Вход

Просмотр полной версии : У МАМОЧЕК ВОЛОСЫ ДЫБОМ СТОЯТ - АИСТ ПРИНЁС ДОРОГИХ ИЮНЯТ (2011 г.)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 [165] 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194

КотяКлео
23.10.2011, 16:46
Привет всем! Не пишу ничего, но иногда вечером удается почитать.
Хочу написать крик души...
У дочи диатез, оказалось есть знакомый аллерголог, который конечно знает куда больше обычного педитра. Педиатр только давала советы - "посидеть на супах и кашах". А Аллерголог назначила кое-какие анализы в том числе на дисбак. В общем молочное, яичной, глютеновое, фрукты кроме яблок - все исключить. А также по-крайней мере до полугода все из ржаной и пшеничной муки. В итоге ем мясо и зелень. На витамины у нас тоже реакция не ахти. Когда я не могу позволить себе съесть ничего вкусного (даже и полезного - не торты или лимонад) - это вгоняет в депрессию, но это далеко не самое страшное, а вот выпадающие волосы и резко портящиеся зубы, а также слабость и боли в ногах это грустно.
За такое могут полететь камни и табуретки, но я реально не знаю как дальше кормить... Через неделю нам 4 месяца - все это время чистое ГВ, ребенок отлично вес набирает, молока хватает, многие об этом мечтают, да и удобно это сейчас и не больно и бутылки не надо кипятить. Но я сама так устала, что не знаю просто... Очень-очень бы хотелось кормить пол года, а потом постепенно все-таки перевести на гипоаллергенную смесь, да и прикорм там уже пойдет.
Я очень позитивный человек- всегда была по-крайней мере, а сейчас как-то кроме ребенка никаких других радостей у меня нет. (это глупо звучит, ребенок это ведь самое-самое большое счастье). Но и с мужем не очень гладко, и побаловать себя нечем - еду нельзя, одежду носить некуда, только иногда выпускают из дома к косметологу - это пока еще радует.
С одной стороны я знаю насколько важно кормить молоком, с другой...

Andrina
23.10.2011, 17:07
Наткнулась на фразу, зацените:
В любви как на мотоцикле: третий либо лишний, либо в коляске:004:Ой, Ир, как я тебе завидую!
Хотела сегодня в бассейн пойти, но уже не пойду. Такие дела.
:)Зато мы в 8 просыпаемся. А вы теперь днем гуляете? не видно вас давно...А ты в какой бассейн? куда ходила?
девочки привет! срочный вопрос...когда то поднимала вопрос, но был неактуален....иду в понедельник на учебу....какой молокоотсос у вас на ура? наверно электирические только рассматривать....и бутылочку с содержимом...если на пару часов можно в холодильник не убирать, а в комнате оставить...не пропадет же? папа кормить будет....и какие соски лудше латексные? даже не представляю себе что будет твориться без меня)) полчаса не была еще даже....
а может прикорм ввести? хотя не планировала....ведь молока много
У меня ручной, но я им вообще не пользуюсь, в роддоме пробовала только, безрукая я наверно. Если не получится, можно и смесь давать, я думаю

[B]Организуем очередную сходку в музее? :073:
Эта информация в контакте ходит. Ребенок пока музей не поймет, а нам с ними таскаться думаю будет тяжеловато, мой не легкий))

За такое могут полететь камни и табуретки, но я реально не знаю как дальше кормить... Через неделю нам 4 месяца - все это время чистое ГВ, ребенок отлично вес набирает, молока хватает, многие об этом мечтают, да и удобно это сейчас и не больно и бутылки не надо кипятить. Но я сама так устала, что не знаю просто...
Во-первых, молодец что выговорилась, многим от этого легче.Во-вторых, никто в тебя камни и табуретки бросать не будет. В-третьих, каждая мама сама решает как и чем ей кормить своего ребенка. Если молоко есть, я все же рекомендую кормить им (оно действительно полезнее смеси и дети реже болеют), и до прикорма осталось каких-то 2 месяца, не так уж долго. Дать смесь - всегда успеешь. Отказываешь себе во вкусной еде? Зато потом оторвешься! Некуда носить красивую одежду? Это тоже временно. Ходишь к косметологу? Многие мамы этого лишены! Да, сейчас мы живем для ребенка, сейчас мы для них и еда и игрушка и что-угодно, зато потом это все воздастся, когда он скажет тебе первое "мама" или обнимет.Держись:flower:Выбор только за тобой!

fis
23.10.2011, 17:08
У дочи диатез, оказалось есть знакомый аллерголог, который конечно знает куда больше обычного педитра. Педиатр только давала советы - "посидеть на супах и кашах". А Аллерголог назначила кое-какие анализы в том числе на дисбак. В общем молочное, яичной, глютеновое, фрукты кроме яблок - все исключить. А также по-крайней мере до полугода все из ржаной и пшеничной муки. В итоге ем мясо и зелень. На витамины у нас тоже реакция не ахти. Когда я не могу позволить себе съесть ничего вкусного (даже и полезного - не торты или лимонад) - это вгоняет в депрессию, но это далеко не самое страшное, а вот выпадающие волосы и резко портящиеся зубы, а также слабость и боли в ногах это грустно.
За такое могут полететь камни и табуретки, но я реально не знаю как дальше кормить... Через неделю нам 4 месяца - все это время чистое ГВ, ребенок отлично вес набирает, молока хватает, многие об этом мечтают, да и удобно это сейчас и не больно и бутылки не надо кипятить. Но я сама так устала, что не знаю просто... Очень-очень бы хотелось кормить пол года, а потом постепенно все-таки перевести на гипоаллергенную смесь, да и прикорм там уже пойдет.
Я очень позитивный человек- всегда была по-крайней мере, а сейчас как-то кроме ребенка никаких других радостей у меня нет. (это глупо звучит, ребенок это ведь самое-самое большое счастье). Но и с мужем не очень гладко, и побаловать себя нечем - еду нельзя, одежду носить некуда, только иногда выпускают из дома к косметологу - это пока еще радует.

не полетят! 4 месяца уже хорошо! ничего нет плохого в том, что ты думаешь и о себе!!! это наоборот хорошо.. нет ничего радостного в том, что например 35 летняя, полуседая, с глубокими морщинами мамочка будет гордиться, что она всю себя отдала ребенку, и кормила до 2х лет почти, и во всем отказывала себе чтобы с ребенком быть 24 часа в сутки... а ребенок потом будет стыдится мамы в школе, т.к. все будут спрашивать - это твоя бабушка? (реальный случай из жизни)
если ты решила переходить на ИВ - переходи и никаких косых взглядов не бойся!! это не преступление!!! и это ведь совсем не тоже самое, когда мамочка не хочет кормить грудью, чтобы позволять себе вести прежний образ жизни, выпивать, курить и еще чтонибудь.. а тебе витамины нужны!! тем более сейчас уже прикормы можно вводить, так что переход будет легким!

КотяКлео
23.10.2011, 17:18
:) Спасибо! Большое спасибо! Вообще иногда когда читаешь про ГВ даже думать боишься об отказе от него - могут услышать мысли и закидать все-таки чем-нибудь...

