Просмотр полной версии : Невесты 2012!!! Есть такие?
Неужели фото красивого не хочется????
так а чо с ней таскаться? вручить близкому другу-подруге, пусть тащат в ЗАГС и сторожат, а по выходу невесте отдадут, она счастливая ее запустит :)
:046::046::046:
не, ну тож верно)
я вообще это так представляла: по поводу фото и видео
на каждом шарике напишу бакву (1 шарик = 1 буква)
Каждый шарик дам одной подружке , выстрою их в ряд, чтобы сполностью фамилию прочитать можно было (если будет ветер, шарик просто можно не за веревочку например держать, а по бокам) потом все это соберу в одну связку и отпущу...как -то так...:008::008:
Сурьезная
05.04.2012, 13:20
Каждый шарик дам одной подружке , выстрою их в ряд, чтобы сполностью фамилию прочитать можно было (если будет ветер, шарик просто можно не за веревочку например держать, а по бокам) потом все это соберу в одну связку и отпущу...как -то так...:008::008:
мне нравится твоя идея:flower:
kengo4ka
05.04.2012, 13:22
вобщем, тоже неожнозначные решения про поводу транспорта)
а еще я не могу сейчас понять, какой автобус мне нужен... многие же на машинах...
хм... у уже все посчитала приблизительно по транспорту, у нас получилось на 35 гостей (это максимум людей, который приглашен), что нужен микрик на 20 мест максимум, остальные на машинах, вот его и заказала уже :019:
О, слушай, а так мне тоже нравится, чтобы подружки стояли с шариком! Одна беда - у меня столько подружек нет, а со стороны БМ не хочу просить вторых половин его друзей.
В общем, надо помозговать... :009:
Marrikka
05.04.2012, 13:23
хм... у уже все посчитала приблизительно по транспорту, у нас получилось на 35 гостей (это максимум людей, который приглашен), что нужен микрик на 20 мест максимум, остальные на машинах, вот его и заказала уже :019:
О, слушай, а так мне тоже нравится, чтобы подружки стояли с шариком! Одна беда - у меня столько подружек нет, а со стороны БМ не хочу просить вторых половин его друзей.
Думаю, может такое на девичник сделать?:016:
Таня Танечка
05.04.2012, 13:24
:))Значит по два шарика в руки))))
Ole4ka6914
05.04.2012, 13:28
ОООО!!!! Идея Супер :support::support::support::flower::flower:
mastisha
05.04.2012, 13:31
девули, чья идея была эта гениальная, а вы уже знаете где будете на шариках фамилию печатать???
зачем печатать? маркером напишем)) и процесс запечатлеем))
Мы ещё при встрече с ведущей обговорили этот пункт - прощание с девичьей фамилией.
В банкетном зале будут шары под потолком, достаём шар и пишем маркером на нём фамилию. Во время раздачи торта официантами, все выходят и делаем запуск.
Я даже не собираюсь запариваться по этому поводу. Что-то заказывать, покупать, сооружать, таскать, возить. Регистрации поздняя, гостей и свидетелей не будет с нами. При выходе из ДБ этим заниматься точно будет некогда.
kengo4ka
05.04.2012, 13:36
Мы ещё при встрече с ведущей обговорили этот пункт - прощание с девичьей фамилией.
В банкетном зале будут шары под потолком, достаём шар и пишем маркером на нём фамилию. Во время раздачи торта официантами, все выходят и делаем запуск.
Я даже не собираюсь запариваться по этому поводу. Что-то заказывать, покупать, сооружать, таскать, возить. Регистрации поздняя, гостей и свидетелей не будет с нами. При выходе из ДБ этим заниматься точно будет некогда.
а мы вот хотим после регистрации хряпнуть шампанского по чуть-чуть, поэтому как раз пока кто-то побежит за ним в машины, можно будет занять паузу запуском фамилии :)
mastisha
05.04.2012, 13:37
Девушки... хочу совета...
регистрация у нас в 15.00 в пушкине.
прогулка без гостей до регистрации.
после регистрации полчаса на совместное фото и в путь...
так вот, как быть с транспортом!?
а если брать автобус только на перевозку от загса до банкета, то не вижу смысла платить за 4 часа (минимум)...
может взять трансфер!?....
Вот у меня точно такая же ситуация и встает вопрос от ДБ до ресторана 5 минут езды. Смысл брать автобус на 4 часа?
Шикарная идея :flower:
Я не хочу везти с собой шарики, а бегать искать их в Кронштадте, особо времени не будет.
