Просмотр полной версии : У МАМОЧЕК ВОЛОСЫ ДЫБОМ СТОЯТ - АИСТ ПРИНЁС ДОРОГИХ ИЮНЯТ (2011 г.)
Гоша научился говорить, так у меня такое ощущение, что научился специально, чтобы высказывать свое НЕТЬ. Вобщем еле разняла их.:015:
:046::046::046: а чем не повод научиться!!
я тоже не поняла, к Ире же не 30 с лишним человек собирается)), а человека 4-5, я думаю, если ничего не случится (типо болезни) все кто собирался, приедут. :)
я думаю что окончательно ьудет понятно кто едет 8-9 числа! но надеюсь никто не заболеет (даже если не приедут, пусть будут здоровы :)
аааа а при чём тогда красоты Сестрорецка, если на мангале будет только муж, а не все?))))
вон Мила поняла=)
если погода позволит - можно будет погулять!
а мангал у нас за домом, кто захочет - может и там постоять :))
Девочки доброе утро!!!!
У нас так и не проходит подбородок как думаете может все-таки не от слюней????А если от них так это что постоянно так будет теперь???
какая ты молодец!!!)))
я вот тоже про тебя думала,ты ведь недалеко))))Места вроде как есть)))Элла,Юля,Маша,Я,Саша,может Ксюша приедет ну и ты)))итого либо 6 либо 7)))В понедельник в 13,00.Я думаю еще спишемся и точно определимся по поводу еды))
а я принесу мороженое!!!:support:
я уже 5ю шапку купила. то большая, то маленькая, то нормальная, а шея голая ... Вчера уже примерила на него в магазине, вроде ничего, а утром голова внутрь провалилась (великова-та таки, зараза) ((((
Шлем мерить нужно. Те, что я мерила мне не понравилось как туда мордочка просовывается (внатяг все), а может просто мордаха у нас большая ))))если маленькая, то я могу претендовать)))
я, наверное, последняя, кто хвастается, поскольку дома сижу "с ногой" освоила вставку фоток, наконец-то! такой был кроха и такой стал мыслитель))
да, задумчивый :)):flower:
Тетя Мэри
28.10.2011, 10:14
Девочки,всем доброго утра!!!
Меня выселили с дивана. Муж с дочей звездами развалились. Пришла к вам.
Shumilka, деть классный, философ...:):love:
Кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Мы вроде как на поправку идем (ТТТ). Кашляем уже меньше, да и соплей меньше.
Mila, Тимофеюшку и тебя с днюшечкой!!! Растите радостными крепышами!!! :support::support::support:
а я принесу мороженое!!!:support:
значит ты пицу не будешь?????
Тетя Мэри
28.10.2011, 10:15
Юль, как молокоотсос попробовала? Получилось?
Девочки доброе утро!!!!
У нас так и не проходит подбородок как думаете может все-таки не от слюней????А если от них так это что постоянно так будет теперь???
у нас шея, куда слюни стекают, а подбородок чистый, т.к. он их фонтаном изрыгает:))
значит ты пицу не будешь?????\эй, чего пиццу у меня отнимают? как это не буду?:015:
не, если не хотите, могу не нести!
получается, только молоко периодически плохо в банку стекает и пытается обратно выливаться... теперь вот лечу кожу, а то такой ужас был! уже гораааааздо лучше!
Блин, муж позвонил, разбудил ребенка! :wife:
\эй, чего пиццу у меня отнимают? как это не буду?:015:
не, если не хотите, могу не нести!
да нееее неси неси)))))просто ты говорила что-то про свой живот вот я и подумала что ты не будешь))))))
Блин, муж позвонил, разбудил ребенка! :wife:
у меня давно на телефоне звук выключен))))
Тетя Мэри
28.10.2011, 10:32
Как говорят, живот не от пиццы, а для пиццы...:))
Тетя Мэри
28.10.2011, 10:33
у меня давно на телефоне звук выключен))))
Инн, как с блохами? У вас когда травили, вы кошку девали куда-нить?
да нееее неси неси)))))просто ты говорила что-то про свой живот вот я и подумала что ты не будешь))))))
нет, я буду))))
Всем доброго!!!!!! поспать бы исчо......
Mila, Тимофеюшку и тебя с днюшечкой!!! Растите радостными крепышами!!! :support::support::support:
Инн, как с блохами? У вас когда травили, вы кошку девали куда-нить?
