Вход

Просмотр полной версии : У МАМОЧЕК ВОЛОСЫ ДЫБОМ СТОЯТ - АИСТ ПРИНЁС ДОРОГИХ ИЮНЯТ (2011 г.)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194

Весенняя
13.08.2011, 01:40
Я вот тоже выбирала-выбирала, поняла, что лучшие вроде эти... а разница между ценниками не большая выходит..

Только боюсь мужа моя увидит - застрелит нафиг)))))
Нам еще каску оформлять:065:

А там сколько шить/везти обещают? По времени?
я заказала готовую.Но пока они со мной не связались-не пойму пока механизьма их работы!Расскажу все, как только выясню.цена-дааа....но знаешь-продадим потом :)
вот отсюда вроде б (http://yamama.com.ua/76560-kurtki-yamama-zimnie.aspx)

прааальна говоришь, прааальна :)

Весенняя
13.08.2011, 01:41
И у меня также. Вот уже 3 дня. А еще мой мальчик наотрез отказался от насадки на грудь. Кормлю, шиплю как змеюка и матерюсь как сапожник (про себя ест-но), ТАК МНЕ БОЛЬНО!!!:(

ой, как вспомню кормление в роддоме:001: так что сочувствую тебе!

Оле-Лукойе
13.08.2011, 02:03
сегодня мотала-мотала, вроде бы, получше.Только мне показалось, что ножки не совсем симметрично свисают.И к концу прогулки ре как-то немного "сгорбился" чтоль-это значит, что потуже примотать надо,да??ну и за узел не судите строго :001: Фотки где-то ниже :)

Красота, и намотано-то грамотно так:flower:

Мы с Ричардом пропорционально прибавляем, так что он молодец, а я нет:)) Чего-то мне себя на диету не посадить никак, даже муж заметил, что за последний месяц я поправилась, позор мне :001:
Ого!!!! Ричи - богатырь!
А мы мелочь совсем. За месяц прибавили 812 гр. и как итог в 2 месяца весим 4468

Завидую, у меня никогда не было малюсеньких деток, сразу крепыши и потом хорошо прибавляют. А так хочется, чтобы малыш был хрупкий, невесомый :love:

Ёж_и_Ко
13.08.2011, 02:16
Уффф, как сегодня много написали...
Из того, что запомнила:
- купаемся при темп. 36-37 град.
- чепчик одеваем только на улицу
- прохладные ножки - это норма, на холодные носочки одеваем
- носим Памперс, не протекают
- почти в 1,5 мес. мы чуть больше 5 кг
У нас сейчас тоже потничка на лице немножко, пока ничем не мажу; а насчет молочка, так тоже то больше, то меньше... главное на нервничать!!!

Насказка
13.08.2011, 02:22
А еще у меня такой наболевший крик души и вопрос:
Есть у нас в топике девочки которые читали Комаровского и следуют его рекомендациям (в разумных пределах) или я одна такая??
Вкратце опишу ситуацию: меня свекровь уже допекла, каждый визит вынос мозга, а потом еще и звонки со словами что мы гробим ребенка, портим ему нервную систему и вообще был ребенок при рождении здоровый, а теперь умученный, так как мы изверги купаем ребенка при температуре 34-35 градусов (при этом ребенок доволен и радостно плавает, при более теплой воде она просто лежит, я не вижу смысла в мариновнии ребенка в теплой воде,какой смысл от такого лежания??,) в комнате температура 24-25 грудусов, ребенок одет в слипик без кофточки и без чепчика, малышка теплая, ладошки и ступни холодные, сам ребенок при этом недовольства не высказывает, свекровь сверху бежит накрывать пеленками, требует одеть чепчик с криками что руки и ноги должны быть теплыми, и что Вике не нравится, просто сил у ребенка нет кричать, а мы садисты. а после этих визитов я накручиваю себя и сразу начинаю искать у ребенка проблемы, что не так, и правда начинает казаться что что-то не так, и ей холодно и плохо, а силенок кричать нет, и тут глазик дернулся и за игрушкой она не стала сейчас смотреть, все плохо надо бежать ко врачу и т.п. ( тут еще дело в том что свекровь детский массажист и часто делает массаж деткам с неврологическими проблемами и теперь говорит что у Вики проблемы появляються, но что конкретно не говорит, типо вы этого не увидите а я как спец вижу первые звоночки и при этом все сваливает на наш образ жизни и мы губим ребенка(тепло и вода). Повторюсь естественно если ребенок будет холодный я его одеваю, если вдруг станет капризничать в воде, я ее сделаю теплее ( т.е. не впадают в маразм что в комнате дубак и так должно быть даже если малышка плачет и мерзнет), Девочки ну скажите что мы и правда изверги???
А теперь еще с понедельника она будет приходить к нам исправлять нашу кривошею и делать массаж, уже предчквствую что меня ждет в течение двух недель:001:

Мы следуем советам Комаровского! Хотя от бабушек достается тоже. Им не нравится что ручки и ножки холодные, говорят холодно малышу а я отвечаю -главное, чтобы нос теплый был! Они не согласны

Весенняя
13.08.2011, 02:26
Красота, и намотано-то грамотно так:flower:

Мы с Ричардом пропорционально прибавляем, так что он молодец, а я нет:)) Чего-то мне себя на диету не посадить никак, даже муж заметил, что за последний месяц я поправилась, позор мне :001:

ой, спасибо!как бальзам на душу насчет намотки! Засмусчала меня :008:
Ой, не понимаю я-как вы прибавляете, мамульки!я уже давно в своем добеременном весе с тенденцией к дальнейшему отощанию :005: а я так надеялась, что поаппетитнее стану-разумеется, только в желаемых местах))))

Роксана
13.08.2011, 02:29
-тоже эта потничка смущает, но терплю, ждем-с когда сама уйдет.
-тоже памперс или голубая упаковка хагиесс
- чепчик только после купания и на улицу
- И главное, что теплый НОС:) а благодаря закалке мои детки почти никогда не болели!

Девушки, у меня вопрос!!!:091: может уже обсуждали:008:, но я сегодня не выдержала и съела САХАРНЫЙ арбуз. Начала как положено - кусочек. Потом еще... потом еще:065:
Дурна-мать:091:, в инете написаны противоположные мнения! Кто-нибудь ел и в таком кол-ве (4 бооольших куска) ??? Боюсь не сколько аллергии (не слышала о таком), а пучить животик будет:(
Аааа, я чую ночь мне покажет:015:,
НО у меня молоко наплывами, то хорошо, то плохо, но тут ТАААК приливает!!!

seamona
13.08.2011, 02:39
я ей сказала, что :080:ебольно мне, а она говорит, пусть он аккуратно, без нажима! предварительные ласки обязательно, пусть говорит возбудит тебя посильнее! :)) а ты расслабьсся, забудь о ребеночке, вспомни что мужа любишь... не напрягайся. и аккуратно, по чуть чуть.. ну и все в таком духе..
она что думала, что я запрыгиваю на него как ковбой на кобылу и потом жалуюсь???:009:

почитала я твою диету - а кормящим так вообще можно??? я то за, только молоко бы не пропало....

мы пользуемся памперсами ньюборн (зеленая пачка) - очень довольны. хаггисы не понравились, либеро еще хуже... больше ничего не пробовали...
:)):))
Да, забыла отчитаться в 2 мес - 6900, 63 см :004:

А я-то думаю, че мне так слинг плечо жмет :010:

А где лучше напрокат брать?
Если все хорошие, то чем тогда руководствоваться при выборе, цветом штоль?
Чьорт, мне прям срочно нужно определиться, а то я на дальние расстояния уже совсем не ездок с таким грузом. Ездили в Петергоф на фонтаны, так я "гуляль и плакаль":001:
ну вы богатыри)))))))!!!
у меня ребь весь день в кроватке спит, ну в смысле он засыпает я его кладу туда... на ночь тоже в кроватку, а в саму ночь когда первый раз просыпается забираю и до утра он под бочком.. т.к. он может после ночного кормления до утра спать спокойно, а может каждые 30 минут просыпаться.. не набегаешься к кроватке.. а так я хоть высыпаюсь более-менее..

фигасе вы богатыри!!! 7 кг почти!!! мы около 5,4 весим, а нам 2 месяца послезавтра..
я бы тоже плакала.. я уже потихоньку подвываю через час прогулки со слингом... вот в понедельник май привезут, можно на мужа вешать :)
мы кстати тоже собираемся в петергоф на фонтаны, наконец-то дорогу открыли, теперь нам до них не 80 км, а 45, через дамбу :080:
дамбу открыли? ура-ура :080::080:
я также Валерию беру ночью до утра к себе
врачи разные, мне невролог посоветовала да и он от рождения пишут

я думаю что то что сейчас продают это еще старые поставки. т.к. из косметич.товаров японских не найти. сплошные присыпки стоят.

я бы посидела на диете, прочла ее, но я точно буду злющая пипец о такого продуктовго набора.

у Софи тоже руки ноги лед, правда и сопли. но муж утешает, сердце горячее:))

я с Марусей сидя кормила по ночам месяцев до 3-х, все как надо памперс поменять, на подушке покормить, жесть как тут выспишься:091:. с Софи забила, лежа кормимся, памперс меняем тока в 6 или 7 утра... вот такая я нехорошая
я сразу такая же)))
Сначала памперсами, потом хаггисами какие-то ультра-что-то, сейчас пробую меррисы. Вроде последние нравятся :)

Надо услать мужа на выходные на рыбалку какую-нибудь и подиетировать :))
Молоко от трех дней пропасть не должно - жидкости в диете достаточно. Хотя всякое может быть...

Та неее, я не маньяк. Это мало, я хочу еще слингов :008:
Хотя бы вот такую стопочку (по количеству) :046: http://www.ljplus.ru/img4/t/u/turtle_cherry/th_IMG_1951____resize.jpg

Ого-гоо!!! Мы меньше гораздо :) Манной кашей кормишь? :))
Как вариант - тут http://terra-mt.ru/vmchk/81-sling-naprokat.html :)
Или я могу один из своих дать погонять на пару-тройку дней :) Бэздвоздмэздно, конечно.

Нашла картинку еще смешную :)
http://cs9596.vkontakte.ru/u34654935/a_42e05ea8.jpg
маниак-маниак (упала) - это сколько ж в той стопочке бабла????

а вот раз ты говоришь "всякое может быть".. думаю тогда девочки подождет окончания ГВ а там и будем шлаки выводить. но я могу многое у подруги этой найти... но думала чтото такое..чтобы ахх.... лана будем просто меньше жрать (какашек)

Весенняя
13.08.2011, 02:47
Оксана, Родионом сына звать)

Роксана
13.08.2011, 02:57
Красиво! Тоже хотела Родионом назвать, если мальчик был бы:) А так Астрид Линдгрен дети начитались, вот и зовут Рони-дочь разбойника:)

seamona
13.08.2011, 03:46
К нам сегодня мед.сестра приходила, показывала как массажик делать и гимнастику малышастику.
Сказала, чтобы уже давали в ручку игрушку, к 2-м месяцам должен удерживать. Рано как-то....
У кого-нибудь уже держит погремуху?
сегодня своей сунула - поигралась с ней. Только бросила через минуту - но у нас тяжелая))
че прямо вот с 22 и до утра???!!!! фигасе!! у меня 1 раз 5 часов проспал без перерыва, так я реально выспалась!!!!! как будто часов 10 проспала!!!! обычно беспробудно спим по 3,5 часа...
у меня с 12-часу до 8 стала.. иногда ок 6 проснется и дальше спать
Красота- я уже решила, что хочу

я то с удовольствием, только диета мне кажется не для кормящих- огурцы.......
я их лопаю
держит, чтоб кулак на пеленальнике не сосал. Доча в это же время начала-есть фото этого её достижения. Планирую сделать сравнительную фотку-комбез (слип), в котором она запечатлена, к нам вернулся.
А у меня завтра ДР. Только гостей мало ожидается несмотря на выходной-у всех свои обстоятельства
я заранее поздравлю - счастья большого и здоровья :flower::flower::flower:
ps тем более уже завтра ;)
Ой, не понимаю я-как вы прибавляете, мамульки!я уже давно в своем добеременном весе с тенденцией к дальнейшему отощанию :005: а я так надеялась, что поаппетитнее стану-разумеется, только в желаемых местах))))
везет же!! :065:

Кысёна
13.08.2011, 05:04
а японские где производят? в самой японии? а то я хотела попробовать...а муж запретил..сказал..они могут с радиацией оказаться....:(
да ну....какая там радиация.
не боись!!!!:flower:

ой, а мне ехидну не хвалили!говорят,ткань прям как на ползунки-очень хлипкая

прямо в носик спрей распыляешь?я боюсь,мне кажется так сильно фигачит

е
У меня как раз ехидна.Довольно плотный трикотаж.Говорю как человек имеющий отношение к шитью и разбирающийся в тканях.
Вообщем я довольная шарфом трикотажным своим:)
Спреем нельзя таким маленьким деткам-может быть воспаление среднего уха.Только капельки!!!
Девочки, а мне тут знакомая скинула ссылку на свою группу вконтакте. Она шьет развивающие книжки, бортики и коврики. ТАКИИИЕ ВЕЩИ!!! Сижу облизываюсь..
Гляньте http://vkontakte.1111ru/maria_loginova_toys (как обычно единички убрать;) )
Ага.я видела на ЛВ ее работы.Здорово!У меня терпения столько нету....

опять в ступоре МАЙ-СЛИНГ VS ЭРГО-РЮКЗАК... уже просто отложила эту тему ибо :015:
хочу эрго, но вопрос в ношении его зимой. на куртку что лезет лучше?

нашла детокс-диету на недельку - подруга составляла, проф диетолог в мск - вот затарюсь на днях и буду юзать. Если кому интересно давайте вместе - и кг уйдут, и бяка-кака из организма выведется.. обновимся так скзаать...

пошла читать вас дальше...
И май и рюкзак на куртку оденутся.
ИМХО.Рюкзак будет поудобнее в таких случаях.Лямки не будут балтаться на полу при одевании.

Хотела написать,что я с тобой на диетку, но прочитав что там надо кушать взгрустнулось.....я не смогу:(Нету столько силы воли.Я выть буду от голода, буду злая и нехорошая мамка.А это пока никому не нужно:065:

Кысёна
13.08.2011, 05:14
Да, забыла отчитаться в 2 мес - 6900, 63 см :004:

[
Какие вы богатыри!!!!:flower:
К нам сегодня мед.сестра приходила, показывала как массажик делать и гимнастику малышастику.
Сказала, чтобы уже давали в ручку игрушку, к 2-м месяцам должен удерживать. Рано как-то....
У кого-нибудь уже держит погремуху?
А мне все кажется доча малышечкой.все рано еще ей:008:надо наверное уже тоже погремушку давать.
я даже в круге боюсь купать, а сына не боялась....странно да???вроде с первенцами всего боятся. а я со вторым.

Пейсли :love:
Пасиу,пасиу!!!:))ты права-сегодня мотала-мотала, вроде бы, получше.Только мне показалось, что ножки не совсем симметрично свисают.И к концу прогулки ре как-то немного "сгорбился" чтоль-это значит, что потуже примотать надо,да??ну и за узел не судите строго :001: Фотки где-то ниже :)

:
Здорово!
тоже хочу хочу дорогой и красивый шарф:091:и куртку:091:

Tanusha-Tocya
13.08.2011, 07:20
Оля
:005: прямо синяки?жалко малышакву :(

Муж говорит, что это не синяки, и меня глючит, а по мне прям самые настоящие синяки...

К моему молочку 30 грамм смеси, может все наладится:091:

fis
13.08.2011, 07:45
Девушки, у меня вопрос!!!:091: может уже обсуждали:008:, но я сегодня не выдержала и съела САХАРНЫЙ арбуз. Начала как положено - кусочек. Потом еще... потом еще:065:
Дурна-мать:091:, в инете написаны противоположные мнения! Кто-нибудь ел и в таком кол-ве (4 бооольших куска) ??? Боюсь не сколько аллергии (не слышала о таком), а пучить животик будет:(

я ела и по половине - все как обычно было с ребзиком :))

Муж говорит, что это не синяки, и меня глючит, а по мне прям самые настоящие синяки...

ну вот!!! уже отлично!! скоро будет 0!!!!

время 6.45 а мы уже второй раз проснулись и уже 30 минут Димка пинает мать, улыбатся и разговаривает.. ээх... когдаже когдаже ребь будет спааааать....

Марусина - с днем рождения!!!!!!:support::support::support:

попробую его усыпить молочком :)) всем хорошего досыпа кто уже проснулся :)

Машенька1
13.08.2011, 07:52
А сколько вы из бутылочки съедаете?

при хорошей лактации одну - 120 мл
при 6-7 кормлениях в день.. выбрала то.. в которое самый мал. промежуток межжду кормлениями... у меня это было между утренней и дневной гулянкой.. 3-4 часа..(на улице я кормить не могу )
но я неделю на антибиотиках просидела, кормления уменьшила, а сцедить столько, сколбко бы съел ребёнок - нереально, поэтому сейчас докармливаю побольше (но может удасться вернуться к прежнему).. сейчас 2-3 раза.. делаю по 120, но чаще он всё не съедает

Наталкины глазки
13.08.2011, 08:54
Где вы ее нашли??????? Мы уже все аптеки района прошерстили и гомеопатические в том числе....
Я семена укропа покупаю в магазине, где рассаду продают.

Kostochka.
13.08.2011, 10:59
Пасиу,пасиу!!!:))ты права-сегодня мотала-мотала, вроде бы, получше.Только мне показалось, что ножки не совсем симметрично свисают.И к концу прогулки ре как-то немного "сгорбился" чтоль-это значит, что потуже примотать надо,да??ну и за узел не судите строго :001: Фотки где-то ниже :)

блиин, гирасол брать надо было, оказывается :046:

у нас тоже так было совсем недавно-не переживай!день на день не приходится, что ли :005:
Про погремушки-Ронька берет, если ему засунуть ее в руку, те бессознательно, как мне кажется.Помашет ей,помашет-да и бросит в мамку :065:

классный цвет!!!:)

Kostochka.
13.08.2011, 11:04
- И главное, что теплый НОС:) а благодаря закалке мои детки почти никогда не болели!

Я просто обжираюсь арбузом, не могу остановиться, даже как-то пол арбуза съела - дочь никак не отреагировала.

Ножка на ножку
13.08.2011, 11:18
Всем привет! А почему бы не купить чай плантекс и не париться ?)
и я колготы одеваю в Оркестре за 90 руб купила вермишельки как будто, плотные, мягкие, теплые ! Ренкомендую) там еще можно детской картой расплачиваться.
Ир, муж не едет завтра. Так что коляска ваша накрывается. И еще я вот щас катаю своих на макларене - это сила! Он по детской карте в детском мире 7 тыс. получается, возьми не пожалеешь. Чико какой то громоздкий получается по сравнению...

А у нас режим появился) подъем в 10 утра, игры с викой до 12. В 12:30 грудь+сон на животе. В этот период к 13:30 укладываю вику и мы все спим 3 часа, а анна 4 часа. Потом у ани подъем, на свежем воздухе обед, до 6 тусим играем в 6 сон на 2 часа. А потом купание и сон в 22:00 в 7 утра покушать и дальше спать

Ножка на ножку
13.08.2011, 11:20
А от черешни пучит?

Машенька1
13.08.2011, 11:22

мы уже сделали курс массажа, синяков нет) думаю и не должно быть

Машенька1
13.08.2011, 11:28
Я его тормошу всю дорогу, стараемся, чтоб не ленился, и бутылочку теперь даю, когда уже совсем ничего в груди нет...
Уже извелась вся,слез пролила кучу, а теперь решила для себя, что пусть будет смешанное, или полностью ИВ, но ребь будет сыт и доволен.
Грудь сейчас не меняю, стараюсь, чтоб он из 1 как можно больше высосал, а в следующее кормление из другой, там как раз подкопится. Раньше меняла - толку ноль, просто фаза,, когда он сосет активно чуть подольше, но к следующему кормлению уже в 2-х молока меньше.
В общем расстройство одно...
Правда сейчас, к вечеру, чуть лучше стало, чувствую, что побольше молока, чем днем, и все равно не хватило 90 грамм!!!
Посмотрим, что завтра будет...Природу этого явления я так и не поняла - утром есть молоко в достаточном количестве, а вечером уже нет:010:

я для такого весы купила, чтобы понимать солько съел (все замеры при враче были)... выяснилось, что одной груди точно не хватает, а если дать две, то к следующему кормлению... обе полупустые
ты не расстраивайся.. может это временно и всё наладится, я тоже сначала переживала, но что делать, если все эти чаи и таблетки - ерунда и рассасывание не помогло, пусть будет смешанное

Ножка на ножку
13.08.2011, 11:35
А у нас памперм премиум care (белые) ваще классные! У них до 3 размера сеточка внутри... Какашки расплываются в них)

а еще - главное чтобы у ребенка грудка была в тепле. Носик, ручки это конечно как бы и они отвечают за температуру носика и ручек, а грудка за термо тела.

Mazubrik
13.08.2011, 11:45

Подскажите, где купили?:091::091::091::091:

Марусина
13.08.2011, 11:55
Я просто обжираюсь арбузом, не могу остановиться, даже как-то пол арбуза съела - дочь никак не отреагировала.
+1 правда я редко ем, но уж если дорвусь... :))

Марусина
13.08.2011, 11:56

+1 правда я редко ем, но уж если дорвусь... :))

kuznya
13.08.2011, 11:59
А от черешни пучит?

может. и тебя и ребенка (смотря про кого спрашивала :))) я больше вишню ела, так с нее моя доча прям по часам в туалет ходила.

девочки, мне еще порекомендовали КОРИЗАЛИЮ пить. так что попробуйте.

fis
13.08.2011, 12:03
и я колготы одеваю в Оркестре за 90 руб купила вермишельки как будто, плотные, мягкие, теплые ! Ренкомендую) там еще можно детской картой расплачиваться.
Ир, муж не едет завтра. Так что коляска ваша накрывается. И еще я вот щас катаю своих на макларене - это сила! Он по детской карте в детском мире 7 тыс. получается, возьми не пожалеешь. Чико какой то громоздкий получается по сравнению...

А у нас режим появился) подъем в 10 утра, игры с викой до 12. В 12:30 грудь+сон на животе. В этот период к 13:30 укладываю вику и мы все спим 3 часа, а анна 4 часа. Потом у ани подъем, на свежем воздухе обед, до 6 тусим играем в 6 сон на 2 часа. А потом купание и сон в 22:00 в 7 утра покушать и дальше спать

жаль :(
мы прогулку так на след.лето планировали покупать, а раз ты продавала - так решили сейчас. в общем то она нам нужна была сейчас тока в магазы ездить, т.к. наш трансформер туго лезет в машину, да и громоздская очень...
насчет макларена - спасибо за рекомендацию, посмотрю!

как у вас дети так много спят ночью?!!!! да и днем тоже 4 часа проспать для нас это не реально!! вот как в животе у меня деть тусил круглыми сутками, так и сейчас!!! :) беспокойный деть у меня...

Машенька1
13.08.2011, 12:06
жаль :(
мы прогулку так на след.лето планировали покупать, а раз ты продавала - так решили сейчас. в общем то она нам нужна была сейчас тока в магазы ездить, т.к. наш трансформер туго лезет в машину, да и громоздская очень...
насчет макларена - спасибо за рекомендацию, посмотрю!

как у вас дети так много спят ночью?!!!! да и днем тоже 4 часа проспать для нас это не реально!! вот как в животе у меня деть тусил круглыми сутками, так и сейчас!!! :) беспокойный деть у меня...

ночью спим с 1 ночи до 5-6 утра (больше такого длинного сна нет), днём только на улице, в квартире 30-50 минут максимум(((

Малышкина
13.08.2011, 12:19
А от черешни пучит?
Пучит-пучит :))

Мы спали раньше много и даже укачивать не приходилось почти. Сейчас хуже, последние 3 дня особенно. Самое-самое, когда ночью поест и не спит дальше. :001: И утром подъем в 6 утра, а то и раньше. Хорошо хоть летний ребенок, летом легче вставать и привыкаешь. :)

Про арбузы, вчера схомячила половину приличного арбуза. Сейчас вторую доедаю. :008::)

Еще хотела про Комаровского написать. Я его так...фильтрую, не со всеми рекомендациями согласна.
Купаемся мы в 37-38 градусов. И вообще младший тепло больше любит, хорошо спит уткнувшись в пеленочку. :) Ножки и ручки стараемся теплыми поддерживать. :)

*Люляка*
13.08.2011, 12:31
Моя ночью спит с 21-22 до 5 утра в среднем, потом ранний завтрак и опять спать часов до 8-9, потом подъем окончательный. Днем долго может спать только на балконе :)

Tanusha-Tocya
13.08.2011, 12:33
я для такого весы купила, чтобы понимать солько съел

И у меня весы есть, только взвесить не всегда получается, когда он уже воплем требует кушать не до того, а у него бывает, что он сразу требовать, а еще же переодеть надо...

Но своим весам я что-то уже не доверяю (maman). У меня сейчас получилось, что он позавтракал 250 граммами моего молока и еще закусил 40 граммами смеси.
Переевшим он не выглядит. Срыгнул чуть чуть, теперь лежит в кроватке, улыбается, с мобилем общается....

А вообще способен деть переесть? Или он в любом случае откажется если сыт?

almakantra
13.08.2011, 12:34
За ссыль спасибо! И за предложение. Я в идеале хочу взять напрокат и его же оставить, если понра. Или купить точь в точь такой же.
А у тебя дидик, огурцы (ява?) и что еще?

Манной кашей не кормлю, канеш, но ни в чем не отказываю :))
Еще Шторх инка (универсальный такой, под джинсы и все-все) и Хопп катманду (в психоделических розочках, ношу с ярусной юбкой в пол - апофигей цыганщины :))
блиин, гирасол брать надо было, оказывается :046:

Шарфов много не бывает :ded:
Намотано вполне себе хорошо. Но если несимметрично и с течением времени горбится - то да, потуже примотать надо. Основа этой намотки - карман, поперечное полотнище. Вот его надо плотно-плотно притягивать, как бандаж. Вот тут хорошо описано: http://slingomamy.livejournal.com/4483027.html И чтобы не было на спинке складочек, все под попу прячь (тогда под коленками такой мягкий валик получится).

Я сегодня на площадке слушала лекцию, о том как это вредно - в слинге ребетя и где у нас искривления будут:065::065:
Не пойду больше на площадку)))) Поеду в Петергоф;)
Я обычно в таких ситуациях предъявляю Ольку и прошу показать, в каком месте у нее искривление :046:

маниак-маниак (упала) - это сколько ж в той стопочке бабла????

а вот раз ты говоришь "всякое может быть".. думаю тогда девочки подождет окончания ГВ а там и будем шлаки выводить. но я могу многое у подруги этой найти... но думала чтото такое..чтобы ахх.... лана будем просто меньше жрать (какашек)
Бабла дохрена, это точно :) Там еще и раритеты есть... :love: Ыых. Хочу найти на улице бумажник с мильёном :046:
Про всякое - я не знаю, попробую, наверное. Хотя не знаю, как выдержу такую голодовку... Просто если вдруг молока станет чуть меньше - сразу диету нафиг, и жрать борщ :) Молоко - дело такое. Оно никогда не пропадает "вдруг", и всегда его можно вернуть, если поставить такую цель ;)

Девы, у кого "мало молока".
http://am-am.info/ne-xvataet-moloka-xvataet-li-moloka-sovsem-pustaya-grud-8-mifov-o-nedostatke-moloka/

http://am-am.info/faq/u-menya-malo-moloka/

Машенька1
13.08.2011, 12:38
А вообще способен деть переесть? Или он в любом случае откажется если сыт?

я с весами тоже не всегда дружу... да и давно забила на это (у меня тоже не очень точно, если ребёнок дрыгается)
мне врач сказала, что если переел - срыгнёт, а если недоел.. просто через некоторое время опять есть попросит... так и определяла
если наелся - часа 3 должен не просить

ангел М
13.08.2011, 12:48
может. и тебя и ребенка (смотря про кого спрашивала :))) я больше вишню ела, так с нее моя доча прям по часам в туалет ходила.

девочки, мне еще порекомендовали КОРИЗАЛИЮ пить. так что попробуйте.

а я ее выкинула на днях, она у меня валялась без дела.

fis
13.08.2011, 13:11
девочки, а куда вы кладете развивающие коврики? на пол или на кровать?

Машенька1
13.08.2011, 13:23
девочки, а куда вы кладете развивающие коврики? на пол или на кровать?

у нас большой диван.... на него и кладу, но у меня на полу не много места...

Ёж_и_Ко
13.08.2011, 13:25
Да, мне тоже интересно, собираемся покупать, а куда класть не знаю:009:

Кстати, мы тоже погремушку легкую удерживаем, правда беспорядочно ей трясем, можем и себе в лоб заехать

А ночью мы часов в 11-12 в своей кроватке засыпаем, а часа в 3-4 к мамочке переползаем и дальше только вместе:004:, кормлю лежа:004:

almakantra
13.08.2011, 13:33
Да, мне тоже интересно, собираемся покупать, а куда класть не знаю:009:

На пол, конечно. Скоро детки начнут переворачиваться и кататься колбаской, и не дай бог с кроватей-диванов падать :001:
Если кажется, что на полу холодно - туристическую пенку можно подкладывать, она изолирует тепло :) Но у меня дети на полу лежали и не жужжали.

Машенька1
13.08.2011, 13:38
а как у вас детки засыпают (на ночь) в тишине или под телевиор... разговоры взрослых... и т.д.?

ангел М
13.08.2011, 13:39
Надя-Марусина, с днем рождения!

LU4 CBETA
13.08.2011, 13:48
а как у вас детки засыпают (на ночь) в тишине или под телевиор... разговоры взрослых... и т.д.?

Моя в тишине лучше засыпает, но иногда и под бухтение ТВ и наши с мужем вечерние разговоры. Но тишина - наше все.

Kostochka.
13.08.2011, 14:00
Про детокс-диету - еще с сыном перелопатила много инфы по поводу похудения и ГВ и наткнулась на такую мысль, мне кажется она очень здравая. Все токсины выводятся из организма с жидкостью, т.е. это простите кал, моча, пот и.... и молоко. Не знаю, правда или нет, но лучше не рисковать, а худеть старым добрым способом, исключая мучное-сладкое-жирное-жареное и пр.:)

rusinda
13.08.2011, 14:28

Я ем и далеко не четыре куска. Обильный стул, болит животик ( немного корчится) именно в дни, когда я лопаю арбуз

fis
13.08.2011, 14:33
у нас большой диван.... на него и кладу, но у меня на полу не много места...
у нас диван узкий, кровать большая.. наверное на кровать будукласть, пока еще не переворачиватся

На пол, конечно. Скоро детки начнут переворачиваться и кататься колбаской, и не дай бог с кроватей-диванов падать :001:
Если кажется, что на полу холодно - туристическую пенку можно подкладывать, она изолирует тепло :) Но у меня дети на полу лежали и не жужжали.

у нас первый этаж и по полу иногдя тянет, окна не очень.. страшновато.. хотя он же плотный... пока наверное на кровать буду под присмотром, а потом переселю на пол...

у нас подо все может заснуть... :))) но в тишине лучше конечно! быстрее, ничего не отвлекает :))

КотяКлео
13.08.2011, 14:33
По прогнозу на след. неделю тепло, но потом-то начнет холодать. Подскажите опытные мамочки какой теплой одеждой надо закупаться, какого размера? У нас сейчас 62-ой. Я так понимаю нужен осенне-весенний комбез и зимний вариант. Нужен ли теплый конверт?
Для примера - какой из этих покупать на осень? http://www.wildberries.ru/catalog/1543/page.aspx
И сколько вообще нужно комбезов?

*Люляка*
13.08.2011, 14:53
У нас на осень конверт с рукавами на флисе, конверт-трансформер тоже на флисе и комбез на синтепоне. А вот на зиму ниче нет еще, и не знаю даже что и покупать. В магазинах пока поступления не было, говорят в сентябре подвезут. Может буду заказывать слингокомбез зимний, с нашей коляской по сугробам не наездишься..

*Люляка*
13.08.2011, 14:58

Наша под ВСЕ засыпает :)) телевизор, разговоры, грузовые поезда и электрички (за окном ж/д :001: ) и даже перфоратор соседский (дом новый и все вокруг ремонт делают :( )

skuksik
13.08.2011, 15:38
Девочки, привет! Принимайте в свои ряды. Я Юля - мама маленькой Верусеньки. Давно вас читаю, нет больше сил молчать!хочу общени-я-я-я!!!

LU4 CBETA
13.08.2011, 15:45
Девочки, привет! Принимайте в свои ряды. Я Юля - мама маленькой Верусеньки. Давно вас читаю, нет больше сил молчать!хочу общени-я-я-я!!!
:046: добро пожаловать
А у нас памперм премиум care (белые) ваще классные! У них до 3 размера сеточка внутри... Какашки расплываются в них)
.

А мне совсем не понравились - давали в РД образец - у нас эта "сеточка" к попе прилипла вместе с какахами :001:.
Пробовали еще Памперс слип энд плей (оранжевые) - нормальные, но грубоваты по сравнению с Хаггисами голубыми. Мне еще в Хаггисах рисунки Винни Пуха и Тигры нравятся на самих подгузниках

starokatya
13.08.2011, 16:21
похоже у нас от соплей ушки заболели((((. вчера врач нажимала на них, так ему не нравилось... на ночь отипакс, а сегодня пришла, нажимала и ничего вроде. в понедельник сказала к лору. завтра еще придет, посмотрит. что-то лечимся 5-й день а толку ноль. и сопли и кашель от них и чихает, вероятно тоже от соплей((((.
капаем аква марис-отсотс-називин-7 минут -отсос-альбуцит. и так 3 раза в день. они ксстати прозрачные, чуть-чуть желтоватые даже не заметно в отривин-бебе, только потом на губке видно.
И где эти сменные штуки брать? я их просто мою)))))
кто чем сопли лечит?

Арамея
13.08.2011, 16:22
а нам боботик не помог, а эспумизан помогает, хотя вещество одно....
у нас на эспумизан на щечках высыпало, пришлось заменить

привет! прикольно? как и где рождались? как с 2 справляетесь?
Мы из Первоуральска, как справляемся? Очень сложно с двумя один засыпает другой просыпается и так всегда, да еще и животы мучают мы или спим или ревем, днем помагает дочь, вечером папа и иногда бабушка приходит. Пока вместо радости одно мучение, но это скоро закончится и начнется время общения и радости.

Юлёнка™
13.08.2011, 16:40
А с чего ты взяла, что это "дозакаливались"? Чаще всего у детей это банальный вирус, принесенный мамой-папой... Чтобы переохладить такого малыша - это надо ну оооочень постараться! При температуре 20-24 градуса в принципе не может быть переохлождение.
А вот перегреть можно запросто и из-за этого подхватить вирусню...

я не взяла, это врач сказала... в семье не простужен никто... сказали, что вирус начинается с температуры, а у нас наоборот

Ёж_и_Ко
13.08.2011, 16:42

У меня под сисю мамину засыпает:love:, а остальное все по-барабану: телевизор, разговоры взрослых и т.д.:004:

Юлёнка™
13.08.2011, 16:43
я не прячу, а очкую,что голова иначе без поддержки!:005: да, решилась!Заказала там же,где Настя.Но там как-то странно сложилось у меня-посмотрю,что выйдет из этого

вот же блин-целая бутылка аквалор бейби у меня..Ну ничего-свой нос побалую :))

я беру маленькую стеклянную баночку, в нее аквалор прыскаю - он становится каплями, которые я набираю в пипетку :)

Кысёна
13.08.2011, 16:59

а макларен на одного????
у тебя ведь тоже погодки?как гуляете???
мы только в паровозе-для нас спасение:)тяжело жутко правда,но то делать

практически по все.Вот только криков брата мы не любим.просыпается,если он верещать начинает.

Юлёнка™
13.08.2011, 16:59

а еще - главное чтобы у ребенка грудка была в тепле. Носик, ручки это конечно как бы и они отвечают за температуру носика и ручек, а грудка за термо тела.

а что после 3 размера? почему там нет сетки?

Юлёнка™
13.08.2011, 17:00

нашему без разницы, спит, когда хочет спать.

Юлёнка™
13.08.2011, 17:02
похоже у нас от соплей ушки заболели((((. вчера врач нажимала на них, так ему не нравилось... на ночь отипакс, а сегодня пришла, нажимала и ничего вроде. в понедельник сказала к лору. завтра еще придет, посмотрит. что-то лечимся 5-й день а толку ноль. и сопли и кашель от них и чихает, вероятно тоже от соплей((((.
капаем аква марис-отсотс-називин-7 минут -отсос-альбуцит. и так 3 раза в день. они ксстати прозрачные, чуть-чуть желтоватые даже не заметно в отривин-бебе, только потом на губке видно.
кто чем сопли лечит?

мы лечимся так неделю, но толку нет.
п.с. я вообще эти губки выбросила.

Оле-Лукойе
13.08.2011, 17:16
Еще Шторх инка (универсальный такой, под джинсы и все-все) и Хопп катманду (в психоделических розочках, ношу с ярусной юбкой в пол - апофигей цыганщины :))

Шарфов много не бывает :ded:

Дааа ,это ж еще шарф под гардероб подбирать надо. Или гардероб под шарф.
После бессонной ночи изучения ассортимента остановилась на заре инфинити, поищу бу, может даже в любой другой градации сине-голубого, или куплю новый.
Или вот огурцы новые за 4 продают, может их возьму.
На ночь засыпает абсолютно под все, поскольку спит в общей с мужниным кабинетом комнате.

kuznya
13.08.2011, 17:18

привет привет!!!!!

rusinda
13.08.2011, 17:25

В тишине ни разу ещё- и под телик и под разговоры. В конце концов если родилась в нашей семье- пусть играет по нашим правилам. Если не приучать - будет вздрагивать от каждого чиха

МаманяАня
13.08.2011, 17:29
Я стала счастливой обладательницей слинга-шарфа!!!!Уррррряяя!!!:080:

Я вчера май приобрела, погладила его и с любовью смотрю....:love:

Хочу попробовать, но не хочу слушать комментарии мужа:wife::wife::wife:, уснет попробую:001:

ох девоньки, я всё думаю, когда я высплюсь. Муж с утра рассказывал, что я ночью 2 раза садилась на кровати и посылала старшую на кухню кушать. Я этого не помню.

:046::046::046: У меня бывает одна проблема, ночью иногда путаюсь кто, из трех хнычет:046::046::046: Или мелкой могу втюхивать бутылку среднего:046::046::046:

Мне муж почти каждое утро рассказываете как я посреди ночи сижу на кровати и "кормлю ребенка", а она в это время сладко спит в кроватке:) на фразу где ребенок или она уже сыта молча ложусь и дальше сплю:) я лунатик:001:

:046::046::046:
А еще у меня такой наболевший крик души и вопрос:
Есть у нас в топике девочки которые читали Комаровского и следуют его рекомендациям (в разумных пределах) или я одна такая??
Девочки ну скажите что мы и правда изверги???
А теперь еще с понедельника она будет приходить к нам исправлять нашу кривошею и делать массаж, уже предчквствую что меня ждет в течение двух недель:001:

Сочувствую, держись, в их времена совсем другие правила были, моя свекровь тоже пытается чепчик даже в 30 градусов напялить, а муж при каждой икоте говорит, что ребенок замерз.

А еще мне вчера пришлось впервые сесть за руль в городе:010::010::010:ООООчень страшно,водители меня все объезжали,если вчера кто-то видел синюю пежо 308,которая ехала непонятно как,так вот это была Я:004:
:046::046::046:

Юлёнка™
13.08.2011, 17:35
Настя, а сколько должен ребенок съедать молока в 2 мес?

almakantra
13.08.2011, 17:41
Настя, а сколько должен ребенок съедать молока в 2 мес?
А сколько еды должна съедать блондинка в 27 лет? :)
Это зависит от маминого молока, от веса и скорости обмена веществ ребенка. Нормы не существует. Считается, что примерно около 900 мл +- километр ;) То есть, одному ребенку достаточно и 700 грамм, другому нужно полтора литра. И надо понимать, что это зависит от многих факторов. Сегодня хочется есть больше, завтра - меньше, в жару вообще не хочется, в мороз наоборот...
Это неважно, сколько в мл он съедает, важны прибавки веса за месяц, развитие ребенка и его общее довольное и веселое состояние.

Женюська
13.08.2011, 17:43
ой, как вспомню кормление в роддоме:001: так что сочувствую тебе!
ага, сегодня уже плакать собиралась, жуть как больно:(

Завидую, у меня никогда не было малюсеньких деток, сразу крепыши и потом хорошо прибавляют. А так хочется, чтобы малыш был хрупкий, невесомый :love:
А я вот все думаю, что маловат дитенок.:016:

Юлёнка™
13.08.2011, 17:44
просто он поел, из двух грудей, через 15 мин. требует еще - докормила из бутылочки 90 мл. Через 20 мин капризничает,сейчас опять ест :010:

almakantra
13.08.2011, 17:59
просто он поел, из двух грудей, через 15 мин. требует еще - докормила из бутылочки 90 мл. Через 20 мин капризничает,сейчас опять ест :010:
Юль, я тебе щаз один вещь скажу, только ты, пожалуйста, не обижайся :)
Ребенок просит грудь не только и не столько для того, чтобы поесть. Как взрослые люди занимаются сексом не только для того, чтобы зачать ребенка ;)
Для него это и общение, и возможность почувствовать себя в безопасности, согреться, успокоиться, расслабиться. И как побочный эффект всего этого - получить порцию молока. Самый "злой" миф о ГВ - это что если ребенок просит грудь чаще, чем раз в 3 часа после последнего кормления - "не наелся, надо докормить смесью". Он мог наесться молоком, но не наесться маминой любовью, например. Мог изголодаться по тем ощущениям, которые он испытывал в утробе - мама всегда рядом, она меня любит, мне хорошо, тепло, сытно и безопасно. Грудь тут - продолжение пуповины. И утолить эти чувства может только мама, но никак не бутылка смеси.
Глупо рассматривать ребенка, как будто он состоит из одного только желудка. Желудок заполнен - дитя спит. Желудок пустой - орет. Он же не механизм, не бензиновый двигатель. У ребенка есть свой характер (уже!), есть масса потребностей, и еда - только одна из них. Он может просить грудь по сотням разных, не всегда понятным взрослым причинам, и только одна причина - голод.
Пфф. Я это все к чему. Не как консультант, а просто, как мамка, скажу: поверь в свои силы, попытайся почувствовать ребенка. Выключи голову, которая думает о миллилитрах и граммах. Открой сердце, почувствуй своего малыша. Дай ему то, что ему действительно нужно сейчас больше всего на свете - себя, маму, свои теплые руки. И выкинь нафиг смесь и прекрати его докармливать, потому что "показалось" :))

seamona
13.08.2011, 18:04
д
И май и рюкзак на куртку оденутся.
ИМХО.Рюкзак будет поудобнее в таких случаях.Лямки не будут балтаться на полу при одевании.

Хотела написать,что я с тобой на диетку, но прочитав что там надо кушать взгрустнулось.....я не смогу:(Нету столько силы воли.Я выть буду от голода, буду злая и нехорошая мамка.А это пока никому не нужно:065:
пасиб!
а диетка тоже думаю подождет..

режим отличный!
Про детокс-диету - еще с сыном перелопатила много инфы по поводу похудения и ГВ и наткнулась на такую мысль, мне кажется она очень здравая. Все токсины выводятся из организма с жидкостью, т.е. это простите кал, моча, пот и.... и молоко. Не знаю, правда или нет, но лучше не рисковать, а худеть старым добрым способом, исключая мучное-сладкое-жирное-жареное и пр.:)
старый добрый способ... .ага.. )))) не собрацца все на нем)
про токсины такого не знала, спасбио)))

Юлёнка™
13.08.2011, 18:08
да, я согласна с тобой, но не съел бы он 90г, если бы не хотел. Он никогда не ест лишнего.

ангел М
13.08.2011, 18:20
Юль, я тебе щаз один вещь скажу, только ты, пожалуйста, не обижайся :)
Ребенок просит грудь не тольй, и еда - только одна из них. R] :))

ох Насть, если б не твои посты и не муж противник смеси, я б своего давно докармливала, т.к мне все кажется что он голодает

Ножка на ножку
13.08.2011, 18:22
Считаетс что после 3 размера детки постарше и какашки у них не такие как у наших малышей и сеточка им не нужна. У меня макларен твин техно, брала в мазеркее за 12 тыс со скидкой и макларен 1 квест. Мало ли только с анной кудла то пойти или тока с викой. Плюс след летом вике уже 2, анне год. Думаю анна в коляске еще захочет быть , пусть в макларене катается

almakantra
13.08.2011, 18:33
да, я согласна с тобой, но не съел бы он 90г, если бы не хотел. Он никогда не ест лишнего.

ох Насть, если б не твои посты и не муж противник смеси, я б своего давно докармливала, т.к мне все кажется что он голодает
Девочки, ключевое слово здесь - кажется.
Есть объективные признаки того, что ребенок действительно голодный. Чаще всего эти проблемы можно выявить и решить. Редко когда действительно требуется докорм смесью. И есть субъективные признаки, которые НЕ значат, что молока мало, или что ребенок не наедается. Дать смесь в такой ситуации - самый легкий путь. Многие мамы выбирают именно его. Я не хочу ни на кого "наезжать", обвинять, осуждать - нет-нет. Прошу так не думать :) Многим мамам спокойнее кормить смесью: на банке указан состав, понятно, сколько чего ребенок получает, там тебе и витамины, и минералы, правда, и коровье молоко, и соль и крахмал - но за все нужно платить. И на бутылочке есть деления, понятно, сколько съедено. Если врач сказал, что 860 мл в сутки - это норма, значит, ре наедается этим количеством. Каждый день 860 мл. Каждый день наедается одним и тем же набором веществ. Для определенного типа людей это важно, и это важнее вскармливания своим молоком. Это не плохо и не хорошо, просто так есть. И нужно для себя решить, сделать свой выбор. Как именно тебе будет спокойнее. И ни перед кем не оправдываться, каким бы этот выбор ни был ;)
Остапа понесло :010:

Юлёнка™
13.08.2011, 18:38
ты так говоришь, как будто мы постоянно докармливаем. Я не вижу ничего вредного, если докормлю малыша несколько раз в неделю. По крайней мере, я ведь знаю этот плач, когда есть хочет. А когда пучит - он хнычет по-другому.

Роксана
13.08.2011, 18:40
Я ем и далеко не четыре куска. Обильный стул, болит животик ( немного корчится) именно в дни, когда я лопаю арбуз
у меня так на картофель реагирует:(

удивительно!!! сегодня дочь всю ночь спаааала:080:, давно так не было, проснулась в 3 - поела, заснула, потом в 10 поела - заснула. Правда странно ела:(, но даже не капризничала. Мы же обязательно 2-3 часа не можем заснуть ночью или под утро. Надо пойти еще арбуза съесть:))))))))

В тишине ни разу ещё- и под телик и под разговоры. В конце концов если родилась в нашей семье- пусть играет по нашим правилам. Если не приучать - будет вздрагивать от каждого чиха
ТВ постоянно вечером и ночью у папы, а с моими мальчиками, которых просишь потише вечером или когда днем спит.... бесполезно:) они заиграются и могут распетушиться друг с другом, или пробежать (ходит у меня младший не умеет:() и задеть кроватку.
Ничего привыкает доча, все-таки мужское царство окружает:))) и чаще засыпает:) но лучше спит тоже на балконе:)

Кысёна
13.08.2011, 19:05
Девочки!в СМИКе распродажа 70% на всю одежду и обувь!
всего 3 дня. с пятницы по воскресенье.осталось полтора дня.торопитесь!Там такая одежда на наших малышей:love:жаль,что у нас все есть....

fis
13.08.2011, 19:19
Я вчера май приобрела, погладила его и с любовью смотрю....:love:

Хочу попробовать, но не хочу слушать комментарии мужа:wife::wife::wife:, уснет попробую:001:

какой купила???

всего 3 дня. с пятницы по воскресенье.осталось полтора дня.торопитесь!Там такая одежда на наших малышей:love:жаль,что у нас все есть....

а хде это???

*Люляка*
13.08.2011, 19:25

ух ты! мы как раз завтра в Мегу собрались :support: заглянем обязательно

kuznya
13.08.2011, 19:29
Хаюшки! мы болеем уже вдоем, муж решил мне компанию составить. Настюха наша хлюпает, но её я пока не трогаю (правда все необходимое для лечения купила).
с молоком вроде все та же шняга происходит, но не могу сказать что дочь недовольная какая-то. нет. ест из двух сисек, сосет в полудреме долго, да мне и не жалко, пусть сосет. ктож кроме нее маме молоко насосет )))))) правда иногда титю вынимаю и бегу сморкаться (не над ухом же у ребенка это делать), так она может и дальше дрыхнуть, а может и сразу проснуться. В общем и целом ребзя выглядит счастливым, так что я по поводу молока голову не забиваю (хоть для успокоения психологического в шкафу и стоит теперь банка смеси).

lenochka25
13.08.2011, 19:32
девочки, всем привет)))) мы сегодня с мужем первый раз выбрались одни без маленького:) посидели в ресторане, сходили в магаз, кино)))))))))))))))
я сдала свое молоко на анализ - вот результат - Выделенная флора Staphylococcus epidermidis
Количество скудный рост (10^2 - 10^3)
Норма 1х10^4 - 1х10^5
Патогенность Нормальная флора
флора норм, как я поняла стафилококка нет, а что значит скудный рост???

almakantra
13.08.2011, 19:34
я сдала свое молоко на анализ - вот результат - Выделенная флора Staphylococcus epidermidis
Количество скудный рост (10^2 - 10^3)
Норма 1х10^4 - 1х10^5
Патогенность Нормальная флора
флора норм, как я поняла стафилококка нет, а что значит скудный рост???
Мало его там, в пределах нормы :)

lenochka25
13.08.2011, 19:35
Мало его там, в пределах нормы :)

те просто мало сцедила????

fis
13.08.2011, 19:35
Хаюшки! мы болеем уже вдоем, муж решил мне компанию составить. Настюха наша хлюпает, но её я пока не трогаю (правда все необходимое для лечения купила).
с молоком вроде все та же шняга происходит, но не могу сказать что дочь недовольная какая-то. нет. ест из двух сисек, сосет в полудреме долго, да мне и не жалко, пусть сосет. ктож кроме нее маме молоко насосет )))))) правда иногда титю вынимаю и бегу сморкаться (не над ухом же у ребенка это делать), так она может и дальше дрыхнуть, а может и сразу проснуться. В общем и целом ребзя выглядит счастливым, так что я по поводу молока голову не забиваю (хоть для успокоения психологического в шкафу и стоит теперь банка смеси).

выздоравливайте Катюш!!! @@@@@@@@@
Желаю, чтобы банка смеси в шкафу не превратилась в ружье на стене, которое по всем законам драматургии обязательно выстрелит.. :)

fis
13.08.2011, 20:33
те просто мало сцедила????

мало стафилококка в молоке!! :)

КотяКлео
13.08.2011, 20:37
Купили сегодня круг на шею и перешли в большую ванную :). Все получили удовольствие.
В понедельник придет первый раз педиатр из 21-го века. Решили-таки платно наблюдаться. Сказали первый осмотр займет 1,5часа (районный педиатр не больше 5 минут смотрела).

Кысёна
13.08.2011, 20:46
какой купила???

а хде это???
не Севере в Северном молле, где реал

ух ты! мы как раз завтра в Мегу собрались :support: заглянем обязательно
ТАк на Парнасе нету СМИКа:(Или вы на Дыбенко поедите?
Только где Реал

*Люляка*
13.08.2011, 20:52
не Севере в Северном молле, где реал

ТАк на Парнасе нету СМИКа:(Или вы на Дыбенко поедите?
Только где Реал

ой.. затупила :009: этож я его на Дыбенко видела... ну если мужу уговорю на Дыбенко, то туда..

Platonova
13.08.2011, 20:56
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! :)) Я не потерялась, я на даче, инет только подключила- и он плохо здесь берет. Так что приеду в город появлюсь нормально:))))

lenochka25
13.08.2011, 21:05
мало стафилококка в молоке!! :)

получается он все же есть???:009:

KsiNjuFa
13.08.2011, 21:11
Девочки, не болейте!!:flower:

Муж приехал)) Я чего-то счастливая такая))):support:
А на улице совсем осень.. Люблю её нежно, но не в августе жыыыыы!!!:wife::wife::wife:

KsiNjuFa
13.08.2011, 21:12
Он у всех есть.. Главное чтоб не много было!:flower:

Малышкина
13.08.2011, 21:22
кто чем сопли лечит?
Я тоже мою )) покупать сменные не стала. Одну правда испортила - прокипятила. :))
МЫ носиком похрюкиваем ночью обычно, когда просыпаемся и едим. Я капаю аквамарис и отривин беби использую. Лор сказала, сначала отривин, потом капли. И пару раз в сутки нужно наоборот делать.

мы только в паровозе-для нас спасение:)тяжело жутко правда,но то делать

А какой у вас паравоз? Я вот всё присматривала, но лифт у нас маленький и выбора особо нет.

По смеси норма 120 мл 6-7 раз.

ты так говоришь, как будто мы постоянно докармливаем. Я не вижу ничего вредного, если докормлю малыша несколько раз в неделю. По крайней мере, я ведь знаю этот плач, когда есть хочет. А когда пучит - он хнычет по-другому.
У меня очень часто когда хочет есть (если не успел заплакать) язычок вытаскивает просто. А если хочет грудь сосать просто, то голову поворачивает и как бы ищет.

Hunter girl
13.08.2011, 21:24
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! :)) Я не потерялась, я на даче, инет только подключила- и он плохо здесь берет. Так что приеду в город появлюсь нормально:))))

привет!!!!!!!!!!!!!! я тоже на даче:)) приеду еще не скоро:support:

rusinda
13.08.2011, 21:24

Приветик, я как раз думаю куда пропала? Как у вас дела?

KsiNjuFa
13.08.2011, 21:51
Девочки с "ямамами")) А вы какие заказали? актив? или теплую?
Чего-то я теряюсь......

Кто знает какая зима ожидается?)))

Кысёна
13.08.2011, 21:52
А какой у вас паравоз? Я вот всё присматривала, но лифт у нас маленький и выбора особо нет.

.
А как вы сейчас гуляете????может у вас более облегченный вариант и нам он тоже подойдет и коляска такая огромная не нужна будет:)

Вот такая у нас коляска
http://images.**********/yandsearch?ed=1&text=%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%81%D0%BA%D0%B0%20 %D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B 4%D0%BE%D0%BA&p=1&img_url=nastena.shop.by%2Fpics%2Fitems%2FQuattro_T our_duo_gasha_c.jpg&rpt=simage

У нас тоже лифт совсем маленький.Как выходим это отдельная песня:010::001:
Выходим по очереди.оставляю Анюту дома, сама вывожу коляску с сыном, потом с сыном поднимаемся за Аней и выходим вместе.На улице сажаю всех по местам.Еще есть вариант(стала чаще так делать).Кладу Анютку в слинг, Пашу в коляску и выходим все вместе.
Как помещаюсь в лифт:
Коляску чуть присобираю и помещаемся.Правда дольше 15 секунд так стоять невыносимо, но у нас 2й жтаж.
Вообщем исхитряюсь.Но тяжело ужасно с двумя выйти на колсяке такой гулять при совдеповском лифте:(

Малышкина
13.08.2011, 22:05
Сейчас у нас обычная коляска от старшего сына. Там спит младший. А старший пока в велосипедике ездит. Но опять же я пока что одна не гуляю, у меня всегда кто-то в компании ))) то муж, то моя мама, то свекровь.
Я замеряла лифт и ни одна коляска не влезает, по длине лифт 114 см. Получается тоже надо будет присобирать. А как выйти одной с двумя это просто ЖЕСТЬ! Особенно бесят лестницы.
Нам тут на днях сделали спуск для колясок. Такой своеобразный. Надо его отвязать от стены - положить на ступеньки, проехать и привязать. Вообще таких 2 спуска. Муторно. И очень резкий он - коляску еле удерживаю и предпочитаю на руках нести. К тому же у нас передние колёса узкие по колее, чуток вправо-влево и съедет коляска с этой хрени, широковато сделалано, страшно спускать.
Правда как у тебя не получится спускать.

Kissa19
13.08.2011, 22:06
Девочки,а с нянями к.н опыт имеет? или у всех бабушки или сами? хочу вот нанять,но не знаю на что обращать внимание...может кто в приморском районе порекомендует?

fis
13.08.2011, 22:10

ох, чего там только нет!! есть нормы наличия всяких микроорганизов.. главное вписываться в нормы. ты вписываешься, так что все ок!