Хочу на каждом шарике написать по букве и отпустить их под залпы салюта, мне кажется красивое завершение свадебного дня :008:
mastisha
05.04.2012, 13:39
а мы вот хотим после регистрации хряпнуть шампанского по чуть-чуть, поэтому как раз пока кто-то побежит за ним в машины, можно будет занять паузу запуском фамилии :)
По сути должны уже быть все на готове и при выходе вас из дверей, держать шампанское в руках и открывать.
mastisha
05.04.2012, 13:43
Шикарная идея :flower:
Хочу на каждом шарике написать по букве и отпустить их под залпы салюта, мне кажется красивое завершение свадебного дня :008:
Согласна с идеей по одной букве на шарике, а то один шарик как-то скромно. Соберу семь шариков и отпущу под конец дня.:support:
Ореховая
05.04.2012, 13:46
смотря какие требования у типографии. Сами они делают все за отдельную плату обычно. Я делаю всегда размер в размер, т.е. рисунок измеряю в сантиметрах и макет делаю по этим размерам рисунка только 300dpi. Если печать на А6, делаете макет размера А6 - два разных, на 1 сторону и на вторую. И по 3мм на обрез оставляю, чтобы рисунок или текст не обрезали случайно. В требованиях к макетам должно быть указано сколько оставлять от края. но еще лучше позвонить к ним и все уточнить.
Смотря в чём у вас макеты и какие. Я работала в типографии, можете написать в личку, помогу разобраться =)
девочки, спасибо огромное :flower:
с учетом того, что в эти выходные я впервые увидела программу фотошоп и что-то в ней делала, то мне очень нужны советы)))
а кроме фатина, какой еще материал используют для фат???
платье красивое, но мне оновидится в греческом стиле, не хочешь вместо фаты греческую прическу и диадему???
Девушки... хочу совета...
регистрация у нас в 15.00 в пушкине.
прогулка без гостей до регистрации.
после регистрации полчаса на совместное фото и в путь...
так вот, как быть с транспортом!?
я сначала думала, чтобы гостей встречал автобус у московской... а потом подумала, что кто-то опоздает, кто-то еще что-то... в итоге все гости могут опоздать...
обычно же гости сами приезжают к загсу!?
а если брать автобус только на перевозку от загса до банкета, то не вижу смысла платить за 4 часа (минимум)...
может взять трансфер!?....
слушайте, девочки, вы так зациклены на гостях, как будто они центр всленной в этот день. автобус заказан, время отъезда известно, список выдан с номерами телефонов ответственному - все. Кто опоздал пусть сам решает этот вопрос, зачем вам об этом думать?
в Пушкин все таки заказала бы автобус.. все таки загородом...
Согласна с идеей по одной букве на шарике, а то один шарик как-то скромно. Соберу семь шариков и отпущу под конец дня.:support:
Единственное не знаю что лучше, от руки написать или нанесение сделать...но к нанесению больше склоняюсь, вдруг руки трястись будут, да и не уверена, что на всех 10 шариках красивые буквы получатся
Вот у меня точно такая же ситуация и встает вопрос от ДБ до ресторана 5 минут езды. Смысл брать автобус на 4 часа?
М-да не только у меня такая фигня... Просто даже жалко переплачивать за столько часов, если действительно ехать минут 10 + сбор 30 и всё. Мы подумали немного времени занять заездом по пути в парк для фото с гостями, но это максимум 30-60 минут. Т.е. по моим подсчётам, я могу задействовать на 1-1,5 часа, а остальное время он просто будет стоять или уедет? :009:
Про волоски поняла, буду брать на заколках, получается практичнее, т.к. потом можно использовать. Хотя иногда думаю, а надо ли они мне? Причёску хочу с убранными (заплетёнными, подколотыми) волосами, без локонов :065: Но волосы на заколках тоже хочу))
Алена_СПб
05.04.2012, 13:53
Девочки я влюбилась в автобус (http://vk.com/topic-7092684_15236948#/album-7092684_108178751)для гостей, но туда поместится только половина. Может вы видели еще где-нибудь еще подобный микрик? Или большой (на 35 человек) с цветочками..
Лена, ты как-то давала ссылочку на интернет магазин где-то на 1-й Красноармейской продублируй ссылку, пожалуйста, не могу найти :(
kengo4ka
05.04.2012, 13:59
По сути должны уже быть все на готове и при выходе вас из дверей, держать шампанское в руках и открывать.
а, да? то есть сначала из ЗАГСа выходят гости, а потом мы?
Просто не помню, как было на свадьбе у друзей, помню только, что когда ВСЕ уже вышли, было обсыпание рисом-монетами, а потом все расселись в автобус и поехали в парк, там уже была прогулка с шампанским и бутерами для гостей и фото ЖиН.
Вношу тогда поправки в нас: вышли из ЗАГСа гости, похватали конфетти (рис и монеты фтопку:wife: ), кто-то сгонл за шампанским (в чем его везти тоже вопрос, сегодня утром вот думала - какое удовольствие пить ТЕПЛОЕ шампанское? а холодным, мне кажется, его по-любому не довезти), вышли мы, они нам посыпали, кто-то начал открывать шампанское, я пока фамилию красиво отпустила, хряпнули шампусика, по коням :075: и на банкет!
Девочки я влюбилась в автобус (http://vk.com/topic-7092684_15236948#/album-7092684_108178751)для гостей, но туда поместится только половина. Может вы видели еще где-нибудь еще подобный микрик? Или большой (на 35 человек) с цветочками..
