Вход

Просмотр полной версии : У МАМОЧЕК ВОЛОСЫ ДЫБОМ СТОЯТ - АИСТ ПРИНЁС ДОРОГИХ ИЮНЯТ (2011 г.)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194

mariinka
13.07.2011, 08:24
Давно хотела спросить! а то никто не хвастается. кому что на рождение подарили? лично мне ничего, вот и охота за других порадоваться ))))))))

Мне муж подарок осенью сделает, мы так заранее договаривались - пока что с финансами не очень. И родители деньги подарили. Только никак не могу до магазина добраться.

У меня когда как- то спит в автокресле, то кричит, тогда на руках. Думаю, что делать, когда я буду одна за рулем и она устроит истерику

Мой ребенок отлично в кресле спит. Мы тут с ним пару дней на прошлой неделе подолгу катались: то по врачам, то за бумажками всякими - все ОК. Я на переднее сидение кресло ставлю, и едем. Один разочек покапризничал - скорости прибавила, ребенок рубанулся. Зато если кто-то еще в машине, сразу начинают причитать: ему жарко, он скрюченный, ребенок начинает хныкать, его сразу на руки хватают ( особенно папа у нас любитель) и полная фигня получается.

mariinka
13.07.2011, 08:38
а если муж в приморском районе а я в калининском зарегистрирована, то куда надо? и муж может подать доки?..

по месту регистрации того, кто доки сдает. Я сначала думала можно по месту регистрации ребенка - нет. А он с папой прописан в Московском районе. Папа - иностранный гражданин. Я приехала с его паспортом - думали, думали всем МФЦ, решили, что папе не положено. У него регистрация в России на три года - карту не дают, а вот если бы была на пять лет - тогда пожалуйста (логика!:065:). Попросила проверить комплект документов - все говорят ОК! Поехали в субботу с пупсиком в Колпино (по месту моей регистрации). А там говорят: нужен нотариальный перевод паспорта отца :010:. Зачем, если ему все равно пособие не положено? Что вы там будете читать? :009: Сказали, что правила такие. Причем на мою просьбу показать где такие прекрасные правила написаны, отмахнулись: типа, так положено. А по выходным в МФЦ начальника нет. У меня руки чешутся в будний день доехать и поругаться :wife: задолбали бюрократы! :001:

Andrina
13.07.2011, 09:49
Доброе утро всем:flower:
Что касается подарка от мужа - мне мой подарил серьги, причем я даже не ожидала ничего, думала что все равно почти все деньги идут на ремонт кухни. но было очень приятно:008:

ангел М
13.07.2011, 10:43
а мне муж ничего не подарил. Но у нас уговор был- сын в обмен на шубу. Жду шубу...

Solnce Yasnoe
13.07.2011, 11:02
вам в приморском подавать..капитал же материнский а не отцовский. муж может подать при наличии доверенности только и копий всех документов
мы про СНИЛС говорили, для мат капитала нужно гораздо больше доков и снилс в том числе

а мне муж ничего не подарил. Но у нас уговор был- сын в обмен на шубу. Жду шубу...
:046::046::046:

altata
13.07.2011, 11:17
Какие помощники растут

да верно..они молодцы мне помогают здорово по хозяйству:)).....и едоки хорошие тоже:))....готовить только успевала...сейчас у родителей...у меня типа передышки:))

Машенька1
13.07.2011, 11:44
доброе утро)))
кто-нибудь пользовался услагами мед центра 21 век? или может что-то знает о них? а то как-то после посещения районной поликлинники задумалась о покупке "программы для детей до года" у них, чтобы врачи на дом ходили...

kuznya
13.07.2011, 11:52
Мне - красивый золотой кулон, но я сама напросилась)))

ты мужа имеешь ввиду или родню-друзей?!

Мне тоже ничего не подарили.

я имею ввиду мужа. мы еще беременными обсуждали что они подарят. мой сам не догадался, никто не подсказал, а просить я не умею....

я сегодня как выжатый лимон.... моя не спала почти всю ночь.

Solnce Yasnoe
13.07.2011, 11:56

Я тоже:010: Мой красавец вчера в 19 часов спать улегся, проснулся сначала в 3 ночи на перекус и окончательно в 6 утра довольный и лежал гулил и улыбался :love: К 10 утра уснул, пришлось спящего одевать на прогулку. Вот думаю поспать что ли лечь пока он папу выгуливает?:fifa:

Solnce Yasnoe
13.07.2011, 11:59
У меня еще вопрос. А ваши старшие детки тоже побаиваются малышей? У меня Злата на руки взять не может, вся напряженная сразу становится, может аккуратно пальчиком потрогать. Вчера рядом лежали, Олежка ее царапал за ногу так Злата даже отодвинуться боялась, попросила его отодвинуть :))

maricha
13.07.2011, 12:06
Марин, спасибо за комменты=)

Раз полулёжа катит, то и автокресло тоже - ну такие, которые от 0 до 13 кг? И, вообще, девочки, кто ездит с малышами - вы их на руках или всё же в автокреслах возите?
выезжала только пока один раз - в автокресле.

maricha
13.07.2011, 12:12
Мне муж подарок осенью сделает, мы так заранее договаривались - пока что с финансами не очень. И родители деньги подарили. Только никак не могу до магазина добраться.

Мой ребенок отлично в кресле спит. Мы тут с ним пару дней на прошлой неделе подолгу катались: то по врачам, то за бумажками всякими - все ОК. Я на переднее сидение кресло ставлю, и едем. Один разочек покапризничал - скорости прибавила, ребенок рубанулся. Зато если кто-то еще в машине, сразу начинают причитать: ему жарко, он скрюченный, ребенок начинает хныкать, его сразу на руки хватают ( особенно папа у нас любитель) и полная фигня получается.
у меня мама так причитала - когда видела как лежит в кресле, но в машине знает - только в кресле и на руки я брать не разрешу никогда. Просто мы с мужем побывали в аварии с фурой, так что теперь в машине у меня все пристегнуты и дети все по креслам. И никакие вопли старшего,что ему жарко или не удобно - не пройдут. И машина теперь тоже вся в подушках безопасности.

maricha
13.07.2011, 12:16
У меня еще вопрос. А ваши старшие детки тоже побаиваются малышей? У меня Злата на руки взять не может, вся напряженная сразу становится, может аккуратно пальчиком потрогать. Вчера рядом лежали, Олежка ее царапал за ногу так Злата даже отодвинуться боялась, попросила его отодвинуть :))
мой не боиться точно, только и приходилось его одергивать- мы на диване лежим, а он запрыгивает на диван. нам 6 лет

ангел М
13.07.2011, 12:19

я своей на руки брать не разрешаю, мала ещё. А так за руку подержать, за ногу подергать пока мать не видит.

Solnce Yasnoe
13.07.2011, 12:24
я своей на руки брать не разрешаю, мала ещё. А так за руку подержать, за ногу подергать пока мать не видит.

