Вход

Просмотр полной версии : Невесты 2012!!! Есть такие?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134

Greza
10.02.2012, 12:15
поплачусь...
в полном раздрае, не могу понять какое платье я хочу...
то, что меряю - ничего не нравится...
у нас не свадьба, а просто регистрация с родителями и свидетелями (у обоих не первый брак)
будет фотосессия, потом уедем на дачу - там с родителями отпразднуем и на следующий день в свадебное путешествие
в связи с этим платье не должно быть слишком вычурным, но и простое или короткое не хочу
и дорогое тоже не нужно, тем более, что через месяц вчетвером теперь с детьми на море надо будет выехать - на все денег не хватит...
и померить не с кем, чтобы со стороны посмотрели, т.к. от друзей скрываемся, а свидетельница и мама живут в области не приехать
скорее всего остановлюсь на платьи из алмии, но я там была один раз - неплохо, но не то, чтобы "мое"
и шнуровка у этих платьев мне не нравится, и груди у меня нет - надо плотный корсет, в украинских платьях его вообще нет.

mastisha
10.02.2012, 12:26
Ну я то ... 15-20 тысяч не больше)
Вы имеете ввиду, если выйти из метро и пойти в противоположную стороно от Апрашки?

Выйти с Сенной и идти в сторону Гостинки. По правой стороне много будет всякого, особенно по ряду, прилегающему к Апрашке.
Анна-Мария ул. Садовая, 35/14 3 эт.(вход со Спасского пер.) в бизнес-центре, это сразу на площади перейти Садовую по переходу и налево на переулок.
Принцесса Фиона ул. Садовая, 32, маг 19 это уже где-то в районе Апрашки.
Княгиня Ольга ул. Садовая, д. 28-30, ТЦ "Галерея", 2 этаж это по торг.ряду в сторону Гостиного двора.

lilewka
10.02.2012, 12:30
поплачусь...
у нас не свадьба, а просто регистрация с родителями и свидетелями (у обоих не первый брак)
будет фотосессия, потом уедем на дачу - там с родителями отпразднуем и на следующий день в свадебное путешествие
в связи с этим платье не должно быть слишком вычурным, но и простое или короткое не хочу
и дорогое тоже не нужно, тем более, что через месяц вчетвером теперь с детьми на море надо будет выехать - на все денег не хватит...
и померить не с кем, чтобы со стороны посмотрели, т.к. от друзей скрываемся, а свидетельница и мама живут в области не приехать
скорее всего остановлюсь на платьи из алмии, но я там была один раз - неплохо, но не то, чтобы "мое"
и шнуровка у этих платьев мне не нравится, и груди у меня нет - надо плотный корсет, в украинских платьях его вообще нет.

Может Вам в греческом стиле что-нибудь? Платья вроде недорогие чаще всего....но смотрятся нарядно и элегантно:flower:

mastisha
10.02.2012, 12:32
подскажите по салонам, что есть недорогое кроме ирины, на просвете и в озерках?

В ТК Вояж есть какой-то салон с украинскими платьями, не помню название, это напротив Dio-Della , но вы не думайте это не ужасный Эпатаж.

twinkling
10.02.2012, 13:24
Время похудеть еще есть;) я вот тоже решила чутка сбросить. главное на одном кефире не сидите, а то когда платье затянут можно так и в обморок грохнуться, как в 18 веке;) Мама мне говорит не худеть, а купить белье с утяжкой. Правда оно как корсет плотно прилигает, но зато талия появляется))
Я не могу ни белье утягивающее носить,ни корсеты(((( Я в них минут через 5 в обморок падаю,даже если чуток затягивать...
Я решила просто мыщцы подтянуть нагрузками,на кефире я просидела вчера часа 3:)) Потом встала и пошла ужинать в час ночи:019:
и где померить платья to be bride?

Я мерила в ТК Ярус,там же где Ирина,у них много было этих платьев. 20 секция.
Не процитировалось сообщение одно ...Девочки,кому не найти платье по бюджетной цене!
на сайте ToBeBride сейчас распродажа,можно найти отличные платья по цене до 10 тыщ. Есть парочка в греческом стиле аж по 990 :))
Посмотрите там!

lilewka
10.02.2012, 13:31
Время похудеть еще есть;) я вот тоже решила чутка сбросить. главное на одном кефире не сидите, а то когда платье затянут можно так и в обморок грохнуться, как в 18 веке;) Мама мне говорит не худеть, а купить белье с утяжкой. Правда оно как корсет плотно прилигает, но зато талия появляется))

У кого какие проблемы :)) мне бы поправиться чуток :028: а то я как глиста в корсете в этих платьях :065:

twinkling
10.02.2012, 13:33
Девочки,а где находится ТК Вояж в Озерках? Что-то я вчера там круга два навернула -не нашла

