Просмотр полной версии : У МАМОЧЕК ВОЛОСЫ ДЫБОМ СТОЯТ - АИСТ ПРИНЁС ДОРОГИХ ИЮНЯТ (2011 г.)
А у меня сегодня старший ребро сломал, поднял девушку в школе и сломал:010: . И смех и грех:). Теперь даволен- в школу через неделю, а от физ-ры аж на 2 месяца освободили, правда болит конечно, но мне кажется, что ради того, чтобы в школу не ходить, он готов и потерпеть:005:
А у меня сегодня старший ребро сломал, поднял девушку в школе и сломал:010: . И смех и грех:). Теперь даволен- в школу через неделю, а от физ-ры аж на 2 месяца освободили, правда болит конечно, но мне кажется, что ради того, чтобы в школу не ходить, он готов и потерпеть:005:
Ооооййй:(пусть быстрее заживет!! Что же там за девушка?!:001:
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.
Я белье не глажу
И полы не мою.
И на ужин даже
Подаю второе.
Я могу одеться
По горящей спичке;
Кошку, как младенца,
Нянчить по привычке.
Знаю, как построить
Башню и машину.
Знаю, как устроить
Куклам именины.
Делать я умею
Шлейф из покрывала.
На сто лет умнее
За три года стала.
Я читаю: «Ма-ма»
Утешаю… «Мамаааааааа»!
Отвечаю: «Мама?»
И качаю:
«Ма-а-ма».
Свое счастье строим
В маленькой квартире.
У меня их трое.
А хочу – четыре…
Насказка
17.10.2011, 20:52
Аа, плюсы растерялла.
Девчата, спасибо разъяснили про ползунки - а я думала, что ползкнки - это когда на лямках.
А так особо не вижу разницы между ползунками и маленькими колготками.
Саша, я спросила до какого в рейме распродажа , продавцы сказали -" не знаем"
Насказка
17.10.2011, 20:57
Девчат, хотела с вами посоветоваться.
Наши друзья - обеспеченные люди, у них свой бизнес, сейчас купили квартиру в центре - это я к тому, что материальная возможность у них есть.
А всех своих детей они одевают в секонде в Финке.
Я раньше относилась к бу вещам не очень, мало ли заразиться чем можно. А подруга привезла и нашему карапузу одежки из секонда и предложила дальше покупать. Одежда приятная, качественная, не заношенная.
Как вы считаете, это безопасно бу одежка для деток? Стоит ли покупать?
Я стираю на режиме 40 градусов, а это без кипячения
Никитина мама
17.10.2011, 21:04
Пусть быстрее заивает!
Никитина мама
17.10.2011, 21:05
Наши друзья - обеспеченные люди, у них свой бизнес, сейчас купили квартиру в центре - это я к тому, что материальная возможность у них есть.
Я раньше относилась к бу вещам не очень, мало ли заразиться чем можно. А подруга привезла и нашему карапузу одежки из секонда и предложила дальше покупать. Одежда приятная, качественная, не заношенная.
Я покупаю в секонде, правда не в Финке, довольна очень.
Была бы возможность покупать в Финке была бы очень рада.
:010:ужас! пусть поправляется@@@@@@@@
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.
Классно:)
Я считаю нет ничего страшного, в Финляндии действительно очень качественные и классные вещи для детей
Насказка
17.10.2011, 21:18
Девочки, а кто рожал платно , вы возвращаете 13%?
По закону мы имеем право вернуть социальный налоговый вычет с платных родов.
Мои роды в 18 РД стоили 55 000, я могу вернуть 13% от 55 000, это получается 7150руб .
Скажите, какой порядок моих действий? Как мне вернуть эти деньги?
В самом роддоме мне сказали, что именно с возвратом денег в их роддоме есть сложности.
ох какая девушка попалась!!! :)
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.
Я белье не глажу
И полы не мою.
И на ужин даже
Подаю второе.
Я могу одеться
По горящей спичке;
Кошку, как младенца,
Нянчить по привычке.
Знаю, как построить
Башню и машину.
Знаю, как устроить
Куклам именины.
Делать я умею
Шлейф из покрывала.
На сто лет умнее
За три года стала.
Утешаю… «Мамаааааааа»!
И качаю:
«Ма-а-ма».
Свое счастье строим
В маленькой квартире.
У меня их трое.
А хочу – четыре…
класс!!!!!
Аа, плюсы растерялла.
Девчата, спасибо разъяснили про ползунки - а я думала, что ползкнки - это когда на лямках.
колготы трикотажные, в обтяжку - ну представь ты оденешь колготки или
х/б штаны :)
в финке я бы наверное покупала, но опять же - все надо смотреть - по вещам же видно, можно их носить или не стоит :))
Девочки, всем привет.
У меня опять беда. Я уже на 99% уверена, что сглазили нашу семью. Теперь мой старший в гипсе. Помните ему в саду зуб в десну вогнали, потом губу разодрали... теперь у нас сломан палец. Сложный перелом со смещением =((((((((
господи..... чтоб побыстрее зажило и больше ничего не случалось!!!!!!!!!
Девочки , примите меня в Вашу компанию !! Я Анна , рожала и лежала в одной палате с Сашей-ABIR.Иногда вас почитывала , но написать всё как то руки не доходили .У меня растёт сынок Антошка -в неполные 4 мес -8кг.и 70см ..Как и у всех слюни до пола , пытается переворачиваться ,а тут после массажа решил , что ему пора садиться (ложиться на бок и с локтя пытается присесть ).В контакт постучалась .
привет! присоединяйся! вконтакте добавила )))))))
я сама работаю(ла) в большой западной корпорации и могу с уверенностью сказать, что шухер этим письмом вы наделали там серьезный.
а что с подгузниками-то было ???
я тоже Памперсами пользуюсь, мне нра...
ну для начала я написала письмо их самому главному по нашему региону в германию. ответ пришел из москвы. они воняли и далеко не алое.
