Просмотр полной версии : Невесты 2012!!! Есть такие?
ой девочки, весь день сегодня с вами настроение хорошее ))))
у меня тоже весь день приподнятое!!!сама не знаю отчего:support::support::support:
ogla_gogla
27.03.2012, 18:22
у меня тоже весь день приподнятое!!!сама не знаю отчего:support::support::support:
а у меня паника начинается.аааа...
ты там смотри аккуратнее, а то не только ВК закроют, а еще и ЛВ, не дай бог!!! :wife:
не это не закроют :) мне перед непосредственным начальником пофиг :))
ну у тебя до свадьбы совсем чуток осталось вот и паника :) мы такие же будем...
Все будет ОК!!!!:flower::flower:
Мы кстати изначально планировали свадьбу на 27 апреля..но потом решили все-таки на начало июня перенести..а так бы щас вместе паниковали :)
ogla_gogla
27.03.2012, 18:26
ну у тебя до свадьбы совсем чуток осталось вот и паника :) мы такие же будем...
Все будет ОК!!!!:flower::flower:
о да.только половины еще не готово:016:
У меня готово все....кроме денег :046::046::046:
ogla_gogla
27.03.2012, 18:28
Мы кстати изначально планировали свадьбу на 27 апреля..но потом решили все-таки на начало июня перенести..а так бы щас вместе паниковали :)
мы вообще планировали вдвоем расписаться и все.а тут накатило-родня-друзья:028::065:
kengo4ka
27.03.2012, 18:28
Девочки, пожалейте меня: я унеслась к зубному! (((((
Алена_СПб
27.03.2012, 18:30
Современные стоматологи добрые и не страшные, не бойтесь! ;) Я проверяла!
ну они интересуются про свадьбу.... вобоще отношения у нас такие... семейные. зп вот подняли к свадьбе так сказать) пригласить надо...
ogla_gogla
27.03.2012, 18:31
У меня готово все....кроме денег :046::046::046:
не ну мы основное забронировали -купили (кроме костюма БМ-он видите ли худеет и ему не надо щас покупать а за недельку до свадьбы самое то) а вот на дооплату счетов пока не всясумма есть к сожаленью-ну надеюсь ко дню свадьбы наберется остальное:))
Таня Танечка
Не паниковать, вдох-выдох и валерьяночка, валерьяночка:092:
ogla_gogla
ну они интересуются про свадьбу.... вобоще отношения у нас такие... семейные. зп вот подняли к свадьбе так сказать) пригласить надо...
дак тогда бояться не стоит раз семейные))) отношенья)
Оль,чего это у тебя еще не готово?:005:
в пятницу все подготовим))))))))))))
Таня Танечка
27.03.2012, 18:33
Ну не буду тебя пугать.......:019:
Не переживай, зубки лечить надо))))все будет гуд))
я хотела тебе на эту тему пошутить...но не стала:046::046: ну да...тут уж и неудобно не пригласить:)
ogla_gogla
27.03.2012, 18:35
Оль,чего это у тебя еще не готово?:005:
в пятницу все подготовим))))))))))))
Ксюшаааа, этот будущий муж не хочет костюм покупать идти:wife: я вот скоро встану со скалкой и буду его гнать в магазин:))
рестик не выбрали мы ее((( поделки-самоделки не сделаны)))) мелочи типа белья-чулок и тп не куплены, даже не знаю где их искать :))
а в пятинцу то да-подготовимся:))
у меня вот проблема с накидой-пальто-пиджаком..нет ничего на примете(((
Ксюшаааа, этот будущий муж не хочет костюм покупать идти:wife: я вот скоро встану со скалкой и буду его гнать в магазин:))
рестик не выбрали мы ее((( поделки-самоделки не сделаны)))) мелочи типа белья-чулок и тп не куплены, даже не знаю где их искать :))
а в пятинцу то да-подготовимся:))
у меня вот проблема с накидой-пальто-пиджаком..нет ничего на примете(((
ахах)я своего загнала еще в феврале..но цвета в нужном размере не было..поэтому ждем..до мая..обещали много привезти..просила пойти еще где-нить посмотреть..ни в какую!!!:wife::wife::wife:
мммм...накидка..мутон только если...но это именно накидка...такая только есть)
ogla_gogla
27.03.2012, 18:40
ахах)я своего загнала еще в феврале..но цвета в нужном размере не было..поэтому ждем..до мая..обещали много привезти..просила пойти еще где-нить посмотреть..ни в какую!!!:wife::wife::wife:
мммм...накидка..мутон только если...но это именно накидка...такая только есть)
где есть? у тебя? чисто белая? сколько?
Девочки, может быть кто то не успел заказать корзинку? А то я бы заказала еще.
где есть? у тебя? чисто белая? сколько?
у меня))))новая))) ну на мой взгляд-чисто белая)))))а уж по сравнению с твоим платьем не скажу..т.к не видела))) может на тон темнее....
цену я дома гляну..ок? буквально через часик)))) и заодно тебе фотки вконтакте скину)
я!!!:(
я успела в последний момент....:(
я хотела тебе на эту тему пошутить...но не стала:046::046: ну да...тут уж и неудобно не пригласить:)
сейчас или раньше?)
Ксю_ша
Круто. Напиши что бы ты хотела заказать, да закажем вместе.:))
сейчас или раньше?)
сейчас, раньше я уже пошутила...перебор был бы:008:
Мне вот в этом году не подняли з\п...сказали в следующем уж...ТОЧНО!!! я сначала порасстраивалась, а теперь считаю, что раз мне никто ничего не должен, то я тоже никому ничего не должна...работаю в удовольствие и в меру теперь :)
ogla_gogla
27.03.2012, 18:54
у меня))))новая))) ну на мой взгляд-чисто белая)))))а уж по сравнению с твоим платьем не скажу..т.к не видела))) может на тон темнее....
цену я дома гляну..ок? буквально через часик)))) и заодно тебе фотки вконтакте скину)
ок.буду ждать)))
NaNest, так я стала еще с бОльшим удовольствием работать)
Ксю_ша
Круто. Напиши что бы ты хотела заказать, да закажем вместе.:))
окей)))))я дома определюсь и скажуу):flower:
ogla_gogla
27.03.2012, 18:55
:))Ксюш, я тебе свою отдам после свадьбы:016:
:))Ксюш, я тебе свою отдам после свадьбы:016:
нееее....это не моя))ну точнее....вобщем она для продажи) я этим занимаюсь))поэтому вес норм)
NaNest, так я стала еще с бОльшим удовольствием работать)
это-то понятно...просто в моей ситуации я тоже пытаюсь найти плюсы и не огорчаться..как БМ говорит, что нам эти 5000... погоду не сделают...зато теперь у меня к начальству всегда есть ответ по поводу выполнения поставленных ими задач :008:
нееее....это не моя))ну точнее....вобщем она для продажи) я этим занимаюсь))поэтому вес норм)
а что у тебя можно заказать????
ogla_gogla
27.03.2012, 18:58
я про корзинку:)):004:
кто о чем , а лысый о рсческе :))
ааааааааа))))))))))я сегодня совсем туплю)))):091:
мммм...тогда окей!!!! мне она оочень нужна!!!
а что у тебя можно заказать????
мммм....платья свадебные,фату,болеро,накидки,перчатки..ну в общем в этом духе)))))))))):))
ogla_gogla
27.03.2012, 19:01
ааааааааа))))))))))я сегодня совсем туплю)))):091:
мммм...тогда окей!!!! мне она оочень нужна!!!
ну) я ленточки на свадьбу повяжу, потом отвяжу и тебе отдам)) сама уже украсишь))
Ole4ka6914
27.03.2012, 19:04
не паниковать!!! :015::015:
все будет хорошо!!!!
ogla_gogla
27.03.2012, 19:09
все будет хорошо!!!!
я стараюсь....но пока не получается :wife:
Ole4ka6914
27.03.2012, 19:21
я стараюсь....но пока не получается :wife:
у меня 22 апреля! еще даже приглашения не розданы!!! не переживать!!!!
прорвемся!
ogla_gogla
27.03.2012, 19:32
у меня 22 апреля! еще даже приглашения не розданы!!! не переживать!!!!
прорвемся!
меня радует что гости в курсе куда и когда) да и гостей у нас будет минимум:))
Сентябряка
27.03.2012, 19:38
все будет хорошо!!!!
я когда думаю о том, что остался месяц- у меня такая трясучка, аааааааа:010:
Skobarenush
27.03.2012, 20:25
я когда думаю о том, что остался месяц- у меня такая трясучка, аааааааа:010:
у меня ровно через 3 недели...боюсь)!:091::091::091:
у меня ровно через 3 недели...боюсь)!:091::091::091:
Не волнуйтесь!Вы такие счастливые!)))уже совсем скоро вы станете женами)))))):flower::love:
мне вот до августа ждать..так дооолго(
Skobarenush
27.03.2012, 20:49
Не волнуйтесь!Вы такие счастливые!)))уже совсем скоро вы станете женами)))))):flower::love:
это да...я бы сошла с ума в подготовке еще полгода, стремление что-то улучшить или что-то забыли/не учли не покидает...:017:
это да...я бы сошла с ума в подготовке еще полгода, стремление что-то улучшить или что-то забыли/не учли не покидает...:017:
ага))А я с ноября готовлюсь)))и еще сколько впереди времени..ужаасссс!!!!!!!!!!:091::091::091:
Алена_СПб
27.03.2012, 21:15
Я тут сайтик нашла, чтоб алкоголь мониторить (http://tomall.ru/allmarket/) в гипермаркетах. Посмотрите, может вам тоже еще актуально.
Сентябряка
27.03.2012, 21:23
да да!!! я готовлюсь с осени и уже не могу больше готовиться:009: скорей бы уже , сил больше нет держать в голове столько информации:091:
Skobarenush
27.03.2012, 21:23
девушки, тут много про салфетки LOС писали...что думаете?
я паникер и боюсь, заляпаться сама либо помогут гости...но не шибко верю в чудеса химозы)))
хотя все ж задумываюсь на всякий случай приобрести....
просто если кто-то из Вас тож думает - может организуемся...у меня-то уже скоро торжество...
эти салфетки пачкой по 4 штуки ( в каждой 24 что ли салфетки) продают у меня соседи со скидкой 10% за 145 руб./упаковка (на ЛВ где-то вроде подороже видела)...
может это - организуемся? или кто другие средства хорошие знает?
ps я не распространитель / не в кач-ве рекламы...
Сентябряка
27.03.2012, 22:15
я паникер и боюсь, заляпаться сама либо помогут гости...но не шибко верю в чудеса химозы)))
просто если кто-то из Вас тож думает - может организуемся...у меня-то уже скоро торжество...
эти салфетки пачкой по 4 штуки ( в каждой 24 что ли салфетки) продают у меня соседи со скидкой 10% за 145 руб./упаковка (на ЛВ где-то вроде подороже видела)...
я буду брать их у одногруппницы- за 175 р- одну пачку беру, вторую она мне в подарок даёт. она предлагала подарить, да мне неудобно стало, поэтому договорились так.
мне друзья тоже рассказали, я собираюсь брать. Но они мне за 100 предлагали.
Сентябряка
27.03.2012, 22:47
100р???? блин, это дёшево!!! берите да побольше:)
Алена_СПб
27.03.2012, 22:54
я буду брать их у одногруппницы- за 175 р- одну пачку беру, вторую она мне в подарок даёт. она предлагала подарить, да мне неудобно стало, поэтому договорились так.
:008: Одна я не пойму о чем вы? Что за чудо салфетки? Может и мне надо? Как по 100р. взять?
Я бы взяла одну пачку.
А вы территориально где? Просто если мы совсем в разных концах города, то проще самостоятельно:)
А за 100 - это цена лично для вас или они их по столько продают?
Christmans
27.03.2012, 23:05
Я не слышала =) Чудо-салфетки какие-то?
Я не слышала =) Чудо-салфетки какие-то?
Для чистки ткани. Если, например, платье на прогулке испачкается или на банкете.
