Вход

Просмотр полной версии : У МАМОЧЕК ВОЛОСЫ ДЫБОМ СТОЯТ - АИСТ ПРИНЁС ДОРОГИХ ИЮНЯТ (2011 г.)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 [118] 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194

Черепашка
19.09.2011, 15:52
спасибо за ссыль. а покажешься в жизни как она?
Вот так на мне

Черепашка
19.09.2011, 15:53
Фотка немного мутновата, т.к. с телефона снимали. Так же на фото присутствует мой старшенький "ничего, что лицом?" :046:

Lexanna
19.09.2011, 16:37
Всем привет!
Девочки, вроде бы всем, кто просил, тел. Маши скинула:)

Вчера гуляли в Петродворце, так красиво там:love: и с погодой повезло

Здорово. А нам до туда очень далеко

Сходила сегодня к остеопату. Шаманы какие то, честное слово. Шею нам править надо. Сказал, что орем мы очень слабо, крик поверхностный. А должен изнутри быть. Поедем еще через 2 недельки.

innusy
19.09.2011, 16:51
У меня ребенок спит третий час наверное уже:010:
Первый раз такое!!!!!не знаю радоваться или огорчаться!!!

Марусина
19.09.2011, 16:51
Девочки, где купить судокрем??? у нас в аптеках нет((

КУЗЯ (Катя), с годовщиной вас!!! любви, любви, любви!!!!!:flower:

Нашла на http://petersburg.003ms.ru/
Аптека Петрофарм (http://petersburg.003ms.ru/firm/petrofarm/shema.aspx?dd_id=879) Город: Санкт-Петербург
Район: Центральный

Судокрем : крем антисепт.д/детей 60,0

Наименование: Аптека Петрофарм Город: Санкт-Петербург Район: Центральный Адрес: ул.Разъезжая, 43/1 м.Лиговский проспект Телефон: (812)764-96-55
И присоединяюсь к поздравлениям! :support::flower:

Марусина
19.09.2011, 16:53
Всем привет!
Девочки, вроде бы всем, кто просил, тел. Маши скинула:)

Вчера гуляли в Петродворце, так красиво там:love: и с погодой повезло
Хорошие фотки! :0041:

Женюська
19.09.2011, 17:55
Доброе утро всем!
мы вошли в обычную жизнь. папа на работе и мы дома одни.
только щас вспомнила что сегодня годовщина и я даже мужа не поздравила. лано, позвоню в 13,30. это время регистрации. кстати он мне на днюху подарил очередное произведение ювелиров (видимо посчитал что телефон не считается :))) хотьмагазин открывай.
Катя, с годовщиной !!! Счастья и любви вашей семье!!!:flower:

kuznya
19.09.2011, 18:28
может она на перепад температур реагирует???или она прям в ванне начинает плакать?

в ванной нормально. тоже думаю перепад температур.

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!! :flower:

starokatya
19.09.2011, 18:41
[QUOTE=kuznya;67067701]в ванной нормально. тоже думаю перепад температур.

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!! :flower:[/QUOTEтоже было сначало, потом пришел папа и сказал строго. Так сын, будешь орать-купаться больше не будешь !!! Ясно?!!! и с этого дня-тишина)))). Может тоже попробуете))))?

ABIR
19.09.2011, 18:54

Девочки, помогите, уже второй день, когда прикладываю к груди, начинает орать как резаный, беру вертикально успокаивается, ходим минут 10, периодически беру горизонтально (проверяю, прошла истерика или нет), через какое-то время берет грудь и нормально сосет. Проблем с животиком уже нет, я уверена, что дело не в коликах, что это может быть???? (так не каждое кормление, а вечернее и днем сегодня один раз было).

у нас такая же штука бывает((( в основном оказывается, что спать хочет... я ношу на руках, потом потихоньку стоя прикладываю к груди, доча присасывается, и потом ложусь с ней, кормлю, и она засыпает.

а мы вчера, по Катиному (Кузя) примеру купили рюкзачок в кидстере, только вот такой расцветки:
http://www.kidster.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=825&category_id=38&option=com_virtuemart&Itemid=80
Настена просидела там 1,5 часа и даже уснула минут на 20 ))) пока мы с папой нашим ходили по магазам)))

KsiNjuFa
19.09.2011, 19:13
девочки, нашла в памперсе кровяные прожилки... Че делать? Ребенок бодр и весел, какахи желтые, обычные...
наблюдать? или сразу в скорую какую-нить??

innusy
19.09.2011, 19:47
в ванной нормально. тоже думаю перепад температур.

:
может тогда в ванне все процедуры проводить и одевать там же.Мы практически весь первый месяц так делали...
девочки, нашла в памперсе кровяные прожилки... Че делать? Ребенок бодр и весел, какахи желтые, обычные...

может просто в детскую неотложку позвонить и спросить,они скажут серьезно или такое бывает:009:

Kostochka.
19.09.2011, 19:50

Если больше не будет - ничего не делать...

Асёнка
19.09.2011, 20:10
Девочки, спасибо за ответы, а то я испугалась, раньше такого не было, а тут два дня подряд ор такой, сегодня, ттт, ест нормально...

Женюська , а на массаж записываться в 11 каб. или в регистратуре надо будет? готовлюсь к 26-му :))

LoverGirl
19.09.2011, 20:10

А есть свой врач,чтобы ему позвонить???

Katrino4ka
19.09.2011, 20:19
Зачем так часто? Месяц назад же делали :) Эффект от массажа еще в течение месяца часто проявляется, я бы второй курс сделала месяцев в 5

Согласна..мне просто массажист говорила что курсы делятся по месяцам от 0 до 3 - первый так сказать чтоб голову научился держать потом с 3-6 чтоб переворачивался как то так но могу ошибаться.

Девочки у меня вопрос по поводу прививок..кто делал пентаксим, вы его платно в своей поликлинике или в евро центре?? или покупали в аптеке?? то в какой..а то позвонила а его походу щас нету в городе((

KsiNjuFa
19.09.2011, 20:37
может тогда в ванне все процедуры проводить и одевать там же.Мы практически весь первый месяц так делали...

может просто в детскую неотложку позвонить и спросить,они скажут серьезно или такое бывает:009:
а неотложка это?
Если больше не будет - ничего не делать...
Вселяет надежду:019:
А есть свой врач,чтобы ему позвонить???
неа, своего нету, иначе б позвонила уже.....

Юлёнка™
19.09.2011, 20:43
т.е. если сразу через 2 часа как покакал не получится довести говняшки, особого смысла на дисбак и Кпрограмму сдавать уже нет?
да, всё верно, надо сразу.

innusy
19.09.2011, 20:44
а неотложка это?

.....

ну типа детской скорой наверное,у нас 525-22-73.

Kostochka.
19.09.2011, 20:44
Согласна..мне просто массажист говорила что курсы делятся по месяцам от 0 до 3 - первый так сказать чтоб голову научился держать потом с 3-6 чтоб переворачивался как то так но могу ошибаться.

