моя головная боль на сегодня!!!Скажите на длинные волосы где можно прически посмотреть, может сайтики есть какие??? Буду признательна :flower:
Юля, а ты купила накладные волосы в той группе или еще нет? хочется отзыв услышать))
пока нет) вот почти собиралась звонить, так мне сказали срочно заказывай платье, ведь его еще шить будут 1.5 месяца, а там надо предоплату вносить, в итоге туда-сюда предоплаты, кредиты, и че то на волосы денег не осталось:( но я буду обязательно заказывать там)))) потом расскажу)
Да, Юль и мне нужны волосы теперь, так что мне тоже интересно! Можешь сказать еще раз , что за магазин???
Как интересно - кроватку накрывать! Никогда о таком не слышала!!
Я читала, что фата является оберегом ее обязательно нужно хранить!!!
Только вот я думала , распространяется ли эта примета на гос.регистрацию брака или все-таки относится к венчанию???
Вчера были в "Кусочек счастья" на Варшавской, заказали торт. Вообщем, кто хочет торт из мастики там дорого(( 1600 за кг., мы хотели сливки, а сверху фигурки, так такой торт будет стоить 1500 за кг, а если без этих двух фигурок то 800 за кг. Не понимаю я их стоимость, если честно, как то не равноцено. Несколько раз я пересправшивала по этому поводу девочку, та бегала уточняла. Зато цена торта на выбор начинки никак не влияет.
С начинкой еще не определились, вечером у них осталось только две "Снекерс" (вообще не о чем) и "Двойной шоколад" (вкусненькая). Поеду еще, надо другие попробовать. Начинки они предлагают попробовать в виде пироженных, которые надо купить.
И я начала сомневаться в своем платье... Сначала была в восторге, а теперь постоянно думаю, точно ли оно мне подходит:005:
Уже не знаю что делать, мерить боюсь. Если сейчас надену его и пойму, что разонравилось, другое всё равно покупать не смогу:(
Guerlain
16.03.2012, 11:31
ну если ситуация позволяет, то обязательно нужно всем быть под одной фамилией...Ведь у тебя и с этим мужем будут совместные детки...и чтобы они чувствовали себя родными друг другу это важно :)
Девочки-это моя головная боль на сегодня!!!Скажите на длинные волосы где можно прически посмотреть, может сайтики есть какие??? Буду признательна :flower:
Да, Юль и мне нужны волосы теперь, так что мне тоже интересно! Можешь сказать еще раз , что за магазин???
Я читала, что фата является оберегом ее обязательно нужно хранить!!!
Только вот я думала , распространяется ли эта примета на гос.регистрацию брака или все-таки относится к венчанию???
Вот:) http://vk.com/volosy_na_zakolkah
Guerlain
16.03.2012, 11:35
Девочки, по поводу платьев, бросьте эти думки:ded:. Во-первых ситуацию уже не изменить, а во-вторых это просто нервное состояние, например вот все говорят, что подготовка к свадьбе, это такие приятные хлопоты:065:, для кого-то может и да, а для меня это каторга, мне уже так все надоело, все эти встречи, поиски, созвоны:010: ужас, скорей бы наступил этот день, чтобы уже вся подготовка закончилась) я то тоже еще тот нервяк и вечно сомневающийся человек, вспомните мою историю с фотографом:001:
Вот здесь много видела причесок http://www.projectwedding.com/photo/browse?tag=hair
Девочки, по поводу платьев, бросьте эти думки:ded:. Во-первых ситуацию уже не изменить, а во-вторых это просто нервное состояние, например вот все говорят, что подготовка к свадьбе, это такие приятные хлопоты:065:, для кого-то может и да, а для меня это каторга, мне уже так все надоело, все эти встречи, поиски, созвоны:010: ужас, скорей бы наступил этот день, чтобы уже вся подготовка закончилась) я то тоже еще тот нервяк и вечно сомневающийся человек, вспомните мою историю с фотографом:001:
и мне надоело, я тоже хочу скорее 6ое сентября)) т.е. следующий день после свадьбы)
Вчера была на первой примерке .....и последней :support:
Померила 2 платья, которые понравились, не одна не вторая модель вообще не сели на меня, смотрелось просто жутко :001: Расстроилась, осознавая, что мечта кружевное платье со шлейфом отпадает однозначно и тут продавец предложила померить абсолютно другой стиль, который я вообще никогда не рассматривала, в итоге третье платье которое померила, было МОЕ :love:
http://galasvadba.ru/images/foto/20110718172702_big.jpg
Skobarenush
16.03.2012, 11:40
Вчера были в "Кусочек счастья" на Варшавской, заказали торт. Вообщем, кто хочет торт из мастики там дорого(( 1600 за кг., мы хотели сливки, а сверху фигурки, так такой торт будет стоить 1500 за кг, а если без этих двух фигурок то 800 за кг. Не понимаю я их стоимость, если честно, как то не равноцено.
