Просмотр полной версии : У МАМОЧЕК ВОЛОСЫ ДЫБОМ СТОЯТ - АИСТ ПРИНЁС ДОРОГИХ ИЮНЯТ (2011 г.)
Красивая девчушка! Очень!
Эх, кажется я тоже девочку хочу , чтобы наряды одевать :)))))))))
а я тут подумала - хорошо, что мальчик. Я на мальчика то не знаю, как красивее одеть, а с девочкой c ума бы сошла :))
Машенька1
22.07.2011, 20:00
я ем оченно мало хлебобулочных изделий..От дизбака и правда бесполезно пить что-то..Юля, а молоко переднее сцеживаешь, да?
нее,у меня тоже не любит он ползать на животе.с боем, минут 5 максимум.А ведь надо шейку тренировать
у меня тоже не особо любит(((
а ещё..у меня загнолся шов от кесарева... вчера разрезали((( гной убирали...
И у меня так работает :)))
повторила сейчас дневой опыт - спит без задних ног. Причем крехает, хочет проснуться, и такое ощущение, что не может. Перевернула на спинку, через 2 минуты проснулся!
:( а не сказали, почему загноился?
Машенька1
22.07.2011, 20:04
:( а не сказали, почему загноился?
ухаживать бросила... тяжести таскала, жара на улице и самое, думаю, важное.... наличие слоя жиовой клетчатки... это всегда хуже сростается
Katty***
22.07.2011, 20:05
Девочки, Незнайка, Katty, Rusinda, Olgusha, Марусина вас тоже с месяцем!!!!!!!! :flower::flower::flower:[/QUOTE]
спасибо! очень приятно!!!:):):) с месяцем и ваших малышей!!!! расти на радость!!!
ой, ям вообще не ухаживала, ничего не делала... а у тебя он болел? мне вот нажимать больно...
а у меня сегодня родительский день. днем папа заехал, щас мама приедет. тока мужа нету и приедет очень поздно. волнуюсь..... у них первый раз в жизни смертельный случай на работе, а мой директор.... толком ничего не объяснил. теперь сиди и думай... :001:
А как заставите??? Если в святцах нет, значит нет...
Этим не я буду заниматься,а муж,которого не устраивает.:) А как он это будет делать,даже я не догадываюсь.Он не то что ругаться не умеет,даже ни разу у мух крылышки в детстве не отрывал!:))
Машенька1
22.07.2011, 20:20
ой, ям вообще не ухаживала, ничего не делала... а у тебя он болел? мне вот нажимать больно...
ухаживать... это чтобы не прело)))) и зелёнкой по первости обрабатывать.. всё вроде и ничего у меня не болело, просто покраснение появилось, внутри как отёк и потом друг прорвало... маленькая дырочка образовалась из которой гной вытекал...
хотела бы я посмотреть как твой муж новые порядки и правила будет в церкви устанавливать :046: хотя если батюшка совсем коммерческий, по покрестит с любым именем. деньги иногда выше веры и канонов церкви.
Вот,ты зришь в корень!Просто он давно в церкви разочаровался и уже не считает всё там происходящее порядочным и таинством.Очень многие служители церковные действительно за деньги могут сделать то,что казалось бы невозможным.:ded:
Имя дочи (Мирослава) тоже в святцах нет, я почитала в интернете, кого как крестили, как батюшка решит, Мирославой, Славой, Мирой ... Нам во Владимирской церкви сказали подобрать имя, которое есть в святцах. Вообще и считается, что надо крестить другим именем, это защищает от сглаза. Меня тоже под другим именем крестили, я Юлиана, а крестили Ульяной.
Спасибо за ответ!:flower:Очень красивое имя у дочи вашей! Если бы небыло имя старшего сына Ярослав,то очень хотела назвать этого сына Мирославом.А так,красота имён будет теряться и сливаться всё будет при их произношении.
bekkaterina
22.07.2011, 20:34
Вот я выложила музыку спокойную, под которую мы кормимся
http://narod.ru/disk/19779593001/8.%20%D0%A1%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D1 %8B%D0%B9%20%D1%81%D0%BE%D0%BD%20%D1%81%20%D0%BC%D 1%83%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%BE%D0%B9%20%D0%B4%D0%BB% D1%8F%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B9.rar.html
пароль 1212
Katerinka 2008
22.07.2011, 20:59
Эх девочки, можно я вам пожалуюсь на моего мужа балбеса? Отправила в магазин за подгузниками сказала какие купить (причем он до этого их уже покупал не раз) так он блин притащил еще и не темы пользуемся памперс премиум кеа, а он притащил обычные пампер нью бейби 3-6 (которые зеленые) две пачки по 72 шт, а у нас на обычные аллергия на попке вылезает, в магазине назад не принимают так как это средства личной гигиены=(( Блин почти 1300 в помойку=((( Сижу реву как дура, от обиды так как я еще и виновата оказалась что не сказала какие, якобы ему показалось что все время такие и покупал=((
Девочки может кто пользуется этими памперсами и как раз собирался их покупать, и живет на Севере (мы на гражданке живем), может купите их у нас, пачки запечатаные, чек есть, мы покупали в Ленте (если вы покупаете дешевле согласны за вашу цену или попробую этого балбеса к вам прислать? Просто сейчас особо денег лишних нет, а тут и сумма вроде не маленькая, очень жалко и обидно.
KsiNjuFa
22.07.2011, 21:09
девы, сейчас думала с ума сойду.. хорошо уже не такая чувствительная как беременная и в роддоме была.... а то тоже рыдала давно
ребь без видимых причин почти час орал просто как резаный.. ничем не успокоить... блин, никогда так не орал, а тут еще так долго..... потом еще всхлипывал некоторое время...:065::010:
Мало того что не спит с 10 утра, так еще устроиил мне тут..
