Просмотр полной версии : У МАМОЧЕК ВОЛОСЫ ДЫБОМ СТОЯТ - АИСТ ПРИНЁС ДОРОГИХ ИЮНЯТ (2011 г.)
да вы что!!! :009:шагнула цивилизация:)):014:
мы такие накладки еще не покупали, но уже затарились накладками на углы и розетки и фиксаторы на окна, двери. сама в восторге )))))))
Девочки, кто подавал доки на карточку и выплату пособия на работе, подскажите, плиз, что точно нужно предоставить, а то что-то читаю и в разных источниках разные сведения.... или я чего-то не понимаю(:(
могу точно написать по карточке детской от собеса.
2 паспорта, свидетельство о рождении, свидетельство о браке, форма 9, справка из ЖК. у меня подавал муж в Калининском р-не.
кстати, а сколько будет на этой карте?
На первого 17000
Спасибо, дорогая!:flower:
А мне м/с посоветовала давать (с осени) финский витамин Д. Вот думаю, где раздобыть:009:
Настя, спасибо большое:flower:
Лена, к Величко ходили?
Финский можно через группу заказать.ну а вообще если из моих кто-то поедет, то закажу и тебе.Мы уже пьем финский.правда я даю сыну(из-за зубов), Анютке пока не давала.
Не Величко наоборот говорит что все плохо у нас(у сына), а в год стало все хорошо.странная она женщина.А тут была невролог из 29 полик. мне она как-то ну не очень.даже родничок у нас не посмотрела.
вот поедем в 21 век в конце месяца скорее всего, там к платному неврологу.заодно и сына покажу.
Про пентаксим спроси в нашей ПК.;)вдруг стали ставить и у нас платно его.Надо будет и мне узнать.только я там появлюсь не раньше сентября.
Так правильно, они массажем и называют эти поглаживания/пощипывания :)
Просто тут выше писали, что массаж дело доходное и многие массажистки посоветуют сделать курс еще и еще :)
Мы делали 2 раза за год платно и бесплатно, в 3 и 9 месяцев. В каждом возрасте совершенно разные техники массажа.
Плюс в мед.карте ортопедом были написаны проблемки, их же подтвердил физиотерапевт и написал конекретно рекомендации где снижен тонус, где повышен, где кривошея. У нас бедра были разведены чуть больше среднего.
Но для исправления этого массаж с 3-х месяцев, потому как спец.нажимам организм ребенка в 1,5 мес. еще не готов. И вряд ли какая-то здравомыслящая массажистка станет 1,5- месячному ребенку применять тактику 3-х месячного. Раз не станет применять, то зачем платить за "поглаживания", которые самим ЛЕГКО сделать.
Нам, наверное, повезло, но на прошлой неделе приходила мед.сестра и показывала эту гимнастику для малявок, сказала делать до 2-х месяцев. :)
Потом что-то другое еще можно будет применить.
Вот и я про тоже.что даже страшновато делать массаж малышам таким.До 3 месяцев точно не буду делать массаж.а если не будет показаний, то и до 8-9.
н овсе ИМХО еще раз повторюсь:008:
Нее...она именно с момента посещения. Ведь в курсе когда я родила и долго до них шла.
У тебя совсем низкий гемоглобин. Тоже ничего не поднимает? Я что только во время Б не пила, никакие лекарства не помогают. Вот тут она что-то мне назначила еще. Но у меня постоянно низкий, правда не настолько.
У нас с тобой такой низкий может быть из-за 2х родов за 2 года.Организму очень тяжело такие нагрузки!
Мне помогал ферлатум поднять гемоглобин
Лен, я с тобой полностью солидарна :099: Массаж не хочу делать, так как проблем нет, ттт. Ох, помню, как Ольке первую обувь выписывала из-за границы, чтобы мягкая была, на гнущейся подошве и без супинатора :010::065:
.
ну хоть кто-то еще не считает меня сумашедшей мамашкой:))
мы такие накладки еще не покупали, но уже затарились накладками на углы и розетки и фиксаторы на окна, двери. сама в восторге )))))))
Не, больше, чем 17, вот:
Размер на 2011 год:
19012,11 руб. – при рождении первого ребёнка;
25349,48 руб. – второго ребёнка;
31686,85 руб. – третьего и последующих детей.
На первого 17000
19000 с копейками
Кать, а где они продаются?
Галченок
18.08.2011, 13:08
не знаю, может и она. на ЛВ она Колючка. Может ты ее видела, когда она ко мне в гости приходила? (можно на ТЫ?)
А в какой парадной недвижимостью владеете?
Конечно можно! Слушай, тогда это не она:)) А Колючку я и не знаю, откуда ж она меня знает:))
Парадная или 7 или 8, точно не помню
http://www.karapuzov111111111111111111111.ru/bezopashost-detei/bezopasnye-dom/
На первого 17000
Не, больше, чем 17, вот:
Размер на 2011 год:
19012,11 руб. – при рождении первого ребёнка;
25349,48 руб. – второго ребёнка;
31686,85 руб. – третьего и последующих детей.
ого! спасиб! памперсов накуплю ))))))
мы в икеа покупали.
Блин настроение на нуле- посмотрела новости. Вот каких таких выродков земля носит?
Блин настроение на нуле- посмотрела новости. Вот каких таких выродков земля носит?
Ты про что? Про брошенного на рельсах младенца?
Галченок
18.08.2011, 13:21
Я вчера эти новости посмотрела!:( Лучше б не смотрела
Малышкина
18.08.2011, 13:27
у меня тоже постояно низкий:(
У меня после родов тоже 95 был)но железо не стала пить,тк ребзю от него может быть не очень(а сейчас анализ не сдавала
Да, девчат, приходится с этим жить.
Девочки,а у вас волосы выпадают ?)у меня просто жесть(волосы выпадают и прыщи по всему лицу и шее(урод какой-тл
Волосы вроде также как и раньше, но здоровьем особо не пышут :005: Сама виновата - перестала ухаживать. Помыла и радуюсь. :001:
Прыщики может гормональное еще у тебя что-то - организм опять перестраивается.
Нну и похудеть ну ни как не могу, неделя не гречке результатов не дала ((( А веса лишнего много, я не кормлю может восстановиться.
Аналогично. Не могу похудеть. Кажется, что сбрасывать немного, но не уходит. А надо к свадьбе друзей привести себя в нормальную форму.
У нас с тобой такой низкий может быть из-за 2х родов за 2 года.Организму очень тяжело такие нагрузки!
Мне помогал ферлатум поднять гемоглобин
Это дааа...ослабленный организм забеременил.
У дочи появилась синева вокруг рта (((( Пойдем сначала к педиатру, затем наверное к кардиологу
а синева все время или в какие то определенные моменты появляется?
а синева все время или в какие то определенные моменты появляется?
Появляется и спадает.
*Люляка*
18.08.2011, 13:36
Девочки, а кто где брал свои май-слинги? если можно ссылочки
Девочки привет!!!Ну и погода-гадская!!!!Вчера под дождем гуляли сегодня как-то не охота(((
да, я тоже каждый раз после таких сюжетов в шоке, как они живут то потом, неужели спокойно и кошмары не мучают:009:
almakantra
18.08.2011, 13:43
Девочки,а у вас волосы выпадают ?)у меня просто жесть(волосы выпадают и прыщи по всему лицу и шее(урод какой-тл
Волосы выпадать будут у всех, и витаминами их на голове не удержишь. Гормоны ;) http://www.llli.org/russian/faq/hairloss.html
В Икее, в здоровых малышах и детях.
Появляется и спадает.
мне просто иногда тоже кажется, что синеет вокруг губ..
могу точно написать по карточке детской от собеса.
2 паспорта, свидетельство о рождении, свидетельство о браке, форма 9, справка из ЖК. у меня подавал муж в Калининском р-не.
нам такие из сша дарили....малыш тогда подрос до 1.6 лет и сорвал эти приклеееные штуки, как мозайку:004:...хотя с трудом их отдирала:))
LoverGirl
18.08.2011, 13:44
Девочки привет!!!Ну и погода-гадская!!!!Вчера под дождем гуляли сегодня как-то не охота(((
Да,погодка жесть(вчера тоже под дождем гуляла,а сегодня не хочется,хотя может на часик схожу)))
Да, девчат, приходится с этим жить.
Волосы вроде также как и раньше, но здоровьем особо не пышут :005: Сама виновата - перестала ухаживать. Помыла и радуюсь. :001:
Прыщики может гормональное еще у тебя что-то - организм опять перестраивается.
Аналогично. Не могу похудеть. Кажется, что сбрасывать немного, но не уходит. А надо к свадьбе друзей привести себя в нормальную форму.
Это дааа...ослабленный организм забеременил.
да я даже и не расстраиваюсь..чувствую себя замечательно.....печень ем и яблоки:))
Да,погодка жесть(вчера тоже под дождем гуляла,а сегодня не хочется,хотя может на часик схожу)))
7 часов уже не погуляю.:)).:001:..но пойду:)
LoverGirl
18.08.2011, 13:48
Волосы выпадать будут у всех, и витаминами их на голове не удержишь. Гормоны ;) http://www.llli.org/russian/faq/hairloss.html
В Икее, в здоровых малышах и детях.
