Просмотр полной версии : У МАМОЧЕК ВОЛОСЫ ДЫБОМ СТОЯТ - АИСТ ПРИНЁС ДОРОГИХ ИЮНЯТ (2011 г.)
Miss Kaprizz
20.10.2011, 00:49
Красавцы
Сурьезный какой симпотяжка
Не не не, мы против:009: еадо же товар лицом показать))))
Велкам:flower:
Девочки, у всех женихи - заглядение просто, бедные девочки - замучаются с выбором:073:
спасибо за комплимент :flower:
Внесите нас в список невест :017:
Воздушный поцелуйчик и низкий старт :))
красотка какая :love:
Сразу видно мужчина серьезный!!!!:flower::flower::flower:
это да, но мы и улыбаемся много. Только как фотик видит, сразу мордашку серьезную делает. :))
Kostochka.
20.10.2011, 00:50
Все доброй ночи! Малыши все сладкие! :)
Я что-то потерялась... Подхватила видимо инфекцию какую-то, всю субботу лежала влежку, только до туалета бегала, желудок чистился, ничего есть не могла, что пила сразу обратно... Похудела, особенно все бюстгальтеры велики стали, молока почти не стало, не знаю что там доча высасывала, но его реально не было! В общем сейчас восстанавливаем лактацию, доча как мне кажется даже похудела немного... Сейчас ест мало, пососет чуток и все, правда не плачет, лежит улыбается :) Сын дома сидит уже второй день, приболел, засопливился... В общем немножко подкосило нас! :)
LU4 CBETA
20.10.2011, 00:50
такой сурьезный, он мне бинесмена напоминает, лобик морщит, как будто проблемы решает.
:
Да, да я тоже так подумала)))
Я что-то потерялась... Подхватила видимо инфекцию какую-то, всю субботу лежала влежку, только до туалета бегала, желудок чистился, ничего есть не могла, что пила сразу обратно... Похудела, особенно все бюстгальтеры велики стали, молока почти не стало, не знаю что там доча высасывала, но его реально не было! В общем сейчас восстанавливаем лактацию, доча как мне кажется даже похудела немного... Сейчас ест мало, пососет чуток и все, правда не плачет, лежит улыбается :) Сын дома сидит уже второй день, приболел, засопливился... В общем немножко подкосило нас! :)
@@@@@@@@Выздоравливай! И пусть молочко скорее прибудет!:support:
Miss Kaprizz
20.10.2011, 01:02
Девочки, у нас в саду сегодня было фотографирование: я дочке с утра платье нагладила розовое, носочки в цвет, сказали переоденут перед фото, прихожу в сад дочку забирать, она выходит в розовом платье и изумрудных леггинсах, я говорю ты так и фото-, она да. Еще ее на общей фотке в первый ряд посадили:wife::wife::wife: И никто не напомнил снять штанишки:wife::wife::wife: Ох я и злая была, на дочь наехала, она у меня лентяйка, ни колготки, ни носки одевать не хочет, тяжело ей...:(
У нас завтра в саду тоже фотографировать будут. Дочке уже ЦУ надавала, как одеться, куда смотреть, как улыбаться. А то нас в 3 года фоткали в саду и вместо нашего ободка с черным бантиком одели чужие резинки фиолетовые под бардовое платье.
Девочки - я сегоднч достала коляску с балкона - а на ней рядом с козырьком проженное окурком пятно!
А у меня Даниил каждое утро спит на балконе. Как теперь его выносить?
Кошмар! Только как соседей вычислить. А если по-диагонали ветром принесло? Не обязательно же ровно над вами. Даже не знаю. Я вот из-за этого еще не решилась мелкого на балкон выкладывать. Либо буду сидеть напротив окна на балкон и наблюдать за коляской.
Сыночка с даткой:flower:.на
Мы кстати тоже можем кандидатов еще подогнать 8 и 15 лет:))
У нас кстати и невеста 6 лет есть. :fifa:
У меня мелкий сегодня пол вечера переворачивался с живота на спину и обратно. Пришлось мне на краю дивана лежать, чтобы не свалился. Он как колобок по дивану катался. Жду зарплаты мужа и пойдем ковер на пол покупать. Будем на полу теперь тусить.
Еще спросить хотела у вас какими игрушками дети интересуются. Просто погремушки вроде как надоедать начали, развивающего коврика у нас нет (я думаю, что уже поздновато его покупать), но у нас есть турничок, на него разные игрушки вешаем. Еще игрушка, с одной стороны телефон, с другой пианино. Только он пока, конечно, сам не нажимает на кнопки, но смотрит, когда я нажимаю - на мигающие огоньки и музыку слушает. Чем еще развлекать?
Женюська
20.10.2011, 01:04
Девочки, всем привет! Я как-то выпадаю, хоть мама в гостях, а времени нет, даже еще меньше стало:)
Какие у нас все-таки чудные малыши и малышки:love:
т представляешь, какой у Димона выбор будет??
