Просмотр полной версии : Невесты 2012!!! Есть такие?
kengo4ka
10.04.2012, 12:04
в инете введи) можетт покажет)
оно показывает, что в Эхмее.
однако с платьями не прокатило: того платья, что я хотела заказывать в закупке, у них нет :(
Поэтому и спрашиваю отзывы ЖИВЫХ людей, а не инета ;)
а ты фату на ЛВ заказывала? а до этого мерила ее где-то? я вот думаю тоже заказать, но загвоздка: платье висит дома, в салон я его уже не потащу, чтобы фату примерить.
Платье заказывала в Галене, фату там покупать дорого.
Если заказывать в закупке - как не слажать с цветом и где померить???
В Капризе на Типанова есть ТуБиБрайд? :)
В Мечте на Типанова (вход с другой стороны здания) я мерила тубибрайд, со стразами за 3600, чуть проще за 1700 были.
чо-то не понимаю я ваших свидетельниц, девочки... Или это у меня ангел просто?:)
Или этов се потому, что мы еще не покупали ей платье? )))
Но пойдем однозначно вместе выбирать, это она со мной уже договорилась.
Причем свидетельница САМА мне сказала: у подружек будет общий фасон? Цвет?
В общем и понимает, что вечернее платье в пол будет смешно смотреться, у нас совершенно непафосная свадьба )))
У меня даже гости спрашивают про цвет свадьбы.. хотя может, чтобы не одеть под цвет обивки кресел)))
Но свидетельниц не понимаю, честно :016:
:065::065: Я сегодня поеду покупать на 3 кольца с двумя слоями фатина, чтоб кольца не выпирали, нашла за 800 р. Могу потом одолжить....:019:
:)) было бы здорово! А куда едете?
Ореховая
10.04.2012, 12:07
чумовой шар! оч.круто!Вы молодец!
я че-то щас стала думать, что мои кругляшки - уродцы...
да это все то же самое что кругляшки, только шар в форме сердца.
ой, а они на выставке были? :005: эхх, не увидела
а скидка до какого числа? :008:
я наверное была на другой выставке, не в азимуте а в авроре.
карточка скидочная у меня на 10% и еще какой то купон - бутонерка в подарок, и при заказе оформления свадьбы от 10 тыс. букет невесты в подарок.
сроков нигде не указано
У меня похожая история. Тоже категорически против выбранного платья. Уже месяц думаю поменять свидетельницу, но не могу собраться и сказать ей это.
Как вы считаете, я надумываю? При том что свадьба очень скромная, вечерних нарядов особо ни у кого не будет, скорее все придут в легких летних нарядных платьях.
я считаю это очень некрасиво и покупать такое шикарное платье это слишком.... и его можно вернуть в течение 2-х недель. если такие недопонимания со свидетельницей и ее мч, то может сказать ей что вы боитесь что она вас все-таки затмит:)) тем более ее МЧ будет скучать на свадьбе. и вообще отказаться от свидетелей, либо попросить кого-то другого. думаю, она вобщем то будет смотреться смешно в таком платье среди обычных коктейльных. если у вас свадьба конечно не в самом дорогом ресторане Питера
Таня Танечка
10.04.2012, 12:07
оно показывает, что в Эхмее.
однако с платьями не прокатило: того платья, что я хотела заказывать в закупке, у них нет :(
Поэтому и спрашиваю отзывы ЖИВЫХ людей, а не инета ;)
Салон "кружева", там много таких)))
нет, она спросила: я должна была согласовать с тобой что ли? не обязательно же мое платье тебе нравиться должно
БМ сказал забей и расслабься. собственно это я и делаю. в общем переживу, тем более она брюнетка, дилнные волосы. а вообще она может и сама решить прдти в другом платье, а я и знать не буду. не удивлюсь :)
Ореховая
10.04.2012, 12:10
ну да, может она еще раз спокойно подумает и решит пойти тебе на встречу.
в любом случае, у нее не самый плохой вариант платья, оно все таки не полностью белое и не такое как у свидетельницы Аси....меня больше такое напрягло бы
в любом случае, у нее не самый плохой вариант платья, оно все таки не полностью белое и не такое как у свидетельницы Аси....меня больше такое напрягло бы
это уж точно. просто мне даже в голову не могло придти. что она белое купит. она обычно в темном всегда. но я сама виновата.
Алена_СПб
10.04.2012, 12:14
Вы меня прямо напугали, надо свидетельнице позвонить спросить в чем она пойдет. :016: Хотя пока вы тут фотки выкладывать не начали я была полностью в ней уверена. Тем более выбора у меня нет, я ее ни на кого не променяю. В крайнем случае придется самой платье купить для нее.
Девочки, а вы правда так запросто можете поменять свидетельницу? У вас это не любимая подруга??
я свою менять не буду ни за что. в чем бы она не пришла
Вы меня прямо напугали, надо свидетельнице позвонить спросить в чем она пойдет. :016: Хотя пока вы тут фотки выкладывать не начали я была полностью в ней уверена. Тем более выбора у меня нет, я ее ни на кого не променяю. В крайнем случае придется самой платье купить для нее.
Девочки, а вы правда так запросто можете поменять свидетельницу? У вас это не любимая подруга??
оооооооо)))))
у меня на самом деле - это единственная подруга, которая прям со школьной скамьи)
но она мне переодически таааакие истерики устраивает:wife:
мама не горюй...
и в определенные моменты мне казалось, что без нее мне лучше, чем с ней) но вроде успокоилась...
а вообще правильно говорят, что когда одна из подруг замужем, а другая глубоко одинокая, то мало чего хорошего получится...
Я бы ни за что!!! Хорошо моя любимая подруга - мужик и придет в костюме)))))):046:
Таня Танечка
10.04.2012, 12:18
я не готова поменять, моя свидетельница- моя сестра, и я уверена, что она мне будет помогать в день свадьбы на все 100% и я не верю в предрасудки по поводу того, что она должна быть не замужней, так как моя сестра в разводе:019:
я не готова поменять, моя свидетельница- моя сестра, и я уверена, что она мне будет помогать в день свадьбы на все 100% и я не верю в предрасудки по поводу того, что она должна быть не замужней, так как моя сестра в разводе:019:
а у меня замужняя:) но самая-самая лучшая:) эх,на год меня опередила :)) в прошлом году я у нее была))но и ее хочу у себя видеть)сначала переживала по поводу примет-потом забила:))
Ореховая
10.04.2012, 12:22
моя любимая подруга замужем, не хочу ее на весь день с мужем разлучать) но она мне очень помогает.
а свидетельница будет еще одна хорошая подруга, но я уверена что для нее моя свадьба это мой праздник а не повод купить самое шикарное платье на земле:))
Guerlain
10.04.2012, 12:23
на выставке видела букеты фирмы Доритис - у них такие варианты букетиков недорогие были и магазинов у них много по городу. а еще я там орхидею в горшке цветущую купила у них за 300 руб.
но счас отзывы почитала о них, как то не очень
но если что у меня есть скидка на 10%
"ДОРИТИС"- девочки, мы с этой компанией сотрудничали по работе, ни нам в бц поставляли цветочную продукцию, очень необязательная компания, не советую никому с ними сотрудничать, на одно 8 марта они нас жутко подвели, цветы нужны были к 8 утра. а их привезли в 2-3 часа дня, когда уже раздавать было не кому:ded:
Правильно что отказалась от них!
Ореховая
10.04.2012, 12:30
это да, отзывы о них нехорошие, но с другой стороны, у них букеты там были даже за 700 руб...
Guerlain
10.04.2012, 12:34
У меня хоть одной проблемой меньше - нет свидетельницы:046:
зато меня сейчас начали переубеждать некоторые, что не надо делать фиолет. ленту в корсете и туфли. что и так я типа яркая с темными волосами, и что фиолета в аксессуарах будет много:(
я лично против цветной ленты в корсете. мне не нравится, но опять же, это мое мнение :) у каждой из нас СВОЯ неповторимая свадьба)
anyuta777
10.04.2012, 12:37
В Мечте на Типанова (вход с другой стороны здания) я мерила тубибрайд, со стразами за 3600, чуть проще за 1700 были.
У меня даже гости спрашивают про цвет свадьбы.. хотя может, чтобы не одеть под цвет обивки кресел)))
Но свидетельниц не понимаю, честно :016:
:)) было бы здорово! А куда едете?
club28278531 это группа в контакте, только у них нашла такие кринолины недорогие, конечно есть еще в апрашке 100 %, но туда лень ехать...
Skobarenush
10.04.2012, 12:45
нет, она спросила: я должна была согласовать с тобой что ли? не обязательно же мое платье тебе нравиться должно
БМ сказал забей и расслабься. собственно это я и делаю. в общем переживу, тем более она брюнетка, дилнные волосы. а вообще она может и сама решить прдти в другом платье, а я и знать не буду. не удивлюсь :)
я свою менять не буду ни за что. в чем бы она не пришла
Это правильно! Вы в любом случае звезда вечера! ну и все ж дружбу надо беречь...всякое бывает...выше нос!
а вот голубое платье со шлейфом как-то вычурно...
Marrikka
10.04.2012, 12:47
Девочки, а ни у кого нет наоборот проблемы, что свидетельница собирается прийти в не особо праздничном платье?
Skobarenush
10.04.2012, 12:48
я лично против цветной ленты в корсете. мне не нравится, но опять же, это мое мнение :) у каждой из нас СВОЯ неповторимая свадьба)
я сама думала заменить ленту в корсете на цветную , но потом увидела в магазине карнавальных костюмов все корсеты такие - лента не в тон осн.ткани и решила нафиг...и БМ поддержал...сказал хватит аксессуаров в тебе синих!
Guerlain
10.04.2012, 12:50
это пугает многих) но мне кажется это эффектным на фото) и видно ее только когда смотреть сзади :) сама себя такая уговариваю, как оправдываюсь))):)) а так то да у всех своя свадьба, это точно, кому-то кажется ужасным то что у другой) и платья как же можно такие выбрать и все остальное, я вот например терпеть не могу этот как его называют хэйд-мей или ка его, есть тема такая, ну вот не понимаю я этого хоть убей:046:
а мы вчера кольца купили:support::support::support:
вот такие у нас колечки http://www.primossa.ru/images/pictures/1311246717_1476_big.jpghttp://www.primossa.ru/images/pictures/1315401838_2383_big.jpg
ой какие красивые, скажи а они с эффектом матирования????
Я тоже на такие нацелена, но не двусплавные. Все тут спрашивала и никто не ответил, а сама я в живую матированными элементами не видела колец.
Всем добрый день) в выходные не захожу сюда, зато утром в понедельник усиленно все прочитываю:) без этого работу не начинаю:)) На выходных сделали немножко предсвадебных дел) во-первых огромное спасибо девочкам за организацию в покупке корзинок:flower:, Светочке за раздачу:flower: корзинки супер конечно:), еще мы в субботу забронировали отель на Марата "Премиум", отель кончено шикарный, спасибо девочкам посоветовавшим его, не пожалеем что поедем в центр так далеко, номер того стоит:love: муж до сих пор под впечатлением и ждет ПБН поскорее чем свадьбу:)) прикольно он находится почти рядом с моим бывшим домом, даже вспомнились былые годы)
А вы заметили, что после той переписки вс водой Света не пишет тут:008: Мне кажется как-то нехорошо получилось!!!
У меня хоть одной проблемой меньше - нет свидетельницы:046:
зато меня сейчас начали переубеждать некоторые, что не надо делать фиолет. ленту в корсете и туфли. что и так я типа яркая с темными волосами, и что фиолета в аксессуарах будет много:(
У меня свадьба бело -розовая!!!
Платье типа такого шью
http://ws-priznanie.ru/wed_dress/?page=92&beg=17&id=280
там где у девушки в самом низу белый фатин, у меня будет нежно-розовый.
ОБЯЗАТЕЛЬНО вставка в корсете из нежно-розовой ленты!!!:))
И длинная нежно -розовая фата, ну и туфельки , если придут (ну ты знаешь какие) тоже розовенькие будут.
Guerlain
10.04.2012, 12:57
А вы заметили, что после той переписки вс водой Света не пишет тут:008: Мне кажется как-то нехорошо получилось!!!
Платье типа такого шью
И длинная нежно -розовая фата, ну и туфельки , если придут (ну ты знаешь какие) тоже розовенькие будут.
Прикольно получится:flower:
а по поводу воды, даааа уж, я не вступала в дебаты, читала всех и была в шоке, ну реальный бред:001:
только сегодня об этом думала:( Света,возвращайся!:flower:
Таня Танечка
10.04.2012, 12:58
Да, я тоже хотела написать об этом:005:
А у меня будет бело-фиолетовая свадьба, вот только фиолет будет в основном на банкете, в цветах и корзинки задекорирую, а ну и бокалы само собой)))
Christmans
10.04.2012, 13:00
в общем я так перенервничала, что мне свидетельница снилась в этом платье))
Не нервничайте :flower: Вы выдохните, расслабьтесь, закройте глаза и отстранённо посмотрите на эту ситуацию, без личных переживаний - ну, ведь глупость же какая получилась) Свидетельница в белом не может испортить свадьбу, тем более в таком невечернем варианте. Что у вас там незнакомые люди будут, которые могут спутать вас и свидетельницу? Про фотографии - ерунда, как уже писали, фотограф должен уметь обыграть. Ну, если уж так боитесь, объявите, что фотосессию вы хотите, чтобы только жених и невеста - и всё. Со свидетелями щёлкнитесь пару-тройку раз, потом свои копии этих фото тихонечко дома анафеме предадите. И стоит из-за этого с подругой ссориться? Сама замечаю, что в период подготовки к чему бы то ни было, если что-то складывается не так, как представлялось, то начинаешь паниковать и злиться, хотя на деле всё не так и страшно получается, а сначала кажется - всё конец света! И насчёт подруги не переживайте, что обидели. Она немного порасстраивается и поймёт, что у вас свадьба, нервы, и что вы не хотели её обидеть. Если б моя подруга сильно расстроилась, я бы ей так сказала, что с ума немного сошла, обычно самобичевание помогает ))) Но это уже ваше дело, как и что ей говорить. :flower:
У меня похожая история. Тоже категорически против выбранного платья. Уже месяц думаю поменять свидетельницу, но не могу собраться и сказать ей это.
У меня её молодой человек встал в позу, нахамил мне, сказал, что из-за моих дурацких капризов тратить денбги на лишнее платье они не намерены((( Подруга вроде сразу согласилась одеть другое, а он её накрутил:005:
Платье вот:
64826156482616
на фото не очень видно, но там еще полуметровый шлейф.
Свидетельница еще заявила, что я она специально выбрала это платье, а изначально хотела красное, но решила не затмевать меня:010: Сплошной сюр.
Как вы считаете, я надумываю? При том что свадьба очень скромная, вечерних нарядов особо ни у кого не будет, скорее все придут в легких летних нарядных платьях.
Забейте ))) Ну, будет она глупо смотреться на скромной свадьбе в этом великолепии, кто ж ей виноват )))) Я считаю так, прекрасно, когда свидетели понимают, как лучше выглядеть и советуются с невестой и женихом, но если они не понимают, то и ладно с ними. Главное самой не переживать и не ругаться. Ну, ошиблись свыбором свидетельницы, да и ладно. Нервы себе в период предсвадебной подготовки чего зря трепать, да, и нужна вам злая свидетельница на свадьбе? А если поменяете свидетельницу, то нужен вам ещё более обозлённый гость на свадьбе. Посмейтесь и забудьте )) Это же вам самый прекрасный праздник, и никто его не может омрачить!
Нет, блин, у Папы Римского надо было согласовать!