ух ты )
Красивый :019:
У нас будет просто белый Спринтер с такой же юбкой (молдинг, тюнинг, не знаю я, как это называется), без черного цвета :)
Guerlain
05.04.2012, 14:02
Ооо спасибо за сайтик, мне такой тоже понравился, но нам маловато мест, зато нашла там другой:flower::support:
mastisha
05.04.2012, 14:14
Лена, ты как-то давала ссылочку на интернет магазин где-то на 1-й Красноармейской продублируй ссылку, пожалуйста, не могу найти :(
Ника, ты имеешь в виду приглашения? http://i-indi.ru/
mastisha
05.04.2012, 14:17
У нас будет просто белый Спринтер с такой же юбкой (молдинг, тюнинг, не знаю я, как это называется), без черного цвета :)
Нина, где заказывали автобус?
Ника, ты имеешь в виду приглашения? http://i-indi.ru/
нет, не этот, где-то на 1-й Красноармейской
mastisha
05.04.2012, 14:34
нет, не этот, где-то на 1-й Красноармейской
Я заказывала там приглашения, вход в Измайловский Гостиный Двор с 1-й Красноармейской. Предварительно договаривалась с девушкой, она подъезжает вечером в офис.
mastisha
05.04.2012, 14:36
Юля, определилась с отелем для сборов на Севере города. Смотрела отель на Композиторов?
Я заказывала там приглашения, вход в Измайловский Гостиный Двор с 1-й Красноармейской. Предварительно договаривалась с девушкой, она подъезжает вечером в офис.
Лена, судя по Калипсо и этой конторке, ты где-то рядом работаешь??
kengo4ka
05.04.2012, 14:43
Нина, где заказывали автобус?
фирма "Абсолют" на Коломяжском пр.
mastisha
05.04.2012, 14:45
Лена, судя по Калипсо и этой конторке, ты где-то рядом работаешь??
За Азимутом, на Рижском. Ты тоже где-то в Адмиралтейском?
mastisha
05.04.2012, 14:46
фирма "Абсолют" на Коломяжском пр.
Спасибо. Отзывы читала или кто посоветовал?
За Азимутом, на Рижском. Ты тоже где-то в Адмиралтейском?
Я на Троицком проспекте, напротив психушки :))
mastisha
05.04.2012, 14:51
Ника, ты приглашения делать собираешься или по мелочи прикупить? Сайт открылся, а то у меня не корректно работает?
Если аксессуары, то это с ней в одном офисе работает парень, но она продаст, если за приглашениями приезжаешь. Вот его сайт. ALL4svadba.ru
Ника, ты приглашения делать собираешься или по мелочи прикупить? Сайт открылся, а то у меня не корректно работает?
Если аксессуары, то это с ней в одном офисе работает парень, но она продаст, если за приглашениями приезжаешь. Вот его сайт. ALL4svadba.ru
Приглашения сама давно сделала, хочу по мелочи, помню там много чего приглянулось
Спасибки за ссылку, пойду смотреть
дааа, цены и правда очень хорошие, там 60 см. стоят 2900 трессы натуральные) а в той группе в которой я хотела заказать они 4500:005:, СПАСИБО:flower: главное если уж стилисты советуют магазин, это обнадеживает)
Девочки я посоветовалась со стилистом, все эти волосы с китая, и качество у них такое же.
На ебее китайские волосы стоят 1500р вообще))
Отзывы разные. Часто китайцы 50\50 делают натуральные и колонок и продают, как натуральные. Колонок почти не отличишь, только по блеску и если поджечь=)
Она посоветовала фирму Belli Cepilli, на Апраксин двор, 16.
Это волосы русские, славянские, по структуре к нам больше подходят. Есть у них на заколках и магазин куда можно подъехать и примерить, подобрать цвет. Если собираетесь носить их больше, чем 1 день на свадьбе только, то по-моему лучше купить чуть дороже, но лучше и объем там больше - 150гр.
Сайт http://bellicapelli-spb.ru/
Кстати, я делала наращивание, горячее. По цене 6000\40 см, это по лопатки длинна. Цвет мне красила она в мой тон, за это я ничего дополнительно не платила. Наращивала их повторно уже в1\2 дешевле. Нашла мастера тут же на ЛВ, могу дать в личку телефон. Делала у нее 3 раза, ходила 3-4 месяца с волосами.
Наращивать не хочу, т.к. в путешествие будет мешать и жарко с ними летом)
kengo4ka
05.04.2012, 15:06
Спасибо. Отзывы читала или кто посоветовал?
пожалуйста :flower:
отзывов тут мало, но все прочитала, никто не советовал.
и ценник понравился.