так, так. Мы тоже к Кате собираемся :) Ух там Димаська с Тёмкой разгуляются:))
чего притихли все? первая партия гостей когда придет?! Кысен, тебе решать, ты ж преподаватель! надо еще все купить для урока )))))
Катя, я приду как позовешь. Правда шить не буду даже себе, просто пообщаюсь.
Во вторник - мне нормально.
Miss Kaprizz
20.10.2011, 01:04
Да, да я тоже так подумала)))
Он нас еще с роддома такой. На всех внимательно смотрел, взглядом следил. :)) Врач с медсестрой сказали, что портфеля для важности под мышкой не хватает. :))
Женюська
20.10.2011, 01:05
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@
Miss Kaprizz
20.10.2011, 01:06
@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!
Женюська
20.10.2011, 01:09
Девочки, а я поплакаться.:041:
Дала сегодня Тёмке на ночь смесь. Он, правда, совсем чуть-чуть, 10-15 мл выпил всего. Мало у меня молочка стало, особенно к вечеру. Уже который день со слезами вечером. Вобщем, как я не стараюсь, а не выходит.:(
Фотки пересмотрела. Детки у всех прелесть
:flower::flower::flower:
Надо нам тоже будет показаться :016:
Никитина мама
20.10.2011, 01:15
Девочки, вы когда заявление до 1,5 лет писали и на выплату по родам, то какие еще документы сдавали?
OKSan'ka
20.10.2011, 01:21
это смотря сколько квартир наверху.... вот если мне на балкон что упадет (хотя на застекленный надо умудрится попасть) то это может быть аж из 12 квартир.... и кто сознается????????
надо объяву написать и около лифта на всех этажах выше присобачить... если люди адекватны, то поможет, а вот если нет... страшно ппц, нам тоже на балкон залетало, как мы ходили-ругались... самое мягкое ругательство было:"Ах ты, клизьма":))
Насказка
20.10.2011, 01:23
Девчонки, привет:support:
Как вы тут поживаете :020:?
Я почти полноценно вошла в ритм рабочего графика :017:, только спать постоянно хотца:)
Бегаю по работе в обнимку с молокоотсосом :073: Пока вроде все нормально получается. Адусик у меня на СВ. С жевотиком пьфу-пьфу вроде лучше и желтуха наша ушла. Правда анализ крови у нас не очень :016: и печеночные показателе. по невралгии у нас хороший прогресс нас интересуют игрухи:028: и мы переворачиваемся :love: Сейчас будем электрофорез делать на дому для улучшения состояния.:)
Старший ходит в детский сад и вроде даже доволен, только как сдашь его с утра в форме для физ-ры, так вечером в ней же и получишь :009: Не переодевается, так и ходит в спортивном костюме:073:
Какая ты молодец, и работаешь, и двое маленьких деток!
Насказка
20.10.2011, 01:26
Выходишь из метро к вокзалу и направо, идешь до Скобелевского проспекта, переходишь жд пути и опять направо. В общем секонд там за платформой, которая на питер и вдоль жд путей, прямо напротив скворцова-степанова...
Как всегда - либо просто поставщики разные, либо одни фабричные, а вторые хенд мейд...
Может))) только я не знаю, когда выберусь туда, с малышастиком туда не сунешься, надо оставлять с кем-то, а кто ж отпустит...У меня свекровь любительница, сама туда все ездит...С 90-х, когда ничего не купить было, она там покупала вещи больших размеров и шила из них дочке наряды...Теперь просто ездит за "добычей"...и меня подсадила...
Фермерское шоссе...там ряды - раскладушки и просто... В выхи работают еще как. там еще развал прибавляется, бабушки с раритетами своей молодости и дедушки с инструментами из дачного сарая...Главное, чтобы погода хорошая была...
Летом было по будням дешевле, сейчас не понимаю - видимо, наоборот, на буднях холодно и народу мало, так они цены надбавляют :015:...
А секонд в основном в выходные работает?
Ты как пойдешь- меня позови - я рядышком живу , сразу прибегу)) Одна - не дойду, постесняюсь копаться:008:
Девочки, всем привет! Я как-то выпадаю, хоть мама в гостях, а времени нет, даже еще меньше стало:)
Какие у нас все-таки чудные малыши и малышки:love:
Катя, я приду как позовешь. Правда шить не буду даже себе, просто пообщаюсь.
Во вторник - мне нормально.
У нас еще и Игорян есть ))))) ты вообще в любое время заходи. живешь-то в 5 минутах. Одела корову (жирафа) и вперед!
Поправляйся!!!!!!!!!!!!
Дала сегодня Тёмке на ночь смесь. Он, правда, совсем чуть-чуть, 10-15 мл выпил всего. Мало у меня молочка стало, особенно к вечеру. Уже который день со слезами вечером. Вобщем, как я не стараюсь, а не выходит.:(
Весы нужны?
Насказка
20.10.2011, 01:28
[QUOTE=kuznya;68761968]у тебя только одно окно открывается? открывай просто дальнее от коляски окно.
У нас балкон не застеклен. Уже сходили к соседям сверху с окурком о говорят, такие сигареты не курят... теперь страшно коляску на балкон ставить
OKSan'ka
20.10.2011, 01:28
Девочки, вы когда заявление до 1,5 лет писали и на выплату по родам, то какие еще документы сдавали?
