Просмотр полной версии : Невесты 2012!!! Есть такие?
Я жутко переживаю:005:...надо будет туда звонить узнавать (я про ДБ №3) будет ли живая очередь...вот если они ее отменят то все окей будет (но они же ее фиг отменят((((((:wife:) поэтому короче я с 08.00 буду дежурить у ДБ №3 10.01)))) Увидимся там.....:fifa:
А по поводу путешествия, мы решили машину купить новую)) Будем ездить по России):073:
а на когда заявление подаете?)
Мы тоже в БД3. Не хочу живую очередь:015::008:
Просто Ксюша
14.12.2011, 22:38
Девочки, а подскажите на каком сайте вставать на электронную очередь??? и обязательно это делать , если мы собираемся в обычный загс в московском районе??
Просто Ксюша
14.12.2011, 22:39
если на август 2012,то подать заявление можно только в январе итд)
а почему только в январе???
anasty_home
14.12.2011, 23:02
а почему только в январе???
только С января ) в том плане, что сейчас на лето нельзя.
li_nata_li
14.12.2011, 23:10
Блин, откликнитесь, кто хочет в ДБ3 на 25 августа (суббота)на 14-15.00?
Блин, откликнитесь, кто хочет в ДБ3 на 25 августа (суббота)на 14-15.00?
и кто хочет в ДБ3 на конец июня)
li_nata_li
14.12.2011, 23:25
Может нам всем отписаться где и когда хочет? Хоть как-то полегче будет, хотя с другой стороны что это поменяет,кто успел,как говориться...
Предлагаю составить табличку кто, когда и где. Вот только есть один минус:( я не умею...:005:
Я жутко переживаю:005:...надо будет туда звонить узнавать (я про ДБ №3) будет ли живая очередь...вот если они ее отменят то все окей будет (но они же ее фиг отменят((((((:wife:) поэтому короче я с 08.00 буду дежурить у ДБ №3 10.01)))) Увидимся там.....:fifa:
Милые девушки,вы такую дикую панику сами на себя наводите:010:
поберегите свои нервы и получайте от предстоящей волнительной подготовки удовольствие,свадьба-это же праздник;)
не переживайте,у всех все получится,заветные даты будут ваши:flower:
А куда именно?сами или через турфирму?
сами:)
у нас билеты до Милана 11 апреля, там мы возьмем машину (в аэропорте), заранее забронировав, и поедем по Италии.. маршрут еще не придумывали, но поедем точно до Неаполя
li_nata_li
14.12.2011, 23:31
у нас билеты до Милана 11 апреля, там мы возьмем машину (в аэропорте), заранее забронировав, и поедем по Италии.. маршрут еще не придумывали, но поедем точно до Неаполя
Это очень круто, молодцы!!!))))))
Просто Ксюша
14.12.2011, 23:37
Девочки, может кто подскажет.....сижу парюсь с этим электронным заявление....вопрос такой.. Можно ли потом повторно подать это эл. заявление, если вдруг пойму потом, что в запланированный день, когда должны были прийти в загс, мы не сможем прийти ???
anasty_home
14.12.2011, 23:51
В молодцы! :love: Обязательно заедьте во Флоренцию!! В недавнем выпуске Афиши МИР была просто фантастическая статья про Тоскану! Я в нее влюбилась до безумия!!! Это теперь обязательный пункт будущих путешествий!!! И вообще у меня подруга в Италию несколько раз летала: и в Рим, и на Сицилию, и летом, и осенью... И каждый раз возвращаясь домой снова рвется туда...
У меня такое чувство было после испанской Андалусии...
Девочки, может кто подскажет.....сижу парюсь с этим электронным заявление....вопрос такой.. Можно ли потом повторно подать это эл. заявление, если вдруг пойму потом, что в запланированный день, когда должны были прийти в загс, мы не сможем прийти ???
