Вход

Просмотр полной версии : У МАМОЧЕК ВОЛОСЫ ДЫБОМ СТОЯТ - АИСТ ПРИНЁС ДОРОГИХ ИЮНЯТ (2011 г.)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 [186] 187 188 189 190 191 192 193 194

Тетя Мэри
04.11.2011, 01:14
Девочки, а у нас и радость (доча с живота на спину перевернулась) и не очень - она от этого проснулась и тусит уже 1,5 часа:wife:

Поздравляю!!!!!!!!!!!!! :) Взрослеют наши малыши. :love::love::love:

Свет, до какого коврики можно заказывать?

kuznya
04.11.2011, 01:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держу!!!
НО... Наташа (Косточка) и Катя (Кузя) очень правы - нет диагноза, значит всё в порядке!!!
не переживай, всё будет хорошо!

я бы еще раз кровь пересдала и в другой лаборатории. или она пересдавала? я как-то нить видимо упустила. Реветь и рвать волосы мы всегда успеем. И прекрасно помню себя беременную с "диагнозом" от Лебедева. Слезы после узи. Слезы дома. Пока муж не сказал: С нашим ребенком все хорошо и то что нам поставили может исчезнуть само. И пока есть вероятность того что как грится "само рассосется" плакать и расстраивать ребенка нельзя. Вот когда будет конкретная проблема - вот тогда и будем ее решать. Вместе. И мы с ней справимся.
На узи в 3 недели у нас ничего не нашли. Нужно еще раз сделать контрольное в пол года, но о нем я даже не думаю.

Не плач, не расстраивай себя, мужа, а главное ребенка. Возьми себя в руки и решай проблемы по мере их поступления ;)

КотяКлео
04.11.2011, 01:20
:wife:Вот! У полночь приблизилась, а Германа все нет :) Конечно блин, впереди же три выходных, надо же угуляться чтобы тошнило! и перед этим 2 дня целых дома вечера проходили, прямо гдеже такое записать.:wife:
После 22.00 я становлюсь все злее :)

Натали!
04.11.2011, 01:23
я бы творог пока не давала....:009:уж лучше смесь тогда... тем более тему.
+1 зачем творог так рано? Не знаю как сейчас, раньше были случаи отравления "темой".

rusinda
04.11.2011, 01:27
rusinda, а когда вы будете делать прививку? Мы хотели до года подождать, а многие пугают...
У нас назначена на вторник, если допуск врач даст
Девочки всем утро доброе! Оно у нас тока началось:)) Пишу правой ногой большим пальцем, ибо нет у меня такой граговской качели как у Кузи:)) и дите на руках.Встали мы седня в 6 и до 9 какали, а до 11 укладывались, поэтому мама в раскладе.:010:

Я вот коврик для выкладки на пол приобрела , если кому понравится кину ссылку.Из минусов пока запах, ну как обычно обещал выветрится. Из плюсов, выглядит прелестно:)

И еще вопрос, у Вас детки еще вздрагивают когда засыпают????????????
коврик - супер. Иногда вздрагивает, иногда скулит, а когда просыпается- дышит как собачка
Ой, девочки. Не выдержала я и пошла с нашим анализом крови к педиатру платно, обьяснили мне подробно что с нами- поставили под вопросом нейропению, сдать повторно кровь в 5 месяцев и если опять нейтрофилы будут низкие, а лимфоциты высокие пойдем к гематологу. Первый мой вопрос был это не лейкоз, сказали что не похожа наша кровь на лейкозную. Вообщем реву, не знаю что и делать. Прививки делать нельзя, пока нейтрофилы не приблизятьсянадо же угуляться чтобы тошнило! и перед этим 2 дня целых дома вечера проходили, прямо гдеже такое записать.:wife: к норме. Поддержите, подержите кулачки. Все из рук валиться.
Я бы ещё проконсультировалась, кулачки будем держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kostochka.
04.11.2011, 01:28
+1 зачем творог так рано? Не знаю как сейчас, раньше были случаи отравления "темой".

Темой травятся по вине родителей - ИМХО! хвастают с полок магазина не глядя на дату производства...:(
Но малышам до года если творог, то только самодельный, да и вообще, творог тяжелая пища для малышей, например до определенного возраста (до года кажется) дают максимум 50 гр в день, больше давать нельзя, потом постепенно увеличивают до 100 гр (кажется к полутора годам). Раньше 8 месяцев творог не стала бы давать...

Натали!
04.11.2011, 01:31
Да, для ребенка на пол, чтобы ползал . Это вот такой Юрим?
http://yurim.ru/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=6&Itemid=15

И у меня такой есть - муж на соревнованиях выиграл(за второе место дали:065:). прелесть его в том, что он большой, когда раскладывается, так, что можно рядом прилечь, а на летом на природе вообще милое дело:004:

Сорна
04.11.2011, 01:35
Девочки, а у нас и радость (доча с живота на спину перевернулась) и не очень - она от этого проснулась и тусит уже 1,5 часа:wife:
Поздравляю!:flower: Свет, никудышная ты мать:004: у тебя чадо с тобой вместе хочет отпраздновать:flower: свой первый поворот, а ты ворчишь:073::073: :046:
:wife:Вот! У полночь приблизилась, а Германа все нет :) Конечно блин, впереди же три выходных, надо же угуляться чтобы тошнило! и перед этим 2 дня целых дома вечера проходили, прямо гдеже такое записать.:wife:

:046::046::046:

altata
04.11.2011, 01:39

.....:010::010::010:....да, млин...а я еще к своему придираюсь:065:..найду к чему.:wife:....а.он скачет голопом домой помогать мне:080:......
катя @@@@@@@@@ терпенья тебе:flower:

seamona
04.11.2011, 01:40
Света, ещё раз спасибо за наводку на коврик!:flower: Сегодня забрала, помыла, сохнет...завтра запущу пупса на него:080: Но пока в машине ехали он уже проявил интерес к картинкам! Если честно, я не ожидала такого хорошего кач-ва нанесения. Супер!
а какой взяли? Я все голову ломаю :))
Аааа а то я тут уже такого успела надумать:073::073::073:

Растёт девочка=) аааа как же они быстро растут... Смотрела сегодня на свою Нюту, хоть все и говорят - маленькая какая, ну по отношению к взрослым и детям, но я то вижу - она уже так выросла.... Это радует:080:, но это так грустно:(
мда угшшшш... верно подмечено

:010::010::010: балин!! врач сказала я послушала.. мля ну мать я! и дала сегодня ложку жжж.......... творог исключу - но сама именно его ем с удовольствием... будем кашеманить..
Темой травятся по вине родителей - ИМХО! хвастают с полок магазина не глядя на дату производства...:(
Но малышам до года если творог, то только самодельный, да и вообще, творог тяжелая пища для малышей, например до определенного возраста (до года кажется) дают максимум 50 гр в день, больше давать нельзя, потом постепенно увеличивают до 100 гр (кажется к полутора годам). Раньше 8 месяцев творог не стала бы давать...
:009::009::009::009: и че делать теперь? первая еда - ложка творога.. не считая сосания яблока..

altata
04.11.2011, 01:44

раньше 10 лет назад когда муж был программистом....и было не оторвать от ПК.....как заядлого программиста..(.благо не пьет и не курит....в бары, кино и т.п...кроме продуктовых магазинов не ходит....)....у меня была следующая установка....если его нет в 19-00 вечера, то есть после работы....я злая:015:.....если до 22..вечера...я очень злая.:015::015:...а если после 11 вечера....я любого...лишь бы живого...с горячим ужином и объятием:love:....:))

Kostochka.
04.11.2011, 01:46
а какой взяли? Я все голову ломаю :))

мда угшшшш... верно подмечено

:010::010::010: балин!! врач сказала я послушала.. мля ну мать я! и дала сегодня ложку жжж.......... творог исключу - но сама именно его ем с удовольствием... будем кашеманить..