ТТТ мы наконец-то от них избавились...Когда к нам приезжали травить мы ее на балконе закрыли.
у вас же вроде завтра????:008:судя по линейке......по таблице посиотрела...сегодня:))
Поздравляю с 5кой!!!!Ура...:flower::flower::flower:совсем взрослыми становятся наши детки!!!
Девченки давайте подведем итоги Кто в понедельник 31.10 приезжает к нам с Савелием в гости?Кому адрес с телефоном скидывать?;)
+ миллион - 4ю ночь не спим, я уже ходячий зомби брызжущий усталостью и плохим настроением:043:
Мил, поздравляем Вас! :support: :support: :support: :063: :support: :support: :support:
МаманяАня
28.10.2011, 11:19
Доброе утро!!! Отправила своих в сад. Вроде рецидива не произошло и они здоровы. Всем спасибо за поддержку.:flower::flower::flower::flower:
спасибо, буду ждать вестей, но 7 это уже не мало, так что если что я могу не приходить)))) кто не успел тот опоздал, я не обижусь
Я встану на вторую очередь (т.е. мало ли кто не сможет (т-т-т пусть все будут здоровы). Буду готовиться, но если мест не будет, то не поеду. Ира, ты согласна????
у моей в саду был праздник осени, Настя была осенью. Родителей правда не приглашали. Наградили нас грамотой за конкурс поделок, не зря я весь вечер "творила". А вечером мы учились читать. Я скорее поседею, чем она начнёт читать. Завтра идем всем семейством к психологу,
не, к детскому, но сказали всем идти. Самое интересное, что Биологический отец моих детей психоилог по образованию...
Не поняла фразу по поводу биологического отца. :009:
По поводу чтения, я с тобой :014: Моя в сад не хотела идти, то болеет, то еще чего-нибудь :wife::wife::wife::wife:
Марин, ты как всегда жжешь!!!
Shumilka86, фото замечательные, а сына прелесть!
Присоединяюсь, мне вторая понравилась!!!
Женюська
28.10.2011, 11:23
Всем доброго дня!!!
и не говори
. Время летит незаметно:)
Тимофея с датой!!!:flower:
Всем доброе утро!!!!
Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
Мил, я тоже ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :flower::flower::support:
МаманяАня
28.10.2011, 11:27
У Гоши и Тёмы целый день 37.1, кашляют, особенно Гоша. Врач сказала, будем наблюдать. .А у Саши......рыыыыыыыыы.... днем было все хорошо настолько, что он в бассейн собирался идти, собака. А вот сейчас опять тело ломит и хвост отваливается: выпил оциллококцинум, потом молока с медом, лежит и канючит, чтобы массаж ему сделала.
Гоша с Сашей еще вечером и поскандалили. Гоша научился говорить, так у меня такое ощущение, что научился специально, чтобы высказывать свое НЕТЬ. Вобщем еле разняла их.:015:
ой, мне кажется, что уже вечность они болеют
Жень, поправляйтесь!!!:support::support::support:
не ходите в садик, всех перезаражаете, у вас ротавирус :008: сейчас такое чувство, что по городу ходит... у нас в топике февралят многих так прочистило, да и меня тоже, писала пару недель назад.... Это не отравление, готова поспорить на 1000 долларов:008: Смотри, еще и стул будет светлым совсем, это один из признаков инфекции кишечной.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
Наташ, поздно прочитала твое сообщение.:( В саду они, но стул был темным. Вчера вообще все были здоровы. А чего можно дальше ожидать???
МаманяАня
28.10.2011, 11:30
Наташ, поздно прочитала твое сообщение.:( В саду они, но стул был темным. Вчера вообще все были здоровы. А чего можно дальше ожидать???
Правда, я за ними перед обедом пойду, заранее так решила.
Женюська
28.10.2011, 11:33
Жень, поправляйтесь!!!:support::support::support:
спасибо, мы стараемся
а вообще эти психологи помогают?!
обязывают что ли?!!!!!
ну типа взгляд со стороны.
Я тоже периодически хочу к психологу, сколько прием стоит , если не секрет?
бесплатно.
МаманяАня
28.10.2011, 11:42
Вася сегодня обнаружил у себя ноги, голые, с пальцами, а пальцы шевеляттся:065: развлекался долго, даже забыл, что он спать хочет и до этого плакал:))
:), я вчера своей пыталась палец ноги ко рту поднести, но ее не впечатлило...
