Просмотр полной версии : Невесты 2012!!! Есть такие?
mastisha
01.03.2012, 12:47
В ящике 6 бутылок, так что Вам надо 10 :))
Дааааа????? О бооооооже:010::010::010:
Сама думала сколько же бутылок, оказывается 12. И Колье Екатерины полусладкое, кто-то писал сладкое. Вот подтверждение http://www.spbvino.ru/production/sort-collection/id/6
Сама думала сколько же бутылок, оказывается 12.
Это мы про маркезину ;) Там 6 бутылок в коробке
nessycat
01.03.2012, 12:57
Во 2ДБ тоже зал голубой, но в 4ДБ красивее, украшен более. Везде есть свои плюсы и минусы. Зато во 2ДБ лестница поинтереснее. А вот с выходом на улицу я бы поспорила. Чем 2ДБ лучше? сквером? припарковаться негде.
4ДБ как и 1ДБ выход на набережную, однако ж 1 нарасхват, а выход точно такой же.
Мой тоже любимы цвет голубой, точнее все оттенки синего, даже подумываю цветную свадьбу сделать...
Мне кажется с парковой у нас везде у дворцов туго, я даже не рассматривала это как критерий выбора. Я хотела во Дворце. первый нам обоим не понравился (были там летом на свадьбе), 3-ий далеко, 4-ый выход БМ не понравился, Остался только 2-ой :))
mastisha
01.03.2012, 13:02
Мой тоже любимы цвет голубой, точнее все оттенки синего, даже подумываю цветную свадьбу сделать...
Мне кажется с парковой у нас везде у дворцов туго, я даже не рассматривала это как критерий выбора. Я хотела во Дворце. первый нам обоим не понравился (были там летом на свадьбе), 3-ий далеко, 4-ый выход БМ не понравился, Остался только 2-ой :))
В первом такой конвейер сделали ,жуть. Два зала и 15 минут интервал, против одной свадьбы через 30 мин.
kengo4ka
01.03.2012, 13:03
Мы вообще коньяк брать не будем. Его же не пьют под закусь, а с лимончиком и шоколадкой. Коньяк не принято "махать" внутрь как водку. Его даже не пьют, а потягивают, не торопясь, упиваясь его ароматом. Кто не согласен почитайте.
http://cognac.nm.ru/cognac_page_3.html
+1000
не, эт понятно, что его пить надо медленно и печально, но нашим гостям это не объяснить, не эстеты!
Последнее время только Колье Екатерины и наливают - НЕ ВКУСНОЕ. Голицын получше будет. А вот Маркезине нет равных, но оно сладкое, поэтому может кажется вкуснее.
ну все, значит, и голову ломать не будем, купим Маркезину!
Не обязательно же брать Мартини и переплачивать за марку. Можно взять Чинзано, никакой разницы, вермут одинаковый по вкусу. Очень часто бывают в О`кее акции 3 по 2, надо следить, выйдет по 250. Вино получается 250- 300. Мне вот совесть не позволит гостям поставить более дешевое вино.
повторяю: мы купили в Ленте Чинзано за 300 р. 1 литр, акция до 8 марта!:ded:
Теперь осталось вино и виски....вот с вином проблема...я по своему вкусу ничего подобрать не могу....люблю исключительно сладкое(китайское), а если каждое пробовать можно и спиться до свадьбы:010:.....найти бы дигустатора с моим вкусом:065:
вот у нас в ином тоже затык:
во-первых, какое брать по названию, я совсем не представляю;
во-вторых, я тут подумала, что вермут у нас - это, можно сказать, белое вино. Значит, надо купить еще красное?
Или нет и покупать и красное, и белое? Как считаете?
mastisha
01.03.2012, 13:06
Это мы про маркезину ;) Там 6 бутылок в коробке
Значит коробочка будет в два раза меньше, а по кол-ву больше.;)
mastisha
01.03.2012, 13:10
А я повторюсь, что в О`кее, Чинзано 279р 3 по цене 2 до 11 марта http://www.okmarket.ru/ru/trade/catalog
mastisha
01.03.2012, 13:16
Девочки, также наверное можно уже и конфеты покупать, к 8 марта везде скидки.
Раффаэлло в О`кее по 104р. 150г. В Дикси трюфель "Восхищение" 95р. коробочка 200г. наивкуснейшие конфеты.
Guerlain
01.03.2012, 13:25
Встретились вчера наконец то с Эльшаном)))) в итоге у нас появился пункт в смете: "Оформление зала" = 12 000р.:010:, но все выбирали сами, чтобы было красиво:)
Он приятный такой маленький мужчинка:))
не, эт понятно, что его пить надо медленно и печально, но нашим гостям это не объяснить, не эстеты!
ну все, значит, и голову ломать не будем, купим Маркезину!
вот у нас в ином тоже затык:
во-первых, какое брать по названию, я совсем не представляю;
во-вторых, я тут подумала, что вермут у нас - это, можно сказать, белое вино. Значит, надо купить еще красное?
Или нет и покупать и красное, и белое? Как считаете?
