Вход

Просмотр полной версии : У МАМОЧЕК ВОЛОСЫ ДЫБОМ СТОЯТ - АИСТ ПРИНЁС ДОРОГИХ ИЮНЯТ (2011 г.)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194

Solnce Yasnoe
24.07.2011, 12:54
У нас все время, начиная часов с 5 кряхтит и тужится. Правда сегодня проспал с 23.30 и до 7.30 без кормления и без крехтения , правда все равно еачал крехтеть, когда дальше заснул. Я сегодня конечно обалдела, столько спали, причем ел перед этим последний раз в 9.30:010:
У нас не тужится, просто кряхтит. Классно вы поспали, молодцы!:love:
Мы спать ложимся в 21, просыпаемся покушать в 3 часа, потом спит до 9, еще раз кушает и тут либо ложимся дальше спать как сегодня, либо в 10 идем гулять дрыхнем в коляске до 12
ну ладно, буду искать:)

доброе утро! и мы с 5 утра едим, гуляем, икаем...
прошел месяц и наш папа научился менять ребенку памперс:080:, теперь я могу хоть чай попить спокойно... а то чуть что, сразу "мама, мы покакали" или "мама, мы срыгнули" или "мама, мы по тебе соскучились"(это значит, что доча хнычет и папа совсем не знает, что с ней делать):010:

последние утрА, уже наверное неделю, мы просыпаемся в 5 утра, едим и начинаем нервно дергаться, после чего можем срыгнуть, или нет... но больше практически не спим пока уже часам к 11 совсем не утомимся:010::010::010:

Поздравляю вашего папу :)) наш в первый же день научился, 2 дня назад Златка :love:
У меня , в определенное время утром. Я из- за этого спать не могу
Мы после каждого кормления кряхтим, но при этом спит... а вот я мучаюсь:(

Мы кряхтим тоже))))))но сейчас уже не так сильно,как раньше.Повзрослели наверное:))Как я писала мы стали какать раз в сутки...так я говорю что это он подгоняет чтоб потом нам выдать порцию:))

:046::046::046:

Юлёнка™
24.07.2011, 13:05
софия... минус один... вес, зато усстойчивая и мягкая по движению

ага, у меня тоже София. Я мизинчиком ручку толкаю, и она качается свободно, прямо как колыбель, мягко, бесшумно, в любом направлении...А к весу привыкла, затаскиваю куда угодно с нагрукой в корзине и с ребенком.))) В остальном респектище , очень рада, что на ней остановилась.

она же только люлька, да??
эта модель только люлька.

Юлёнка™
24.07.2011, 13:11
прошел месяц и наш папа научился менять ребенку памперс, теперь я могу хоть чай попить спокойно... а то чуть что, сразу "мама, мы покакали" или "мама, мы срыгнули" или "мама, мы по тебе соскучились"(это значит, что доча хнычет и папа совсем не знает, что с ней делать)

вау, так я могу своим похвастаться? со второго дня дома - переодевает-моет-памперсы меняет, укачивает, массажик делает, купает. Я то думала, что ничего не будет делать. Но это только если на работе не очень устал.

HelenaR
24.07.2011, 14:07
Поздравляю твоих детишек)))))) У меня такая же разница между девчонками. Как у тебя старшая относится? Помогает?

Да, очень помогает, сидит, качает, я бегу есть, соску вставлет, разговаривает и даже говорит, "ты устала, иди я посуду сама помою"..:010: раньше такого не было. вот оно самовоспитание:))

доброе:flower: А я сбежала в Златкину комнату а Олежка кряхтит с папой на кровати. У кого-нибудь еще дети кряхтят во сне?
у нас также.. мы любим это дело к утру..я раньше вскакивала, а теперь мерно храпака даю пожд эти звуки, организм просыпается, тока когда дело сделано..:046:и ему уже хорошо

вау, так я могу своим похвастаться? со второго дня дома - переодевает-моет-памперсы меняет, укачивает, массажик делает, купает. Я то думала, что ничего не будет делать. Но это только если на работе не очень устал.

я своему сразу сказала, рожу второго, если помогать бушь мне, бабушек у нас рядом неть:)
теперь ему не отвертеться, да он вроде с удовольствием это делает, вечером приходит-отдыхает и "за работу", а я могу и что то поделать:fifa::020:. но чуть что сразу иди к маминой титьке, а я неее. говорю, время еще не вышло, ходи, развлекай, а то ребетенок лопнет:046:

Манишка
24.07.2011, 15:02
Девчонки, подскажите возможно ли избавиться от растяжек на животе?и чем?

Юлёнка™
24.07.2011, 15:10
мезотерапией.... а вообще побелеют - не видно будет.

меня вот больше волнует, как от самого живота избавиться ))))

Olsen-Оля
24.07.2011, 15:15
доброе:flower: А я сбежала в Златкину комнату а Олежка кряхтит с папой на кровати. У кого-нибудь еще дети кряхтят во сне?

у меня кряхтит! и еще когда ест причмокивает и в голос глотает!:010: и я не сплю и боюсь что старший проснется!

Olsen-Оля
24.07.2011, 15:20

и у мня растяжки большие((( и живот!
хотя уже осталось всго 3,5 кг от добеременного веса.
с вовой у мня оставалось 5, я их так и не сбросила! поэтому у мня сейчас точно лишних 5 +3,5 ну и еще 5 рада буду попрощаться. сейчас во многих фитес-центрах акции до конца июля. вот хочу купить абонемент, а ходить начну с октября наверное. и с персональным тренером хочу,

Katerinka 2008
24.07.2011, 15:31

Наша под утро обычно начинает, но бывает и днем иногда.

Насказка
24.07.2011, 15:37
[QUOTE=almakantra;64473436]Это с подголовником отгибающимся. Еще вот такие подголовники бывают http://www.sun-sling.ru/shop.php?id=465 Принципиально - он призван поддерживать голову, если ре уснул, например. Но можно и рукой :) В общем, выбирай то, что больше нравится :)
Насчет необходимости... Фиг знает :) У меня рюкзак с подголовником (как по ссылке, с пристегивающимся), но я его не использовала. Но у меня Олька была уже большая. Для мелкого, который еще много спит на прогулках - может, и нужная вещь...

Считается, что это нагрузка на позвоночник. Мышцы, которые окружают позвоночный столб, еще слабые и не могут его в достаточной мере поддерживать. Поэтому и не рекомендуют сажать ребенка, который еще сам не сидит, или ставить и заставлять ходить, пока сам не начнет.

Да, использовала уже после года зимой, когда за спиной стала носить - как вынужденную меру. Больше всего люблю шарфы, в них и удобнее, и уютнее... Но зимой на одежду по 10 раз приматывать ребенка в комбезе :001:У меня псевдо Каликс - девочка шила. Под мои ТТХ он лучше всего подошел :)

Ух ты, какая у Понье вставка мудреная :)) Я даже такую не видела. Надо будет как-нибудь потестить, что за зверь.