)))))))))я тут недавно плакала на песню "Мама-первое слово,главное слово.....и тд..."когда детки исполняют!!!!Савелия прижимаю и реву....эх!:))
А меня сынок знаете как "покупает", все время говорит "мамочка, мамочка" и я таю...
девы, я седня утром у нас зуб насчупала.. его пока почти не видно, сильно в рот залезть Димка не дает, но палец цепляется.. :080:
С зубом ВАС!!! Молодцы!!!:support::support::support::support:
Тетя Мэри
28.10.2011, 11:55
ТТТ мы наконец-то от них избавились...Когда к нам приезжали травить мы ее на балконе закрыли.
Спасибо за ответ. :008: Просто наша краса иногда в общий коридор выбегает, вдруг принесет, буду знать к чему готовиться...
у вас же вроде завтра????:008:судя по линейке......по таблице посиотрела...сегодня:))
Поздравляю с 5кой!!!!Ура...:flower::flower::flower:совсем взрослыми становятся наши детки!!!
Спасибо:flower:. Когда рос первый ребенок, мне хотелось, чтобы он быстрее вырос, а сейчас так хочется остановить мгновения:))
Доброе утречко!!!
Мила, с праздничком вас!:flower: приближаетесь к экватору:))
Ира Fis, с зубиком вас!:flower:
Девченки давайте подведем итоги Кто в понедельник 31.10 приезжает к нам с Савелием в гости?Кому адрес с телефоном скидывать?;)
И так списочек гостей к Инне:
1. ABIR (Саша то есть) - с собой будет б/а вино
2.
Мил, поздравляем Вас! :support: :support: :support: :063: :support: :support: :support:
Тимофея с датой!!!:flower:
Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
Мил, я тоже ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :flower::flower::support:
Девочки, СПАСИБО:support:. Очень нам с Тимохой приятно:)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower :
Я встану на вторую очередь (т.е. мало ли кто не сможет (т-т-т пусть все будут здоровы). Буду готовиться, но если мест не будет, то не поеду. Ира, ты согласна????
КОНЕЧНО НЕТ! я бы всех сразу собрала, если б было куда :)
Спасибо за ответ. :008: Просто наша краса иногда в общий коридор выбегает, вдруг принесет, буду знать к чему готовиться...
надеюсь вас минет сия участь.....но я своей ошейник нацепила....Дело не в том что она выбегала или гуляла.Нам кто-то на ногах принес((((
Инна, Юля, Александра, отчитываюсь:
шарлотка удалась, так что в понедельник принесу !!! ))
:080::080::080:
Сорри, но мороженое будет покупное, не самосделанное)))
напиши о шапках подробнее, а наша уже с ушей съезжает)))
МаманяАня
28.10.2011, 12:39
Спасибо:flower:. Когда рос первый ребенок, мне хотелось, чтобы он быстрее вырос, а сейчас так хочется остановить мгновения:))
+1, тоже хочется, чтобы маленькая подольше была!!!
От нас Тимоше тоже поздравления!!!:flower::flower::flower:
Сорри, но мороженое будет покупное, не самосделанное)))
:)):)):))
КОНЕЧНО НЕТ! я бы всех сразу собрала, если б было куда :)
ответ твой не понял...:009:
ответ твой не понял...:009:
ну ты спросила:"Иришка, ты не против?" - я ответила - конечно нет :))в смысле я за!!!
да и вообще я тебя давно зову ;) вне очереди :))
супер!!!:080:
Пы.сы.: можно просто Саша;)
я вчера тоже сделала шарлотку, а она какая-то тоненькая получилась (хотя духовку не открывала, пока пекла), и яблок маловато (муж сказал, привередливый млин).:009:
Shumilka86
28.10.2011, 13:55
Девочки, спасибо за похвалы, очень приятно:008:
Ира, с ногой - неделю назад упала с лестницы, растянула связку, уже гораздо лучше, но пока дома сижу.
Мила, с Днем Рожденья Тимошу:0015:
я тоже могу доехать, если позовете :008::)
Ура! Невеста будет :support:. Давай и правда на след неделе соберемся?
я за! на следущей неделе мы асолюютно свободны!