Лично мое мнение я бы вина еще докупила тк не все вермут пьют :028:
Встретились вчера наконец то с Эльшаном)))) в итоге у нас появился пункт в смете: "Оформление зала" = 12 000р.:010:, но все выбирали сами, чтобы было красиво:)
А у них нет группы вконтакте?не подскажите? :flower: мы вроде как с рестораном определились....думаем теперь где дешевле оформление заказать там или у сторонних организаторов:)
anyuta777
01.03.2012, 13:34
Ох ты ничего себе цена:010:, мне после подсчета вчера на алкоголь и соки стало плохо...Бюджет трещит по швам:0073:...От чего то придется отказаться....
Наверно буду украшать только шариками...Уже нашла пакет украшения за 6000т. р.
А у Вас что входит в стоимость????
kengo4ka
01.03.2012, 13:35
На сайте так написано с 01.03.2012 по 14.03.2012 при наличии товара в гипермаркете. Но мы когда покупали в первый день пришли было много , но решили привлечь свидетеля и пока собрались т.е. прошло 2 дня -забрали последнее и без коробок, а это огромный минус при транспортировке:ded:
о, насчет транспортировки: даже если везете в коробках, будьте аккуратнее! У меня БМ из ленты в коробке забрал, а дома в лифте у него нафиг эти коробки и развалились ( Слава богу, ничего не разбилось, все в целости и сохранности донес. Поэтому перед тем, как везти в ресторан, собираюсь проклеить наши коробки скотчем дополнительно.
И еще, девоньки: у нас щас 15 бут. вермута стоит без коробок дома, везти в ресторан удобнее в корбоках, понятное дело. Как считаете, могу я пустых коробок набрать в магазинах или на меня как на умалишенную посмотрят? :)
Девочки, доброе утро!
Вобщем расстроилась, плохо спала, щаз заплачу... не знаю теперь что и делать((( ничего уже не хочу(
Во вчерашнем салоне нет услуги хранения платья, а как его дома хранить (оно длинное в шкаф особо не влезет, а до свадьбы уйма времени) и куда потом нести на отпаривание и подготовку к дню Х.
так.
во-первых, фтопку всех подруг и советчиков. Нефиг вам нервы портить. Советуйтесь только с нами, а подружки и жАних все ранво в день свадьбы офигеют от вашей красоты, хоть вы в фиговом листочке будете!
во-вторых, по поводу хранения платья: а если после вашей покупки ваше платье в магазине кому-нибудь другому дадут померить? А если его там небрежно хранить будут? В общем, не стала бы я доверять хранение магазину.
о, насчет транспортировки: даже если везете в коробках, будьте аккуратнее! У меня БМ из ленты в коробке забрал, а дома в лифте у него нафиг эти коробки и развалились ( Слава богу, ничего не разбилось, все в целости и сохранности донес. Поэтому перед тем, как везти в ресторан, собираюсь проклеить наши коробки скотчем дополнительно.
И еще, девоньки: у нас щас 15 бут. вермута стоит без коробок дома, везти в ресторан удобнее в корбоках, понятное дело. Как считаете, могу я пустых коробок набрать в магазинах или на меня как на умалишенную посмотрят? :)
Я этим летом переезжала,и все вещи складывала в коробки-которые БМ попросил в близлежащем магазине:) дали абсолютно спокойно,еще и выбор предложили:))
anyuta777
01.03.2012, 13:37
так.
во-первых, фтопку всех подруг и советчиков. Нефиг вам нервы портить. Советуйтесь только с нами, а подружки и жАних все ранво в день свадьбы офигеют от вашей красоты, хоть вы в фиговом листочке будете!
во-вторых, по поводу хранения платья: а если после вашей покупки ваше платье в магазине кому-нибудь другому дадут померить? А если его там небрежно хранить будут? В общем, не стала бы я доверять хранение магазину.
+1 ...Купила платье и беги прячь его дома...Никому не показывай и не давай потрогать)))))):046::046::046:
Guerlain
01.03.2012, 13:42
Ох ты ничего себе цена:010:, мне после подсчета вчера на алкоголь и соки стало плохо...Бюджет трещит по швам:0073:...От чего то придется отказаться....
Наверно буду украшать только шариками...Уже нашла пакет украшения за 6000т. р.
А у Вас что входит в стоимость????
Наш стол- за нами декор пано, декор подиума, на стол скатерть-пачка, цветы свисающие (очень красиво) с гирляндой-подсветкой на стол; на все стулья - банты, шар-сюрприз, цветочные композиции на 3 стола в "лицо" стола:), декор арки перед входом. Шары 50 шт.-подарок от банкетного зала, вообще у них 100шт. в подарок но идут от 50 или 60 человек, ну нам подарили 50 шт, и на том спасибо:))( у нас примерно 30 чел).
Он говорил мне что некоторые девочки ему звонят у кого такие суммы вышли и начинают уже урезать:046:, но мы так прикинули нам нечего особо урезать) да декор стола у нас подороже выходит чем обычно, но зато необычно красиво)
kengo4ka
01.03.2012, 13:43
Ох, мы завтра наверно вечером пойдём закупаться...Нам надо 60 бутылок шампанского в итоге 6 ящиков....у меня в нигде нет места для них...:010: а это только шампанское....
у нас под столом стоит вермут ))
у родителей - водка )))
а еще коньяк, вино и соки-воды... Но это ближе к делу, щас не буду об этом думать.
