Просмотр полной версии : Невесты 2012!!! Есть такие?
почему НЕ на улице??? Как раз на открытой террасе он там....:008:
я слепая(
Паром из Ираклиона, вот ссыль http://www.ferries.gr/hfd/
Блин, в очередной раз убеждаюсь, что надо учить иностранные языки....ниче не поняла:046::046:
а вы возьмите "шатер (http://images.**********/yandsearch?text=%D1%88%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%20% D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%B8&img_url=gallery.forum-grad.ru%2Ffiles%2F4%2F1%2F2%2F8%2F0%2F6965923.jpg&pos=0&rpt=simage&lr=2&noreask=1)" который ставится за 5 минут и во всех строительных магазинах продается, я на ДР была в дождь у друзей под таким шатром, их вроде и на прокат где-то дают.
ну большой шатер дорого стоит,а у нас много народу будет...а маленький от непогоды не спасет!)
Алена_СПб
03.04.2012, 16:40
ну большой шатер дорого стоит,а у нас много народу будет...а маленький от непогоды не спасет!)
:)) Дешевле чем коттедж. Прокат точно не сильно дорого или по друзьям поискать можно, наверняка есть у кого-нибудь. Перепост вконтакте многое решает...
А почему Крит? Куда там именно? Где билеты брали, скока стоит? :008: можно мне (в личку если тут не хотите) по ценам, если не секрет, а то ОЧЕНь актуально, на след. неделе надо выкупать или тур или билеты. Хотела сама все бронировать. всегда так делаю, но тут мелькнула мысль что хоть в свадебном путешествии хочу расслабится, начиная с его организации, чтоб кто-то все сделал...[/QUOTE]
Крит потому что не люблю сидеть на месте, там много чего посмотреть можно.
Мы тоже сначала хотели через турфирму, но на наши даты нам смогли найти только один вылет с отелями которые нас не устроили либо по цене, либо по отзывам.
Билеты стояли 38,000 со стыковкой в Москве, покупали на trip.ru
Вот почитай отчет
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3453535
там девушка организовывала свадьбу на природе , там про шатры (аренду шатров) было...вроде она писала, что очень недорого получилось у нее...
Блин, в очередной раз убеждаюсь, что надо учить иностранные языки....ниче не поняла:046::046:
паром можно отсюда и не бронировать, они ходят несколько раз в день из столицы крита (Ираклион), просто приходишь и покупаешь билеты, два года назад билет стоил 25 евро вроде, но боюсь соврать
:)) Дешевле чем коттедж. Прокат точно не сильно дорого или по друзьям поискать можно, наверняка есть у кого-нибудь. Перепост вконтакте многое решает...
да нет..просто у меня жених категорически против небольших бело-зеленых и т.д шатров..ну кот.часто берут с собой..и типа если шатер-так уж нормальный...а белый хороший шатер на 25 примерно человек-это уже не дешего..(мы ж сами их арендуем часто для свадеб) ))))
ну может все же уговорю))):)
Я могу подсказать))) Билет эконом класса Ираклион - Санторини стоит 48,5евро на одного. Плывеи паром два часа, отплывает в 09,45.
паром можно отсюда и не бронировать, они ходят несколько раз в день из столицы крита (Ираклион), просто приходишь и покупаешь билеты, два года назад билет стоил 25 евро вроде, но боюсь соврать
Девочки, я еще ни разу не путешествовала "своим ходом" для меня это темный лес...пойти туда, купить билет, сесть и поехать...:007:
Вот почитай отчет
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3453535
там девушка организовывала свадьбу на природе , там про шатры (аренду шатров) было...вроде она писала, что очень недорого получилось у нее...