Я носила эти бумажки (если вы о пособиях, которые маме на работе платят):
1. Копия свидетельства о рождении ребенка, за которым осуществляется уход.
2. Копия свидетельства о браке.(но может вам и не надо, а я ещё не носила:))
3. Справка из загса о рождении ребенка.
4. Справка с места работы отца ребенка, о том, что он не использует указанный отпуск(по уходу за реб до 1.5 лет) и не получает пособие.
5. Справка с места работы отца ребенка, о том, что он не получал единовременное пособие при рождении ребенка.
6. + 2 заявления от мамы на выплату этих пособий (в бухгалтерии должны образец дать. если надо - скину)
Насказка
20.10.2011, 01:31
топай к соседям! а лучше мужа отправляй!!!!!! вообще уже охренели (уж извините за грубость)!!!!!!!!:wife::wife::wife::wife:
надо объяву написать и около лифта на всех этажах выше присобачить... если люди адекватны, то поможет, а вот если нет... страшно ппц, нам тоже на балкон залетало, как мы ходили-ругались... самое мягкое ругательство было:"Ах ты, клизьма":))
Видимо , действительно, объявление буду писать.
Никитина мама
20.10.2011, 01:35
4. Справка с места работы отца ребенка, о том, что он не использует указанный отпуск(по уходу за реб до 1.5 лет) и не получает пособие.
5. Справка с места работы отца ребенка, о том, что он не получал единовременное пособие при рождении ребенка.
6. + 2 заявления от мамы на выплату этих пособий (в бухгалтерии должны образец дать. если надо - скину)
Спасибо. Муж еще справки не взял на работе:wife:
Женюська
20.10.2011, 01:35
У нас еще и Игорян есть ))))) ты вообще в любое время заходи. живешь-то в 5 минутах. Одела корову (жирафа) и вперед!
Весы нужны?
Тогда жди меня во вторник:049:
Не, я и так в панике, а тут истерить начну.
Да понятно уже,что не хватает. Грудь "рвет", молочка нет.
Черепашка
20.10.2011, 01:36
к заявлению на пособие до 1,5 лет еще надо приложить св-во о рождении предыдущих детей, если ребенок не первый.
*Люляка*
20.10.2011, 01:41
Спасибо большое за комплименты моей слюнявенькой воображуле :)
Тем кто приболел @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб скорее поправились.
Кать, а в какое время планируются посиделки?
у меня пропадало молоко совсем, сама вместе с Ксю ревела, она от голода, а я от того, что молока нет. Закупила смесь,бутылки... Мне посоветовала подруга попробовать Лактамил - смесь типа нутримил мамы, но как раз лактогонное. И молоко опять появилось! Причем на нутримил маму и у меня и у Ксю была аллергия , а на это все ттт в порядке.
какой у нас тут парад малышастиков!!!! :love::love::love:
вот читаю я вас девочки и получается, что у нас и невесты нету.... и в гости к нам никто не едет - далековато.... ээээххххх.... чувствую поеду я к Катерине - и невесту искать Диману и юбку шить :)
мы рядышком ;)
Мне практически хоть когда.Вот только материалы заготовьте)))))Я не знаю когда куплю сетку.Хотела сегодня, но на улицу с детьми точно не выйду, а муж поздно приедет.
ИТАК.Сетка нужна мягкая!!!!!!!Нужно 3-4 метра.в зависимости от длины.
еще девочки момент.Я специально делала маленькую коротенькую.Т.к. наши малышки еще не сидят даже, то смысла в длинной нету.ЕСли вы хотите на год,тогда подлиньше надо и купите лучше 3 метра. + нужна резинка шириной 2,5см.ее нужно 1метр. И желание творить)))))
У нас на Севере дешево и много цветов на Кустодиева 17. Там красными буквами написано ТКАНИ.
буду искать сетку. но девочки я во вторник к Кате тоже планирую :)) Свитсните когда кто соберется в магазин - у меня аврал с работой жуткий((
а если у нас съемная квартира... :009:
то есть к моменту садика мы можем переехать в другой район.. :005: и как быть?
вот и я не знаю(((
оки!!!!! и материал успеем купить! кто сможет, тот приедет))))))))
:support::support::support:
Наташ, выздоравливай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жень, Женюська, на молочко вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
короче с комбинезоном зимним я так и не поняла. у керри есть очень теплые комбезы типа ПОЛАР, МАЙ или ДОТТИ вроде бы... а если ребзь часто в автокресле ездит? надо еще и промежуточный брать? плюс там краги манишку шлем...разорицца :010:
Выздоравливайте скорее!!! @@
Kostochka.
20.10.2011, 02:11
Саш, а Нафига краги, шлем и прочее? Или ты на вырост, на полтоа года сразу?:))
Бери 1 Керри теплый, с ножками закрывающимися, и все :) шапку я в НМ купила теплую, 300 рэ стоила, вязанная на флисе, лично я больше ничего брать не буду, хватит :)
Kostochka.