Весенняя
28.10.2011, 14:00
Мила,с 5кой!Здоровья вам!:flower:
Юля,помню,у тебя не получилось с молокоотсосом.Я приподнимала рычажок немного,когда молоко "застревало" внутри,попробуй и ты так.
Девочки кто-нибудь живёт в районе ст. метро "Чёрная речка"? А то нам там нуно помещение глянуть для нашего полугодика, мб близко кому?):006:
Скинь мне координаты и вообще,инфу-я постараюсь доехать в выходные!
Девочки, а какая смесь наиболее неаллергена?Или такой нету,все индивидуально?
Маша, фотки клевые,в тебе талант пропадает)
[QUOTE=Весенняя;69294213Девочки, а какая смесь наиболее неаллергена?Или такой нету,все индивидуально?
Маша, фотки клевые,в тебе талант пропадает)[/QUOTE]
Оль мне кажется если ребенок аллергичный то лучше советоваться с врачом!!!!А вы на смесь чтоли переходите???????:(
Девочки доброе утро!!!!
И у нас тоже! Такая красная шершавая фигня. :( Может это диатез, он бывает на гв?
И у нас тоже! Такая красная шершавая фигня. :( Может это диатез, он бывает на гв?
может все таки от слюней??????????:091::091::091:во вторник пойду к врачу...может скажет что-то путное!
КотяКлео
28.10.2011, 15:02
Так на ГВ диатез-то и запросто. Ты же кушаешь.
может все таки от слюней??????????:091::091::091:во вторник пойду к врачу...может скажет что-то путное!
Ой. напишешь, что тебе скажут, а то мы в поликлинику больше не ходим.
Девочки, всем добрый день!
Мила, Надя, с первой пятеркой нас!!!! :support::support::support:
Мил, правда у меня первый ребенок, но так не хочется, чтобы он рос быстро...не успеваю насладиться))))
Инна, у нас тоже прыщички красные на подбородке, думаю, что все дело в слюнях, потому что по утрам подбородок практически без прыщичков, а к вечеру опять красный)))
Таня-Туся, огромное спасибо за наводку, были в выхи на Удельной, закупились, осталась очень довольна, теперь знаю, где шмоточки малышу покупать :))
Женя, твоим всем побыстрее поправляться, а главное сама держись!!!!
Матвей научился переворачиваться обратно, с животика на спинку, ночью спит на животе, вчера встаю утром, смотрю, лежит на спинке и болтает, прелесть моя...из плохого, стал срыгивать частенько, иногда и через 2 часа после кормления ,вчера приходила мед.сестра, говорит это нормально, до года может так быть, типа ребенок двигается больше...
Фотки посмотрела и тут, и в контакте, такие все милые, хорошенькие и так быстро растут...ТОЖЕ ХОЧУ ВСТРЕТИТЬСЯ!!!!!
Марусина
28.10.2011, 15:25
я, наверное, последняя, кто хвастается, поскольку дома сижу "с ногой" освоила вставку фоток, наконец-то! такой был кроха и такой стал мыслитель))
Симпатяга парень!
Тоже хочу сегодня сына пофотографировать, а то мы на 4 месяца не фотографировали еще
Юля,помню,у тебя не получилось с молокоотсосом.Я приподнимала рычажок немного,когда молоко "застревало" внутри,попробуй и ты так.я так делаю, не помогает...
а у нас диатезик около ушек...((( но ничего нового я не ела...
Скинь мне координаты и вообще,инфу-я постараюсь доехать в выходные!
Всё оки, уже договорились и в понедельник наш гонец там всё заценит=)
Наталкины глазки
28.10.2011, 16:10
Вот что может МФЦ тут (http://gu.spb.ru/organizations/section.php?SECTION_ID=255) Там много всего, а что конкретно детского там можно еще сделать, не знаю. На всякий пожарный - на очередь в садик можно встать только в МФЦ того района где прописан ребенок. Т.е. мы прописаны на Пионере, а живем тут, так вот в Приморском МФЦ нельзя было встать на очередь в садик Кировского р-на.
а мы вообще во Всеволожске прописаны....:010: и что делать?
Я с детьми прописана в Приморском районе, живем в Кировском. Без проблем записала младшую в садик Кировского района не в МФЦ, а в РОНО на ул.Зины Портновой д.3. Там не спрашивали, где прописан ребенок.
Наши 5!