Greza
10.02.2012, 13:36
Девочки,а где находится ТК Вояж в Озерках? Что-то я вчера там круга два навернула -не нашла
Это то здание, в котором Мираж.

bmv8
10.02.2012, 13:37
я видела цены, поэтому и хочу сходить их померить. вобоще смотрю и я в шоке... мне уже реально страшно от мысли ,что везде китайские платья.... только на прямую раза в 2-3 дешевле

Greza
10.02.2012, 13:43
Может Вам в греческом стиле что-нибудь? Платья вроде недорогие чаще всего....но смотрятся нарядно и элегантно:flower:
:065: Они меня старят...
:flower:
Решила купить силуэтное платье до 20 тыров с заниженной талией..
Мне ооочень нравятся платья с черными аксессуарами ,но жОних категоричен - намек на траур..
Вместо работы ползаю по сайтам свадебным:065: благо отдельный кабинет...

Greza
10.02.2012, 13:48
я видела цены, поэтому и хочу сходить их померить. вобоще смотрю и я в шоке... мне уже реально страшно от мысли ,что везде китайские платья.... только на прямую раза в 2-3 дешевле
тоже думаю про напрямую заказать, но то, что понравилось, стоит больше 600 долл
за такие деньги я здесь с примеркой посмотрю.
Мне, кстати, вчера в почтовый ящик положили журнал "Жених и невеста" (я через сайт подписывалась), но дисконтной карты там не было, на оследней странице про нее написано, а самой карты нет (или ее вырезать надо:065:?)

bmv8
10.02.2012, 14:00
а мне журнал так и не принесли еще (((
нет, карта пластиковая должна быть... у меня была в журнале ,когда дали при выходе из загса и потом еще на выставке в азимуте брала жрунал -тоже была.

bmv8
10.02.2012, 14:01
нет, карта пластиковая должна быть... у меня была в журнале ,когда дали при выходе из загса и потом еще на выставке в азимуте брала жрунал -тоже была.
http://mechta-salon.ru/svadebnye_platya а тут был кто-нить?

bmv8
10.02.2012, 14:03

Катя Шушкова
10.02.2012, 14:06
очень-очень:019:
а во сколько обошлось, если не секрет?

Спасибо. Не секрет, весь набор 4100, но конечно цены разняться в зависимости от сроков, материалов и элементов.

Helly
10.02.2012, 14:08
:065: Они меня старят...
:flower:
Решила купить силуэтное платье до 20 тыров с заниженной талией..
Мне ооочень нравятся платья с черными аксессуарами ,но жОних категоричен - намек на траур..
Вместо работы ползаю по сайтам свадебным:065: благо отдельный кабинет...

Может быть что-то такого типа?
И нарядно, и элегантно и без выпендрёжа :)

http://www.galenamoda.ru/medium/1325073993.JPG

Greza
10.02.2012, 14:26
Я смотрю вот на эти платья, есть возможность без шлейфа заказать

http://vk.com/id1630185#/photo-16471384_222365526

http://vk.com/id1630185#/photo-16471384_222365551

но меня смущает именно их шнур на спине, (можно ли будет ленту вставить и как подобрать по ткани) и нет вшитых чашечек в груди, боюсь платье не будет держаться

bmv8
10.02.2012, 14:50
Sposa Moderna нашла такой салон, сказали самое дорогое платье у них 23 тысячи. на Большевиков. завтра иду)

Greza
10.02.2012, 14:57
Sposa Moderna нашла такой салон, сказали самое дорогое платье у них 23 тысячи. на Большевиков. завтра иду)
Посмотрела их сайт, у них как раз модели Виктории Карандашовой, про которые я и пишу (Алмия)
только в Алмии моя модель №148 будет на заказ 12 тыров, а у них 17200

Lenchig
10.02.2012, 15:07
Мне сегодня в почтовый ящик кинули уведомление почтовое, завтра пойду получать, скорее всего это журнальчик :080:

Lenchig
10.02.2012, 15:16
Жду отзывов :073:
Я хочу сходить на ул. Дыбенко салон Офелия.

mastisha
10.02.2012, 15:29
Посмотрела их сайт, у них как раз модели Виктории Карандашовой, про которые я и пишу (Алмия)
только в Алмии моя модель №148 будет на заказ 12 тыров, а у них 17200

Наташа, подскажите, Алмия это где?

mastisha
10.02.2012, 15:34
http://www.unita-cards.ru/index.php?type=1&id=183
Посмотрите вот здесь красивые вещи есть

