Просмотр полной версии : Невесты 2012!!! Есть такие?
девочки, у меня есть платье с http://www.lightinthebox.com/. Фото сделаю вечером, и выложу, если интересно. Пока могу сказать, что платье очень хорошего качества, и точно такое же, как на фотографиях у них. Правда, я ошиблась с размером:) Так что теперь надо ушивать, если есть хорошие знакомые швеи (лучше м. Московская или Ленинский пр.), посоветуте, плиз
:091:Подскажите, а как долго была доставка платья? И в какую сторонц ошиблись с размером - большемерит или нет? и на какой рост?
:091:Подскажите, а как долго была доставка платья? И в какую сторонц ошиблись с размером - большемерит или нет? и на какой рост?
там при заказе можно указать свои размеры
Korrylina
08.02.2012, 11:31
Мне вчера тоже журнал пришел ,и тоже без карты! Но, я зашла в их офис, прямо рядом с моей работой, Средний пр. В.О. 4, и там мне дали карту, даже две по моей просьбе. Сказали, что в журналы не вкладывается. И, кажется, что у них их дефицит...
Тут их контакты, http://www.svadba-club.ru/contacts/
Кому очень надо, позвоните и спросите, есть ли еще в наличие и приезжайте за ними!
У меня есть лишняя карта - я на выставке взяла два журнала разных месяцев - в обоих были карты. Обращайтесь, могу одну отдать:support:
девочки, у меня есть платье с http://www.lightinthebox.com/. Фото сделаю вечером, и выложу, если интересно. Пока могу сказать, что платье очень хорошего качества, и точно такое же, как на фотографиях у них. Правда, я ошиблась с размером:) Так что теперь надо ушивать, если есть хорошие знакомые швеи (лучше м. Московская или Ленинский пр.), посоветуте, плиз
Очень заманчивый сайт! Нравиться платье - цена 10 тыс...
Надо рискнуть :014:
Кто не рискует- тот не пьет шампанское.
Кто не рискует- тот не пьет шампанское.
:073: ну шампанское это аргумент)
:073: ну шампанское это аргумент)
а если сильнее аргументировать- 2-3 бутылки шампанского))
я практически созрела заказать. вчера до 2х ночи читала отзывы - все положительные.
Korrylina
08.02.2012, 12:06
я практически созрела заказать. вчера до 2х ночи читала отзывы - все положительные.
А где отзывы можно почитать?:008: Платья красивые, не могу прям выбрать одно, надо сразу много:))
Алена_СПб
08.02.2012, 12:12
:091:Подскажите, а как долго была доставка платья?
:091: Тоже очень интересует этот вопрос.
А где отзывы можно почитать?:008: Платья красивые, не могу прям выбрать одно, надо сразу много:))
читала в инете. искала в поисковиках типа: я купила платье на сайте http://www.lightinthebox.com
http://www.nevesta.info/forum1/pokupka-svadebnogo-platya-cherez-internet-magazin-kto-zakazival-i-kakov-topic4714/page3/ вот подробный рассказ сообщение №59
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=24261 смотрите, что я нашла!!
Guerlain
08.02.2012, 12:45
Девочки, а как же вы без примерки????
http://www.nevesta.info/forum1/pokupka-svadebnogo-platya-cherez-internet-magazin-kto-zakazival-i-kakov-topic4714/page3/ вот подробный рассказ сообщение №59
Какой респект автору за такой отзыв! 5++
Девочки, а как же вы без примерки????
Страшно :001: Я БМ сказала-что если к концу мая платье не будет у меня, то с него 50 тыщ на новое :065:
ураа, забронировала отель в петергофе для сборов, даже аванс не нужен!
Алена_СПб
08.02.2012, 13:16
Я выбрала себе стилиста: Екатерину Зайцеву!! :080:
Уже и на пробник сделала и предоплату оставила. Она такая умница! Отвлекала меня разговорами пока работала. А т.к. мне тяжело сидеть на 1 месте долго без дела, то для меня это важно. И мое невнятное описание прически и макияжа, она сумела как-то понять и сделать то что мне нравится. Свидетельница одобрила мой образ. :love: А когда я еще похудею к свадьбе.. эх...
:080: Ура! Подготовка к свадьбе сдвинулась с места. Я то уже расстраивалась, когда все заняты были на мою дату и стилисты и кейтринг..
