Просмотр полной версии : У МАМОЧЕК ВОЛОСЫ ДЫБОМ СТОЯТ - АИСТ ПРИНЁС ДОРОГИХ ИЮНЯТ (2011 г.)
я вообще в детях и зм ничего не покупаю - в лентах-окея-ашанах дешевле получается.
а там по карте детской можно купить?
Никитина мама
08.11.2011, 16:18
я удвайваю и пока полностью не заменю. Сейчас уже полностью заменила одно кормление на овощи, с пятницы кашу начну вводить
О, молодцы, мы почти заменили кормление, еще чуть-чуть)
я удвайваю и пока полностью не заменю. Сейчас уже полностью заменила одно кормление на овощи, с пятницы кашу начну вводить
а в итоге сколько получится в пятницу овощи даешь? и замена кормления означает что ребзь наелся и больше ЭТО не ест да?
Сегодня морковка лучше пошла, кабачком догнались)
Стала давать воду из кружки, с бутылочкой не складывается, не умеет пить из нее.
у нас тоже из бутылочки не умеет.. не понимает как соску сосать - жует :)
ого какие молодцы!!
а ты по времени кормишь? ну т.е. в одно и тоже время всегда?
океи вроде все, ленты только на хасанской 17 и на руставели 61
Оле-Лукойе
08.11.2011, 16:30
В океях точно, там еще и скидка 30% по детским картам. Может не на все товары, но обувь точно.
Miss Kaprizz
08.11.2011, 16:38
с 4-ой вас:flower::flower:
спасибо! :flower:
а за что банили?! Поздравляю с 4ой ))))))))
спасибо! :flower: ))) Забанили, не там объявление разместила. )))
:080::080::080:Поздравляю!
Miss Kaprizzс возвращением и с прошедшим маленьким ДР:flower:
*Люляка*Какие вы молодцы!:support::support::support:
Спасибо! :flower:
Miss Kaprizz
08.11.2011, 16:39
А нам ложечку серебяную десертную бабушка с дедушкой на первый зубик подарили (только зубика пока нет, ждемс) :))
Девочки,а мы в 5 мес заболели... Надо же так.кашель,сопли,температура:-(
Вчера нам 4 месяца было,
Поздравляю!!!!! :support::support::support:
Поправляйтесь скорее:flower:
Что-то мы сегодня только на руках и спит по немногу, может погода:010:
LoverGirl
08.11.2011, 17:10
Блин,девчонки(что за напасть(какая-то черная полоса(((то нам в крыло въехали в машину,пока стояла у дома родаков,сделали,теперь был скол на лобовом стекле,придурки ночью кидались яблоками,попали в скол-в итоге трещина(((теперь муж на выходных взял папину машину,поменять резину,короче из-за того,что диски купили не родные,что-то там провертел и итог: счет от дилера больше 50 тыс(((я плачу !!!не могу!!!что за напасть!и так сейчас фигня с деньгами((((
@@@@@@@@ на выздоровление, сейчас многие болеют, к сожалению
@@@@@@@@@@ держись, может и правда погода, все-таки морозы обещают
Блин,девчонки(что за напасть(какая-то черная полоса(((то нам в крыло въехали в машину,пока стояла у дома родаков,сделали,теперь был скол на лобовом стекле,придурки ночью кидались яблоками,попали в скол-в итоге трещина(((теперь муж на выходных взял папину машину,поменять резину,короче из-за того,что диски купили не родные,что-то там провертел и итог: счет от дилера больше 50 тыс(((я плачу !!!не могу!!!что за напасть!и так сейчас фигня с деньгами((((
@@@@@@@@@@@@@ ну вот блин:(((( не опускай руки, ребенку нужна сильная мама, деньги, конечно, важная часть нашей жизни, но в то же время наживная
Женюська
08.11.2011, 17:43
:010: фигасе!! че за корабль то??? я так понимаю у тебя дома трое мальчишек и все с игрушками :004:
вас выписали??
Это модель корабля немецкого, он в длину больше метра:010: Собирает уже больше 2 лет. По телеку рекламировали, выпуск был 1 раз в неделю. Вот 2 недели назад последний купил. Но делать там.... конца края не видать.
:) ну да, у Гошки машинки, у Теми погремухи, а папка в кораблики играет
Нас выписали. Про массаж завтра скажут, т.к. сегодня была только консультация невролога.
