Просмотр полной версии : Невесты 2012!!! Есть такие?
Ореховая
27.03.2012, 13:52
да.. недешево.
пока цены не узнавала. думаю прогулка по рекам и каналам- самое доступное.
полет над Кронштадтом- 3000 руб (в аэроклубе узнавала)
поход в СПА можно на купонах половить ближе к дате..(те,которые можно на подарочные сертификаты поменять)
как вариант еще возможны варианты: конная прогулка, картинг, - короче эмоции:support:
дайте ссылочку на полет над Кронштадтом. посетила мысль в день свадьбы полетать)
дайте ссылочку на полет над Кронштадтом. посетила мысль в день свадьбы полетать)
http://delfinavia.ru/certificate/
я тоже думала про такие, но меня волнует вопрос -а не растает ли шоколад?!
наткнулась на такие милые печеньки-пуговки, можно и их наделать)
http://s48.radikal.ru/i122/1203/19/1c42a18417e6.jpg
Светлана, скиньте ссылочку на рецептик, пожалуйста))
http://skidkindom.info/action69.html вот например
спасибо!
Skobarenush
27.03.2012, 14:16
ого! это ж круто))
но это ж не воздушный шар - не факт, что комфортно будет
kengo4ka
27.03.2012, 14:25
Нина, кидаю ссылочку на ее отчетик http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4712127, я у нее уже фотографа подглядела, а теперь и жевачки.
Если тебе немного надо (жевачек), то в принципе могу поделиться, все равно встречаться будем, из-за корзинок... Сегодня постараюсь оплатить...
ага, спасибо, Оля! :flower:
Оль, а купоны такие есть еще? я б хапнула :)
тем более, что мы планируем делать в качестве подарков гостям магнитики Love Is :) ткни носом, пожалуйста!
Девочки, а вы думали про всякие сумочки для невесты под цвет платья. Нужны они или нет? Кто-нибудь думает покупать?
к черту сумочку.
мне в руках нужна только гигиеничка - ее в карман костюма БМ, все остальное - свидетелям :)
а зачем ваш ведущий, тем более знакомый, берет предоплату в таком размере?
у нас ведущий ничего не взял, фото и видео - по 5 тыс. 10 ытс для ведущего это многовато.
нет, я согласна с предоплатой, это меня не смущает. Меня смущает отсутствие договора/расписки. Но это на совести БМ.:wife:
А я вот думаю.. Вы сумку брать будете? Думаю клатч прикупить, но что-то нормальных не вижу..хочу нежного розового пастельного цвета под цвет туфель, правда туфли я еще не купила))
kengo4ka
27.03.2012, 14:30
А я вот думаю.. Вы сумку брать будете? Думаю клатч прикупить, но что-то нормальных не вижу..хочу нежного розового пастельного цвета под цвет туфель, правда туфли я еще не купила))
я сумку не буду брать, мне в руках букета хватит.
Оля
я нашла уже купоны на жевачку, только там от 2-х блоков, мне стока не нать :001:
мне бы штучек 50...:fifa:
Ole4ka6914
27.03.2012, 14:45
я сумку не буду брать, мне в руках букета хватит.
Оля
я нашла уже купоны на жевачку, только там от 2-х блоков, мне стока не нать :001:
мне бы штучек 50...:fifa:
когда будем договариваться о встрече, напомни мне, я тебе 50 штучек отсчитаю, а то мне 300 штук не надо, я думала, что все три пачки разные возьму, а потом когда поняла что их только два вида по такой цене, то решила, что так сожрем, а теперь когда они все одинаковые....
у нас ведущий предложил интересную идею, которую мы поддержали обеими руками с БМ. Вместо мелочи всякой в качестве подарков ввести валюту свадьбы и за победу в конкурсе давать определенное кол-во "денег". В конце будет розыгрыш 3 суперпризов- именно "супер"!)) типа похода в спа, полета на самолетике/вертолетике и прогулки по рекам и каналам (особенно актуально для иногородних гостей). 3 человека, которые за свадьбу набирают большее кол-во "денег", получают эти призы. На мой взгляд, неплохая мотивация для активного участия во всех конкурсах :)
Сколько стоят такие сертификаты? Идея очень-очень хорошая, но что-то подсказывает мне что не дешевая....