Девочки у меня вопрос по поводу прививок..кто делал пентаксим, вы его платно в своей поликлинике или в евро центре?? или покупали в аптеке?? то в какой..а то позвонила а его походу щас нету в городе((

Ты так прикинь 4 Курса массажа до года (последний как раз в год), больше делать не надо, если никаких проблем нет...

Юлёнка™
19.09.2011, 21:06
нам 3 месяца было 16 го сегодня были у врача 59.5 см и 6.7кг!!!!! уф.толстячка...уехала мама ...учимся развозмть детей по школкам с ангелинкой...сейчас поедем собирать всех со школок)))
позравляем! мы же в 1 день родились :flower:мы 62 и 7018г

Юлёнка™
19.09.2011, 21:11
у нас такая же штука бывает((( в основном оказывается, что спать хочет... я ношу на руках, потом потихоньку стоя прикладываю к груди, доча присасывается, и потом ложусь с ней, кормлю, и она засыпает.

а мы вчера, по Катиному (Кузя) примеру купили рюкзачок в кидстере, только вот такой расцветки:
http://www.kidster.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=825&category_id=38&option=com_virtuemart&Itemid=80
Настена просидела там 1,5 часа и даже уснула минут на 20 ))) пока мы с папой нашим ходили по магазам)))
прикольная штука, а как он там лежит, когда нельзя сидеть?

milaylikom
19.09.2011, 21:37
Доброе утро всем!
мы вошли в обычную жизнь. папа на работе и мы дома одни.
только щас вспомнила что сегодня годовщина и я даже мужа не поздравила. лано, позвоню в 13,30. это время регистрации. кстати он мне на днюху подарил очередное произведение ювелиров (видимо посчитал что телефон не считается :))) хотьмагазин открывай. Оооо поздравляю:flower:

Всем привет!
Вчера гуляли в Петродворце, так красиво там:love: и с погодой повезлоО красоточка:010: а какая колясочка..:019: мечта поэта:fifa: Любуюсь;)

я почему вообще об этом псать стала. просто сейчас есть свежие офощи и фрукты с дачи. поэтому задумалась с 4 мес начать что-то давать, свое, натуральное, домашнее
[QUOTE]так, я и даю домашние яблочки. И я бы не назвала это полноценным прикормом. Так как прикорм дают с увеличением дозы до состояния ребенок "сыт". Я даю профилактическую дозу:008: и увеличивать не собираюсь.

[QUOTE=KsiNjuFa;67069839]девочки, нашла в памперсе кровяные прожилки... Че делать? Ребенок бодр и весел, какахи желтые, обычные...
наблюдать? или сразу в скорую какую-нить?? Может сосудик лопнул от натуги. Согласна с Наташей, если не повторится дергаться не стоит.

да, всё верно, надо сразу.Юля, я правельно понимаю, что чем дольше стоит, тем там кол-во данных бактерий выше.. то есть на самом деле например 10 во 2-ой, постояло и стало 10 в 4-ой?!:008:

fis
19.09.2011, 21:57
девочки! отчитаюсь по своему походу в прайм роуз со швами..
в общем зашивали меня видимо ногами :wife::wife::wife:. Этот мой красный кусочек - это просто кусочек ткани, который пришили не в стык, при этом там остался сосуд, куда поступает кровь.. поэтому он и увеличивается... на понедельник назначили операцию по удалению.. пока смотрела нашла еще один такой же, так что будут удалять сразу 2 ну и если еще найдут - то и их..
радует то что это не лишние образования, чего я больше всего боялась, но гистологию все равно сделают. операция под местным наркозом радиоволновым ножом :001:. обещали не больно :091:...операцию будет сама Кобчикова делать.
спасибо за кулачки - помогло :)))
Лена!! спасибо за рекомендацию! Кобчикова мне очень понравилась!!! привет ей передала, правда забыла твою фамилию :008:, поэтому передала просто от Лены и призналась ей что забыла фамилию.. она поулыбалась и просила просто Лене тоже передать привет :)

Весенняя
19.09.2011, 21:59
девочки такой ржач сегодня был:
Пришла сегодня массажистка и сказала, что надо губы ярко красить и с ребенком разговаривать разной мимикой, я вспомнила, что подруга логопед тоже это пракиткует.
Лежал мой ребенок в кроватке играл спокойно и тут бешаная мамаша с мимикой доброй училки (я с красной помадой на губах) подхожу и начинаю стих не громко, но с выражением читать.....:001: ребенок так бровки свел к носу и как заорет!!! я убежала вытирать и давай успокаивать. .....:010:надеюсь он простит мне эти эксперименты)))
приколоьно :)) надо тоже попробовать!

а еще мы сегодня закончили курс массажа, нам очень понравилась Маша, которую Анна-Кристина рекомендовала, так что, если кто ищет массажистку, велкам, могу скинуть телефончик
я как раз расспросить тебя хотела!сколько длится сеанс,что входит и цена какая:008:?
Девочки, а я оставила ребенка на мужа и ушла на тренировку... Я в гандбол играю (год вот перерыв был, а теперь опять пошла).

КАК ЖЕ КРУТО!!!! Как будто и не была ни беременная ни рожала))) Кайф! Правда завтра не встану наверное, уже все болит)) Конечно, полноценная тренировка часа с годовым перерывом))))
а я вчера собралась в фитнес клуб,и,как назло, в нашу, припаркованную во дворе, машину въехал какой-то лопух!Да причем так замял бампер,что багажник не закрывался :wife: в общем,горла моя тренировка ясным пламенем,да еще траблы с машиной :(

ABIR
19.09.2011, 22:00
прикольная штука, а как он там лежит, когда нельзя сидеть?

ребенок там сидит с разведенными ногами, то есть висит на ножках (на бёдрах), ну как в слинге-шарфе типа, поддержка спины хорошая вроде... но мы не злоупотребляем.

МаманяАня
19.09.2011, 22:03
Kaffe и Черепашка- классные фотки!!!

Anuwa держись!!!!

Ань, так получи результат сейчас на почту, посмотришь уже что и как для успокоения души;)

Результаты получили, стаф золотистый 3 на 10 в 3 степени, сходили к педиатру ей не понравилось наше горло и забитый нос, сказала, что вместе с нашими запорами - это работа стафа. Лечение назначила. Будем лечиться, пока ничего кардинального: для носа альбуцид, для кишечника какой-то пикферон. В аптеке последнего не было. Будем искать...

да попа у нас как раз нормальная. шея и подмышки. причем шея - самое сложное. она ее вытереть толком никогда не дает.

всем спасибки за поздравления!!!!!!
ну подарок на годовщину я уже сказала не дарить. на днюху шибко много получила ))))))

Катюш, поздравляю тебя со всеми семейными праздниками.:flower::flower::flower::flower:

У нас на шее сегодня тоже была ужасная опрелость, доктур меня отчитал, что редко мою (у нее насморк еще не прошел, так я вчера не мыла, последний раз в субботу, надо было помыть:wife::wife::wife::wife:). (девочки было жутко стыдно, пришла от врача сразу дочу намыла.) Лечение назначила такое для шейной складки: фукорцил 2 раза в день - 3 дня + цинковая паста с бонеоцином 1:1 - 2 раза в день 5 дней и бепантен 2 раза в день - 5 дней. По-моему очень основательно. Бум пробовать!!!
Может еще кому пригодится!!!

altata
19.09.2011, 22:03
позравляем! мы же в 1 день родились :flower:мы 62 и 7018г

да!!! я помню! и вас поздравляем!!!!!!!!:flower::flower::flower::suppor t:

HelenaR
19.09.2011, 22:07
Вот кстати, про массаж, девочки, вот вы договариваетесь с массажистом на опред. время. Он приходит, а ребенок спит, только что поел, капризничает или еще что-то....И как тогда быть? Все равно делаете? Просто я со старшим приглашала массажистку, когда ему уже 8 мес. было, до этого сама делала. Там уже с режимом более определенно было.

У нас массажистка договорилась со мной заранее, потом когда пришла мы в это время на которое записывались уже стали спать. Я будила, а что делать, она говорила что ребенок очень быстро привыкает к новому режиму и даже если поспит 20 минут то уже отдохнет и не будет канючить. И правда он потом вообще просыпался к ее приходу:005:, а после окончания курса массажа еще пару дней просыпался просто так. Сейчас в норме опять как раньше. Главное как массажист поведет себя в начале после того как ты ребзю на стол выложишь. Очень важен контакт. Моя сюсюкала минут5-10, пока он ей не начинал улыбаться.

У нас где-то с 2 месяцев срыгивания жуткие, до этого вообще не было...Может это быть из-за массажа? Курс закончили, вроде меньше стал срыгивать, но все равно...В ПК прописали Мотилиум, но там в побочных эффектах у детей возможен анафилактический шок...По мне пусть лучше срыгивает...
Как еще можно помочь ребенку без препаратов медицинских? А может это быть из-за зубов? (у нас тетя зуб нащупала, хотя я в этом ничего не понимаю, и зубов никаких не чувствую)...
Ох, эти срыгивания...Вообще причин множество, мне врач говорил что если ребенок не набирает, это самое плохое, есть такой диагноз пиелоростеноз(обычо у мальчиков)ну это сразу обнаруживается. Еще может быть недоразвитие стенки в жел.киш.тракте. Повторюсь я уже писала, моя доча перестала срыгивать, как тока пошла:010: Так что если набирает и толстеет:), мне кажется все в порядке, просто выходит лишнее. Если часто прикладывать к груди особенно. Моя педиатр настаивает чтобы выдерживать 3 часа!!а то говорит беспорядок в кишечнике будет:))
Во вторник посмотрим, как набирает... За ту неделю вроде мало набрали. А какие могут быть корни? Чтоб я понимала, что требовать. А то врач наша от меня все отмахивалась, пока он не срыгнул прямо у нее в кабинете... А в и-нете я толкового ничего не нашла. неврология, неправильные прикладывания, метеоризм и аэрофагия. Пороки развития я склонна отметать, так как считаю, что тогда это все началось бы раньше, а не в 2-2,5 месяца (Или я не права??? Просветите меня!!!).
Просто так удивительно это с массажем совпало :008:
Tanusha-Tocya,почитай про пилоростеноз кажется так пишется.
Девочки, спасибо за ответы, а то я испугалась, раньше такого не было, а тут два дня подряд ор такой, сегодня, ттт, ест нормально...

Женюська , а на массаж записываться в 11 каб. или в регистратуре надо будет? готовлюсь к 26-му :))

Ась, может ничего страшного, у нас тож бывает орет просто так , потом перестает и кушает. К нам приходил инструктор по плаванию, сказал что мы плавцы:love:, правда еще немного и нырять бы он уже не смог. СПАСИБО!

МаманяАня
19.09.2011, 22:08
на понедельник назначили операцию по удалению.. пока смотрела нашла еще один такой же, так что будут удалять сразу 2 ну и если еще найдут - то и их..
радует то что это не лишние образования, чего я больше всего боялась, но гистологию все равно сделают. операция под местным наркозом радиоволновым ножом :001:. обещали не больно :091:...операцию будет сама Кобчикова делать.
:)

Ира, чтобы на этот раз зашили все РУКАМИ:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

skuksik
19.09.2011, 22:12
Девочки, у чьих детишек обнаружили клебсиеллу или стаф, Вы в каких роддомах рожали? Я слышала, что в прошлом году повально болели детишки, рожденные в 9-ке. Инфекция распространялась через пузырьки и соски со смесью, которые, якобы, не стерилизовали нормально.

HelenaR
19.09.2011, 22:13
нам 3 месяца было 16 го сегодня были у врача 59.5 см и 6.7кг!!!!! уф.толстячка...уехала мама ...учимся развозмть детей по школкам с ангелинкой...сейчас поедем собирать всех со школок)))

altata :support::flower::flower::flower: С первым Рубежом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МаманяАня
19.09.2011, 22:14
Девочки, у чьих детишек обнаружили клебсиеллу или стаф, Вы в каких роддомах рожали? Я слышала, что в прошлом году повально болели детишки, рожденные в 9-ке. Инфекция распространялась через пузырьки и соски со смесью, которые, якобы, не стерилизовали нормально.

Мой стаф с Вавиловых:065:

skuksik
19.09.2011, 22:15

Девочки, помогите, уже второй день, когда прикладываю к груди, начинает орать как резаный, беру вертикально успокаивается, ходим минут 10, периодически беру горизонтально (проверяю, прошла истерика или нет), через какое-то время берет грудь и нормально сосет. Проблем с животиком уже нет, я уверена, что дело не в коликах, что это может быть???? (так не каждое кормление, а вечернее и днем сегодня один раз было).
У меня точно такая же ситуация, я уже об этом писала. Доча тоже последнее время часто сильно начинает кричать во время еды, только я смесью кормлю. ТОже не думаю, что у нее живот болит, а что еще может быть, ума не приложу:005:

МаманяАня
19.09.2011, 22:22
О я тут уже просветилась малость, оказывается кипферон, это для лечения ОРВИ:wife::wife::wife:

Значит, для животика у нас тока Дюфалак!!!

skuksik
19.09.2011, 22:27
мы крестили в Церкви св. Екатерины. это в Девяткино, сразу за постом гаи. там были 2 раза. Первый батюшка вообще никакой беседы в день крещения не проводил, а отец Василий провел с крестными прямо перед крещением. записывались лично на индивидуальные. стоят 2500.

вот и закончились выхи. устала, хоть и отдохнула. были у моей бабушки. какая же она счастливая когда правнучку видит. особенно расцвела когда я ее попросила приглядеть за ребенком и оставила ее одну с ней (бабушка инвалид 1й группы). для нее важно было понять что она нужна. вспопинала меня маленькую. папа мои с мамой чуть не "подрались" в борьбе за ребенка. кто носить будет, кто гулять. смешные такие.
если весы будут нужны - звони. я ими практически сама не пользуюсь (раз в месяц где-то), все это время их Наташка юзала. пока они снова у меня.
девочки, уже не знаю что делать. у моей опрелости в складках постоянно. мажу бепантеном - проходят, а через день опять. стараюсь протирать насухо все, но видимо хреново стараюсь. просто после ванной моя доча орет как резаная и стараюсь сделать все по быстрому.
У моей т-т-т без опрелостей обходится. Каждый раз, когда меняю подгузник, мажу кремом Бюбхен. Считаю, что всецело его заслуга!

Kostochka.
19.09.2011, 22:44
Оооо поздравляю:flower:

О красоточка:010: а какая колясочка..:019: мечта поэта:fifa: Любуюсь;)

[QUOTE=golybka;67049095]я почему вообще об этом псать стала. просто сейчас есть свежие офощи и фрукты с дачи. поэтому задумалась с 4 мес начать что-то давать, свое, натуральное, домашнее
[QUOTE]так, я и даю домашние яблочки. И я бы не назвала это полноценным прикормом. Так как прикорм дают с увеличением дозы до состояния ребенок "сыт". Я даю профилактическую дозу:008: и увеличивать не собираюсь.

Может сосудик лопнул от натуги. Согласна с Наташей, если не повторится дергаться не стоит.

Юля, я правельно понимаю, что чем дольше стоит, тем там кол-во данных бактерий выше.. то есть на самом деле например 10 во 2-ой, постояло и стало 10 в 4-ой?!:008:

Про количество бактерий - не совсем так... Их сеют в определенную среду и смотрят, как выросло их количество за определенное время... Если анализ просто постоит побольше без этой среды - он будет неинформативен, может вырастут бактерии, а может наоборот погибнут... Поэтому в Пастера например дают пробирки с консервантом и ты им приводишь анализ прямо в лабораторию, а не в пункт приема анализов, откуда курьер через какое-то время везет анализ в лабораторию...

lenochka25
19.09.2011, 22:44

мы в 1 роддоме..вот врач наш будет смотреть анализы, возможно будет медотвод от прививок

Kostochka.
19.09.2011, 22:46
в общем зашивали меня видимо ногами :wife::wife::wife:. Этот мой красный кусочек - это просто кусочек ткани, который пришили не в стык, при этом там остался сосуд, куда поступает кровь.. поэтому он и увеличивается... на понедельник назначили операцию по удалению.. пока смотрела нашла еще один такой же, так что будут удалять сразу 2 ну и если еще найдут - то и их..
Лена!! спасибо за рекомендацию! Кобчикова мне очень понравилась!!! привет ей передала, правда забыла твою фамилию :008:, поэтому передала просто от Лены и призналась ей что забыла фамилию.. она поулыбалась и просила просто Лене тоже передать привет :)

Безрукие врачи :( а ты бесплатно рожала? Может интерны какие шили...:(

Kostochka.
19.09.2011, 22:53
Kaffe и Черепашка- классные фотки!!!

Anuwa держись!!!!

Результаты получили, стаф золотистый 3 на 10 в 3 степени, сходили к педиатру ей не понравилось наше горло и забитый нос, сказала, что вместе с нашими запорами - это работа стафа. Лечение назначила. Будем лечиться, пока ничего кардинального: для носа альбуцид, для кишечника какой-то пикферон. В аптеке последнего не было. Будем искать...

Катюш, поздравляю тебя со всеми семейными праздниками.:flower::flower::flower::flower:

У нас на шее сегодня тоже была ужасная опрелость, доктур меня отчитал, что редко мою (у нее насморк еще не прошел, так я вчера не мыла, последний раз в субботу, надо было помыть:wife::wife::wife::wife:). (девочки было жутко стыдно, пришла от врача сразу дочу намыла.) Лечение назначила такое для шейной складки: фукорцил 2 раза в день - 3 дня + цинковая паста с бонеоцином 1:1 - 2 раза в день 5 дней и бепантен 2 раза в день - 5 дней. По-моему очень основательно. Бум пробовать!!!

Что за пикферон? Фероны - это ж иммуномодуляторы, как он вам поможет справиться со стафом, врач что-то пояснила?

Andrina
19.09.2011, 22:54

@@@@@@@@@@@@ на удачную операцию
Лечение назначила такое для шейной складки: фукорцил 2 раза в день - 3 дня + цинковая паста с бонеоцином 1:1 - 2 раза в день 5 дней и бепантен 2 раза в день - 5 дней. По-моему очень основательно. Бум пробовать!!!
А что у вас со складкой? У моего краснеет иногда, я бепантеном мажу и проходит
Я рожала в 9ке и стафа у нас нет слава Богу, хотя докармливала смесью первое время

Kostochka.
19.09.2011, 22:56

Это бред полнейший! Клебсиелла и стаф - это обычные "больничные" инфекции, они есть в каждом роддоме и в каждой больнице! Я уже не говорю про то, что и у большинства родителей есть стаф...

Kostochka.
19.09.2011, 22:58
О я тут уже просветилась малость, оказывается кипферон, это для лечения ОРВИ:wife::wife::wife:

:) вот и я думаю нафига они вам от стафа :)

Kostochka.
19.09.2011, 22:59

Слушай, а дюфалак-то тут при чем :)) это ж от запоров :))

Насказка
19.09.2011, 23:00

Надеюсь, в этот раз все зашьется на ура!

sveta_dasha
19.09.2011, 23:14
а ты рядом с коломягами живешь?

Я живу на Коломяжском, напротив "Карусели"

Anuwa
19.09.2011, 23:15
Аня, привет!
на счет судокрема, позвони 003 и узнай в каких аптеках он есть, еще он в мазеркее продается, но что-то мне говорит, что в аптеке дешевле.
а меня на песни не хватает, я петь не умею:( ставлю детские песни и подпеваю, я учу потешки, все пытаюсь ее рассмешить.
пасиб!!:flower: ты думаешь я умею??:004::004::004:
Нашла на
Спасибо!! нам далековато... попробую позвонить!
аналогично:))
а откуда они берутся вообще???:005::005:
мы в 13 рожались.
fis, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы было небольно и чтобы поскорее зажило!!!

Жаннуля
19.09.2011, 23:16
девочки! отчитаюсь по своему походу в прайм роуз со швами...
Вот ведь врачи безрукие! Пусть операция пройдет успешно!

И всем доброго вечера от нас с Дениской!