Кстати у нас сегодня были пентаксим и гепатит забыла спросить - купать и гулять когда можно?

*Люляка*
23.10.2011, 17:19
не полетят! 4 месяца уже хорошо! ничего нет плохого в том, что ты думаешь и о себе!!! это наоборот хорошо.. нет ничего радостного в том, что например 35 летняя, полуседая, с глубокими морщинами мамочка будет гордиться, что она всю себя отдала ребенку, и кормила до 2х лет почти, и во всем отказывала себе чтобы с ребенком быть 24 часа в сутки... а ребенок потом будет стыдится мамы в школе, т.к. все будут спрашивать - это твоя бабушка? (реальный случай из жизни)
если ты решила переходить на ИВ - переходи и никаких косых взглядов не бойся!! это не преступление!!! и это ведь совсем не тоже самое, когда мамочка не хочет кормить грудью, чтобы позволять себе вести прежний образ жизни, выпивать, курить и еще чтонибудь.. а тебе витамины нужны!! тем более сейчас уже прикормы можно вводить, так что переход будет легким!

+100000000 Считаю что ГВ тогда полезно, когда доставляет удовольствие ОБЕИМ сторонам! А так, думаю ты и любви сможешь больше дать ребенку будучи сыта и довольна :)

*Люляка*
23.10.2011, 17:21
:) Спасибо! Большое спасибо! Вообще иногда когда читаешь про ГВ даже думать боишься об отказе от него - могут услышать мысли и закидать все-таки чем-нибудь...

Кстати у нас сегодня были пентаксим и гепатит забыла спросить - купать и гулять когда можно?

а всем по-разному говорят)) Мы гуляли сразу, только на природе, не по людным местам. Не купали один день. Некоторым говорят три дня ни гулять, ни купать. Тут уж самой решать.

Andrina
23.10.2011, 17:22
Через 3 дня

КотяКлео
23.10.2011, 17:24
+100000000 Считаю что ГВ тогда полезно, когда доставляет удовольствие ОБЕИМ сторонам! А так, думаю ты и любви сможешь больше дать ребенку будучи сыта и довольна :)

Вот меня и рвет на части, потому что с одной стороны полезно, приятно, но приэтом я себе отказываю уже совсем во всем, и когда кладу дочу вечером спать тихо глотаю слезы, глядя на шоколадки и выпадающие волосы.
И может быть это еще усугубляется тем, что у мужа сейчас тоже кризис и он не пытается меня ни отвлечь, ни поддержать...

Машенька1
23.10.2011, 17:28

сегодня не желательно, а так всё можно

Женюська
23.10.2011, 17:29
Я искала вигантол - не нашла... Даже народу заказывала в Финке посмотреть...
НАшли только Дтипат...
Если увидишь, напиши, пожалуйста, нам именно вигантол доктор прописала
ок
Всем доброго дня! Только вчера искала вигантол,звонила по 003.Сказали его давно уже нет по всему городу.А что ,у многих детей аллергия на аквадетрим?
:( и что делать?! Спрашивала у своего врача, как принимать финский, она говорит, что ничего не знает про него. Поэтому я не заказывала.
У старшего не было, а у младшего высыпало немного, поэтому я перестала его давать

девы! у кого малышки - зубастики - а первые зубы где вылазят? сверху или снизу??? куда глядеть??
вобще первыми нижние единички (резцы) вылезают

altata
23.10.2011, 17:35

расслабся....в этом месте я тебе позавидовала:fifa:.....:flower:
просто осень..настроение не весеннее...все будет хорошо....я ем в основном мясо и зелень-салат)))
сейчас закритикуете наверно...но мне помогает:...посмотри веселый фильм комедию...или невеселый реальный документальный...про глухую деревню или бомжей...может легче станет....как же мы хорошо живем.:020:...и главное это ж не навсегда потом скучать будешь....по этим временам....:014:

Жаннуля
23.10.2011, 17:37
:)Зато мы в 8 просыпаемся. А вы теперь днем гуляете? не видно вас давно...А ты в какой бассейн? куда ходила?
Эта информация в контакте ходит. Ребенок пока музей не поймет, а нам с ними таскаться думаю будет тяжеловато, мой не легкий))
Я в Фитнесс-Хаус на Ленинском.
А если в коляске?
Я бы лучше как вы в 8 вставала, хоть я и сова, но в 3 ночи запарилась ложится, учитывая что муж уже в 12-1 дрыхнет. Буду пробовать по-тихоньку менять режим - будить Денисона хоть на полчасика раньше, может понемногу и сдвину.
Мы стараемся в 2-3 выходить гулять, но сейчас несколько дней не гуляли, т.к. у Дениса губа нижняя треснула до крови, я побоялась что на ветру, холоде и слюнях хуже станет, поэтому заживляли дома.
Вот меня и рвет на части, потому что с одной стороны полезно, приятно, но приэтом я себе отказываю уже совсем во всем, и когда кладу дочу вечером спать тихо глотаю слезы, глядя на шоколадки и выпадающие волосы.
И может быть это еще усугубляется тем, что у мужа сейчас тоже кризис и он не пытается меня ни отвлечь, ни поддержать...
Не грусти! Я без сладкого вообще не могу, вроде когда грустно съешь и снова полегчает, а ты и этого лишена. Думаю на самом деле у тебя как раз причина в том, что муж не поддерживает... Я вроде когда одна с Дениской так и ничего, а когда втроем, но нам внимания нет - вот тут раздражение и злость накатывают. Держись, мы с тобой! А ты не сможешь с кем-нибудь детенка оставить хоть на пару часиков, а сама одна куда-нибудь сходить, развеятся?

altata
23.10.2011, 17:39

купать и гулять в первый день не надо..нам так сказал врач, а после если температуры нет после можно купать и гулять. у нас после первых этих прививок пентаксим и гепатит...визжала три дня не своим голосом..именно не плакала..а визжала просто так интересно с горла...все три дня....странно...а потом прошло...так я и не поняла, что было то:009:

КотяКлео
23.10.2011, 17:45
Не грусти! Я без сладкого вообще не могу, вроде когда грустно съешь и снова полегчает, а ты и этого лишена. Думаю на самом деле у тебя как раз причина в том, что муж не поддерживает... Я вроде когда одна с Дениской так и ничего, а когда втроем, но нам внимания нет - вот тут раздражение и злость накатывают. Держись, мы с тобой! А ты не сможешь с кем-нибудь детенка оставить хоть на пару часиков, а сама одна куда-нибудь сходить, развеятся?

:) Моя мама еще вся в карьере и за все наши 3,5 месяца три раза отпускала меня по важным делам, муж теперь иногда сидит с дочей чтобы мне в салон красоты сходить, а так больше некому :) Вот и проблема все что никакой энергетическо-радостной подпитки. Я вроде как и совершенно спокойно выдерживаю недосып, усталость и т.п. - счастья-то во много-много раз больше.
Но вот иногда шоколадка, тортик или хотя бы знак внимания от мужа стали бы спасением! А ничего это нет :( или нельзя. Мне ночами снится яичница с кетчупом!!! Я хочу кило помидоров!!! :)
один плюс - исхудала до подросткового размера, зубов и волос очень-очень жалко.

fis
23.10.2011, 17:46

нам сказали 3 дня не купить, а гулять если нет темпы можно на след.день.

