Просмотр полной версии : Невесты 2012!!! Есть такие?
mastisha
29.02.2012, 18:47
вино красное и белое, думала по началу мартини купить еще, но подруга разубедила, зачем говорит так тратиться, кто не будет пить крепкое пусть пьют вино:)) и я с ней согласилась))) действительно всем не угодить....
А мне наоборот кажется,что мартини выйдет дешевле,чем вино :009: нет разве?
Не обязательно же брать Мартини и переплачивать за марку. Можно взять Чинзано, никакой разницы, вермут одинаковый по вкусу. Очень часто бывают в О`кее акции 3 по 2, надо следить, выйдет по 250. Вино получается 250- 300. Мне вот совесть не позволит гостям поставить более дешевое вино.
Guerlain
29.02.2012, 18:50
Не обязательно же брать Мартини и переплачивать за марку. Можно взять Чинзано, никакой разницы, вермут одинаковый по вкусу. Очень часто бывают в О`кее акции 3 по 2, надо следить, выйдет по 250. Вино получается 250- 300. Мне вот совесть не позволит гостям поставить более дешевое вино.
Чинзано тоже 450р. стоит, если только поймать скидку, а если нет???? /А дешевый вермут как-то не гуд, нам то вина немного нужно будет если что)
Таня Танечка
29.02.2012, 18:57
хочется поменьше...
А чего Кардинал вам не понравился?
Голицын брют нравится. Колье очень резкое, не приятное.
хоть колье и не пробовала, но Голицина люблю) его и взяли :))
anasty_home
29.02.2012, 21:19
Попробую выложить вечером!
http://s58.radikal.ru/i161/1202/7e/5a877c0276d7t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/1202/7e/5a877c0276d7.jpg.html)
http://s004.radikal.ru/i207/1202/75/ea2d3011c949t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1202/75/ea2d3011c949.jpg.html)
Вот такое получилось. Жених сфоткал, как смог ))
anyuta777
29.02.2012, 21:37
Только что посчитали сколько нужно алкоголя....в итоге вышло на 26.000 (на 73 человека из которых 4 ребенка):010::010::010:
anyuta777
29.02.2012, 21:38
http://s58.radikal.ru/i161/1202/7e/5a877c0276d7t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/1202/7e/5a877c0276d7.jpg.html)
http://s004.radikal.ru/i207/1202/75/ea2d3011c949t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1202/75/ea2d3011c949.jpg.html)
Класс!!!!!!!! Может тоже что-то похожее замутить :093:
Marrikka
29.02.2012, 21:59
Я так понимаю тут на вкус и цвет... Мы сегодня бутылочку Колье купим и заценим, на наш вкус. Родителям дадим попробовать :)
anyuta777
29.02.2012, 22:02
Я так понимаю тут на вкус и цвет... Мы сегодня бутылочку Колье купим и заценим, на наш вкус. Родителям дадим попробовать :)
Конечно нужно пробовать....хотяяяяя.....Вам самим может понравится, а приглашенным нет.....:048:
Vasilyeva
29.02.2012, 22:07
Девочки, кто-то здесь писал, что в Окее хлопушки хорошие продаются. Скажите, где искать. В Окее на Просвещения, сказали, что у них нет. И где в Окее палочки деревянные, тоже сегодня писали про них.
+ 1000000 Ля Маркезино просто волшебное шампанское :love:!!!! Мы тоже в ленте брали по скидке только в начале января=))))) Все сгребли народ как на больных смотрел когда БМ с свидетелем выгрибали последние 30 бутылок.....если сейчас еще акция надо еще купить, а то уже 6 бутылок на пробу раздали:014: всем очень понравилось:019:А еще успели шампанское Айсти (мартини) взять тоже по акции по 350 р:073: Теперь осталось вино и виски....вот с вином проблема...я по своему вкусу ничего подобрать не могу....люблю исключительно сладкое(китайское), а если каждое пробовать можно и спиться до свадьбы:010:.....найти бы дигустатора с моим вкусом:065:
Marrikka
29.02.2012, 22:08
Конечно нужно пробовать....хотяяяяя.....Вам самим может понравится, а приглашенным нет.....:048:
По крайней мере совесть будет чиста :) И потом, у нас в основном люди простые...:)
В любом случае будет несколько видом шампанского.