Лично мое мнение я бы вина еще докупила тк не все вермут пьют :028:
эт понятно, что надо докупить. Вопрос: какого вина? Красного только хватит? или и красного, и белого?
+1 ...Купила платье и беги прячь его дома...Никому не показывай и не давай потрогать)))))):046::046::046:
не, у меня платье висит у мамы дома, в первый день я его дома померила, сестра померила, мама бы влезла - тоже б померила, наверное )))))
но висит пусть дома.
Отпаривать будет папа - только его золотым рукам я доверяю. :ded:
Guerlain
01.03.2012, 13:46
А у них нет группы вконтакте?не подскажите? :flower: мы вроде как с рестораном определились....думаем теперь где дешевле оформление заказать там или у сторонних организаторов:)
нет, группы нет к сожалению) только если с ним встречаться)
А у нас все 40 бут шампанского без коробок:010: Везли в пакетах лентовских....вот тоже думаю где бы коробочек натырить ...самой стыдно:008: Буду искать добровольца:046:
а никто не рассматривал ресторан Тархун?
kengo4ka
01.03.2012, 13:50
А у нас все 40 бут шампанского без коробок:010: Везли в пакетах лентовских....вот тоже думаю где бы коробочек натырить ...самой стыдно:008: Буду искать добровольца:046:
не, чо стыдного-то?
надо просто в той же Ленте набрать пустых.
в один заход - одну коробку, мы там все равно раз с неделю точно бываем ))
эт понятно, что надо докупить. Вопрос: какого вина? Красного только хватит? или и красного, и белого?
:
Я думаю что и красного и белого , но я бы красного больше взяла тк оно всегда, по моим наблюдениям , быстрее заканчивается. А вот какого? Это не вопрос а ВОПРОСИЩЕ:010:
не, чо стыдного-то?
надо просто в той же Ленте набрать пустых.
в один заход - одну коробку, мы там все равно раз с неделю точно бываем ))
Мы когда шампанское покупали пытались выпросить хоть одну в ленте , так нам продавец сказал что нет коробок :015:и мы хорошенечко поискали ...и в итоге ничего не нашли...а просить не люблю тк они там вечно с кислым лицом ходят , а когда их спрашиваешь о чем то так такое ощущение что ты им жизнь испоганил:008: , но может это мне так везет , про мое везение это отдельная история.
Я вот думаю на рынке спросить потеплее станет и пойду лучше там поклянчу=)
Marrikka
01.03.2012, 14:09
Я думаю что и красного и белого , но я бы красного больше взяла тк оно всегда, по моим наблюдениям , быстрее заканчивается. А вот какого? Это не вопрос а ВОПРОСИЩЕ:010:
Я бы еще задумалась над тем - надо ли еще сухое вино?:016:
kengo4ka
01.03.2012, 14:17
не, вопрос КАКОГО красного, пока не стоит - я даже думать боюсь ))))
Мы когда шампанское покупали пытались выпросить хоть одну в ленте , так нам продавец сказал что нет коробок :015:и мы хорошенечко поискали ...и в итоге ничего не нашли...а просить не люблю тк они там вечно с кислым лицом ходят , а когда их спрашиваешь о чем то так такое ощущение что ты им жизнь испоганил:008: , но может это мне так везет , про мое везение это отдельная история.
Я вот думаю на рынке спросить потеплее станет и пойду лучше там поклянчу=)
а я сама такуюрожу сделаю - сами испугаются )
не, эт меня не смущает. Надо, значит, надо.
Я бы еще задумалась над тем - надо ли еще сухое вино?:016:
нам вчера фотограф на встрече сказала, что лучше сухое, чем сл или п/сл, от сухого пиь не хочется.
а я не знаю, я не пью его ((((
Наш стол- за нами декор пано, декор подиума, на стол скатерть-пачка, цветы свисающие (очень красиво) с гирляндой-подсветкой на стол; на все стулья - банты, шар-сюрприз, цветочные композиции на 3 стола в "лицо" стола:), декор арки перед входом. Шары 50 шт.-подарок от банкетного зала, вообще у них 100шт. в подарок но идут от 50 или 60 человек, ну нам подарили 50 шт, и на том спасибо:))( у нас примерно 30 чел).
Он говорил мне что некоторые девочки ему звонят у кого такие суммы вышли и начинают уже урезать:046:, но мы так прикинули нам нечего особо урезать) да декор стола у нас подороже выходит чем обычно, но зато необычно красиво)
У меня получилось 13800 :))
Но одно из самы дорогих был пункт по украшению канделябров, я это уберу..так как цветочная композиция на каждый стол у нас в подарок идет.
Сзади нас буде арка из ткани с двумя ниспадающими цветоч.композициями и с гирляндой...
а остальное я уже не помню))10 марта будем с ним встречаться уже в зале и еще раз все корректировать)))возможно декор парадной лестницы в холле тоже уберу))
Да, согласна, мужчина приятный!!!
А ты предоплату вносила ему???
не, вопрос КАКОГО красного, пока не стоит - я даже думать боюсь ))))
не, эт меня не смущает. Надо, значит, надо.
нам вчера фотограф на встрече сказала, что лучше сухое, чем сл или п/сл, от сухого пиь не хочется.
