Просмотр полной версии : У МАМОЧЕК ВОЛОСЫ ДЫБОМ СТОЯТ - АИСТ ПРИНЁС ДОРОГИХ ИЮНЯТ (2011 г.)
Ножка на ножку
27.08.2011, 22:15
не хочу пугать,но аллергия часто бывает и на гречку с зелеными яблоками:(
+10000000000000000
это 100%
у меня в беременность была аллергия на зеленые яблоки. а у Вики при вводе прикорма на гречу.
Ножка на ножку
27.08.2011, 22:16
ой девочки, не знаю сколько весит моя булочка но кг. 7 - точно - думаю где-то 7200 гр.
у нас похоже молочница, белый налет на языке, нужно вычищать содовым раствором???
аккуратно, это может быть налет от молочка. нам сказали, что молочница, а потом выяснилось, что от молока налет. молочница на деснах должна быть. А вначале назначили 1% р-р кандид.
кипятить соски это ж не ерунда:).....а про переживания это да....не зацикливаться надо..
я 1 раз только соску кипятила - после покупки.
ой девочки, не знаю сколько весит моя булочка но кг. 7 - точно - думаю где-то 7200 гр.
а кажется, что много больше)))
lenochka25
27.08.2011, 22:35
аккуратно, это может быть налет от молочка. нам сказали, что молочница, а потом выяснилось, что от молока налет. молочница на деснах должна быть. А вначале назначили 1% р-р кандид.
тогда у педиатра спрошу, во вторник на прием пойдем. А как выяснилось? врач сначала сказала что молочница?? у нас вроде токо язык, но довольна сильно..Вообще уже месяц так, но мне кажется сильнее стало
сыр ем пониженной жирности арлу 23% или олтермани 17%. да, лучше где и био и лакто бактерии.
примадофилус содержит все вместе.
Попробуй подавать все вместе, тогда получится насаждение и лакто и био бактерий, в бифидумбаке нет лактобактерий.
Спасибо за советы :flower:, попробую воздержаться от молочки, хотя без ее жить не могу, сегодня не ела. А в понед привезут бактерии и их подключу, надеюсь поможет)))))
они глянули на язык - говорят молочница. А я говорю - мол, на деснах нет. Взяли такую палочку, которой рот смотрят, но она из увеличительного пластика, наложили на язык, и стало видно, что это молочко застряло на ворсинках, которые язычок покрывают, они как у кошки, шершавые.
Спасибо за советы , попробую воздержаться от молочки, хотя без ее жить не могу, сегодня не ела. А в понед привезут бактерии и их подключу, надеюсь поможет)))))
я вон воздержалась, но все равно пучит...(((
Детки все такие сладкие на фото!!!!:love:
надо будет как-то свою куклу показать:008:
девочки все у нас такие модницы, ну и мальчики тоже не отстают:flower:
мы сегодня 6 часов гуляли:010:
ого,вы герои!!!!)))А мы тут у мамы на свежем воздухе!!!Правда мы начали поплакивать от животика вроде,а может и от смены обстановки!!!
Николая с Крещением!!!:flower::flower::flower:
Девочки, сегодня смеемся надо мной: я памперс постирала, хорошо что он не развалился, а то бы пришлось, гель от белья отковыривать:046::046::046:
На той неделе, я деньги постирала в рубашке мужа.:073:
Две недели назад пеленку одноразовую, до сих пор некоторые вещи в пуху.:065:
А три недели назад наволочку от порвавшейся перьевой подушки не хотела выбрасывать, она из комплекта постельного была, я ее с бельем постирала, потом как в курятнике жила.:001:
Внимания 0.:wife::wife::wife:
Еще у меня опять грудь правая заболела, спину ломит, самочувствие никакое. Надеюсь за ночь пройдет...:091:
Погода хорошая:love:, пойдем опять гулять, лето провожать...
ну ты мать, даешь!!!! правда я сегдня с умныс видом распаковывала пакеты из магаза, и положила макароны в холодильник и шампунь с пеленками :)) увидела только при следующем открывании. :))
@@@@@@@ чтоб грудь прошла!