Если верить слухам, оттирают даже красное вино:))
Сентябряка
27.03.2012, 23:15
Для чистки ткани. Если, например, платье на прогулке испачкается или на банкете.
помаду оттирают, обувь белую, грязь.... но я лично не проверяла:)
да да!!! я готовлюсь с осени и уже не могу больше готовиться:009: скорей бы уже , сил больше нет держать в голове столько информации:091:
А я вообще с осени 2010 готовлюсь. :010:
И какую информацию нужно держать в голове? У меня все в интернете записано.:fifa: В голове много рабочей информации, отдохнуть бы от нее. В свадебное путешествие хочу! Ну или хотя бы выходных дня 3.
А со свадьбой как-то все просто получается. Уж не знаю, о чем бы еще подумать на эту тему. Почти все уже есть.
а мне вот 4 дня осталось!!!!:)
Сентябряка
28.03.2012, 00:19
А я вообще с осени 2010 готовлюсь. :010:
И какую информацию нужно держать в голове? У меня все в интернете записано.:fifa: В голове много рабочей информации, отдохнуть бы от нее. В свадебное путешествие хочу! Ну или хотя бы выходных дня 3.
А со свадьбой как-то все просто получается. Уж не знаю, о чем бы еще подумать на эту тему. Почти все уже есть.
у меня тоже всё записано, но я всё время обо всём этом думаю...:020:
mastisha
28.03.2012, 00:24
Я тут сайтик нашла, чтоб алкоголь мониторить (http://tomall.ru/allmarket/) в гипермаркетах. Посмотрите, может вам тоже еще актуально.
Спасибо, полезный сайт
mastisha
28.03.2012, 00:27
Вот и у меня та же ситуация
Skobarenush
28.03.2012, 00:27
ну 2 пачки это наверно про запас) а так оч.выгодно!
ого? расскажите где? можно по такой цене взять??
Я бы взяла одну пачку.
А вы территориально где? Просто если мы совсем в разных концах города, то проще самостоятельно:)
я территориально часто на новочеркасской и на комендантском
но по свадебным делам приходиться изрядно город проезжать - думаю это небольшая проблема встретиться.
только что в контакте в новостях прочитала, самого человека не знаю, но может кому пригодиться
http://vk.com/semo4ka
начинающий оформитель воздушными шарами, готов оформить вашу свадьбу за даром для создания портфолио
вы платите только за материалы: шарики, ленты, гелий и тд ДЕЙСТВУЕТ ТОЛЬКО ДЛЯ НЕВЕСТ АПРЕЛЬ-МАРТ 2012!!!!
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=78357860&postcount=2406 белые туфли 36 размер, может кому нужны
я тоже хочу салфеточки такие!!!
Vasilyeva
28.03.2012, 01:25
Девочки, кто достоверно знает - дают ли отгулы на работе по поводу свадьбы? Я с чего-то взяла, что 3 дня дают.
Девочки, кто достоверно знает - дают ли отгулы на работе по поводу свадьбы? Я с чего-то взяла, что 3 дня дают.
абсолютно так, должны давать три дня по ТК:)
Ole4ka6914
28.03.2012, 01:31
я тоже хочу салфеточки такие!!!
я тоже!!!!!!!!!!!!!!
мне срочно надо!!!! у меня скоро свадьба!!!:004:
Ole4ka6914
28.03.2012, 01:32
абсолютно так, должны давать три дня по ТК:)
ага, 3 неоплачиваемых выходных дня....
Ole4ka6914
28.03.2012, 01:41
только что в контакте в новостях прочитала, самого человека не знаю, но может кому пригодиться
начинающий оформитель воздушными шарами, готов оформить вашу свадьбу за даром для создания портфолио
вы платите только за материалы: шарики, ленты, гелий и тд ДЕЙСТВУЕТ ТОЛЬКО ДЛЯ НЕВЕСТ АПРЕЛЬ-МАРТ 2012!!!!
бред какой-то.... Представляю что они могут намутить....