Спасибо за ссылку)))но у меня как-то чрезмерно выпадает(((ребенок постоянно а моих волосах;(
Ну почему же у моей знакомой волосы в период лактации выпадали ей пописали Ревалид, ну и плюс народные методы, все нормализовалось. В любом случае главное чтобы гормональных нарушений не было.
мы точно не пойдем. соплей чуть чуть. усугубить боюсь.
да, я тоже каждый раз после таких сюжетов в шоке, как они живут то потом, неужели спокойно и кошмары не мучают:009:
муж говорит что таких стерилизовать надо. на днях сюжет видели что 23х летняя мамаша новорожденного как котенка в тазу утопила и в сливную яму выкинула. я обревелась вся. а у нее еще старший ребенок есть.
мне просто иногда тоже кажется, что синеет вокруг губ..
Не заметить такое не возможно, мне не кажется, это сразу видно. Так, что может у вас и нет такого.
LoverGirl
18.08.2011, 13:53
7 часов уже не погуляю.:)).:001:..но пойду:)
7 часов?)))ну ты молодец)я вот не кормлю на улице-поэтому максимум 3 гуляю
Спасибо за ссылку)))но у меня как-то чрезмерно выпадает(((ребенок постоянно а моих волосах;(
Мне кажется, что это исправимо, во всем главное хороший, грамотный специалист.
Наверное это гормоны играют, может витаминки попить. У меня волосы желтеют сразу поле окрашивания (крашу в светлый), раньше такого не было, ну и похудеть ну ни как не могу, неделя не гречке результатов не дала ((( А веса лишнего много, я не кормлю может восстановиться.
Юль - это гормоны, я с первым всё перепробовала- когда ребенку было 3 месяца пошла на фитнесс, не ела сладкого, мучного и т.д, после 19 не ела- и ничего........так обидно было и как только закончила с ГВ - вес пришел в норму месяца так через четыре. Так что у тебя ещё времени прошло мало с тех пор как ты перестала кормить. Контролируй и дальше свою еду, ешь почаще раз 5 в день и всё придет в норму)))) кому то везёт - после родов ещё худее становятся не прилагая никаких усилий, но мы с тобой в этот процент не попадаем.
Да, всегда выводят из равновесия сюжеты про детей, да ещё таких малявочек. А девочка такая хорошенькая, волосатенькая. Верю, что её кто-то оберегал
я с перерывами....и кормлю на улице, у меня через 1.5 часа кушает...4 утром (сегодня не пошла) и 3 вечером...пойду еще...папу встречать....:)
Юль - это гормоны, я с первым всё перепробовала- когда ребенку было 3 месяца пошла на фитнесс, не ела сладкого, мучного и т.д, после 19 не ела- и ничего........так обидно было и как только закончила с ГВ - вес пришел в норму месяца так через четыре. Так что у тебя ещё времени прошло мало с тех пор как ты перестала кормить. Контролируй и дальше свою еду, ешь почаще раз 5 в день и всё придет в норму)))) кому то везёт - после родов ещё худее становятся не прилагая никаких усилий, но мы с тобой в этот процент не попадаем.
Да, всегда выводят из равновесия сюжеты про детей, да ещё таких малявочек. А девочка такая хорошенькая, волосатенькая. Верю, что её кто-то оберегал
новости уже страшно смотреть...про младенцев да...и еще....у них политика реламировать педофилов что ли ...только про них и говорят....не говорили...так и не процветало...
LoverGirl
18.08.2011, 14:10
я с перерывами....и кормлю на улице, у меня через 1.5 часа кушает...4 утром (сегодня не пошла) и 3 вечером...пойду еще...папу встречать....:)
Я вчера 1,5 часа днем и 2,5 вечером)больше не смогла))
муж говорит что таких стерилизовать надо. на днях сюжет видели что 23х летняя мамаша новорожденного как котенка в тазу утопила и в сливную яму выкинула. я обревелась вся. а у нее еще старший ребенок есть.
В Германии при цервях есть специальные окошки, куда можно принести ребёнка и оставить. Взамен получить номер, чтобы если потом по истечении нескольких дней опомнишься- вернуть дите назад.
Но ведь и этой никто не мешал подбросить малютку к больнице, магазину. Ведь убить не смогла и поэтому оставила умирать- а ведь смерть мучительная от жары, жажды и голода. И ведь дадут ей совсем мало.
И ведь дадут ей совсем мало.
Ага, там по статье которую ей инкриминируют до года (((((((((
Anna-Kristina
18.08.2011, 14:21
да мы уже заканчиваем делать с ней курс)))) спасибо за контакты
расскажи впечатления... понравилось? сколько по времени.... хочу сравнить также или нет.