Greza
10.02.2012, 15:37
Наташа, подскажите, Алмия это где?
Это даже не салон, там не все платья представлены, здесь девочки в топике давали ссылку - на Садовой 11.
К им нужно записываться на примерку.
Кстати, я кним ходила после Эпатажа :065:, может быть поэтому мне показалось, что качество тканей и внешний вид изделий очень достойный...
И, что подкупает - я посмотрела те платья ,что привезли клиентам, так они уже отпарены и их даже трогать не разрешают))))

almia.su (http://www.almia.su/)

bmv8
10.02.2012, 15:55
я от карандашевой тащусь просто

Greza
10.02.2012, 16:09
еще салон Ангел нашла, тоже недорого и есть Карандашова

Guerlain
10.02.2012, 16:31
Девочки, а кто уже нашел транспорт себе, расскажите может кто обращал внимание где лучше заказать белый кабриолет, типа Бентли или Ауди А5? Мы все же решились на него)))

Greza
10.02.2012, 16:42
Кстати, про то, что везде китайские платья.. сейчас в контакте в гппе салона ответ девочке про платья, которые у них представлены:
Sposa Moderna
Екатерина, отвечаю на Ваш вопрос:

1. У нас не оригинальные платья, а качественные аналоги, выполненные на фабрике в Азии из великолепных материалов.
2. Мы экономим на арендной плате, т.к. продаем платья через интернет.

Качество платьев и материалов Вы можете посмотреть, записавшись на примерку. См. наши контакты)))

bmv8
10.02.2012, 16:43
мы за кабриолет вольво. или бмв

bmv8
10.02.2012, 16:45
Кстати, про то, что везде китайские платья.. сейчас в контакте в гппе салона ответ девочке про платья, которые у них представлены:
Sposa Moderna
Екатерина, отвечаю на Ваш вопрос:

1. У нас не оригинальные платья, а качественные аналоги, выполненные на фабрике в Азии из великолепных материалов.
2. Мы экономим на арендной плате, т.к. продаем платья через интернет.

Качество платьев и материалов Вы можете посмотреть, записавшись на примерку. См. наши контакты)))

да я уже по моделям и ценам вижу ,что это китай...

Marrikka
10.02.2012, 17:36

Я была! Продавцы хорошие, советуют нормально, сразу могут сказать - это не ваше платье.
И там достаточно большой выбор до 20ти, просто сразу цену обозначьте. Фотографировать можно.

В салоне Ангел сегодня были с подружкой, там тоже есть выбор, и платья недорогие, рекомендую!:019:

ioHamster
10.02.2012, 17:46
Девушки, где вы ищете обувь?
Я обошла всю Галерею. Нашла красивые босоножки в Mascotte, но каблук для меня слишком большой.
Съездила в Платформу. Никогда там не была, знала только что это торговый центр с кучей обуви. Там совсем все печально, есть немного белой обуви вроде той, что предлагают в свадебных салонах. Хорошо хотя бы он недалеко от дома, не так жалко времени.
Думала заказывать через интернет, но наверное все-таки обувь не решусь.
Где еще искать?
Обувные на Владимирском? Гостинка? Может быть Владимирский Пассаж?
Поделитесь паролями/явками.

Hinatka
10.02.2012, 17:49
поплачусь...

не переживайте) у нас тоже просто регистрация и фотосет был и я купила платье у девушки с ЛВ)) зато оно мне безумно нравится хоть и было на 2 часа куплено по сути0 вы просто еще не нашли свое:flower: выше нос обязательно найдете!!:flower:

Guerlain
10.02.2012, 17:58
мы за кабриолет вольво. или бмв

а Ауди А5 вам не нравится? А где вы заказали ваши машинки, если уже заказали?

Greza
10.02.2012, 18:02
не переживайте) у нас тоже просто регистрация и фотосет был и я купила платье у девушки с ЛВ)) зато оно мне безумно нравится хоть и было на 2 часа куплено по сути0 вы просто еще не нашли свое:flower: выше нос обязательно найдете!!:flower:
:flower::flower::flower::flower:Спасибо:flower::fl ower::flower::flower:

li_nata_li
10.02.2012, 19:57
Я обошла всю Галерею. Нашла красивые босоножки в Mascotte, но каблук для меня слишком большой.
Съездила в Платформу. Никогда там не была, знала только что это торговый центр с кучей обуви. Там совсем все печально, есть немного белой обуви вроде той, что предлагают в свадебных салонах. Хорошо хотя бы он недалеко от дома, не так жалко времени.
Где еще искать?

На Ладожской много обуви, вто ТЦ, который справа от метро) где Макдак

twinkling
10.02.2012, 20:58
Много не черной обуви в обычных ТЦ- Норд, Заневский Каскад итп. Там где не сетевые магазины. В Меркурии на Савушкина много светлой было,правда я особо не разглядывала))

bmv8
10.02.2012, 21:05
а Ауди А5 вам не нравится? А где вы заказали ваши машинки, если уже заказали?