20.10.2011, 02:11
Девчонки, спасибо всем за кулачки и пожелания здоровья, очень приятно!!!!!!:)
Бери 1 Керри теплый, с ножками закрывающимися, и все :) шапку я в НМ купила теплую, 300 рэ стоила, вязанная на флисе, лично я больше ничего брать не буду, хватит :)
а че, мелкоте перчатки не нужны? ну краги то есть. или перчатки или варежки... манишку - ну вместо шарфа.. или он закрывает все :009: а поддеву брать? или итак теплый?
я ж первый раз Наташ)))):))
тоже к ПОЛАРУ склоняюсь
еще хуппу нашла...терь меня разрывает. ну как обычно это ж я..
Главное постараться не нервничать (у меня правда это не всегда получалось), тогда молочко придет!!! У меня уже раза четыре молоко пропадало почти совсем, каждый раз возвращалось, ттт... Из лекарств принимаю Млекоин гомеопатический , мне кажется помогает немного. В общем, если хочешь сохранить ГВ, держись, все будет хорошо!!!
короче с комбинезоном зимним я так и не поняла. у керри есть очень теплые комбезы типа ПОЛАР, МАЙ или ДОТТИ вроде бы... а если ребзь часто в автокресле ездит? надо еще и промежуточный брать? плюс там краги манишку шлем...разорицца :010:
Саш, а краги сейчас зачем и манишка? Я больше в рейме ориентируюсь, но у нас вот как: поскольку комбез был куплен аж на 80р., то ручки-ножки сейчас подогнуты, поэтому чуни и краги( я так понимаю это не совсем краги в моем понимании, ну типа чунь, только на руки). Шлем и так шейку прикрывает, манишк у нас нет. В машине когда ездим, стараюсь поддеву не одевать, эт если к родне или в магаз.
у меня пропадало молоко совсем, сама вместе с Ксю ревела, она от голода, а я от того, что молока нет. Закупила смесь,бутылки... Мне посоветовала подруга попробовать Лактамил - смесь типа нутримил мамы, но как раз лактогонное. И молоко опять появилось! Причем на нутримил маму и у меня и у Ксю была аллергия , а на это все ттт в порядке.
а он такой же по вкусу как нутримил? Я его, нутримил, пью как водку. Випила залпом, закусила, уж больно гадкий.
Девчонки, спасибо всем за кулачки и пожелания здоровья, очень приятно!!!!!!:)
и я присоединюсь- поправляйтесь!
Тетя Мэри
20.10.2011, 08:52
ну тогда и мы за невестами в очередь)))
Ого, такие самостоятельные уже! Красавчик!!! :):):)
Тетя Мэри
20.10.2011, 09:16
Такая лапушка! А где воздушный поцелуйчик, там вообще супер! :):love:
это смотря сколько квартир наверху.... вот если мне на балкон что упадет (хотя на застекленный надо умудрится попасть) то это может быть аж из 12 квартир.... и кто сознается????????
я то куплю, только мне кажется цвет выбирать надо самой.... ну это мое личное мнение, а
да, не подумала... ну тогда объявление писать и надеяться на порядочность!
Наташ!! выздоравливайте!!!!!@@@@@@@@@@@@@@
Держись!! постарайся успокоиться, может пустырника или валерианочки.... корми столько сколько можешь! в СВ тоже нет ничего страшного!!!! не переживай!!! и плакать не надо!!!! пусть будет СВ но при это веселая мама!!!! ;)
[QUOTE=kuznya;68761968]у тебя только одно окно открывается? открывай просто дальнее от коляски окно.
У нас балкон не застеклен. Уже сходили к соседям сверху с окурком о говорят, такие сигареты не курят... теперь страшно коляску на балкон ставить
да я думаю и объява не поможет. я бы в принципе на открытый не выставляла. там и бутылка прилететь может....
Спасибо большое за комплименты моей слюнявенькой воображуле :)
Тем кто приболел @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб скорее поправились.
Кать, а в какое время планируются посиделки?
я предложила в 15,00. против никто не высказывался
Женюська
20.10.2011, 10:28
Всем доброго дня!!!
Девочки, спасибо за поддержку!
Я бы пила, что угодно, но меня рвотный рефлекс на такие вещи:(
Мне остается только много-много теплого чая\воды пить
Жень, Женюська, на молочко вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо
Главное постараться не нервничать (у меня правда это не всегда получалось), тогда молочко придет!!! У меня уже раза четыре молоко пропадало почти совсем, каждый раз возвращалось, ттт... Из лекарств принимаю Млекоин гомеопатический , мне кажется помогает немного. В общем, если хочешь сохранить ГВ, держись, все будет хорошо!!!
Я тоже стараюсь не нервничать, но мало получается.
Млекоин пила, но что-то эффекта мало, надо еще попробовать.
ГВ пока хочу сохранить, прикладываемся часто, но молочка все равно мало.
Держись!! постарайся успокоиться, может пустырника или валерианочки.... корми столько сколько можешь! в СВ тоже нет ничего страшного!!!! не переживай!!! и плакать не надо!!!! пусть будет СВ но при это веселая мама!!!! ;)
Спасибо!