а я не знаю, я не пью его ((((
я категорически против сухого и знаю, что большинство людей пьют п\сл..у нас по крайней мере!!Сухое брать не будем)
А я повторюсь, что в О`кее, Чинзано 279р 3 по цене 2 до 11 марта http://www.okmarket.ru/ru/trade/catalog
Интересно, а по этой акции . как на картинке нужно брать два белых. один красный???
А на аве такой милый кенгуренок...сложно представить:))
Guerlain
01.03.2012, 14:42
У меня получилось 13800 :))
Но одно из самы дорогих был пункт по украшению канделябров, я это уберу..так как цветочная композиция на каждый стол у нас в подарок идет.
Сзади нас буде арка из ткани с двумя ниспадающими цветоч.композициями и с гирляндой...
а остальное я уже не помню))10 марта будем с ним встречаться уже в зале и еще раз все корректировать)))возможно декор парадной лестницы в холле тоже уберу))
Да, согласна, мужчина приятный!!!
А ты предоплату вносила ему???
я категорически против сухого и знаю, что большинство людей пьют п\сл..у нас по крайней мере!!Сухое брать не будем)
Мы как раз сразу же встретились в нашем банкетном зале ( а он его ооочень хорошо знает:))), ну значит у нас еще не потолок желаний получился, а я то уже думаю блиннн, как дорого, изначально на 7000 рассчитывала( ну да ничего, зато фотки будут в красивов интерьере и гости будут любоваться) предоплату дала ему 1000р.)
думаю нет
тогда реально как альтернативу белому вину можно рассмотреть)
Или на прогулку:008:
Надо брать!!!!:ded:
Marrikka
01.03.2012, 14:44
А кто-нибудь будет шампанское пить рядом с ЗАГСом, у дверей? Когда молодые выходят, в них кидают лепестки, рис... и потом пьют шампанское, первое поздравление так сказать :))
Мы как раз сразу же встретились в нашем банкетном зале ( а он его ооочень хорошо знает:))), ну значит у нас еще не потолок желаний получился, а я то уже думаю блиннн, как дорого, изначально на 7000 рассчитывала( ну да ничего, зато фотки будут в красивов интерьере и гости будут любоваться) предоплату дала ему 1000р.)
я изначально на 10000 рсчитывала, к ним и хочу вернуться :)
Я тоже думаю 1000 дам...
А кто-нибудь будет шампанское пить рядом с ЗАГСом, у дверей? Когда молодые выходят, в них кидают лепестки, рис... и потом пьют шампанское, первое поздравление так сказать :))
мы хотим свалить сразу и "прогуляться" вдвоем (с фотографом и видео), а гости на фуршет поедут\пойдут
Guerlain
01.03.2012, 14:49
Мы будем))) мы выходим-нас встречают криками ура и тп, кидают лепестки роз, и открывают шампусик:love:, я так задумала)))
Marrikka
01.03.2012, 14:51
Мы будем))) мы выходим-нас встречают криками ура и тп, кидают лепестки роз, и открывают шампусик:love:, я так задумала)))
:support:
А что после этого у вас планируется? Прогулка? фуршет?
Меня на самом деле интересует, кто сколько раз и где пьет шампанское до банкета (если таковой имеется)
Меня на самом деле интересует, кто сколько раз и где пьет шампанское до банкета (если таковой имеется)
Ну это смотря чем Вы займете гостей во время вашей прогулки с уже мужем:) если они будут слоняться-то пить и есть будут постоянно:)
Marrikka
01.03.2012, 14:58
Ну это смотря чем Вы займете гостей во время вашей прогулки с уже мужем:) если они будут слоняться-то пить и есть будут постоянно:)
У нас после ЗАГСа планируется только фотосет с гостями, наша фотосессия будет до регистрации.
У нас после ЗАГСа планируется только фотосет с гостями, наша фотосессия будет до регистрации.
Ну я думаю,что во время фотосета как раз все будут выпивать...мы рассчитываем 30 бутылок на 50 человек
мы прогуливаемся вдвоем или со свидетельницей до загса это с 11 до 15.30, в 16.00 регистрация, потом фоткаемся с гостями рядом с ДБ 2, едем на большеохтинский вдвоем фоткаться, а тем временем все едут в ресторан, потом еще час фоткаемся в ресторане и в 19 фотограф нас покидает
Ну я думаю,что во время фотосета как раз все будут выпивать...мы рассчитываем 30 бутылок на 50 человек
ОГО!!! 30 бутыло!!!???:028:
Marrikka
01.03.2012, 15:05
Фотосет у нас точно будет с шампанским :) Но всего лишь 40мин, так что мы по бокалу на человека примерно расчитываем, ну еще можно несколько запасных бутылок :) Вот думаем надо ли еще сразу после ЗАГСа (вроде как отмели, т.к. у нас много народу, неудобно) + фуршет пока гости нас ждут (около 30 мин разница в приезде в банкетный зал).
ОГО!!! 30 бутыло!!!???:028:
Это из расчета на выкуп тоже....и на прогулку...думаете многовато?:009: нам друг посоветовал по пол бутылки на человека....ну мы и про запас немного возьмем:)
mastisha
01.03.2012, 15:07
У нас фотосет до регистрации, гостей таскать не будем, шампанского значит не будет, может нам бутылочку возьмём.