[QUOTE=kuznya;68589557]Девочки, пришло письмо на счет подгузов )))))))
Уважаемая Екатерина,
благодарим Вас за письмо в адрес компании «Проктер энд Гэмбл» (сообщение по электронной почте, направленное на имя г-на И.У, из которого мы с сожалением узнали о Вашем последнем опыте использования подгузников Pampers Premium Care. Мы ценим, что Вы потратили свое время, чтобы сообщить нам об этом.
---Всем привет!
Кать, а вы по какому поводу на Pampers Premium Care писали письмо?
Просто я сама таким же вопросом озадачена-я им и на горячую линию пыталась дозвонится....
Хочу сдать их подгузник на независимую экспертизу на качество...
а у тебя что?
чтож там за барышня? я б наверно после такого комплексовать начала. чтоб быстрее зажило!!!!!!!!
ничего себе!!! уже девушек на руках носит? повезет кому-то)))
пусть скорей поправляется!!! @@
я покупала через Avito и не брезгую носить ту, которую кто-нибудь отдал (если одежка нравится))
Мои роды в 18 РД стоили 55 000, я могу вернуть 13% от 55 000, это получается 7150руб .
В самом роддоме мне сказали, что именно с возвратом денег в их роддоме есть сложности.
Раз предупредили , значит действительно сложно будет ... я тоже там же рожала и столько же платила.
Мил, а ты переживала, что у тебя дочек нет - вон сынуля у тя уже во всю девушек на руках таскает, скоро и тебе притащит:073::073::073: А если серьёзно - это ак он поднимал, что ребро сломал или девушка там мини слоник?
Свое счастье строим
В маленькой квартире.
У меня их трое.
А хочу – четыре…
Просто так нашла или ....ммм... со смыслом?)))))) Дай почитать мужа :004:
Маленьким вообще сам бог велел - одёжка мало носится(вырастают быстро), да и мамки трясутся(на себя хотя бы посмотри;)) над одёжкой для малыша - хорошо за ней ухаживают:flower:
Там нужно подавать налоговую декларацию и предоставлять все документы мед. учреждения и чеки- как-то так, но подробнее тебе любой бухгалтер расскажет;)
ну для начала я написала письмо их самому главному по нашему региону в германию. ответ пришел из москвы. они воняли и далеко не алое.
Ну, тогда они там все построились и трясти их будут, пока не будет какого-то ответа.
Если остались подгузники - обменяй , как предложили. Может, это подделка ? тогда они будут искать поддельников .... , а если это их, то накажут тех, в чью смену это произошло и попытаются предотвратить в дальнейшем подобные сбои.
Молодец, что не поленилась написать. Если бы так делали все, товары наши были бы намного качественней.
Никитина мама
17.10.2011, 21:56
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=68613816#post68613816
написала краткий отчет с фотками.
Ну, тогда они там все построились и трясти их будут, пока не будет какого-то ответа.
Если остались подгузники - обменяй , как предложили. Может, это подделка ? тогда они будут искать поддельников .... , а если это их, то накажут тех, в чью смену это произошло и попытаются предотвратить в дальнейшем подобные сбои.
Молодец, что не поленилась написать. Если бы так делали все, товары наши были бы намного качественней.
подгузники остались все. я не стала их одевать на ребенка. а адрес кому писать я нашла благодаря Кате. в общем отправлю на экспертизу. если по результатам экспертизы ничего не пришлют, тогда пойду в роспотребнадзор.
Просто так нашла или ....ммм... со смыслом?)))))) Дай почитать мужа :00)
:)):)) случайно нашла:)
Мужа лучше не нервировать:))
я на своих не одеваю ни б/у, ни секонд. Исключение- дочкины комбезики на сына. Б/у не носим т.к. нет у меня знакомых с мальчиками и девочками такого возраста. К секондам никогда не присматривалась.
Aniyto4ka
17.10.2011, 23:35
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.
......
А хочу – четыре…
:)):)) классно
мои знакомы тоже покупают там вещи.. говорят дешево и качественно...
детки ничего не подцепили.. так что я бы носила... :)
подгузники остались все. я не стала их одевать на ребенка. а адрес кому писать я нашла благодаря Кате. в общем отправлю на экспертизу. если по результатам экспертизы ничего не пришлют, тогда пойду в роспотребнадзор.
На всякий случай, для Роспотребнадзора сфотографируй пачку (чтобы потом можно было партию определить и вообще доказать, что такая была) и оставь хотя бы один подгузник. И письмо от P@G сохранить нужно обязательно.
Девочки, несколько раз прочитала условия вступления в группу , но так и не поняла ... (туплю, видимо)..
кому писать нужно чтоб в группу VK зайти? Элла Шалыгина это я. Пошла стучаться. .. :009:
Отличный отчёт! Больше всего меня поразил( в хорошем смысле) батюшка!
:)):)) случайно нашла:)
Мужа лучше не нервировать:))
:046::046::046::046::046:
Aniyto4ka, а как вы в бассейне с малышкой купаетесь? Расскажи поподробнее, плиз,:091: а то вообще не представляю как это происходит:009:
Доброго вечера всем!
Девочки, хочу узнать ваше мнение об электрофорезе: насколько эффективен, как сочетается с массажем, ммогут ли быть какие-то негативные последствия?
Очень хочу послушать мнение тех, кто делал или просто тех кто много всего читает и знает. Заранее всем спасибо!:flower:
sveta_dasha
17.10.2011, 23:52
Мы тоже купили в магазине "Дети" Памперсы аж 150 шт. и как всегда выкинули чек. Вонь от них стояла на весь дом. Муж пошел их возвращать в магазин, они сначала не хотели их брать, т.к. чека нет. Потом все таки взяли и отправили на экспертизу. На след. день позвонили вернули деньги, извинились и сказали, что это партия бракованная и они вернули эту партию обратно на производство. Теперь мы пользуемся "Хаггис"
Я тоже платно рожала правда платила 80 000, по поводу возврата слышала что только за осложненые роды. Можно тут посмотреть http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1792662
Доброго вечера всем!
Девочки, хочу узнать ваше мнение об электрофорезе: насколько эффективен, как сочетается с массажем, ммогут ли быть какие-то негативные последствия?