хорошенькие!:)
с пятёрочкой вас!:flower: совсем взрослые уже)) тоже к экватору приближаетесь)))
Мила, Надя, с первой пятеркой нас!!!! :support::support::support:
Мил, правда у меня первый ребенок, но так не хочется, чтобы он рос быстро...не успеваю насладиться))))
!!!!!
Спасибо:support::support: и вас с пятерочкой, такой красавец мужчина растет:love:.
Девочки всем спасибо за поздравления:flower:
Мила и Ася с пятачком вас!
*Люляка*
28.10.2011, 16:34
Всем привет)) нам недавно электричество врубили, с 10 часов не было :005: Пошла вас читать.
отдали дочь в худ.школу, 2 недели отходили, вчера принесла рисунок. Вот так я выгляжу с точки зрения ребёнка. http://s017.radikal.ru/i411/1110/65/3d4b47152706.jpg (http://www.radikal.ru) з.ы.повесили в её комнату на стенку:-)
Женюська
28.10.2011, 16:44
Женя, твоим всем побыстрее поправляться, а главное сама держись!!!!
Привет!
Спасибо! Сама уже тоже приболела: горло першит, насморк и ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ!!!
Наши 5!
Веселый такой!!! Поздравляю вас!:flower:
отдали дочь в худ.школу, 2 недели отходили, вчера принесла рисунок. Вот так я выгляжу с точки зрения ребёнка. http://s017.radikal.ru/i411/1110/65/3d4b47152706.jpg (http://www.radikal.ru) з.ы.повесили в её комнату на стенку:-)
:)) здорово!!!
*Люляка*
28.10.2011, 16:51
Мила и Асёнка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower:
Наши 5!
Какой милашка! Поздравляю:flower::flower::flower::flower:
Всем привет)) нам недавно электричество врубили, с 10 часов не было :005: Пошла вас читать.
Привет, живущая без электричества=)))))):004:
Ты просто красотка:004:
mariinka
28.10.2011, 16:55
Вася сегодня обнаружил у себя ноги, голые, с пальцами, а пальцы шевеляттся:065: развлекался долго, даже забыл, что он спать хочет и до этого плакал:))
у нас тоже примерно неделю назад ноги появились :046: Теперь игрушки пылятся в углу, а ноги ребенок не выпускает
Девочки, всех с датами малышастиков!!!
:flower::flower::flower:
А я заказываю и себе и родителям сразу, так что нам норм получается) Знаю девочек, которые живут рядом и одна заказывает сразу на всех, а потом они друг у друга забирают так что им тоже норм получается=)
надо искать с кем кооперироваться... МАМААНЯ ау! Давай мясяо вместе покупать))
вот здесь смотрела, кто-то из наших девочек давал эту ссылку
http://vkontakte.ru/feed?z=photo-16676742_270912719%2Ffeed1_1202069_1319723832#/club22071313
сэнкс :flower:
прелесть!:flower:
Наши 5!
классный улыбашка!!! поздравляю!!!:flower:
у нас тоже примерно неделю назад ноги появились :046: Теперь игрушки пылятся в углу, а ноги ребенок не выпускает
и вас с наступившими 5-ю!!!!!:flower::flower::flower:
Марина - красавица :004:
Тетя Мэри
28.10.2011, 17:14
Асёнка, с днюшкой!!! Деть супер!!!:flower::flower::flower:
mariinka с прошедшим!!!!:flower::flower::flower:
Счастья и удачи вам и вашим детишкам!!!:support::support::support:
хорошенькие!:)
с пятёрочкой вас!:flower: совсем взрослые уже)) тоже к экватору приближаетесь)))
Спасибо:support::support: и вас с пятерочкой, такой красавец мужчина растет:love:.
Мила и Ася с пятачком вас!
Девочки, спасибо :flower:
отдали дочь в худ.школу, 2 недели отходили, вчера принесла рисунок. Вот так я выгляжу с точки зрения ребёнка.
Очень даже :) главное, мама на рисунке улыбается :))
Привет!
Спасибо! Сама уже тоже приболела: горло першит, насморк и ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ!!! Веселый такой!!! Поздравляю вас!:flower:
Ну вот, поправляйся скорей, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МаманяАня
28.10.2011, 17:18
ну ты спросила:"Иришка, ты не против?" - я ответила - конечно нет :))в смысле я за!!!