Юлёнка™
19.09.2011, 23:17
[QUOTE=milaylikom;67076607]

Про количество бактерий - не совсем так... Их сеют в определенную среду и смотрят, как выросло их количество за определенное время... Если анализ просто постоит побольше без этой среды - он будет неинформативен, может вырастут бактерии, а может наоборот погибнут... Поэтому в Пастера например дают пробирки с консервантом и ты им приводишь анализ прямо в лабораторию, а не в пункт приема анализов, откуда курьер через какое-то время везет анализ в лабораторию...

:flower::flower::flower:

Юлёнка™
19.09.2011, 23:19
Дениська щекастый )))))

Юлёнка™
19.09.2011, 23:20
Лечение назначила такое для шейной складки: фукорцил 2 раза в день - 3 дня + цинковая паста с бонеоцином 1:1 - 2 раза в день 5 дней и бепантен 2 раза в день - 5 дней. По-моему очень основательно. Бум пробовать!!!

а не слишком ли круто? бонеоцин так вообще антибиотик.

Юлёнка™
19.09.2011, 23:22
Это бред полнейший! Клебсиелла и стаф - это обычные "больничные" инфекции, они есть в каждом роддоме и в каждой больнице! Я уже не говорю про то, что и у большинства родителей есть стаф...

просто есть обычный стаф, а есть золотистый стаф. это 2 разных стафа. Вот золотистый - это как раз то зло, которого все боятся и который нужно долго и нудно лечить.

LU4 CBETA
19.09.2011, 23:40

А не сильно ли круто для опрелости?:009: я спасаюсь - протиранием ромашкой и присыпкой Бюбхен. Через 3-4 дня проходит. Сначала верещала, когда я в шейные складки лазала, сейчас вроде привыкла

ириска_
19.09.2011, 23:42
девочки может уже обсуждали, но спрошу у вас. Сколько часов в сутки ваши детки спят и бодродствуют? У моей Леры какой то странный режим, я не знаю переживать или радоваться?
Просыпаемся где то в 9.00-10.00, в 11.00 уже хочет спать, тяну её еле-еле до 11.30. Идём на улицу, там сразу вырубается и спит часов до 17.00-18.00))), просыпаетя и уже минут через 40 опять просится спать. Я её укладываю, даю поспать до 19.30, потом бужу насильно. 20.30 идём купаться и в 21.00 ложимся спать. Просыпается первый раз где то в 6-7 утра.
Разве так бывает???
У меня старший плохо спал, поэтому и спрашиваю. Нормально это или нет? Если не нормально то куда бежать?
Столько цифр много получилось!!!

Асёнка
19.09.2011, 23:50
Ась, может ничего страшного, у нас тож бывает орет просто так , потом перестает и кушает. К нам приходил инструктор по плаванию, сказал что мы плавцы:love:, правда еще немного и нырять бы он уже не смог. СПАСИБО!

Здорово, молодцы, поздравляю!!!! А в бассейн то пойдете?

У меня точно такая же ситуация, я уже об этом писала. Доча тоже последнее время часто сильно начинает кричать во время еды, только я смесью кормлю. ТОже не думаю, что у нее живот болит, а что еще может быть, ума не приложу:005:

Вот и я не понимаю :(

девочки может уже обсуждали, но спрошу у вас. Сколько часов в сутки ваши детки спят и бодродствуют?

У меня спит с 22 до 8-9 (с одним кормлением в 4-5), потом около 11 еще часик, днем пару раз по 30 минут, вечером, на прогулке минут 20.

skuksik
19.09.2011, 23:54
@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы операция прошла успешно и все было как новенькое!

Черепашка
19.09.2011, 23:58
девочки может уже обсуждали, но спрошу у вас. Сколько часов в сутки ваши детки спят и бодродствуют? У моей Леры какой то странный режим, я не знаю переживать или радоваться?
Просыпаемся где то в 9.00-10.00, в 11.00 уже хочет спать, тяну её еле-еле до 11.30. Идём на улицу, там сразу вырубается и спит часов до 17.00-18.00))), просыпаетя и уже минут через 40 опять просится спать. Я её укладываю, даю поспать до 19.30, потом бужу насильно. 20.30 идём купаться и в 21.00 ложимся спать. Просыпается первый раз где то в 6-7 утра.
Разве так бывает???
У меня старший плохо спал, поэтому и спрашиваю. Нормально это или нет? Если не нормально то куда бежать?
а с 11-30 до 17 спит и есть не просыпается?

Жаннуля
20.09.2011, 00:01
Разве так бывает???
Ого, вот это да! Не знаю насчет плохо или нет это... Мы спим 10-11 часов ночью с 3 перекусами и днем 3-4 раза по полчаса без разницы дома или на улице.

Юлёнка™
20.09.2011, 00:03
девочки, а чем кожу малыша увлажняете? У нас стала на ножках сохнуть, пробовала масло джонсонс, кем бюбхен - не помогает(((

МаманяАня
20.09.2011, 00:10
Слушай, а дюфалак-то тут при чем :)) это ж от запоров :))

Наташа, наша основная проблема - это запоры, мы можем без стула по три-четыре дня быть. Нас как после больнички закрепило, так не отпускает, только на недельку было ничего, в смысле сама малышка все делала, но кал позеленел и слизь поперла. ЕЕ мучают запоры, сама никак: пукает ок, а вот остальное самостоятельно никак, да и с трубочкой как добыча полезных ископаемых. Врач сказала справиться с запорами, и после альбуцида и кипферона посев сдать из зева и носа, т.к. обложило нас там крепко.

Katerinka 2008
20.09.2011, 00:11

Поделись пожалуйста контактами инструктора, а то как раз ищу:) Вы один раз вызывали или курс будет? и подскажи стоимость занятия пожалуйста. Заранее спасибо.

МаманяАня
20.09.2011, 00:16
А не сильно ли круто для опрелости?:009: я спасаюсь - протиранием ромашкой и присыпкой Бюбхен. Через 3-4 дня проходит. Сначала верещала, когда я в шейные складки лазала, сейчас вроде привыкла

а не слишком ли круто? бонеоцин так вообще антибиотик.

Думаю, что данные назначения нужно поделить на два, а то и на три. Бепантеном мазать не буду. Сегодня намыла ее хорошо, завтра погляжу. А бонеоцин мне доктор в ДГБ вообще советовал выкинуть:)):)):))

Вот ведь врачи безрукие! Пусть операция пройдет успешно!

А Дениска на тебя похожжжжжж....

ириска_
20.09.2011, 00:20
а с 11-30 до 17 спит и есть не просыпается?

Сама не просыпается. Я уже сама практически засовываю ей сиську, сосёт даже не открыв глаза:005:

fis
20.09.2011, 00:24
Мой стаф с Вавиловых:065:

Анечка!! чтоб уже отпусти вас этот стаф проклятый!!!! @@@@@@@@@@@

Безрукие врачи :( а ты бесплатно рожала? Может интерны какие шили...:(

бесплатно, зашивали в 11 вечера, врач.. не интерн точно.. еще говорил - зашью - будет лучше чем было.... ох, сразу мне он не понравился.. все понравилось а он нет!!!! вот и не спроста!!!