Я следую рекомендациям ВОЗ и не допаиваю :)
http://www.akev.ru/content/view/99/52/ - там есть и ссылки на исследования, почему не надо допаивать даже в жару. Может, свекровь убедит печатное слово? :)

Спасибо, отправила на печать :)) А со скольки месяцев ты бы стала давать водичку?

Насказка
24.07.2011, 15:41

и меня это очень-очень волнует! Гусиные лапки и живот - просто в зеркало не хочу смотреть((

А я сама худая и высокая -поэтому живот выделяется очень сильно. К моей маме подходят и спрашивают: "А что, Наталья второго ждет?"

Просто ужас.

Кто-нибудь уже начал делать физические упражнения? Я пока нет, говорят на ГВ может сказаться...

ABIR
24.07.2011, 15:53
у нас на все крики ребенка один ответ: Катя, она есть хочет. Хочется треснуть....

:))

У нас не тужится, просто кряхтит. Классно вы поспали, молодцы!:love:
Мы спать ложимся в 21, просыпаемся покушать в 3 часа, потом спит до 9, еще раз кушает и тут либо ложимся дальше спать как сегодня, либо в 10 идем гулять дрыхнем в коляске до 12

Поздравляю вашего папу :)) наш в первый же день научился, 2 дня назад Златка :love:

потрясающий режим!!!!!!!!! я тоже так хочууууууу!!!:010:

almakantra
24.07.2011, 16:41
Во-во, у меня тоже висит противный, бебебе :((
Я вот не знаю - есть ли смысл пресс качать? Прощупываю мышцы - твердые0твердые. А сверху жЫЫЫЫр :wife:

Спасибо, отправила на печать :)) А со скольки месяцев ты бы стала давать водичку?
Я давала Ольке пить месяцев с 7-8, когда уже прикорм был. Но ощутимые количества она стала выпивать только после года, до этого было так, баловство в ознакомительных целях :) Андрюхе примерно так же планирую.

Кто-нибудь уже начал делать физические упражнения? Я пока нет, говорят на ГВ может сказаться...
На ГВ не скажется никак ;) то, что молочная кислота будет вырабатываться и как-то повлияет на молоко - миф. Могут быть сложности у профессиональных спортсменок, если они начинают тренироваться до изнеможения - там да, организму бы самому восстановиться, не до выработки молока. А просто фитнесс для поддержания формы - очень даже можно и нужно ;)

kuznya
24.07.2011, 16:42
мы если начинаем кряхтеть, то жди, скоро проснется.... а на животе ни в какую не хочет ни спать, ни просто лежать....

вот видишь как хорошо!!!!!! а ты на мужа жаловалась ))))))))

Марусина
24.07.2011, 17:34
Наш кряхтит, когда во сне тужится. А когда на выписке сонного "одевали" еще и рычал:073:

rusinda
24.07.2011, 17:40

По моему мнению , от целлюлита можно избавиться, а от растяжек нет. И потом растяжки свои только ты и видишь, а целлюлит видят все. Я только перед родами от него избавилась, а теперь опять с целлюлитом и вся дряблая. Начну делать массаж с сентября.
А живот должен более менее придти в норму к третьему месяцу.

fis
24.07.2011, 17:49
Я вот не знаю - есть ли смысл пресс качать? Прощупываю мышцы - твердые0твердые. А сверху жЫЫЫЫр :wife:

чтобы жирок согнать надо бегать например, на велик сесть.. что-то активное.. просто пресс качать не поможет - мышцы будут и жирок тоже..
меня вот растяжки больше беспокоят на сисях.. но тут уж ниего видимо ощутимого не сделать.. после второго (а может и третьего) буду уже избавляться радикальными методами..

Насть, а ты не знаешь случайно, можно ли делать массаж с эфирными маслами от растяжек?? или пока ГВ не стоит?

Наш кряхтит, когда во сне тужится. А когда на выписке сонного "одевали" еще и рычал:073:

гы :) мой рычит иногда когда очень голодный и делает первые глотки молочка :)) от удовольствия наверное :))

almakantra
24.07.2011, 17:56
чтобы жирок согнать надо бегать например, на велик сесть.. что-то активное.. просто пресс качать не поможет - мышцы будут и жирок тоже..
меня вот растяжки больше беспокоят на сисях.. но тут уж ниего видимо ощутимого не сделать.. после второго (а может и третьего) буду уже избавляться радикальными методами..

Насть, а ты не знаешь случайно, можно ли делать массаж с эфирными маслами от растяжек?? или пока ГВ не стоит?

Смотря с какими. Надо по каждому конкретному маслу в описании смотреть, есть ли лактация в противопоказаниях. Я обычно на этом форуме изучала, там по-моему кладезь инфы http://forum.aromarti.ru/forumdisplay.php?f=12
Апельсин можно, но он от целлюлита. Я баловалась как-то :008:

Кстати, у меня после Ольки тоже растяжки на сиськах были. А потом они побелели как-то и сейчас их и не видно почти. Только если ооочень долго всматриваться и кожу растягивать :073: Хотя первое время я чуть не плакала - багрово-синие были, огромные и много так :010: Так что ты погоди печалиться, может, и без радикальных методов обойдется ;)

ангел М
24.07.2011, 18:01
и меня это очень-очень волнует! Гусиные лапки и живот - просто в зеркало не хочу смотреть((

А я сама худая и высокая -поэтому живот выделяется очень сильно. К моей маме подходят и спрашивают: "А что, Наталья второго ждет?"

ПростоВот у меня...
Я б за такие вопроы по башке б людям стучала! Неужели не понятно что тело после родов еще не вернулось к и3начальному состоянию. У меня свекра из таких людей. После 1 родов прошло ок 3 мес. Так она все Что у тебя такое пузо?

Наталкины глазки
24.07.2011, 19:52
Девочки!
У нас запор второй день, ни какаем, только писаем. Грудь сосем каждые три часа. Куда всё девается?:008:
Что делать, не знаю.:( Пукаем хорошо. Трубочку вставляла, газики вышли и все, больше ничего. Я в растройстве. ем чернослив и отварную свеклу.:010:

Юляша.
24.07.2011, 19:55
По моему мнению , от целлюлита можно избавиться, а от растяжек нет. И потом растяжки свои только ты и видишь, а целлюлит видят все. Я только перед родами от него избавилась, а теперь опять с целлюлитом и вся дряблая. Начну делать массаж с сентября.

Марина, а ты массаж делаешь антицеллюлитный ручной или баночный? Мне так баночный расхваливали, а я не делала никогда, больно наверное.

У меня наверное самый жуткий случай прибавки веса из 30 кг ушли 20, остались 10, но одежду я все равно не могу никакую одеть, а целлюлит совсем жуткий появился, никогда такого не было.

Насказка
24.07.2011, 20:19

Я давала Ольке пить месяцев с 7-8, когда уже прикорм был. Но ощутимые количества она стала выпивать только после года, до этого было так, баловство в ознакомительных целях :) Андрюхе примерно так же планирую.