Уже и на пробник сделала и предоплату оставила. Она такая умница! Отвлекала меня разговорами пока работала. А т.к. мне тяжело сидеть на 1 месте долго без дела, то для меня это важно. И мое невнятное описание прически и макияжа, она сумела как-то понять и сделать то что мне нравится. Свидетельница одобрила мой образ.
:080: Ура! Подготовка к свадьбе сдвинулась с места. Я то уже расстраивалась, когда все заняты были на мою дату и стилисты и кейтринг..
Поздравляю! :flower:
Guerlain
08.02.2012, 13:24
Поздравляю:)
Endocrynolog
08.02.2012, 13:27
Поздравляю!!! :) Катя замечательная, позитивная девушка с золотыми ручками! :)
Dashulia
08.02.2012, 13:30
Девочки, все привет! У меня свадьба 19 февраля! :support: Купила платье в Papilio и выиграла там подарочный сертификат на 5000 рублей. Никому не надо? Можно этим сертификатом оплатить не более 50% свадебного или вечернего наряда во всех салонах свадебного содружества sss.su А мне уже ничего не надо для свадьбы. Отдам за 2500, вдруг кто присмотрел себе там наряд..
Guerlain
08.02.2012, 13:34
Девочки, а как вы считаете, если купить букет-дублер из тряпочных цветов, и его бросать, это не будет плохим тоном???
Guerlain
08.02.2012, 13:52
Созвонилась я с ведущей (ранее писала про низкие цены от 12-15тр) оказалось 17500р. за 6 часов, с аппаратурой и красиво поющим диджеем) но, у ее увидела в контакте и душа у меня не легла:( к ее внешности, такой простите колхозонский вид у нее, и возраст и по фоткам в группе такой тип проведения-ну как бы это назвать,,,,,, типа а-ля русский ансамбль, блин брать только ради поющего ведущего чего-то не хочется))))) может кинуть ссылочку, хочу послушать ваши мнения?
Уже и на пробник сделала и предоплату оставила. Она такая умница! Отвлекала меня разговорами пока работала. А т.к. мне тяжело сидеть на 1 месте долго без дела, то для меня это важно. И мое невнятное описание прически и макияжа, она сумела как-то понять и сделать то что мне нравится. Свидетельница одобрила мой образ. :love: А когда я еще похудею к свадьбе.. эх...
:flower: поздравляю! Большое дело!!!
m_vladik87
08.02.2012, 13:53
Девочки, а как вы считаете, если купить букет-дублер из тряпочных цветов, и его бросать, это не будет плохим тоном???
Я думаю лучше закзать дублер из более простых цветков и его кинуть)
Dashulia
08.02.2012, 13:55
Я заказала дублер из живых цветов за 500 рублей. Хорошенький такой..
Созвонилась я с ведущей (ранее писала про низкие цены от 12-15тр) оказалось 17500р. за 6 часов, с аппаратурой и красиво поющим диджеем) но, у ее увидела в контакте и душа у меня не легла:( к ее внешности, такой простите колхозонский вид у нее, и возраст и по фоткам в группе такой тип проведения-ну как бы это назвать,,,,,, типа а-ля русский ансамбль, блин брать только ради поющего ведущего чего-то не хочется))))) может кинуть ссылочку, хочу послушать ваши мнения?
а фио или ссылку в личку можно?
Guerlain
08.02.2012, 13:58
Я заказала дублер из живых цветов за 500 рублей. Хорошенький такой..
ооо из ткани тоже стоит 500р.) да спасибо, лучше и правда попроще но из живых)))
крупская
08.02.2012, 13:59
у меня сестра в Белоруссии так делала
поймавшей он остался на всю жизнь)) приятно)
Guerlain
08.02.2012, 13:59
а фио или ссылку в личку можно?
а зачем? если вы их знаете, неудобно как-то получится:) что я такое мнение тут выкладываю)))):008: или вы мне сможете свое мнение сказать о их работе?:)
крупская
08.02.2012, 14:00
Я думаю лучше закзать дублер из более простых цветков и его кинуть)
а зачем дублер? не понимаю...
все равно свой тоже завянет)
Поздравляю!:flower:
У меня тоже она будет.
Я уже делала макияж и прическу у Кати, она просто супер-мастер :support: Я тогда вообще не знала, чего хочу, она так здорово всё рассказала и посоветовала, прическа и макияж весь день держались идеально.
Guerlain
08.02.2012, 14:09
Все я в расстройстве, или это нервяк какой-то((((( вот знала что я не постоянная, что мнение свое меняю часто, что не надо было так заранее выбирать фотографа, поторопилась чтобы забронировать быстрее на свою дату, а потом понравился другой, подороже конечно чутка, но все же(((((((( блин и как быть теперь(((( надеяться что и наш неплохо отснимет??? Вот уже 3 недели сижу никого не бронирую больше, чтобы не торопиться((((
а зачем? если вы их знаете, неудобно как-то получится:) что я такое мнение тут выкладываю)))):008: или вы мне сможете свое мнение сказать о их работе?:)
О женщинах ведущих- почти не смогу.
Guerlain
08.02.2012, 14:10
О женщинах ведущих- почти не смогу.
ну рискну, ловите в личке:)) жду, жду ответа о них))) а вдруг)
o-lesya161
08.02.2012, 14:16
Все я в расстройстве, или это нервяк какой-то((((( вот знала что я не постоянная, что мнение свое меняю часто, что не надо было так заранее выбирать фотографа, поторопилась чтобы забронировать быстрее на свою дату, а потом понравился другой, подороже конечно чутка, но все же(((((((( блин и как быть теперь(((( надеяться что и наш неплохо отснимет??? Вот уже 3 недели сижу никого не бронирую больше, чтобы не торопиться((((
нужно просто после того как забронировали - на эту тему ничего не смотреть. выбрали фото - фото больше не смотрите. купили платье - все закладки с сайтов удаляем. и так со всем.
и не заморачивайтесь. вы же когд авыбрали этого фотографа были в нем уверены? ну так и забудь про второго. только нервы себе трепите. оно вам надо?
вот говорят в Америке есть даже термин, охарактеризовывающий девушку, которая организовывает свадьбу. bridezilla. типа невеста-годзилла. так что лучше не переусердствовать)
Guerlain
08.02.2012, 14:21
нужно просто после того как забронировали - на эту тему ничего не смотреть. выбрали фото - фото больше не смотрите. купили платье - все закладки с сайтов удаляем. и так со всем.
и не заморачивайтесь. вы же когд авыбрали этого фотографа были в нем уверены? ну так и забудь про второго. только нервы себе трепите. оно вам надо?
вот говорят в Америке есть даже термин, охарактеризовывающий девушку, которая организовывает свадьбу. bridezilla. типа невеста-годзилла. так что лучше не переусердствовать)
:)):)):)) ,даа, спасибо за советы, заряжаете позитивом)
а мы вчера колечко Жениху смотрели. в Платина Костроме до 12 марта скидка 12% на двусплавные кольца)
я в своем фотографе уверена прям так сильно, что пподружка смеется, не больше ли ,чем в женихе?))))
Девчонки, подскажите, где можно купить недорогие обручальные кольца (гладкие), ценовой диапазон до 5000р.
а мы вчера колечко Жениху смотрели. в Платина Костроме до 12 марта скидка 12% на двусплавные кольца)
Интересно, надо заехать :)
Похожая акция есть в центре обручальных колец, только там при покупке двух двухсплавных колец скидка 15%
Ореховая
08.02.2012, 14:57
мы на выставке смотрели в бронницком ювелире. там были такие, недорого стоиили и очень красиво выглядели
Интересно, надо заехать :)
Похожая акция есть в центре обручальных колец, только там при покупке двух двухсплавных колец скидка 15%
а я решила помолвочное, как обручальное оставить=) другого не хочу) так что ему хотим такое же, только без брюликов=) обойдется:))
мне ответили про мое кольцо 6-8% никель... а у меня дерматит от никеля.... что теперь делать?? имейте в виду, кто покупает белое золото....
Девчонки, подскажите, где можно купить недорогие обручальные кольца (гладкие), ценовой диапазон до 5000р.
и мне тоже интересно:):)
крупская
08.02.2012, 15:40
посмотрите в магазине русское золото
m_vladik87
08.02.2012, 15:48
мы на выставке смотрели в бронницком ювелире. там были такие, недорого стоиили и очень красиво выглядели
есть ОЗ цены :019:
а я решила помолвочное, как обручальное оставить=) другого не хочу) так что ему хотим такое же, только без брюликов=) обойдется:))
У меня помолвочное не подходит совсем никак под обручальное :(
Мы ищем только двухсплавные, хотим одинаковые, а проблема в том, что я желтое золото не люблю вообще, а БМ только желтое носит
Guerlain
08.02.2012, 15:53
Девочки нашла ведущего, случайно и мне так он понравился (не юнец, не старый, эллегантный, на мой вкус, вот его расценки, как считаете нормальные?