Я тож там была и мне показалось дороговато, хотя управляющая (Светлана кажется...) сказала, что цены к сезону скинули - зимой было дороже...а щас объемы увеличатся и типо нам экономия молодоженам!
Я расстроилась ,что небольшой торт нельзя делать высоким...почему-то мини радуисы не рассматриваются...а нам кг 4 за глаза...предлагали примитивные торты в виде сердца!
вообще без понятия как быть...:016:
а про фигурки...я так полагаю просто их стоимость раскидывают на цену кг...типо за сложность работы!
Для меня тоже это каторга, но уже втянулась, надо закончить и забыть об этом. Мне уже сны стали страшые сниться, что девочка не пришла мне прическу делать, потом в загс опоздали, дурдом какой то. :001:
Я тож там была и мне показалось дороговато, хотя управляющая (Светлана кажется...) сказала, что цены к сезону скинули - зимой было дороже...а щас объемы увеличатся и типо нам экономия молодоженам!
Я расстроилась ,что небольшой торт нельзя делать высоким...почему-то мини радуисы не рассматриваются...а нам кг 4 за глаза...предлагали примитивные торты в виде сердца!
а про фигурки...я так полагаю просто их стоимость раскидывают на цену кг...типо за сложность работы!
да, про эти фигурки,она мне тоже так объяснила. Нам тоже 4 кг надо, мы нашли у них торт, трехярусный из сливок и его заказали.
Не забудьте еще фотографа и видеооператора :ded:(если у них конечно не свой транспорт)
У них свой транспорт! Просто фотограф посоветовал взять лимузин небольшой, т.к. на нем легче и быстрее по городу передвигаться! Иначе ему придется везде наш ждать, и мы так можем не успеть объехать все желаемые места до регистрации! Вот я и озадачилась:005:
Koshenka
16.03.2012, 11:48
Померила 2 платья, которые понравились, не одна не вторая модель вообще не сели на меня, смотрелось просто жутко :001: Расстроилась, осознавая, что мечта кружевное платье со шлейфом отпадает однозначно и тут продавец предложила померить абсолютно другой стиль, который я вообще никогда не рассматривала, в итоге третье платье которое померила, было МОЕ :love:
раньше хотела платье в греческом стиле, подобное как раз - нежно люблю такой фасон :)
хочу скорее добраться до салона померить выбранное....волнуюсь, что не сядет ((((
Koshenka
16.03.2012, 11:49
У них свой транспорт! Просто фотограф посоветовал взять лимузин небольшой, т.к. на нем легче и быстрее по городу передвигаться! Иначе ему придется везде наш ждать, и мы так можем не успеть объехать все желаемые места до регистрации! Вот я и озадачилась:005:
а он точно уверен, что небольшой лимузин быстрее? мне кажется, они все не более 40 км/час ездят, это предел....
поэтому хотим ауди себе:)
по-моему,самый маленький лимузин- chrysler c300 его мы и взяли:)
раньше хотела платье в греческом стиле, подобное как раз - нежно люблю такой фасон :)
хочу скорее добраться до салона померить выбранное....волнуюсь, что не сядет ((((
Я вообще даже не думала, что мне подойдет, но село идеально, не смотря на то что на размер меньше
Я к нему еще палантин буду заказывать из такого же материала
Grasunka
16.03.2012, 11:56
Подскажите, как мне поступить?