да,здорово)))спасибо))почитаю обязательно)))просто так не хочется вкладываться на второй день сильно..у меня и так свадьба не самая бюджетная((:005: я уже подумываю просто если хорошая погода-на шашлыки..нет..значит дома)
да,здорово)))спасибо))почитаю обязательно)))просто так не хочется вкладываться на второй день сильно..у меня и так свадьба не самая бюджетная((:005: я уже подумываю просто если хорошая погода-на шашлыки..нет..значит дома)
тоже верно:support::support:
Девочки, я еще ни разу не путешествовала "своим ходом" для меня это темный лес...пойти туда, купить билет, сесть и поехать...:007:
Зато после первого самостоятельного путешествия тааакая гордость собой)))))
мы в тай сами поедем :) вообще ездим везде сами, только в еги вот осенью чере агенство ездили
Ореховая
03.04.2012, 16:56
Девочки...я тут вот какую тему обсудить хотела..а у кого-то будет второй день свадьбы?:)
у нас будет большая беседка закрытая на берегу финзалива - всех туда позовем, будут шашлыки, музыка.. вобщем классно будет, уже заказали беседку
второй день у нас обязательный, потому что в день свадьбы все официально и у нас мало времени будет со всеми пообщаться - сидеть то будем отдельно от всех.. а еще бм сказал что т.к. в первый день мы почти не будем пить, на второй день он будет отрываться с друзьями..
И мы осенью в Тай сами ездили.
у нас будет большая беседка закрытая на берегу финзалива - всех туда позовем, будут шашлыки, музыка.. вобщем классно будет, уже заказали беседку
второй день у нас обязательный, потому что в день свадьбы все официально и у нас мало времени будет со всеми пообщаться - сидеть то будем отдельно от всех.. а еще бм сказал что т.к. в первый день мы почти не будем пить, на второй день он будет отрываться с друзьями..
ахахах))вот мой тоже самое сказал..слово в слово))
может дадите ссылки..где вы арендовали это чудное место?):091::091::091:
И мы осенью в Тай сами ездили.
вы когда и куда?
Конец ноября начало декабря, 2 дня Бангкок + Пхукет
Ореховая
03.04.2012, 17:04
дам конечно, но это рядом с г.Сосновый Бор. http://www.bazakomandor.ru/content/view/11/19/
я уже писала тут что в этой турбазе в этом году постороили банкетный зал еще
правда мы вот арендовали дом для гостей на сутки - на 10 человек получилось 7000
и беседка на 12 часов за 5 тыс. дорого конечно, но зато на случай плохой погоды идеальный вариант - там даже печка в ней есть
дам конечно, но это рядом с г.Сосновый Бор. http://www.bazakomandor.ru/content/view/11/19/
я уже писала тут что в этой турбазе в этом году постороили банкетный зал еще
правда мы вот арендовали дом для гостей на сутки - на 10 человек получилось 7000
и беседка на 12 часов за 5 тыс. дорого конечно, но зато на случай плохой погоды идеальный вариант - там даже печка в ней есть
сейчас все посмотрю))спасииибо)))
я еще рассматриваю Коркинские озера)
сейчас все посмотрю))спасииибо)))
я еще рассматриваю Коркинские озера)
там летом не продохнуть от народа....:001:
там летом не продохнуть от народа....:001:
я просто думаю там арендовать беседку ....ну соответственно там совсем рядом никого не будет...
но это все мысли пока...нужно думать!жду вот идей от всех)
Ореховая
03.04.2012, 17:16
на озере все равно будет много людей. и еще мне там казалось что грязновато.. все таки людей там много и приезжающих купаться и тех у кого там дачи...
Guerlain
03.04.2012, 17:17
Кстати я то о втором дне размечталась, а у нас мало того что 7 июня в чтв. свадьба, так еще там люди (я то в отпуске) работают как-то несколько дней подряд) скорее всего и не собрать всех будет на второй день( так что может и не быть у меня второго дня) да и ладно может в выхи просто соберемся и пойдем в клубешник с друзьями) к родителям отдельно потом съездим еще разочек отметим, потерю свободы их сыночка:))
Итак, я в ебурге время не теряю))))
договорилась уже с певицей на банкет))) не бюджетно, но она мне оччччень понравилась....
А второй день у нас будет... за него ответственны родители... они заранее позаботятся о заготовке и шашлыках и поедем на коркинские))) о погоде не парюсь... спасут шатры - бело-зеленые)))) и вообще о втором дне не парюсь) просто соберемся и покутим)))))
Ореховая
03.04.2012, 17:20
а потом уезжаете уже? может в субботу замутить второй день?