В Германии при цервях есть специальные окошки, куда можно принести ребёнка и оставить. Взамен получить номер, чтобы если потом по истечении нескольких дней опомнишься- вернуть дите назад.
Но ведь и этой никто не мешал подбросить малютку к больнице, магазину. Ведь убить не смогла и поэтому оставила умирать- а ведь смерть мучительная от жары, жажды и голода. И ведь дадут ей совсем мало.
цивилизация... там поэтому и нет таких идиоток, как здесь!!! блин, должна быть спец тюрьма для таких баб, которые своих детей убивают. и пытать их весь срок также как они детей убивали. :wife:
Я вчера 1,5 часа днем и 2,5 вечером)больше не смогла))
я просто толстая стала:008:...худею...гуляю много:010: и..........ем булки:065:
Anna-Kristina
18.08.2011, 14:25
Что-то я уносилась с этими пособиями.
Сначала справку в ЖК. 3 раза ходила пока мой врач с больничного вышла.
Потом оформила пособия.
Потом восстанавливала потерянное свид-во о браке.
Потом с Сбербанк оформляла сберкнижку.
Потом опять пособие, которое выдается родителям работающим в госучреждение......
Теперь начнутся врачи врачи врачи.................
Жесть. Что-то в этот раз я набегалась.
расскажи впечатления... понравилось? сколько по времени.... хочу сравнить также или нет.
цивилизация... там поэтому и нет таких идиоток, как здесь!!! :wife:
Ну конечно нет, у них людей всякие идиоты пачками отстреливают, наказания там не такие гуманные, это да.
lenochka25
18.08.2011, 14:33
я тоже покрылась прыщами:( во время б, такая кожа хорошая была..а сейчас:(:001:
Мы тоже вечно в затылке ковыряемся. А последние дня 3-4 скосит глаза к переносице :017:, выставит перед носом свою ручонку и как будто что-то бормочет что ли. У вас такое бывает?
мы тоже руки рассматриваем и глазенки косим на них :))
Всем доброе утро) читаю вас еще с беременности и созрела написать)меня зовут Ольга,родила 7 июня в Алмазова мальчика-Платона)очень хочется присоединиться в вашу дружную семью))
присоединяйся!:support:
Спасибо)а реально до какого возраста нужна такая кроватка?до 3 лет?)
мы купили Золушку за 3100 в Детях.. а кроватка до 3 лет примерно...
Девочки, а кто где брал свои май-слинги? если можно ссылочки
я в sun-sling
а Малахова вчера никто не смотрел?? там ваааще жесть была!!!!!!
Kostochka.
18.08.2011, 14:41
У дочи появилась синева вокруг рта (((( Пойдем сначала к педиатру, затем наверное к кардиологу
Когда плачет или постоянно? А шумов не слышали врачи?
Уже писала, если что могу кинуть телефон Цытко, один из лучших кардиологов в городе.
Когда плачет или постоянно? А шумов не слышали врачи?
Уже писала, если что могу кинуть телефон Цытко, один из лучших кардиологов в городе.
От плача не зависит, иногда и в спокойном состоянии появляется. Про шумы никто не говорил.
Кинь пожалуйста, схожу к нему.
Kostochka.
18.08.2011, 14:44
Шум услышала педиатр иЗ АлмаЗова,мой педиатр не слышала)хочу узи сердца сделать в мес 3-4!
Зачем ждать 3-4 месяцев????? Если шум есть, надо сразу делать узи, это ж не шутки все-таки! Не дай Бог порок...
Нам педиатр тоже наслушала шум, пока узи не сделали, даже на дачу не поехали, делали узи в 19 дней.
LoverGirl
18.08.2011, 14:52
Зачем ждать 3-4 месяцев????? Если шум есть, надо сразу делать узи, это ж не шутки все-таки! Не дай Бог порок...
Нам педиатр тоже наслушала шум, пока узи не сделали, даже на дачу не поехали, делали узи в 19 дней.
И что у вас оказалось?вы меня напугали(просто все вокруг сказали сделать попозже узи(блин,теперь наверное буду записываться((
Kostochka.
18.08.2011, 14:53
У меня в семье врачей много)до 3 мес это вариант нормы)что то серьезное бы уже проявилось,а там может быть либо незакрывгееся овальное окно,к году закроется,либо доп хорда,а скорее всего ничего))у племяшки тоже шум был,в год сестра сделала узи-и ничего не нашли
А кардиологи в вашей семье есть? :) когда нам шум наслушали и я звонила Цытко (дочке было вроде 11 дней), спросила, надо ли именно сейчас желать узи или попозже, он сказал обязательно делать чем раньше тем лучше - это как раз тот человек, который каждый день оперирует малышей...
