Просмотр полной версии : Невесты 2012!!! Есть такие?
оспади.... как вы на таких ходулях ходите?)))
У меня тоже не местный с севера:019:
Не переживай, со временем все будет:flower:
после свадьбы хотим)))пока просто сил нет и денег об этом думать...уж слишком дорого свадьба выходит ))))))))):)
;)не знаю..я легко)))) у меня рост 158 см...каблук -это мое)))):)
Таня Танечка
29.03.2012, 18:26
такой же вопрос?:001:
Я вот вообще решила, что в балетках буду, хотя вам иногда завидую, каблук всегда круто смотрится)))
Grasunka
29.03.2012, 18:26
Ну я вот например местная..а толку то))) любимый не местный...из Калининграда...забрала я его сюда)))):)) и своего жилья пока нет...:(
Ну не все же сразу, потихоньку помаленьку и все получится;)
Таня Танечка
29.03.2012, 18:27
[QUOTE=Ксю_шаЯ вот такие туфли буду заказывать)):008::008::008:
только с белой подошвой))[/QUOTE]
Мммм...красивые:love:
Ну не все же сразу, потихоньку помаленьку и все получится;)
конечно)))я сначала туда переехала..там с этим проще..да и вообще..как-то принято..девушка за мужчиной едет..в итоге через 4 месяца собрала наши вещи ,сделала справку котенку и мы быстро уехали в Питер)не могу я жить в другом городе!))):)
Grasunka
29.03.2012, 18:28
;)не знаю..я легко)))) у меня рост 158 см...каблук -это мое)))):)
Я тоже люблю каблуки и повыше, но на таких на свадьбу не рискнула бы:)
Я тоже от них балдею)))
Я тоже люблю каблуки и повыше, но на таких на свадьбу не рискнула бы:)
а у меня еще и балетки будут...чтобы ноги не уставали...буду менять переодически);)
ogla_gogla
29.03.2012, 18:31
я не особо люблю каблуки-но на свадьбу куила туфли на каблуке.уже разносила-и мне они кажутся оочень удобными.надеюсь ноги не переломаю в день Х)))
Grasunka
29.03.2012, 18:31
а у меня еще и балетки будут...чтобы ноги не уставали...буду менять переодически);)
А как же длина платья? или платье короткое будет?:)
я 175))) может поэтому ходули?))
я всё пропустила(( я тоже салфетки хочу! кто-нибудь с ЮЗа есть?
Есть! Я сделаю сообщение в группе в контакте про это и всю инфу сюда скину.
Я не могу носить каблуки..максимум см 8, и то чтоб не весь день ходить..Вены болят:(
Поэтому бегаю в кедах))))
vetka1983
29.03.2012, 18:45
http://s019.radikal.ru/i600/1203/89/b0c1a6d8dc01t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i600/1203/89/b0c1a6d8dc01.jpg.html)
и не могу теперь определиться((( мама вообще кричит продавай те что с Китая.....
(фото сделаны мной, только что)
П.С. туфли купленные сегодня в 4 раза дешевле тех, что с Китая:010:
какая красота:love:, а где купили?если не секрет:073:
Я вот такие туфли буду заказывать)):008::008::008:
только с белой подошвой))
Загляденье :love:
Обожаю высокие каблуки, но на свадьбу не рискнула, после травмы не могу долго ходить на каблуках :(
anyuta777
29.03.2012, 18:49
какая красота:love:, а где купили?если не секрет:073:
Не секрет скорее даже "позор":008::008::008: В центр Обувь :008: за 500 рублей-то....как не взять))))))
Не секрет скорее даже "позор":008::008::008: В центр Обувь :008: за 500 рублей-то....как не взять))))))
удобные? а то у них вся обувь - кака неудобная для меня... при этом покупаю, когда на 1-2 раза надо))
ogla_gogla
29.03.2012, 18:51
не вижу ничего позорного) я в манго на распродаже за 999 руб купила))) на один то день..ну хотя я свои планирую носить-у меня уж чоень цвет красивый:))
Есть! Я сделаю сообщение в группе в контакте про это и всю инфу сюда скину.