Marrikka
05.04.2012, 15:06
Я на Троицком проспекте, напротив психушки :))
Ой, а я живу на 3й Красноармейской, один из офисов на рижском, есть знакомый, кот. работает на рижском, а есть кто на Троицком. А где там психушка??:))
девули, чья идея была эта гениальная, а вы уже знаете где будете на шариках фамилию печатать???
http://vk.com/video1084982_162606669 вот)
Ой, а я живу на 3й Красноармейской, один из офисов на рижском, есть знакомый, кот. работает на рижском, а есть кто на Троицком. А где там психушка??:))
рядом с Троицким собором, длинное желтое здание, психиатрическая больница № 5....т.ч. вид из окна офиса замечательный :004:
Marrikka
05.04.2012, 15:15
рядом с Троицким собором, длинное желтое здание, психиатрическая больница № 5....т.ч. вид из окна офиса замечательный :004:
:)) Не знала)
:)) Не знала)
сама не знала, думала просто больничка, а когда работать тут начала, просветили))
http://vk.com/video1084982_162606669 вот)
Спасибо!
Дома обязательно теперь посмотрю!!!
Девочки, мне все никак с этими шарами не успокоиться:046::046:
Я все-таки решила узнать, сколько будет на шариках напечатать букву...это дорого конечно, НО:ded::ded::ded:
мне посоветовали сделать наклейки. Называется это плоттерная резка. Мне дадут уже готовые наклейки в виде нужных мне букв, яркие, любого цвета!!!!
Это как типа наклейка в виде плотной пленки...
Короче стоит это все 900 рублей (я набрала в яндексе плоттерная резка и по первой ссылке позвонила, находятся на Комендантском)
http://deenprint.ru/wide/cutting/
шарики я буду заказывать в компании 7 шаров
1шарик с гелием 20 руб.
Все про все на мою фамилию 1100 получается.
Я просто так подумала, если маркером рисовать...вдруг криво получится или не ярко...:(:(
а я хочу как на видео. вырежу сама из картона фамилию
я до сих пор в шоке от стоимости этого оператора..
Guerlain
05.04.2012, 15:31
Юля, определилась с отелем для сборов на Севере города. Смотрела отель на Композиторов?
Нет еще:( вроде смотрела там какой-то, но пока еще не определилась( в вскр. поедем вносить предоплату за Хрустальный:support:
Guerlain
05.04.2012, 15:33
Девочки я посоветовалась со стилистом, все эти волосы с китая, и качество у них такое же.
Отзывы разные. Часто китайцы 50\50 делают натуральные и колонок и продают, как натуральные. Колонок почти не отличишь, только по блеску и если поджечь=)
Это волосы русские, славянские, по структуре к нам больше подходят. Есть у них на заколках и магазин куда можно подъехать и примерить, подобрать цвет. Если собираетесь носить их больше, чем 1 день на свадьбе только, то по-моему лучше купить чуть дороже, но лучше и объем там больше - 150гр.
Кстати, я делала наращивание, горячее. По цене 6000\40 см, это по лопатки длинна. Цвет мне красила она в мой тон, за это я ничего дополнительно не платила. Наращивала их повторно уже в1\2 дешевле. Нашла мастера тут же на ЛВ, могу дать в личку телефон. Делала у нее 3 раза, ходила 3-4 месяца с волосами.
Мне мой стилист тоже советовала этот магазин, она при мне звонила туда и там волосы с объемом стоят вроде 9000р.:010: если я конечно ничего не путаю, тк обычные стоят 6500(((/, вот я и сижу в думках что брать тот китай или эти:016:, пока не могу определиться:( главное поняла, что нужно брать на заколках:)
Мне мой стилист тоже советовала этот магазин, она при мне звонила туда и там волосы с объемом стоят вроде 9000р.:010: если я конечно ничего не путаю, тк обычные стоят 6500(((/, вот я и сижу в думках что брать тот китай или эти:016:, пока не могу определиться:(
а я не парюсь) возьму за три) но и пусть китай... мне на один день и они будут вплетены - заплетены
Guerlain
05.04.2012, 15:42
а я не парюсь) возьму за три) но и пусть китай... мне на один день и они будут вплетены - заплетены
я вот тоже думаю ну на 1 день, ну потом может иногда буду одевать, но не каждый же день носить их буду, может и сойдут:008:
я вот тоже думаю ну на 1 день, ну потом может иногда буду одевать, но не каждый же день носить их буду, может и сойдут:008:
да сойдут конечно) если стилист сказала брать- значит надо брать):))
Мне мой стилист тоже советовала этот магазин, она при мне звонила туда и там волосы с объемом стоят вроде 9000р.:010: если я конечно ничего не путаю, тк обычные стоят 6500(((/, вот я и сижу в думках что брать тот китай или эти:016:, пока не могу определиться:( главное поняла, что нужно брать на заколках:)
Я позвонила по этой ссылке
спрашивала натуральные волосы на заколке набор средней густоты (у меня свои длинные)
45 см 4900
50см-5500
в наборе семь частей 9пошире поуже и еще как-то )
говорят волосы-ЛЮКС, прослужат ОЧЕНь долго :) Вот такие пироги!!!