А кардиологи в вашей семье есть? :) когда нам шум наслушали и я звонила Цытко (дочке было вроде 11 дней), спросила, надо ли именно сейчас желать узи или попозже, он сказал обязательно делать чем раньше тем лучше - это как раз тот человек, который каждый день оперирует малышей...
кажется и в топике кто-то кардиолог здесь есть....я видела в контактах в группе..где кто чем полезен может быть:)....ау...подскажите девчонкам плиз...а я послушаю...:)
LoverGirl
18.08.2011, 14:56
Суть в том,что другие педиатры шумов не слышат(все,пойду записываться!сначала на узи ?У нас услышали дней 7 назад!
Kostochka.
18.08.2011, 14:57
Мне нравится скандинавия, по отзывам ищу там врача и если только там никто не устраивает ищу в другом месте. В Сканди, есть хороший кардиолог Болсуновский.
Болсуновский вроде тоже с Авангардной :) а оттуда все спецы отличные! И Цытко вроде тобе в Скандинавии принимает, только если просто платный прием - то он раза в 2 дороже чем на Авангардной (читала в топике, девочки писали у чьих деток пороки сердца). А если по страховке то конечно все равно где :)
Kostochka.
18.08.2011, 15:05
Гемоглобин низкий? Скорее всего это и есть причина выпадения :) мне как-то врач говорила, что волосы от нехватки железа могут сыпаться, а не от нехватки кальция:)
Правда на ГВ у многих выпадают, но обычно попозже, месяцев через 5 после родов...
он раза в 2 дороже чем на Авангардной (читала в топике, девочки писали у чьих деток пороки сердца). А если по страховке то конечно все равно где :)
Ого, у меня нет страховки
Машенька1
18.08.2011, 15:13
худеют в основном те, кто изначально лишний вес имел... типо меня, я 10 кг потерала от веса при котором вставала на учёт))) но это ещё ооооочень далеко от идеально)))):001:
Болсуновский вроде тоже с Авангардной :) а оттуда все спецы отличные! И Цытко вроде тобе в Скандинавии принимает, только если просто платный прием - то он раза в 2 дороже чем на Авангардной (читала в топике, девочки писали у чьих деток пороки сердца). А если по страховке то конечно все равно где :)
А сколько Цытко берет на Авангардной?
Kostochka.
18.08.2011, 15:16
Суть в том,что другие педиатры шумов не слышат(все,пойду записываться!сначала на узи ?У нас услышали дней 7 назад!
У нас в роддоме ничего не услышали, потом педиатр из поликлиники тоже не слышала, а пришла наша платная педиатр и услышала. Она сказала, что часто шумы слышны как бы не в области самого сердца слышны, а чуть выше. Когда приехали к Цытко, он послушал и сразу сказал что у нас, потом узи сделал чтобы только подтвердить свой диагноз (оказались физиологические шумы, доп.хорда). На следующий день опять приходила педиатр из поликлиники и опять ничего не услышала :))
LoverGirl
18.08.2011, 15:20
Гемоглобин низкий? Скорее всего это и есть причина выпадения :) мне как-то врач говорила, что волосы от нехватки железа могут сыпаться, а не от нехватки кальция:)
Правда на ГВ у многих выпадают, но обычно попозже, месяцев через 5 после родов...
Да низкий)))сдам на недельке анализ)))
Kostochka.
18.08.2011, 15:20
А сколько Цытко берет на Авангардной?
2000 стоит. Можно и бесплатно попасть с направлением, но очень геморройно и конечно ждать приходится.
Я здесь тебе тел. напишу, Ок?
914-31-20 Цытко Андрей Леонидович
2000 стоит. Можно и бесплатно попасть с направлением, но очень геморройно и конечно ждать приходится.
Я здесь тебе тел. напишу, Ок?
914-31-20 Цытко Андрей Леонидович
Это с УЗИ? Спасибо большое :flower:
LoverGirl
18.08.2011, 15:21
У нас в роддоме ничего не услышали, потом педиатр из поликлиники тоже не слышала, а пришла наша платная педиатр и услышала. Она сказала, что часто шумы слышны как бы не в области самого сердца слышны, а чуть выше. Когда приехали к Цытко, он послушал и сразу сказал что у нас, потом узи сделал чтобы только подтвердить свой диагноз (оказались физиологические шумы, доп.хорда). На следующий день опять приходила педиатр из поликлиники и опять ничего не услышала :))
Напиши плз телефон Цытко)я позвоню и запишусь!стала нервничать(
Напиши плз телефон Цытко)я позвоню и запишусь!стала нервничать(
Я тоже буду звонить. Напиши на когда ты записалась
Kostochka.
18.08.2011, 15:24
2000 это узи с консультацией.
цивилизация... там поэтому и нет таких идиоток, как здесь!!! блин, должна быть спец тюрьма для таких баб, которые своих детей убивают. и пытать их весь срок также как они детей убивали. :wife:
Там хватает таких идиоток- поэтому и озаботились
Ну конечно нет, у них людей всякие идиоты пачками отстреливают, наказания там не такие гуманные, это да.
это точно
мы тоже руки рассматриваем и глазенки косим на
а Малахова вчера никто не смотрел?? там ваааще жесть была!!!!!!
мне бабушка рассказала- и хорошо что я не смотрела- а то у меня и так с нервной системой .......
mariinka
18.08.2011, 15:35
А я вчера была в ЖК, вот только после родов смогла дойти до них. Еще и потому, что уже позвонили на днях :008:
Так вот врач сказала, что табу на секс 2 месяца. Это ж что получается с момента рождения 4 мес.!!!! :001: Кажись она загнула как-то.
И еще увидев мой гемоглобин в 94 ед. сказала, что в 40 лет я слягу и не встану. :009:
О! :014: у меня 96 ед. Предлагаю вместе слечь на пляже где-нибудь в Индийском океане и валяться до пенсии! А если серьезно, у меня всегда норма была, а после родов упал куда-то и никак не поднимается. Бледная как поганка.
Tanusha-Tocya
18.08.2011, 15:43
как хорошо, что у нас телевизора нет....
В Сканди 3000 и это с 10%-ной скидкой.
Спасибо. :flower:
LoverGirl
18.08.2011, 15:47
Я тоже буду звонить. Напиши на когда ты записалась
А ты в каком районе живешь?
А ты в каком районе живешь?
В центре на Гороховой.
Tanusha-Tocya
18.08.2011, 15:51
Девочки, так что с ребенком то, погиб? Не хочу я смотреть эту гадость. Тут прочитала, сижу реву, а если посмотрю...
Девочки, так что с ребенком то, погиб? Не хочу я смотреть эту гадость. Тут прочитала, сижу реву, а если посмотрю...
Ему хоть и 7 месяцев, но после 2-х дней на улице с ним все хорошо, если конечно можно так сказать (((
Ему хоть и 7 месяцев, но после 2-х дней на улице с ним все хорошо, если конечно можно так сказать (((
Семь???? Я чего- то пропустила? Сейчас посмотрела в инете- ребенок новорожденный
Женюська
18.08.2011, 16:07
Финский можно через группу заказать.ну а вообще если из моих кто-то поедет, то закажу и тебе.Мы уже пьем финский.правда я даю сыну(из-за зубов), Анютке пока не давала.
Не Величко наоборот говорит что все плохо у нас(у сына), а в год стало все хорошо.странная она женщина.А тут была невролог из 29 полик. мне она как-то ну не очень.даже родничок у нас не посмотрела.
вот поедем в 21 век в конце месяца скорее всего, там к платному неврологу.заодно и сына покажу.
Про пентаксим спроси в нашей ПК.;)вдруг стали ставить и у нас платно его.Надо будет и мне узнать.только я там появлюсь не раньше сентября.
Ок, спасибо.
А нам Величко ничего плохого не сказала, хотя я сказала ей, что у Темки тремор подбородка, и ножкой тряс. Только предупредила, что в 3 месяца будет более строго детку смотреть и если что - предираться. Ну посмотрим, если что (ТТТ), тоже поищем другого врача.
Конечно можно! Слушай, тогда это не она:)) А Колючку я и не знаю, откуда ж она меня знает:))
Парадная или 7 или 8, точно не помню
:) Она мне про тебя сказала еще тогда, когда мы с пузяками ходили. У нее раньше другой ник был, какой не помню.
Хм, у нас в доме только 6 парадных:065:
Что-то я уносилась с этими пособиями.
Сначала справку в ЖК. 3 раза ходила пока мой врач с больничного вышла.
Потом оформила пособия.
Потом восстанавливала потерянное свид-во о браке.
Потом с Сбербанк оформляла сберкнижку.
Потом опять пособие, которое выдается родителям работающим в госучреждение......
Теперь начнутся врачи врачи врачи.................
Жесть. Что-то в этот раз я набегалась.
А где про это пособие можно узнать???? Я тоже госслужащая
Семь???? Я чего- то пропустила? Сейчас посмотрела в инете- ребенок новорожденный
Да, он недоношенный, она сказала, что хотела родить в роддоме и оставить его там, но родила дома вроде сама, поэтому и пришлось выкинуть.
