Вход

Просмотр полной версии : У МАМОЧЕК ВОЛОСЫ ДЫБОМ СТОЯТ - АИСТ ПРИНЁС ДОРОГИХ ИЮНЯТ (2011 г.)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 [153] 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194

mila
17.10.2011, 19:51
А у меня сегодня старший ребро сломал, поднял девушку в школе и сломал:010: . И смех и грех:). Теперь даволен- в школу через неделю, а от физ-ры аж на 2 месяца освободили, правда болит конечно, но мне кажется, что ради того, чтобы в школу не ходить, он готов и потерпеть:005:

Anuwa
17.10.2011, 20:23
А у меня сегодня старший ребро сломал, поднял девушку в школе и сломал:010: . И смех и грех:). Теперь даволен- в школу через неделю, а от физ-ры аж на 2 месяца освободили, правда болит конечно, но мне кажется, что ради того, чтобы в школу не ходить, он готов и потерпеть:005:
Ооооййй:(пусть быстрее заживет!! Что же там за девушка?!:001:

Anuwa
17.10.2011, 20:35
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Я белье не глажу
И полы не мою.
И на ужин даже
Подаю второе.

Я могу одеться
По горящей спичке;
Кошку, как младенца,
Нянчить по привычке.

Знаю, как построить
Башню и машину.
Знаю, как устроить
Куклам именины.

Делать я умею
Шлейф из покрывала.
На сто лет умнее
За три года стала.

Я читаю: «Ма-ма»
Утешаю… «Мамаааааааа»!
Отвечаю: «Мама?»
И качаю:
«Ма-а-ма».

Свое счастье строим
В маленькой квартире.
У меня их трое.
А хочу – четыре…

Насказка
17.10.2011, 20:52
Аа, плюсы растерялла.
Девчата, спасибо разъяснили про ползунки - а я думала, что ползкнки - это когда на лямках.
А так особо не вижу разницы между ползунками и маленькими колготками.

Саша, я спросила до какого в рейме распродажа , продавцы сказали -" не знаем"

Насказка
17.10.2011, 20:57
Девчат, хотела с вами посоветоваться.
Наши друзья - обеспеченные люди, у них свой бизнес, сейчас купили квартиру в центре - это я к тому, что материальная возможность у них есть.
А всех своих детей они одевают в секонде в Финке.
Я раньше относилась к бу вещам не очень, мало ли заразиться чем можно. А подруга привезла и нашему карапузу одежки из секонда и предложила дальше покупать. Одежда приятная, качественная, не заношенная.

Как вы считаете, это безопасно бу одежка для деток? Стоит ли покупать?
Я стираю на режиме 40 градусов, а это без кипячения

Никитина мама
17.10.2011, 21:04

Пусть быстрее заивает!

Никитина мама
17.10.2011, 21:05
Наши друзья - обеспеченные люди, у них свой бизнес, сейчас купили квартиру в центре - это я к тому, что материальная возможность у них есть.
Я раньше относилась к бу вещам не очень, мало ли заразиться чем можно. А подруга привезла и нашему карапузу одежки из секонда и предложила дальше покупать. Одежда приятная, качественная, не заношенная.

Я покупаю в секонде, правда не в Финке, довольна очень.
Была бы возможность покупать в Финке была бы очень рада.

Andrina
17.10.2011, 21:12
:010:ужас! пусть поправляется@@@@@@@@
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Классно:)

Я считаю нет ничего страшного, в Финляндии действительно очень качественные и классные вещи для детей

Насказка
17.10.2011, 21:18
Девочки, а кто рожал платно , вы возвращаете 13%?

По закону мы имеем право вернуть социальный налоговый вычет с платных родов.

Мои роды в 18 РД стоили 55 000, я могу вернуть 13% от 55 000, это получается 7150руб .

Скажите, какой порядок моих действий? Как мне вернуть эти деньги?

В самом роддоме мне сказали, что именно с возвратом денег в их роддоме есть сложности.

fis
17.10.2011, 21:30

ох какая девушка попалась!!! :)

У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Я белье не глажу
И полы не мою.
И на ужин даже
Подаю второе.

Я могу одеться
По горящей спичке;
Кошку, как младенца,
Нянчить по привычке.

Знаю, как построить
Башню и машину.
Знаю, как устроить
Куклам именины.

Делать я умею
Шлейф из покрывала.
На сто лет умнее
За три года стала.

Утешаю… «Мамаааааааа»!
И качаю:
«Ма-а-ма».

Свое счастье строим
В маленькой квартире.
У меня их трое.
А хочу – четыре…

класс!!!!!

Аа, плюсы растерялла.
Девчата, спасибо разъяснили про ползунки - а я думала, что ползкнки - это когда на лямках.

колготы трикотажные, в обтяжку - ну представь ты оденешь колготки или
х/б штаны :)

в финке я бы наверное покупала, но опять же - все надо смотреть - по вещам же видно, можно их носить или не стоит :))

kuznya
17.10.2011, 21:38
Девочки, всем привет.
У меня опять беда. Я уже на 99% уверена, что сглазили нашу семью. Теперь мой старший в гипсе. Помните ему в саду зуб в десну вогнали, потом губу разодрали... теперь у нас сломан палец. Сложный перелом со смещением =((((((((
господи..... чтоб побыстрее зажило и больше ничего не случалось!!!!!!!!!
Девочки , примите меня в Вашу компанию !! Я Анна , рожала и лежала в одной палате с Сашей-ABIR.Иногда вас почитывала , но написать всё как то руки не доходили .У меня растёт сынок Антошка -в неполные 4 мес -8кг.и 70см ..Как и у всех слюни до пола , пытается переворачиваться ,а тут после массажа решил , что ему пора садиться (ложиться на бок и с локтя пытается присесть ).В контакт постучалась .
привет! присоединяйся! вконтакте добавила )))))))
я сама работаю(ла) в большой западной корпорации и могу с уверенностью сказать, что шухер этим письмом вы наделали там серьезный.

а что с подгузниками-то было ???

я тоже Памперсами пользуюсь, мне нра...
ну для начала я написала письмо их самому главному по нашему региону в германию. ответ пришел из москвы. они воняли и далеко не алое.
[QUOTE=kuznya;68589557]Девочки, пришло письмо на счет подгузов )))))))
Уважаемая Екатерина,

благодарим Вас за письмо в адрес компании «Проктер энд Гэмбл» (сообщение по электронной почте, направленное на имя г-на И.У, из которого мы с сожалением узнали о Вашем последнем опыте использования подгузников Pampers Premium Care. Мы ценим, что Вы потратили свое время, чтобы сообщить нам об этом.

