Просмотр полной версии : Невесты 2012!!! Есть такие?
Тем более в жару можно так упиться даже шампанским :ded:
ох,лишь бы была она,эта жара :091: так хочется фотографий с голубыыым небом :love:
kengo4ka
29.02.2012, 16:24
а какую водку покупали и сколько стоит.
Я пока считаю равное кол-во бутылок водки и коньяка.
на прогулку хочу купить розовое шампанское колье екатерины в Игристых винах.
мы купили Царскую золотую, 300 руб. 0,5.
Шампанское нам нужно, чтобы выпить с гостями после ДБ и на банкет, на прогулку не будем брать.
Колье Екатерины хочу попробовать - если понравится, тоже куплю его в Игристых винах. Пока наш выбор - Маркезина.
Тем более в жару можно так упиться даже шампанским :ded:
не упьются, надеюсь!:001:
БМ тоже сказал,что надо брать либо ее,либо Русский стандарт
Guerlain
29.02.2012, 16:29
Мне очень понравилось "Колье Екатерины", если оно в ИВ есть обязательно его возьмем (Маркезину обожаю, но она дороже выходит(((((, а так у нас из алкоголя будет: водка (Парламент скорее всего, проверенная, Коньяк, скорее всего тоже в ИВ купим, тут девочка писала что он вкусный, и вино красное и белое, думала по началу мартини купить еще, но подруга разубедила, зачем говорит так тратиться, кто не будет пить крепкое пусть пьют вино:)) и я с ней согласилась))) действительно всем не угодить.... А из прохладительных планируем: соки (апельсин, яблоко), вода газ-негаз., и морс.....
Таня Танечка
29.02.2012, 16:29
А мы Хортицу будем брать, хорошая водка, не один раз проверенная:028:
Marrikka
29.02.2012, 16:31
блин, где я раньше была... :)
Девочки, где посмотреть адекватный расчет спиртного.
У меня есть один, но мне кажется там бред получается полный!!!
ХЕЛП!!!
Мы рассчитываем так: Мужчины 0.4 водки + 0.2 виски (коньяка) + 0.2 шампанского
Женщины: 0.1 виски (коньяка) + 1 бут вина + 0.5 шампанского (примерно)
+ шампанское на прогулку и фуршет.
Если слишком много разнообразных бутылок будет (и вино разное и мартини и шампанское и коньяк и настойка и водка) то стоит задуматься, как это будет выглядеть на столе!
Мне очень понравилось "Колье Екатерины", если оно в ИВ есть обязательно его возьмем (Маркезину обожаю, но она дороже выходит(((((, а так у нас из алкоголя будет: водка (Парламент скорее всего, проверенная, Коньяк, скорее всего тоже в ИВ купим, тут девочка писала что он вкусный, и вино красное и белое, думала по началу мартини купить еще, но подруга разубедила, зачем говорит так тратиться, кто не будет пить крепкое пусть пьют вино:)) и я с ней согласилась))) действительно всем не угодить.... А из прохладительных планируем: соки (апельсин, яблоко), вода газ-негаз., и морс.....
А мне наоборот кажется,что мартини выйдет дешевле,чем вино :009: нет разве?
Marrikka
29.02.2012, 16:32
А мне наоборот кажется,что мартини выйдет дешевле,чем вино :009: нет разве?
Бутылка мартини от 400 р... тут смотря какое вино:fifa:
Девочки, а я тут решила свести в одну таблицу в ехеле все что хочу, за что уже предоплата внесена и сколько осталось внести...
по результатам голова закружилась и в горле пересохло....:001::010:
Больше, чем я думала, на 100 000 рублей.............:065:
Я тоже виду смету, планируемые затраты и фактические....но пока радуюсь, т.к. пока намного меньше планируемых:support:
Guerlain
29.02.2012, 16:34
Да, да, вино то я не буду дорогое покупать не дороже 250-300р.:014:
Вот-вот...ну во-первых мартини выпьют по количеству меньше,чем вина ...и не хочется брать вино за 100 руб.бутылка....или есть какое-нибудь неплохое недорогое вино?:009:
kengo4ka
29.02.2012, 16:39
мой того же мнения, я настояла на Царской.