спросила у БМ ,он машинами занимается у нас) сказал, что мы подешевле хотим, оказывается))

Мявк
10.02.2012, 21:07
Девочки, вас еще не задолбали заявки в друзья от "свадебных" людей?:001:
Большое желание всех этих фотографов, операторов уже куда-нить направить в другое место:))

Сентябряка
10.02.2012, 21:29
Это даже не салон, там не все платья представлены, здесь девочки в топике давали ссылку - на Садовой 11.
К им нужно записываться на примерку.
Кстати, я кним ходила после Эпатажа :065:, может быть поэтому мне показалось, что качество тканей и внешний вид изделий очень достойный...
И, что подкупает - я посмотрела те платья ,что привезли клиентам, так они уже отпарены и их даже трогать не разрешают))))

almia.su (http://www.almia.su/)

+1, я в Алмии купила платье в начале января, качество там отличное, все платья до 20 тыс, и не выглядят на свои деньги. смотрятся дороже. моё стоило 19800, на заказ -14800. я искала силуэтное не пышное, и подобное, как там, нигде больше не видела. нежное, с бантом сзади:) это был первый салон, в котором мы с мамой были, и после были ещё в 7ми салонах, но вернулись туда. и девочки -консультанты нам замечательные!!!! ещё мне понравился салон свадебной моды на Обводном, до 25 тыс. большой выбор. а вот хвалёный на ЛВ салон Роза на Московском не понравился- платья качественные, цены 25-30 , но консультант хамовата, когда я мерила платье всё время говорила : " Сиськи подбери":)) ( в смысле сгруппируй их в корсет:)))).

Marrikka
10.02.2012, 21:29
Большое желание всех этих фотографов, операторов уже куда-нить направить в другое место:))

У меня 29 друзей в заявках, даже просмотреть лень кто:))

Сентябряка
10.02.2012, 21:34
Кстати, в Алмии на платья Карандашовой самые низкие цены в городе. я сначала тоже запала на её платья, и звонила в другие салоны, узнавала цены на конкретные модели. в некоторых салона цены были выше на 5-8 тыс. но в итоге купила платье не Карандашовой:)

li_nata_li
10.02.2012, 22:43
Девченочки!Для тех, кто любит платья с черными вставками - http://vk.com/photo-34337446_277269673
Я вот, завтра еду с маман мерить платишки, записалась в Алмию, да, там действительно, по крайней мере по телефону, очень вежливые девушки, и еще в Праздник на Типанова....вот, а еще сегодня мерили с БМ колечки, ездили в Русские Самоцветы на Ладожской, попутно зашли в ее дочку Альфа, и в 14 карат, выбор конечно....малеханький, опять, короче говоря, ничего не купили((теперь в понедельник поедем на Чайковского, может там нам повезет)

марьяша86
10.02.2012, 23:59

Подождите немного, ближе к лету будет очень много обуви:support:Я даже платье еще не одно не мерила хочу похудеть:028:И потом самое главное надо нанять ресторан .фото,видио ,тамада,машины,а остальное все будет:008:

Vasilyeva
11.02.2012, 00:38
подскажите по салонам, что есть недорогое кроме ирины, на просвете и в озерках?

ТРК Вояж "Dio Della", секция 2.26, там же"Наталия" и "Эпатаж", секция 2.71
В НОРДе на первом этаже и на третьем "Dream"
В Ярусе секция 19-Б.
Это просто отделы и ассортимент там соответствующий.
Ещё есть салон на 3-ем Верхнем переулке, около м. Парнас - Невестэль. Я там не была, но звонила. Думаю, там приличный салон и сказали, что у них большие скидки.

ioHamster
11.02.2012, 00:50

Много не черной обуви в обычных ТЦ- Норд, Заневский Каскад итп. Там где не сетевые магазины. В Меркурии на Савушкина много светлой было,правда я особо не разглядывала))

Спасибо! Буду смотреть.

Подождите немного, ближе к лету будет очень много обуви:support:Я даже платье еще не одно не мерила хочу похудеть:028:И потом самое главное надо нанять ресторан .фото,видио ,тамада,машины,а остальное все будет:008:

Дело в том, что я уже купила платье, и в начале марта назначили примерку, то есть подразумевается, что к этому моменту у меня уже должны быть туфли, по которым его будут подшивать.

lunnyi_krolik
11.02.2012, 01:22
Девушки, а покажите, пожалуйста, свои платья, кто уже купил!!

Guerlain
11.02.2012, 01:31
ТРК Вояж "Dio Della", секция 2.26, там же"Наталия" и "Эпатаж", секция 2.71
В НОРДе на первом этаже и на третьем "Dream"
В Ярусе секция 19-Б.
Это просто отделы и ассортимент там соответствующий.
Ещё есть салон на 3-ем Верхнем переулке, около м. Парнас - Невестэль. Я там не была, но звонила. Думаю, там приличный салон и сказали, что у них большие скидки.

На Руднева, дом не знаю, такой с башенкой, там вход немного как в подвал, салон "Дворянка".....

Vasilyeva
11.02.2012, 01:35
На Руднева, дом не знаю, такой с башенкой, там вход немного как в подвал, салон "Дворянка".....

Блин, а мы там были вчера, пытались найти салон "Sei Bella" Руднева, 22/2. Круги нарезали, но так и не нашли. Решили, что нет уже этого салона.
И там ещё на Руднева, 22/1 раньше был салон "Topaza Pella", но его мы даже не стали искать.

Guerlain
11.02.2012, 01:51
Блин, а мы там были вчера, пытались найти салон "Sei Bella" Руднева, 22/2. Круги нарезали, но так и не нашли. Решили, что нет уже этого салона.
И там ещё на Руднева, 22/1 раньше был салон "Topaza Pella", но его мы даже не стали искать.

Если заезжать со стороны пр. Просвещения дом будет первый с правой стороны, там шлагбаум, вот за него нужно пройти, и огибая дом увидете салон))))) я живу рядом, сама ещ не искала платье, но туда схожу обязательно, самый близкий ко мне салон:)))))))

Guerlain
11.02.2012, 01:59
Девочки у меня радостная новость:) я так всем вам благодарна за отзывы о фотографах, я нашал "своего", это то, что я (мы) хотела (и), в первый раз увидела восторг у мужа от просмотра фотографий:)) это наше))) и теперь я успокоилась и удалила всех и больше не смотрю фото других мастеров, отдельное спасибо HELiK тебе за наводочку;):flower: и от туда мы сплясали в сторону видео:)) я и не думала что захочу такое обалденное видео, это что-то:love:...
Теперь на повестке дня выбор ведущего, тоже нелегкий выбор( и так как мы выбрали суперного для нас фоторафа и видеооператора, то жаль не использовать это все по полной, очень хочу поинтересоваться у того, кто уже выбрал себе отель для сборов (желательно Север города) посоветуйте пожалуйста:support:

P.S. И еще одна не менее радостная новость: с тем фотографом у нас вопрос вроде как решился:) я написала ей оень большое письмо со своими эмоциямими пожеланиями:) и она мне предложила за этот несчасный залог провести все же небольшую съемку лав-стори)))))и пообещал отдать обработанные фото)))) очень надеюсь что все получится и пройдет хорошо)))) и всем будет приятно и ей для пополнеия своего портфолио и нам за непотеряннный залог:))

lunnyi_krolik
11.02.2012, 02:39
Девочки у меня радостная новость:) я так всем вам благодарна за отзывы о фотографах, я нашал "своего", это то, что я (мы) хотела (и), в первый раз увидела восторг у мужа от просмотра фотографий:)) это наше))) и теперь я успокоилась и удалила всех и больше не смотрю фото других мастеров, отдельное спасибо HELiK тебе за наводочку;):flower: и от туда мы сплясали в сторону видео:)) я и не думала что захочу такое обалденное видео, это что-то:love:...
Теперь на повестке дня выбор ведущего, тоже нелегкий выбор( и так как мы выбрали суперного для нас фоторафа и видеооператора, то жаль не использовать это все по полной, очень хочу поинтересоваться у того, кто уже выбрал себе отель для сборов (желательно Север города) посоветуйте пожалуйста:support:

P.S. И еще одна не менее радостная новость: с тем фотографом у нас вопрос вроде как решился:) я написала ей оень большое письмо со своими эмоциямими пожеланиями:) и она мне предложила за этот несчасный залог провести все же небольшую съемку лав-стори)))))и пообещал отдать обработанные фото)))) очень надеюсь что все получится и пройдет хорошо)))) и всем будет приятно и ей для пополнеия своего портфолио и нам за непотеряннный залог:))

Напишите и нам, кого выбрали (фото и видео)!! Хочется полюбоваться и на ваших, мы своих тоже давно вбрали! А видео это действительно классная вещь, особенно когда им занимается мастер своего дела!! Это же такая память... А кто говорит о том, что видео не нужно - просто не видел действительно качественных работ!!
А ведущую Ксению Назарову не хотите? :) Мы с ней встретились - и больше ни с кем не захотели даже, сразу договорились о нашей дате! Так она нас очаровала! :)
Рада, что с вашиб предыдущим фотографом все так разрешилось! :)

LankaSh
11.02.2012, 03:01
Ксения Назарова - хорошая ведущая!
снимала свадьбу с ее участием, все очень достойно!