---Всем привет!
Кать, а вы по какому поводу на Pampers Premium Care писали письмо?
Просто я сама таким же вопросом озадачена-я им и на горячую линию пыталась дозвонится....
Хочу сдать их подгузник на независимую экспертизу на качество...
а у тебя что?
чтож там за барышня? я б наверно после такого комплексовать начала. чтоб быстрее зажило!!!!!!!!

Ellusik
17.10.2011, 21:48
ничего себе!!! уже девушек на руках носит? повезет кому-то)))
пусть скорей поправляется!!! @@

я покупала через Avito и не брезгую носить ту, которую кто-нибудь отдал (если одежка нравится))

Мои роды в 18 РД стоили 55 000, я могу вернуть 13% от 55 000, это получается 7150руб .
В самом роддоме мне сказали, что именно с возвратом денег в их роддоме есть сложности.
Раз предупредили , значит действительно сложно будет ... я тоже там же рожала и столько же платила.

Сорна
17.10.2011, 21:51
Мил, а ты переживала, что у тебя дочек нет - вон сынуля у тя уже во всю девушек на руках таскает, скоро и тебе притащит:073::073::073: А если серьёзно - это ак он поднимал, что ребро сломал или девушка там мини слоник?

Свое счастье строим
В маленькой квартире.
У меня их трое.
А хочу – четыре…
Просто так нашла или ....ммм... со смыслом?)))))) Дай почитать мужа :004:

Маленьким вообще сам бог велел - одёжка мало носится(вырастают быстро), да и мамки трясутся(на себя хотя бы посмотри;)) над одёжкой для малыша - хорошо за ней ухаживают:flower:

Там нужно подавать налоговую декларацию и предоставлять все документы мед. учреждения и чеки- как-то так, но подробнее тебе любой бухгалтер расскажет;)

Ellusik
17.10.2011, 21:52
ну для начала я написала письмо их самому главному по нашему региону в германию. ответ пришел из москвы. они воняли и далеко не алое.

Ну, тогда они там все построились и трясти их будут, пока не будет какого-то ответа.
Если остались подгузники - обменяй , как предложили. Может, это подделка ? тогда они будут искать поддельников .... , а если это их, то накажут тех, в чью смену это произошло и попытаются предотвратить в дальнейшем подобные сбои.

Молодец, что не поленилась написать. Если бы так делали все, товары наши были бы намного качественней.

Никитина мама
17.10.2011, 21:56
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=68613816#post68613816
написала краткий отчет с фотками.

kuznya
17.10.2011, 22:05
Ну, тогда они там все построились и трясти их будут, пока не будет какого-то ответа.
Если остались подгузники - обменяй , как предложили. Может, это подделка ? тогда они будут искать поддельников .... , а если это их, то накажут тех, в чью смену это произошло и попытаются предотвратить в дальнейшем подобные сбои.

Молодец, что не поленилась написать. Если бы так делали все, товары наши были бы намного качественней.

подгузники остались все. я не стала их одевать на ребенка. а адрес кому писать я нашла благодаря Кате. в общем отправлю на экспертизу. если по результатам экспертизы ничего не пришлют, тогда пойду в роспотребнадзор.

Anuwa
17.10.2011, 23:01
Просто так нашла или ....ммм... со смыслом?)))))) Дай почитать мужа :00)
:)):)) случайно нашла:)
Мужа лучше не нервировать:))

ангел М
17.10.2011, 23:34

я на своих не одеваю ни б/у, ни секонд. Исключение- дочкины комбезики на сына. Б/у не носим т.к. нет у меня знакомых с мальчиками и девочками такого возраста. К секондам никогда не присматривалась.

Aniyto4ka
17.10.2011, 23:35
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

......
А хочу – четыре…

:)):)) классно

мои знакомы тоже покупают там вещи.. говорят дешево и качественно...
детки ничего не подцепили.. так что я бы носила... :)

Ellusik
17.10.2011, 23:37
подгузники остались все. я не стала их одевать на ребенка. а адрес кому писать я нашла благодаря Кате. в общем отправлю на экспертизу. если по результатам экспертизы ничего не пришлют, тогда пойду в роспотребнадзор.

На всякий случай, для Роспотребнадзора сфотографируй пачку (чтобы потом можно было партию определить и вообще доказать, что такая была) и оставь хотя бы один подгузник. И письмо от P@G сохранить нужно обязательно.

Ellusik
17.10.2011, 23:40
Девочки, несколько раз прочитала условия вступления в группу , но так и не поняла ... (туплю, видимо)..
кому писать нужно чтоб в группу VK зайти? Элла Шалыгина это я. Пошла стучаться. .. :009:

Сорна
17.10.2011, 23:42
Отличный отчёт! Больше всего меня поразил( в хорошем смысле) батюшка!

:)):)) случайно нашла:)
Мужа лучше не нервировать:))
:046::046::046::046::046:

Aniyto4ka, а как вы в бассейне с малышкой купаетесь? Расскажи поподробнее, плиз,:091: а то вообще не представляю как это происходит:009:

Motilda
17.10.2011, 23:43
Доброго вечера всем!
Девочки, хочу узнать ваше мнение об электрофорезе: насколько эффективен, как сочетается с массажем, ммогут ли быть какие-то негативные последствия?
Очень хочу послушать мнение тех, кто делал или просто тех кто много всего читает и знает. Заранее всем спасибо!:flower:

sveta_dasha
17.10.2011, 23:52
Мы тоже купили в магазине "Дети" Памперсы аж 150 шт. и как всегда выкинули чек. Вонь от них стояла на весь дом. Муж пошел их возвращать в магазин, они сначала не хотели их брать, т.к. чека нет. Потом все таки взяли и отправили на экспертизу. На след. день позвонили вернули деньги, извинились и сказали, что это партия бракованная и они вернули эту партию обратно на производство. Теперь мы пользуемся "Хаггис"

ann2000
17.10.2011, 23:59

Я тоже платно рожала правда платила 80 000, по поводу возврата слышала что только за осложненые роды. Можно тут посмотреть http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1792662

innusy
18.10.2011, 00:00
Доброго вечера всем!
Девочки, хочу узнать ваше мнение об электрофорезе: насколько эффективен, как сочетается с массажем, ммогут ли быть какие-то негативные последствия?
Очень хочу послушать мнение тех, кто делал или просто тех кто много всего читает и знает. Заранее всем спасибо!:flower:

мы делали электрофорез....нам невролог назначала от смещения позвонков.Насчет помог или нет не знаю...,тк вообще не уверена что у нас это смещение было)))))но хуже точно не будет.))))Савелий перенес все спокойно,там всего-то8-10минут)))

sladkoezhka
18.10.2011, 00:05
девочки, здравствуйте!
читаю вас с самого первого домика, писать всё не решалась :))
я Алена, у меня двое деток - Дашулька 4 годика и Данечка 3,5 месяца. Сынулька уже переворачивается вовсю и даже успел обзавестись двумя нижними зубами )) из-за его зубов всей семье стало нелегко :-) плохо ест, плохо спит, долго засыпает и весь день на руках...
постучалась VK (Алена Силантьева я).

kuznya
18.10.2011, 00:08
На всякий случай, для Роспотребнадзора сфотографируй пачку (чтобы потом можно было партию определить и вообще доказать, что такая была) и оставь хотя бы один подгузник. И письмо от P@G сохранить нужно обязательно.
спасиб! так и сделаю ))))))))))
Девочки, несколько раз прочитала условия вступления в группу , но так и не поняла ... (туплю, видимо)..
кому писать нужно чтоб в группу VK зайти? Элла Шалыгина это я. Пошла стучаться. .. :009:
нет от тебя заявки вконтакте. есть только от Аленки Силантьевой.

kuznya
18.10.2011, 00:10
девочки, здравствуйте!
я Алена, у меня двое деток - Дашулька 4 годика и Данечка 3,5 месяца. Сынулька уже переворачивается вовсю и даже успел обзавестись двумя нижними зубами )) из-за его зубов всей семье стало нелегко :-) плохо ест, плохо спит, долго засыпает и весь день на руках...

оки, добавила )))))))) велком!!!!!

Вспышка
18.10.2011, 00:13
Доброго вечера всем!

А с чем электрофорез ? Я делала средней на позвоночник с эуфелином. Делали массаж, потом электрофорез, через пару месяцев еще массаж. Ничего плохого сказать про процедуру немогу :016:

ABIR
18.10.2011, 00:19
Девочки, подскажите, а зимой с детями до скольки градусов гулять можно??

вроде до -15... но мне и -10 холодноооо...

девочки, а вы вообще какие-то витамины принимаете?
а то я вот задумалась, а может надо?:016:

я стала пить Компливит Мама, когда руки-ноги стали болеть, усталость чувствовалась сильная....

Всем привет!
Хочу поделиться радостью! У меня сегодня племянница родилась!!!
:support::support::support:
:080::080::080:

поздравляю!!!:flower:

Девочки, всем привет.
У меня опять беда. Я уже на 99% уверена, что сглазили нашу семью. Теперь мой старший в гипсе. Помните ему в саду зуб в десну вогнали, потом губу разодрали... теперь у нас сломан палец. Сложный перелом со смещением =((((((((

ох, Анечка! ужас прям какой-то!!! в церковь бы надо сходить, раз такое дело... про сорокоуст правильно кто-то сказал!
Выздоравливайте и больше чтобы никаких случаев!!!

Девочки , примите меня в Вашу компанию !! Я Анна , рожала и лежала в одной палате с Сашей-ABIR.Иногда вас почитывала , но написать всё как то руки не доходили .У меня растёт сынок Антошка -в неполные 4 мес -8кг.и 70см ..Как и у всех слюни до пола , пытается переворачиваться ,а тут после массажа решил , что ему пора садиться (ложиться на бок и с локтя пытается присесть ).В контакт постучалась .

Анюта, привеееет!!! наконец-то :)) присоединяйся!!! как Антошка???

mila
18.10.2011, 00:21
Так самое смешное,что девушка миниатюрная)). Сейчас папа его мажет и бинтует.

МаманяАня
18.10.2011, 00:25

Ну, ЖЕНИХ, молодец!!! Главное, чтобы без серьезных последствий!!!

Мои детки носят вещи только от близкой родственницы, двоюродной сестры, но в этот раз одна подруга, отдала много девичьих вещей из секонда, их носила ее малышка. Вещи хорошие, так что я даже от своих детей мало, что носила. Еще эта же подруга мне дарила для старших два клевых джемпера, фирменные джинсы и юбочку. ЕЕ тетя держит магаз секонда в Сестрорецке, сами же они в Финку за вещами и ездят. Помните фотки Адель, ту которая со звездным небом, там на малявке такой же комбезик, как носят моя Сонька. Может, я бы сама и не пошла в секонд, но после ребенка подруги взяла. Конечно все стирала и утюжила...:)

Доброго вечера всем!

Нам ставили кривошею, для устранения прописали в т.ч. электрофорез. Сделали десять сеансов. 12.09. закончили. 19.09 ходили к другому спецу, тот сказал кривошеи нет. Мне кажется помогло, а может совпадение...

девочки, здравствуйте!

Добро пожаловать!!!

Девочки, у нас так много НОВЕНЬКИХ!!! Ура, ура:flower::flower::flower:

mila
Мил, а ты переживала, что у тебя дочек нет - вон сынуля у тя уже во всю девушек на руках таскает, скоро и тебе притащит:073::073::073: А если серьёзно - это ак он поднимал, что ребро сломал или девушка там мини слоник?

да как то так схватил, что во время рывка локтем уперся в ребро и сломал.. девушка то небольшая. А приносить мне еще наверное рановато:)

starokatya
как думаете, писать жалобу в роспотребнадзор или достаточно этого? я просто уже писала в роспотреб. они отписались фигней какой-то. типа надо более полно и лично им привозить. как думаете???????? вот сейчас мне нужен коллективный разум....