Маркезина сейчас в Ленте 170 руб. бутылка.
а Колье сколько стоит?
коньяк из ИВ не пили ни разу, поэтому рассматриваем старый-добрый Кенигсберг.
а вино чуть красного, чуть белого.
у нас в основном все девочки вермут будут пить, как мы прикинули.
Таня Танечка
29.02.2012, 16:39
А мне еще нравится театральное шампанское, прятное, намного лучше льва голицына:ded:
Guerlain
29.02.2012, 16:42
А у нас все девочки водку-коньяк пьют:)) и сама невеста тоже водочку:008:, только несколько женжин-девушек более слабое вино-мартини, когда поедем покупать там и прикинем что выгоднее мартини или винцо, может и мартини купим, а Колье не помню точно сколько стоит, но чуть дешевле чем Маркезина 120-150 где-то)
Да, да, вино то я не буду дорогое покупать не дороже 250-300р.:014:
Вот-вот...ну во-первых мартини выпьют по количеству меньше,чем вина ...и не хочется брать вино за 100 руб.бутылка....или есть какое-нибудь неплохое недорогое вино?:009:
я звонила на завод игрстые вина в магазин 225-07-72, у меня еще есть купон на 15% скидку для молодоженов
сайт вот
http://www.spbvino.ru/production
Цены узнавала 9пишу без скидки)
на коньяк
бестужев пятилетний 236 р
янтарный четырехлетний 302р
шампанское колье екатерины 165 руб
элитной санкт-петербургское 197 р
вино
терраза (там сухие и сладкие есть) 140 руб
эл пасо (тоже есть и сухое, и сладкое) 110 руб.
с учетом еще скидки 15% получается неплохо:014:
Буду там закупать!!!!
Шампанское нам нужно, чтобы выпить с гостями после ДБ и на банкет, на прогулку не будем брать.
Колье Екатерины хочу попробовать - если понравится, тоже куплю его в Игристых винах. Пока наш выбор - Маркезина.
Расскажите, где вы Царскую за 300р нашли?
Ну за 100руб навряд ли, мы пока нашли самое дешевое из хороших 180 руб. Dr.Zenzen Молоко Мадонны
я звонила на завод игрстые вина в магазин 225-07-72, у меня еще есть купон на 15% скидку для молодоженов
сайт вот
на коньяк
вино
Буду там закупать!!!!
эл пасо пробовало....чувствуется,что оно прям поршковое :005: вот поэтому мне и показалось,что лучше взять мартини,чем не очень хорошее вино:016:
а еще мы на прогулку пиво будем брать, в нашей компании пиво в почете больше , чем шампанское :)
Ну за 100руб навряд ли, мы пока нашли самое дешевое из хороших 180 руб. Dr.Zenzen Молоко Мадонны
вот,молоко мадонны мне нравится!:flower:
Guerlain
29.02.2012, 16:46
сайт вот
на коньяк
вино
Буду там закупать!!!!
Ух ты, ну вот и проблем решена))))):014: там же всегда скидки действуют вроде бы) а что купон нужен какой-то? Просто само приглашение из ЗАГСА не подойдет?:009:
Marrikka
29.02.2012, 16:47
сайт вот
на коньяк
вино
Буду там закупать!!!!
Огромное спасибо за цены!!! :flower::flower::flower:
15% я так поняла по приглашению дают.