Девчонки :flower:как вы думаете если сделать приглашения в виде магнитов 10*15 ??? http://www.vds-spb.ru/product/priglashenie-magnit-format-1015/ - фото можно любое,но мишки моя слабость:love: Тем более на КупидонКупон сейчас скидка 50% вот сижу мозг ломаю.....Вроде и необычненько, а с другой стороны не на холодильник же его гости повесят....Я уже голову сломала с этими приглашениями:010:
anasty_home
29.02.2012, 22:34
Девочки, кто-то здесь писал, что в Окее хлопушки хорошие продаются. Скажите, где искать. В Окее на Просвещения, сказали, что у них нет. И где в Окее палочки деревянные, тоже сегодня писали про них.
Палочки в отделе для праздника, рядом с разными шпажками. На Жукова в моем Окее это рядом с салфетками. Там же есть и хлопушки вроде, и упаковочная бумага и прочие прелести жизни )
Девчонки :flower:как вы думаете если сделать приглашения в виде магнитов 10*15 ??? http://www.vds-spb.ru/product/priglashenie-magnit-format-1015/ - фото можно любое,но мишки моя слабость:love: Тем более на КупидонКупон сейчас скидка 50% вот сижу мозг ломаю.....Вроде и необычненько, а с другой стороны не на холодильник же его гости повесят....Я уже голову сломала с этими приглашениями:010:
здорово! Можно положить в конверт с приписочкой не вешать на холодильник)
35р - круто
до какого числа акция в ленте на Маркезину???
Мне оч нравится Moscato Dolce. Но оно не 180-200 рэ,а ближе к 300 р. Купила на пробу по совету в одной из соседних тем про алкоголь (там еще речь шла о Moscato Spumante,но не видела его). Чем понра- очень мягкое,не резкое,совсем немного газов.
А по винам- тут сложнее,чем с шампанским-1000%. БМ полностью положился на мой вкус,т.к. в вине не особо разбирается и не особо его пьет. Решила,что будем брать чилийское Sunrise,проверенный вариант полусухого
здорово! Можно положить в конверт с приписочкой не вешать на холодильник)
35р - круто
Спасибо как раз обсуждаем эту идею:flower:
Красотаааа:008:
до какого числа акция в ленте на Маркезину???
На сайте так написано с 01.03.2012 по 14.03.2012 при наличии товара в гипермаркете. Но мы когда покупали в первый день пришли было много , но решили привлечь свидетеля и пока собрались т.е. прошло 2 дня -забрали последнее и без коробок, а это огромный минус при транспортировке:ded:
Спасибо как раз обсуждаем эту идею:flower:
здорово ведь даже не магнит, а то, что твердая штучка) не потреяется!
На сайте так написано с 01.03.2012 по 14.03.2012 при наличии товара в гипермаркете. Но мы когда покупали в первый день пришли было много , но решили привлечь свидетеля и пока собрались т.е. прошло 2 дня -забрали последнее и без коробок, а это огромный минус при транспортировке:ded:
странно) а я сейчас зашла на сайт и там напсиано,что акция до 8 марта.....там список всех товаров был.вроде с 28 февраля по 8 марта..но мы все равно раньше субботы не можем(
странно) а я сейчас зашла на сайт и там напсиано,что акция до 8 марта.....там список всех товаров был.вроде с 28 февраля по 8 марта..но мы все равно раньше субботы не можем(
Там есть католог товаров (как в магазинах журнал лежит) вот он с такой датой ....хотя кто их знает на сайте одно а на самом деле другое может быть:005:
http://slideshow.lenta.com/index.php?count=1284 воть:017: Я глазастенькая :046: дата в верхнем левом углу.
здорово ведь даже не магнит, а то, что твердая штучка) не потреяется!
сама себя ещё процитирую
можно конвертик из ткани, так и будет в нем лежать магнитик! Например, розовый флис)
сама себя ещё процитирую
можно конвертик из ткани, так и будет в нем лежать магнитик! Например, розовый флис)
Ой спасибки вы просто кладезь идей:flower: Сейчас буду с БМ делиться надеюсь уговорю...
Ой спасибки вы просто кладезь идей:flower: Сейчас буду с БМ делиться надеюсь уговорю...