Мы с мужем (БМ так сказать) много лет живем вместе, дети есть, этим летом запланировали отдых в Греции, на Крите. Едем мы с детьми, ориентированы на отдых. Вот и подумалось мне, не зарегистрироваться ли нам в Греции?..
Если я правильно поняла, вы организовали свою свадьбу в Греции, уже многое сделали.
Я пока только сориентровалась на отель, там свадьбы не проводят.
Что мне сделать, как найти кто-где сможет нас зарегистрировать в те даты, на которые мы планируем поездку? Или уже поздно..?
Обратитесь в музенидис! http://www.mouzenidis-travel.ru/article/wedding
Skobarenush
16.03.2012, 11:59
да, про эти фигурки,она мне тоже так объяснила. Нам тоже 4 кг надо, мы нашли у них торт, трехярусный из сливок и его заказали.
:) поздравляю!
но я че-то со сливками не хочу...поэтому пока не решилась ни на что(
Guerlain
16.03.2012, 12:05
:flower: Поздравляю, это так здорово, когда вот так получается))))
платье очень нежное:love: а вы высокого роста?
Светлана_Че
16.03.2012, 12:08
А мне бабушка моя будет вышивать рушник))) Бабуле 92 года, а держится молодцом и до сих пор вышивает такие шедевры)))
золотая у вас бабушка!!!:020:берегите ее!!!:)
Таня Танечка
16.03.2012, 12:13
золотая у вас бабушка!!!:020:берегите ее!!!:)
Спасибо!!!Да, она и вправду золотце у меня))))
Только что прочитала, что майские праздники перенесли и теперь у нас свадьба в рабочий день:010::010::010:
У нас всё было рассчитано на передвижение по городу без пробок, как теперь в Загс успеть - не знаю. Или договариваться с фотографом и машиной на лишний час:005:
:flower: Поздравляю, это так здорово, когда вот так получается))))
платье очень нежное:love: а вы высокого роста?
Спасибочки :flower:
В этом вся беда, я 165см всего, ну плюс каблук 5 см...короче все равно придется подрезать
Очень красивое:love:
Таня Танечка
16.03.2012, 12:20
Такое нежное, очень красивое))))
Guerlain
16.03.2012, 12:22
Спасибочки :flower:
В этом вся беда, я 165см всего, ну плюс каблук 5 см...короче все равно придется подрезать
ну подрезать мне кажется многим нужно, я тоже даже 162 в росте:) ничего, платье очень нежное, а главное, что вы поняли - оно ВАШЕ:flower:
Koshenka
16.03.2012, 12:24
Только что прочитала, что майские праздники перенесли и теперь у нас свадьба в рабочий день:010::010::010:
У нас всё было рассчитано на передвижение по городу без пробок, как теперь в Загс успеть - не знаю. Или договариваться с фотографом и машиной на лишний час:005:
думаю, сильно переживать не стоит - он между праздниками попадает или как раз 29 апреля?
многие же берут отпуска в этот период, обычно в майские даже в будние дни машин значительно меньше
ого.....вот это неожиданность:001:
были вчера в ресторане Невский - понравилось и условия хорошие. и ппонравилось как раз то, что в ТК рамположен и сразу в метро) а БМ сказал свое твердое "пафосно там, не хочу"
Жаль...от пафоса там нет ничего, мне он вообще показался таким теплым и домашним...
Может передумает БМ :)
Вот:) http://vk.com/volosy_na_zakolkah
Вот здесь много видела причесок http://www.projectwedding.com/photo/browse?tag=hair
:flower::flower::flower:
Будешь Клеопатрой настоящей!!!! поздравляю!:support:
Мы это уже пережили..:010:.свадьба 8 июня в пятницу, но в связи с праздниками субботу 9-ое сделали рабочим днем :) так что у нас как будто в четверг свадьба...я уже не парюсь ...и тебе того же желаю :flower:
Мы это уже пережили..:010:.свадьба 8 июня в пятницу, но в связи с праздниками субботу 9-ое сделали рабочим днем :) так что у нас как будто в четверг свадьба...я уже не парюсь ...и тебе того же желаю :flower:
ужас.....как много всего нужно учесть при подаче заявления:010:
o-lesya161
16.03.2012, 12:29
спросите у девушки с ником Marrikka она себе такое чудо заказала! там не лимузин конечно, но машина шиарная
думаю, сильно переживать не стоит - он между праздниками попадает или как раз 29 апреля?
