Вход

Просмотр полной версии : У МАМОЧЕК ВОЛОСЫ ДЫБОМ СТОЯТ - АИСТ ПРИНЁС ДОРОГИХ ИЮНЯТ (2011 г.)

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194

Kostochka.
08.06.2011, 20:44
млин ютьюб наше все)) :091::091: сегодня тоже вот буду развлекацца

как их найти то...
диета гуд - быстро скинешь)) надо тоже попересматривать рационы свои. А сладкого нам ничего нельзя? Я знаю что шоко категорически, а вот что можно? Не во вред кормлению малыша. Про фигуру пока не говорю - разок в неделю с утра зефиринку или что еще?
Сладкое - от реенка зависит, если аллергии не будет, то можно практически все, ну может кроме шолколада (хотя некоторые и его едят). Просто первое время обычно нет ни у кого аллергии, потом только появляется :)
В роддоме я хорошо кушала - овсяное печенье, булочки с изюмом:019:
А с.арший где?)
У себя в комнате, просыпается иногда, приходит к нам, я стараюсь (если мелкая спит) отвести его обратно и полежать с ним, пока снова не заснет...:)

almakantra
09.06.2011, 08:40
А-а-а, вот вы где все :))

А сладкого нам ничего нельзя? Я знаю что шоко категорически, а вот что можно? Не во вред кормлению малыша. Про фигуру пока не говорю - разок в неделю с утра зефиринку или что еще?
Да все нам можно, если аллергии нет :) И сладкое, и соленое, и черта в ступе. И ты об этом не узнаешь, пока не попробуешь ;)
Я пока ем все. Вчера точила пирожные шоколадные на радостях - буду следить за реакцией. Если все будет гладко, буду лопать с чистой совестью и дальше. И бог с ней, с толстой попой :046:

fis
09.06.2011, 10:16
Девушки, всем привет! я тут за вами подглядываю немного, чтоб потом не перечитывать ваши странички :))

а я вчера на мужа рассердилась.. и заказала себе вместо недорогого слинга на пробу слинг подороже, плюс к нему платье для кормления плюс комлпект красивущего белья!! Ибо нефик!!! сегодня привезут :080:

Саш, а где заказала? какой слинг и платье и белье? как качество???

Геранея
09.06.2011, 10:39

Да все нам можно, если аллергии нет :) И сладкое, и соленое, и черта в ступе. И ты об этом не узнаешь, пока не попробуешь ;)
Я пока ем все. Вчера точила пирожные шоколадные на радостях - буду следить за реакцией. Если все будет гладко, буду лопать с чистой совестью и дальше. И бог с ней, с толстой попой :046:
я вот тоже лопала потом колики начались ..но похоже я поняла на что:016:

Геранея
09.06.2011, 10:41
как вы нос чистите ему? вроде насморка нет ,но хлюпает-особенно когда сосет бывает даже не хватает воздуха... купила салин и маленькую клизму- попробую поотсасывать...турундами не получатся пока:005: ничего не наматывается... вы чем ватку смачиваете?

Kostochka.
09.06.2011, 10:59

я вот единственное, где-то читала, что еда с красителями и консервантами (в общем с ешками) запрещена, потому что эти ешки практически в неизменном виде попадают в молоко... ;)

Kostochka.
09.06.2011, 11:01
я вот тоже лопала потом колики начались ..но похоже я поняла на что:016:
и на что? я пока овощи не решаюсь есть, ну кроме совсем безобидных типа кабачков...:)

Kostochka.
09.06.2011, 11:04
как вы нос чистите ему? вроде насморка нет ,но хлюпает-особенно когда сосет бывает даже не хватает воздуха... купила салин и маленькую клизму- попробую поотсасывать...турундами не получатся пока:005: ничего не наматывается... вы чем ватку смачиваете?
да водой кипяченой смочи и все... скрутятся отличненько, лишнюю воду выжать можно... я лично против использования любых средств, если нет насморка... Зачем закапывать что-то и смывать естественную защитную флору в носике? :) а отсосы и клизмочки - чуть неправильно используешь и даже отек небольшой может быть...

Katrino4ka
09.06.2011, 11:26

Я носик чистить пытаюсь как раз этими самыми турундами))..смачиваю их в масле кипяченом, это мол еще так мамы наши делали...а потом если уже вижу козявку близко, то так же смоченной ватной палочкой, только маленькой))

Lexanna
09.06.2011, 11:27

Турунды я фурацилином смачиваю.
В больнице маримером нос промывали

Геранея
09.06.2011, 11:55
я вот единственное, где-то читала, что еда с красителями и консервантами (в общем с ешками) запрещена, потому что эти ешки практически в неизменном виде попадают в молоко... ;)

Что такое-ешки?

Геранея
09.06.2011, 11:58
и на что? я пока овощи не решаюсь есть, ну кроме совсем безобидных типа кабачков...:)

Молоко,сладости и стрейпсилс...

НАташ,ты писала про лаборанток на дому, ты любу имела в виду или есть еще кто то в нашей полик??

Геранея
09.06.2011, 11:59
да водой кипяченой смочи и все... скрутятся отличненько, лишнюю воду выжать можно... я лично против использования любых средств, если нет насморка... Зачем закапывать что-то и смывать естественную защитную флору в носике? :) а отсосы и клизмочки - чуть неправильно используешь и даже отек небольшой может быть...

Козявок нет там нечего чистить где то глубоко...блин с телефона писать алес..