Привет! Мой муж работает в P&G.... Рекомендация такая. Цитирую: Надо продолжить сотрудничать с P&G и отправить продукцию им, т.к. это реально может пролить свет на проблему и исправить качество прдукции. Вполне может быть, что это подделка. В таком случае в лаборатории P&G это определят и скорее всего скажут по каким признакам можно отличить насоящий продукт от подделки. Работая в P&G знаю, что обратившись к самому И.У. вы навели реальный переполох по всему региону (Европа, Средний восток, Африка). Там система строгая, пока не выяснят в чём проблема не успокоятся. А с Роспотребнадзором пока можно и подождать, мне кажется они коррумпированные и без денег вообще ничего делать не будут, т.к. их главная цель не защищать права потребителей, а кошмарить по заказу бизнесменов :) :))

seamona
18.10.2011, 00:30
спали как обычно в последнее время ((((((
прочитала твой пост и спрашиваю у мужа: картошку сырую есть? Он: ага, сырую картошку и вареные бананы ))))))) вот я тупило ))))))))
:046::046: муж тоже в теме))))
Девочки, всем привет.
Ань @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

могу сделать.Или подсказать как делать.Вот Люляка выложила мастер-класс;)

Да так и делала.там шитья то и нету толком:)

Спасибо!
лучше сделать, а то подсказски боюсь мне не помогут..хотя.. чем не шутит... может и получится у меня безрукой?! :008:
А где такие юбочки продаются? Нам тоже надо:091:
выходит что здесь)))) Кысёна делает!

HelenaR
18.10.2011, 00:32
Доброго вечера всем!
И мы делали. ВСе нормуль прошло. Эффект не виден, но надеюсь был. . Процедура мне кажется наиболее эфективна после массажа.
КАТЬ, Я попробовала Мерисс японский. Мне понравился больше чем Памперс. Хочу перейти на него. ценник кусается тока:)

Насказка
18.10.2011, 00:37
Я покупаю в секонде, правда не в Финке, довольна очень.
Была бы возможность покупать в Финке была бы очень рада.

:010:ужас! пусть поправляется@@@@@@@@

Классно:)

Я считаю нет ничего страшного, в Финляндии действительно очень качественные и классные вещи для детей

ничего себе!!! уже девушек на руках носит? повезет кому-то)))
пусть скорей поправляется!!! @@

я покупала через Avito и не брезгую носить ту, которую кто-нибудь отдал (если одежка нравится))

Раз предупредили , значит действительно сложно будет ... я тоже там же рожала и столько же платила.

Маленьким вообще сам бог велел - одёжка мало носится(вырастают быстро), да и мамки трясутся(на себя хотя бы посмотри;)) над одёжкой для малыша - хорошо за ней ухаживают:flower:

Там нужно подавать налоговую декларацию и предоставлять все документы мед. учреждения и чеки- как-то так, но подробнее тебе любой бухгалтер расскажет;)[/QUOTE]

:)):)) классно

мои знакомы тоже покупают там вещи.. говорят дешево и качественно...
детки ничего не подцепили.. так что я бы носила... :)

Девочки, спасибо за ваше мнение, теперь к секонду проще буду относится, не зря же многие богатые там одеваются))

Ellusik, я так поняла, ты тоже в 18 РД рожала, а ты будешь возвращать 13% с родов?

Я возвращала в свое время 13% со стоиомсти обучения, и поняла что этим стоит заниматься.
За 2 дня 7 тысяч заработать можно , стоит чтобы не поленится))))

kuznya, восхищаюсь тобой! Если бы мы все так делали, недоброкачесвенной продукции в РФ не осталось бы. Беру с тебя пример

seamona
18.10.2011, 00:39
:010::010::010: герой)))!
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Я белье не глажу
И полы не мою.
И на ужин даже
Подаю второе.

Я могу одеться
По горящей спичке;
Кошку, как младенца,
Нянчить по привычке.

Знаю, как построить
Башню и машину.
Знаю, как устроить
Куклам именины.

Делать я умею
Шлейф из покрывала.
На сто лет умнее
За три года стала.

Утешаю… «Мамаааааааа»!
И качаю:
«Ма-а-ма».

Свое счастье строим
В маленькой квартире.
У меня их трое.
А хочу – четыре…
суперр! это Миле точно)))
Аа, плюсы растерялла.

Саша, я спросила до какого в рейме распродажа , продавцы сказали -" не знаем"
Наташ, спасибо :flower:
девочки, здравствуйте!
ой уже зубастики у нас есть)) :support::support::support:

Anna-Kristina
18.10.2011, 00:41
девочки, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за советы и сочувствие......мы держимся.

Ужасно (((((((((((((( я в сглаз верю, очень даже может быть ....
Поставьте сорокоуст в церкви каждому из вашей семьи. Что бы еще сильней себя застраховать - сорокоусты ставят в 3х церквях.
Если верите, должно помочь.

Берегите себя !!! и дай Вам Бог терпения и здоровья !!!
верю очень.. сделали.
, нет аременитно иду завтра уже к бабке

витрум пренатал форте, как и в беременность

я думаю роспотреб тебе опять отписку пришлет.. так что шли им пачку!

Аня!! на поправку вам!! @@@@@@@@@@@@@@@ может в церковь? и святой водичкой в доме побрызгать и деток тоже.
Ириша, спасибо.
у меня к тебе предложение. т.к. я не имею возможности а страницы подходят к концу- нужно создавать новый топ. Хочу предложить те возглавить его. Всему научу, инфу всю отдам. Просто не получается у меня следить. а?

Ужас какой :001: пусть заживает скорее. И чтоб не повторялось @@@@@@@@@@@@
А зачем участковый?:009:

Велкам:support:
когда ребенок попадает в больницу с такими вещами всегда участковый снимет показания. у нас когда дома ники упал и мы ездили в больницу - тоже нас вызывали.

Почему так поздно????

Никитке на поправку еще много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Девчонки, может рано еще в нашем топике о таком, но напишу: дочка при первом посещении садика, при выходе на прогулку познакомилась с медкабинетом (кто-то толкнул ее и она об лестницу нос разбила). И второе: в этом году изменили нормы кв. метров на ребенка, у нас в ясельной группе 24 человека (вместо 15 ранее), у нас нет шкафчика - их 22, и кроватей на всех не хватает - их 19. Конечно вероятность, что все 24 ребенка придут в сад невелика, но ни о каком закреплении кровати за ребенком нет даже и речи. В спальню еще 5 кроватей не влезут. Во млин какая ситуация...:wife::wife::wife:
ужас у вас ситуация.

