Просмотр полной версии : У МАМОЧЕК ВОЛОСЫ ДЫБОМ СТОЯТ - АИСТ ПРИНЁС ДОРОГИХ ИЮНЯТ (2011 г.)
да........история..........хорошо славо богу , что все уже позади....а впереди желаю здоровья и счастья
как отлично выглядишь...молодец!!! детки взрослые такие!!!!! похоже я тут ну........самая толстая...даже так про себя скажу...........вслух сказала, что в уме держала.............
ага )) мы когда пришли на прием... "не трогайте ребенка, он здоров! Искоса глядя на меня - "А вот Вы болели много" :046:
А сколько прием стоит? И как к ней попасть?
Спасибо, девочки! Вспоминаю уже как страшный сон всё это!
Бог уберёг, очень нам повезло. Врачи говорили, что если бы я дома была, когда всё началось, то меня бы не спасли точно, там время в таких ситуациях идёт на минуты. Даже не знаю какое чувство мне подсказало ехать в роддом. Ведь всю беременность я была настроена, что в роддом поеду только со схватками. Беременность была идеальная, все анализы в норме, угрозы не было. Работала до самого декрета. 8-го июня ушла, а 22 уже родила))
как отлично выглядишь...молодец!!! детки взрослые такие!!!!! похоже я тут ну........самая толстая...даже так про себя скажу...........вслух сказала, что в уме держала.............
да ну брось ты, просто у меня такая комплекция, зато грудь маленькая, лучше наверное грудь побольше и вес чуть больше.
Вот я беременная Арсюшей
http://i052.radikal.ru/1108/21/7e09dc64c229.jpg (http://www.radikal.ru)
Это я со своей красоткой старшенькой, её зовут Злата, ей 5 с половиной лет
http://s013.radikal.ru/i322/1108/be/c172c9f01f13.jpg (http://www.radikal.ru)
А это просто я, баловались как-то :)
http://i004.radikal.ru/1108/95/ee6ebe41ac5f.jpg (http://www.radikal.ru)
деуке. Всем, у кого "пропало молоко" - читайте тут, внимательно :)
http://am-am.info/ne-xvataet-moloka-xvataet-li-moloka-sovsem-pustaya-grud-8-mifov-o-nedostatke-moloka/
Особенно первые 2 пункта :)
Очень классная ссылка про ГВ!!!
История про Сеню очень печальная.. слава богу что всё хорошо:) Растите здоровенькими:flower:
Девочки, поделитесь, кто как решает вопросы с контрацепцией.. я вот до врача с этим вопросом не могу дойти. И вообще... вот уже скоро 2 месяца после родов и муж уже на готове)))) ждёт... когда уже можно. а мне страшно. У меня шов достаточно большой был, самой страшно туда заглядывать))))
sveta_dasha
25.08.2011, 14:16
бесплатно - попасть просто - позвонить и записаться. Правда запись аж на сентябрь сейчас идет
Спасибо :flower: за ответ, живу рядом и даже не знала, что туда можно бесплатно попасть
У меня он не заснет на животике,если положить,когда бодрствует.А вот если подловить момент и перевернуть на живот,когда он спит на спине и начинает покряхтывать от газов-будет спать еще час!!!!:support:
мммм пасибки за совет, попробую=):)
Марусина
25.08.2011, 14:32
Нет, я! :))
Я 69кг при росте 157см:073:
Марусина
25.08.2011, 14:36
А Миша простыл все-таки... так что забили мы на визит к неврологу и вызвали участкового врача.
Был, сказал горло красное немного, но ничего страшного... как ни странно очень спокойно удалось засунуть свечку
Завтра придет еще раз, но наверно кто-то другой - наша врач в отпуске. А этот парень все время причитает, что у меня дети бледные - это он нашего белокожего папу не видел
Вот я беременная Арсюшей
Это я со своей красоткой старшенькой, её зовут Злата, ей 5 с половиной лет
А это просто я, баловались как-то :)
какие вы красивые!! :flower:
ладно сеточки, у меня вены синие повылезали в Б. :(
Они потом пропали?
какие вы красивые!! :flower:
Сашка, ты тоже не поехала?? :)) я так и не поняла где встреча.. то в меге то на удельной.. в итоге не поехала никуда.. встречи вроде каждый четверг, так что в следующий раз :))
Mazubrik
25.08.2011, 15:17
деуке. Всем, у кого "пропало молоко" - читайте тут, внимательно :)
http://am-am.info/ne-xvataet-moloka-xvataet-li-moloka-sovsem-pustaya-grud-8-mifov-o-nedostatke-moloka/
Особенно первые 2 пункта :)
Но у нас с ночными кормлениями эээ.....не очень - то есть они, то нет (Дашута если спит, то я ее не бужу) - видимо дело в этом:016:
Сашка, ты тоже не поехала?? :)) я так и не поняла где встреча.. то в меге то на удельной.. в итоге не поехала никуда.. встречи вроде каждый четверг, так что в следующий раз :))
:0097:
мне слинги второстепеннее чем вы все.. поэтому поняла что народ не собирается(( и жду вот когда мы все увидимся)
а когда уже Север начнет собираться?
Девочки, привет! Меня зовут Маша.
У меня тоже родился июнёнок, назвали Арсений.
По плану мы должны были родиться 20 августа, но он решил не ждать, и появился на свет 22 июня.
Напишу нашу историю.