в один из дней муж спросил, а что у нас в холодильнике испортилось?! а это я баночку цв. капусты открыла :046:
:))
У нас ЗУБ!!!!!!:support::support::support::080::080::080 :
поздравляю:flower:
А мы, наконец, освоили всю технику ползания и во всю передвигаемся :support: теперь пытается сесть с положения на четвереньках.
Какая Алиска молодец. Поздравляю вас!:flower:
на полденечка его одного с мелким и мнение поменяется. Я на спорт ездила и в магаз после - так пришла, Диня хмурый.. "я за 3 часа ни разу ни присел".....:)):)):)):)) я валялась))
Он так с Гошей как-то посидел, сказал: УЖ ЛУЧШЕ РАБОТАТЬ С УТРА ДО ВЕЧЕРА!!!:)
Лена (Кысёна) - про ДМ - смешно!:)
прикол из жизни про ДМ!!!!)))))
У меня у подружки дочка как-то написала письмо Деду Морозу,не помню сколько лет было,наверное 6-7!Так вот подружка его нашла и прочитала......"дорогой Дедушка мороз подари пожалуйста на этот новый год мне коробочку брилиантов,папе новую машину, а маме новый лифчик!!!!")))))))))))Над подарком мамы мы очень долго ржали!!!))))
Машенька1
08.11.2011, 18:01
п Хочу попросить у тебя еще новый обмен веществ. Мне подойдет тот, который у баклана, - эта птица умудряется съедать за день больше, чем весит сама, а в бедрах совсем не поправляется. По-моему, это несправедливо. Стройные бедра гораздо нужнее женщинам, чем каким-то там бакланам.
.
:046:
массаж проведён... пока довольны)
Машенька1
08.11.2011, 18:08
У меня у подружки дочка как-то написала письмо Деду Морозу,не помню сколько лет было,наверное 6-7!Так вот подружка его нашла и прочитала......"дорогой Дедушка мороз подари пожалуйста на этот новый год мне коробочку брилиантов,папе новую машину, а маме новый лифчик!!!!")))))))))))Над подарком мамы мы очень долго ржали!!!))))
маме как-то меньше всех подвезло!!!
Доброго вечера!
Добрая ты :)) Это ж серьезная операция под общим наркозом, потом еще сколько отходить от нее, не есть, не пить.
Не всегда. Мне хотели под местным удалять, но я сбежала:065:
Поздравляем!! Это здорово!!:support:
А мы, наконец, освоили всю технику ползания и во всю передвигаемся :support: теперь пытается сесть с положения на четвереньках.
Класс!! И вас поздравляем!! Далеко уползаете?:) тебе побыстрее поправиться!!!!!
С юбилейчиком и выздоравливайте!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блин,девчонки(что за напасть(какая-то черная полоса(((то нам в крыло въехали в машину,пока стояла у дома родаков,сделали,теперь был скол на лобовом стекле,придурки ночью кидались яблоками,попали в скол-в итоге трещина(((теперь муж на выходных взял папину машину,поменять резину,короче из-за того,что диски купили не родные,что-то там провертел и итог: счет от дилера больше 50 тыс(((я плачу !!!не могу!!!что за напасть!и так сейчас фигня с деньгами((((:( а за что от дилера?:009:пусть это будет самая последняя печаль впредь!!!!!!!!!!!!
Про деда мороза супер!!!!!:))
Никитина мама
08.11.2011, 18:48
:))
LU4 CBETA
08.11.2011, 18:59
Э
:) ну да, у Гошки машинки, у Теми погремухи, а папка в кораблики играет
Девочки, мы же все помним, что завтра - послезавтра нужно свое забрать? с пл. Мужества обязательно
Девочки, такого не бывает!:love:
http://v1kontakte.ru/videos-21065171?z=video-21065171_161356229%2Fclub21065171
Девочки, мы же все помним, что завтра - послезавтра нужно свое забрать? с пл. Мужества обязательно
а можно у тебя на выходных забрать?????:008:
Это модель корабля немецкого, он в длину больше метра:010: Собирает уже больше 2 лет. )
:010::010::010:
:love::love::love::love::love: молодец папа!!
у нас в окее можно на первой кассе.
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а обязательно у дилера? машина на гарантии?????
Я бы перефразировала: БЫВАЕТ ЖЕ ТАКОЕ!!!!!!!!!!