@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь :flower:

kuznya
18.10.2011, 00:44
Привет! Мой муж работает в P&G.... Рекомендация такая. Цитирую: Надо продолжить сотрудничать с P&G и отправить продукцию им, т.к. это реально может пролить свет на проблему и исправить качество прдукции. Вполне может быть, что это подделка. В таком случае в лаборатории P&G это определят и скорее всего скажут по каким признакам можно отличить насоящий продукт от подделки. Работая в P&G знаю, что обратившись к самому И.У. вы навели реальный переполох по всему региону (Европа, Средний восток, Африка). Там система строгая, пока не выяснят в чём проблема не успокоятся. А с Роспотребнадзором пока можно и подождать, мне кажется они коррумпированные и без денег вообще ничего делать не будут, т.к. их главная цель не защищать права потребителей, а кошмарить по заказу бизнесменов :) :))
Ну все Катюх, твое мнение решающее. Пошла ответ им писать.
И мы делали. ВСе нормуль прошло. Эффект не виден, но надеюсь был. . Процедура мне кажется наиболее эфективна после массажа.

КАТЬ, Я попробовала Мерисс японский. Мне понравился больше чем Памперс. Хочу перейти на него. ценник кусается тока:)
Я Хаггис тогда попробовала. вроде ничего. да мне разных памперсов надарили. сначала их истрачу, а там уж буду думать.

Katerinka 2008
18.10.2011, 00:44
Доброго вечера всем!

Нам сейчас делают электрофорез с дибазолом и эуфилином из-за кривошеи, сегодня 6-ой раз делали, ребенка как подменили днем уснуть не может плачет капризничает, ходила сегодня к невропатологу сказали что это может быть из-за эуфилина, будем продолжать без него. Но сказали что такая реакция у деток бывает редко

Вспышка
18.10.2011, 00:47
Девчонки, может рано еще в нашем топике о таком, но напишу: дочка при первом посещении садика, при выходе на прогулку познакомилась с медкабинетом (кто-то толкнул ее и она об лестницу нос разбила). И второе: в этом году изменили нормы кв. метров на ребенка, у нас в ясельной группе 24 человека (вместо 15 ранее), у нас нет шкафчика - их 22, и кроватей на всех не хватает - их 19. Конечно вероятность, что все 24 ребенка придут в сад невелика, но ни о каком закреплении кровати за ребенком нет даже и речи. В спальню еще 5 кроватей не влезут. Во млин какая ситуация...:wife::wife::wife:
У нас в группе раскладушки, если придут все детки, воспитателям придется пирамидку из парт строить, чтобы их разложить :073: А на шкафчики дополнительные родители скидывались :010:

eagle owl
18.10.2011, 00:53
С рождением племяшки!!!:flower:

Спасибо всем за поздравления)))

ABIR
18.10.2011, 00:53

ну пипеееец!!! что ж за страна-то такая!!!:010:

:010:Ужас, ужас! Мила, сыночку на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вспышка
18.10.2011, 00:59
Anna-Kristina , mila @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кысена, дочка прям балеринка :)

eagle owl
18.10.2011, 01:00

Берешь договор, чеки, требуешь с РД лицензию на право оказания мед услуг, заполняешь справку 3НДФЛ и до 01.04. несешь все в налоговую. Вроде бы всё))

Ellusik
18.10.2011, 01:02
Доброго вечера всем!

эффективен очень , особенно в раннем возрасте, и особенно до полу года. негативные последствия конечно же могут быть - как на любое лекарство. Насчет массажей - не знаю. К нам завтра врач (физиотерапевт как раз, для старшего) придет, спрошу , если не забуду.

LU4 CBETA
18.10.2011, 01:03
Aniyto4ka, а как вы в бассейне с малышкой купаетесь? Расскажи поподробнее, плиз,:091: а то вообще не представляю как это происходит:009:
Спрашивали не меня, но я вклинюсь. Мы ходим в общий вместе с дитем бассейн при поликлинике. Там мамашки в купальниках после душа заходят в воду ( воды чуть выше пояса) и плавают деток. Детишек поддерживают, а те плавают кто на спинке, кто на животике и ныряют, а мамы просто по кругу ходят.
Доброго вечера всем!
Мы делали 10 сеансов, ребенок нормально переносил, если капризничала разрешали в процессе покормить или просто подержать на руках. Физиотерапевт сказал, что он безопасен но для маленьких лучше не делать одновременно с массажем или другими процедурами

когда ребенок попадает в больницу с такими вещами всегда участковый снимет показания. у нас когда дома ники упал и мы ездили в больницу - тоже нас вызывали.

ясно, крепитесь:flower:

LU4 CBETA
18.10.2011, 01:05
Берешь договор, чеки, требуешь с РД лицензию на право оказания мед услуг, заполняешь справку 3НДФЛ и до 01.04. несешь все в налоговую. Вроде бы всё))

А это нужно именно мне сделать или может муж?

Ellusik
18.10.2011, 01:05
Почему так поздно????

в этом году изменили нормы кв. метров на ребенка, у нас в ясельной группе 24 человека (вместо 15 ранее), у нас нет шкафчика - их 22, и кроватей на всех не хватает - их 19. Конечно вероятность, что все 24 ребенка придут в сад невелика, но ни о каком закреплении кровати за ребенком нет даже и речи. В спальню еще 5 кроватей не влезут. Во млин какая ситуация...:wife::wife::wife:

24 ? у моей подруги 32 человека в группе (а детям по 2,5 годика!) , поставили 3х ярусные кровати.... она в ужасе и ищет частный д/с.

Кысёна
18.10.2011, 01:16
Кысена, такое очарование!!!!
Спасибо!

Какая милашка!!!:love: Вот только дай мамке повод понаряжать дитё:073::073::073:

Спасибо!!!

Кысена, Анечка просто красотка!:love:
Спасибо!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорее поправиться сынуле!!!
здорово!
я сегодня тоже роды вспоминала:008:

:
Спасибо!
лучше сделать, а то подсказски боюсь мне не помогут..хотя.. чем не шутит... может и получится у меня безрукой?! :008:

выходит что здесь)))) Кысёна делает!
Можно сделать гораздо интереснее.;)Приезжай ко мне.Проведу мастер-класс.так сказать и юбку сварганишь и переплачивать не надо и чай с вкусностями попьем.
если есть возможность.