спасибо! а можно мне ссылку на группу? а то я и ее пропустила:008:
Я не могу носить каблуки..максимум см 8, и то чтоб не весь день ходить..Вены болят:(
Поэтому бегаю в кедах))))
я тоже всё время в кедах ( у меня 3 пары конверсов под настроение), на свадьбу купила балетки. Я на кублуках вообще ходить не умею, а ноги даже от 2х-сантиметрового болят ((( но у меня рост 174, так что не критично
Вечером сюда кину! Либо поищите тут давали страниц 20 назад)) можно сделать поиск по "vk.com"
убегаю уже, простите)
А я 181)) В таких туфлях я как раз буду 2 метра ростом:004:
Буду тоже в балетках)
anyuta777
29.03.2012, 19:02
удобные? а то у них вся обувь - кака неудобная для меня... при этом покупаю, когда на 1-2 раза надо))
удобные очень.....у меня часто обувь от туда попадаеться....тем летом вообще туфли за 300 р. купила.....до сих пор на 5-ку выглядят))))
про салфетки) у меня подруга действительно занимается и также со скидкой может приобрести.так кто на юго западе,красносельский,кировский район можем скооперироваться) я через нее куплю, а потом вам передам
так много написано не успеваю читать. на работе нет инета(( в группе контакта вся информация? а можно ссылку?
Девочки, я тоже к Вам - свадьба 24 июля, а 28 мы хотим выездную регистацию и банкет, сейчас поиски ресторана, где все это можно совместить:033:
Девочки, я тоже к Вам - свадьба 24 июля, а 28 мы хотим выездную регистацию и банкет, сейчас поиски ресторана, где все это можно совместить:033:
на заливе хотите или в городе? на заливе есть маркель и тайна со своими пляжами
так много написано не успеваю читать. на работе нет инета(( в группе контакта вся информация? а можно ссылку?
Закупки для невест
http://vk.com/club36946594
anyuta777
29.03.2012, 20:05
А вот мои приглашения...по-тихоньку уже начала раздавать :111:
http://s019.radikal.ru/i626/1203/ef/dc45cec564d1t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i626/1203/ef/dc45cec564d1.jpg.html)
на заливе хотите или в городе? на заливе есть маркель и тайна со своими пляжами
наверно все-таки в городе, 3 места присмотрели, в вых поедем определяться , а что это за макрель и тайна? дорогие они?
А как же длина платья? или платье короткое будет?:)
Нет...платье длинное...но я думаю справлюсь))))Просто с моим ростом быть без каблуков -смешно...я видела на себе как это смотрится....ну и плюс я почти всегда на 15 см.шпильках бегаю..поэтому нормуль))):)
наверно все-таки в городе, 3 места присмотрели, в вых поедем определяться , а что это за макрель и тайна? дорогие они?
Привет))) в Макрели закрытие от 250 тыс!
Привет))) в Макрели закрытие от 250 тыс!
Привет))))))))) ну я так и подумала, ресторан на заливе с собственным пляжем..... нет, такие не рассматриваем
мне правда и в Бали за зал с террасой такой же ценник назвали, это вообще жесть
Привет))))))))) ну я так и подумала, ресторан на заливе с собственным пляжем..... нет, такие не рассматриваем
мне правда и в Бали за зал с террасой такой же ценник назвали, это вообще жесть
Ну да..они на лето конечно перегибают палку..(:(
где уже были и куда собираетесь ехать?
Закупки для невест
спасибо)оставила заявку.тока как тепреь вы меня распознаете)))
поздравляем) расскажите, где банкет будет?
спс)))) банкет в "Нева-Холл", договор заключили еще в конце января. Зал понравился сразу, именно то что я хотела
ПОздравляем!!!!!давай в нашу дружную компашку:support::support::support:
спасибо))
Девочки, мельком увидела про салфеточки, тоже захотелося!!!! можно поучаствовать? я с севера
спс)))) банкет в "Нева-Холл", договор заключили еще в конце января. Зал понравился сразу, именно то что я хотела
спасибо))
ого. у вас много человек? мы его хотели, но нам не дали на наши 25 и закрытие от 100т.р.(((
ого. у вас много человек? мы его хотели, но нам не дали на наши 25 и закрытие от 100т.р.(((
у нас 60 человек, поэтому больше 100 тыщ в любом случае
Skobarenush
29.03.2012, 20:57
неудобная согласна, но сама порой не могу пройти мимо босоножек и туфель за 300-500 руб - на лето обуви полно теперь, а почти не ношу...но душу греет)))
не вижу ничего позорного) я в манго на распродаже за 999 руб купила))) на один то день..ну хотя я свои планирую носить-у меня уж чоень цвет красивый:))
ой, а я свои синии в H&M купила...тож за 999)) планирую летом щеголять - цвет хит сезона судя по трендам)))
А я 181)) В таких туфлях я как раз буду 2 метра ростом:004:
Буду тоже в балетках)
а у меня рост 179, и буду на каблуке см7...благо муж высокий...до 10 см можно носить каблук))
а на остальных по барабану!
ogla_gogla
29.03.2012, 21:15
ой, а я свои синии в H&M купила...тож за 999)) планирую летом щеголять - цвет хит сезона судя по трендам)))
друх!!!:flower:
вы это все из код.зама покупаете? А я вот только кожанные туфли признаю. Хотя есть одни у меня за 300 куплены в варшавском экспрессе, там типа китайского барахла продают олежка, зато дешево;) но они сели и очень удобные.
ogla_gogla
29.03.2012, 21:18
вы это все из код.зама покупаете? А я вот только кожанные туфли признаю. Хотя есть одни у меня за 300 куплены в варшавском экспрессе, там типа китайского барахла продают олежка, зато дешево;) но они сели и очень удобные.
в идеале конечно кажа лучше-но нет) у меня замша(пишут натуральная на самом деле фиг его знает)
Skobarenush
29.03.2012, 21:24
свадебные у меня тож замша!
я вообще замшу больше кожи уважаю, тока чистить ее порой по осене/весне муторно, но все ж...
но вот цветные туфли насколько я обращала внимание не так-то часто натур.продукт((
не рискуют производители - больше классики..
Skobarenush
29.03.2012, 21:25
друх!!!:flower:
угу :014: и свадьбы рядышком))) и в одном ЗАгсе))):028:
ogla_gogla
29.03.2012, 21:44
угу :014: и свадьбы рядышком))) и в одном ЗАгсе))):028:
ну да прикольно неделя разницы и примосркий загс)) будем дружить семьями?)))
Сурьезная
29.03.2012, 21:48
такое клааасное))))
Ореховая
29.03.2012, 21:53
тут в ОЗ сейчас можно альбу и светски прошлые сезоны кожа купить за 1000 примерно)))
Всем приветик!!!! Ну Вы и понаписали ....Меня всего три дня не было...А я совсем забросила подготовку ...Работа съедает все время :005: Вот в субботу планирую в Икею...посмотреть бокалы для гостей и всякие мелочи!!!!! Ой буду вас читать....:love:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=78380187&postcount=5374 костюм мужской из ДО 50 размер, может надо кому
lunnyi_krolik
29.03.2012, 22:06
а туфли кто-нить уже нашел? хочется красивые с бантиком на пятке, желательно и не дурацкие свадебные с кружевом
Видела вчера такие в ТК "ПИК", на Сенной! Название магазинчика не запомнила, но их там обувных не так и много, где-то на первом этаже! Чисто белые кожаные на высоком каблуке, на пятке бантик кожаный :)
Тань, я 8 числа наверное на выставку пойду...т.к по некой информации от знакомых там будет хорошая выставка!)))) ручаться не могу..но вроде как))) так что,если что-пойдем со мной):)
Видела вчера такие в ТК "ПИК", на Сенной! Название магазинчика не запомнила, но их там обувных не так и много, где-то на первом этаже! Чисто белые кожаные на высоком каблуке, на пятке бантик кожаный :)
только сегондя там обошла все магазины и догадываюсь о каких ты, но бант там страааааашный
Таня Танечка
29.03.2012, 22:22
Тань, я 8 числа наверное на выставку пойду...т.к по некой информации от знакомых там будет хорошая выставка!)))) ручаться не могу..но вроде как))) так что,если что-пойдем со мной):)
Пойдем, я с удовольствием))))):flower:
Ole4ka6914
29.03.2012, 22:31
кто подскажет где купить недорого воздушыне шарики с гелием на прогулку на лав стори? штук 10-15?
В Веселой Затее вроде акция какая-то типа букет шаров за 99 рублей, но сколько там шаров... Могу разузнать... но вам еще обработать нужно будет скорее всего спец средством, чтобы летали не 8 часов...
ogla_gogla
29.03.2012, 22:41
В Веселой Затее вроде акция какая-то типа букет шаров за 99 рублей, но сколько там шаров... Могу разузнать... но вам еще обработать нужно будет скорее всего спец средством, чтобы летали не 8 часов...