Звук до 150 персон + свет + DJ + шоу
программа на 4 часа + час дискотека от DJ =
20 000р . (с учетом скидки 20% при заказе в
январе и феврале).
Условия сотрудничества, предоплата 7000 р,
далее написание сценария и согласование
всех моментов проведения мероприятия.
крупская
08.02.2012, 15:53
Мы ищем только двухсплавные, хотим одинаковые, а проблема в том, что я желтое золото не люблю вообще, а БМ только желтое носит
а разные по составу но одинаковые по модели не подойдут?
o-lesya161
08.02.2012, 16:00
Девочки нашла ведущего, случайно и мне так он понравился (не юнец, не старый, эллегантный, на мой вкус, вот его расценки, как считаете нормальные?
Звук до 150 персон + свет + DJ + шоу
программа на 4 часа + час дискотека от DJ =
20 000р . (с учетом скидки 20% при заказе в
январе и феврале).
Условия сотрудничества, предоплата 7000 р,
далее написание сценария и согласование
всех моментов проведения мероприятия.
здорово, если так оно и есть... только что-то предоплата большая... у нас 3тр было всего при похожей сумме
Marrikka
08.02.2012, 16:03
здорово, если так оно и есть... только что-то предоплата большая... у нас 3тр было всего при похожей сумме
Ага, у нас 2 т.р. Ведущие же договора обычно не заключают даже, просто расписку дают...
а разные по составу но одинаковые по модели не подойдут?
Я вот думала над таким вариантом, но БМ как-то скептически относится к этому....в пятницу поедим покупать колечки, на месте решим
а я раньше грезила только белым золотом... а БМ вообще не понимает что это такое... серебро и серебро... в итоге предложение делал вот с этим http://www.platina-kostroma.ru/UserFiles/01073507024000003.jpg
мне оно очень нравится... и не вижу смысла покупать другое)
Девочки, а кстати, на тему я тут тоже думала: куда девать помолвочное кольцо, мне оно больше ни на какой кроме безымянного пальца не подходит, носить обручальное и помолвочное вместе на одном пальце ...не красиво наверно....получается тупо в шкатулочку спрятать...жалко, красивое очень :))
Я вот думала над таким вариантом, но БМ как-то скептически относится к этому....в пятницу поедим покупать колечки, на месте решим
куда поедете?
посмотрите в магазине русское золото
Спасибо, посмотрю :)
Мы классику хотим.
у нас родители и те и те возмущены почему мы купили из белого золота..
А почему???Что не нравится???
o-lesya161
08.02.2012, 16:17
у нас тоже многим возмущены)
но мы на это внимания не обращаем)))
Guerlain
08.02.2012, 16:18
:065::073::005:
у нас тоже многим возмущены)
но мы на это внимания не обращаем)))
У нас родители вообще не вмешиваются...слава Богу Как придумаете, как сделаете, тому и будем рады :)
а я раньше грезила только белым золотом... а БМ вообще не понимает что это такое... серебро и серебро... в итоге предложение делал вот с этим http://www.platina-kostroma.ru/UserFiles/01073507024000003.jpg
Очень красивое кольцо
У меня колечко, так сказать с завитушками, поэтому и не подходит.....а так бы с радостью оставила
ну да, это кольцо в качестве обручального прекрасно смотрится!!!
А БМ если такое же, тока без брюликов-будете великолепно смотреться!!!
Девочки, а кстати, на тему я тут тоже думала: куда девать помолвочное кольцо, мне оно больше ни на какой кроме безымянного пальца не подходит, носить обручальное и помолвочное вместе на одном пальце ...не красиво наверно....получается тупо в шкатулочку спрятать...жалко, красивое очень :))
куда поедете?
Я на другую руку переодену колечко, уже пробовала, подходит
В принципе носят и два кольца на одном пальце, но мало видела чтобы нравилось
Мы хотим в центр обручальных колец в Платину съездить, может еще куда нибудь зайдем по дороге
Очень красивое кольцо
У меня колечко, так сказать с завитушками, поэтому и не подходит.....а так бы с радостью оставила
какой практичный у меня жених:)):046:
Я на другую руку переодену колечко, уже пробовала, подходит
В принципе носят и два кольца на одном пальце, но мало видела чтобы нравилось
Мы хотим в центр обручальных колец в Платину съездить, может еще куда нибудь зайдем по дороге
Это все Чернышевская, правильно?