Guerlain
11.02.2012, 03:40
Напишите и нам, кого выбрали (фото и видео)!! Хочется полюбоваться и на ваших, мы своих тоже давно вбрали! А видео это действительно классная вещь, особенно когда им занимается мастер своего дела!! Это же такая память... А кто говорит о том, что видео не нужно - просто не видел действительно качественных работ!!
А ведущую Ксению Назарову не хотите? :) Мы с ней встретились - и больше ни с кем не захотели даже, сразу договорились о нашей дате! Так она нас очаровала! :)
Рада, что с вашиб предыдущим фотографом все так разрешилось! :)

Спасибо))) по поводу Ксении, она у меня была на первом месте, но потом мы начали урезать бюджет (хотя в итоге на фото и видео получается в 3 раза дороже выходит чем было запланированно:010:) и думали взять знакомую подруги, но передумали:) потом думали об Олеге Шалатове (кстати ни одного отзыва о нем тут не нашла((( а, нет один был, что он "никакой" только голос красивый, мы еще с мужем начали спорить, он очень хочет чтобы пели вживую, на что я ему говорю, ну не будем же мы платить ведущему чтобы он пел, а не особо вел праздник, тогда уж проще певца заказать отдельно, не из дешевых конечно он(, потом меня все начали уговаривать на ведущего-мальчика:)), но на кого не посмотрю, ну не "мои" они:010: все в стиле Павла Воли или такого типажа, я их терпеть ненавижу и КВН щиков, на кого не смотрю, то лысый, то говорит на жаргоне а-ля тимати, то на пол головы бритый с серьгой в ухе, я даже по внешности в первую очередь многих отметаю, ну да я придирчивая, знаю, а что делать:)) тоже ИМХО конечно, я люблю так чтобы романтично, красиво, не знаю как это объяснить, без пафоса, но и не так новомодно, как многие сейчас ведут, как-то так) Ксения мне сразу показалось что сможет именно так, я даже не общалась с ней конечно, а теперь я и вовсе запуталась:(

*кукусик*
11.02.2012, 11:37
девушки, всем снова здравствуйте :support::017:
мы тоже потихоньку готовимся :020:

не смотрели Белякова Александра? мы его забронировали!))

именно его мы как вариант рассматриваем :support:

мы Босфор забронировали на Маршала Жукова:support:

и этот вариант мы тоже рассматриваем :))

*кукусик*
11.02.2012, 11:40
единственное - пока не можем определиться, хотим мы пышный банкет или не хотим? :065:
от этого и зависит ведущий, зал

или может, просто фуршет :016:

а бОльшую часть денег на путешествие :019:

*кукусик*
11.02.2012, 11:42
СПАСИБО!!! ВАМ БОЛЬШОЕ за добрые слова!!!!!!!!!! Так тепло на душе стало:0015:

я тоже Катю выбрала :love::flower:

HELiK
11.02.2012, 12:52

ура))) я рада, что тебе понравилось)))))):))

o-lesya161
11.02.2012, 13:47
Где еще искать?

а когда у вас свадьба? в апреле - мае обычно массово туфельки привозят =)

bmv8
11.02.2012, 13:48
мы разругались так жутко, точнее я, из-за того, что БМ не захотел идти на примерку. теперь не знаю идти одной или нет... не хочется так...

o-lesya161
11.02.2012, 13:49

я все отмечаю как спам и рекламу. не знаю что это дает, но мне спокойнее)

o-lesya161
11.02.2012, 13:50
Девушки, а покажите, пожалуйста, свои платья, кто уже купил!!

я б показала, но оно у мамы висит, а на мне как то не было мысли сфоткать.. :)

o-lesya161
11.02.2012, 13:54
мы разругались так жутко, точнее я, из-за того, что БМ не захотел идти на примерку. теперь не знаю идти одной или нет... не хочется так...

идите одна! а потом еще куда ниьт в кафе зарулите и порадуйте себя кофем с пироженкой =)
от плохого настроения не останется и следа =)

glammi
11.02.2012, 14:08
уже писала что хочу свадьбу для 2-х Как думаете такое платье подойдет http://s60.radikal.ru/i170/1202/b9/56ce60476327t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/1202/b9/56ce60476327.jpg.html)
и еще вуалетку. Хочу организовать все в стиле Чикаго

lil
11.02.2012, 16:17
Подойдет! у нас тоже для двоих свадьба и изначально я не хотела свадебное. И даже купила такое платье! Кому интересно продаю за недорого, 42р-р. Пишите в личку покажу фото.
Так вот...в итоге я передумала и купила свадебное, потому что решила, что в таком я не буду чувствовать себя невестой, а ведь одежда влияет на настрой. Но в целом такое как вы выбрали подходит. только сложно будет вуалетку в цвет подобрать

Ореховая
11.02.2012, 16:34
Спасибо))) по поводу Ксении, она у меня была на первом месте, но потом мы начали урезать бюджет (хотя в итоге на фото и видео получается в 3 раза дороже выходит чем было запланированно:010:) и думали взять знакомую подруги, но передумали:) потом думали об Олеге Шалатове (кстати ни одного отзыва о нем тут не нашла((( а, нет один был, что он "никакой" только голос красивый, мы еще с мужем начали спорить, он очень хочет чтобы пели вживую, на что я ему говорю, ну не будем же мы платить ведущему чтобы он пел, а не особо вел праздник, тогда уж проще певца заказать отдельно, не из дешевых конечно он(, потом меня все начали уговаривать на ведущего-мальчика:)), но на кого не посмотрю, ну не "мои" они:010: все в стиле Павла Воли или такого типажа, я их терпеть ненавижу и КВН щиков, на кого не смотрю, то лысый, то говорит на жаргоне а-ля тимати, то на пол головы бритый с серьгой в ухе, я даже по внешности в первую очередь многих отметаю, ну да я придирчивая, знаю, а что делать:)) тоже ИМХО конечно, я люблю так чтобы романтично, красиво, не знаю как это объяснить, без пафоса, но и не так новомодно, как многие сейчас ведут, как-то так) Ксения мне сразу показалось что сможет именно так, я даже не общалась с ней конечно, а теперь я и вовсе запуталась:(