завтра или в субботу туда как раз собираюсь! спасибо большое за наводку) не не буду ничем обрабатывать-мне так для фотосессии и все))) выше крыши того времени которое они летают))
Разместила в контакте информацию про салфетки, для тех, кто еще не решился к кому-нибудь примкнуть:)
http://vk.com/topic-36946594_26133602
Закупки для невест
Принимайте в группу. Анастасия Лашова Если что, то мой район Старая Деревня. Работаю на Ломоносовской, но там если только в конкретное время у метро пересечься.
Читать не успеваю. А завтра еще и лекцию длиннющую нужно сдать, тогда с понедельника официально на работу берут.
ogla_gogla
29.03.2012, 22:51
Разместила в контакте информацию про салфетки, для тех, кто еще не решился к кому-нибудь примкнуть:)
http://vk.com/topic-36946594_26133602
Ольчик спасибо!!! выручаешь:):flower:
Ольчик спасибо!!! выручаешь:):flower:
Не за что)) Она мне давно говорила, чтобы я на нее покупала, но ниразу не пользовалась. Вот как заговорили про амвей, так вспомнила=))
Сделала сегодня маникюр под домом, чтобы никуда не ездить перед свадьбой. Пробник так сказать..ниразу не делала)) Вроде ничего так!! Планирую у нее сделать перед свадьбой и Шеллаком. Говорят 2 недели держится, как раз чтобы в медовом месяце не думать о ногтях!
примите в группу)) а то так и вешу в заявках
в идеале конечно кажа лучше-но нет) у меня замша(пишут натуральная на самом деле фиг его знает)
Я как придурошная в магазине вещи, где написано- кожа -нюхаю:008:
Только по запаху могу понять кожа эта или спрессованная кожа, как они сейчас любят называть тот же по сути зам.кож.
Ну или иногда по краю кожи, если его видно смотрю кожа или нет. Только так..:004:
Сделала сегодня маникюр под домом, чтобы никуда не ездить перед свадьбой. Пробник так сказать..ниразу не делала)) Вроде ничего так!! Планирую у нее сделать перед свадьбой и Шеллаком. Говорят 2 недели держится, как раз чтобы в медовом месяце не думать о ногтях!
шеллак круть)Обожаю. Единственное,если ногти оочень быстро растут-то 2 недели много
Я как придурошная в магазине вещи, где написано- кожа -нюхаю:008:
Только по запаху могу понять кожа эта или спрессованная кожа, как они сейчас любят называть тот же по сути зам.кож.
Ну или иногда по краю кожи, если его видно смотрю кожа или нет.
А хорошая кожа всегда пахнет кожей! Только так..:004:
ogla_gogla
29.03.2012, 23:10
я завтра на эпиляцию поеду и в салоне на стрижку/покраску запишусь плюс маникюр-педикюр шелак буду делать)
оставила заявку на вступление в группу:)
шеллак круть)Обожаю. Единственное,если ногти оочень быстро растут-то 2 недели много
Здорово) Точно сделаю тогда. Сейчас быстро, т.к. пью витамины, а так обычно не очень. Но я за ними и не ухаживаю, вообще не крашу и ношу короткими, не могу с ногтями- царапаю лицо и печатать неудобно на клавиатуре:)
Да, кстати, не помню здесь или нет, кто-то плакал, что брови не растут. Я купила средство Талика в Рив Гоше для роста бровей (вроде ок 500р стоит, забыла), мажу уже несколько дней, брови стали заметно гуще и толще сами волоски, в общем, мне помогает.
я завтра на эпиляцию поеду и в салоне на стрижку/покраску запишусь плюс маникюр-педикюр шелак буду делать)
А не рано? еще ж месяц у тебя. Я буду за пару дней все делать..
как заввтра?!куда завтра??а встреча??:(
http://s019.radikal.ru/i626/1203/ef/dc45cec564d1t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i626/1203/ef/dc45cec564d1.jpg.html)
ой, какие прикольные:love:
ogla_gogla
29.03.2012, 23:36
А не рано? еще ж месяц у тебя. Я буду за пару дней все делать..
ненене) я на 24 апреля запишусь))а эпиляция по плану ежемесячному)))
Я так вообще только читать успеваю! Только хочешь что-нибудь написать, так тема уже три раза успела поменяться :))
Я вот уже поняла, что придется вливаться :support:
Активно тут :020:
Немного о своих достижениях:
Планы
раннее утро - стилист (заказан Олег Образцов. Хотела у Даши Шишкиной, она была занята, посоветовала Олега, надеюсь, все пройдет неплохо.)