какая грустная история!!!(((Самое главное что все позади и все хорошо закончилось!!!!:)Вы с Арсюшей умнички!!!!:flower:
Но у нас с ночными кормлениями эээ.....не очень - то есть они, то нет (Дашута если спит, то я ее не бужу) - видимо дело в этом:016:
Я тоже не бужу,просыпаемся в 6-7!!!!!ОООчень редко в 3!
lenochka25
25.08.2011, 16:16
эта чертова поликлиника!!!!!! пришли за 10 мин до начала приема!!!! там уже был весь коридор народа!!!:010:! Даня бы не выдержал, да и не успели бы..пошли обратно..пойдем во вторник, приду за час до приема и потом муж с малым придет. как можно делать всего 3 часа приема:wife::wife:
_believe_
25.08.2011, 16:38
По плану мы должны были родиться 20 августа, но он решил не ждать, и появился на свет 22 июня.
Напишу нашу историю.
вот такие мы были в больнице ещё. примерно месяц здесь
Ничего себе сколько Вам выпало! Желаю чтобы это были последние трудности в жизни! Растите здоровыми и счастливыми!
У нас Graco Lovin Hug - я долго не хотела их брать -места занимают прилично - в итоге подарили друзья . А я радуюсь - Даниил любит в них проводить время гораздо больше чем в шезлонге.
Спасибо огромное! Я думала еще про Graco Sweetpeace...
Девчонки, кому нужен хороший флеболог - обращайтесь, у меня подруга супер врач я ей даже маму доверяла - она ей склерозирование чудесно сделала
Машенька1
25.08.2011, 16:47
у нас участковая изверг что ли? это разбавлять 20%?
угу
но в глаза не разбавляли... только в нос
эта чертова поликлиника!!!!!! пришли за 10 мин до начала приема!!!! там уже был весь коридор народа!!!:010:! Даня бы не выдержал, да и не успели бы..пошли обратно..пойдем во вторник, приду за час до приема и потом муж с малым придет. как можно делать всего 3 часа приема:wife::wife:
я в свою пришла за час - была третьей, больше и не ходила... вес и рост могу сама измерить))))
Anna-Kristina
25.08.2011, 17:11
и у меня новый i love mum .пока ношу в нем редко.
брала на сайте слингожизнь.там скидки.
спасибочки
Девочки!я порадоваться!:080:
писала тут про свою фиброаденому, которая у меня еще с беременности появилась
и увеличивалась.сразу после родов маммолог настаивала оперироваться, но не с кем было оставить дочь, решили отложить до сентября...вот сегодня была на очередном приеме, оказалось фиброаденома уменьшилась и причем намного!:support:
решили еще подождать, может совсем рассосется! поддержите кулачками, авось
и без операции обойдусь!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб без операции было!
А я совсем тю-тю :107: поставила трубочку Дашкину кипятиться и не налила воду....сижу тут и думаю что такое воняет на всю квартиру.....короче капец и трубочке, и ковшику:005:
я также бутылочку кипятила. В итоге бутылка вообще расплавилась и кипела уже. Кастрюле ХАНА.
Напишу нашу историю.
21 июня вечером у меня начал тянуть живот.. долго раздумывая, я всё-таки решила вызвать скорую. На скорой меня увезли в 18 роддом. Там через какое-то время посмотрели на кресле, сказали что угроза, и положили на дородовое. Тут же поставили капельницу гинепрала на всю ночь.. Утром вместе с капельницей у меня взяли кровь, и потом должен был быть завтрак, но тут капельница у меня закончилась, я пошла к процедурной.. и тут из меня полилось.. кровь. Меня сразу на каталку, на узи, там врач говорит "Отслойка плаценты" Экстренное кесарево.. Увезли меня в операционную. на 31 неделе беременности. Помню тогда у узиста спросила, истекая кровью.. Жив ли ребёнок ( я к тому времени не чувствовала шевелений) Долго всматриваясь в монитор мне сказали "Пока жив"
Потом мне сделали наркоз.. было это в 9 утра. Очнулась я уже вечером 22 июня. В реанимации.. Как мне сообщили ребёнка увезли в 22 больницу Колпино, у меня была сложнейшая операция, и мы оба чудом остались живы. Сеня родился 1780 г 42 см ростом. Мне перелили два с половиной литра крови, удалили матку, потому что кровотечение остановить не смогли.. так же удалили мне один яичник..
Потом у меня было долгое восстановление, ещё одна операция уже в другой больнице.. Но да ладно речь не обо мне.. К Сене в больницу я смогла приехать, когда ему был уже месяц. Через неделю после моего приезда нас перевели в совместную палату. 13 дней Сенечка был на ИВЛ, на 2-ой день жизни у него случился пневмоторакс ( разрыв лёгкого).. Стоял дренаж в лёгком 5 дней. Выписали нас 30 июля домой с весом 2300.
Сейчас Арсений весит 3550, рост у него 54 см, Начал следить за игрушками, фокусирует зрение, держит головку хорошо, кушает отлично.. ттт.... У невролога пока к нам претензий нет, делали узи мозга, и вообще смотрел нас врач..
Сегодня были у педиатра, доктор сказала что прибавка в весе 950 г за 3 недели очень хорошо, и можно кормить пореже :)
Вообщем растём мы!