мы так уже сделали)))))) можно
Просто Ксюша
15.12.2011, 00:29
мы так уже сделали)))))) можно
а не в курсе случам. Обязательно вообще подавать эл. заявление в обычный загс или можно просто прийти и написать там заявление ?
В молодцы! :love: Обязательно заедьте во Флоренцию!! В недавнем выпуске Афиши МИР была просто фантастическая статья про Тоскану! Я в нее влюбилась до безумия!!! Это теперь обязательный пункт будущих путешествий!!! И вообще у меня подруга в Италию несколько раз летала: и в Рим, и на Сицилию, и летом, и осенью... И каждый раз возвращаясь домой снова рвется туда...
У меня такое чувство было после испанской Андалусии...
спасибо за совет!:flower:теперь обязательно поставим себе как промежуточную цель в нашем свадебном путешествии;)
Я вчера зарезервировала банкетный зал!!!!! ура-ура=)=)=)
вобщем зал, машина, тамада, фотограф, платье готовы=)
Новый год буду отмечать со спокойной душой=)
Marrikka
15.12.2011, 10:56
Я вчера зарезервировала банкетный зал!!!!! ура-ура=)=)=)
вобщем зал, машина, тамада, фотограф, платье готовы=)
Новый год буду отмечать со спокойной душой=)
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
А по-подробнее? Платье кажется помню:019:
Marrikka
15.12.2011, 10:57
Молодцы!:flower:
А мы тоже сами собираемся, только по югу Франции! Тулуза, Брдо, Ницца, Монако... Еще в Испанию заедем, в страну Басков!:008:
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
А по-подробнее? Платье кажется помню:019:
скажу только про Тамаду - Ксения Назарова,
фотограф - Илиана Шиленко
машина - крайслер с 300
ресторан пока не скажу, как точно определимся с датой и застолбим 100% я скажу... т.к. пока забронировали 2 числа, но вдруг понадобится еще и третье число...
Marrikka
15.12.2011, 11:12
машина - крайслер с 300
ресторан пока не скажу, как точно определимся с датой и застолбим 100% я скажу... т.к. пока забронировали 2 числа, но вдруг понадобится еще и третье число...
Я тоже хотела Ксению Назарову! Но сначала надо вообще уговорить БМ уже в декабре с кем-то встретиться... Он вообще считает, что только после подачи заявления стоит нормально готовиться...
Я тоже хотела Ксению Назарову! Но сначала надо вообще уговорить БМ уже в декабре с кем-то встретиться... Он вообще считает, что только после подачи заявления стоит нормально готовиться...
Назарова очень приятная=)
я БМ сказала, что хочу НГ спокойно отметить, не переживая... он согласился=)
тем более СКИДКИ!!!!=)
Ксения-супер:0016::0016:не пожалеете:073:
машина - крайслер с 300
мне фотограф ваш понравился, сохранила для себя)
li_nata_li
15.12.2011, 12:28
HELiK, скажите, а вы только выбрали, еще не заказали, а только выбрали, как бы определились, ведь точная дата свадьбы еще не известна?
а разговаривали уже с кем-то из них, или будете после января говорить, а как же тогда скидку получить?
anasty_home
15.12.2011, 12:34
тем более СКИДКИ!!!!=)
А когда вы свадьбу планируете? Столько всего уже готово ) вы молодец!
HELiK, скажите, а вы только выбрали, еще не заказали, а только выбрали, как бы определились, ведь точная дата свадьбы еще не известна?
а разговаривали уже с кем-то из них, или будете после января говорить, а как же тогда скидку получить?
у нас есть две даты=) не одна, так другая=) на две даты мы уже забронировали! т.е. со всеми встречались, оставляли предоплаты=)
а потом БМ имеет немного власти... и если совсем пипец будет в общих очередях и списках, то пойдем другим путем... но либо одного числа, либо другого:008:
А когда вы свадьбу планируете? Столько всего уже готово ) вы молодец!