вово :))
:)):)):))
а в итоге сколько получится в пятницу овощи даешь? и замена кормления означает что ребзь наелся и больше ЭТО не ест да?
Три недели даю, я ему даю 130 гр, он еле доедает и попить чай Хипп, но он не особо пьет, еще между кормлениями яблочко чуть чуть даю
у нас тоже из бутылочки не умеет.. не понимает как соску сосать - жует :)
ого какие молодцы!!
а ты по времени кормишь? ну т.е. в одно и тоже время всегда?
стараюсь, но мы же на ИВ, поэтому у нас типо режим:)
океи вроде все, ленты только на хасанской 17 и на руставели 61
В океях точно, там еще и скидка 30% по детским картам. Может не на все товары, но обувь точно.
спасибо девочки, схожу приценюсь на памперсы и баночки
Девочки!!! внимание!!!!
наш новый домик готов!!!!! конечно нет предела совершенству, но по моему не плохо получилось ;)
кто его уже нашел - молодцы! но;) не торопитесь!!!
сегодня в 21.00 я вышлю ссылку и официальное приглашение!!:flower:
allashum
08.11.2011, 20:55
девочки подскажите, пожалуйста, на ИВ есть какой-нибудь график введения прикорма. Начала давать кабачок о,5 ложки , затем по ложки. Через какое время сменить на слудующий овощ? (тыкву) . Педиатор ничего не говорит.
Девочки ,спасибо за поздравления Ричарду! :flower: Я чет даже взвесить забыла, завтра отчитаюсь.
Поздравляю с крестинами! :)
Да, про пальчик совсем забыл. Может кулак погрызть, но это из-за зубов лезущих.
Я каждый раз, как видела пальчик, меняла его на соску. Так и отучились.
Оля, какая диета правильная!!!
как раз для меня:))
надо бы на досуге почитать:)
:080: Привет всем!!!
:) Ходили вчера на Элтона Джона. Отлично провели время, мама уложила дщерь без особых проблем, деть даже не огорчился и не заметил. Только вот видимо от того что не грудь, а бутылка нарыгала в кровать :) Но это не страшно.
Потом пол ночи с мужем вели душеспасительный беседы, ох уж эти мужики... :)
как старина Элтон? хорошо пел?
поздравляем:support:
Девочки, кто уже на прикорме, а дальше что давать? ( из овощей уже пробовали цв. капусту, брокколи, кабачек и морковь) картофель можно???
а почему нет?
я с прикормом правда не спешу, хотя баночек уже накупила:019: разных
а в ленте есть 30% скидка?
я тут гуны в окее по карте покупала - что-то скидки не заметила:(
видимо, на памперсы нет скидки
Оле-Лукойе
08.11.2011, 21:05
Оля, какая диета правильная!!!
как раз для меня:))
надо бы на досуге почитать:)
Не могу пока похвастаться своими результатами, но соблюдать ее - одно удовольствие :)) В голове никаких ограничений, что мол этого нельзя, того всего пол ложечки, поэтому нет ощущения, что на диете, и мозг спокоен.
Оле-Лукойе
08.11.2011, 21:08
а в ленте есть 30% скидка?
я тут гуны в окее по карте покупала - что-то скидки не заметила:(
видимо, на памперсы нет скидки
Про Ленту не знаю, я в Океях затариваюсь. На подгузы нет, но обувь я не один раз с хорошей скидкой покупала. Покупала, смотрела в чек и бежала за второй парой :))
Там на инфо можно спросить, на какие товары скидка по соцкарте.
КотяКлео
08.11.2011, 21:10
как старина Элтон? хорошо пел?
х
Отлично пел! :)
Сейчас стричься пойду, хочу коротко сделать, чтобы отрастали нормально. А вот валятся клоками.
Shumilka86
08.11.2011, 21:12
девочки, сорри что пропала, муж увозил ноут, я оставила комментарий в темке про встречу про подарки (спасибо Anuwa)) голосуйте))
KsiNjuFa
08.11.2011, 21:18
Приветсон от никсона и менЮ)))
15 страниц опять настрочили - попробую прочитать, но не уверена - сын чего-то взрослеет и требует общения!!! Причем либо моего с ним, либо его с клавиатурой)))
Сегодня проспал до 7-30 утра без кормешек... Очень надеюсь, что это не случайность))))))
А еще у нас круг порвался этот "шейный"! Рем. набор мы, конечно, выкинули.. Но все равно вроде дырка в шве, наверное бы не починили =/ .. Так что сегодня буду спину убивать свою....