:009::009::009::009: и че делать теперь? первая еда - ложка творога.. не считая сосания яблока..

Да ничего, подожди три дня и начни кашки :) лучше гречку, рис может закрепить :)

seamona
04.11.2011, 01:54
Наташ, а ждать зачем?
чтобы творог прошел??

Ellusik
04.11.2011, 01:55
Он месяц был на больняке, походил на работу неделю, и вот, опять. А он у меня строитель, и они постоянно в резин.сапогах или кирзачах - нога не выдерживает. Видно придется в охрану, а там даже не знаю... пока сидит дома.

пусть все наладится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хочу поделиться наблюдением! Возможно радуюсь еще рано, но я все время борюсь с деткиным диатезом - ничего аллергенного не ем, но до конца все равно ни разу не проходило. Так вот - с самого начала на чистом ГВ, специалисты уверяли что водичку давать не надо. так вот когда я стала водичку давать и вообще охлаждать дите почаще, то стало лучше. Во-первых она какает не 1 раз, а 4-5 раз в день, что полезно, т.к. аллергены выводятся, какашки на вид более здоровые ну и кожа получше ТТТ. Да и потом деть не хлебал бы воды так радостно, если бы не хотел.
А с какого возраста детям чаек детский дают?

Чай я своему недели полторы как даю: Hipp, ромашковый, пьет с большим желанием! От него стал какать ежедневно и какахи из зеленых в желтые превратились! Во как....

девочки, еще вопрос. Я все жду зимних распродаж, чтобы малышу одежи накупить. А тут джинсы продаются за 490р где-то на годик, это нормальная цена? Подруга говорила в НМ по 250 р она покупает.
Сколько обычно джинсы со скидкой стоят?

Ну, не знаю.... я без распродажи в "глория джинс" на старшего за 500р.купила. Нормальные, носит, на них не написано сколько стоят)))
а 6ть лет назад, помню, ему же джинсики за 1500р купила)))
теперь по наследству второму перейдут, хорошо , что дорого стоили, жаба душила их выбросить :073:

Ой, девочки. Не выдержала я и пошла с нашим анализом крови к педиатру платно, обьяснили мне подробно что с нами- поставили под вопросом нейропению, сдать повторно кровь в 5 месяцев и если опять нейтрофилы будут низкие, а лимфоциты высокие пойдем к гематологу. Первый мой вопрос был это не лейкоз, сказали что не похожа наша кровь на лейкозную. Вообщем реву, не знаю что и делать. Прививки делать нельзя, пока нейтрофилы не приблизяться к норме. Поддержите, подержите кулачки. Все из рук валиться.
чтоб все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

+1
я бы рекомендовала поначалу творог самой делать, с хлористым кальцием. И дешевле и надежней, чем какой-то там "Тема"....
Если нужен рецепт - напишу.

seamona
04.11.2011, 01:56
а твоя сколько весит и рост?

Kostochka.
04.11.2011, 01:57
Саш, ты если решила начать прикормы, почитай в инете инфу о них :) с чего обычно начинают, как вводят, в каких случаях лучше с каш начинать, в каких с овощей и пр. Ну и про группы продуктов, когда вводят овощи, фрукты, каши, кефир, молоко, творог, яйца, мясо, рыбу....:)

seamona
04.11.2011, 01:58

Чай я своему недели полторы как даю: Hipp, ромашковый, пьет с большим желанием! От него стал какать ежедневно и какахи из зеленых в желтые превратились! Во как....

Ну, не знаю.... я без распродажи в "глория джинс" на старшего за 500р.купила. Нормальные, носит, на них не написано сколько стоят)))
теперь по наследству второму перейдут, хорошо , что дорого стоили, жаба душила их выбросить :073:

+1
я бы рекомендовала поначалу творог самой делать, с хлористым кальцием. И дешевле и надежней, чем какой-то там "Тема"....
напиши пожалуйста.
мама мне про него все говорит.. мамуля не авторитет видимо((((((((( злая я глупая дочка :009:

Kostochka.
04.11.2011, 02:00
Наташ, а ждать зачем?
чтобы творог прошел??

Чтоб понять, есть на него аллергия или нет :) а то дашь сразу гречку, Леру обсыпет завтра, а ты не будешь знать на что, на творог или гречку:) да и новые продукты лучше постепенно вводить, т.е. 1 новый продукт давать несколько дней увеличивавая количество, и только через какое-то время начинать вводить другой продукт:)

Kostochka.
04.11.2011, 02:02

+1

С хлористым кальцием творог только по показанию врачей :)
Самим не стоит химией заниматься :) у такого творога кроме плюсов еще и куча минусов :)

Так что лучше обычный творог, старым дедовским способом :)

Ellusik
04.11.2011, 02:06
напиши пожалуйста.
мама мне про него все говорит.. мамуля не авторитет видимо((((((((( злая я глупая дочка :009:

РЕЦЕПТ ДОМАШНЕГО ТВОРОГА:
Взять стакан свежего молока (300г) , поставить на огонь, когда нагреется всыпать предварительно растолченные 3 таблетки глюконата кальция или 1/2 чайной ложки 20% хлористого кальция, не доводить до кипения. Молоко свернется, взять мелкое сито или марлю и слить сыворотку. Из стакана молока получится 50гр.свежего творога.

20% хлористый кальций продается без рецепта в рецептурных отделах аптек .
Творог первый месяц дают не более 10-30г. , поэтому можно пропорции сначала на 2 делить.

seamona
04.11.2011, 02:09
Чтоб понять, есть на него аллергия или нет :) а то дашь сразу гречку, Леру обсыпет завтра, а ты не будешь знать на что, на творог или гречку:) да и новые продукты лучше постепенно вводить, т.е. 1 новый продукт давать несколько дней увеличивавая количество, и только через какое-то время начинать вводить другой продукт:)
:flower::flower:
Самим не стоит химией заниматься :) у такого творога кроме плюсов еще и куча минусов :)

это как???
РЕЦЕПТ ДОМАШНЕГО ТВОРОГА:
Взять стакан свежего молока (300г) , поставить на огонь, когда нагреется всыпать предварительно растолченные 3 таблетки глюконата кальция или 1/2 чайной ложки 20% хлористого кальция, не доводить до кипения. Молоко свернется, взять мелкое сито или марлю и слить сыворотку. Из стакана молока получится 50гр.свежего творога.

20% хлористый кальций продается без рецепта в рецептурных отделах аптек .
Творог первый месяц дают не более 10-30г. , поэтому можно пропорции сначала на 2 делить.
спасибо! возьму на заметку...

Ellusik
04.11.2011, 02:09

Это и есть старый дедовский способ ))) его так делают и делали . Моя мама - мне , я - сыну. Так и на курсах учат. Не знаю почему вы против.

Наверное если его много есть , может и плохо стать))) но речь о 10-30 гр. а к году 50ти.

LU4 CBETA
04.11.2011, 02:15
Поздравляю!!!!!!!!!!!!! :) Взрослеют наши малыши. :love::love::love:

Свет, до какого коврики можно заказывать?
до 8.11 хотелось бы
Поздравляю!:flower: Свет, никудышная ты мать:004: у тебя чадо с тобой вместе хочет отпраздновать:flower: свой первый поворот, а ты ворчишь:073::073: :046:

:046::046::046:

гыыы,я то не сообразила,ну ничего,она щас с папой делится.

seamona
04.11.2011, 02:18
Элл сколько такой творог хранится?