3 августа:008:
у меня характер такой... оторвать лучшее и дешево:008:
мне фотограф ваш понравился, сохранила для себя)
она отличный мастер!!!! снимала мою подругу... фотки супер!
li_nata_li
15.12.2011, 12:50
[QUOTE=HELiK;72339457]у нас есть две даты=) не одна, так другая=) на две даты мы уже забронировали! т.е. со всеми встречались, оставляли предоплаты=)
а потом БМ имеет немного власти... и если совсем пипец будет в общих очередях и списках, то пойдем другим путем... но либо одного числа, либо другого:008:[/QUOT
получается, что Вы бронируете у все у них сразу две даты, а потом просто уже в январе, как все ясно станет, одну отмените?
anyuta777
15.12.2011, 13:39
а на когда заявление подаете?)
Мы тоже в БД3. Не хочу живую очередь:015::008:
Хотим или 1 или 2 июня!!!!:fifa:
[QUOTE=HELiK;72339457]у нас есть две даты=) не одна, так другая=) на две даты мы уже забронировали! т.е. со всеми встречались, оставляли предоплаты=)
а потом БМ имеет немного власти... и если совсем пипец будет в общих очередях и списках, то пойдем другим путем... но либо одного числа, либо другого:008:[/QUOT
получается, что Вы бронируете у все у них сразу две даты, а потом просто уже в январе, как все ясно станет, одну отмените?
именно так=);)
anasty_home
15.12.2011, 15:01
[QUOTE=li_nata_li;72340126]
именно так=);)
а какие скидки предлагают? то есть есть ли большой смысл в бронировании сейчас в денежном плане? это если заказывать именно до нового года? то есть в январе сразу же будет стоить все как летом??? :005:
столько вопросов.... извините ))
[QUOTE=HELiK;72349875]
а какие скидки предлагают? то есть есть ли большой смысл в бронировании сейчас в денежном плане? это если заказывать именно до нового года? то есть в январе сразу же будет стоить все как летом??? :005:
мне все фотографы сказали ,что если заказать в январе, то еще старые цены будут, а с февраля - новые
[QUOTE=HELiK;72349875]
тамада дает скидку до 10 февраля, но мне не хотелось умолять ее найти на нас время в январе, т.к. она достаточно популярна,
ресторан до 31 декабря дает меню по ценам этого года... с нового года на 15% дороже...
платье купила с 50% скидкой... но его я вообще по купону купила....
на данный момент экономия 39875 рублей=)
Ореховая
15.12.2011, 15:13
для того чтобы получить все эти скидки нужно простно внести частичную предоплату? или оплатить полностью?
для того чтобы получить все эти скидки нужно простно внести частичную предоплату? или оплатить полностью?
частичную=)
только платье я уже полностью купила=)
тамада 2000 руб
ресторан 5000 руб, хотя можно было и меньше...
Marrikka
15.12.2011, 15:25
частичную=)
только платье я уже полностью купила=)
тамада 2000 руб
ресторан 5000 руб, хотя можно было и меньше...
Ресторан я кажется знаю какой :)) Мы тоже про него думали, но сейчас пока не готовы принять решение... Хотим по нескольким намеченным ресторанам пройтись, потом выбирать.
Ресторан я кажется знаю какой :)) Мы тоже про него думали, но сейчас пока не готовы принять решение... Хотим по нескольким намеченным ресторанам пройтись, потом выбирать.
мы тоже обходили другие... на наше кол-во гостей мы мало куда влезаем, а если и влезаем, то за ооочень дорого...
а там нам все понравилось, вчера посмотрели, уже шли в машину, на полпути развернулись и пошли оставлять предоплату... и очень удобное для нас расположение... вариант добраться без пробок из пушкина и куча парковочных мест=)
а если бюджет позволит, то хочу после банкета поехать на кораблике мосты разводить=)
Marrikka
15.12.2011, 15:38
мы тоже обходили другие... на наше кол-во гостей мы мало куда влезаем, а если и влезаем, то за ооочень дорого...
а там нам все понравилось, вчера посмотрели, уже шли в машину, на полпути развернулись и пошли оставлять предоплату... и очень удобное для нас расположение... вариант добраться без пробок из пушкина и куча парковочных мест=)
а если бюджет позволит, то хочу после банкета поехать на кораблике мосты разводить=)
У нас тоже не мало гостей планируется:001:
Думали об Островке счастья, Арт Буфете, Картье Гурме и еще других каких-то, точно не помню.
m_vladik87
15.12.2011, 15:47
А у нас все пока только в эл.виде)))
наметки есть, а бронировать я думаю будем уже зная конкретное число)
ой, а может подскажет кто. чтобы такое снять, желательно недалеко от ДБ2, на человек 14 максимум? ну т.е. у нас тамады не будет, хотим в каком-нить уголке, где мешать не будут нам, просто поужинать
m_vladik87
15.12.2011, 15:49
Кирочный двор http://www.restoclub.ru/site/all/main/176/banket/
, Нева-холл.http://www.neva-holl.ru/kontakty/
Думали об Островке счастья, Арт Буфете, Картье Гурме и еще других каких-то, точно не помню.
Картье Гурме- сразу скажу, что нет.
я бы не стала рисковать...
мы туда ходим в фитнесс-клуб и непонятно из-за чего частенько такая вонь в районе стоит, что даже спортом заниматься невозможно... и до машины бежишь бегом, чтобы быстрее уехать...
мы тоже сначала думали, потом вспомнили, сразу передумали:))
а островок счастье мне показался совсем столовой...
Кирочный двор) Нева-холл
А мне кажется,они слишком вместительные,на 14 человек можно кафешки рассматривать,дешевле будет:)
Кстати можно рассмотреть вариант Сердце льва,там меню за 1700 или 1800 цена фиксированная,только не помню сумму закрытия,может там ее нету..
О и еще на человек 14 ресторан Питер между чернышевской и восстания,про условия не спрашивали,тк. для нас он слишком маленький..но зал красивый:love:
Ой а еще есть у таврического парка,там где каток,ресторанчик очень красивый...не помню название:))
m_vladik87
15.12.2011, 15:58
А мне кажется,они слишком вместительные,на 14 человек можно кафешки рассматривать,дешевле будет:)
Кстати можно рассмотреть вариант Сердце льва,там меню за 1700 или 1800 цена фиксированная,только не помню сумму закрытия,может там ее нету..
О и еще на человек 14 ресторан Питер между чернышевской и восстания,про условия не спрашивали,тк. для нас он слишком маленький..но зал красивый:love:
Ой а еще есть у таврического парка,там где каток,ресторанчик очень красивый...не помню название:))
Это я из своего листика кидаю,...
а так кафешек много)
http://www.restoclub.ru/site/all/main/293/ этот Питер?
а те два - да, большие залы... но спасибо)
http://www.restoclub.ru/site/all/main/293/ этот Питер?
а те два - да, большие залы... но спасибо)
да,но в жизни он милый и симпатичный,и как раз на такое и может чуть по-больше количество людей:)
и посмотрите в интернете есть его еще фотки где он нарядненький..:)
на самом деле вы поищите либо по-ходите в том районе и заглядывайте.Если от метро чернышевская до восстания по радищева идти сразу после дома 18,какой то милый ресторан но нам был маленький,а вам наверное самое то:)
ой, за сердце льва спасибо, симпатично
ой, за сердце льва спасибо, симпатично
да :) там 2 зала дают,один там где столы,а второй под фуршет..может танцы если захочется отдельно танцевать и цена фиксируется в договоре тоже +:)
вроде алкоголь и напитки можно свои...но вы прогуляйтесь туда,там хорошо:)
заодно уточните до какого нужно договор заключить чтоб меню было фиксировано)
Marrikka
15.12.2011, 16:09
Картье Гурме- сразу скажу, что нет.
я бы не стала рисковать...
мы туда ходим в фитнесс-клуб и непонятно из-за чего частенько такая вонь в районе стоит, что даже спортом заниматься невозможно... и до машины бежишь бегом, чтобы быстрее уехать...
мы тоже сначала думали, потом вспомнили, сразу передумали:))
А мы там не были, посмотрим))
а островок счастье мне показался совсем столовой...
Да, но там можно все украсить как надо... Несколько знакомых были там на свадьбах, им все понравилось! Хотя тут на форуме его многие ругают... Когда сами там побываем, тогда поймем.
я все думаю... как бы уложиться в тысяч 130....
Marrikka
15.12.2011, 16:19
я все думаю... как бы уложиться в тысяч 130....
Я думаю, это вполне реально! Главное расставить приоритеты! Типа "хочу дорогое платье, но не хочу бакет" или "Хочу крутого фотографа, но не хочу дорогое платье" и т.д.
так я хочу красивое платье, крутого фотографа и красивое кольцо себе))) пока вышло 120 это по минимуму самому...
Marrikka
15.12.2011, 16:27
так я хочу красивое платье, крутого фотографа и красивое кольцо себе))) пока вышло 120 это по минимуму самому...
Значит на остальном экономьте!:))
Красивое платье, не значит дорогое. Хотя у меня самой до сих пор за 30 тыс платье из головы не лезет... Ни одно не село также хорошо:(
Значит на остальном экономьте!:))
Красивое платье, не значит дорогое. Хотя у меня самой до сих пор за 30 тыс платье из головы не лезет... Ни одно не село также хорошо:(
я рассчитываю за 20 купить. но боюсь ,что выйдет дороже...)) а еще боюсь поисков платья.. мне не с кем искатЬ, одной придется... а мне трудно что-либо выбирать... ужас ,в общем. или плюнуть на приметы и с БМ выбрать?)
Ореховая
15.12.2011, 16:32
Нева-холл очень большой, у нас там был корпоратив на человек 60. и еще место было для танцев.
Marrikka
15.12.2011, 16:33
я рассчитываю за 20 купить. но боюсь ,что выйдет дороже...)) а еще боюсь поисков платья.. мне не с кем искатЬ, одной придется... а мне трудно что-либо выбирать... ужас ,в общем. или плюнуть на приметы и с БМ выбрать?)
Конечно!! Мы вместе не выбирали, потому что БМ хочет, чтобы сюрприз был! Да и ему все понравится))) Он не особо придирчив:019:
я влюблена в палья Оксаны Мухи http://www.oksana-mukha.ua/
Marrikka
15.12.2011, 16:35
Сначала лучше определиться с фасоном, какой идет, какой хотите... какой силуэт, вырез, надо ли шлейф и т.д. Платья Оксаны Мухи стоят кажется и правда недешево:005:
Мариэльчик
15.12.2011, 16:36
Конечно!! Мы вместе не выбирали, потому что БМ хочет, чтобы сюрприз был! Да и ему все понравится))) Он не особо придирчив:019:
А мой как видит невесту на улице или по ТВ, в кино сразу говорит, что платье никакое:046: Придирчивый такой.
За свое уже боюсь:015:.
мой придирчивый до ужаса. увидит в день свадьбы и может сказать первое: фуууу, ну и платье страшное. он сначала скажет, потом подумает..
Marrikka
15.12.2011, 16:38
мой придирчивый до ужаса. увидит в день свадьбы и может сказать первое: фуууу, ну и платье страшное. он сначала скажет, потом подумает..
Тогда лучше точно вместе выбирать!! :020:
anasty_home
15.12.2011, 16:41
Присоединяюсь! Уже выбрала себе то, которое хочу. :love: Только покупать решила месяца за 3 до свадьбы - то есть весной. Не вижу смысла сейчас держать его в шкафу. Тем более, на мой 40 размер, думаю, в любом случае придется заказывать... вряд ли в наличии будет именно то, которое я хочу. Про цену ничего не узнавала пока. Но твердо решила: или оно, или ничего :))
Marrikka
15.12.2011, 16:42
Присоединяюсь! Уже выбрала себе то, которое хочу. :love: Только покупать решила месяца за 3 до свадьбы - то есть весной. Не вижу смысла сейчас держать его в шкафу. Тем более, на мой 40 размер, думаю, в любом случае придется заказывать... вряд ли в наличии будет именно то, которое я хочу. Про цену ничего не узнавала пока. Но твердо решила: или оно, или ничего :))
Мой скромный совет - пойдите померяйте! Одно дело на фото, другое дело на Вас. На себе проверено...
И кстати, в декабре во многих салонах скидки!
anasty_home
15.12.2011, 16:43
Мой скромный совет - пойдите померяйте! Одно дело на фото, другое дело на Вас. На себе проверено...
Спасибо! Да, надо сходить, чтоб окончательно успокоиться и быть уверенной )
а можете показать?
и я подтвержу!!!! я вообще не хотела пушного платья... но в силуэтных я таааакая корова оказалась:001:
Marrikka
15.12.2011, 16:52
и я подтвержу!!!! я вообще не хотела пушного платья... но в силуэтных я таааакая корова оказалась:001:
:)) Я в некоторых силуэтных тоже корова, а в некоторых стройняшка! От платья зависит:)
anasty_home
15.12.2011, 16:53
а можете показать?
вот это (http://www.oksana-mukha.ua/ru/155/bruna.html)
а вы свое тоже покажите ;)
я категорически против пышных...
:)) Я в некоторых силуэтных тоже корова, а в некоторых стройняшка! От платья зависит:)
согласна=) но со скидкой 50 % таких не было:))
зато было мое:)
я еще не определилась)) очень многие нравятся, но мне нравятся более пышные (но не торт). ваше милое, нежное такое платье)
anasty_home
15.12.2011, 17:02
я еще не определилась)) очень многие нравятся, но мне нравятся более пышные (но не торт). ваше милое, нежное такое платье)
Спасибо!
Я уверена, что каждому - свое! Пышные платья прекрасно смотрятся на тех, кто их хочет. ;) и даже торты могут выглядеть чудесно.
Ведь главное - это твое ощущение, когда ты в этом платье... Я себя ощущаю только именно в чем-то нежном и милом ) ко мне вообще часто "пристает" образ ангелочка, когда судят по внешности )) и только самые близкие знают, как оно все на самом деле. :008:
Мариэльчик
15.12.2011, 19:58
вот я категорически против пышных...
Автор, только без обид:flower: Я понимаю, вы еще не мерили, но платье на картинке расходится сразу под грудью. Вы не боитесь, что будет полнить, а не подчеркивать фигуру? Пышное не надо:fifa:, может боее приталеное?
вот это (http://www.oksana-mukha.ua/ru/155/bruna.html)
а вы свое тоже покажите ;)
я категорически против пышных...
а сколько стоит? Ищу такого плана платье:flower:
anasty_home
15.12.2011, 23:34
Автор, только без обид:flower: Я понимаю, вы еще не мерили, но платье на картинке расходится сразу под грудью. Вы не боитесь, что будет полнить, а не подчеркивать фигуру? Пышное не надо:fifa:, может боее приталеное?
совершенно без обид )) думаю, 40 размер сложно чем-то полнить :)) меня наоборот все накормить хотят постоянно! померю, обязательно расскажу, чем дело кончится!
а сколько стоит? Ищу такого плана платье:flower:
вот на этом сайте (http://www.elza.ru/catalog/w-oksana-muha-d.php?i=bruna0-1) написана цена со скидкой. но это Москва. Без скидки думаю, в районе 30.
anastasjak
16.12.2011, 02:48
а мне нравятся платья с кружевом,например Анны Богдан, но они конечно дороговаты. пока что смотрела только в инете, вот приеду в Питер и побегу в салоны, прям не верится, что я невеста:)
Marrikka
16.12.2011, 11:01
совершенно без обид )) думаю, 40 размер сложно чем-то полнить :)) меня наоборот все накормить хотят постоянно! померю, обязательно расскажу, чем дело кончится!
вот на этом сайте (http://www.elza.ru/catalog/w-oksana-muha-d.php?i=bruna0-1) написана цена со скидкой. но это Москва. Без скидки думаю, в районе 30.
У меня тоже 40й размер:)) И тоже все хотят накормить:004: Талия есть, а бедра широкие, видимо засчет этого некоторые силуэтные платья смотрятся просто ужасно!
Платья по купону (http://www.megakupon.ru/sankt-peterburg/deal/roskoshnoe-svadebnoe-platse-so-skidkoy-53procentov-v-salone-ambassador?lk=eyJpZCI6IjM1NjYyLjgiLCAiayI6IjNmZTE2 NDAyIn0)
скидка у них же без купона http://www.salonambassador.ru/skidki_na_svadebnye_platia.php
Мариэльчик
16.12.2011, 11:57
.
У меня тоже 40й размер:)) И тоже все хотят накормить:004: !
А я думала у меня 42 платье маленькое:) Я его еще в боках расшиваю:008: Сегодня вечером иду оценивать, что получилось;) Платье правда пышное:fifa:
anasty_home
16.12.2011, 12:37
У меня тоже 40й размер:)) И тоже все хотят накормить:004: Талия есть, а бедра широкие, видимо засчет этого некоторые силуэтные платья смотрятся просто ужасно!
Не буду расстраиваться раньше времени :001: :)
Подожду примерки!
Привет девочки. Принимайте меня в свои ряды :) Записались в электронную очередь и идем подавать заявление 13 января в ДБ №2, хотим на июнь.. но вот уже даже не знаю получится, или нет (еще же есть и живая очередь). У меня такой вопрос, хочу БМ подарок сделать в виде видео, не знаете кто в этом может помочь? Что то в инете не могу найти компанию, которая именно на этом специализируется, в основном видео съемка свадьбы.
mastisha
16.12.2011, 13:03
Девушки, подскажите где искать белые списки, например со стилистами, фотографами, здесь писали про них. Я просто ещё не очень разбираюсь на форуме.
Девушки, подскажите где искать белые списки, например со стилистами, фотографами, здесь писали про них. Я просто ещё не очень разбираюсь на форуме.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1748291
Marrikka
16.12.2011, 13:07
Опередили:))
Marrikka
16.12.2011, 13:08
Привет девочки. Принимайте меня в свои ряды :) Записались в электронную очередь и идем подавать заявление 13 января в ДБ №2, хотим на июнь.. но вот уже даже не знаю получится, или нет (еще же есть и живая очередь). У меня такой вопрос, хочу БМ подарок сделать в виде видео, не знаете кто в этом может помочь? Что то в инете не могу найти компанию, которая именно на этом специализируется, в основном видео съемка свадьбы.
Поздравляю!:flower:
Endocrynolog
16.12.2011, 13:10
Поздравляю!!! :support::support::support:
Берите любого видеооператора и оговаривайте с ним подарок :) просто съемка свадьбы - самый дорогой заказ, на это и расчитана реклама :) все снимают, и лав-стори, и детские утренники :))
ой, ссылку уже дали :flower:
Тема в разделе общих свадебных вопросов, просто уплыла немного, сезон на спаде
mastisha
16.12.2011, 13:27
Девочки, спасибо за подсказку!