Надеюсь, в этот раз все зашьется на ура!

спасибо!!! я тоже :))

девочки, спасибо всем за кулачки!!!! :flower::flower::flower:

Разве так бывает???

по моему это перебор.. на прогулке все время спит?? т.е. с 11.30 и до 17?? или просыпается??
мой Димка днем спит по 30-40 минут раз в 2-2,5 часа примерно... ночью по разному.. может 10 часов с 2-я кормлениями спать, а может и каждые 2 часа просыпаться на поесть и попукать :))...

МаманяАня
20.09.2011, 00:27
Сама не просыпается. Я уже сама практически засовываю ей сиську, сосёт даже не открыв глаза:005:

У нас так было сегодня: проснулась 7.00, уснула 8.30, проснулась в 11.00 на 30 мин. потом проснулась уже по возвращении с прогулки в 14.00., поехали в пк, уснула после приема в 16.00 на час, с 17.00 до 19.00 бодрствовала, после ванны уснула, думаю до 7.00. Итого бодрствование за сутки: 6 часов. Маловато будет...

Женюська
20.09.2011, 00:28
Ася, привет
Запись будет в кабинете, вернее, около него.
Я уже тоже, практически, на низком старте:))

*Люляка*
20.09.2011, 00:28
Добрый вечер, мамочки! Спешу похвастаться - купили комбез на зиму Керри, размер 74. Пришлось гонятся за ним, но нашла-таки :support: Теперь можно спокойно ждать зиму ( желательно конечно подольше :) )

Разве так бывает???

Моя спит днем дома несколько раз примерно по полчаса, на улице или балконе может до двух часов спать. ночью с 22.00 до 5.00 потом ранний завтрак и примерно до 9 :)

Marsianka7
20.09.2011, 00:31
Разве так бывает???

Ого, сколько спит! даже не могу представить, что в 2-3 месяца стоко спят! Я бы наверно даже работать смогла бы из дома! :))
Мы днем 1 раз спим (чаще на прогулке) 1,5-2,5 часа + пару раз по полчаса, а ночь по-разному 8-10 часов с 2-4 кормлениями.

Жаннуля
20.09.2011, 00:32
Думаю, что данные назначения нужно поделить на два, а то и на три. Бепантеном мазать не буду. Сегодня намыла ее хорошо, завтра погляжу. А бонеоцин мне доктор в ДГБ вообще советовал выкинуть:)):)):))

А Дениска на тебя похожжжжжж....
Споры про похожесть продолжаются. :) Но мне приятноооооо! (Это жжжжж неспроста :) )

Банеоцин прям какая-то панацея. Мне 3 разных врача говорили им пользоваться. 1 - пупочную ранку обрабатывать, 2 - от прыщиков гормональных на щеках, 3 - когда кожа на пальце у ногтя покраснела. Я даже не покупала его. :) План продаж у них стоит что ли... :009:

МаманяАня
20.09.2011, 00:34
Посмотрела статью, вот цитата: Ребенок в первый месяц жизни спит около 20 часов в сутки, а непродолжительные периоды бодрствования незаметно переходят в сон. Однако уже на 2-м месяце время сна в основном перемещается на ночные часы, а время бодрствования — на дневные. В 3 месяца дети спят в общей сложности 17-18 часов, из них 10-11 — ночью. К середине 1-го года жизни общая продолжительность сна сокращается до 16 часов, однако ночью малыш спит те же 10-11 часов.

У нас все ГУД.:)

Милаша
20.09.2011, 00:34
Добрый вечер, мамочки! Спешу похвастаться - купили комбез на зиму Керри, размер 74. Пришлось гонятся за ним, но нашла-таки :support: Теперь можно спокойно ждать зиму ( желательно конечно подольше :) )

Поздравляю с покупкой!!! А почему гоняться??? Уже разобрали? И какой купили, если не секрет? :073:

Marsianka7
20.09.2011, 00:35
девочки, а чем кожу малыша увлажняете? У нас стала на ножках сохнуть, пробовала масло джонсонс, кем бюбхен - не помогает(((

мы сейчас мажемся лакричным кремом, хорошо увлажняет, аллергические проявления тоже смазываем. + купили простой детский крем за тридцать рублей.
а про масло джонсонс - мне коллеги-мамочки сказали им ни в коем случае не мазаться, сделано непонятно где, малышам противопоказано, я не рискую больше, а то оно от шелушения не помогло точно, может даже хуже сделало... :)

ириска_
20.09.2011, 00:44
Ого, сколько спит! даже не могу представить, что в 2-3 месяца стоко спят! Я бы наверно даже работать смогла бы из дома! :))
Мы днем 1 раз спим (чаще на прогулке) 1,5-2,5 часа + пару раз по полчаса, а ночь по-разному 8-10 часов с 2-4 кормлениями.
Вот и мне кажется что это перебор для 3 месяцев. когда же она всему учиться будет? хотя и голову хорошо держит и переворачиватья уже пытается. в чем подвох?, не пойму

ириска_
20.09.2011, 00:49
девочки пишу с телефона, не очень удобно цитировать. прочитала всех, всем спасибо за мнения. может будить ее насильно и не давать спать какое то время?

Marsianka7
20.09.2011, 00:50
Вот и мне кажется что это перебор для 3 месяцев. когда же она всему учиться будет? хотя и голову хорошо держит и переворачиватья уже пытается. в чем подвох?, не пойму

но если столько спит и при этом всему успешно обучается потихоньку как и другие детки, то может это и не проблема, а просто особенность ребенка, если нету внешних факторов для такой сильной сонливости... :) сил набирается во сне наверно... :)

Melsika
20.09.2011, 00:52

Мы каждый вечер после купания обычным детским кремом мажем "Невская косметика" только именно увлажняющим, а не питательным, нам очень нравиться:) перепробовали все, остановились на нем:)

*Люляка*
20.09.2011, 00:53
Поздравляю с покупкой!!! А почему гоняться??? Уже разобрали? И какой купили, если не секрет? :073:

Спасибо:) Размера такого не могла найти, в инете их полно, но мне надо было детской картой расплатиться. вот такой http://kerry-shop.ru111/catalog/up1500.htm# (без единичек)

kuznya
20.09.2011, 00:56
может тогда в ванне все процедуры проводить и одевать там же.Мы практически весь первый месяц так делали...:
эх... видела бы мою ванную.... развернутся не где.
ух блин.... удачи тебе!!!!!