Очень хочу послушать мнение тех, кто делал или просто тех кто много всего читает и знает. Заранее всем спасибо!:flower:
мы делали электрофорез....нам невролог назначала от смещения позвонков.Насчет помог или нет не знаю...,тк вообще не уверена что у нас это смещение было)))))но хуже точно не будет.))))Савелий перенес все спокойно,там всего-то8-10минут)))
sladkoezhka
18.10.2011, 00:05
девочки, здравствуйте!
читаю вас с самого первого домика, писать всё не решалась :))
я Алена, у меня двое деток - Дашулька 4 годика и Данечка 3,5 месяца. Сынулька уже переворачивается вовсю и даже успел обзавестись двумя нижними зубами )) из-за его зубов всей семье стало нелегко :-) плохо ест, плохо спит, долго засыпает и весь день на руках...
постучалась VK (Алена Силантьева я).
На всякий случай, для Роспотребнадзора сфотографируй пачку (чтобы потом можно было партию определить и вообще доказать, что такая была) и оставь хотя бы один подгузник. И письмо от P@G сохранить нужно обязательно.
спасиб! так и сделаю ))))))))))
Девочки, несколько раз прочитала условия вступления в группу , но так и не поняла ... (туплю, видимо)..
кому писать нужно чтоб в группу VK зайти? Элла Шалыгина это я. Пошла стучаться. .. :009:
нет от тебя заявки вконтакте. есть только от Аленки Силантьевой.
девочки, здравствуйте!
я Алена, у меня двое деток - Дашулька 4 годика и Данечка 3,5 месяца. Сынулька уже переворачивается вовсю и даже успел обзавестись двумя нижними зубами )) из-за его зубов всей семье стало нелегко :-) плохо ест, плохо спит, долго засыпает и весь день на руках...
оки, добавила )))))))) велком!!!!!
Доброго вечера всем!
А с чем электрофорез ? Я делала средней на позвоночник с эуфелином. Делали массаж, потом электрофорез, через пару месяцев еще массаж. Ничего плохого сказать про процедуру немогу :016:
Девочки, подскажите, а зимой с детями до скольки градусов гулять можно??
вроде до -15... но мне и -10 холодноооо...
девочки, а вы вообще какие-то витамины принимаете?
а то я вот задумалась, а может надо?:016:
я стала пить Компливит Мама, когда руки-ноги стали болеть, усталость чувствовалась сильная....
Всем привет!
Хочу поделиться радостью! У меня сегодня племянница родилась!!!
:support::support::support:
:080::080::080:
поздравляю!!!:flower:
Девочки, всем привет.
У меня опять беда. Я уже на 99% уверена, что сглазили нашу семью. Теперь мой старший в гипсе. Помните ему в саду зуб в десну вогнали, потом губу разодрали... теперь у нас сломан палец. Сложный перелом со смещением =((((((((
ох, Анечка! ужас прям какой-то!!! в церковь бы надо сходить, раз такое дело... про сорокоуст правильно кто-то сказал!
Выздоравливайте и больше чтобы никаких случаев!!!
Девочки , примите меня в Вашу компанию !! Я Анна , рожала и лежала в одной палате с Сашей-ABIR.Иногда вас почитывала , но написать всё как то руки не доходили .У меня растёт сынок Антошка -в неполные 4 мес -8кг.и 70см ..Как и у всех слюни до пола , пытается переворачиваться ,а тут после массажа решил , что ему пора садиться (ложиться на бок и с локтя пытается присесть ).В контакт постучалась .
Анюта, привеееет!!! наконец-то :)) присоединяйся!!! как Антошка???
Так самое смешное,что девушка миниатюрная)). Сейчас папа его мажет и бинтует.
МаманяАня
18.10.2011, 00:25
Ну, ЖЕНИХ, молодец!!! Главное, чтобы без серьезных последствий!!!
Мои детки носят вещи только от близкой родственницы, двоюродной сестры, но в этот раз одна подруга, отдала много девичьих вещей из секонда, их носила ее малышка. Вещи хорошие, так что я даже от своих детей мало, что носила. Еще эта же подруга мне дарила для старших два клевых джемпера, фирменные джинсы и юбочку. ЕЕ тетя держит магаз секонда в Сестрорецке, сами же они в Финку за вещами и ездят. Помните фотки Адель, ту которая со звездным небом, там на малявке такой же комбезик, как носят моя Сонька. Может, я бы сама и не пошла в секонд, но после ребенка подруги взяла. Конечно все стирала и утюжила...:)
Доброго вечера всем!
Нам ставили кривошею, для устранения прописали в т.ч. электрофорез. Сделали десять сеансов. 12.09. закончили. 19.09 ходили к другому спецу, тот сказал кривошеи нет. Мне кажется помогло, а может совпадение...
девочки, здравствуйте!
Добро пожаловать!!!
Девочки, у нас так много НОВЕНЬКИХ!!! Ура, ура:flower::flower::flower:
Мил, а ты переживала, что у тебя дочек нет - вон сынуля у тя уже во всю девушек на руках таскает, скоро и тебе притащит:073::073::073: А если серьёзно - это ак он поднимал, что ребро сломал или девушка там мини слоник?
да как то так схватил, что во время рывка локтем уперся в ребро и сломал.. девушка то небольшая. А приносить мне еще наверное рановато:)
starokatya
18.10.2011, 00:25
как думаете, писать жалобу в роспотребнадзор или достаточно этого? я просто уже писала в роспотреб. они отписались фигней какой-то. типа надо более полно и лично им привозить. как думаете???????? вот сейчас мне нужен коллективный разум....
Привет! Мой муж работает в P&G.... Рекомендация такая. Цитирую: Надо продолжить сотрудничать с P&G и отправить продукцию им, т.к. это реально может пролить свет на проблему и исправить качество прдукции. Вполне может быть, что это подделка. В таком случае в лаборатории P&G это определят и скорее всего скажут по каким признакам можно отличить насоящий продукт от подделки. Работая в P&G знаю, что обратившись к самому И.У. вы навели реальный переполох по всему региону (Европа, Средний восток, Африка). Там система строгая, пока не выяснят в чём проблема не успокоятся. А с Роспотребнадзором пока можно и подождать, мне кажется они коррумпированные и без денег вообще ничего делать не будут, т.к. их главная цель не защищать права потребителей, а кошмарить по заказу бизнесменов :) :))
спали как обычно в последнее время ((((((
прочитала твой пост и спрашиваю у мужа: картошку сырую есть? Он: ага, сырую картошку и вареные бананы ))))))) вот я тупило ))))))))
:046::046: муж тоже в теме))))
Девочки, всем привет.
Ань @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
могу сделать.Или подсказать как делать.Вот Люляка выложила мастер-класс;)
Да так и делала.там шитья то и нету толком:)
Спасибо!
лучше сделать, а то подсказски боюсь мне не помогут..хотя.. чем не шутит... может и получится у меня безрукой?! :008:
А где такие юбочки продаются? Нам тоже надо:091:
выходит что здесь)))) Кысёна делает!
Доброго вечера всем!
И мы делали. ВСе нормуль прошло. Эффект не виден, но надеюсь был. . Процедура мне кажется наиболее эфективна после массажа.
КАТЬ, Я попробовала Мерисс японский. Мне понравился больше чем Памперс. Хочу перейти на него. ценник кусается тока:)
Насказка
18.10.2011, 00:37
Я покупаю в секонде, правда не в Финке, довольна очень.
Была бы возможность покупать в Финке была бы очень рада.
:010:ужас! пусть поправляется@@@@@@@@
Классно:)
Я считаю нет ничего страшного, в Финляндии действительно очень качественные и классные вещи для детей
ничего себе!!! уже девушек на руках носит? повезет кому-то)))
пусть скорей поправляется!!! @@
я покупала через Avito и не брезгую носить ту, которую кто-нибудь отдал (если одежка нравится))
Раз предупредили , значит действительно сложно будет ... я тоже там же рожала и столько же платила.
Маленьким вообще сам бог велел - одёжка мало носится(вырастают быстро), да и мамки трясутся(на себя хотя бы посмотри;)) над одёжкой для малыша - хорошо за ней ухаживают:flower:
Там нужно подавать налоговую декларацию и предоставлять все документы мед. учреждения и чеки- как-то так, но подробнее тебе любой бухгалтер расскажет;)[/QUOTE]
:)):)) классно
мои знакомы тоже покупают там вещи.. говорят дешево и качественно...
детки ничего не подцепили.. так что я бы носила... :)
Девочки, спасибо за ваше мнение, теперь к секонду проще буду относится, не зря же многие богатые там одеваются))
Ellusik, я так поняла, ты тоже в 18 РД рожала, а ты будешь возвращать 13% с родов?
Я возвращала в свое время 13% со стоиомсти обучения, и поняла что этим стоит заниматься.
За 2 дня 7 тысяч заработать можно , стоит чтобы не поленится))))
kuznya, восхищаюсь тобой! Если бы мы все так делали, недоброкачесвенной продукции в РФ не осталось бы. Беру с тебя пример
:010::010::010: герой)))!
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.
Я белье не глажу
И полы не мою.
И на ужин даже
Подаю второе.
Я могу одеться
По горящей спичке;
Кошку, как младенца,
Нянчить по привычке.
Знаю, как построить
Башню и машину.
Знаю, как устроить
Куклам именины.
Делать я умею
Шлейф из покрывала.
На сто лет умнее
За три года стала.
Утешаю… «Мамаааааааа»!
И качаю:
«Ма-а-ма».
Свое счастье строим
В маленькой квартире.
У меня их трое.
А хочу – четыре…
суперр! это Миле точно)))
Аа, плюсы растерялла.
Саша, я спросила до какого в рейме распродажа , продавцы сказали -" не знаем"
Наташ, спасибо :flower:
девочки, здравствуйте!
ой уже зубастики у нас есть)) :support::support::support:
Anna-Kristina
18.10.2011, 00:41
девочки, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за советы и сочувствие......мы держимся.
Ужасно (((((((((((((( я в сглаз верю, очень даже может быть ....
Поставьте сорокоуст в церкви каждому из вашей семьи. Что бы еще сильней себя застраховать - сорокоусты ставят в 3х церквях.
Если верите, должно помочь.
Берегите себя !!! и дай Вам Бог терпения и здоровья !!!
верю очень.. сделали.
, нет аременитно иду завтра уже к бабке
витрум пренатал форте, как и в беременность
я думаю роспотреб тебе опять отписку пришлет.. так что шли им пачку!
Аня!! на поправку вам!! @@@@@@@@@@@@@@@ может в церковь? и святой водичкой в доме побрызгать и деток тоже.
Ириша, спасибо.
у меня к тебе предложение. т.к. я не имею возможности а страницы подходят к концу- нужно создавать новый топ. Хочу предложить те возглавить его. Всему научу, инфу всю отдам. Просто не получается у меня следить. а?
Ужас какой :001: пусть заживает скорее. И чтоб не повторялось @@@@@@@@@@@@
А зачем участковый?:009:
Велкам:support:
когда ребенок попадает в больницу с такими вещами всегда участковый снимет показания. у нас когда дома ники упал и мы ездили в больницу - тоже нас вызывали.
Почему так поздно????
Никитке на поправку еще много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Девчонки, может рано еще в нашем топике о таком, но напишу: дочка при первом посещении садика, при выходе на прогулку познакомилась с медкабинетом (кто-то толкнул ее и она об лестницу нос разбила). И второе: в этом году изменили нормы кв. метров на ребенка, у нас в ясельной группе 24 человека (вместо 15 ранее), у нас нет шкафчика - их 22, и кроватей на всех не хватает - их 19. Конечно вероятность, что все 24 ребенка придут в сад невелика, но ни о каком закреплении кровати за ребенком нет даже и речи. В спальню еще 5 кроватей не влезут. Во млин какая ситуация...:wife::wife::wife:
ужас у вас ситуация.
@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь :flower:
Привет! Мой муж работает в P&G.... Рекомендация такая. Цитирую: Надо продолжить сотрудничать с P&G и отправить продукцию им, т.к. это реально может пролить свет на проблему и исправить качество прдукции. Вполне может быть, что это подделка. В таком случае в лаборатории P&G это определят и скорее всего скажут по каким признакам можно отличить насоящий продукт от подделки. Работая в P&G знаю, что обратившись к самому И.У. вы навели реальный переполох по всему региону (Европа, Средний восток, Африка). Там система строгая, пока не выяснят в чём проблема не успокоятся. А с Роспотребнадзором пока можно и подождать, мне кажется они коррумпированные и без денег вообще ничего делать не будут, т.к. их главная цель не защищать права потребителей, а кошмарить по заказу бизнесменов :) :))
Ну все Катюх, твое мнение решающее. Пошла ответ им писать.
И мы делали. ВСе нормуль прошло. Эффект не виден, но надеюсь был. . Процедура мне кажется наиболее эфективна после массажа.
КАТЬ, Я попробовала Мерисс японский. Мне понравился больше чем Памперс. Хочу перейти на него. ценник кусается тока:)
Я Хаггис тогда попробовала. вроде ничего. да мне разных памперсов надарили. сначала их истрачу, а там уж буду думать.
Katerinka 2008
18.10.2011, 00:44
Доброго вечера всем!
Нам сейчас делают электрофорез с дибазолом и эуфилином из-за кривошеи, сегодня 6-ой раз делали, ребенка как подменили днем уснуть не может плачет капризничает, ходила сегодня к невропатологу сказали что это может быть из-за эуфилина, будем продолжать без него. Но сказали что такая реакция у деток бывает редко
Девчонки, может рано еще в нашем топике о таком, но напишу: дочка при первом посещении садика, при выходе на прогулку познакомилась с медкабинетом (кто-то толкнул ее и она об лестницу нос разбила). И второе: в этом году изменили нормы кв. метров на ребенка, у нас в ясельной группе 24 человека (вместо 15 ранее), у нас нет шкафчика - их 22, и кроватей на всех не хватает - их 19. Конечно вероятность, что все 24 ребенка придут в сад невелика, но ни о каком закреплении кровати за ребенком нет даже и речи. В спальню еще 5 кроватей не влезут. Во млин какая ситуация...:wife::wife::wife:
У нас в группе раскладушки, если придут все детки, воспитателям придется пирамидку из парт строить, чтобы их разложить :073: А на шкафчики дополнительные родители скидывались :010:
eagle owl
18.10.2011, 00:53
С рождением племяшки!!!:flower:
Спасибо всем за поздравления)))
ну пипеееец!!! что ж за страна-то такая!!!:010:
:010:Ужас, ужас! Мила, сыночку на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anna-Kristina , mila @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кысена, дочка прям балеринка :)
eagle owl
18.10.2011, 01:00
Берешь договор, чеки, требуешь с РД лицензию на право оказания мед услуг, заполняешь справку 3НДФЛ и до 01.04. несешь все в налоговую. Вроде бы всё))
Доброго вечера всем!
эффективен очень , особенно в раннем возрасте, и особенно до полу года. негативные последствия конечно же могут быть - как на любое лекарство. Насчет массажей - не знаю. К нам завтра врач (физиотерапевт как раз, для старшего) придет, спрошу , если не забуду.
LU4 CBETA
18.10.2011, 01:03
Aniyto4ka, а как вы в бассейне с малышкой купаетесь? Расскажи поподробнее, плиз,:091: а то вообще не представляю как это происходит:009:
Спрашивали не меня, но я вклинюсь. Мы ходим в общий вместе с дитем бассейн при поликлинике. Там мамашки в купальниках после душа заходят в воду ( воды чуть выше пояса) и плавают деток. Детишек поддерживают, а те плавают кто на спинке, кто на животике и ныряют, а мамы просто по кругу ходят.
Доброго вечера всем!
Мы делали 10 сеансов, ребенок нормально переносил, если капризничала разрешали в процессе покормить или просто подержать на руках. Физиотерапевт сказал, что он безопасен но для маленьких лучше не делать одновременно с массажем или другими процедурами
когда ребенок попадает в больницу с такими вещами всегда участковый снимет показания. у нас когда дома ники упал и мы ездили в больницу - тоже нас вызывали.
ясно, крепитесь:flower:
LU4 CBETA
18.10.2011, 01:05
Берешь договор, чеки, требуешь с РД лицензию на право оказания мед услуг, заполняешь справку 3НДФЛ и до 01.04. несешь все в налоговую. Вроде бы всё))
А это нужно именно мне сделать или может муж?
Почему так поздно????
в этом году изменили нормы кв. метров на ребенка, у нас в ясельной группе 24 человека (вместо 15 ранее), у нас нет шкафчика - их 22, и кроватей на всех не хватает - их 19. Конечно вероятность, что все 24 ребенка придут в сад невелика, но ни о каком закреплении кровати за ребенком нет даже и речи. В спальню еще 5 кроватей не влезут. Во млин какая ситуация...:wife::wife::wife:
24 ? у моей подруги 32 человека в группе (а детям по 2,5 годика!) , поставили 3х ярусные кровати.... она в ужасе и ищет частный д/с.
Кысена, такое очарование!!!!
Спасибо!
Какая милашка!!!:love: Вот только дай мамке повод понаряжать дитё:073::073::073:
Спасибо!!!
Кысена, Анечка просто красотка!:love:
Спасибо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорее поправиться сынуле!!!
здорово!
я сегодня тоже роды вспоминала:008:
:
Спасибо!
лучше сделать, а то подсказски боюсь мне не помогут..хотя.. чем не шутит... может и получится у меня безрукой?! :008:
выходит что здесь)))) Кысёна делает!
Можно сделать гораздо интереснее.;)Приезжай ко мне.Проведу мастер-класс.так сказать и юбку сварганишь и переплачивать не надо и чай с вкусностями попьем.
если есть возможность.
Кысена, дочка прям балеринка :)
Спасибо!!
Точно значит Ульяну сместит в Мариинке:))
Нам сейчас делают электрофорез с дибазолом и эуфилином из-за кривошеи, сегодня 6-ой раз делали, ребенка как подменили днем уснуть не может плачет капризничает, ходила сегодня к невропатологу сказали что это может быть из-за эуфилина, будем продолжать без него. Но сказали что такая реакция у деток бывает редко
Вот и нам с эуфилином назначили(по причине гипотонуса), я смотрю его почти всем назначают, то ли и правда такое чудодейственное средство, то ли на всякий случай...:009:
Про негативные реакции почему спрашиваю, у нас и так от массажа перевозбуд пошёл, если ещё и э-форез чего-то добавит вообще вся семья будет в успокоительном нуждаться...:010:
А ещё, у нас после половины курса массажа, не поверите, но ситуация с держанием головы стала хуже - массажистка говорит, что раньше он видимо за счёт тонуса голову держал, а теперь тонус ушёл, а мышцы так и не окрепли...:( Не знаю теперь вообще, что и думать...
Посоветуйте остеопата хорошего, хочу послушать что он ещё скажет...:091::091::091:
эффективен очень , особенно в раннем возрасте, и особенно до полу года. негативные последствия конечно же могут быть - как на любое лекарство. Насчет массажей - не знаю. К нам завтра врач (физиотерапевт как раз, для старшего) придет, спрошу , если не забуду.
Напишите потом, пожалуйста, что он скажет об этом.
Тетя Мэри
18.10.2011, 01:30
вроде до -15... но мне и -10 холодноооо...
Если будет холоднее -10, я вряд ли буду гулять, может на балконе или до ПК добежать...
МаманяАня
18.10.2011, 01:32
У нас в группе раскладушки, если придут все детки, воспитателям придется пирамидку из парт строить, чтобы их разложить :073: А на шкафчики дополнительные родители скидывались :010:
Сегодня выписались, завтра пойду гляну, может чего в лучшую сторону изменилось:)
Вот и нам с эуфилином назначили(по причине гипотонуса), я смотрю его почти всем назначают, то ли и правда такое чудодейственное средство, то ли на всякий случай...:009:
Про негативные реакции почему спрашиваю, у нас и так от массажа перевозбуд пошёл, если ещё и э-форез чего-то добавит вообще вся семья будет в успокоительном нуждаться...:010:
А ещё, у нас после половины курса массажа, не поверите, но ситуация с держанием головы стала хуже - массажистка говорит, что раньше он видимо за счёт тонуса голову держал, а теперь тонус ушёл, а мышцы так и не окрепли...:( Не знаю теперь вообще, что и думать...
Посоветуйте остеопата хорошего, хочу послушать что он ещё скажет...:091::091::091:
С эуфилином назначали старшим, а сейчас делали калий-йод, раньше нам говорили в ПК, что и электрофорез и спектр и массаж совмещать не рекомендуется. Первые два дня после электрофореза моя малява была спокойнее чем обычно, спала больше, хотя я и так ни на сон, ни на беспокойство не жалуюсь (т-т-т запоры наши прошли и насморк тоже).
Можно сделать гораздо интереснее.;)Приезжай ко мне.Проведу мастер-класс.так сказать и юбку сварганишь и переплачивать не надо и чай с вкусностями попьем.)
я в свою очередь приглашаю к себе :008:
Девочки, спасибо большое, кто нас поздравил!
так а памперс премиум чем от обычных отличается, если сетки в 4 уже нет? И в чем неудобство трусов над липучками?
Их удобнее одевать, когда ребь стоит, чтобы натянуть на попу, но это ИМХО
Никитке на поправку еще много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
:010::010::010: а если все придут.. как спать то их положат???
У нас в яслях в 2008 году также числилось 21 человек, все не придут, несколько человек из них точно просто в списках, чтоб застолбить себе место на будущее, а то в сад попасть сейчас ой как нелегко.
Кстати про сад кто уже записался?? Я в 2,5 Марусиных месяца ходила записаться в МФЦ, но у мня не было справки о состоянии ее здоровья, а без нее сейчас не записывают. Завтра пойдем к врачу, надо бы не забыть ее взять.
Вот и я подумала :))
13 % от суммы уплаченного налога с учетом затраченных средств
Кысёна дочка очаровашка:love:
На вот тоже исполнилось 4 месяца, эх как быстро время бежит...
http://s05.radikal.ru/i178/1110/b6/9944f327647a.jpg (http://www.radikal.ru)
Тетя Мэри
18.10.2011, 01:50
Ань, а с комплектом-то решилось что-нибудь или я пропустила?
Mila твоему сыночку @@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все правильно срослось.
Были у невролога. Никакой вмятины на голове нет. Это просто черепной шов, грубо говоря, отделяет лоб от затылка... Вот я паникерша. :009: Но решила, что лучше я спрошу. У них (неврологов) дверь была открыта. Надо мной вся очередь ржала. :)
Зато у нас кривошея. Сейчас на массаж ходим, а потом сказали э-форез делать... :(
Блин, как подумаю, сколько нашим деткам приходится перенести - ужас. Неужели и мы такие больные были? Хотя для меня первая больница - это РД был (ттт).
Девочки я как посмотрю на вас, вы такие мамы героини. Вы отстаиваете свои права. Взять хотя бы (Аню) МамуАню, (Катю) Kuznyu и много еще кого из вас. Умнички!!! У вас дети будут как за каменной стеной. :)
суперр! это Миле точно)))
:support::support::support:
Да, мне тоже это меня напомнило:))
Тетя Мэри
18.10.2011, 01:54
Доча просто прелесть!!! Такая пышечка! :):love:
Сообщение от Aniyto4ka
девочки, а вы вообще какие-то витамины принимаете?
а то я вот задумалась, а может надо?
Я пью Элевит, а то у меня волосы стали просто осыпаться:001:
Черепашка
18.10.2011, 02:13
ЕЕ тетя держит магаз секонда в Сестрорецке, сами же они в Финку за вещами и ездят.
А как тетю зовут?
Оле-Лукойе
18.10.2011, 02:32
Катя, правдоборец ты наш, респект тебе! :flower: Скучаешь в декрете, ага :)
Мила, сыночку поправляться скорее! Какая романтическая травма :))
Аня, Никиткиному пальчику правильно срастись @@@@@@@@@@@
Муж начал на меня психологическую атаку, хочет еще доченьку. Между делом заводит разговоры на эту тему, начинает имена обсуждать или намекает, как я нравлюсь ему беременная... Вобшем, у него тоже сегодня ностальгия :))
А это нужно именно мне сделать или может муж?