в итоге взял-таки грудь, висит - посасывает потихоньку:019:
не понимаю, что это быллло:016:
Этим не я буду заниматься,а муж,которого не устраивает.:) А как он это будет делать,даже я не догадываюсь.Он не то что ругаться не умеет,даже ни разу у мух крылышки в детстве не отрывал!:))
Я тоже не обрывала крылышки, я только нечаяно хомячка убила (до сих пор мучаюсь) и черепашку с высоты сбросила в целях эксперимента- вдруг полетит (черепаха осталась жива)
Девочки, а у меня у дочи температура поднялась(((( 37, 1. Позвонила мед сестре, она говорит, перегрев наверное, хотя она у меня голенькая лежит практически. А доча главное спит и кушает мало совсем.... очкую я(((
до 37,4 норма..
Мы врача вызывали по скорой. Приехал, посмотрел и сказал: кормить надо с регулярностью 3 - 3,5 часа иначе ребенок молоко не успевает переваривать. Прыщики не аллергия, а запущенная потница. Мое мнение, что это реакция на мои гармоны.
+1000
А еще у нас слезный каналец не до конца разработан. Вот массажик надо делать
А у Вас желтые выделения есть и сколько по времени???? Есть какое то зондирование..:005: если не проходит
девы, сейчас думала с ума сойду.. хорошо уже не такая чувствительная как беременная и в роддоме была.... а то тоже рыдала давно
ребь без видимых причин почти час орал просто как резаный.. ничем не успокоить... блин, никогда так не орал, а тут еще так долго..... потом еще всхлипывал некоторое время
У меня такое было, мне врач объяснил- что иногда дети не могут сами успокоиться и им надо довести себя криком до усталости, ещё может быть было много впечатлений- нам пришлось сдвинуть купание на пораньше- а то её это возбуждало и вроде спать хочется, а никак не заснуть
ребь без видимых причин почти час орал просто как резаный.. ничем не успокоить... блин, никогда так не орал, а тут еще так долго..... потом еще всхлипывал некоторое время...:065::010:
ж и в о т и к и...:015: мы тоже очень плохо спим..и ЖАРА
Эх девочки, можно я вам пожалуюсь на моего мужа балбеса? Отправила в магазин за подгузниками сказала какие купить (причем он до этого их уже покупал не раз) так он блин притащил еще и не темы пользуемся памперс премиум кеа, а он притащил обычные пампер нью бейби 3-6 (которые зеленые) две пачки по 72 шт, а у нас на обычные аллергия на попке вылезает, в магазине назад не принимают так как это средства личной гигиены=(( Блин почти 1300 в помойку=((( Сижу реву как дура, от обиды так как я еще и виновата оказалась что не сказала какие, якобы ему показалось что все время такие и покупал=((
Девочки может кто пользуется этими памперсами и как раз собирался их покупать, и живет на Севере (мы на гражданке живем), может купите их у нас, пачки запечатаные, чек есть, мы покупали в Ленте (если вы покупаете дешевле согласны за вашу цену или попробую этого балбеса к вам прислать? Просто сейчас особо денег лишних нет, а тут и сумма вроде не маленькая, очень жалко и обидно.
К сожалению нам тоже эти памперсы не подходят:( а то бы я взяла.. Ох, эти мужчины:wife:
Я тоже не обрывала крылышки, я только нечаяно хомячка убила (до сих пор мучаюсь) и черепашку с высоты сбросила в целях эксперимента- вдруг полетит (черепаха осталась жива)
сильно:)
мы только только две пачки купили,правда маленькие))))но к тому же уехали пока из города.Когда закончатся я отпишусь,если останутся-возьмем!
Всем доброго вечера. У нас похоже появились колики:( Как по книжке - 3 недедли. Мы вчера наконец-то сделали свидетельство о рождении и я забрала справку для собеса из жк и больничный из роддома на дополнительные 15 дней из-за кесарева. Надеюсь на следующей неделе сможем прописать сына. В табличке на первой странице мы так и не появились:(
Всем доброго вечера. У нас похоже появились колики:( Как по книжке - 3 недедли. Мы вчера наконец-то сделали свидетельство о рождении и я забрала справку для собеса из жк и больничный из роддома на дополнительные 15 дней из-за кесарева. Надеюсь на следующей неделе сможем прописать сына. В табличке на первой странице мы так и не появились:(
Аня после операции. ей не до табличек :(
Оле-Лукойе
22.07.2011, 23:16
а у меня сегодня родительский день. днем папа заехал, щас мама приедет. тока мужа нету и приедет очень поздно. волнуюсь..... у них первый раз в жизни смертельный случай на работе, а мой директор.... толком ничего не объяснил. теперь сиди и думай... :001:
А что за работа? С мужем почему связаться не можешь?
Эх девочки, можно я вам пожалуюсь на моего мужа балбеса?
мой в прошлый раз вместо 5-го размера купил 3-й :010:, пошла в магазин слава богу покупал не в окее а в детях и слезно просила поменять т.к. тут просто на пол попы бы не надели :wife:
А что за работа? С мужем почему связаться не можешь?
да тьфу на этого мужа!!!!! :wife: пришел уже. в итоге оказалось что их сотрудник решил пораньше слинять с работы ( с другими сотрудниками) и пойти искупаться. нырнул - сломал шею. я вообще пока ждала себя накрутила, что моего посадят, т.к. ген.дир. думала человек на объекте погиб при выполнении работы....