.. простите, я псих)))
У меня вообще нет свидетельницы, плюс, то, что мне не знакомы Ваши переживания, минус - мне никто не помогает и на празднике так же рассчитывать буду только на себя и мужа. Хотя девочки из приглашённых, конечно не откажут в помощи.
club28278531 это группа в контакте, только у них нашла такие кринолины недорогие, конечно есть еще в апрашке 100 %, но туда лень ехать...
Может я прогуляюсь до апрахи, время пока есть.
Не нервничайте :flower: Вы выдохните, расслабьтесь, закройте глаза и отстранённо посмотрите на эту ситуацию, без личных переживаний - ну, ведь глупость же какая получилась) Свидетельница в белом не может испортить свадьбу, тем более в таком невечернем варианте. Что у вас там незнакомые люди будут, которые могут спутать вас и свидетельницу? Про фотографии - ерунда, как уже писали, фотограф должен уметь обыграть. Ну, если уж так боитесь, объявите, что фотосессию вы хотите, чтобы только жених и невеста - и всё. Со свидетелями щёлкнитесь пару-тройку раз, потом свои копии этих фото тихонечко дома анафеме предадите. И стоит из-за этого с подругой ссориться? Сама замечаю, что в период подготовки к чему бы то ни было, если что-то складывается не так, как представлялось, то начинаешь паниковать и злиться, хотя на деле всё не так и страшно получается, а сначала кажется - всё конец света! И насчёт подруги не переживайте, что обидели. Она немного порасстраивается и поймёт, что у вас свадьба, нервы, и что вы не хотели её обидеть. Если б моя подруга сильно расстроилась, я бы ей так сказала, что с ума немного сошла, обычно самобичевание помогает ))) Но это уже ваше дело, как и что ей говорить. :flower:
Забейте ))) Ну, будет она глупо смотреться на скромной свадьбе в этом великолепии, кто ж ей виноват )))) Я считаю так, прекрасно, когда свидетели понимают, как лучше выглядеть и советуются с невестой и женихом, но если они не понимают, то и ладно с ними. Главное самой не переживать и не ругаться. Ну, ошиблись свыбором свидетельницы, да и ладно. Нервы себе в период предсвадебной подготовки чего зря трепать, да, и нужна вам злая свидетельница на свадьбе? А если поменяете свидетельницу, то нужен вам ещё более обозлённый гость на свадьбе. Посмейтесь и забудьте )) Это же вам самый прекрасный праздник, и никто его не может омрачить!
Девочки, а мне вообще пофиг, в чем будет свидетельница, чем красивее, тем лучше!!!
Меня никто не сможет затмить в этот день! Это мой праздник и мой день, какие могут быть вопросы???!!!
Guerlain
10.04.2012, 13:12
http://www.nevesta.info/forum1/tsvetovie-resheniya-svadbi-opit-nevesta-info-topic13091/ Сайт разноцветных свадеб, может кому-то поможет:)
Вот, что написала по поводу моих букетов Анна Чупрова:
Букет+бутоньерка+доставка по городу - 3700р
Дубль букет в подарок!
5 цветов в прическу - 300р
Дороже значительно чем у Натальи, да и дубль мне не нужен)
Christmans
10.04.2012, 13:14
Девочки, а мне вообще пофиг, в чем будет свидетельница, чем красивее, тем лучше!!!
Меня никто не сможет затмить в этот день! Это мой праздник и мой день, какие могут быть вопросы???!!!
Мне кажется, это правильный настрой =)
http://www.nevesta.info/forum1/tsvetovie-resheniya-svadbi-opit-nevesta-info-topic13091/ Сайт разноцветных свадеб, может кому-то поможет:)
Кто-то давай здесь на ЛВ ссылку уже, повторю ) Свадебные палитры
http://www.theperfectpalette.com/p/color-palettes_17.html?spref=tw
Koshenka
10.04.2012, 13:16
Девочки, не нервничайте по поводу платьев свидетельнице - повода нет!
У жены брата свидетельница одела белый сарафан, но внизу был узор. Она сначала переживала, но в результате даже внимания никто не обратил)))) Девочки, вы все равно будете в центре внимания!
Хотя я в приглашениях напишу белое/черное не одевать;)
Koshenka
10.04.2012, 13:19
точно-точно:support:
я вчера уже расстроилась как раз из-за того, что по такой ерунде обидела человека...
Guerlain
10.04.2012, 13:50
а у меня теперь паника по поводу приглашений, что делать не знаю(((( бумага не влезает в принтер, была же классная задумка( кальки не найти(((( 6 человек уже не придут( на заказ (хорошо что изначально на это не тратила кучу денег) берут от 20 штук только( покупать обычные не хочется, фиолетовой гаммы и нужного размера не найти, да и еще я хочу свой текст и приписку по дресс-коду и цветам:091: Что мне делать, посоветуйте:091:
вот такие у нас колечки http://www.primossa.ru/images/pictures/1311246717_1476_big.jpghttp://www.primossa.ru/images/pictures/1315401838_2383_big.jpg
А у нас у жениха точно такое же, а у меня похожее, но рисунок помельче.
а у меня теперь паника по поводу приглашений, что делать не знаю(((( бумага не влезает в принтер, была же классная задумка( кальки не найти(((( 6 человек уже не придут( на заказ (хорошо что изначально на это не тратила кучу денег) берут от 20 штук только( покупать обычные не хочется, фиолетовой гаммы и нужного размера не найти, да и еще я хочу свой текст и приписку по дресс-коду и цветам:091: Что мне делать, посоветуйте:091:
бумага не влезает, потому что плотная? какая плотность?
не хочешь заказать как у меня!?) вместе бы получили их=):))
Большое спасибо:flower::flower::flower:
У меня вообще нет свидетельницы, плюс, то, что мне не знакомы Ваши переживания, минус - мне никто не помогает и на празднике так же рассчитывать буду только на себя и мужа. Хотя девочки из приглашённых, конечно не откажут в помощи.
А мне все подруги помогают, только свидетельница не при делах:046:
Я заказывала прилашения в SolarCards, у нас взялись печатать 18шт. Узнайте, может у них нет ограничения по минимальному кол-ву.
Алена_СПб
10.04.2012, 13:57
а у меня теперь паника по поводу приглашений, что делать не знаю(((( бумага не влезает в принтер, была же классная задумка ( кальки не найти
почему кальку не найти?? На каждом углу продают и распечатайте тогда на Восстания, 1 - на их кальке. :flower: нашли из-за чего переживать!
Калька у меня лишняя осталась, могу поделится и бумага вроде тоже, только на ней тоже не каждый принтер начечатает.
Marrikka
10.04.2012, 13:58
А мы сделали уже приглашения. Позже фото покажу :) У нас на бумаге тоже принтер плохо печатал, мы в копицентре напичатали, 4р/лист, на листе 2 приглашения у нас) Так что не парьтесь и пробуйте в спец. месте каком-то) Они сказали - мы напечаталем, но качество не гарантируем. 1 лист попробовали, было все ОК, и напечатали остальные.
Guerlain
10.04.2012, 14:00
почему кальку не найти?? На каждом углу продают и распечатайте тогда на Восстания, 1 - на их кальке. :flower: нашли из-за чего переживать!
Калька у меня лишняя осталась, могу поделится и бумага вроде тоже, только на ней тоже не каждый принтер начечатает.
Спасибо за предложение:flower: калька нужна фиолетовая:008:
Christmans
10.04.2012, 14:02
Без паники! :flower: На крайний случай можно в типографии заказать печать, правда смотря какая бумага. Кальку для цифровой печати можно в Дубль В на Петроградке купить.
Guerlain
10.04.2012, 14:15
Без паники! :flower: На крайний случай можно в типографии заказать печать, правда смотря какая бумага. Кальку для цифровой печати можно в Дубль В на Петроградке купить.
Вот это даааааааа:flower::flower::flower:, вот это кладезь, ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ:080:
просто почти все уже готово и напечатано, осталось дело за калькой и так обидно, а нужно то всего то ничего уже приглашений 10))))
Девочки) спасибо всем за участие в моей проблемке:flower::flower::flower: так быстро за 1 минутку все решилось, а я уже 3 недели трясусь по этому поводу:(
Ореховая
10.04.2012, 14:16
ой какие красивые, скажи а они с эффектом матирования????
Я тоже на такие нацелена, но не двусплавные. Все тут спрашивала и никто не ответил, а сама я в живую матированными элементами не видела колец.
Платье типа такого шью
Да, они матированные, мне очень нравится.
там были из монометалла матированные точно, я даже мерила одно, но форма не подошла кольца. вообще выбор там большой, нам понравилось
Christmans
10.04.2012, 14:19
Вот это даааааааа:flower::flower::flower:, вот это кладезь, ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ:080:
просто почти все уже готово и напечатано, осталось дело за калькой и так обидно, а нужно то всего то ничего уже приглашений 10))))
Цветные кальки вот http://www.doublev.ru/catalog/design/speceffect/zanders_spectral/
не хочешь заказать как у меня!?) вместе бы получили их=):))
Мне кажется, что я уже любые ОЧЕНЬ хочу :046:а то, так и дотяну до дня Х :008:
Большое спасибо:flower::flower::flower:
А мне все подруги помогают, только свидетельница не при делах:046:
Я заказывала прилашения в SolarCards, у нас взялись печатать 18шт. Узнайте, может у них нет ограничения по минимальному кол-ву.
Она на свадьбе будет отдуваться!
вы женихов на маникюр будете отправлять? мой отказывается, а ногти, т.е. кутикула - ужас
Guerlain
10.04.2012, 14:31
вы женихов на маникюр будете отправлять? мой отказывается, а ногти, т.е. кутикула - ужас
Да, обязательно, только я ему сама буду делать и покрытие легкое нанесу для глянца :)), я ему сказала еще месяц назад, он был в шоке:046:
мой отнекивается. мне это делать не дает, в салон не пойдеТ, а как быть??
Да, обязательно, только я ему сама буду делать и покрытие легкое нанесу для глянца :)), я ему сказала еще месяц назад, он был в шоке:046:
и он с этим спокойно смирился?! :005:
Guerlain
10.04.2012, 14:33
мой отнекивается. мне это делать не дает, в салон не пойдеТ, а как быть??
только уговорами:) скажи ему ну ты представляешь мы с тобой такие красивые, у меня шикарный маникюр, крупный кадр будет с руками и букетом будет испорчен твоими ногтями) я своему так и сказала:)
Guerlain
10.04.2012, 14:34
и он с этим спокойно смирился?! :005:
а со мной попробуй не смирись;) мне проще дать, чем отказать, себе дороже:))
Koshenka
10.04.2012, 14:34
мой тож упирается - силой потащу. Иначе придется дублера нанимать:))
причем думаю пару раз сводить, чтобы первый раз сделали просто нормально, а во второй - уже хорошо:)
да я говорю, ему что по лбу... он сказал ,что у нас не будет фото крупным планом рук и все
*кукусик*
10.04.2012, 14:35
я наверное была на другой выставке, не в азимуте а в авроре.
карточка скидочная у меня на 10% и еще какой то купон - бутонерка в подарок, и при заказе оформления свадьбы от 10 тыс. букет невесты в подарок.
сроков нигде не указано
ааа, понятно
спасибо за предложение! :flower:
Guerlain
да я говорю, ему что по лбу... он сказал ,что у нас не будет фото крупным планом рук и все
он и не заметит как оно будет:046:
ogla_gogla
в обязательном порядке)) сам уже хочет-я ему иногда делаю:))
вот такие у нас колечки
Красивые колечки :flower:
Мы наконец доехали сделали гравировку, так нравится, только жалко, что с внутренней стороны, всей красоты не вино ;)
Шар-сердце восхитителен :flower:
У меня после встречи с Эльшаном, отпала затея с шарами, лишними будут, а так хотела :(
*кукусик*
10.04.2012, 14:37
я тоже не верю! :ded:
тем более, в таком возрасте, как мы, тяжело найти незамужних уже :))
у меня тоже замужем :love:
*кукусик*
10.04.2012, 14:38
моя любимая подруга замужем, не хочу ее на весь день с мужем разлучать) но она мне очень помогает.
а свидетельница будет еще одна хорошая подруга, но я уверена что для нее моя свадьба это мой праздник а не повод купить самое шикарное платье на земле:))
а почему на весь день-то? :073: мужа на банкете увидит, или вообще его с собой, не?
Marrikka
10.04.2012, 14:38
в обязательном порядке)) сам уже хочет-я ему иногда делаю:))
А мой отказывается! Говорит, ногти подстригу - и все!:(
Я сама то себе особо не умею делать, планирую в салон идти:)
а со мной попробуй не смирись;) мне проще дать, чем отказать, себе дороже:))
Мой сам каждую неделю сидит и наводит красоту, но все таки попытаюсь загнать в салон..:015:
*кукусик*
10.04.2012, 14:40
я сама думала заменить ленту в корсете на цветную , но потом увидела в магазине карнавальных костюмов все корсеты такие - лента не в тон осн.ткани и решила нафиг...и БМ поддержал...сказал хватит аксессуаров в тебе синих!
а мы сами выбрали и ленту, и доп. ткань для бантов, всё в цвет :love:
они нам всё сделают, и галстук сошьют из этой же ткани :fifa:
Koshenka
10.04.2012, 14:40
будет, кто-нибудь обязательно сделает...может еще сам придет к тому, что надо сделать? Подожди, время еще есть)
*кукусик*
10.04.2012, 14:41
Да, я тоже хотела написать об этом:005:
А у меня будет бело-фиолетовая свадьба, вот только фиолет будет в основном на банкете, в цветах и корзинки задекорирую, а ну и бокалы само собой)))
и у меня такие же цвета :love: балдею от всего сиреневого, фиолетового
Guerlain
10.04.2012, 14:42
Я еще ему второй месяц не разрешаю стричься :)), так то я его под машинку 1-2 стригу. а тут говорю не надо лысого, отращивай а потом в салон на стрижку:))
*кукусик*
10.04.2012, 14:44
как раз своего вчера спросила :))
чуть ли не у виска покрутил :065: вот думаю.....
*кукусик*
10.04.2012, 14:45
Я еще ему второй месяц не разрешаю стричься :)), так то я его под машинку 1-2 стригу. а тут говорю не надо лысого, отращивай а потом в салон на стрижку:))
отличная мысль :))
Таня Танечка
10.04.2012, 14:45
О, мой так еще и на чистку лица собрался, а маникюр само собой)))
Я к своей девочке (у которой на дому ногти делаю) отправлю, он согласен:))
Красивые колечки :flower:
Мы наконец доехали сделали гравировку, так нравится, только жалко, что с внутренней стороны, всей красоты не вино ;)
У меня после встречи с Эльшаном, отпала затея с шарами, лишними будут, а так хотела :(
Как прошла встреча? как впечатления от Эльшана...?все будет гуд и у меня , и у тебя ???
мой этого не пережил бы....:009:
он даже папилить ногти не дается
ogla_gogla
10.04.2012, 14:49
я и себе уже научилась делать идеально) и ему сделаю) но он и в салон не против сходить)))
только уговорами:) скажи ему ну ты представляешь мы с тобой такие красивые, у меня шикарный маникюр, крупный кадр будет с руками и букетом будет испорчен твоими ногтями) я своему так и сказала:)
Серьезно? Надо бы на ногти моего посмотреть..вроде ничего такого уж страшного замечено за ним не было, всегда аккуратно подстрижены..
Девушки, я жаловаться буду:(
у нас в спортзале есть занятия по парным танцам!!! в удобное время....
а мой отказывается туда ходить(((((((((((((
говорит, что ни за что на свете...
хотя на первый танец согласен... но сказал, что максимум 4 занятия за месяц до свадьбы((((
ну не дурак ли!?
тут такая халява под боком(
хорошо ,что мы не хотим первый танец))) а то еще одна проблема была бы)
Ореховая
10.04.2012, 14:53
ну вобщем правильно, если зал будет украшен воздушными шарами - такие будут уже лишними. мы воздушных просто не планируем.
а почему на весь день-то? :073: мужа на банкете увидит, или вообще его с собой, не?
увидит конечно издалека, сидя за нашим столом.:))
либо нас будет за столом пятеро...
вобщем, по опыту посещения 12 свадеб могу сказать, что чаще всего если свидетельница или свидетель женаты/замужем либо с девушками и парнями, то либо их половинки скучают всю свадьбу и вечером тащат их пораньше домой (несколько раз свидетельница даже до конца свадьбы не оставалась:005:), либо они прилипают друг к другу и свидетели вечно непонятно где находятся и чем занимаются...
вобщем, хочу этого избежать по мере возможности.
хотя были мысли, чтобы вообще сидеть двоем с мужем, а свидетели пусть с друзьями и своими половинками сидят на банкете.
Как прошла встреча? как впечатления от Эльшана...?все будет гуд и у меня , и у тебя ???
Отлично прошла, БМ так разошелся ....итоге у нас украшения получились на 20 000 :001:
Если не секрет, какая у тебя сумма получилась?
Настенька, не переживай, все будет гуд
Я пару раз напомнила Эльшану, про то что у нас в один день. Уверил что все будет отлично ;)
Мне очень понравился, прикольный такой, особенно когда БМ предложил кальянчиком побаловаться
Таня Танечка
10.04.2012, 14:55
хорошо ,что мы не хотим первый танец))) а то еще одна проблема была бы)
Ага, тоже об этом подумала, я хотела танцевать, но БМ категорично отрицательно настроен, так что только саксофон и мы))))
kengo4ka
10.04.2012, 14:55
я своего отправлю однозначно. Сейчас сама ему делаю - и ногти, и кутикулу: он одной рукой в компе, вторая у меня, потом меняем руки :)):))
у нас точно 1 жАних на двоих: я своему тоже стричься не даю, потому что он под машинку обычно ))) А щас отращиваем, потихонечку ровняем, конечно, но отращиваем.
Так он жалуется:"У меня волосы уже на ветру развиваются!!!" :046::046::046: а там волос сантиметра 2 максимум.
Я тут недавно себя на мысли поймала: я вот отращиваю, чтобы для свадьбы прическу хоть иметь возможность сделать, а на второй день пойти и подстричься коротко, как раньше, а то бесят меня мои волосы.
Озвучила эту мысль БМ, он сказал, что вместе стричься пойдем )))))
на что получил отказ - никто не пойдет стричься, зря мы растили что ли )
Девушки, я жаловаться буду:(
у нас в спортзале есть занятия по парным танцам!!! в удобное время....
а мой отказывается туда ходить(((((((((((((
говорит, что ни за что на свете...
хотя на первый танец согласен... но сказал, что максимум 4 занятия за месяц до свадьбы((((
ну не дурак ли!?
тут такая халява под боком(
дурак. однозначно.:019:
я серьезно.
ну вобщем правильно, если зал будет украшен воздушными шарами - такие будут уже лишними. мы воздушных просто не планируем.
Никаких воздушных шаров, я как то не очень люблю подобное украшение зала, мы решили все тканью и живыми цветами украшать
anyuta777
10.04.2012, 14:56
Мой сначала отреагировал не так уж весело на маникюр, но уже через 3 минуты моих рассуждений согласился...
Отлично прошла, БМ так разошелся ....итоге у нас украшения получились на 20 000 :001:
Если не секрет, какая у тебя сумма получилась?
Настенька, не переживай, все будет гуд
Я пару раз напомнила Эльшану, про то что у нас в один день. Уверил что все будет отлично ;)
Мне очень понравился, прикольный такой, особенно когда БМ предложил кальянчиком побаловаться
16800 вроде...я уж и не помню :)
Marrikka
10.04.2012, 15:14
А кто автобус заказывал? Вам его давали смотреть? Нам не дают смотреть, говорят, что не могут гарантировать, что именно такой дадут, поэтому не показывают.
kengo4ka
10.04.2012, 15:16
А кто автобус заказывал? Вам его давали смотреть? Нам не дают смотреть, говорят, что не могут гарантировать, что именно такой дадут, поэтому не показывают.
ну по идее все правильно: чего его смотреть, если может приехать не тот, который вы посмотрите?
я микрик наш не смотрела, заказала так.
Marrikka
10.04.2012, 15:17
ну по идее все правильно: чего его смотреть, если может приехать не тот, который вы посмотрите?
я микрик наш не смотрела, заказала так.
Просто мы двухэтажный хотим, т.к. гостей много, больше 50 по-любому. Вот не знаю...:005:
anyuta777
10.04.2012, 15:18
Мне почти во всех фирмах сказали что только за день до своего торжества я узнаю какой автобус приедет.....я на такое не согласна:wife::wife::wife:...а если они мне 80-го года подадут автобус......Что это вообще за чушь...:015:
Marrikka
10.04.2012, 15:23
Мне почти во всех фирмах сказали что только за день до своего торжества я узнаю какой автобус приедет.....я на такое не согласна:wife::wife::wife:...а если они мне 80-го года подадут автобус......Что это вообще за чушь...:015:
Ну двухэтажный вряд ли 80х годов будет:)) Может как-то условия прописать в договоре...
Так ты заказала в итоге?
anyuta777
10.04.2012, 15:25
Ну двухэтажный вряд ли 80х годов будет:)) Может как-то условия прописать в договоре...
Так ты заказала в итоге?
Нет я ищу все еще...мне тоже надо либо 1 двухэтажный, либо 2 по 35 человек...
купили 12 бутылок мартини:046: по такой цене грех не взять :046: пока тащили свадьбы перехотелось:046::046:
Алена_СПб
10.04.2012, 15:30
Мне почти во всех фирмах сказали что только за день до своего торжества я узнаю какой автобус приедет.....я на такое не согласна..а если они мне 80-го года подадут автобус......Что это вообще за чушь...
Я уже и не знаю что с транспортом делать. Я так хотела разрисованный красный микрик, так он есть только в 1 фирме, но они мне не отвечают по дате ни вконтакте, ни в аське, по телефону только перезвонить обещают. :065:Такое чувство что транспортным компаниям на клиентов совсем глубоко пофиг. :wife:
kengo4ka
10.04.2012, 15:31
Просто мы двухэтажный хотим, т.к. гостей много, больше 50 по-любому. Вот не знаю...:005:
и? какая разница принципиальная???
это не чушь, это нормальная практика. На сайтах же есть фото автобусов, чего еще надо? Просто если у фирмы не один автобус, а несколько одинаковой модели, какая вам разница, приедет именно тот, который вы смотрели, или приедет другой такой же?
Не, ну понятное дело, что вместо двухэтажного, например, вам Икарус не подсунут ))))
Мне предложили в фирме дать тлф водителя, чтобы я с ним в городе где-то встретилась, когда мне и ему будет удобно, посмотрела микрик. Меня такой вариант устраивает, только мне встречаться лень :)):))
kengo4ka
10.04.2012, 15:31
Я уже и не знаю что с транспортом делать. Я так хотела разрисованный красный микрик, так он есть только в 1 фирме, но они мне не отвечают по дате ни вконтакте, ни в аське, по телефону только перезвонить обещают. :065:Такое чувство что транспортным компаниям на клиентов совсем глубоко пофиг. :wife:
тебя устраивает такой сервис?
Я бы вот уже на этом этапе отказалась от этого варианта.
anyuta777
10.04.2012, 15:32
У меня транспорт для гостей сейчас проблема №1!!!!
Сами правда виноваты наприглашали гостей, что если заказывать микрики (микрики сейчас довольно расспространены), то влети м в огромную копейку.....я готова потратить на автобусы для гостей не больше 20 тыс.
anyuta777
10.04.2012, 15:33
это не чушь, это нормальная практика. На сайтах же есть фото автобусов, чего еще надо? Просто если у фирмы не один автобус, а несколько одинаковой модели, какая вам разница, приедет именно тот, который вы смотрели, или приедет другой такой же?
Не, ну понятное дело, что вместо двухэтажного, например, вам Икарус не подсунут ))))
Мне предложили в фирме дать тлф водителя, чтобы я с ним в городе где-то встретилась, когда мне и ему будет удобно, посмотрела микрик. Меня такой вариант устраивает, только мне встречаться лень :)):))
Не ну если они одинаковые мне пофиг какой из......а в какой компании Вы заказали?????
Алена_СПб
10.04.2012, 15:34
тебя устраивает такой сервис?
Я бы вот уже на этом этапе отказалась от этого варианта.
Так я и думаю отказываться, но альтернативы нет. :0072:Не хочу обычный автобус. хотела обклеть бабочками или сердечками любой белый автобус, так или денег много просят за это или совсем не разрешают (большинство).
если возьму компромиссный вариант, то он будет меня раздражать.
:love:Все вспоминаю бетономешалку в ромашку.
Marrikka
10.04.2012, 15:35
Нет я ищу все еще...мне тоже надо либо 1 двухэтажный, либо 2 по 35 человек...
Вот нам бы также!
Разница в том, что предположительно двухэтажных старых не существует:) Надеюсь на это!
Skobarenush
10.04.2012, 15:38
мой этого не пережил бы....:009:
он даже папилить ногти не дается
и мой такой же, у него мурашки от вида пилочки...
ну ниче - я ему все повысшему классу наполирую)))
так-то ручки мне оч.нравятся...а ногтям даже завидую..
kengo4ka
10.04.2012, 15:39
Не ну если они одинаковые мне пофиг какой из......а в какой компании Вы заказали?????
в компании "Абсолют".
Первый раз у них заказываю, отзывов мало, но решила не устраивать из этого вопроса проблему :)
Так я и думаю отказываться, но альтернативы нет. :0072:Не хочу обычный автобус. хотела обклеть бабочками или сердечками любой белый автобус, так или денег много просят за это или совсем не разрешают (большинство).
если возьму компромиссный вариант, то он будет меня раздражать.
:love:Все вспоминаю бетономешалку в ромашку.
бери бетономешалку :017:
а пати-бас?
не, у меня все проще: Спринтер, только без черного, с белой юбкой (или как там это называется)
Вот нам бы также!
Разница в том, что предположительно двухэтажных старых не существует:) Надеюсь на это!
у меня в договоре прописан ГОД выпуска автобуса ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.