Aniyto4ka
23.10.2011, 17:48
Всем доброго дня!

Может и правда обветрили или наоборот сухой воздух в квартире? У вас сильно топят?

:)):)):))

Вот это круто! Спит уже в 10! Моя мечта! Мы засыпаем только в 2-3. :(

Поздравляем с зубками! Мазь калгель вроде. Еще из ненаучных методов - медом помазать. Я себе мазала, когда мудрости лез, реально помогает. Малышам не знаю можно ли...

А ну-ка отставить слезы! Ты самая лучшая мать! 4 месяца это же хорошо, некоторые вообще кормить не могут с самого начала. Самое главное для ребенка - мамина любовь и забота, а все остальное дело десятое!

спасибки....:flower: купили Калгель, будем пробовать...
а медом наверно нельзя малышам.. он же аллергенный..:005:
обычно первый вылезает нижний резец

вот схема как лезут зубки...
http://i077.radikal.ru/1110/e5/01b215a003a9.jpg

kuznya
23.10.2011, 17:56
Ну вот уже вы обе довольные! Не говори про себя так!! :flower:

Ириш... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поспать))

Лен, а возьми пожалуйста и на меня еще! Мелкой на вырост сбацаю тоже. Загорелась сразу аж на несколько штук. Если будет чтото оччччень яркое такое - любой цвет.. ну не из мальчиковых (синий зеленый) а вобщем наверное любой. Вот фиолетовый сиреневый.. голубой (гыыы не мальчиковый)..

я так и не определилась м/ду желтым и оранжевым. может сделаем желто-оранжевые?

Марусина
23.10.2011, 17:59
а я нацедила молоко 130 мл, а муж уехал 1 на просмотр квартиры - вчера не случилось (но и к лучшему - он весь день бегал в банк насчет ипотеки). Оба ребенка спят, мама с подругой на кухне чаек попивают. А я оккупировала и-нет пока

Kostochka.
23.10.2011, 18:10
ДЕВУЛЬКИ, ХЕЛП! у Димасика щечки пылают уже неделю... я думала на рыбу красную реакция, я ее на той неделе много ела и соленую и уху... но вот неделю не ем, а щечки все равно красные.. начала давать фенистил - 2 дня - никакого прогресса (даю по 5 кап. 2 раза в день...есть еще вариант на яблоки красные, не ем 2 дня...
причем както резко высыпало, корочками, сейчас корочек нету, просто красными пятнышками щечки.... одна сильнее,другая поменьше.. не знаю вот что еще делать.. уже дуамаю на грече посидеть пару дней, а потом потихоньку вводить... при этом раньше ни на что не было реакции, ем с его рождения все!! а может это быть из-за того, что он игрухи стал в рот сувать?? может на материал?? в общем не знаю на что уже и думать......

Аллерген может и накапливаться :(
Если сильно беспокоит - убирай все аллергены, оставляй гречу, рис, яблоки зеленые, кефир, чернослив, может груши еще, из мяса говядина, кролик (курицу убрать).
Ну и сорбент, подавай энтеросгель или зостерин ультра 30% с антигистаминным

КотяКлео
23.10.2011, 18:16
Нам аллерголог говорил что аллергены во-первых накапливаются, во-вторых если есть что-то аллергичное постоянно то аллергия может выработаться.

Kostochka.
23.10.2011, 18:18
девочки привет! срочный вопрос...когда то поднимала вопрос, но был неактуален....иду в понедельник на учебу....какой молокоотсос у вас на ура? наверно электирические только рассматривать....и бутылочку с содержимом...если на пару часов можно в холодильник не убирать, а в комнате оставить...не пропадет же? папа кормить будет....и какие соски лудше латексные? даже не представляю себе что будет твориться без меня)) полчаса не была еще даже....

У меня электрический авент - супер, очень довольна!
Механический авент тоже был, вообще не пошел, ни капли им не могла сцедить, продала...

КотяКлео
23.10.2011, 18:20
Сообщение от altata
У меня ручной авент, главное приноровиться - сцеживаюсь им достаточно быстро в авентовские же бутылочки или контейнеры для хранения молока - их можно хранить в морозилке и холодильнике и к ним же прикручивать соску.

Жаннуля
23.10.2011, 18:23
:) Моя мама еще вся в карьере и за все наши 3,5 месяца три раза отпускала меня по важным делам, муж теперь иногда сидит с дочей чтобы мне в салон красоты сходить, а так больше некому :) Вот и проблема все что никакой энергетическо-радостной подпитки. Я вроде как и совершенно спокойно выдерживаю недосып, усталость и т.п. - счастья-то во много-много раз больше.
Но вот иногда шоколадка, тортик или хотя бы знак внимания от мужа стали бы спасением! А ничего это нет :( или нельзя. Мне ночами снится яичница с кетчупом!!! Я хочу кило помидоров!!! :)
Понятно... У меня мама тоже работает, а сейчас в Египет улетела. Тоже хочу на мореееее!
Хочешь, приезжай к нам в гости с ребятенком, хотя тебе не ближний свет. Я шарлотку сделаю (тебе можно наверно, яблоки-то можно. или нельзя?)

Кысёна
23.10.2011, 18:26
одежду на 110 покупаем, а цвета сама посмотри, чтоб получилась радужная, веселенькая.
белый, голубой, салатовый, желтый, розовый, сиреневый, красный, синий - посмотри что из этих есть, купи 3-4 цвета чтоб сочетались - твоему вкусу в этом плане я доверяю :)
купила 4 цвета, 4 метра получается т.е.
не знаю как на вкус и сочетание.мне так вообще кажется тчо радужные цвета не сочетаемые:))
желтый, голубой, оранжевый, розовый(сиреневый больше).
вроде нормально смотрятся.

Ну вот уже вы обе довольные! Не говори про себя так!! :flower:

Ириш... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поспать))

Лен, а возьми пожалуйста и на меня еще! Мелкой на вырост сбацаю тоже. Загорелась сразу аж на несколько штук. Если будет чтото оччччень яркое такое - любой цвет.. ну не из мальчиковых (синий зеленый) а вобщем наверное любой. Вот фиолетовый сиреневый.. голубой (гыыы не мальчиковый)..
не успела.прочитала уже когда приехала:008:
но ярких цветов не было.были яркие только синий, и фиолетовый.

В 2 года 8 кг - абсолютно здоровый ребенок??? Не верю!!!:)
ну не в 2.в 1,8. сейчас наверное чуть больше 8ми кг.
реально здоровый ребенок:)правда правда.Просто очень маленькая росточком и худенькая девочка:)

КотяКлео
23.10.2011, 18:28
Понятно... У меня мама тоже работает, а сейчас в Египет улетела. Тоже хочу на мореееее!
Хочешь, приезжай к нам в гости с ребятенком, хотя тебе не ближний свет. Я шарлотку сделаю (тебе можно наверно, яблоки-то можно. или нельзя?)

:) Спасибо за приглашение. Только яблоки и можно, но в шарлотке все остальное боюсь мне нельзя - яичное, молочное, ржаное и пшеничное низя.