прогулка по городу с самыми близкими друзьями и фотографами (их 2), свидетелей не будет, чтоб никого не обидеть (лимузин мааленький 6-ти местный заказан в дольче вите), метеор в Петергоф (пока не заказан, но договоренность с компанией "Фаворит"), прогулка по нижнему парку, потом ножками до ЗАГСа, родители и уставшие в зал на микроавтобусе (микрик пока не заказан), остальные ножками через парк Александрия в гостиницу Александрия (там ресторан, он заказан, предоплачен, очень понравилась менеджер с которой договорились, ну и отзывы, вроде, ничего так), ну и автобус- развозка (заказана у Козырева).:fifa:
Еще есть тамада, и заказ 2 платьев - я девушка нестандартная 52-54, да еще и с ребенком от гражданского брака, ничего по вкусу не нашла, Решила шить, портная проверенная и не раз, буду делать первое, корсетное, белым с оранжевым подъюбником и вставками, а второе бежевое в греческом стиле (чтобы отдыхать, расслабляться, танцевать , ну и на второй день).
Ну и туфелек уже 2 пары присмотрела - на каблуке около 10 см и балетки на танцы :love:
Marrikka
29.03.2012, 23:37
Принимайте в группу. Анастасия Лашова Если что, то мой район Старая Деревня. Работаю на Ломоносовской, но там если только в конкретное время у метро пересечься.
Читать не успеваю. А завтра еще и лекцию длиннющую нужно сдать, тогда с понедельника официально на работу берут.
Я тоже постучалась ,Мария Морозова!
ogla_gogla
29.03.2012, 23:37
как заввтра?!куда завтра??а встреча??:(
я к 16-00 поеду) эпиляция занимает всего минут 40)) так что успею я на встречу)))))) а стрижка-покраска-шелак будет 24 апреля)) перед свадьбой:004:
Я вот уже поняла, что придется вливаться :support:
Активно тут :020:
Немного о своих достижениях:
Планы
раннее утро - стилист (заказан Олег Образцов. Хотела у Даши Шишкиной, она была занята, посоветовала Олега, надеюсь, все пройдет неплохо.)
прогулка по городу с самыми близкими друзьями и фотографами (их 2), свидетелей не будет, чтоб никого не обидеть (лимузин мааленький 6-ти местный заказан в дольче вите), метеор в Петергоф (пока не заказан, но договоренность с компанией "Фаворит"), прогулка по нижнему парку, потом ножками до ЗАГСа, родители и уставшие в зал на микроавтобусе (микрик пока не заказан), остальные ножками через парк Александрия в гостиницу Александрия (там ресторан, он заказан, предоплачен, очень понравилась менеджер с которой договорились, ну и отзывы, вроде, ничего так), ну и автобус- развозка (заказана у Козырева).:fifa:
Еще есть тамада, и заказ 2 платьев - я девушка нестандартная 52-54, да еще и с ребенком от гражданского брака, ничего по вкусу не нашла, Решила шить, портная проверенная и не раз, буду делать первое, корсетное, белым с оранжевым подъюбником и вставками, а второе бежевое в греческом стиле (чтобы отдыхать, расслабляться, танцевать , ну и на второй день).
Ну и туфелек уже 2 пары присмотрела - на каблуке около 10 см и балетки на танцы :love:
а расскажите поподробней про Александрию.от скольки там закрытие7 я так хотела в петергоф... но почему то жених был против всяких пригородов. хотя петергоф совсем рядом со мной)
А мы сегодня дегустировали тортики в Пастели (ну и заказали уже сразу), не могли договориться о начинке - вкусы разошлись чуток - в итоге решили все 3 яруса разные сделать. Надеюсь, будет вкусно и красиво.
Девочки, кто про макарони спрашивал? Там вот теперь (с сегодня) они тоже продаются (по 30 р) Вот сфоткала (пока еще не съели):
http://s019.radikal.ru/i624/1203/cd/1bdba52d5ef4.jpg (http://www.radikal.ru)
а расскажите поподробней про Александрию.от скольки там закрытие7 я так хотела в петергоф... но почему то жених был против всяких пригородов. хотя петергоф совсем рядом со мной)
Александрия - весьма своеобразный зальчик - больше чем 40 человек там не разместится. Ну, т.е. написано, что до 60, но, мне кажется будет тесно. Закрытие от 30 человек на 1700, как я поняла ( у нас будет 35). Меню симпатичное. Алкоголь и фрукты свои. Пишут, что горячее мясное не очень вкусное, но, мне кажется летом это не так важно. Могу потом сканы прислать (еще по Петергофу у нас есть меню Романс-кафе (тоже около 35 человек в одном зале, 2200 на человека) ) и Баварского ресторана в гостинице "Новый Петергоф", (там мы не застали менеджера, про закрытие не знаю)
Мы с будущим мужем сошлись во мнении, что в июле надо отмечать не в городе :) Но Курортный район уж больно дорого, а Пушкин стал слишком популярным местом :)
Александрия - весьма своеобразный зальчик - больше чем 40 человек там не разместится. Ну, т.е. написано, что до 60, но, мне кажется будет тесно. Закрытие от 30 человек на 1700, как я поняла ( у нас будет 35). Меню симпатичное. Могу потом сканы прислать (еще по Петергофу у нас есть меня Романс-кафе (тоже около 35 человек в одном зале, закрытие от 120 (2 зала) ) и Баварского ресторана в гостинице "Новый Петергоф", (там мы не застали менеджера, про закрытие не знаю)
Мы с будущим мужем сошлись во мнении, что в июле надо отмечать не в городе :) Но Курортный район уж больно дорого, а Пушкин стал слишком популярным местом :)
там только от количества чел.закрытие? если 1700*30 это всего лишь 51000.довольно дешево. у нас то всего лишь 23-25чел. но можем и заплатить ту сумму или меню побольше зазкать..или может у них сумма какая то определенная другая есть... у нас то в городе выходит 2300 меню и еще 10% обслуживание. кстати может в александрии тоже есть эти 10% или еще какие платы,условия?
Девочки, кто со мной переписывался по поводу салфеток на севере. Создала тему в нашей группе.
http://vk.com/feed#/topic-36946594_26134140
Там 10% , если нужны чехлы на стулья и скатерти.
А так, да, действительно очень дешево получается. У нас вначале планировалась очень бюджетная свадьба, не совсем получилось, но ресторан остался :) Да. они в 23.00 просят убрать музыку, ну. т.е. можно остаться, но тихо :)
Да, опять же меню нам дали и варианты заказа от 1700 до 1900, выбор большой.
эх..надо было туда ехать. может еще и уговорю жениха... а номер дают в подарок от 80 000? но на сайте посмтрела они там дешевые.можно и так и без подарка. и то меньше сумма 890 будет))
ой опечатка меньше 80т.р все равно получится
Skobarenush
30.03.2012, 00:49
А мы сегодня дегустировали тортики в Пастели (ну и заказали уже сразу), не могли договориться о начинке - вкусы разошлись чуток - в итоге решили все 3 яруса разные сделать. Надеюсь, будет вкусно и красиво.
Девочки, кто про макарони спрашивал? Там вот теперь (с сегодня) они тоже продаются (по 30 р) Вот сфоткала (пока еще не съели):
http://s019.radikal.ru/i624/1203/cd/1bdba52d5ef4.jpg (http://www.radikal.ru)
а подскажи, синего цвета есть такие штуки*!:017:
а подскажи, синего цвета есть такие штуки*!:017:
ну вот на картинке и есть голубой вариант (только на вкус мятным оказался), есть примерно 10-15 цветов и начинок разных, синего не помню, но можно позвонить им, спросить, раз они только-только на рынок с продуктом этим выходят, может и прислушаются к пожеланим
номер симпатичный, ноя, разбалованная корпоративными номерами" люксом бы его не назвала :)
От 80, думаю, мы оплатим. Дешевле получается. (но у нас без вариантов - свою квартиру отдаем приезжим родственникам) :)
Skobarenush
30.03.2012, 08:53
ну вот на картинке и есть голубой вариант (только на вкус мятным оказался), есть примерно 10-15 цветов и начинок разных, синего не помню, но можно позвонить им, спросить, раз они только-только на рынок с продуктом этим выходят, может и прислушаются к пожеланим
ой, а на картинке сталяного цвета какой-то)
спасибо за инфо! надо забежать к ним...
Уф, дочитала!
Может уже и не в тему, но похвастаться хочется. У моего жениха приданое - трешка в Приморском районе. С чистовой отделкой, ключики скоро начнут выдавать. А вообще, оба мы понаехавшие. Только он понаехал на 4 года раньше меня.