я сегодня шею тупо намазала фукорцилом. пусть сначала все подсушит, а дальше посмотрим.
Разве так бывает???
если хорошо набирает в весе и развивается - то не зачем паниковать ))))
я спать :love:
ровно год назад мы Настюху заделали )))))))))

Melsika
20.09.2011, 00:56
Спасибо:) Размера такого не могла найти, в инете их полно, но мне надо было детской картой расплатиться. вот такой http://kerry-shop.ru111/catalog/up1500.htm# (без единичек)

Красивый:) 5 баллов:support:

Katerinka 2008
20.09.2011, 01:00
Девочки а кто пробовал делать крем от растяжек с мумие, есть результаты (этот http://www.mumio.ru/rastyajki.html? думаю есть смысл или бесполезно.

mila
20.09.2011, 01:06

Ир, ну не фига себе зашили:009:. А ты не помнишь кто тебя зашивал?
Удачи на понедельник@@@@@@@@@@@@@@@

МаманяАня
20.09.2011, 01:11

Хорошенький, эх я вот на младшую ничего не покупаю, от старших вещей полно, но старшим с радостью и не жалея, т.к. малявочка моя носить тоже будет...:)

seamona
20.09.2011, 01:13
хорошо вам поплавать! :) куда ходите??
ты с мелкой тоже плаваешь или со старшими?
мы уже погуляли, заходили на ярмарку белорусских товаров у нас в сестрике :) купили мелкому носков и колготок :)) и брусники еще карельской купили :019:
погода сегодня хорошая!!! :080:
у нас сегодня рекорды сна!!! спали 12 часов с 2 просыпаниями на поесть!:080::080::080:
Ир, а вы снимаете в Сестрорецке? Или у вас своя?

О, а мы завтра туда собираемся. Расскажи потом- как там, народу не очень много?
и, конечно же, с колясками должны пускть:))

вобщем вниз мы не пошли, так как задержались и не успели на просто погулять. С 17 часов уже билеты по 500 рэ стоили, но это еще и в 21 на шоу фонтанов. Мы с мелкой столько гулять не собирались, поэтому погуляли наверху и уехали. Решили в след выхи сгонять еще)
там же толпа народа будет
народу даа много было на кассах, и потом я видео смотрела - на шоу. Так что хорошо что мы не попали.:ded:

*Люляка*
20.09.2011, 01:14

Ир, еще @@@@@@@ тебе. Кошмар конечно. У меня таких последствий не было, но без инцидентов тоже не обошлось. Когда зашивали забыли ТАМ тампон марлевый и обнаружила я его, естессно, не сразу :001: хорошо что все обошлось и не было никаких заражений и т.д.

ABIR
20.09.2011, 01:15

я рожала в 18, и смесь мы не ели, соски не сосали там, а стаф и клебсиеллу всё-равно заработали... правда стаф у нас эпидермальный, а не золотистый (ттт).

Какие щёчки!!! Дениска замечательный!

мы сейчас мажемся лакричным кремом, хорошо увлажняет, аллергические проявления тоже смазываем. + купили простой детский крем за тридцать рублей.
а про масло джонсонс - мне коллеги-мамочки сказали им ни в коем случае не мазаться, сделано непонятно где, малышам противопоказано, я не рискую больше, а то оно от шелушения не помогло точно, может даже хуже сделало... :)

+1 я тоже дет.кремом мажу, увлажняю складочки на запястьях и ступнях))

Ира Fis, чтобы всё быстро зажило и больше не беспокоило @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Melsika
20.09.2011, 01:19
Хочу к вам в группу, вконтакте:support:

seamona
20.09.2011, 01:55
девочки, уже не знаю что делать. у моей опрелости в складках постоянно. мажу бепантеном - проходят, а через день опять. стараюсь протирать насухо все, но видимо хреново стараюсь. просто после ванной моя доча орет как резаная и стараюсь сделать все по быстрому.
деситин и цинковая мазь!
и с годовщиной вас! :flower: Кать а сколько лет браку у вас?
мы не далеко от вас, на аваиаконструкторов и ильюшина. надо будет тусовку как-нить устроить.
я раньше там жила. Угол Ильюшина и Авиаконструкторов. Комендантский 18 (дом сразу за пятерочкой по Ильюшина или за АВиаконструкторов дом 1, девятиэтажка белая)

через дамбу быстро
Лена!! спасибо за рекомендацию! Кобчикова мне очень понравилась!!! привет ей передала, правда забыла твою фамилию :008:, поэтому передала просто от Лены и призналась ей что забыла фамилию.. она поулыбалась и просила просто Лене тоже передать привет :) Ир, тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Как все прошло??
Что за пикферон? Фероны - это ж иммуномодуляторы, как он вам поможет справиться со стафом, врач что-то пояснила?
Наташ, а ты по образованию не медик случаем? Все ж знаешь)

seamona
20.09.2011, 02:05
Ир, еще @@@@@@@ тебе. Кошмар конечно. У меня таких последствий не было, но без инцидентов тоже не обошлось. Когда зашивали забыли ТАМ тампон марлевый и обнаружила я его, естессно, не сразу :001: хорошо что все обошлось и не было никаких заражений и т.д.
:010::010::010:
Хочу к вам в группу, вконтакте:support:

напиши здесь ФИО того кто в контакте в группу стучится (т.е. себя)))

seamona
20.09.2011, 02:06
А я опять работаю. Период какой то(((
А хочется тупо завалиться спать и дрыхнуть и ничего не делать. А я даже немыта нечесана..(

Melsika
20.09.2011, 02:33
:010::010::010:

напиши здесь ФИО того кто в контакте в группу стучится (т.е. себя)))

.

Татьяна Гусева :fifa:

Весенняя
20.09.2011, 02:46
Девочки.кто-то спрашивал про Абрамову Е.М.!
это педиатр,принимает в Поэме здоровья,что в Озерках!Рекомендовала Юленка!Мне оочень понравилась!:support:
ПДевочки!
Поделитесь опытом по стафу и клиссебелле!SOS!!!
Кому какие поставили результаты анализов и что назначили!!!:support::support:
у нас находили все!Прописывалиследущее: одна врачиха-фитолон и наринэ-форте+зоостерин;другая-энтерофурил с энтеросгель-паста,потом примадофилус.Я сначала давала только наринэ-форте,потом перешла на примадофилус-какашки стали-загляденье :019::)) ТТТ ни фаги,ни антисептик пить не стали.

