Просмотр полной версии : Невесты 2012!!! Есть такие?
да это меня и смущает, можно попробывать договориться о расписке хотя бы. но выходит их две придется делать? за задаток и в сам день съемки? а если что потом куда с этой распиской бежать? в суд? обязательно нужно указать за что были отданы деньги?
в суд!
а вообще, вам хочется чтобы он ваши фото использовал для своей рекламы? Если в договоре это не прописано(а тк его нет, то ...)
Я не против, чтобы он использовал наши фото в своем портфолио!
Я не против, чтобы он использовал наши фото в своем портфолио!
теперь проще! но расписку лучше взять
Надо чтобы расписка была как будто он у Вас деньги просто берет. ну как буд-то бы в долг.
а вот когда он Вам работы отдаст, тогда ему возвращаете расписки.
ну так отдаст деньги.... а фотографии нет.
Будет хорошо? :001:
всякое бывает.. комп накрывается и т.д.
или другой более выгодный заказ появится..
На этот забьет.
Нет договора - нет обязательств.
есть только сумма предоплаты. Ее можно и отдать в случае чего... только вот невесту это не устроит.:091:
ну так отдаст деньги.... а фотографии нет.
Будет хорошо? :001:
всякое бывает.. комп накрывается и т.д.
или другой более выгодный заказ появится..
На этот забьет.
Нет договора - нет обязательств.
есть только сумма предоплаты. Ее можно и отдать в случае чего... только вот невесту это не устроит.:091:
не пугайте:001:
вдруг обойдется!
Но знать надо заранее это:))
Он делает так 1-2 фотографии максимум. Остальные фотографии вполне стандартные по обработке, нежные и красивые. Ракурсы интересные в целом.
а вы не подскажете в личку, сколько он берет?Некоторые фотки просто нереальные... :love: Но что-то даже боязно у него спрашивать
Всем ответила в личку про цены Бута. Нашла его в контакте..отзывов и там нет..Зато у нас с ним 15 общих друзей, пошла их пытать знают ли они его лично и что он за человек:)
Korrylina
18.02.2012, 00:58
Правильно у каждого своё:ded: Где написаны правила выездной регистрации??:073:
Тут уже не один раз говорили,что регистрация в Загсе-тоже ненастоящая,т.к. подписи уже поставлены заранее и свидетельство напечатано. Разница только во времени :ded:
И давайте не будем так категоричны..Лично мне неприятно слышать,что вот мол роспись в Загсе-это взаправду,а выездная регистрация-это показуха:005:
+1000, у меня вот выездная регистрация будет. И да, такая как в американских фильмах. Но мы так хотим, ведь это наш день:support::080:
Всем ответила в личку про цены Бута. Нашла его в контакте..отзывов и там нет..Зато у нас с ним 15 общих друзей, пошла их пытать знают ли они его лично и что он за человек:)
Антон Бут действительно очень известный фотограф. Хоть я его лично не знаю, но уверена, что с Вашим авансом он никуда не пропадет, не переживайте!! ;)
marmishka2803
18.02.2012, 01:36
Не думаю, что замерзнете, Вы же стоять на одном месте собираетесь, будете перемещаться, в машине часть времени, потом в ресторане и пр.
Может и с погодой повезти - бабьё лето никто не отменял!
А под платьем и не видно будет туфли у вас или сапожки:)и потом вы можете на прогулку сапожки одеть а на банкете туфельки:flower:
Мне кажется дело не в температуре а в дожде, если будет идти дождь тогда сапоги нужны однозначно. ИМХО - покупать надо (как запасной вариант), если будет сухо и тепло - можно и в туфульках весь день провести :)
получится лишняя трата тогда если еще и сапожки покупать=(((, с учетом что у меня размер 33-34, и обычно на такие маленькие цены завышены сильно. да и туфли мне определенные нужны, а следовательно и сапоги тоже нужно будет искать трудиться=(((
Антон Бут действительно очень известный фотограф. Хоть я его лично не знаю, но уверена, что с Вашим авансом он никуда не пропадет, не переживайте!! ;)
Я за деньги меньше всего переживаю, больше за какие-то ситуации, в которых мы можем лишиться фотографа или фотографий..
меня вон расстроили и тем, что и в загсе к моменту вопроса согласны ли быть мужем и женой, молодожены уже таковыми являются:010::005:
Я где-то читала, что если при этом вы ответите нет, то никакого свидетельства не дадут и, так что не расстраивайтесь, все по настоящему)
Брать волосы на прокат - это что-то новенькое!! Это ведь..ну не знаю, какое чужой щеткой зубы почистить!
Можно подумать, что не искусственные волосы до этого были выращены в теплице))))))
twinkling
18.02.2012, 03:06
Я где-то читала, что если при этом вы ответите нет, то никакого свидетельства не дадут и, так что не расстраивайтесь, все по настоящему)
)))
Ну логично,что не дадут-просто спишут,как испорченное и все;)
и мне напишите в личку, пожалуйста:008:
Я вот читала-читала, решила тоже написать)
Свадьба у нас 10 июня в 4 ДБ)
Коттедж мы заказали, правда хотели на 2 дня, но второй оказался занят, теперь ищу еще один где-нибудь рядом, что бы на второй день туда перебраться... жалко, что нет автобусов на час... или может кто-нибудь сталкивался, если заказывать сначала на несколько часов, на следующий день в качестве бонуса они не могут перевезти из одного места в другое?
Фотографы у нас знакомые.
Смотрела в прошлые выходные платья. Или фасона такого нет или размера))) В эти выходные продолжу)))
Все пригласительные/книги/бокалы %) уже кажутся одинаковыми, даже сама запуталась что хочется)))
смотрела букеты - понравились анемоны, но говорят их летом не бывает((( Теперь не знаю...розы не хочу совсем...
*кукусик*
18.02.2012, 09:52
Точно не помню,примерно 10$ за 10 штук:019:
действтельно :019:
есть над чем подумать :017: и заказать
*кукусик*
18.02.2012, 09:53
Щаз фотограф приезжал ко мне на работу) Может кто знает - Антон Бут?
Вроде плохих отзывов в инете нет, работы нравятся! Но и живых от невест тоже отзывов я не нашла..Только один - положительный.
Не могли встретиться два дня, сегодня взял и приехал сам:) Сказал, что договора у него нет, что берет предоплату 1к, и потом его репутация дороже этих денег. Во время свадьбы берет еще часть и когда уже все готово - часть.
Родился в Пушкине, сразу много идей выдал, а мы там отмечаем, поэтому это важно, чтобы фотограф знал местность. В целом только отсутствие договора смущает..
ну может, расписка вместо договора?
здорово, что в Пушкине родился, это вам бонус такой приятный :flower:
*кукусик*
18.02.2012, 09:56
Очень рада, за девочек, которые там купили платья...Консультанты нормальные конечно.Но на мой вкус платья простые очень, а если же что-то в платье появляется, то бесвкусно как-то...без обид... На вкус и цвет все фломастеры разные...
а я так смотрела на платья в других салонах, даже на платья дороже 50 000р. :065: чем дороже, тем безвкуснее. Не знаю, в чём связь :))
*кукусик*
18.02.2012, 10:01
и вообще девочки, призываю ОБЯЗАТЕЛЬНО сделать рассадку!!! поверьте мне, как посетившей уже более 10 свадеб за последние 2 года - это очень важно в атмосфере праздника!
я тоже согласна, так спокойнее
но как их всех правильно рассадить? :005: по принципу "дружу-не дружу"? или наоборот, "чтобы познакомились?" :016:
я хочу европейскую рассадку, т.е. круглые столы
*кукусик*
18.02.2012, 10:04
Всем привет! Присоединяюсь к Вам!!! Мы планируем тематическую свадьбу в стиле "Гангстеры. Чикаго 30-х". Пока только куплено платье, болеро, перчаткии и сумочка. Девочки, кто-нибудь устраивает тематическую свадьбу? Какую? Предлагаю обменяться мыслями / идеями!
классно, поздравляю :flower: будет очень весело, мне кажется :support:
мы без темы, только цвет яркий добавим :fifa:
*кукусик*
18.02.2012, 10:06
уж лучше чтобы молодые сами распределили гостей, чем ситуация когда ваши ближайшие родственники и друзья окажутся на самом краю стола в одиночестве!
:005: ну да, обидно будет
помню, как в школе забегали в столовку и занимали себе места, мне сейчас такая картинка нарисовалась :065:
*кукусик*
18.02.2012, 10:08
а в туфельках совсем замерзну? так не хочется сапоги=(((
мне кажется, нет, не замёрзнете :love: тепло будет, мне кажется
а сапоги с вышивкой (как бы крючком вышиты), например? видела где-то такие, классно смотрятся :019:
marmishka2803
18.02.2012, 12:37
мне кажется, нет, не замёрзнете :love: тепло будет, мне кажется
а сапоги с вышивкой (как бы крючком вышиты), например? видела где-то такие, классно смотрятся :019:
у меня платье из жаккарда( с рисунком по всей ткани), переливается- туфли хочу чисто белые, не лак, без вышивок на носу, но приемлю вышивку по каблуку, т.к. платье и так смотрится ярко.вот что то типа этого хочу , нос лодочка, но на платформе, каблук высокий. это конечно лабутены и о таких мне только мечтать, но овт надо постараться найти да еще и 34р.
Я вот читала-читала, решила тоже написать)
Свадьба у нас 10 июня в 4 ДБ)
Коттедж мы заказали, правда хотели на 2 дня, но второй оказался занят, теперь ищу еще один где-нибудь рядом, что бы на второй день туда перебраться... жалко, что нет автобусов на час... или может кто-нибудь сталкивался, если заказывать сначала на несколько часов, на следующий день в качестве бонуса они не могут перевезти из одного места в другое?
Фотографы у нас знакомые.
Смотрела в прошлые выходные платья. Или фасона такого нет или размера))) В эти выходные продолжу)))
Все пригласительные/книги/бокалы %) уже кажутся одинаковыми, даже сама запуталась что хочется)))
смотрела букеты - понравились анемоны, но говорят их летом не бывает((( Теперь не знаю...розы не хочу совсем...
Мне кажется легче найти автобус в том месте, где вы уже будете. На след. день никто не будет везти, потому что это им надо будет от вас уехать - дорога обратно + дорога опять к вам, отвоз и дорога обратно. Выйдет дорого. Можно попробовать найти у местных что-то типа минивенов.
Про цветы есть топик http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1536959 Может интересное что-то найдете. По мне так очень классно смотрятся Пионы! И нежно... Я себе пионы заказала, правда искусственные=))
но как их всех правильно рассадить? :005: по принципу "дружу-не дружу"? или наоборот, "чтобы познакомились?" :016:
Я сколько была на свадьбах, удобнее, когда рассаживают со знакомыми. Я не понимаю смысла знакомиться с гостями, которых видишь первый раз и вряд ли потом еще увидишь. Если меня посадили рядом с друзьями, то я и веду себя более открыто, активнее принимаю во всем участие, а это на руку тамаде и молодым, чтобы гости чувствовали себя комфортнее и чтобы принимали участие! Лично мы на одной свадьбе взяли и пересели к своим и прекрасно провели время, а с незнакомыми не то что не о чем говорить, да и не хотелось просто.
Peppylota
18.02.2012, 15:45
спасибо)))) всем за поздравления :flower::)!!!
хочу поделиться
-подушечку для колец можно не покупать-если есть в вашем ЗАГСе -можно позвонить и узнать.
-в лимузине есть бокалы под шампанское- для гостей-можно не брать свои
- в лимузине нет багажника-все что берете находится в салоне
-т.к. свадьба была зимой покупала и туфли и сапоги-не пожалела))
-зимой заказывать букет можно без "пробирки" или как она там-цветы не завянут, а вы сэкономите 850р, летом жарко и без нее не обойтись)
-тюльпаны не выносят холод и могут почернеть на морозе
- если вы катаетесь весь день-то в обед можно заехать и норально покушать-забронировать столик и заказать бизнесланчи-это не дорого, но все были довольны...мы так и сделали, а в лимузине было только шампанское и шоколад))
-время регистрации у нас было 10.00, ЗАГС далеко-получилось рановато, имейте ввиду за ранний выезд стилисты берут на такси
-я нашла мастера в одном лице -визажист-парикмахер-мы договорились на приемлимую сумму даже с учетом раннего выезда
думаю самое оптимально регистрация в 11.00, не так рано, и потом все можно успеть
приглашения мы придумывали сами-это было не просто приглашение а головоломка:))
марьяша86
18.02.2012, 16:04
Невестушки подскажите,у меня такой вопрос,никак не могу найти приличное нижнее белье на свадьбу:008:Ведь платье одевается на голое тело без бюстгальтера или это смотря какая модель:love:Помогите плиз!!!!:flower:
Невестушки подскажите,у меня такой вопрос,никак не могу найти приличное нижнее белье на свадьбу:008:Ведь платье одевается на голое тело без бюстгальтера или это смотря какая модель:love:Помогите плиз!!!!:flower:
Если у Вас платье с корсетом-то бюстгалтер не нужен:) Нужны только красивые трусики и чулки:)
марьяша86
18.02.2012, 16:17
Если у Вас платье с корсетом-то бюстгалтер не нужен:) Нужны только красивые трусики и чулки:)
Marrikka
18.02.2012, 22:03
Смотря какой корсет. В некоторые вшиты чашечки, в некоторые нет. Если вам хочется грудь приподнять в платье, то можно купить силиконовые чашки, или попросить в салон вшить чашки в корсет.
Смотря какой корсет. В некоторые вшиты чашечки, в некоторые нет. Если вам хочется грудь приподнять в платье, то можно купить силиконовые чашки, или попросить в салон вшить чашки в корсет.
Мне кажется лучше вшить,т.к. видела фотки нескольких невест..когда они руки поднимали..грудь с силиконовой чашкой вылезала из платья...и конечно не очень красиво получалось:073:
Marrikka
18.02.2012, 22:34
Мне кажется лучше вшить,т.к. видела фотки нескольких невест..когда они руки поднимали..грудь с силиконовой чашкой вылезала из платья...и конечно не очень красиво получалось:073:
:))Ну тут уж смотря какая грудь, какая чашка и какой вырез:ded:
У нас тоже европейская рассадка и в принципе все люди друг с другом не знакомы. Но я надеюсь, что они одного возраста и смогут познакомиться и веселиться. :014:
у меня платье из жаккарда( с рисунком по всей ткани), переливается- туфли хочу чисто белые, не лак, без вышивок на носу, но приемлю вышивку по каблуку, т.к. платье и так смотрится ярко.вот что то типа этого хочу , нос лодочка, но на платформе, каблук высокий. это конечно лабутены и о таких мне только мечтать, но овт надо постараться найти да еще и 34р.
Задачка не простая! Размер ноги, как у куколки. Туфельки очень красивые, рассматриваю подобные, пока нигде не видела.
А трусики :008: цветные рассматриваете или девственно -белые? Я вот думала может подвязку голубую (розовую) воздушную, кружевную и трусики такие же :love:
А чулки обычные или на подвязках нужно? У меня на поясе никогда не было.
А трусики :008: цветные рассматриваете или девственно -белые? Я вот думала может подвязку голубую (розовую) воздушную, кружевную и трусики такие же :love:
ну я думаю тут уж зависит от Ваших предпочтений и от предпочтений БМ:)) Их то все равно больше никто не увидит:) чулки нужно подбирать под цвет платья...если оно булое-чулки тоже белые. обычно берут на подвязках. но если вам некомфортно и фасон платья позволяет-думаю можно и обычные колготки:)
Я подвязку одену знакомой...жених на свадьбе год назад поймал;)) а вот о чулках я вообще не думала..думаю что буду может без них..не люблю когда нога в туфлях скользит, даже стопы специальные не помогают...Моя кожа смуглая мне нравится;)
а я не хочу никак белые чулки... хотя на фото красиво... когда белые одеваешь.. но в них ноги такие некрасивые, сами ступни
А поподробнее можно?)
Мне кажется легче найти автобус в том месте, где вы уже будете. На след. день никто не будет везти, потому что это им надо будет от вас уехать - дорога обратно + дорога опять к вам, отвоз и дорога обратно. Выйдет дорого. Можно попробовать найти у местных что-то типа минивенов.
Про цветы есть топик http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1536959 Может интересное что-то найдете. По мне так очень классно смотрятся Пионы! И нежно... Я себе пионы заказала, правда искусственные=))
Насколько я поняла и из того, что я видела, просто на час снять нельзя, все равно берут как за три, вот я и подумала, что может если на 4 заказать, то потом еще час со скидкой))) Минивены не подойдут, нас много :001:
Топик видела, читала, спасибо))) Над пионами тоже думала, но хочется чего-нить простого-полевого)))
Ореховая
19.02.2012, 01:06
мы тоже хотим отдельные столы на 8-10 человек. мне кажется что меньше человек за столом будет скучновато
:005: ну да, обидно будет
помню, как в школе забегали в столовку и занимали себе места, мне сейчас такая картинка нарисовалась :065:
ну, просто кто-то придет и сразу займет места на всех, кто-то постесняется попросить пересесть. в день свадьбы вам с мужем будет точно не до этого, поэтому нужно заранее позаботится о комфорте гостей.
мне почему-то кажется что нужно все-таки гостей сажать по компаниям и схожим интересам.. им будет гораздо проще и веселее. если допустим несколько человек, ни с кем не знакомых - распределить их по столам по интересам/возрасту и т.п., один человек быстро в компанию войдет;)
просто от того, как чувствуют себя гости зависит атмосфера свадьбы):love:
А поподробнее можно?)
Насколько я поняла и из того, что я видела, просто на час снять нельзя, все равно берут как за три, вот я и подумала, что может если на 4 заказать, то потом еще час со скидкой))) Минивены не подойдут, нас много :001:
Топик видела, читала, спасибо))) Над пионами тоже думала, но хочется чего-нить простого-полевого)))
Бонус могут дать на тот же день. А вы ведь хотите, чтобы они за вами на следующий день бесплатно приехали. Так никто делать не будет!
Как вариант спросить у хозяев коттеджа, может там среди местных какой автобус или маршрутку найти. Кстати, с маршруточниками тоже можно договариваться. Но это все, конечно, деньги. Я имею ввиду большие маршрутки, не газельки.
Ромашки тоже неплохо смотрятся:) Вот еще я сама думала над незабудками, так символично..Но по цвету не вписывались.
Ореховая
19.02.2012, 01:30
а мы только что номер в отеле забронировали!!!! итого у нас уже билеты есть и есть отель)))) урррааа
а мы только что номер в отеле забронировали!!!! итого у нас уже билеты есть и есть отель)))) урррааа
Поздравляю!
Я сейчас БМ пинала, чтобы посмотрел инфо по предполагаемому свадебному путешествию, а он говорит, я в этом ничего не понимаю :) отличный ответ!
Поздравляю!
Я сейчас БМ пинала, чтобы посмотрел инфо по предполагаемому свадебному путешествию, а он говорит, я в этом ничего не понимаю :) отличный ответ!
А у нас уже давно все заказано и оплачено:004:
Но вот отвезти меня за фатой не горит желанием. И рубашку себе выбирать не хочет. Он нетбук новый хочет (для меня и в путешествие)... и парогенератор.
Мы уже тоже))
Думаю, всегда есть выбор :) Например, на девичнике настаивают подружки, и придумали куда идти, и навязывают его невесте - тогда платят они :) Если этого невесте больше хочется, тогда она платит :) Если этого хотят все одинаково, тогда можно организоваться вскладчину, ну или не организоваться совсем :))
я согласна полностью именно с менением Светы на этот счет.
Моя сестра на свой девичник сделала шаг конем)))
мы сначала выпили дома, потом пошли на Невский. У нас было 2 плаката - собираем невесте на приданное))
Мы прошлись от Катькиного садика до канала грибоедова - за час таких хождений (мы приставали к прохожим и просили денег на приданное) мы "заработали" 3 тысячи - потом прекрасно оставили их в клубе)))
поэтому самой невесте девичник вышел очень дешево)))
Но тут еще нужно подружек активных таких заиметь, ктотрые не постесняются у людей деннег просить :)
Девочки,кто будет шить платья-поделитесь контактами швеи !!
Та,у которой я хотела шить,куда-то исчезла((((
Тоже занимаюсь поиском. Некоторым написала, жду ответа.
Я шью у известной на ЛВ портнихи Татьяны, уже даже основные ткани закупила. Думаю, я не ошиблась в выборе . пока мне очень нравится с ней работать!!!!У меня будет пышное бело-розовое платье на подхватах с лямкой через шею. тут страниц 10 назад из салона Признание ссылку кидали...вот примерно такое...за работу на такое платье она берет 10 тыщ, ткани выходят в общей сложности где-то на 15.Итого 25, а в салонах ниже , чем за 35 я не видела, да и бело-розовых мне кажется просто не существует :)
Вобщем телефон Татьяны 8-921-743-двадцать-двадцать 5:support:
А вот еще топик есть на ЛВ
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1265088
Я шью у известной на ЛВ портнихи Татьяны, уже даже основные ткани закупила. Думаю, я не ошиблась в выборе . пока мне очень нравится с ней работать!!!!У меня будет пышное бело-розовое платье на подхватах с лямкой через шею. тут страниц 10 назад из салона Признание ссылку кидали...вот примерно такое...за работу на такое платье она берет 10 тыщ, ткани выходят в общей сложности где-то на 15.Итого 25, а в салонах ниже , чем за 35 я не видела, да и бело-розовых мне кажется просто не существует :)
Вобщем телефон Татьяны 8-921-743-двадцать-двадцать 5:support:
А вот еще топик есть на ЛВ
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1265088
Существуют бело-розовые! Я купила за 10 500. Но больше там таких не осталось.:004:
Ух ты... Мяушка, очень красиво!!!!
twinkling
19.02.2012, 13:19
И правда-очч красиво!!!
да, согласна, очень красивое!!! но я имела в виду, что того платья, которое хочу я не существует :) Типа верх такой , низ такой, а вот тут с такой обшивкой и т.п...мне было например очень приятно создавать его самой от начала и до конца :)
Ой, надеюсь все у меня получится не только на картинке :008:
marmishka2803
19.02.2012, 14:14
Девочки, ка квы уже быстро все делаете. а я не знаю когда начать бронировать ресторан и номер в отеле. да и денег пока на это еще нет, только через месяц, боюсь как бы не пролететь=(((
а если бронировать номер в отеле, надо уже всю сумму сразу вносить, предоплату или просто можно хоть как то записаться, а допустим за несколько месяцев уже внести деньги?
И рубашку себе выбирать не хочет. Он нетбук новый хочет (для меня и в путешествие) ооо,у нас просто всё один в один:))
Vasilyeva
19.02.2012, 14:38
Девочки, думаю платье шить у Виктории Хаткевич. У неё группа в контакте есть. Кто-нибудь слышал про неё (хорошее-плохое)?
marmishka2803
19.02.2012, 14:40
Существуют бело-розовые! Я купила за 10 500. Но больше там таких не осталось.:004:
нежное=))
а куда летите?
Ореховая
19.02.2012, 15:43
а если бронировать номер в отеле, надо уже всю сумму сразу вносить, предоплату или просто можно хоть как то записаться, а допустим за несколько месяцев уже внести деньги?
за билеты нужно платить сразу - мы купили на сайте авиакомпании, сначала нашли нужный вариант через поисковый сайт по авиаперелетам.
после этого вы уже знаете точные даты и можно бронировать отель.
мы искали через booking.com
там обычно сразу платить не нужно, только могут временно забронировать сумму за 1 ночь на вашей кредитке - смотрите условия бронирования.
а куда летите?
летим в Хорватию, в Дубровник.
вот наш отель (http://www.booking.com/hotel/hr/vila-boro.ru.html?aid=319915;label=bookings-name-8cuft8DL3Qjoe_RgM84YtgS6106116976;sid=b5cec8ffefc3 9b08399ce2363c1e4cf4;dcid=1), апартаменты Делюкс :love:
Endocrynolog
19.02.2012, 15:44
Про пошив свадебного платья:
Инна Власова (на ЛВ Инна Мастерица, салон в Озерках)
Марина Бучек (салон на Невском)
Катя Коростелева (салон на Невском) - сразу скажу, видела на ЛВ негативные отзывы, но и про Татьяну их после этого сезона было немало, вообщем, кто не работает тот не ошибается :)ищите СВОЕГО МАСТЕРА :)
из менее раскрученных вариантов есть Алла Трондина, видела в ее исполнении силуэтные платья, кружевные, короткие, очень красиво :)
o-lesya161
19.02.2012, 15:45
а с моим платьем нельзя пояс =( там бы трусов заметно не было)))))
вот думаю не чулки а просто носочки, потому что чулки с меня все слетают - ножки худенькие))))
девочкииии. у нас сейчас были родители БМ в гостях, дали в тык ему за то, что видео не хочет... в бощем подскажите оператора недорогого, до 2000 в час?
вот наш отель (http://www.booking.com/hotel/hr/vila-boro.ru.html?aid=319915;label=bookings-name-8cuft8DL3Qjoe_RgM84YtgS6106116976;sid=b5cec8ffefc3 9b08399ce2363c1e4cf4;dcid=1), апартаменты Делюкс :love:
мы с вами могли бы вместе в путешествие поехать))
Ореховая
19.02.2012, 16:32
а мы не против) дороговато только в Хорватию.
хотя, мы билеты в Люфтганза туда-обратно на двоих за 22 тыс купили, а номер наш на 11 ночей - 1000 евро. но там есть и подешевле другие номера
Вчера в очередной раз поехала на поиски туфель...в итоге купили БМ костюм, а я опять в пролете :010:
Девочки, кто нибудь видел гипюровые туфли, максимум на 5 см каблуке? Много видела подобных туфель, но все на 11 см каблуке, а я не смогу на свадьбе на таком передвигаться :(
а мы не против) дороговато только в Хорватию.
хотя, мы билеты в Люфтганза туда-обратно на двоих за 22 тыс купили, а номер наш на 11 ночей - 1000 евро. но там есть и подешевле другие номера
мы все выбрать не можем никак, куда ехать... думаем или в италию, или в испанию, или в тайланд... мне везде визы нужны... и не определились еще какого типа отдых хотим...
Вчера в очередной раз поехала на поиски туфель...в итоге купили БМ костюм, а я опять в пролете :010:
Девочки, кто нибудь видел гипюровые туфли, максимум на 5 см каблуке? Много видела подобных туфель, но все на 11 см каблуке, а я не смогу на свадьбе на таком передвигаться :(
http://vk.com/album-3832013_41018304 тут вам ничего не нравится?
http://vk.com/album-3832013_41018304 тут вам ничего не нравится?
у меня почему то альбом не открывается:(
, вообщем, кто не работает тот не ошибается :)ищите СВОЕГО МАСТЕРА :)
из менее раскрученных вариантов есть Алла Трондина, видела в ее исполнении силуэтные платья, кружевные, короткие, очень красиво :)
Я про нее тоже слышала положительные отзывы!!!
Свет, а где почитать про Татьяну плохие отзывы.Она мне просто рассказывала, что у нее был конфликт не с невестой, а с ее мамой, так та обещала, что на всех сайтах ее опозорит, и что с ЛВ в частности к ней точно никто не придет:001:
у меня почему то альбом не открывается:(
http://vk.com/club3832013 вступите в группу
Алена_СПб
19.02.2012, 17:00
Девушки, подскажите мне плиз :091:
У меня регистрация в 15.00 в ДБ №1, основной фотосет (без гостей) до регистрации, после регистрации не большой фотоскет с гостями и едем на теплоходик. Не могу решить, во сколько по времени ехать на теплоход (сейчас нужно время сообщить для бронирования).
Сколько времени по фоткаться с гостями? Стрелка с голубями, всадник, может еще куда, но чтоб гости не устали..
Со скольки снимать теплоход??? :005: Что-то мне совсем не сообразить..
http://vk.com/club3832013 вступите в группу
Endocrynolog
19.02.2012, 17:02
Я про нее тоже слышала положительные отзывы!!!
Свет, а где почитать про Татьяну плохие отзывы.Она мне просто рассказывала, что у нее был конфликт не с невестой, а с ее мамой, так та обещала, что на всех сайтах ее опозорит, и что с ЛВ в частности к ней точно никто не придет:001:
Отзыв от мамы невесты (Гламурный ВаЛенок) был конечно один из самых громких отрицательных, но не единственный. Тут сказывается эффект ЛВ - один напишет хороший отзыв, другой, третий, человека заваливают заказами, он дает сбой, на ЛВ появляется один отрицательный отзыв, сразу появляются другие, которые вроде раньше и не хотели писать, а оказывается, много их, недовольных, по углам сидело :))
Повторюсь, не ошибается тот кто не работает. А правда у каждого своя.
Мне например Катя Коростелева тоже рассказывала со слезами про некоторых заказчиц, которые и платье перешивали по четыре раза, и забирали не заплатив, и в итоге еще потом в черный список ее заносили. Так что со стороны вообще ничего непонятно :001:
Мне кажется, помочь с выбором должно личное, частое!!! общение с дизайнером, понять что есть взаимопонимание, и конечно стараться пошить платье заранее, чтобы был запас времени на форс-мажор... Хотя я в этом плане полный теоретик, шить - это не мое, я хочу из готового выбирать
Моя знакомая шила у Коростелевой платье на бал, так ей пришлось ехать к ней в сам день бала, и платье прямо на ней дошивали. В общем, впечатления не самые лучшие...
Девушки, подскажите мне плиз :091:
У меня регистрация в 15.00 в ДБ №1, основной фотосет (без гостей) до регистрации, после регистрации не большой фотоскет с гостями и едем на теплоходик. Не могу решить, во сколько по времени ехать на теплоход (сейчас нужно время сообщить для бронирования).
Сколько времени по фоткаться с гостями? Стрелка с голубями, всадник, может еще куда, но чтоб гости не устали..
Со скольки снимать теплоход??? :005: Что-то мне совсем не сообразить..
Прикидывайте где-то 1,5ч в Загсе. 30 мин регистрация + -, потом фотосет. Далее рассчитайте дорогу до теплохода сколько нужно по времени.
марьяша86
19.02.2012, 19:32
за билеты нужно платить сразу - мы купили на сайте авиакомпании, сначала нашли нужный вариант через поисковый сайт по авиаперелетам.
после этого вы уже знаете точные даты и можно бронировать отель.
мы искали через booking.com
там обычно сразу платить не нужно, только могут временно забронировать сумму за 1 ночь на вашей кредитке - смотрите условия бронирования.
Какая красота:love:Как хочется уже выйти замуж и улететь в свадебное путешествие:086:
Ореховая
19.02.2012, 20:20
мне уже путешествия больше чем свадьбы хочется)))
Мы заказывали отель с agoda.ru там дешевле вышло, чем на booking.com Деньги сняли сразу. Зато потом в отеле не снимут и лишнее не припишут, а то такое бывает в некоторых странах))))
anasty_home
19.02.2012, 20:36
Мне кажется, приличным нижним бельем на все случаи жизни может похвастаться Виктория Сикрет. Я лично себе заказала вот такой, только чисто белый: http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265724397626&c=Page&cid=1327029214852&pagename=vsdWrapper - чтоб с заниженной спинкой и лямками можно было носить под платье. И трусики оттуда же кружевные, только из другой серии, тоже белые, нашла.
Отзыв от мамы невесты (Гламурный ВаЛенок) был конечно один из самых громких отрицательных, но не единственный. Тут сказывается эффект ЛВ - один напишет хороший отзыв, другой, третий, человека заваливают заказами, он дает сбой, на ЛВ появляется один отрицательный отзыв, сразу появляются другие, которые вроде раньше и не хотели писать, а оказывается, много их, недовольных, по углам сидело :))
Повторюсь, не ошибается тот кто не работает. А правда у каждого своя.
Мне например Катя Коростелева тоже рассказывала со слезами про некоторых заказчиц, которые и платье перешивали по четыре раза, и забирали не заплатив, и в итоге еще потом в черный список ее заносили. Так что со стороны вообще ничего непонятно :001:
Мне кажется, помочь с выбором должно личное, частое!!! общение с дизайнером, понять что есть взаимопонимание, и конечно стараться пошить платье заранее, чтобы был запас времени на форс-мажор... Хотя я в этом плане полный теоретик, шить - это не мое, я хочу из готового выбирать
Ой Света...насторожила ты меня....но мне уже как говорится поздняк метаться :)Я уже вижу ЕГО -МОЕ ПЛАТЬЕ...и если будет что не так....:010:тьфу-тьфу..только не со мной :)
А где эти отзывы-то все? я только в топике по пошиву платьев читала, и там вроде ничего критического..или я пропустила все после того, как платье Американы увидела:support:
Endocrynolog
19.02.2012, 21:20
От мечты не отступаться! :) Просто контролировать ситуацию, и все ;) Будет суперское платье!!! :support::support::support:
Не помню где эти отзывы были уже... напишем новые, хорошие :)
От мечты не отступаться! :) Просто контролировать ситуацию, и все ;) Будет суперское платье!!! :support::support::support:
Вот точно, надо держать всё под контролем, напоминать о себе.
А плохие отзывы это не всегда показатель, вот часто едем в отпуск про отель начитаюсь жути и еду уже с настроением будь-как-будет, а потом хожу и удивляюсь где они все эти минусы углядели!
Так что всё будет прекрасно!
Вот точно, надо держать всё под контролем, напоминать о себе.
А плохие отзывы это не всегда показатель, вот часто едем в отпуск про отель начитаюсь жути и еду уже с настроением будь-как-будет, а потом хожу и удивляюсь где они все эти минусы углядели!
Так что всё будет прекрасно!
Я на это всей душой надеюсь!!!!
Девочки, буду держать руку на пульсе, а если что.... :092:
Grasunka
20.02.2012, 11:59
спасибо)))) всем за поздравления :flower::)!!!
хочу поделиться
-подушечку для колец можно не покупать-если есть в вашем ЗАГСе -можно позвонить и узнать.
-в лимузине есть бокалы под шампанское- для гостей-можно не брать свои
- в лимузине нет багажника-все что берете находится в салоне
-т.к. свадьба была зимой покупала и туфли и сапоги-не пожалела))
-зимой заказывать букет можно без "пробирки" или как она там-цветы не завянут, а вы сэкономите 850р, летом жарко и без нее не обойтись)
-тюльпаны не выносят холод и могут почернеть на морозе
- если вы катаетесь весь день-то в обед можно заехать и норально покушать-забронировать столик и заказать бизнесланчи-это не дорого, но все были довольны...мы так и сделали, а в лимузине было только шампанское и шоколад))
-время регистрации у нас было 10.00, ЗАГС далеко-получилось рановато, имейте ввиду за ранний выезд стилисты берут на такси
-я нашла мастера в одном лице -визажист-парикмахер-мы договорились на приемлимую сумму даже с учетом раннего выезда
думаю самое оптимально регистрация в 11.00, не так рано, и потом все можно успеть
Можете похвастаться своими приглашениями-головоломками?)))
*кукусик*
20.02.2012, 12:04
мне почему-то кажется что нужно все-таки гостей сажать по компаниям и схожим интересам.. им будет гораздо проще и веселее. если допустим несколько человек, ни с кем не знакомых - распределить их по столам по интересам/возрасту и т.п., один человек быстро в компанию войдет;)
просто от того, как чувствуют себя гости зависит атмосфера свадьбы):love:
согласна полностью :support::support::support: уже мысленно рисую себе рассадку :046:
поздравляю!!!! основная часть сделана :)) мы тоже купили :love:
*кукусик*
20.02.2012, 12:06
очаровательно!!!!!! так мило и очень нежно :love:
*кукусик*
20.02.2012, 12:07
Девочки, ка квы уже быстро все делаете. а я не знаю когда начать бронировать ресторан и номер в отеле. да и денег пока на это еще нет, только через месяц, боюсь как бы не пролететь=(((
мне кажется, что везде по предоплате, вряд ли всю сумму сразу
*кукусик*
20.02.2012, 12:08
здорово!!!! красиво там :love:
*кукусик*
20.02.2012, 12:10
мы все выбрать не можем никак, куда ехать... думаем или в италию, или в испанию, или в тайланд... мне везде визы нужны... и не определились еще какого типа отдых хотим...