спасибо)
можно ещё атласную ленточку приделать
а если мишки на пригл - очень мило будет
странно))) у них на сайте 2 разные информации про акцию) ну ладно в любом случае в сб еще будет действовать эта акция))
марьяша86
29.02.2012, 23:33
Мы в "русском золоте" на Пионерке, там два этажа золота, мне взяли широкое, а БМ тонкое, не любит он вообще ничего носить на теле:005:, два кольца 9500
А мы 8 марта пойдем туда кольца выбирать:support:,но это конечно не значит,что я останусь без подарка в такой день, по мимо колец:love:
Сентябряка
29.02.2012, 23:37
Девочки, вопрос в лоб:) у кого нибудь есть хороший, проверенный мастер по наращиванию ногтей??? на свадьбу хочу нарастить недлинный френч, гелем или биогелем, до этого ни разу не наращивала, поэтому волнуюсь:) буду благодарна!!!!:flower:
Алена_СПб
01.03.2012, 00:02
Ой забыла, я же еще ручку заказала
А я купила ручку на свадьбу, лентой обвязана и на конце мишка в юбочке, довольно мило смотрится.. :046: За 36 рублей в фикс прайсе. Там много прикольных аксессуаров для свадьбы :) Еще очки взяла "сердечки" и на 14 февраля смотрела на БМ "влюбленными глазами". И еще всякого разного, хороший способ сэкономить..
На фотосет возьму эти очки, доску магнитную сердечко (будем писать на ней), еще корону хочу и что-нить типа букв с инициалами из картона сделать, где то видела на форуме инструкцию..
А еще успели шампанское Айсти (мартини) взять тоже по акции по 350 р
Где отхватили?? Я таких цен на асти ни разу не видела, хотя маниторю всегда, в дьютике и то дороже.
А вы АСТИ имеете ввиду??? Что-то поиск аЙсти не выдает...:016:
эх.. колокольчики.. я их коллекционирую))) с разных городов и стран мира))
И мы, и мы))) :support:
А фоток посмотреть нельзя?:love:
Что-то организация Питерской части свадьбы на толпу родственников меня не радует (а жениха тем более, но он не хочет ссориться с родителями). Встречались вчера с Ксенией, так она от нас чуть не сбежала. И сразу по нашему виду определила, что свадьбу нам навязали.
Это как-то лечится? А то Ксения советовала нам изменить отношение к происходящему до 3 августа.
Напишите, плиз, что хорошего в большой свадьбе?
мы купили на тех выходных в Окее на пр.Большевиков. Нарисованы разноцветные розовые сердечки на упаковке. Стоят 69 рублей со скидкой. В воскресенье поедем доснять лавстори,хотим задействовать хлопушки. Надеюсь,классно получится:))
Девочки, вопрос в лоб:) у кого нибудь есть хороший, проверенный мастер по наращиванию ногтей??? на свадьбу хочу нарастить недлинный френч, гелем или биогелем, до этого ни разу не наращивала, поэтому волнуюсь:) буду благодарна!!!!:flower:
девоньки, и мне надо!!:support::support:очень очень!
Сурьезная
01.03.2012, 10:21
А у нас будет разное шампанское, Асти Канти, Боска (оч вкусное):019:, Маркезина и Каприз какой-то. У меня просто мама директор магазина в другом городе и она по их акциям все скупает,каждая бутылка 109 р. Уже бутылок 15-16 есть.
Ждем акций на водку. Хочу Хортицу. :028:
По винам решили абхазские. Но мне тут в одном винном магазине сказали,что сейчас какие-то проблемы с ввозом и "Лыхны", например, не найти. Жаль,мне оно оч нравилось
Девочки, доброе утро!
Вчера была на очередной примерке платьев, несколько понравились, но вот говорят ёкнет где-то... не знаю... Хожу с МЧ, он комментирует конечно кое что, но без энтузазизма (но большего и требовать нельзя и за это огромное спасибо)
В контакте сделала фотоальбом с доступом для подружек, так почти все варианты раскритиковали в пух и прах, большинство проголосовало за более скромную (на мой взгляд) модель и за отсутствие фаты - "она мне не идёт".
Но я для себя не представляю невесту без фаты.
Вобщем расстроилась, плохо спала, щаз заплачу... не знаю теперь что и делать((( ничего уже не хочу(
Во вчерашнем салоне нет услуги хранения платья, а как его дома хранить (оно длинное в шкаф особо не влезет, а до свадьбы уйма времени) и куда потом нести на отпаривание и подготовку к дню Х.
А у нас будет разное шампанское, Асти Канти, Боска (оч вкусное):019:, Маркезина и Каприз какой-то. У меня просто мама директор магазина в другом городе и она по их акциям все скупает,каждая бутылка 109 р. Уже бутылок 15-16 есть.
По винам решили абхазские. Но мне тут в одном винном магазине сказали,что сейчас какие-то проблемы с ввозом и "Лыхны", например, не найти. Жаль,мне оно оч нравилось
Не знала, что с Абхазскими проблема :016: мы нацелены на Апсны и Лыхны, я их очень люблю.
Из шампуней тоже будет Маркезина и Боска, может ещё Оперу возьмем оно по-кислее.