Прикорм я решила с кашек начнем! :019:
А.. еще купила сок яблочный ему.. 2 дня мы с мужем его изучали, на 3й сами выпили:065::065::065: Гадость разбавленная (нутриция).. Решили сок попозже начать:046:
КотяКлео
08.11.2011, 21:24
Девочки, отпустите мне грехи и заберите кто-нибудь уже эти пирожные. Надеюсь муж придет и съест их, а то я больше нимагу!
15 страниц опять настрочили - попробую прочитать, но не уверена - сын чего-то взрослеет и требует общения!!! Причем либо моего с ним, либо его с клавиатурой)))
Сегодня проспал до 7-30 утра без кормешек... Очень надеюсь, что это не случайность))))))
А еще у нас круг порвался этот "шейный"! Рем. набор мы, конечно, выкинули.. Но все равно вроде дырка в шве, наверное бы не починили =/ .. Так что сегодня буду спину убивать свою....
Прикорм я решила с кашек начнем! :019:
А.. еще купила сок яблочный ему.. 2 дня мы с мужем его изучали, на 3й сами выпили:065::065::065: Гадость разбавленная (нутриция).. Решили сок попозже начать:046:
привет! я вчера тоже круг порвала и тоже на шве. передула видимо. но ремонтную фигню не выкинула. мож завтра мой попробует починить. а спину я рвать не буду :004: в душ с ней схожу. заодно и помою )))))))
Shumilka86
08.11.2011, 21:27
ну вроде 10-го ко мне в гости собирались, и по моему даже местечко есть :))
Девочки: Мила, Саша?? кто еще собирался?? напишите, как вы?
я поправилась, кашля нету уже, спасибо Стодалю :))
мы собирались, все в силе? мы с удовольствием))
пысы у нас в топике 2 Милы, ты кого имела ввиду?))
Девочки!!! внимание!!!!
наш новый домик готов!!!!!
:0096::0096::0096:круто, ждем приглашения
Девочки, отпустите мне грехи и заберите кто-нибудь уже эти пирожные. Надеюсь муж придет и съест их, а то я больше нимагу!
ну ты даешь:046::046::046:
КотяКлео
08.11.2011, 21:39
:0096::0096::0096:круто, ждем приглашения
ну ты даешь:046::046::046:
Держаться нету больше сил, я итак к ним приложилась :) Я же не железная 4 с лишним месяца строжайшей диеты и на тебе. Правда не вижу чтобы диатез хуже стал... может только пока...
KsiNjuFa
08.11.2011, 21:44
Дочитала)))
На компе все же намнооого быстрее, чем на телефоне читать)))
Поздравляю вас!!!! Много ль для счастья надо этим мамашам сумасшедшим?))):love:
Доброе утро!!!!
Мы тоже поперек кровати любим спать, иногда вообще на 180 градусов переворачиваемся (там где должна быть голова - там ноги :001:)
И мы также)))) Не пойми как спит, но главное что спит!:008::008:
ВАУ!!!!!!!!!!!!! Молодцы какие!!!!!!!!!!!:support::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Да не переживай, все наладится!!!!! Может правда не у дилера дешевле будет??
И вообще-пусть деньгами муж занимается! Ты ж не работаешь, вот и не забивай себе голову, ребенком занимайся.. Постарайся по крайней мере:flower:
:046::046::046::046::046: Как они вообще у тебя в доме завелись??))))
КотяКлео
08.11.2011, 21:44
:046::046::046::046::046: Как они вообще у тебя в доме завелись??))))
Это не мое!!! Меня подставили!!! Мне подкинули!!!!
А вообще мама вчера принесла... У брата д.р. был :(
Весенняя
08.11.2011, 21:47
Девочки,если кто-нибудь покупал пиобактериофаг комплексный-подскажите,в каких аптеках?:091: очень надо
Тетя Мэри
08.11.2011, 21:52
:)):)):)):)):))
Тетя Мэри
08.11.2011, 21:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все нормализуется!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ значит скоро в другом хорошего прибавится, надо только подождать
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4705277
Dinchik_spb
08.11.2011, 22:03
Девочки, тут кто-то писал , что у родственников детишки совсем мелкие.