Да я понимаю. У меня ведь и Гошка с 3-х месяцев был полностью на ИВ. ПРосто я ТАК РАДОВАЛАСЬ, что Тёмку молочком своим кормлю, хоть и больно.
Всем доброго утра!:flower: Мой вчера уснул в 11 и я с ним, утром спрашиваю мужа, оказалось он вчера Колю в кроватку перенес:)
В общем немножко подкосило нас! :)
@@@@@@@@@@ на выздоровление
@@@@@@@@@@ чтобы было молочко!
Девочки, скажите кому-нибудь прописывали калькохель? если да, то какой эффект наблюдался?
@@@@@ Поправляйтесь, чтобы молочко вернулось
ой, какая красотулька!!! конкурентка конечно:)), но симпотяяяяяга:flower:
.
Ну значит на двоих невест поделят, так даже лучше, с дружком веселее подружек кадрить:))
Всем доброе утро! А нам сегодня предстоит АКДС.... волнуюсь...
Жень, не расстрайвайся , ты же 4 месяца откормила полноценно, это же очень хорошо и не страшно, если ты сейчас начнешь его смесью докармливать, мне так кажется:008:
Тетя Мэри
20.10.2011, 11:37
А мы сегодня раз 10 перевернулись на животик - неудобно было на спине вместе с мамой форум читать:support::support::support:
Правда кряхтит, не с первого раза, но мы переворачиваемся)))
Умнички!!! :flower::flower::flower:
А мы все ждем-с, когда наша цаца переворачиваться уже начнет... :008:
Привезла мне сестренка жилетку и шапочку для плавания. Моя 2 минуты продержалась и вдарила своими голосовыми связками по бедным моим перепонкам... :079: И решили мы с папулей больше нашу дочу не мучать. Ну не было в семье пловцов, ну чего от детей ждать,.. тока мучать.
Девочки - я сегоднч достала коляску с балкона - а на ней рядом с козырьком проженное окурком пятно!
именно поэтому мы и не гуляем на балконе((((
@@@@@@@@@@@@@@@@на удачу вам!!!!
Саш, а краги сейчас зачем и манишка? Я больше в рейме ориентируюсь, но у нас вот как: поскольку комбез был куплен аж на 80р., то ручки-ножки сейчас подогнуты, поэтому чуни и краги( я так понимаю это не совсем краги в моем понимании, ну типа чунь, только на руки). Шлем и так шейку прикрывает, манишк у нас нет. В машине когда ездим, стараюсь поддеву не одевать, эт если к родне или в магаз.
мы тоже купили зимний комбез и теплый шлем киват!!! и все! я считаю больше ничего и не нужно.нам подарили краги боюсь не понадобятся.;)
Всем доброе утро! Погода опять мрак, как гулять?
Выходишь из метро к вокзалу и направо, идешь до Скобелевского проспекта, переходишь жд пути и опять направо. В общем секонд там за платформой, которая на питер и вдоль жд путей, прямо напротив скворцова-степанова...
@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!!!
Жень, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы молочко появилось!!!
не переживайте!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!!!:flower:
Тетя Мэри
20.10.2011, 11:43
поздравляю!!!!!!!
у тебя линеечка активная. исправь!!!!!!!!
Кать, а что значит активная? :008:
Девчонки, привет:support:
Как вы тут поживаете :020:?
Я почти полноценно вошла в ритм рабочего графика :017:, только спать постоянно хотца:)
Бегаю по работе в обнимку с молокоотсосом :073: Пока вроде все нормально получается. Адусик у меня на СВ. С жевотиком пьфу-пьфу вроде лучше и желтуха наша ушла. Правда анализ крови у нас не очень :016: и печеночные показателе. по невралгии у нас хороший прогресс нас интересуют игрухи:028: и мы переворачиваемся :love: Сейчас будем электрофорез делать на дому для улучшения состояния.:)
Старший ходит в детский сад и вроде даже доволен, только как сдашь его с утра в форме для физ-ры, так вечером в ней же и получишь :009: Не переодевается, так и ходит в спортивном костюме:073:
обалдеть! как ты всё успеваешь!!!???:010:
респект и уважуха, как грится!!!:))
Саша не растерялась и застолбила всех женихов:076:
ага:)) иначе можно очень АПАЗДАТЬ!!!:))
уж очень тут все невесточки прыткие:))
ну пипец!!! ужас какой!!!
если балкон застекленный, то может окно открывать подальше от коляски... если не застеклен, то может в комнате с открытым окном оставлять...
я вчера так делала, с улицы пришли, доча спала, я ее так с открытым окном и оставила в люльке одетую еще на час... правда самой прохладно:016:
Тетя Мэри
20.10.2011, 11:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь скорей. Нам без вас никак!:)
Женюська, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Может пивка б\а попей, говорят некоторым помогает (сама не пробывала). Мне чай для кормящих мам помог "Бабушкино лукошко", он хоть травках весь.