да и вообще я тебя давно зову ;) вне очереди :))
Спасибо, поняль!!!
отдали дочь в худ.школу, 2 недели отходили, вчера принесла рисунок. з.ы.повесили в её комнату на стенку:-)
Марина, ты - красотка!!! :flower::flower::flower:
надо искать с кем кооперироваться... МАМААНЯ ау! Давай мясяо вместе покупать))
Ссыль повторите, мужу покажу, он у нас по мясу главный.:)
Мила и Асёнка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower:
Какой милашка! Поздравляю:flower::flower::flower::flower:
Девочки, всех с датами малышастиков!!!
:flower::flower::flower:
классный улыбашка!!! поздравляю!!!:flower:
Асёнка, с днюшкой!!! Деть супер!!!:flower::flower::flower:
mariinka с прошедшим!!!!:flower::flower::flower:
Счастья и удачи вам и вашим детишкам!!!:support::support::support:
Спасибо, спасибо, засмущали :008:
Девочки с Гражданки, может скооперируемся, я бы тоже мяса купила!
*Люляка*
28.10.2011, 17:21
Девочки, а продублируйте плииз ссылку на мясо, а то раздразнили прям :019:
http://vkontakte.ru/club24326842 - ссылка на мясо
Наши 5!
какие вы классные!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
отдали дочь в худ.школу, 2 недели отходили, вчера принесла рисунок. Вот так я выгляжу с точки зрения ребёнка. з.ы.повесили в её комнату на стенку:-)
ГЫЫЫЫЫЫ..... какая ты .... неповторимая )))))))))
Спасибо, спасибо, засмущали :008:
Девочки с Гражданки, может скооперируемся, я бы тоже мяса купила!
живем рядом. давай вместе!
какие вы классные!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
живем рядом. давай вместе!
Спасибо))) давай!
Девочки, может еще кто-нибудь хочет? там, по-моему, минимум 4 кг, мне 1,5 хватит...
Женюська
28.10.2011, 17:45
Спасибо))) давай!
Девочки, может еще кто-нибудь хочет? там, по-моему, минимум 4 кг, мне 1,5 хватит...
я с вами:014:
Насказка
28.10.2011, 17:52
Фотографии потрясающие, мн понравился в чёрном комбезе и безусловно последняя!!! Так важно головёнку на кулачок положил! Какой молодец!
Там в группе вывешены документы от поставщиков, но в отличии от магазинов он привозит мясо в тот же день что и забирает у поставщиков) Там дяденька который всё это замутил изначально решился на это из-за своего малышастика, которому нужно было вводить приком, а он не хотел травить ребёночка магазинным г...м=) Вот и стал искать и в итоге получилась эта группа) Знаешь для меня лучший контроль качества - это моя подруга(у неё 2е детей, младшему ещё нет и годика, мясной прикорм делает из этого мяса) который уже почти год берёт там мясо, ну и мой нос, глаза и вкусовые рецепторы=) Я когда свежедоставленную говядину разделываю прямо чувствую запах молока! А в магазине... вон мне мама говорит - "беру в окее рыбу (типа свежемороженную) дома нюхаю из 3х, одна с явным душком и от всех пахнет какой-то хлоркой...." Вот и вопрос можно ли верить контролю качества магазина после этого?) Могу поспорить там ты документы не спрашиваешь и кушаешь что лежит - это ж ведь магазин)))))))))
Когда моя мама первый раз взяла говядину (после моих восторженных отзывов) и потушила её, то услышала от моего брата - "Мам, сегодня мясо какое-то другое, ты в него что-то новое добавила, дольше тушила? Просто очень вкусно и нежно!". На что мама ответила, что это просто мясо свежее и не из магазина:046::046::046: Да что там, пока сама не увидишь, понюхаешь, попробуешь не поймёшь какая большая разница=)
П.С. сейчас как раз сижу и жду доставочку мяса решила теперь и свининку попробовать - мне уже этот дяденька звонил - говорит"я помню, что вы рано ложитесь спать, но я пока далеко и буду у вас поздно вы подождёте или уже спать будете?" Запомнил, приятно ё моё=)
все, хочу заказать)))
Спасибо))) давай!
а ты какое мясо хочешь?
Всем доброго дня!
Мила и Асёнка, с празничком вас.:flower::flower::flower:
Пусть детки растут здоровыми и красивыми!!!