Поздравляю!!! :) Катя замечательная, позитивная девушка с золотыми ручками! :)
Поздравляю!:flower:
У меня тоже она будет.
Я уже делала макияж и прическу у Кати, она просто супер-мастер :support: Я тогда вообще не знала, чего хочу, она так здорово всё рассказала и посоветовала, прическа и макияж весь день держались идеально.
СПАСИБО!!! ВАМ БОЛЬШОЕ за добрые слова!!!!!!!!!! Так тепло на душе стало:0015:
http://www.jewelnet.ru/getImg?id_comp=911001032&shop=9&filename=&size:int=700 вот мое колечко)
какой практичный у меня жених:)):046:
У меня БМ, до того момента пока не собрался делать предложение, даже разницы между помолвочным и обручальным кольцом не понимал пришлось учить уму разуму:ded:
Это все Чернышевская, правильно?
Центр точно Чернышевская, а Платина это же сеть магазинов, т.ч. скорее всего на Ефимова поедим
Еще решим, может не успеем, специально отгул беру, т.к. планов на пятницу..... :001:
http://www.jewelnet.ru/catalog/koltsa-obruchalnye/zoloto-585 кстати вот кольца, можно заказать по инету
Кать, ты меня там еще карандашиком не вычеркнула :) ??? Я тоже хочу в список счастливых невест, которые выбрали тебя в качестве стилиста :)
ну да, это кольцо в качестве обручального прекрасно смотрится!!!
А БМ если такое же, тока без брюликов-будете великолепно смотреться!!!
да-да) вчера ходили смотрели ему именно без брюликов)
mastisha
08.02.2012, 16:51
есть ОЗ цены :019:
Что за сокращение ОЗ? Часто встречаю. Оптовые закупки?
lunnyi_krolik
08.02.2012, 16:54
Мне тоже свое помолвочное жалко прятать, но мы решили, что лучше оно как семейная ценность будет передаваться, так что будет лежать в красивой коробочке!
Мне тоже свое помолвочное жалко прятать, но мы решили, что лучше оно как семейная ценность будет передаваться, так что будет лежать в красивой коробочке!
мне эта идея очень нравится :) Должны же быть какие-то семейные ценности!!!
И наши потомки скажут..."Это кольцо мой дед подарил моей бабушке....:020:-это я бабушка"
жалко правда такую красоту в коробочку, но наверно так и сделаю :)
m_vladik87
08.02.2012, 16:59
Что за сокращение ОЗ? Часто встречаю. Оптовые закупки?
ага!
twinkling
08.02.2012, 17:00
Так ты тут тоже есть? На ЛВ в смысле:)) Рада тебя видеть!:flower:
Кать, ты меня там еще карандашиком не вычеркнула :) ??? Я тоже хочу в список счастливых невест, которые выбрали тебя в качестве стилиста :)
И ты тоже Катю выбрала?;)
Ну прям незапланированный пиар получился:))
да-да) вчера ходили смотрели ему именно без брюликов)
Девочки, а кто-нить смотрел кольца с матированной вставкой? В живую как они смотрятся?
Так ты тут тоже есть? На ЛВ в смысле:)) Рада тебя видеть!:flower:
И ты тоже Катю выбрала?;)
Ну прям незапланированный пиар получился:))
ну да :) как ни крути, а лучше не найти :)
twinkling
08.02.2012, 17:04
ну да :) как ни крути, а лучше не найти :)
А я давно это говорю:ded::)
ioHamster
08.02.2012, 17:06
http://www.jewelnet.ru/getImg?id_comp=911001032&shop=9&filename=&size:int=700 вот мое колечко)
Очень классное =) Вы на выставке его покупали?
на ЛВ много кто есть. например, сотрудники и владелицы салонов...
А я давно это говорю:ded::)
ты может конечно и не знаешь....:) но на Новогоднем проекте сначала я с Катей договорилась, а потом вспомнила, что обещала подруге, что она будет меня красить...И так как из проекта была знакома только с тобой, то написала Кате про тебя и что ты еще в поиске стилиста и фотографа :) так что и моя заслуга тут есть :)):flower:
Мне оч.нравятся такие скромные и невычурные кольца!!!Красивое!!
Korrylina
08.02.2012, 17:17
а у меня такое только пожелтее:)) помолвочное:)) А обручальное похоже на помолвочное. Вот так поменялись кольца местами))
Мне оч.нравятся такие скромные и невычурные кольца!!!Красивое!!