Девочки а какие автокресла используете? я хочу купить с 9-18кг уже. просто на зиму в комбезе еле впихнешь я думаю
Tanusha-Tocya
20.10.2011, 12:05
А секонд в основном в выходные работает?
Ты как пойдешь- меня позови - я рядышком живу , сразу прибегу)) Одна - не дойду, постесняюсь копаться:008:
и на буднях работает...
а он такой же по вкусу как нутримил? Я его, нутримил, пью как водку. Випила залпом, закусила, уж больно гадкий.
Я когда в Пк сказала, что мне нутримил нравится, наша врач так удивилась:)) А теперь его по 2 банки выписывают, а не по 4 (((
@@@@@@@@ на поправку приболевшим!!!
Tanusha-Tocya
20.10.2011, 12:23
И мы покажемся, а то всех невест разберут)))
Не комментируйте пожалуйста, удалю потом...
*Люляка*
20.10.2011, 12:26
Я взяла малявке Керри Дотти и в HM манишку и шапочку. Краги точно не нужно пока, там ручки-ножки закрываются и она до них до весны, наверное, не дорастет. А вот поддеву нужно. Вчера решила ее выгулять на балконе и, чтобы не одевать сто одежек, засунула в зимний комбез. Через часик достала оттуда НЕтеплую. Там в рукавах и ножках подклад не велюровый, а как шелк чтоли, так он прохладный довольно-таки :005:
Может больно ему? Десенки не воспалены?
я заглядывала, но не могу понять, из серии "найдите 10 отличий", не помню, какие они были. Может зубы внутри ноют?...
*Люляка*
20.10.2011, 12:28
Tanusha-Tocya, Димасик совсем как взрослый!! Жених! :)
Машенька1
20.10.2011, 12:35
может какой-нибудь козырёк сделать?
:023::023:
Это твоя бабушка??
моя... восьмой десяток - простительно, но отмачивает что-то посоянно
такой сурьезный, он мне бинесмена напоминает, лобик морщит, как будто проблемы решает.
Надо мне тоже фотку разместить, а то нам одной невесты мало:008:
да... невест много не бывает
Я что-то потерялась... Подхватила видимо инфекцию)
@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!!
главное меньше переживаний..... !!!
застеклить балкон?
кушает, но когда сонный, я ему сиську подсовываю. ночью хорошо ест! 2 раза просыпается в 2 и в 7.30
да-да, точно так же!
да нет ничего в этом страшного, пусть на ночь смесь ест. У меня вот часам к 7 вечера пусто-даю смесь, зато с 22 начинает прибывать. Только вот деть то засыпает...:005:
я вот тоже дурко, не пойму, какой керри теплый с закрывающимися ножками...
п.с. не болейте!
Девочки а какие автокресла используете? я хочу купить с 9-18кг уже. просто на зиму в комбезе еле впихнешь я думаю
я сразу купила Иглезина Марко Поло , с 0 до 18 кг. Есть недостатки, но в комбезе влазим .
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!!!!!:flower:
Женек держись,успокаивайся.Молочко должно прийти.Почаще Теме предлагай грудь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вауууууу!!какой жених:flower::love:
а че, мелкоте перчатки не нужны? ну краги то есть. или перчатки или варежки... манишку - ну вместо шарфа.. или он закрывает все :009: а поддеву брать? или итак теплый?
я ж первый раз Наташ)))):))
тоже к ПОЛАРУ склоняюсь
еще хуппу нашла...терь меня разрывает. ну как обычно это ж я..
эх, тоже сижу и не пойму, какой надо?
варежки куплю пуховые, на голову шерстяной шлем возьму. про поддеву тоже не знаю... а зачем на ноги, если в комбезе ноги внутри?
Машенька1
20.10.2011, 12:48
наверное ты хотела сказать... не цитируйте фото))))
а вот коментировать такого взрослого парня будем.... деловой....
ах.. какая конкуренция!!!
Катя и девочки:flower:.давайте без обид, но я думаю надо Кате какой то лимит ввести на гостей.:008:
По себе знаю как тяжело в однушке уже 6ти мамочкам с детками.становиться душно.квартиру не проветрить.
Ведь можно и у меня собраться еще потом.Тем кто желает;)Да и много у нас девочек с Севера:support:
Какой у вас сынуля модник! Apple ! оочень крутой жених!!! Бизнесмен, прям !
ЖАННУЛЯ, я твои плюсы вчера ночью растеряла :))
пойду сдаваться в МФЦ на Гражданке - у ми такая же ситуевина, живем в Приморском, прописана на гражданке. Буду все узнавать, особенно важно насчет д/с. Куда занесет через 2 года то?:016:
ясно, я профан! :046: решено - беру комбез и шлемчик теплый))) Спасибо :flower:
не переживай))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
блин.... вот и у меня переноска.. .Леру впихиваю. Правда осенний комбез тоже такой пухлый.. но Лера то растет. Уже следующее что ли брать?