Геранея
09.06.2011, 12:01
Я носик чистить пытаюсь как раз этими самыми турундами))..смачиваю их в масле кипяченом, это мол еще так мамы наши делали...а потом если уже вижу козявку близко, то так же смоченной ватной палочкой, только маленькой))

Масло кипяченое? Это как???)

Геранея
09.06.2011, 12:08
Наташа вы дома уже?

innusy
09.06.2011, 12:31
Ох уж эти турунды:046:сегодня полдня пыталась достать козявку......:010:В результате добила ее!!!!:))Сын наверное думал "как ты достала меня мать!":))
Медсестра говорила что можно вазелиновым маслом смазывать.А аспиратор для носа это помоему когда сопли уже!

seamona
09.06.2011, 12:58
расскажи где заказывала. тоже надо озадачиться покупкой одежды для кормления
http://www.11111111kidster.ru/ заказывала тут - мне Ириша - fis подсказала, мы там слинги выбрали. Правда после психа на мужа взяла другой - подороже :))
отмечусь однако:019: :))
:0041:

Настя!!!! :080::080::080:
слинг меня доконает!!!!! и я уеду в психушку!!!:)):)):)) Я ваще не втыкаю сижу зырю ютьюб..
Насть а как ты узнаешь на какой именно ингридиент аллергия? И колики когда начинаются если начнутся? ттт не будет..
Девушки, всем привет! я тут за вами подглядываю немного, чтоб потом не перечитывать ваши странички :))

Саш, а где заказала? какой слинг и платье и белье? как качество???
заказала там, где ехидна :)):))
но там особо брать нечего, я имею в виду модельки, взяла единственное более менее понра платье, белье тоже только пару комлпектов понра.. слинг такой взяла
http://www.111kidster.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=390&category_id=21&option=com_virtuemart&Itemid=80
но он плотный зараза... вот вопщем воюем..

seamona
09.06.2011, 13:03

Ань, е-шки это консерванты в продуктах, на упаковках пишут: Е -123, Е-437 к примеру...

вот у моей кста вчера-сегодня тоже самое - почти хлюпает как паровозик.. че делать с этим? аспиратор не хочу доставать...

seamona
09.06.2011, 13:07
Насть, вас с Андрюшкой с выпиской и с рождением)))!!

девочки, у меня опять все через Ж....

заказали коляску в Германии за полтора месяца до родов.. цвет выбирали еще что.. умники..
заказ формируется ок 10 дней плюс доставка 6-8 недель.. стормозили ну ладно - пока выписка пока на ручках. В итоге пишу им туда - где моя коляска, думала сама в Питере заберу быстрее будет. Так мне отвечают что она транзитом через них идет и через 2-3 дня к отправке будет готова!! Я в ах..е!((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Вот задала вопрос - это еще ПЛЮС 6-8 НЕДЕЛЬ?????
млин а че делать то? в слинге все это время носить? У друзей нет - я первая.. у друзей мужа уже детки постарше... покупать бу совсем дешевую не хочецца, а подроже - так я за эту кучу денег выложила чтоб вторую еще брать.. жесть вопщем((((((((((((((((((((

fis
09.06.2011, 13:18

заказали коляску в Германии за полтора месяца до родов.. цвет выбирали еще что.. умники..
заказ формируется ок 10 дней плюс доставка 6-8 недель.. стормозили ну ладно - пока выписка пока на ручках. В итоге пишу им туда - где моя коляска, думала сама в Питере заберу быстрее будет. Так мне отвечают что она транзитом через них идет и через 2-3 дня к отправке будет готова!! Я в ах..е!((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Вот задала вопрос - это еще ПЛЮС 6-8 НЕДЕЛЬ?????
млин а че делать то? в слинге все это время носить? У друзей нет - я первая.. у друзей мужа уже детки постарше... покупать бу совсем дешевую не хочецца, а подроже - так я за эту кучу денег выложила чтоб вторую еще брать.. жесть вопщем((((((((((((((((((((

а отказаться???? они же не выполняют сроки поставки!!!! пусть возвращают деньги!!!
да, это жесть конечно...

слинг красивый!!!! :)) надеюсь все-таки в воскресенье съездить в этот магаз (если не рожу:))), заодно и белье посмотрю.. а то я тут мерила, блин как бронежилеты все... на лето - жуть!!!

seamona
09.06.2011, 13:22
а отказаться???? они же не выполняют сроки поставки!!!! пусть возвращают деньги!!!
да, это жесть конечно...

слинг красивый!!!! :)) надеюсь все-таки в воскресенье съездить в этот магаз (если не рожу:))), заодно и белье посмотрю.. а то я тут мерила, блин как бронежилеты все... на лето - жуть!!!

отказаться не хочется - у нас эта коляска стоит 52 штуки плюс автокресло от 8... 60 000
там мне все плюс аксессуары обошлось (еще без возврата так-фри) в 31 000.
искать выбирать за эти же деньги чтото у нас - голова с ума сойдет((( Да и качество будет не то. Вобщем буду ждать ответа.. Сайт проверенный, немцы вроде ж.. У мужа друзья и их друзья там не по одной коляске купили уже. мда((

со слингом *вернее его надеванием* вроде разобралась))) теперь буду по факту бэйба туда укладывать:065:

девочки, а у кого в чем бэйби дома лежит?

almakantra
09.06.2011, 13:37
Это даа...Но я уже не знаю, существует ли на свете еда без Е :005:

слинг меня доконает!!!!! и я уеду в психушку!!!:)):)):)) Я ваще не втыкаю сижу зырю ютьюб..

Насть а как ты узнаешь на какой именно ингридиент аллергия? И колики когда начинаются если начнутся? ттт не будет..