Я работаю в этой сфере уже несколько лет и точно знаю, что в основном новые конторы по оформлению открывают те, кто до этого работал на кого-то... Обычно у таких людей уже есть клиентская база небольшая хотя бы... и портфолио работ, которые они делали самостоятельно работая в других организациях....
не верю....:ded:
бред какой-то.... Представляю что они могут намутить....
Я работаю в этой сфере уже несколько лет и точно знаю, что в основном новые конторы по оформлению открывают те, кто до этого работал на кого-то... Обычно у таких людей уже есть клиентская база небольшая хотя бы... и портфолио работ, которые они делали самостоятельно работая в других организациях....
не верю....:ded:
Думаю, что нет еще никакой фирмы)))) может теперь есть какие курсы по оформлению..сейчас всяких полно. я просто увидела в контакте в новостях.
Ole4ka6914
28.03.2012, 02:01
Думаю, что нет еще никакой фирмы)))) может теперь есть какие курсы по оформлению..сейчас всяких полно. я просто увидела в контакте в новостях.
=) ну девочки... потом расскажите что за халявное оформление воздушными шарами....
я бы не рискнула....
Skobarenush
28.03.2012, 09:22
Ст.128 Трудовой кодекс.
Статья 128. Отпуск без сохранения заработной платы
По семейным обстоятельствам и другим уважительным причинам работнику по его письменному заявлению может быть предоставлен отпуск без сохранения заработной платы, продолжительность которого определяется по соглашению между работником и работодателем.
.........
-работникам в случаях рождения ребенка, !!!!регистрации брака !!!!!, смерти близких родственников - до пяти календарных дней;
я тоже!!!!!!!!!!!!!!
мне срочно надо!!!! у меня скоро свадьба!!!:004:
у меня тож скоро!
надо промониторить цены...
есть инфо про 161, 145 руб/уп
вчера кто-то писал про 100 - сама переживаю!
Skobarenush
28.03.2012, 09:40
=) ну девочки... потом расскажите что за халявное оформление воздушными шарами....
я бы не рискнула....
в принципе, халява тут только в доставке и монтаже шаров судя по описанию...а простите цены материалов не озвучены - там может быть вся маржа мастера заложена)
по сути, ниче необычного и подозрительного нет - другое дело, что без портфолио - непонятно на какие украшения можно рассчитывать...
Grasunka
28.03.2012, 10:19
ну так и мне нужны такие салфеточки:)
Я хочу такие салфетки, давайте организовываться. 100 или 140 не велика разница!!!
мне говорили о 5-ти раб.днях за свой счет
Светлана_Че
28.03.2012, 10:43
ага))А я с ноября готовлюсь)))и еще сколько впереди времени..ужаасссс!!!!!!!!!!:091::091::091:
фигасе, вы девушки начали готовиться)))
мы только ф конце февраля решили расписаться, но я никуда не тороплюсь:), думаю, что и так все успею)
Светлана_Че
28.03.2012, 10:44
спасибо за полезную ссылочку!
я тоже хочу те полезные салфеточки!
про меня не забудьте)) :)):flower:
Алена_СПб
28.03.2012, 10:49
Доброе утро!
про салфетки, что-то не верю я в чудеса. Кто-то ими уже пользовался?:008: Но раз они не дорогиие, то я присоединюсь к тому кто мне их передаст на Комендантском или Старой деревне..
Skobarenush
28.03.2012, 10:49
я тоже хочу те полезные салфеточки!
про меня не забудьте)) :)):flower:
Я хочу такие салфетки, давайте организовываться. 100 или 140 не велика разница!!!
девушки, но я бы хотела приобрести салфетки до 10 апр, чтоб спокойно собрать багаж на свадьбу)))
я узнаю у своих соседей про скидку еще - если нас больше, но 100 руб точно не пообещаю...
там пачка из 4 упаковок - хорошо бы, если нас тогда будет кратно четырем...пока я насчитала 6 жедающих?!
Спасибо, полезный сайт
Да, спасибо большое за ссылочку!!!
Сейчас в Карусеи коньяк , который мы хотели брать (Бестужев 5 лет) по акции идет...дешевле, чем на заводе Игристых вин...:flower:
Очень полезная информация!!! :flower::flower::flower:
Grasunka
28.03.2012, 10:53
отличный сайт! спасибо:flower:
Да, спасибо большое за ссылочку!!!
Сейчас в Карусеи коньяк , который мы хотели брать (Бестужев 5 лет) по акции идет...дешевле, чем на заводе Игристых вин...:flower:
Да, мы тоже его брать будем:) акция правда сегодня заканчивается:ded:
Сурьезная
28.03.2012, 11:02
девушки, но я бы хотела приобрести салфетки до 10 апр, чтоб спокойно собрать багаж на свадьбу)))
я узнаю у своих соседей про скидку еще - если нас больше, но 100 руб точно не пообещаю...
там пачка из 4 упаковок - хорошо бы, если нас тогда будет кратно четырем...пока я насчитала 6 жедающих?!
я тоже хочу чудо-салфетки!!!
Марина мне тоже нужны салфетки, я присоединяюсь!!! :support:
Светлана_Че
28.03.2012, 11:04
Где мне такого найти??? Влюбилась прям в него, никто случайно не видел?
ангелочек и правда красивый и очень милый:flower:
Мы были в Мире лимузинов! Цены там конечно хорошие (по сравнению с другими салонами типа Альянс, Империя лимузинов), но машины там убитые! По крайне мере мы смотрели на небольшие лимузины на 8-10 человек, ни одного приличного не было! :wife:
ой, плохо, что убитые, но нам надо на 15-18 человек, постараемся сходить и посмотреть ассортимент.
кстати, кто заказывал лимузины - а вечерний трансфер у всех можно заказать или нет?!
Я тоже присоединилась бы. Это очень полезная вещь, особенно если фотосессия перед ЗАГСОМ как у нас :flower:
мне тоже салфеточки,пожалуйста:support:
ага, 3 неоплачиваемых выходных дня....
Почему неоплачиваемых? У нас 3 дня к отпуску прибавляют, и все оплачивается!
Похоже пора создавать новую группу по салфеткам :))
а у меня оплачиваемый отпуск 10 рабочих дней и они уйдут на путешествие... а потом мне надо еще ехать на 5 рабочих дней домой - менять паспорт.... ужас. я не знаю как на работе отпустят на 3 недели...
отличный сайт! спасибо:flower:
Да, мы тоже его брать будем:) акция правда сегодня заканчивается:ded:
Я уже обзвонила все Карусели...почти нигде его нет..ближайший магаз ко мне , где остался это на Савушкина...БМ сказал, что не попрется туду вечером из-за экономии в 40 рубле:016:
а у меня оплачиваемый отпуск 10 рабочих дней и они уйдут на путешествие... а потом мне надо еще ехать на 5 рабочих дней домой - менять паспорт.... ужас. я не знаю как на работе отпустят на 3 недели...
5 рабочик дней без сохранения з\п они ОБЯЗАНЫ предоставить по трудовому законодательству....Ты же оформлена в соответствии с ТК РФ ???
5 рабочик дней без сохранения з\п они ОБЯЗАНЫ предоставить по трудовому законодательству....Ты же оформлена в соответствии с ТК РФ ???
да, но у нас все не так ,как везде. просто 3 недели я очень сомневаюсь .что дадут. именно подряд. так-то бери за свой счет сколько хочешь
Skobarenush
28.03.2012, 11:55
Девушки, я постараюсь никого не пропустить и в личку тогда всем написать как узнаю поцене на нашу компанию)) вечером уже наверно
Если можете- то еще раз в личку покидайте свое ДА
в каждой компании своя трудовая политика
может быть по всякому, но суть такова, что не отпустить - не могут!
Таня Танечка
28.03.2012, 11:55
Круто тебе, мне вообще пришлось свою свадьбу под отпуск подгонять, не дают нам три дня и вообще с этим сложно(((
Таня Танечка
28.03.2012, 11:57
Я уже обзвонила все Карусели...почти нигде его нет..ближайший магаз ко мне , где остался это на Савушкина...БМ сказал, что не попрется туду вечером из-за экономии в 40 рубле:016:
Да, вечером там огромные пробки:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.