Это как прошлогодняя история, родила в поезде в туалете и выкинула в окно, заявили на нее люди, которые вместе ехали, сидела женщина с животом, проснулись, а живота нет.
mariinka
18.08.2011, 16:24
Девочки, кто вникал: чем фаст слинг от мая отличается? И какой лучше?
Пипец:(, ведь она же женщина , была.... Я с твоим мужем согласна полностью.
В центре на Гороховой.
в тюзе гуляешь, хорошо тебе рядом.:)..я на гороховой работала....я на достоевской:))
Не заметить такое не возможно, мне не кажется, это сразу видно. Так, что может у вас и нет такого.
нет, так сильно в глаза не бросается, я уже наверное ищу то, чего нет
Мне понравилась эта статья http://www.madonnasling11111111111111111.ru/kak_vibrat%27_sling_.chem_otlichautsia_maiy-sling_i_sling-rukzak_fast-sling.html
almakantra
18.08.2011, 16:35
У мая длинные лямки, которые нужно завязывать на узел. У фаста лямки короткие, застегиваются на фастексы. Вот и все отличие :) Считается, что у мая за счет длинных лямок можно организовать лучшую поддержку для ребенкиной спины и можно носить горизонтально, это плюс. Минус - 2 узла вязать надо. У фаста наоборот - узлов нет, но поддержка хуже. Вот и выбирай, что для тебя лучше, почитатели есть и у того, и у другого вида.
в тюзе гуляешь, хорошо тебе рядом.:)..я на гороховой работала....я на достоевской:))
Да в тюзе, но дочь коляску не переносит, поэтому мы садимся в машину, пока едем до ТЮЗА 200м, она засыпает, и я ее в автокресле несу до скамейки.
Семимесячный родился:008:
LoverGirl
18.08.2011, 16:42
Да в тюзе, но дочь коляску не переносит, поэтому мы садимся в машину, пока едем до ТЮЗА 200м, она засыпает, и я ее в автокресле несу до скамейки.
Мой тоже что-то странно гуляет в коляске))
:))Да в тюзе, но дочь коляску не переносит, поэтому мы садимся в машину, пока едем до ТЮЗА 200м, она засыпает, и я ее в автокресле несу до скамейки.
ну надо же колясу не переносит...первый раз слышу..а я раньше с двумя первыми гуляла у тюза...а сейчас все по делам...да зачем нибудь. и подальше...время быстрее проходит....чем с коляской куралесить...например в ленту к балтийскому вокзалу..за памперсами....как раз 4 часа:))
LoverGirl
18.08.2011, 16:48
Я пожаловаться:у меня молодая свекровь(43года),она не работает уже года 1,5-2!очень любит детей!и живет в 5 мин ходьбы от нас)так в итоге свалиоа на дачу и уже месяца 1,5 оттуда не выезжает)а больше всех кричала,что будет помогать)так еще и осуждает меня,что я к родителям своим езжу)короче мой муж обиделся на нее,да еще у меня др было недавно и она пообещала посидеть с ребенком,чтобы мы с мужем сходили куда-нибудь,в итоге не приехала с дачи(и мне пришлось напрягать своих родаков,которые работают до 7-8(я как-то расстроилась(
Эх я вот вообще по часу гуляю, максимум 2 . Доча в коляске вообще спать и лежать не хочет, плачет, только на ручках гулять любит.
Кстати вчера жаловалась что в Эрго рюкзак посадить дочу не могу, так вот ПОЛУЧИИИЛОСЬ!!!:support: просто у мамы руки кривые))) только на третий день попыток получилась удача. Доча там посидела посидела и заснула спокойненько, так что думаю что там ей удобно)))
Tanusha-Tocya
18.08.2011, 16:48
Девочки, из 63 поликлиники есть кто? с 25 числа начинается запись в бассейн...
Я пожаловаться:у меня молодая свекровь(43года),она не работает уже года 1,5-2!очень любит детей!и живет в 5 мин ходьбы от нас)так в итоге свалиоа на дачу и уже месяца 1,5 оттуда не выезжает)а больше всех кричала,что будет помогать)так еще и осуждает меня,что я к родителям своим езжу)короче мой муж обиделся на нее,да еще у меня др было недавно и она пообещала посидеть с ребенком,чтобы мы с мужем сходили куда-нибудь,в итоге не приехала с дачи(и мне пришлось напрягать своих родаков,которые работают до 7-8(я как-то расстроилась(
да. ладно не переживай....у меня все дни рождения 10 лет с детьми...это же моя семья...как же без них то....а помощники хорошо, но чаще мешальщики советчики тебя только отвлекать от дитя будут..а так один на один...я этим наслаждаюсь....
Не расстраивайся и не переживай!
Ведь когда рожаем мы деточку, то рассчитываем на себя и рожаем для себя.Принимай ее помощь, а нет, так нет.Поверь и тебе спокойнее будет.Меньше будет советов, упреков;)честно-честно!!!
тем более пишешь,что она молодая.Я думаю,что ей сейчас нелегко ,ведь она так рано стала бабушкой.Подожди немножко,скоро она привыкнет к этому статусу и будет с удовольствием с ребенком оставаться и играть!:flower:
У меня у знакомой была такая же ситуация.Все изменилось когда внук подрос-и бабушка осознала что она бабушка:)
LoverGirl
18.08.2011, 16:53
Эх я вот вообще по часу гуляю, максимум 2 . Доча в коляске вообще спать и лежать не хочет, плачет, только на ручках гулять любит.
Кстати вчера жаловалась что в Эрго рюкзак посадить дочу не могу, так вот ПОЛУЧИИИЛОСЬ!!!:support: просто у мамы руки кривые))) только на третий день попыток получилась удача. Доча там посидела посидела и заснула спокойненько, так что думаю что там ей удобно)))
Я вот тоже думаю купить этот рюкзак))но смутно представляю как гулять с ним в зимнем комбезе(
А большинство всегда кричат, что помогать будут, а как дело до конкретной помощи доходит, то все в кусты. По мне не лезет и хорошо, у меня свекровь живет в Мин водах, приезжала на неделю, так я думала, что рехнусь с ней, уж лучше самой как нибудь выкручиваться, да и моя мама адекватнее будет.
LoverGirl
18.08.2011, 16:56
да. ладно не переживай....у меня все дни рождения 10 лет с детьми...это же моя семья...как же без них то....а помощники хорошо, но чаще мешальщики советчики тебя только отвлекать от дитя будут..а так один на один...я этим наслаждаюсь....
Советы это точно(про памперсы и про все остальное (и про то,что у меня сиськи большие и прыщи (а ответить я ей не могу-обиделся на годы)
:))
ну надо же колясу не переносит...первый раз слышу..а я раньше с двумя первыми гуляла у тюза...а сейчас все по делам...да зачем нибудь. и подальше...время быстрее проходит....чем с коляской куралесить...например в ленту к балтийскому вокзалу..за памперсами....как раз 4 часа:))
Мы по модному гуляем, чувствую коляску надо продавать.
Я вот тоже думаю купить этот рюкзак))но смутно представляю как гулять с ним в зимнем комбезе(
Нормально я примеряла, ремешки просто ослабить надо )))))
LoverGirl
18.08.2011, 16:59
Не расстраивайся и не переживай!
Ведь когда рожаем мы деточку, то рассчитываем на себя и рожаем для себя.Принимай ее помощь, а нет, так нет.Поверь и тебе спокойнее будет.Меньше будет советов, упреков;)честно-честно!!!
тем более пишешь,что она молодая.Я думаю,что ей сейчас нелегко ,ведь она так рано стала бабушкой.Подожди немножко,скоро она привыкнет к этому статусу и будет с удовольствием с ребенком оставаться и играть!:flower:
У меня у знакомой была такая же ситуация.Все изменилось когда внук подрос-и бабушка осознала что она бабушка:)
Она очень типо любит детей,а сейчас сама не работает и кричит всем направо и налево,что не может выйти на работу тк внук(
LoverGirl
18.08.2011, 17:00
А большинство всегда кричат, что помогать будут, а как дело до конкретной помощи доходит, то все в кусты. По мне не лезет и хорошо, у меня свекровь живет в Мин водах, приезжала на неделю, так я думала, что рехнусь с ней, уж лучше самой как нибудь выкручиваться, да и моя мама адекватнее будет.
Да,мои родители тоже адекватнее))
Советы это точно(про памперсы и про все остальное (и про то,что у меня сиськи большие и прыщи (а ответить я ей не могу-обиделся на годы)
Я для себя решила, что родственникам надо сразу давать понять куда лезть не стоит, прямо и резко, иначе на шею сядут.
LoverGirl
18.08.2011, 17:01
Нормально я примеряла, ремешки просто ослабить надо )))))
Тогда надо брать)))
LoverGirl
18.08.2011, 17:03
Я для себя решила, что родственникам надо сразу давать понять куда лезть не стоит, прямо и резко, иначе на шею сядут.
А я мямля(
Семимесячный родился:008:
Я только сейчас поняла:)
Мы по модному гуляем, чувствую коляску надо продавать.
Не спеши))) счас холода придут- может полюбит в коляске- у меня так с Ариной было
А я мямля(
Чем с ними жёстче- тем больше ценить будут.......ну и бояться тоже
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.