встречайтесь с Олегом Писаревым, илбо посомтрите ведущих - актеров театра Буфф. они вам по стилю подойдут;)

а может, кто-то из девочек-невест тоже платье выбирает?
сходить вместе и потом посидеть в кафе, пообщаться?:017:

я бы даже сходила с вами, но по выходным я обычно загородом

Endocrynolog
11.02.2012, 16:43
Честно говоря, мне не хватает светлого тона...
У меня первая творческая съемка была как раз по мотивам 20-х годов, и для нее я взяла настоящее свадебное платье своей знакомой. Мы добавили темных аксессуаров, а для свадьбы у нее были светлые конечно :)
Вот такой образ был (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=24214113&postcount=1)

bmv8
11.02.2012, 18:27
а может, кто-то из девочек-невест тоже платье выбирает?
сходить вместе и потом посидеть в кафе, пообщаться?:017:

я бы даже сходила с вами, но по выходным я обычно загородом

спасибо большое за поддержку)

я все же сходила в этот салон. платья китайские в основном. никто не скрывает, цены 16-24 тыс, очень приятная девушка работает)
http://sposamoderna.ru/ на большевиков 27. платья новые, чистые, аккуратные. в общем китай меня не разочаровал, реально подумываю над их платьем уже теперь еще больше

bmv8
11.02.2012, 19:50
http://vk.com/album-21952076_145845298 если кому-то интересно. у них заказывала знакомая по инету.

ogla_gogla
11.02.2012, 20:14
привет всем) я в этом году выхожу замуж-вот вот скоро уже-25 апреля)) почти все готово-проблема стала в выборе туфель-подскажите где сейчас можно найти туфли? не хочу свадебные а хочу яркие -бирюзовые, красные, фуксия. кучу магазинов обошла-ничего нет((( может посоветуете еще где и что есть? была в магазинах ТРЦ радуга (парк победы), атмосфера (коменда), континент на байконурской (пионерская метро).. пока все-времени не хватает на выходных больше оббежать((

заранее спасибо!

ogla_gogla
11.02.2012, 20:19
красивое платье! у нас тоже свадьба для двоих-но я купила свадебное платье таки))

Anastasia2010
11.02.2012, 21:17
Всем приветик! =)))

У нас свадьба 2 июня) в ЗАГС'е Калининского района) :0076:
Посоветуйте план действий, на случай плохой погоды, все таки начало лето - возможны любые погодные аномалии)))

photosb
11.02.2012, 21:18
Всем приветик! =)))

Посоветуйте план действий, на случай плохой погоды, все таки начало лето - возможны любые погодные аномалии)))

Номер один- большой зонт
Номер два- запасная обувь

LankaSh
11.02.2012, 21:35
Всем приветик! =)))

в начале июня чаще всего вполне хорошая погода :)
А вот с 10 по 20 июня часто дожди... из года в год одно и то же))

ylbl6ka
11.02.2012, 22:02

а после 20????:(

Anastasia2010
11.02.2012, 22:16

уф...очень хотелось бы чтоб погода была благоприятной:0066:, но запасной вариант надо все же иметь)))

Anastasia2010
11.02.2012, 22:26
Номер один- большой зонт
Номер два- запасная обувь

Спасибо за совет)

...кстати..есть же зонты для двоих:0096:

LankaSh
11.02.2012, 22:27
а после 20????:(

Ну не расстраивайтесь раньше времени
погода - вещь совершенно непредсказуемая!! :flower:

lil
11.02.2012, 22:44
А у нас 17го... Пока о дожде как-то не думаю...

photosb
11.02.2012, 23:44
Спасибо за совет)

...кстати..есть же зонты для двоих:0096:

берите- прозрачные зонты.

http://sergebazikalo.ru/uploads/pics/DSC_9814.jpg

lunnyi_krolik
12.02.2012, 00:37
берите- прозрачные зонты.

http://sergebazikalo.ru/uploads/pics/DSC_9814.jpg

Классно, тоже думала об этом, только нигде пока не нашла!!
Может, кто-то видел, где такие можно достать?

bmv8
12.02.2012, 00:45
жуткие зонты такой формы

lunnyi_krolik
12.02.2012, 01:09
жуткие зонты такой формы

Почему жуткие?? У меня есть такой, только снизу черно-белая полоска, очень удобный, большой, закрывает от ветра! Вот я и хочу еще один, только полностью прозрачный...