После выхода из ДБ, даже не знаю вся в раздумьях. Хочу бумфитти обязательно, рис, монетки, конфетки это тоже хотелось бы, ну раз нельзя у банкет. зала покидаем. Там как раз бумфитти нельзя, странно даже, а остальным мусорите, бокалы бейте, пожалуйста, а это типа разлетится на всю окрестность.
Так вот надо у ЗАГСа или нет гадаю, все сразу поедут в БЗ, а там приветственная горка, пока нас ждут и готовятся к встрече.
А так вроде принято выпить при выходе, все может ждать будут. Так это время, а нам бы ещё успеть заехать в одно место и лимузин не продлевать.
vict0ria
01.03.2012, 15:09
Уф, мы ресторан выбрали. Вчера сходили поужинать туда - брали типично ьанкетные блюда - салаты, жульен, свинину и рыбу. Есть особо не хотели, но мужественно всё съели :). Очень вкусно! Сегодня внесли предоплату. Зал хотела посветлее, но местоположение (5 минут от дома) и кухня меня сломили.
Дайте, плз, контакты "маленького мужчины" :) - теперь хоть буду предметно думать про украшение.
Насчет выбора спиртного:
мы сделали закрытую группу вконтакте свадебную и там попросили гостей отписаться, кто что пить будет. Как все отпишутся, приведем к общему знаменателю и купим :).
Про транспорт тоже в группе опрос устроили - кто на своих машинах будет, а кого возить надо. Плюс интересуемся кто во дворец поедет, а кто сразу в ресторан (у нас будний день - среда).
Купила Маркезину - вечером дегустировать будем :028:.
Это из расчета на выкуп тоже....и на прогулку...думаете многовато?:009: нам друг посоветовал по пол бутылки на человека....ну мы и про запас немного возьмем:)
А у Вас все 50 человек с выкупа будут вместе с Вами???
Наверно правильно..много не мало...но я расчивыю поменьше взять....
кстати, я так поняла, что в смету надо внести еще сумму на деегустацию блюд в ресторанах :)
А у Вас все 50 человек с выкупа будут вместе с Вами???
Наверно правильно..много не мало...но я расчивыю поменьше взять....
не,50 человек на выкупе не будет :) только самые близкие,тем более это будний день....Вы прям меня озадачили,теперь я думаю,что мы много берем:))
mastisha
01.03.2012, 15:15
мы прогуливаемся вдвоем или со свидетельницей до загса это с 11 до 15.30, в 16.00 регистрация, потом фоткаемся с гостями рядом с ДБ 2, едем на большеохтинский вдвоем фоткаться, а тем временем все едут в ресторан, потом еще час фоткаемся в ресторане и в 19 фотограф нас покидает
Рано вы фотографа отпускаете, думаете успеете быстро с моста вернуться. Пока роспись, поздравления, фото, погрузились в машины, доехали к мосту, пофоткались, обратно доехали, вас встретили с караваем, первые тосты. А как же танец, его фото? Или только на камеру?
Во сколько начало банкета?
Рано вы фотографа отпускаете, думаете успеете быстро с моста вернуться. Пока роспись, поздравления, фото, погрузились в машины, доехали к мосту, пофоткались, обратно доехали, вас встретили с караваем, первые тосты. А как же танец, его фото? Или только на камеру?
Во сколько начало банкета?
танца у нас не будет. видео еще не знаем. просто следующий пакет у фотографа +2 часа, а это +7000.... думаю брать начинающего на банкет. ну или если деньги будут, то раскошелимся на еще +2 часа..
а начало банкета планируем в 18
Guerlain
01.03.2012, 15:40
У нас прогулка вдвоем до регистрации, туда берем 1 бут. Мондоро) потом в 16.00 регистрация, после уже встреча из ЗАГСА с шампанским, потом несколько фото с гостями-родственниками, потом они в автобус и на банкет, чтобы нас встречать там, а мы чуть пофоткаемся уже сами и тоже на банкет) к 18.00
Marrikka
01.03.2012, 15:42
У нас прогулка вдвоем до регистрации, туда берем 1 бут. Мондоро) потом в 16.00 регистрация, после уже встреча из ЗАГСА с шампанским, потом несколько фото с гостями-родственниками, потом они в автобус и на банкет, чтобы нас встречать там, а мы чуть пофоткаемся уже сами и тоже на банкет) к 18.00
А пока вас гости будут ждать, для них будет фуршет?
anyuta777
01.03.2012, 15:48
Аналогично, только на прогулку еще человек 12 (молодежь) в лимузин, ну и выпивки конечно на прогулку побольше:008::008:
Таня Танечка
01.03.2012, 15:49
У нас регистрация в 10.30, в 9 утра за нами приезжает машина и автобус, так как выкуп делать все равно будем (как бы смешно со стороны это не смотрелось:046:)
после регистрации буквально по бокалу шампанского и вот думаю фоткаться в парке, поставим стол, бокалы, фрукты и устроим небольшой фуршет, совместим приятное с полезным, потом гостей на банкет, там им тоже организуем небольшой фуршет с музыкой буквально на час и потом приедем мы)))
Девочки, кто водку Царскую купил? Расскажите где. Мы ее будем покупать.
Еще хотим шампанское Москато Фонте, очень уж вкусное оно. Кто нибудь покупает его?
Guerlain
01.03.2012, 15:58
А пока вас гости будут ждать, для них будет фуршет?