вот такие мы были в больнице ещё. примерно месяц здесь
Господи, дай Бог вам здоровья. Я расплакалась :(
МаманяАня
25.08.2011, 17:23
Нет, я! :))
Я 69кг при росте 157см:073:
Вчера был ХИТ_ПАРАД стройняшек, а сегодня толстушек!!!:046::046::046::046:
мне слинги второстепеннее чем вы все.. поэтому поняла что народ не собирается(( и жду вот когда мы все увидимся)
Девочки, давайте старшеньких в садики-школы поотправляем и с малютками встретимся.:)
До первого сентября ходить вообще не стоит, будет полный аншлаг.:010:
я также бутылочку кипятила. В итоге бутылка вообще расплавилась и кипела уже. Кастрюле ХАНА.
:046::046::046:
Анютка, Вы массаж делаете? Как Андрюшка переносит???
Anna-Kristina
25.08.2011, 17:30
Вчера был ХИТ_ПАРАД стройняшек, а сегодня толстушек!!!:046::046::046::046:
Девочки, давайте старшеньких в садики-школы поотправляем и с малютками встретимся.:)
Анютка, Вы массаж делаете? Как Андрюшка переносит???
да да да, и я возглавляю этот парад!
Слушай, мы с тобой по весу прям тютелька в тютельку идем =)))))
А массаж мы шикарно проходим. Андрюсик лежит и улыбается. Тока не любим животик массировать.
спасибочки
я тоже ворона. Муж вчера грибов набрал. Я начистила, поставила вариться. В 23.30 просньулся малой, я легла рядом, чтоб его убаюкать... Вскочила в 2 ночи от запаха горелых грибов. Выкипела вся вода, но грибы не сильно к кастрюле пригорели.
KsiNjuFa
25.08.2011, 17:46
=( а я вчера чуть соседей не залила... У нас ванной обычно папа занимается, а вчера на работе задерживался.... Я блинеё набирала.. Когда опомнилась - она через край переливалась уже =/
Балда!
KsiNjuFa
25.08.2011, 17:46
Мы сегодня кровь сдавали... Сына даже не проснулся)))))))
Mazubrik
25.08.2011, 17:52
=( а я вчера чуть соседей не залила... У нас ванной обычно папа занимается, а вчера на работе задерживался.... Я блинеё набирала.. Когда опомнилась - она через край переливалась уже =/
Балда!
У меня 2 раза переливалась (ванной тоже папа занимается обычно), но залить мы только крыс подвальных можем - первый этаж имеет свои плюсы:004:
а в нашем доме ночью пожар был. Квартира выгорела. Вчера свет отключили, а люди при свечах пьянствовали. Друг детства мужа, его 20 летняя сожительница и еще какая то женщина. Дурная слава у этого дома.
как в рекламе -
"мама, ты что-то жаришь?
- нет, суп варю....
- а по моему уже жаришь" :)
аккуратно девочки, так до пожара недалеко.. (муж у меня пожарный)
[QUOTE=Mazubrik;65810234]У меня 2 раза переливалась (ванной тоже папа занимается обычно), но залить мы только крыс подвальных можем - первый этаж имеет свои плюсы:004:
мы тож на первом.. но у нас и подвала то нет...так что вообще заливать некого!
KsiNjuFa
25.08.2011, 18:05
У меня 2 раза переливалась (ванной тоже папа занимается обычно), но залить мы только крыс подвальных можем - первый этаж имеет свои плюсы:004:
А мы вот на последнем живем))) Можем 15 этажей смело залить))))))))))))))))))
Зато по голове только голуби ходят)
а в нашем доме ночью пожар был. Квартира выгорела. Вчера свет отключили, а люди при свечах пьянствовали. Друг детства мужа, его 20 летняя сожительница и еще какая то женщина. Дурная слава у этого дома.
:065::065::065: Страх-то какой!! Все хоть живы?
как в рекламе -
"мама, ты что-то жаришь?
- нет, суп варю....
- а по моему уже жаришь" :)
МаманяАня
25.08.2011, 18:08
Слушай, мы с тобой по весу прям тютелька в тютельку идем =)))))
А массаж мы шикарно проходим. Андрюсик лежит и улыбается. Тока не любим животик массировать.
Про вес я тоже заметила, хотела тебе написать, да ты меня опередила:))
Ань, глупый вопрос: а Вы массаж на какой поверхности делаете (стол или еще чего), у меня просто стол дома только на кухне, остальные старые были, выбросили весной. Я честно и поэтому тоже с массажем тяну.
прямо с летальным исходом???
А где ты живешь, я в том районе жила раньше Садовая 109, тетя живет Витебская 20.
:flower:
согласна, надо собраться как-нибудь :)!!!!
А мы вот на последнем живем))) Можем 15 этажей смело залить))))))))))))))))))
Зато по голове только голуби ходят)
:065::065::065: Страх-то какой!! Все хоть живы?
Про вес я тоже заметила, хотела тебе написать, да ты меня опередила:))
Ань, глупый вопрос: а Вы массаж на какой поверхности делаете (стол или еще чего), у меня просто стол дома только на кухне, остальные старые были, выбросили весной. Я честно и поэтому тоже с массажем тяну.
прямо с летальным исходом???
А где ты живешь, я в том районе жила раньше Садовая 109, тетя живет Витебская 20.
да, все заживо сгорели. Живу на писарева. А ужасы такие у нас на даче.
Девочки, подскажите, купала сегодня японские трусики Merries, а там сзади ленка клейкая, не пойму для чего.
Посмеяться:
все тип-топ, пицца, чипсы, грильяж, все тип-топ и этот жир наш! каждый день только твой, если сникерс с тобой. Зажевала-оп, смотри!Стильные складки на попе, груди. Всё сожрала?Круто, да!И от пресса ни следа
KsiNjuFa
25.08.2011, 18:39
кочмар...
Хорошо что я не пью)) Уже год!)))
МаманяАня
25.08.2011, 18:48
кочмар...
Хорошо что я не пью)) Уже год!)))
Ты так это написала, будто раньше пила до беспамятства. :))
А людей жалко....
Мы сегодня кровь сдавали... Сына даже не проснулся)))))))
ничего себе!!!!!!!!!!! а наша рев подняла!!!!!!!!!!!!!!!:001:
:(
девочки я вам конечно сочувствую......
а сама вспомнила...гы гы:073:...помню с первым спасила три бутылочки и соски в однородную массу:wife:..в квартире дым едкий гадкий.:wife:.....а в кастрюлю налила потом водички...перевернула массу эту...кастрюля цела хоть бы хны....слегка протерла :091:и она снова блестит:support:....славо zepter!!!!! :support:.....она себя оправдала.....когда давали пожизненную гарантию...я конечно так испытывать не хотела...получилось....а вот содержимому все :001:
starokatya
25.08.2011, 19:37
Девочки, подскажите, купала сегодня японские трусики Merries, а там сзади ленка клейкая, не пойму для чего.
Посмеяться:
потом использованый трубочкой свернешь и заклеишь ей))) они же трусики, у них липучек как у памперсов нет. Думаю так.
я совсем запуталась слинг-шарф отмела...сама в нем запутаюсь...но что -то нужно...детей отводить в сентябре уже надо....не хочу с огромной коляской....ну что делать...рюкзак есть кенгуру...хороший..но в нем с 4-5 мес..
А сколько прием стоит? И как к ней попасть?
записаться в клинику. 1000р.
Они потом пропали?
вглубь ушли. но не пропали.
девочки, а как мальчикам мочу собрать?
млин...я совсем запуталась слинг-шарф отмела...сама в нем запутаюсь...но что -то нужно...детей отводить в сентябре уже надо....не хочу с огромной коляской....ну что делать...рюкзак есть кенгуру...хороший..но в нем с 4-5 мес...а до этого...в слинг-май тоже вижу..с 3 мес..да и положение там нагрука кажется вертикальная..малы мы...кто на чем в итоге остановился? и кто-что посоветует?
я ношу в эрго рюкзаке, нам двух месяцев еще нет. Конечно по три часа мы там не сидим, но в магазин сходить или ещё куда очень спасает
в аптеке продаются мочесборники детские одноразовые, на писю приклеиваешь и ждёшь урожай
Tanusha-Tocya
25.08.2011, 20:13
совсем девочка:)
Спасибо, это только так кажется:008: у меня пузо...и муж уже даже намекает, что "пора бы привести себя в порядок":101:
потом использованый трубочкой свернешь и заклеишь ей))) они же трусики, у них липучек как у памперсов нет. Думаю так.
Возможно :008:
Спасибо, это только так кажется:008: у меня пузо...и муж уже даже намекает, что "пора бы привести себя в порядок":101:
мне муж тоже вчера намекнук. А мне есть постоянно хочется.
девочки плизззззззз подскажите кто носит уже вот такой если эрго-рюкзак удобен он нет? и где померить такой можно не знаете?http://www.1111111mb-design.ru/catalog/backpacks/11/......спасибо:091:
мне муж тоже вчера намекнук. А мне есть постоянно хочется.
а мне скоро начнет....:065:
Привет северу от юга))))
Девчонки, кому нужен хороший флеболог - обращайтесь, у меня подруга супер врач я ей даже маму доверяла - она ей склерозирование чудесно сделала
а в какой клинике она принимает? Можно координаты в личку?
я тоже ворона. Муж вчера грибов набрал. Я начистила, поставила вариться. В 23.30 просньулся малой, я легла рядом, чтоб его убаюкать... Вскочила в 2 ночи от запаха горелых грибов. Выкипела вся вода, но грибы не сильно к кастрюле пригорели.
Балда!
девочки мы тут ни причем- это послеродовый отёк мозга. Врач пообещал, что пройдет. Я тут в ПФ два раза заявление переписывала, была уверена что 2-ой ребенок родился 22 июня, а не 21 июня. К плите не подхожу... От греха подальше
Помоему мальчикам намного проще чем девочкам!!!!Я просто взяла его вертикально и подождала,потом баночку под фонтанчик подставила))))))
Правда в лаборатории мне сказали"в следующий раз постарайтесь побольше набрать!!!!"
Вот задумалась ...выжать чтоли его????????))))))))))))
Мы за 15 дней набрали 450 грамм!!!!Это как я понимаю нормально???)))Зато выросли всего на пол сантиметра)
almakantra
25.08.2011, 21:50
У меня тоже сеточки выскочили, только для их лечения, есть противопоказания - ГВ. Английский это хорошо, я бы тоже подучила.
Я делала операцию+склеро во время ГВ, большую вену удаляли и немножко клеили. Ольке год и месяц был. Правда, там запрет на поднятие тяжестей после, так что имеет смысл обождать год-другой - деток все равно таскаем :)
Я хоть и самый йужный йухх, но на север могу примчаться :) Давайте забьемся да соберемся как-нибудь :)
Посмеяться:
я сворачивала бу рулькой и этой лентой склеивала :) Зачем она на самом деле - не знаю :))
девочки плизззззззз подскажите кто носит уже вот такой если эрго-рюкзак удобен он нет? и где померить такой можно не знаете?http://www.1111111mb-design.ru/catalog/backpacks/11/......спасибо:091:
Ссылку мне не открыть... Зачем вы единички вставляете? Но судя по тому, что это сайт МБ-дизайн - рюкзак "правильный" :))
Вообще я "тусуюсь" в топике августят, но к вам тоже стала заглядывать иногда, всё-таки хоть и должен был родиться лев, родился рак, или как я иногда говорю креветка :)
я в шоке! сколько вы пережили:091:главное,что всё позади!!!
Я хоть и самый йужный йухх, но на север могу примчаться :) Давайте забьемся да соберемся как-нибудь :):))
ну все с дач щас вернутся и вперед!!!!!!!!!!!!!
Мы за 15 дней набрали 450 грамм!!!!Это как я понимаю нормально???)))Зато выросли всего на пол сантиметра)
если помножить, то 1 кг получается - нормально!:)
Я делала операцию+склеро во время ГВ, большую вену удаляли и немножко клеили. Ольке год и месяц был. Правда, там запрет на поднятие тяжестей после, так что имеет смысл обождать год-другой - деток все равно таскаем :)
http://www.consmed111111.ru/flebolog/view/218159/
http://veinhelp11111111.ru/Voperacia.html
И так далее по списку из Яндекса. Ни один нормальный врач не стал делать склеро во время ГВ это абсолютное противопоказание.
almakantra
25.08.2011, 22:18
И так далее по списку из Яндекса. Ни один нормальный врач не стал делать склеро во время ГВ это абсолютное противопоказание.
Ну что ты мне ссылки кидаешь, если у меня она сделана? :))
LoverGirl
25.08.2011, 22:28
Я сходила к Цытко сегодня)))Платоша здоров)врач из Алмазова дура)
Девушки всем, всем привет:support:
! Муж опять обмывает ножки, эх, теперь со старой работой:014::010:, нет, нет не подумайте он приличный :)), просто как я поняла, никто не прочь обмыть детские ножки:008:
Я как обычно читаю Вас раз в 3 дня по диагонали..совсем нет времени, с рук не слезает, у компа не сидит совсем.Научилась комп включать пальцем правой ноги и ресницы красить в слепую:)) вот сейчас уложила сыночку и села передохнуть..
У нас прибавка 1240 за месяц, дохтур говорит что это много. Rusinda отчитываюсь, был ортопед, назначил нам все то что и тебе, эту подушку-шину. ТОлько не представляю как ее носить не снимая ни днем ни ночью:010:, может нарушить рекомендации врача??
А еще у нас сегодня полетело колесо на коляске и я теперь прм не знаю как завтра без гулянки, никаким слингом еще не обзавелась. Никто не знает продаются где колеса на обычные люльк у меня Роан марита??
Катя Кузя видела тебя седня с девушкой какой то, ты прошла почти рядом, но я не стала тебя окрикивать, :) твой рыжий капюшон виден аж за километр. Насчет встречи хоть бы как Север собрать:073:,а там гляди и юг подтянется у всех свои режимы, а еще и 1сентября...скоро начнется ..:010: А еще прикупила я Мэджик Чиковский. Супер креслице!!!!:love:
Это хорошо, я тоже сходила и у нас все в порядке.
LoverGirl
25.08.2011, 22:36
2000 стоит. Можно и бесплатно попасть с направлением, но очень геморройно и конечно ждать приходится.
Я здесь тебе тел. напишу, Ок?
914-31-20 Цытко Андрей Леонидович
Спасибо за координаты)вся родн,конечно,сказала,что так и думали,что все ок)взбесили советчики(
Весенняя
25.08.2011, 23:08
Девочки, а в Алмазова педиатор принимает платно/беплатно или по направлениям? И как к нему попасть?
бесплатно,я сегодня была у Филипповой.Выписала кучу лекарствввв..
Сегодня были в Алмазова у Филлиповой, кот." Насказка" не хвалила. Доктор мне понравилась, все расспросила, отправила нас к кардиологу (записались на 14.09).
Поздравляю, что не ОНИ!!!
Филлипова уходит в отпуск, так что видимо у Вас будет Громова (ее только видела).(хотя кто их знает, сколько у них педиатров.)
Спасибо за поздравления! а мы к хирургу пойдем..
Привет,добро пожаловать!Вы герои просто!Хорошо,что все закончилось и малыш здоров :support:
:))
Оле-Лукойе
25.08.2011, 23:11
Прогуляла седня встречу, чего-то цистит меня догнал :005:
Встречусь в сентябре в любом районе, уже спеклась без общества :))
ага )) мы когда пришли на прием... "не трогайте ребенка, он здоров! Искоса глядя на меня - "А вот Вы болели много" :046:
:)) Надо нам тоже до нее доехать.
Mazubrik
25.08.2011, 23:14
Я хоть и самый йужный йухх, но на север могу примчаться :) Давайте забьемся да соберемся как-нибудь :)
я сворачивала бу рулькой и этой лентой склеивала :) Зачем она на самом деле - не знаю :))
Ссылку мне не открыть... Зачем вы единички вставляете? Но судя по тому, что это сайт МБ-дизайн - рюкзак "правильный" :))
А с юга никто в Мегу Дыбенко на слинго-встречу не ездит? Я в четверг хочу....
! Муж опять обмывает ножки, эх, теперь со старой работой:014::010:, нет, нет не подумайте он приличный :)), просто как я поняла, никто не прочь обмыть детские ножки:008:
Я как обычно читаю Вас раз в 3 дня по диагонали..совсем нет времени, с рук не слезает, у компа не сидит совсем.Научилась комп включать пальцем правой ноги и ресницы красить в слепую:)) вот сейчас уложила сыночку и села передохнуть..
У нас прибавка 1240 за месяц, дохтур говорит что это много. Rusinda отчитываюсь, был ортопед, назначил нам все то что и тебе, эту подушку-шину. ТОлько не представляю как ее носить не снимая ни днем ни ночью:010:, может нарушить рекомендации врача??
А еще у нас сегодня полетело колесо на коляске и я теперь прм не знаю как завтра без гулянки, никаким слингом еще не обзавелась. Никто не знает продаются где колеса на обычные люльк у меня Роан марита??
Катя Кузя видела тебя седня с девушкой какой то, ты прошла почти рядом, но я не стала тебя окрикивать, :) твой рыжий капюшон виден аж за километр. Насчет встречи хоть бы как Север собрать:073:,а там гляди и юг подтянется у всех свои режимы, а еще и 1сентября...скоро начнется ..:010: А еще прикупила я Мэджик Чиковский. Супер креслице!!!!:love:
:099:Я тоже комп ногой включаю и на теплом полу научилась ногой температуру выставлять:))
А колесо лопнуло или просто сломалось? Мне бракованное колесо (камера была больше, чем рама колеса на 1 см примерно и при накачивании вздувалась шишка на колесе) переделали в ближайшем автосервисе - может попробовать обратиться? Подруге моей заклеивали колесо в другом автосервисе....
Доброго всеи вечера!
Девочки-северянки, те кто уже встал в садик на очередь, подскажите какие вы сады выбрали и по какому принципу выбирали?
А ещёхотела спросить про сайт playtoday - никто с него одёжку малышам не заказывал? Как качество? Внешне всё очень милое и цены доступные...
И отдельный вопрос к Насказке: подскажи, пожалуйста, где ты читала отзывы о специалистах Алмазова? (если можно ссылку) Я была 2 раза у Филипповой, мне сложно оценить её работу как специалиста ибо сравнивать не с чем кроме местной поликлиники, где приём длится 5 минут, 3 из которых уходит на раздевание\одевание малыша. Но с некоторыми её назначениями я не вполне согласна, хотела почитать, что народ про неё пишет.
Весенняя
25.08.2011, 23:23
и мне ссылку про Филиппову!!!:flower:
Я тоже хочу встречаться!!!!!Я живу в приморском районе!Сегодня не смогла приехать на встречу из-за приема в Алмазова :(
и мне ссылку про Филиппову!!!:flower:
Я тоже хочу встречаться!!!!!Я живу в приморском районе!Сегодня не смогла приехать на встречу из-за приема в Алмазова :(
Мы тоже сегодня там были...:)
За вами не угнаться.
Что успела то прочитала.Это страницы 4ри:(
давайте северные встретимся!:support:
Предлагаю 2го сентября.Пятница.
ну или 6го -вторник.
Можно в Муринском, если дождик, то можно в Родео забежать в ресторанный дворик.там есть и комната мамы и ребенка(если покормить или поменять подгуз)
Доброго всеи вечера!
Девочки-северянки, те кто уже встал в садик на очередь, подскажите какие вы сады выбрали и по какому принципу выбирали?
А ещёхотела спросить про сайт playtoday - никто с него одёжку малышам не заказывал? Как качество? Внешне всё очень милое и цены доступные...
.
[
я:
Ты спрашиваешь???
надо еще ответить???
когда снимаешь их, заворачиваешь и заклеиваешь.чтоб меньше места в урне занимали и не распространяли "аромат"
Еще ..ИМХО. трусиками неудобно пользоваться пока деть не сидит.
Но это может я криворучка.Хотя пачка меррисов на 6-10 кг уже есть.
А с севера никто в Мегу Дыбенко на слинго-встречу не ездит? Я в четверг хочу....
:099:Я тоже комп ногой включаю и на теплом полу научилась ногой температуру выставлять:))
А колесо лопнуло или просто сломалось? Мне бракованное колесо (камера была больше, чем рама колеса на 1 см примерно и при накачивании вздувалась шишка на колесе) переделали в ближайшем автосервисе - может попробовать обратиться? Подруге моей заклеивали колесо в другом автосервисе....
Слушай я доковыляла до Мастер Шин, мне там молодой накаченный парниша:008: подкачал его, но при этом оно сдувалось и вообще само колесо вылезло из камеры как то, Сказал нести на помойку. Доехала до дому на трех колесах и где теперь искать новое. Блин не везет на коляски. Наверное в ЗД продаются...:005: Бум искать.
За вами не угнаться.
Что успела то прочитала.Это страницы 4ри:(
давайте северные встретимся!:support:
Предлагаю 2го сентября.Пятница.
ну или 6го -вторник.
Можно в Муринском, если дождик, то можно в Родео забежать в ресторанный дворик.там есть и комната мамы и ребенка(если покормить или поменять подгуз)
.
Я за. Уже надо б познакомиться.:) и погулять змейкой по Муринке, пока погода хорошая. А в Родео мороженка продается, эх, где наши животы которым почти фсе можно было:019: Хде наш организатор Катерина?