Кысёна
23.10.2011, 18:30
Девочки!:flower:кто юбки у Кати будет делать.уступите мне пожалуйсто салатовый:008:раз остальные застолбили цвета.Я вообще хотела не вмешиваться и что будет то будет(вроде как все равно мне:)), но сегодня увидела какой розовый имела ввиду Катя .У меня уже у дочи есть такая же юбка и такого же цвета.Я вам фото в ней и показывала.куда мне 2 одинаковых:(
Но если всем прям надо именно эти цвета, то я просто заберу эту сетку.я купила себе прозапас еще белую, сделаю тогда из белой.

Либо,Саша, могу тебе уступить и эту сетку:support:цвет реально красивый.
вообщем на месте разберемся:):flower:

Жаннуля
23.10.2011, 18:42
:) Спасибо за приглашение. Только яблоки и можно, но в шарлотке все остальное боюсь мне нельзя - яичное, молочное, ржаное и пшеничное низя.
Ну тогда будем одни яблоки лопать! :003:

Юлёнка™
23.10.2011, 18:58
Юленка, держись!!!! У меня тоже такое было, помнишь писала я. Так вот, вроде все наладилось, ест и днем теперь!
но основная еда, все-таки во сне происходит)))).
а сцеживалась молокоотсосом, быстро и не больно. может тоже попробуешь? у меня авент ручной, там контейнеры удобные, и переходник на соску есть.

дорого он стоит, чтобы попробовать.. вдруг мне не подойдет...

Юлёнка™
23.10.2011, 18:59
И еще, начинай тогда прикормы, согласовавшись с врачом, сходи-взвесят, рост измерят, может ему хватает? а ты заставляешь. второй вариант-мой-сделай побольше перерывы и не давай кусочничать, я кормила через 4-4,5 часа. НО он у меня не просил есть и не плакал в эти часы, как у тебя-не знаю. А вы массаж не делали???? у нас вроде на фоне уставания-массаж-гимнастика-плаванье... вот и не ел. сегодня неделя как это началось и 2 дня как прошло!!!!
я его не заставляю, он просит-плачет-хнычет пока не поест. Прикормы сказали не давать, он весит 8275... Массаж не делали, а мученьям уже 2 недели, всё хуже и хуже...

Юлёнка™
23.10.2011, 19:09
У меня электрический авент - супер, очень довольна!
Механический авент тоже был, вообще не пошел, ни капли им не могла сцедить, продала...

У меня ручной авент, главное приноровиться - сцеживаюсь им достаточно быстро в авентовские же бутылочки или контейнеры для хранения молока - их можно хранить в морозилке и холодильнике и к ним же прикручивать соску.
ручной молокоотсос-все Авент- ты продаешь? а то я не знаю, подойдет ли?///

Насказка
23.10.2011, 19:13

Моя мама когда кормила меня грудью диету не соблюдала, да и врачей не было, кто бы посоветовал , что есть. В итоге у меня с 2-х недельного возраста диатез, который в будущем перешел в нейродермит. Я даже кольца не ношу -чтобы не привлекать внимания к рукам.Так не красиво. и маникюр раньше к мастеру стеснялась идти делать.

Сейчас бы моя мама , видя мои страдания, многое бы отдала, чтобы соблюдать в то время диету.
Это ведь все какое-то время, а ребенку закладка в организм на всю жизнь.

А на счет смесей, где гарантия , что на нее не будет аллергии?

Юлёнка™
23.10.2011, 19:15
ты уверена, что виноват диатез? я нет...

Юлёнка™
23.10.2011, 19:27

а в чем выражалось "приноровление"?

КотяКлео
23.10.2011, 19:33
а в чем выражалось "приноровление"?

Это сложно объяснить ну примерно так - там надо сначала несколько раз резко качнуть водух, чтобы молоко пошло, а потом ритмично качать, чтобы оставался вакуум и не попадал воздух. Ну и потом иногда покрутить его приходится чтобы давил в нужные точки :) В общем небольшая практика нужна.

КотяКлео
23.10.2011, 19:36
Моя мама когда кормила меня грудью диету не соблюдала, да и врачей не было, кто бы посоветовал , что есть. В итоге у меня с 2-х недельного возраста диатез, который в будущем перешел в нейродермит. Я даже кольца не ношу -чтобы не привлекать внимания к рукам.Так не красиво. и маникюр раньше к мастеру стеснялась идти делать.

Сейчас бы моя мама , видя мои страдания, многое бы отдала, чтобы соблюдать в то время диету.
Это ведь все какое-то время, а ребенку закладка в организм на всю жизнь.

А на счет смесей, где гарантия , что на нее не будет аллергии?

На гипоаллергенную смесь-таки вероятность меньше, потому что притом что я совсем ничего не ем такого чего нельзя и никогда не даю себе послаблений то тут, то там что-то бывает, и это не от дисбака. Ведь есть еще экология, вода и т.п.

Я вот поэтому и не ем ничего, хотя знаю что может можно потерпеть сыпь то тут то там, но очень хочу чтобы в будущем она могла все спокойно есть и перерасти диатезы. У нее моя наследственность и мне в свое время только ИВ помогло - теперь ем вообще все. а в детстве была очень-очень диатезная. После полугода ребенок начинает вырабатывать по-тихоньку свои антитела к аллергенам, главное раньше этого времени не угробить иммунную систему.

Насказка
23.10.2011, 19:37
ты уверена, что виноват диатез? я нет...

И дерматологи, а аллергологи это потдвердили...

Тетя Мэри
23.10.2011, 19:38
Это сложно объяснить ну примерно так - там надо сначала несколько раз резко качнуть водух, чтобы молоко пошло, а потом ритмично качать, чтобы оставался вакуум и не попадал воздух. Ну и потом иногда покрутить его приходится чтобы давил в нужные точки :) В общем небольшая практика нужна.

У меня ручным так и не получилось. То молокоотсосник нехороший, то ли у меня руки-крюки, но в итоге он валяется на антресоли, а руки не поднимаются его выкинуть... :008:

Andrina
23.10.2011, 19:41
А если в коляске?
Я бы лучше как вы в 8 вставала, хоть я и сова, но в 3 ночи запарилась ложится, учитывая что муж уже в 12-1 дрыхнет. Буду пробовать по-тихоньку менять режим - будить Денисона хоть на полчасика раньше, может понемногу и сдвину.
Мы стараемся в 2-3 выходить гулять, но сейчас несколько дней не гуляли, т.к. у Дениса губа нижняя треснула до крови, я побоялась что на ветру, холоде и слюнях хуже станет, поэтому заживляли дома.

В коляске по музею? оригинально)))
Надеюсь все зажило. А мы как и раньше гуляем 2 раза, наверно поэтому не пересекаемся, надо будет с вами как-нибудь выйти;)
купать и гулять в первый день не надо..нам так сказал врач, а после если температуры нет после можно купать и гулять. у нас после первых этих прививок пентаксим и гепатит...визжала три дня не своим голосом..именно не плакала..а визжала просто так интересно с горла...все три дня....странно...а потом прошло...так я и не поняла, что было то:009:
это называется синдром внезапного крика, такое бывает

виир
23.10.2011, 19:43
Девчата!Волосы лезут уже больше 2-х месяцев.С первым тоже так же было.Но я не помню когда остановится сей процесс?!Кто вообще чем спасается???:support:Уже даже не то что страшно становится,снимаю свои волосы со всех членов семьи...А зубы тоже как не крути пострадали.

Юлёнка™
23.10.2011, 19:44
у меня тоже был диатез в детстве... мама ничего не делала, просто переросла и ем всё...

КотяКлео
23.10.2011, 19:46
Я диатез переросла, но бывает что диатез превращается в нейродермит и псориаз - но это еще и предрасположенность значение имеет... Главное все-таки если диатез все-таки есть стараться его не усугублять.

Юлёнка™
23.10.2011, 19:46
видимо тогда, когда выпадут все те, которым надо выпасть))) я уже месяца 1,5 линяю, даже заметно.

Юлёнка™
23.10.2011, 19:47
думаю, главное понять, что его вызывает...

LU4 CBETA
23.10.2011, 19:54
ок

:( и что делать?! Спрашивала у своего врача, как принимать финский, она говорит, что ничего не знает про него. Поэтому я не заказывала.
У старшего не было, а у младшего высыпало немного, поэтому я перестала его давать

Я финский даю по 1 капле - там очень удобно пипетка сразу в бутылочке. (если изредка получается 2, то не переживаю)))

виир
23.10.2011, 20:03
видимо тогда, когда выпадут все те, которым надо выпасть))) я уже месяца 1,5 линяю, даже заметно.

У меня тоже заметно.:005:Ещё и не короткие волосы.

ангел М
23.10.2011, 20:11
В коляске по музею? оригинально)))

да, с коляской. И так ходят. Со старшей пошли в год, она так 1,5 часа на руйах и провисела. Так смотрительницы сами советовали коляску брать.

Юлёнка™
23.10.2011, 20:30
http://lenne.ee/ru/winter-2011

девы, кто писал, что такой брал комбез на зиму, можете померять от плеча до конца туловища, сколько в см, и на какой размер брали

seamona
23.10.2011, 20:41
ну мать, ну ты не руби с плеча, ты же женщина - ты мудрая!!! бывает всякое!!! это просто период сейчас такой!!!!! вы же любите друг-друга - значит все образуется!!! а то что не понимаете - это только кажется!!!! хорошо, что все хорошо!!!!:support::support::support::support::sup port:

я мудрая?! ыыыыы нифига я не мудрая... могу показательно выступить - типа я самостоятельная и независимая, не устраивает, упрашивать не буду, начну вещи собирать... только до конца ж не доведу - буду умолять потом вернуться или сама припрусь позвоню и проч.. вобщем нифига я не роковая женсчина :)) только этими показухами все порчу - тут уж либо сказал и сделал, либо не говори. а я с плеча эххх .. это не добавляет ничего хорошего в отношения((
но тут я зрела долго насчет квартиры отдельной, вчера уже искала но по счастливой случайности вчера все и решилось ттт
Я говорила :) На маршала Захарова и на Дыбенко (там без мебели):)
В общем пиши ;)
ттт не пригодилось спасибо))
У тебя муж работает? Я уже тут писала - нет ничего проще пригласить мастера на дом. Сделать прическу, маникюр педикюр все что угодно! Пригласи подруг. Займись дома спортом - понемногу но все равно уже хорошо. Я не смогла регулярно ходить в зал - купила себе б/у велотренажер. Кручу педали через день по 30 мин с утра натощак. Если деть более менее спокойный - все это позволительно. Встречайся с подругами сама с ребенком. И одежду на эти встречи и надевай. А насчет еды ну тут уж да решай сама. Но это не страшно ж! А муж гляди заинтересуется сам, чем ты там занимаешься. Больные и несчастные мы никому не интересны..

seamona
23.10.2011, 20:54
:016: можно.. вон еще Лена розовый привезет еще один.. вобщем будем на месте тогда решать наверно))

не успела.прочитала уже когда приехала:008:
но ярких цветов не было.были яркие только синий, и фиолетовый.

Девочки!:flower:кто юбки у Кати будет делать.уступите мне пожалуйсто салатовый:008:раз остальные застолбили цвета.Я вообще хотела не вмешиваться и что будет то будет(вроде как все равно мне:)), но сегодня увидела какой розовый имела ввиду Катя .У меня уже у дочи есть такая же юбка и такого же цвета.Я вам фото в ней и показывала.куда мне 2 одинаковых:(
Но если всем прям надо именно эти цвета, то я просто заберу эту сетку.я купила себе прозапас еще белую, сделаю тогда из белой.

Либо,Саша, могу тебе уступить и эту сетку:support:цвет реально красивый.
вообщем на месте разберемся:):flower:
даа, думаю там тогда и решим) А кинь еще раз ссыль на альбом свой плиз) Розовый гляну)
девы, кто писал, что такой брал комбез на зиму, можете померять от плеча до конца туловища, сколько в см, и на какой размер брали
я только что свой привезла - забрала заказ наконец то. Тебе от плчеа до междуножья да?

Машенька1
23.10.2011, 21:02
пока мой спал.. баловалась с фотошопом...
темпы сегодня уже нет... непонятно что это было (((

kuznya
23.10.2011, 21:12

от плеча до пятки 66 см. брала 68 размер

КотяКлео
23.10.2011, 21:13
думаю, главное понять, что его вызывает...

Уже поняли - молоко и вся-вся молочка, яйца, глютеновые крупы (и мука пшеничная, ржаная туда же), помидоры и почти все фрукты кроме яблок.

Юлёнка™
23.10.2011, 21:13
да, от плеча до междуножья!

Юлёнка™
23.10.2011, 21:14
Кать, от плеча до междуножья)))

Anuwa
23.10.2011, 21:29
Всем привет!! А мы в трактирчик ходили др праздновать:-) вкусненько. Только Коля устал и не смог там заснуть- так уехали пораньше.
я буду бороться (утирая пот)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мы с тобой!!!!!!!!!
Девчата!Волосы лезут уже больше 2-х месяцев.С первым тоже так же было.Но я не помню когда остановится сей процесс?!Кто вообще чем спасается???:support:Уже даже не то что страшно становится,снимаю свои волосы со всех членов семьи...А зубы тоже как не крути пострадали.
Пишут что мес до 7-8 ребенкиных. И с этим ничего не сделать:(
Уже поняли - молоко и вся-вся молочка, яйца, глютеновые крупы (и мука пшеничная, ржаная туда же), помидоры и почти все фрукты кроме яблок.
Ну выбор конечно за тобой! Я с 2 мес не ем молочку. Из фруктов тока яблоки и бананы. А меню у меня каждый день одинаковое: на завтрак каша (пшено или овсянка. Теперь иногда хлопья нутримил мамой бадяжу ( спасибо Лиля:flower:) на обед уже 4,5 мес один суп- мясной с картошкой. На ужин паровые овощи- кабачок/репа/картошка и тушеное/паровое мясо. Усеееее:004:. При этом я большая сладкоежка. Постоянно всего хочууууууу:019: ну правда яйца в шарлотку добавлляю. Но есть сухой яблочный пирог без яиц!!!как то свыклась: оторвусь после гв:019::019::019: мужу уже за меня страшно:)) малыша одного ни разу не оставляла- не с кем! Никуда не хожу. Тока совместно по магазам. Так что ты не одна такая- может тебе от этого легче станет?!:flower: держись!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@

kuznya
23.10.2011, 21:34
Кать, от плеча до междуножья)))

47-48

Вовремя мы к подруге моей в гости съездили. Рожать поехала.... как же я за нее волнуюсь :091:

fis
23.10.2011, 21:38
спасибки....:flower: купили Калгель, будем пробовать...
а медом наверно нельзя малышам.. он же аллергенный..:005:
вот схема как лезут зубки...