Сорна
04.11.2011, 02:19
гыыы,я то не сообразила,ну ничего,она щас с папой делится.

Повезло же папашке:065:

Kostochka.
Это и есть старый дедовский способ ))) его так делают и делали . Моя мама - мне , я - сыну. Так и на курсах учат. Не знаю почему вы против.

Наверное если его много есть , может и плохо стать))) но речь о 10-30 гр. а к году 50ти.

Можно на ты :)
Я потом поищу конкретную инфу, Ок? Просто сейчас с телефона, а так навскидку ничего конкретного написать не могу :)

Обычный способ (Саш, для тебя) сквашенное молоко поставить на водяную баню на медленный огонь и ждать, когда отделился прозрачная сыворотка. Как отделился - творог откидываем на марлю (или на мелкое сито например) и даем стечь. Творог готов, сыворотка кстати тоже полезная вещь, можно ее маме пить :)
Молоко можно сквасить добавив в него немного кефира и оставив на ночь в тепле, или если кто хочет можно покупать закваску (в институте жира ее покупают).
Я всегда с кефиром делала :) а позже завела кефирный гриб, который каждый день заливала молоком, гриб сквашивал это молоко до кефира и я готовила из него творог.
На самом деле про творог дольше писать, чем делать его, на практике все очень просто.

seamona
блин, девочки, задачка...............
я знаю где я проведу выходные - в ковриках...
этих мало эти дороже эти если вместе слишком много яркого в глазах рябит если разбавить по цвету не подходят.......................................... .............................................

Kostochka.
04.11.2011, 02:20
А с хлористым кальцием это не домашний а какой-то аптечный творог :)

Кысёна
04.11.2011, 03:10

Саша!!!
Полностью согласна с Наташей!!!
Может смесь подаешь.на ночь, а??
я творог начала давать только месяцев в 8 сыну.Дочке тоже так планирую, тяжеловата пища для крох наших,тем более покупной.
Про свой уже написали тебе.я первое время делала свой)))))

seamona
04.11.2011, 03:19
Можно на ты :)
Я потом поищу конкретную инфу, Ок? Просто сейчас с телефона, а так навскидку ничего конкретного написать не могу :)

Обычный способ (Саш, для тебя) сквашенное молоко поставить на водяную баню на медленный огонь и ждать, когда отделился прозрачная сыворотка. Как отделился - творог откидываем на марлю (или на мелкое сито например) и даем стечь. Творог готов, сыворотка кстати тоже полезная вещь, можно ее маме пить :)
Молоко можно сквасить добавив в него немного кефира и оставив на ночь в тепле, или если кто хочет можно покупать закваску (в институте жира ее покупают).
Я всегда с кефиром делала :) а позже завела кефирный гриб, который каждый день заливала молоком, гриб сквашивал это молоко до кефира и я готовила из него творог.
На самом деле про творог дольше писать, чем делать его, на практике все очень просто.
Наташ, спасибо!

вспомнила что тоже читала о подобном вот нашла:
"1 литр кефира довести до кипения,снять с огня,я сливаю сразу в мелкое сито и все это стекает несколько часов,потом добавляю мелкую зеленушку,солю,убираю в холодильник на сутки. если завернуть в марлю и сделать комочек,то это застывает и получается что-то типа домашнего сыра,но без добавления сл.масла. иногда я съедаю сразу,как сварила,добавляю в салат из овощей если не убирать в холодильник на сутки,то будет просто творог,я его тоже немного подсаливаю. он однозначно вкуснее магазинного творога, любого"

Саша!!!
Полностью согласна с Наташей!!!
Может смесь подаешь.на ночь, а??
я творог начала давать только месяцев в 8 сыну.Дочке тоже так планирую, тяжеловата пища для крох наших,тем более покупной.
Про свой уже написали тебе.я первое время делала свой)))))
Лен, согласна.. я просто не в курсе была, сейчас вот образумилась...
творогу точное нет..

девочки только вот что обидно - смесь когда дают? когда молока мало, малыш плачет...
у меня же молоко брызжет бывает, не могу сказать что грудь без молока, Лерка аж зачмокивается. когда наедается ей нивкакую грудь не впихнуть - тужится орет чтоб отпустила..яки помидорка... Веселая всегда активная... но поверьте, когда за 1,5 месяца плюс 350 грамм.. даже я, стойкая поклонница ГВ, скисла и испугалась....
вес у Леры нормальный, я все таблицы просмотрела. но рост там не учитывается - на этот вес 6850-6900 рост гдето 65-66... она же длинющая.. 70 см... и темп набора веса низкий..ваще никакой((
что не так?? молоко плохое?

seamona
04.11.2011, 03:20
балин до слез обидно....

ангел М
04.11.2011, 08:46

про творог +100. Я месяцев в 8 вводила, делала сама. Тема как то совсем не нра, имхо. А каша безглютеновая?

ангел М
04.11.2011, 09:01

и я так дочери творог делала.

ангел М
04.11.2011, 09:08
Наташ, спасибо!

"1 литр кефира довести до кипения,снять с огня,я сливаю сразу в мелкое сито и все это стекает несколько часов,потом добавляю мелкую зеленушку,солю,убираю в холодильник на сутки. если завернуть в марлю и сделать комочек,то это застывает и получается что-то типа домашнего сыра,но без добавления сл.масла. иногда я съедаю сразу,как сварила,добавляю в салат из овощей если не убирать в холодильник на сутки,то будет просто творог,я его тоже немного подсаливаю. он однозначно вкуснее магазинного творога, любого"

творогу точное нет..

девочки только вот что обидно - смесь когда дают? когда молока мало, малыш плачет...
у меня же молоко брызжет бывает, не могу сказать что грудь без молока, Лерка аж зачмокивается. когда наедается ей нивкакую грудь не впихнуть - тужится орет чтоб отпустила..яки помидорка... Веселая всегда активная... но поверьте, когда за 1,5 месяца плюс 350 грамм.. даже я, стойкая поклонница ГВ, скисла и испугалась....
вес у Леры нормальный, я все таблицы просмотрела. но рост там не учитывается - на этот вес 6850-6900 рост гдето 65-66... она же длинющая.. 70 см... и темп набора веса низкий..ваще никакой((

Саш, ты главное не пиникуй, все нормально. Вводи прикорм, без смеси. Докармливать смесью есть свое мололо не стоит. У меня дочь в год была 81 см и 10 кг. Тощая. За 4 года она набрала 8 кг. Высокая и стройная девушка.

Натали!
04.11.2011, 10:15
Всем доброго утра.:flower:

kuznya
04.11.2011, 10:21
всем доброго!!!!!!!!! вчера суп варила до пол второго. и на фига спрашивается????
зуб свой обполоскала вчера. ни фига!!!!!

ангел М
04.11.2011, 10:34
всем доброго!!!!!!!!! вчера суп варила до пол второго. и на фига спрашивается????
зуб свой обполоскала вчера. ни фига!!!!!

значит к стоматологу нужно.

ангел М
04.11.2011, 10:43
девочки, кто в МПЦ деток возит, как думаете, можно к ним ребенка записать на приём?