А к тебе консультант не приезжал разве при покупке слинга? Вообще в нормальных инет-магазинах обычно консультируют при покупке, все показывают-рассказывают... На край можно со стороны вызвать (за деньги) или придти на слинговстречу (бесплатно)

Во-первых, надеюсь, что аллергии не будет ;) А так - методом тыка, начиная с исключения наиболее подозрительных продуктов - молока, яиц, пшеницы, курицы...

fis
09.06.2011, 13:42
отказаться не хочется - у нас эта коляска стоит 52 штуки плюс автокресло от 8... 60 000
искать выбирать за эти же деньги чтото у нас - голова с ума сойдет((( Да и качество будет не то. Вобщем буду ждать ответа.. Сайт проверенный, немцы вроде ж.. У мужа друзья и их друзья там не по одной коляске купили уже. мда((

ну может все таки не 6-8 недель.. а друзья быстро получили??? раз немцы - должно быть все ок... цена конечно ни в какое сравнение!!!

Lexanna
09.06.2011, 14:59

со слингом *вернее его надеванием* вроде разобралась))) теперь буду по факту бэйба туда укладывать:065:

девочки, а у кого в чем бэйби дома лежит?

Это что за коляска то такая.Очень хочется посмотреть

seamona
09.06.2011, 16:03
Это даа...Но я уже не знаю, существует ли на свете еда без Е :005:

А к тебе консультант не приезжал разве при покупке слинга? Вообще в нормальных инет-магазинах обычно консультируют при покупке, все показывают-рассказывают... На край можно со стороны вызвать (за деньги) или придти на слинговстречу (бесплатно)

Во-первых, надеюсь, что аллергии не будет ;) А так - методом тыка, начиная с исключения наиболее подозрительных продуктов - молока, яиц, пшеницы, курицы...
курьер приехал выдал пакет, сказал что у него нет сдачи 30 рэ и уехал.. чета я не додумала.. :009::009: я дочу в слинг уложила начинаю подтягивать края, отпускаю руки - так она у меня грудью придавливается и вниз съезжает от груди. :005:
ну может все таки не 6-8 недель.. а друзья быстро получили??? раз немцы - должно быть все ок... цена конечно ни в какое сравнение!!!
дай Бог.. вот у друзей надо уточнить..

seamona
09.06.2011, 16:11
http://www.111kinderpram.ru/Hartan-VIP-XL-2011
в ЦПДК модель ПРОШЛОГО года стоит 52 ты рэ.. пипец
но коляска просто улет, в ней настраивается все и вся, складывается чуть ли не мизинцем, ну и проч... я изначально 2-в-1 искала.
у друзей такая (постарее моделька) второго возит, мама не нарадуется, и говорит еще 5-рых откатает, как новая..

almakantra
09.06.2011, 16:31
курьер приехал выдал пакет, сказал что у него нет сдачи 30 рэ и уехал.. чета я не додумала.. :009::009: я дочу в слинг уложила начинаю подтягивать края, отпускаю руки - так она у меня грудью придавливается и вниз съезжает от груди. :005:

дай Бог.. вот у друзей надо уточнить..
Сфоткать можешь? Можно отражение в зеркале, если нет никого дома :)
Надо не только края, но и спинку подтягивать (середину хвоста)

seamona
09.06.2011, 16:32
Сфоткать можешь? Можно отражение в зеркале, если нет никого дома :)
Надо не только края, но и спинку подтягивать (середину хвоста)

с мелкой надо? Если с ней то попозже сфотаю - только заснула.. середину тоже туда сюда тягаю...
эхх я понимаю что просто руки-крюки :009:

golybka
09.06.2011, 16:54

о ты то мне и нужна. скажи пожалуйста, слинг на кольцах и слинг шарф одинаково безвредны/полезны для деток? подумываю купить на кольцах, он эстетически больше нравиться и как кажется проще в эксплуатации. и еще подскажи где покупать?

innusy
09.06.2011, 17:05
Девочки а сколько по времени выделения идут?????

seamona
09.06.2011, 17:07
о ты то мне и нужна. скажи пожалуйста, слинг на кольцах и слинг шарф одинаково безвредны/полезны для деток? подумываю купить на кольцах, он эстетически больше нравиться и как кажется проще в эксплуатации. и еще подскажи где покупать?
ну все, Анастасия, Вам не отвертеться :)) мы атакуем)))
у меня дней 8 были.. 6 дней в РД плюс день-два вроде дома. Но у меня после КС

almakantra
09.06.2011, 17:09
Хе хе :)
Да, они одинаково безвредны, потому что и тот, и другой по сути повторяют положение у мамы на руках. Для совсем маленького и для дома с кольцами удобнее, чем шарф. Ну и на лето тоже - не так жарко.
Я бы рекомендовала территорию материнства (terra-mt.ru), потому что там, по крайней мере, не просто курьер ездит слинги развозит, а консультанты. То есть, приезжает к тебе специально обученная девушка/тетечка и показывает, как малыша в слинге правильно и безопасно носить ;)

Кстати, самые красивые платья кормительные, имхо, вот тут: http://www.ellevill.org/category/dresses/ Выбираю, буду заказывать вместе с шарфом. Кстати, если кому-то еще с этого сайта что-то нужно - может, скооперируемся? Попилим доставку из Москвы, может, скидку попросим за опт :008:

fis
09.06.2011, 17:13
Кстати, самые красивые платья кормительные, имхо, вот тут: http://www.ellevill.org/category/dresses/ Выбираю, буду заказывать вместе с шарфом. Кстати, если кому-то еще с этого сайта что-то нужно - может, скооперируемся? Попилим доставку из Москвы, может, скидку попросим за опт :008:

пошла смотреть :)

golybka
09.06.2011, 17:17
Да, они одинаково безвредны, потому что и тот, и другой по сути повторяют положение у мамы на руках. Для совсем маленького и для дома с кольцами удобнее, чем шарф. Ну и на лето тоже - не так жарко.
Я бы рекомендовала территорию материнства (terra-mt.ru), потому что там, по крайней мере, не просто курьер ездит слинги развозит, а консультанты. То есть, приезжает к тебе специально обученная девушка/тетечка и показывает, как малыша в слинге правильно и безопасно носить ;)

спасибочки, тоже пошла изучать

seamona
09.06.2011, 17:45

и я пошла...

и плакать.. что дурында такая..

seamona
09.06.2011, 17:47
девочки а если ребенок спит с открытым ротиком это нормально или ему нечем дышать, забит нос и кушает плохо??

almakantra
09.06.2011, 17:55
девочки а если ребенок спит с открытым ротиком это нормально или ему нечем дышать, забит нос и кушает плохо??
Не поняла, у тебя все из списка? Открыт рот, забит нос и не ест? Или только рот открыт, но ест хорошо и нос не забит? :))

Lexanna
09.06.2011, 17:57
У меня в течении месяца были. Сначала обильно,потом по капле периодически.
Гинеколог сказала, что выделения могут быть 2-4 недели, а потом начаться месячные. Фактически так и получилось. Ровно через месяц у меня начались месячные,теперь закончились,надеюсь, что больше не будет.

Нормально, мой так почти всегда спит:) А насморк у нас уже прошел.
Приставь палец к его носу и поймешь,что он дышит носом

Kostochka.
09.06.2011, 18:03
Что такое-ешки?
ну консерванты и прочее, почитай состав продуктов... E всякие... есть даже запрещенные в других странах, а в России почему-то разрешенные...

Kostochka.
09.06.2011, 18:07
Молоко,сладости и стрейпсилс...

НАташ,ты писала про лаборанток на дому, ты любу имела в виду или есть еще кто то в нашей полик??
Да, Любу... правда я ни разу ее не вызывала... Сегодня ходили как раз в поликлинику кровь сдавали к ней:)

Kostochka.
09.06.2011, 18:08
Наташа вы дома уже?
это меня спрашиваешь? :) Мы дома :)

seamona
09.06.2011, 18:19
Не поняла, у тебя все из списка? Открыт рот, забит нос и не ест? Или только рот открыт, но ест хорошо и нос не забит? :))
:)):))
кривоязыкая я))) Видимо отрываюсь после работы.
Спит сегодня с открытым ротиком. Раньше я не обращала внимания, а сейчас обратила, так как вчера-сегодня она подчихивала (хотя врач в рд сказал что прочищают пазухи носа), и как сопела носом когда ела. А так есть хорошо вроде, и носик на первый взгляд чистый..

Нормально, мой так почти всегда спит:) А насморк у нас уже прошел.
Приставь палец к его носу и поймешь,что он дышит носом

спасибо!
пошла совать пальцы в нос доче)

Рай
09.06.2011, 18:27
Вот и я нашла новый домик!:support: Всё ждала когда появится:)
Всем привет!:flower:
Мы хоть и майчата получились, но тусить будим здесь!
А у нас вчера пуп отвалился наконец то :080:

seamona
09.06.2011, 18:30
ого!
у нас на 3-й день в РД сняли..

Насть, а ты прокто-гливенол при ГВ пользовала или при Б?

Рай
09.06.2011, 18:36
Когда со старшим выписывались из РД нам тоже открутили пуп перед выпиской.
А в этот раз сказали,что сам отвалится! Так он зараза всё отваливаться не хотел никак, я уже переживать стала!

Kostochka.
09.06.2011, 18:53
Еще есть продукты, которые дают накопительную аллергию - т.е. их ешь долгое время, все ок, а потом высыпает, когда накопится в организме определенное количество аллергена. В основном это молоко и курица, но бывают и другие продукты. Это я так, на всякий случай :)

Kostochka.
09.06.2011, 18:56
с мелкой надо? Если с ней то попозже сфотаю - только заснула.. середину тоже туда сюда тягаю...
эхх я понимаю что просто руки-крюки :009:
Ничего, все получится! :)
Я вот тоже буду осваивать слинг с кольцами - несколько дней дома показали, что днем когда старший не спит кормиться можно только на руках, пока просто держу на ручках и кормлю, но как только освою слинг думаю будет в сто раз удобнее!:)

Kostochka.
09.06.2011, 18:57
кстати на кольцах обычно освоить сложнее, он на одно плечо и многим трудновато все правильно и ровненько подтянуть:)

Kostochka.
09.06.2011, 19:37

Блин, мне чтоб такие платья носить - минимум килограмм 15 надо скинуть :(

almakantra
09.06.2011, 19:49
При ГВ мне назначали его, сказали, мона. И они помогали :080:

Kostochka.
09.06.2011, 20:49
Девочки, а у ваших малышей кожа шелушится?

Lexanna
09.06.2011, 21:15

У моего шелушилась в больнице. Я кремом мазала,прошло

golybka
09.06.2011, 21:23
у нас ручки облезали немного, не критично, но вроде все прошло.

Katrino4ka
09.06.2011, 21:38
Масло кипяченое? Это как???)

Обычное масло подсолнечное, просто его прокипетили ну типо на всяк случай, дак сказать для дизинфекции))
У нас шелушилась..особенно после купания..стала мазать молочком бюбхенским..все прошло..теперь мажу каждый раз после купания))

innusy
09.06.2011, 22:04

у нас ручки!!!!(мажу маслом Бюбхем,посмотрим!

Kostochka.
10.06.2011, 00:06
У нас животик и ножки... И еще на бедрах... Сказали мазать если складочки шелушатся :)
Завтра наша педиатр хорошая придет, посмотрим что про дочку скажет :)

Tiana
10.06.2011, 01:19
http://www.11111111kidster.ru/ заказывала тут - мне Ириша - fis подсказала, мы там слинги выбрали. Правда после психа на мужа взяла другой - подороже :))

:0041:

Настя!!!! :080::080::080:

заказала там, где ехидна :)):))
но там особо брать нечего, я имею в виду модельки, взяла единственное более менее понра платье, белье тоже только пару комлпектов понра.. слинг такой взяла
http://www.111kidster.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=390&category_id=21&option=com_virtuemart&Itemid=80
но он плотный зараза... вот вопщем воюем..
Ехидну уже видела на других сайтах,с размерами у них конечно все не для меня, думал может белье будет БОЛЬШИХ размеров, фигос. что мне делать максимум 85Е, а у кого до молока 85G было и теперь мало:041::041::041::041: чё делать, не груди а бидон....
хорошо хоть точка на науки есть, может удасться примерить и влезть хоть во что-нибудь

ого!
у нас на 3-й день в РД сняли..

это то о чем я подумала?у меня жуткие боли. это помогает?

Tiana
10.06.2011, 01:22
да всё пузо облазит, но я пока ничем не мажу, в рд так строго с косметикой детской было:015::015::015:, что вбили в голову. хотя бы до месяца ничем не пользоваться в том числе и влаж.салфетками...

almakantra
10.06.2011, 10:15
У Андрюхи тоже облазит. Ничем не мажу, скоро сойдут шелушки и будет розовый гладкий млоденчег :))

mariinka
10.06.2011, 10:18
Девы, я допрыгалась: проснулась с темпой 38,5. Естесственно, все ломит, нос заложен. В правой груди дискомфорт, но она не то чтобы болит, просто ощущение наполненности. К Анне-Кристине большая просьба: будет время, выложи в первых сообщениях про лактостаз и как расцеживаться, а то девочки 100 раз писали, а когда надо не вспомнить. Все-таки массировать или лед? Меня и так потряхивает, лед подмышкой я слабо представляю. Нащупала типа в правой груди уплотнение под мышкой, но вполне вероятно, что это паранойя. Если это оно, после сцеживания температура должна упасть? У меня до кучи еще и живот потягивает в том самом месте- вот это меня больше всего напрягает. Это может быть из-за груди? Или грудь из-за матки? Может какого-нибудь доктора посоветуете вызвать? Температуру сбивать? ( правда, насчет наличия парацетамола не уверена, фервекс есть, но там гадости всякие для малыша).
Еще момент: кто-нибудь может с няней помочь? Это я на всякий пожарный, если что, я одна и приехать сегодня реально никто не сможет (отпуска/дачи). Муж приходит в час ночи и работает без выходных.

Katrino4ka
10.06.2011, 10:24
Девы, я допрыгалась: проснулась с темпой 38,5. Естесственно, все ломит, нос заложен. В правой груди дискомфорт, но она не то чтобы болит, просто ощущение наполненности. К Анне-Кристине большая просьба: будет время, выложи в первых сообщениях про лактостаз и как расцеживаться, а то девочки 100 раз писали, а когда надо не вспомнить. Все-таки массировать или лед? Меня и так потряхивает, лед подмышкой я слабо представляю. Нащупала типа в правой груди уплотнение под мышкой, но вполне вероятно, что это паранойя. Если это оно, после сцеживания температура должна упасть? У меня до кучи еще и живот потягивает в том самом месте- вот это меня больше всего напрягает. Это может быть из-за груди? Или грудь из-за матки? Может какого-нибудь доктора посоветуете вызвать? Температуру сбивать? ( правда, насчет наличия парацетамола не уверена, фервекс есть, но там гадости всякие для малыша).
Еще момент: кто-нибудь может с няней помочь? Это я на всякий пожарный, если что, я одна и приехать сегодня реально никто не сможет (отпуска/дачи). Муж приходит в час ночи и работает без выходных.

У меня примерно так же было..температура 38,5 и грудь местами тоже побаливала, но больше ничего, ну кроме слабости..я поехала в РД к врачу которая меня вела, она сразу сказала что это грудь но ни чего страшного, просто очень наливается, прописали антибиотик на 5 дней и лед прикладывать после каждого кормления..ттт все сделала как сказали и больше не беспокоит это меня..кстати сцеживать она мне категорически запретила.

almakantra
10.06.2011, 11:08
Ребенку давай ту грудь, которая болит, почаще. В этом случае можно даже разбудить - пусть мамку спасает ;) Попробуй позу "из под мышки", чтобы подбородок был как раз с той стороны, где уплотнение. И да, после кормления - холод. Боишься лед - намочи просто самой холодной водой полотенце и приложи. Но лучше всего лед. Или пакет замороженных овощей :065: пеленкой оберни и на 5-7 минут - это снимет отечность. Массировать - только ооочень аккуратно! Ни в коем случае не мять! :ded: Максимум - легкие дренажные движения, мелкие потряхивания, поглаживания. И ни в коем случае не греть, никаких спиртовых, медовых, камфорных и прочих согревающих компрессов.
К врачу хорошо бы обратиться, можно в роддом, или в жк - иногда бывает температуру дают остатки плаценты в матке, если не вся вышла. Тебе делали узи после родов? Матка сокращается, нет ли выделений со сгустками, неприятного запаха?

mariinka
10.06.2011, 11:49
К врачу хорошо бы обратиться, можно в роддом, или в жк - иногда бывает температуру дают остатки плаценты в матке, если не вся вышла. Тебе делали узи после родов? Матка сокращается, нет ли выделений со сгустками, неприятного запаха?