Кстати я то о втором дне размечталась, а у нас мало того что 7 июня в чтв. свадьба, так еще там люди (я то в отпуске) работают как-то несколько дней подряд) скорее всего и не собрать всех будет на второй день( так что может и не быть у меня второго дня) да и ладно может в выхи просто соберемся и пойдем в клубешник с друзьями) к родителям отдельно потом съездим еще разочек отметим, потерю свободы их сыночка:))
Мы поэтому остановились на сауне, снимем ее на вечернее время попозже(все после работы успеют и мы выспимся от души :) )
Итак, я в ебурге время не теряю))))
договорилась уже с певицей на банкет))) не бюджетно, но она мне оччччень понравилась....
А второй день у нас будет... за него ответственны родители... они заранее позаботятся о заготовке и шашлыках и поедем на коркинские))) о погоде не парюсь... спасут шатры - бело-зеленые)))) и вообще о втором дне не парюсь) просто соберемся и покутим)))))
ну у тебя вообще вся Россия участвоует в подготовке: приглашения и свадебная книга из Владимира, певица из Ёбурга :support::support::support:
а потом уезжаете уже? может в субботу замутить второй день?
в июне 9 число- суббота рабочий день :) так что Юле разве что на воскресенье переносить :)
Мы уже сокрушались в начале топика из-за переноса выходных дней в свзи с 12-м июня!!!
Сурьезная
03.04.2012, 17:28
А у меня засада с 2 днем какая-то.
Мы с жанихом не местные,родители приезжают из дальних городов,соответственно и куча родственников,которые только на таких поводах и встречаются. Моих родственников. :))
А у жаниха приедут только мама,папа и сестра с ребенком. Так вот, папа не был никогда в Питере. И они собрались на 2 день по музеям :010::010::010:
Я пока своим не говорю (они уже обдумывают тоже шашлыки и т.д. :028:),потому что,думаю,реакция будет негативной. :wife:
Да и сама считаю,что глупая идея. Но его родители приедут только на 2 дня (свадьба и музей).
Что делать,не знаю... :091:
Наши родители,если че,друг с другом не знакомы:005:
ну у тебя вообще вся Россия участвоует в подготовке: приглашения и свадебная книга из Владимира, певица из Ёбурга :support::support::support:
не-не) это я учавствую в подготовке по всей России)
я каждую неделю в новом городе)))
в этом марте уже были - казань, москва, нальчик, вот сейчас ебург))))
а певица питерская)) я как-то в Джегере тусила, так ее группа там выступала... это было супер здорово и зажигательно! танцевали все))))
группу мне не потянуть по деньгам, а вот солистку потянула:028:
Guerlain
03.04.2012, 17:32
Мы поэтому остановились на сауне, снимем ее на вечернее время попозже(все после работы успеют и мы выспимся от души :) )
дааа:love:, посмотрела я твою ссылку на сауну, красотень конечно, но я не хочу если честно тратится на 2 день еще(((( и так из бюджета в два раза вылезли(
Сурьезная
03.04.2012, 17:32
блин,а еще отдала уже в печать текст приглашений и теперь мне кажется,что он не очень и можно получше было придумать :0072:
А у меня засада с 2 днем какая-то.
Мы с жанихом не местные,родители приезжают из дальних городов,соответственно и куча родственников,которые только на таких поводах и встречаются. Моих родственников. :))
А у жаниха приедут только мама,папа и сестра с ребенком. Так вот, папа не был никогда в Питере. И они собрались на 2 день по музеям :010::010::010:
Я пока своим не говорю (они уже обдумывают тоже шашлыки и т.д. :028:),потому что,думаю,реакция будет негативной. :wife:
Да и сама считаю,что глупая идея. Но его родители приедут только на 2 дня (свадьба и музей).