Кысена, дочка прям балеринка :)
Спасибо!!
Точно значит Ульяну сместит в Мариинке:))

Motilda
18.10.2011, 01:17
Нам сейчас делают электрофорез с дибазолом и эуфилином из-за кривошеи, сегодня 6-ой раз делали, ребенка как подменили днем уснуть не может плачет капризничает, ходила сегодня к невропатологу сказали что это может быть из-за эуфилина, будем продолжать без него. Но сказали что такая реакция у деток бывает редко

Вот и нам с эуфилином назначили(по причине гипотонуса), я смотрю его почти всем назначают, то ли и правда такое чудодейственное средство, то ли на всякий случай...:009:
Про негативные реакции почему спрашиваю, у нас и так от массажа перевозбуд пошёл, если ещё и э-форез чего-то добавит вообще вся семья будет в успокоительном нуждаться...:010:
А ещё, у нас после половины курса массажа, не поверите, но ситуация с держанием головы стала хуже - массажистка говорит, что раньше он видимо за счёт тонуса голову держал, а теперь тонус ушёл, а мышцы так и не окрепли...:( Не знаю теперь вообще, что и думать...
Посоветуйте остеопата хорошего, хочу послушать что он ещё скажет...:091::091::091:

Motilda
18.10.2011, 01:19
эффективен очень , особенно в раннем возрасте, и особенно до полу года. негативные последствия конечно же могут быть - как на любое лекарство. Насчет массажей - не знаю. К нам завтра врач (физиотерапевт как раз, для старшего) придет, спрошу , если не забуду.

Напишите потом, пожалуйста, что он скажет об этом.

Тетя Мэри
18.10.2011, 01:30
вроде до -15... но мне и -10 холодноооо...

Если будет холоднее -10, я вряд ли буду гулять, может на балконе или до ПК добежать...

МаманяАня
18.10.2011, 01:32
У нас в группе раскладушки, если придут все детки, воспитателям придется пирамидку из парт строить, чтобы их разложить :073: А на шкафчики дополнительные родители скидывались :010:

Сегодня выписались, завтра пойду гляну, может чего в лучшую сторону изменилось:)

Вот и нам с эуфилином назначили(по причине гипотонуса), я смотрю его почти всем назначают, то ли и правда такое чудодейственное средство, то ли на всякий случай...:009:
Про негативные реакции почему спрашиваю, у нас и так от массажа перевозбуд пошёл, если ещё и э-форез чего-то добавит вообще вся семья будет в успокоительном нуждаться...:010:
А ещё, у нас после половины курса массажа, не поверите, но ситуация с держанием головы стала хуже - массажистка говорит, что раньше он видимо за счёт тонуса голову держал, а теперь тонус ушёл, а мышцы так и не окрепли...:( Не знаю теперь вообще, что и думать...
Посоветуйте остеопата хорошего, хочу послушать что он ещё скажет...:091::091::091:

С эуфилином назначали старшим, а сейчас делали калий-йод, раньше нам говорили в ПК, что и электрофорез и спектр и массаж совмещать не рекомендуется. Первые два дня после электрофореза моя малява была спокойнее чем обычно, спала больше, хотя я и так ни на сон, ни на беспокойство не жалуюсь (т-т-т запоры наши прошли и насморк тоже).

kuznya
18.10.2011, 01:39
Можно сделать гораздо интереснее.;)Приезжай ко мне.Проведу мастер-класс.так сказать и юбку сварганишь и переплачивать не надо и чай с вкусностями попьем.)

я в свою очередь приглашаю к себе :008:

juliksa
18.10.2011, 01:43
Девочки, спасибо большое, кто нас поздравил!

так а памперс премиум чем от обычных отличается, если сетки в 4 уже нет? И в чем неудобство трусов над липучками?
Их удобнее одевать, когда ребь стоит, чтобы натянуть на попу, но это ИМХО

Никитке на поправку еще много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

:010::010::010: а если все придут.. как спать то их положат???
У нас в яслях в 2008 году также числилось 21 человек, все не придут, несколько человек из них точно просто в списках, чтоб застолбить себе место на будущее, а то в сад попасть сейчас ой как нелегко.
Кстати про сад кто уже записался?? Я в 2,5 Марусиных месяца ходила записаться в МФЦ, но у мня не было справки о состоянии ее здоровья, а без нее сейчас не записывают. Завтра пойдем к врачу, надо бы не забыть ее взять.

Вот и я подумала :))

13 % от суммы уплаченного налога с учетом затраченных средств

Кысёна дочка очаровашка:love:
На вот тоже исполнилось 4 месяца, эх как быстро время бежит...
http://s05.radikal.ru/i178/1110/b6/9944f327647a.jpg (http://www.radikal.ru)

Тетя Мэри
18.10.2011, 01:50
Ань, а с комплектом-то решилось что-нибудь или я пропустила?

Mila твоему сыночку @@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все правильно срослось.

Были у невролога. Никакой вмятины на голове нет. Это просто черепной шов, грубо говоря, отделяет лоб от затылка... Вот я паникерша. :009: Но решила, что лучше я спрошу. У них (неврологов) дверь была открыта. Надо мной вся очередь ржала. :)
Зато у нас кривошея. Сейчас на массаж ходим, а потом сказали э-форез делать... :(
Блин, как подумаю, сколько нашим деткам приходится перенести - ужас. Неужели и мы такие больные были? Хотя для меня первая больница - это РД был (ттт).
Девочки я как посмотрю на вас, вы такие мамы героини. Вы отстаиваете свои права. Взять хотя бы (Аню) МамуАню, (Катю) Kuznyu и много еще кого из вас. Умнички!!! У вас дети будут как за каменной стеной. :)

mila
18.10.2011, 01:51
суперр! это Миле точно)))

:support::support::support:

Да, мне тоже это меня напомнило:))

Тетя Мэри
18.10.2011, 01:54
Доча просто прелесть!!! Такая пышечка! :):love:

juliksa
18.10.2011, 01:55
Сообщение от Aniyto4ka
девочки, а вы вообще какие-то витамины принимаете?
а то я вот задумалась, а может надо?
Я пью Элевит, а то у меня волосы стали просто осыпаться:001:

Черепашка
18.10.2011, 02:13
ЕЕ тетя держит магаз секонда в Сестрорецке, сами же они в Финку за вещами и ездят.
А как тетю зовут?

Оле-Лукойе
18.10.2011, 02:32
Катя, правдоборец ты наш, респект тебе! :flower: Скучаешь в декрете, ага :)

Мила, сыночку поправляться скорее! Какая романтическая травма :))

Аня, Никиткиному пальчику правильно срастись @@@@@@@@@@@

Муж начал на меня психологическую атаку, хочет еще доченьку. Между делом заводит разговоры на эту тему, начинает имена обсуждать или намекает, как я нравлюсь ему беременная... Вобшем, у него тоже сегодня ностальгия :))

Сорна
18.10.2011, 03:07
А это нужно именно мне сделать или может муж?
Это должен делать тот на кого оформлялись документы(контракты).
По поводу бассейна - всё равно ничего не поняла:( Малыши плавают сами? Или их там учат?

Можно сделать гораздо интереснее.;)Приезжай ко мне.Проведу мастер-класс.так сказать и юбку сварганишь и переплачивать не надо и чай с вкусностями попьем.
если есть возможность.

Так, девочки, в следующем месяце договорились встречаться в Меге Парнас - там мона и увидеться всем северным и тем кто не побоится с других частей города приехать и мастер класс сразу для всех желающих провести:008::support:

Марусенька такая удивлённая:love: Видимо мамка застала врасплох!:004:

Муж начал на меня психологическую атаку, хочет еще доченьку. Между делом заводит разговоры на эту тему, начинает имена обсуждать или намекает, как я нравлюсь ему беременная... Вобшем, у него тоже сегодня ностальгия :))
Смотри внимательнее, а то такая ностальгия плавненько перерастёт в нового июнёнка:073::073::073: Я тут глянула - у тебя ж не только Ричи июнёнок, видимо осень твоему мужу нравится больше всего:065:

МаманяАня
18.10.2011, 03:12

Ой, Олька быть тебе матерью пяти, а то и шести детей, вдруг двойня :046::):):)

А как тетю зовут?

Ира.

Маша, Тетя Мэри, ты мне льстишь, завтра пойду свой комплект отвоевывать...

МаманяАня
18.10.2011, 03:14
Juliksa, Твоя булочка, прямо пончик, ням-ням, очень сладкая, еще и в юбочке!!!:flower::flower::flower:

kuznya
18.10.2011, 09:52
(Катю) Kuznyu и много еще кого из вас. Умнички!!! У вас дети будут как за каменной стеной. :)

Катя, правдоборец ты наш, респект тебе! :flower: Скучаешь в декрете, ага :)

это вы еще мой послужной список не знаете до беременности )))))))))) я в милицию заяву писала даже когда вольво от европы плюс выиграла ))))))))

Оля, муж у тебя просто супер!!!!!!! но надо же отдыхать иногда ))))))

мы сегодня спали дольше.
просыпались в 1,35, 4,00, 6,30, и вот сейчас в 8,30. каждый раз ели по пол часа. но я сегодня почти даже выспалась ))))))

innusy
18.10.2011, 10:10
]
пухленыш сладкий!!!!:love:

Муж у тебя умница!!!Решил не останавливаться на достигнутом;)

Andrina
18.10.2011, 10:16
Всем доброе утро:flower:
Доброго вечера всем!
Мы делали электрофорез с эуфилином и тренталом, курс проходили сразу после массажа. Сейчас доделываем спетр. Я не знаю что помогло больше массаж или электрофорез, мне кажется все комплексно
девочки, здравствуйте!

Добро пожаловать:)

МаманяАня
18.10.2011, 10:20
Всем доброе утро:flower:

Доброе утро!!!

Ириша, ты такая молодчина всегда с фразы "Доброе утро" день в топике начинаешь, каждый раз читаю и приятно:love:

Катя, а чем закончилась история с выигранной вольво???

innusy
18.10.2011, 10:22
мы со вчерашнего дня плюемся)))))прям вот берет и плюет))))слюни в разные стороны))))))))))))

Кысёна
18.10.2011, 10:38
Всем доброго дня!!:flower:
да легко!:)Мы легкие на подъем
если это ко мне было:008:

]
Спасибо!
С 4чкой вас!!!:flower::flower::flower:
такая пухляша в юбочке:love:Модница:)

Здорово!!!
Мой тоже говорит чтоб не зарекалась никаких детей в ближайшие лет 6.:065:

Так, девочки, в следующем месяце договорились встречаться в Меге Парнас - там мона и увидеться всем северным и тем кто не побоится с других частей города приехать и мастер класс сразу для всех желающих провести:008::support:

:
Встреча-это здорово!.
ТОлько дома думаю удобнее будет мастер-класс.Детки лежат с игрушками.захотел быстро покормил, захотели поспали.там конечно тоже так можно, но там больше шума и неудобно все ткани разворачивать и прочие с ними производить манипуляции:)

ann2000
18.10.2011, 11:03

Очаровательная пышечка!!!:flower:

mila
18.10.2011, 11:11

с юбилейчиком вас, такая млышка хорошенькая в юбочке:flower:

mila
18.10.2011, 11:13
Оля, он хочет прямо сейчас?:010:
Мне бы такого мужа:)), мой и третьего не особо хотел, пришлось уговаривать, а тут пятый:010:

mila
18.10.2011, 11:15
это вы еще мой послужной список не знаете до беременности )))))))))) я в милицию заяву писала даже когда вольво от европы плюс выиграла ))))))))
))))))
Ой как интересно, а поподробнее?:))

Тетя Мэри
18.10.2011, 11:20

Мне тоже интересно!!!:)

Фу, какая я невоспитанная! Всем с добрым утречком!:)

Насказка
18.10.2011, 11:32
[QUOTE=eagle owl;68628965]Берешь договор, чеки, требуешь с РД лицензию на право оказания мед услуг, заполняешь справку 3НДФЛ и до 01.04. несешь все в налоговую. Вроде бы все

Спасибо, буду возвращать))

Никитина мама
18.10.2011, 11:39
Всем привет!

Kitiara
18.10.2011, 11:44
Мы ходим уже месяц, тока вот сегодня первый раз из-за моей болезни пропустили :(

нравится? есть успехи?

Никитина мама
18.10.2011, 11:56
девочки, кто знает хорошего невролога?

Машенька1
18.10.2011, 11:57
мы со вчерашнего дня плюемся)))))прям вот берет и плюет))))слюни в разные стороны))))))))))))

Доброе утро всем!!!

мы плюёмся уже пару недель)))) губки трубочкой и слюни в разные стороны)))

всем у кого даты - с маленькими днюшками!!!:support:

болеющим (ударенным и поломанным) на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Никитина мама
18.10.2011, 11:58
http://s017.radikal.ru/i432/1110/5a/388c71dba3a0.jpg (http://www.radikal.ru)
Наш Василек.
Что-то удачных фоток нет(

innusy
18.10.2011, 12:01
Доброе утро всем!!!

мы плюёмся уже пару недель)))) губки трубочкой и слюни в разные стороны)))

мы раньше тоже немного плевались,но не так сильно)))а тут....прям смачно так))))))))
[
Наш Василек.
Что-то удачных фоток нет(

привет Василек;)Он рыжик или это корочки на головке???

Никитина мама
18.10.2011, 12:02
мы раньше тоже немного плевались,но не так сильно)))а тут....прям смачно так))))))))

привет Василек;)Он рыжик или это корочки на головке???

Корочка, а так мы чистые блондины.
Ототру корочку-покажу)))

ЭКСТРАДА
18.10.2011, 12:11
Доброе утро !!Пошли мы сегодня к педиатру на приём - пришли ,а там запись на 3 нед.вперёд ...Никогда такого не было .Кровь сдавали из пальца - 1.5 часа отстояли в очереди , мамашки с утра как озверевшие -все орут, без очереди лезут .Это наверное после бессонной ночи их так колбасит!В итоге зашли мы с Антуаном в кабинет , а он и не подозревал , что ему будут бо-бо делать ,первый раз после роддома так разорался -еле успокоила ...В общем у меня масса впечатлений от похода в поликлинику :))

Тетя Мэри
18.10.2011, 12:12
Наш Василек.

Симпотяга!!! Девчонок у него вагон будет. :)

Никитина мама
18.10.2011, 12:14
Доброе утро !!Пошли мы сегодня к педиатру на приём - пришли ,а там запись на 3 нед.вперёд ...Никогда такого не было .Кровь сдавали из пальца - 1.5 часа отстояли в очереди , мамашки с утра как озверевшие -все орут, без очереди лезут .Это наверное после бессонной ночи их так колбасит!В итоге зашли мы с Антуаном в кабинет , а он и не подозревал , что ему будут бо-бо делать ,первый раз после роддома так разорался -еле успокоила ...В общем у меня масса впечатлений от похода в поликлинику :))

Ого, мы еще не были у нас в поликлиннике.:065:

Тетя Мэри
18.10.2011, 12:14
Я седня опроофанилась. В ПК девочку мальчиком назвала. Хорошо мама адекватная попалась.:)
На мою Дашу тоже все мальчик говорят. Надеюсь перерастем. У сестренки малая на папу похожа и тоже до 2х лет думали что мальчик, хотя во всем розовом ходила... :))

Ellusik
18.10.2011, 12:15

ой, ну надо же !!! если личико чуть-чуть прикрыть , я бы подумала, что это мой Андрюшка!!! У нас такие же ручки и ножки и форма головы!!! Только вы личиком больше на девочку похожи, а мы на мальчика!!! Поздравляем с юбилейчиком!!!

ничего себе.... !! научился и понравилось, видимо)))))

Никитина мама
18.10.2011, 12:15
Симпотяга!!! Девчонок у него вагон будет. :)

:)) есть в кого.:065:

Никитина мама
18.10.2011, 12:16
Я седня опроофанилась. В ПК девочку мальчиком назвала. Хорошо мама адекватная попалась.:)
На мою Дашу тоже все мальчик говорят. Надеюсь перерастем. У сестренки малая на папу похожа и тоже до 2х лет думали что мальчик, хотя во всем розовом ходила... :))

:)) бывает.

LU4 CBETA
18.10.2011, 12:20
девочки, кто знает хорошего невролога?
Мне посоветовали Фоме*нко Бориса Анатольевича из Отта, еще не была,ничего сказать не могу, но он платный.
нравится? есть успехи?
Нравится и мне и ей. А успехи... ну какие успехи у 4х месячного малыша? получаем удовольствие от процесса, глазеем на других малышей:046: но после бассейна сон крепче и аппетит нагуливается :008:.

Это должен делать тот на кого оформлялись документы(контракты).
По поводу бассейна - всё равно ничего не поняла:( Малыши плавают сами? Или их там учат?

:

Совсем маленьких мамы постоянно поддерживают, годовасиков ненадолго отпускают, чтоб они до бортика например доплыли. Малыши плавают сами,тк в этот бассейн берут строго до 3х месяцев - пока рефлексы есть, на их основе детки и плавают, но весь процесс под присмотром и руководством тренера
Я за Парнас, надеюсь до туда смогу добраться:073:

kuznya
18.10.2011, 12:27
ну раньше же многим по ночам звонили. типа выигрыш от европы плюс. тока надо процент от суммы перечислить. я лохопетом прикинулась. договорилась о встрече. сама в ментовку. с оперативниками вместе сделали. но звонила уже женщина милиционер. и усе. они поехали брать, а я на работу.
Всем доброго дня!!:flower:

да легко!:)Мы легкие на подъем
если это ко мне было:008:

к тебе тебе! а я всем гостям рада. правда я только с двумя карапузами практиковала, но если еще кто придет - разберемся )))))))

Kitiara
18.10.2011, 12:27
Ого, мы еще не были у нас в поликлиннике.:065:

в 31 я вчера отстояла в очереди на сдачу крови 1,5 часа так и не сдала .... решила что платно схожу...

skuksik
18.10.2011, 12:30
А девушка оценила рыцарский жест сына? Из-за любви пострадал?

mila
18.10.2011, 12:41
А девушка оценила рыцарский жест сына? Из-за любви пострадал?

да нет, не из-за любви, просто пошутить хотел:))

ABIR
18.10.2011, 13:09
Доброе утро!
Всех, у кого сегодня праздничек, поздравляю!!!:flower:

Никитина мама, прочитала отчет про белгородские роды!:010: и выпала в осадок!!! у меня мама в Белгороде живет, следущие роды мои будут в Областном перинатальном центре г.Белгорода!!!:support:

Если будет холоднее -10, я вряд ли буду гулять, может на балконе или до ПК добежать...

+1 согласна

Олюшка - ты наша Мать-Героиня!!!:support: давай-давай!:022: мужа надо слушаться!:))

бедный Антошка! моя Настёна сильнее всего кричала, когда прививки делали, особенно третью - она уже заранее начала верещать:010:

Девочки, в Мега-Парнас боюсь что не доеду, очень далеко нам:( если только может муж подкинет, но не факт... блин, а так хоцца с вами встретиться!!!

ann2000
18.10.2011, 13:10

в 31 я вчера отстояла в очереди на сдачу крови 1,5 часа так и не сдала .... решила что платно схожу...

Мне видать повезло с поликлиникой:). К педиатару в грудничковые дни можно попасть без проблем, а кровь до 6-ти месяцев вообще без очереди:support: