Просмотр полной версии : У МАМОЧЕК ВОЛОСЫ ДЫБОМ СТОЯТ - АИСТ ПРИНЁС ДОРОГИХ ИЮНЯТ (2011 г.)
Весенняя
13.08.2011, 01:40
Я вот тоже выбирала-выбирала, поняла, что лучшие вроде эти... а разница между ценниками не большая выходит..
Только боюсь мужа моя увидит - застрелит нафиг)))))
Нам еще каску оформлять:065:
А там сколько шить/везти обещают? По времени?
я заказала готовую.Но пока они со мной не связались-не пойму пока механизьма их работы!Расскажу все, как только выясню.цена-дааа....но знаешь-продадим потом :)
вот отсюда вроде б (http://yamama.com.ua/76560-kurtki-yamama-zimnie.aspx)
прааальна говоришь, прааальна :)
Весенняя
13.08.2011, 01:41
И у меня также. Вот уже 3 дня. А еще мой мальчик наотрез отказался от насадки на грудь. Кормлю, шиплю как змеюка и матерюсь как сапожник (про себя ест-но), ТАК МНЕ БОЛЬНО!!!:(
ой, как вспомню кормление в роддоме:001: так что сочувствую тебе!
Оле-Лукойе
13.08.2011, 02:03
сегодня мотала-мотала, вроде бы, получше.Только мне показалось, что ножки не совсем симметрично свисают.И к концу прогулки ре как-то немного "сгорбился" чтоль-это значит, что потуже примотать надо,да??ну и за узел не судите строго :001: Фотки где-то ниже :)
Красота, и намотано-то грамотно так:flower:
Мы с Ричардом пропорционально прибавляем, так что он молодец, а я нет:)) Чего-то мне себя на диету не посадить никак, даже муж заметил, что за последний месяц я поправилась, позор мне :001:
Ого!!!! Ричи - богатырь!
А мы мелочь совсем. За месяц прибавили 812 гр. и как итог в 2 месяца весим 4468
Завидую, у меня никогда не было малюсеньких деток, сразу крепыши и потом хорошо прибавляют. А так хочется, чтобы малыш был хрупкий, невесомый :love:
Уффф, как сегодня много написали...
Из того, что запомнила:
- купаемся при темп. 36-37 град.
- чепчик одеваем только на улицу
- прохладные ножки - это норма, на холодные носочки одеваем
- носим Памперс, не протекают
- почти в 1,5 мес. мы чуть больше 5 кг
У нас сейчас тоже потничка на лице немножко, пока ничем не мажу; а насчет молочка, так тоже то больше, то меньше... главное на нервничать!!!
Насказка
13.08.2011, 02:22
А еще у меня такой наболевший крик души и вопрос:
Есть у нас в топике девочки которые читали Комаровского и следуют его рекомендациям (в разумных пределах) или я одна такая??
Вкратце опишу ситуацию: меня свекровь уже допекла, каждый визит вынос мозга, а потом еще и звонки со словами что мы гробим ребенка, портим ему нервную систему и вообще был ребенок при рождении здоровый, а теперь умученный, так как мы изверги купаем ребенка при температуре 34-35 градусов (при этом ребенок доволен и радостно плавает, при более теплой воде она просто лежит, я не вижу смысла в мариновнии ребенка в теплой воде,какой смысл от такого лежания??,) в комнате температура 24-25 грудусов, ребенок одет в слипик без кофточки и без чепчика, малышка теплая, ладошки и ступни холодные, сам ребенок при этом недовольства не высказывает, свекровь сверху бежит накрывать пеленками, требует одеть чепчик с криками что руки и ноги должны быть теплыми, и что Вике не нравится, просто сил у ребенка нет кричать, а мы садисты. а после этих визитов я накручиваю себя и сразу начинаю искать у ребенка проблемы, что не так, и правда начинает казаться что что-то не так, и ей холодно и плохо, а силенок кричать нет, и тут глазик дернулся и за игрушкой она не стала сейчас смотреть, все плохо надо бежать ко врачу и т.п. ( тут еще дело в том что свекровь детский массажист и часто делает массаж деткам с неврологическими проблемами и теперь говорит что у Вики проблемы появляються, но что конкретно не говорит, типо вы этого не увидите а я как спец вижу первые звоночки и при этом все сваливает на наш образ жизни и мы губим ребенка(тепло и вода). Повторюсь естественно если ребенок будет холодный я его одеваю, если вдруг станет капризничать в воде, я ее сделаю теплее ( т.е. не впадают в маразм что в комнате дубак и так должно быть даже если малышка плачет и мерзнет), Девочки ну скажите что мы и правда изверги???
А теперь еще с понедельника она будет приходить к нам исправлять нашу кривошею и делать массаж, уже предчквствую что меня ждет в течение двух недель:001:
Мы следуем советам Комаровского! Хотя от бабушек достается тоже. Им не нравится что ручки и ножки холодные, говорят холодно малышу а я отвечаю -главное, чтобы нос теплый был! Они не согласны
Весенняя
13.08.2011, 02:26
Красота, и намотано-то грамотно так:flower:
Мы с Ричардом пропорционально прибавляем, так что он молодец, а я нет:)) Чего-то мне себя на диету не посадить никак, даже муж заметил, что за последний месяц я поправилась, позор мне :001:
ой, спасибо!как бальзам на душу насчет намотки! Засмусчала меня :008:
Ой, не понимаю я-как вы прибавляете, мамульки!я уже давно в своем добеременном весе с тенденцией к дальнейшему отощанию :005: а я так надеялась, что поаппетитнее стану-разумеется, только в желаемых местах))))
-тоже эта потничка смущает, но терплю, ждем-с когда сама уйдет.
-тоже памперс или голубая упаковка хагиесс
- чепчик только после купания и на улицу
- И главное, что теплый НОС:) а благодаря закалке мои детки почти никогда не болели!
Девушки, у меня вопрос!!!:091: может уже обсуждали:008:, но я сегодня не выдержала и съела САХАРНЫЙ арбуз. Начала как положено - кусочек. Потом еще... потом еще:065:
Дурна-мать:091:, в инете написаны противоположные мнения! Кто-нибудь ел и в таком кол-ве (4 бооольших куска) ??? Боюсь не сколько аллергии (не слышала о таком), а пучить животик будет:(
Аааа, я чую ночь мне покажет:015:,
НО у меня молоко наплывами, то хорошо, то плохо, но тут ТАААК приливает!!!
я ей сказала, что :080:ебольно мне, а она говорит, пусть он аккуратно, без нажима! предварительные ласки обязательно, пусть говорит возбудит тебя посильнее! :)) а ты расслабьсся, забудь о ребеночке, вспомни что мужа любишь... не напрягайся. и аккуратно, по чуть чуть.. ну и все в таком духе..
она что думала, что я запрыгиваю на него как ковбой на кобылу и потом жалуюсь???:009:
почитала я твою диету - а кормящим так вообще можно??? я то за, только молоко бы не пропало....
мы пользуемся памперсами ньюборн (зеленая пачка) - очень довольны. хаггисы не понравились, либеро еще хуже... больше ничего не пробовали...
:)):))
Да, забыла отчитаться в 2 мес - 6900, 63 см :004:
А я-то думаю, че мне так слинг плечо жмет :010:
А где лучше напрокат брать?
Если все хорошие, то чем тогда руководствоваться при выборе, цветом штоль?
Чьорт, мне прям срочно нужно определиться, а то я на дальние расстояния уже совсем не ездок с таким грузом. Ездили в Петергоф на фонтаны, так я "гуляль и плакаль":001:
ну вы богатыри)))))))!!!
у меня ребь весь день в кроватке спит, ну в смысле он засыпает я его кладу туда... на ночь тоже в кроватку, а в саму ночь когда первый раз просыпается забираю и до утра он под бочком.. т.к. он может после ночного кормления до утра спать спокойно, а может каждые 30 минут просыпаться.. не набегаешься к кроватке.. а так я хоть высыпаюсь более-менее..
фигасе вы богатыри!!! 7 кг почти!!! мы около 5,4 весим, а нам 2 месяца послезавтра..
я бы тоже плакала.. я уже потихоньку подвываю через час прогулки со слингом... вот в понедельник май привезут, можно на мужа вешать :)
мы кстати тоже собираемся в петергоф на фонтаны, наконец-то дорогу открыли, теперь нам до них не 80 км, а 45, через дамбу :080:
дамбу открыли? ура-ура :080::080:
я также Валерию беру ночью до утра к себе
врачи разные, мне невролог посоветовала да и он от рождения пишут
я думаю что то что сейчас продают это еще старые поставки. т.к. из косметич.товаров японских не найти. сплошные присыпки стоят.
я бы посидела на диете, прочла ее, но я точно буду злющая пипец о такого продуктовго набора.
у Софи тоже руки ноги лед, правда и сопли. но муж утешает, сердце горячее:))
я с Марусей сидя кормила по ночам месяцев до 3-х, все как надо памперс поменять, на подушке покормить, жесть как тут выспишься:091:. с Софи забила, лежа кормимся, памперс меняем тока в 6 или 7 утра... вот такая я нехорошая
я сразу такая же)))
Сначала памперсами, потом хаггисами какие-то ультра-что-то, сейчас пробую меррисы. Вроде последние нравятся :)
Надо услать мужа на выходные на рыбалку какую-нибудь и подиетировать :))
Молоко от трех дней пропасть не должно - жидкости в диете достаточно. Хотя всякое может быть...
Та неее, я не маньяк. Это мало, я хочу еще слингов :008:
Хотя бы вот такую стопочку (по количеству) :046: http://www.ljplus.ru/img4/t/u/turtle_cherry/th_IMG_1951____resize.jpg
Ого-гоо!!! Мы меньше гораздо :) Манной кашей кормишь? :))
Как вариант - тут http://terra-mt.ru/vmchk/81-sling-naprokat.html :)
Или я могу один из своих дать погонять на пару-тройку дней :) Бэздвоздмэздно, конечно.
Нашла картинку еще смешную :)
http://cs9596.vkontakte.ru/u34654935/a_42e05ea8.jpg
маниак-маниак (упала) - это сколько ж в той стопочке бабла????
а вот раз ты говоришь "всякое может быть".. думаю тогда девочки подождет окончания ГВ а там и будем шлаки выводить. но я могу многое у подруги этой найти... но думала чтото такое..чтобы ахх.... лана будем просто меньше жрать (какашек)
Весенняя
13.08.2011, 02:47
Оксана, Родионом сына звать)
Красиво! Тоже хотела Родионом назвать, если мальчик был бы:) А так Астрид Линдгрен дети начитались, вот и зовут Рони-дочь разбойника:)
К нам сегодня мед.сестра приходила, показывала как массажик делать и гимнастику малышастику.
Сказала, чтобы уже давали в ручку игрушку, к 2-м месяцам должен удерживать. Рано как-то....
У кого-нибудь уже держит погремуху?
сегодня своей сунула - поигралась с ней. Только бросила через минуту - но у нас тяжелая))
че прямо вот с 22 и до утра???!!!! фигасе!! у меня 1 раз 5 часов проспал без перерыва, так я реально выспалась!!!!! как будто часов 10 проспала!!!! обычно беспробудно спим по 3,5 часа...
у меня с 12-часу до 8 стала.. иногда ок 6 проснется и дальше спать
Красота- я уже решила, что хочу
я то с удовольствием, только диета мне кажется не для кормящих- огурцы.......
я их лопаю
держит, чтоб кулак на пеленальнике не сосал. Доча в это же время начала-есть фото этого её достижения. Планирую сделать сравнительную фотку-комбез (слип), в котором она запечатлена, к нам вернулся.
А у меня завтра ДР. Только гостей мало ожидается несмотря на выходной-у всех свои обстоятельства
я заранее поздравлю - счастья большого и здоровья :flower::flower::flower:
ps тем более уже завтра ;)
Ой, не понимаю я-как вы прибавляете, мамульки!я уже давно в своем добеременном весе с тенденцией к дальнейшему отощанию :005: а я так надеялась, что поаппетитнее стану-разумеется, только в желаемых местах))))
везет же!! :065:
а японские где производят? в самой японии? а то я хотела попробовать...а муж запретил..сказал..они могут с радиацией оказаться....:(
да ну....какая там радиация.
не боись!!!!:flower:
ой, а мне ехидну не хвалили!говорят,ткань прям как на ползунки-очень хлипкая
прямо в носик спрей распыляешь?я боюсь,мне кажется так сильно фигачит
е
У меня как раз ехидна.Довольно плотный трикотаж.Говорю как человек имеющий отношение к шитью и разбирающийся в тканях.
Вообщем я довольная шарфом трикотажным своим:)
Спреем нельзя таким маленьким деткам-может быть воспаление среднего уха.Только капельки!!!
Девочки, а мне тут знакомая скинула ссылку на свою группу вконтакте. Она шьет развивающие книжки, бортики и коврики. ТАКИИИЕ ВЕЩИ!!! Сижу облизываюсь..
Гляньте http://vkontakte.1111ru/maria_loginova_toys (как обычно единички убрать;) )
Ага.я видела на ЛВ ее работы.Здорово!У меня терпения столько нету....
опять в ступоре МАЙ-СЛИНГ VS ЭРГО-РЮКЗАК... уже просто отложила эту тему ибо :015:
хочу эрго, но вопрос в ношении его зимой. на куртку что лезет лучше?
нашла детокс-диету на недельку - подруга составляла, проф диетолог в мск - вот затарюсь на днях и буду юзать. Если кому интересно давайте вместе - и кг уйдут, и бяка-кака из организма выведется.. обновимся так скзаать...
пошла читать вас дальше...
И май и рюкзак на куртку оденутся.
ИМХО.Рюкзак будет поудобнее в таких случаях.Лямки не будут балтаться на полу при одевании.
Хотела написать,что я с тобой на диетку, но прочитав что там надо кушать взгрустнулось.....я не смогу:(Нету столько силы воли.Я выть буду от голода, буду злая и нехорошая мамка.А это пока никому не нужно:065:
Да, забыла отчитаться в 2 мес - 6900, 63 см :004:
[
Какие вы богатыри!!!!:flower:
К нам сегодня мед.сестра приходила, показывала как массажик делать и гимнастику малышастику.
Сказала, чтобы уже давали в ручку игрушку, к 2-м месяцам должен удерживать. Рано как-то....
У кого-нибудь уже держит погремуху?
А мне все кажется доча малышечкой.все рано еще ей:008:надо наверное уже тоже погремушку давать.
я даже в круге боюсь купать, а сына не боялась....странно да???вроде с первенцами всего боятся. а я со вторым.
Пейсли :love:
Пасиу,пасиу!!!:))ты права-сегодня мотала-мотала, вроде бы, получше.Только мне показалось, что ножки не совсем симметрично свисают.И к концу прогулки ре как-то немного "сгорбился" чтоль-это значит, что потуже примотать надо,да??ну и за узел не судите строго :001: Фотки где-то ниже :)
:
Здорово!
тоже хочу хочу дорогой и красивый шарф:091:и куртку:091:
Tanusha-Tocya
13.08.2011, 07:20
Оля
:005: прямо синяки?жалко малышакву :(
Муж говорит, что это не синяки, и меня глючит, а по мне прям самые настоящие синяки...
К моему молочку 30 грамм смеси, может все наладится:091:
Девушки, у меня вопрос!!!:091: может уже обсуждали:008:, но я сегодня не выдержала и съела САХАРНЫЙ арбуз. Начала как положено - кусочек. Потом еще... потом еще:065:
Дурна-мать:091:, в инете написаны противоположные мнения! Кто-нибудь ел и в таком кол-ве (4 бооольших куска) ??? Боюсь не сколько аллергии (не слышала о таком), а пучить животик будет:(
я ела и по половине - все как обычно было с ребзиком :))
Муж говорит, что это не синяки, и меня глючит, а по мне прям самые настоящие синяки...
ну вот!!! уже отлично!! скоро будет 0!!!!
время 6.45 а мы уже второй раз проснулись и уже 30 минут Димка пинает мать, улыбатся и разговаривает.. ээх... когдаже когдаже ребь будет спааааать....
Марусина - с днем рождения!!!!!!:support::support::support:
попробую его усыпить молочком :)) всем хорошего досыпа кто уже проснулся :)
Машенька1
13.08.2011, 07:52
А сколько вы из бутылочки съедаете?
при хорошей лактации одну - 120 мл
при 6-7 кормлениях в день.. выбрала то.. в которое самый мал. промежуток межжду кормлениями... у меня это было между утренней и дневной гулянкой.. 3-4 часа..(на улице я кормить не могу )
но я неделю на антибиотиках просидела, кормления уменьшила, а сцедить столько, сколбко бы съел ребёнок - нереально, поэтому сейчас докармливаю побольше (но может удасться вернуться к прежнему).. сейчас 2-3 раза.. делаю по 120, но чаще он всё не съедает
Наталкины глазки
13.08.2011, 08:54
Где вы ее нашли??????? Мы уже все аптеки района прошерстили и гомеопатические в том числе....
Я семена укропа покупаю в магазине, где рассаду продают.
Kostochka.
13.08.2011, 10:59
Пасиу,пасиу!!!:))ты права-сегодня мотала-мотала, вроде бы, получше.Только мне показалось, что ножки не совсем симметрично свисают.И к концу прогулки ре как-то немного "сгорбился" чтоль-это значит, что потуже примотать надо,да??ну и за узел не судите строго :001: Фотки где-то ниже :)
блиин, гирасол брать надо было, оказывается :046:
у нас тоже так было совсем недавно-не переживай!день на день не приходится, что ли :005:
Про погремушки-Ронька берет, если ему засунуть ее в руку, те бессознательно, как мне кажется.Помашет ей,помашет-да и бросит в мамку :065:
классный цвет!!!:)
Kostochka.
13.08.2011, 11:04
- И главное, что теплый НОС:) а благодаря закалке мои детки почти никогда не болели!
Я просто обжираюсь арбузом, не могу остановиться, даже как-то пол арбуза съела - дочь никак не отреагировала.
Ножка на ножку
13.08.2011, 11:18
Всем привет! А почему бы не купить чай плантекс и не париться ?)
и я колготы одеваю в Оркестре за 90 руб купила вермишельки как будто, плотные, мягкие, теплые ! Ренкомендую) там еще можно детской картой расплачиваться.
Ир, муж не едет завтра. Так что коляска ваша накрывается. И еще я вот щас катаю своих на макларене - это сила! Он по детской карте в детском мире 7 тыс. получается, возьми не пожалеешь. Чико какой то громоздкий получается по сравнению...
А у нас режим появился) подъем в 10 утра, игры с викой до 12. В 12:30 грудь+сон на животе. В этот период к 13:30 укладываю вику и мы все спим 3 часа, а анна 4 часа. Потом у ани подъем, на свежем воздухе обед, до 6 тусим играем в 6 сон на 2 часа. А потом купание и сон в 22:00 в 7 утра покушать и дальше спать
Ножка на ножку
13.08.2011, 11:20
А от черешни пучит?
Машенька1
13.08.2011, 11:22
мы уже сделали курс массажа, синяков нет) думаю и не должно быть
Машенька1
13.08.2011, 11:28
Я его тормошу всю дорогу, стараемся, чтоб не ленился, и бутылочку теперь даю, когда уже совсем ничего в груди нет...
Уже извелась вся,слез пролила кучу, а теперь решила для себя, что пусть будет смешанное, или полностью ИВ, но ребь будет сыт и доволен.
Грудь сейчас не меняю, стараюсь, чтоб он из 1 как можно больше высосал, а в следующее кормление из другой, там как раз подкопится. Раньше меняла - толку ноль, просто фаза,, когда он сосет активно чуть подольше, но к следующему кормлению уже в 2-х молока меньше.
В общем расстройство одно...
Правда сейчас, к вечеру, чуть лучше стало, чувствую, что побольше молока, чем днем, и все равно не хватило 90 грамм!!!
Посмотрим, что завтра будет...Природу этого явления я так и не поняла - утром есть молоко в достаточном количестве, а вечером уже нет:010:
я для такого весы купила, чтобы понимать солько съел (все замеры при враче были)... выяснилось, что одной груди точно не хватает, а если дать две, то к следующему кормлению... обе полупустые
ты не расстраивайся.. может это временно и всё наладится, я тоже сначала переживала, но что делать, если все эти чаи и таблетки - ерунда и рассасывание не помогло, пусть будет смешанное
Ножка на ножку
13.08.2011, 11:35
А у нас памперм премиум care (белые) ваще классные! У них до 3 размера сеточка внутри... Какашки расплываются в них)
а еще - главное чтобы у ребенка грудка была в тепле. Носик, ручки это конечно как бы и они отвечают за температуру носика и ручек, а грудка за термо тела.
Mazubrik
13.08.2011, 11:45
Подскажите, где купили?:091::091::091::091:
Марусина
13.08.2011, 11:55
Я просто обжираюсь арбузом, не могу остановиться, даже как-то пол арбуза съела - дочь никак не отреагировала.
+1 правда я редко ем, но уж если дорвусь... :))
Марусина
13.08.2011, 11:56
+1 правда я редко ем, но уж если дорвусь... :))
А от черешни пучит?
может. и тебя и ребенка (смотря про кого спрашивала :))) я больше вишню ела, так с нее моя доча прям по часам в туалет ходила.
девочки, мне еще порекомендовали КОРИЗАЛИЮ пить. так что попробуйте.
и я колготы одеваю в Оркестре за 90 руб купила вермишельки как будто, плотные, мягкие, теплые ! Ренкомендую) там еще можно детской картой расплачиваться.
Ир, муж не едет завтра. Так что коляска ваша накрывается. И еще я вот щас катаю своих на макларене - это сила! Он по детской карте в детском мире 7 тыс. получается, возьми не пожалеешь. Чико какой то громоздкий получается по сравнению...
А у нас режим появился) подъем в 10 утра, игры с викой до 12. В 12:30 грудь+сон на животе. В этот период к 13:30 укладываю вику и мы все спим 3 часа, а анна 4 часа. Потом у ани подъем, на свежем воздухе обед, до 6 тусим играем в 6 сон на 2 часа. А потом купание и сон в 22:00 в 7 утра покушать и дальше спать
жаль :(
мы прогулку так на след.лето планировали покупать, а раз ты продавала - так решили сейчас. в общем то она нам нужна была сейчас тока в магазы ездить, т.к. наш трансформер туго лезет в машину, да и громоздская очень...
насчет макларена - спасибо за рекомендацию, посмотрю!
как у вас дети так много спят ночью?!!!! да и днем тоже 4 часа проспать для нас это не реально!! вот как в животе у меня деть тусил круглыми сутками, так и сейчас!!! :) беспокойный деть у меня...
Машенька1
13.08.2011, 12:06
жаль :(
мы прогулку так на след.лето планировали покупать, а раз ты продавала - так решили сейчас. в общем то она нам нужна была сейчас тока в магазы ездить, т.к. наш трансформер туго лезет в машину, да и громоздская очень...
насчет макларена - спасибо за рекомендацию, посмотрю!
как у вас дети так много спят ночью?!!!! да и днем тоже 4 часа проспать для нас это не реально!! вот как в животе у меня деть тусил круглыми сутками, так и сейчас!!! :) беспокойный деть у меня...
ночью спим с 1 ночи до 5-6 утра (больше такого длинного сна нет), днём только на улице, в квартире 30-50 минут максимум(((
Малышкина
13.08.2011, 12:19
А от черешни пучит?
Пучит-пучит :))
Мы спали раньше много и даже укачивать не приходилось почти. Сейчас хуже, последние 3 дня особенно. Самое-самое, когда ночью поест и не спит дальше. :001: И утром подъем в 6 утра, а то и раньше. Хорошо хоть летний ребенок, летом легче вставать и привыкаешь. :)
Про арбузы, вчера схомячила половину приличного арбуза. Сейчас вторую доедаю. :008::)
Еще хотела про Комаровского написать. Я его так...фильтрую, не со всеми рекомендациями согласна.
Купаемся мы в 37-38 градусов. И вообще младший тепло больше любит, хорошо спит уткнувшись в пеленочку. :) Ножки и ручки стараемся теплыми поддерживать. :)
*Люляка*
13.08.2011, 12:31
Моя ночью спит с 21-22 до 5 утра в среднем, потом ранний завтрак и опять спать часов до 8-9, потом подъем окончательный. Днем долго может спать только на балконе :)
Tanusha-Tocya
13.08.2011, 12:33
я для такого весы купила, чтобы понимать солько съел
И у меня весы есть, только взвесить не всегда получается, когда он уже воплем требует кушать не до того, а у него бывает, что он сразу требовать, а еще же переодеть надо...
Но своим весам я что-то уже не доверяю (maman). У меня сейчас получилось, что он позавтракал 250 граммами моего молока и еще закусил 40 граммами смеси.
Переевшим он не выглядит. Срыгнул чуть чуть, теперь лежит в кроватке, улыбается, с мобилем общается....
А вообще способен деть переесть? Или он в любом случае откажется если сыт?
almakantra
13.08.2011, 12:34
За ссыль спасибо! И за предложение. Я в идеале хочу взять напрокат и его же оставить, если понра. Или купить точь в точь такой же.
А у тебя дидик, огурцы (ява?) и что еще?
Манной кашей не кормлю, канеш, но ни в чем не отказываю :))
Еще Шторх инка (универсальный такой, под джинсы и все-все) и Хопп катманду (в психоделических розочках, ношу с ярусной юбкой в пол - апофигей цыганщины :))
блиин, гирасол брать надо было, оказывается :046:
Шарфов много не бывает :ded:
Намотано вполне себе хорошо. Но если несимметрично и с течением времени горбится - то да, потуже примотать надо. Основа этой намотки - карман, поперечное полотнище. Вот его надо плотно-плотно притягивать, как бандаж. Вот тут хорошо описано: http://slingomamy.livejournal.com/4483027.html И чтобы не было на спинке складочек, все под попу прячь (тогда под коленками такой мягкий валик получится).
Я сегодня на площадке слушала лекцию, о том как это вредно - в слинге ребетя и где у нас искривления будут:065::065:
Не пойду больше на площадку)))) Поеду в Петергоф;)
Я обычно в таких ситуациях предъявляю Ольку и прошу показать, в каком месте у нее искривление :046:
маниак-маниак (упала) - это сколько ж в той стопочке бабла????
а вот раз ты говоришь "всякое может быть".. думаю тогда девочки подождет окончания ГВ а там и будем шлаки выводить. но я могу многое у подруги этой найти... но думала чтото такое..чтобы ахх.... лана будем просто меньше жрать (какашек)
Бабла дохрена, это точно :) Там еще и раритеты есть... :love: Ыых. Хочу найти на улице бумажник с мильёном :046:
Про всякое - я не знаю, попробую, наверное. Хотя не знаю, как выдержу такую голодовку... Просто если вдруг молока станет чуть меньше - сразу диету нафиг, и жрать борщ :) Молоко - дело такое. Оно никогда не пропадает "вдруг", и всегда его можно вернуть, если поставить такую цель ;)
Девы, у кого "мало молока".
http://am-am.info/ne-xvataet-moloka-xvataet-li-moloka-sovsem-pustaya-grud-8-mifov-o-nedostatke-moloka/
http://am-am.info/faq/u-menya-malo-moloka/
Машенька1
13.08.2011, 12:38
А вообще способен деть переесть? Или он в любом случае откажется если сыт?
я с весами тоже не всегда дружу... да и давно забила на это (у меня тоже не очень точно, если ребёнок дрыгается)
мне врач сказала, что если переел - срыгнёт, а если недоел.. просто через некоторое время опять есть попросит... так и определяла
если наелся - часа 3 должен не просить
может. и тебя и ребенка (смотря про кого спрашивала :))) я больше вишню ела, так с нее моя доча прям по часам в туалет ходила.
девочки, мне еще порекомендовали КОРИЗАЛИЮ пить. так что попробуйте.
а я ее выкинула на днях, она у меня валялась без дела.
девочки, а куда вы кладете развивающие коврики? на пол или на кровать?
Машенька1
13.08.2011, 13:23
девочки, а куда вы кладете развивающие коврики? на пол или на кровать?
у нас большой диван.... на него и кладу, но у меня на полу не много места...
Да, мне тоже интересно, собираемся покупать, а куда класть не знаю:009:
Кстати, мы тоже погремушку легкую удерживаем, правда беспорядочно ей трясем, можем и себе в лоб заехать
А ночью мы часов в 11-12 в своей кроватке засыпаем, а часа в 3-4 к мамочке переползаем и дальше только вместе:004:, кормлю лежа:004:
almakantra
13.08.2011, 13:33
Да, мне тоже интересно, собираемся покупать, а куда класть не знаю:009:
На пол, конечно. Скоро детки начнут переворачиваться и кататься колбаской, и не дай бог с кроватей-диванов падать :001:
Если кажется, что на полу холодно - туристическую пенку можно подкладывать, она изолирует тепло :) Но у меня дети на полу лежали и не жужжали.
Машенька1
13.08.2011, 13:38
а как у вас детки засыпают (на ночь) в тишине или под телевиор... разговоры взрослых... и т.д.?
Надя-Марусина, с днем рождения!
LU4 CBETA
13.08.2011, 13:48
а как у вас детки засыпают (на ночь) в тишине или под телевиор... разговоры взрослых... и т.д.?
Моя в тишине лучше засыпает, но иногда и под бухтение ТВ и наши с мужем вечерние разговоры. Но тишина - наше все.
Kostochka.
13.08.2011, 14:00
Про детокс-диету - еще с сыном перелопатила много инфы по поводу похудения и ГВ и наткнулась на такую мысль, мне кажется она очень здравая. Все токсины выводятся из организма с жидкостью, т.е. это простите кал, моча, пот и.... и молоко. Не знаю, правда или нет, но лучше не рисковать, а худеть старым добрым способом, исключая мучное-сладкое-жирное-жареное и пр.:)
Я ем и далеко не четыре куска. Обильный стул, болит животик ( немного корчится) именно в дни, когда я лопаю арбуз
у нас большой диван.... на него и кладу, но у меня на полу не много места...
у нас диван узкий, кровать большая.. наверное на кровать будукласть, пока еще не переворачиватся
На пол, конечно. Скоро детки начнут переворачиваться и кататься колбаской, и не дай бог с кроватей-диванов падать :001:
Если кажется, что на полу холодно - туристическую пенку можно подкладывать, она изолирует тепло :) Но у меня дети на полу лежали и не жужжали.
у нас первый этаж и по полу иногдя тянет, окна не очень.. страшновато.. хотя он же плотный... пока наверное на кровать буду под присмотром, а потом переселю на пол...
у нас подо все может заснуть... :))) но в тишине лучше конечно! быстрее, ничего не отвлекает :))
КотяКлео
13.08.2011, 14:33
По прогнозу на след. неделю тепло, но потом-то начнет холодать. Подскажите опытные мамочки какой теплой одеждой надо закупаться, какого размера? У нас сейчас 62-ой. Я так понимаю нужен осенне-весенний комбез и зимний вариант. Нужен ли теплый конверт?
Для примера - какой из этих покупать на осень? http://www.wildberries.ru/catalog/1543/page.aspx
И сколько вообще нужно комбезов?
*Люляка*
13.08.2011, 14:53
У нас на осень конверт с рукавами на флисе, конверт-трансформер тоже на флисе и комбез на синтепоне. А вот на зиму ниче нет еще, и не знаю даже что и покупать. В магазинах пока поступления не было, говорят в сентябре подвезут. Может буду заказывать слингокомбез зимний, с нашей коляской по сугробам не наездишься..
*Люляка*
13.08.2011, 14:58
Наша под ВСЕ засыпает :)) телевизор, разговоры, грузовые поезда и электрички (за окном ж/д :001: ) и даже перфоратор соседский (дом новый и все вокруг ремонт делают :( )
Девочки, привет! Принимайте в свои ряды. Я Юля - мама маленькой Верусеньки. Давно вас читаю, нет больше сил молчать!хочу общени-я-я-я!!!
LU4 CBETA
13.08.2011, 15:45
Девочки, привет! Принимайте в свои ряды. Я Юля - мама маленькой Верусеньки. Давно вас читаю, нет больше сил молчать!хочу общени-я-я-я!!!
:046: добро пожаловать
А у нас памперм премиум care (белые) ваще классные! У них до 3 размера сеточка внутри... Какашки расплываются в них)
.
А мне совсем не понравились - давали в РД образец - у нас эта "сеточка" к попе прилипла вместе с какахами :001:.
Пробовали еще Памперс слип энд плей (оранжевые) - нормальные, но грубоваты по сравнению с Хаггисами голубыми. Мне еще в Хаггисах рисунки Винни Пуха и Тигры нравятся на самих подгузниках
starokatya
13.08.2011, 16:21
похоже у нас от соплей ушки заболели((((. вчера врач нажимала на них, так ему не нравилось... на ночь отипакс, а сегодня пришла, нажимала и ничего вроде. в понедельник сказала к лору. завтра еще придет, посмотрит. что-то лечимся 5-й день а толку ноль. и сопли и кашель от них и чихает, вероятно тоже от соплей((((.
капаем аква марис-отсотс-називин-7 минут -отсос-альбуцит. и так 3 раза в день. они ксстати прозрачные, чуть-чуть желтоватые даже не заметно в отривин-бебе, только потом на губке видно.
И где эти сменные штуки брать? я их просто мою)))))
кто чем сопли лечит?
а нам боботик не помог, а эспумизан помогает, хотя вещество одно....
у нас на эспумизан на щечках высыпало, пришлось заменить
привет! прикольно? как и где рождались? как с 2 справляетесь?
Мы из Первоуральска, как справляемся? Очень сложно с двумя один засыпает другой просыпается и так всегда, да еще и животы мучают мы или спим или ревем, днем помагает дочь, вечером папа и иногда бабушка приходит. Пока вместо радости одно мучение, но это скоро закончится и начнется время общения и радости.
А с чего ты взяла, что это "дозакаливались"? Чаще всего у детей это банальный вирус, принесенный мамой-папой... Чтобы переохладить такого малыша - это надо ну оооочень постараться! При температуре 20-24 градуса в принципе не может быть переохлождение.
А вот перегреть можно запросто и из-за этого подхватить вирусню...
я не взяла, это врач сказала... в семье не простужен никто... сказали, что вирус начинается с температуры, а у нас наоборот
У меня под сисю мамину засыпает:love:, а остальное все по-барабану: телевизор, разговоры взрослых и т.д.:004:
я не прячу, а очкую,что голова иначе без поддержки!:005: да, решилась!Заказала там же,где Настя.Но там как-то странно сложилось у меня-посмотрю,что выйдет из этого
вот же блин-целая бутылка аквалор бейби у меня..Ну ничего-свой нос побалую :))
я беру маленькую стеклянную баночку, в нее аквалор прыскаю - он становится каплями, которые я набираю в пипетку :)
а макларен на одного????
у тебя ведь тоже погодки?как гуляете???
мы только в паровозе-для нас спасение:)тяжело жутко правда,но то делать
практически по все.Вот только криков брата мы не любим.просыпается,если он верещать начинает.
а еще - главное чтобы у ребенка грудка была в тепле. Носик, ручки это конечно как бы и они отвечают за температуру носика и ручек, а грудка за термо тела.
а что после 3 размера? почему там нет сетки?
нашему без разницы, спит, когда хочет спать.
похоже у нас от соплей ушки заболели((((. вчера врач нажимала на них, так ему не нравилось... на ночь отипакс, а сегодня пришла, нажимала и ничего вроде. в понедельник сказала к лору. завтра еще придет, посмотрит. что-то лечимся 5-й день а толку ноль. и сопли и кашель от них и чихает, вероятно тоже от соплей((((.
капаем аква марис-отсотс-називин-7 минут -отсос-альбуцит. и так 3 раза в день. они ксстати прозрачные, чуть-чуть желтоватые даже не заметно в отривин-бебе, только потом на губке видно.
кто чем сопли лечит?
мы лечимся так неделю, но толку нет.
п.с. я вообще эти губки выбросила.
Оле-Лукойе
13.08.2011, 17:16
Еще Шторх инка (универсальный такой, под джинсы и все-все) и Хопп катманду (в психоделических розочках, ношу с ярусной юбкой в пол - апофигей цыганщины :))
Шарфов много не бывает :ded:
Дааа ,это ж еще шарф под гардероб подбирать надо. Или гардероб под шарф.
После бессонной ночи изучения ассортимента остановилась на заре инфинити, поищу бу, может даже в любой другой градации сине-голубого, или куплю новый.
Или вот огурцы новые за 4 продают, может их возьму.
На ночь засыпает абсолютно под все, поскольку спит в общей с мужниным кабинетом комнате.
привет привет!!!!!
В тишине ни разу ещё- и под телик и под разговоры. В конце концов если родилась в нашей семье- пусть играет по нашим правилам. Если не приучать - будет вздрагивать от каждого чиха
МаманяАня
13.08.2011, 17:29
Я стала счастливой обладательницей слинга-шарфа!!!!Уррррряяя!!!:080:
Я вчера май приобрела, погладила его и с любовью смотрю....:love:
Хочу попробовать, но не хочу слушать комментарии мужа:wife::wife::wife:, уснет попробую:001:
ох девоньки, я всё думаю, когда я высплюсь. Муж с утра рассказывал, что я ночью 2 раза садилась на кровати и посылала старшую на кухню кушать. Я этого не помню.
:046::046::046: У меня бывает одна проблема, ночью иногда путаюсь кто, из трех хнычет:046::046::046: Или мелкой могу втюхивать бутылку среднего:046::046::046:
Мне муж почти каждое утро рассказываете как я посреди ночи сижу на кровати и "кормлю ребенка", а она в это время сладко спит в кроватке:) на фразу где ребенок или она уже сыта молча ложусь и дальше сплю:) я лунатик:001:
:046::046::046:
А еще у меня такой наболевший крик души и вопрос:
Есть у нас в топике девочки которые читали Комаровского и следуют его рекомендациям (в разумных пределах) или я одна такая??
Девочки ну скажите что мы и правда изверги???
А теперь еще с понедельника она будет приходить к нам исправлять нашу кривошею и делать массаж, уже предчквствую что меня ждет в течение двух недель:001:
Сочувствую, держись, в их времена совсем другие правила были, моя свекровь тоже пытается чепчик даже в 30 градусов напялить, а муж при каждой икоте говорит, что ребенок замерз.
А еще мне вчера пришлось впервые сесть за руль в городе:010::010::010:ООООчень страшно,водители меня все объезжали,если вчера кто-то видел синюю пежо 308,которая ехала непонятно как,так вот это была Я:004:
:046::046::046:
Настя, а сколько должен ребенок съедать молока в 2 мес?
almakantra
13.08.2011, 17:41
Настя, а сколько должен ребенок съедать молока в 2 мес?
А сколько еды должна съедать блондинка в 27 лет? :)
Это зависит от маминого молока, от веса и скорости обмена веществ ребенка. Нормы не существует. Считается, что примерно около 900 мл +- километр ;) То есть, одному ребенку достаточно и 700 грамм, другому нужно полтора литра. И надо понимать, что это зависит от многих факторов. Сегодня хочется есть больше, завтра - меньше, в жару вообще не хочется, в мороз наоборот...
Это неважно, сколько в мл он съедает, важны прибавки веса за месяц, развитие ребенка и его общее довольное и веселое состояние.
Женюська
13.08.2011, 17:43
ой, как вспомню кормление в роддоме:001: так что сочувствую тебе!
ага, сегодня уже плакать собиралась, жуть как больно:(
Завидую, у меня никогда не было малюсеньких деток, сразу крепыши и потом хорошо прибавляют. А так хочется, чтобы малыш был хрупкий, невесомый :love:
А я вот все думаю, что маловат дитенок.:016:
просто он поел, из двух грудей, через 15 мин. требует еще - докормила из бутылочки 90 мл. Через 20 мин капризничает,сейчас опять ест :010:
almakantra
13.08.2011, 17:59
просто он поел, из двух грудей, через 15 мин. требует еще - докормила из бутылочки 90 мл. Через 20 мин капризничает,сейчас опять ест :010:
Юль, я тебе щаз один вещь скажу, только ты, пожалуйста, не обижайся :)
Ребенок просит грудь не только и не столько для того, чтобы поесть. Как взрослые люди занимаются сексом не только для того, чтобы зачать ребенка ;)
Для него это и общение, и возможность почувствовать себя в безопасности, согреться, успокоиться, расслабиться. И как побочный эффект всего этого - получить порцию молока. Самый "злой" миф о ГВ - это что если ребенок просит грудь чаще, чем раз в 3 часа после последнего кормления - "не наелся, надо докормить смесью". Он мог наесться молоком, но не наесться маминой любовью, например. Мог изголодаться по тем ощущениям, которые он испытывал в утробе - мама всегда рядом, она меня любит, мне хорошо, тепло, сытно и безопасно. Грудь тут - продолжение пуповины. И утолить эти чувства может только мама, но никак не бутылка смеси.
Глупо рассматривать ребенка, как будто он состоит из одного только желудка. Желудок заполнен - дитя спит. Желудок пустой - орет. Он же не механизм, не бензиновый двигатель. У ребенка есть свой характер (уже!), есть масса потребностей, и еда - только одна из них. Он может просить грудь по сотням разных, не всегда понятным взрослым причинам, и только одна причина - голод.
Пфф. Я это все к чему. Не как консультант, а просто, как мамка, скажу: поверь в свои силы, попытайся почувствовать ребенка. Выключи голову, которая думает о миллилитрах и граммах. Открой сердце, почувствуй своего малыша. Дай ему то, что ему действительно нужно сейчас больше всего на свете - себя, маму, свои теплые руки. И выкинь нафиг смесь и прекрати его докармливать, потому что "показалось" :))
д
И май и рюкзак на куртку оденутся.
ИМХО.Рюкзак будет поудобнее в таких случаях.Лямки не будут балтаться на полу при одевании.
Хотела написать,что я с тобой на диетку, но прочитав что там надо кушать взгрустнулось.....я не смогу:(Нету столько силы воли.Я выть буду от голода, буду злая и нехорошая мамка.А это пока никому не нужно:065:
пасиб!
а диетка тоже думаю подождет..
режим отличный!
Про детокс-диету - еще с сыном перелопатила много инфы по поводу похудения и ГВ и наткнулась на такую мысль, мне кажется она очень здравая. Все токсины выводятся из организма с жидкостью, т.е. это простите кал, моча, пот и.... и молоко. Не знаю, правда или нет, но лучше не рисковать, а худеть старым добрым способом, исключая мучное-сладкое-жирное-жареное и пр.:)
старый добрый способ... .ага.. )))) не собрацца все на нем)
про токсины такого не знала, спасбио)))
да, я согласна с тобой, но не съел бы он 90г, если бы не хотел. Он никогда не ест лишнего.
Юль, я тебе щаз один вещь скажу, только ты, пожалуйста, не обижайся :)
Ребенок просит грудь не тольй, и еда - только одна из них. R] :))
ох Насть, если б не твои посты и не муж противник смеси, я б своего давно докармливала, т.к мне все кажется что он голодает
Ножка на ножку
13.08.2011, 18:22
Считаетс что после 3 размера детки постарше и какашки у них не такие как у наших малышей и сеточка им не нужна. У меня макларен твин техно, брала в мазеркее за 12 тыс со скидкой и макларен 1 квест. Мало ли только с анной кудла то пойти или тока с викой. Плюс след летом вике уже 2, анне год. Думаю анна в коляске еще захочет быть , пусть в макларене катается
almakantra
13.08.2011, 18:33
да, я согласна с тобой, но не съел бы он 90г, если бы не хотел. Он никогда не ест лишнего.
ох Насть, если б не твои посты и не муж противник смеси, я б своего давно докармливала, т.к мне все кажется что он голодает
Девочки, ключевое слово здесь - кажется.
Есть объективные признаки того, что ребенок действительно голодный. Чаще всего эти проблемы можно выявить и решить. Редко когда действительно требуется докорм смесью. И есть субъективные признаки, которые НЕ значат, что молока мало, или что ребенок не наедается. Дать смесь в такой ситуации - самый легкий путь. Многие мамы выбирают именно его. Я не хочу ни на кого "наезжать", обвинять, осуждать - нет-нет. Прошу так не думать :) Многим мамам спокойнее кормить смесью: на банке указан состав, понятно, сколько чего ребенок получает, там тебе и витамины, и минералы, правда, и коровье молоко, и соль и крахмал - но за все нужно платить. И на бутылочке есть деления, понятно, сколько съедено. Если врач сказал, что 860 мл в сутки - это норма, значит, ре наедается этим количеством. Каждый день 860 мл. Каждый день наедается одним и тем же набором веществ. Для определенного типа людей это важно, и это важнее вскармливания своим молоком. Это не плохо и не хорошо, просто так есть. И нужно для себя решить, сделать свой выбор. Как именно тебе будет спокойнее. И ни перед кем не оправдываться, каким бы этот выбор ни был ;)
Остапа понесло :010:
ты так говоришь, как будто мы постоянно докармливаем. Я не вижу ничего вредного, если докормлю малыша несколько раз в неделю. По крайней мере, я ведь знаю этот плач, когда есть хочет. А когда пучит - он хнычет по-другому.
Я ем и далеко не четыре куска. Обильный стул, болит животик ( немного корчится) именно в дни, когда я лопаю арбуз
у меня так на картофель реагирует:(
удивительно!!! сегодня дочь всю ночь спаааала:080:, давно так не было, проснулась в 3 - поела, заснула, потом в 10 поела - заснула. Правда странно ела:(, но даже не капризничала. Мы же обязательно 2-3 часа не можем заснуть ночью или под утро. Надо пойти еще арбуза съесть:))))))))
В тишине ни разу ещё- и под телик и под разговоры. В конце концов если родилась в нашей семье- пусть играет по нашим правилам. Если не приучать - будет вздрагивать от каждого чиха
ТВ постоянно вечером и ночью у папы, а с моими мальчиками, которых просишь потише вечером или когда днем спит.... бесполезно:) они заиграются и могут распетушиться друг с другом, или пробежать (ходит у меня младший не умеет:() и задеть кроватку.
Ничего привыкает доча, все-таки мужское царство окружает:))) и чаще засыпает:) но лучше спит тоже на балконе:)
Девочки!в СМИКе распродажа 70% на всю одежду и обувь!
всего 3 дня. с пятницы по воскресенье.осталось полтора дня.торопитесь!Там такая одежда на наших малышей:love:жаль,что у нас все есть....
Я вчера май приобрела, погладила его и с любовью смотрю....:love:
Хочу попробовать, но не хочу слушать комментарии мужа:wife::wife::wife:, уснет попробую:001:
какой купила???
всего 3 дня. с пятницы по воскресенье.осталось полтора дня.торопитесь!Там такая одежда на наших малышей:love:жаль,что у нас все есть....
а хде это???
*Люляка*
13.08.2011, 19:25
ух ты! мы как раз завтра в Мегу собрались :support: заглянем обязательно
Хаюшки! мы болеем уже вдоем, муж решил мне компанию составить. Настюха наша хлюпает, но её я пока не трогаю (правда все необходимое для лечения купила).
с молоком вроде все та же шняга происходит, но не могу сказать что дочь недовольная какая-то. нет. ест из двух сисек, сосет в полудреме долго, да мне и не жалко, пусть сосет. ктож кроме нее маме молоко насосет )))))) правда иногда титю вынимаю и бегу сморкаться (не над ухом же у ребенка это делать), так она может и дальше дрыхнуть, а может и сразу проснуться. В общем и целом ребзя выглядит счастливым, так что я по поводу молока голову не забиваю (хоть для успокоения психологического в шкафу и стоит теперь банка смеси).
lenochka25
13.08.2011, 19:32
девочки, всем привет)))) мы сегодня с мужем первый раз выбрались одни без маленького:) посидели в ресторане, сходили в магаз, кино)))))))))))))))
я сдала свое молоко на анализ - вот результат - Выделенная флора Staphylococcus epidermidis
Количество скудный рост (10^2 - 10^3)
Норма 1х10^4 - 1х10^5
Патогенность Нормальная флора
флора норм, как я поняла стафилококка нет, а что значит скудный рост???
almakantra
13.08.2011, 19:34
я сдала свое молоко на анализ - вот результат - Выделенная флора Staphylococcus epidermidis
Количество скудный рост (10^2 - 10^3)
Норма 1х10^4 - 1х10^5
Патогенность Нормальная флора
флора норм, как я поняла стафилококка нет, а что значит скудный рост???
Мало его там, в пределах нормы :)
lenochka25
13.08.2011, 19:35
Мало его там, в пределах нормы :)
те просто мало сцедила????
Хаюшки! мы болеем уже вдоем, муж решил мне компанию составить. Настюха наша хлюпает, но её я пока не трогаю (правда все необходимое для лечения купила).
с молоком вроде все та же шняга происходит, но не могу сказать что дочь недовольная какая-то. нет. ест из двух сисек, сосет в полудреме долго, да мне и не жалко, пусть сосет. ктож кроме нее маме молоко насосет )))))) правда иногда титю вынимаю и бегу сморкаться (не над ухом же у ребенка это делать), так она может и дальше дрыхнуть, а может и сразу проснуться. В общем и целом ребзя выглядит счастливым, так что я по поводу молока голову не забиваю (хоть для успокоения психологического в шкафу и стоит теперь банка смеси).
выздоравливайте Катюш!!! @@@@@@@@@
Желаю, чтобы банка смеси в шкафу не превратилась в ружье на стене, которое по всем законам драматургии обязательно выстрелит.. :)
те просто мало сцедила????
мало стафилококка в молоке!! :)
КотяКлео
13.08.2011, 20:37
Купили сегодня круг на шею и перешли в большую ванную :). Все получили удовольствие.
В понедельник придет первый раз педиатр из 21-го века. Решили-таки платно наблюдаться. Сказали первый осмотр займет 1,5часа (районный педиатр не больше 5 минут смотрела).
какой купила???
а хде это???
не Севере в Северном молле, где реал
ух ты! мы как раз завтра в Мегу собрались :support: заглянем обязательно
ТАк на Парнасе нету СМИКа:(Или вы на Дыбенко поедите?
Только где Реал
*Люляка*
13.08.2011, 20:52
не Севере в Северном молле, где реал
ТАк на Парнасе нету СМИКа:(Или вы на Дыбенко поедите?
Только где Реал
ой.. затупила :009: этож я его на Дыбенко видела... ну если мужу уговорю на Дыбенко, то туда..
Platonova
13.08.2011, 20:56
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! :)) Я не потерялась, я на даче, инет только подключила- и он плохо здесь берет. Так что приеду в город появлюсь нормально:))))
lenochka25
13.08.2011, 21:05
мало стафилококка в молоке!! :)
получается он все же есть???:009:
KsiNjuFa
13.08.2011, 21:11
Девочки, не болейте!!:flower:
Муж приехал)) Я чего-то счастливая такая))):support:
А на улице совсем осень.. Люблю её нежно, но не в августе жыыыыы!!!:wife::wife::wife:
KsiNjuFa
13.08.2011, 21:12
Он у всех есть.. Главное чтоб не много было!:flower:
Малышкина
13.08.2011, 21:22
кто чем сопли лечит?
Я тоже мою )) покупать сменные не стала. Одну правда испортила - прокипятила. :))
МЫ носиком похрюкиваем ночью обычно, когда просыпаемся и едим. Я капаю аквамарис и отривин беби использую. Лор сказала, сначала отривин, потом капли. И пару раз в сутки нужно наоборот делать.
мы только в паровозе-для нас спасение:)тяжело жутко правда,но то делать
А какой у вас паравоз? Я вот всё присматривала, но лифт у нас маленький и выбора особо нет.
По смеси норма 120 мл 6-7 раз.
ты так говоришь, как будто мы постоянно докармливаем. Я не вижу ничего вредного, если докормлю малыша несколько раз в неделю. По крайней мере, я ведь знаю этот плач, когда есть хочет. А когда пучит - он хнычет по-другому.
У меня очень часто когда хочет есть (если не успел заплакать) язычок вытаскивает просто. А если хочет грудь сосать просто, то голову поворачивает и как бы ищет.
Hunter girl
13.08.2011, 21:24
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! :)) Я не потерялась, я на даче, инет только подключила- и он плохо здесь берет. Так что приеду в город появлюсь нормально:))))
привет!!!!!!!!!!!!!! я тоже на даче:)) приеду еще не скоро:support:
Приветик, я как раз думаю куда пропала? Как у вас дела?
KsiNjuFa
13.08.2011, 21:51
Девочки с "ямамами")) А вы какие заказали? актив? или теплую?
Чего-то я теряюсь......
Кто знает какая зима ожидается?)))
А какой у вас паравоз? Я вот всё присматривала, но лифт у нас маленький и выбора особо нет.
.
А как вы сейчас гуляете????может у вас более облегченный вариант и нам он тоже подойдет и коляска такая огромная не нужна будет:)
Вот такая у нас коляска
http://images.**********/yandsearch?ed=1&text=%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%81%D0%BA%D0%B0%20 %D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B 4%D0%BE%D0%BA&p=1&img_url=nastena.shop.by%2Fpics%2Fitems%2FQuattro_T our_duo_gasha_c.jpg&rpt=simage
У нас тоже лифт совсем маленький.Как выходим это отдельная песня:010::001:
Выходим по очереди.оставляю Анюту дома, сама вывожу коляску с сыном, потом с сыном поднимаемся за Аней и выходим вместе.На улице сажаю всех по местам.Еще есть вариант(стала чаще так делать).Кладу Анютку в слинг, Пашу в коляску и выходим все вместе.
Как помещаюсь в лифт:
Коляску чуть присобираю и помещаемся.Правда дольше 15 секунд так стоять невыносимо, но у нас 2й жтаж.
Вообщем исхитряюсь.Но тяжело ужасно с двумя выйти на колсяке такой гулять при совдеповском лифте:(
Малышкина
13.08.2011, 22:05
Сейчас у нас обычная коляска от старшего сына. Там спит младший. А старший пока в велосипедике ездит. Но опять же я пока что одна не гуляю, у меня всегда кто-то в компании ))) то муж, то моя мама, то свекровь.
Я замеряла лифт и ни одна коляска не влезает, по длине лифт 114 см. Получается тоже надо будет присобирать. А как выйти одной с двумя это просто ЖЕСТЬ! Особенно бесят лестницы.
Нам тут на днях сделали спуск для колясок. Такой своеобразный. Надо его отвязать от стены - положить на ступеньки, проехать и привязать. Вообще таких 2 спуска. Муторно. И очень резкий он - коляску еле удерживаю и предпочитаю на руках нести. К тому же у нас передние колёса узкие по колее, чуток вправо-влево и съедет коляска с этой хрени, широковато сделалано, страшно спускать.
Правда как у тебя не получится спускать.
Девочки,а с нянями к.н опыт имеет? или у всех бабушки или сами? хочу вот нанять,но не знаю на что обращать внимание...может кто в приморском районе порекомендует?
ох, чего там только нет!! есть нормы наличия всяких микроорганизов.. главное вписываться в нормы. ты вписываешься, так что все ок!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.