Что делать,не знаю... :091:
Наши родители,если че,друг с другом не знакомы:005:
Я думаю, не нужно пытаться всем угодить.Хотят по музеям пусть походят, это им быстро надоест и они присоединятся к вашим шашлыкам-сами уж доберутся до места в таком случае...пусть каждый занимается, тем , чем хочет :)
не-не) это я учавствую в подготовке по всей России)
я каждую неделю в новом городе)))
в этом марте уже были - казань, москва, нальчик, вот сейчас ебург))))
а певица питерская)) я как-то в Джегере тусила, так ее группа там выступала... это было супер здорово и зажигательно! танцевали все))))
группу мне не потянуть по деньгам, а вот солистку потянула:028:
Блин, а я уж подумала нифига себе певица, аж из ебурга ее везешь!!!!:046::046:
блин,а еще отдала уже в печать текст приглашений и теперь мне кажется,что он не очень и можно получше было придумать :0072:
оооооо! еще один паникер!) присоединяйся))):))
а вообще больше не смотри фото приглашений никаких!!! а то постоянно будет что-то новое сногшибательное видеть)
я так с банкетным залом мучаюсь))))
дааа:love:, посмотрела я твою ссылку на сауну, красотень конечно, но я не хочу если честно тратится на 2 день еще(((( и так из бюджета в два раза вылезли(
ой и не говори я сама из кожи вон лезу..мы решили на крайняк кредит возьмем:001:
Хотя я думаю этот крайняк все же придет :) :046:
Сурьезная
03.04.2012, 17:36
они ж с мужем моим будущим собрались:046:
Буду одинокая новоиспеченная жена:028:
а вообще больше не смотри фото приглашений никаких!!! а то постоянно будет что-то новое сногшибательное видеть)
Твой зал круче всех!!! Ты же уже решила, что по всем параметрам он тебе нравится!!!!Вот и нефиг тогда гонять:support::support::support:
Блин, а я уж подумала нифига себе певица, аж из ебурга ее везешь!!!!:046::046:
я б тогда уж Билана привозила бы))) из Нальчика:046::046::046:
Сурьезная
03.04.2012, 17:36
у тебя ж тоже Галерея?
я вот тоже теперь мучаюсь:046::046:
они ж с мужем моим будущим собрались:046:
Буду одинокая новоиспеченная жена:028:
ну я думаю это пока...а потом проснутся на утро с больной головой...какие нафиг экскурсии, пивасика да шашлычка бы!!!! :014:
Сурьезная
03.04.2012, 17:38
я тоже,если честно,надеюсь...Потому как это ж не просто так они приехали. А на свадьбу!эээх
Твой зал круче всех!!! Ты же уже решила, что по всем параметрам он тебе нравится!!!!Вот и нефиг тогда гонять:support::support::support:
даааа соотношение цена+качество лучшее))))
но они же открывают новый зал!!!! и вдруг он будет круче!? а!? вот куда деть мой мозг)))))
кстати никто больше там с ЛВ почему-то не отмечает(((
только помню отчет короткостриженной... они там гуляли)
Guerlain
03.04.2012, 17:39
ой и не говори я сама из кожи вон лезу..мы решили на крайняк кредит возьмем:001:
Хотя я думаю этот крайняк все же придет :) :046:
а я надеюсь, что все таки родители мужа помогут как и обещали ему:015:, они какие-то деньги ждут, им должны перечислить, я не строю из себя самостоятельную особу:)), пусть все помогают, а если нет:( ну тогда сами с усами, если что и нам придется влезать в кредит:001:, хотя у нас их столько что кошмар, ну зато с гордо поднятой головой будем всем говорить, что мы САМИ, САМИ все сделали :046: короче у меня уже голова едет:028: скорей бы уже день этот настал и прошел, я так вымоталась с подготовкой:065:
у тебя ж тоже Галерея?
а я вот решила сделать паузу на месяцок и не мучаться пока ни о чем :)Купила уже даже Персенчик, вчера первую таблеточку приняла :046::046:
в конце апреля начинаю паниковать снова :001:
kengo4ka
03.04.2012, 17:39
а мне сегодня привезет подружка мои приглашения доделанные, жду! :love:
хыыы,в вашей компании паникеров прибыло :014:
Девочки, хватит себя накручивать!!!!:wife:
у тебя ж тоже Галерея?
ага)))
но мой жОних, нигде не хочет кроме как там))))) и всем удобно) и вкусно там) уже от многих слышала) и по цене я под акцию попала) вобщем красота)))
Marrikka
03.04.2012, 17:40
Девочки, где фото подешевле распечатать? Кроме Медиамаркта? Или там дешевле всего? Кто-нибудь знает цены? Для приглашений нужно...
я тоже,если честно,надеюсь...Потому как это ж не просто так они приехали. А на свадьбу!эээх
во-во пусть на экскурсии отджельно отпуск берут...тем более надо им прогнать, что Питер за один день не посмотришь Это настолько красивый город, что минимум нужна неделя...а какие в Питере окресности.....и т.д. и т.п.