мы тоже сначала думали Хортицу взять, поэтому купили на пробу бутолочку. и как-то вечерком мой БМ с моим папой устроили брокираж:) БМ сказал,что она просто уносит-мгновенно опьяняет, поэтому отказались,чтобы гости не напились..Но голова на утро от нее не болела,что конечно "+";)
anyuta777
01.03.2012, 10:34
Девочки, доброе утро!
Вчера была на очередной примерке платьев, несколько понравились, но вот говорят ёкнет где-то... не знаю... Хожу с МЧ, он комментирует конечно кое что, но без энтузазизма (но большего и требовать нельзя и за это огромное спасибо)
В контакте сделала фотоальбом с доступом для подружек, так почти все варианты раскритиковали в пух и прах, большинство проголосовало за более скромную (на мой взгляд) модель и за отсутствие фаты - "она мне не идёт".
Вобщем расстроилась, плохо спала, щаз заплачу... не знаю теперь что и делать((( ничего уже не хочу(
Во вчерашнем салоне нет услуги хранения платья, а как его дома хранить (оно длинное в шкаф особо не влезет, а до свадьбы уйма времени) и куда потом нести на отпаривание и подготовку к дню Х.
Эй, стоп!!!!! Вдохните и выдохните!!!! До свадьбы еще ого-го это раз!!! Походите еще по салонам вы обязательно найдете свое, и фату (просто надо её правильно подобрать:ded:)!!!! И три ваши эти подружки незамужние курицы просто Вам завидуют....:015::046:
Девочки, доброе утро!
все платья очень легко и самой можно выгладить. тем более продадут уже ведь выглаженное платье, так что помнется лишь шлейф, а выгладить шлейф минутное дело;)главное через тряпочку и с паром:))
Сурьезная
01.03.2012, 10:40
я водку не пью,знаю просто,что есть хорошие парламент,дипломат,финляндия и хортица. Первые три-дороговато. Что еще можно??Беленькая норм?у мамы в магазине на нее сейчас акция тоже:020:
mastisha
01.03.2012, 10:43
Чинзано тоже 450р. стоит, если только поймать скидку, а если нет???? /А дешевый вермут как-то не гуд, нам то вина немного нужно будет если что)
Сейчас как раз скидка в О`кее, Чинзано 279р 3 по цене 2 до 11 марта http://www.okmarket.ru/ru/trade/catalog
mastisha
01.03.2012, 10:45
я водку не пью,знаю просто,что есть хорошие парламент,дипломат,финляндия и хортица. Первые три-дороговато. Что еще можно??Беленькая норм?у мамы в магазине на нее сейчас акция тоже:020:
Дипломат по акции в ленте 105р, разве это дорого за хорошую водку? http://slideshow.lenta.com/index.php?count=1284 стр.17
сама тоже водку не пью..про Беленькую не знаю :)но мы взяли Русский Стандарт платинум с завода
сама тоже водку не пью..про Беленькую не знаю :)но мы взяли Русский Стандарт платинум с завода
а на заводе дешевле??? Сколько за бутылку там?
Таня Танечка
01.03.2012, 10:49
А мы 8 марта пойдем туда кольца выбирать:support:,но это конечно не значит,что я останусь без подарка в такой день, по мимо колец:love:
Вот это правильно, Вы просто продуман;)
Таня Танечка
01.03.2012, 10:50
Ну что, кто вчера колье брал? (Я про шампанское)
Сурьезная
01.03.2012, 10:50
Дипломат по акции в ленте 105р, разве это дорого за хорошую водку? http://slideshow.lenta.com/index.php?count=1284 стр.17
ого)спасибо:support:
а она правда хорошая?я больше в виски разбираюсь,а в водке не ооочень:014:
а на заводе дешевле??? Сколько за бутылку там?
около 600 рублей. но мы прежде всего исходили из того,чтобы не была паленой, т.к. паленой водки очень много..
mastisha
01.03.2012, 11:01
Девочки, доброе утро!
Не надо ни кому ничего показывать и ни с кем советоваться. Показала каталог одного салона на работе и каждая выбрала своё и забраковала выбор остальных. Ни совпало ни одного мнения, каждой понравился свой фасон, материал, украшение и без него, скромное и фривольное. Лучше если есть возможность ехать с мамой, хотя я всё равно взяло то, которое понравилось мне и не прислушалась к её мнению.
Это только Ваш праздник и не важно, что кому нравится, каждый примеряет на себя и думает, что он хочет на себе видеть, но это не значит , что оно пойдёт Вам и будет близко по духу. Зачем в такой день расстраиваться и думать: Вот то было моё, но зато это одобрили подружки.