А я сегодня разбитая. все тело болит и грудь левая. Температура 35,1. :(
Девочки, кто носит в шарфах - у меня в процессе ношения шарф стягивается на талии (больно), а Денис провисает. У вас есть такое?
Жанна,как ты сейчас?Про шарф-у меня не врезается.Что у тебя за шарф,може-не" цеплючий"?
Ну, сейчас меня закидают помидорами и тапками :008: Я первого прикармливала с 2-х месяцев - яблочный сок по капелькам. И сейчас даю сок ребзю. по 10 капель. Все можете бить:054: А еще я допаиваю.:028: Так как без этого она не какает, я пробывала и так и так. Моя мама говорит нас яблочным соком с месяца прикармливали.:019: Я думала на эту тему.Сказать, что у всего поколения спорчен желудок нельзя.. и решилась. Так как яблочный сок считают по совецкой периатрии убивает клисебеллу.:103:
Воот!Абрамова мне тоже рекомендавала пораньше начать прикорм с кпельки ябл.сока,т.к.клетчатка-питательная среда для всяких хороших бактерий!
Вот так на мне
Супер!:019:
Сходила сегодня к остеопату. Шаманы какие то, честное слово. Шею нам править надо. Сказал, что орем мы очень слабо, крик поверхностный. А должен изнутри быть. Поедем еще через 2 недельки.
Почему "шаманы"?:))

Жаннуля
20.09.2011, 02:58
Татьяна Гусева :fifa:
Ку-ку, Таня! Ты ли это, чего не признаешься? :)

Жанна,как ты сейчас?Про шарф-у меня не врезается.Что у тебя за шарф,може-не" цеплючий"?
Сегодня лучше, даже гуляли. Вчера полдня в кровати провела, сцеживала грудь и Дениске подсовывала ее - сегодня не болит! :support:
Шарф самый простой хлопок-лен (Мать-Ехидна вроде бы). Раньше он так не провисал. Может тяжелый Денис? Хотя пишут, что до 2-3 лет носить можно... Ладно, скоро к нам рюкзачок приедет, думаю там такой проблемы не будет.

Весенняя
20.09.2011, 03:04
ой,а откуда ты вызвала тренера по плаванию???я тоже хочу!!!

:001:
Ку-ку, Таня! Ты ли это, чего не признаешься? :)

Сегодня лучше, даже гуляли. Вчера полдня в кровати провела, сцеживала грудь и Дениске подсовывала ее - сегодня не болит! :support:
Шарф самый простой хлопок-лен (Мать-Ехидна вроде бы). Раньше он так не провисал. Может тяжелый Денис? Хотя пишут, что до 2-3 лет носить можно... Ладно, скоро к нам рюкзачок приедет, думаю там такой проблемы не будет.

Странно,что начал провисать-если новый покупала,может разносился-они ведь все помягче становятся.пропал наш замечательный слингоконсультант Настя!!!как ежики в тумане без нее по части слингов))

Kaffee- красотка!

Девочки,Ронька стал какать 1 раз в два дня,это нормально?Пукает,правда, каждый день:)),причем ,может и чуть-чуть всплакнуть.Но так, ненавязчиво))

Жаннуля
20.09.2011, 03:19
Странно,что начал провисать-если новый покупала,может разносился-они ведь все помягче становятся.пропал наш замечательный слингоконсультант Настя!!!как ежики в тумане без нее по части слингов))
Девочки,Ронька стал какать 1 раз в два дня,это нормально?Пукает,правда, каждый день:)),причем ,может и чуть-чуть всплакнуть.Но так, ненавязчиво))
Новый покупала. Так я наматываю - все норм, а потом через часик где-то он на талии стягивается, а Дениска провисает. :(

Денис до месяца какал 2-3 раза в день, потом 1-2 раза в день и где-то месяцев с 2,5 какает 1 раз в 2-3 дня. (когда арбуз ем - чаще - раз в день). Никакого дискомфорта ему это не доставляет, а я не парюсь, только попу долго отмывать приходится - т.к. там стоооолько! :))

Babydreamer
20.09.2011, 03:56
Да не за что :-). Главное, чтоб все хорошо прошло и ты побыстрее обо всем этом забыла. Кулачков тебе подброшу @@@@@@@@@@@@@

lenochka25
20.09.2011, 08:42
девочки наш ад со сном интересно кончится когда нибудь...я б все отдала чтоб ребенок много спал!!!! вечером 3 часа укачиваний, заснул в 00, в 1.30 мы уже проснулись..вертелся всю ночь, 5 раз я его пеленала!!! он вертится и разворачивается, просыпается..и потом поспали с 4 до 6 и все!!!!! я оч надеюсь что это из-за нашего стафилококка и мы его пролечим и все наладится..и наче я не понимаю что это такое...я вчера трубочку вставляла и эспумезан - толку 0 и так КАЖДЫЙ день!!!!!!! я вообще не помню когда я спала хотя бы 6 часов в сутки. Пью кофе, глаза не открыть

Fis - ужас конечно, пусть все сделают хорошо.

Погодка ужас..

МаманяАня
20.09.2011, 09:57
девочки наш ад со сном интересно кончится когда нибудь...я б все отдала чтоб ребенок много спал!!!! вечером 3 часа укачиваний, заснул в 00, в 1.30 мы уже проснулись..вертелся всю ночь, 5 раз я его пеленала!!! он вертится и разворачивается, просыпается..и потом поспали с 4 до 6 и все!!!!! я оч надеюсь что это из-за нашего стафилококка и мы его пролечим и все наладится..и наче я не понимаю что это такое...я вчера трубочку вставляла и эспумезан - толку 0 и так КАЖДЫЙ день!!!!!!! я вообще не помню когда я спала хотя бы 6 часов в сутки. Пью кофе, глаза не открыть

Погодка ужас..

Лена, каждый читаю, как Вы мучаетесь, не знаю, чтоб я делала, если б у меня такие проблемы были:001:

Может Вам к путному спецу обратиться, так же можно с ума сойти.:(

Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Наташа- Кострочка колись ты у нас доктур????

Мирабэлла
20.09.2011, 09:59
вот одну покажу)))
Это нам аист его несет)))

классно!!! идея супер. я тоже заразилась, даже цветную бумагу купила для оформления.

altata
20.09.2011, 10:39

Погодка ужас..

да...........вспоминаю первого:001:..............держись сочувствую..................ему 10 лет ....всегда до сих пор плохо засыпает....два часа валяется потом засыпает.....а так по 3 часа укачивала.....и так до 3 лет наверно...точно не помню...больше у меня таких детей не было:091:...сама выдержу....малышей жалко...мучаются...

Мирабэлла
20.09.2011, 10:50
Девочки привет.
Подскажите пож кто где крестил деток????
Столкнулась блин с проблемой,везде какие-то собеседования обязательно,а у нас крестный на след вых приезжает и хотелось бы обойтись просто беседой хотя бы,а лучше и без нее,можно даже за деньги.

Мы крестились на Средней рогатке (на Пулкоском шоссе три церкви) общее крещение стоит 800 руб. Индивидуальное дороже. Обряд по субботам в 13.00. Может график с сентября поменялся.
Приехали в 12.45, заполнили св-во о крещении красивенькое туда вписывают крестных и именины, заплатили и пошли креститься. Мне все понравилось- отдельно гости и отдельно крестные с детьми и Батюшкой. Мы не хотели помпезности, все скромненько и народа не много. Еще мы сделали вывод, чем млачше дети тем проще. Сынок спал все крещение, Батюшка назвал его самым разумным ребенком:008: дети постарше сильно капризничали, видимо пугались.