Да...не по нашему бюджету тоже ...:008:
Мы решили супер приз сделать что-то типа дорогого коньяка, но с наклейками в виде нашей фотки (с лавстори0 ну и название типа торжество любыи, поцелуй невесты и т.п (еще не думали) такие наклейки на бутылки в Ярком мире делают, возможно будут кружки также с нашей фоткой и т.п.
lil если вдруг ты найдешь такой клатч, дай знать. У меня тоже туфли нежно -розовые будут, поэтому клатчик такой же искать буду :flower:
Девочки, уже давно хотела обратиться вот по какому вопросу:
Мы в бонбоньерки будем вкладывать подковки из дерева (мне папа их вырезал из фанеры тонкой и покрасил золотой краской)...так вот мне нужно написать на этих подковках фломастером или тонким маркером красивыми печатными , но некрупными буквами такую фразу "...и жили они долго и счастливо" а на обратной стороне дату нашей свадьбы и имена...так вот я красиво печатать не умею БМ и подавно...может кто-то из Вас согласится мне помочь???? У меня таких подковок много, так что есть возможность потренироваться. А я потом еще сверху их лаком покрою. Смысл такой, что мы дарим нашим гостям частичку нашего счастья
Светлана_Че
27.03.2012, 14:51
Светлана, скиньте ссылочку на рецептик, пожалуйста))
вот тут нашла рецептик
http://www.art-bufet.ru/svadebnoe/158-2011-12-17-11-58-11.html
Светлана_Че
27.03.2012, 14:55
Девочки, уже давно хотела обратиться вот по какому вопросу:
Мы в бонбоньерки будем вкладывать подковки из дерева (мне папа их вырезал из фанеры тонкой и покрасил золотой краской)...так вот мне нужно написать на этих подковках фломастером или тонким маркером красивыми печатными , но некрупными буквами такую фразу "...и жили они долго и счастливо" а на обратной стороне дату нашей свадьбы и имена...так вот я красиво печатать не умею БМ и подавно...может кто-то из Вас согласится мне помочь???? У меня таких подковок много, так что есть возможность потренироваться. А я потом еще сверху их лаком покрою. Смысл такой, что мы дарим нашим гостям частичку нашего счастья
классная идея!
а попробуйте распечатать трафарет, вырезать буквы канц.ножом и так написать)
Да...не по нашему бюджету тоже ...:008:
мы просто подумали, что мелкие подарки все равно будут чего-то стоить, но они не запомнятся и даже более того (по себе знаю :))) могут забыться в ресторане например.
не хочу обидеть ничьи идеи, но я например не понимаю идею подарка магнитиков с изображениями молодожен и датой их свадьбы всем гостям (ладно там родителям)- не думаю, что кто-то повесит магнит с чужой свадьбы у себя на холодильнике например. А воплощение этой идеи с магнитиками- весьма затратное дело.. Это конечно мое глубоко личное мнение:)
Если воспользоваться купонами и все грамотно продумать, то можно уложиться в не очень большую сумму.
классная идея!
а попробуйте распечатать трафарет, вырезать буквы канц.ножом и так написать)
блин для меня это темный лес...КАК сделать трафарет с такими маленькими буквами:ded::009:
lil если вдруг ты найдешь такой клатч, дай знать. У меня тоже туфли нежно -розовые будут, поэтому клатчик такой же искать буду :flower:
Хорошо)) И ты тоже тогда:)
мы просто подумали, что мелкие подарки все равно будут чего-то стоить, но они не запомнятся и даже более того (по себе знаю :))) могут забыться в ресторане например.
не хочу обидеть ничьи идеи, но я например не понимаю идею подарка магнитиков с изображениями молодожен и датой их свадьбы всем гостям (ладно там родителям)- не думаю, что кто-то повесит магнит с чужой свадьбы у себя на холодильнике например. А воплощение этой идеи с магнитиками- весьма затратное дело.. Это конечно мое глубоко личное мнение:)
Если воспользоваться купонами и все грамотно продумать, то можно уложиться в не очень большую сумму.
Ну магнитики ведь делают в качестве подарков ВСЕМ гостям от молодых, а тут речь идет о подарках для конкурсов..ведь сертификат получат только 3-4 человека, а остальным ничего не останется на память...
Но сама по себе идея как для СУПЕР -ПРИЗА очень интересная!!!!Если найдешь интересный купон напиши здесь, плз :flower:
Хорошо)) И ты тоже тогда:)
ОК ;)
Светлана_Че
27.03.2012, 15:11
блин для меня это темный лес...КАК сделать трафарет с такими маленькими буквами:ded::009:
например, напечатать на картоне надпись жирным шрифтом и аккуратненько эти буковки вырезать)
работа кропотливая, но зато все надписи будут аккуратными и одинаковыми))
ЗЫ: сама не пробовала ничего подобного, но сделала бы так:)
например, напечатать на картоне надпись жирным шрифтом и аккуратненько эти буковки вырезать)
помню мы так в школе на уроках черчения делали:) только при этом буковки надо было тоже самим написать идеальным чертежным шрифтом:))
А чем вырезать? ножницами маникюрными???
просто размер подковки не такой и большой, в диаметре сантиметров5....:008:
помню мы так в школе на уроках черчения делали:) только при этом буковки надо было тоже самим написать идеальным чертежным шрифтом:))
В это вся и загвоздка, на шаблоне ведь тоже написать надо...
и я купила купон на лав из))))
А чем вырезать? ножницами маникюрными???
просто размер подковки не такой и большой, в диаметре сантиметров5....:008:
В это вся и загвоздка, на шаблоне ведь тоже написать надо...
а Word тебе на что?))))
и вырезать лучше канцелярским ножом
Да, девочки!У кого будет выкуп! Мы придумали (нашли) прикольный выкуп в стиле ГАИ (ГИБДД) подружки якобы сотрудники ГИБДД, выдают жениху по концовке права на самейную жизнь или семейное удостоверение как-то так...у меня есть ссылка, првда она ВК, кому интересно вечерком могу поделиться...
так вот мне нужно найти где купить (скачать) всякие дорожные знаки , чтобы распечатать (но смешные типа вилка с ложкой, кемпинг..или как его знак с елкой короче, мойка...и т.д.) Не знаете где можно взять такие???
lunnyi_krolik
27.03.2012, 15:23
А я еще год назад придумала про лав изки, думала, соригинальничала, а потом увидела и отчет, где эти жвачки были, и ваши комментарии :)
Только вот думаю, что помимо лав изок положить в коробочки? И не все же едят эти жвачки - бабушки, например... Коробочки без подписей планируются, все одинаковые! Как тут быть?
а Word тебе на что?))))
и вырезать лучше канцелярским ножом
Я не подумала даже об этом....:wife::wife::wife:Вот балда я )))
хе-хе:) поэтому и сидим все. одно голова хорошо, а когда много - то вообще замечательно)
mastisha
27.03.2012, 15:40
смотря какие карманы и как складывать) если кольца без коробки - то все довольно плоское, а кармана минимум 2...+ нагрудный!
но если Вы за сумку, то велком...но честно говоря они выглядят дешево
это как детишки любят сумки потаскать - им покупают игрушечные...так вот и эти в рюши и бахрому причудливой формы тряпочки на ручке...:wife:
Я просто поинтересовалась у всех кто что думает по поводу сумочек, брать её я не собиралась. Как я сделаю писала об этом ранее, но точно не забивать его карманы необходимыми вещами, а понадобиться может многое, а не только средство для губ.
Я была свидетельницей и меня никто не напрягал своими вещами.
kengo4ka
27.03.2012, 15:45
когда будем договариваться о встрече, напомни мне, я тебе 50 штучек отсчитаю, а то мне 300 штук не надо, я думала, что все три пачки разные возьму, а потом когда поняла что их только два вида по такой цене, то решила, что так сожрем, а теперь когда они все одинаковые....
Оль, щас обнаглею :008:
а тебе их сколько надо? Просто если можно больше, я и больше возьму :)
А я еще год назад придумала про лав изки, думала, соригинальничала, а потом увидела и отчет, где эти жвачки были, и ваши комментарии :)
Только вот думаю, что помимо лав изок положить в коробочки? И не все же едят эти жвачки - бабушки, например... Коробочки без подписей планируются, все одинаковые! Как тут быть?
а вот для бабушек как раз хочу сделать шоколадки с нашими лицами прекрасными :fifa:
но БМ сегодня еще раз озвучил, что он против того, чтобы его в мусорку выкидывали...
Буду обрабатывать и уговаривать :065:
а вот для бабушек как раз хочу сделать шоколадки с нашими лицами прекрасными :fifa:
но БМ сегодня еще раз озвучил, что он против того, чтобы его в мусорку выкидывали...
Буду обрабатывать и уговаривать :065:
я думаю такой фантик никто не выбросит!!! Это кощунство, это же как фотка...:008:
Где собираешься шоколадки делать??
Это вообще ко всем девочкам вопрос, я тоже буду к нашим подковкам шоколадки делать...
я как то находила компанию шокобокс называется вроде....
Ole4ka6914
27.03.2012, 15:55
Слушай, я постараюсь в ближайшее время посчитать, сколько надо нам... Мы хотим сделать "конфеты" по 3 и по 5 шт. У нас почти 50 гостей... Я пока не могу сосчитать....
Да, девочки!У кого будет выкуп! Мы придумали (нашли) прикольный выкуп в стиле ГАИ (ГИБДД) подружки якобы сотрудники ГИБДД, выдают жениху по концовке права на самейную жизнь или семейное удостоверение как-то так...у меня есть ссылка, првда она ВК, кому интересно вечерком могу поделиться...
так вот мне нужно найти где купить (скачать) всякие дорожные знаки , чтобы распечатать (но смешные типа вилка с ложкой, кемпинг..или как его знак с елкой короче, мойка...и т.д.) Не знаете где можно взять такие???
я сестре так организовывала :support:прикольно получилось. На фотке останавливаем машину с женихом))))
kengo4ka
27.03.2012, 16:17
я думаю такой фантик никто не выбросит!!! Это кощунство, это же как фотка...:008:
Это вообще ко всем девочкам вопрос, я тоже буду к нашим подковкам шоколадки делать...
да хоть бы и выкинули, мне все равно!
нет, ну что, лучше вручить гостям призы - водные пистолетики??? Ну это же совсем бред...
это у мня это из головы не идет все :(
Где буду делать шоколадки, еще не знаю.
Плюс нужна же фотка туда, а у нас приличных нет... Но сделать не проблема, по большому счету... Если БМ согласится, уже буду думать более конкретно.
Слушай, я постараюсь в ближайшее время посчитать, сколько надо нам... Мы хотим сделать "конфеты" по 3 и по 5 шт. У нас почти 50 гостей... Я пока не могу сосчитать....
хорошо, спс )
я сестре так организовывала :support:прикольно получилось
а сохранились атрибуты, типа жезла, свистка...и т.п.особенно жезл нужен....:008:
Либо где покупали\брали???
Дорожные знаки я уже скачала и просто распечатаю на принтере цветном
Таня Танечка
27.03.2012, 16:20
Я когда искала, тоже шокобокс нашла, они сейчас очень популярны и цена у них нормальная;)
Таня Танечка
27.03.2012, 16:21
а сохранились атрибуты, типа жезла, свистка...и т.п.особенно жезл нужен....:008:
Настя, кинь пжл ссылку на этот выкуп:flower:
Где буду делать шоколадки, еще не знаю.
Плюс нужна же фотка туда, а у нас приличных нет... Но сделать не проблема, по большому счету... Если БМ согласится, уже буду думать более конкретно.
Я тоже когда придумала это подумала о том же..поэтому мы организовали съемку лав стори...скоро будут фотки готовы, оттуда и возьмем :)
Настя, кинь пжл ссылку на этот выкуп:flower:
Я дома вечером ВК выйду, у меня там ссылка эта....;)
дело происходило в Москве 2 года назад- вряд ли что-то у нее сохранилось. Жезл мы делали сами! обмотали рулон черным скотчем, знаки распечатывали тоже на принтере и т.д. :) ничего не покупали- все самодельное было
Таня Танечка
27.03.2012, 16:23
Я дома вечером ВК выйду, у меня там ссылка эта....;)
Спасибки:flower:
Таня Танечка
27.03.2012, 16:25
Девочки, а кто будет заказывать представительскую машину?
Какие компании, кроме лимокарс, надежные?
Девочки, мне еще кукла-пупс нужна, которая плачет..это тоже для конкурса на выкупе У кого дети есть, может завалялся такой ???
lunnyi_krolik
27.03.2012, 16:27
Где мне такого найти??? Влюбилась прям в него, никто случайно не видел?
дело происходило в Москве 2 года назад- вряд ли что-то у нее сохранилось. Жезл мы делали сами! обмотали рулон черным скотчем, знаки распечатывали тоже на принтере и т.д. :) ничего не покупали- все самодельное было
О Боже !!! Как я опять не подумала !!! Я люблю этот сайт и вас всех :)) :flower::flower::flower:
Светлана_Че
27.03.2012, 16:29
девушки, кто хочет посмотреть лимузины, эта инфо для вас
"Дорогие клиенты!
Мы рады сообщить Вам, что с 30 марта по 1 апреля компания "Мир Лимузинов" будет проводить дни открытых дверей.
В эти дни Вы сможете осмотреть наш парк лимузинов, посетить наш офис и в уютной атмосфере за чашкой кофе или чая с конфетами задать все интересующие вас вопросы по заказу лимузина на Ваше мероприятие.
Так же для всех клиентов, оформивших заказ в дни открытых дверей, предусмотрены дополнительные скидки и подарки!
Ждем Вас в наших офисах"
http://www.limo-world.ru/
Guerlain
27.03.2012, 16:29
Какая прелесть:love: лучше и интереснее чем избитые подушечки...
Светлана_Че
27.03.2012, 16:30
Я не подумала даже об этом....:wife::wife::wife:Вот балда я )))
да уж, что ж это ты не подумала о таких простых вещах):)
kengo4ka
27.03.2012, 16:31
жезл у меня у папы вроде был, он у меня дружинником лет сто назад был :)) спросить?
Я тоже когда придумала это подумала о том же..поэтому мы организовали съемку лав стори...скоро будут фотки готовы, оттуда и возьмем :)
не, лав-стори не хочу, просто щелкнем чо-нить приличное, сойдет)
в конце концов в мусорку отправят ))))
Девочки, мне еще кукла-пупс нужна, которая плачет..это тоже для конкурса на выкупе У кого дети есть, может завалялся такой ???а вот пупса нет :(
у меня племянник, а не племянница :)) :))
Девочки, а у меня тоже вопрос: у кого-нить есть БМ-ки или друзья - фаната/болельщики хоккейной команды СКА???
Я придумала идею для фотосета БМ в подарок: мы оба любим хоккей СКА, но не до такой степени, чтобы покупать атрибутику. А фотосет хочу замутить в футболке-шарфе-шлеме. Вот мож у кого есть в прокат что-нибудь?
Правда, мне в июне надо, не сейчас, надо сначала загореть :)) Но искать хочу начать уже сейчас, чтобы потом не бегать, как ужаленная )
kengo4ka
27.03.2012, 16:32
Я тоже хочу такого ангела!
Найдешь - свистни, пожалуйста :)
Или купим одного на двоих, а потом себе оставишь)
Мне б только для фото колец ))
lunnyi_krolik
27.03.2012, 16:35
Конечно, найти б только :)
Таня Танечка
27.03.2012, 16:36
Я такого ангела племяшке покупала в ТЮЗе
Ореховая
27.03.2012, 16:36
Если кто-то ищет недорогие варианты ведущего, то ко мне сегодня поступался в друзья мол.человек - мне казалось, он интересный.
вот его группа vk.com/club23316964
насколько я поняла, у него около 15 тыс. стоимость.
а сейчас акция http://ozvs4y3pnu.cameleo.ru/id167870667#/event35483859
жезл у меня у папы вроде был, он у меня дружинником лет сто назад был :)) спросить?
не, лав-стори не хочу, просто щелкнем чо-нить приличное, сойдет)
в конце концов в мусорку отправят ))))
Конечно спроси !!!, чем черт не шутит!:love:
что за четкое убеждение, что ваши фотки в мусорку отправят!! ??? У меня бы рука не поднялась...
Что за ангел, я опять все пропустила...может мне тоже надо ???:008::046:
написала невесте, где она такого ангелочка купила. ответит - расскажу)
Я придумала идею для фотосета БМ в подарок: мы оба любим хоккей СКА, но не до такой степени, чтобы покупать атрибутику. А фотосет хочу замутить в футболке-шарфе-шлеме. Вот мож у кого есть в прокат что-нибудь?
Правда, мне в июне надо, не сейчас, надо сначала загореть :)) Но искать хочу начать уже сейчас, чтобы потом не бегать, как ужаленная )
у меня есть футболка
(не цитируйте фотку пожалуйста):) и у меня подружки-ярые болельщицы:) думаю смогу на пару дней шарфик одолжить;)
kengo4ka
27.03.2012, 16:52
Я такого ангела племяшке покупала в ТЮЗе
а там шо, просто киоск какой??? Сегодня буду рядом у зубного, могу зайти)
Конечно спроси !!!, чем черт не шутит!:love:
что за четкое убеждение, что ваши фотки в мусорку отправят!! ??? У меня бы рука не поднялась...
Что за ангел, я опять все пропустила...может мне тоже надо ???:008::046:
позвонила папеньке, от вопроса он офигел, конечно :)
НЕт у него жезла: поменял машину, жезл отдал внучку играть, не найдешь его теперь :(
А Ангел тебе, конечно, нужен :)) Щас и их закупку организуем :)):)):))
у меня есть футболка
(не цитируйте фотку пожалуйста):) и у меня подружки-ярые болельщицы:) думаю смогу на пару дней шарфик одолжить;)
я люблю ЛВ!!!!:love:
Это ж обалдеть!!!
Всееее, я тогда тебе запомню, что обращусь за шарфиком :)
Спасибо за отзывчивость!!!:flower:
Ole4ka6914
27.03.2012, 16:53
http://i001.radikal.ru/1203/2f/d26b78287185.jpg
А мне вот такая идея с подушкой понравилась....
только поменьше хотела бы...:love:
я люблю ЛВ!!!!:love:
Это ж обалдеть!!!
Всееее, я тогда тебе запомню, что обращусь за шарфиком :)
Спасибо за отзывчивость!!!:flower:
договорились:)) только вот обрати внимание,что там в левом верхнем углу черный круг в память локомотива...это был 1 матч после трагедии...если это не смущает, то футболку дам:) насчет шарфа тоже договорюсь;)
А мне вот такая идея с подушкой понравилась....
только поменьше хотела бы...:love:
:love:такая красивая....я тоже хочу подушечку,мне мама делать будет:) только я посмотрела,они оказывается такие огромные:001: почти как настоящие подушки:)) маму попрошу сделать маленькую:)
kengo4ka
27.03.2012, 17:02
договорились:)) только вот обрати внимание,что там в левом верхнем углу черный круг в память локомотива...это был 1 матч после трагедии...если это не смущает, то футболку дам:) насчет шарфа тоже договорюсь;)
я, конечно, обнаглею щас, но футболку я хочу не просто белую, а с номером Артюхина)
так что буду искать!
А вот шарфик возьму :flower:
Таня Танечка
27.03.2012, 17:09
[QUOTE=kengo4ka;78335570]а там шо, просто киоск какой??? Сегодня буду рядом у зубного, могу зайти)
Нинуль, я ее на спектакль водила, и там внутри торговля всякой ерундой, она его увидела и уже не смогла уйти без него, знала бы я что так получится, себе бы купила, но попытаюсь у нее на что-нибудь поменять)))
kengo4ka
27.03.2012, 17:10
Девочки, ПОКА нашла ангела только в Украине.
Стоит примерно 250 рублей.
У нас там кто-нибудь есть? :090:
Видела такого ангелочка в Меркурии, где вход в магазин Перекресток, справа есть отдел, очень много ангелочков
еще где-то видела, сразу не могу вспомнить, т.к. я не могу мимо ангелов пройти, у меня уже целая коллекция
kengo4ka
27.03.2012, 17:10
[QUOTE=kengo4ka;78335570]а там шо, просто киоск какой??? Сегодня буду рядом у зубного, могу зайти)
Нинуль, я ее на спектакль водила, и там внутри торговля всякой ерундой, она его увидела и уже не смогла уйти без него, знала бы я что так получится, себе бы купила, но попытаюсь у нее на что-нибудь поменять)))
Тааань, ты меня насмешила :)):)):))
Не смей отнимать у ребенка ))))
Я попробую туда сегодня прорваться ))))
:046: сейчас найдем:046: создаем новую группу вконтакте,устраиваем закупку:046:
Grasunka
27.03.2012, 17:12
какая прелесть, мне тоже очень нравится:love:
kengo4ka
27.03.2012, 17:13
:046: сейчас найдем:046: создаем новую группу вконтакте,устраиваем закупку:046:
:)):)):))
а чо, мне кажется, мы такие, мы можем!:073:
Эх, стопудово они есть в Апражке! Вопрос - где!?
Marrikka
27.03.2012, 17:13
Ой, а вы не знаете во сколько встреча? пытаюсь запланировать дела на выхи.
:091: Кто-нибудь дайте ссылку плиз! И вообще кто был, расскажите стоит ли туда идти?
Вот ссылка на встречу http://vk.com/event35702099
Была на первой, мне очень понравиось, было интересно и познавательно, больше дельных советов, чем на некоторых семинарах, на которых уже была:)
Какая прелесть!!! :0076::0076::0076:
Огромный выбор ангелов, на рынке в Выборге, ближе чем Украина ;)
И стоят примерно от 130 руб.
девушки, кто хочет посмотреть лимузины, эта инфо для вас
"Дорогие клиенты!
Мы рады сообщить Вам, что с 30 марта по 1 апреля компания "Мир Лимузинов" будет проводить дни открытых дверей.
В эти дни Вы сможете осмотреть наш парк лимузинов, посетить наш офис и в уютной атмосфере за чашкой кофе или чая с конфетами задать все интересующие вас вопросы по заказу лимузина на Ваше мероприятие.
Так же для всех клиентов, оформивших заказ в дни открытых дверей, предусмотрены дополнительные скидки и подарки!
Ждем Вас в наших офисах"
http://www.limo-world.ru/
Мы были в Мире лимузинов! Цены там конечно хорошие (по сравнению с другими салонами типа Альянс, Империя лимузинов), но машины там убитые! По крайне мере мы смотрели на небольшие лимузины на 8-10 человек, ни одного приличного не было! :wife:
kengo4ka
27.03.2012, 17:19
Огромный выбор ангелов, на рынке в Выборге, ближе чем Украина ;)
И стоят примерно от 130 руб.
в Выборг мы едем в мае... Если не найду здесь - куплю там )
невеста ответила ,что данный ангелок был в студии ,где была фотосессия, а не их лично
kengo4ka
27.03.2012, 17:26
невеста ответила ,что данный ангелок был в студии ,где была фотосессия, а не их лично
хм... :009:
позвонила папеньке, от вопроса он офигел, конечно :)
НЕт у него жезла: поменял машину, жезл отдал внучку играть, не найдешь его теперь :(
А Ангел тебе, конечно, нужен :)) Щас и их закупку организуем :)):)):))
что за ангел-то:046: где посмотреть???:008:
Все нашла!!! Конечно нужен!!!!!Я в теме, если закупка будет...
Девочки, а у меня тоже вопрос: у кого-нить есть БМ-ки или друзья - фаната/болельщики хоккейной команды СКА???
у меня есть шарф, могу одолжить))
Алена_СПб
27.03.2012, 17:34
Вот ссылка на встречу
Была на первой, мне очень понравиось, было интересно и познавательно, больше дельных советов, чем на некоторых семинарах, на которых уже была:)
Спасибо огромное!!
Выше фотка была.
Я видела такого ангела лет 5 назад возле крупской, с рук продавали. Там всякие разные были.Мужичок сам их делал и продавал.
Попробуйте на сайтах бесплатных объявлений поискать самоделкина.
kengo4ka
27.03.2012, 17:36
воооот этот ангел:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=78333462&postcount=10350
у меня есть шарф, могу одолжить))
о, у меня уже запас организовывается!
спасибо за отзывчивость! :flower:
Девочки, а корзинки вы уже заказали. Или еще можно свой заказ отправить?
Алена_СПб
27.03.2012, 17:55
Девушки, а фотограф Кристина Розова будет (была) у кого?
Вот думаю как раз на лекцию пойду. пообщаюсь. Я еще ни одного фотографа из 2-х не выбрала. :010: Осталось чуть меньше 2х месяцев..
Marrikka
27.03.2012, 17:59
Вот думаю как раз на лекцию пойду. пообщаюсь. Я еще ни одного фотографа из 2-х не выбрала. :010: Осталось чуть меньше 2х месяцев..
Я у нее была на проекте школа невест!
Очень идейная, активная, творческая! А сами фотографии - мне нравятся, но тут каждый выбирает сам, портфолио у нее на странице.
я подписана на ее блог по свадебным советам ВК..вроде инициативная такая девочка
она вроде у Маши была на предыдущем проекте школы невест фотографом (каток)
мне надо звать двух директоров с их половинками... страшно опозориться так, ужас. прям не свадьба будет чую ,а сплошные нервы
kengo4ka
27.03.2012, 18:09
мне надо звать двух директоров с их половинками... страшно опозориться так, ужас. прям не свадьба будет чую ,а сплошные нервы
качмар.
никому такого б не пожелала :(
ДЕРЖИСЬ!!!
и забей ;)
Таня Танечка
[QUOTE=Таня Танечка;78336933]
Тааань, ты меня насмешила :)):)):))
Не смей отнимать у ребенка ))))
Я попробую туда сегодня прорваться ))))
:):):)
Попробуй;)
Если что, будем переговоры с ребенком вести)))
kengo4ka
с нас - киндеры :)
или что там у нее в ходу? :)
ogla_gogla
27.03.2012, 18:12
зачем их звать?
если будут в наличии такие штуки, резервируй их :) :046::046::046:Я прям завтра готова купить:support::support::support:
Таня Танечка
27.03.2012, 18:14
Ну дама сурьЁзная, надо к ней подход найти;)
зачем их звать?
и это обязательно ???
зачем их звать?
мы работаем впятером. и все в офисе, не могу же я не позвать... сидим все вместе
ogla_gogla
27.03.2012, 18:16
мы работаем впятером. и все в офисе, не могу же я не позвать... сидим все вместе
ну тогда не вижу проблемы))) раз у вас компания такая 5 человек и все вместе сидите0общаетесь)))
у нас тоже филиал 7 человек, но звать я буду только одну девочку ;)
kengo4ka
27.03.2012, 18:17
если будут в наличии такие штуки, резервируй их :) :046::046::046:Я прям завтра готова купить:support::support::support:
ой девочки, весь день сегодня с вами настроение хорошее ))))
Ну дама сурьЁзная, надо к ней подход найти;)
так чего ж ты ждешь?! Ищи!!!:091::091::091:
так. теперь я тоже не понимаю: ЗАЧЕМ их звать?
точнее, ПОЧЕМУ ты не можешь их не позвать?
Таня Танечка
27.03.2012, 18:17
мне моих девочек и на работе хватает, хорошо общаюсь, но звать не буду, неееееттт не хочу:001:
Таня Танечка
27.03.2012, 18:19
ой девочки, весь день сегодня с вами настроение хорошее ))))
так чего ж ты ждешь?! Ищи!!!:091::091::091:
так. теперь я тоже не понимаю: ЗАЧЕМ их звать?
точнее, ПОЧЕМУ ты не можешь их не позвать?
Сижу тут смеюсь)))меня уже начинают на работе палить)))
Сижу тут смеюсь)))меня уже начинают на работе палить)))
меня уже давно.....мне пофиг:046::046:
ogla_gogla
27.03.2012, 18:20
мне моих девочек и на работе хватает, хорошо общаюсь, но звать не буду, неееееттт не хочу:001:
точно так же-много с кем на работе общаюсь а звать даже мысли не было:))
kengo4ka
27.03.2012, 18:20
а мой БМ с работы своей зовет мальчиков, но я не против, они - не разлей-вода :)
А я вот нафиг-нафиг, никого не хочу видеть ))
kengo4ka
27.03.2012, 18:21
меня уже давно.....мне пофиг:046::046:
ты там смотри аккуратнее, а то не только ВК закроют, а еще и ЛВ, не дай бог!!! :wife:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.