КотяКлео
04.11.2011, 10:45
раньше 10 лет назад когда муж был программистом....и было не оторвать от ПК.....как заядлого программиста..(.благо не пьет и не курит....в бары, кино и т.п...кроме продуктовых магазинов не ходит....)....у меня была следующая установка....если его нет в 19-00 вечера, то есть после работы....я злая:015:.....если до 22..вечера...я очень злая.:015::015:...а если после 11 вечера....я любого...лишь бы живого...с горячим ужином и объятием:love:....:))

:) ВОт у меня программист, 5 лет сидел дома никуда не вытащишь, а сейчас блин стал душой компании. И главное сейчас хоть предупреждает где он и во сколько, а раньше сиди и думай что там с ним. Он говорит "вот я же хороший водитель", ну ты хороший, а кругом полно идиотов. И вообще приперся вчера и полез обниматься, пришлось поаслть очень далеко, потому что я уже устала и спать легла.
И вот понимаю что не привяжешь к дому, если мне никуда нельзя, не значит что ему нельзя, но так обидно :(

Andrina
04.11.2011, 10:49
Всем доброе утро!:flower:
Ой, девочки. Не выдержала я и пошла с нашим анализом крови к педиатру платно, обьяснили мне подробно что с нами- поставили под вопросом нейропению, сдать повторно кровь в 5 месяцев и если опять нейтрофилы будут низкие, а лимфоциты высокие пойдем к гематологу. Первый мой вопрос был это не лейкоз, сказали что не похожа наша кровь на лейкозную. Вообщем реву, не знаю что и делать. Прививки делать нельзя, пока нейтрофилы не приблизяться к норме. Поддержите, подержите кулачки. Все из рук валиться.
@@@@@@@@@@@@
балин до слез обидно....
@@@@@@@@@@
Даже не думай что твое молоко плохое, оно самое лучшее, а доча у тебя будет моделькой, вот и вытянулась:flower:

fis
04.11.2011, 11:02
кароч девочки, стройность стройностью, но набрали мы с 15 сентября всего 350 грамм :010:
врач сказала срочно кашный прикорм и творог. по нормам веса мы в рамках - на ее весах 6850, но росто то - 70-71 уже!!!!!!!!!! истощали((

купила хипп безмолочную рисовую и гречку, и творог тема. дала ложечку сегодня - так забавно :)... эх вырос ребенок..:017:

не переживай!!!!! стройность - это ведь не диагноз! ;)
а про Тему тебе написали уже :)
творог яб сначала делала из кефира или кислого молока, а кальцинированный после консультации с врачом.. должны как минимум родничок смотреть.

и молоко у тебя не плохое!!!!!! просто твоей девице уже пора значит!!!! совсем самостоятельная становится!!!! ;) смесь не давай, лучше кашки и свое молоко. если его много, можешь сцеживать и в кашу :))

еще аот тут вроде не плохая статья про каши http://pregnancy.h1.ru/baby/kormlenie/1prikormcereal.htm

Машенька1
04.11.2011, 11:31
доброе утро!!!
дала своему облизать кусочек яблока... понравилось))))

Kostochka.
04.11.2011, 11:59
Наташ, спасибо!

творогу точное нет..

Если молока много, можешь кашку на своем молоке Лере делать :) только не пугайся, если кашу на воде делать, она минут через 5 загустевает, а на грудном молоке - наоборот жиже становится :)

LU4 CBETA
04.11.2011, 12:24
блин, девочки, задачка...............
я знаю где я проведу выходные - в ковриках...
этих мало эти дороже эти если вместе слишком много яркого в глазах рябит если разбавить по цвету не подходят.......................................... .............................................
:046: знакомая ситуация и то хочется, и это;)

Не паникуй. Прибавка же есть. Детки же больше двигаться начинают. Потому и прибавки меньше. Расходуют больше энергии. Моя за пошлый тоже немного набрала. Все с твоим молоком хорошо:flower::flower::flower:
Девочки, всем спасибо за рецепты творога - обязательно попробую

maricha
04.11.2011, 12:55
Девочки спасибо большое, прям легче стало. Еще вчера муж мне пинка дал и сказал, что ребенок здоровый и что мой инет с глупостями отключит. Всю ночь мне снилось все это и большая черная собака , которая меня пыталась укусить.
В пять месяцев пересдам кровь и если что поеду на авангардную. Буду надеется на лучшее.
Вы так быстро пишите, что я не успеваю за вами, мне еще почти 30 страниц читать. Хорошо хоть нас еще вчера и измерили и взвесили, а то поликлинике сказали не положено- только в 6 месяцев, а то им кривую развития не построить. А теперь мы знаем что весим 7660 и рост 67 см, у меня старший такой был в 6 месяцев.
Пойдем гулять а потом буду читать вас.

Юлёнка™
04.11.2011, 12:58
У дочки ревматоидный артрит, ужасная гадость. Мало того, что сезонная, еще и от разных других факторов обострение бывает. По хорошему с этим инвалидность оформляют :005:

Подумала, может не в охрану, а, например, на водителя автопогрузчика выучиться? Курсы непродолжительные, работа не очень утомительная и спрос на специальность эту есть.

А на встречу приезжай, мы же от всей души тебе помочь хотим :)

да Жанна неверно поняла, я прослезилась от того, что растрогалась :008:
Вообще ничего такого не было у мужа раньше, 2 мес.назад была ангина и сразу после выдал этот артрит... сидит на диете, таблетки ест, и вот те на, через неделю опять по новой!:(
Короче, ужас, так распухает, муж прыгает по квартире с воплями, я за ним со шприцом диклофенака. А на работу то надо срочно, вот, думаем, куда пойти, а то жить не на что будет. Чтобы хоть на какие деньги устроиться в охрану - А там можно будет спокойно что-то искать...

Kostochka.
04.11.2011, 13:00
Девочки спасибо большое, прям легче стало. Еще вчера муж мне пинка дал и сказал, что ребенок здоровый и что мой инет с глупостями отключит. Всю ночь мне снилось все это и большая черная собака , которая меня пыталась укусить.
В пять месяцев пересдам кровь и если что поеду на авангардную. Буду надеется на лучшее.
Вы так быстро пишите, что я не успеваю за вами, мне еще почти 30 страниц читать. Хорошо хоть нас еще вчера и измерили и взвесили, а то поликлинике сказали не положено- только в 6 месяцев, а то им кривую развития не построить. А теперь мы знаем что весим 7660 и рост 67 см, у меня старший такой был в 6 месяцев.
Я еще могу немного успокоить :) Хеликс очень часто тупо косячит! :) Лучше сдавать анализы в нормальных лабораториях, даже в поликлинике - и то лучше - ни все показатели глазом считают и пишут, как говорит наша лаборантка: "если вижу в микроскоп слона, то так и пишу СЛОН" :)) а хеликс и пр. - там машина считает, периодически ошибается....

Юлёнка™
04.11.2011, 13:01
Юля, а правильно ли я поняла, ты с ладожской ездишь в озерки к педиатру абрамовой?
Видать действительно хороший врач!:)

)
да, именно так. Прошу своего отца, чтобы отвозил на машине.

Юлёнка™
04.11.2011, 13:03
Я сдавала аллергопробы, причем до 6 месяцев делать их малышу бесполезно - делали по моей крови, убрали все что даже приближается к порогу аллергенности. Легче сказать что ем,чем что не ем :) Во-первых всю безглютеновое - и хлеб и печенье,т.е. ни хлеба, ни булки обычных, из сладкого аглютеновое печенье и яблоки запеченые (из фруктов кстати больше ничего, потому что даже на банан у нас как оказалось непероносимость), ем мясо всяческое кроме свинины и телятины, на курицу у нас аллерген не выявлен, но в обычном случае ее лучше не есть, ем всякую зелень, картошку, цв. капусту, кабачок, молоко только соевое и НИЧЕГО молочного - кисломолочные соответственно тоже, также ничего где есть яйца или орехи, ничего рыбного и т.п.
Котя, у нас муж аллергик был в детстве, делали аллергопробы тогда ему, вышло, что ничего есть нельзя ему. В итоге на диету забили, всё прошло само.