На ГВ не скажется никак ;) то, что молочная кислота будет вырабатываться и как-то повлияет на молоко - миф. Могут быть сложности у профессиональных спортсменок, если они начинают тренироваться до изнеможения - там да, организму бы самому восстановиться, не до выработки молока. А просто фитнесс для поддержания формы - очень даже можно и нужно ;)

Настя, спасибо! Больше оправданий почему не качаю пресс не найти... нужно преодолеть лень в бой :))

almakantra
24.07.2011, 20:25
Настя, спасибо! Больше оправданий почему не качаю пресс не найти... нужно преодолеть лень в бой :))
:046:
Я тоже. Смотрю ролик про бодифлекс. Можт, завтра начну. Как раз завтра понедельник :008:

Машенька1
24.07.2011, 20:29
она же только люлька, да??
да, но надеюсь в ней долго прокатать, посмотрим

ага, у меня тоже София. Я мизинчиком ручку толкаю, и она качается свободно, прямо как колыбель, мягко, бесшумно, в любом направлении...А к весу привыкла, затаскиваю куда угодно с нагрукой в корзине и с ребенком.))) В остальном респектище , очень рада, что на ней остановилась.

.

я вот дотаскалась... теперь даже ребёнка поднимать нельзя

это мечта!!!

Девочки!
У нас запор второй день, ни какаем, только писаем. Грудь сосем каждые три часа. Куда всё девается?:008:
Что делать, не знаю.:( Пукаем хорошо. Трубочку вставляла, газики вышли и все, больше ничего. Я в растройстве. ем чернослив и отварную свеклу.:010:

а медикаментозное что-то пробовали? я плантекс, боботик и эспумизан даю, а вообще ребёнка это беспокоит? а то мне наша врач сказала, что можно так редко какать, если на ГВ

Anuwa
24.07.2011, 20:53
Девочки!
А может это не запор??? А просто редкий стул?? У нас тоже так бывает. Я сначала переживала, но если животик не беспокоит и к концу вторых суток какает жиденько (как обычно), то всё нормально!!! Педиатр сказала, что для ребенка это нормально- стул раз в 2 дня! Сказала больше налегать на клетчатку (фрукты, овощи. Я ем яблоки и кабачок в боооооольших количествах!!)), а не на белковую пищу! А подружка сказала, что тоже все норм, значит всё в рост идет- хорошо усваивается!!!;)

innusy
24.07.2011, 21:26
Девочки!

мы тоже какем один раз в 1-2 суток,но сразу много!!!:))Главное чтобы это малыша не беспокоило!!!!

fis
24.07.2011, 21:34
Смотря с какими. Надо по каждому конкретному маслу в описании смотреть, есть ли лактация в противопоказаниях. Я обычно на этом форуме изучала, там по-моему кладезь инфы http://forum.aromarti.ru/forumdisplay.php?f=12
Апельсин можно, но он от целлюлита. Я баловалась как-то :008:

Кстати, у меня после Ольки тоже растяжки на сиськах были. А потом они побелели как-то и сейчас их и не видно почти. Только если ооочень долго всматриваться и кожу растягивать :073: Хотя первое время я чуть не плакала - багрово-синие были, огромные и много так :010: Так что ты погоди печалиться, может, и без радикальных методов обойдется ;)

Настя, успокоила.. а то вокруг соска прям темные такие.... причем на животе вообще ни одной!!! а долго они такие будут??? когда светлые то станут?

altata
24.07.2011, 21:38
Девочки!

плантекс нам прописали

seamona
24.07.2011, 22:05
девочки, кто просил, чуточку позже соображу письма про похудение ;)
у меня живот плоский уже. но дрябловатый для меня. со след недели, если с дачи съеду - в зал!

Ир, правильно говоришь! Для того чтобы жир сходил, нужны правильно подобранные кардиотренировки, а упры на опреденные группы мышц эти самые мышцы укрепляют, но сами по себе от жира не избавят. кстати это все хорошо описано в данном мной материале (кому в личку отправляла)
:046:
Я тоже. Смотрю ролик про бодифлекс. Можт, завтра начну. Как раз завтра понедельник :008:
кста, и у меня ярлык на эт ролик перекочевал из папки на рабочий стол. за дней 10 БФ меняет на уррра - проверено не раз на себе. кстати рекомендую книжку про бодифлекс купить!

Черепашка
24.07.2011, 22:41
Вот и у меня в первую беременность грудь как выросла, как растяжки появились:010: прямо как солнышка два сиськи были - лучики-растяжки во все стороны:046:, а потом со временем посветлели и не видно их

Весенняя
24.07.2011, 22:58

у меня живот плоский уже. но дрябловатый для меня. со след недели, если с дачи съеду - в зал!

Ир, правильно говоришь! Для того чтобы жир сходил, нужны правильно подобранные кардиотренировки, а упры на опреденные группы мышц эти самые мышцы укрепляют, но сами по себе от жира не избавят. кстати это все хорошо описано в данном мной материале (кому в личку отправляла)

кста, и у меня ярлык на эт ролик перекачала из папки на рабочий стол. за дней 10 БФ меняет на уррра - проверено не раз на себе. кстати рекомендую книжку про бодифлекс купить!
вот и у меня животика нет почти, но он не в тонусе-нужно качать,качать, и еще раз,качать!и еще эта полоска :( А вес-почти такой, как до беременности-49 кг.все знакомые удивляются-я будто и не рожала с виду.

fis
24.07.2011, 23:10
вот и у меня животика нет почти, но он не в тонусе-нужно качать,качать, и еще раз,качать!и еще эта полоска :( А вес-почти такой, как до беременности-49 кг.все знакомые удивляются-я будто и не рожала с виду.

ну ты и в беременность я помню стройняшка была!!!! :flower:

lenochka25
24.07.2011, 23:28
Девочки, это опять я со своим криком во время кормления..короче кушает плохо, хотя спит..и при кормлении рев и какает жидко - понос. я очень переживаю, как же он наберет, если у него все выходит и не будет ли какого нибудь обезвоживания..вот сейчас 5 мин поел и рев, хотя кушать хочет..уснул в месте с пустышкой..Мы блин еще на даче..беби калм не помогает..нужно срочно сдать как на анализ???? до след воскр терпит наша ситуация??

Olsen-Оля
24.07.2011, 23:31
Девочки, это опять я со своим криком во время кормления..короче кушает плохо, хотя спит..и при кормлении рев и какает жидко - понос. я очень переживаю, как же он наберет, если у него все выходит и не будет ли какого нибудь обезвоживания..вот сейчас 5 мин поел и рев, хотя кушать хочет..уснул в месте с пустышкой..Мы блин еще на даче..беби калм не помогает..нужно срочно сдать как на анализ???? до след воскр терпит наша ситуация??

слуша что значит жидко? а как на молоке ожно еще? моя вот ккает раз 10 в сутки. кадый аз подгуз меняю а он каканый.и стул тако желтый или желто-зеленыйжидкий с белыми комочками. это нормлаьный стул.

Solnce Yasnoe
24.07.2011, 23:45

мы с первого дня начали к режиму приучаться, все жду когда же он по ночам просыпаться перестанет:073:
Златулька ложилась в 23 и просыпалась один раз в 4 утра, потом дрыхла до 11 утра, вот это было счастье :love: Она и сейчас спит до 13 если не разбудить :))

Ёж_и_Ко
24.07.2011, 23:46
слушай что значит жидко? а как на молоке ожно еще? моя вот какает раз 10 в сутки. каждый раз подгуз меняю а он каканый и стул такой желтый или желто-зеленый жидкий с белыми комочками. это нормальный стул.

спасибо, и меня заодно успокоили, что-то я переживала, что стул жидкий (хотя и желтый); а когда же он кашецеобразным становится? я уже не помню...

Solnce Yasnoe
24.07.2011, 23:53
Мы иногда рычим во время кормежки, с боем отбираю грудь и поднимаю столбиком - выпускаем воздух и снова кушаем :))

Марина, а ты массаж делаешь антицеллюлитный ручной или баночный? Мне так баночный расхваливали, а я не делала никогда, больно наверное.

У меня наверное самый жуткий случай прибавки веса из 30 кг ушли 20, остались 10, но одежду я все равно не могу никакую одеть, а целлюлит совсем жуткий появился, никогда такого не было.

я тоже про массаж хочу узнать, дайте кто-нить явки/пароли, а то меня муж мучает жутко своим массажем, скоро с дивана на потолок запрыгивать научусь :))

кста, и у меня ярлык на эт ролик перекачала из папки на рабочий стол. за дней 10 БФ меняет на уррра - проверено не раз на себе. кстати рекомендую книжку про бодифлекс купить!
а с кем Валерию оставлять будешь на время тренировок?

И у меня полоска жуткая, да еще и кривая :010: Как от нее избавиться?

rusinda
25.07.2011, 00:02

Баночный я ни разу не делала, но моя массажистка делает. Я её спрашивала, почему баночный мне не делает- она сказала, что мне пока не надо. Но думаю, что время пришло. Насчет боли, мне ручной первые разы тоже больно было- а потом по барабану.

Olsen-Оля
25.07.2011, 00:09
спасибо, и меня заодно успокоили, что-то я переживала, что стул жидкий (хотя и желтый); а когда же он кашецеобразным становится? я уже не помню...

стул жидкий у мня вот от беби калма. от этих лекарств от коликов. они немного слабят. вот наеврное когда после 3 мес. перестанем давать все эти платнексы и беби калмы и стул станет более густой. а там с прикормом уже с 6 мес!

almakantra
25.07.2011, 00:28
Настя, успокоила.. а то вокруг соска прям темные такие.... причем на животе вообще ни одной!!! а долго они такие будут??? когда светлые то станут?
Не помню :008: Я в августе родила, к следующему лету уже точно были светлые. Где-то между августом и маем, значит, прошли:009: Но не через 2 месяца точно, дольше были.
Не хочу пугать и нагнетать, но пустышку я бы на твоем месте убрала далеко и надолго. Потому что при таких вводных она - злейший враг и прибавок, и вообще спокойной жизни :( Попробуй убрать на недельку и понаблюдать за поведением ребенка (и прибавками). Наверняка станет лучше через пару-тройку дней.

LU4 CBETA
25.07.2011, 00:31
до слез в конце хохотала ))))))))

а вот в чем ребенка крестить? вы что одеваете?

у нас на все крики ребенка один ответ: Катя, она есть хочет. Хочется треснуть....

:046: + 1

Ой, моя сегодня устроила с 17.00 не спала - вроде уснет - через пару минут опять глаза открыты поглазеет и орать - не голодная, памперс поменян и кричит не так, будто болит что-то. Немного успокаивается на перемещение в пространстве (поднять, перевернуть, по другому положить), но через сек 30 опять кричать. Потом сама успокаивается, потом все по новой - что это такое может быть?

mila
25.07.2011, 00:44

а что такое бодифлекс? У меня тоже живота нет, но он дряблый, бодифлекс поможет? Можно мне ссылочку на ролик. После операции займусь фигурой

Манишка
25.07.2011, 00:53

и мне бы в личку материал про похудание, заранее спасибки!:flower:

рита32
25.07.2011, 01:00
девочки привет!! кто про остеопатов рассказывал? юля? голова болит точнее шея мне говорят обратиться, подскажите...

Я хожу в клинику семья на Льва Толстого к Грошеву. По-моему, неплохой остеопат.

Насказка
25.07.2011, 01:01

Вау, Вау, у тебя уже живот плоский ? Круто, молодчина!
Пришли мне пжта материал, про котрый ты пишешь . Тоже хочу от жира избавиться. Мой адрес: natashareklama@yahoo.com

kuznya
25.07.2011, 01:12
:046: + 1

Ой, моя сегодня устроила с 17.00 не спала - вроде уснет - через пару минут опять глаза открыты поглазеет и орать - не голодная, памперс поменян и кричит не так, будто болит что-то. Немного успокаивается на перемещение в пространстве (поднять, перевернуть, по другому положить), но через сек 30 опять кричать. Потом сама успокаивается, потом все по новой - что это такое может быть?

это жажда познавания мира. у нас уже давно так...

seamona
25.07.2011, 01:17
мы с первого дня начали к режиму приучаться, все жду когда же он по ночам просыпаться перестанет:073:
Златулька ложилась в 23 и просыпалась один раз в 4 утра, потом дрыхла до 11 утра, вот это было счастье :love: Она и сейчас спит до 13 если не разбудить :))
у нас тоже режим с дочей одинаковый - можем проспать до 12-13 часов, засыпаем в 12-1-2 ночи.. перерывы на кормление в 2 или 4 ночи (смотря во скок легли), под утро (в 6-7-8) и в 10 утра.. к ланчу просыпаемся уже окончательно, болтаем и улыбаемся)) жизнь прекрасна :fifa::fifa: сегодня вон вообще с дочей в полчетвертого вечера проснулись окончательно, в 10 утра встали, погода нас не устроила :)) легли опять. ток я вот думаю, такой режим переламывать когда в сад пойдет, не очень тяжело? как со Златой вышло?
Мы иногда рычим во время кормежки, с боем отбираю грудь и поднимаю столбиком - выпускаем воздух и снова кушаем :))

я тоже про массаж хочу узнать, дайте кто-нить явки/пароли, а то меня муж мучает жутко своим массажем, скоро с дивана на потолок запрыгивать научусь :))

а с кем Валерию оставлять будешь на время тренировок?

массаж у ми косметолог отличнейшая делает, и муж ее - у них на дому проф кабинеты. живет у м. Коменд-й пр.

Валерию - с мужем, с кем же еще :073: клуб то круглосуточный, :073:часам к 20-21 можно на трнею собираться

а полоска думаю сама уйдет, :073:тоже жду, у ми кривая изза шва..
а что такое бодифлекс? У меня тоже живота нет, но он дряблый, бодифлекс поможет? Можно мне ссылочку на ролик. После операции займусь фигурой
БФ - сис-ма дыхательных упр-й, чтобы ее понять я и рекомендовала книгу прочитать, грир чайлдрес чтоли автор. канеш физические упражнения в полной мере мне, как тренированному человеку, они не заменят, но для начинающих очень даже. и после занятий непостижимым обазом начинает светиться лицо, выглядишь лучше и появляется куча энергии (не только мои наблдюдения, моей мамы например). а занимает 15 мин в день (когда приноровишься) - для нас, мамочек - самое оно! у меня в контаткте в видео есть - попробуй открыть.
удачи завтра еще раз
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и мне бы в личку материал про похудание, заранее спасибки!:flower:
ты мне в личку мыло кинь - всем отвечу одновременно
Вау, Вау, у тебя уже живот плоский ? Круто, молодчина!
Пришли мне пжта материал, про котрый ты пишешь . Тоже хочу от жира избавиться. Мой адрес: natashareklama@yahoo.com
продублируй плиз мэйл в личку

LU4 CBETA
25.07.2011, 01:19
это жажда познавания мира. у нас уже давно так...

а кричит то почему? Ручками дернет в стороны и в крик. Сразу громко и затихает. Ща вот опять перекусила и спит. Чет я очкю:005:

Solnce Yasnoe
25.07.2011, 01:23
ток я вот думаю, такой режим переламывать когда в сад пойдет, не очень тяжело? как со Златой вышло?

массаж у ми косметолог отличнейшая делает, и муж ее - у них на дому проф кабинеты. живет у м. Коменд-й пр.

Со златой тяжко до сих пор, она совенок с рождения, ее даже на первом уроке не трогали никогда, она злющая рано утро, аж жуть :001:
в садик вставали в 7 утра, укладывала в постель в 21, засыпала к 23, соответственно утром как сонную муху тащила в садик :(

попозже буду клянчить у тебя контакты массажиста :091:

rusinda
25.07.2011, 01:36
Девочки у меня ребенок улыбается всем (редко правда) кроме меня- врачам, бабушке, даже свекрови. Но я же мать в конце концов. Глазеет на меня во всю, за игрушками следит, но улыбку я вижу только во сне. А вам уже вовсю детки улыбаются?

Черепашка
25.07.2011, 01:42
Девочки у меня ребенок улыбается всем (редко правда) кроме меня- врачам, бабушке, даже свекрови. Но я же мать в конце концов. Глазеет на меня во всю, за игрушками следит, но улыбку я вижу только во сне. А вам уже вовсю детки улыбаются?
Вот мне тоже кажется, что дочка папе больше улыбается, чем мне. Тоже может внимательно на меня смотреть, за игрушками следить, но вот как папа начинает разговаривать с ней, она быстро улыбаться начинает, а мне не всегда и не сразу.

Оле-Лукойе
25.07.2011, 02:15
Мне Ричард улыбается, когда начинаю говорить на его языке, повторять слоги, которые он произносит - га, ага и ау. Его это радует очень :)) А всем остальным улыбается безо всяких условий.
Воспитывает меня вобщем :073:

seamona
25.07.2011, 02:27
и мы вчера первый раз вышли в свет :) в Меге погуляли и тоже пасту поели:073:

а вы в "свету" как гуляете? в переноске, слинге или еще как?
Это с подголовником отгибающимся. Еще вот такие подголовники бывают http://www.sun-sling.ru/shop.php?id=465 Принципиально - он призван поддерживать голову, если ре уснул, например. Но можно и рукой :) В общем, выбирай то, что больше нравится :)
Насчет необходимости... Фиг знает :) У меня рюкзак с подголовником (как по ссылке, с пристегивающимся), но я его не использовала. Но у меня Олька была уже большая. Для мелкого, который еще много спит на прогулках - может, и нужная вещь...

Да, использовала уже после года зимой, когда за спиной стала носить - как вынужденную меру. Больше всего люблю шарфы, в них и удобнее, и уютнее... Но зимой на одежду по 10 раз приматывать ребенка в комбезе :001:У меня псевдо Каликс - девочка шила. Под мои ТТХ он лучше всего подошел :)

пошла по ссылке тоже... разгулялась.. поняла что фаст-слинг быстрый и для перебежек. и можно его с 4 мес. май больше подходит с рождения. это как слинг намотка, только сверху уже все сделано лямками да? решаю для себя и пытаюсь въехать в чем принципиальная разница между фаст, май и рюкзаком? нужен на долгие ношения, с теперешнего возраста и чтоб зимой не сложно (шарф наверно в принципе не для меня или на 3-м ребзе пойму :)) )
спс))
на этом же сайте выбираю :)) спасибо, буду думать!!

Ир расскажи потом какой выбрала! Я чета белый май хочу со словами любви или сердечками (чета я любвеобильная какая без мужа 4 день на даче :046:) но белый с ребенком это наверное зря.. как коляску белую хотела кожаную пока до магазина не доехала и вживую этот ужас не увидела..

девочки нашла свою фотку тут.. сижу думаю чего мне мешает вот также сейчас выглядеть? 2 месяца работы, даже меньше. И это я еще считала что мне худеть надо дальше..
http://s41.radikal.ru/i093/1107/cc/62895e0ae6bbt.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/1107/cc/62895e0ae6bb.jpg.html)
пиво это шутка))

Юляша.
25.07.2011, 02:52
Баночный я ни разу не делала, но моя массажистка делает. Я её спрашивала, почему баночный мне не делает- она сказала, что мне пока не надо. Но думаю, что время пришло. Насчет боли, мне ручной первые разы тоже больно было- а потом по барабану.

А можешь подсказать контакт, я к своей не хочу, раньше на расслабляющий ходила, она только его хорошо делает.

Katty***
25.07.2011, 03:11
Девочки, у нас ЧП! Решили мы на выходных на пляж выбраться хоть ненадолго, дык приключилась напасть - малыша осыпало песком :001: (он в кресле спал), чуток в ротик попало. Вот переживаю из-за этих пары песчинок.....:005:

Solnce Yasnoe
25.07.2011, 08:03

мы в автокресле в свет выходим.
девочки нашла свою фотку тут.. сижу думаю чего мне мешает вот также сейчас выглядеть? 2 месяца работы, даже меньше. И это я еще считала что мне худеть надо дальше..
http://s41.radikal.ru/i093/1107/cc/62895e0ae6bbt.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/1107/cc/62895e0ae6bb.jpg.html)
пиво это шутка))

:010::010::010: не хвастывайся

Solnce Yasnoe
25.07.2011, 08:04
Девочки, у нас ЧП! Решили мы на выходных на пляж выбраться хоть ненадолго, дык приключилась напасть - малыша осыпало песком :001: (он в кресле спал), чуток в ротик попало. Вот переживаю из-за этих пары песчинок.....:005:

Есть народная присказка "Каждая соринка тоже витаминка"
Все будет хорошо, не думай об этом.

ishumi
25.07.2011, 09:00
Моя папе улыбается чаще, но мне тоже иногда. Она вообще меня особо не балует: мама для нее имеет скорее утилитарное значение - как источник питания и ухода.

мы в автокресле в свет выходим.
Мы за последнюю неделю аж 3 раза по Меге гуляли - мебель выбирали, и тоже в автокресле и немножко в слинге. В Икее очень удобо, что есть, где переодеть и покормить, а вот по большинству магазинчиков пройти не удалось - с тележками нельзя, а автокресло в руках - крайне неудобная вещь.

almakantra
25.07.2011, 09:42
Это гимнастика такая, там все завязано на диафрагмальном дыхании и нескольких упражнениях. Заниматься лучше без свидетелей :046: ну или если свидетели еще не умеют говорить :))
Бодифлекс для начинающих
1 часть http://www.youtube.com/watch?v=-RNWukpXzqU&feature=related
2 часть http://www.youtube.com/watch?v=TVf-B2_8Wx4&feature=related
3 часть http://www.youtube.com/watch?v=bqEjXyOH-6E&feature=related
4 часть http://www.youtube.com/watch?v=arcPllOJLHc&feature=related
5 часть http://www.youtube.com/watch?v=FxfUL00fjbE&feature=related
6 часть (суставная гимнастика) http://www.youtube.com/watch?v=ZWzmTzmTpw0&feature=related

Черт, села за комп и нажралась сырных печенек. Начать БФ с понедельника не удалось :wife:

пошла по ссылке тоже... разгулялась.. поняла что фаст-слинг быстрый и для перебежек. и можно его с 4 мес. май больше подходит с рождения. это как слинг намотка, только сверху уже все сделано лямками да? решаю для себя и пытаюсь въехать в чем принципиальная разница между фаст, май и рюкзаком? нужен на долгие ношения, с теперешнего возраста и чтоб зимой не сложно (шарф наверно в принципе не для меня или на 3-м ребзе пойму :)) )
спс))

Ир расскажи потом какой выбрала! Я чета белый май хочу со словами любви или сердечками (чета я любвеобильная какая без мужа 4 день на даче :046:) но белый с ребенком это наверное зря.. как коляску белую хотела кожаную пока до магазина не доехала и вживую этот ужас не увидела..

Принципиальной разницы нет. Разница в нюансах - в распределении нагрузки (больше на плечи или больше на поясницу) , в толщине и ширине пояса и лямок, в ширине спинки. Для начала - не парься этими различиями, выбирай то, что больше нравится. Для маленького совсем лучше май мне кажется, хоть я их и не особо люблю :008: - и маме легче носить (хорошо нагрузку распределяет), и малышу можно организовать хорошую поддержку спинки.
Пока ребенок не ходит - пуркуа бы и не па белый? Это же ж красиво и мимими :)) Слинги стирать можно - в машинку закинул и всего делов ;)
Бгг :)) Ищи в памперсе в неизменном виде :))
Не переживай, он у тебя еще не то в рот потащит через какое-то время.

Solnce Yasnoe
25.07.2011, 09:49
Мы за последнюю неделю аж 3 раза по Меге гуляли - мебель выбирали, и тоже в автокресле и немножко в слинге. В Икее очень удобо, что есть, где переодеть и покормить, а вот по большинству магазинчиков пройти не удалось - с тележками нельзя, а автокресло в руках - крайне неудобная вещь.

У нас папа таскает :))

fis
25.07.2011, 10:57
Мне Ричард улыбается, когда начинаю говорить на его языке, повторять слоги, которые он произносит - га, ага и ау. Его это радует очень :)) А всем остальным улыбается безо всяких условий.
Воспитывает меня вобщем :073:

и мне тоже улыбается когда разговариваю с ним.. хотя иногда и просто так :)))

Саш, я скорее всего "май" буду покупать.. мне белый тож нравится :)) но он маркий.. не знаю, выбираю пока..

Кысёна
25.07.2011, 11:22
Девочки. всем привет!
особых новостей нету.так живем.кушаем .спим, агукаем, глазеем по сторонам.:)

вот что хотела написать.ПРО ПЛОСКУ на животе.
мне и еще многим вот что помогло.Хорошо распарить полоску эту, лучше если баня-сауна.и жесткой мочалкой потереть или даже просто ноготком потереть.Вообщем у меня так за раз сошла полоска после первых родов.сейчас ее почему то не было:005:

Кысёна
25.07.2011, 11:24
Саш, я скорее всего "май" буду покупать.. мне белый тож нравится :)) но он маркий.. не знаю, выбираю пока..

У меня слинг-шарф сливочного цвета, не марали как-то.Один раз я сама шоколадным мороженным запачкала, но отстиралось.Так что не бойся белого!зато будет очень здорово смотреться:support:

kuznya
25.07.2011, 11:27
Приветики! спали мы сегодня просто ужасно! я вообще хожу как привидение.... зато мелкая бодра и весела ))))

almakantra
25.07.2011, 11:54
Ффсе. Начало положено. Одбодифлексилась я. Голова болит - это я что-то делала неправильно или так оно бывает?

seamona
25.07.2011, 12:50
Черт, села за комп и нажралась сырных печенек. Начать БФ с понедельника не удалось :wife:

Принципиальной разницы нет. Разница в нюансах - в распределении нагрузки (больше на плечи или больше на поясницу) , в толщине и ширине пояса и лямок, в ширине спинки. Для начала - не парься этими различиями, выбирай то, что больше нравится. Для маленького совсем лучше май мне кажется, хоть я их и не особо люблю :008: - и маме легче носить (хорошо нагрузку распределяет), и малышу можно организовать хорошую поддержку спинки.
Пока ребенок не ходит - пуркуа бы и не па белый? Это же ж красиво и мимими :)) Слинги стирать можно - в машинку закинул и всего делов ;)

:046::046:

усе, как всегда убедительна речь твоя :091: беру май!))) белый мммммммммммммм
но мне потом эрго-рюкзак не понадобится? С возрастом? они взаимозаменяемые?
и мне тоже улыбается когда разговариваю с ним.. хотя иногда и просто так :)))

жду результата))) черный с авторским принтом тоже понра!
Девочки. всем привет!

мне и еще многим вот что помогло.Хорошо распарить полоску эту, лучше если баня-сауна.и жесткой мочалкой потереть или даже просто ноготком потереть.Вообщем у меня так за раз сошла полоска после первых родов.сейчас ее почему то не было:005:
ой боюс боюс боюс ее тереть, там шов от КС еще.. надо будет вокруг попробовать осторожненько, спасибо))

seamona
25.07.2011, 12:56
У меня слинг-шарф сливочного цвета, не марали как-то.Один раз я сама шоколадным мороженным запачкала, но отстиралось.Так что не бойся белого!зато будет очень здорово смотреться:support:
:flower:
Приветики! спали мы сегодня просто ужасно! я вообще хожу как привидение.... зато мелкая бодра и весела ))))
:)):))
Я глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело!
Мама, мама, просыпайся, солнышко уже взошло!
Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы?
Что у тети с волосами? Все торчат как у метлы!
Смотрит тетенька безумно!... Может маму мне позвать?...
Это – мама! Запах чую! Мамочка, давай играть

Ффсе. Начало положено. Одбодифлексилась я. Голова болит - это я что-то делала неправильно или так оно бывает?
может с непривычки) Надышалась, кислорода много нахваталась. но сильно болеть не должно, у меня легкие головокружения были но по неск секунд, до минуты.. я не успела - позавртакала. через два часа в дороге буду... вечером чели? Но дома муж соскучившийся.. не поймет :073:
зато я сегодня правильно позавртакала - по намеченному, так что с понедельником нас! :014::014:

Наталкины глазки
25.07.2011, 13:13
а медикаментозное что-то пробовали? я плантекс, боботик и эспумизан даю, а вообще ребёнка это беспокоит? а то мне наша врач сказала, что можно так редко какать, если на ГВ

А может это не запор??? А просто редкий стул?? У нас тоже так бывает. Я сначала переживала, но если животик не беспокоит и к концу вторых суток какает жиденько (как обычно), то всё нормально!!! Педиатр сказала, что для ребенка это нормально- стул раз в 2 дня! Сказала больше налегать на клетчатку (фрукты, овощи. Я ем яблоки и кабачок в боооооольших количествах!!)), а не на белковую пищу! А подружка сказала, что тоже все норм, значит всё в рост идет- хорошо усваивается!!!;)
Ура!:080: Сегодня утром мы прокакались, да так много :001: два дня копилось. Вчера давала эспумизан.
Сегодня у нас новая напасть: один глаз слезиться и желтенький гной в уголке глаза.:( Купили капли тобрекс, закапали, лекарство какое-то клейкое, ресницы от него слипаются. Надо к врачу сходить.

Юляша.
25.07.2011, 13:16
Сегодня у нас новая напасть: один глаз слезиться и желтенький гной в уголке глаза.:( Купили капли тобрекс, закапали, лекарство какое-то клейкое, ресницы от него слипаются. Надо к врачу сходить.

Это не лекарство, а гадость из глаза выходит. Я еще массаж глаза делаю.

rusinda
25.07.2011, 13:54
У нас сегодня ночь тоже прошла на двойку
а как ты массаж делаешь?

rusinda
25.07.2011, 13:55

Я тебе в личку написала- ты получила?

Весенняя
25.07.2011, 14:07
у знакомой она уже 8 месяцев не тускнеет!:001:
Девочки. всем привет!

ты ее отковыряла насовсем-вот и не появилась в этот раз!:))

ой, я его уже боюсь :) если и голова от него может разболеться:)

Девочки, шезлонг-весчь!Успела Вас почитать, пока ребенок там вибрирует :065:

Olsen-Оля
25.07.2011, 14:27

ой не переивай так!!! у меня вон старший с такими руками гязными бегает на даче и все пальцы в рот мелкой сует... больше грязи - шире морда)))

fis
25.07.2011, 14:41
ой не переивай так!!! у меня вон старший с такими руками гязными бегает на даче и все пальцы в рот мелкой сует... больше грязи - шире морда)))

в тему вспомнила - чем шире наши морды - тем теснее наши ряды :))

seamona
25.07.2011, 14:42
:046: надо батарейки докупить) а то довибрировались)))

:)):)):))

kuznya
25.07.2011, 14:58

а нам педиатр в нашей космической Drago запретила сидеть.... не раньше чем в 1,5 месяца. хотя он с "0". считаю деньки. т.к. мобил у нас максимум на 5 минут.

almakantra
25.07.2011, 16:13
:046::046:

усе, как всегда убедительна речь твоя :091: беру май!))) белый мммммммммммммм
но мне потом эрго-рюкзак не понадобится? С возрастом? они взаимозаменяемые?

:065: белый красопень. Покажи потом фотачкеее :)
Рюкзак скорее всего не понадобится. Хотя, может, распробуешь, войдешь во вкус... Мужу, может, рюкзак купишь :) А то дядьки не всегда соглашщаются в слинги мотаться, им бы что-нить побрутальнее... Хотя, мой Костя носил Ольку в слинге в цветочек :073:

Оле-Лукойе
25.07.2011, 16:49
Мне вчера пришлось перед сном две груди дать, чтобы отчпокнулся от меня наконец. Думала, сытый поспит подольше - фиг! В 5 как обычно, доброе утро, мама! :))

А вообще, муж заметил, что Ричард неплохо себя ведет по сравнению с другими детьми :)

ABIR
25.07.2011, 17:18

как же теперь к этому режиму прийти:010:

ну выезжаели пока один разок всего в "свет", взяли коляску, люльку вместо кресла в машину, по меге в коляске ездили)))... сегодня должны слинг привезти, сижу жду звонка...

а вообще замучалась я! капец просто!!! доча дома ужасно плохо спит!!! если только поест на руках и засыпает, и то если начинаю перекладывать с рук, сразу просыпается... спим только на улице, и то максимум 2 часа и только если ехать, только останавливаюсь, сразу просыпается...
к тому же едим каждый час!!! устала я очень в общем:010::010::010:
как к режиму прийти, не могу понять:(

innusy
25.07.2011, 17:21
у нас всем улыбается))))а мне больше всех))))как голос слышит...тааак трогательно!!!!!:008:
:046: надо батарейки докупить) а то довибрировались)))

)

мы тоже уже второй комплеки батареек купили!!!:)
А еще хотим показаться с нашими увлечениями))))

Kaffee
25.07.2011, 17:39

и у меня кривая,беее:073: и пупок темный:010:

Kaffee
25.07.2011, 17:45
а у нас начал вырисовываться хоть какой-то режим:)
спим до 5-6 утра без подкормки в своей кроватки, потом просимся к маме, беру к себе, кормимся время от времени-т.о. спим до 10
днем два длинных сна часа по 2-3 на балконе
на улице спит хуже:(

Манишка
25.07.2011, 18:04
у нас всем улыбается))))а мне больше всех))))как голос слышит...тааак трогательно!!!!!:008:

красатун!такой серьезный мальчишка:))
а этот круг для купания на шею не сильно давит?
вот тоже думаю купить.
Сегодня мы посетили врача - вес 5088, рост 58!

КотяКлео
25.07.2011, 18:06
Привет всем. Мы живем на даче, приехали вот на денек - хочу к врачу сходить.
Бабушки имеют 2 рефлекса - затискать ребенка и закутать его. При слове чепчик скоро начну звереть!
Режим у нас очень приблизительный но есть - ночью кормится между 2-3 и часами, дальше спит до 5-7часов - всегда по-разному, и потом уже до 9-10. Моя мама советует давать вместо ночного кормления воду и вообще не кормить больше 6 раз в день и только по часам!!! :) осталось объяснить это малышу.

innusy
25.07.2011, 18:07
красатун!такой серьезный мальчишка:))
а этот круг для купания на шею не сильно давит?
вот тоже думаю купить

Спасибо!!!!Круг вообще не давит,он к шее даже не впритык и есть выемка для подбородка!!!!:)Савелию очень нравится,он так руками и ногами болтает!!!!!Волны,брызги:))Один минус-воняет очень поначалу....(резиной),
Поздравляю с хорошей прибавкой!;)

Черепашка
25.07.2011, 18:28
Бабушки имеют 2 рефлекса - затискать ребенка и закутать его. При слове чепчик скоро начну звереть!
Моя мама советует давать вместо ночного кормления воду и вообще не кормить больше 6 раз в день и только по часам!!! :) осталось объяснить это малышу.
Вот моя мама тоже все норовит потеплее детей моих одеть, каждый раз спорим с ней на эту тему. Тоже в жару "ну может чепчик надеть?..." Пыталась что-то про режим сказать и про выдержку по три часа между кормлениями..., хотя сама кормила и меня и сестру по 2 месяца всего. Видимо у меня настрой был боевой, она это почувствовала и не стала спорить, а вот про допаивание в жару спорим до сих пор, она настаивает на допаивании, а я отбрыкиваюсь...

Манишка
25.07.2011, 18:55
Спасибо!!!!Круг вообще не давит,он к шее даже не впритык и есть выемка для подбородка!!!!:)Савелию очень нравится,он так руками и ногами болтает!!!!!Волны,брызги:))Один минус-воняет очень поначалу....(резиной),
Поздравляю с хорошей прибавкой!;)

ага спасибо!:)
нам маленькая ванна мала, надо в большую перебираться с кругом,
а то все уж с месяца там купаются.
сынуля ваш на маму похож судя по фоткам.

Olsen-Оля
25.07.2011, 19:02

прелесть! НАДО И МЕ СКОРО ДАСТАВАТЬ КОВРИК. и круг что-ли протестить уже....

Юлёнка™
25.07.2011, 19:04

Просто ужас.

ага, я по делам поехала, мне в транспорте все место уступают. На улице походят "у вас такой маленький, а вы второго ждете!"

эх, мышцы живота перерастянуты и висят. По поводу физ.упражнений и ГВ постою-послушаю. Не вижу логической связи, из серии "слышала"

живот нам ничего не должен :)):(, например, я вижу, что он не должен болтаться мешком. хожу только в бандаже, т.к. он болтается и ходить неудобно.

Юлёнка™
25.07.2011, 19:06
вот видишь как хорошо!!!!!! а ты на мужа жаловалась ))))))))
ттт , за ум взялся.

Юлёнка™
25.07.2011, 19:11
просто пресс качать не поможет - мышцы будут и жирок тоже.не пойму, откуда там жирок. В беременность была матка, сверху растянутые мышцы, покрытые кожей, которая тоже растянулась. Объясните, откуда жир?

и по поводу полоски - ужас, темная и толстая! что делать, ума не приложу.

kuznya
25.07.2011, 19:13
Мне вчера пришлось перед сном две груди дать, чтобы отчпокнулся от меня наконец. Думала, сытый поспит подольше - фиг! В 5 как обычно, доброе утро, мама! :))

А вообще, муж заметил, что Ричард неплохо себя ведет по сравнению с другими детьми :)
ну вам есть с чем сравнить :))
а вообще замучалась я! капец просто!!! доча дома ужасно плохо спит!!! если только поест на руках и засыпает, и то если начинаю перекладывать с рук, сразу просыпается... спим только на улице, и то максимум 2 часа и только если ехать, только останавливаюсь, сразу просыпается...
к тому же едим каждый час!!! устала я очень в общем:010::010::010:
как к режиму прийти, не могу понять:(
не переживай, у меня точно такой же "РЕЖИМ"...... Все наладится, но позже (дата этого позже к сожалению не известна)
лапа какая )))))))))))
и у меня кривая,беее:073: и пупок темный:010:

у меня тоже черная дыра на животе....

Юлёнка™
25.07.2011, 19:24
А мой пупс не улыбается. Только во сне и с сисей во рту. А так никому ни разу. В поликлинике спрашивают, мол, улыбаеся?- уже должен. А мелкий и не думает даже. (((((((((((((((((((

innusy
25.07.2011, 19:37
А мой пупс не улыбается. Только во сне и с сисей во рту. А так никому ни разу. В поликлинике спрашивают, мол, улыбаеся?- уже должен. А мелкий и не думает даже. (((((((((((((((((((

мне кажется все детки по разному развиваются,так что не переживай!!!:)У кого-то зубы в 4 месяца вылазят,а кого-то и в 6 нет!!!!

golybka
25.07.2011, 19:58
Девочки я с вопросом.
вчера меня накрыл лактостаз. темпа 39, жжесть конечно. молоко соленое в груди, мелкий ее отказывается брать. муж мне ее немного расцедил, но болезненные ощущения остались, а сосок так болит что прямо , да слов нет как болит. сейчас темпа 37, молоко слаще стало, но сынок все равно не охотно ее берет, а если берет. то просто мусолит.

так вот у меня вопрос, киньте мне координаты проверенного маммолога, или к кому с этой проблемой обращаться пожалуйста

rusinda
25.07.2011, 20:01
ага, я по делам поехала, мне в транспорте все место уступают. На улице походят "у вас такой маленький, а вы второго ждете!"

эх, мышцы живота перерастянуты и висят. По поводу физ.упражнений и ГВ постою-послушаю. Не вижу логической связи, из серии "слышала"
живот нам ничего не должен :)):(, например, я вижу, что он не должен болтаться мешком. хожу только в бандаже, т.к. он болтается и ходить неудобно.
Нам вообще никто ничего не должен, а про третий месяц я говорила- что если до родов был плоский живот и особо лишнего не набрали во время родов- то матка сокращается до первоначального состояния только к 3-му месяцу.
Физ. Упражнения можно начинать только через 1,5 месяца- у кого было кесарево ещё позже. Я тоже ношу бандаж, но при такой жаре всё чаще без него. Надеюсь, что к 3-му месяцу живот станет меньше и к сентябрю начну курс массажа. Пресс бы уже начала качать. Но дочка всё время на руках, а если есть время я или убираюсь или гуляю или еду готовлю. Я в комп то залезаю только при кормлении с телефона. После первой беременности пошла на фитнесс через месяц- не удобно было, когда молоко приходило на тренировках и прыгать больно. Ещё конечно не жрать- но как нам на ГВ?

Solnce Yasnoe
25.07.2011, 20:02
Девочки я с вопросом.
вчера меня накрыл лактостаз. темпа 39, жжесть конечно. молоко соленое в груди, мелкий ее отказывается брать. муж мне ее немного расцедил, но болезненные ощущения остались, а сосок так болит что прямо , да слов нет как болит. сейчас темпа 37, молоко слаще стало, но сынок все равно не охотно ее берет, а если берет. то просто мусолит.

так вот у меня вопрос, киньте мне координаты проверенного маммолога, или к кому с этой проблемой обращаться пожалуйста
:( держись

http://www.mammocenter.ru/

almakantra
25.07.2011, 20:08
не пойму, откуда там жирок. В беременность была матка, сверху растянутые мышцы, покрытые кожей, которая тоже растянулась. Объясните, откуда жир?

Откуда - у меня явно от плюшек и сырных печенек, которые я пожираю как не в себя :046: Щупаю живот - мышцы есть. А сверху жирок. Да и в добеременную одежду я в принципе влезаю, но над поясом нависает складка жировая :001: :wife:

ABIR
25.07.2011, 20:15
не переживай, у меня точно такой же "РЕЖИМ"...... Все наладится, но позже (дата этого позже к сожалению не известна)

а как хотелось бы эту дату узнать:017:
ох, Настюхи наши проверяют мамочек на прочность:))

Насказка
25.07.2011, 21:01

у нас такая же история, уже неделю тобрекс капаем! и массаж! лучше стало, но до конца не проходит