супер!!!:080:
Пы.сы.: можно просто Саша;)
я вчера тоже сделала шарлотку, а она какая-то тоненькая получилась (хотя духовку не открывала, пока пекла), и яблок маловато (муж сказал, привередливый млин).:009:
Я в шарлотку добавляю немного разрыхлителя и она всегда пышная получается.
http://vkontakte.ru/club24326842 - ссылка на мясо
Чой-то меня в группу не принимают, ещё вчера заявку отправила:015: ждёмс.
КотяКлео
28.10.2011, 17:53
Съела несколько кусочков черного хлеба и стала давать финский витамин д... щека расцвела. Наверное все-таки хлеб... ааааа не могу так больше.
Мы тоже нашли ногу, и едим ее:
http://s017.radikal.ru/i417/1110/e1/e61c36360b40t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i417/1110/e1/e61c36360b40.jpg.html)
Тетя Мэри
28.10.2011, 18:04
Спасибо))) давай!
И я, и я!!! :080:
Тетя Мэри
28.10.2011, 18:06
Зато как вкусно кушаете!!! ;)
Тетя Мэри
28.10.2011, 18:08
Может потому что весь ЛВ ринулся к ним в группу? Давайте кого-нить ответств. за мясо сделаем (в смысле чтоб заказывал тот кого примут...) :008:
я с вами:014:
И я, и я!!! :080:
ты какое мясо хочешь?
Я бы свининки взяла, вы как?
Всем доброго дня!
Мила и Асёнка, с празничком вас.:flower::flower::flower:
Пусть детки растут здоровыми и красивыми!!!
Наши 5!
Поздравляем с пятеркой!!!!!:flower:
Здорово!!!! :support:
Съела несколько кусочков черного хлеба и стала давать финский витамин д... щека расцвела. Наверное все-таки хлеб... ааааа не могу так больше.
http://s017.radikal.ru/i417/1110/e1/e61c36360b40t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i417/1110/e1/e61c36360b40.jpg.html)
Красотка и кушает так вкусно! Прям самой захотелось свои ноги погрызть:073:
По поводу мяса - девочки, если вы там большой компанией скоорерируетесь, то имейте ввиду в группе написано, что кто заказывает 15 кг мяса(видимо за раз) кило получает бесплатно:ded: Я так много не брала - так что не знаю как это работает, но всё равно заманчиво:073:
Никитина мама
28.10.2011, 19:02
Всем привет!
Девочки, у меня зуб откололся, что попить можно, что бы все не потерять?
КотяКлео
28.10.2011, 19:06
Красотка и кушает так вкусно! Прям самой захотелось свои ноги погрызть:073:
Да еще чавкает так аппетитно :)
Ну я ее понимаю, мне самой хочется ее за щечку укусить.
http://www.youtube.com/watch?v=OybYKrIRK0Y&feature=related - это таааак трогательно янимагу!!!
Ангел М, мне понра, что прицепили иглой для шприца:))
Мне адрес! Если места есть:)
Добрый вечер, девочки!
Вопрос про группу из контакта, доставляющую продукты, к тому кто в ней уже есть - чтобы прайс посмотреть нужно чтобы тебя сначала приняли? или он в открытом доступе, просто у меня не получилось посмотреть? Если в закрытом, то можно ли вас попросить скопировать его и где-нибудь, например в нашей группе выложить, а то меня вряд ли примут, а тоже хочется свежачка...
Наташа - Насказка, нам с тобой, наверное, удобнее всего кооперироваться, но мы свинину не очень едим, индейка, телятина, рыба больше нравится. И вообще, все северянки, если что меня имейте в виду, а то 4 кг для нас тоже очень много.
Всем привет!
Девочки, у меня зуб откололся, что попить можно, что бы все не потерять?
у меня еще в первый месяц откололся. ничего не делаю и к врачу не ходила. а вообще, творог ешь
у меня еще в первый месяц откололся. ничего не делаю и к врачу не ходила. а вообще, творог ешь
девы, не хочу расстраивать, но поедание творога никакого отношения к зубам не имеет.. надо идти к стоматологу, принимать витамины спец.!
Никитина мама
28.10.2011, 20:12
Ем, но немного, видеть его не могу:001:
Ангел М, мне понра, что прицепили иглой для шприца:))
дык на стене целая галерея из ее работ, иголок не напастись.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.