Сегодня в Карусели (на Ополчения) видела памперсы Муни - 90 шт на вес до 6 кг по 499 руб.:support::support:
девочки может пригодится...у кого есть младшие дети...в этом году есть елка для малышей с 3 лет в аничковом отдельная от старшеньких..тех кому 7 лет и т.д......там самые замечательные елки....мы купили билеты...там вовсю уж продают...
в окее скидка на детскую обувь 30 %??? здорово!!!
я думала только в гостинке такой коммунизм...купили в выходные куому старшенькому 3400 стоило потому что размер 38 большой...за 1900 купили по карте 38% !!!! классная скидка!!!
Девочки!!! внимание!!!!
наш новый домик готов!!!!! конечно нет предела совершенству, но по моему не плохо получилось ;)
Ураааа!:support:
Че за пирожные?:019:
привет! я вчера тоже круг порвала и тоже на шве. передула видимо. но ремонтную фигню не выкинула. мож завтра мой попробует починить. а спину я рвать не буду :004: в душ с ней схожу. заодно и помою )))))))
В смысле вместе???:016:
Девочки,если кто-нибудь покупал пиобактериофаг комплексный-подскажите,в каких аптеках?:091: очень надо
Мне вроде писали справочный телефон по аптекам 003
Весенняя
08.11.2011, 22:57
Аня,а с сотового?не подскажешь?:008:
Ага, за домашними хлопотами, уборкой, готовкой, глажкой, я себе иногда обезьянку из мультика напоминаю.:065: Вот так проснусь утром , а Маруся уже взрослая и мне на выхи свою дочку привезёт понянькаться.:008:
Так и будет, не успеем оглянуться, а на ЛВ уже про внуков трещим:046::046:
ну ничего так. естесственно половина на лице, но тут главное упорство и терпение )))))) разговариваю. говорю ам.... как вкусно. хотя гадость редкостная.
в один из дней муж спросил, а что у нас в холодильнике испортилось?! а это я баночку цв. капусты открыла :046:
а еще мы сегодня опять покакали!!!! :support: видимо волшебный кабачок начал свое действие. блин, надо было с него начинать...
:046::046::046::046:
Смотрю лучшего какегонного чем кабачки пока нет:073:
:080: Привет всем!!!
:) Ходили вчера на Элтона Джона. Отлично провели время, мама уложила дщерь без особых проблем, деть даже не огорчился и не заметил. Только вот видимо от того что не грудь, а бутылка нарыгала в кровать :) Но это не страшно.
Потом пол ночи с мужем вели душеспасительный беседы, ох уж эти мужики... :)
Отлично что развеялись и что вместе! Главное что доча бабулю не терроризировала, глядишь та, теперь чаще захочет сидеть с внучей;)
Добрая ты :)) Это ж серьезная операция под общим наркозом, потом еще сколько отходить от нее, не есть, не пить. Да?) А я и не знала:009:
Ооооо Инна, поздравляю!!!:flower::support::flower:
Удаляют, но только по медпоказаниям и довольно редко, т.к. если их удалить вся инфекция которую они задерживают и принимают удар на себя, пойдет глубоко в бронхи :001:
Ооо а почему они тогда воспаляются? Типа слишком много гадости в бронхи вдруг попёрло?) Не справляются?)