Guerlain
05.04.2012, 15:55
да сойдут конечно) если стилист сказала брать- значит надо брать):))
неее, в том то и дело, что мой стилист тоже про те говорила что нужно их брать дорогие((((
ой какую прелесть я нашла у нас на Гражданке :love:http://altritter.spb.ru/interior.htm номер с джакузи всего 6500) может стоит не ехать в центр:008: все голова снова поехала от мыслей:005:
Christmans
05.04.2012, 15:59
ХОЧЕТСЯ!!! :support::support::support:
Оль, какие и где купить шарики?
И есть ли такие небольшие баллончики в аренду или купить?;)
давай, профессионал, помоги осуществить желаемое :fifa:
В Петербурге две крупные компании, которые заниаются шарами - это sharik.spb.ru (магазин Весёлая затея - их же), могу сказать, что шарики у них очень качественные; вторая Виини-Пух http://www.vinni-pyh.ru/ нередко встречала отзывы, что могут возникнуть с ними проблемы, как минимум раз сталкивалась почти сама, когда рекламное агентство, в котором я работала, заказывало оформление у них, они не оформили в оговоренное время и не сообщили даже об этом. Но у Винни-Пуха цены ниже.
Девочки,волосы берите желательно здесь! http://www.hairshop.ru/online/cat/?id=Z0006265
покупали там подруге волосы на заколках на свадьбу и для наращивания там беру себе)отлично все!этот магазин один из самых добросовестных! и волосы нужно брать натуральные! только тогда будут красиво смотреться)
ой какую прелесть я нашла у нас на Гражданке :love:http://altritter.spb.ru/interior.htm номер с джакузи всего 6500) может стоит не ехать в центр:008: все голова снова поехала от мыслей:005:
конечно! Чего ты паришься, не сошелся же свет на центре, тем более у вас и рестик вроде где-то в наших краях...
Christmans
05.04.2012, 16:02
Спасибо!
Дома обязательно теперь посмотрю!!!
Девочки, мне все никак с этими шарами не успокоиться:046::046:
Я все-таки решила узнать, сколько будет на шариках напечатать букву...это дорого конечно, НО:ded::ded::ded:
мне посоветовали сделать наклейки. Называется это плоттерная резка. Мне дадут уже готовые наклейки в виде нужных мне букв, яркие, любого цвета!!!!
Это как типа наклейка в виде плотной пленки...
Короче стоит это все 900 рублей (я набрала в яндексе плоттерная резка и по первой ссылке позвонила, находятся на Комендантском)
http://deenprint.ru/wide/cutting/
шарики я буду заказывать в компании 7 шаров
1шарик с гелием 20 руб.
Все про все на мою фамилию 1100 получается.
Я просто так подумала, если маркером рисовать...вдруг криво получится или не ярко...:(:(
О! Точно, как это я про плоттер не подумала. Плоттер - это идеальный вариант, для таких дел, стоимость одной штуки не зависит от количества, в отличие от печати. Кому надо на юге могу посоветовать пару компаний в Московском районе.
Guerlain
05.04.2012, 16:03
конечно! Чего ты паришься, не сошелся же свет на центре, тем более у вас и рестик вроде где-то в наших краях...
ага, на Тореза:)
Guerlain
05.04.2012, 16:03
Девочки,волосы берите желательно здесь! http://www.hairshop.ru/online/cat/?id=Z0006265
покупали там подруге волосы на заколках на свадьбу и для наращивания там беру себе)отлично все!этот магазин один из самых добросовестных! и волосы нужно брать натуральные! только тогда будут красиво смотреться)
а мой стилист сказала что в этом магазине дороже чем в том на Апраксином пер., а все то же самое) она и себе там покупает на Сенной)
Ole4ka6914
05.04.2012, 16:04
В Петербурге две крупные компании, которые заниаются шарами - это sharik.spb.ru (магазин Весёлая затея - их же), могу сказать, что шарики у них очень качественные; вторая Виини-Пух http://www.vinni-pyh.ru/ нередко встречала отзывы, что могут возникнуть с ними проблемы, как минимум раз сталкивалась почти сама, когда рекламное агентство, в котором я работала, заказывало оформление у них, они не оформили в оговоренное время и не сообщили даже об этом. Но у Винни-Пуха цены ниже.
В Петербурге много компаний, которые занимаются шарами!!! Я работаю в этой "sharik.spb.ru (магазин Весёлая затея - их же)". Наша фирма как раз занимается оптовыми продажами воздушных шариков. А остальные компании - это наши покупатели.... Есть талантливые аэродизайнеры, а есть такие компании как Винни - Пух, которые зарабатывают на объеме, но видимо качество страдает из-за этого....
О! Точно, как это я про плоттер не подумала. Плоттер - это идеальный вариант, для таких дел, стоимость одной штуки не зависит от количества, в отличие от печати. Кому надо на юге могу посоветовать пару компаний в Московском районе.