спасибо) именно такое и хотелось)
Guerlain
08.02.2012, 17:25
Девоньки, милые выручайте что делать, ну никак мне не нравится тот фотограф, которую мы выбрали(((((((((( я плачу у меня уже истерика( пишите что не смотреть другие фото, так я их спец. не смотрю но когда вижу случайно, то схожу с ума, как я смогла так поступить, ведь ехала с мыслью, что поговорим и уйдем думать, а как зомбированная взяла и подписала договор(((( мне жалко ее что ли стало( может ну ее эту предоплату 2000 р. подарить и попрощаться с ней((( , денег и так нет пока ни на что( муж ворчит что сама виновата, надо было уйти и сказать что подумаем, как поступить подскажите мне?
Девоньки, милые выручайте что делать, ну никак мне не нравится тот фотограф, которую мы выбрали(((((((((( я плачу у меня уже истерика( пишите что не смотреть другие фото, так я их спец. не смотрю но когда вижу случайно, то схожу с ума, как я смогла так поступить, ведь ехала с мыслью, что поговорим и уйдем думать, а как зомбированная взяла и подписала договор(((( мне жалко ее что ли стало( может ну ее эту предоплату 2000 р. подарить и попрощаться с ней((( , денег и так нет пока ни на что( муж ворчит что сама виновата, надо было уйти и сказать что подумаем, как поступить подскажите мне?
Может быть попробовать по-хорошему с ней поговорить? Ну вроде как: "извините, нашли более подходящий вариант"...Свадьба ведь не через месяц наверно...может быть пойдет она Вам на встречу..
кого вы выбрали ,покажите?
Во первых хорош истерить :flower: Подготовка должна в радость быть , да и от ошибок никто не застрахован....если уж совсем душа не лежит тогда возьмите другого фотографа , а на будущее вам урок будет , что спешить не стоит....В общем выше нос:017:
Guerlain
08.02.2012, 17:32
Может быть попробовать по-хорошему с ней поговорить? Ну вроде как: "извините, нашли более подходящий вариант"...Свадьба ведь не через месяц наверно...может быть пойдет она Вам на встречу..
в договоре четко прописано: при отказе по вине клиенты, залог не возвращается((((
щас позвонила мужу, он сказал ну и фиг с деньгами , бери другого:) эххх чувствую никогда мы миллионерами с такой политикой не станем, но на душе стало легче)))):080:
в договоре четко прописано: при отказе по вине клиенты, залог не возвращается((((
щас позвонила мужу, он сказал ну и фиг с деньгами , бери другого:) эххх чувствую никогда мы миллионерами с такой политикой не станем, но на душе стало легче)))):080:
Самое главное!:flower:
только не забудьте фотографу сказать о том, что передумали.
Может быть она и сама деньги вернет:flower:
Guerlain
08.02.2012, 17:34
Во первых хорош истерить :flower: Подготовка должна в радость быть , да и от ошибок никто не застрахован....если уж совсем душа не лежит тогда возьмите другого фотографа , а на будущее вам урок будет , что спешить не стоит....В общем выше нос:017:
Спасибо девченки за поддержку:flower:
у меня так всегда через одно место все, спешу, :( а зачем непонятно, просто того кем грезила у него ценник 7000/час, я плюнула видимо и от расстройства решила взять эту(.
Guerlain
08.02.2012, 17:34
кого вы выбрали ,покажите?
я вам в личку напишу)))) а то как-то не красиво)
Guerlain
08.02.2012, 17:35
только не забудьте фотографу сказать о том, что передумали.
Может быть она и сама деньги вернет:flower:
безусловно скажу ей, но сомневаюсь что вернет , тк все таки есть договор:(
спиди гонщица
08.02.2012, 17:35
обалденное кольцо! :) поздравляю! мне тоже оч. нравится именно белое золото:)
почитайте договор, условия расторжения.
Может там оговорен срок, когда можно расторгнуть договор, не платя при этом штраф в виде предоплаты.
Guerlain
08.02.2012, 17:37
почитайте договор, условия расторжения.
Может там оговорен срок, когда можно расторгнуть договор, не платя при этом штраф в виде предоплаты.
нет там четко написано, при отказе клиента залог не возвращается:(
нет там четко написано, при отказе клиента залог не возвращается:(
да, уже увидела)
Ну тогда предупредите фотографа об отмене и ищите другого! Нужно быть уверенным в фотографе, тогда и съемка пройдет удачно :) :support:
Вы должны быть самой счастливой на своей свадьбе!)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.