девочки.... я - мать ехидна. а ехидна т.к. бабушка наша - ехидна. она ГОРОХ огородный привезла.... ела и плакала.... но не съесть не могла....
девочки.... я - мать ехидна. а ехидна т.к. бабушка наша - ехидна. она ГОРОХ огородный привезла.... ела и плакала.... но не съесть не могла....
я бы тоже не удержалась:support:
да тьфу на этого мужа!!!!! :wife: пришел уже. в итоге оказалось что их сотрудник решил пораньше слинять с работы ( с другими сотрудниками) и пойти искупаться. нырнул - сломал шею. я вообще пока ждала себя накрутила, что моего посадят, т.к. ген.дир. думала человек на объекте погиб при выполнении работы....
жуткая история..:(
про ехидну и горох не поняла ничего:)) ехидна привезла горох???:046: блин мозги засыхают.от жары... ужас:)), ни ветринки- пойду как посплю-ка, пока мой заснул. всем спокойной ночки, а главное крепкого сна детишкам:support:
Оле-Лукойе
22.07.2011, 23:57
Жуть:001:Хорошо хоть вашу семью это не напрямую коснулось:005:
С горохом, надеюсь, все обойдется. Я-таки не очень верю во влияние съеденного на детские животики. Исключение - алкоголь, но он действует не на животик, а на нервную систему малыша. С дочкой решила выпить бокал шампанского на НГ, получила истерику с надрывом на всю оставшуюся новогоднюю ночь :065:
С горохом, надеюсь, все обойдется. Я-таки не очень верю во влияние съеденного на детские животики. Исключение - алкоголь, но он действует не на животик, а на нервную систему малыша. С дочкой решила выпить бокал шампанского на НГ, получила истерику с надрывом на всю оставшуюся новогоднюю ночь :065:
Оля поделись секретом: как ты всё успеваешь с четырьмя детьми- когда ты им всем готовишь , ухаживаешь, да ещё и в интернет заглядываешь. Я с ужасом думаю как мне старшей успеть прическу 1 сентября соорудить
жуткая история..:(
про ехидну и горох не поняла ничего:)) ехидна привезла горох???:046: блин мозги засыхают.от жары... ужас:)), ни ветринки- пойду как посплю-ка, пока мой заснул. всем спокойной ночки, а главное крепкого сна детишкам:support:
мама моя ехидна потому что горох привезла. а я ехидна потому что съела его.
на счет гороха завтра отчитаюсь :010:
сейчас летом столько несчастных случаев.... нужно быть очень осторожными....
bekkaterina
23.07.2011, 00:25
до 37,4 норма..
А у Вас желтые выделения есть и сколько по времени???? Есть какое то зондирование..:005: если не проходит
Выделения где-то с 7 дня от рождения. Сейчас нам 22 дня. Т.о. 2 недели. Насколько мне известно, зондирование делают если массаж не помогает в 1,5 мес. это зондирование делают.
Почитала тут статью- так жалко стало наших малышей
http://www.missfit.ru/mammy/kalendar-razvitiya-rebenka/kompleks-ogivleniy/111111
Единички убрать
всем добрый вечер. Выбрались мы из деревни в город. Прошли 4 врачей без очередей. В итоге за месяц набрали 600гр и выросли на 2 см. Вес маловат. Сказали кормить чаще, через неделю перевзвесится. Если вес не наберётся, то докармливать будем. Ну вот почему у меня всё не как у людей?! Короче расстроилась я...
Папашка наш свалил в хельсинки на распродажу, я с детьми одна осталась. Доча увидев что папы нет решила спать на нашей кровати. Лежат пупсы с 2 сторон и сопят.:love:
Оле-Лукойе
23.07.2011, 00:33
Оля поделись секретом: как ты всё успеваешь с четырьмя детьми- когда ты им всем готовишь , ухаживаешь, да ещё и в интернет заглядываешь. Я с ужасом думаю как мне старшей успеть прическу 1 сентября соорудить
В интернет проще всего успеть - сел кормить, и ты в инете :)) Все остальное по мере возможностей, кашеварю по ночам, стирает машинка, убирает пылесос (правда не часто), дети помогают мне и друг другу, убирают за собой игрушки, моют посуду. Дэвид, например, в состоянии приготовить творожок с сахаром или вареньем и чай для себя и Яна или погреть что-нибудь в микроволновке, нужно только подсказать, что брать в холодильнике.
Ну, и муж помогает, когда он рядом. Привлекай своего тоже. Прическу будешь делать до его ухода на работу?
мама моя ехидна потому что горох привезла. а я ехидна потому что съела его.
на счет гороха завтра отчитаюсь :010:
сейчас летом столько несчастных случаев.... нужно быть очень осторожными....
а мы в стокманне в гастрономе арбуз купили. Дочь пищала от восторга, давно просила, но мне стрёмно было. А тут папа купил. Сладкий!
МаманяАня
23.07.2011, 00:43
Девочки, а у меня у дочи температура поднялась(((( 37, 1. Позвонила мед сестре, она говорит, перегрев наверное, хотя она у меня голенькая лежит практически. А доча главное спит и кушает мало совсем.... очкую я(((
У нас в больнице была температура 37,1-37,4, я доктору пожаловалась, он сказал, что это нормальная темпа для маленьких детей.
всем добрый вечер. Выбрались мы из деревни в город. Прошли 4 врачей без очередей. В итоге за месяц набрали 600гр и выросли на 2 см. Вес маловат. Сказали кормить чаще, через неделю перевзвесится. Если вес не наберётся, то докармливать будем. Ну вот почему у меня всё не как у людей?! Короче расстроилась я...
Папашка наш свалил в хельсинки на распродажу, я с детьми одна осталась. Доча увидев что папы нет решила спать на нашей кровати. Лежат пупсы с 2 сторон и сопят.:love:
интересно 600 гр вроде нормальная прибавка. не поймешь этих врачей
Вес маловат. Сказали кормить чаще, через неделю перевзвесится. Если вес не наберётся, то докармливать будем. Ну вот почему у меня всё не как у людей?! Короче расстроилась я...
Папашка наш свалил в хельсинки на распродажу, я с детьми одна осталась. Доча увидев что папы нет решила спать на нашей кровати. Лежат пупсы с 2 сторон и сопят.:love:не переживай- наберете вес- главное, что у тебя два пупса есть- вот оно счастье
В интернет проще всего успеть - сел кормить, и ты в инете :)) Все остальное по мере возможностей, кашеварю по ночам, стирает машинка, убирает пылесос (правда не часто), дети помогают мне и друг другу, убирают за собой игрушки, моют посуду. Дэвид, например, в состоянии приготовить творожок с сахаром или вареньем и чай для себя и Яна или погреть что-нибудь в микроволновке, нужно только подсказать, что брать в холодильнике.
Ну, и муж помогает, когда он рядом. Привлекай своего тоже. Прическу будешь делать до его ухода на работу?
Муж у меня улетел в командировку, будет только в сентябре. Помогает мне мама- прибегает купать и посидеть- но и она скоро улетает с моей старшей отдыхать. Так что пойдем мы первого сентября с обручем- ничего страшного
не переживай- наберете вес- главное, что у тебя два пупса есть- вот оно счастье
Муж у меня улетел в командировку, будет только в сентябре. Помогает мне мама- прибегает купать и посидеть- но и она скоро улетает с моей старшей отдыхать. Так что пойдем мы первого сентября с обручем- ничего страшного
а чего щас девочкам на 1 сентября плетут?
Вот фото нашей Анютки.Сегодня на прогулке:008:
отчетик о родах что-то все не могу собраться написать, да думаю он уже не интересен никому.Другие тему уже актуальны
http://i032.radikal.ru/1107/23/ec810b3ba720.jpg (http://www.radikal.ru)
У нас прибавка от минимального 550 грамм за месяц, а по росту 3 см. Так что не Вы одни такие. У меня знакомые недавно родившие говорят, что тоже поначалу немного набирали, зато потом больше. Может конституция у наших детей такая...:))
отчетик о родах что-то все не могу собраться написать, да думаю он уже не интересен никому.Другие тему уже актуальны
вы и с розочкой уже! Прелесть!
Я пупса в боди одно одеваю, но думаю жарко ему.
Мы в прощлом году ходили вот так :)
http://s58.radikal.ru/i159/1107/d8/e7d3ad05c551.jpg
У нас прибавка от минимального 550 грамм за месяц, а по росту 3 см. Так что не Вы одни такие. У меня знакомые недавно родившие говорят, что тоже поначалу немного набирали, зато потом больше. Может конституция у наших детей такая...:))
ну конституция да... Моя старшая длинная и тощая, вечно ребра выпирают. Но я вес малого списываю на то, что молока ему не хватает.
Вот фото нашей Анютки.]
прелесть какая!!!!!!! а не жарко???????????
]
какая взрослая красавица!!!!!
пойду я спать. мои уже час дрыхнут, а я в игрушки играю и на форуме торчу....
эх, у меня аж прям ностальгия по школе началась... Доча красавица!
Прибавка как у нас, только выросли мы всего на один см :( Но мы стараемся, писаем хорошо, много и на контрольное взвешивание не пошли :)) Посмотрим сколько за 2 месяц прибавит
У меня старшая какраз сегодня творожком с сахаром и сметаной завтракала самодельным :))
девоки, а я поплакаться.Что-то последнее время все чаще реву просто так, видимо уже так устала, что слезы сами капают. А еще шов после КС сегодня болит - мы ходили сегодня на узи и я сына носила в автокресле, а оно такое тяжелое вместе с ним. И вечером немного крови появилось. Так ждала мужа с работы, думала пожалеет, а он сказал "Сама виновата" и ушел спать со старшим. А еще нам сегодня месяц, вот как время летит, вроде недавно еще в роддоме были.
а чего щас девочкам на 1 сентября плетут?
Ну у неё 1 сентября в третий раз уже. Просто потом отмечать пойдем- я ей хотела заплести корзинку вокруг головы
почему же - я бы почитала ответив. Анютка очаровательна, розочка ей очень идет
такие нарядные, а мою не заставить платье или юбку одеть- видно период такой
девоки, а я поплакаться.Что-то последнее время все чаще реву просто так, видимо уже так устала, что слезы сами капают. А еще шов после КС сегодня болит - мы ходили сегодня на узи и я сына носила в автокресле, а оно такое тяжелое вместе с ним. И вечером немного крови появилось. Так ждала мужа с работы, думала пожалеет, а он сказал "Сама виновата" и ушел спать со старшим. А еще нам сегодня месяц, вот как время летит, вроде недавно еще в роддоме были.
Мне тоже иногда себя жалко. Это нормально, тем более тебе больно. Надо просто помнить, что мы с мужчинами с разных "планет". Он даже наверняка и не понял, что тебя обидел. Не расстраивайся- а то малыш всё чувствует и будет плакать. С месяцем вас)))))) здоровья и ещё раз здоровья
Мне тоже иногда себя жалко. Это нормально, тем более тебе больно. Надо просто помнить, что мы с мужчинами с разных "планет". Он даже наверняка и не понял, что тебя обидел. Не расстраивайся- а то малыш всё чувствует и будет плакать. С месяцем вас)))))) здоровья и ещё раз здоровья
спасибо.
У нее все ОК, проблемы с инетом.
Ну хорошо, а то она часто здесь бывала, а теперь нет,. Передавай ей привет:)
[QUOTE
На всякий пожарный мы сдали кал на дисбактериоз в Хеликсе (в поликлинике за бесплатно даже при показаниях нам сказали, что не делают) и общий анализ
А еще у нас слезный каналец не до конца разработан. Вот массажик надо делать[/QUOTE]
а вы в кпкой поликлинике, у нас на дисбактериоз взяли
Красота и сама Анютка как цветочек :)
У меня тоже накатывает периодами, стараюсь отвлекаться, например в гости съездить. Я сегодня мужа встретила с работы на улице, он мне вместо здрасти, заявил, что в этих шортах я на бомжика похожа :010:
@@@@@@@@@@@ чтобы быстреее все зажило, такая жара, наверное из- за нее загноился. Ты в итоге куда поехала?
Ой, а кем он у тебя работает?
Katerinka 2008
23.07.2011, 01:55
К сожалению нам тоже эти памперсы не подходят:( а то бы я взяла.. Ох, эти мужчины:wife:
мы только только две пачки купили,правда маленькие))))но к тому же уехали пока из города.Когда закончатся я отпишусь,если останутся-возьмем!
мой в прошлый раз вместо 5-го размера купил 3-й :010:, пошла в магазин слава богу покупал не в окее а в детях и слезно просила поменять т.к. тут просто на пол попы бы не надели :wife:
Эх девочки спасибо:flower:, муж сказал что я сама во всем виновата, не написала ему точное название:)
НЕ расстраивайся у нас тоже маленькая прибавка всего 300 гр и 1 см. так что не у нас тоже не все как у людей:)
Весенняя
23.07.2011, 01:58
Деовчки, по поводу дизбака, стафа и прочего. у меня есть отличный педиатр, столько интетесного про это раасказала, даже режили что зрястаршего залечили. раз сто здавали какахи, пили всякие фаги, ничего не помогала. жаль мы ее уже в год нашли, она объяснила что все это было бесполезно.
у меня вообще не лежит на животеке, даже спящий
хорошее упражнение для тренировке шеи. кладешь на плечо что бы ручки были перевешаны черех него. вот и все дела. чем выше поднимаешь тем больше нагрузка
а зачем ты меришь темпу? мне кажется это лишнее. если ребенок бодр, ведет себя нормально то и не надо мереть я первый раз промеряла когда было больше года
Надя, а можно контакты педиатра???:flower::flower::flower::flower:
Скорейшего выздоровления и заживления!
Мне кажется жара влияет ужасно на малышей..ну и животик..
Девочки, порекомендуйте хорошего невролога,желательно,принимающего в приморском районе или не очень далеко от него-центр, например.Мне кажется, у нас есть некоторые проблемы-хочется сходить к заинтересованному человеку, а не в поликлинику. Нам нужны УЗИ ГМ и шеи и консультация.Очень жду :flower:
Katerinka 2008
23.07.2011, 01:58
Наша малышка тоже к вечеру раскапризничалась из за этой жары, померили температуру 37,2, в ванной купаться отказалась, никак не успокаивается, поест у груди уснет, в кроватку положим и через 10-15 минут тоже самое=((
Как то сегодня день у нас не задался.
Девочки, а сколько ваши малыши спят в сутки? Мне кажется мы мало спим, ночью спим, а днем очень мало.
мы днем тоже мало спим - часа 4-5 наверное максимум:010:
Всем доброго дня!!! Тут пару страниц о крещении деток заговорили.У меня вопрос к мамам,чьи детки с именами,которых в святцах нет.Вот например Оле-Лукойе.У тебя Ричард.Под каким именем будете крестить(если будете)?Просто имя моего сына хоть и сарославянское-Лучезар,но его в списках нет.А муж категорически против крестить под другим именем или вообще тогда говорит крестить не будем.Мол,имя должно быть тем же и плевать мне на попов.Как у вас?
вообще обычно советуют крестить под другим именем и имя это никто не должен знать кроме родителей и крёстных - это своего рода защита от "дурного глаза". и в записках в церкви потом о здравии пишут именно имя, данное при крещении!
у нас сегодня похожая ситуация - совсем нервные и беспокойные, недавно закончили кушать, ели 2,5 часа с перерывами на хныкание и ужасное дёргание ногами и руками... сейчас видимо утомилась моя крошечка, спит, ттт... на долго ли:005:
пошла и я посплю, если успею:065:
http://i032.radikal.ru/1107/23/ec810b3ba720.jpg (http://www.radikal.ru)
Прелесть какая! Хочу дочу, может на 4- ого, как Оля пойти;)
Черепашка
23.07.2011, 02:13
Я сегодня мужа встретила с работы на улице, он мне вместо здрасти, заявил, что в этих шортах я на бомжика похожа :010:
У меня муж все критикует мои одни штаны, типа они меня уродуют и в них я толстая. Я говорю, я что же мне надеть? А он, так сходи и купи, как будто делов то сходить и купить, учитывая что он целыми днями на работе, а вечером не до магазов с примерками...
Наша малышка тоже к вечеру раскапризничалась из за этой жары, померили температуру 37,2, в ванной купаться отказалась, никак не успокаивается, поест у груди уснет, в кроватку положим и через 10-15 минут тоже самое=((
мы днем тоже мало спим - часа 4-5 наверное максимум:010:
у нас сегодня похожая ситуация - совсем нервные и беспокойные, недавно закончили кушать, ели 2,5 часа с перерывами на хныкание и ужасное дёргание ногами и руками... сейчас видимо утомилась моя крошечка, спит, ттт... на долго ли:005:
пошла и я посплю, если успею:065:
Вот и у нас днем совсем спать не хочет, если на руках только...Даже на улице в коляске мало спит, помню, старшего только положи в коляску он будет дрыхнуть, а малюнька вертится больше
А последние два дня тоже пипец, капризничает, на груди висит и скандалит
С месяцем вас! Не плачь, все наладится, может возможно как- то отдохнуть, мужа погулять отправить, а самой поспать или сходить куда- нибудь в магазин- развеяться
Надя, а можно контакты педиатра???:flower::flower::flower::flower:
Скорейшего выздоровления и заживления!
Мне кажется жара влияет ужасно на малышей..ну и животик..
Девочки, порекомендуйте хорошего невролога,желательно,принимающего в приморском районе или не очень далеко от него-центр, например.Мне кажется, у нас есть некоторые проблемы-хочется сходить к заинтересованному человеку, а не в поликлинику. Нам нужны УЗИ ГМ и шеи и консультация.Очень жду :flower:
Я только Йову могу порекомендовать, но он в Автово, он и УЗИ сделает и проконсультировать может
ой, посмотрим зимой:) как себя покажет
я еще доп комплект текстиля прикупила, так что теперь у мну 2 коляски - красная и зеленая:fifa:
:010: не дразни! )))
у нас на кресле тоже игрушки приделаны,с музыкой,так он смотрит и засыпает.Мы тут 3 часа по городу катались-практически всю дорогу спал.Завтра собираемся в Псковскую обл ехать,это 4.5-5 часов!!!!Надеюсь все ок будет!!!!
Еще вчера попробовали круг плавательный....мы в восторге,спина не болит,руки тоже!!!!!Савушка тоже в восторге:)плавает от края до края,места маловато!!!))))
надо прикупить
Вес тяжело, но сдается... по чуть-чуть уходит, иногда стоит... сейчас минус 8,5-9 кг:)
А у тебя как? Вроде тоже неплохо уходит?:)
Спасибо, засмущала:008: Но я так, по тем врачам, у кого сама была...:008:
да тоже нелегко. но я пока мало усилий прилагаю - решила организьму не пугать.. а то своими диетами его добила, теперь медленно и со вкусом.. не отказывая себе в сладком на ночь :073: вес ползет вниз потихоньку. ты считаешь вес от сразу послеродового? у меня тогда тоже около 8..
Оле-Лукойе
23.07.2011, 02:32
А если пораньше встать утром? У тебя Марьянка до скольки спит? Ричард с утра может и до 10 и до 12 проспать, если ему условия создать.
А дочка помогает с сестренкой? Моя сама просится с Ричардом посидеть. Правда только если он не капризничает.
Отчетик напиши, все равно интересно :)
Анютка красавица :love: Вот повезло-то с мамочкой.
На тебя похожа :)
Давай ;)
А я вот думаю, почему у меня дочка-пацанка и мальчишки рождаются. Может я не гожусь в мамы девочки? Вон Лена какая рукодельница ,мне такого ни в жисть не соорудить :010:
Оле-Лукойе
23.07.2011, 02:36
да тоже нелегко. но я пока мало усилий прилагаю - решила организьму не пугать.. а то своими диетами его добила, теперь медленно и со вкусом.. не отказывая себе в сладком на ночь :073: вес ползет вниз потихоньку. ты считаешь вес от сразу послеродового? у меня тогда тоже около 8..
А кто-то обещал свой рецепт похудания выложить :073:
У меня от послеродового минус 0 :065: А это на 10 кг больше, чем было до беременности :001:
Babydreamer
23.07.2011, 03:09
Вот в том и фишка, что любит спать на левой щеке, точнее с любовью не связано, а связано с тонусом, поэтому и чередую щечки, иначе всегда на левой спать будет.
У нас та же фигня, только когда на спине лежит- всегда голова вправо(( поворачиваю, а он опять(( боюсь, как бы до кривошеи не дошло, со старшим с кривошеей помучились ...
Babydreamer
23.07.2011, 03:19
Мне тоже нажимать пока больно, но в остальном я про него и не вспоминаю уже, выделений вроде нет никаких, надеюсь, что все в порядке
Babydreamer
23.07.2011, 03:24
И у моего сегодня так было, причем на речке, куда мы наконец-то со старшим выбрались(((( Жесть... Мне кажется, весь пляж меня возненавидел
Babydreamer
23.07.2011, 03:37
[QUOTE
На всякий пожарный мы сдали кал на дисбактериоз в Хеликсе (в поликлинике за бесплатно даже при показаниях нам сказали, что не делают) и общий анализ
А еще у нас слезный каналец не до конца разработан. Вот массажик надо делать
а вы в кпкой поликлинике, у нас на дисбактериоз взяли[/QUOTE]
Девчонки, а зачем вы вообще сдаете все эти анализы?! Мы ничего не сдавали, может, нам тоже надо или это только по показаниям?
Babydreamer
23.07.2011, 03:43
И я смотрю на фотки девчонок и дочурку хочу еще, не могу прям... Но родить третьего, наверное, уже не получится, да и большой вероятностью снова был бы мальчик, всерьез стала задумываться об удочерении ...
ничего ничего. еще 2 года и ностальгия быстро закончится :004:
Ой, а кем он у тебя работает?
директор фирмы которая занимается внутренними инженерными коммуникациями. вероятность смерти на производстве есть. и током электрика может шибануть, и сварщик из под потолка свалится. за много лет конечно ничего не было, но когда он позвонил и сказал - я естесственно подумала о смерти на работе. Лано, человека уже не вернешь, хотя мне всегда больше жаль когда вот так - по глупости....
а наша наоборот из душа вылезать не хочет. а вода какая? мож ей в теплой не комфортно?
С месяцем вас! Не плачь, все наладится, может возможно как- то отдохнуть, мужа погулять отправить, а самой поспать или сходить куда- нибудь в магазин- развеяться
Поддерживаю Милу. Отправь мужа с коляской, а сама в 2х часовой загул. без разницы куда. в магазин или с подружкой в кафе.
я просто пока не депрессую, но если что, знаю пару мест куда (и с кем) сходить )))))))
аДевчонки, а зачем вы вообще сдаете все эти анализы?! Мы ничего не сдавали, может, нам тоже надо или это только по показаниям?
мы тоже анализы будем в 3 месяца сдавать. я по этому поводу не запариваюсь. на форуме главное - не "примерять" все на себя ))))))))))))
блин, второе сообщеник пропало куда-то...
в общем не знаю как там горох, но уснули мы в 11, проснулись в 5. поели и дальше дрыхнем.
а я тоже чего-то есть захотела..... сижу бублик с чаем хомячу.... и как тут 9 кг скинуть.....
А если пораньше встать утром? У тебя Марьянка до скольки спит? Ричард с утра может и до 10 и до 12 проспать, если ему условия создать.
А дочка помогает с сестренкой? Моя сама просится с Ричардом посидеть. Правда только если он не капризничает
Давай ;)
старшая ещё младшую не видела. Она в. Москве на даче с начала июня, в воскр. Еду встречать. У Марьяны режим ещё не установился- может в 5 проснуться, а может и в 8.
в общем не знаю как там горох, но уснули мы в 11, проснулись в 5. поели и дальше дрыхнем.
а я тоже чего-то есть захотела..... сижу бублик с чаем хомячу.... и как тут 9 кг скинуть.....
9 это немного. Я после родов взвесилась -13 кг в плюсе. БолШе нс взвешивалась. Но у меня все в верхней части тела отложилось. Руки стали толще и спина шире. В добеременные штаны влезаю спокойно и даже могу их застегнуть. Надо мне себЯ в порядок начинать приводить,
Оле-Лукойе
23.07.2011, 09:06
И я смотрю на фотки девчонок и дочурку хочу еще, не могу прям... Но родить третьего, наверное, уже не получится, да и большой вероятностью снова был бы мальчик, всерьез стала задумываться об удочерении ...
У меня дочка давно оставила надежду получить сестренку родную и теперь просит удочерить девочку ее возраста. Я совершенно не готова, а тебе - почему бы нет?:)
Поддерживаю Милу. Отправь мужа с коляской, а сама в 2х часовой загул. без разницы куда. в магазин или с подружкой в кафе.
я просто пока не депрессую, но если что, знаю пару мест куда (и с кем) сходить )))))))
Вот потому и не депрессуешь, что у тебя готовый подниматель настроения есть на примете :) Греет даже не сам отдых, а возможность отдохнуть в любой момент.
Я только Йову могу порекомендовать, но он в Автово, он и УЗИ сделает и проконсультировать может
наверное уже спрашивали, можно я еще разок - подскажи пожалуйста, как можно связаться с Йовой?
что-то мы срыгивать часто стали очень:( узи ГМ делали, всё в норме, а шеи нет, может что-то там:009:
9 это немного. Я после родов взвесилась -13 кг в плюсе. БолШе нс взвешивалась. Но у меня все в верхней части тела отложилось. Руки стали толще и спина шире. В добеременные штаны влезаю спокойно и даже могу их застегнуть. Надо мне себЯ в порядок начинать приводить,
ну беременный вес у меня почти весь ушел. остался мож килограмчик. я прям перед беременность на 8 кг поправилась. вот их и хочу сбросить. у меня наоборот в попе и ногах все. штаны вообще не налазят.
Вот потому и не депрессуешь, что у тебя готовый подниматель настроения есть на примете :) Греет даже не сам отдых, а возможность отдохнуть в любой момент.
ага ))))) особенно когда уже почти очередь есть из желающих со мной чайку попить )))))))
а нам месяц! Всех кому сегодня месяц ПОЗДРАВЛЯЮ!
almakantra
23.07.2011, 10:19
Девчонки, а зачем вы вообще сдаете все эти анализы?! Мы ничего не сдавали, может, нам тоже надо или это только по показаниям?
вообще современная педиатрия считает это фикцией :) Все эти анализы на дисбактериоз, его "лечение"... Так что я не сдаю и не парюсь на этот счет ;)
Ооо, золотые слова :)
"Наливаю кофе. Достаю шоколадку. Беру любимую книгу и закрываюсь на кухне на полчаса:
- Маааам, ты что там делаешь?
- Дети, я делаю для вас добрую маму."
:065:
Марусина
23.07.2011, 10:37
А у меня еще мечта взвеситься после родов и дочу взвесить (хотела ровно на 3г10мес, но только рост измерила тогда). Надеюсь сегодня исполнится эта мечта :) я в брюки, купленные прошлым летом тоже влезла
Марусина
23.07.2011, 10:40
присоединяюсь :)
Марусина
23.07.2011, 10:41
поздравляю с месяцем
Сил вам всем
А у меня еще мечта взвеситься после родов и дочу взвесить (хотела ровно на 3г10мес, но только рост измерила тогда). Надеюсь сегодня исполнится эта мечта :) я в брюки, купленные прошлым летом тоже влезла
у меня Настю в больнице взвешивали, 18 кг всего. А сама в рд взвешивалась на 3 день после родов.
Поздравляю!!!:flower:
и нам сегодня месяц! как время летит!:)
Машенька1
23.07.2011, 11:20
@@@@@@@@@@@ чтобы быстреее все зажило, такая жара, наверное из- за нее загноился. Ты в итоге куда поехала?
в районной поликлиннике хирург разрезал
Аня после операции. ей не до табличек :(
:(простите. не знала. @@@@@@@@@ на выздоровление
Наталкины глазки
23.07.2011, 11:55
Как быстро время летит! Вот недавно моя девочка родилась, а сегодня нам уже два месяца!:080:
Вот моя красотуля Елизавета:
Девочки поздравляю вас и ваших малышей)))))
Как быстро время летит! Вот недавно моя девочка родилась, а сегодня нам уже два месяца!:080:
С 2 - мя месяцами красотулю и её Маму
Всех сегодняшних именниниц ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
Katerinka 2008
23.07.2011, 14:25
а наша наоборот из душа вылезать не хочет. а вода какая? мож ей в теплой не комфортно?
Да мы разную пробовали от 38 до 34, в теплой ей больше нравится=)) но разница пару минут дольше. А вы прямо под душем купаетесь?
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower:
Нам тоже сегодня месяц!
Поздравляю, какие вы большие уже:)
Всех сегодняшних именниниц ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
Спасибки
а вы в кпкой поликлинике, у нас на дисбактериоз взяли
Девчонки, а зачем вы вообще сдаете все эти анализы?! Мы ничего не сдавали, может, нам тоже надо или это только по показаниям?[/QUOTE]
Мы какаем редко и мне не очень нравится как, вот врач и предложил сдать
Да я шучу, 4- ого пацана точно не осилю, рисковать не буду, а об удочерении еще лет 5 назад начала думать, муж не соглашается, вот рискнули сами и не получилось, года через два опять буду мужа долбать
наверное уже спрашивали, можно я еще разок - подскажи пожалуйста, как можно связаться с Йовой?
что-то мы срыгивать часто стали очень:( узи ГМ делали, всё в норме, а шеи нет, может что-то там:009:
Посмотри в контакте в нашей группе, а то мне с телефона не очень удобно искать
Девочки! всем привет!!!
Девочки, а куда пропала Ира-fis?
У нее все ОК, проблемы с инетом.
Очень приятно, что помните :)))
инет заработал, и даже за вчерашний вечер и утро сегодня перечитала все что вы за неделю понаписали!!!!
наши новости:
купили круг - плаваем.. правда пока минут по 10 только...
соски так и болят, жуть..... и видимо ничего я с ними не сделаю уже.. :((( день через день думаю все бросит и кормить из бутылочки.. но пока держусь..
периодически нападает на меня депресия.. мама еще приехала.. она помогает конечно, и советами не достает и вообще она у меня золото, но всеравно не расслабиться.. пар не выпустить.. тажело..
ребенок последние дни либо спит, либо ест либо плачет... редко в хорошем настроении бывает.. но как я поняла - это у многих сейчас
коликинас тоже мучают.. даю боботик ну всякие поглаживания, похлопывания и т.д :)
попробовали секас тут - в общем :001: я боялась за шов, а там вообще все больно.. как будто туда терку пытаются засунуть.. хотя и со смазкой.. при всем притом хочется очень!!! ну бум пробовать дальше...
насчет еды - тоже ем все! даже вяленую оленину ела пару дней назад и оленью колбасу копченую.. папа передал - не удержалась :)) и чипсы тоже ела..ну конечно все в умеренных количествах :))
я в детстве сначала рыбок перекормила (около см. корма насыпала), они все пузом кверху повсплывали... потом хомячка перекупала.. думала что если мне он воняет, то и сам себе тоже.. поэтому надо его купать каждый день.. чистоплотным он был 5 дней...не выдержал.. реву конечно было!!!!!!!
девочки, всем у кого были дни рождения - мои поздравления!!!
а детки ваши просто прелестны!!! на днях своего покажу.. надо фотку выбрать :))
рада что снова с вами!!!!!!!
Поздраляю всех сегодняшних именинников с месяцем:flower::))
Поздравляю! Такая сладкая и так головку уже хорошо держит, мы только стоя держим- лежа еще не очень хорошо получается
Ириш, с возвращением в наши местами стройные ряды )))))
Кать, я по примеру наших девченок стала принимать душ вместе с мелкой. беру на ручки и идем под прохладную водичку. она кайфует, я кайфую )))))
кстати вернемся к гороху ))))) покакали мы сегодня по расписанию и как обычно!!!!!! :support:
Ириш, с возвращением в наши местами стройные ряды )))))
Кать, я по примеру наших девченок стала принимать душ вместе с мелкой. беру на ручки и идем под прохладную водичку. она кайфует, я кайфую )))))
кстати вернемся к гороху ))))) покакали мы сегодня по расписанию и как обычно!!!!!! :support:
горох прошел мимо :))
насчет стройных - похвастаюсь - ношу свои добеременные штаны и джинсы.. не влезла пока в джинсы в обтяжку которые были, но осталось чуть чуть...:080::080::080: а по кг - 11-12 кг от веса перед родами и пока вес стоит уже недели полторы...
тока вот ни один сарафан не могу одеть - сиськи не лезут.. и купальники тоже все как на стриптизерше (тока толтоватой :065:) - сиськи и маленькие треугольнички на сосках....:065:
и еще у меня на сисях растяжки, много :041: и на бедрах несколько.. я в расстройствах :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.