а я вот до сегодняшнего дня такого слова не слышала!! Значит сегодняшний день не зря прошел :support::support:
Век живи век учись:ded::ded:
а мой стилист сказала что в этом магазине дороже чем в том на Апраксином пер., а все то же самое) она и себе там покупает на Сенной)
МОжет я чего-то не то опять понимаю..
Но я выше писала, что я звонила на Апраксин пер. и там дали цены за набор средней густоты
45 см 4900, 50 см 5500
на этом сайте такие же цены.., или как???:008:
В Петербурге много компаний, которые занимаются шарами!!! Я работаю в этой "sharik.spb.ru (магазин Весёлая затея - их же)". Наша фирма как раз занимается оптовыми продажами воздушных шариков. А остальные компании - это наши покупатели.... Есть талантливые аэродизайнеры, а есть такие компании как Винни - Пух, которые зарабатывают на объеме, но видимо качество страдает из-за этого....
Что ты можешь сказать про компанию 7 шаров, я на них настроена пока...
Christmans
05.04.2012, 16:12
девочки, спасибо огромное :flower:
с учетом того, что в эти выходные я впервые увидела программу фотошоп и что-то в ней делала, то мне очень нужны советы)))
Пожалуйста =)
Если совсем никогда не делала макеты, то есть ещё пару нюансов, кроме тех, что в личку писала.
1. Когда создаёшь документ в фотошопе, чтобы потом макет на это страничке делать, там появляется окошко, параметры, которые надо задать: Разрешение: 300 пикс/дюйм, Цветовой режим: CMYK.
2. Когда обрабатываешь исходные фотографии, чтобы в макет вставить, нажимаешь alt+ctrl+I в появившемся окне проверяешь, чтобы разрешение фото был от 210 до 300 пикс/дюйм (например, фото, скачанные с контакта имеют 72 пикс/дюйм и для печати не подойдут).
а я вот до сегодняшнего дня такого слова не слышала!! Значит сегодняшний день не зря прошел :support::support:
Но я выше писала, что я звонила на Апраксин пер. и там дали цены за набор средней густоты
45 см 4900, 50 см 5500
Про Апраксин двор ничего сказать не могу....многие девочки,кот.занимаются наращивание покупают волосы там,где дешевле..а потом продают дороже при наращивании...ну т.е ты приходишь,а тебе говорят работа + волосы= столько-то..естественно с наценкой..
я себе волосы покупаю сама...и плачу только за работу...и покупаю их только там...потому,что другим не доверяю...т.к от качества волос все и зависит!)
Guerlain
05.04.2012, 16:16
45 см 4900, 50 см 5500
да, цены такие же, это вроде цена за волосы без доп. объема, но я хотела 60 см.:008:
Christmans
05.04.2012, 16:18
Не знала, что Винни-Пух ваши клиенты )) Я имела ввиду не компании, которые занимаются оформлением - таких очень много, а компании, которые именно продают шары, печатают на них и т.п. Думала, Винни-Пух ввиду их цен сами поставкой занимаются =) Оказывается только вы )))
Ole4ka6914
05.04.2012, 16:18
Что ты можешь сказать про компанию 7 шаров, я на них настроена пока...
прости, я офисный работник и клиентов не вижу.
Про компанию 7 шаров слышу впервые... Если Вы хотите стандартное оформление (шары под потолок и сердце за спинами), то в принципе не важно кто будет делать...
да, цены такие же, это вроде цена за волосы без доп. объема, но я хотела 60 см.:008:
что еще за новинка такая "дополнительный объем"?...на примере наращивания :сколько прядей нарастишь-столько объема и будет..кому-то 50-75 нажно..а кто-то 150 делает! плюс как свои волосы позволят...правда может на заколках,кот.усовершенствовали)))))тогда здорово):support:
Christmans
05.04.2012, 16:20
Ну, Вы видимо и в рекламном агентстве со своей типографией не работали, там и не такого понахватаешься :065:
Про Апраксин двор ничего сказать не могу....многие девочки,кот.занимаются наращивание покупают волосы там,где дешевле..а потом продают дороже при наращивании...ну т.е ты приходишь,а тебе говорят работа + волосы= столько-то..естественно с наценкой..
я себе волосы покупаю сама...и плачу только за работу...и покупаю их только там...потому,что другим не доверяю...т.к от качества волос все и зависит!)
Я то ваще делтант в этом вопросе про волосы...тем более ты говоришь, что ты наращиваешь, а мы тут на заколках обсуждаем..это же разное немного :008:
Твое скурпулезное отношение к этому вопросу понятно, так как ты ходишь с этими волосами каждй день, а я например после свадьбы наверно в след.раз прицеплю на годовщину их :046::046:
Ole4ka6914
05.04.2012, 16:22
Не знала, что Винни-Пух ваши клиенты )) Я имела ввиду не компании, которые занимаются оформлением - таких очень много, а компании, которые именно продают шары, печатают на них и т.п. Думала, Винни-Пух ввиду их цен сами поставкой занимаются =) Оказывается только вы )))
впервые слышу, что Винни-Пух печатает на шарах!!!! молодцы!!!
