Просмотр полной версии : У МАМОЧЕК ВОЛОСЫ ДЫБОМ СТОЯТ - АИСТ ПРИНЁС ДОРОГИХ ИЮНЯТ (2011 г.)
девочки.... я - мать ехидна. а ехидна т.к. бабушка наша - ехидна. она ГОРОХ огородный привезла.... ела и плакала.... но не съесть не могла....
Ты не одна такая!!!Я вот уже вообще ни в чем себе не отказываю,ну не считая алкоголя!!!У нас Савушка научился пукать....даже не напрягаясь и это то при моем всеядении!:004:
Вот фото нашей Анютки.Сегодня на прогулке:008:
отчетик о родах что-то все не могу собраться написать, да думаю он уже не интересен никому.Другие тему уже актуальны
Очень хорошенькая!!А ты умница-рукодельница!!!!
девоки, а я поплакаться.Что-то последнее время все чаще реву просто так, видимо уже так устала, что слезы сами капают. А еще шов после КС сегодня болит - мы ходили сегодня на узи и я сына носила в автокресле, а оно такое тяжелое вместе с ним. И вечером немного крови появилось. Так ждала мужа с работы, думала пожалеет, а он сказал "Сама виновата" и ушел спать со старшим. А еще нам сегодня месяц, вот как время летит, вроде недавно еще в роддоме были.
С месяцем вас!!!!И все остальных именинниц и именинников тоже с датами!!!!:flower:
наверное уже спрашивали, можно я еще разок - подскажи пожалуйста, как можно связаться с Йовой?
что-то мы срыгивать часто стали очень:( узи ГМ делали, всё в норме, а шеи нет, может что-то там:009:
А как это шеи нет??????
Деовчки, по поводу дизбака, стафа и прочего. у меня есть отличный педиатр, столько интетесного про это раасказала, даже режили что зрястаршего залечили. раз сто здавали какахи, пили всякие фаги, ничего не помогала. жаль мы ее уже в год нашли, она объяснила что все это было бесполезно.
а можешь дать контакт педиатра? И ты тетеньку-массажистку знаешь хорошую?
Я тоже не обрывала крылышки, я только нечаяно хомячка убила (до сих пор мучаюсь) и черепашку с высоты сбросила в целях эксперимента- вдруг полетит (черепаха осталась жива)
:046::046:
девы, сейчас думала с ума сойду.. хорошо уже не такая чувствительная как беременная и в роддоме была.... а то тоже рыдала давно
ребь без видимых причин почти час орал просто как резаный.. ничем не успокоить... блин, никогда так не орал, а тут еще так долго..... потом еще всхлипывал некоторое время...:065::010:
Мало того что не спит с 10 утра, так еще устроиил мне тут..
в итоге взял-таки грудь, висит - посасывает потихоньку:019:
не понимаю, что это быллло:016:
тоже такое бывает - сама чуть не плачу жалко маленькую..
У меня такое было, мне врач объяснил- что иногда дети не могут сами успокоиться и им надо довести себя криком до усталости, ещё может быть было много впечатлений- нам пришлось сдвинуть купание на пораньше- а то её это возбуждало и вроде спать хочется, а никак не заснуть
о, хорошее объяснение. а то я умом понимала что такое имеет место быть, теперь вот по полочкам разложилось)) спс)))
про Иру-fis тоже вспоминала, хорошо что все в порядке!
Solnce Yasnoe
23.07.2011, 15:44
а нам месяц! Всех кому сегодня месяц ПОЗДРАВЛЯЮ!
Поздравляю!!!:flower:
и нам сегодня месяц! как время летит!:)
Как быстро время летит! Вот недавно моя девочка родилась, а сегодня нам уже два месяца!:080:
Вот моя красотуля Елизавета:
Нам тоже сегодня месяц!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::080::flower::080::flower::08 0:
СКРОМНИЦ@
23.07.2011, 15:48
Девочки, у кого у деток была ПОТНИЦА? Что вы делали??? Первую дочку помню в марганцовке купали, а больше ничего не помню.
Я тоже не обрывала крылышки, я только нечаяно хомячка убила (до сих пор мучаюсь) и черепашку с высоты сбросила в целях эксперимента- вдруг полетит (черепаха осталась жива)
Да,в детстве все зажигали по полной!:)) А как выросли,так от своих детей требуем послушания.
девочки привет!! кто про остеопатов рассказывал? юля? голова болит точнее шея мне говорят обратиться, подскажите...
Девочки, у кого у деток была ПОТНИЦА? Что вы делали??? Первую дочку помню в марганцовке купали, а больше ничего не помню.
я сегодня чистотел заварила. буду протирать. и в ванну мож добавлю вечером.
а нам месяц! Всех кому сегодня месяц ПОЗДРАВЛЯЮ!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower:
Как быстро время летит! Вот недавно моя девочка родилась, а сегодня нам уже два месяца!:080:
Мои поздравления!!!:flower: У вас уже взросленькая доча!
Всё правильно.И купай в череде с чистотелом.А в конце самом поливай марганцовкой.
lenochka25
23.07.2011, 15:59
девочки всем привет, мы на дачу уехали.. у нас похоже дисбак((((((((((мало кушает, очень мало..хватает жадно сосок, пососет и кричит...какает часто. что делать??? может бифидумбактерин??? я уже вся извилась
девочки привет!!!! фотки деток посмотрела здесь...такие суперские....махонькие...все такие милашки!!!!!!!!!!!!
девочки а мы за 1 месяц прибавили 1.5 кг!!!!!!!!! родились 3 кг...а сейчас 4.5!!!!!!!!! девчушка богатырь....пить начала водичку...ура!!!!и вообще она у меня молодцом!!!!!!!!!!!!
девочки всем привет, мы на дачу уехали.. у нас похоже дисбак((((((((((мало кушает, очень мало..хватает жадно сосок, пососет и кричит...какает часто. что делать??? может бифидумбактерин??? я уже вся извилась
???? от чего и как появляется дисбак?? по поводу каккает...у меня сколько кушает столько какает...в общем тоже много я думаю.....:009:
Девчонки всем привет!!!!:080::080::080:
Пропала я совсем!!!!:(
Всех родившихся поздравляю и кто уже первые юбилеи отмечает!!!!!:support::support::support::support: :flower::flower::flower::flower:
Мы тоже растём)) За месяц 4 см и 1 100 прибавили) половина врачей в отпуске:(
Дома бегаю между малышом, кухней и глажкой, а потом гулять бежим, папу встречать, кормить , купаться и спатеньки. Время летиииитттттттт:001:
После первой жары потничку победили, потом вылез какой-то диатез (думаю на чернослив), щёчки прыщами пошли, коркой покрылись, а щас шелушаться....
а вообще у нас папа аллергик и я ничего не ем:( боюсь:( родители уже довели с тем, что надо всё пробовать, а я все равно боюсь..... клубнику только свою пару ягод съела, и то после 8 ягод щеки покраснели... так решила, что лучше вообще ничего не кушать, чем по чуть-чуть душу травить себе....:(
И на новую духоту опять потничка пошла:( Дома его голеньким держу и вроде не так жарко у нас, но шейка пипец:001::001::001:
Буду стараться вас не терять и заходить почаще, очень с вами весело!!!!:flower:
bekkaterina
23.07.2011, 16:39
Деовчки, по поводу дизбака, стафа и прочего. у меня есть отличный педиатр, столько интетесного про это раасказала, даже режили что зрястаршего залечили. раз сто здавали какахи, пили всякие фаги, ничего не помогала. жаль мы ее уже в год нашли, она объяснила что все это было бесполезно.
А можно мне тоже контакт педиатра и массажиста?
bekkaterina
23.07.2011, 16:40
Ванна раза 2-3 в день с чередой
Спасибо всем!очень приятно нам!!!:008:
прелесть какая!!!!!!! а не жарко???????????
.
не думаю что жарко.вернее вообще в любой одежке сейчас жарко.ТАм одет бодик с коротким рукавом и комбинезончик из ткани как марлевка или тонкий тонкий ситец.
У нас та же фигня, только когда на спине лежит- всегда голова вправо(( поворачиваю, а он опять(( боюсь, как бы до кривошеи не дошло, со старшим с кривошеей помучились ...
Нам ставили так кривошею...исправила сама.постоянно поправляла голову, делала массажики и лежали на подушечке иногда, которая для деток то, рублей там 100 стоит.
Поздравляем с 2мя месяцами!!!!!!:flower:
Всем кому сегодня МЕСЯЦ Поздравляемммм!!!!!!:flower::flower::flower:
lenochka25
23.07.2011, 17:10
???? от чего и как появляется дисбак?? по поводу каккает...у меня сколько кушает столько какает...в общем тоже много я думаю.....:009:
во время кормления бросает грудь плачет, слышу как в животе бурлит, пукает, какает во время кормления или после, токо откуда стоко какать, если он не ест толком..вот из-за этого мы и набрали всего 650 гр((( че делать не знаю..на ночь вчера токо выпил - 110 гр, я сцедилась и из бутылки дала, а сегодня ваще думаю сосем пор 20 гр и в крик.. наверное нужно эти бактерии подавать
МаманяАня
23.07.2011, 17:18
Мы в прощлом году ходили вот так :)
http://s58.radikal.ru/i159/1107/d8/e7d3ad05c551.jpg
Девочка пампусечка!!! Мамочка рукодельница!!!:flower:
Вот фото нашей Анютки.Сегодня на прогулке:008:
отчетик о родах что-то все не могу собраться написать, да думаю он уже не интересен никому.Другие тему уже актуальны
http://i032.radikal.ru/1107/23/ec810b3ba720.jpg (http://www.radikal.ru)
Ждем отчетик!!! Анютка супер-красоточка!!!:flower:
девоки, а я поплакаться.Что-то последнее время все чаще реву просто так, видимо уже так устала, что слезы сами капают. А еще шов после КС сегодня болит - мы ходили сегодня на узи и я сына носила в автокресле, а оно такое тяжелое вместе с ним. И вечером немного крови появилось. Так ждала мужа с работы, думала пожалеет, а он сказал "Сама виновата" и ушел спать со старшим. А еще нам сегодня месяц, вот как время летит, вроде недавно еще в роддоме были.
Не плачь!!! Мой муж, мне тоже любит так говорить:wife::wife::wife:
У меня муж все критикует мои одни штаны, типа они меня уродуют и в них я толстая. Я говорю, я что же мне надеть? А он, так сходи и купи, как будто делов то сходить и купить, учитывая что он целыми днями на работе, а вечером не до магазов с примерками...
Я говорю своему одежды нет, он мне возьми деньги, иди и купи. КОГДА-А-А-А:wife::wife::wife:
И я смотрю на фотки девчонок и дочурку хочу еще, не могу прям... Но родить третьего, наверное, уже не получится, да и большой вероятностью снова был бы мальчик, всерьез стала задумываться об удочерении ...
На все поля Всевышнего, может и девочка будет, а может две...:046:
Завариваю чистотел или череду и добавляют в ванну
Да,в детстве все зажигали по полной!:)) А как выросли,так от своих детей требуем послушания.
это точно
может газики и соответств-но колики? А саб симплекс или рела Лайф?
не прогулка а морока одна!!!!! ну не хочет у меня сын спать в коляске и хоть тресни!!! 30 минут максимум.. потом просыпается и истерит :( пробовала кормить - 40 минут он сосал сиську, задремал.. тока в коляску положила - опять рев!! сегодня еще слинг забыла дома.. вот и шла около 1 км Димка на руках, а животом коляску толкаю.... ппц заколебалась...
и соску не берет и воду не пьет.. :(
а я в кои то веки сходила в рестик. С детями. Поела пасты, попила чайку зелёного. Классно.
не прогулка а морока одна!!!!! ну не хочет у меня сын спать в коляске и хоть тресни!!! 30 минут максимум.. потом просыпается и истерит :( пробовала кормить - 40 минут он сосал сиську, задремал.. тока в коляску положила - опять рев!! сегодня еще слинг забыла дома.. вот и шла около 1 км Димка на руках, а животом коляску толкаю.... ппц заколебалась...
мой воду тоже не пьёт. Вчера дала, так он скривился и долго плевался.
Katrino4ka
23.07.2011, 18:39
У меня такая же проблема была..люди на меня косо смотрели меня это бесило..но я приноровилась дочку и в коляске на живот класть..теперь мы и в коляске гуляем на животе
Выезжаем на спине, минут 10-185 катаемся..потом когда начинает зевать я ее сразу на живот, она конечно покрехтит чуток, но тут главное перетерпеть..и потом она засыпает.
Насказка
23.07.2011, 18:49
В интернет проще всего успеть - сел кормить, и ты в инете :)) Все остальное по мере возможностей, кашеварю по ночам, стирает машинка, убирает пылесос (правда не часто), дети помогают мне и друг другу, убирают за собой игрушки, моют посуду. Дэвид, например, в состоянии приготовить творожок с сахаром или вареньем и чай для себя и Яна или погреть что-нибудь в микроволновке, нужно только подсказать, что брать в холодильнике.
Ну, и муж помогает, когда он рядом. Привлекай своего тоже. Прическу будешь делать до его ухода на работу?
вот с кого мне пример брать надо!
МаманяАня
23.07.2011, 18:55
Наталкины глазки, Манишка с началом третьего месяца!!!!!:flower::flower::flower:
HelenaR, Abir, Katerinka 2008, Ангел М с месяцем Вас!!!:080::080::080:
Кого забыла, праздничные Вы наши?:091:
У меня такая же проблема была..люди на меня косо смотрели меня это бесило..но я приноровилась дочку и в коляске на живот класть..теперь мы и в коляске гуляем на животе
Выезжаем на спине, минут 10-185 катаемся..потом когда начинает зевать я ее сразу на живот, она конечно покрехтит чуток, но тут главное перетерпеть..и потом она засыпает.
дала сегодня маме задание, чтоб купила матрац в коляску жесткий.. а то у меня мягковат для лежания на животике.. тоже попробую так..
сейчас вот как раз на животе дрыхнет и улыбается.. довел мать и успокоился :))
МаманяАня
23.07.2011, 18:57
За прогулку я могу раз пять дочу из коляски достать и сисю ей дать, зато дома она у меня храпака дает.:010:
За прогулку я могу раз пять дочу из коляски достать и сисю ей дать, зато дома она у меня храпака дает.:010:
ну ты зоть часами с ней гуляешь.. а мой из 1 часа 40 минут на сиське.. и в коляску обратно никак.. может коляска ему не нравится....
дома тоже дрыхнет по 2-3 часа спокойненько (ттт):))
lenochka25
23.07.2011, 19:45
может газики и соответств-но колики? А саб симплекс или рела Лайф?
я даю беби калм..не знаю..мне кажется колики по другому - где читаю про дисбак по всем признакам он у нас... сегодня ужаснейшей день..толь он на новое место реагирует, толь живот..2 раза по 30 мин поспал - и это называется на свежем воздухе, дома днем по 3 часа спит. Сейчас сцедилась, сьел 70 гр, хоть что-то..боюсь от груди откажется так, но с груди еще меньше ест(((
almakantra
23.07.2011, 19:47
ну ты зоть часами с ней гуляешь.. а мой из 1 часа 40 минут на сиське.. и в коляску обратно никак.. может коляска ему не нравится....
дома тоже дрыхнет по 2-3 часа спокойненько (ттт):))
Я его прекрасно понимаю - тоже с бОльшим удовольствием сплю дома, а не когда меня куда-то в чем-то везут :046: Ребенок - он тоже человек :ded::))
Я его прекрасно понимаю - тоже с бОльшим удовольствием сплю дома, а не когда меня куда-то в чем-то везут :046: Ребенок - он тоже человек :ded::))
я наоборот думала что детки спят в колясочках лучше.. типа там укачивает и все такое... :))
видимо придется возвращаться обратно в слингопрогулки... тока меня надолго не хватает.. надо покупать уже или шарф или что-то еще.. на одно плече тяжело мне с моей спиной... да и вертикально ему больше нравится чем колыбелькой...
almakantra
23.07.2011, 19:56
я наоборот думала что детки спят в колясочках лучше.. типа там укачивает и все такое... :))
видимо придется возвращаться обратно в слингопрогулки... тока меня надолго не хватает.. надо покупать уже или шарф или что-то еще.. на одно плече тяжело мне с моей спиной... да и вертикально ему больше нравится чем колыбелькой...
Трясет там, а не укачивает :001: Укачивает как раз на руках (ну или в слинге). Я с Олькой так же, как ты, помучилась - в одной руке ребенок, в другой коляска :065: под взоры бабулек :010:
Прелесть какая! Хочу дочу, может на 4- ого, как Оля пойти;)
посмотрев на эту фотку подумала о том же :010:
Надя, а можно контакты педиатра???:flower::flower::flower::flower:
Девочки, порекомендуйте хорошего невролога,желательно,принимающего в приморском районе или не очень далеко от него-центр, например.Мне кажется, у нас есть некоторые проблемы-хочется сходить к заинтересованному человеку, а не в поликлинику. Нам нужны УЗИ ГМ и шеи и консультация.Очень жду :flower:
а можешь дать контакт педиатра? И ты тетеньку-массажистку знаешь хорошую?
А можно мне тоже контакт педиатра и массажиста?
Абрамова Елена Михайловна
принимаем в Поэме здоровья в озерках и в Ришаре на ваське
телефоны можно в яндексе посмотреть, сама не помню
координаты массажистики дома, а мы пока на даче
Весенняя неврологи хорошие в центре неврологии на невском, очень ими довольна. узи у коршунова, невролог строгонова координаты в группе есть с телефонами
Трясет там, а не укачивает :001: Укачивает как раз на руках (ну или в слинге). Я с Олькой так же, как ты, помучилась - в одной руке ребенок, в другой коляска :065: под взоры бабулек :010:
а какой итог?? привыкла к коляске??
almakantra
23.07.2011, 20:12
а какой итог?? привыкла к коляске??
Не знаю, я коляску продала к чертовой матери и накупила слингов :046:
Не знаю, я коляску продала к чертовой матери и накупила слингов :046:
у меня такая мысль тоже пробежала.. тока зимой боюсь не справлюсь со слингом..
а у тебя с Эндрю тоже коляски нет??
almakantra
23.07.2011, 20:16
у меня такая мысль тоже пробежала.. тока зимой боюсь не справлюсь со слингом..
а у тебя с Эндрю тоже коляски нет??
Имхо, как раз зимой слинг рулит. Сугробы и нечищеные дороги волнуют гораздо меньше :)
Пока нет. Может, следующей весной прикуплю трость легонькую...
мой воду тоже не пьёт. Вчера дала, так он скривился и долго плевался.
А плантекс случайно не давала? Мой после плантекса обычную воду отказывается питьюА пить надо,чтобы какал нормально.:005:
Имхо, как раз зимой слинг рулит. Сугробы и нечищеные дороги волнуют гораздо меньше :)
Пока нет. Может, следующей весной прикуплю трость легонькую...
ну зимой нам будет около полугода (в сымсле зима длинная) - Насть, подскажи, что тогда луче купить, чтоб максимально удобно было и такой вариант чтоб и на куртку можно было напялить??
almakantra
23.07.2011, 20:39
ну зимой нам будет около полугода (в сымсле зима длинная) - Насть, подскажи, что тогда луче купить, чтоб максимально удобно было и такой вариант чтоб и на куртку можно было напялить??
Шарф или май - их можно сейчас уже. Или рюкзачок, но его через пару месяцев можно будет начинать :) На куртку можно все напялить, но удобнее, имхо, май и рюкзак. Ну или под куртку носить - для неходящего ре, имхо, наипрекраснейший вариант.
А кто-то обещал свой рецепт похудания выложить :073:
У меня от послеродового минус 0 :065: А это на 10 кг больше, чем было до беременности :001:
ой Оль кинь мне в личку мыло свое - я девочкам письма рассылала с похудейными делами
мы на даче с четверга, воздух замечательный, ребзь "пупсеет" на глазах)))
посмотрела фото деток - лапулечки она всетаки ж такие))))
всех с прошедшими и сегодняшними юбилеями!))
Насть, а в рюкзак говорят есть вкладка для новорожденных? Такой сейчас можно юзать?
almakantra
23.07.2011, 20:59
Насть, а в рюкзак говорят есть вкладка для новорожденных? Такой сейчас можно юзать?
Есть. Но это, по сути, кусок одеяла :065:
http://pics.livejournal.com/malareva/pic/0004hbwk
и ребенок в ней лежит вот как-то так.
http://rodite.ru/bb/files/thumbs/t_ergo_1_124.jpgПроизводители говорят, что можно. Я не знаю, я бы своего ре так не стала носить. Мне кажется, что это не очень удобно, очень жарко и что поддержка фиговая, но это мое имхо, ничем не подкрепленное.
Есть и рюкзачки, которые можно с рождения носить, но они как правило маленькими быстро становятся. Есть еще типа трансформеры, которые раздвигаются (Мандука, например)
А плантекс случайно не давала? Мой после плантекса обычную воду отказывается питьюА пить надо,чтобы какал нормально.:005:
не. Глюкозой поила только
Шарф или май - их можно сейчас уже. Или рюкзачок, но его через пару месяцев можно будет начинать :) На куртку можно все напялить, но удобнее, имхо, май и рюкзак. Ну или под куртку носить - для неходящего ре, имхо, наипрекраснейший вариант.
вот я к маю склоняюсь больше.. рюкзак под куртку сложно запихнуть наверное, а шарф слишком мудрено для меня :))
спасибо!!!
посмотрела фото деток - лапулечки она всетаки ж такие))))
всех с прошедшими и сегодняшними юбилеями!))
Сашка! с пополнением твоего автопарка! дождалась таки коляску!!!!!!
vinnigold
23.07.2011, 21:17
девочки,приветствую!
А вы детишек носите столбиком,под попу поддерживая? нам педиатр сказалаЧ,то это прямо очень вредно,особенно для девочек. сказала дословно:"вы ее так носите,а ей потом еще рожать!" и что-то там про тазобедренные кости,мы не поняли толком... прсото я иногда ношу,пока не срыгнет,а она так и засыпает у меня. вот теперь переживаю,правильно ли делаю :(
Женюська
23.07.2011, 21:30
вот я к маю склоняюсь больше.. рюкзак под куртку сложно запихнуть наверное, а шарф слишком мудрено для меня :))
спасибо!!!
что это за зверь???
almakantra
23.07.2011, 21:34
что это за зверь???
http://slingi-ru.ru/files/photogalery/papa_valentin_i_sin_andrei._mai-sling_babyhawk..jpg
almakantra
23.07.2011, 21:38
девочки,приветствую!
А вы детишек носите столбиком,под попу поддерживая? нам педиатр сказалаЧ,то это прямо очень вредно,особенно для девочек. сказала дословно:"вы ее так носите,а ей потом еще рожать!" и что-то там про тазобедренные кости,мы не поняли толком... прсото я иногда ношу,пока не срыгнет,а она так и засыпает у меня. вот теперь переживаю,правильно ли делаю :(
Я столбиком ношу, но не под попу придерживаю, а всю спинку к себе прижимаю. То есть, под попой ничего нет.
http://slingi-ru.ru/files/photogalery/papa_valentin_i_sin_andrei._mai-sling_babyhawk..jpg
Насть. а это с подголовником или обычный?? а то я не понимаю принципиально нужен подголовник или нет..
vinnigold
23.07.2011, 22:07
Я столбиком ношу, но не под попу придерживаю, а всю спинку к себе прижимаю. То есть, под попой ничего нет.
я тоже так стараюсь,но в жару иногда начинает вся извиваться,когда плотно к себе прижимаю...приходится под попу поддерживать и под шейку. просто вот не могу понять,чем это так вредно??
СКРОМНИЦ@
23.07.2011, 22:45
У меня один в один тоже самое. Тоже замучилась с этими прогулками. Только мне еще и за дочкой старшей приходится по всей площадке и скверу носиться. Думаю, все дело в жаре.
Насказка
23.07.2011, 22:56
Всё правильно.И купай в череде с чистотелом.А в конце самом поливай марганцовкой.
а в каком соотношении заваривать череду, чистотел?
http://rodite.ru/bb/files/thumbs/t_ergo_1_124.jpgПроизводители говорят, что можно. Я не знаю, я бы своего ре так не стала носить. Мне кажется, что это не очень удобно, очень жарко и что поддержка фиговая, но это мое имхо, ничем не подкрепленное.
Есть и рюкзачки, которые можно с рождения носить, но они как правило маленькими быстро становятся. Есть еще типа трансформеры, которые раздвигаются (Мандука, например)
Насть, спасибо!! а ты рюкзаки юзаешь сама? какиe предпочитаешь?
спасибо!!!
Сашка! с пополнением твоего автопарка! дождалась таки коляску!!!!!!
:flower: спасибо, тока млин недокомплект!!( автокресло не доложили :010:
девочки,приветствую!
под попу не надо, прижимай попу именно, а не под ней..
СКРОМНИЦ@
23.07.2011, 23:05
ой Оль кинь мне в личку мыло свое - я девочкам письма рассылала с похудейными делами
Ой, Саша, а можно мне тоже? В личку скину почту. Заранее спасибо!
у нас такой, старшего носила. вполне удобно, поза комфортная. правда ты права летом жарко, я по осени в нем тоскала когда холодно уже было.
Оле-Лукойе
23.07.2011, 23:30
А это не педиатр-невролог случайно? Я 5 лет назад общалась с одной Еленой Михайловной, очень она мне нравилась, умела успокоить, там где нужно. А сейчас ни фамилии не помню, ни контактов не осталось. А я бы к ней сходила.
Я бы тоже посоветовала под куртку слинг. У меня даже под обычную спортивную помещается, и одежду пухлую ребенку не надо, можно обычный флисовый комбезик.
:flower: Кидаю.
Моя свекровь всё на глаз и в равных пропорциях насыпает.
Насказка
23.07.2011, 23:52
Настя, скажи пжта, а в такую жару тоже не надо допаивать малыша? Я читала, что не надо, что в переднем молоке достаточно питья, а свекровь ругает - мол я издеваюсь над малышом в такую жару без воды. А я толком объяснить не могу почему допаивать нельзя. Вот почему?
девочки,приветствую!
Нам ортопед тоже Запретила, только я под попу не держу- это точно нельзя. Нужно шею поддерживать хорошо , иначе потом могут быть проблемы
Я отдельно завариваю, мне больше чистотел нравится. Но завтра буду купать с чередой
Если это не секрет- то можно про похудейные дела и мне. Как раз этим голова и занята
Мне тоже нажимать пока больно, но в остальном я про него и не вспоминаю уже, выделений вроде нет никаких, надеюсь, что все в порядке
я где-то на 5 см выше шва вообще ничего не чувствую, а по краям шов плотный, и ноги высоко поднимать неприятно
во время кормления бросает грудь плачет, слышу как в животе бурлит, пукает, какает во время кормления или после, токо откуда стоко какать, если он не ест толком..вот из-за этого мы и набрали всего 650 гр((( че делать не знаю..на ночь вчера токо выпил - 110 гр, я сцедилась и из бутылки дала, а сегодня ваще думаю сосем пор 20 гр и в крик.. наверное нужно эти бактерии подавать
а пробовали эспумизан или саб симплекс? У нас такое было, и это помогает от газов.
:))Наталкины глазки, Манишка с началом третьего месяца!!!!!:flower::flower::flower:
HelenaR, Abir, Katerinka 2008, Ангел М с месяцем Вас!!!:080::080::080:
Кого забыла, праздничные Вы наши?:091:
МаманяАня СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!
Педиатр скзал протирать содой (1члна стакан) как обычно. Но я не пробовала, тож купаю в травках
Всем привет! Нам сегодня месяц, а завтра дочурке 9 лет, так получилось что цифры идут последовательно 23/6 и 24/07:)) :))
Сегодня душно, ездили на дачу, и там невозможно просто, плохо спал и там:001:
Вот дочка просит завтра отметить днюху в общественных местах , а папа наш герой:046: идите говорит, я посижу, нечего дите таскать, сцедитесь и идите:046: (было бы что после кормления)ну я посмотю как он справится, но не отказалась, пригласила пару мамань с детьми и пойду:014:тока далеко мне не уйти:073: через часас 3-4 бечь назад, вообщем погуляю на длинной веревочке
вот мы на улице лучше спим, чем дома. Засыпает, выходим на улицу, кладу в коляску, и ребенок не просыпался ни разу до приезда домой, прямо отключается. Как домой войду - сразу просыпается.
у меня в Инглезине именно укчивает! ;)
ооо, это моя детская врач, когда она была еще зав. в поликлинике! Лично меня вела в детстве. Как раз собиралась ее разыскивать)))
вот мы на улице лучше спим, чем дома. Засыпает, выходим на улицу, кладу в коляску, и ребенок не просыпался ни разу до приезда домой, прямо отключается. Как домой войду - сразу просыпается.
какие вы молодцы!!!!!!!
как я хочу спать... Но жду мужа с распродаж. Самое обидное, засну щас, а он в дверь стучать будет и разбудит.
какие вы молодцы!!!!!!!
это как посмотреть... дома зато не спит, ничего не успеваю...
Сообщение от МаманяАня
Наталкины глазки, Манишка с началом третьего месяца!!!!!
спасибо! да вот и 2 месяца уже:support:
Посмотри в контакте в нашей группе, а то мне с телефона не очень удобно искать
смотрела-смотрела, не нашла контактов :( наверное безрукая (или безглазая) я:065:
А как это шеи нет??????
мы после РД лежали в больничке, там УЗИ ГМ делали, а узи шеи не делали почему-то... вот...
а я в кои то веки сходила в рестик. С детями. Поела пасты, попила чайку зелёного. Классно.
и мы вчера первый раз вышли в свет :) в Меге погуляли и тоже пасту поели:073:
это как посмотреть... дома зато не спит, ничего не успеваю...
и у меня такая же штука, дома ничего не успеть:010:
:))
Всем привет! Нам сегодня месяц, а завтра дочурке 9 лет, так получилось что цифры идут последовательно 23/6 и 24/07:)) :))
Сегодня душно, ездили на дачу, и там невозможно просто, плохо спал и там:001:
Вот дочка просит завтра отметить днюху в общественных местах , а папа наш герой:046: идите говорит, я посижу, нечего дите таскать, сцедитесь и идите:046: (было бы что после кормления)ну я посмотю как он справится, но не отказалась, пригласила пару мамань с детьми и пойду:014:тока далеко мне не уйти:073: через часас 3-4 бечь назад, вообщем погуляю на длинной веревочке
Поздравляю твоих детишек)))))) У меня такая же разница между девчонками. Как у тебя старшая относится? Помогает?
Весенняя
24.07.2011, 01:27
посмотрев на эту фотку подумала о том же :010:
координаты массажистики дома, а мы пока на даче
Весенняя неврологи хорошие в центре неврологии на невском, очень ими довольна. узи у коршунова, невролог строгонова координаты в группе есть с телефонами
Пасиб-пасиб-пасиб!!!!:flower:
Девочки-мамы именинников и именинниц,поздравляю! :flower: Надо же, как быстро детки растут-кому-то уже 2 месяца!
Всех именинников с маленьким Днем Рождения :flower::flower::flower:
Оле-Лукойе
24.07.2011, 01:52
Настя, скажи пжта, а в такую жару тоже не надо допаивать малыша? Я читала, что не надо, что в переднем молоке достаточно питья, а свекровь ругает - мол я издеваюсь над малышом в такую жару без воды. А я толком объяснить не могу почему допаивать нельзя. Вот почему?
Потому что писает в достаточном объеме, значит, жидкости в организме хватает.
Моя мама со мной уже перестала спорить. Только удивляется нынешним методам выращивания детей. Говорит, у них в советском союзе никаких коликов у детей не было, все ели и спали весь день, с пустышкой :065: И манная каша с трех месяцев пожиже - через бутылочку, с пяти погуще - с ложки :065:
Наигрался, нагулялся, мама положила спать.
Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать.
Мама сразу прискакала, убаюкала опять.
Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать.
Только что-то тут такое началось вдруг с животом.
Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом.
Мама снова прискакала, чтоб бутылочку мне дать.
Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать.
Нет, в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут.
Мне б сейчас на ручки к маме, чтоб услышать сердца стук.
Вот и снова мама скачет. Можешь, мама, не скакать.
Если буду я на ручках - буду я отлично спать.
Что со мною???? Что случилось??? Нос не дышит - мамы нет!!!
Мама, мама!!! Где ты, мама??? Сколько ночью всяких бед!...
Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать.
Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать.
Повернуться захотелось - в бортик врезался и вот,
Соска вдруг куда-то делась, одеяло лезет в рот…
Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять.
Очень хочется мне, мама, перелезть к тебе в кровать.
Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны,
Соску даст, споет и спляшет, скажет: "Люди спать должны!»…
Я глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело!
Мама, мама, просыпайся, солнышко уже взошло!
Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы?
Что у тети с волосами? Все торчат как у метлы!
Смотрит тетенька безумно!... Может маму мне позвать?...
Это – мама! Запах чую! Мамочка, давай играть
смотрела-смотрела, не нашла контактов :( наверное безрукая (или безглазая) я:не успеть:010:
Не получается мне в коньакт зайти, там где то в обсуждениях
Babydreamer
24.07.2011, 02:30
Девочки, а у нас завтра крестины! Весь дом, включая пупса спит давно, а я что-то волнуюсь и заснуть не могу... Как все пройдет? Хоть бы не проплакал все крестины... Старшего крестили в 5 месяцев, прошло все отлично, ему уже все было интересно, по сторонам глазел, а тут еще малявка такая...
Babydreamer
24.07.2011, 02:41
О! И мне, пожта, тоже! Кидаю мыло в личку
Babydreamer
24.07.2011, 02:51
У меня совсем другая вкладка для вертикального ношения в рюкзаке Понье. Нам его подарили, но носить не пробовала пока из-за жары. Вот http://vkontakte.ru/photo-16033550_264607905
Babydreamer
24.07.2011, 03:04
Да я шучу, 4- ого пацана точно не осилю, рисковать не буду, а об удочерении еще лет 5 назад начала думать, муж не соглашается, вот рискнули сами и не получилось, года через два опять буду мужа долбать
И у меня пока муж не особо соглашается, но вода камень точит, Филька пожравшем чуть-чуть и начну подготовительную работу)) Очень уж хочется рюшечек, бантиков и цветочков)))
всем доброго! гуляем по квартире - икаем.
Solnce Yasnoe
24.07.2011, 07:40
доброе:flower: А я сбежала в Златкину комнату а Олежка кряхтит с папой на кровати. У кого-нибудь еще дети кряхтят во сне?
доброго!! а мы тужимся и пукаем.....
доброе:flower: А я сбежала в Златкину комнату а Олежка кряхтит с папой на кровати. У кого-нибудь еще дети кряхтят во сне?
мой бвает и во сне и наяву :))
доброе! мой мужичок кряхтун. Дочь не была такой
almakantra
24.07.2011, 09:57
Насть. а это с подголовником или обычный?? а то я не понимаю принципиально нужен подголовник или нет..
Это с подголовником отгибающимся. Еще вот такие подголовники бывают http://www.sun-sling.ru/shop.php?id=465 Принципиально - он призван поддерживать голову, если ре уснул, например. Но можно и рукой :) В общем, выбирай то, что больше нравится :)
Насчет необходимости... Фиг знает :) У меня рюкзак с подголовником (как по ссылке, с пристегивающимся), но я его не использовала. Но у меня Олька была уже большая. Для мелкого, который еще много спит на прогулках - может, и нужная вещь...
я тоже так стараюсь,но в жару иногда начинает вся извиваться,когда плотно к себе прижимаю...приходится под попу поддерживать и под шейку. просто вот не могу понять,чем это так вредно??
Считается, что это нагрузка на позвоночник. Мышцы, которые окружают позвоночный столб, еще слабые и не могут его в достаточной мере поддерживать. Поэтому и не рекомендуют сажать ребенка, который еще сам не сидит, или ставить и заставлять ходить, пока сам не начнет.
Насть, спасибо!! а ты рюкзаки юзаешь сама? какиe предпочитаешь?
Да, использовала уже после года зимой, когда за спиной стала носить - как вынужденную меру. Больше всего люблю шарфы, в них и удобнее, и уютнее... Но зимой на одежду по 10 раз приматывать ребенка в комбезе :001:У меня псевдо Каликс - девочка шила. Под мои ТТХ он лучше всего подошел :)
Ух ты, какая у Понье вставка мудреная :)) Я даже такую не видела. Надо будет как-нибудь потестить, что за зверь.
Я следую рекомендациям ВОЗ и не допаиваю :)
http://www.akev.ru/content/view/99/52/ - там есть и ссылки на исследования, почему не надо допаивать даже в жару. Может, свекровь убедит печатное слово? :)
доброго!! а мы тужимся и пукаем.....
Привет! Мы тоже сидим и какаем :065:
Машенька1
24.07.2011, 11:28
Надя, а можно контакты педиатра???:flower::flower::flower::flower:
Скорейшего выздоровления и заживления!
Мне кажется жара влияет ужасно на малышей..ну и животик..
Девочки, порекомендуйте хорошего невролога,желательно,принимающего в приморском районе или не очень далеко от него-центр, например.Мне кажется, у нас есть некоторые проблемы-хочется сходить к заинтересованному человеку, а не в поликлинику. Нам нужны УЗИ ГМ и шеи и консультация.Очень жду :flower:
у меня в Инглезине именно укчивает! ;)
у меня в инглезине тоже спит... практически всё гуляние, я даже дома, когда укачать не получется могу в коляску положить.... и там он хоть немного успокоится
У нас все время, начиная часов с 5 кряхтит и тужится. Правда сегодня проспал с 23.30 и до 7.30 без кормления и без крехтения , правда все равно еачал крехтеть, когда дальше заснул. Я сегодня конечно обалдела, столько спали, причем ел перед этим последний раз в 9.30:010:
Не получается мне в коньакт зайти, там где то в обсуждениях
ну ладно, буду искать:)
доброе утро! и мы с 5 утра едим, гуляем, икаем...
прошел месяц и наш папа научился менять ребенку памперс:080:, теперь я могу хоть чай попить спокойно... а то чуть что, сразу "мама, мы покакали" или "мама, мы срыгнули" или "мама, мы по тебе соскучились"(это значит, что доча хнычет и папа совсем не знает, что с ней делать):010:
последние утрА, уже наверное неделю, мы просыпаемся в 5 утра, едим и начинаем нервно дергаться, после чего можем срыгнуть, или нет... но больше практически не спим пока уже часам к 11 совсем не утомимся:010::010::010:
Это с подголовником отгибающимся. Еще вот такие подголовники бывают http://www.sun-sling.ru/shop.php?id=465 Принципиально - он призван поддерживать голову, если ре уснул, например. Но можно и рукой :) В общем, выбирай то, что больше нравится :)
Насчет необходимости... Фиг знает :) У меня рюкзак с подголовником (как по ссылке, с пристегивающимся), но я его не использовала. Но у меня Олька была уже большая. Для мелкого, который еще много спит на прогулках - может, и нужная вещь...
на этом же сайте выбираю :)) спасибо, буду думать!!
у меня в инглезине тоже спит... практически всё гуляние, я даже дома, когда укачать не получется могу в коляску положить.... и там он хоть немного успокоится
а какая у тебя инглезина??
что то животик у нас с утра совсем болит.. прям до слез тужится... :( жалко так его... сейчас уснул у меня на животе.. он даже во сне хнычет...
Ножка на ножку
24.07.2011, 11:49
Привет девочки! Вас, конечно, не перечитать)
мы вот в городе когда были взвесились. Набрали 1 кг. Вытянулись на 2 см.
Некоторые вещи малы уже!
Сегодня опять едем в город, у меня 26 д.р. типа готовимся) Викторию оставляем со свекровью, а Анна с нами будет зажигать!
Я 2 раза точно выкладываю на животик Аннушку. 1 раз на животике на свежем воздухе 5 часов спала, им на животике пукать проще, ну и живот в тепле. Правда ,когда перекладываю на живот она минут 5 вертит головой удобную позу как бы ищет, иногда может себя таким образом разбудить! Вот это очень обидно(
носки выбрасываю, шмотки тоже,. У меня муж вообще не замечает ничего) да и вообще , если у него одна и та же рубашка будет каЖдый день выстирана и поглажена он может ее каждый день одевать. Никакого разнообразия!
У меня , в определенное время утром. Я из- за этого спать не могу
Наигрался, нагулялся, мама положила спать.
до слез в конце хохотала ))))))))
Девочки, а у нас завтра крестины!...
а вот в чем ребенка крестить? вы что одеваете?
а то чуть что, сразу "мама, мы покакали" или "мама, мы срыгнули" или "мама, мы по тебе соскучились"(это значит, что доча хнычет и папа совсем не знает, что с ней делать):010::
у нас на все крики ребенка один ответ: Катя, она есть хочет. Хочется треснуть....
Мы кряхтим тоже))))))но сейчас уже не так сильно,как раньше.Повзрослели наверное:))Как я писала мы стали какать раз в сутки...так я говорю что это он подгоняет чтоб потом нам выдать порцию:))
Машенька1
24.07.2011, 12:09
на этом же сайте выбираю :)) спасибо, буду думать!!
а какая у тебя инглезина??
что то животик у нас с утра совсем болит.. прям до слез тужится... :( жалко так его... сейчас уснул у меня на животе.. он даже во сне хнычет...
софия... минус один... вес, зато усстойчивая и мягкая по движению
софия... минус один... вес, зато усстойчивая и мягкая по движению
она же только люлька, да??
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.