Девочки а автокресло 9-18 на базу не ставится? Туда только переноски? Блин как же я кататься то буду? НА чем ее выносить-вывозить?:(
ох девочки, а мне щас с работы позвонили с жуткой новостью. Умерла наша коллега. Золотая женщина...была. Одна из немногих, с кем я общалась на кафедре. Плакаю
КИТАРА, как там с вещами для многодетной мамы - неизвестно?
Я взяла малявке Керри Дотти и в HM манишку и шапочку. Краги точно не нужно пока, там ручки-ножки закрываются и она до них до весны, наверное, не дорастет. А вот поддеву нужно. Вчера решила ее выгулять на балконе и, чтобы не одевать сто одежек, засунула в зимний комбез. Через часик достала оттуда НЕтеплую. Там в рукавах и ножках подклад не велюровый, а как шелк чтоли, так он прохладный довольно-таки :005:
Усе, решено!))
эх, тоже сижу и не пойму, какой надо?
варежки куплю пуховые, на голову шерстяной шлем возьму. про поддеву тоже не знаю... а зачем на ноги, если в комбезе ноги внутри?
Юль, я тут все выяснила :)) - ноги нинада, поддеву брать, комбез брать, шлем брать. Выясняла в чем в них разница, только в фасоне да в расцветке по сути)!
Катя и девочки:flower:.давайте без обид, но я думаю надо Кате какой то лимит ввести на гостей.:008:
По себе знаю как тяжело в однушке уже 6ти мамочкам с детками.становиться душно.квартиру не проветрить.
Ведь можно и у меня собраться еще потом.Тем кто желает;)Да и много у нас девочек с Севера:support:
согласна, но я то вписываюсь? меня первую пригласили))
нет, он намного приятнее! нутримил сама не могу пить:0099: гадость редкостная.
Выясняла в чем в них разница, только в фасоне да в расцветке по сути)!
ёлы, а какой брать, чтобы теплее было?
Я бы пила, что угодно, но меня рвотный рефлекс на такие вещи:(
Мне остается только много-много теплого чая\воды пить
А давай я тебе дам просто на один раз попробовать? живем то обе на гражданке. А вдруг подойдет?
А еще говорят настой семян укропа помогает, в аптеке продается - у меня так сестра спасалась, но я не пробовала.
Кать, а что значит активная? :008:
зайди в подпись и удали скобки (ссылка)
с ума сойти... красавец!!!!
я вот тоже дурко, не пойму, какой керри теплый с закрывающимися ножками...
п.с. не болейте!
я взяла вот такой http://lenne.ee/ru/winter-2011 68 размер. руки и ноги один теплый материал как и везде.. вчера уже пробовали. одела на бодик и колготы. не замерзли точно, правда утонули слегка в нем. )))))))
я тоже склоняюсь к 5 мамочкам. давайте так:
1. Кысена
2. seamona
3. Женюська
4. ?
5. ?
ох девочки, а мне щас с работы позвонили с жуткой новостью. Умерла наша коллега. Золотая женщина...была. Одна из немногих, с кем я общалась на кафедре. Плакаю
Не плакавай..... у нее возраст? или молодая была?
я вот не пойму, почему утеплителя 140г, а написано до -15? - врут?
http://www.season-shop.ru/product/ko...inljandija_ql/
я взяла вот такой http://lenne.ee/ru/winter-2011 68 размер. руки и ноги один теплый материал как и везде.. вчера уже пробовали. одела на бодик и колготы. не замерзли точно, правда утонули слегка в нем. )))))))на 68 и утонули? а какой рост у вас сейчас? где брали и скока стоит? и как эта модель называется?
Тетя Мэри
20.10.2011, 13:23
Красавец! Вот у кого девчонок море будет! Глаза-то хитрющие!!:):love:
я взяла вот такой http://lenne.ee/ru/winter-2011 68 размер. руки и ноги один теплый материал как и везде.. вчера уже пробовали. одела на бодик и колготы. не замерзли точно, правда утонули слегка в нем. )))))))
1. Кысена
2. seamona
3. Женюська
4. ?
5. ?
Не плакавай..... у нее возраст? или молодая была?
лет 50.
с другой стороны смысл отворачивающихся манжетов, июнята вряд ли будут ходить в этих комбезах... может есть смысл брать мешок?
мы с доченькой в восторге от мальчиков!!!Ольга аж застыла перед экраном )
Мы 2 раза помучились и плюнули на это дело :)
а мы даже не успели круг купить, а в шапочке один раз всего купались-как-то не комильфо, все равно держать нужно,проще на одной руке. С нырянием тяжко,только голову сверху поливаем.
брбрбр, выбрала вчера цитаты,а села писать только сегодня..уже не помню к чему были выбраны ((( может не в попад и отвечаю(
Невеста у вас само очарование!!!! Вы уже такие этюды акробатические делаете!Просто вау!!!Точно -спортсменка!
я уже устала сцеживать .... за день 500мл в ведро)
у одной моей знакомой полный холодильник баночек с молоком и временем. Если время так сказать просроченое, то молоко выпивает муж. В ведро это же как "разбить пол-литра? вдребезги?....да я тебе!!!!"
поздравляю!!!!!!!
у тебя линеечка активная. исправь!!!!!!!!
И всем -всем вам спасибо за душевные поздравления с нашими зубами )))!!!! я до сих пор не моагу от эйфории отойти.
Температуры нет. Серебряной ложечкой постучали,проверили-действительно зубы)) Массж вчера перед купанием отказалась делать-выкручивалась и орала. Успокоилась только на мяче и даже разулыбалась и смеялась. Там массаж и доделали.
а что значит активная? копируется при цитировании?
И у меня вопрос. А как долго вы купаете деток? У меня дольше 20 минут не получается. За это время наплаваемся,помоемся и я устаю в наклонку стоять.
http://lines.littleone.ru/lines/3TTpUYpTTTTllpXp2Vp2T33p3pr3hihThZhdhhhU2ThV2ThahY hahTh1hirrhZhahhhU2Ta3rhr3iVhar1rVhdhYp.gif
1. Кысена
2. seamona
3. Женюська
4. ?
5. ?
1. Кысена
2. seamona
3. Женюська
4. fis - но я могу уступить если кому надо юбку сшить :)) я так, потрындеть еду ;)
5. ?
выздоравливайте!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Мила првильно говорит - если вдруг закончится молочко, ничего страшного, 4 месяца откормила сыночка - это очень хорошо! а в ИВ нет ничего плохого (еда как еда), ведь старшенький был на ИВ, и здоровый парень же?!!;)
пивка б/а попробуй, многие говорят, что действует;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 на молочко!!!
ух, какой взрослый парень!!! красавЕЕЕц!!!:017:
Машенька1
20.10.2011, 13:40
И у меня вопрос. А как долго вы купаете деток? У меня дольше 20 минут не получается. За это время наплаваемся,помоемся и я устаю в наклонку стоять.
мы когда с кругом купались максимум 15 минут было, а как разонравилось, то сидим в горке... минут 5-10 максимум... в наклонку давно не стоим
я то куплю, только мне кажется цвет выбирать надо самой.... ну это мое личное мнение, а не доверять кому попало....
Катюш, уверена. что те мамули.к оторые не успеют/не смогут сходить за тканью будут тебе благодарны:091::091::091: за любые цвета=)
У меня тоже самое.... Нюта только с соской засыпает и сосёт её так самозабвенно.... Если соска выпадает - глазки открываются и сон мгновенно прекращается( Так и мучаемся, смесь неделю как перестала давать, а то на таком смешанном питании моя кроха только и делала. что 24 часа в сутки поджимала ножки. чтобы пукнуть(
Спасибо. Муж еще справки не взял на работе:wife:
Редкий муж сделает всё оперативно:015:
а что значит активная? копируется при цитировании?
это значит, что линеечка кликабельная
Машенька1
20.10.2011, 13:51
а мы в сэле шапочку на зиму прикупили....
Мне кажется твой Димасик в пару к Аришке идёт=) И волосательний такой и взрослым выглядит, не на свои месяцы=))))) Красавчик!:love:
У нас обычный русский комбез Savva очень тёплый - доча в нём вспотела аж=)
Я, вообще, коренная девочка с Севера=) Мои родители живут на Суздальском - 5 минут от детской поликлиники=)))))
1. Кысена
2. seamona
3. Женюська
4. Fis
5. Сорна
И на Вас посмотрим и юбчонку Нюточке соорудим и к бабуле с дедулей потом разулим хвастаться обновой=))))
мои соболезнования....
А давай я тебе дам просто на один раз попробовать? живем то обе на гражданке. А вдруг подойдет?
А еще говорят настой семян укропа помогает, в аптеке продается - у меня так сестра спасалась, но я не пробовала.
Пила и чай с молоком и лактовит и другие лактогонные чаи и сплю на животе(груди)... Всё равно мало молочка(:010:
з
Я такой же купила:053:, только на размер 74
где-почем, какой у вас рост, насколько велик и как долго хватит? а название есть у него?
где-почем, какой у вас рост, насколько велик и как долго хватит? а название есть у него?
Рост у нас сейчас примерно 65-66см. (измерила сама)., на 74 велик конечно но не ахххх. Осенний у нас 68 - впритык влазим. Брала в Детях за 4100 по детской карте. Как название модели незнаю. На комбезе написано только Керри.
а чего на сайте LENNE написано?
Думаете не стоит брать на 80 с расчетом на след.зиму?
Машенька1
20.10.2011, 14:11
Думаете не стоит брать на 80 с расчетом на след.зиму?
мне кажется - это бесполезно и главное неудобно
мне свекровь притащила комбез.. явно где-то 80... , когда его застёгиваешь..ребёнок проваливается, руки вытягивает из рукавов к телу и ещё застёжка верхняя оказывается у носа и царапается.. я его так два дня потаскала и поехала в магаз, правда пока осень-зима купила за 2т... пока очень тепло в нём, а вотом может конверт сделаем или купим)))) а не выйдет, вот тогда уже пойду те смотреть, что за 4-5 т.
Машенька1
20.10.2011, 14:13
вот такой купили.. трансформер
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.