Юлёнка™
04.11.2011, 13:12
Саш, тебе Абрамова каши назначила? не сказала, какие лучше и как делать?

innusy
04.11.2011, 13:16
Саш, тебе Абрамова каши назначила? не сказала, какие лучше и как делать?

скажи нам))))выдай секрет)

Юлёнка™
04.11.2011, 13:28
Девочки, просто никогда не прошу и не люблю быть должна. как-то так...

Сорна
04.11.2011, 13:38
Девочки я в шоке!:009: Думала это у нас - кормящих мам проблемы с головой, ан нет:wife:! Писала сейчас провайдеру Интернета о переподключении, т.к. раньше оно было сделано через опу, а после ремонта так вообще - провода висеть стали, а не просто лежать на полу.... Как подумаю что может случить когда доча начнёт ползать с такими висящими... В общем пишу им, объясняю проблему, говорю, что необходимо переподключение, потому что висят провода и мне их в короба не убрать(слишком короткие для этого!!!), мне в ответ - уборка проводов в короба не входит в обязанности монтажников!!!! :010::010::010: Всё... финиш.... Вот я сижу и думаю откуда такие идиоты берутся?:005:

kuznya
04.11.2011, 13:43
значит к стоматологу нужно.
на среду договорилась. дожить бы!
а ты и не просила. и никому ничего не должна. если ты просто не хочешь видеть наши лица, так и скажи.

Манишка
04.11.2011, 14:01
а ты и не просила. и никому ничего не должна. если ты просто не хочешь видеть наши лица, так и скажи.

:046: Кать,наверное, сначала хотела написать не лица, да?

Манишка
04.11.2011, 14:02
Мы сегодня попробовали кашу впервые - Хайнц низкоалергенная гречневая.
Давала доче перед кормлением (на обед) - пока очень даже успешно, лопала с удовольствием,
посмотрим далее...

Motilda
04.11.2011, 14:12
Доброго всем дня!
Девочки, вопрос дурацкий и совершенно не по теме, но я уже привыкла вас воспринимать как кладезь житейской мудрости во всех сферах жизни.
Проблема в следующем: птички-синички расковыряли приличного размера дыры в балконных москитных сетках (уж не знаю, что они там пытались найти, случилось всё в течении буквально 2 дней - ни до, ни после интереса никакого они к этим сеткам не проявляли). Живём сейчас в квартире свекрови, узнает - будет скандал. Она и так уже достала своими обходами территории, всё ей кажется, что мы дом разгромили, хотя мы ей за проживание деньги платим (ну снимаем, фактически) и всей семьёй 85% времени в маленькой детской проводим...ну, да ладно это лирика...простите, не сдержалась...:005:
А теперь, как говориться, внимание вопрос: как можно поменять (по возможности бюджетно) сетку на москитках? И можно ли вообще это сделать?
Буду очень-очень благодарна за любую инфу!:flower::flower::flower:

kuznya
04.11.2011, 14:12
:046: Кать,наверное, сначала хотела написать не лица, да?

ну вообще-то да... :008:

maricha
04.11.2011, 14:27
Я еще могу немного успокоить :) Хеликс очень часто тупо косячит! :) Лучше сдавать анализы в нормальных лабораториях, даже в поликлинике - и то лучше - ни все показатели глазом считают и пишут, как говорит наша лаборантка: "если вижу в микроскоп слона, то так и пишу СЛОН" :)) а хеликс и пр. - там машина считает, периодически ошибается....

Я вот тоже на это думаю, но врач саала что нам еще микроскопию сделали, т.е. медсестра смотрела сама. Я вот думаю пересдать уже в поликлинике, что там покажет. Со старшим вообще сдавала- специально карточку достала посмотрела- всего три показателя, а тут аж на 26 показателей. Мне и в поликлинике сказали, чего вы в хеликс пошли.

maricha
04.11.2011, 14:39
Доброго всем дня!
Девочки, вопрос дурацкий и совершенно не по теме, но я уже привыкла вас воспринимать как кладезь житейской мудрости во всех сферах жизни.
Проблема в следующем: птички-синички расковыряли приличного размера дыры в балконных москитных сетках (уж не знаю, что они там пытались найти, случилось всё в течении буквально 2 дней - ни до, ни после интереса никакого они к этим сеткам не проявляли). Живём сейчас в квартире свекрови, узнает - будет скандал. Она и так уже достала своими обходами территории, всё ей кажется, что мы дом разгромили, хотя мы ей за проживание деньги платим (ну снимаем, фактически) и всей семьёй 85% времени в маленькой детской проводим...ну, да ладно это лирика...простите, не сдержалась...:005:
А теперь, как говориться, внимание вопрос: как можно поменять (по возможности бюджетно) сетку на москитках? И можно ли вообще это сделать?

Мы меняли, позвонила в ближайшую фирму- пришли померяли и через 3 дня новые забрала, вроде каждая в районе 2 тыс. Была.

КотяКлео
04.11.2011, 14:47
Котя, у нас муж аллергик был в детстве, делали аллергопробы тогда ему, вышло, что ничего есть нельзя ему. В итоге на диету забили, всё прошло само.
Главное это продержаться до 6 месяцев и созревания печени, у взрослого организм борется в аллергенами, а печень и желудок их выводят, главное не мучить организм раньше времени. У меня детстве на все был диатез, а теперь все спокойно ем.

seamona
04.11.2011, 14:52
Саш, ты главное не пиникуй, все нормально. Вводи прикорм, без смеси. Докармливать смесью есть свое мололо не стоит. У меня дочь в год была 81 см и 10 кг. Тощая. За 4 года она набрала 8 кг. Высокая и стройная девушка.
Марин, спасибо! Я вчера шутила - ну хоть ктото у нас высокий и стройный будет)))
каши да безглютеновые безмолочные... удачно взяла.
Всем доброе утро!:flower:

@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@
Даже не думай что твое молоко плохое, оно самое лучшее, а доча у тебя будет моделькой, вот и вытянулась:flower:
Ир, спасибки) Моделькой я ее давно уже называю)
не переживай!!!!! стройность - это ведь не диагноз! ;)
а про Тему тебе написали уже :)
творог яб сначала делала из кефира или кислого молока, а кальцинированный после консультации с врачом.. должны как минимум родничок смотреть.

и молоко у тебя не плохое!!!!!! просто твоей девице уже пора значит!!!! совсем самостоятельная становится!!!! ;) смесь не давай, лучше кашки и свое молоко. если его много, можешь сцеживать и в кашу :))

еще аот тут вроде не плохая статья про каши http://pregnancy.h1.ru/baby/kormlenie/1prikormcereal.htm
статья отличная :flower: буду пока на воде делать и усиленно кормить своим) как я в магазе удачно выбрала то, с чего как раз надо начинать :016: :))
Если молока много, можешь кашку на своем молоке Лере делать :) только не пугайся, если кашу на воде делать, она минут через 5 загустевает, а на грудном молоке - наоборот жиже становится :)
оооуу, буду иметь в виду спасибо :flower:
:046: знакомая ситуация и то хочется, и это;)

Не паникуй. Прибавка же есть. Детки же больше двигаться начинают. Потому и прибавки меньше. Расходуют больше энергии. Моя за пошлый тоже немного набрала. Все с твоим молоком хорошо:flower::flower::flower:
Девочки, всем спасибо за рецепты творога - обязательно попробую
:flower:
а хочется - не то слово)) Я этих плиток на 3 тыщи навыбирила - решила денек отдохнуть и новым взглядом на это посмотреть)