многие же берут отпуска в этот период, обычно в майские даже в будние дни машин значительно меньше
Да, тоже так думаю - в майские праздники обычно немного народа в городе, пробок нет...
Не переживайте!!! :flower:
o-lesya161
16.03.2012, 12:33
я бы не рассчитывала даже в выходной на город без пробок. берите сразу плюс час чтобы не переживать. а может и два...
Marrikka
16.03.2012, 12:34
спросите у девушки с ником Marrikka она себе такое чудо заказала! там не лимузин конечно, но машина шиарная
Жжешь!!!))
Мы еще не заказали)))
Минивен Mercedes Benz Viana, 6 человек помещается))))
Нам лимузины не нра:))
Будешь Клеопатрой настоящей!!!! поздравляю!:support:
:flower:
Если честно, я его когда одела так себя и почувствовала :008:
На работе сказали, что я на греческую богиню похожа буду в нем :))
Теперь весь образ надо заново придумывать :010:
anyuta777
16.03.2012, 12:40
Вот 3 моих фаворита...))) Ни разу не была на примерке свадебного платья, и по непонятным мне причинам постоянно переношу дату примерки на поздний срок....:010::010:
http://s002.radikal.ru/i200/1203/ba/19b74ce72044t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1203/ba/19b74ce72044.jpg.html)
http://s019.radikal.ru/i609/1203/62/5179bbe3f994t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i609/1203/62/5179bbe3f994.jpg.html)
http://s019.radikal.ru/i614/1203/8f/bc8b4d8f1c64t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i614/1203/8f/bc8b4d8f1c64.jpg.html)
mastisha
16.03.2012, 12:41
У нас будет фотоссесия до регистрации. Мы только вдвоём и фотограф с ассистентом, оператор приедет в ДБ. Хотели очень Audi A8, но фотограф сказал, что на своей машине не очень удобно ездить, припарковаться - рядом место найти, всё вытащить, до нас добежать, плюс ещё и за рулем ему целый день и работать на фото, зачем напрягать человека.
В итоге взяли лимузин Infiniti FX, он человек на 10. Для гостей от ДБ будет автобус до банкетного зала.
:flower:
Если честно, я его когда одела так себя и почувствовала :008:
На работе сказали, что я на греческую богиню похожа буду в нем :))
Теперь весь образ надо заново придумывать :010:
ох,это вам такууую красивую прическу можно сделать в нисподающими локонами:019:
Мое, очень на 1 фото похоже,,хотя изначально смотрела в стиле Ампир, но я вних, как беременная смотрюсь)))))
Вот 3 моих фаворита...))) Ни разу не была на примерке свадебного платья, и по непонятным мне причинам постоянно переношу дату примерки на поздний срок....:010::010:
У меня будет платье-похожее на 2ое :flower:
Вот 3 моих фаворита...))) Ни разу не была на примерке свадебного платья, и по непонятным мне причинам постоянно переношу дату примерки на поздний срок....:010::010:]
Ой, платье Испания (второе) вчера мерила, в цвете айвори, мне не понравилось не как сидит, не визуально, на фото в 100 раз лучше смотрится. Я на это платье месяца 3 смотрела
anyuta777
16.03.2012, 12:48
У меня будет платье-похожее на 2ое :flower:
Да есть оооочень похожее на него....тоже с лямочками и в целом....