А Вообще есть Магия Шаров, Шар Трейд, Шар Мастер, 1001 и 1 шар, Мир Воздушных Шаров, Шар Арт, Ри-Шар ........ Все они печатают, все оформляют....;)
Выбор ОООЧЕЕНЬ большой
Guerlain
05.04.2012, 16:23
Я то ваще делтант в этом вопросе про волосы...тем более ты говоришь, что ты наращиваешь, а мы тут на заколках обсуждаем..это же разное немного :008:
Твое скурпулезное отношение к этому вопросу понятно, так как ты ходишь с этими волосами каждй день, а я например после свадьбы наверно в след.раз прицеплю на годовщину их :046::046:
:)) и я тоже вот именно на такие случаи (др, годовщины, свадьбы) может летом для фото или клуба, ну как-то так, и да я говорю только про те волосы, которые на заколках, наращивать ни за что не хочу:001:
прости, я офисный работник и клиентов не вижу.
Про компанию 7 шаров слышу впервые... Если Вы хотите стандартное оформление (шары под потолок и сердце за спинами), то в принципе не важно кто будет делать...
неее мне вообще оформление зала не нужно...мне так запустить в конце вечера..ну вот еще на фамилию свою закажу...Просто подумала, вдруг у них качество какое-то очень уж плохое...а раз по большому счету все в одном месте закупают, так и без разницы тогда, где брать :)
да нет...я сейчас не наращиваю..свои отросли)на свадьбу еще думаю..на закалках или наращивать..но наверное наращу..
но..если ты хочешь,чтобы у тебя прическа смотрелась красиво-волосы нужны нормальные...ты ж не зря деньги платишь не маленькие стилисту за прическу! представляешь,что может быть с волосами от плойки,если они плохие? вот по этому и советую во первых натуральные,а не искусственные, а во-вторых хорошие...
А Вообще есть Магия Шаров, Шар Трейд, Шар Мастер, 1001 и 1 шар, Мир Воздушных Шаров, Шар Арт, Ри-Шар ........ Все они печатают, все оформляют....;)
Выбор ОООЧЕЕНЬ большой
это одни и теже волосы!)просто одни посадили на заколки,а другие на трессы или на капсулы...а волосы те же! поэтому разницы нет о чем говорить...
Christmans
05.04.2012, 16:26
Выбор ОООЧЕЕНЬ большой
Ну, в свете последних событий, может оказаться, что и сами не печатают, а перезаказывают )))
mastisha
05.04.2012, 16:30
Ух ты, второй адрес Выборгское шоссе - я там живу, в смысле жила всю жизнь до переезда к БМ. Дом напротив, может проснуться и туда на сборы и фотосет.
Ole4ka6914
05.04.2012, 16:31
неее мне вообще оформление зала не нужно...мне так запустить в конце вечера..ну вот еще на фамилию свою закажу...Просто подумала, вдруг у них качество какое-то очень уж плохое...а раз по большому счету все в одном месте закупают, так и без разницы тогда, где брать :)
Во-во!!! Просто спросите какой фирмы они шары надувают и какого размера. Если Итальянские или Бельгийские или Американские то все тудет ок! И размер не менее 12" (дюймов). Обычно на запуск используются шары меньшего диаметра, а цену не меняют... Поэтому уточните какого размера и скажите, что хотите не менее 30 см. :ded:
Guerlain
05.04.2012, 16:32
Ух ты, второй адрес Выборгское шоссе - я там живу, в смысле жила всю жизнь до переезда к БМ. Дом напротив, может проснуться и туда на сборы и фотосет.
я тоже подумала на сборы , там как раз можно на 3 часа арендовать номер) главное чтобы светлый был) а на ПБН мне приглянулся номер "Колониальный" он есть только на Гражданке)
вот еще красивый для сборов:) http://www.nachas.ru/spb/hotel/119/ :010: обалдеть, он оказывается напротив почти моего дома:010: а я и не видела))))
Ole4ka6914
05.04.2012, 16:32
Ну, в свете последних событий, может оказаться, что и сами не печатают, а перезаказывают )))
А вы хотели печать? фамилию?
Christmans
05.04.2012, 16:36
А вы хотели печать? фамилию?
Нет, я не хотела =) Наше рекламное агентство с ними работало )) И несколько раз встречала рекомендации на них, как на дешёвые шары.
mastisha
05.04.2012, 16:38
я тоже подумала на сборы , там как раз можно на 3 часа арендовать номер) главное чтобы светлый был) а на ПБН мне приглянулся номер "Колониальный" он есть только на Гражданке)
вот еще красивый для сборов:) http://www.nachas.ru/spb/hotel/119/ :010: обалдеть, он оказывается напротив почти моего дома:010: а я и не видела))))
Кто их знает все эти мини-отели, домов понастроят и этаж выкупают себе под отель.
Выбор ОООЧЕЕНЬ большой
Про Ри-Шар могу сказать, хорошая компания, они нам магазин украшали на открытие, сделано все в срок, никаких нареканий не было (что очень странно)
mastisha
05.04.2012, 16:42
Маша, а случайно не на Рижском, 2?
Ole4ka6914
05.04.2012, 16:47
Про Ри-Шар могу сказать, хорошая компания, они нам магазин украшали на открытие, сделано все в срок, никаких нареканий не было (что очень странно)
Ри-Шар очень талантливые!!! У них куча международных наград по аэродизайну =))) Победители всяких выставок....
да нет...я сейчас не наращиваю..свои отросли)на свадьбу еще думаю..на закалках или наращивать..но наверное наращу..
но..если ты хочешь,чтобы у тебя прическа смотрелась красиво-волосы нужны нормальные...ты ж не зря деньги платишь не маленькие стилисту за прическу! представляешь,что может быть с волосами от плойки,если они плохие? вот по этому и советую во первых натуральные,а не искусственные, а во-вторых хорошие...
Во-во!!! Просто спросите какой фирмы они шары надувают и какого размера. Если Итальянские или Бельгийские или Американские то все тудет ок! И размер не менее 12" (дюймов). Обычно на запуск используются шары меньшего диаметра, а цену не меняют... Поэтому уточните какого размера и скажите, что хотите не менее 30 см. :ded:
советы приняты\записаны в чудо книжечку :)
:flower::flower::flower:
Ри-Шар очень талантливые!!! У них куча международных наград по аэродизайну =))) Победители всяких выставок....
посмотрю-ка их..:009:
я постоянно с наращенными волосами хожу и покупаю их только в Белли-Капелли. Если на один раз, то можно южно-русские там купить, они по-дешевле. А если и дальше собираетесь носить - то только славянские. они подороже, но не путаются и даже после 8-ми месячного ношения выглядят как новые))))
Marrikka
05.04.2012, 17:09
Маша, а случайно не на Рижском, 2?
Не, там ближе к середине. Инженеры мы:))
у кого-нибудь будет стилист Вадим Андреев?
Koshenka
05.04.2012, 17:23
у кого-нибудь будет стилист Вадим Андреев?
я хотела, но узнав цену передумала....но да, очень красиво...
ogla_gogla
05.04.2012, 17:24
я завтра вроде как к марусе иду на пробник
Уф, вот что значит редко заходить :)
Девочки, а волосы на заколках поднимать можно? Просто хожу достаточно высокую прическу, а своих, боюсь, не хватит.
я хотела, но узнав цену передумала....но да, очень красиво...
я тоже по этой же причине отказалась
а сколько стоит Вадим Андреев? просто все пишут, что очень дорого, но никто не пишет, сколько... а ведь интересно))
Koshenka
05.04.2012, 17:35
а сколько стоит Вадим Андреев? просто все пишут, что очень дорого, но никто не пишет, сколько... а ведь интересно))
макияж 7 тыс, прическа 6 тыс. Пробники 3,5 и 3, если не путаю....
офигеть:065:
Сурьезная
05.04.2012, 17:37
а я че-то все вместе около 20-22 тыщ насчитывала, макияж,прическа,пробники
Сурьезная
05.04.2012, 17:37
да,именно так:flower:
Ааааа, макияж дороже прически!!!
Куку мой мальчик :009:
Ааааа, макияж дороже прически!!!
Куку мой мальчик :009:
я думала, что он ещё дороже))) судя по тому, что он и звёзд макияжит...
ну так он же как раз на макияжный виртуоз, вот он и дороже у него
Endocrynolog
05.04.2012, 17:48
Мда, ценник впечатляет не хуже работ :))
Мда, ценник впечатляет не хуже работ :))
Даже интересно стало, посмотрю щас...
Christmans
05.04.2012, 17:52
Скажите, девы, а кто-нибудь по букетным ценам уже узнавал? Мне просто в Калининграде агентство выставилось от 3 000 р. за букет и плюс 600 р. бутоньерка. Мне кажется, это даже для Питера вполне приличная цена. Тем более, что ОТ 3 000, т.е. понятно, что букет можно и за 10 000 напридумывать себе, но не меньше 3 тыс. ((( Я так понимаю, что у нас в Питере букет в среднем тысячи две, если несложные, и ещё зачастую бутоньерку в подарок получить можно.
я дешевле 3000 в питере пока нормальные не видела
Скажите, девы, а кто-нибудь по букетным ценам уже узнавал? Мне просто в Калининграде агентство выставилось от 3 000 р. за букет и плюс 600 р. бутоньерка. Мне кажется, это даже для Питера вполне приличная цена. Тем более, что ОТ 3 000, т.е. понятно, что букет можно и за 10 000 напридумывать себе, но не меньше 3 тыс. ((( Я так понимаю, что у нас в Питере букет в среднем тысячи две, если несложные, и ещё зачастую бутоньерку в подарок получить можно.
в Калининграде могу посоветовать где свадебный букет купить))):flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.