девочки, всем спасибо что откликнулись и за поддержку!! Это очень-очень-ОЧЕНЬ ценно для меня))) И приятно! :flower::flower::flower::flower:

*Люляка*
04.11.2011, 14:58
Всем привет.
У нас такая проблема, хочу срочно сдать Алисины какахи на все что только можно, посоветуйте, плиииз, куда бежать :( Дело в том что несколько дней назад, где-то неделя, они стали зеленые, слизистые и очень жидкие. Самое главное у нее от них просто жуткое раздражение на попе и всей той области :001: . Начиналось все постепенно и я не паниковала, т.к. бывало такое, думала съела чего не то. Но сейчас после каждого покака все хуже и хуже, вот и спохватилась, тупица, раньше надо было :110: Мажу цинковой мазью, до этого бепантеном, все по барабану.

seamona
04.11.2011, 15:02
Юль, я чего-то в таком отупении там была. Мало того что прием задержали на 45 минут - зашла только в 14.45, а у меня следующая встреча на петроградке в 15.45. хотела уезжать уже... и с привесом этим..глазами вобщем хлопала. Она сказала любые безмолочные. Как делать на коробках написано, просто подостывшим кип.водой разодишь.. вводить с 1 ложки и увеличивать в геометрической прогрессии (я только это запомнила, но получится что это 1-2-4-8-16-32 :010:)... Вобщем я удачно купила хипповские без сахара гречу и био-рисовый отвар - с них можо как раз начинать.. вот подожду реакции на творог и попробую ложечку гречи дать... хотя реакция сегодня уже была - в стирке простынь и сушится кровать :))
скажи нам))))выдай секрет)
:046::046:
Юльча, тут ни о каких одолжениях быть не может - соглашайся быстрее, а то начнем уговаривать всем форумом - уже неудобно будет:flower:
на среду договорилась. дожить бы!

Кать, долго еще...( держись :flower:

вотттт плюс я!
Мы сегодня попробовали кашу впервые - Хайнц низкоалергенная гречневая.
Давала доче перед кормлением (на обед) - пока очень даже успешно, лопала с удовольствием,
посмотрим далее...
тыкс... меня терзают смутные сомнения (с)... а каков рост у дочи? Смотрю вес наш, возраст наш...
Доброго всем дня!

seamona
04.11.2011, 15:04
Всем привет.
У нас такая проблема, хочу срочно сдать Алисины какахи на все что только можно, посоветуйте, плиииз, куда бежать :( Дело в том что несколько дней назад, где-то неделя, они стали зеленые, слизистые и очень жидкие. Самое главное у нее от них просто жуткое раздражение на попе и всей той области :001: . Начиналось все постепенно и я не паниковала, т.к. бывало такое, думала съела чего не то. Но сейчас после каждого покака все хуже и хуже, вот и спохватилась, тупица, раньше надо было :110: Мажу цинковой мазью, до этого бепантеном, все по барабану.
ой Юль!.. я тебе не подскажу но вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Motilda
04.11.2011, 15:12
Мы меняли, позвонила в ближайшую фирму- пришли померяли и через 3 дня новые забрала, вроде каждая в районе 2 тыс. Была.

Спасибо!:flower:
А давно меняли? (пытаюсь понять насколько цена актуальна, хотя, наверное, это ещё и от размера сетки зависит...)

Тетя Мэри
04.11.2011, 15:17
Люляка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб опасения напрасными оказались!

Mazubrik
04.11.2011, 15:23
Всем привет:flower:
Девочки, что в какахами делать??? Дашута медленно, но верно идет к настоящему запору.....Чего подавать-то для прокака, а то мы без трубочки никак и все такое густое (извините все, кто ест:) )

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@дер жись и радуйся, что не лейкоз

Kissa19
04.11.2011, 15:23
Девочки а каких фирм и состава кашки лучше для начала? и с чего начать- гречка рис геркулес?

Motilda
04.11.2011, 15:24
Всем привет.

Говорят лучше всего в НИИ им.Пастера делают, мы сами пока там не сдавали, хотя сейчас с похожей проблемой столкнулись, но у меня есть подозрение относительно причины, ещё пару дней наблюдаю, если не оно,буду меры принимать...
Раздражение победили за 2 дня голопопством и судокремом, ещё очень хвалят деситин (вроде правильно написала), но мы не пробовали...

*Люляка*
04.11.2011, 15:30
Девочки, за кулачки спасибо большущее :)
Говорят лучше всего в им.Пастера делают, мы сами пока там не сдавали, хотя сейчас с похожей проблемой столкнулись, но у меня есть подозрение относительно причины, ещё пару дней наблюдаю, если не оно,буду меры принимать...
Раздражение победили за 2 дня голопопством и судокремом, ещё очень хвалят деситин (вроде правильно написала), но мы не пробовали...
голопопим постоянно, теперь у нас подгуз только на погулять и поспать. И как раньше наши предки обходились без подгузов и стиральных машин :001: этож бесконечный процесс замены белья и переодевания :010:

Натали!
04.11.2011, 16:24
Всем приветики. Очень мучаюсь болями в спине, у меня в детстве травма была - компресс. перелом грудных позвонков, но сейчас даже не там беспокоит, а в пояснице.(как наверное у большинства мамочек):(. Говорят йога помогает . Девочки может кто занимается, подскажите какую-нить литературу. В инете материала много, а вот что лучше?:009:

Kostochka.
04.11.2011, 16:45
Я вот тоже на это думаю, но врач саала что нам еще микроскопию сделали, т.е. медсестра смотрела сама. Я вот думаю пересдать уже в поликлинике, что там покажет. Со старшим вообще сдавала- специально карточку достала посмотрела- всего три показателя, а тут аж на 26 показателей. Мне и в поликлинике сказали, чего вы в хеликс пошли.
либо в поликлинике, либо на Авангардной сдать :) Пока думаю и поликлиники достаточно :)

Andrina
04.11.2011, 16:45
Девушки, что нам можно от головной боли?ношпу можно?весь день ноет в висках(((

Kostochka.
04.11.2011, 16:50
а что ты будешь должна?:009: Кусок пирога???? :046:
Не смеши меня пожалуйста, это все такие мелочи!!!!!!:flower:

Kostochka.
04.11.2011, 16:51
Девочки я в шоке!:009: Думала это у нас - кормящих мам проблемы с головой, ан нет:wife:! Писала сейчас провайдеру Интернета о переподключении, т.к. раньше оно было сделано через опу, а после ремонта так вообще - провода висеть стали, а не просто лежать на полу.... Как подумаю что может случить когда доча начнёт ползать с такими висящими... В общем пишу им, объясняю проблему, говорю, что необходимо переподключение, потому что висят провода и мне их в короба не убрать(слишком короткие для этого!!!), мне в ответ - уборка проводов в короба не входит в обязанности монтажников!!!! :010::010::010: Всё... финиш.... Вот я сижу и думаю откуда такие идиоты берутся?:005:
ну вообще и правда не входит:008: они просто провод кидают нужной длины, чтоб до компа или вайфая дотянулся и все...

Kostochka.
04.11.2011, 16:54
Девочки а каких фирм и состава кашки лучше для начала? и с чего начать- гречка рис геркулес?
начинают с безглютеновых каш - греча, кукуруза, рис. В магазин приходишь и выбираешь безмолочную кашу, дальше читаешь состав, берешь ту, где сахара нет.

Сыну покупала хайнц гречневую и кукурузную, рисовую брала Bebi, она мне больше нравилась и растворялась хорошо.