ох,это вам такууую красивую прическу можно сделать в нисподающими локонами:019:
ну с локонами проблемка, у меня не настолько длинные волосы, но вот то что будет деадема однозначно...вчера уже прикинула одну :love:
anyuta777
16.03.2012, 12:50
ну с локонами проблемка, у меня не настолько длинные волосы, но вот то что будет деадема однозначно...вчера уже прикинула одну :love:
Не думали над трессами??? у меня у подруги недавно свадьба была у неё тоже ампир платье было....она купила 2 пряди волос прицепила их и сделала прическу с локонами в греческом стиле...Оооооочень красиво получилось))
Guerlain
16.03.2012, 12:51
http://s002.radikal.ru/i200/1203/ba/19b74ce72044t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1203/ba/19b74ce72044.jpg.html)
http://s019.radikal.ru/i609/1203/62/5179bbe3f994t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i609/1203/62/5179bbe3f994.jpg.html)
http://s019.radikal.ru/i614/1203/8f/bc8b4d8f1c64t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i614/1203/8f/bc8b4d8f1c64.jpg.html)
Первое и второе такие обалденные:love:
Marrikka
16.03.2012, 12:53
Я третье мерила, правда компию))) Не особо было))
А вообще оригиналы должны быть супер! Копию также мерила похожую на второе, и хоть и с лямочками, мне оч понравилось!
anyuta777
16.03.2012, 12:55
Первое и второе такие обалденные:love:
Даааа, если будет одно из них, то обязательно еще длинную фату хочу....Почему то такой образ вырисовывается у меня)))):008:
Не думали над трессами??? у меня у подруги недавно свадьба была у неё тоже ампир платье было....она купила 2 пряди волос прицепила их и сделала прическу с локонами в греческом стиле...Оооооочень красиво получилось))
Спасибо за идею :flower:
надо поискать, я волосы не крашу, т.ч. надо будет в цвет попадать, но надеюсь это не очень большая проблема
anyuta777
16.03.2012, 12:58
надо поискать, я волосы не крашу, т.ч. надо будет в цвет попадать, но надеюсь это не очень большая проблема
Цветов огромная куча)) Я сама думаю или трессы или наращивание но длинные волосы и точка!!!
В вашем случае только для длины трессы идеально бы подошли....
Ореховая
16.03.2012, 13:01
так, перкратить унывать! вы ж просто свое платье еще не видели - думаю оно будет суперским!
сейчас нужно забыть про платье и начать заниматься остальным - например, делать приглашения;)
и вообще, девочки что за упаднические настроения?? что значит скорее бы день после свадьбы??? это же ваш праздник! и мы сейчас готовим нечто потрясное и в этот день все будет просто восторг! :086:цветы, подарки, любимый мужчина, поздравление и вы - муж и жена!!!:love::love::love:
http://turizm.a42.ru/img/articles/27066.jpg
я была на лекции в этой кондитерской и Светлана там выступала. она говорила что если хочется делать многоярусный торт при небольшом весе - делают искусственный нижний ярус допустим.
у них не дешево, но очень хорошо они сливками украшают и еще у них бесплатная доставка - то есть гарантия того что кондитерская отвечает за ваш торт до момента пока он не приедет в кафе. а мне кажется это очень важно - торт в сливках доставить будет непросто!
Marrikka
16.03.2012, 13:05
я была на лекции в этой кондитерской и Светлана там выступала. она говорила что если хочется делать многоярусный торт при небольшом весе - делают искусственный нижний ярус допустим.
у них не дешево, но очень хорошо они сливками украшают и еще у них бесплатная доставка - то есть гарантия того что кондитерская отвечает за ваш торт до момента пока он не приедет в кафе. а мне кажется это очень важно - торт в сливках доставить будет непросто!
Я тоже была на этой лекции:) Мне тоже все очень понравилось! :) Цены очень снизились, раньше от 1200/кг было, нам совсем не по карману!
Вот и мне странно, что там одно услышала, а тут совсем другое...
Кто-то даже написал ,что дегустация небесплатная:(
Уффф, ну все ,заказала платье у братьев-китайцев :)) дооолго мы общались с портнихой))она мне выслала десяток материалов,наконец-то я выбрала:010: ждем-с что же получится:065:
mastisha
16.03.2012, 13:14
Доставка у них бесплатная только по Московскому и Приморскому району.
Ореховая
16.03.2012, 13:17
и если тортик от 7 кг - в любой р-н
Светлана_Че
16.03.2012, 13:20
девочки верну насущный вопрос про водку!