Сурьезная
03.04.2012, 17:42
ага)))
но мой жОних, нигде не хочет кроме как там))))) и всем удобно) и вкусно там) уже от многих слышала) и по цене я под акцию попала) вобщем красота)))
ну хорошо,что вкусно. А то испереживалась прям уже. И персенчик не помогает:046:
а я вот решила сделать паузу на месяцок и не мучаться пока ни о чем :)Купила уже даже Персенчик, вчера первую таблеточку приняла :046::046:
в конце апреля начинаю паниковать снова :001:
:046: было бы круто,если бы можно было паниковать только в строго отведенный для этого дела день :))
ага)))
ВСЕ ПЛЮСЫ НАЛИЦО!!!!
всегда, когда сомневаешься, пишешь табличку плюси и минусы, за и против ....сразу легче становится
а я надеюсь, что все таки родители мужа помогут как и обещали ему:015:, они какие-то деньги ждут, им должны перечислить, я не строю из себя самостоятельную особу:)), пусть все помогают, а если нет:( ну тогда сами с усами, если что и нам придется влезать в кредит:001:, хотя у нас их столько что кошмар, ну зато с гордо поднятой головой будем всем говорить, что мы САМИ, САМИ все сделали :046: короче у меня уже голова едет:028: скорей бы уже день этот настал и прошел, я так вымоталась с подготовкой:065:
ооооооо! я на эту тему впервые вжизни в воскресенье ругалась с БМ:))
я в этой жизни расчитываю только на себя... так исторически сложилось...
и вечно считаю свой бюджет) хвати/не хватит.... пока нам на все хватает... даже запас есть))) но все равно я жуткий экономщик.... и не знаю как это, придти к родителям с протянутой рукой... а вот БМ никогда не откажется от помощи родителей... и сказал, что если нам не будет хватать, то сам пойдет к родителям за деньгами....
мотивируя, что им когда-то их родители полностью свадьбы оплачивали... а мы тут такие самостоятельные выросли)))
а мне все равно не удобно... даже если он сам у своих же родителей просить будет....
Мне мой папа хотел заранее деньги подарить, БМ сказал " что-ты что-ты ... разбухтелся!!!!!":046::046::046:
Таня Танечка
03.04.2012, 17:45
фуф осилила все то, что вы написали))))
А мы планируем ночью ( после свадьбы) улететь отдыхать, сейчас напишу подружке, пусть она мне усиленно ищет хорошее местечко)))
Сурьезная
03.04.2012, 17:46
а мы тоже все сами оплачиваем. Только мама алко покупает моя,она у меня дир в магазине.
И платье они мне оплатили. Оно,кстати,в среду след. придет!ура-урра
и вечно считаю свой бюджет) хвати/не хватит.... пока нам на все хватает... даже запас есть))) но все равно я жуткий экономщик.... и не знаю как это, придти к родителям с протянутой рукой... а вот БМ никогда не откажется от помощи родителей... и сказал, что если нам не будет хватать, то сам пойдет к родителям за деньгами....
мотивируя, что им когда-то их родители полностью свадьбы оплачивали... а мы тут такие самостоятельные выросли)))
а мне все равно не удобно... даже если он сам у своих же родителей просить будет....
я вот тоже с 17 лет работаю и самостоятельно себя обеспечиваю, но вот тут что-то мне не стыдно...единственная дочь...не стыдно на свадьбу попросить (тем более что мы сами кредит за квартиру вплатили, ни копеечки не взяли вдолг)
Сурьезная
03.04.2012, 17:47
я так хочу на Майорку....но на это сами мы еще не заработали,к сожалению
А я на Тенерифе....
Guerlain
03.04.2012, 17:47
Просто у них такая ситуация, что мой жАних третий ребенок в семье и тем первым двум они справляли свадьбы, и сами сказали, что и ему последнему тоже справят, только че то пока мы все сами и сами покупаем и оплачиваем, нет, я не пойду с рукой кончено к ним, проще кредит возьму, и он такого же мнения, что если что сами справимся, пусть говорит тем помогали, а я такой вот последний и самостоятельный:)) А так то я тоже по жизни сама на себя рассчитываю, мама научила, просто сейчас так хочется реально отдохнуть и плюнуть на все и чтобы помог кто-нить, а то все сама и сама((((
Таня Танечка
03.04.2012, 17:48
Вот и я не хочу этим тревожить родителей, хотя они каждый раз говорят об этом
В любом случаии знаю, что если совсем будет плохо есть тыл
А так как я по специальности экономист:046: весь бюджет давно расписан и пока на все хватает
Guerlain
03.04.2012, 17:52
Вот и я не хочу этим тревожить родителей, хотя они каждый раз говорят об этом
В любом случаии знаю, что если совсем будет плохо есть тыл
А так как я по специальности экономист:046: весь бюджет давно расписан и пока на все хватает
И я по диплому (учусь еще):046::046::046:но совсем не моя профессия, я полностью противоположна ей, я транжира. и могу все последнее потратить и ухом не повести(((( все пытаюсь себя исправить, но не получается пока:wife:
ogla_gogla
03.04.2012, 17:52
А я на Тенерифе....
мы туда планируем как вариант-если с парижем обломится:))
А я на Тенерифе....
была на Майорке..но слышала и про Тенерифе..итог один и там и там делать нечего!:)
Marrikka
03.04.2012, 17:54
Девочки, где фото подешевле распечатать? Кроме Медиамаркта? Или там дешевле всего? Кто-нибудь знает цены? Для приглашений нужно...
Я понимаю, что обсуждение, кому родители дают деньги на свадьбу, а кому нет, гораздо интереснее:))
Однако может кто-то подскажет?
Grasunka
03.04.2012, 17:56
я в нетпринте печатала, по купону на 100 фоток:)
ogla_gogla
03.04.2012, 17:57
а я та еще транжира и от помощи родителей не отказываюсь) сама не прошу, но раз предлагают надо брать-не могли не предложили бы:))хотя я в долг взяла у маман своей на свадьбу-буду за нее потом кредит платить:) какой то там у нее есть:)) а БМ против категорически помощи-говорит если сами не потнем то значит не будем делать и все:) в обычной жизни живем по доходам-копить пока не получалось но и в долгах не жили к счастью тоже:))
Marrikka
03.04.2012, 17:59
я в нетпринте печатала, по купону на 100 фоток:)
Спасибо, но там доставка долго... надо к пятнице:))
Как всегда в последний момент:))
была на Майорке..но слышала и про Тенерифе..итог один и там и там делать нечего!:)
А я слышала о Тенерифе очень положительные отзывы, сами туда хотим на НГ. А то в Египты и Тунисы ужене полетаешь:))
ogla_gogla
03.04.2012, 18:04
Спасибо, но там доставка долго... надо к пятнице:))
Как всегда в последний момент:))
А я слышала о Тенерифе очень положительные отзывы, сами туда хотим на НГ. А то в Египты и Тунисы ужене полетаешь:))
а чего так не полетать бы?
Marrikka
03.04.2012, 18:08
а чего так не полетать бы?
Да как то там совсем неспокойно, в этой Африке. А на Тенерифе самим можно тоже достаточно дешево слетать:)
Да как то там совсем неспокойно, в этой Африке. А на Тенерифе самим можно тоже достаточно дешево слетать:)
Мы на этих НГ праздниках были на Канарах, правда не на Тенерифе, а на др. острове, сами все организовывали, летели из Финки, очень бюджетно вышло и здорово отдохнули
Marrikka
03.04.2012, 18:12
Мы на этих НГ праздниках были на Канарах, правда не на Тенерифе, а на др. острове, сами все организовывали, летели из Финки, очень бюджетно вышло и здорово отдохнули
Ой, а расскажите плизз поподробнее. Что за остров, кем летели, за сколько, и где и за сколько останавливались? Было ли на этом острове что-то делать кроме как на пляже лежать? (есть ли там вообще еще какие-то др. развлечения на Канарах??) Заранее спасибо!
ogla_gogla
03.04.2012, 18:14
мне пожалста тоже пароли-явки.хотим через финку сами слетать а как и что делать понятия не имею(( даже в йинке не была ни разу((
Ореховая
03.04.2012, 18:16
у нас с бм разные фин возможности у родителей и мы не можем позволить чтобы кто-то из них чувствовал себя либо несостоятельным, либо наоборот - что на них ложатся свадебные траты.
мы делаем все сами, а все, что родители хотят и могут нам дать, они могут положить в конвертик и подарить на свадьбе.
вообще изначально решили что если не потянем свадьбу сами, то гостей приглашеть не будем. уехали бы отдыхать.
