Просмотр полной версии : Невесты 2012!!! Есть такие?
Ксюша, и тут привет :065:
:046::046::046: познакомились мы на Космо,потом заполонили контакт ,а теперь и ЛВ) потрясающе)))))))))):flower:
посмотрела вазочки, вот вазочку под номер 42890 недавно покупала в ленте за 102 руб. (+- несколько рублей)... разница грубо говоря 14 рублей - по мне так очень маленькая ...
что-то дороговато мне кажеться для опта
На сколько мне известно-это не оптовые цены! ..ну это как мне объяснили..я могла чего-то и не понять:(
я вся в работе. не успеваю вас читать...
Ага...з\п прибавили, премию дали, теперь работать приходится :046::046::046:
Девочки, что вы думаете по поводу того что много цветов подарят и лучше бы в конверте всё? Многие уедут почти сразу, кто-то в отель, ну даже если домой кто их будет всю ночь перебирать? Погибнут же все. Да и возить их день в богажнике. Дома потом в емкостях стоять скопом.
Я вот думаю попросить без цветов прийти или "цветы в конверте". Красиво это будет намекнуть, что пусть больше в конверт положат?
А у нас Эльшан все цветы заберет и увезет делать композиции на столах банкетного зала к нашему приезду. правда времени мы ему ооочень мало на это дело оставили:(
И у нас Эльшан заберет и сделает композиции для арки и на стол молодоженов :flower:
я считаю это самое разумное применение цветам гостей
моя мама как Эльшана увидела, потом у меня потихоньку спрашивает: ты где его взяла?
Ты хоть знаешь как его зовут? подозрительная такая...:))я смеялась...:046:
нужна, нужна ей, она на 2 наберет а мы на 8 и будет нам все бесплатно доставлено):))
девочки:ded: я совсем не уверена, что на две тыщи наберу...хотя вы, я смотрю ,во мне уверены однозначно :))
Skobarenush
23.03.2012, 17:54
наверно дорого вазы, их же много надо)) кто знает, где можно подешевле купить?:)
Наскольно я знаю, в отзывах читала, в нашем банкетном зале (Авантаж) вазы предоставляют в необходимом количестве:)[/QUOTE]
вазы может и дают, но если свадьба цветная, то вазы в цвет смотрелись бы выигрышно!
мое имхо! видела фото такие...
а вазы потом можно и раздарить:017:
Девули, всем хороших выходных!!!!Я побежала.....
Девочки, что вы думаете по поводу того что много цветов подарят и лучше бы в конверте всё? Многие уедут почти сразу, кто-то в отель, ну даже если домой кто их будет всю ночь перебирать? Погибнут же все. Да и возить их день в богажнике. Дома потом в емкостях стоять скопом.
Я вот думаю попросить без цветов прийти или "цветы в конверте". Красиво это будет намекнуть, что пусть больше в конверт положат?
Мы в приглашениях писали, что цветы лучше не дарить. Почти всё старшее поколение пришло с цветами - они по другому просто не могут.
Кто-то сообщает гостям про "дресс-код" на цветы. Например, только розовые розы - тогда в итоге получается один большой розовый букет, если гости к этому нормально и ответственно отнесутся.
На сколько мне известно-это не оптовые цены! ..ну это как мне объяснили..я могла чего-то и не понять:(
ааа, сорри тогда, не поняла :008:
Grasunka
23.03.2012, 18:01
Хочу такое платье! Просто влюбилась в него:008:
http://s61.radikal.ru/i174/1203/b5/c6f44a50e65f.jpg (http://www.radikal.ru)
:046::046::046: познакомились мы на Космо,потом заполонили контакт ,а теперь и ЛВ) потрясающе)))))))))):flower:
Янка тут тоже мелькала,кстати:004:
Алена_СПб
23.03.2012, 18:05
:016: Я думала там бесплатный вход, а сейчас наткнулась на это:
Приглашаем Вас на масштабное и, пожалуй, самое модное свадебное событие в Петербурге - Свадебную Выставку БРАЧНЫЙ ПЕРИОД-2012, которая состоится 7-8 апреля 2012 в Концертном Зале АВРОРА на Пироговской наб. 5/2.
На сайте www.kupidonkupon.ru у вас есть возможность купипить билет на выставку со скидкой 70%.
Есть сайт..там недорогие вазы...и вообще много чего...но тож оптовая закупка..но мало ли много народу захочет)
посмотрела вазочки, вот вазочку под номер 42890 недавно покупала в ленте за 102 руб. (+- несколько рублей)... разница грубо говоря 14 рублей - по мне так очень маленькая ...
что-то дороговато мне кажеться для опта
Я в этой закупке участвовала, это оптовые цены. кому нужно могу дать ссылку в личку на закупку.
Но я за икею и фикс прайс. По 36 р. можно купить много не больших вазочек, может и большие где есть.
Мы в приглашениях писали, что цветы лучше не дарить. Почти всё старшее поколение пришло с цветами - они по другому просто не могут.
Кто-то сообщает гостям про "дресс-код" на цветы. Например, только розовые розы - тогда в итоге получается один большой розовый букет, если гости к этому нормально и ответственно отнесутся.
Имхо: все равно все придут с цветами, я и заморачиваться не стала. Гостям самим приятно с букетом походить. Даже если на фотках всего 2 гостя с букетами. то остальным уже неловко..
o-lesya161
23.03.2012, 18:10
я в приглашениях хочу попросить гостей заменить цветы шарами, если их это не затруднит:008:
вот мне кажется очень разумно!
и весело)
а мы будем цветы собирать) я своего все время уговариваю конфетами дарить, жалко мне денег на цветы... а тут уж грех отказываться)))
Имхо: все равно все придут с цветами, я и заморачиваться не стала. Гостям самим приятно с букетом походить. Даже если на фотках всего 2 гостя с букетами. то остальным уже неловко..
Точно-точно. Молодёжь ещё нормально относится к тому, что букет не надо, им же проще. А родителям неудобно без букета, как голые себя чувствуют...
Хочу такое платье! Просто влюбилась в него:008:
http://s61.radikal.ru/i174/1203/b5/c6f44a50e65f.jpg (http://www.radikal.ru)
подделок такого море...
Точно-точно. Молодёжь ещё нормально относится к тому, что букет не надо, им же проще. А родителям неудобно без букета, как голые себя чувствуют...
как вариант- можно попросить приносить с собой не огрмные букеты, а по 3 белых розы, например. Домой уйдете с огромным букетом :support:
Guerlain
23.03.2012, 18:16
Красивое платье:)
o-lesya161
23.03.2012, 18:19
а после свадьбы куда потом эти вазы?:))
девочки у каждой же в хозяйстве есть ведро! ну или в будущем хозяйстве оно планируется... мы в подобные (помимо мусорного) еще и грибы/ягоды собираем + для влажной уборки...
вспоминая учителей школьных 1 сентября и в день учителя я сделала вывод, что ведро - это самая тема!
на крайний случай - у соседей тару пособирать))) вам же она в большом количестве только дня на 2-3 нужна. потом букеты расформировывать все равно... что-то выкидывать, упаковку убирать. выйдет компактнее уже))
как вариант для тех, кто не хочет всем подругам эти вазы на 8 марта передарить))))
девочки у каждой же в хозяйстве есть ведро! ну или в будущем хозяйстве оно планируется... мы в подобные (помимо мусорного) еще и грибы/ягоды собираем + для влажной уборки...
вспоминая учителей школьных 1 сентября и в день учителя я сделала вывод, что ведро - это самая тема!
на крайний случай - у соседей тару пособирать))) вам же она в большом количестве только дня на 2-3 нужна. потом букеты расформировывать все равно... что-то выкидывать, упаковку убирать. выйдет компактнее уже))
как вариант для тех, кто не хочет всем подругам эти вазы на 8 марта передарить))))
Я согласна, букеты, которые не идут на украшение стола будем ставить в декорированные пластиковые ведра! Только их нужно купить еще, но они тоже в хозяйстве пригодятся!:ded:
o-lesya161
23.03.2012, 18:26
а я БМ ничего не говорила, с утра вручу ему)))
а я вот не представляю себя в таком... вот все говорят что это праздник для двоих.. так зачем всем это показывать... я бы такое не надела.
имхо
Grasunka
23.03.2012, 18:30
[QUOTE=o-lesya161;78106144]девочки у каждой же в хозяйстве есть ведро! ну или в будущем хозяйстве оно планируется... мы в подобные (помимо мусорного) еще и грибы/ягоды собираем + для влажной уборки...
Отличная идея:)):ded:
mastisha
23.03.2012, 18:30
А мы собираемся из подаренных цветов сделать букеты на столы, уже вазы специально для столов купили!
Хорошая идея с вазами, тем более многие рестораны их предоставляют. Но кто будет из них букеты составлять, официанты особо красиво не поставят?
И вот ещё подарят букеты-большую копну в цветных юбках и в не каждую вазу влезет. Только просить такие не дарить.
попробуйте!)) Мне в цветочном у дворца предложили заказать букеты заранее все в одном стиле. Поэтому я хочу заказать маленькие букетики и все просто купят их там, где я закажу и потом поставлю их на стол в ресторанчике.
А ты всех предупредишь, чтоб заранее не покупали, а уже на месте?
А у нас Эльшан все цветы заберет и увезет делать композиции на столах банкетного зала к нашему приезду. правда времени мы ему ооочень мало на это дело оставили:(
Я вот тоже об этом думала, самый разумный вариант.
Но здесь в других темах читала столько негатива на этот счёт. Типа гости обидятся, что они старались, а их букеты растормошили. Или типа давайте еще попросим принести помидорку для салатика, икорку, яблочко, глядишь и стол накроем.
