PDA

Просмотр полной версии : Невесты 2012!!! Есть такие?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134

Guerlain
13.03.2012, 18:05
согласна, тоже боюсь мерить - если не подойдет, то ума не приложу куда свой взор обратить(((((
правда, его и в наличии пока нет....ждемс

вот наверное из тех же соображений:001: и так то не знаю чего хочу, а тут и вовсе если не подойдет, а если подойдет, это первое будет которое померю, вроде как и еще надо поискать:010: и времени нет на все эти поиски:(

ilana
13.03.2012, 18:08
мы с удовольствием послушаем :019:

у нас тоже есть договор с рестораном. Правда, у меня теперь по другому поводу волнение: у нас в нем прописана просто сумма банкета из расчета 35 человек*1800. А что, если они стоимость блюд повысят-граммы уменьшат-вообще другое предложат? :016:

давайте вашего за 28. :001:
вот так всегда - сначала я соглашаюсь на 28, в итоге не дай бог все выльется в меньше 30 :))

а не успели мы на скидки именно потом, что нас наш друг-козел продинамил! :wife:
Причем с ним была назначена встреча, которую мы подтвердили за 2 часа до нее, а на саму встречу он просто не пришел! через час мы ушли из кафе (

http://www.pozitiffspb.ru/wedding/50/ вот тут посмотрите. наш самый первый в этом списке)

Julikon
13.03.2012, 18:09
в каком ресторане?) нам в одном так предлагали

"Натали" в Пушкине

ilana
13.03.2012, 18:10
Девочки, у кого бронЯ ресторана есть, скажите, у всех уже договор подписан? Нам наш рестик вообще сказал - что договора как такового у них нет :005:, мы внесли бронь 5000 - нам дали чек и все...А как же договор говорю?!!! Ответили неохотно, что типа "ну мы можем конечно составить его, но вообще не практикуем". Как так? Хочу затребовать у них - пускай составляют :015:

такое впечатление ,ч то у нас один и тот же ресторан забронирован. какой у вас? у нас Астерия. и тоже тока 5000 внесли и тоже чек и тоже без договора. но мы потом как определимся с меню и т.д . приедем составлять договор

NaNest
13.03.2012, 18:11
Ой, мне тоже боязно :046:
Записалась на первую примерку, в четверг пойду
Я наверно боюсь, что мне платье не подойдет :008:

сама не знаю, но как-то боязно мне:046:

согласна, тоже боюсь мерить - если не подойдет, то ума не приложу куда свой взор обратить(((((
правда, его и в наличии пока нет....ждемс

Девочки, я вообще платье шью так что у меня страхов ГОРАЗДО БОЛЬШЕ должно быть :)
Вам-то что, не понравилось-развернулись и ушли а у меня.....вобщем такого варианта у меня нет!!!! Но я всем сердцем верю, что у меня будет все КРУТО!!!! :):support::support::support:

Nikson
13.03.2012, 18:12
вот наверное из тех же соображений:001: и так то не знаю чего хочу, а тут и вовсе если не подойдет, а если подойдет, это первое будет которое померю, вроде как и еще надо поискать:010: и времени нет на все эти поиски:(

Я надеюсь мне сразу подойдет, т.к. знаю себя, чем дольше смотрю и выбираю, тем больше нравится ...потом сама не понимаю чего хочу:010:

mastisha
13.03.2012, 18:12
Девочки, у кого бронЯ ресторана есть, скажите, у всех уже договор подписан? Нам наш рестик вообще сказал - что договора как такового у них нет :005:, мы внесли бронь 5000 - нам дали чек и все...А как же договор говорю?!!! Ответили неохотно, что типа "ну мы можем конечно составить его, но вообще не практикуем". Как так? Хочу затребовать у них - пускай составляют :015:

Ресторан обязательно с договором берите, даже стилисты заключают договор, а тут основные траты идут на банкет и без договора, мутно как-то :015:
У нас 15 000 предоплата в январе, договор, приходник, приложены условия банкета. За неделю заключим приложение на точное кол-во гостей и окончательный сумму мероприятия пропишем.

bmv8
13.03.2012, 18:13
"Натали" в Пушкине

ооО, там ОЧЕНЬ многие отмечают свадьбы, поэтому, думаю ,вам ответят, заключали там договоры или нет

Julikon
13.03.2012, 18:13
у нас заключен договор (в январе на июль заключали)
как это так - нет договора? Обязательно требуйте, чтобы составляли договор. :ded: Как же иначе? а где они в таком случае предлагают фиксировать стоимость меню на чел., аренду и т.д. если не будет договора?

Вот и о том же!!! Составили примерное меню на листочке, вчера позвонили и сообщили стоимость - неделю блин рассчитывали :010: Наверно они так все на листиках и хотят оставить :009: совсем уже...Причем мало того, что еще аренду с "пробкой" гнут, так и договор не даютъ :005: Поеду требовать

kengo4ka
13.03.2012, 18:14
http://www.pozitiffspb.ru/wedding/50/ вот тут посмотрите. наш самый первый в этом списке)
спасибо!
посмотрела, написала, ждем-с.

Julikon
13.03.2012, 18:19
такое впечатление ,ч то у нас один и тот же ресторан забронирован. какой у вас? у нас Астерия. и тоже тока 5000 внесли и тоже чек и тоже без договора. но мы потом как определимся с меню и т.д . приедем составлять договор

Нее, у нас Натали...Я тоже думала, что когда поедем меню составлять - они нам договор вручат. Ан нет, развела руками и глазки в пол, мол все хочу составить - да руки не доходят

NaNest
13.03.2012, 18:23
Нее, у нас Натали...Я тоже думала, что когда поедем меню составлять - они нам договор вручат. Ан нет, развела руками и глазки в пол, мол все хочу составить - да руки не доходят

У нас тоже договор был!Мы его будем корректировать, когда с гостями определимся.Но в предварительном за нами зафиксирована наша дата...А то так без договора на Вашу дату выгорит им болнее интересное событие..они Вам скажут извините мол, нам не интересна Ваша свадьба...вернут Вам ваши 5000 р (сумма-то невелика), а Вам-то от этого не легче!!! Вспешке искать , что осталось ?????

krisdan
13.03.2012, 18:25
У нас тоже договор был!Мы его будем корректировать, когда с гостями определимся.Но в предварительном за нами зафиксирована наша дата...А то так без договора на Вашу дату выгорит им болнее интересное событие..они Вам скажут извините мол, нам не интересна Ваша свадьба...вернут Вам ваши 5000 р (сумма-то невелика), а Вам-то от этого не легче!!! Вспешке искать , что осталось ?????

А договор просто от руки составляют или у каждого ресторана есть свои бланки!???

Ореховая
13.03.2012, 18:26
у нас заключен договор (в январе на июль заключали)
как это так - нет договора? Обязательно требуйте, чтобы составляли договор. :ded: Как же иначе? а где они в таком случае предлагают фиксировать стоимость меню на чел., аренду и т.д. если не будет договора?

так у нас например нет договора - тоже только приходник и там написана дата мероприятия.
ну а договор можно заключить только если на общих основаниях, потом досоглашения туда вносить.
мы например не знаем точное кол-во гсотей и даже примерное - у нас пока +/- 10 человек,
потом у них летом может быть изменится меню.
и какой смысл прописывать стоимость меню на человека? если стиомость блюд изменится - то автоматически придется либо доплачивать либо менять кол-во....

Я планирую весной когла примерное определим кол-во гостей пойти составить договор и уже зафикисировать меню предварительно...
но с другой стороны, может вы и правы и нужно сразу договор стоставлять...

зы: а предоплату мы внесли 20 тыс:)) правда это я так сама захотела, можно было меньше

bmv8
13.03.2012, 18:28
так у нас например нет договора - тоже только приходник и там написана дата мероприятия.
ну а договор можно заключить только если на общих основаниях, потом досоглашения туда вносить.
мы например не знаем точное кол-во гсотей и даже примерное - у нас пока +/- 10 человек,
потом у них летом может быть изменится меню.
и какой смысл прописывать стоимость меню на человека? если стиомость блюд изменится - то автоматически придется либо доплачивать либо менять кол-во....

Я планирую весной когла примерное определим кол-во гостей пойти составить договор и уже зафикисировать меню предварительно...

зы: а предоплату мы внесли 20 тыс:)) правда это я так сама захотела, можно было меньше

если подписывешь договор и меню к нему ,как приложение, то стоимость они не имеют права менять

Julikon
13.03.2012, 18:33
Вот и не хотелось бы в такую ситуацию попасть, тем более претенденты на нашу дату уже есть )) Правда мы приехали первые на бронь, но сказали что невеста со слезами уезжала - как хотела ((

NaNest
13.03.2012, 18:33
если подписывешь договор и меню к нему ,как приложение, то стоимость они не имеют права менять

Да, если ты прописываешь сумму на человека, то тогда уже в принципе ты застрахован от того, что накануне твоего торжества тебе скажут , что теперь минимальная стоимость на человека там не 2000, а 2500...кол-во гостей ест-но точное будет накануне торжества и мы просто будем переделывать этот же договор...на тех же условиях, плюс там будет прописано кол-во человек...
Догвор у нас был по форме ресторана, но мне кажется они все однотипные...
Мне кажется на данном этапе (бронирование) важно зафиксировать дату мероприятия и стоимость на человека и можно спать спокойно.:fifa:

bmv8
13.03.2012, 18:35
Да, если ты прописываешь сумму на человека, то тогда уже в принципе ты застрахован от того, что накануне твоего торжества тебе скажут , что теперь минимальная стоимость на человека там не 2000, а 2500...кол-во гостей ест-но точное будет накануне торжества и мы просто будем переделывать этот же договор...на тех же условиях, плюс там будет прописано кол-во человек...
Догвор у нас был по форме ресторана, но мне кажется они все однотипные...
Мне кажется на данном этапе (бронирование) важно зафиксировать дату мероприятия и стоимость на человека и можно спать спокойно.:fifa:

зафиксировали сумму на человека, а потом хоп и они цены на меню подняли, в итоге гостям кушать нечего будет

NaNest
13.03.2012, 18:36
Вот и не хотелось бы в такую ситуацию попасть, тем более претенденты на нашу дату уже есть )) Правда мы приехали первые на бронь, но сказали что невеста со слезами уезжала - как хотела ((

Тем более заключать договор!!!! та пара может пойти на многое..предложат деньги администраторше на руки...та и сделает их бронь первой, а не вашу... ну или еще что-то в этом плане типа у них гостей больше, значит и сумма банкета выше....тьфу-тьфу конечно, но всякое бывает...все что на словах, то не в счет...вы же с ней не братья, не сватья....чтоб друг другу верить

Ореховая
13.03.2012, 18:41

ну а если блюда изменятся в ресторане???
нам администратор сразу сказала что летом блюда изменятся, но по стоимости все останется на том же уровне. поэтому смысла фиксировать меню пока нет, единственное что можно зафиксировать примерную цену за кол-во грамм еды на человека. тогда да..
например - горячее столько то грамм, салаты столько то грамм и т.п.
но это тоже сложно... ведь один салат может ыть дешевым, а другой дорогим...

Guerlain
13.03.2012, 18:42
Все на завтра точно записалась на примерку платья в 3 раз)))) надеюсь срастется) только теперь думаю с кем пойти( мужа что ль взять, кто из вас не верит в эти приметы, кто с собой берет мужей? Причем он у меня толковый в плане вещей и образа, всегда мне советует как и что на мне сидит)

NaNest
13.03.2012, 18:42
зафиксировали сумму на человека, а потом хоп и они цены на меню подняли, в итоге гостям кушать нечего будет

ну тоже верно....именно поэтому я в конце апреля буду подробно составлять все меню с директором ресторана

NaNest
13.03.2012, 18:44
ну а если блюда изменятся в ресторане???
нам администратор сразу сказала что летом блюда изменятся, но по стоимости все останется на том же уровне. поэтому смысла фиксировать меню пока нет, единственное что можно зафиксировать примерную цену за кол-во грамм еды на человека. тогда да..
например - горячее столько то грамм, салаты столько то грамм и т.п.
но это тоже сложно... ведь один салат может ыть дешевым, а другой дорогим...

тут опять включается вечное правило..везде все по разному..нет единх правил игры :) думаю слишком заморачиваться на эту тему не стоит :ded:

Julikon
13.03.2012, 18:45
Тем более заключать договор!!!! та пара может пойти на многое..предложат деньги администраторше на руки...та и сделает их бронь первой, а не вашу... ну или еще что-то в этом плане типа у них гостей больше, значит и сумма банкета выше....тьфу-тьфу конечно, но всякое бывает...все что на словах, то не в счет...вы же с ней не братья, не сватья....чтоб друг другу верить
Согласна полностью, мероприятие такого плана видиться им очень сладким...да любой банкет...да и вообще все услуги ))) Тем более мы не так интересны со своими 25-30 чел., как остальные. Могут и подвинуть :015:

Koshenka
13.03.2012, 18:45
Все на завтра точно записалась на примерку платья в 3 раз)))) надеюсь срастется) только теперь думаю с кем пойти( мужа что ль взять, кто из вас не верит в эти приметы, кто с собой берет мужей? Причем он у меня толковый в плане вещей и образа, всегда мне советует как и что на мне сидит)

мой толковый тоже, но брать принципиально не буду - и не из-за суеверий, а чтобы не попасть в ситуацию: платье моей мечты, я в восторге, а он говорит "давай посмотрим еще". Считаю, что платье должно мне нравится, прежде всего, и быть комфортным

NaNest
13.03.2012, 18:47

что мерить-то будешь, есть фото???
ИНТЕРЕСНО!!!!

ilana
13.03.2012, 18:49
а у нас и без договора пока цены зафиксировали.надеюсь потом не скажут ,что повысили.......но я еще специально об этом уточняла.

mormyshka
13.03.2012, 18:49

Так у Julikon как я поняла речь шла не о том чтобы позже заключить, а о том что ресторан ВООБЩЕ без договора работает. Конечно, далеко не все суммы можно сразу прописать в договоре.

у нас, кстати, тоже предоплата 20 тыс...

Koshenka
13.03.2012, 18:54
девочки, вопрос: вы с ресторанами торговались, "прогибали" под свои условия или соглашались сразу на то, что предлагалось?

NaNest
13.03.2012, 18:56
Так у Julikon как я поняла речь шла не о том чтобы позже заключить, а о том что ресторан ВООБЩЕ без договора работает. Конечно, далеко не все суммы можно сразу прописать в договоре.

у нас 50000 такие деньги я б без договора не отдала :))

NaNest
13.03.2012, 18:57
девочки, вопрос: вы с ресторанами торговались, "прогибали" под свои условия или соглашались сразу на то, что предлагалось?

а как можно прогнуть??? Уменьшить стоимость на человека? Если да, то я даже не пыталась...уверена меня бы послали... :)

mormyshka
13.03.2012, 18:59
у нас 50000 такие деньги я б без договора не отдала :))

ого! :010: железно ресторан подстраховался. главное что с договором :)

Koshenka
13.03.2012, 19:01
а как можно прогнуть??? Уменьшить стоимость на человека? Если да, то я даже не пыталась...уверена меня бы послали... :)

просто я хочу попробовать...день будний, цены по меню не самые высокие...конечно, 50 человек для них не очень много, но...жду когда пришлют прайс. Т.к. если свой ди-джей - денег хотят обязательно за инженера (типа без него никак, 5 000 стоит), алкоголь - надо говорить, пока только их, но с большой скидкой (практически по оптовой цене, но фиг знает что у них за цена такая) и т.п. Но в восторге от зала, очень нравится...Какой ресторан, простите, пока не скажу - но как определимся напишу, конечно:)

ogla_gogla
13.03.2012, 19:02
мой толковый тоже, но брать принципиально не буду - и не из-за суеверий, а чтобы не попасть в ситуацию: платье моей мечты, я в восторге, а он говорит "давай посмотрим еще". Считаю, что платье должно мне нравится, прежде всего, и быть комфортным

а мы мне платье с БМ выбирать ходили) и нам обеим одно итоже понравилось безумно:))

Julikon
13.03.2012, 19:07

Да-да правильно поняли, у них вообще договора нет, но я все-таки настою!!!

Koshenka
13.03.2012, 19:11
Да-да правильно поняли, у них вообще договора нет, но я все-таки настою!!!

как вариант - найдите в интернете драфт договора на проведение мероприятия и принесите в ресторан, предложите подписать. Ну если у них нет - долго могут делать....

Nikson
13.03.2012, 19:17

Я с мамой пойду, я не суеверная с радость и с БМ пошла бы, но вот он уперся не пойду и все, в качестве водителя пожалуйста, но видеть тебя до свадьбы в платье не хочу:010:

Нам получилось, сказали что 9 июня (суббота) рабочий день, а т.к. у нас курортный район и летом самая прибыль, это пятница (вечер) - воскресенье, у нас не будет аренды. Они в прибыли теряют, а тут свадьба, хоть что-то :support::support::support:

krisdan
13.03.2012, 19:20
Я с мамой пойду, я не суеверная с радость и с БМ пошла бы, но вот он уперся не пойду и все, в качестве водителя пожалуйста, но видеть тебя до свадьбы в платье не хочу:010:

А \я хотела с подружкой пойти,,,но по маминому голосу поняла, что она тоже в этом хочет принимать участие!!!!!так пойдем теперь втроем!!

Julikon
13.03.2012, 19:45

Мы хотим по алкоголю прогнуть, на первой встрече - было объявлена "пробка" в 200 р./чел.- остальное с собой. Когда приехали бронировать случайно попали на жесткую тётю - как потом выяснилось это была директриса...Она объявила, что никакого своего алкоголя, только их - по магазинному ценнику, типа накладную даст по кот. она сама закупает (ага, счаЗ закупает она - там водка финка например 900 р/литр :010:)...
Я обалдела, говорю аренду просите, еще и алкоголь свой запрещаете, она начала кричать, что вы принесете в канистре и отравитесь - а я типа за вас отвечать буду )))
Объясняем что канистры не понесем - что алко будет приличный (хотели с финки везти)...Она опять срывается на тонах - и гнет свою линию...и кричит про сертификаты. Кричу в ответ - что предоставим!!!:))
Говорю - что на прошлой встрече вообще была речь про 200 р сбор - остальное свое (я ж не знала кто передо мной) Она в ужасе зовет администратора - начинает на нее наезжать, типа вам что девочки, все мало? :)) никаких сборов!
На третьей встрече по обсуждению меню с админом - нам предложено уже 2 варианта - с пробковым сбором и по их накладной. Нам конечно ни так, ни сяк не выгодно. Вообщем в итоге БМ хочет обговорить с хозяйкой уже (ух, тетка :001:) - чтобы принести весь свой алко с сертификатами, хотя с ней сложно общаться

anyuta777
13.03.2012, 19:52
тоже хочется по-больше гостей, у нас и 20 наверное не будет, т.к. мы оба не местные, и не все приехать могут (только самые близкие), да и размещать уже негде)
а если б в своем городе делали, то было бы 60-70 человек- родственников и друзей много)

Хотите отдам десяток своих))))???:046::046::046:

Л_И_Л_У
13.03.2012, 21:27
Помню фильм какой-то смотрела,там 2 мужика узнавали где свадьбы проводятся и приходили туда повеселиться на халяву:)) может и в Питере такие есть:046:

Были мы на свадьбе так там мужик пришел и все спрашивали кто такой и с чьей стороны гость тк его на прогулке ни кто не видел....Пока шушукались выясняли он поел и сумочку у мамы невесты стырил...:015: А ко всем подходил и так мило общался типа свой....Вот так и я боюсь теперь....:001: Хоть охрану ставь :046:
Хотя у нас девушка перед входом стоять будет и направлять гостей в зал ...надо будет предупредить что бы фамилию спрашивала:016:

мяушка
13.03.2012, 22:53
Девочки, посоветуйте кейтеринг, плиз! Катя и Саша заняты на нашу дату. А жених заявил, что не хочет банкет в ресторане, а хочет банкет дома. У нас 8 человек всего.

Katty!
13.03.2012, 23:01
Девочки, посоветуйте кейтеринг, плиз! Катя и Саша заняты на нашу дату. А жених заявил, что не хочет банкет в ресторане, а хочет банкет дома. У нас 8 человек всего.

Дайте, пожалуйста, ссылку на Катю и Сашу. СПАСИБО!

мяушка
13.03.2012, 23:08
Дайте, пожалуйста, ссылку на Катю и Сашу. СПАСИБО!

http://vk.com/feed#/club8756149

Shelkovaya01
13.03.2012, 23:30
я тоже ищу ресторан:(
как я уже писала -ходили пока только в Бель Канто..очень понравился на фото..
но там от 100тыс+10% обслуживание..на 45 человек много слишком получается...даже если брать украшение зала от них все равно на такие деньги не выходим..
да и места там немного. как оказалось..
меню конечно очень хорошее - если кому-нибудь нужно могу прислать их банкетное меню..

А мне сказали от 80 тыс руб неделю назад... :fifa: Меня они начинают бесить.:015:

Vasilyeva
13.03.2012, 23:34
Мы договор не заключали. Нам дали только прих.касс. ордер. В нем написана дата, кол-во человек и предоплата 50000. Договор тоже хотели заключать, но в итоге даже не спрашивали про него. Вернее спросили, нам сказали, что выпишут приходный. Цены сказали, что поднимать не будут, но опять таки всё на словаз. Хотя, по-большому счёту, сейчас если захотят подвинуть, то подвинут не смотря на то, что есть договор или его нет.

Vasilyeva
13.03.2012, 23:38
А я сегодня ездила к портнихе, предоплату внесла и тоже без договора и расписки (наивная, наверно, всем верю). Буду шить два платья. К концу мая должны быть готовы. Страшно немного, т.к. в салонах ничего не мерила.

ilana
13.03.2012, 23:40
А мне сказали от 80 тыс руб неделю назад... :fifa: Меня они начинают бесить.:015:

может у вас будний день?

Фунтик_с_яблоками
13.03.2012, 23:43
может у вас будний день?

у нас суббота. и нам 100 озвучили+10%за обслуживание. ходили 10 марта

Shelkovaya01
13.03.2012, 23:56
может у вас будний день?

Верно! А я об этом и не подумала!:065:

HELiK
13.03.2012, 23:56
про белый рояль мне девушка ,невеста 2011 года писала. ей там понравилось

у друга БМ в белом рояле тем летом была свадьба... сама заезжала т олько жениха с невестой и БМ забрать=) там очень красиво=)
единственное, что очень поздно вынесли горячее, когда никому уже не надо было, и из-за этого многие перепились=) на голодный желудок... но это по словам БМ...

fortuna
14.03.2012, 00:01
блиннннн) а я ранее спрашивала кого на первое место ставить женское или мужское имя и мне сказали, что мужское((((( ну что ж делать уже все распечатала и бумаги такой не осталось(((((( ка думаете ничего страшного?

мне родители тоже заявили, что по этикету первое женское имя должно быть, но я списала эти комментарии на их "специфическое" отношение ко мне и жениху...

короче, как захотели - так и правильно
и потом разные имена действительно звучат по-разному (не звучат в определенной последовательности)

Vasilyeva
14.03.2012, 00:07
Девочки, здесь кто-то писал, как в ворде шрифт менять. А то у меня русские буквы не меняются, только английские. Помогите.

anyuta777
14.03.2012, 00:17
Девушки кто приглашения сам делает....наткнулась случайно...может кому надо
http://vk.com/feed?section=updates&z=photo-221973_282161948%2Ffeed20_-221973_1331665881

Django
14.03.2012, 02:48
вот это ужас так ужас:046: не дай бог такое на своей свадьбе http://vk.com/ti_nepoverish?z=photo-28477986_279883673%2Fwall-28477986_6186 :001::001:

Grasunka
14.03.2012, 10:05
у нас Беляков Александр 25 тыс +ди-джей+певица+светомузыка+генератор мыльных пузырей, посмотрите его http://vk.com/tamada1

Grasunka
14.03.2012, 10:13

и если еще оплачиваешь сразу весь банкет полностью, только тогда фиксируют, в нашем так сказали, а если только предоплата , то скорее всего будет летом дороже:ded:

NaNest
14.03.2012, 10:52
А я сегодня ездила к портнихе, предоплату внесла и тоже без договора и расписки (наивная, наверно, всем верю). Буду шить два платья. К концу мая должны быть готовы. Страшно немного, т.к. в салонах ничего не мерила.

ОО наконец-то я нашла единомышленника :) Я тоже шью...но я правда меряла парочку, чтобы с фасном определиться...но все же все равно боязно чуток...вчера была первая примерка...составляем корсет :) Мне уже нравится!!!! :support:
Мне нужно купить красивое кружевное полотно..желательно недорого...Ты где будешь покупать??

Westi
14.03.2012, 10:59
Девочки! Кто нибудь знает, в ДБ №4 можно лепестками осыпать после выхода?

m_vladik87
14.03.2012, 11:00
Девочки! Кто нибудь знает, в ДБ №4 можно лепестками осыпать после выхода?

можно только осторожно)

marmishka2803
14.03.2012, 11:12
а помогите с рестораном те, у кого либо сумма закрытия максимум-максимум 55000. Очень прошу, скажите, где отмечать будете? у меня 27 чел где-то

унас Корсаков,писала подробно что у них и сколько. у нас 20 чел. может чуть меньше даже. туда можно до 50 человек.зал не большой и не маленький. есть и место посидеть при любой рассадке и потанцевать. нормальное отведено место где можно переодеться и что хорошо два туалета, отдаленно от зала. туалеты приличные и просторные. хорошая светомузыка. вобщем мне понравилось все

marmishka2803
14.03.2012, 11:13
посмотрите ресторан Дача, я думаю вам по бюджету подойдет (правда я не в курсе сколько у них закрытие стоит) http://www.restoclub.ru/site/all/main/26421/banket/?rubric=3

у них завышенные цены меню на человека, а количество блюд скудное. честно, сравнивала с другими ресторанами, в даче можно с таким меню голодными остаться

marmishka2803
14.03.2012, 11:16
Да ничего, я сама порой бегло очень просматриваю :)
Посмотри мои ссылки, в Усадьбе точно за закрытие не должны брать...а Бульвар так вообще РАЙ!!! :)

а я про усаьбу читала много негатива=((
когда выбирали рест, были в этом бульваре, не знаю всем в нем так нравится. нам вообще сказали меню на человека 2500, а зал не понравился.

liebe86
14.03.2012, 11:19
ОО наконец-то я нашла единомышленника :) Я тоже шью...но я правда меряла парочку, чтобы с фасном определиться...но все же все равно боязно чуток...вчера была первая примерка...составляем корсет :) Мне уже нравится!!!! :support:
Мне нужно купить красивое кружевное полотно..желательно недорого...Ты где будешь покупать??

и я шью платье) и тоже с кружевным полотном)покупала кружево на гороховой. Платье уже почти готово) еще я шила красное длинное кружевное платье на свадебный танец-танго. Гипюр на красное покупала дешевый за 400 руб за метр в тканях на пр.большевикоа рядом с универсамом

bmv8
14.03.2012, 11:19
унас Корсаков,писала подробно что у них и сколько. у нас 20 чел. может чуть меньше даже. туда можно до 50 человек.зал не большой и не маленький. есть и место посидеть при любой рассадке и потанцевать. нормальное отведено место где можно переодеться и что хорошо два туалета, отдаленно от зала. туалеты приличные и просторные. хорошая светомузыка. вобщем мне понравилось все

а не могли бы повторить?

bmv8
14.03.2012, 11:20
а я тоже практически шью) только на основе готового, но мне там много чего переделывают)

liebe86
14.03.2012, 11:39
а вот у меня пока платье неготово,а свадьба уже скоро!!!но я не переживаю,т.к. шьет платье мама)))

marmishka2803
14.03.2012, 11:58

как так не дали? мало ли что там за чек вам выдали. обязаны составить договор. а потом вы придете, и вдруг вам скажут мы знать ничего не знаем

NaNest
14.03.2012, 12:04
а я про усаьбу читала много негатива=((
когда выбирали рест, были в этом бульваре, не знаю всем в нем так нравится. нам вообще сказали меню на человека 2500, а зал не понравился.

У меня инфо с прошлого года...:008:

и я шью платье) и тоже с кружевным полотном)покупала кружево на гороховой. Платье уже почти готово) еще я шила красное длинное кружевное платье на свадебный танец-танго. Гипюр на красное покупала дешевый за 400 руб за метр в тканях на пр.большевикоа рядом с универсамом

Ой-ой!!!а на гороховой поточнее адрес можно :008:

Guerlain
14.03.2012, 12:06
что мерить-то будешь, есть фото???
ИНТЕРЕСНО!!!!

Агась:)
вот: http://www.salon-dvoryanka.ru/katalog/catalog_id=615.html

Раньше на такие даже не смотрела) думал по строже что нить, а теперь вот такое видится мне, это плюс что не купила раньше платье) мои мнения часто меняются, ну посмотрим может и не сядет на меня)

Nikson
14.03.2012, 12:09

Раньше на такие даже не смотрела) думал по строже что нить, а теперь вот такое видится мне, это плюс что не купила раньше платье) мои мнения часто меняются, ну посмотрим может и не сядет на меня)

Красивое платье, очень нежное и воздушное
обязательно подойдет ;)

Guerlain
14.03.2012, 12:15
Красивое платье, очень нежное и воздушное
обязательно подойдет ;)

:) Спасибо, мне тоже оно показалось таким нежным, невинным:008:

Marrikka
14.03.2012, 12:20
Девочки, а мы минивен Mercedes Benz Viana будем тут бронировать! http://www.amsg.travel/articles.php?id_page=34
Дешевле, чем мы в другом месте смотрели... Т.к. тут больше на деловые поездки ориентировано. Цены соответственно не свадебные :)) Посмотрите, может кому автобусики подойдут...
А мы двухэтажный автобус ищем:004:

А еще, кого интересует флорист, моя знакомая уже 6 лет этим занимается, не сочтите за рекламу :)
http://vk.com/isadoraflowers, http://vk.com/flowersisadora
Буду у нее заказывать букет:019:

Shelkovaya01
14.03.2012, 12:20
а вот у меня пока платье неготово,а свадьба уже скоро!!!но я не переживаю,т.к. шьет платье мама)))

Когда начала читать вашу фразу, а именно "вот у меня пока платье не готово, а свадьба скоро!!!" меня аж нервный тик передернул :065: А когда дочитала "шьет мама" - отпустило :))
Любите вы нервишки пощекотать :004:

Guerlain
14.03.2012, 12:24
Девочки, а торты уже пора бронировать?

marmishka2803
14.03.2012, 12:27
а не могли бы повторить?

Пожалуйста=)

мы бронировали в конце февраля.
цитирую=)
меню 1600/1800 на человека - но можно подкорректировать и по желанию сделать меню побольше и сделать меню чуть больше чем на 1800, дозаказать вобщем.
мин. сумма закрытия 50 т.р. +10% за обслуживание.т.е. мы на 50 и рассчитываем.у нас будет 20 человек не больше.
украшение зала на выбор,без доп. платы (чехлы,накидки,и т.п)+украшение шарами оже входит в стоимость под закрытие.
звук. и свет .плазма оборудование в этой же сумме
организация приветственного коктейля.
банкет на 5 часов без доп платы.

за неделю до банкета точно опеределяемяс с меню и суммой, выбираем торт, выбираем цвет оформления, привозим за день до мероприятия свои напитки и фрукты. и вроде как вносим оставшуюся сумму.

Marrikka
14.03.2012, 12:29

Мы собираемся, чтобы потом уже не думать об этом :)
Скорее всего будем в Кусочке Счастья, на крайний случай Пастель:)

Koshenka
14.03.2012, 12:30

мне кажется за месяц стоит это делать где-то....
я уже знаю где хочу - на свадьбе подруги был безумно вкусный торт, решила у того же мастера заказать))))

Koshenka
14.03.2012, 12:31

очень красиво)))

o-lesya161
14.03.2012, 12:38

у нас бронь и договор одновременно были. причем договор - устанешь читать... страниц 5))))

o-lesya161
14.03.2012, 12:44

мы сначала выслушали все условия и сами смотрели нравится нам или не нравится. так как все устроило, то ничего своего не вносили. но нас спрашивали может нам еще чего надо?))) мы не привередливые)

o-lesya161
14.03.2012, 12:48
Мы хотим по алкоголю прогнуть, на первой встрече - было объявлена "пробка" в 200 р./чел.- остальное с собой. Когда приехали бронировать случайно попали на жесткую тётю - как потом выяснилось это была директриса...Она объявила, что никакого своего алкоголя, только их - по магазинному ценнику, типа накладную даст по кот. она сама закупает (ага, счаЗ закупает она - там водка финка например 900 р/литр :010:)...
Я обалдела, говорю аренду просите, еще и алкоголь свой запрещаете, она начала кричать, что вы принесете в канистре и отравитесь - а я типа за вас отвечать буду )))
Объясняем что канистры не понесем - что алко будет приличный (хотели с финки везти)...Она опять срывается на тонах - и гнет свою линию...и кричит про сертификаты. Кричу в ответ - что предоставим!!!:))
Говорю - что на прошлой встрече вообще была речь про 200 р сбор - остальное свое (я ж не знала кто передо мной) Она в ужасе зовет администратора - начинает на нее наезжать, типа вам что девочки, все мало? :)) никаких сборов!
На третьей встрече по обсуждению меню с админом - нам предложено уже 2 варианта - с пробковым сбором и по их накладной. Нам конечно ни так, ни сяк не выгодно. Вообщем в итоге БМ хочет обговорить с хозяйкой уже (ух, тетка :001:) - чтобы принести весь свой алко с сертификатами, хотя с ней сложно общаться

я бы не стала брать такой ресторан... до последнего дергаться на счет алко... итак нервов будет сколько

o-lesya161
14.03.2012, 12:51

вы главное дату свадьбы ей скажите на неделю раньше - и если что истерить тоже раньше начинайте))) зато потом спокойны будете)

Guerlain
14.03.2012, 13:02
Ой так интересно, скорее бы все свадьбы наши прошли и посмотреть на нас какие мы)))) так готовимся, образы подбираем тщательно:)

o-lesya161
14.03.2012, 13:06

не, торты я думаю рановато)
за месяц - оптимально.
имхо

lilewka
14.03.2012, 13:27
не, торты я думаю рановато)
за месяц - оптимально.
имхо

ага,мне тоже так кажется;)

ilana
14.03.2012, 13:29
Пожалуйста=)

мы бронировали в конце февраля.
цитирую=)
меню 1600/1800 на человека - но можно подкорректировать и по желанию сделать меню побольше и сделать меню чуть больше чем на 1800, дозаказать вобщем.
мин. сумма закрытия 50 т.р. +10% за обслуживание.т.е. мы на 50 и рассчитываем.у нас будет 20 человек не больше.
украшение зала на выбор,без доп. платы (чехлы,накидки,и т.п)+украшение шарами оже входит в стоимость под закрытие.
звук. и свет .плазма оборудование в этой же сумме
организация приветственного коктейля.
банкет на 5 часов без доп платы.

за неделю до банкета точно опеределяемяс с меню и суммой, выбираем торт, выбираем цвет оформления, привозим за день до мероприятия свои напитки и фрукты. и вроде как вносим оставшуюся сумму.

ну все таки там сейчас не так. и вам пошли на встречу. мы даже когда в январе там были с их акциями то закрытие было от 55. и сейчас нет акции и шары тока за доп.плату. сама очень хочу туда и в курсе всего-всего)) но видимо не судьба(

ilana
14.03.2012, 13:30
а про торты..тоже думала за месяц. так в Пастель,например,повышают цены с 1 апреля. а сейчас можно со скидкой еще закать. а у них там как раз от 600р/кг поедем наверно в конце месяца заказывать

anyuta777
14.03.2012, 13:33

Я уже заказала, определилась какой торт хочу, за 2 недели позвонить осталось и все подтвердить...меня записали, я можно сказать забронировала подставку оригинальную)):fifa: Чтоб на мою дату она была свободна...Торт заказала у девушки с Пушкина, она дома их делает сама, очень много кто из знакомых ее советовал и хвалил....

lilewka
14.03.2012, 13:35
а про торты..тоже думала за месяц. так в Пастель,например,повышают цены с 1 апреля. а сейчас можно со скидкой еще закать. а у них там как раз от 600р/кг поедем наверно в конце месяца заказывать

Дааа??это они Вам сказали про повышение цен?:073: Девочки,а во всех кондитерских каравай в подарок пекут?

liebe86
14.03.2012, 13:36
Ой-ой!!!а на гороховой поточнее адрес можно :008:

Магазин тканей Лиина
ул. Гороховая, 41,

Таня Танечка
14.03.2012, 13:39
Ой так интересно, скорее бы все свадьбы наши прошли и посмотреть на нас какие мы)))) так готовимся, образы подбираем тщательно:)

Да уж, иногда так хочется, чтобы скорее все уже началось и стать женой, а с другой стороны сейчас много приятных хлопот, которые (скорее всего) не повторятся;)
Я вот каждое утро, пока еду на работу представляю день Х, сижу сама себе улыбаюсь, люди, наверное, думают, что сумасшедшая какая-то

Я торт буду за месяц заказывать, сестра постаралась "выбить" скидку на торт и каравай:)

ilana
14.03.2012, 13:40
Дааа??это они Вам сказали про повышение цен?:073: Девочки,а во всех кондитерских каравай в подарок пекут?

нет в группе в контакте увидела. да и на их сайте потом прочитала. каравай в подарок вроде от 3 кг. но у меня и листовки есть на каравай и свечи в подарок) но у нас похоже будет 4,5кг торт.так что по любому каравай будет в подарок)

sely007
14.03.2012, 13:41

Ой, напугали вы меня... у нас тоже там банкет, бронировали еще в января про алкоголь было сказано следующее, 200руб пробковый сбор, но на эту суммы покупаешь алкоголь у них, а остальное наше.
Договор мы тоже пока не заключали, и сказано про него было примерно, как и вам, но я хочу на нам настоять.
Надо срочно к ним дойти с меню и остальными вопросами определиться...

lilewka
14.03.2012, 13:52
нет в группе в контакте увидела. да и на их сайте потом прочитала. каравай в подарок вроде от 3 кг. но у меня и листовки есть на каравай и свечи в подарок) но у нас похоже будет 4,5кг торт.так что по любому каравай будет в подарок)

У меня тоже листовка есть:) надо тогда поторопиться:) спасибо за информацию!:flower:

Koshenka
14.03.2012, 14:00
Я уже заказала, определилась какой торт хочу, за 2 недели позвонить осталось и все подтвердить...меня записали, я можно сказать забронировала подставку оригинальную)):fifa: Чтоб на мою дату она была свободна...Торт заказала у девушки с Пушкина, она дома их делает сама, очень много кто из знакомых ее советовал и хвалил....

я тоже из Пушкина заказывать собираюсь:) интересно, одна и та же девушка? ))

o-lesya161
14.03.2012, 14:04

нет конечно.
у нас каравай дарит ресторан. надеюсь что еще и торт подарят по карте ЖиН :))

Julikon
14.03.2012, 14:07
А подскажите пожалуйста контакты девушки, и может фото где-нить можно посмотреть...(тортов конечно):))
И еще вопрос про стилистов-визажистов Пушкина, может есть кто на примете? Решила для удобства собираться в Пушкине - благо свидетели там живут, хотя конечно из СПб тоже вариант вызвать - но они вроде как наценку делают, или просто оплата такси?
Да и флориста надо наверно там же искать...
Что-то все у меня на Пушкине завязалось - переехать что ли? :))

Koshenka
14.03.2012, 14:07
у всех будет каравай? у меня не будет, не хочу...БМ согласен, слава богу):

Guerlain
14.03.2012, 14:13
у всех будет каравай? у меня не будет, не хочу...БМ согласен, слава богу):

у нас будет) вот и ручник как раз с именами заказали) но у нас это единственная традиция, которую мы оставили, надо же хоть что-то:)) кроме танца)))))