Л_И_Л_У
12.02.2012, 02:00
встречайтесь с Олегом Писаревым, илбо посомтрите ведущих - актеров театра Буфф. они вам по стилю подойдут;)

+10000 Олег просто замечательный человек:love:

Vasilyeva
12.02.2012, 02:03
Смотрите, как оригинально. Для свид.о браке.

http://s018.radikal.ru/i526/1202/43/9b621b5c8bc7t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i526/1202/43/9b621b5c8bc7.jpg.html)
http://i054.radikal.ru/1202/a1/5945509b70e9t.jpg (http://radikal.ru/F/i054.radikal.ru/1202/a1/5945509b70e9.jpg.html)

lunnyi_krolik
12.02.2012, 02:28
Смотрите, как оригинально. Для свид.о браке.

http://s018.radikal.ru/i526/1202/43/9b621b5c8bc7t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i526/1202/43/9b621b5c8bc7.jpg.html)
http://i054.radikal.ru/1202/a1/5945509b70e9t.jpg (http://radikal.ru/F/i054.radikal.ru/1202/a1/5945509b70e9.jpg.html)

Да-да, видела такие, симпатичные, только думаю, что лучше такие заказывать откуда-нибудь с ebay... Точно дешевле получится!

ioHamster
12.02.2012, 02:41
а когда у вас свадьба? в апреле - мае обычно массово туфельки привозят =)

У нас свадьба в июне, но я уже купила платье и меня записали на примерку в начале марта. То есть подразумевается, что к этому моменту у меня будут туфли, под которые будут его подгонять. В крайнем случае можно перенести, конечно, но если получится найти подходящие туфли - было бы хорошо.

крупская
12.02.2012, 12:43

скажите, где смотреть красивое видео?:)

plolya
12.02.2012, 20:33
Девочки, кто-нибудь уже общался с семейной парой, занимающейся оформлением? У них есть группа в ВК, хочу посмотреть их работы.

Я общалась лично :) Даже договор предварительный заключили :)

Так у них есть где посмотреть их работы или только звонить?

а что за пара? не Эльшан с женой?
Девушки, дайде контакт этой пары, плиз, где можно их работы посмотреть?

Ореховая
12.02.2012, 21:01
девочки, смотрите какой сайт http://www.kupidonkupon.ru/
я уже покупаю купон на 50% скидку на свадебный шоколад)))думаю что в качестве комплимента гостям отличный вариант будет

anyuta777
12.02.2012, 21:19
девочки, смотрите какой сайт http://www.kupidonkupon.ru/
я уже покупаю купон на 50% скидку на свадебный шоколад)))думаю что в качестве комплимента гостям отличный вариант будет

Ух ты))) Спасибо))) Тоже куплю!!!!!!!!!! Хотела там как раз шоколад заказывать вот как раз 50% скидка))):support::flower:

Ореховая
12.02.2012, 21:28
там еще есть купоны на банкет и на свадебные платья.. я так думаю там периодически разные акции

bmv8
12.02.2012, 23:06
кстати, кто спрашивал ,где купить зонт прозрачный, вот http://vk.com/photo-16006187_269923069

ylbl6ka
12.02.2012, 23:26
кстати, кто спрашивал ,где купить зонт прозрачный, вот http://vk.com/photo-16006187_269923069

не открывается:004:

lunnyi_krolik
12.02.2012, 23:39
не открывается:004:

И у меня!!

elena87
12.02.2012, 23:42
По поводу туфель, попробуйте съездить на Васильевский остров, в ТК Балтийский, там оочень много обувных магазинов, но правда средних по цене.

lunnyi_krolik
12.02.2012, 23:43
скажите, где смотреть красивое видео?:)

Вопрос не для меня, но точно знаю, где обалденное видео videokadr.ru - я просто тащусь от этих работ!!! :love:

крупская
13.02.2012, 01:03
Вопрос не для меня, но точно знаю, где обалденное видео videokadr.ru - я просто тащусь от этих работ!!! :love:

:017: спс, посмотрю))

li_nata_li
13.02.2012, 03:16
Девчоночки!!!! Сьездила я, померила платья, вот переживала, что ничего не подойдет, теперь переживаю, из чего же выбрать, так как хорошо почти что все.)))) Была в Мечте и в Алмии, мерила все подряд, платьев 15 перемерила и там и там))) Везде очень приятный персонал и цены, особенно в Алмии, но у них не все платья в наличии и это минус, а плюс, что платья какие-то необычные, таких в интернете я не видела...
Решила, что буду еще мерить!!!

Grasunka
13.02.2012, 10:37
В ТЦ Балканский (Купчино) есть 2 отдела со свадебной обувью!