Моей то уже 11 лет, вроде большая девочка :016: Хотя малышей так близко еще не видела :))

altata
13.07.2011, 12:31
была сегодня в МЕТРО. там эти мобили по 2900
и гарантия и чек . так что цена адекватная

спасибо!!!!!!

YARASA
13.07.2011, 12:36
И я, я с вами!!! )))
только меня еще в список не внесли, хотя я форму заполняла
http://lines.littleone.ru/lines/3TTpUYpTTTTllpXp2Vp2T33p3phahTrVhYhU2Thirhh3hVhlhh hU2ThV2ThahYhahTh1hirrhZhahhhU2Ta3rhr3iVhar1rVhdhY p.gif

YARASA
13.07.2011, 12:43
доброе утро)))
кто-нибудь пользовался услагами мед центра 21 век? или может что-то знает о них? а то как-то после посещения районной поликлинники задумалась о покупке "программы для детей до года" у них, чтобы врачи на дом ходили...

нам его ркомендовала врач из 1рд (вела курсы беременных), говорила, что сама пользовалась их услугами и ее подруга, что там хоть и дорого, но очень хорошие специалисты.
Но сама я когда стала выбирать клинику (выбирала из 21 века, вирилиса и балтздрава)
остановила свой выбор на Вирилисе, мне показалось, что там список услуг больше за туже цену (за исключением анализов), да и оказалось, что они будут совсем рядом с нами (не нужно никуда возить ребенка)
Вообще самый шикарный список услуг (аля все безлимитно) в балтздраве, но совсем нет о нем отзывов и нам все это показалось с мужем подозрительным (как в поговорке про мышеловку и сыр). Хотя было ну очень заманчиво и по цене и близости к дому.
http://lines.littleone.ru/lines/3TTpUYpTTTTllpXp2Vp2T33p3phahTrVhYhU2Thirhh3hVhlhh hU2ThV2ThahYhahTh1hirrhZhahhhU2Ta3rhr3iVhar1rVhdhY p.gif

YARASA
13.07.2011, 13:20
Девочки, а чем вы питаетесь? Я ем мясо, цв. капусту (морковь и немного других овощей, заморозки) , съела одну помидоку и рукколой. деткие пюрешки, чернослив, кисломолочное, сыр, творог,печенье мария и сушки,слив. масло, 1 зел. яблоко в день, гречу и рис, геркулес. И все равно на личике высыпало что-то. У каждого врача разные версии - и потничка и аллергия и просто гормональное... Кому верить не знаю ( Сегодня сестра прописала капли фенистил (3 капли 1 р.д.) Не хочу лишней химией пичкать ребетенка ((

KsiNjuFa
13.07.2011, 13:26
Всем привет!!!
Были мы вчера у ортопеда - все вроде хорошо, а потом на дачку прокатились с сыной - я думала позагорать.. :046: наивная..
какой раз приезжаааю на дачу - погода портится:wife::wife::wife:
вообщем, поспал сына там немного на веранде на воздухекричал на грозу и домой мы поехали.. на мурманке все еще пробки...когда ж её починят:016:

Ну вот и я добралась до компьютера со своим отчетом...

Родился наш Дмитрий 8 июня в 22:28 в ВМА. 3640 и 53 см)))

поздравляю!:flower:

За 2 дня. что не читала - понаписали уйму, НО я стойко всё прочла, теперь, плиз, стойко отнеситесь к куче моих вопросов=))))))) Я понимаю, что для многих они совсем глупые, но если не вам, девочки, то кому я ещё их смогу задать? Для меня всё с нуля началось неделю назад))))))
Задавай, конечно)) Глупых вопросов не бывает:flower:
А вообще, мне кажется что очти все такие бытовые вопросы надо с ребенком вдвоем стараться решать - смотри как вам обоим удобнее и проще, так и правильно значит;)

В смысле ты под душем стояла и малышку на груди держала? Долго? Сколько твоей зайке сейчас или со скольки начили вот так под душем стоять?

Мы, как жара началась, так и начали.. И мне и ему передышка.. После душа спит как ангел:love:

Со скольки купаешь в большой ванной? Проточной водой или кипячёной? А ванну чем драишь?)

Нам маленькую отдали - мы пользовались недели 1,5.. сыну не нравилось - тесно.. он у нас товарищ характерные - надо чтоб ноги-руки свободно дёргались, иначе кричит)
Вот и переехали в большую.. Моем содой ванну, воду с рождения не кипятим..

и со скольки с кругом плавают?

Девочки, вообще, расскажите, плиз, подробнее про купание - мы купались уже 3 раза, но мы просло ложимся в ванночку (маленькую) и папа с мамой поливают водичкой - водичку кипятим, добавляем череду - в общем всё как в рд велели. До скольки малышку нуно в кипячёной воде купать (у нас пуп ещё не отвалился)? Нужно ли переворачивать в ванночке на животик, как тогда её поддерживать? За плечики и головку?
вообще круг с рождения написано.. мы его только в месяц с лишним купили, с тех пор и плаваем.. Мелкий хоть улыбаться начал)) плавает по полчаса..
До этого проблемы были, тк на спине ему не нравится, а на животе он у нас периодически воды хлебал - потом никакого купания уже конечно - визжал, вообщееее...
такие вот мы родители:008:

И давно вы спите на животике? Стоите? В смысле малыши в месяц уже стоять могут?
Спите просто классно!=)
мы с роддома на животе лучше спим...

он у тебя с мобилем разговаривает с месяца или раньше его мона подвесить?

я повесила в 2 недели, но до месяца он не реагировал на него.. в месяц начал разглядывать... НО нам педиатр говорила до месяца не включать "крутилку" эту.. вот а неделю назад он начал следить за крутящимися уже бабочками, а позавчера "разговаривать" с ними - гулит там что-то, радуется...

Т.е. то что сейчас режима совсем у нас нету - едим когда просыпаемся и спим дальше - это нормально?

Это отлично:flower:

Давно хотела спросить! а то никто не хвастается. кому что на рождение подарили? лично мне ничего, вот и охота за других порадоваться ))))))))
мне ничего не подарил.. даже не думал об этом...

Раз полулёжа катит, то и автокресло тоже - ну такие, которые от 0 до 13 кг? И, вообще, девочки, кто ездит с малышами - вы их на руках или всё же в автокреслах возите?

у нас сына из роддома уже в автокресле ехал, и только так и передвигается.. Ездим мы много.. у нас он в кресле совсем почти лёжа, ноги кверху)) не думаю, что ему неудобно - спит там хорошо..

Моей то уже 11 лет, вроде большая девочка :016: Хотя малышей так близко еще не видела :))
Ох.. я сейчас частенько вспоминаю сеструху свою, которая родилась когда мне 10 было.. чё я с ней только не делала:065::065:
не боялась точно... в её месяц памперсы так точно меняла без проблем:016:

Машенька1
13.07.2011, 13:28
Девочки, а чем вы питаетесь? Я ем мясо, цв. капусту (морковь и немного других овощей, заморозки) , съела одну помидоку и рукколой. деткие пюрешки, чернослив, кисломолочное, сыр, творог,печенье мария и сушки,слив. масло, 1 зел. яблоко в день, гречу и рис, геркулес. И все равно на личике высыпало что-то. У каждого врача разные версии - и потничка и аллергия и просто гормональное... Кому верить не знаю ( Сегодня сестра прописала капли фенистил (3 капли 1 р.д.) Не хочу лишней химией пичкать ребетенка ((

я как-то не заморачиваюсь... просто алергены особые не ем (шоколад, апельсины, клубника), а так.. немного позволяю себе всё, ну и никакой особой химии (лимонады, фаст фуд, чипсы и т.д.)
наша медсестра разрешает есть всё, но умеренно...
высыпания бывают. но в такую жару понять что это - сложно... может потничка (никакими лекарствами не лечу.. само проходит)

KsiNjuFa
13.07.2011, 13:30
я как-то не заморачиваюсь... просто алергены особые не ем (шоколад, апельсины, клубника), а так.. немного позволяю себе всё, ну и никакой особой химии (лимонады, фаст фуд, чипсы и т.д.)
наша медсестра разрешает есть всё, но умеренно...
высыпания бывают. но в такую жару понять что это - сложно... может потничка (никакими лекарствами не лечу.. само проходит)
я так же)
только клубнику тоже ем с дачи.. немножко

altata
13.07.2011, 13:50
была сегодня в МЕТРО. там эти мобили по 2900
и гарантия и чек . так что цена адекватная

а там именно жираф....и обязьянка..не запомнила случайно?...потому что такое же название вижу у розовой...там пчелка...у нас зелененькая...

altata
13.07.2011, 13:57
доброе утро)))

я у них по дмс два года посещала....в принципе специалисты у них хорошие...мне нравились..грамотные...вежливый административный персонал....узи - не помню фамилию..но раза 4 была точно...дама хорошая грамотная...правда у них три филиала....и у меня могли сказать...а это узи вы проходите в том то филиале...а мне неудобно было добираться в другой филиал....тут сразу загвоздка....и анализы долго ждать..так как не во всех филиалах...и тоже неделю ждала пока дойдут....ну вот плюсы и минусы примерно))):))

Katty***
13.07.2011, 14:01
нам его ркомендовала врач из 1рд (вела курсы беременных), говорила, что сама пользовалась их услугами и ее подруга, что там хоть и дорого, но очень хорошие специалисты.
Но сама я когда стала выбирать клинику (выбирала из 21 века, вирилиса и балтздрава)
остановила свой выбор на Вирилисе, мне показалось, что там список услуг больше за туже цену (за исключением анализов), да и оказалось, что они будут совсем рядом с нами (не нужно никуда возить ребенка)
Вообще самый шикарный список услуг (аля все безлимитно) в балтздраве, но совсем нет о нем отзывов и нам все это показалось с мужем подозрительным (как в поговорке про мышеловку и сыр). Хотя было ну очень заманчиво и по цене и близости к дому.

Я по взрослой страховке ДМС от работы туда хожу(21 век. Надо сказать очень приличное заведение! Все быстро - немноголюдно и врачи хорошие. Тоже думаем над детской страховкой.

HelenaR
13.07.2011, 14:04
я выхожу когда она днем засыпает. это где-то с 15 до 17. на 2 часа. площадок полно у нас во дворах. тока моя красавишна только в движении гуляет. на скамеечке не посидеть....

Понятно, ну можно по площадке дефилировать:004:
А чего ночь то не спали???

Девочки поздравьте меня я седня села на попу, какое удовольствие сидеть:080:. Вот думаю не доехать ли до ЖК за справкой на маашине....:005: так хочется все сразу:))

Мой не спит , носим на руках... молоко уже выливается просто, висел бы на сиське целый день, соску плюем... кладу и не засыпает, руками так и елозит по моське:073:

Машенька1
13.07.2011, 14:04
я у них по дмс два года посещала....в принципе специалисты у них хорошие...мне нравились..грамотные...вежливый административный персонал....узи - не помню фамилию..но раза 4 была точно...дама хорошая грамотная...правда у них три филиала....и у меня могли сказать...а это узи вы проходите в том то филиале...а мне неудобно было добираться в другой филиал....тут сразу загвоздка....и анализы долго ждать..так как не во всех филиалах...и тоже неделю ждала пока дойдут....ну вот плюсы и минусы примерно))):))

спасибо.. я уже им позвонила.. проконсультировалась, с родными обсужу и решу

HelenaR
13.07.2011, 14:08

Моя все время просит на руки, меняет пеленки, ей 9. Я сама чесно боюсь ей давать. Только на кровати. Нацеловывает все его.:).

kuznya
13.07.2011, 14:15
И я, я с вами!!! )))
только меня еще в список не внесли, хотя я форму заполняла
]
У нас Аня на даче. приедет - внесет.
Понятно, ну можно по площадке дефилировать:004:
А чего ночь то не спали???

Девочки поздравьте меня я седня села на попу, какое удовольствие сидеть:080:. Вот думаю не доехать ли до ЖК за справкой на маашине....:005: так хочется все сразу:))

Мой не спит , носим на руках... молоко уже выливается просто, висел бы на сиське целый день, соску плюем... кладу и не засыпает, руками так и елозит по моське:073:

да кто ж ее знает чего не спит. висим на титьке и орем. даже трубочку пробовала.... не в этом дело. а я сегодня к левитиой собиралась. я ж не была еще.

ангел М
13.07.2011, 14:27
у нас ночь сегодня была ужас . Всю ночь кряхтел пыхтел, и только под утро прокакался и заснул. Надо днем лечь поспать.

mariinka
13.07.2011, 14:38
я имею ввиду мужа. мы еще беременными обсуждали что они подарят. мой сам не догадался, никто не подсказал, а просить я не умею....

Так и скажи: "представляешь, а Мане муж за рождение доченьки подарил кольцо с бриллиантом, а Наташе за рождение сына - машину! А она не ожидала!" Мужикам лучше все проговаривать. Они тонких намеков не понимают. Я со своим это еще в начале беременности обсуждала: в роддом приехать с цветами, в костюме, подарить подарок и т.д. Он, помню, всему удивлялся. А теперь гордится, что был единственным папой на выписке в роддоме в костюме. "А остальные как придурки в джинсах" :004:

Marsianka7
13.07.2011, 14:48
Девочки, привет всем! зарегистрировалась в домике, не знаю, правда, когда в формочку добавляют... :) поздравляю тех, у кого сегодня месяц, здоровья малышам! :)
Хотела спросить - в начале есть список полезных дел после родов, там есть "оформить гражданство ребенку", делается в милиции... а для чего это? и что выдается, какой документ? кто-нибудь делал?
И еще - у кого-то есть проблемы с повышенным билирубином? У нас 268 :(((, повысился после выписки из РД, педиатр назначила фильтрум и хофитол, сказала еще на консультацию в ДГБ ехать, а туда в ближайшее время так просто не попасть... Вот думаю, назначенного лечения будет ли достаточно? Может кто сталкивался....
Заранее спасибо.

starokatya
13.07.2011, 15:32
смотря от кого и кому?

starokatya
13.07.2011, 15:34
Марин, спасибо за комменты=)

только в кресле . 4 часа выдерживает. кормить останавливаемся на обочинке и дольше в кресло и едем

Малышкина
13.07.2011, 15:36
Вчера благодаря прохладе был такой спокойный день!
Зато сегодня.....ужас я с 5 утра на ногах, ребенок почти не спит...:005:

я тоже такой буду покупать, вы уже в нем сидите?
Нет, мелкому еще рано сидеть ))))
Мы старшему стул покупали изначально, правда не с рождения получилось.
Стул суперский, легко моется, ничем не пахнет (как очень часто клеенчатые) + качельки тоже приятное такое дополнение.

ангел М
13.07.2011, 15:38
Так и скажи: "представляешь, а Мане муж за рождение доченьки подарил кольцо с бриллиантом, а Наташе за рождение сына - машину! А она не ожидала!" Мужикам лучше все проговаривать. Они тонких намеков не понимают. Я со своим это еще в начале беременности обсуждала: в роддом приехать с цветами, в костюме, подарить подарок и т.д. Он, помню, всему удивлялся. А теперь гордится, что был единственным папой на выписке в роддоме в костюме. "А остальные как придурки в джинсах" :004:

хм... С моим бы такой вариант не прокатил. На обоих выписках был в костюме и даже с цветами, т.к. я сказала если букет не понравится, из рд не уйду. 100 раз говорила что люблю герберы, а он всё равно розы приволок

Kaffee
13.07.2011, 15:47
всем привет! мы из пол-ки : прибавили за мес 1100 и выросли на 4 см:fifa:
Представляете, в нашей пол-ке нет ни одного специалиста:015::015::015: все в отпуске до конца августа
работают только 3 педиатра , пол-ка пустая абсолютно, ну и прививки еще делают

но нам вроде направление дадут в Раухфуса к невропатологу и узи ГМ, и узи ТБС сделают
а так, только в сентябре все вернутся

еще съездили сегодня к остеопату, теперь еще сама хочу пару сеансов взять
после остеопата до сих пор дрыхнет -уже 4-час пошел, мы и в кафе успели сходить, и дома кучу вещей переделала:support:

записались в садик на сайте госуслуг, очередь № 8тыс какая-то:001:

Девочки, кто знает, а если в ясли надумаем идти (т.е. на год раньше), то как с этой очередью , надо еще одну открывать или как?

rusinda
13.07.2011, 15:51
у нас ночь сегодня была ужас . Всю ночь кряхтел пыхтел, и только под утро прокакался и заснул. Надо днем лечь поспать.
Может надо было трубочку сделать? Я своей помогаю, не могу слышать ее мучения. Тем более трубочкой же не пользуюсь часто.
Мой приехал в шортах, моя мама до сих пор ему выговаривает. А потом я когда вышла на выписке с медсестрой и ребенком- так мы минут 10 стояли- родственники во главе с мужем ждали у другого выхода (где жен.консульт)
Девочки, привет гражданство ребенку", делается в милиции... а для чего это? и что выдается, какой документ? кто-нибудь делал?
Может кто сталкивался....
Заранее спасибо.
Привет. Ну когда получаешь гражданство, дитя в паспорт вписывают родителям

fis
13.07.2011, 15:53
это очень хорошо!! может поза а может проходит все ттт))

не понятно.. сегодня то больно то не очень.... хм...

а мой сегодня наоборот образцово спал :) :091: я выспалась даже!!!

садиться - это кайф!!!!
а ты попробуй запеленать.. у нас помогает!!!

rusinda
13.07.2011, 16:01
хм... С моим бы такой вариант не прокатил. На обоих выписках был в костюме и даже с цветами, т.к. я сказала если букет не понравится, из рд не уйду. 100 раз говорила что люблю герберы, а он всё равно розы приволок
Складывается впечатления, что или мужчинам самим розы нравятся или они считают, что мы кокетничаем и нам нравятся только розы, ведь герберы дешевле.
всем привет! мы из пол-ки : прибавили за мес 1100 и выросли на 4 см:fifa:
Представляете, в нашей пол-ке нет ни одного специалиста:015::015::015: все в отпуске до конца августа работают только 3 педиатра , пол-ка пустая абсолютно, ну и прививки еще делают нам вроде направление дадут в Раухфуса к невропатологу и узи ГМ, и узи ТБС сделают а так, только в сентябре все вернутся
еще съездили сегодня к остеопату, теперь еще сама хочу пару сеансов взять
после остеопата до сих пор дрыхнет -уже 4-час пошел, мы и в кафе успели сходить, и дома кучу вещей переделала:support:
Девочки, кто знает, а если в ясли надумаем идти (т.е. на год раньше), то как с этой очередью , надо еще одну открывать или как?
остеопат- это сила. Я вообще в них не верила, особенно после сеанса- чего то там ручонками поводил, головой покачал и усе. Но после того как увидела результаты- ребенка вылечили от дисплазии.

Kaffee
13.07.2011, 16:02
Для меня все как в первый раз, и в подписи я не указывала старшую. Может оттого что разница 9 лет- так плохо с памятью. Могу сказать одно: дети разные- старшая спала до месяца, после месяца началось ...... Были разные проблемы, так что зубы мы не заметили. Точно помню, когда стало легче- когда ребенок пошел и слез с рук..... И конечно когда прошел стафилокок. Помню еще, что самые лучшие подгузники были хаггисы- сейчас я на них даже не смотрю и саб- симплекс и бэби- калм в Питере было не достать- мне привозили из Москвы. А в здоровом малыше очереди по- началу были огроменные- на улице стояли. Девочки; а из вас кто- нибудь это время застал?

мы застали:) 7 лет назад
помню, отовариться по карте можно было только в Здоровом малыше, больше нигде:(
поэтому карточку тратили только на памперсы , ну и банки -каши с 6 мес
больше я там ничего купить не могла, рука на их красоту:)) не поднималась

Kaffee
13.07.2011, 16:09
пишу похвастать.. я наконец решилась и заказала стульчик для кормления с функцией шезлонга и качелей)))
http://www.11111skoropapa.ru/product_info.php?products_id=10798 (единички убрать), мой пока выседел в нём 14 минут... надеюсь ему понравится)))

Татамия? нам такой стульчик друзья подарили на ДР:love:

он классный, но малышу больше нра в Бэбибьерновском шезлонге сидеть, реально там может почти час провисеть, и очень любит там покакушки делать:))

rusinda
13.07.2011, 16:09
девочки, объясните, плиз, зачем малышу пенсионное?

подай заяву здесь http://www.e-govspb.ru/mfc/element.php?ID=5052
только свой район найди
через 30 дней должны прислать приглашение в роно
Я тоже не понимаю. А как можно на наших малышей налоги начислять? Думаю им при рождения сразу и ИНН присваивают.
А у нас рядом садик строят- хочу туда, интересно как можно записаться в строящейся садик

Асёнка
13.07.2011, 16:30
Девочки, а у вас детишки, когда на спинке лежат, головку прямо держать могут? Вот у моего все время голова то в одну, то в другую сторону повернута...может нужно что-то делать, чтобы и прямо мог держать...

ABIR
13.07.2011, 16:31
Всем привет!

Погода немножко исправилась, слава Богу, и моему ребенку стало кажется полегче, стали спать чаще, ттт...
а вчера жесть была - два раза дождь дома переждали и решили выйти погулять и подышать воздухом после дождя, зашли в магазин, выходим, а дождик снова начинается, решили доехать до дома быренько, но... не тут-то было... нас накрыло конкретным ливнем! успели доехать до ближайшей парадной, а там ступеньки и козырек только над ними, я уже хотела хватать ребенка из коляски и бежать с ней внутрь, но хороший дядечка нам помог и зане нас вместе с коляской! спасибо ему огромное! стояли в чужой парадной минут 20, пока дождь не прошел...

Пожалуюсь на свою коляску - купили б\у у подруги, а она трехколесная, это переднее колесо такое неудобное:005: поворачивать конечно отлично с ним, но вот по ступенькам спускать и поднимать ужааааасно неудобно!!! и вообще тяжеленная какая-то, мне одной ее не поднять по ступенькам совсем (хотя колея для колес есть)... когда помощников не будет, даже не знаю, как буду сама:(

у кого 3-хколесные? как справляетесь???

ABIR
13.07.2011, 16:33
Девочки, а у вас детишки, когда на спинке лежат, головку прямо держать могут? Вот у моего все время голова то в одну, то в другую сторону повернута...может нужно что-то делать, чтобы и прямо мог держать...

у нас тоже всегда в сторону, мне кажется им еще не удобно ровно держать, голова еще наверное не выровнялась

mariinka
13.07.2011, 16:34

На мобиль смотрите? Он же как раз над малышом висит. А так мы тоже поворачиваемся куда интереснее: к окну, или к телевизору.

Асёнка
13.07.2011, 16:36
На мобиль смотрите? Он же как раз над малышом висит. А так мы тоже поворачиваемся куда интереснее: к окну, или к телевизору.

На мобиль смотрим, если головку ему поддерживать ровно, а так все равно как-то сбоку получается смотрит, голова на боку...

mila
13.07.2011, 16:37

У меня не боятся, старшему я доверяю его таскать, а вот младшему нет, хотя он просит, просто он немного резковатый и еще может отвлечься на что-нибудь, переживаю за малыша пока.

КотяКлео
13.07.2011, 16:37
Шейка слабая еще, моя держит прямо некоторое время, а потом снова на бок.

mariinka
13.07.2011, 16:43
я
девочки, объясните, плиз, зачем малышу пенсионное?

хотят систему сделать как в Америке - все привязано к одному документу, одному номеру. Типа, паспортов и прочих документов за всю жизнь несколько, а этот номер один с рождения. Чтобы сделать единую базу для ФМС, пенсионного, мед страховок и т.д. Вполне вероятно, что скоро не надо будет для каждого чиновника все свои документы ксерить... Лет через сто... :004:

Малышкина
13.07.2011, 16:49
Пожалуюсь на свою коляску - купили б\у у подруги, а она трехколесная, это переднее колесо такое неудобное:005: поворачивать конечно отлично с ним, но вот по ступенькам спускать и поднимать ужааааасно неудобно!!! и вообще тяжеленная какая-то, мне одной ее не поднять по ступенькам совсем (хотя колея для колес есть)... когда помощников не будет, даже не знаю, как буду сама:(

Хорошо, что мы не купили. Я много наблюдала на улице за этими колясками и подозрения подтвердились, что проблемно поднимать на возвышение. А этой зимой девочка вообще не могла нормально проехать на коляске. Хотя мы тоже свою 4-х колесную еле проталкивали. Но у неё вообще засада была. :005: Хотя, может от коляски зависит.

хотят систему сделать как в Америке - все привязано к одному документу, одному номеру. Типа, паспортов и прочих документов за всю жизнь несколько, а этот номер один с рождения. Чтобы сделать единую базу для ФМС, пенсионного, мед страховок и т.д. Вполне вероятно, что скоро не надо будет для каждого чиновника все свои документы ксерить... Лет через сто... :004:
Получается и старшим деткам надо делать его тогда? :008:

mariinka
13.07.2011, 16:50
На мобиль смотрим, если головку ему поддерживать ровно, а так все равно как-то сбоку получается смотрит, голова на боку...

Ну и прекрасно: включай почаще, пусть сам следить старается. Они же развиваются мгновенно! На животе голову поднимает? Моему еще на мячике очень нравится: уже и голову и ножки держим.

mila
13.07.2011, 16:55
Вчера благодаря прохладе был такой спокойный день!
Зато сегодня.....ужас я с 5 утра на ногах, ребенок почти не спит...:005:

Нет, мелкому еще рано сидеть ))))
Мы старшему стул покупали изначально, правда не с рождения получилось.
Стул суперский, легко моется, ничем не пахнет (как очень часто клеенчатые) + качельки тоже приятное такое дополнение.

я понимаю, что рано сидеть)), я имею ввиду лежите?

mariinka
13.07.2011, 16:55
Получается и старшим деткам надо делать его тогда? :008:

До 1 января нужно всем получить. Потом якобы в поликлинике принимать не будут. Ты за один раз можешь обоим деткам сделать. А кто постарше: в школах и садах организованно выдают. Надо сейчас ехать, пока все в отпусках/ на дачах

mila
13.07.2011, 17:01

у нас тоже так, очень редко прямо держит, но насколько я помню так и должно быть

Малышкина
13.07.2011, 17:02
я понимаю, что рано сидеть)), я имею ввиду лежите?
Один раз пробовали положить-покачать, но разорался. Маловат еще для стульчика. :) Попозже надо
До 1 января нужно всем получить. Потом якобы в поликлинике принимать не будут. Ты за один раз можешь обоим деткам сделать. А кто постарше: в школах и садах организованно выдают. Надо сейчас ехать, пока все в отпусках/ на дачах
Ого, спасибо, совместно тогда сделаем. Надо еще почитать что там надо для него.

Муж сейчас поехал регистрировать ребенка в Приморский ЗАГС, сидит в общей очереди :005: не знаю высидит ли...
А по электронной записи ближайшее время только 20 и 27 июня, потом 3 августа. Не думала, что так всё долго...А мы как раз на дачу уезжаем.

lenochka25
13.07.2011, 17:18

у нас 3 колесная - жане, мне ОЧЕНЬ нравится, маневренность супер, я не пожадеда что именно 3 колеса, брали бу, но у нас в доме нет ступенек.., хотя там переднее колесо и зафиксировать можно

ABIR
13.07.2011, 17:26
Хорошо, что мы не купили. Я много наблюдала на улице за этими колясками и подозрения подтвердились, что проблемно поднимать на возвышение. А этой зимой девочка вообще не могла нормально проехать на коляске. Хотя мы тоже свою 4-х колесную еле проталкивали. Но у неё вообще засада была. :005: Хотя, может от коляски зависит.

:(:(:(:010:

у нас 3 колесная - жане, мне ОЧЕНЬ нравится, маневренность супер, я не пожадеда что именно 3 колеса, брали бу, но у нас в доме нет ступенек.., хотя там переднее колесо и зафиксировать можно

зафиксировать-то можно, но оно ТАК прыгает по ступенькам, боюсь не удержать коляску:(

kuznya
13.07.2011, 18:15

вот вот! это как раз про моего!!!!!! :)

Ленок, а зачем тебе 2 коляски? была сегодня замечена во дворе ))))))

kisa-kart
13.07.2011, 18:27
Девульки, с приветом. Я к вам из июльчат. Приглашаю с собой на прогулки по парку. Я гуляю в парке между Пискаревкой, ул. Бестужевской и Мечникова. Если кто захочет присоединиться, пишите в личку или на мейл kisa-kart@**********
Буду рада приятному общению!

HelenaR
13.07.2011, 18:31

У меня тож так.. Это нормально, так и должно быть. Главное крутить с одной стороны на другую, чтобы черепушка ровненькая была:))

вот вот! это как раз про моего!!!!!! :)

Ленок, а зачем тебе 2 коляски? была сегодня замечена во дворе ))))))

Ты про меня??? :)) И все то увидит..:)) Если да, то на дачу купили- к сестре буду ездить по выходным. Недорого совсем (б/у). А может и здесь повожу, моя скрипит как то, смазывали, не помогает.И с одним колесом проблемы:( Мне ее отдали, но с возвратом, вот чтобы не испортить совсем и не сломать-купили себе запасной вариант.Простенькая, но удобная вроде.

Про подарки, нам денег надарили. Муж подарил кольцо с серьгами на 2 полосочки еще:)):008:. Больше и не жду ничего:019:

HelenaR
13.07.2011, 18:35
У нас Аня на даче. приедет - внесет.

да кто ж ее знает чего не спит. висим на титьке и орем. даже трубочку пробовала.... не в этом дело. а я сегодня к левитиой собиралась. я ж не была еще.

Я только сегодня у нее была. Взяла справку на пособия.Мазок сдала.

Вот, вот , главное прокакаться и сразу всем легче, а маме особенно:))
у нас тож также. как сразу сделаем дело-так и сон идеть..

Слушайте, я в возмущении. У Вас мужья обмывают ножки с друзьями??? Мой уже не знаю раз пятый все обмывает, то с этими, то с теми:010: вот мужикам лафа.. Не ну помогает мне конечно, но все же. с кем бы мне чего нить обмыть???:014:

starokatya
13.07.2011, 19:04
уж 21 день вам, а все ножки обмывает))). давайте в сосновке чаем обмывать! чай в термосе возьмем. коврики или можно в кафешке засесть... мария. сушки и вперед!!!!

starokatya
13.07.2011, 19:07
девы! посоветуйте блюдо на ужин. кабачки и гречу не предлагать))))) наелась я или в обед!

maricha
13.07.2011, 19:12
девы! посоветуйте блюдо на ужин. кабачки и гречу не предлагать))))) наелась я или в обед!
только хотела гречку предложить, у меня на ужин - пюре и говядина, ну и чай с сушками. Хочу солянку, салат и шампанское.

ангел М
13.07.2011, 19:25

Вот, вот , главное прокакаться и сразу всем легче, а маме особенно:))
у нас тож также. как сразу сделаем дело-так и сон идеть..

Слушайте, я в возмущении. У Вас мужья обмывают ножки с друзьями??? Мой уже не знаю раз пятый все обмывает, то с этими, то с теми:010: вот мужикам лафа.. Не ну помогает мне конечно, но все же. с кем бы мне чего нить обмыть???:014:

мой не обмывал. Жена мегера всех друзей распугала!:073:

ангел М
13.07.2011, 19:26

кашку геркулесовую!

fis
13.07.2011, 19:40

я у своей Г сегодня в ЖК была.. так она мне такого Г насоветовала..:wife:
1. сцеживаться до 0!!! чтоб грудь пустая оставалась, а то мастит будет... мол потом грудь поймет сколько нужно вырабатывать... а как она поймет, если я буду сцеживать - будет и прибывать больше чем надо!!!
2. говорю - грудь болит, стреляет, соски болят, белеют и жжет - сказала купить борный вазелин и мазать.. в аптеке признались, что уже лет 10 о таком не слышали и не продают столько же!!!
3. самое интересное - ночью говорит не кормить!!!!!!:010: если проснулся ребенок, пусть папа подойдет, воды даст попить.. мне подходить нельзя, от меня молоком пахнет... мол ночью желудок у ребенка должен отдыхать! а мама должна спать, чтоб молоко не пропало..
4-5 дней говорит потерпите, он будет орать.. а потом привыкнет ребенок что ночью молоко не дают и будет спать спокойно до утра, не просыпаясь...заодно и соски пройдут..
По ее словам она своего так вырастила...

вот теперь интересно - что быстрее произойдет с такими рецептами - у меня соски пройдут или молоко уйдет??? голосую за второе....

а мазки отказалась брать.. и смотреть отказалась.. а я надеялась что хоть швы посмотрит... да и выделения у меня странные сейчас - бежевые какие-то.....у кого-нить так есть или было??

только хотела гречку предложить, у меня на ужин - пюре и говядина, ну и чай с сушками. Хочу солянку, салат и шампанское.

у меня вчера был ужин в китайском стиле - куриные сердечки со стрючковой фасолью припущенные в воке с соевым соусом и все это с гречневой лапшой!!! нямка!!!:019: а седня окрошка будет :))

Марусина
13.07.2011, 19:57
Муж сейчас поехал регистрировать ребенка в Приморский ЗАГС, сидит в общей очереди :005: не знаю высидит ли...
А по электронной записи ближайшее время только 20 и 27 июня, потом 3 августа. Не думала, что так всё долго...А мы как раз на дачу уезжаем.
мой муж был там 2июля (в субботу) в очереди 4й, справился мин за 20. Вот только добираться туда жуть как долго

lenochka25
13.07.2011, 20:04
а мазки отказалась брать.. и смотреть отказалась.. а я надеялась что хоть швы посмотрит... да и выделения у меня странные сейчас - бежевые какие-то.....у кого-нить так есть или было??

у меня сейчас бежевые, мне кажется это так и должно быть к концу выделений, скоро они закончатся..
мазки и на кресле тож не смотрели, сказали через 2 мес после родов

kuznya
13.07.2011, 20:22
Ты про меня??? :)) И все то увидит..:)):
про тебя )))))) я сзади ехала, тоже после ЖК. сказали сексом заниматься нельзя 6-8 недель. а у меня ни разрывов, ни разрезов.... и еще сказала флюшку сделать. а разве можно на ГВ????????

я в шоке..... :015:

Ножка на ножку
13.07.2011, 20:35
у меня сегодня баклажаны со сметаной) картошка и супчик с лапшой!
а еще моно лапшу +говядину с укропом )

Ножка на ножку
13.07.2011, 20:36
во дворце МАЛЮТКА свидетельство о рождении можно получить.
занимает 2 секунды и почти нет очередей!

ZEMBA
13.07.2011, 20:44
сходили, даже не вымокли) выросли на 6 см и набрали 990гр. голова аж на 6 см , а грудь на 2 см. мы в 4-5 коридоре! записались к хирургу, окулисту и на аудиотест. остальные спецы в отпуске(((
Молодчинки,мы завтра идём к хирургу,сегодня прошли невролога,всё хорошо:)(тьфу,тьфу,тьфу). к остальным врачам не было записи,потом пройдём надеюсь что в пятницу снова рванём на дачу жить до приёма 2х месяцев:).

HelenaR
13.07.2011, 20:48
уж 21 день вам, а все ножки обмывает))).

давайте в сосновке чаем обмывать! чай в термосе возьмем. коврики или можно в кафешке засесть... мария. сушки и вперед!!!!

Да. Разные люди, одни и теже ножки:)) Радует, что приходит приличный и с подарками:008::046::046::046: я не против. Тока до Сосновки как то надо доехать..Думаю, если в понедельник выехать, к среде как раз.:))

Я тоже не знаю что уже есть и что готовить. Кабачки мне педиатр запретил:005:.
Я котлет налепила.и с той же гречкой.:010: Мои больше не могут есть то что я:)), но их никто не спрашивает:004:. Как бы сделать, чтоб всем хорошо было??? Хозяюшки- рукодельницы-кулинарки-красавицы, посоветуйте можа што, а???:091:

HelenaR
13.07.2011, 20:57
1. сцеживаться до 0!!! чтоб грудь пустая оставалась, а то мастит будет... мол потом грудь поймет сколько нужно вырабатывать... а как она поймет, если я буду сцеживать - будет и прибывать больше чем надо!!!
2. говорю - грудь болит, стреляет, соски болят, белеют и жжет - сказала купить борный вазелин и мазать.. в аптеке признались, что уже лет 10 о таком не слышали и не продают столько же!!!
3. самое интересное - ночью говорит не кормить!!!!!!:010: если проснулся ребенок, пусть папа подойдет, воды даст попить.. мне подходить нельзя, от меня молоком пахнет... мол ночью желудок у ребенка должен отдыхать! а мама должна спать, чтоб молоко не пропало..
4-5 дней говорит потерпите, он будет орать.. а потом привыкнет ребенок что ночью молоко не дают и будет спать спокойно до утра, не просыпаясь...заодно и соски пройдут..
По ее словам она своего так вырастила...

вот теперь интересно - что быстрее произойдет с такими рецептами - у меня соски пройдут или молоко уйдет??? голосую за второе....

у меня вчера был ужин в китайском стиле - куриные сердечки со стрючковой фасолью припущенные в воке с соевым соусом и все это с гречневой лапшой!!! нямка!!!:019: а седня окрошка будет :))

Странный гинеколог, она мнит себя педиатром наверное.Несбывшаяся мечта..:010: а знаний ноль.

у меня сейчас бежевые, мне кажется это так и должно быть к концу выделений, скоро они закончатся..
мазки и на кресле тож не смотрели, сказали через 2 мес после родов

А меня смотрели и мазок брали..

про тебя )))))) я сзади ехала, тоже после ЖК. сказали сексом заниматься нельзя 6-8 недель. а у меня ни разрывов, ни разрезов.... и еще сказала флюшку сделать. а разве можно на ГВ????????

я в шоке..... :015:Вроде надо сделать, а потом сцедиться. Только потом кормить. Но меня это очень смущает. Правда мне Левитина об этом ничего не говорила. Ты как ехала с ЖК??на чем?? А про секас да, печально, и где терпения набраться...Правда вроде и не хочется особо.. хочется спаааать..:073:

ангел М
13.07.2011, 20:58
Да. Разные люди, одни и теже ножки:)) Радует, что приходит приличный и с подарками:008::046::046::046: я не против. Тока до Сосновки как то надо доехать..Думаю, если в понедельник выехать, к среде как раз.:))

Я тоже не знаю что уже есть и что готовить. Кабачки мне педиатр запретил:005:.
Я котлет налепила.и с той же гречкой.:010: Мои больше не могут есть то что я:)), но их никто не спрашивает:004:. Как бы сделать, чтоб всем хорошо было??? Хозяюшки- рукодельницы-кулинарки-красавицы, посоветуйте можа што, а???:091:

смотря что вы едите на ужин! У нас ужин легкий. Посмотри во вкусняцком топике, я оттуда рецепты беру.

HelenaR
13.07.2011, 21:03
смотря что вы едите на ужин! У нас ужин легкий. Посмотри во вкусняцком топике, я оттуда рецепты беру.

Спасибо, полазаю. Мне один врач сказал, можно есть все, что хочешь, ну конечно не икру, красную рыбу, фасоль. ВВодить по немногу и вести пищевой дневник. Если все нормуль и ребенок не реагирует, то продолжаем расширять список. Но так тоже проверять на ребенке..:005:

А супы кто какие варит?? Курицу говорят нельзя, типа она с антибиотиками вся идет..
И что мясной с макаронами что ли все время??? А как хочется, солянку, сырный суп, суп пюре из шампиков..

Solnce Yasnoe
13.07.2011, 21:13
Можно я тоже своими детками похвастаюсь? :008:

http://s55.radikal.ru/i147/1107/2e/021fed719b08.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i063.radikal.ru/1107/50/0d5b8f014089.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s013.radikal.ru/i324/1107/9a/272297fbe7d6.jpg (http://www.radikal.ru)

Малышкина
13.07.2011, 21:17
мой муж был там 2июля (в субботу) в очереди 4й, справился мин за 20. Вот только добираться туда жуть как долго
Мой ненавидит очереди любой длины :) Но ничего 30 минут посидел и получили свидетельство!

Дочка солнечная такая! :):)
А младшенький - Хомячок!:)
Мы по сравнению с вами такие дрищики....

kuznya
13.07.2011, 21:21
Вроде надо сделать, а потом сцедиться. Только потом кормить. Но меня это очень смущает. Правда мне Левитина об этом ничего не говорила. Ты как ехала с ЖК??на чем?? А про секас да, печально, и где терпения набраться...Правда вроде и не хочется особо.. хочется спаааать..:073:
да я тоже больше спать хочу, чем сексом заниматься. но мужа тоже надо "ублажать". мой пару раз отмечал, еще не все друзья охвачены. так что у нас все впереди )))))))
]

действительно ЗЛАТА!!!!!!!! а мелкий такой прикольный )))))))

HelenaR
13.07.2011, 21:30

][/URL]

Хороши детки.ТТТ.

А что за креслице у тебя,не Чикко??? ты его уже возишь в машинке. Или просто как люлька пока для дома..Мы хотим опробывать тоже в кресле. Купили Чикко.Но он такой маленький, не знаю как его там и пристегивать..:008:

Solnce Yasnoe
13.07.2011, 21:31
о!

Дочка солнечная такая! :):)
А младшенький - Хомячок!:)
Мы по сравнению с вами такие дрищики....

да я тоже больше спать хочу, чем сексом заниматься. но мужа тоже надо "ублажать". мой пару раз отмечал, еще не все друзья охвачены. так что у нас все впереди )))))))

действительно ЗЛАТА!!!!!!!! а мелкий такой прикольный )))))))

Спасибочки:love::love::love::love::love:

innusy
13.07.2011, 21:31
Всем привет!

у нас Жане,мне нравится,она не тяжелая.Как зимой буду...не знаю-посмотрим)

:))
у меня тоже под конец бежевые были,это как я понимаю нормально!

Мы сделали УЗИ ГМ и Шеи.В ГМ нашли какие то сосуды,но сказали это не страшно,контроль через 2 месяца.А в шее немного один позвонок искривлен и типа поэтому головка чаще набок....но мы на мобиль прямо смотрим и периодически спим голова прямо лежит.Вообщем завтра сходим к врачу!!!

Solnce Yasnoe
13.07.2011, 21:33
Хороши детки.ТТТ.

А что за креслице у тебя,не Чикко??? ты его уже возишь в машинке. Или просто как люлька пока для дома..Мы хотим опробывать тоже в кресле. Купили Чикко.Но он такой маленький, не знаю как его там и пристегивать..:008:

Кресло самое простое, бертони вроде.. болгарское. Катаемся во всю:))

Асёнка
13.07.2011, 21:43
Можно я тоже своими детками похвастаюсь?

Детки прелесть)))) Злата и правда как солнышко)))

YARASA
13.07.2011, 21:47

:001: ужас какой!!! неужели действительно уже нужно записываться? звезда в шоке!

HelenaR
13.07.2011, 21:49
доброе утро)))

Я пользуюсь. Заключила договор, но через Ренесансс..Врачи с 21 века. Пока очень довольна. Ходят, анализы уже брали.Педиатр очень внимательный. Главное чтоя никуда не хожу и не пойду. Все они назначит по срокам. Прививки только ехать вот надо, да.А осмотр всех врачей на дому.И еще много чего.

almakantra
13.07.2011, 21:51

:005: Ну и советы... В "лучших традициях", ткскзть. А к гв-френдли маммологу не хочешь сходить?
У меня да, были бежевые, потом желтые какие-то и потоам все закончилось.

Вроде надо сделать, а потом сцедиться. Только потом кормить. Но меня это очень смущает. Правда мне Левитина об этом ничего не говорила. Ты как ехала с ЖК??на чем?? А про секас да, печально, и где терпения набраться...Правда вроде и не хочется особо.. хочется спаааать..:073:
Флюшку можно делать, сцеживаться не надо. Лучи на молоко никак не влияют ;) http://www.llli.org/russian/subject/maternalillness/x-rays.html

Кстати, мы уже тогось, секуемся... В роддоме сказали месяц, в жк - 2... Месяц только и выдержали :046: Пока ттт полет нормальный.

Цыпуля
13.07.2011, 21:52
Девочки, я наконец-то родила . Девочку Дашеньку, 9 июля.

Девочки помогите советом. Потрескались оба соска((( незнаю как кормить((( кровь идёт. Что делать??? не кормить не могу же... сижу плачу

almakantra
13.07.2011, 21:52
Я пользуюсь. Заключила договор, но через Ренесансс..Врачи с 21 века. Пока очень довольна. Ходят, анализы уже брали.Педиатр очень внимательный. Главное чтоя никуда не хожу и не пойду. Все они назначит по срокам. Прививки только ехать вот надо, да.А осмотр всех врачей на дому.И еще много чего.
оо, я как раз завтра туда повезу Эндрюса на прививку. На завтра у меня наполеоновские планы - возьму всех детей и съезжу заодно с прививкой на работу, попугаю бездетных сотрудниц :))

innusy
13.07.2011, 21:55

Девочки помогите советом. Потрескались оба соска((( незнаю как кормить((( кровь идёт. Что делать??? не кормить не могу же... сижу плачу

Поздравляю с доченькой!!!!:flower::flower::flower:
Про соски могу посоветоватовать только Бепантен.Еще девченки про накладки какие-то говорили!!!И не плакать ...тут у большей половины топика проблемы с ГВ были и есть!!!!:(Все наладится!!!!!

lenochka25
13.07.2011, 22:01

Поздравляю!!!!!
Было тоже самое, адские боли, все соски в трещинах кровяных.. Что делала я :ded:-
первое - накладки - авентовские - они меня спасли, т.к соски плоские и из-за этого пошли трещины, мелкий просто не мог захватить сосок. Сейчас 1 сосок вытянулся, второй нет - и я через накладку кормлю, второе - дома ходила и пока хожу без лифака и прогладок - так ничего не преет, проветривается - иначе б у меня они не зажили точно никогда,конечно к вечеру я вся в молоке - но что делать, третье - бепантен мажь как можно почаще, я еще лед прикладывала к соскам..за 2 недели у меня все прошло, но вот первые 1.5 недели был ад - я плакала когда кормила, и говорила что не смогу кормить, думала уже на смесь переходить, как было больно:008: Держись...

МаманяАня
13.07.2011, 22:05

+1:001::001::001:

fis
13.07.2011, 22:08
Спасибочки:love::love::love::love::love:

золотые детки!!!!!!:flower:
:005: Ну и советы... В "лучших традициях", ткскзть. А к гв-френдли маммологу не хочешь сходить?

это что за зверь такой???

lenochka25
13.07.2011, 22:09
я сама уже не могу есть все постное, хочется жаренную картошку, мужу такой салат сделала - а мне нельзя..:wife:
Хочу поделится супом-пюре, мне нравится очень:028: - короче; овощи отварить, я варю - картошку, кабачок, цветную капусту и стручковую фасоль, а еще брокколи. И отвариваю мясо - говядину или свинину не жирную. Потом все смешиваю в блендаре и добавляю немного бульона с мяса - все очень быстро и вкусно))) мож кому пригодится))));)
А так одна радость печенья, сначала я накидывалась на сушки и марию - теперь я смотреть на них не могу:0099:, ем овсяное печенье и сухари просто тоннами:019: - так я никогда не похудею..

МаманяАня
13.07.2011, 22:12

:wife::wife::wife::046::046::046:

tatyana1980
13.07.2011, 22:17
[QUOTE=Цыпуля;64117764]Девочки, я наконец-то родила . Девочку Дашеньку, 9 июля.

Девочки помогите советом. Потрескались оба соска((( незнаю как кормить((( кровь идёт. Что делать??? не кормить не могу же... сижу плачу[/Q

Поздравляю! Держись,это нужно пережить. Мазать и сново мазать бепантеном. Только так.(((

mila
13.07.2011, 22:20

У дочи такой цвет волос классный, у сыночка такой же пробивается?
А последняя фотка вообще классная , это она уснула по настоящему?:))
Эх.. моя мечта дочка да сыночек:008: