Просмотр полной версии : У МАМОЧЕК ВОЛОСЫ ДЫБОМ СТОЯТ - АИСТ ПРИНЁС ДОРОГИХ ИЮНЯТ (2011 г.)
Черепашка
17.07.2011, 20:18
А еще мы очень громко пукаем...совсем не как месячный ребенок.Мне даже иногда кажется что это муж:046:
Буквально сегодня мой муж на меня подумал, когда Вероничка пропукивалась лежала :)) Насмешил меня. Так что наша девочка тоже иногда зажигает :)
bekkaterina
17.07.2011, 20:19
А мы стали какать один раз в день(((На ГВ.Стоит ли бить тревогу????А еще мы очень громко пукаем...совсем не как месячный ребенок.Мне даже иногда кажется что это муж:046:
Радуйтесь, что пукаете! Мы чтобы пукнуть столько переживаем!!!!!!!! Корчимся, ручками бьем, плачем, просто не знаем куда деваться :-(
Черепашка
17.07.2011, 20:27
Радуйтесь, что пукаете! Мы чтобы пукнуть столько переживаем!!!!!!!! Корчимся, ручками бьем, плачем, просто не знаем куда деваться :-(
Такое и у нас есть, иногда так обидно, заснет ребенок, а эти газики начинают беспокоить, она просыпается, плачет, крючится, потом не уснуть ей никак (((
bekkaterina
17.07.2011, 20:27
а феном греть пузико никто не пробовал...моя утихает или от тепла или от звука..пока не поняла:) но 5 мин тишины точно будет
У меня такая же ситуация. 5 минут тишины. Больше ничего не помогает. Только еще когда на ручки беру и особенно так на него смотрю нежно... Еще 3 минуты тишины. Вот в принципе и все, остальное время мучаемся часа по 3 пока не устанет, потом едим и спим от бессилия... Спим часа 3 и все сначала... Я сегодня заколебалась, сказала папе: делай что хочешь, я больше не могу. Он пошл к сыну и заговаривал его. Я в это время в отключке на кровати спала. Сын проголодался, папа его мне принес, я духом окрепла, готова к этой ночке...
Iri__nna
17.07.2011, 20:35
У меня такая же ситуация. 5 минут тишины. Больше ничего не помогает. Только еще когда на ручки беру и особенно так на него смотрю нежно... Еще 3 минуты тишины. Вот в принципе и все, остальное время мучаемся часа по 3 пока не устанет, потом едим и спим от бессилия... Спим часа 3 и все сначала... Я сегодня заколебалась, сказала папе: делай что хочешь, я больше не могу. Он пошл к сыну и заговаривал его. Я в это время в отключке на кровати спала. Сын проголодался, папа его мне принес, я духом окрепла, готова к этой ночке...
Нас тоже газики мучали, сегодня первый день хорошо спим. Я чтоб заснул долго ношу его столбиком живот к животу, а потом иак с ним полуложусь на кровать, но не всегда срабатывает, когда ношу - качаю, пою песенки, прмседаю с малышом, иногда отвлекается, если его на руках кружить быстро, бегать с ним.
almakantra
17.07.2011, 20:37
А мне запретили всю молочку- каши, творог, кисло- молочное и т.д . Но реально стало лучше, вот теперь думаю- нет ли у ребенка непереносимости лактозы?
:( Иногда бывает, что детки перерастают. То есть, до полугода, например, не переносят - а потом кишечник дозревает - и начинают нормально воспринимать молочку. Так что погоди пока бить тревогу ;)
какие же они безобидные--у моего ребенка ТАКИЕ колики были от рагу овощного!
Ты уверена, что от рагу? ;) Может, в тот день было полнолуние или магнитная буря какая... Чаще всего мамы какой-то связи между коликами и своим меню не наблюдают.
А мы стали какать один раз в день(((На ГВ.Стоит ли бить тревогу????А еще мы очень громко пукаем...совсем не как месячный ребенок.Мне даже иногда кажется что это муж:046:
Как правило после полутора месяцев детки пореже какать начинают :080: Это нормально. Насчет раз в неделю - мне кажется, это перегиб, но в целом ощутимо реже, да :)
После шести недель частота стула грудного ребенка обычно уменьшается. Это происходит, когда молозиво, имеющее слабительные свойства, полностью сменяется молоком. Для ребенка этого возраста также нормально продолжать пачкать подгузники более 5 раз в сутки, в некоторых случаях даже после каждого кормления. Также считается нормой для детей старше шести недель на полном грудном опорожнять кишечник всего 1 раз в несколько дней. Некоторые абсолютно здоровые дети опорожняют кишечник всего 1 раз в неделю. Если ребенок пачкает подгузники нечасто, объем стула должно быть значительным. Пока малыш хорошо набирает вес, мочит достаточное число подгузников и ведет себя нормально, волноваться не стоит, и не следует давать ребенку слабительное, соки или оказывать другую «помощь». Наоборот, пытаясь вызвать дефекацию, можно серьезно навредить малышу. http://www.llli.org/russian/faq/constipation.html
Katrino4ka
17.07.2011, 20:37
Мы на даче, здесь с инетом туго, а как хочется вас перечитать!
Девчонки, скажите вы когда малышей купаете, они не орут? Наш мальчишка так орет, я уже не знаю что делать. Может круг надо купить? Вы сколько минут купаете? Мы уже и теплее воду делали и не знаем что придумать. Может игрушки какие в в воду?
Расскажите пжта, как вы купаете своих детишек
Мы часто устраиваем истерики перед ванной, когда вводу опускаю, мою в маленькой пока ванночке, но скоро туда уже не поместимся, деть сразу затихает, НО когда вынимаю и начинаю вытирать и одевать то тут истерика такая что мне хочется повесится)))
П.С. я тоже иногда сутра пропускаю чашечку кофе с молоком, на ребенке ни как не отражается...Еще я шоколадку тут съела, то же все хорошо))) Наверно главное не переусердствовать и тогда можно есть все))
lenochka25
17.07.2011, 20:43
девочки,приветствую! в такой запаре 24 часА,что вообще не добраться было:( колики проклятые замучили совсем :( врач вот порекомендовала препарат Лактазар,который содержит каике-то ферменты,которых пока не хватает в кишечнике у ребенка. кто пользовался? что думаете? очень геморройная схема приема там--надо растворять плохо раствряемые гранулы в своем сцеженном предварительно молоке--очень неудобно,особенно ночью,этим забавляться,пока голодное дитя орет во все горло
лактазар слышила от подруги, ей врач тоже прописала, но результата не знаю.
Относительно кофе не скажу.Я пью с беременности и по сей день цикорий и добавляю ложку сгущёнки для лактации.
надо попробовать, пила цикорий когда то..
не ну мы тоже корчимся,тужимся перед тем как пукнуть...может и плач сорваться!!!
Такое и у нас есть, иногда так обидно, заснет ребенок, а эти газики начинают беспокоить, она просыпается, плачет, крючится, потом не уснуть ей никак (((
днем от газиков тоже плохо спим:(
http://www.llli.org/russian/faq/constipation.html[/url]
Настя спасибо:flower::flower::flower:Прям вот камень с души....а то уж подумала может зря я трескаю все подряд!!!!Даже в Макдаке вчера пирожок и салат слопала:008:
Katerinka 2008
17.07.2011, 21:30
Девочки всем привет, я наконец то добралась до компа после выписки из РД=))
И сразу к вам вопрос вы читаете какие нибудь книги по развитию малышей (что и как и с ними делать?) Хочу что-то почитать посоветуйте что-нибудь из личного опыта?