спасибо!
меня сын изводит уже второй вечер!! истерит, выгибается... но сегодня это не газики.. пукает нормально... может всетаки зубы?? грызет с еще большим остервенением...
оооо.. дайте сил!!!!!!!!!!!:091::091:

думаю мы там все перемешаем и сделаем разноцветные ;)

Аллерген может и накапливаться :(
Если сильно беспокоит - убирай все аллергены, оставляй гречу, рис, яблоки зеленые, кефир, чернослив, может груши еще, из мяса говядина, кролик (курицу убрать).
Ну и сорбент, подавай энтеросгель или зостерин ультра 30% с антигистаминным

сегодня ничего....но решила всетаки убрать алергены... седня ела гречу и хлеб с маслом и чаем :)

купила 4 цвета, 4 метра получается т.е.
не знаю как на вкус и сочетание.мне так вообще кажется тчо радужные цвета не сочетаемые:))
желтый, голубой, оранжевый, розовый(сиреневый больше).
вроде нормально смотрятся.

спасибо!!!!!!!!:flower::flower::flower:

я мудрая?! ыыыыы нифига я не мудрая... могу показательно выступить - типа я самостоятельная и независимая, не устраивает, упрашивать не буду, начну вещи собирать... только до конца ж не доведу - буду умолять потом вернуться или сама припрусь позвоню и проч.. вобщем нифига я не роковая женсчина :)) только этими показухами все порчу - тут уж либо сказал и сделал, либо не говори. а я с плеча эххх .. это не добавляет ничего хорошего в отношения((
но тут я зрела долго насчет квартиры отдельной, вчера уже искала но по счастливой случайности вчера все и решилось ттт

Больные и несчастные мы никому не интересны..
+100000
оооо! я тоже могу так!! я вообще истеричка и нервная еще... и как меня муж еще терпит :009:...он у меня спокоен как танк!!! хорошо что все разрешилось!!

КотяКлео
23.10.2011, 21:38
Всем привет!! А мы в трактирчик ходили др праздновать:-) вкусненько. Только Коля устал и не смог там заснуть- так уехали пораньше.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мы с тобой!!!!!!!!!

Пишут что мес до 7-8 ребенкиных. И с этим ничего не сделать:(

Ну выбор конечно за тобой! Я с 2 мес не ем молочку. Из фруктов тока яблоки и бананы. А меню у меня каждый день одинаковое: на завтрак каша (пшено или овсянка. Теперь иногда хлопья нутримил мамой бадяжу ( спасибо Лиля:flower:) на обед уже 4,5 мес один суп- мясной с картошкой. На ужин паровые овощи- кабачок/репа/картошка и тушеное/паровое мясо. Усеееее:004:. При этом я большая сладкоежка. Постоянно всего хочууууууу:019: ну правда яйца в шарлотку добавлляю. Но есть сухой яблочный пирог без яиц!!!как то свыклась: оторвусь после гв:019::019::019: мужу уже за меня страшно:)) малыша одного ни разу не оставляла- не с кем! Никуда не хожу. Тока совместно по магазам. Так что ты не одна такая- может тебе от этого легче станет?!:flower: держись!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@

:) Спасибо. Да я в общем и не из-за сладкого терзаюсь, сыра хочу! Помидоров!! И ХЛЕБУШКА!!!!

Цыпуля
23.10.2011, 21:47
Девушки, подскажите, пожалуйста:(!!! У кого такое было? что делали???
Месяц боролись за грудное и в итоге врач сказала докармливать:( , т.к. 200 гр в мес набрала. При этом чудо мое, все также спит с 23.00 до 7.30, хууууденькая для 3,5 месяцев:(
Так вот, стали вводить прикорм, а она попробовала 10 грамм и всё!!! больше не хочет - ни в какую! плачет, выплевывает! мало того, я сцедила свое молоко чуть-чуть, а она не хочет его из бутылки есть! Уже 5 прикормов вылили:(( Бутылки меняли, соски меняли..
сижу вся разбитая, что делать не знаю...
Она должна съедать 150 гр в своем возрасте, а у меня в груди 70 гр (есть еще 20 грамм, но она их не доедает, злиться, что плохо льется).

Ну, балерина, а не девочка!

мы в 3,5 месяца больше 80 грамм за кормление не съедаем, 80 это потолок, и потом тоже ничего не хочет, набираем мы побольше чем вы но тоже не очень, к 3,5 месяца 6200. А как дочка ведёт себя? плачет ? голодная? если нормально себя чувствует, то ей хватает наверное

mila
23.10.2011, 22:00
и
мы с Юлей скооперировались, Мила думает) Можете с ней скооперироваться если надумает! Если нет то с нами но если по весу пройдем):support:

У меня муж не захотел в итоге, сказал зачем деньги тратить, если есть кресло, так что я пас .Берите Весеннюю с собой:).

mila
23.10.2011, 22:01
(http://www.babytoy.ru/index.php?categoryID=803)

все, я зависла :065: не теряйте меня :))

и я уже заказала, завтра оплачивать буду:))

Цыпуля
23.10.2011, 22:02

:(:(:(:(:(:( Не могу читать(((( слёзы наворачиваются. Бедненькая ты..... Я конечно не знаю, но мне кажется с ГВ надо бросать. 4 месяца это уже я считаю очень хорошо. Меня мама месяц грудным молоком кормила, а потом не получилось и выросла я здоровее всех здоровых! А вот тебе нужно и здоровье и красота и настроение!!!! Не грусти! Держись а главное начинай думать и о себе тоже. Ребёнку нужна красивая и весёлая мама!

innusy
23.10.2011, 22:05
дорого он стоит, чтобы попробовать.. вдруг мне не подойдет...

Юль могу тебе свой дать на время,ну пока не пройдет.....простерилизуешь и ок!!!!Я так пока не пользуюсь!!!

Уезжала на выходные,так не перечитать вас:010:

mila
23.10.2011, 22:06
ДЕВУЛЬКИ, ХЕЛП! у Димасика щечки пылают уже неделю... я думала на рыбу красную реакция, я ее на той неделе много ела и соленую и уху... но вот неделю не ем, а щечки все равно красные.. начала давать фенистил - 2 дня - никакого прогресса (даю по 5 кап. 2 раза в день...есть еще вариант на яблоки красные, не ем 2 дня...
причем както резко высыпало, корочками, сейчас корочек нету, просто красными пятнышками щечки.... одна сильнее,другая поменьше.. не знаю вот что еще делать.. уже дуамаю на грече посидеть пару дней, а потом потихоньку вводить... при этом раньше ни на что не было реакции, ем с его рождения все!! а может это быть из-за того, что он игрухи стал в рот сувать?? может на материал?? в общем не знаю на что уже и думать......
Я уже писала, что у нас та же фигня, я решила, что это раздражение, т.к. переворачивается и трется лицом обо все.

Сорна
23.10.2011, 22:26
А вы знаете, как бесплатно попасть в 10-ку музеев города?

Организуем очередную сходку в музее? :073:
Думаю сейчас наши малыши всё же мелковаты для понимания музеев:001:

Ты неправа! Ничего не полетит! Самое главное для твоего ребёночка - это красивая, здоровая, довольная мама!!!!!! Потому что если у мамы всё хорошо, то и у малыша тоже будет отлично!
Считаю в корне неправильно позицией - "всё для ребёнка, ничего для себя!" Нужно искать компромисс и от этого всем и тебе и чаду и мужу- всем будет лучше!!!!=)

день не мыть, столько же не гулять=)
+10000!!!!!!!

Anuwa
23.10.2011, 22:41
:) Спасибо. Да я в общем и не из-за сладкого терзаюсь, сыра хочу! Помидоров!! И ХЛЕБУШКА!!!!
А хлеб совсем нельзя? И подсушенный? И хлебцы?? Дааааа, помидоров тоже охотаааааа.....а мне еще рыбыыыыы и шоколааааадооокккк:-) ладно, душу не травим- у нас и без этого все прекрасно:017:

Тетя Мэри
23.10.2011, 22:57
Девчонки, что-то вы сегодня все о грустном!!! (Хотя я тоже сегодня поплакала). Давайте уже не грустить!!!:):):)

Саша (ABIR), Марина (ангел М), Лена (HelenaR), Катюша (Катеринка 2008), с 4-кой вас и ваших детишек. Будьте счастливы. Успехов вам в материнских делах!!! :flower::flower::flower:
Кого не знаю или забыла, с праздничками!!! :support::support::support:

Кысёна
23.10.2011, 23:00
даа, думаю там тогда и решим) А кинь еще раз ссыль на альбом свой плиз) Розовый гляну)

я только что свой привезла - забрала заказ наконец то. Тебе от плчеа до междуножья да?
Вот:)
http://vkontakte.ru/album-27839622_145101331

ТОлько я 4 цвета купила по метру.Это Ире на юбку:)
так тчо на месте решать будем.кому на что хватит:))
47-48

Вовремя мы к подруге моей в гости съездили. Рожать поехала.... как же я за нее волнуюсь :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб все у нее прошло быстро и легко!

fis
23.10.2011, 23:19

чтоб все легко прошло!!!! @@@@@@@@@@@

Я уже писала, что у нас та же фигня, я решила, что это раздражение, т.к. переворачивается и трется лицом обо все.

дык мы не переворачиваемся.. мы тока слюни по всему лицу размазываем..

Саша (ABIR), Марина (ангел М), Лена (HelenaR), Катюша (Катеринка 2008), с 4-кой вас и ваших детишек. Будьте счастливы. Успехов вам в материнских делах!!! :flower::flower::flower:

Присоединяюсь!!!!:flower::flower::flower::flower:: flower:

деуки! насчет юбок, я думаю мы соберемся, поглядим какие цвета и на месте выберем кому что больше нравится :)) уж не подеремся я думаю ;)
мене муж седня сказал, чета не хочу чтоб ты одна на машине на гражданку ехала.. отвезу тебя, поболтаюсь где-нить, а потом заберу :)) приятна... :love:

kuznya
23.10.2011, 23:32
Вот:)
http://vkontakte.ru/album-27839622_145101331

ТОлько я 4 цвета купила по метру.Это Ире на юбку:)
так тчо на месте решать будем.кому на что хватит:))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб все у нее прошло быстро и легко!

чтоб все легко прошло!!!! @@@@@@@@@@@

дык мы не переворачиваемся.. мы тока слюни по всему лицу размазываем..

Присоединяюсь!!!!:flower::flower::flower::flower:: flower:

деуки! насчет юбок, я думаю мы соберемся, поглядим какие цвета и на месте выберем кому что больше нравится :)) уж не подеремся я думаю ;)
мене муж седня сказал, чета не хочу чтоб ты одна на машине на гражданку ехала.. отвезу тебя, поболтаюсь где-нить, а потом заберу :)) приятна... :love:

вроде треники были, но с роддома уже не отпустят ))))))))

seamona
23.10.2011, 23:38
СИМПАТИЧНО)))!
выздоравливайте!
47-48

все хорошо будет:flower:
спасибо!
меня сын изводит уже второй вечер!! истерит, выгибается... но сегодня это не газики.. пукает нормально... может всетаки зубы?? грызет с еще большим остервенением...

ооо! я тоже могу так!! я вообще истеричка и нервная еще... и как меня муж еще терпит :009:...он у меня спокоен как танк!!! хорошо что все разрешилось!!
держись, Ир!
вот и мой спокоен ттт ..

Юль, мерила и так, и эдак - в итоге по внутреннему шву от строчки с капюшоном до строчки между ножек - 49 см. Размер 74

Никитина мама
23.10.2011, 23:40
Всем привет!

Kostochka.
23.10.2011, 23:45

:( знаешь, очень хочется тебя поддержать, но особо не могу :(
Волосы сыпятся независимо от твоей диеты, месяца 2-3 будут сыпаться :( у меня тоже чуть ли не клоками лезут :(
И если ребенок аллергик, то не очень надейся на прикормы :( на них может сыпать сильно, поэтому я бы не сворачивала ГВ... Запросто может случиться так, что твое молоко будет главным источником витаминов... Но это в самых плохих случаях, желаю, чтобы у вас все было по-другому!:)
В любом случае, чаще всего детки перерастают аллергию :)

fis
23.10.2011, 23:47
держись, Ир!

ох... искупала, накормила.. спит уже 40 минут...уффффф.... в ванной скакал так в курге, что думала из ванны выпрыгнет..
тоже уже в кроватке... а то не выспалась, так вот решила пораньше лечь..
завтра у нас наконец-то массаж!!!

Всем привет!

привет!!!

Kostochka.
23.10.2011, 23:48

Как вам сделали прививку, если у вас аллергия???

Kostochka.
23.10.2011, 23:56

Да ничем не остановишь, само пройдет :(
С сыном помню косу заплетала, даже хвост не могла сделать - сразу все в волосах было, сейчас тоже полезли сильно... Гормоны!

Anuwa
23.10.2011, 23:57
Девчонки, что-то вы сегодня все о грустном!!! (Хотя я тоже сегодня поплакала). Давайте уже не грустить!!!:):):)

Присоединяюсь!:support:
Не расстраивайся!:flower:
Как вам сделали прививку, если у вас аллергия???

А правда?! Мы безпрививочные пока из-за этого:005:

Никитина мама
23.10.2011, 23:58
КотяКлео, держись! Ребенку нужна здоровая спокойная мама и неважно чем кормить, не загоняй себя этими мыслями.

Юлёнка™
24.10.2011, 00:02
47-48

:091:

А НА КАКОЙ РОСТ САМ КОМБЕЗ?

Юлёнка™
24.10.2011, 00:04
Юль могу тебе свой дать на время,ну пока не пройдет.....простерилизуешь и ок!!!!Я так пока не пользуюсь!!!

Уезжала на выходные,так не перечитать вас:010:

ООО, СПАСИБО! мне просто попробовать, получится или нет. Ты мне дай ц.у.:flower::)

Юлёнка™
24.10.2011, 00:06
Юль, мерила и так, и эдак - в итоге по внутреннему шву от строчки с капюшоном до строчки между ножек - 49 см. Размер 74

гм.. у нас 43-44 ребенкины см там. Выходит 5 см разница, это ж ваще не хватит ничего...

Dinchik_spb
24.10.2011, 00:08

а где Вы пентаксим покупали?
нам надо делать, а он из аптек исчез((

Женюська
24.10.2011, 00:13
спасибо!

Держись, мать!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower:

kuznya
24.10.2011, 00:18
А НА КАКОЙ РОСТ САМ КОМБЕЗ?

68.

Kostochka.
24.10.2011, 00:19
:(:(:(:(:(:( Не могу читать(((( слёзы наворачиваются. Бедненькая ты..... Я конечно не знаю, но мне кажется с ГВ надо бросать. 4 месяца это уже я считаю очень хорошо. Меня мама месяц грудным молоком кормила, а потом не получилось и выросла я здоровее всех здоровых! А вот тебе нужно и здоровье и красота и настроение!!!! Не грусти! Держись а главное начинай думать и о себе тоже. Ребёнку нужна красивая и весёлая мама!

Девочки, да вы что? Что плакать-то??? Кто-то умирает? Кто-то болен серьезно?
Слезы от того, что кто-то шоколадку или тортик съесть не может???:)
Девы, да вы что-то запутались совсем!:) Пусть это будет самой серьезной проблемой в жизни :)

Насказка
24.10.2011, 00:23
Девочки, да вы что? Что плакать-то??? Кто-то умирает? Кто-то болен серьезно?
Слезы от того, что кто-то шоколадку или тортик съесть не может???:)
Девы, да вы что-то запутались совсем!:) Пусть это будет самой серьезной проблемой в жизни :)

Наталия, ты главный позитив у нас в топике:flower:

Сорна
24.10.2011, 00:42
Ну, от меня ты относительно недалеко - хочешь можем как-нибудь погулять вместе!!!!!!!! Разнообразим тебе жизню=):004:

Маша, отличная работа! Красота!;)

Присоединяюсь!:support::flower::support::flower::s upport:

А мб и подерёмся=);) Это будет даже забавно:073::073::073::073:
Муж, молодчина, конечно, такие поступки - как бальзам для души=)

Весенняя
24.10.2011, 00:44
- ты продаешь? а то я не знаю, подойдет ли?///

Нет,не продаю-отдаю,конечно!Абсолютно безвозмездно! :)

Сорна
24.10.2011, 00:51
Девочки, кто едет к Кате во вторник, случаем нет ли о кого эрго рюкзачка? Не слинга, а именно рюкзачка?)

starokatya
24.10.2011, 01:11
Всех именинников с праздником! Доброй ночи, спокойной! Молока и витаминов!
У нас день полон событий: 1-Сергуня перевернулся сам!
2-начала давать аквадетрим почитала побочки-ужасссс!!!! и зчем мы его даем!!!! ну думаю ни у кого из наших деток не будет их)
3- попробовали гербер цветная капуста пол чайной ложки. чмокал и тянул руки-еще дай!
завтра продолжу, если все хорошо.
А по сколько прибавлять то в день? по чайной ложечке? и за 10 дней 50гр (пол банки) довести или больше?

Никитина мама
24.10.2011, 01:21
Меня вот интересует-как кормить, если деть не сидит? Мне лежачего не ужобно кормить.

Katerinka 2008
24.10.2011, 02:48
--
Спасибо большое:):):)
Девочки присоединяюсь к поздравлениям:flower::flower::flower:

Dinchik_spb
24.10.2011, 02:49
Добрый вечер!

Хочу присоединиться к теплой компании! Чтоб не только читать (чем занималась последние 6 месяцев) но и общаться)):flower:

У меня сын Сережка - с 19 числа нам уже 4 месяца!!:support:

В табличке мы есть. Прошу внести в группу вконтакте. Желательно со ссылочкой, т.к. я не нашла что делать.

fis
24.10.2011, 07:17
доброе утро! я опять зомби... т.к. мой Димас уже не спит и жаждет общения.....
главное чтоб потом на массаже спать не хотел...

Держись, мать!!!

стараюсь... вторая ночь почти без сна....вроде соображаю еще :004:

Девочки, кто едет к Кате во вторник, случаем нет ли о кого эрго рюкзачка? Не слинга, а именно рюкзачка?)

у меня только май-слинг

*Люляка*
24.10.2011, 08:57
ДОброе утро. Хотела сейчас в душ сходить, а вода горячая у нас совсем не горячая и совсем не вода, а коричневая жижа!! и после нее вся ванна в песке! :001: Грею водичку в кастрюльке буду жить тазиковой жизнью. :(

olipoli
24.10.2011, 10:31
нам сегодня 4 месяца!!!!!!!!!:support::support::support: поздравляю всех с маленьким праздником!

МаманяАня
24.10.2011, 10:35
я буду бороться (утирая пот)

Чтобы ты побыстрее одержала победу!!!:)

Один плюс нашла, еще ищи, а мужа привлекай. Я тут заметила, что уже две недели мой сидит с лялькой через день по три часика, и ничего даже не сопротивляется. А то с сыном помню до 1,5 лет оставаться не хотел. Малявочка его обожает, но она у нас само спокойствие.

Волосы стали меньше сыпаться, я это по швабре и пылесосу сужу, т.к. месяц назад был полный волосопад. Зубы у меня не страдают вообще. Сейчас пью две таблетки кальцемина и одну витрума. Может тебе подойдет...

innusy
24.10.2011, 10:38
Всем доброго утра!!!)))

Тетя Мэри
24.10.2011, 10:48
нам сегодня 4 месяца!!!!!!!!!:support::support::support: поздравляю всех с маленьким праздником!

С Днюшечкой вас!!! Растите здоровыми!!! :support::support::support:

МаманяАня
24.10.2011, 10:50
Добрый вечер!

Хочу присоединиться к теплой компании! Чтоб не только читать (чем занималась последние 6 месяцев) но и общаться)):flower:

У меня сын Сережка - с 19 числа нам уже 4 месяца!!:support:

В табличке мы есть. Прошу внести в группу вконтакте. Желательно со ссылочкой, т.к. я не нашла что делать.

Добро пожаловать!!!

Пусть это будет самой серьезной проблемой в жизни :)

+ МУЛЬОН

и я уже заказала, завтра оплачивать буду:))

ЧЕГО ЗАКАЗАЛА???

Хорошо, что не срослось... Санечек (я так дочу ласково называю) женщина должна быть гибкая во всех отношениях... Ты вспомни : "родила от одного единственного и спасибо вселеннной..." Вспомнила....Не забывай...:)