изначально хотели везти Финляндию из финки... но потом посмотрели сколько она у нас стоит и наверно передумаем)))
(мы ее просто не пьем и цен совсем не знали)
посмотрели в Ленте - литровый Мягков, Парламент, Флагман, Пять озер, Хортица... все в пределах 400рэ.
Что из этого считается нормальной водкой? А если ничего из этого то тогда что? И сколько это стоит?
у нас постоянно Мягкова берут, всем нравится.
а Пять озер говорят испортилась.
Светлана_Че
16.03.2012, 13:24
рассказываю ситуацию... кто обращался в какие-либо поиски ресторанов через бесплатные организации- это для вас. я остаявку. про данный ресторан мне не сказали там не слова, вчера пришла в ресторан, а там уже про меня в курсе. сказала ,что видела в журнале жених и невеста скидку 10%, а мне и говорят: если вы ищете ресторан через службы ресторанные .то никакие доп скидки не действуют.
хитрые какие!
и как у них все данные быстро распространяются:wife:
хитрые какие!
и как у них все данные быстро распространяются:wife:
вот и это мне не понравилось...
Skobarenush
16.03.2012, 13:29
красивые!!
мне нравятся 2 первых
1 - сама бы в таком куда-нить с радостью
2 - на мое похоже, нежное...
бегите мерить и нам потом расскажите):support:
Marrikka
16.03.2012, 13:35
у нас постоянно Мягкова берут, всем нравится.
а Пять озер говорят испортилась.
:)) В любом случае лотерея:) Мы в ленте брали прошлой осенью 5 озер, вроде хорошая была (сама не пью)
В общем тут не угадаешь:wife:
напишу о каких ресторанах думаю: кабинет-портрет, невский, кристофф, палермо. уже стало лучше, что есть из чего выбрать)
Skobarenush
16.03.2012, 13:40
поддерживаю!
у меня одногруппница крепила трессы в красивую пышную косу, оч.круто, особенно когда свои волосы средней длины и особо не соберешь.
у нее они причем были как мелированные к темным волосам - вполне гармонично!
у меня тож некрашенные волосы - натуральный светло-коричневый оттенок (нерусый)
честно признаюсь искала долго - в принципе попадание есть (между 2х оттенков металась), но как мне говорили консультанты - не самые ходовые цвета - популярные это крашеный брюнет и блонд (соотв-но во всех вариациях)
так что начинайте искать, если вы индивидуальны своим цветом волос) - тем более цены оч.варьируются.
anyuta777
16.03.2012, 13:42
поддерживаю!
у меня одногруппница крепила трессы в красивую пышную косу, оч.круто, особенно когда свои волосы средней длины и особо не соберешь.
у нее они причем были как мелированные к темным волосам - вполне гармонично!
у меня тож некрашенные волосы - натуральный светло-коричневый оттенок (нерусый)
честно признаюсь искала долго - в принципе попадание есть (между 2х оттенков металась), но как мне говорили консультанты - не самые ходовые цвета - популярные это крашеный брюнет и блонд (соотв-но во всех вариациях)
так что начинайте искать, если вы индивидуальны своим цветом волос) - тем более цены оч.варьируются.
+1...Цены кстати да, разные...Но это в разнице между натуральными волосами и искусственными...
Ореховая
16.03.2012, 13:45
Девочки, никто не встречал в салонах вот такое платье? мне хотя бы знать то производитель - хочу такое померить, запало в душу прям
http://cs.cameleo.ru/cs305606/u141557106/139375929/x_567c3dbb.jpg
Skobarenush
16.03.2012, 13:48
+1...Цены кстати да, разные...Но это в разнице между натуральными волосами и искусственными...
неее, я про искуственные вообще не говорю - лучше совсем лысой. чем с мочалкой...их если только в высокую прическу для объема, но никак не наружу выставлять! :ded:
я искала трессы на 50-60см шириной 1,2-1,3
в фирменном магазине аксессуаров для волос (кот.мне все советовали первым делом) азиатские 4500-5400, русские 3800-4600
в интернет магазинах видела от 2500 - 4500.
купила за 2900.:017:
Спасибо!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.