Таня Танечка
30.03.2012, 10:32
Уф, дочитала!
Может уже и не в тему, но похвастаться хочется. У моего жениха приданое - трешка в Приморском районе. С чистовой отделкой, ключики скоро начнут выдавать. А вообще, оба мы понаехавшие. Только он понаехал на 4 года раньше меня.
Круто))))трешка очень хорошо, можно сразу и детишек)):flower:
Анечка, такие прикольные, легкие и милые!!!! Умничка!!!!!:flower:
Девочки, просвятите что такое шеллак??? :008:
Девочки, кто со мной переписывался по поводу салфеток на севере. Создала тему в нашей группе.
http://vk.com/feed#/topic-36946594_26134140
Я переписывалась, вечером загляну из дома :support:
Круто))))трешка очень хорошо, можно сразу и детишек)):flower:
Двух или даже трех:071:
Девочки, просвятите что такое шеллак??? :008:
Я тоже буду делать шеллак, очень удобно с ним :)
Я называю его долгоиграющий лак, процедура покрытия как и обычным лаком, только его надо посушить под лампой специальной. Не трескается, не слезает в оличие от обычного лака, ногти не ломаются под ним, цвета могут быть разные. Я, если покрываю ярким цветом, то хожу 2 недели, потом отрастают ногти и уже видно разницу. Если покрыть нейтральным цветом или сделать какой нибудь рисунок, то 3-4 недели спокойно хожу. многие думают,что ногти наростила.
Marrikka
30.03.2012, 11:19
Я тоже буду делать шеллак, очень удобно с ним :)
Я называю его долгоиграющий лак, процедура покрытия как и обычным лаком, только его надо посушить под лампой специальной. Не трескается, не слезает в оличие от обычного лака, ногти не ломаются под ним, цвета могут быть разные. Я, если покрываю ярким цветом, то хожу 2 недели, потом отрастают ногти и уже видно разницу. Если покрыть нейтральным цветом или сделать какой нибудь рисунок, то 3-4 недели спокойно хожу. многие думают,что ногти наростила.
Ой, а это можно самой сделать?
Таня Танечка
30.03.2012, 11:22
Не, самой красиво не получится, надо все равно какай-то навык плюс лампа, ну это мое мнение:019:
Ole4ka6914
30.03.2012, 11:23
Думаю, что нет ничего невозможного :004:
Только если у вас есть спец основа, сам лак- шеллак и закрепитель, а еще лампа....
У меня ничего этого нет....
Marrikka
30.03.2012, 11:25
Думаю, что нет ничего невозможного :004:
Только если у вас есть спец основа, сам лак- шеллак и закрепитель, а еще лампа....
У меня ничего этого нет....
:)) Ясно. Обойдемся обычным маникюром:)
Алена_СПб
30.03.2012, 11:28
Я спрашивала! Спасибо! Но мне те что я ела больше на вид нравятся, они ровненькие были, а тут с трещинками.. или это в процессе транспортировки повредилось?
Все смотрю я на отзывы о Макарони и склоняюсь к выстовочным.
Вчера в 5ке их видела-они так дубовые.:005:
Я тоже буду делать шеллак, очень удобно с ним
:)) Я постоянно делала шеллак и уже даже тяжело без него. Агитировала подружек. НО! Оказалось что большинство сами его снять не в состоянии, а в салоне снятие рублей 500 стоит. Но самой снять возможно, я снимала без проблем. Я очень часто делала по купонам.
Имейте ввиду: что постоянно носить шеллак вредно - это мне мастера разные говорили. ногтям нужен отдых.
Про свадьбу: представьте что у вас скол на кануне свадьбы, а лак вы сами снять не в состоянии. снимается шеллак спец. средством (есть в ривгоше рублей 300-400) или средством для снятия лака с ацетоном, ногти лучше завернуть в фальгу.
Я буду гелевые ноготки с френчем делать с цветочками, не смотря на нежную любовь к шелаку.
самой можно. но не целесообразно. шеллак очень дорогой! и наносить тяжелее.
Не, самой красиво не получится, надо все равно какай-то навык плюс лампа, ну это мое мнение:019:
У меня подружки некоторые сами делают, но надо этот шеллак купить, а он не дешевый, ну и лампу. Я хожу делать к девочке домой, в салонах дорого это удовольствие
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.