Кажется, Terraza Grande кто-то тут советовал! Нужно попробовать :)
Ух ты, ну вот и проблем решена))))):014: там же всегда скидки действуют вроде бы) а что купон нужен какой-то? Просто само приглашение из ЗАГСА не подойдет?:009:
Вроде как приглашение из ЗАГСа и нужно обязательно ;)
Guerlain
29.02.2012, 16:49
Вроде как приглашение из ЗАГСа и нужно обязательно ;)
так да, а что за купон?:016:
так да, а что за купон?:016:
В пакетиках,которые на выставке дают лежит купон,но мне кажется,что он больше информационного характера:) и еще говорят,что скидкой можно воспользоваться только 1 раз :ded:
Guerlain
29.02.2012, 16:53
В пакетиках,которые на выставке дают лежит купон,но мне кажется,что он больше информационного характера:) и еще говорят,что скидкой можно воспользоваться только 1 раз :ded:
аааа ну понятно, тогда приглашение без купона подойдет:fifa:
мне на купоне написали номерок и запислаи мои данные, сказали, что этот купон именной
Marrikka
29.02.2012, 16:54
Колье Екатерины только розовое бывает... На прогулку наверное лучше бы белое полусладкое... Я не разбираюсь в шампанском вообще, на ваш вкус полагаюсь :)) Посоветуйсте плизз какое-нибудь в той же ценовой категории:flower:
Огромное спасибо за цены!!! :flower::flower::flower:
15% я так поняла по приглашению дают.
Кажется, Terraza Grande кто-то тут советовал! Нужно попробовать :)
Да, я думаю купон это как флаер-рекламка, а вообще главное приглашение из Загса для скидки :)
Терразу тоже помню кто-то рекомендовал.
Девочки, Как опробуете, дайте знать всем :014:
kengo4ka
29.02.2012, 16:56
в Окее была акция до 26 числа, вот успели :)
Молоко Мадонны, на мой личный вкус, непраздничное вино.
так что с вином пока определенности нет...
не знаю, подойдет-не подойдет приглашение без купона, но если что - купон такой у меня есть, могу отдать за "спасибо" :)
Колье Екатерины только розовое бывает... На прогулку наверное лучше бы белое полусладкое... Я не разбираюсь в шампанском вообще, на ваш вкус полагаюсь :)) Посоветуйсте плизз какое-нибудь в той же ценовой категории:flower:
я вот вообще шампансеое не люблю, а колье пью и не морщусь :)
В этой же ценовой в игристых санкт-петербургское (не элитное, а просто), но я его не пробовала никогда...
Guerlain
29.02.2012, 16:57
а какая есть особая разница меду розовым и белым????
мне по цвету больше нравится :)
А вообще розовое менее кислое чтоли...
вот,молоко мадонны мне нравится!:flower:
В Ашане оно 180 рублей, а вот красное вино фирмы Dr.Zenzen найти не могу, пару раз в карусели видела, а сейчас нет :(
в Окее была акция до 26 числа, вот успели :)
Молоко Мадонны, на мой личный вкус, непраздничное вино.
так что с вином пока определенности нет...
Жалко, не успели :(
При выборе алкоголя скорее не на праздничное/не праздничное опираемся, а на то что все пьют
Guerlain
29.02.2012, 17:01
мне по цвету больше нравится :)
А вообще розовое менее кислое чтоли...
я то тоже не любитель шампанского, но из всех уважаю и могу пить Мондоро - моя любовь:love:, Маркезину и Колье Екатерины)))))
Таня Танечка
29.02.2012, 17:02
Театральное шампанское белое полусладкое и очень приятное, я точно его буду брать:014:
Театральное шампанское белое полусладкое и очень приятное, я точно его буду брать:014:
о!!! спасибо за совет :flower:, это же тоже из "игрстых вин"
Таня Танечка
29.02.2012, 17:04
я то тоже не любитель шампанского, но из всех уважаю и могу пить Мондоро - моя любовь:love:, Маркезину и Колье Екатерины)))))
Да, Маркезина вообще моя слабость, ну после мартини:support:
Да, Маркезина вообще моя слабость, ну после мартини:support:
а я не пробовала...а кто его производит? где продают?
Таня Танечка
29.02.2012, 17:06
о!!! спасибо за совет :flower:, это же тоже из "игрстых вин"
Рада помочь, честно не помню, но в памяти сидит, что "игристые вина":019:
Таня Танечка
29.02.2012, 17:07
В ленте точно есть, в Окее и даже в пятерке видела, по вкусу как мартини асти:)
В любом сетевом магазине точно есть, а выглядит вот так
http://cognac-whisky.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/f905dd6a53a4c4b47730e54925871a4a.jpg
Рада помочь, честно не помню, но в памяти сидит, что "игристые вина":019:
а так и называется маркезина?