И еще вопрос к педиатору лучше придти в 28 дней или в 1 месяц и 5 дней (по графику приема получается только так=(( или все равно?
Машенька1
17.07.2011, 21:55
Девчонки, скажите вы когда малышей купаете, они не орут? Наш мальчишка так орет, я уже не знаю что делать. Может круг надо купить? Вы сколько минут купаете? Мы уже и теплее воду делали и не знаем что придумать. Может игрушки какие в в воду?
у меня плакал первую неделю... потом приноровились, купаем... примерно через 30 минут после кормления... он тогда ещё и спать не хочет и не голодный. не думаю, что игрухи тут помогут. купаем 10-15 минут
Черепашка
17.07.2011, 21:57
И сразу к вам вопрос вы читаете какие нибудь книги по развитию малышей (что и как и с ними делать?) Хочу что-то почитать посоветуйте что-нибудь из личного опыта?
И еще вопрос к педиатору лучше придти в 28 дней или в 1 месяц и 5 дней (по графику приема получается только так=(( или все равно?
У нас получилось пойти в 26 или 27 дней. Думаю, как вам удобно, так и идите.
Со старшим читала кгижку по развитию, забыла, ктоавтор, называется Я-мама. Читать очень интересно было, правда потом депрессия накатывала, там столько всего с ребенком делать успевали:010:, я казалась себе никчемной матерью :046: Потом научилась спокойнее относиться и жизнь стала легче :)
Черепашка
17.07.2011, 21:59
Мы часто устраиваем истерики перед ванной, когда вводу опускаю, мою в маленькой пока ванночке, но скоро туда уже не поместимся, деть сразу затихает, НО когда вынимаю и начинаю вытирать и одевать то тут истерика такая что мне хочется повесится)))
П.С. я тоже иногда сутра пропускаю чашечку кофе с молоком, на ребенке ни как не отражается...Еще я шоколадку тут съела, то же все хорошо))) Наверно главное не переусердствовать и тогда можно есть все))
Мы сначала орали во время и после купания, теперь несколько дней, ТТТ, во время купания молчит, даже нравится, по-моему. Теперь орет когда в плотенце заворачиваем. Я заметила, что ей не нравится, когда на голову полотенце одеваю (оно с капюшончиком). Вчера капюшон не одела, так доча меньше переживала. А мыть голову тоже не любит очень.
девочки, хочу потроллить
кто там без секса не мог прожить месяц? счас как с этим делом? желание есть?:) или больше охота поспать:))?
Оба родителя нужны?
По идее-да.Особенно,если родители прописаны в разных местах.Но у меня не возникло проблем только при моём присутствии,мужу совсем некогда и нам пошли хоть на такую уступку.
У нас присутствие обоих не понадобилось, но заявление от мужа на согласие прописки ребенка обязательно.
Вроде согласие того родителя надо,который прописан не по тому адресу,где прописывается ребёнок.У нас по крайней мере так.
Черепашка
17.07.2011, 22:50
девочки, хочу потроллить
кто там без секса не мог прожить месяц? счас как с этим делом? желание есть?:) или больше охота поспать:))?
это была не я, но напишу, хочу днем, когда мужа дома нет, а когда вечером муж дома, то мне уже не до чего, поспать бы :005:
девочки, всем привет.
мы практически сразу после дачу уехали на дачу, а тут с инетом ужас-ужас.
завтра возвращаемся в город и я к вам за советом...
у меня похоже назревает мастит. одна грудь с одной стороны болит, уплотнений особо не замечаю.
вчера была темпа под 39, сегодня примерно 37, 5. не поехали раньше, так как боюсь, что не доеду...
скажите, куда с этим можно обратиться? уже хирург или можно попробовать еще врача какого нить?
из лечения делаю согревающие компрессы и капусту. высокую темпу приходилось сбивать по совету скорой парацетамолом. ну и доче чаще предлагаю именно эту грудь.
возможно это и не мастит, а застудила, т.к. сегодня уже начинает побаливать горло :((
надо попробовать, пила цикорий когда то..
Попробуй,вещь!С неё хорошо в туалет ходится и по маленькому и по большому!:))
а халву можно?она не слишком жирная--вроде же полностью масляная,нет?
я еще в роддоме ее есть начала. ребенок перенес нормально, так зачем себя ограничивать?!
Деуке, надоели уже :)) При ГВ нельзя наркотики, алкоголь и некоторые лекарства. Еду можно всю! :) И жареное, и фрукты, и черта в ступе. Помните о презумпции невиновности несчастных арбузов! :ded: :) Правда, сейчас я бы их и без ГВ есть не стала, мне кажется, рано еще для арбузов - нитратные оне...
Если вдруг у ребенка обнаружится аллергия - то да, некоторые продукты придется исключить. И чаще всего это продукты белковые - молочка, яйца, пшеница (глютен) и некоторые другие, а не безобидные овощефрукты.
что, и курить мона???????? а то иногда ох как хочется.... типа нервы успокоить.
а вообще я щас мужа пытаюсь воспитывать что мне можно ВСЕ!!!!! просто не все сразу и не много. и естесственно следить за реакцией дочи. а арбузы с дынями я тоже до августа подожду. да и не хочется особо.
девочки, хочу потроллить
муж хочет секса, а я спать. но нам еще низя.... но месяц мы решили потерпеть, а потом уж возьмемся за дело )))))
Вроде согласие того родителя надо,который прописан не по тому адресу,где прописывается ребёнок.У нас по крайней мере так.
мы прописывали дочку к папе. он собственник. я прописана в другом месте. ходил муж, оформлял все доки, потом я зашла, написала заявление что не против такой прописки и через три дня мы получили все документы )))))))
мы прописывали дочку к папе. он собственник. я прописана в другом месте. ходил муж, оформлял все доки, потом я зашла, написала заявление что не против такой прописки и через три дня мы получили все документы )))))))
Здорово,у нас 10 раб. дней делают.
almakantra
17.07.2011, 23:13
у меня похоже назревает мастит. одна грудь с одной стороны болит, уплотнений особо не замечаю.
вчера была темпа под 39, сегодня примерно 37, 5. не поехали раньше, так как боюсь, что не доеду...
скажите, куда с этим можно обратиться? уже хирург или можно попробовать еще врача какого нить?
из лечения делаю согревающие компрессы и капусту. высокую темпу приходилось сбивать по совету скорой парацетамолом. ну и доче чаще предлагаю именно эту грудь.
возможно это и не мастит, а застудила, т.к. сегодня уже начинает побаливать горло :((
Ни в коем случае никаких согревающих компрессов!!! :ded: Только холод. Если есть воспаление, то тепло его может усугубить. Лучше всего к хирургу сходить, чтобы он пощупал, есть ли в груди гной. Если нет - то расцеживать, давать ребенку больную грудь сосать и только холодные компрессы после кормления/сцеживания, чтобы снять отек и воспаление.
что, и курить мона???????? а то иногда ох как хочется.... типа нервы успокоить.
а вообще я щас мужа пытаюсь воспитывать что мне можно ВСЕ!!!!! просто не все сразу и не много. и естесственно следить за реакцией дочи. а арбузы с дынями я тоже до августа подожду. да и не хочется особо.
Нет, курить тоже не надо, конечно :)) Хотя, ВОЗ пишет, что если стоит выбор между молоком курящей матери и смесью - лучше молоко пусть даже курящей матери. http://www.llli.org/russian/faq/smoking.html Собственно, негативное влияние оказывает не только и не столько никотин (его влияние можно пытаться минимизировать), сколько дым и смолы, от которых никуда не деться. И с этой точки зрения неважно, мама курит, папа, дедушка или сосед на лестничной клетке - для ребенка пассивное курение одинаково плохо :(
Девочки!всем привет.наверное меня уже тут забыли.
Мы вообще то собирались стать июнятами, но доче так понравилось сидеть в животике,что родились только на 42 недельке.
6 июля.3950гр, 54см.
вот такая у нас "дюймовочка":love:
Назвали Анютой))))
Вчера только выписались, у меня были небольшие проблемки(сгустки), оставляли на 10 дней нас.
Вас конечно же не перечитаю(еще бы 450страниц:065:).Возьмете меня в июняты:008:?или мне топать к июльским:008:
Позже напишу отчетик о родах и фото своей ненаглядной покажу
Olsen-Оля
17.07.2011, 23:52
а феном греть пузико никто не пробовал...моя утихает или от тепла или от звука..пока не поняла:) но 5 мин тишины точно будет
яя так со старшим делала. очень помогало. сейчас пока коликов нет у нас!
если вода еплее то не орет. а тк сскй затыкаю. особенно когда одева после купания
Девочки всем привет, я наконец то добралась до компа после выписки из РД=))
мне нрвитя книжка 365 развиващих игр для детей
Мы вообще то собирались стать июнятами, но доче так понравилось сидеть в животике,что родились только на 42 недельке.
6 июля.3950гр, 54см.
Назвали Анютой))))
Вчера только выписались, у меня были небольшие проблемки(сгустки), оставляли на 10 дней нас.
Вас конечно же не перечитаю(еще бы 450страниц:065:).Возьмете меня в июняты:008:?или мне топать к июльским:008:
мы тоже ильские))))) я и там и тут общаюсь:008:
Да верно, у нас папа в другом месте прописан
6 июля.3950гр, 54см.
Назвали Анютой))))
Поздравляю)))) зачем топать к июлятам, у нас тут такая теплая компания. Вэлком)
Нет, курить тоже не надо, конечно :)). И с этой точки зрения неважно, мама курит, папа, дедушка или сосед на лестничной клетке - для ребенка пассивное курение одинаково плохо :(
да это понятно ))))) вот у нас папа курит. правда на балконе, но в квартиру иногда залетает запах. и на улице со всех сторон обкуривают когда гуляешь. не уберечь ребенка от всего..... к сожалению... но в наших руках минимизировать риск!!!!
помним помним!!!!!! оставайся ))))))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! :flower:
девочки, хочу потроллить
Мы вчера попробовали....мне больно как-то сначало было...как первый раз прямо:008:надеюсь потом нормально будет!
6 июля.3950гр, 54см.
Назвали Анютой))))
Помним помним!:)Поздравляю с дочей!!!:flower::flower:!Мы так получились майчонком,но я все равно тут;)
milaylikom
18.07.2011, 00:28
Я до сентября одна, правда мама завтра прискачет из Москвы для поддержки Мама это хорошо:love: вдвоем веселее;)
У меня такая же ситуация. 5 минут тишины. Больше ничего не помогает. Только еще когда на ручки беру и особенно так на него смотрю нежно... Еще 3 минуты тишины. Вот в принципе и все, остальное время мучаемся часа по 3 пока не устанет, потом едим и спим от бессилия... Спим часа 3 и все сначала... Я сегодня заколебалась, сказала папе: делай что хочешь, я больше не могу. Он пошл к сыну и заговаривал его. Я в это время в отключке на кровати спала. Сын проголодался, папа его мне принес, я духом окрепла, готова к этой ночке... У меня "ручная белка" мы не слезаем с рук. Спина отваливается. Думаю про слинг, но меня смущает, что я о нем ни черта не знаю:009:Думаю, слинг лучше кенги. ( У меня беби берн, но я её пока не юзаю, так как считаю, что мал ребенок для нее еще). И если брать слинг, то с кольцами или просто шарфом.:010: Нужно сесть вопрос изучить.. а не получается. Муж согласен купить мне все что угодно, чтобы не просила по раньше домой приходить:)) А сейчас его вообще нет.:)
девочки, хочу потроллить
кто там без секса не мог прожить месяц? счас как с этим делом? желание есть?:) или больше охота поспать:))? Есть два желания - секс и спать, но вот у Ады Романовны другие желания;) и мы их пока выполняем..
(Капустный лист я знаю.. и к врачу нужно срочно.@@@@
Девочки!
Привет! :support:Поздравляю с дочей:flower: Как ты себя сейчас чувствуешь?
МаманяАня
18.07.2011, 00:48
девочки,приветствую! в такой запаре 24 часА,что вообще не добраться было:( колики проклятые замучили совсем :( врач вот порекомендовала препарат Лактазар,который содержит каике-то ферменты,которых пока не хватает в кишечнике у ребенка. кто пользовался? что думаете? очень геморройная схема приема там--надо растворять плохо раствряемые гранулы в своем сцеженном предварительно молоке--очень неудобно,особенно ночью,этим забавляться,пока голодное дитя орет во все горло
мы принимаеи примадофилус, тоже нужно расстворять, но у нас схема один прием в сутки, поэтому терпимо расстворять
МаманяАня
18.07.2011, 00:50
Всем доброго дня!
Девочки, как вы думаете, а можно молочко хранить в баночках для анализов из аптеки? Они типа стерильные. Или не покатит?
Я думаю не стоит, они же в Китае делаются, а у них с пластмассой вечная как-ка
milaylikom
18.07.2011, 00:54
мы принимаеи примадофилус, тоже нужно расстворять, но у нас схема один прием в сутки, поэтому терпимо расстворять Аня, а примадофилус Вам врачь рекомендовал и схему расписывал? мне его просто очень знакомые расхваливали, вот думаю теперь можно без рекомендации врача давать или нет..:009:
МаманяАня
18.07.2011, 00:56
девочки, хочу потроллить
Мне ночью сон приснился эротического содержания и кажется появилось желание, у мужа оно тоже уже прет, но я ему говорю : низзяя...:001:
6 июля.3950гр, 54см.
Назвали Анютой))))
Поздравляю!:flower::flower::flower:
Мы очень похожи - тоже должны были быть июнятами, но родились 5 июля, тоже 54 см, правда худее вас родились на 20 грамм, НО тоже Анюта=) :):):)
А сгустки у тебя были большие? Много? Меня выписали с маленькими сгустками, но уже неделя после выписки прошла, а они(сгустки) до сих пор выходят.... Вот и думаю нормально ли это....
Девочки, помнится тут размышляли про слинги с кольцами - мб кто посоветуем модель/фирму/материал, а то хочется разгрузить руки, но каку покупать не охота:001:
МаманяАня
18.07.2011, 01:00
6 июля.3950гр, 54см.
Назвали Анютой))))
Поздравляю с Анюткой!!!:flower::flower::flower:
Где в итоге рожала???
МаманяАня
18.07.2011, 01:01
Аня, а примадофилус Вам врачь рекомендовал и схему расписывал? мне его просто очень знакомые расхваливали, вот думаю теперь можно без рекомендации врача давать или нет..:009:
Нам его прописали в больнице после антибиотиков: 3 недели пили бифиформ беби, теперь примадофилус...
Насказка
18.07.2011, 01:03
Я купаю в небольшой ванночке- ставлю на стол на кухне, в ванночку креплю гамак (Марьяна в нем кайфует). В большую ванну перейдем с сентября
У нас присутствие обоих не понадобилось, но заявление от мужа на согласие прописки ребенка обязательно.
Ой, а что это за гамак? Я о таком еще не слышала. Только что после купания -орал, как резанный! И 10 минут не смогли купать
Насказка
18.07.2011, 01:08
у меня плакал первую неделю... потом приноровились, купаем... примерно через 30 минут после кормления... он тогда ещё и спать не хочет и не голодный. не думаю, что игрухи тут помогут. купаем 10-15 минут
а как вы в ванной его развлекаете, чтобы он не плакал?
Всем доброго дня!
Девочки, как вы думаете, а можно молочко хранить в баночках для анализов из аптеки? Они типа стерильные. Или не покатит?
да, они стерильные!:)
у меня мальчик орать только сейчас в месяц перестал. ничего не делали. до этого дикий ор был при купании. теперь молчит, но и радости нет.
девочки, хочу потроллить
у меня вот появилось))), а в беременность вообще от одной мысли тошнило:)
milaylikom
18.07.2011, 01:31
Нам его прописали в больнице после антибиотиков: 3 недели пили бифиформ беби, теперь примадофилус...
мы тоже добиваем бифиформ. А примадофилус по какой схеме выписали вам?
Ой, а что это за гамак? Я о таком еще не слышала. Только что после купания -орал, как резанный! И 10 минут не смогли купать
Называется гамачок- я покупала в здор.малыше, крепится на ванночку. Моей больше понравилось, чем подставка. Лежит, покачивается, кайфует
у меня вот появилось))), а в беременность вообще от одной мысли тошнило:)
А меня и до сих пор тошнит
Насказка
18.07.2011, 01:46
у меня мальчик орать только сейчас в месяц перестал. ничего не делали. до этого дикий ор был при купании. теперь молчит, но и радости нет.
И вы продолжали купать, не смотря на то, что орет? И сколько минут так купали?
Насказка
18.07.2011, 01:48
Девочки, я заполняла форму, что мы родились 19 июня - но не вижу себя в табличке, к кому нужно обратиться?
Всем доброго утра. Сейчас приедут забирать какашки (копрограмму делаем)- а нам как назло никак
mariinka
18.07.2011, 10:08
Вы зато спите по три часа!!! (сейчас умру от зависти... :065:). Когда пукает, хорошо положить на животик, а подмышки валик из полотенца, ножки лягушечкой. У нас сразу веселей процесс идет! :support:
Мой ребенок тоже орал, пока я его пыталась заставить плавать. Потом купила горку для ванночки из сетки, и истерики прекратились. Готов хоть полчаса в водичке лежать, лишь бы его не трогали ))) Даже после купания больше не орет, а валяется довольный, с мобилем болтает, даже уши :073: дает почистить (раньше памперс с сисей в три приема одевала, а то уши закладывало). Сейчас уже купаю в большой ванной. Он на ручках катается, но сам ногами/руками дрыгать не хочет, лениться.
Машенька1
18.07.2011, 10:21
купает всегда муж, разговаривает с ним.... у них там какие-то движения..., которе малышу нравятся.... покачивает его, потом...одна рука под шеей второй отводит ручку в сторону... и плещет в подмышках... брызги летят, Гохе нравится!
девочки, хочу потроллить
у нас секса нет и видимо не будет (еще месяц так точно). Муж периодически раздражает до ужаса. Да и сама вырубаюсь как только голова касается подушки.
у меня радость сегодня. Уехала наша бабка, на месяц, а если повезёт и на полтора. С утра мне сказала, что мне одной тяжело будет справляться. Как меня это радует! Она считает что посмотреть сериалы со старшей это нереальная помощь мне. Хотя с её стороны самая лучшая помощь не лезть с советами.
я просто разговариваю. мне кажется на игрухи они щас не реагируют.
Девочки, я заполняла форму, что мы родились 19 июня - но не вижу себя в табличке, к кому нужно обратиться?
к Ане, но ей щас не до этого. она только из больницы выписалась. придет в себя - добавит.
у меня радость сегодня. Уехала наша бабка, на месяц, а если повезёт и на полтора. С утра мне сказала, что мне одной тяжело будет справляться. Как меня это радует! Она считает что посмотреть сериалы со старшей это нереальная помощь мне. Хотя с её стороны самая лучшая помощь не лезть с советами.
ура! ура!!!! поздравляю!!!!!!!
Женюська
18.07.2011, 11:26
Ты, молодчина!!! Я раньше и подумать не могла, что у людей такие проблемы с выработкой молочка:wife::wife::wife:
да вроде есть молоко. Кормлю с левой - с правой льется, и наоборот. Просто странно, что он плохо вес набирает.
Девочки!всем привет.
Лена, поздравляю!!!! :flower:Набираейтесь сил. Анюта такая большая! Мой карапуз в 1.5 месяца меньше:)
Оставайся с нами!!!
Машенька1
18.07.2011, 11:28
у меня примерно та же проблема.. только пока наоборот
моя бабушка сейчас на даче...но к осени вернётся, а сейчас позванивает и говорит, как она приедет и поможет мне))) к слову.. бабушке 72 года, астматик, гипертоник, больше 3ёх кг не поднимает))) долго на улице быть не может, ходит от скамейке к скамейке... у меня замечательная бабушка, но вот помощь.... не мешать.. будет лучшей помощью)))
Девочки, всем доброе! :support:
скажите, а вообще эргорюкзак на зиму нужен будет? вот сейчас я бы тем, кот с рождения, пользовалась бы. ну до осени.. зимой как - удобно? Нужно? не будет ли уже ненужен к следующему лету? как думаете?
almakantra
18.07.2011, 11:38
скажите, а вообще эргорюкзак на зиму нужен будет? вот сейчас я бы тем, кот с рождения, пользовалась бы. ну до осени.. зимой как - удобно? Нужно? не будет ли уже ненужен к следующему лету? как думаете?
Привет! Мне было очень удобно зимой именно носить. Потому что коляску протолкнуть по всем сугробам - это бугога. Пока ре маленький и не ходит, удобно носить под курткой. Ну и поверх тоже можно, конечно же :) Следующим летом думаю тоже пригодится - я Олю плотно так где-то до 1,5 лет носила, пока она хорошо не начала ходить. Ну и потом тоже с собой всегда полезно взять. Они хоть и ходят, но устают быстро - а так из сумки достал, посадил за спину и пошел... ;)
almakantra
18.07.2011, 11:40
Девочки, кстати, кто искал. У меня подруга сдает на месяц дачу.
Сдам дачу на август месяц - Карельский перешеек - Орехово Северное - от станции 25 мин до озера 5 минут. От города 1 час на машине, 1,2 на электричке. Песчаный пляж. Озеро. Рядом магазин. Водопровод на участке. 2 комнаты + веранда + летняя кухня. Вопросы в личку.
Хочет 25 тысяч.
Привет! Мне было очень удобно зимой именно носить. Потому что коляску протолкнуть по всем сугробам - это бугога. Пока ре маленький и не ходит, удобно носить под курткой. Ну и поверх тоже можно, конечно же :) Следующим летом думаю тоже пригодится - я Олю плотно так где-то до 1,5 лет носила, пока она хорошо не начала ходить. Ну и потом тоже с собой всегда полезно взять. Они хоть и ходят, но устают быстро - а так из сумки достал, посадил за спину и пошел... ;)
хорошие сапоги надо брать (с)!!
Спасибо Настюш :flower:
Насть, хотела тебя спросить на счет ГВ. Вот я например съела клубнику. на какое по счету кормление она дойдет до ребенка? не знаю, понятно объяснила что хочу или нет.... и нет ли какого-нибудь фильма в котором показано как молоко у нас там получается? интересен сам процесс переработки )))))))
ФРУКТАМИ??? яблоки-груши печеные имеются в виду? честно говоря,мне они уже слегка поперек горла,да и съесть их мне разрешают штучек 5 в день...
яблоки печеные, черешня, персики, нектарины, абрикосы, бананы, апельсин недавно попробовала, вроде ничего...
Всем доброго дня!
Мне патронажная сестра именно в них и советовала молоко хранить, советом воспользовалась :))
6 июля.3950гр, 54см.
Назвали Анютой))))
Привет, поздравляю с рождением дочурки!!!!!:flower:
milaylikom
18.07.2011, 12:21
скажите, а вообще эргорюкзак на зиму нужен будет? вот сейчас я бы тем, кот с рождения, пользовалась бы. ну до осени.. зимой как - удобно? Нужно? не будет ли уже ненужен к следующему лету? как думаете? я точно буду брать эргорюкзак.;) У меня сейчас беби берн, но к Нг мы из нее вырастим быстрее всего. А для поездок и перелетов с двумя детьми думаю самое то. Согласна с Настей до 1.5 лет очень даже пригодится.. Единственное выбрать фирму не могу..чей рюкзак брать:fifa:
almakantra
18.07.2011, 12:23
Насть, хотела тебя спросить на счет ГВ. Вот я например съела клубнику. на какое по счету кормление она дойдет до ребенка? не знаю, понятно объяснила что хочу или нет.... и нет ли какого-нибудь фильма в котором показано как молоко у нас там получается? интересен сам процесс переработки )))))))
Хе хе :)) Кать, они пьют нашу кровь. В буквальном смысле :065: Молоко фильтруется из крови и лимфы. Соответственно, как только какое-то вещество попадает в кровь - оно тут же попадает и в молоко. И наоборот: как только из крови вещество вывелось (как с алкоголем, например) - в молоке его тоже нет.
Про клубнику - скорее всего, примерно через пару часиков, насколько я помню. Это зависит от скорости путешествия клубники по твоему жкт. Как только она попала в кишечник, и в кровь начали всасываться вещества из нее - почти сразу же и в молоко попала. Но другой вопрос, что между тем, как ребенок выпьет "клубничного" молока и у него разовьется (гипотетически) реакция - тоже может пройти какое-то время.
Вот видео http://www.health-ua.org/video/?video=209
Kostochka.
18.07.2011, 12:28
Всем доброго вечера!
К сожалению только сейчас появилась возможность написать, читать начала этот домик с самого начала, очень много важной и полезной инфы, но пока только 100 страниц осилила, так что извиняюсь если волнующую меня тему уже много раз обсудили.
Наша проблема в следующем: родились практически в ПДР 18.06.11 весом 3 кг 50 см, но когда сына врач передавала акушерке для мытья и пр. почему-то сказала "Не дозрел..."
В роддоме провели неделю из-за билирубина (200), за это время потеряли 250 г, молоко пришло не сразу и наладить ГВ удалось не сразу и только с накладками силиконовыми. Дома решили не докармливать смесью, т.к. молока было достаточно, ел малыш долго и как мне казалось именно ел, а не просто сосал. В итоге через неделю ещё минус 250гр.
Тут уже у меня началась паника стали докармливать смесью, взяли напрокат весы, чтобы ежедневно контролировать вес ребёнка. За две недели с горем пополам отвоевали 250 гр. в плюс. Получается, что накануне месяца мы даже не смогли удержать вес, который был при рождении, не говоря о прибавке.
Очень прошу опытных мам высказать своё мнение о нашей ситуации, а всем кто докармливает поделиться опытом - как часто докармливаете, чем, в каком количестве, какие результаты?
Всем зараннее огромное спасибо!:flower:
Значит на смеси хорошо прибавляет? Если и на смесь плохо, то фиг знает, я бы обратилась к хорошему педиатру, может быть что угодно... Шумов в сердечке не слышали врачи?
Весенняя
18.07.2011, 12:29
Девочки, привет!Добралась я в очередной раз до нашего топика.теперь постараюсь не отставать-читать каждый день :008:
Мне хоть и помогает по дому свекровь, я все равно не успеваю даже ногти накрасить-расслабилась :( у нас, как и у многих, начались колики, какаем нормально раза 2 в день от силы. Стоит в таком случае газоотводку ставить???
А еще какашки так и появляются в желтой луже и нам назначили посев...и на мордочке прыщики вылезли-позже фото выложу, чтоб опытные подсказали, на что они похожи (аллергия, дисбак..)
Девочки, кстати, кто искал. У меня подруга сдает на месяц дачу.
Хочет 25 тысяч.
Заманчиво как...пойду с мужей поговорю
А ФИРМА эргобэйби хорошая?
на младенчиков пойдет?
ergobaby carrier? на наш возраст?
Kostochka.
18.07.2011, 12:34
Нам трубочка газоотводная очень помогает, может, Вы просто боитесь ее ставить. Я со старшими ее вообще не юзала, теперь с ней на ты. Мне кажется вреда от нее нет, неделю доча сама все делала, я ее забросила, теперь опять понадобилась.
сабсимплекс мне показался на вкус кисленьким, а на запах сладеньким.:)
Хороший стих, жизненный!!!
Мы же только заявки подали, а они нас через месяцок зарегистрируют, как раз два месяца будет. В два месяца у нас тоже никаких мед документов, кроме карточки ПК нет будет.
Мы гуляем с 11.00 до 14.00, и с 18-19.00 до 21.00-22.00.
Девочки была у невролога, ей не понравились у нас шумы в сердце и мраморность кожи. Сказала провериться у кардиолога. Еще рекомендовала пройти консультацию у профессора Бабко Ярослава Николаевича по поводу шеи. Кто-нибудь встречался с данным светилом???
С шумами в сердце - супер спец на Авангардной Цытко Андрей Леонидович, я бы к нему съездила на узи (дочку в 19 дней к нему уже успела свозить).
Бабко - МАНУАЛ! На ЛВ много отзывов, многих лечит, но есть случаи, когда и покалечил детей. Если нет супер серьезной проблемы с шеей - в жизни бы к нему не пошла! Уж лучше Остеопат и массаж...
Женюська
18.07.2011, 12:39
я точно буду брать эргорюкзак.;) У меня сейчас беби берн, но к Нг мы из нее вырастим быстрее всего. А для поездок и перелетов с двумя детьми думаю самое то. Согласна с Настей до 1.5 лет очень даже пригодится.. Единственное выбрать фирму не могу..чей рюкзак брать:fifa:
+1 Тоже хочу конкретные фирмы услышать. Девочки, посоветуйте
Спасибо всем за поздравления!!!!!:love:
мы с вами будем)))))правда мы будем самые младшенькие тут у вас:008:
Чувствуем себя мы замечательно.Молока полно, доча хорошо набирает в весе.СЫнок немного ревнует, но не открыто, а так .как-будто плохое настроение у него, ходит психует.
Правда мне сидеть нельзя 2 недели((((((самое противное.ем стоя, печатаю на буке лежа.ух....
Поздравляю!:flower::flower::flower:
Мы очень похожи - тоже должны были быть июнятами, но родились 5 июля, тоже 54 см, правда худее вас родились на 20 грамм, НО тоже Анюта=) :):):)
А сгустки у тебя были большие? Много? Меня выписали с маленькими сгустками, но уже неделя после выписки прошла, а они(сгустки) до сих пор выходят.... Вот и думаю нормально ли это....
здорово!!!:)
Сгустки не знаю какие были у меня.Мне делали промывание.Хотели вначале выскабливание , потом вакуумом , потом решили что промывание и все.антибиотики не кололи даже потом.Сейчас почти выделений нету.мне сказали это нормально после промывания.
Смотри за температурой.Чтоб не повышалась!лучше мерий в локте, от наполнения груди молоком в подмышке температура увеличивается
блин...наверное все это уже сто раз обсуждали, извините, за повторения если чего.я тут у вас как новенькая:))
Поздравляю с Анюткой!!!:flower::flower::flower:
Где в итоге рожала???
Спасибо!
ну как где))))в 17:))
меня на дородовое упекли прям из ЖК из-за отеков и уже большого срока.
В итоге 5 дней на дородовом, 5 дней на послеродовом и 5 дней в обсервации из-за сгустков.вообщем я там уже как своя.
Все там прошло хорошо, не жалею что там оказалась.В отчете все напишу;)
да вроде есть молоко. Кормлю с левой - с правой льется, и наоборот. Просто странно, что он плохо вес набирает.
Лена, поздравляю!!!! :flower:Набираейтесь сил. Анюта такая большая! Мой карапуз в 1.5 месяца меньше:)
Оставайся с нами!!!
Спасибо!!!
так знаешь как я хотела родить трехкилограммового малыша.Тяжеловато рожать больших:005:
almakantra
18.07.2011, 12:49
на младенчиков пойдет?
+1 Тоже хочу конкретные фирмы услышать. Девочки, посоветуйте
Хорошая :) Единственно, все рюкзаки нужно мерить. Они хоть все плюс-минус одинаковые, но за счет небольшой разницы в конструкции пояса, лямок, спинки какие-то рюкзаки будут казаться удобнее других. Лично мне в эрго категорически неудобно - мелковата я для него :065:
Хорошие фирмы рюкзачков:
Ergo
Manduca
Calix
Mammalia
MB-design
Patapum
Pognae (Понье)
I love mum
Amaeru
Yamo
Алоэ
Бьянка
Выбирай по сути по расцветке, цене и померь обязательно несколько разных, чтобы понять, в каком удобнее всего.
Но они не для младенчиков, а где-то с 3-4 месяцев. Или даже с 4-5.
Kostochka.
18.07.2011, 12:49
:( Иногда бывает, что детки перерастают. То есть, до полугода, например, не переносят - а потом кишечник дозревает - и начинают нормально воспринимать молочку. Так что погоди пока бить тревогу ;)
Ты уверена, что от рагу? ;) Может, в тот день было полнолуние или магнитная буря какая... Чаще всего мамы какой-то связи между коликами и своим меню не наблюдают.
Как правило после полутора месяцев детки пореже какать начинают :080: Это нормально. Насчет раз в неделю - мне кажется, это перегиб, но в целом ощутимо реже, да :)
http://www.llli.org/russian/faq/constipation.html
Про меню - согласна, сейчас на своем опыте подтверждаю :)
У дочки начал болеть животик в месяц - я переспробовала разное питание, и без ограничений (с овощами-фруктами, молоком и прочим), сидела 2 дня на гречке, еще денек на гречке и говядине и пару дней на белках - в итоге колики не становились от моего питания ни сильнее, ни слабее! Короче стало помогать только выкладывание на животик перед едой - выложила, ножки поджала и жду когда пропукается и все!:)
Kostochka.
18.07.2011, 12:52
девочки, хочу потроллить
Пока есть! Очень этому рада, думала будет хуже!:)
Kostochka.
18.07.2011, 12:54
девочки, всем привет.
При мастите КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ согревающие компрессы!
Уже писала, уплотнения расцеживать, сделать узи груди!!!!
Хорошая :) Единственно, все рюкзаки нужно мерить. Они хоть все плюс-минус одинаковые, но за счет небольшой разницы в конструкции пояса, лямок, спинки какие-то рюкзаки будут казаться удобнее других. Лично мне в эрго категорически неудобно - мелковата я для него :065:
Хорошие фирмы рюкзачков:
Ergo
Manduca
Calix
Mammalia
MB-design
Patapum
Pognae (Понье)
I love mum
Amaeru
Yamo
Алоэ
Бьянка
Выбирай по сути по расцветке, цене и померь обязательно несколько разных, чтобы понять, в каком удобнее всего.
БАЛИН!!! :( Гнать лошадей не бум тогда, купим позже.. а то вариант подвернулся но..
milaylikom
18.07.2011, 13:36
на младенчиков пойдет?
Я его расматривала - мне понравился. Правда я смотрела на сайте производителя, в живую не видела.
Хорошие фирмы рюкзачков:
Ergo
Manduca
Calix
Mammalia
MB-design
Patapum
Pognae (Понье)
I love mum
Amaeru
Yamo
Алоэ
Бьянка
Да, тоже думаю месяцев с 4-5.. А лучше когда дите сядет, мне так кажется.. Прикол в том, что я рюкзак I love mum выкинула случайно при перезде. Но мне он не очень пошел. Да и у беби берна появилась кенга на 6-14 кг но цена:010: 8 тысяч и она мне не очень понравилась по сравнению Ergo. И еще внешне мне очень симпатизирует Понье,.
Женюська
18.07.2011, 14:22
Ergo
Manduca
Calix
Mammalia
MB-design
Patapum
Pognae (Понье)
I love mum
Amaeru
Yamo
Алоэ
Бьянка
Cпасибо, Настя.
Девочки, а где такую кучу померять можно? А то я зашла в Дети, а там один висит, но не рекомендованный:005:
Хе хе :)) Кать, они пьют нашу кровь. В буквальном смысле :065: Молоко фильтруется из крови и лимфы. Соответственно, как только какое-то вещество попадает в кровь - оно тут же попадает и в молоко. И наоборот: как только из крови вещество вывелось (как с алкоголем, например) - в молоке его тоже нет.
Про клубнику - скорее всего, примерно через пару часиков, насколько я помню. Это зависит от скорости путешествия клубники по твоему жкт. Как только она попала в кишечник, и в кровь начали всасываться вещества из нее - почти сразу же и в молоко попала. Но другой вопрос, что между тем, как ребенок выпьет "клубничного" молока и у него разовьется (гипотетически) реакция - тоже может пройти какое-то время.
Вот видео http://www.health-ua.org/video/?video=209
спасиб! пошла смотреть ))))))
щас с дочей на пару вырубились. поспали, мне так хорошо......
Хорошие фирмы рюкзачков:
Ergo
Manduca
Calix
Алоэ
Бьянка
ну нам с нашей дисплазией раньше и нельзя. А Чикко- хорошие рюкзачки? А то мне так в Юниоре советовали и где большой выбор представлен?
almakantra
18.07.2011, 16:27
Cпасибо, Настя.
Девочки, а где такую кучу померять можно? А то я зашла в Дети, а там один висит, но не рекомендованный:005:
В Детях и прочих магазах вряд ли найдешь... Проще всего через инет-магазины.
Вот например http://mamuas.ru/catalog/
almakantra
18.07.2011, 16:36
ну нам с нашей дисплазией раньше и нельзя. А Чикко- хорошие рюкзачки? А то мне так в Юниоре советовали и где большой выбор представлен?
Хм. А ты, кстати, спроси насчет этого у врача. Потому что при дисплазии как раз очень полезно носить с широко разведенными ножками, и иногда ортопеды (тот же Волошин, например) даже рекомендуют так носить.
Насчет чикко не уверена - скорее всего, это будет голимая кенгуруха.
Я уже давала ссылку, но повторюсь :) Про отличие правильных рюкзачков (в которых как раз профилактика дисплазии) от кенгурух: http://slingomamy.livejournal.com/4922255.html
девочки, спасибо всем кто высказался по нашей ситуации!:flower:
Значит на смеси хорошо прибавляет? Если и на смесь плохо, то фиг знает, я бы обратилась к хорошему педиатру, может быть что угодно... Шумов в сердечке не слышали врачи?
я стараюсь смесью не злоупотреблять , даю не больше 2 раз в день по 60 мл, поэтому не знаю на ней он прибавляет или просто потихонечку растёт и больше кушать стал. Про шумы вроде ничего не говорили, но нас пока только врачи из поликлиники смотрели в связи с чем огромная просьба ко всем - пожалуйста, поделитесь координатами хорошего проверенного педиатра в личку:091::091::091: или хотя бы просто фамилией и названием места где принимает. Зараннее огромное спасибо!:flower:
Женюська
18.07.2011, 17:02
В Детях и прочих магазах вряд ли найдешь... Проще всего через инет-магазины.
Вот например http://mamuas.ru/catalog/
cпасибо:flower:
Только как же их тогда померять?:(
у нас папа детей купает , с месяца в больщой ванной, забираются туда вместе ( у нас, правда, ванна большая) и развлекаются минут 20 там:) постепенно понижаем водичку, сейчас в 33 град плаваем
дочка с моря звонит,говорит, что жаждет присоединиться к ним:)):073:
У меня "ручная белка" мы не слезаем с рук. Спина отваливается. Думаю про слинг, но меня смущает, что я о нем ни черта не знаю:009:Думаю, слинг лучше кенги. ( У меня беби берн, но я её пока не юзаю, так как считаю, что мал ребенок для нее еще). И если брать слинг, то с кольцами или просто шарфом.:010: Нужно сесть вопрос изучить.. а не получается. Муж согласен купить мне все что угодно, чтобы не просила по раньше домой приходить:)) А сейчас его вообще нет.:)
Девочки, помнится тут размышляли про слинги с кольцами - мб кто посоветуем модель/фирму/материал, а то хочется разгрузить руки, но каку покупать не охота:001:
девочки, я недавно такой купила , на кольцах, мне нра, беру его в магазины, на прогулки на всякий случай- кормить удобно незаметно, ну и дома спасает, когда надо поесть приготовить что-то простое,за компом посидеть , а деть не дает
покупала тут
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3994675
девочки, всем привет.
мастит-это гнойное воспаление, у тебя, скорее всего, пока лактостаз
надо срочно сделать узи и к хирургу
согревающие компрессы нельзя, корми чаще и лед прикладывай после кормления
у меня неделю назад был лактостаз, темпа около 40:001:
мне помог в итоге только ультразвук(физиотерапия), народные методы не действовали . после первого сеанса все прошло!
выздоравливай!
И вы продолжали купать, не смотря на то, что орет? И сколько минут так купали?
купали, смотря как орал. Если реально истерика, то минут 5. Помогало изменение положения тела малыша, ненадолго замолкал. Если орал с переменным успехом, то минут 10.
п.с. горки не признает, купается на руках у папы.
almakantra
18.07.2011, 17:23
cпасибо:flower:
Только как же их тогда померять?:(
Да так же, как в обычном магазине :) Приезжаешь к ним в офис или заказываешь доставку к себе домой. Привозят несколько разных, смотришь, меришь. Понравилось - покупаешь. Не понравилось - не покупаешь :))
у нас так же, только я не пузо , а попку сушу после мытья-сразу замолкает:))
девы, не знаете можно ли пить кофе заварное с молоком? кто-нить пил??? как на ребенке отразилось ли?
пью 1 чашку с молоком и в бер-ть, и после с обоими детьми
все нормально
Ну вот приходил ортопед- поставил диагноз дисплазия. Все чего я боялась, то и произошло. Так что опять подушка фрейка, физиотерапия, массаж и остеопатия. Хорошо хоть выявили сейчас, а не в 3 месяца- когда эту подушку фиг оденешь на малыша. Всё таки гены - великая вещь- по наследству всё самое плохое
эх, держитесь!!!! но раз не первый раз, уже все знаете..наверное, чуточку проще, чем впервые
а долго эту подушку носить?
вообще надо отключать подушку. У меня сзади изо-фикс и туда кресло ставлю. Пока одна не ездила, на след.неделе поеду одна
я вот тоже пока одна не ездила, завтра собираюсь, страшно:001: он у меня сейчас такой ручной, вдруг истерику закатит по дороге?:001:
я уже поняль что не туда забрель))) а вообще если бы я сейчас выбирала колясон, то еще бы теутонию рассмотрела или бугабу.. но наша суперическая все равно)
а какую ты заказала? уже интересно, что там за коляс такой??:008:
у нас бугабушка как раз:love:
Всем доброго дня:flower: Давно я тут не появлялась:008: У нас все хорошо, растем:) Я хотела спросить, заполняла форму на первой странице давно, а так нас там и нет. Может еще раз заполнить?
bekkaterina
18.07.2011, 18:35
Девочки, у моего малыша колики! Мы пили саб-симплекс 1 сутки. Мне кажется, он не особенно помог. Живот я намассировала до прыщичков. Трубочку вставляла раз 10 уже. Его волнуют не только те газики, которые не входят, но и те, которые образуются. Потом напоила Плантексом - он все срыгнул. Там такая лошадиная доза... На следующий день попробовали Эспумизан и теплые пеленочки. Это по-моему более сработало, но со страхом жду ночь, т.к. предыдущие две мы не спали. Прыщички на лице - что это: потничка или аллергия на препараты? Посоветуйте, как справиться с прыщиками и с коликами, пожалуйста!!!!!!!!!!!
http://s50.radikal.ru/i128/1107/ae/835e0ec2dff2.jpg
Пришел врач, сказал, что это аллергия. Что-то не то ем :-((( Перехожу на гречу с водой. Интересно, на сколько меня хватит? Может, меня и хватит, но ребенка закрепит? Гречка ведь крепит... А у него и так колики :-(((((((((((((((((:(:041:
Девочки всем привет! Воюю. Запеленала полчаса распеленываемся:010:
Спит на чеку, чуть что-проснулись..
Кто ел сливы, какой результат??. Муж принес, так охота. Но помоему категорично нет..??:005:
Марусина
18.07.2011, 18:43
А я позвонила в паспортный стол. Паспартистка сказала "При прописке новорожденного присутствие и мамы и папы обязательно". Сижу жду мужа. До закрытия паспортной службы 1час 18мин:(
С шумами в сердце - супер спец на Авангардной Цытко Андрей Леонидович, я бы к нему съездила на узи (дочку в 19 дней к нему уже успела свозить).
Бабко - МАНУАЛ! На ЛВ много отзывов, многих лечит, но есть случаи, когда и покалечил детей. Если нет супер серьезной проблемы с шеей - в жизни бы к нему не пошла! Уж лучше Остеопат и массаж...
Наташ а у тебя нет остеопата на примете проверенного???Чтоб на дом можно было вызвать?
Кто ел сливы, какой результат??. Муж принес, так охота. Но помоему категорично нет..??:005:
Я ела 4 вчера,4 сегодня)))))Вроде ничего;)
у нас со сном та же фигня. Либо мать под боком, либо спите сами. С утра к 11 истерика, хочет спать, а никак. И ревёт... Поэтому в любую погоду коляску в зубы и на улицу катать. А сливы, сктшай штучку!
у нас со сном та же фигня. Либо мать под боком, либо спите сами. С утра к 11 истерика, хочет спать, а никак. И ревёт... Поэтому в любую погоду коляску в зубы и на улицу катать. А сливы, сктшай штучку!
А мы усосались седня, ну думаю пора валить на улицу. Сил неть, грудь как сдувшийся шарик...:046:Спали через открытый глаз:))
махали руками, очевидно разгоняли тучки, так на всякий случай:)), потом захотели снова есть. Кустов близко не было, поэтому помчались домой. И дома таже фигня. А не хочу...Ну маманя, тобишь я, настояла. Вроде спим. Я а в инет:004:
Съела 2 сливы, так хорошо. Сто лет их не ела чего то:005:
Щас в меня полетят камни и помидоры:008:
Я ем ВСЁ!!!!ну практически всё.в умеренных дозах.Ем салат со свежими овощами, ела салат с крабовым мясом, яйцом .Ем зефир, персики, сливы, бананы, груши, черешню.Вот хочу дико соленых огурцов. надо будет открыть баночку, хоть один слопать.
пока тьфу-тьфу.Но я так проверяю нашу красоту "на прочность":))
Щас в меня полетят камни и помидоры:008:
Я ем ВСЁ!!!!ну практически всё.в умеренных дозах.Ем салат со свежими овощами, ела салат с крабовым мясом, яйцом .Ем зефир, персики, сливы, бананы, груши, черешню.Вот хочу дико соленых огурцов. надо будет открыть баночку, хоть один слопать.
пока тьфу-тьфу.Но я так проверяю нашу красоту "на прочность":))
СИЛЬНО:))
Я тож съела намедни персик, не спали всю ночь намучились с животом. не думаю, что так бы было и без персика. Так что тебе везет. ТТТ.или крепкий у ребзя кишечник.. уж и не знаю.:005::) А может маленькая еще. Вроде со второй недели колики начинаются, я где то читала..А вообще врач мне сказала, что хоть сиди на диете или ешь все, все равно идет "установка" жел.кишеч.тракта по любому.
lenochka25
18.07.2011, 20:09
Пришел врач, сказал, что это аллергия. Что-то не то ем :-((( Перехожу на гречу с водой. Интересно, на сколько меня хватит? Может, меня и хватит, но ребенка закрепит? Гречка ведь крепит... А у него и так колики :-(((((((((((((((((:(:041:
блин, похоже у нас тоже, завтра пойдем к врачу, у нас была потница сначала, потом прошла и вот 3 дня как прыщики похожие на ваши - мелкие очень и близко-близко друг к другу и много их - даже больше чем у вас, придется тоже на гречу садиться, а на овсянку можно????
мой сегодня практически не спит вообще:wife: мож погода меняется..днем 2 часа поспал и все..
Женюська
18.07.2011, 20:25
Да так же, как в обычном магазине :) Приезжаешь к ним в офис или заказываешь доставку к себе домой. Привозят несколько разных, смотришь, меришь. Понравилось - покупаешь. Не понравилось - не покупаешь :))
аааа, спасибо! А то я дикая в этом, ни разу не заказывала ничего через интернет-магазин.
блин, похоже у нас тоже, завтра пойдем к врачу, у нас была потница сначала, потом прошла и вот 3 дня как прыщики похожие на ваши - мелкие очень и близко-близко друг к другу и много их - даже больше чем у вас, придется тоже на гречу садиться, а на овсянку можно????
мой сегодня практически не спит вообще:wife: мож погода меняется..днем 2 часа поспал и все..
У нас только-только личико чище стало, так сегодня утром опять эта потница вылезла, прямо на глазах.:( И опять мой Тема краснолицый. Еще на грудке чуть-чуть и на пузике.
И мы также, плохо спит сегодня. Сейчас вот дремлет в шезлонге, одним глазом следит за мной.
Hunter girl
18.07.2011, 20:29
моя тоже не спит, с мужем не знаем что делать уже, целый день мается, и срыгивать стала вдруг много, держим столбиком, не плачет, как только кладем на спинку, сразу плакать начинает. я грешу на то, что вторую ночь кладу ее рядом с собой и она сосет грудь утром, может попадает воздух и сейчас это колики:((( вот ощущение как будто спазмы в ее животике..
моя тоже не спит, с мужем не знаем что делать уже, целый день мается, и срыгивать стала вдруг много, держим столбиком, не плачет, как только кладем на спинку, сразу плакать начинает. я грешу на то, что вторую ночь кладу ее рядом с собой и она сосет грудь утром, может попадает воздух и сейчас это колики:((( вот ощущение как будто спазмы в ее животике..
мой тож срыгивать стал много...кладу и выливается просто и не раз., ведь налицо реальный перекорм, так на титьке висеть..:010: В норме срыгивание на одну чайную ложку.. если взять ее и на пеленку вылить.а у меня наверное уже даже не 2 чайные и не 3..:005:
Девочки всем нам терпения, я смотрю на старшую и приободряюсь сразу.;). с ней еще тяжелей было, а уже такая девица.. так что время работает на нас:) держитесь! все пройдет, потом гордиться будем:))
Скажите есть на ЛВ, где про мат капитал можно почитать??
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.