нет) потому что им не долго ждать придется, тк мы уже за ними скоро и приедем:)) просто будет момент подготовиться мамам чтобы встретить нас с караваем)
А еще забыла написать когда будут из загса нас встречать к шампанскому конфеты тоже выдадим:))
на самом деле сколько была на свадьбах никогда не было никакого фуршета, один раз даже часа 1.5 ждали пока молодые приедут и сами ходили в кафе пить чай-кофе и ничего, а тут им не долго нас ждать, просто нужно чтобы они первые приехали и именно приготовились к встрече нас) да и они все, все сразу из дома на регистрацию к 16.00 а потом к 18.00 на банкет, еще и проголодаться то не успеют, какой им фуршет еще:065:
Marrikka
01.03.2012, 16:01
нет) потому что им не долго ждать придется, тк мы уже за ними скоро и приедем:)) просто будет момент подготовиться мамам чтобы встретить нас с караваем)
на самом деле сколько была на свадьбах никогда не было никакого фуршета, один раз даже часа 1.5 ждали пока молодые приедут и сами ходили в кафе пить чай-кофе и ничего, а тут им не долго нас ждать, просто нужно чтобы они первые приехали и именно приготовились к встрече нас)
БМ настаивает на фуршете, хотя ждать нас только полчаса:014:
Говорит иначе все по углам разойдутся и будут скучать,а это не дело...
Guerlain
01.03.2012, 16:03
БМ настаивает на фуршете, хотя ждать нас только полчаса:014:
Говорит иначе все по углам разойдутся и будут скучать,а это не дело...
ничего подобного ИМХО, мы 1.5 часа когда или 2 уже не помню ждали, вот это да, жесть, а пол часа, не заскучают я уверена :)
Marrikka
01.03.2012, 16:05
ничего подобного ИМХО, мы 1.5 часа когда или 2 уже не помню ждали, вот это да, жесть, а пол часа, не заскучают я уверена :)
Спасибо за поддержку:support:
Уже не знаю как уговаривать, еле отговорила от Шампанского после ЗАГСа, т.к. 70 гостей - ну очень неудобно будет и долго...:016:
Guerlain
01.03.2012, 16:16
Спасибо за поддержку:support:
Уже не знаю как уговаривать, еле отговорила от Шампанского после ЗАГСа, т.к. 70 гостей - ну очень неудобно будет и долго...:016:
70 то конечно пока всех напоишь:010:, у нас то 30 будет только))))
еще мало того что в фуршет нужно финансово вложиться, так еще и стол оформить (декор):001:
Guerlain
01.03.2012, 16:17
я еще каравай не хочу...
а у нас это единственное, что мы оставили из традиций:046:
Девочки, кто водку Царскую купил? Расскажите где. Мы ее будем покупать.
Еще хотим шампанское Москато Фонте, очень уж вкусное оно. Кто нибудь покупает его?
мы Москато Дольче. Несколько дешевле,чем Фонте ) согласна, ОЧЕНЬ ДОСТОЙНЫЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ:)
мы Москато Дольче. Несколько дешевле,чем Фонте ) согласна, ОЧЕНЬ ДОСТОЙНЫЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ:)
Мы его уже очень давно пьем всей семьей.:)) Вы уже купили? Я посмотрела на заводе, со скидкой в 20% для молодоженов, бутылка получается по стоимости примерно столько же, сколько и в ОК. А мы его только Окее покупаем, в других магазинах не видела.
а у нас это единственное, что мы оставили из традиций:046:
у нас видимо тоже будет только это
Guerlain
01.03.2012, 16:46
у нас видимо тоже будет только это
вы же вроде написали что не будет каравая?:009:
http://www.lightinthebox.com/ru/Personalized-Heart-shaped-Double-Mugs-Set_p201629.html такие кружки на фотосессию заказать хочу
вы же вроде написали что не будет каравая?:009:
я писала ,что не хочу, на БМ за
мы не будем, потому что сразу после росписи садимся на теплоходик прямо на Английской набережной и там уже будем пить шампанское. При другом раскладе, пили бы обязательно)))
А какой вообще алкоголь планируете покупать? Шампанское - однозначно, а дальше? :014:
Вино? Водка-коньяк-виски? Не понятно совершенно, кто что будет пить. Водку у нас никто не пьет, её покупать не будем. Значит остается коньяк и виски, наверное пополам. А с вином что делать, и нужно ли оно, если есть шампанское?
Сама почти не пью, жених не пьет вообще ни капли, очень трудно понять, что нужно:))
kengo4ka
01.03.2012, 17:01
А на аве такой милый кенгуренок...сложно представить:))
я и есть милый, только это... не тронь - не завоняет - вот это про меня :017:
мы будем! получается, шампацкое надо нам везти с собой во ДБ? оно ж у на снагреется, пока мы перед регистрацией фоткаться будем...
А автобус гостевой поедет позже и не от дома... И чо делать, девоньки????
Уф, мы ресторан выбрали. Вчера сходили поужинать туда - брали типично ьанкетные блюда - салаты, жульен, свинину и рыбу. Есть особо не хотели, но мужественно всё съели :). Очень вкусно! Сегодня внесли предоплату. Зал хотела посветлее, но местоположение (5 минут от дома) и кухня меня сломили.
что за место выбрали?
я еще каравай не хочу...
я тож не хочу, но только п отому, что у нас одна моя мама на двоих. А кого выбрать со стороны БМ ему в мама, чтобы никто другой не обиделся, мы не знаем.
Подумаем еще...
Ореховая
01.03.2012, 17:02
Девочки, на КупидонКупон акции интересные есть: приглашения-магниты за 50%( получается 10*15 за 35 руб), и еще есть регистрация в Тайланде (о.Пхукет) за 33 тыс. - туда выходит и фотосессия и организация регистрации и даже макияж невесты и букет)))
kengo4ka
01.03.2012, 17:03
А какой вообще алкоголь планируете покупать? Шампанское - однозначно, а дальше? :014:
Вино? Водка-коньяк-виски? Не понятно совершенно, кто что будет пить. Водку у нас никто не пьет, её покупать не будем. Значит остается коньяк и виски, наверное пополам. А с вином что делать, и нужно ли оно, если есть шампанское?
у нас водка (но у вас ее не пьют), коньяк, вермут, вино, шампанское.
Шампанское - после ДБ, на первый тост, да и все, пожалуй.
а дальше кто во что горазд уже!
спиди гонщица
01.03.2012, 17:04
Девули, приветствую!
а вот после регистрации в загсе/дб дальше куда? просто выйти,сесть по машинам и в рестор? или выйти, распить шампанское, потом по машинам/автобусам?
kengo4ka
01.03.2012, 17:04
Девочки, на КупидонКупон акции интересные есть: приглашения-магниты за 50%( получается 10*15 за 35 руб), и еще есть регистрация в Тайланде (о.Пхукет) за 33 тыс. - туда выходит и фотосессия и организация регистрации и даже макияж невесты и букет)))
хы, там вчера акция была с букетом и 50% скидкой на него. так мне насчитали уже со скидкой ДОРОЖЕ, чем без скидки посчитали не в одном магазине ))))
но магниты - эт да, хорошая идея :)
kengo4ka
01.03.2012, 17:05
Девули, приветствую!
а вот после регистрации в загсе/дб дальше куда? просто выйти,сесть по машинам и в рестор? или выйти, распить шампанское, потом по машинам/автобусам?
привет :)
мы после ДБ вышли, в нас покидали всякой фигней, сфоткались, выпили по шампанскому и по машинам! в ресторан :) (это я планирую, у нас свадьба еще впереди)
а еще если зарегитесь на купидон купоне и им в почту отправите VCENTRESKIDOK2012 и свой логин и в другом письме им же логин и WEDKINGDOM2012 , то вам зачислят 400 руб)
спиди гонщица
01.03.2012, 17:07
Девули, кто-нить нашел таки автобус на 1 час?
Marrikka
01.03.2012, 17:08
мы не будем, потому что сразу после росписи садимся на теплоходик прямо на Английской набережной и там уже будем пить шампанское. При другом раскладе, пили бы обязательно)))
Сама почти не пью, жених не пьет вообще ни капли, очень трудно понять, что нужно:))
Я вообще шампанское не пью, у меня от него голова болит, у БМ желудок... мне кажется, вино однозначно нужно! Мы также берем водку и виски :014:
Мне тоже понравились эти приглашения, интересно. Но гостям то они зачем?:005: Я бы не стала у себя дома вешать на холодильник такой магнит, просто положила бы на полочку. Значит, для гостя никакого отличия от открытки.
kengo4ka
01.03.2012, 17:10
Мне тоже понравились эти приглашения, интересно. Но гостям то они зачем?:005: Я бы не стала у себя дома вешать на холодильник такой магнит, просто положила бы на полочку. Значит, для гостя никакого отличия от открытки.
вот и я об этом думаю...
нафига всем гостям наша фотка на холодильнике? :)
mormyshka
01.03.2012, 17:14
а еще если зарегитесь на купидон купоне и им в почту отправите VCENTRESKIDOK2012 и свой логин и в другом письме им же логин и WEDKINGDOM2012 , то вам зачислят 400 руб)
логин - имеется ввиду свой e-mail?
Ореховая
01.03.2012, 17:17
хы, там вчера акция была с букетом и 50% скидкой на него. так мне насчитали уже со скидкой ДОРОЖЕ, чем без скидки посчитали не в одном магазине ))))
но магниты - эт да, хорошая идея :)
ну я всякие там букеты, фото и видео не рассматриваю как варианты со скидкой (т.к. хочется иметь право выбора) но вот приглашения мне нравятся. по крайней мере как идея и по цене вполне приемлемо
а на какую почту отправлять:017:
ну я бы повесила их на холодильник до наступления свадьбы, чтобы помнить о приглашении))) а потом бы сняла и убрала) они ведь тонкие их наверное и в фотоальбом убрать можно.
а родители и бабушки наверное и оставили бы висеть.
Ореховая
01.03.2012, 17:25
Девочки, кто спрашивал про наращивание ногтей - у меня есть подруга, она делает наращивание не очень дорого, но у нее талант - очень красивые ногти получаются! http://vkontakte.ru/club16214288
у нее в ноябре своя свадьба будет)
Ореховая, ask@kupidonkupon.ru
Девули, приветствую!