Guerlain
29.02.2012, 17:08
В Ленте точно продают, оно так обычно 250р. стоит, в Окее не видела) но думаю должно быть..... Оно на Мондоро очень похоже:love:, эххх были б миллионы я бы только Мондоро на свадьбу покупала бы....
А я наконец то определилась с кольцом своим, позвонила ювелиру, будет он мне делать на заказ его:) дешевле чем в магазине на 4 000р. получается:))):fifa: а мужу будем покупать:) у него проще:))
Marrikka
29.02.2012, 17:09
Теоретически должно изготавливаться из разного сырья:))
Просто обычно пьют белое на свадьбах... не знаю, мы подумаем. Опять же, мне то все равно, мы с БМ может вообще дюшес вместо шампанского будем пить:))
Guerlain
29.02.2012, 17:09
а так и называется маркезина?
"Ля Маркезина"
Marrikka
29.02.2012, 17:10
Буду иметь в виду ,Спасибо! :flower:
Guerlain
29.02.2012, 17:11
Теоретически должно изготавливаться из разного сырья:))
Просто обычно пьют белое на свадьбах... не знаю, мы подумаем. Опять же, мне то все равно, мы с БМ может вообще дюшес вместо шампанского будем пить:))
Оооооо ну ничего себе вы даете:)) мой то вообще не пьет никогда и ничего:) но сказал в такой день пару глоточков Мондоро (мы его на прогулочку себе возьмем) пригубит, а я решила на банкете водку буду пить, от всего остального у меня болит голова)))):014:
Таня Танечка
29.02.2012, 17:16
Оооооо ну ничего себе вы даете:)) мой то вообще не пьет никогда и ничего:) но сказал в такой день пару глоточков Мондоро (мы его на прогулочку себе возьмем) пригубит, а я решила на банкете водку буду пить, от всего остального у меня болит голова)))):014:
Мы решили, что на прогулке буквально по бокалу шампанского, а вот на банкете после первого нашего танца можно будет уже и выпить;)
Marrikka
29.02.2012, 17:17
Я не к тому что мы не будем пить:))
Просто у меня от шампанского голова болит, а у БМ желудок. Но объяснять это гостям на свадьбе глупо. Лучше просто в тихую налить дюшес или детское шампанское...:004: но тут может быть провал. У нас на НГ бутылка детского шампанского для БМ, который был за рулем, так и не открылась:010:
Таня Танечка
29.02.2012, 17:18
А я наконец то определилась с кольцом своим, позвонила ювелиру, будет он мне делать на заказ его:) дешевле чем в магазине на 4 000р. получается:))):fifa: а мужу будем покупать:) у него проще:))[/QUOTE]
Поздравляю)))Мы купили в выходные классику, ну как-то не представляю другого кольца)))Так душу греют, хожу как лиса вокруг этой коробочки
а какую водку покупали и сколько стоит.
Я пока считаю равное кол-во бутылок водки и коньяка.
на прогулку хочу купить розовое шампанское колье екатерины в Игристых винах.
мы купили Русский Стандарт platinum на заводе, чтобы уж точно не подделка была. исходили из параметров цена-качество
anyuta777
29.02.2012, 17:23
А я вот все собираюсь дойти до обычной 5-ки и купить там шампанское!! КОЛЬЕ ЕКАТЕРИНЫ (розовое) там со скидкой 114 руб. бутылка...правда дают по 3 бутылки в руки, но мы решили с мамой и сестрой по кругу пройтись, да и не один день еще....:ded:
Marrikka
29.02.2012, 17:23
А я вот все собираюсь дойти до обычной 5-ки и купить там шампанское!! КОЛЬЕ ЕКАТЕРИНЫ (розовое) там со скидкой 114 руб. бутылка...правда дают по 3 бутылки в руки, но мы решили с мамой и сестрой по кругу пройтись, да и не один день еще....:ded:
Да ладно? 114??
Правда, я в Пятерочке бы не рискнула... Водка там часто паленая продается:015:
anyuta777
29.02.2012, 17:25
:009:Кстати и соки 2л. тоже 47 руб. всего...только где их хранить
Guerlain
:010: О-па на и молчит главное:046: тоже побежим в Пятерку:073:
Guerlain
:009:Кстати и соки 2л. тоже 47 руб. всего...только где их хранить
на балконе:)
anyuta777
29.02.2012, 17:26
Да ладно? 114??
Правда, я в Пятерочке бы не рискнула... Водка там часто паленая продается:015:
Дааа сначала было 122 руб. теперь 114....незнаю вот может купить шампанского...я просто сама любитель шампанского и если выбирать из всего спиртного что есть на свете даже самого дорогого пить буду все равно шампанское...
Guerlain
29.02.2012, 17:26
Поздравляю)))Мы купили в выходные классику, ну как-то не представляю другого кольца)))Так душу греют, хожу как лиса вокруг этой коробочки
Спасибо:) у меня тоже классика:008:, только с 16-ю бриллиантами:fifa:
anyuta777
29.02.2012, 17:27
:010: О-па на и молчит главное:046: тоже побежим в Пятерку:073:
Только щас что-то тема просто про спиртное зашла:008:....акция до 05 марта!!!!! Надо успеть))):ded:
повезло с женихом, мой-то точно не откажется ни от чего :)
я тоже только классику хочу!!! где и по чем брали??
Я тут зашла в ювелирторг...была приятно удивлена цены там на толстые классические кольца до 6000 р...
Только щас что-то тема просто про спиртное зашла:008:....акция до 05 марта!!!!! Надо успеть))):ded:
Что за акция??? я опять что-то пропустила???!!!:wife:
Guerlain
29.02.2012, 17:29
;)
anyuta777
29.02.2012, 17:29
Что за акция??? я опять что-то пропустила???!!!:wife:
В 5-ке шампанское КОЛЬЕ ЕКАТЕРИНЫ 114 руб. бутылка (3 в одни руки за раз) и соки 2л. 47 руб. (5 в одни руки):support:
Дааа сначала было 122 руб. теперь 114....незнаю вот может купить шампанского...я просто сама любитель шампанского и если выбирать из всего спиртного что есть на свете даже самого дорогого пить буду все равно шампанское...
;)
Так это дешевле, чем при заводе-изготовителе даже со скидкой 15%...странно как-то...а срок годности в порядке???
В 5-ке шампанское КОЛЬЕ ЕКАТЕРИНЫ 114 руб. бутылка (3 в одни руки за раз) и соки 2л. 47 руб. (5 в одни руки):support:
А я вот все ходила,ходила мимо,но мы никогда его не пробовали :) поэтому и рисковать не стали:) сегодня зайдем за бутылочкой,попробуем:flower:
anyuta777
29.02.2012, 17:31
Так это дешевле, чем при заводе-изготовителе даже со скидкой 15%...странно как-то...а срок годности в порядке???
Да, мама смотрела все окей)))
Таня Танечка
29.02.2012, 17:31
повезло с женихом, мой-то точно не откажется ни от чего :)
я тоже только классику хочу!!! где и по чем брали??
Я тут зашла в ювелирторг...была приятно удивлена цены там на толстые классические кольца до 6000 р...
Мы в "русском золоте" на Пионерке, там два этажа золота, мне взяли широкое, а БМ тонкое, не любит он вообще ничего носить на теле:005:, два кольца 9500
anyuta777
29.02.2012, 17:32
А я вот все ходила,ходила мимо,но мы никогда его не пробовали :) поэтому и рисковать не стали:) сегодня зайдем за бутылочкой,попробуем:flower:
Это моё любимое...обязательно попробуйте...гораздо вкуснее обычного...:flower:
Marrikka
29.02.2012, 17:32
Да, мама смотрела все окей)))
А мама специалист? Или при заводе работает??:)
anyuta777
29.02.2012, 17:33
А мама специалист? Или при заводе работает??:)
Не, мама просто мама)) Срок годности в порядке, там же он написан)) ;)
kengo4ka
я ж пишу-пишу, а для кого, спрашивается???