Тетя Мэри
04.11.2011, 17:02
Всем приветики. Очень мучаюсь болями в спине, у меня в детстве травма была - компресс. перелом грудных позвонков, но сейчас даже не там беспокоит, а в пояснице.(как наверное у большинства мамочек):(. Говорят йога помогает . Девочки может кто занимается, подскажите какую-нить литературу. В инете материала много, а вот что лучше?:009:

Спроси у Ксюши (ksinjufa). Она у нас йогой занималась вроде. Даже в какой-то центр ходила

fis
04.11.2011, 17:05

позвони в любую фирму пластиковых окон (если о них речь), думаю сделать не проблема!
ну а свекровь у вас конечно странная женщина...:005:

панадол, мне помогает хорошо.

Машенька1
04.11.2011, 17:09

я детский нурофен принимала... сироп

Andrina
04.11.2011, 17:21
панадол, мне помогает хорошо.
я детский нурофен принимала... сироп

Cпасибо:flower:

starokatya
04.11.2011, 17:22
и я позавчера детский нурофен клубничный и горячий душ

Сорна
04.11.2011, 17:26
Всем привет.
Юль, нам от раздражения помог крем "Ушастый нянь":flower:

Была удивлена, что такое есть и ещё не пробовала, но мама мне купила "Пластырь-компресс от головной боли", в инструкции написано, что кормящим можно)

а что ты будешь должна?:009: Кусок пирога???? :046:
Не смеши меня пожалуйста, это все такие мелочи!!!!!!:flower:
Да да будешь должна кусок пирога, но у нас высокие:ded: проценты, так что придётся тебе, мать, не кусок возвращать, а целый пирожище:004:
ну вообще и правда не входит:008: они просто провод кидают нужной длины, чтоб до компа или вайфая дотянулся и все...
)))))))))))) И ты невнимательна)))))) Как и они) Мне не нужно укладывать, мне банально нужно чтобы шнур был такой длинны, чтобы его можно было уложить:073::073: а то сейчас он совсем милипусенький(

Машенька1
04.11.2011, 17:30
и я позавчера детский нурофен клубничный и горячий душ

я прочитала... "клубничный горячий душ" .... даже захотела такой)))))

altata
04.11.2011, 17:31
доброе утро!!!
дала своему облизать кусочек яблока... понравилось))))

о, моя тоже с таким удовольствием, что я испугалась даже...я ела..дала облизнуть...а она чуть кулак мой не съела...схватила это яблоко и давай лизать...я даже заревновала...она так сисю не сосет, как это яблоко...удовольствие на лице написано....:))

altata
04.11.2011, 17:41

@@@@@@@@@@@ :flower: молодец, не заморачивайся и решай проблемы пр мере их поступления...ребенок хорошо себя чувствует, диагноза нет, поэтому растите здоровенькими и радуйтесь жизни!!!:flower:

Манишка
04.11.2011, 17:43
тыкс... меня терзают смутные сомнения (с)... а каков рост у дочи? Смотрю вес наш, возраст наш...
по поводу чего смутные сомнения?:)
у нас рост где то около 65-66 см.

Всем привет.

У нас тут тоже была проблема с какахами где то месяц назад - после введения яблока (как мне кажется), тоже слизь и очень жидко и часто (до 5 раз в день, ранее какали 1р в 2 дня).
в обычной дет.поликлинике сдали сначала капрограмму, потом кал на диз.группу и УПФ.
но беспокойство оказалось напрасным...по результатам анализов все хорошо.
НО!у нас раздражения не было такого, как у вас!
для нормализации нам только гастроэнтеролог прописала флорин форте. сейчас все в норме!
вообще тут кто-то из девочек кидал ссылку на статью с фотками о какахах грудничков...
там они такие разные могут быть и считается нормой!
Анализы конечно же лучше сдать - лучше перебздеть!
Мы вот брали гречневую безмолочную Хайнц, сегодня пробовали - полет нормальный!
мне иногда просто чай сладкий помогает!

Сорна
04.11.2011, 18:05
Девочки,не знаю читали Вы уже такое или нет и первые слова чуток поздноваты для нас, но дальше... Да, кажется, что текста много, НО прочитываешь его буквально бегом и .... я читала и слезы катились у меня по щекам... читала и плакала...:005:
Ты видишь перед собой две полоски, и еще не понимаешь до конца происходящее, а мир вокруг тебя уже покачнулся и поплыл, поплыл, и стремительно меняется каждую секунду, обрастая новыми вероятностями, чувствами, событиями, а ты еще пока не до конца принимаешь, что он больше никогда не будет прежним. Таким, каким он был для тебя ДО этих двух полосок. Ты еще об этом даже не подозреваешь, но ты больше никогда не сможешь спокойно смотреть новости, в которых показывают катастрофы, войны, драки, увечья и природные катаклизмы. Ты теперь всегда будешь испытывать чувство оглушающего, парализующего страха: а что, если бы это случилось с мои ребенком… Ты больше никогда не сможешь смотреть отстраненно на больных или умирающих детей, и будешь сама умирать внутри, примеряя все на своего единственного, любимого больше собственной жизни. Ты больше никогда не сможешь сидеть на важном совещании на работе, или отдыхать вдвоем с любимым, или сидеть с подружками в кафе, да даже просто надолго выходить из дома — и не отслеживать при этом спинным мозгом время, проведенное тобой вне дома, отдельно от маленького ребенка, даже если он будет оставлен с самой лучшей в мире няней или ближайшими любимыми родственниками. У тебя теперь всегда будет такое чувство, будто часть твоего сердца больше не с тобой, и его уже никогда не спрятать в сейф, и не положить в карман, и не запихнуть обратно в грудную клетку. Этот кусочек теперь всегда будет отдельно от тебя. А еще, когда он подрастет, ты будешь снова бояться темноты в подъездах, и разбитых фонарей на улице, и механических слов «Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети». А еще больше — длинных гудков без ответа в телефонной трубке, каждый из которых все сильнее и сильнее будет вытягивать из тебя сердце, оставляя ледяной вакуум. Ты наконец-то поймешь страх своих родителей, вызванный твоими прогулками далеко за полночь. Ты будешь замирать над термометром, показывающим 39 градусов, и думать «Лучше б это была я». Отныне ты будешь каждую минуту молиться не за себя. Да, вместе с материнством ты приобретешь страх — и не один, а целую пачку его разновидностей, от легких опасений до настоящего кошмара, когда отнимаются конечности и останавливается дыхание. А также в придачу ежесекундную ответственность, бессонные ночи, зависимость, раздражение по пустякам, ощущение, что не можешь двинуться с места от усталости, несвободу, а временами отчаяние и опустошение. Но вместе с тем ты приобретешь такие чувства, о существовании которых раньше даже не подозревала, и с такой глубиной их проявлений, что это будет сбивать тебя с ног. Такая пронзительная нежность, такое щемящее счастье от запаха детской макушки, такие слезы радости от первых детских шагов, от беззубой улыбки, адресованной именно тебе — или твоей кошке, или даже полкам шкафа выше твоего левого уха, не важно. Такая гордость от самого первого, картавого стиха на детсадовской елке. Внезапное теплое ощущение радости от того, что кто-то хвалит НЕ ТЕБЯ, а твоего ребенка. Изумление от того, что на Новый год под бой курантов ты загадываешь исполнение не своих желаний — а желаний твоих детей, изо всех своих сил. Ты будешь сама удивлена, как изменится твое чувство к мужчине, который укладывает твоего ребенка спать, или моет ему попу неловкою рукой, или кормит его с ложки, попадая попеременно в нос или в ухо, или пытается уговорить одеть колготки по-хорошему, или идет с ним вместе в гараж, по «мужским» делам — даже если это будет девочка. Сколько благодарности и нежности добавится к старому и знакомому чувству любви к нему. Ты заново прочитаешь все свои любимые (и нелюбимые) детские книжки, и посмотришь все-все мультфильмы — вдвоем, в обнимку завалившись на диван в подушки. Ты заново откроешь для себя вкус манной каши, и яблочного пюре, и даже брокколи и тыквы. Познакомишься со всеми бакуганами, черепашками ниндзя и смешариками поименно. Тебе придется снова полюбить гулять в дождь, по лужам, и в снег, прямо через сугробы — потому что у тебя не будет выбора, если ты не хочешь пересидеть в 4 стенах всю непогоду. Ты снова будешь пускать по ручьям щепки и кораблики, и как в первый раз изумляться зеленым травинкам, пробивающимся через подтаявший снег, и глядеть на свет через сосульку или цветное стеклышко ,и разбрасывать крошки толпе толстых неуклюжих переливающихся голубей. Ты научишься в сотый раз отвечать на один и тот же вопрос, не раздражаясь. Ты с растерянностью и любопытством полезешь в энциклопедию для того, чтобы узнать, как устроен кишечник кузнечика и почему облака белые, а радуга разноцветная. Но рано или поздно все равно найдется вопрос, на который ты не сможешь дать ответ даже с помощью энциклопедий, и будешь растерянно подыскивать слова. А придет время — и тебе придется искать слова утешения, и ты бессильно будешь наблюдать за тем, как твой ребенок плачет от горя своей первой потери или разбитой любви — и, когда все слова закончатся, тебе придется просто крепко-крепко его обнять и прижать к себе так же крепко, как ты обнимала его в раннем детстве, утешая после ушиба или царапины. Ты узнаешь, что такое гнев и желание прибить немедленно обидчика твоего ребенка. Ты сама изумишься, насколько сильно будет это чувство обиды не за себя и желание защитить от любой опасности, как бы велика она ни была. Первобытное, древнее, дремучее чувство. Ты будешь учить его плавать — и задерживать дыхание вместе с ним. Тебя ждет безбрежная радость от первой пятерки, от первой попытки твоего ребенка прокатиться на двухколесном велосипеде, или на коньках, или на сноуборде. Отдавая его в секцию бокса или скалолазания, ты будешь заранее вся сжиматься внутри. Отпуская в поход с одноклассниками — считать время от звонка до звонка, а потом — до возвращения домой. Отпуская поступать в ВУЗ, находящийся в другом городе — переступать через себя. Твоя жизнь отныне будет заполнена по самую маковку. Каждая минута, каждая секунда. Ты будешь ценить каждую минуту отдыха и одиночества — как никогда раньше. Спать всю ночь напролет — наслаждаясь этим. Слово «мама», произнесенное маленькими, словно игрушечными кукольными губками, пронзит тебя в самое сердце. Первая открытка, подписанная кривоватыми буквами, первое «мамоцька, я тебя любю», первое «мам, давай я тебе помогу», первое«мам, ну не расстраивайся ты так, ведь я же с тобой! мы сейчас вместе что-нибудь придумаем!». Ты больше никогда не будешь одинока. Рядом с тобой теперь всегда будет твое счастье, общее на двоих, а у твоего ангела-хранителя появится маленький напарник, летящий всегда немного позади и чуть правее твоего ребенка.