Я плзапрошлым летом на свадьбу была, там гостям устроили автобусную экскурсию по городу..если много приезжих гостей-то как вариант;)
логин - имеется ввиду свой e-mail?
логин ваш на купидон купон
Сколько нужно алкоголя на 70 человек из них 12 детей и 24 мужчины, если регистрация в 11.30, банкет с 16 и до .... А потом мы еще на 2 день гуляем?
Сколько нужно алкоголя на 70 человек из них 12 детей и 24 мужчины, если регистрация в 11.30, банкет с 16 и до .... А потом мы еще на 2 день гуляем?
Много:))
Таня Танечка
01.03.2012, 18:02
Много:))
Коротко и ясно:019:
Таня Танечка
01.03.2012, 18:06
вот и я об этом думаю...
нафига всем гостям наша фотка на холодильнике? :)
Вот поэтому я меня будет шоколад, так сказать свадебный комплимент гостям:flower:
Ореховая
01.03.2012, 18:08
вот мне кажется щоколадку могут съесть и выкинуть. или несколько месяцев на этот шоколад смотреть, ждать когда свадьба будет.
мы будем шоколадки заказывать в качестве подарка гостям на свадьбу.
Вот поэтому я меня будет шоколад, так сказать свадебный комплимент гостям:flower:
Приглашение, напечатанное на шоколадках, или уже на самой свадьбе будете дарить какие-то специальные шоколадки?
Таня Танечка
01.03.2012, 18:11
Приглашение, напечатанное на шоколадках, или уже на самой свадьбе будете дарить какие-то специальные шоколадки?
Будем дарить на свадьбе;)
Guerlain
01.03.2012, 18:25
Будем дарить на свадьбе;)
это конечно дело лично каждого) но скажу как было на одной свадьбе, где дарили как комплимент маленькие шоколадки) да посмотреть красиво с фото на этикетке, но.... развернул-съел и выбросил фантик((((( обидно( на память ничего не осталось, из этих соображений мы решили сделать магнитики с юморными картинками))))):) но это конечно ИМХО))))
vict0ria
01.03.2012, 18:30
Я из Ленты. Ну и в Окей заезжала.
Цены такие на сегодня в Ленте:
Мартини Асти 579
Мартини Бьянко 498 (вроде литр, если не путаю)
Комплимент 209
Опера 249
Мондоро 499 (но на Бухерестской только ценник :) - всё раскуплено)
Маркезина 169
Чинзано 299 литр (а в Окее 419, но 3 по цене 2х - получается дешевле, там и купила - все три бьянко, но можно вроде и с розовым комбинировать)
Русский стандарт литр 569
Царская золотая литр 639
Финляндия литр 749 синяя/799 красная
Апсны и Псоу по 249
Ресторан у нас Розмарин на Дунайском. От Пушкина недалеко получается.
Ореховая
01.03.2012, 18:41
это конечно дело лично каждого) но скажу как было на одной свадьбе, где дарили как комплимент маленькие шоколадки) да посмотреть красиво с фото на этикетке, но.... развернул-съел и выбросил фантик((((( обидно( на память ничего не осталось, из этих соображений мы решили сделать магнитики с юморными картинками))))):) но это конечно ИМХО))))
хммм... ну тут дело вот в чем.. я бы не хотела чтобы у меня дома скапливалось множество подарков со свадеб. ну вот мы были на 12-ти свадьбах.. 12 магнитов на холодильнике? я не уверена что была бы рада, но выбрасывать тоже жалко - молодые обидятся если не увидят.
а небольшой комплимент - там сладость какая то, или допустим я еще думаю насчет куска мыла ручной работы и т.п.
будет приятно получить и хранить сто лет не нужно)))
но Вы правы, это дело каждого) и уж тем более каждого гостя!
Белка.ру
01.03.2012, 18:45
Если найдете кого интересного то скиньте плиз контакты саксофониста и фонтана :)
У нас на свадьбе в прошлом году играл саксофонист!Мы его пригласили на первый танец, он играл ""What a Wonderful World", а потом еще сразу после танца был танец с родителями-получилось ну ооочень классно)))и все это под саксофон.А в промежутках между танцами он играл под минусовку-в качестве фончика.всем безумно понравилось))
вот его телефон- 8-921-764-34-40 зовут Давид
Guerlain
01.03.2012, 18:47
Мартини Асти 579
Комплимент 209
Опера 249
Маркезина 169
Чинзано 299 литр (а в Окее 419, но 3 по цене 2х - получается дешевле, там и купила - все три бьянко, но можно вроде и с розовым комбинировать)
Царская золотая литр 639
Апсны и Псоу по 249
Ой, как здорово, Мондоро по 500р. это же очень дешево:flower::080:
только не поняла оно где в Окее или в Ленте?
я тож не хочу, но только п отому, что у нас одна моя мама на двоих. А кого выбрать со стороны БМ ему в мама, чтобы никто другой не обиделся, мы не знаем.
Подумаем еще...
мне кажется можно и одной маме каравай держать...я не слышала , чтобы принципиально двоем держали...:008:
Мартини Асти 579
Комплимент 209
Опера 249
Маркезина 169
Царская золотая литр 639
Апсны и Псоу по 249
я тоже сегодня в Ленту за Дипломатом и Маркизой....:014:
еще купила Колье в 5-ке 3 бутылки....))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.