а по времени когда будет путешествие?
я бы Испанию выбрала :love: мне кажется, там здорово
http://vk.com/video1084982_162369159 вот классная идея пригласительных))
а по времени когда будет путешествие?
я бы Испанию выбрала :love: мне кажется, там здорово
10 дней думаем. на Тенерифе есть возможность жить в доме родственников БМ... но как-то не тянет нас туда... хочется пляж с белым песочком, пальмы..
*кукусик*
20.02.2012, 12:14
Девчата, кто-то писал про фотографа Антона Бута :support: видела его рекламу на огромном плакате на улице :)) впечатлило!!!!
*кукусик*
20.02.2012, 12:15
10 дней думаем. на Тенерифе есть возможность жить в доме родственников БМ... но как-то не тянет нас туда... хочется пляж с белым песочком, пальмы..
я имею в виду, месяц :008: какая где погода будет?
да, у родственников лучше не жить, мне кажется :008: какими хорошими бы они не были
я имею в виду, месяц :008: какая где погода будет?
да, у родственников лучше не жить, мне кажется :008: какими хорошими бы они не были
а их не будет там, дом пустой. 07.09 собираемсчя вылетать
Про Тенерифе вчерашняя пара молодоженов рассказывала- очень положительные впечатления.
Ореховая
20.02.2012, 13:15
пальмы и песочек - точно не про Дубровник))) там горы, Адриатика с галечными пляжами)) зато старые города, природа, сосны))
у меня туда сначала БМ очень хотел, а я почитала топик на ЛВ про Хорватию и теперь тоже хочу)))
причем мы первый раз едем в приличный отель, обычно - это недорогое съемное жилье. а тут решили снять поинтереснее что-то)
пальмы и песочек - точно не про Дубровник))) там горы, Адриатика с галечными пляжами)) зато старые города, природа, сосны))
у меня туда сначала БМ очень хотел, а я почитала топик на ЛВ про Хорватию и теперь тоже хочу)))
причем мы первый раз едем в приличный отель, обычно - это недорогое съемное жилье. а тут решили снять поинтереснее что-то)
поэтому хорватию и не рассматривали в принципе... просто у нас дата рядом совсем))
Девочки!!!
Кто празднует в ресторане "Белые ночи?
Отзовитесь!!!!!!!
Ореховая
20.02.2012, 14:15
ох, девочки, я так устала стилиста искать..:(
так странно, они все без машин и все нужно заказывать такси... удивительно просто...:005:ведь удобнее гораздо езить на своем авто, чем каждый раз завязанным быть на такси от клиента.. а вдруг клиент не заказал его, или проблема с подачей машины или с оплатой.. а если еще к одной невесте едешь...
как то я расстраиваюсь:0009:
а такси до г.Сосновый Бор туда-обратно обойдется примерно в 3 тыс. руб..
никто не знает "мобильного" мастера????:091:
m_vladik87
20.02.2012, 14:21
так странно, они все без машин и все нужно заказывать такси... удивительно просто...:005:ведь удобнее гораздо езить на своем авто, чем каждый раз завязанным быть на такси от клиента.. а вдруг клиент не заказал его, или проблема с подачей машины или с оплатой.. а если еще к одной невесте едешь...
Ольга Токмакова, смотрели?
а сосново борских мастеров не рассматривали?
Что-то мне кажется,что за поездку в пригород все попросят доплату,даже если на своей машине будут...а вы местного стилиста не пробовали найти?
Guerlain
20.02.2012, 14:30
Могу свою посоветовать, она на машине) но мне тоже кажется что за столь дальнюю поездку они будут брать дороже:(
Девчата, кто-то писал про фотографа Антона Бута :support: видела его рекламу на огромном плакате на улице :)) впечатлило!!!!
о_О ничего себе..:) надо было зафоткать!!))
Что-то мне кажется,что за поездку в пригород все попросят доплату,даже если на своей машине будут...а вы местного стилиста не пробовали найти?
Согласна. Дешевле найти стилиста в сосновом бору! На своей машине вы оплатите тот же бензин. а если стилиста везет ее муж, то еще и моральную компенсацию мужу)))))
Guerlain
20.02.2012, 14:37
Девочки, у нас опять неприятность или судьба, не знаю как это обозвать:))
Мы определись с ведущим) договорились о встрече в эту субботу сначала на 14.00, а потом я позвонила и перенесла ее на 12.00, в итоге мы приехали, а он уехал, что-то случилось с его машиной:010: мы прождали его 35 минут(. Вообще оказалось, что он рассчитывал на встречу с нами в 14.00:065: а не в 12.00, как договорились в итоге. Но самое обидное, когда он приехал оказалось что он перепутал даты у нас 7 июНя, а он отметил у себя 7 июЛя, а этот день был занят(((( обидно так, мы уже решились на него и по деньгам и видеть именно его:(, он нам посоветовал его протеже Валерия Онегина, никто не слышал о таком?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.