Маркезина щас в Ленте по 170 руб. бутылка - возьмите на пробу ;)
мы решили на прогулке точн не пить (ибо она у нас ДО), только с утра для храбрости хряпнуть коньячку. Хотя мама моя настаивает на валерианке - никакой мудрости нет )))))))
Marrikka
Мы в "русском золоте" на Пионерке, там два этажа золота, мне взяли широкое, а БМ тонкое, не любит он вообще ничего носить на теле:005:, два кольца 9500
На пионерке это не русское золото, а рОсское золото. У Русского золота есть 2 магаза в Питере - на Озерках и на Комендантском.
Marrikka
29.02.2012, 17:34
я ж пишу-пишу, а для кого, спрашивается???
Маркезина щас в Ленте по 170 руб. бутылка - возьмите на пробу ;)
мы решили на прогулке точн не пить (ибо она у нас ДО), только с утра для храбрости хряпнуть коньячку. Хотя мама моя настаивает на валерианке - никакой мудрости нет )))))))
Я точно буду заранее успокоительное пить, кот. можно совмещать с алкоголем.
Точно не валерьянка, после нее с алко может не оч хорошо быть кажется...
Таня Танечка
29.02.2012, 17:34
У меня БМ работает в алкогольной компании и он мне рассказывал, что такие акции бывают и это вполне нормальная продукция
Marrikka
29.02.2012, 17:36
У меня БМ работает в алкогольной компании и он мне рассказывал, что такие акции бывают и это вполне нормальная продукция
Так что, надо брать кажется???:ded: Девочки, сметаем все прилавки пятерочек:))
Давайте разберем по районам:))
anyuta777
29.02.2012, 17:37
:046::046::046::046:Причем идем не одни чтоб больше утащить за раз)))
Хотя может можно будет договориться взять сколько надо а не по 3 бутылки в руки...
:046::046::046::046:Причем идем не одни чтоб больше утащить за раз)))
Хотя может можно будет договориться взять сколько надо а не по 3 бутылки в руки...
Думаю можно,но тогда они должны будут несколько чеков выбить.просто по кассе же скидка проходит...
Marrikka
29.02.2012, 17:39
Думаю можно,но тогда они должны будут несколько чеков выбить.просто по кассе же скидка проходит...
В крайнем случае в разные кассе несколько раз:))
Таня Танечка
29.02.2012, 17:39
На пионерке это не русское золото, а рОсское золото. У Русского золота есть 2 магаза в Питере - на Озерках и на Комендантском.
ТОчно, но ведь вначале он именно так назывался и вид у этих магазинов одинаковый)))И ценник и месторасположение колец, все обручалки на втором этаже:)
Я как-то стала не уютно себя чувствовать, после такой стоимости, у нас два кольца со скидкой 12% получились на 19 400 :001:
Marrikka
29.02.2012, 17:40
ТОчно, но ведь вначале он именно так назывался и вид у этих магазинов одинаковый)))И ценник и месторасположение колец, все обручалки на втором этаже:)
Не знаю в чем тут дело))) Но нам на Озерках точно сказали, что у них только 2 магазина!
Таня Танечка
29.02.2012, 17:42
Не знаю в чем тут дело))) Но нам на Озерках точно сказали, что у них только 2 магазина!
Да и еще скидочная система одна:)
Таня Танечка
29.02.2012, 17:44
Я как-то стала не уютно себя чувствовать, после такой стоимости, у нас два кольца со скидкой 12% получились на 19 400 :001:
Возможно у вас грамм очень много:008:
и карат брульянтов:)
О боже!!!Бегом туда :)
Давайте разберем по районам:))
мой Академка!!!!
я сегодня буду брать однозначно!!!!!