Кысёна
04.11.2011, 18:05
Юлечке!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про какахи вообще мало что знаю...

У тебя все нормально!!!и молочко хорошее.Но вот так ситуация сложилась.
Успокаивайся и принимай решение.:flower:Докармливать кашками на своем молочке или смесь на ночь давать.
Сил тебе и побольше граммов Лере!!!!:flower:

altata
04.11.2011, 18:12
Всем привет.

поздно наверно...но инвитро может....если в центре еще медем-дорогая, но там все анализы срочно делают и круглосуточно.

olipoli
04.11.2011, 18:23

мы начали с гречневой ХАЙНЦ (безмолочной! сейчас едим утром кашу.в обед кабачок на полдник сок . вот! :support: сегодня ПЕРЕВЕРНУЛАСЬ!!! УРА!:support::support:

Andrina
04.11.2011, 18:29
Поздравляю)))))

Mazubrik
04.11.2011, 18:34
Дашута перевернулась САМА БЕЗ ОПОРЫ:080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080:

seamona
04.11.2011, 18:41
Доброго всем дня!
:010::010: вы за проживание или за еду платите?? Если просто за квартиру, то, сорри, но это трендец просто! Я бы за деньги на стороне снимала - без пиления во всяком случае обошлось бы(((( Сочувствую!! Вы как к Абрамовой сходили? Прививку делали?

по поводу чего смутные сомнения?:)
у нас рост где то около 65-66 см.

ну думала мож мы не одни такие) нее Лера выше - худее-таки получается..

У тебя все нормально!!!и молочко хорошее.Но вот так ситуация сложилась.
Успокаивайся и принимай решение.:flower:Докармливать кашками на своем молочке или смесь на ночь давать.
Сил тебе и побольше граммов Лере!!!!:flower:
:flower:Спасибо!!

КотяКлео
04.11.2011, 18:42
вообще тут кто-то из девочек кидал ссылку на статью с фотками о какахах грудничков...
Не смогла ее до конца досмотреть.

seamona
04.11.2011, 18:42
девочки, поздравляю с переворотами))))))))))))))))))))!!!

Сорна
04.11.2011, 19:00
мы начали с гречневой ХАЙНЦ (безмолочной! сейчас едим утром кашу.в обед кабачок на полдник сок . вот! :support: сегодня ПЕРЕВЕРНУЛАСЬ!!! УРА!:support::support:

Дашута перевернулась САМА БЕЗ ОПОРЫ:080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080:

:support: :support: :support: :support: :support: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:support: :support: :support: :support: :support:

Motilda
04.11.2011, 19:01
:010::010: вы за проживание или за еду платите?? Если просто за квартиру, то, сорри, но это трендец просто! Я бы за деньги на стороне снимала - без пиления во всяком случае обошлось бы(((( Сочувствую!! Вы как к Абрамовой сходили? Прививку делали?

За проживание, конечно...:065: Ну вот такие у нас "высокие отношения"....:004:
Правда, дешевле средней цены по городу, да и много всяких бонусов, которых не так уж просто "в одном флаконе" совместить, если искать на стороне (парк рядом, соседи хорошие и пр.) Но чувствую, ещё пара таких разборок и плюну на все эти бонусы... нервы дороже... Самое печальное, что ценник нам был озвучен уже после того как мы всю мебель купили и кое-что при переезде уже не заберёшь, кухню, например....
Ходит теперь к нам даже без звонка, как к себе домой....:001:
К Абрамовой мы пока не ходили, я просто контакты Юле писала, а по прививкам у нас медотвод до 6 месяцев.

Сорна
04.11.2011, 19:14
Девочки сегодня целый день ничего не могу сделать - доча хочет пытаться перевернуться и чтобы мама рядом была - наблюдала, когда одна остаётся - плачет... В общем думаю про покупку манежа, чтобы хоть какие-то дела делать на кухне пока она радостно лежит рядом=) Помнится кто-то что-то против "Фея" писал, что с ними не так? И вообще какие посоветуете(это к тем кто уже пользовался/пользуется)?)

ангел М
04.11.2011, 19:25
:010::010: ! Вы как к Абрамовой сходили? Прививку делали?

н!

Саш, как к Абрамовой можно записаться? и можно ли?