Каждый уважающий себя салон оказывает услугу хранения, отпаривает и подгоняет по фигуре. Я брала в " Северная красавица" м.Пионерская, ТК Аэродром. Салон недорогой, выбор огромный, грамотные продавцы, подобрали супер фату к образу. Получилась в стиле испанской королевы. Фото нет.
А я купила ручку на свадьбу, лентой обвязана и на конце мишка в юбочке, довольно мило смотрится.. :046: За 36 рублей в фикс прайсе. Там много прикольных аксессуаров для свадьбы :) Еще очки взяла "сердечки" и на 14 февраля смотрела на БМ "влюбленными глазами". И еще всякого разного, хороший способ сэкономить..
На фотосет возьму эти очки, доску магнитную сердечко (будем писать на ней), еще корону хочу и что-нить типа букв с инициалами из картона сделать, где то видела на форуме инструкцию..
Где отхватили?? Я таких цен на асти ни разу не видела, хотя маниторю всегда, в дьютике и то дороже.
А вы АСТИ имеете ввиду??? Что-то поиск аЙсти не выдает...:016:
Асти ,я опечаталась:008: А отхватили в Ленте после НГ у них странная акция была 1день 350 а на следующий день пришли оно уже 400 с чем-то :073:
Marrikka
01.03.2012, 11:06
Что-то организация Питерской части свадьбы на толпу родственников меня не радует (а жениха тем более, но он не хочет ссориться с родителями). Встречались вчера с Ксенией, так она от нас чуть не сбежала. И сразу по нашему виду определила, что свадьбу нам навязали.
Это как-то лечится? А то Ксения советовала нам изменить отношение к происходящему до 3 августа.
Напишите, плиз, что хорошего в большой свадьбе?
Если у вас есть близкие люди - родственники, друзья - с которыми вы хотите поделиться своим счастьем, радостью, увидеть их растроганные лица, услышать поздравления, то свадьба с банкетом это круто!
А если Вы интроверты, и вам это не важно, то это не имеет смысла...
Плс еще стоит подумать о том, что вы будете через 20 лет вспоминать и детям рассказывать.
Девочки, доброе утро!
И три ваши эти подружки незамужние курицы просто Вам завидуют....:015::046:
Точно-точно! Спросите замужних уже, у которых уже все хорошо в браке!! И правда могут завидовать:005: Ну или по крайней мере у тех, чьему вы вкусу доверяете!!!
БМ ее забраковал. Возможно будем Пять Озер покупать, БМ на юбилей брали, очень понравилась и на утро нормально.
mastisha
01.03.2012, 11:08
ого)спасибо:support:
а она правда хорошая?я больше в виски разбираюсь,а в водке не ооочень:014:
Вроде должна быть неплохая, водку не пьем. Надо узнать сколько в Ливизе стоит, там ведь палёнки не будет, да я думаю и в Ленте тоже. Это ведь гипермаркет, закупки огромнейшие, они могут позволить себе такие акции. Видимо поставщик скинул, везде Дипломат по скидке. Для сравнения в Дикси она 133 по скидке.
Marrikka
01.03.2012, 11:08
Мы взяли, седня вечером с друзьями опробуем, возможно сразу пойдем покупать. Еще там какое то немецкое шампанское на пробу взяли.
Таня Танечка
01.03.2012, 11:14
Мы взяли, седня вечером с друзьями опробуем, возможно сразу пойдем покупать. Еще там какое то немецкое шампанское на пробу взяли.
Ну потом расскажите)))какой приятный у вас сегодня вечер намечается:)А я поеду к стилисту, написала,что много желающих поэтому те у кого бронь просит приехать и подписать договор и внести предоплату:017:Я вот смотрю народ у нас совсем не суеверный:073:
Ну потом расскажите)))какой приятный у вас сегодня вечер намечается:)А я поеду к стилисту, написала,что много желающих поэтому те у кого бронь просит приехать и подписать договор и внести предоплату:017:Я вот смотрю народ у нас совсем не суеверный:073:
а у нас через 30 дней свадьба, а я еще пробник даже не сделала, лежу дома болею уже который день...:(
А чего Кардинал вам не понравился?
темновато, как мне кажется, мне лично хотелось бы белый зал...светлый
Таня Танечка
01.03.2012, 11:20
QUOTE=liebe86;76664336]а у нас через 30 дней свадьба, а я еще пробник даже не сделала, лежу дома болею уже который день...:([/QUOTE]
Блин-блин, плохо:005 Давайте скорее выздоравливайте:support:
я не торопилась с поиском стилиста пока не почитала ЛВ, и действительно многие заняты на мою дату, вот и ведущий отказал:005:
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ:flower:
обалдеть!! а из чего делали? и форму сами рисовали?
Не надо ни кому ничего показывать и ни с кем советоваться. Показала каталог одного салона на работе и каждая выбрала своё и забраковала выбор остальных. Ни совпало ни одного мнения, каждой понравился свой фасон, материал, украшение и без него, скромное и фривольное. Лучше если есть возможность ехать с мамой, хотя я всё равно взяло то, которое понравилось мне и не прислушалась к её мнению.
Это только Ваш праздник и не важно, что кому нравится, каждый примеряет на себя и думает, что он хочет на себе видеть, но это не значит , что оно пойдёт Вам и будет близко по духу. Зачем в такой день расстраиваться и думать: Вот то было моё, но зато это одобрили подружки.
Каждый уважающий себя салон оказывает услугу хранения, отпаривает и подгоняет по фигуре. Я брала в " Северная красавица" м.Пионерская, ТК Аэродром. Салон недорогой, выбор огромный, грамотные продавцы, подобрали супер фату к образу. Получилась в стиле испанской королевы. Фото нет.
Я вот думала, как бы ту же мысль так точно донести :)
+10000 Согласна...не нужно никого слушать это Ваш день и Ваше платье!!!!!
:flower::flower:
Вчера так все собирались Пятерочку атаковать, так никто и не купил , я смотрю:014:
Блин-блин, плохо:005 Давайте скорее выздоравливайте:support:
я не торопилась с поиском стилиста пока не почитала ЛВ, и действительно многие заняты на мою дату, вот и ведущий отказал:005:
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ:flower:
спасибо!:))
я вот решила визаж и прическу у разных людей делать.Прическу будет делать Ксения Зашихина (она очень красиво делает прически на длинные волосы), а вот визаж -пока остановилась на Катерине Мор.
вот-вот. мое платье вы тоже забраковали многие)) а оно мое, я в нем королева) оно удобное и красивое) поэому в субботу мне мама закажет:)
на другом форуме вообще все как одна сказали мол ищи дальше, а я их платья открыла - вообще не нравятся. мы все разные, поэтому выбор палтьев такой огромный) всем-всем одно и то же нравиться не может) хотя в то же время зачастую критика бывает полезна. вот мне указали на конкретный недостаток одного корсетА, я сама его сразу не видела, а теперь буду переделывать, ибо правда должно быть лучше. Удачи всем в поисках:)
anyuta777
01.03.2012, 11:31
я вот решила визаж и прическу у разных людей делать.Прическу будет делать Ксения Зашихина (она очень красиво делает прически на длинные волосы), а вот визаж -пока остановилась на Катерине Мор.
Моё мнение один человек поймёт (что вы хотите получить в итоге) и увидит Ваш образ лучше чем 2 разных...:ded:
mastisha
01.03.2012, 11:33
А я поеду к стилисту, написала,что много желающих поэтому те у кого бронь просит приехать и подписать договор и внести предоплату:017:Я вот смотрю народ у нас совсем не суеверный:073:
Вы наверное выбрали Ольгу Токмакову?
Таня Танечка
01.03.2012, 11:36
Да, мне нравится как Катя глазки рисует, красиво, а сколько она за это берет?
Таня Танечка
01.03.2012, 11:37
Вы наверное выбрали Ольгу Токмакову?
Нет, Юлю Репину
mastisha
01.03.2012, 11:41
Нет, Юлю Репину
Тоже заключает договор? Это редкость.
Таня Танечка
01.03.2012, 11:42
Тоже заключает договор? Это редкость.
Почему?
Моё мнение один человек поймёт (что вы хотите получить в итоге) и увидит Ваш образ лучше чем 2 разных...:ded:
Я соглашусь с этим мнением, ведь образ невесты -это образ в целом, единая картинка
Хотя это только мнение ;)
Я тоже сначала на мэйк хотела другого человека позвать , но потом отказалась от этой идеи даже по организационным причинам...
мне просто очень нравится как делает прически Ксения, но я недавно делала у нее вечерний макияж- совсем не мое.. бледноватая я получилась и глазки у меня маленькие совсем стали..хотя держался мейк хорошо и тон лица был ровный и не перегруженный..хочу попробовать сделать у кого-нибудь другого мейк. хотя конечно может мы просто не поняли друг друга..
nessycat
01.03.2012, 11:47
Теперь осталось вино и виски....вот с вином проблема...я по своему вкусу ничего подобрать не могу....люблю исключительно сладкое(китайское), а если каждое пробовать можно и спиться до свадьбы:010:.....найти бы дигустатора с моим вкусом:065:
мне тоже нравятся именно сладкие вина. Могу посоветовать: в Каруселе есть китайское сливовое вино, красное и белое. Впервые попробовала в 2009 году на свадьбе друзей. В этом году в январе брала, такое же вкусное. Попробуйте! :flower:
Девочки, здравствуйте!
Давно вас уже читаю, вот теперь решилась влиться в обсуждение :008:
У нас свадьба 02 июня в ДБ №2
Да, мне нравится как Катя глазки рисует, красиво, а сколько она за это берет?
в группе написано от 3000 руб., но в обсуждениях пишет от 2500.
anyuta777
01.03.2012, 11:49
мне просто очень нравится как делает прически Ксения, но я недавно делала у нее вечерний макияж- совсем не мое.. бледноватая я получилась и глазки у меня маленькие совсем стали..хотя держался мейк хорошо и тон лица был ровный и не перегруженный..хочу попробовать сделать у кого-нибудь другого мейк. хотя конечно может мы просто не поняли друг друга..
А чаще всего так и бывает..мы просто не понимаем друг друга.....как часто выходит сидишь в парикмахерской тебя стригут и ты видишь что просто становишься ободранным пуделем:005:, но молчишь(((
В нашем случае это не парикмахерская поэтому вы можете подкорректировать и сказать что бы вы поменяли....
Вот поэтому меня красить и делать прическу будет знакомая (подружка) стилист...на неё и буркнуть если что можно будет:046::046::046:
anyuta777
01.03.2012, 11:50
мне тоже нравятся именно сладкие вина. Могу посоветовать: в Каруселе есть китайское сливовое вино, красное и белое. Впервые попробовала в 2009 году на свадьбе друзей. В этом году в январе брала, такое же вкусное. Попробуйте! :flower:
Девочки, здравствуйте!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:063:! У нас 1-го))) Чего уже готово???)
Marrikka
01.03.2012, 11:51
Девочки, здравствуйте!
Поздравляю! А у нас тоже 2-го июня, но в ДБ№4 :)
nessycat
01.03.2012, 11:52
Договорились уже со всеми: стилист, фотограф, видео, тамада. Внесли предоплату за ресторан.
Сейчас активно занята поисками платья и организацией свадебного путешествия. Париж - моя мечта )))
mastisha
01.03.2012, 11:53
Почему?
Потому что многие дают расписку. А договор из стилистов никто не заключает. Вот я и удивилась, знала только Токмакову, она и налоги платит, у нее ИП.
Заехали мы вчера в ленту,купили 2 ящика (12 бутылок) маркезины :065: потом еще в пятрочку заехали,но в нашей "Колье Екатерины" не было :016: сегодня зайдем еще разок,может разобрали.....дома теперь алкогольный склад...куча коньяка и шампаского :014:
mastisha
01.03.2012, 11:55
темновато, как мне кажется, мне лично хотелось бы белый зал...светлый
А Корсаков как? Дорого для Вас? Вы писали что понравился зал. 55 000, но зато украшение в подарок, не надо тратиться на шарики, ткани, чехлы, банты.
nessycat
01.03.2012, 11:55
Мы тоже сначала рассматривали именно ДБ №4, ездили смотрели, но БМ не понравился выход на улицу... Привереда ))
Таня Танечка
01.03.2012, 11:57
Потому что многие дают расписку. А договор из стилистов никто не заключает. Вот я и удивилась, знала только Токмакову, она и налоги платит, у нее ИП.
Ну ИП это дело не сложное)))Вот поеду посмотрю, что за договор)))
Таня Танечка
01.03.2012, 12:00
Мы тоже сначала рассматривали именно ДБ №4, ездили смотрели, но БМ не понравился выход на улицу... Привереда ))
Мне честно говоря тоже выход не очень, но я влюбилась в зал,где происходит регистрация, и поэтому потащила БМ сразу туда)))Хотя от дома далековато
anyuta777
01.03.2012, 12:02
Заехали мы вчера в ленту,купили 2 ящика (12 бутылок) маркезины :065: потом еще в пятрочку заехали,но в нашей "Колье Екатерины" не было :016: сегодня зайдем еще разок,может разобрали.....дома теперь алкогольный склад...куча коньяка и шампаского :014:
Ох, мы завтра наверно вечером пойдём закупаться...Нам надо 60 бутылок шампанского в итоге 6 ящиков....у меня в нигде нет места для них...:010: а это только шампанское....
Marrikka
01.03.2012, 12:03
Мне честно говоря тоже выход не очень, но я влюбилась в зал,где происходит регистрация, и поэтому потащила БМ сразу туда)))Хотя от дома далековато
А какая разница какой выход? ;) Главное, что он новый (мало кто был) и голубой:004: Мой любимый цвет:019:
А чаще всего так и бывает..мы просто не понимаем друг друга.....как часто выходит сидишь в парикмахерской тебя стригут и ты видишь что просто становишься ободранным пуделем:005:, но молчишь(((
В нашем случае это не парикмахерская поэтому вы можете подкорректировать и сказать что бы вы поменяли....
Вот поэтому меня красить и делать прическу будет знакомая (подружка) стилист...на неё и буркнуть если что можно будет:046::046::046:
а мне на знакомых сложно как раз бурчать :) :008:
Напомните,сколько в Ленте Маркиза стоит???
Ох, мы завтра наверно вечером пойдём закупаться...Нам надо 60 бутылок шампанского в итоге 6 ящиков....у меня в нигде нет места для них...:010: а это только шампанское....
В ящике 6 бутылок, так что Вам надо 10 :))
а мне на знакомых сложно как раз бурчать :) :008:
Напомните,сколько в Ленте Маркиза стоит???
169,99 :) но мы посмотрели, там на щите стоял срок действия акции с 27,02 по 29,02 :009: может быть в каждой Ленте свои сроки?
169,99 :) но мы посмотрели, там на щите стоял срок действия акции с 27,02 по 29,02 :009: может быть в каждой Ленте свои сроки?
вряд ли...:009:
anyuta777
01.03.2012, 12:07
В ящике 6 бутылок, так что Вам надо 10 :))
Дааааа????? О бооооооже:010::010::010:
Marrikka
01.03.2012, 12:07
На сайте уже акции с 1 марта по каталогу, однако там еще есть сезонный каталог (к 8 марта)...
lenta.com (http://lenta.com)
Таня Танечка
01.03.2012, 12:12
А какая разница какой выход? ;) Главное, что он новый (мало кто был) и голубой:004: Мой любимый цвет:019:
Я единственное переживаю доедем ли мы за час, я живу в Приморском районе и регистрация у нас ранняя, мне он очень понравился, хотя у на есть красивый ЗАГС, но я всегда мечтала о дворце)))
На сайте уже акции с 1 марта по каталогу, однако там еще есть сезонный каталог (к 8 марта)...
lenta.com (http://lenta.com)
девочки, я уже позвонила по горячей линии :))
Акция на это шампанское до 14 МАРТА!!!!
перед поездкой в какой-то конкретный магазин лучше звонить и уточнять о наличии
8-800-700-41-11-звонок бесплатный
УДАЧИ:flower:
anasty_home
01.03.2012, 12:13
обалдеть!! а из чего делали? и форму сами рисовали?
Форму срисовывала с готовых картинок на обычную бумагу, потом вырезала трафарет, его прикладывала к картону, обводила и вырезала уже итог. Потом приклеивала палочки. Картон покупала в Дубль В - сразу на приглашения, на эти маски-усы-губы, на карточки, на гирлянды и прочее.
девочки, я уже позвонила по горячей линии :))
Акция на это шампанское до 14 МАРТА!!!!
перед поездкой в какой-то конкретный магазин лучше звонить и уточнять о наличии
8-800-700-41-11-звонок бесплатный
УДАЧИ:flower:
Вчера на обводном его было оооочень много :flower:
Вчера на обводном его было оооочень много :flower:
Вот и они мне сказали не паниковать :) это шампанское есть в каталоге, поэтому во всех лентах в большом кол-ве завезли
mastisha
01.03.2012, 12:28
Во 2ДБ тоже зал голубой, но в 4ДБ красивее, украшен более. Везде есть свои плюсы и минусы. Зато во 2ДБ лестница поинтереснее. А вот с выходом на улицу я бы поспорила. Чем 2ДБ лучше? сквером? припарковаться негде.
4ДБ как и 1ДБ выход на набережную, однако ж 1 нарасхват, а выход точно такой же.
Grasunka
01.03.2012, 12:29
Мы вчера забрали последние 5 бутылок:))
Мы вчера забрали последние 5 бутылок:))
Теперь понятно почему нам не досталось!:))
а мне пока спиртное не купить. скоро переезжаем... не хочется возить туда-сюда
Grasunka
01.03.2012, 12:35
Теперь понятно почему нам не досталось!:))
Да и мы хотели больше взять, сегодня в другую пятеру заедем, может еще пяток бутылок отхватим:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.