Алиска - просто двигательный вундеркинд! Наши поздравления:flower:
на счет сна. сегодня не по графику. проснулись в 10 :support: до 11,30 развлеались и еще часи поспали. это кайф.....:080:
:flower:
Мы теперь тоже свои ноги обнаружили, носки одевать бесполезно...:)
Оооо поздравляю, с таким огромным открытием!:support: Правда у нас носки и без обнаружения ног на ногах находятся считанные минуты:065:
Девочки, всем привет!!!! :support::support:
Я две недели забанена была, так соскучилась по вам. Сначала читала вас, а потом перестала, все равно написать ничего не могу. Сейчас ко мне родители приехали, дома толпа народа, с мелким гуляют по два раза в день, красота. Мы в это воскресенье мелкого крестить собираемся. Даже не знаю, что еще написать. Вчера нам 4 месяца было, только до ПК не дошли еще, не знаю сколько мы набрали. Едим уже смесь и грудь немножко. Прикорм пока не начинали, я хочу до 6 месяцев подождать. В список на празднование полугода записалась (хоть нам еще не будет и 5 месяцев :065: , но все равно пойдем). Мелкий уже переворачивается хорошо, по дивану колобком катается. Так что сейчас ковер в комнату выбираем. Так как полный дом советчиков, то пока ничего не выбрали. Не пришли пока к единому мнению. Ух, была бы я одна, уже бы давно купили. Еще стульчик присматриваю для кормления, нам пока не срочно, но уже хочется купить, чтобы он был и пока на карте деньги не потратили. :)) Были в двух Юниорах, что-то пока расцветка не нравится. (но тут мы с мужем не можем в едином мнении определиться, остальных не возили, а то так и не выберем) :))
Сыну и тебя с пршедшим четвертачком:flower::flower::flower::flower:
Всех в сад - всё выбирай сама:073:
почитайте не пожалеете:)
:046::046::046::046: Про баклана и трусы вообще зачёт!!!:046::046::046:
Поздравляем!!!где крестили?
поздравляю с таким знаменательным событием!:flower: Как доча-не плакала?
Саша Симона, и мне про своего парикмахера ничего не ответила!:073:
Ричи с 5 мес!
Цыпуля - с крестинами!
Девочки спасибо за поздравления!:)
Крестились в Никольском соборе!
Всё вроде нормально прошло, Даша вела себя хорошо, почти не плакала, только в конце уже кушать захотела, но тут батюшка дал нам кагорчику и Даша сладко заснула))
Я вот только тупица, не одела ей крестильную рубашку :( у батюшки в начале спросила: когда рубашку одевать. Он говорит: вот освободите руки грудь, рубашку потом.. ну я сняла ей колготки она осталась в бодике... в общем так и прошло всё крещение в бодике, потом полотенцем завернули крестильным, а рубашка осталась не тронута:( будет у нас крестильный бодик.
А вообще девочки кто не крестил ещё, я вам советую индивидуальные крестины заказывать... меньше суеты и спокойнее, потому что вот у нас крестилось ещё 5 деток, один был ооочень плаксивый и это мешало и создавало шум. Конечно понятно что детки и всё такое, но мне почему-то хотелось больше спокойствия.
а я вот никак не могу заставить себя есть меньше:073::073: так и застряла на 65
хотя всю жизнь 56 весила при росте 174 и приличном аппетите:))
правда, в прошлый раз у меня лишний вес сам ушел в конце ГВ
[/QUOTE]
Мда... у меня вес пока тоже на 65(((( при обычном 58, а петита то не унять:)
В смысле вместе???:016:
ну я и она. вместе под душем. папа потом с полотенцем встречает. мы так почти с рождения практикуем. особенно в жару было хорошо.
Shumilka86
09.11.2011, 00:04
уффф, еле дочитала вас!
девочки, всем привет,
ну вот вроде разобрались с квартирой, всю неделю вечерами ее приводили в порядок. Дак теперь новая напасть, муж хочет взять кредит первый раз, а ему отказывают:( не понимаем почему, может из-за меня, что я в декрете? Девы, кто брал недавно кредит, подскажите, банки*
проверьте кредитную историю в бюро кредитный историй, там бывает по ошибке инфа неправильная попадает
А увлажнялка не помогает?
не посоветуете увлажнитель? а то нам в медиа маркте за 8000 порекомендовали, вот думаю - стоит он того или нет?:009:
очень песня позитивная.
Ира, там кузнецы Дуне из лопуха сарафан сшили
Кстати, у моего старшенького зазнобу Дуняшкой зовут.:0017: Он ее зовет "моя девочка Дуня":))
у меня сестра Дуняша)))
процесс согласования: из-за спины: "Денисааааа".. *вкрадчивым голосом*.. "Денисаааа а ты не против?....." ну вобщем надо знач надо :))
тыкс! Массовое увлечение у нас)) Девочки по опыту скажу что мужчины гораааздо лучше массаж делают особенно антицеликовский. Вот его группа - ждала месяц пока время бу на меня, дождалась :support: - http://vkon777777777takte.ru/club14722575 Искала спецом чтобы на дом СО СВОИМ МАССАЖНЫМ СТОЛОМ, тогда это делается профессионально, а не на чем придется (тогда и делать будет как придется). Ну и время сеанса тоже немаловажно - 1,5-2 часа...и не пиарит "минимум 10 сеансов"..
Процессу согласования зачёт)))))))) А при ГВ номр делать? напиши плиз потом отчётик как всё прошло! Очень интересно:)
на полденечка его одного с мелким и мнение поменяется. Я на спорт ездила и в магаз после - так пришла, Диня хмурый.. "я за 3 часа ни разу ни присел".....:)):)):)):)) я валялась))
:046::046::046::046::046::046: Всего-то какие-то 3 часа=)
:support::046: Муж говорит хочу для тебя что-нибудь сделать, чтобы прямо самому собой гордится. Это приятно черт возьми :)
Ну, у Вас явный прогресс:flower:
Поправляйтесь!@@@@@@
Оля, держись:support: Правда 50 тысяч - это полный ппц:010:
Продвинутая такая доча=) Подарок для мамы - :046::046::046::046: полный финиш:046:
Мы недавно купили в ленте Vitek Airo2 за 1800 h/ - отличный, очень довольны. Хорошая вещь за внятные деньги. Он с ионизацией, 5 л воды вмещает (из-за этого большеват) - но воздух чистый и свежий - сразу чувствуется.
А за 8 тыров он что делает, в космос летит?
Машенька1
09.11.2011, 00:20
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4705277
:support:
уффф, еле дочитала вас!
проверьте кредитную историю в бюро кредитный историй, там бывает по ошибке инфа неправильная попадает
а они дают такую инфу?! я б себя проверила. тока бюро несколько вроде.
Девочки дай-то бог, хотя бы 10 толики того, что сделал этот папа другим папам в следующие разы сделать!:080:
Я бы перефразировала: БЫВАЕТ ЖЕ ТАКОЕ!!!!!!!!!!
+1000000000
Девочки!!! внимание!!!!
Вау вау ждём ждём! Шампусик о стенки бить бум?):073:
Мы тоже последние пару дней уж очень с большим интересом смотрим на клавиатурку=)
Отпускаем, не пробуй пирожные, не ешь их... они всего-то , такие вкусные, что прям:019::019::019::073:
Добрый вечер, дамочки!!!
Инна, с зубиком вас!!!:support:
И всех всех со свершившимися событиями!!!:support:
Про письмо Деду Морозу - оч смешно!
мы покупали в службе 003... я туда позвонила тоже с мобильного, но попала в "Скорую помощь" и мне там посоветовали как дозвониться в эту службу, НО я не помню что посоветовали блин... :008:
starokatya
09.11.2011, 00:51
а когда заветное время ЭТО? Делись)))))))))))))))
с 7 до 8 утра)
девочки привет! мы усыпались бог знает чем....какими-то пятнами, даже на экземки красные похожи...ужас...ходили вчера к участковому...корректируйте диету...у меня на чистом гв..значит мне следить...но ума не приложу ем все то же...а у нее прям на глазах все лицо даже покрывается...я так переживаю...они ж наверно еще и чещутся....может к дерматологу...для успокоения?
все пришли...благо в соседнем доме центр аллергомед.....аллергия что и требовалось подтвердить.....диета диета и еще раз диета......
Mazubrik
09.11.2011, 14:23
все пришли...благо в соседнем доме центр аллергомед.....аллергия что и требовалось подтвердить.....диета диета и еще раз диета......
Мы переехали;) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4705277&page=1
а где ложку купили о почем??
блин.. ну как так.. Димке походу ниче не нравится :( вот проснется, на обед морковь дам.. посмотрим....
Не отчаивайся! Во всех вумных книжках пишут, что если дитю что-то не нра, то настаивать не надо. НЕобходимо снова попытаться через недельку-другую.
Насказка
09.11.2011, 23:35
Всем привет!
У нас не было 6 часов электричества... что теперь с замороженным молочком делать не понятно.
Насказка
10.11.2011, 14:32
Девочки, посмотрела видео про выписку из прошлого топика - так трогательно!
Я о таком мечтала...
Так радостно за эту девушку, что у нее такой мкж заботливый!
Насказка, все в новом топике уже!
девочки,а скоро же у всех полгодика! Я посмотрела некоторые собираются! Но для меня далеко как то, я на академке,а встречаютсяв районе большевиков! Да и вообще мы только выздоровели! 3 нед болели, мальчик детсадовскийнакашлил!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.