Юля, у тебя поздняя роспись и фотосет до? Сколько вы Эльшану времени отводите?
Вот мне такой вариант наверно не подойдет роспись в 17 00, банкет в 18 00.
o-lesya161
23.03.2012, 18:32
как вариант- можно попросить приносить с собой не огрмные букеты, а по 3 белых розы, например. Домой уйдете с огромным букетом :support:
я была на свадьбе, в приглашении на которую было написано "если цветы, то белые розы, пожалуйста".
мне было неприятно когда я это прочитала. не знаю чем это объяснить.
mastisha
23.03.2012, 18:36
я была на свадьбе, в приглашении на которую было написано "если цветы, то белые розы, пожалуйста".
мне было неприятно когда я это прочитала. не знаю чем это объяснить.
А мне нравится такой вариант, ничего в этой просьбе нет. Можно ещё в цвет свадьбы просить цветы принести. Сейчас всё можно по-моему. Дресс-код.
Всяко лучше, чем бандуру притащат, которую только в ведро.
Guerlain
23.03.2012, 18:36
Юля, у тебя поздняя роспись и фотосет до? Сколько вы Эльшану времени отводите?
Вот мне такой вариант наверно не подойдет роспись в 17 00, банкет в 18 00.
Да у нас прогулка и фото с видео до регистрации, регистрация в 16.00, банкет в 18.00 со Старой Деревни до М.Тореза думаю не долго ехать( ему примерно 30 минут на все про все( но все будет готово заранее, весь декор, только 3 композиции на 3 стола ему сделать придется) поэтому он очень нас попросил если есть возможность кому то из гостей взять все цветы и привезти в зал, чтобы он не отвлекался, вот думаем что навряд ли так у нас получится, некого гонять, да и не особо хочется напрягать людей(
А по поводу того, что многие обидятся я тоже думала, думала, ну а что делать то( принесли цветы, спасибо, какая разница выкину я многие на след. день или они увидят шикарные композиции из цветов, да мне кажется не должны особо обижаться) ну надеюсь по крайней мере, я бы не обиделась, какая мне разница, подарила цветы, это главное, все равно они всю жизнь стоять не будут)
mastisha
23.03.2012, 19:00
ему примерно 30 минут на все про все только 3 композиции на 3 стола ему сделать придется
А по поводу того, что многие обидятся я тоже думала, думала, ну а что делать то( принесли цветы, спасибо, какая разница выкину я многие на след. день или они увидят шикарные композиции из цветов, да мне кажется не должны особо обижаться) ну надеюсь по крайней мере, я бы не обиделась, какая мне разница, подарила цветы, это главное, все равно они всю жизнь стоять не будут)
Я бы тоже не обиделась. Может им ещё решать куда нам деньги потратить, бред ну что на это обижаться.
А сколько будут стоить 3 композиции из своих цветов?
Светлана_Че
23.03.2012, 19:33
:016: Я думала там бесплатный вход, а сейчас наткнулась на это:
Приглашаем Вас на масштабное и, пожалуй, самое модное свадебное событие в Петербурге - Свадебную Выставку БРАЧНЫЙ ПЕРИОД-2012, которая состоится 7-8 апреля 2012 в Концертном Зале АВРОРА на Пироговской наб. 5/2.
На сайте www.kupidonkupon.ru у вас есть возможность купипить билет на выставку со скидкой 70%.
да, там билет стоит 150 вроде, у нас пригласительный есть со скидкой 50%
а я вот не представляю себя в таком... вот все говорят что это праздник для двоих.. так зачем всем это показывать... я бы такое не надела.
имхо
праздник для двоих, ну дык гости же будут)
а я и просто так буду носить эту майку, когда будем куда с БМ выезжать :)
по поводу цветов - я всегда мечтала об охапке цветов) не буду против, если подарят.
но сколько была на свадьбах, юбилеях - мне как гостю не удобно приходить без них)
Christmans
23.03.2012, 21:05
А у тебя нет фотки твоего платья, а то у меня из-за танца проблемы с платьем, не знаю что выбрать и купить! Завтра иду на первую примерку.... в голове каша:010:
К сожалению, у меня пока на стадии выкроек =) Но я так себе представляю: оно у меня двухслойное будет, к верхнему подолу пришить изнутри петельку/петельки, а к нижней юбке изнутри её пуговку/пуговки, чтобы можно было пристегнуть. В общем как-то так.
Marrikka
23.03.2012, 21:28
Мне кажется, гости и так дарят деньги, а не подарки... хотя бы букет от души...:016:
Девочки, хочу представить на ваш суд мое творчество!
Свадьба вдохновила на создание цветов из ткани) Использовала шифон)
http://s019.radikal.ru/i620/1203/22/ada77a7c28cf.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i158/1203/8d/bdaf47cc6c29.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i616/1203/6b/fed766320251.jpg (http://www.radikal.ru)
надо ещё белые сделать обязательно
ogla_gogla
23.03.2012, 22:46
и я с закрытой темки:support: привет девочки (понять бы кто есть кто:)))
Девушки. а никто не встречал фиолетовые туфли 34 размера? У меня уже нервно глаз дергается, когда думаю где их искать...:065: Пробежалась по Балканскому, есть только черные и белые, а мне обязательно фиолетовые нужны.