ой, и от меня спасибо огромное
Спасибо за поздравления и подсказки. Сама от радости еще не пришла в себя :) Вроде как и все по плану, но все равно так неожиданно и приятно осознавать что скоро стану женой, когда делают это предложение :)
тем более СКИДКИ!!!!=)
а у нас Дмитрий Маргулян будет ведущим:))очень позитивный и грамотный, мастер своего дела:))
Просто Ксюша
18.12.2011, 01:00
Девочки, а у кого нибудь есть проблемки с заменой документов ??? (паспорт и т.д.)
Я сама с Дальнего Востока, но в Питере уже давно. Прописка ДВ, здесь только легальная регистрация. Летом свадьба, хочу взять фамилию БМ. Но не знаю, смогу ли я в Питере поменять паспорт и все документы, так как полететь на Родину в ближайшии пол года , а может и год не смогу по личным обстоятельствам (чтобы сделать это там) . А ведть на сколько я знаю, то замена документов, в частности паспорта , должна быть сделана в течении месяца :112:
Или может кто группу подскажет по данной тематике ??
Мариэльчик
18.12.2011, 16:22
Девочки, а у кого нибудь есть проблемки с заменой документов ??? (паспорт и т.д.)
Я сама с Дальнего Востока, но в Питере уже давно. Прописка ДВ, здесь только легальная регистрация. Летом свадьба, хочу взять фамилию БМ. Но не знаю, смогу ли я в Питере поменять паспорт и все документы, так как полететь на Родину в ближайшии пол года , а может и год не смогу по личным обстоятельствам (чтобы сделать это там) . А ведть на сколько я знаю, то замена документов, в частности паспорта , должна быть сделана в течении месяца :112:
Или может кто группу подскажет по данной тематике ??
Выдача и замена паспортов производится территориальными органами Федеральной миграционной службы по месту жительства, по месту пребывания или по месту обращения граждан. Для замены паспорта необходимо обратиться в территориальное подразделение УФМС по месту фактического проживания.
В случае обращения гражданина по вопросу замены паспорта, не по месту жительства, паспорт выдается ему в 2-месячный срок со дня принятия всех необходимых документов(то есть вам ждать нового паспорта дольше).
Зайдите на сайт или позвоните в УФМС по СПб http://www.ufms.spb.ru/desc/pasport-cid-208/
Просто Ксюша
18.12.2011, 16:34
Выдача и замена паспортов производится территориальными органами Федеральной миграционной службы по месту жительства, по месту пребывания или по месту обращения граждан. Для замены паспорта необходимо обратиться в территориальное подразделение УФМС по месту фактического проживания.
В случае обращения гражданина по вопросу замены паспорта, не по месту жительства, паспорт выдается ему в 2-месячный срок со дня принятия всех необходимых документов(то есть вам ждать нового паспорта дольше).
Зайдите на сайт или позвоните в УФМС по СПб http://www.ufms.spb.ru/desc/pasport-cid-208/
Спасибо огромное, а то я переживала по этому поводу
Peppylota
19.12.2011, 00:40
А мы хотим паспорта загран, долго ждать 4 месяца ,но получить можно....А фамилию пока решиле не менять, т.к. загран паспорта уже делаем, да и все остальные доки менять надо будет, решили позже поменяем,вначале слетаем в свадебное путишествие)))
А мы хотим паспорта загран, долго ждать 4 месяца ,но получить можно....А фамилию пока решиле не менять, т.к. загран паспорта уже делаем, да и все остальные доки менять надо будет, решили позже поменяем,вначале слетаем в свадебное путишествие)))
в путешествие можно и по старому заграну лететь после свадьбы;)
девочки:support::support:, как и обещала выкладываю фото своих самодельных приглашений:)) наконец-таки доделала:)
http://s49.radikal.ru/i126/1112/cd/2f2349f2b76f.jpg (http://www.radikal.ru)http://s017.radikal.ru/i434/1112/9b/4b82aceb681f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i444/1112/6d/348bc9ce937b.jpg (http://www.radikal.ru)
li_nata_li
19.12.2011, 01:31
liebe86, очень класные, нежные такие приглашения!!!супер!!!))))))))))))))))))))))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.