хотя мама бм все пытается уговорить нас чтобы она костюм бм покупала
Ой не расстраивайте :010: Мы только с БМ после долгих попыток более-менее нацелились либо на Майорку, либо на Тенерифе...и опять сначала :))
мне пожалста тоже пароли-явки.хотим через финку сами слетать а как и что делать понятия не имею(( даже в йинке не была ни разу((
Оль,если что,я тебе тоже потом могу подробно рассказать))я только там и летала)через финку или ригу))) и на Майорку в том числе..
кстати,что на Майорке -не особо..это мое сугубо личное мнение...я оч.много где была..и там мне не понравилось!(
ogla_gogla
03.04.2012, 18:19
у нас с бм разные фин возможности у родителей и мы не можем позволить чтобы кто-то из них чувствовал себя либо несостоятельным, либо наоборот - что на них ложатся свадебные траты.
мы делаем все сами, а все, что родители хотят и могут нам дать, они могут положить в конвертик и подарить на свадьбе.
вообще изначально решили что если не потянем свадьбу сами, то гостей приглашеть не будем. уехали бы отдыхать.
тут я согласна-но когда сами предлагают-почему бы не взять) у меня у БМ уже нет родителей и вот мы на них канечно и не рассчитываем.на мою мам тоже особо-но она решила мне дать денег чтоб я потом ей частями отдала-всех такой вариант устроил
ogla_gogla
03.04.2012, 18:19
Оль,если что,я тебе тоже потом могу подробно рассказать))я только там и летала)через финку или ригу))) и на Майорку в том числе..
кстати,что на Майорке -не особо..это мое сугубо личное мнение...я оч.много где была..и там мне не понравилось!(
о ну тогда мы с тобой встретимся как нить и перетрем:014:
Guerlain
03.04.2012, 18:21
Моя мама вообще не участвует ни в чем) ни копеечки, только то, что положит в конвертик подарком) У меня было такое же мнение, что вообще зачем пыжиться и тратиться на свадьбу, лучше улететь на моря) но его родители и он очень против и считают что у меня то была свадьба, а у него нет, вот и у него тоже должна она быть, так что пускай все раскошеливаются нам на свадьбу:)) если честно я бы себе лучше шубку очередную белую уже прикупила бы, практичнее :008:
anyuta777
03.04.2012, 18:24
Моя мама вообще не участвует ни в чем) ни копеечки, только то, что положит в конвертик подарком) У меня было такое же мнение, что вообще зачем пыжиться и тратиться на свадьбу, лучше улететь на моря) но его родители и он очень против и считают что у меня то была свадьба, а у него нет, вот и у него тоже должна она быть, так что пускай все раскошеливаются нам на свадьбу:)) если честно я бы себе лучше шубку очередную белую уже прикупила бы, практичнее :008:
Про шубку +1...хотя у меня не было свадьбы никогда....НО ШУБА аргумент все таки сильный!!!!!:046::046::046:
Ореховая
03.04.2012, 18:25
ну в этой ситуации да, наверное)) раз уж им на свадьбе хочется гульнуть больше вашего(а вы уже гуляли ведь), то в этом есть смысл)))
Guerlain
Девочки, а что за коньяк Российский 5 летний????? Сейчас в Карусели по скидке идет?