Вот я беременная Арсюшей
]
Какая ты веселая и сияющая!!!!(ничего что на ты:008:)
ЧТоб в вашей семье теперь было только все хорошо!!!!!:flower:
Девочки, поделитесь, кто как решает вопросы с контрацепцией.. я вот до врача с этим вопросом не могу дойти. И вообще... вот уже скоро 2 месяца после родов и муж уже на готове)))) ждёт... когда уже можно. а мне страшно. У меня шов достаточно большой был, самой страшно туда заглядывать))))
Ты прям мою ситуацию слово в слово написала.
ЧТоб делать то будем????
думаю спираль ставить.А пока даже не знаю как.таблетки что-то боязно.
Может кольцо???:016:
Kostochka.
25.08.2011, 23:43
Все сожженные бутылочки - фигня! Я большую мультиварку умудрилась сжечь :)) мы только переехали, мультиварка стояла на плите, я еще не приноровилась к электрической плите, стала что-то варить ну и включила не ту комфорку и спокойно ушла в ванную. Комфорка была под мультиваркой... Низ расплавился полностью, даже сгорел, я давай окна открывать, а на улице минус 35 - все цветы поморозила! Сыну было 10 месяцев, я его в охапку и к родителям, а квартира еще пол дня выветривалась... С тех пор правило, вообще никакой пластик на плиту не ставить, даже на минуточку...
Kostochka.
25.08.2011, 23:46
Я сына подмывала, клала на пеленку и ждала когда пописает, подставляла банку, собирала все как надо - среднюю порцию мочи :)
Все сожженные бутылочки - фигня! Я большую мультиварку умудрилась сжечь :)) мы только переехали, мультиварка стояла на плите, я еще не приноровилась к электрической плите, стала что-то варить ну и включила не ту комфорку и спокойно ушла в ванную. Комфорка была под мультиваркой... Низ расплавился полностью, даже сгорел, я давай окна открывать, а на улице минус 35 - все цветы поморозила! Сыну было 10 месяцев, я его в охапку и к родителям, а квартира еще пол дня выветривалась... С тех пор правило, вообще никакой пластик на плиту не ставить, даже на минуточку...
А я накаленную сковороду про которую забыла поставила прмиком но новую столешницу кухни, которой всего 2мес.было. Теперь красивая салфетка закрывает очень красивую и большую дырку:008:. Муж был в ауте. сказал, что только я так могла.:073: А вот и не правда:)) все молодые мамочки могут и не такое, мы фсе могем:fifa:
Ооо, я поддерживаю! У меня такие же эмоции! Сегодня прием был с 9 до 12. До 11 Денисон спал, потом проснулся, решила его схватить и в чудо-тряпочке быстро добежать до пол-ки. Думала успею, т.к. до этого всегда было пусто, ну 1-2 чел-ка. Пришла в 11,30 народу куча, ну думаю дождусь раз уж пришла. В итоге в 12 было 3 чел-ка вместе с нами, но нас послали нафиг. Сказали раньше приходить, а откуда они знают, может я тут с 9 торчу?! :wife: В итоге попросилась у другого врача, который с 12 принимает принять и нас. Они согласились, но после всех, кто уже пришел к ним. В общем отсидели мы 1,5 ч и успели даже поспать. Все у Дениски хорошо, сохранилась тенденция прибавки по 1 кг в месяц. :) Направили сдавать анализы и потом делать прививку. Страаааааашно.... Кто-нибудь уже делал? Еще записалась к куче врачей, т.к. до этого мы прошли только невролога в 2 мес. и все. Вот такие пироги....
А еще у меня ребенок настоящий питерец - вчера 4 часа спал на прогулке под дождем, прервался только 2 раза на поесть. Может мне лейку брать и поливать, чтоб он спал в коляске? :)
Прогуляла седня встречу, чего-то цистит меня догнал :005:
Встречусь в сентябре в любом районе, уже спеклась без общества :))
Может мы с вами пораньше здесь как-нибудь встретимся? Сегодня гуляли с 2 до 8 вдвоем с Дениской - скучнаааааааааа....
Kostochka.
25.08.2011, 23:51
Ну и хорошо!!!:) Вообще шумов нет? Или хорда?
Блин, почему так много дебильных врачей :(
Насказка
25.08.2011, 23:54
Да я поняла, помню, что ты Громову хвалила, но при записи забыла к ней напроситься. Филиппова в отпуск пойдет, а я через пару недель к Громовой запишусь!!! Посмотрим, чего насоветует. А Вы к кардиологу не ходили??? А анализы там не сдавали???
не, не ходили, не сдавали.. Идем к окулисту, ортопеду и неврологу в алмазова
Насказка
25.08.2011, 23:56
Я уловила :)) Я старшего сына страховала в Вирилисе, чтобы мне врачи могли все его болячки в самом раннем возрасте обнаружить. Обследую его, обследую, а мне все здоров-здоров-здоров. Я думала, наверное некомпетентные врачи, я же вижу - стул жидковат, икает, спит много - ребенок явно болен :073: Вобщем, спасибо Елене Михайловне (которая Юленку в детстве лечила), что научила меня правильно относится к ребенку! :flower: А то старшую дочку мне залечили! А я наивная была, всякой ерунде верила.
Эта скидка идет на определенные товары (на инфо можно попросить список), но по-моему косметика не входит. Одежду и обувь со скидкой покупала. Подгузники точно нет.
Спасибо! И в детском мире не на все 30% скидки?
Kostochka.
25.08.2011, 23:57
А я накаленную сковороду про которую забыла поставила прмиком но новую столешницу кухни, которой всего 2мес.было. Теперь красивая салфетка закрывает очень красивую и большую дырку:008:. Муж был в ауте. сказал, что только я так могла.:073: А вот и не правда:)) все молодые мамочки могут и не такое, мы фсе могем:fifa:
Ага, мы еще и не на такое способны :))
жалко мульку. Я так плавила пластиковую банку с солью. Долго думала, а что дома пластмассой жженой воняет.
Оле-Лукойе
26.08.2011, 00:06
думаю спираль ставить.А пока даже не знаю как.таблетки что-то боязно.
Может кольцо???:016:
Спираль и кольцо кормящим нельзя. Можно мини-пили - чарозетта, эксклютон. Я пила ,на вес не повлияло (если ты этого боишься), но снижает либидо. Впрочем, мне все таблетки его снижают. На тебя не факт, что так подействуют. У всех по-разному.
ну все с дач щас вернутся и вперед!!!!!!!!!!!!!
А где можно собраться с кучей младенцев?? Мне только парк в голову приходит..
Спираль и кольцо кормящим нельзя. Можно мини-пили - чарозетта, эксклютон. Я пила ,на вес не повлияло (если ты этого боишься), но снижает либидо. Впрочем, мне все таблетки его снижают. На тебя не факт, что так подействуют. У всех по-разному.
Спасибо.а я думала что можно кольцо на ГВ....
У меня что-то либидо и так ниже плинтуса:073::065:
таблетки просто боюсь из-за гормонов....никогда не пила их.Но думаю с них начну:)
А зачем лекраств? Что не понравилось?
:)) Надо нам тоже до нее доехать.
Оля поедешь, пиши, я практически в одном доме с клиникой живу, где она принимает:)
Еще ..ИМХО. трусиками неудобно пользоваться пока деть не сидит.
Но это может я криворучка.Хотя пачка меррисов на 6-10 кг уже есть.
Да, это очень не удобно, я просто думала, что подгузники покупала ((((
Да к сожалению некомпетентных врачей очень много.
А синеву и без врачей проверить надо было, на всякий случай ;)
Оле-Лукойе
26.08.2011, 00:21
Может мне лейку брать и поливать, чтоб он спал в коляске? :)
Может мы с вами пораньше здесь как-нибудь встретимся? Сегодня гуляли с 2 до 8 вдвоем с Дениской - скучнаааааааааа....
:046:Мой даже в дождь в коляске особо не спит, полчаса разве что.
А вы как гуляете, ходите по окрестностям? Просто я параллельно старших выгуливаю в пределах площадки, там особо не разгуляешься. Но встретиться не против, звони завтра, как соберешься :) 953/356/06/03
Спасибо! И в детском мире не на все 30% скидки?
По-моему тоже только на одежду, что-то я запамятовала.
Оле-Лукойе
26.08.2011, 00:26
У меня что-то либидо и так ниже плинтуса:073::065:
И у меня :065: Причем до 2-х месяцев было норм, а недели три назад как отрезало. Надеюсь, скоро вернется ;)
Оля поедешь, пиши, я практически в одном доме с клиникой живу, где она принимает:)
ОК :) Она, правда, еще на Ваське принимает, но там от метро дальше. Наверно на Озерки удобнее добираться. Соберусь скорее всего во второй половине сент, после з/п.
:046:Мой даже в дождь в коляске особо не спит, полчаса разве что.
А вы как гуляете, ходите по окрестностям? Просто я параллельно старших выгуливаю в пределах площадки, там особо не разгуляешься. Но встретиться не против, звони завтра, как соберешься :) .
Нее, мы тоже не особо ездоки. Нам бы доехать до какой-нибудь площадки и остановиться. :) А вы на какой площадке гуляете, где?
ага, подруга приезжала. мы сначала кофе в кафе попили, потом мужа у руля сменили и догуливали.
соберемся )))) главное чтоб не курили, а остальное - организационные вопросы. организуемся ))))) ну или на Муринскую вонючку мона сходить.
у тебя же была вторая коляска????? весь двор видел ))))))
Оле-Лукойе
26.08.2011, 00:45
Нее, мы тоже не особо ездоки. Нам бы доехать до какой-нибудь площадки и остановиться. :) А вы на какой площадке гуляете, где?
Вокруг 66 садика, на ЗП 17. Но с удовольствием осваиваем новые территории :)
LoverGirl
26.08.2011, 00:57
Спасибо за поздравления! а мы к хирургу пойдем..
Привет,добро пожаловать!Вы герои просто!Хорошо,что все закончилось и малыш здоров :support:
Ну так и правда)филлипова кстати)
Вокруг 66 садика, на ЗП 17. Но с удовольствием осваиваем новые территории :)
Так мы рядом совсем! :) Мы на углу Ленинского и Портновой живем.
Прочитала твое сообщение (ничего, что на "ты"?) и пошла смотреть в яндексе где 66 садик и думаю, надо будет уточнить у тебя что такое зп 17. Когда нашла адрес садика - поняла. :)) Вот я лох! :))
Мне понравилось гулять у прудиков во дворах (это в сторону Максидома надо Дачный перейти). Там зелено и площадок несколько и стадиончик есть. Или это далековато?
LoverGirl
26.08.2011, 01:06
Вообще нет$))просто я перепугалась((а врачей куча дебильных
Ну блин через два - так долго. Значит лиотон и спец. белье. надо почитать- что за зверь. даже не знаюгде покупать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.