Сатег уже советовали? Там есть мелкие размеры (и очень крупные тоже, но с моим 33 они меня не волнуют). Можно сшить там на заказ либо ту модель, которая есть в наличии, либо свою составить из нескольких.
Я тоже хотела цветные, но кожу они только по будням дают выбрать, а мне одной поездки от Старой деревни до Пролетарской хватило. Купила бежевые, которые в наличии были. Буду их и после свадьбы носить. Ко всему подойдут.
и я с закрытой темки:support: привет девочки (понять бы кто есть кто:)))
Олечка, привеет))))
Я Ксюша)ну мы в загсе с тобой виделись))))))):flower:
Skobarenush
23.03.2012, 22:54
девушки, нужен ваш ценный совет!!!!
как Вы относитесь к цветам в прически? я вот мучаюсь...бывает красиво, а бывает рябая голова...
у меня коса на бок в стиле греческом таком...вот не знаю, разбавлять ли свое темные волосы светлыми цветочками или нет...
ХЭЛП МИ! уже пора заказывать...свадьба уже скоро....
заранее спасибо отзывчивым!)
ogla_gogla
23.03.2012, 22:55
Олечка, привеет))))
Я Ксюша)ну мы в загсе с тобой виделись))))))):flower:
ммм! Ксю-здорово) а Blestka это Даша? или нет?
ogla_gogla
23.03.2012, 22:55
как Вы относитесь к цветам в прически? я вот мучаюсь...бывает красиво, а бывает рябая голова...
у меня коса на бок в стиле греческом таком...вот не знаю, разбавлять ли свое темные волосы светлыми цветочками или нет...
мне нравится, но я склоняюсь к искуственным.
надо ещё белые сделать обязательно
Красивые цветы:love: Меня бы свадьба вдохновило на создание такой красоты, а то я все наоборот, где-бы купить :))
У меня тоже прическа будет в греческом стиле, скорей всего небольшой светлый цветок буду использовать
Но не могу решить живой или искусственный?
Живые цветы шикарно смотрятся в волосах))))
Skobarenush
23.03.2012, 23:16
мне нравится, но я склоняюсь к искуственным.
У меня тоже прическа будет в греческом стиле, скорей всего небольшой светлый цветок буду использовать
Но не могу решить живой или искусственный?
Живые цветы шикарно смотрятся в волосах))))
спасибо, дорогие, за комментарии!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer:
но у меня из полимерной глины букет, соответственно и в волосы такие же, поэтому не завянут в апрельский мороз!...совсем искусственные я бы не использовала, наверно:fifa:
Красивые цветы:love: Меня бы свадьба вдохновило на создание такой красоты, а то я все наоборот, где-бы купить :))
завтра наверно белые и беж покажу:)
[/QUOTE]Но не могу решить живой или искусственный?[/QUOTE]
была на свадьбе, где у невесты были мелкие живые цветочки в прическе, но у неё оченб короткие волосы - было красиво
но если целый день, крупные могут подвянуть, хотя наверно их обрабатывают чем-то
Skobarenush
23.03.2012, 23:26
была на свадьбе, где у невесты были мелкие живые цветочки в прическе, но у неё оченб короткие волосы - было красиво
но если целый день, крупные могут подвянуть, хотя наверно их обрабатывают чем-то
да-да, чем-то обрабатывают...но тут все ж цветы с длинным стеблем страдают как ни крути...плюс что мороз, что жара губительны...
Endocrynolog
23.03.2012, 23:28
Тейпируют, обматывают-тейп-лентой
Вот может кому интересно будет гравировка на бокалах http://www.youcom.spb.ru/page55.html
Еще вчера примерила утягивающий корсет Ор*хи*де*я. Это что-то!! ))
Он меня так утянул...ууууу...очень круто, под тонкой майкой не видно. Я себе заказала в ОЗ по 600р. в рознице было за 1000. Никакого жирка по бочкам, никакого животика даже когда села!!!=)
ogla_gogla
24.03.2012, 00:19
а где купить можно? хочу такой)))) безумно)))
Он меня так утянул...ууууу...очень круто, под тонкой майкой не видно. Я себе заказала в ОЗ по 600р. в рознице было за 1000. Никакого жирка по бочкам, никакого животика даже когда села!!!=)
Если не секрет, где мерила???
Алена_СПб
24.03.2012, 00:41
А можно ссылочку на закупку? :008: Дышать в нем хоть можно или через раз?
mastisha
24.03.2012, 00:54
Девушки. а никто не встречал фиолетовые туфли 34 размера? У меня уже нервно глаз дергается, когда думаю где их искать...:065: Пробежалась по Балканскому, есть только черные и белые, а мне обязательно фиолетовые нужны.
Сегодня видела фиолетовые замшевые туфли в Calipso на 1-й Красноармейской, но начиная с 35р. Я думаю можно положить стельку или силиконовые подушечки от натоптышей, ваты напихать в нос. Там также есть синие и красные туфли.
Знаю был магазин, в котором писали "обувь для Золушек" 33-34, в начале Загородного пр. со стороны м.Достоевская.
Если не секрет, где мерила???
В ТЦ Ульянка, цена 1070р у него.
А можно ссылочку на закупку? :008: Дышать в нем хоть можно или через раз?
закупка здесь (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5042742)
Причем, там еще были американские корсеты, более мягкие и живот они не убрали, когда я села, т.е. ор*хи*дея намного жестче.
Тетечка сказала, что америку берут на каждый день, а эту на выход. Действительно у меня талия так прорисовалась, я аж обалдела.
у меня 44 размер, я меряла в размер. Честно говоря думала, что он не застегнется на мне. Но сначала неприятно, а потом даже как-то подтянуто себя чувствуешь, дискомфорта нет, дышать нормально.
Алена_СПб
24.03.2012, 01:40
Причем, там еще были американские корсеты, более мягкие и живот они не убрали, когда я села, т.е. ор*хи*дея намного жестче.
Тетечка сказала, что америку берут на каждый день, а эту на выход. Действительно у меня талия так прорисовалась, я аж обалдела.
у меня 44 размер, я меряла в размер. Честно говоря думала, что он не застегнется на мне. Но сначала неприятно, а потом даже как-то подтянуто себя чувствуешь, дискомфорта нет, дышать нормально.
:)) Мы теперь дружно по одним и тем же закупкам ходим :)Спасибо!
Светлана_Че
24.03.2012, 02:13
какая замечательная работа!!
мне очень нравится. когда в волосах присутствуют цветочки, но в умеренном количестве)
Вот может кому интересно будет гравировка на бокалах http://www.youcom.spb.ru/page55.html
сохранила себе ссылочку, спасибо:flower:
я вообще не могу, когда мне что-то где-то тянет, давит - задыхаться начинаю, не представляю как в корсете целый день проходить:001:
я вообще не могу, когда мне что-то где-то тянет, давит - задыхаться начинаю, не представляю как в корсете целый день проходить:001:
Красота требует жертв!) Но я бы не сказала, что он давит или тянет. Вот когда платье затягивают, там действительно давит, а тут нет..по ощущениям словно в эластичном бинте замотали))))
Marrikka
24.03.2012, 11:51
Все еще актуально!!
Внимание!!!
Кто еще хочет в ТАБЛИЧКУ НЕВЕСТ 2012
Пишите мне свои Ник, Имена, Дату свадьбы, ЗАГС, время
Светлана_Че
24.03.2012, 12:38
деееевушки!
я нашла восхитительный сайт, откуда скачала видеоуроки по изготовлению бонбоньерок! они шикарны!!! там и выкройки есть!
и в виде жениха и невесты есть!:love:
там нужно просто подписаться на выпуски и вам не почту придет ссылка!
есть также мастер классы по шитью подвязок, и по изготовлению пригласительных!
http://svadbahit.ru/bonbonerki/bonbonerki-na-svadbu-2.html
Skobarenush
24.03.2012, 13:50
деееевушки!
я нашла восхитительный сайт, откуда скачала видеоуроки по изготовлению бонбоньерок! они шикарны!!! там и выкройки есть!
и в виде жениха и невесты есть!:love:
там нужно просто подписаться на выпуски и вам не почту придет ссылка!
есть также мастер классы по шитью подвязок, и по изготовлению пригласительных!
http://svadbahit.ru/bonbonerki/bonbonerki-na-svadbu-2.html
крутой сайт! спасибо за находку...
только я че-то тормоз - не поняла, где выкройки...
Korrylina
24.03.2012, 15:08
Ух, столько новеньких невест, я из-за своей работы совсем не успеваю читать, мне уже прогулы надо ставить здесь:))
Девушки, все молодцы, уже столько всего готово у вас:flower:
o-lesya161
24.03.2012, 18:10
девочки, были сегодня о OBI - арка для роз - 285р по акции! до какого акция - неизвестно.
какая замечательная работа!!
:
спасибо) Мне приятно!:love:
Kaktus78
24.03.2012, 21:36
добрый день!!!!
Вот и отгремели мои фанфары я вышла замуж 23 марта....
как и обещала выставляю фотки любительские, профессиональные приедут позже
я мечтаю о букете из пионов ,но их уже не будет в сентябре, да?
добрый день!!!!
урааа!:) поздравляю!:) должгих и счастливых вам лет семейной жизни! расскажи ,как оно было?):089:
:support::support:
девочки, были сегодня о OBI - арка для роз - 285р по акции! до какого акция - неизвестно.
А в карусели 249 рублей.
Всех уже жен поздравляю!:flower:
http://vk.com/video-34592978_163366192 аааааааа, как я хочу такую же свадьбууууууууууууу, а у меня такой не буууууудееееетттт :((((((
Kaktus78
24.03.2012, 22:39
урааа!:) поздравляю!:) должгих и счастливых вам лет семейной жизни! расскажи ,как оно было?):089:
:support::support:
У нас все началось с экспромта.......... Парикмахер с утра опоздала на 30 мин и образ создавался за считанные секунды. Лимузин приехал правда вовремя. Без пробок(это удивительно) добрались и вместо 14-20 нас расписали в 14 часов.. тааак все быстро прошло, без напутствующих речей, регистрировал нас мужчина(фрунзенский загс) потом пофоткались с фотографом и поехали на банкет..... приехали гораздо раньше назначенного времени - тоже экспромтом начался банкет.... а так все прошло отлично трогательно, большое спасибо нашей Тамаде.
Endocrynolog
24.03.2012, 22:45
Как здорово, ПОЗДРАВЛЯЮ, ДОЛГИХ ЛЕТ СЧАСТЬЯ!!! :)
Фотки прикрепляйте через радикал, а то малипусенькие, не видно ничегооооо....
Kaktus78
24.03.2012, 22:57
А Я НЕ УМЕЮ ИЛЬ ЧЕТ НЕ ТО ДЕЛАЮ
Kaktus78
24.03.2012, 23:09
ВОТ
Endocrynolog
24.03.2012, 23:49
Вооот, отлично все видно, спасибо!!! :)
Endocrynolog
24.03.2012, 23:58
http://vk.com/video-34592978_163366192 аааааааа, как я хочу такую же свадьбууууууууууууу, а у меня такой не буууууудееееетттт :((((((
Посмотрела видео, здорово конечно, позитив, краски, молодость и любовь, супер! :support:
Маша, ну мы же все разные, зачем хотеть такую же? У меня просто сейчас у сына в саду тот самый возраст когда он хочет такие же игрушки как у товарищей, и даже такие же кофты человеков-пауков, поэтому я частенько это говорю нынче :))
На видео очень хорошо подготовленная (и сильно затратная) свадьба, ребята молодые, некоторые из них явно и давно занимаются танцами, может быть и какая-то квн-команда, и конечно ооооочень хорошая работа видеооператора :)
Без лишней скромности хочу сказать что на проектах школы Невест, где собираются именно очень активно и позитивные невесты, получаются не менее очуменные ролики :support:
Как бы мне не нравилась эта свадьба, но я, мой жених и наши близкие - другие :) И свадьба у нас - другая. Не хуже, нет, она лучше, потому что она - НАША :love:
А кто-то вроде собирался сходить в Баскин-Робинс по поводу торта. Дошли? Что там говорят? Я тоже хочу торт-мороженное.
Алена_СПб
25.03.2012, 00:45
А кто-то вроде собирался сходить в Баскин-Робинс по поводу торта. Дошли? Что там говорят? Я тоже хочу торт-мороженное.
:004: А я скидку 20% в Баскин-Робинс нашла.
На свадебной выставке дали диск с онлайн-журналом, и там скидка (http://www.thebest-for-you.ru/#/page/233).
Там кстати еще интересные скидки есть..
:004: А я скидку 20% в Баскин-Робинс нашла.
На свадебной выставке дали диск с онлайн-журналом, и там скидка (http://www.thebest-for-you.ru/#/page/233).
Там кстати еще интересные скидки есть..
О, спасибо! Интересный журнал, а скидка еще лучше!
Мы сходили и заказали тортик :080:
Получилось 5 кг за 4 тыс. Сам тортик полностью из мороженого, а украшают сливками.
Им можно принести картинку и сделают как вы хотите.
Если надо могу дать номер девушки, которая там занимается тортиками :support:
anyuta777
25.03.2012, 01:59
Получилось 5 кг за 4 тыс. Сам тортик полностью из мороженого, а украшают сливками.
Напишите мне пожалуйста их адрес и контакты...Что-тоя такого НЕ дорогого торта-мороженного вообще не видела(((
А как его будут к вам доставлять? Или вы сами? в сухом льде что ли везти..
Посмотрела видео, здорово конечно, позитив, краски, молодость и любовь, супер! :support:
Маша, ну мы же все разные, зачем хотеть такую же? У меня просто сейчас у сына в саду тот самый возраст когда он хочет такие же игрушки как у товарищей, и даже такие же кофты человеков-пауков, поэтому я частенько это говорю нынче :))
На видео очень хорошо подготовленная (и сильно затратная) свадьба, ребята молодые, некоторые из них явно и давно занимаются танцами, может быть и какая-то квн-команда, и конечно ооооочень хорошая работа видеооператора :)
Без лишней скромности хочу сказать что на проектах школы Невест, где собираются именно очень активно и позитивные невесты, получаются не менее очуменные ролики :support:
Как бы мне не нравилась эта свадьба, но я, мой жених и наши близкие - другие :) И свадьба у нас - другая. Не хуже, нет, она лучше, потому что она - НАША :love:
я к тому ,Что я хочу веселую свадьбу, а не то ,что я хочу именно такую свадьбу скопировать... . и ты правильно пишешь, она затратная... БМ вообще не хочет оператора, друзья у нас какие-то все грустные.
Marrikka
25.03.2012, 13:09
Жду до сегодняшнего вечера! Далее все данные отправляю мяушке!
Внимание!!!
Кто еще хочет в ТАБЛИЧКУ НЕВЕСТ 2012
Пишите мне свои Ник, Имена, Дату свадьбы, ЗАГС, время
Алена_СПб
25.03.2012, 18:31
Девушки, как вы думаете на прогулку на пару часов 40 пирожков и 32 штуки макарони хватит на 35 человек? А то БМ еще бутерброды требует, а мне кажется что и без них хорошо.. как вы думаете?
Кстати, макарони на выставке попробовала, очень понравились. Красиво, удобно и вкусно!
http://s019.radikal.ru/i617/1203/bb/c1fe5132bc95t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i617/1203/bb/c1fe5132bc95.jpg.html)
Кстати, если кто знает где их можно свежие купить не дорого, то скажите мне, пожалуйста! А то я уже готова их брать 400р. за 16 штук. Это как раз цена с выставки..
Магазинные варианты не рассматриваю...
Ореховая
25.03.2012, 18:34
добрый день!!!!
поздравляем:flower:
я мечтаю о букете из пионов ,но их уже не будет в сентябре, да?
мне это тоже интересно..
У нас все началось с экспромта.......... Парикмахер с утра опоздала на 30 мин и образ создавался за считанные секунды. Лимузин приехал правда вовремя. Без пробок(это удивительно) добрались и вместо 14-20 нас расписали в 14 часов.. тааак все быстро прошло, без напутствующих речей, регистрировал нас мужчина(фрунзенский загс) потом пофоткались с фотографом и поехали на банкет..... приехали гораздо раньше назначенного времени - тоже экспромтом начался банкет.... а так все прошло отлично трогательно, большое спасибо нашей Тамаде.
а кто у вас был тамадой???
Девушки, как вы думаете на прогулку на пару часов 40 пирожков и 32 штуки макарони хватит на 35 человек? А то БМ еще бутерброды требует, а мне кажется что и без них хорошо.. как вы думаете?
Кстати, макарони на выставке попробовала, очень понравились. Красиво, удобно и вкусно!
http://s019.radikal.ru/i617/1203/bb/c1fe5132bc95t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i617/1203/bb/c1fe5132bc95.jpg.html)
Кстати, если кто знает где их можно свежие купить не дорого, то скажите мне, пожалуйста! А то я уже готова их брать 400р. за 16 штук. Это как раз цена с выставки..
а что это такое и где продается?:)
Алена_СПб
25.03.2012, 18:50
а что это такое и где продается?:)
Специально ведь приложила картинку... Это пирожные, продаются обычно во Франции.. :)) На выставке были от Студии праздника (www.karusel-spb.ru)
kengo4ka
25.03.2012, 18:51
я видела, по-моему, макарони в Окее в коробках их кулинарии.
Попробуйте с ними поговорить. я думаю, вполне можно им сделать спец.заказ
Алена_СПб
25.03.2012, 18:54
я видела, по-моему, макарони в Окее в коробках их кулинарии.
Попробуйте с ними поговорить. я думаю, вполне можно им сделать спец.заказ
Я как раз писала выше: гипермаркеты не интересуют, там они не такие вкусные. И брать в Окее это риск, ищу именно кондитерскую..
Endocrynolog
25.03.2012, 18:57
Оооо, мммммакаронииииииииии :) Парижжжжжжжжжжжжжж мммм
Фотограф Люся Лобанова, известная сладкоежка, считает что по сравнению с парижскими в Питере правильных нет. Если правильные необязательны а нужны вкусные, то их готовит Ежечка в кондитерской "Кусочек Счастья" :flower:
Специально ведь приложила картинку... Это пирожные, продаются обычно во Франции.. :)) На выставке были от Студии праздника (www.karusel-spb.ru)
Из "специально приложенной картинки" ясно только то,что это какое-то выпечное изделие с кучей химических красителей, сладкое оно или соленое, с вареньем или паштетом непонятно.:008:
Алена_СПб
25.03.2012, 19:03
Из "специально приложенной картинки" ясно только то,что это какое-то выпечное изделие с кучей химических красителей, сладкое оно или соленое, с вареньем или паштетом непонятно.:008:
Извините, обидеть не хотела. Просто вопроса не поняла. Восприняла, как "Что это", ответ "Пироженое". Сладкое, внутри разные начинки, в зависимости от цвета.
Вот (http://www.tvoiparis.com/2009/11/blog-post.html), например, описание.
. Если правильные необязательны а нужны вкусные, то их готовит Ежечка в кондитерской "Кусочек Счастья" :flower:
А можно ссылочку? :091:
правильные не обязательно, т.к. мало кто знает какие они должны быть (я про своих гостей). Главное ну ОЧЕНЬ красиво и вкусно.
Извините, обидеть не хотела. Просто вопроса не поняла. Восприняла, как "Что это", ответ "Пироженое". Сладкое, внутри разные начинки, в зависимости от цвета.
:):flower:
Надо поизучать...
Koshenka
25.03.2012, 19:16
А можно ссылочку? :091:
правильные не обязательно, т.к. мало кто знает какие они должны быть (я про своих гостей). Главное ну ОЧЕНЬ красиво и вкусно.
только вчера покупала в "кусочке счастья" - по 54 руб/шт
Алена_СПб
25.03.2012, 19:18
только вчера покупала в "кусочке счастья" - по 54 руб/шт
Так это дороже чем по ссылке, что я давала выше :010: И где этот кусочек?? Я такого не знаю..
Мини-макарони там 16 штук - 400р.=25р.,шт. Вы о мини-макарони говорите или о больших?
Koshenka
25.03.2012, 19:46
Так это дороже чем по ссылке, что я давала выше :010: И где этот кусочек?? Я такого не знаю..
Мини-макарони там 16 штук - 400р.=25р.,шт. Вы о мини-макарони говорите или о больших?
не знаю, сколько весит, но большим у меня язык не поворачивается назвать:))
как маленькое буше, что ли....
вот их сайт http://www.kusochek.pro/
мне это тоже интересно..
общалась с всем известным флористом Вероникой)) по поводу пионов, сама о них мечтала!! так вот она сказала, что на пионы в сентябре рассчитывать не нужно, если их и привезут, то за 800 руб. цветок:(
anyuta777
25.03.2012, 20:26
Я бы тоже взяла еще бутиков....а то я так понимаю пироженки и вот эти макарони это сладкое.....если кто-то проголадается, сладким сильно не наешься....Бутиком тоже не особо, но червечка заморишь)))):flower:
Ура!! Вчера ночью сделали мне букет)))) Клеил мой любимый под моим руководством)) Мне кажется неплохо вышло. Что думаете? На фото вроде не очень заметно, что это искусственные пионы..или это только мне так кажется..))
http://s019.radikal.ru/i634/1203/d8/5906b49561dat.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i634/1203/d8/5906b49561da.jpg.html)
http://s019.radikal.ru/i626/1203/70/60f4f886375et.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i626/1203/70/60f4f886375e.jpg.html)
Ура!! Вчера ночью сделали мне букет)))) Клеил мой любимый под моим руководством)) Мне кажется неплохо вышло. Что думаете? На фото вроде не очень заметно, что это искусственные пионы..или это только мне так кажется..))
http://s019.radikal.ru/i634/1203/d8/5906b49561dat.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i634/1203/d8/5906b49561da.jpg.html)
http://s019.radikal.ru/i626/1203/70/60f4f886375et.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i626/1203/70/60f4f886375e.jpg.html)
Очень красиво! А уж то, что любимый клеил так и вообще:091:
Ole4ka6914
25.03.2012, 21:35
Очень красиво!!! Пионы как настоящие! Какие вы молодцы с БМ:080:
Светлана_Че
25.03.2012, 22:22
крутой сайт! спасибо за находку...
только я че-то тормоз - не поняла, где выкройки...
а там прям зарегиться, потом по ссылке перейти
но проще будет если я ссылку сюда кину
http://narod.ru/disk/43856861001.4b3faaa878c18651dddb5a5eba2507f8/cours_Bonbonniere.rar.html
добрый день!!!!
мои поздравления!!!:)
симпотичный ролик! тоже такого не будет, но он меня натолкнул на мысль - снимать все приготовления, всю свадьбу хоть по минуте разных ракурсов, а потом самим сделать нарезку))
Я бы тоже взяла еще бутиков....а то я так понимаю пироженки и вот эти макарони это сладкое.....если кто-то проголадается, сладким сильно не наешься....Бутиком тоже не особо, но червечка заморишь)))):flower:
соглашусь - бутики не помешают)
красиво!!!! но для меня перьев очень много, оставила бы только по периметру)
они совсем как настоящие!!!:support:
Очень красиво! :love:
девочкиииии.... я написала тому оператору ,чье видео показывала и я в шоке.... от цен!!! сколько бы вы дали? мне интересно просто....
Koshenka
25.03.2012, 23:45
девочкиииии.... я написала тому оператору ,чье видео показывала и я в шоке.... от цен!!! сколько бы вы дали? мне интересно просто....
тыс 40-50....
до 1го танца 68 тысяч, 14 часов съемки - 98 или 126 тысяч... 2 оператора. но блин, я в шоке вообще. + еще билеты им из красноярска и проживание
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.