ogla_gogla
Про шубку +1...хотя у меня не было свадьбы никогда....НО ШУБА аргумент все таки сильный!!!!!:046::046::046:
даа.и я уже в шубе бы ходила:))а так смотрю на свадебное платье и жду день Х))) как накатаюсь и нафоткаюсь:046:
С удовольствием все расскажу: очень все просто, тут же на форуме есть темка, спасибо Адреналину http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4324657 Все очень подробно написано, вообще в ветке Путешествия: Я Сам очень много подобных тем в помощь. Я именно вот благодаря этой теме которая в ссылке загорелась Канарами и мы на Нг праздники все сами организовали, это был наш первый подобный опыт, сначала в сентябре купили билеты на январь, потом сами забронировали гостиницы, потом маршрутку до Хельсинки, почитала что там делать и все получилось. Мы были на Гран Канарии, мы и на пляже загорали, взяли машину в аренду и объехали весь остров - и по горам, и по городам и шоппинг себе устроили, нам понравилось:support:
ogla_gogla
03.04.2012, 18:28
С удовольствием все расскажу: очень все просто, тут же на форуме есть темка, спасибо Адреналину http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4324657 Все очень подробно написано, вообще в ветке Путешествия: Я Сам очень много подобных тем в помощь. Я именно вот благодаря этой теме которая в ссылке загорелась Канарами и мы на Нг праздники все сами организовали, это был наш первый подобный опыт, сначала в сентябре купили билеты на январь, потом сами забронировали гостиницы, потом маршрутку до Хельсинки, почитала что там делать и все получилось. Мы были на Гран Канарии, мы и на пляже загорали, взяли машину в аренду и объехали весь остров - и по горам, и по городам и шоппинг себе устроили, нам понравилось:support:
отличненько))) проштудирую после свадьбы темку:flower:
anyuta777
03.04.2012, 18:31
даа.и я уже в шубе бы ходила:))а так смотрю на свадебное платье и жду день Х))) как накатаюсь и нафоткаюсь:046:
Нам после шубы еще и на машину мне осталось бы...:010: А вообще сразу БМ предложила ничего не праздновать, а улететь в Дубаи....отказался:010: Праздник ему подавай
а я хочу втрой день посидеть с родными. но тут выходит либо 4 дня торчим в питере до удобного рейса, либо летип через день после свадьбы, т.е. почидим с родными, но дороже и стыковки на пересадках по 10 часов туда и обратно, а так по 5 что ли туда и обратно. и что длеать?..
ogla_gogla
03.04.2012, 18:33
Нам после шубы еще и на машину мне осталось бы...:010: А вообще сразу БМ предложила ничего не праздновать, а улететь в Дубаи....отказался:010: Праздник ему подавай
ну у нас не такая шикарная свадьба-нашего бюджета только на норочку и хватило бы беленькую))) с капюшончиком.ох мечта:))
ogla_gogla
03.04.2012, 18:34
а я хочу втрой день посидеть с родными. но тут выходит либо 4 дня торчим в питере до удобного рейса, либо летип через день после свадьбы, т.е. почидим с родными, но дороже и стыковки на пересадках по 10 часов туда и обратно, а так по 5 что ли туда и обратно. и что длеать?..
мы посидим с родными а в отпуск в сентябре:)):046:
уххх, я это сделала, все прочитала:support:
Про шубку +1, я бы уже точно себе новую шубку прикупила, только темную (белая есть) :))
Мы практически все сами платим, единственное, платье и все свадебные аксессуары невесты мне мама покупала, сказала, что это святая обязанность родителей :) я не стала перечить, если для нее то в радость :)
Девочки, а кто нибудь будет организовывать фейерверочное представление?
Не хочу шарики запускать, очень хочется салют :008:
Про шубку +1, я бы уже точно себе новую шубку прикупила, только темную (белая есть) :))
Мы практически все сами платим, единственное, платье и все свадебные аксессуары невесты мне мама покупала, сказала, что это святая обязанность родителей :) я не стала перечить, если для нее то в радость :)
ой, у нас на это точно денег не будет :(:(:(
Смотрю на цены и мне кажется, что не потянем, на крайний случай, просто пару коробок купим, а наш свидетель (МЧСовец) пусть поджигает :))
Таня Танечка
03.04.2012, 18:51
К слову о шариках, где будете заказывать?
Я вот пока склоняюсь к шар-трейд, что скажите, про винни-пух сразу скажу, нееееетттт, никогда, заказывала у них шарики, некоторые лопнули пока он их поднимал, часть через минут 15 и летали они не 8-10 часов как у них написано, но цена привлекательная была!!!
Сурьезная
03.04.2012, 18:53
девочки,мне прислали макет приглашений!посмотрите,не слишком фривольный текст?:001:
ogla_gogla
03.04.2012, 18:57
девочки,мне прислали макет приглашений!посмотрите,не слишком фривольный текст?:001:
нечитаемо(((
ogla_gogla
03.04.2012, 18:58
прочла.мне слово обмывание не нравится:073:
Таня Танечка
03.04.2012, 18:58
прочла.мне слово обмывание не нравится:073:
Ага, как-то грубо звучит
Koshenka
03.04.2012, 18:59
смущают слова "узаконивание" и "обмывание":008:
а P.S. очень понравился, возьму на заметку))
мы собираемся)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.