девочки, скажите, у кого 25-30 человек, какой ресторан заказали или планируете? сумма закрытия до 50 тыс (это максимум)
Таня Танечка
29.02.2012, 17:53
О боже!!!Бегом туда :)
мой Академка!!!!
я сегодня буду брать однозначно!!!!!
О, у меня недалеко от вас работа)))
девочки, скажите, у кого 25-30 человек, какой ресторан заказали или планируете? сумма закрытия до 50 тыс (это максимум)
На В.О. в ресторане Ля Ботаник, в "Наш Отель" закрытие было от 45 -50
В чем разница между Колье Екатерины и Маркезина? ;) не пробовала ни то ни другое, а скидки сейчас на оба вида :)
mastisha
29.02.2012, 18:06
Мы планируем взять побольше коньяка и поменьше водки. Мне кажется коньяк как-то предпочтительнее:)
Мы вообще коньяк брать не будем. Его же не пьют под закусь, а с лимончиком и шоколадкой. Коньяк не принято "махать" внутрь как водку. Его даже не пьют, а потягивают, не торопясь, упиваясь его ароматом. Кто не согласен почитайте.
http://cognac.nm.ru/cognac_page_3.html
а у нас вот гости больше водку уважают.
Но ее берем мало: на 35 человек всего 6 бутылок. кому не хватит - прошу за догоном в магазин ;)
Мне отнюдь не надо, чтобы на моей свадьбе гости упивались. Так что посидели, повеселели от выпитого, но все еще в сознательном состоянии прошу домойки :)
+1000
mastisha
29.02.2012, 18:13
Последнее время только Колье Екатерины и наливают - НЕ ВКУСНОЕ. Голицын получше будет. А вот Маркезине нет равных, но оно сладкое, поэтому может кажется вкуснее.
Мы вообще коньяк брать не будем. Его же не пьют под закусь, а с лимончиком и шоколадкой. Коньяк не принято "махать" внутрь как водку. Его даже не пьют, а потягивают, не торопясь, упиваясь его ароматом. Кто не согласен почитайте.
Ну это у кого какие гости :)Наша молодежь далека от этого :014:
+1000
Последнее время только Колье Екатерины и наливают - НЕ ВКУСНОЕ. Голицын получше будет. А вот Маркезине нет равных, но оно сладкое, поэтому может кажется вкуснее.
Не соглашусь, Голицын как раз испортился очень-кислятина:001: А Колье я наоборот пока не могу ничего плохого сказать!
Вобщем на вкус и цвет....
и карат брульянтов:)
у нас вообще нет брульянтов в колечках, просто двухсплавные с алмазной гранью :)
Guerlain
29.02.2012, 18:23
В чем разница между Колье Екатерины и Маркезина? ;) не пробовала ни то ни другое, а скидки сейчас на оба вида :)
Они оба сладкие, вкусные, но Маркезина кончено получше будет;)
вот поэтому нам посоветовали сделать коньячный уголок... на столах будет стоять водка, вино, шампанское.. и будет также отдельное место в ресторане,где будет стоять бутылка хорошего коньяка и лежать сигары для гостей:)
вот поэтому нам посоветовали сделать коньячный уголок... на столах будет стоять водка, вино, шампанское.. и будет также отдельное место в ресторане,где будет стоять бутылка хорошего коньяка и лежать сигары для гостей:)
интеллигентно!!!:flower:
у нас вообще нет брульянтов в колечках, просто двухсплавные с алмазной гранью :)
у нас тоже без камушков 18 грамм общий вес из белого и желтого золота, но мы делали у ювелира, за работу с нас взяли 6000 руб. А если граммы перевести в рубли,то то на то и выйдет..:))
а вот кстати и наши колечки
http://s40.radikal.ru/i089/1202/1c/f06ddc6367c2.jpg (http://www.radikal.ru)
mastisha
29.02.2012, 18:40
Не соглашусь, Голицын как раз испортился очень-кислятина:001: А Колье я наоборот пока не могу ничего плохого сказать!
Вобщем на вкус и цвет....
Голицын брют нравится. Колье очень резкое, не приятное.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.