Узи делали, сказали, матка хорошо сокращается, есть небольшие сгустки. Выделения, пару дней как прекратились, до этого были нормальные, без сгустков и запаха - все в роддоме вышло. Да я из-за живота больше всего и очкую ))). Сейчас вроде никаких болезненных ощущений нет. Про врача, полностью согласна, только как мне туда дойти - мелкого куда девать? А что вообще в таких случаях делают? Типа мать заболела, отца нет - с ребенком в больницу кладут? А на дом вообще можно гинеколога вызвать? Скандинавии или там емц всякие?

Anna-Kristina
10.06.2011, 13:15
Девочки, я к вам за советом.
У меня тока что отошла пробка, это уже точно она. Огромный кровавый сгусток, кровь какая-то очень темная. Это начало или до родов еще ждать? Не хочу зря врача тревожить, мужа с работы цеплять и сама не хочу раньше в РД ехать.

Пи.Си. По поводу той информации которую хотите видеть на первой странице: присылайте мне в личку, я буду выставлять. У меня физически нет времени всё перечитывать. Надеюсь на понимание.

seamona
10.06.2011, 13:48
Ничего, все получится! :)
Я вот тоже буду осваивать слинг с кольцами - несколько дней дома показали, что днем когда старший не спит кормиться можно только на руках, пока просто держу на ручках и кормлю, но как только освою слинг думаю будет в сто раз удобнее!:)
млин я как подумаю сколько всего могла бы успеть!!!!!!!!! не одной рукой то... но как надену слинг - вроде прально, а как Лерку пытаюсь туда запихать - аж жуть как страшно, кидаю его нафик :001:
Блин, мне чтоб такие платья носить - минимум килограмм 15 надо скинуть :(
у меня цель - 12 кг к осени, ну и плюс к ДР мужа (конец сент) еще бы кг 4..
я кста худеть начала - дома за 5 дней минус еще 2,2 кг к больничным.. итого после родов слетело уже 1-12 кг (смотря по каким весам ориентироваться - моими или из ЖК) :080::080:

а платья улет!!! :008:
При ГВ мне назначали его, сказали, мона. И они помогали :080:
уффффффф))) *интересно я сфоткаюсь когда нить в слинге?:016:*
шелушится, малсицем детским смазываю - хорошо отшелушило уже
Ехидну уже видела на других сайтах,с размерами у них конечно все не для меня, думал может белье будет БОЛЬШИХ размеров, фигос. что мне делать максимум 85Е, а у кого до молока 85G было и теперь мало:041::041::041::041: чё делать, не груди а бидон....
хорошо хоть точка на науки есть, может удасться примерить и влезть хоть во что-нибудь

это то о чем я подумала?у меня жуткие боли. это помогает?
может не ехидну?? Груди много не бывает)))))))
кароч название темы оч подходящее, девочки :073:
у меня болей неть, ттт, но у меня наростик маленький (сорри) еще в Б появился, беспокоил. Счас не тревожитт но убрать хочу. И приглючило что тужицца больно :008:

seamona
10.06.2011, 13:54
У меня тока что отошла пробка, это уже точно она. Огромный кровавый сгусток, кровь какая-то очень темная. Это начало или до родов еще ждать? Не хочу зря врача тревожить, мужа с работы цеплять и сама не хочу раньше в РД ехать.

пробка ж может за 2 недели аж до родов отойти. Понятно, это не твой случай, но мне кажется, дергать еще прямо сейчас кого то рано.. но уже скоро все случицца :support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Anna-Kristina
10.06.2011, 14:12
ну 2 дня - это уже определенность!

Рай
10.06.2011, 14:12
Девочки, подскажите, что делать если малышка икает? "Столбик" не помогает:(
Нужно ждать пока икота сама пройдёт или есть способ помочь как-то???

seamona
10.06.2011, 14:14

поикает и пройдет) Моя часто икает.

Рай
10.06.2011, 14:18

Мне просто так жалко её ...Она уже засыпает, а её эта икота гадкая разбирает:(

Самаялюбимаяя
10.06.2011, 14:27
:))ну 2 дня - это уже определенность!

У меня отошла утром, родила в 17.40. Небольшие схватки уже были:))

Самаялюбимаяя
10.06.2011, 14:41
Узи делали, сказали, матка хорошо сокращается, есть небольшие сгустки. Выделения, пару дней как прекратились, до этого были нормальные, без сгустков и запаха - все в роддоме вышло. Да я из-за живота больше всего и очкую ))). Сейчас вроде никаких болезненных ощущений нет. Про врача, полностью согласна, только как мне туда дойти - мелкого куда девать? А что вообще в таких случаях делают? Типа мать заболела, отца нет - с ребенком в больницу кладут? А на дом вообще можно гинеколога вызвать? Скандинавии или там емц всякие?

у меня тоже температура резко увеличилась до 39.:001: и было совсем небольшое уплотнение в груди, я стала прикладывать капустный лист сперва его подавив, чтобы сок образовался. к вечеру температура спала, а на след. день к вечеру стало все ок! Плюс конечно давала эту грудь малышу. Можно если температура не спадает и очень высокая выпить парацетамол

Kostochka.
10.06.2011, 14:52

Если уплотнение в груди - ты это сразу поймешь, оно очень болезненное. Температура может быть как от груди, так и от матки - сходи обязательно на узи, причем срочно, можно в 9-ке сделать!!!
Что касается груди - лед всегда можно прикладывать, а вот греть нельзя (если вдруг мастит), и никаких компрессов, максимум капустный лист.

Kostochka.
10.06.2011, 14:54
У меня примерно так же было..температура 38,5 и грудь местами тоже побаливала, но больше ничего, ну кроме слабости..я поехала в РД к врачу которая меня вела, она сразу сказала что это грудь но ни чего страшного, просто очень наливается, прописали антибиотик на 5 дней и лед прикладывать после каждого кормления..ттт все сделала как сказали и больше не беспокоит это меня..кстати сцеживать она мне категорически запретила.

Прости, но пообрывать бы таким врачам руки, которые запрещают сцеживать и на глаз без узи прописывают антибиотик!!!!!!!!
Сцеживать МОЖНО!!! Всегда, и при лактостазе, и при мастите!

Kostochka.
10.06.2011, 15:01
млин я как подумаю сколько всего могла бы успеть!!!!!!!!! не одной рукой то... но как надену слинг - вроде прально, а как Лерку пытаюсь туда запихать - аж жуть как страшно, кидаю его нафик :001:

я кста худеть начала - дома за 5 дней минус еще 2,2 кг к больничным.. итого после родов слетело уже 1-12 кг (смотря по каким весам ориентироваться - моими или из ЖК) :080::080:

а платья улет!!! :008:

уффффффф))) *интересно я сфоткаюсь когда нить в слинге?:016:*

шелушится, малсицем детским смазываю - хорошо отшелушило уже

может не ехидну?? Груди много не бывает)))))))
кароч название темы оч подходящее, девочки :073:
у меня болей неть, ттт, но у меня наростик маленький (сорри) еще в Б появился, беспокоил. Счас не тревожитт но убрать хочу. И приглючило что тужицца больно :008:
Моя цель - минус 20 кг за лето :)) Очкую, что не получится, но очень хочется! Себя Толстую я не люблю, ничего не могу с этим поделать :(
Со слингом - я поэтому с сыном его и не использовала, страшно было, пока не приперло, в 1,2 какой-то кризис у него был, меня вообще не отпускал, пришлось примотать чтоб хоть раз в три дня пылесосить :))

Kostochka.
10.06.2011, 15:02

Пи.Си. По поводу той информации которую хотите видеть на первой странице: присылайте мне в личку, я буду выставлять. У меня физически нет времени всё перечитывать. Надеюсь на понимание.

Сгусток отошел и больше не кровит? Я бы позвонила врачу, у тебя ж врач платный, можно лишний раз и с вопросом обратиться :)

Katrino4ka
10.06.2011, 15:15
Я держу на плече пока икает, обычно минут за 5 ну максимум 7-10 проходит икота.

Прости, но пообрывать бы таким врачам руки, которые запрещают сцеживать и на глаз без узи прописывают антибиотик!!!!!!!!

Возможно..но я про сцеживание имела ввиду если нет лактостаза и мастита, я ж так понимаю если не большое уплотнение то это еще не значит что это именно они..
Мне сказали что сцеживать нельзя чтоб молока еще больше не было и грудь еще больше не расперало)) мол сколько ребенок высосет столько и придет нового и ей будет достаточно.

fis
10.06.2011, 15:16

Саш, ты вроде всем желающи про похудение скидывала - скинь мне тож, плиз!!!!:flower: у меня ДР 2 августа, хочется уже схуднуть основательно :))

seamona
10.06.2011, 15:40
Моя цель - минус 20 кг за лето :)) Очкую, что не получится, но очень хочется! Себя Толстую я не люблю, ничего не могу с этим поделать :(
Со слингом - я поэтому с сыном его и не использовала, страшно было, пока не приперло, в 1,2 какой-то кризис у него был, меня вообще не отпускал, пришлось примотать чтоб хоть раз в три дня пылесосить :))
20 кг многовато.. 7 кг в месяц - темп быстрый.. Я такое проходила уже - набирала больше.. ну это ИМХО..
а в 1,2 месяца или года?
Саш, ты вроде всем желающи про похудение скидывала - скинь мне тож, плиз!!!!:flower: у меня ДР 2 августа, хочется уже схуднуть основательно :))
о))) ДР в день ВДВ! Я еще не скидывала - накопила сообщения а времени разослать неть :008:
там надо подсобрать немного, буду тя иметь ввиду))

mila
10.06.2011, 15:48
Спасибо девочки огромное. Мы выписались сегодня.Лежит спит. Я устала ужас. выписку дали на 5-ти листах А4 с текстом на каждой стороне. Это все еще врачу надо отдать.
Я вот патронажную сестру жду завтра. Хотя не знаю,что она делает. Искупать нам его сегодня нужно. Чувствую предстоит нам развлекуха сегодня

Я тоже вас поздравля с выпиской. Растите и набирайтесь силенок.
Вас с каким весом выписали?

fis
10.06.2011, 16:02
20 кг многовато.. 7 кг в месяц - темп быстрый.. Я такое проходила уже - набирала больше.. ну это ИМХО..
а в 1,2 месяца или года?

о))) ДР в день ВДВ! Я еще не скидывала - накопила сообщения а времени разослать неть :008:

у меня прибавка 15-16 кг, после родов скока уходит примерно??? 5 кг?? ну вот еще хотя бы 5-7 до ДР скинуть бы за 1,5 мес - реально???

а день рождения да, свезло мне :)) а у мужа 31 декабря :))) может родить 12 июня :073: будем все в праздник :))

mila
10.06.2011, 16:17
Насть, вас с Андрюшкой с выпиской и с рождением)))!!

Могу JANE дать покататься, у меня две

mila
10.06.2011, 16:26

У нас шелушилась, мазала Бепантеном - уже почти все прошло

Геранея
10.06.2011, 17:16
:010:+1
:))ничегоо!!!
а где ты рожала??
плохо... вообще купи молокоотсос электрический и качай по чаще.. и к врачу надо обязательно.. я через три дня тоже к своей ездила в семашко на узи- трясти начало без температуры.. недавно свою вызывала которую ребенкину она и меня лечит -запускать нельзя... а подруга мне сказала что она на уплотнения мякиш из теста и меда прикладывала и помогало сразу рассасывало...

Геранея
10.06.2011, 17:22
ножки
это меня спрашиваешь? :) Мы дома :)
поздравляю:flower:
Да, Любу... правда я ни разу ее не вызывала... Сегодня ходили как раз в поликлинику кровь сдавали к ней:)
хорошо берет)
у меня до сих пор...

innusy
10.06.2011, 17:30
У меня тоже часто икает...:(
Я к сисе прикладываю,ну если сразу после еды икает,он чуть чуть пососет и перестает!
у меня до сих пор...

я думала они как месячные будут...а они странные какие-то...когда уже пройдут?????:009:

Kostochka.
10.06.2011, 17:34
а в 1,2 месяца или года?

Да видишь, эти 20 кг за Б набраны, т.е. недавно, поэтому и надеюсь, что пока они не прижились побыстрее уходить будут :) Я вообще до Б 56 кг была, а после родов 76 почти!!!:008:
1,2 - год и 2 месяца :) тяжелый уже сын был:046:

golybka
10.06.2011, 17:50
девочки, я к вам поплакаться. у меня проблемы с молоком начались. мелкий оказывается с РД так ничего не набрал, мы у друзей весы взяли вчера. пошла смеси купила для докорма, себе в аптеке млекоин и крапиву. сцеживаться особо не могу т.к. соски еще не зажили. :041::041::041:

Kostochka.
10.06.2011, 18:06
ножки

поздравляю:flower:

хорошо берет)

у меня до сих пор...

а мякиши и прочие компрессы на грудь нельзя, поскольку ели все-таки не лактостаз, а мастит начинающийся - можно сильно усугубить ситуацию...

Kostochka.
10.06.2011, 18:07
девочки, я к вам поплакаться. у меня проблемы с молоком начались. мелкий оказывается с РД так ничего не набрал, мы у друзей весы взяли вчера. пошла смеси купила для докорма, себе в аптеке млекоин и крапиву. сцеживаться особо не могу т.к. соски еще не зажили. :041::041::041:
вообще лучше всего в пстельку с мелким живот к животу на пару дней, и чтоб кто-то поесть и тепленького попить приносил...:008:

golybka
10.06.2011, 18:12
вообще лучше всего в пстельку с мелким живот к животу на пару дней, и чтоб кто-то поесть и тепленького попить приносил...:008:

вот как раз сейчас вычитала про этот метод.

самое интересное что мокрых подгузников у нас полно

almakantra
10.06.2011, 18:19
Ребенка под мышку бери и иди к врачу, они к этому делу привычные :)

Кстати, девки, для худеющих :))) http://vkontakte.ru/video3908_160301546 Сижу, ржу :) Даже депрессия отпустила

Lexanna
10.06.2011, 18:20
.
Подожди до схваток, не суетись. А вообще, действительно, позвонила бы врачу.
мой тоже икает. Иногда помогает дать попить немножко.
Я тоже вас поздравля с выпиской. Растите и набирайтесь силенок.
Вас с каким весом выписали?
Спасибки:) Нас выписали с весом 2724. Обычно выписывают с 2300-2400. Мы насморк долечивали

Бедняга. Что такое млекоин?
Я лактогон пью и апилак

Lexanna
10.06.2011, 18:22

А как же гулять, массажик и т.д...?

Юляша.
10.06.2011, 18:48
Мамы, подскажите, что делать, у меня ручной ребенок, все время на руки хочет, спать в кроватке отказывается, ее можно туда переложить в глубоком сне, но как проснется заплачет и опять на руки.
Еще она грудь готова все время сосать, как соску, даже если ее просто во рту держать, я уже хотела дать пустышку, но она не берет.

almakantra
10.06.2011, 18:53
Мамы, подскажите, что делать, у меня ручной ребенок, все время на руки хочет, спать в кроватке отказывается, ее можно туда переложить в глубоком сне, но как проснется заплачет и опять на руки.
Еще она грудь готова все время сосать, как соску, даже если ее просто во рту держать, я уже хотела дать пустышку, но она не берет.
Держать на руках и кормить :)) Это нормальное поведение новорожденного. Скоро пройдет ;)

almakantra
10.06.2011, 18:53
Пару дней можно и без прогулок прожить, имхо ;)

Юляша.
10.06.2011, 19:06
Держать на руках и кормить :)) Это нормальное поведение новорожденного. Скоро пройдет ;)

То есть нормально, что она хочет грудь сосать очень часто? По часу и больше...

Kostochka.
10.06.2011, 19:23

Без прогулки 2 дня ничего не будет, а массажик и в постеле можно сделать:)

Геранея
10.06.2011, 19:24
то же самое:)