Это должен делать тот на кого оформлялись документы(контракты).
По поводу бассейна - всё равно ничего не поняла:( Малыши плавают сами? Или их там учат?
Можно сделать гораздо интереснее.;)Приезжай ко мне.Проведу мастер-класс.так сказать и юбку сварганишь и переплачивать не надо и чай с вкусностями попьем.
если есть возможность.
Так, девочки, в следующем месяце договорились встречаться в Меге Парнас - там мона и увидеться всем северным и тем кто не побоится с других частей города приехать и мастер класс сразу для всех желающих провести:008::support:
Марусенька такая удивлённая:love: Видимо мамка застала врасплох!:004:
Муж начал на меня психологическую атаку, хочет еще доченьку. Между делом заводит разговоры на эту тему, начинает имена обсуждать или намекает, как я нравлюсь ему беременная... Вобшем, у него тоже сегодня ностальгия :))
Смотри внимательнее, а то такая ностальгия плавненько перерастёт в нового июнёнка:073::073::073: Я тут глянула - у тебя ж не только Ричи июнёнок, видимо осень твоему мужу нравится больше всего:065:
МаманяАня
18.10.2011, 03:12
Ой, Олька быть тебе матерью пяти, а то и шести детей, вдруг двойня :046::):):)
А как тетю зовут?
Ира.
Маша, Тетя Мэри, ты мне льстишь, завтра пойду свой комплект отвоевывать...
МаманяАня
18.10.2011, 03:14
Juliksa, Твоя булочка, прямо пончик, ням-ням, очень сладкая, еще и в юбочке!!!:flower::flower::flower:
(Катю) Kuznyu и много еще кого из вас. Умнички!!! У вас дети будут как за каменной стеной. :)
Катя, правдоборец ты наш, респект тебе! :flower: Скучаешь в декрете, ага :)
это вы еще мой послужной список не знаете до беременности )))))))))) я в милицию заяву писала даже когда вольво от европы плюс выиграла ))))))))
Оля, муж у тебя просто супер!!!!!!! но надо же отдыхать иногда ))))))
мы сегодня спали дольше.
просыпались в 1,35, 4,00, 6,30, и вот сейчас в 8,30. каждый раз ели по пол часа. но я сегодня почти даже выспалась ))))))
]
пухленыш сладкий!!!!:love:
Муж у тебя умница!!!Решил не останавливаться на достигнутом;)
Всем доброе утро:flower:
Доброго вечера всем!
Мы делали электрофорез с эуфилином и тренталом, курс проходили сразу после массажа. Сейчас доделываем спетр. Я не знаю что помогло больше массаж или электрофорез, мне кажется все комплексно
девочки, здравствуйте!
Добро пожаловать:)
МаманяАня
18.10.2011, 10:20
Всем доброе утро:flower:
Доброе утро!!!
Ириша, ты такая молодчина всегда с фразы "Доброе утро" день в топике начинаешь, каждый раз читаю и приятно:love:
Катя, а чем закончилась история с выигранной вольво???
мы со вчерашнего дня плюемся)))))прям вот берет и плюет))))слюни в разные стороны))))))))))))
Всем доброго дня!!:flower:
да легко!:)Мы легкие на подъем
если это ко мне было:008:
]
Спасибо!
С 4чкой вас!!!:flower::flower::flower:
такая пухляша в юбочке:love:Модница:)
Здорово!!!
Мой тоже говорит чтоб не зарекалась никаких детей в ближайшие лет 6.:065:
Так, девочки, в следующем месяце договорились встречаться в Меге Парнас - там мона и увидеться всем северным и тем кто не побоится с других частей города приехать и мастер класс сразу для всех желающих провести:008::support:
:
Встреча-это здорово!.
ТОлько дома думаю удобнее будет мастер-класс.Детки лежат с игрушками.захотел быстро покормил, захотели поспали.там конечно тоже так можно, но там больше шума и неудобно все ткани разворачивать и прочие с ними производить манипуляции:)
Очаровательная пышечка!!!:flower:
с юбилейчиком вас, такая млышка хорошенькая в юбочке:flower:
Оля, он хочет прямо сейчас?:010:
Мне бы такого мужа:)), мой и третьего не особо хотел, пришлось уговаривать, а тут пятый:010:
это вы еще мой послужной список не знаете до беременности )))))))))) я в милицию заяву писала даже когда вольво от европы плюс выиграла ))))))))
))))))
Ой как интересно, а поподробнее?:))
Тетя Мэри
18.10.2011, 11:20
Мне тоже интересно!!!:)
Фу, какая я невоспитанная! Всем с добрым утречком!:)
Насказка
18.10.2011, 11:32
[QUOTE=eagle owl;68628965]Берешь договор, чеки, требуешь с РД лицензию на право оказания мед услуг, заполняешь справку 3НДФЛ и до 01.04. несешь все в налоговую. Вроде бы все
Спасибо, буду возвращать))
Никитина мама
18.10.2011, 11:39
Всем привет!
Мы ходим уже месяц, тока вот сегодня первый раз из-за моей болезни пропустили :(
нравится? есть успехи?
Никитина мама
18.10.2011, 11:56
девочки, кто знает хорошего невролога?
Машенька1
18.10.2011, 11:57
мы со вчерашнего дня плюемся)))))прям вот берет и плюет))))слюни в разные стороны))))))))))))
Доброе утро всем!!!
мы плюёмся уже пару недель)))) губки трубочкой и слюни в разные стороны)))
всем у кого даты - с маленькими днюшками!!!:support:
болеющим (ударенным и поломанным) на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Никитина мама
18.10.2011, 11:58
http://s017.radikal.ru/i432/1110/5a/388c71dba3a0.jpg (http://www.radikal.ru)
Наш Василек.
Что-то удачных фоток нет(
Доброе утро всем!!!
мы плюёмся уже пару недель)))) губки трубочкой и слюни в разные стороны)))
мы раньше тоже немного плевались,но не так сильно)))а тут....прям смачно так))))))))
[
Наш Василек.
Что-то удачных фоток нет(
привет Василек;)Он рыжик или это корочки на головке???
Никитина мама
18.10.2011, 12:02
мы раньше тоже немного плевались,но не так сильно)))а тут....прям смачно так))))))))
привет Василек;)Он рыжик или это корочки на головке???
Корочка, а так мы чистые блондины.
Ототру корочку-покажу)))
ЭКСТРАДА
18.10.2011, 12:11
Доброе утро !!Пошли мы сегодня к педиатру на приём - пришли ,а там запись на 3 нед.вперёд ...Никогда такого не было .Кровь сдавали из пальца - 1.5 часа отстояли в очереди , мамашки с утра как озверевшие -все орут, без очереди лезут .Это наверное после бессонной ночи их так колбасит!В итоге зашли мы с Антуаном в кабинет , а он и не подозревал , что ему будут бо-бо делать ,первый раз после роддома так разорался -еле успокоила ...В общем у меня масса впечатлений от похода в поликлинику :))
Тетя Мэри
18.10.2011, 12:12
Наш Василек.
Симпотяга!!! Девчонок у него вагон будет. :)
Никитина мама
18.10.2011, 12:14
Доброе утро !!Пошли мы сегодня к педиатру на приём - пришли ,а там запись на 3 нед.вперёд ...Никогда такого не было .Кровь сдавали из пальца - 1.5 часа отстояли в очереди , мамашки с утра как озверевшие -все орут, без очереди лезут .Это наверное после бессонной ночи их так колбасит!В итоге зашли мы с Антуаном в кабинет , а он и не подозревал , что ему будут бо-бо делать ,первый раз после роддома так разорался -еле успокоила ...В общем у меня масса впечатлений от похода в поликлинику :))
Ого, мы еще не были у нас в поликлиннике.:065:
Тетя Мэри
18.10.2011, 12:14
Я седня опроофанилась. В ПК девочку мальчиком назвала. Хорошо мама адекватная попалась.:)
На мою Дашу тоже все мальчик говорят. Надеюсь перерастем. У сестренки малая на папу похожа и тоже до 2х лет думали что мальчик, хотя во всем розовом ходила... :))
ой, ну надо же !!! если личико чуть-чуть прикрыть , я бы подумала, что это мой Андрюшка!!! У нас такие же ручки и ножки и форма головы!!! Только вы личиком больше на девочку похожи, а мы на мальчика!!! Поздравляем с юбилейчиком!!!
ничего себе.... !! научился и понравилось, видимо)))))
Никитина мама
18.10.2011, 12:15
Симпотяга!!! Девчонок у него вагон будет. :)
:)) есть в кого.:065:
Никитина мама
18.10.2011, 12:16
Я седня опроофанилась. В ПК девочку мальчиком назвала. Хорошо мама адекватная попалась.:)
На мою Дашу тоже все мальчик говорят. Надеюсь перерастем. У сестренки малая на папу похожа и тоже до 2х лет думали что мальчик, хотя во всем розовом ходила... :))
:)) бывает.
LU4 CBETA
18.10.2011, 12:20
девочки, кто знает хорошего невролога?
Мне посоветовали Фоме*нко Бориса Анатольевича из Отта, еще не была,ничего сказать не могу, но он платный.
нравится? есть успехи?
Нравится и мне и ей. А успехи... ну какие успехи у 4х месячного малыша? получаем удовольствие от процесса, глазеем на других малышей:046: но после бассейна сон крепче и аппетит нагуливается :008:.
Это должен делать тот на кого оформлялись документы(контракты).
По поводу бассейна - всё равно ничего не поняла:( Малыши плавают сами? Или их там учат?
:
Совсем маленьких мамы постоянно поддерживают, годовасиков ненадолго отпускают, чтоб они до бортика например доплыли. Малыши плавают сами,тк в этот бассейн берут строго до 3х месяцев - пока рефлексы есть, на их основе детки и плавают, но весь процесс под присмотром и руководством тренера
Я за Парнас, надеюсь до туда смогу добраться:073:
ну раньше же многим по ночам звонили. типа выигрыш от европы плюс. тока надо процент от суммы перечислить. я лохопетом прикинулась. договорилась о встрече. сама в ментовку. с оперативниками вместе сделали. но звонила уже женщина милиционер. и усе. они поехали брать, а я на работу.
Всем доброго дня!!:flower:
да легко!:)Мы легкие на подъем
если это ко мне было:008:
к тебе тебе! а я всем гостям рада. правда я только с двумя карапузами практиковала, но если еще кто придет - разберемся )))))))
Ого, мы еще не были у нас в поликлиннике.:065:
в 31 я вчера отстояла в очереди на сдачу крови 1,5 часа так и не сдала .... решила что платно схожу...
А девушка оценила рыцарский жест сына? Из-за любви пострадал?
А девушка оценила рыцарский жест сына? Из-за любви пострадал?
да нет, не из-за любви, просто пошутить хотел:))
Доброе утро!
Всех, у кого сегодня праздничек, поздравляю!!!:flower:
Никитина мама, прочитала отчет про белгородские роды!:010: и выпала в осадок!!! у меня мама в Белгороде живет, следущие роды мои будут в Областном перинатальном центре г.Белгорода!!!:support:
Если будет холоднее -10, я вряд ли буду гулять, может на балконе или до ПК добежать...
+1 согласна
Олюшка - ты наша Мать-Героиня!!!:support: давай-давай!:022: мужа надо слушаться!:))
бедный Антошка! моя Настёна сильнее всего кричала, когда прививки делали, особенно третью - она уже заранее начала верещать:010:
Девочки, в Мега-Парнас боюсь что не доеду, очень далеко нам:( если только может муж подкинет, но не факт... блин, а так хоцца с вами встретиться!!!
в 31 я вчера отстояла в очереди на сдачу крови 1,5 часа так и не сдала .... решила что платно схожу...
Мне видать повезло с поликлиникой:). К педиатару в грудничковые дни можно попасть без проблем, а кровь до 6-ти месяцев вообще без очереди:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.