Мы погуляли на фестивале чая и кофе. Надегустировались, какая вкуснота!:)
где ж такое было???
а мы на пляже были :)) позагорали немного и в тенечке посидели. погода - сказка!!!
Женюська
27.08.2011, 23:58
моя булочка
http://cs10253.vkontakte.ru/u885372/136890712/y_34085af4.jpg
сладкая-сладкая!:love:
а вот мои дети опять (на своем ДР фотографировала)
славные детки!!!
ну мы с крестин! мне все очень понравилось. Игорян вел себя прекрасно. моя красавишна уже после крестин реветь начала, но кормить уже домой поехала. и мы записались на крестины. в следующую субботу поедем )))))
Катя, где крестили???
А мы сегодня тоже крестили Коленьку:support::support::support: Он вел себя как ангел, половину службы проспал:008:
Поздравляю с крестинами Николая!!!:flower:
Весенняя
28.08.2011, 00:06
Ну так и правда)филлипова кстати)
а,так она нам тоже шумы наслушала :))
Мой ребзя объявил забастовку: всегда с роддома в 23 обрубалась и ложилась на ночной сон, уже час ночи - спать не хотим. Завтра начинаем курс лечения фагами, мезимами, лактобактериями. А что делать?
а какой у вас диагноз?
Всем привет!
У нас что-то совсем не понятное!!! Уже ничего совсем не ем - кабачки,гречку и индейку. С утра позволяю бутерброд с сыром и даю прописанный зостерин - и стало только хуже. Был чуть чуть диатезик на щечках, а теперь не всю голову. ЧТО ЖЕ ЕСТЬ БЛИН???
мне кажется,это не от твоей диеты,а от проблем с кишечником....
Хоссподя, аллергию может и солнце вызывать, и холод :)) Предлагаешь накрыться саваном и ползти в сторону кладбища? :)
:046::046::046:
Машенька1
28.08.2011, 00:07
мы вечером как-то плохо гуляли... час поспал и началось... на руках молчит, как в коляску - крик, а я как на зло далеко ушла... эх.... 6 300... не легко было)))) да ещё коляску толкать)))
я т оже про автокресло хотела спросить... кто какое приобрёл и есть ли смысл покупать дорогое (ездим редко)... думаю только следующим летом на дачу ездить часто использовать будем...
У нас творится что-то не понятное:(
Позавчера ныл весь день. Просто лежал и подвывал, муж сказал, сам себя накручивал. Иногда срывался в плач, как будто режут:(
Вчера всё хорошо было.
Сегодня 3 раза болел живот-утром, днём и вечером. И в перерывах Коля опять подвывал....Вечером покупали, сорвался в крик, успокоила, помазала, он разулыбался,настроение поднялось. Пото запеленала и опять....На руках тоже плачет, на живот не похоже, не могу понять причину:(:(:(Что это может быть??? И жалко его и понять не могу, и от плача целый день реально выматываешься.....
Машенька1
28.08.2011, 00:12
Позавчера ныл весь день. Просто лежал и подвывал, муж сказал, сам себя накручивал. Иногда срывался в плач, как будто режут:(
Вчера всё хорошо было.
Сегодня 3 раза болел живот-утром, днём и вечером. И в перерывах Коля опять подвывал....Вечером покупали, сорвался в крик, успокоила, помазала, он разулыбался,настроение поднялось. Пото запеленала и опять....На руках тоже плачет, на живот не похоже, не могу понять причину:(:(:(Что это может быть??? И жалко его и понять не могу, и от плача целый день реально выматываешься.....
мы так в воскресенье плакали и явно не живот был..... по стечению обстоятельств в понедельник к нам педиатр приехал..оказалось уши... вот лечим
Miss Kaprizz
28.08.2011, 00:13
Девочки, всем привет! Давно не появлялась, вас не перечитать. Я писала, что у нас у бебика повышенный билирубин, сдали кровь, выяснилось, что немного упал. Но все равно высоковат, так что нам сказали месяц принимать галстену и снова сдавать кровь. Так малыша жалко, он так плачет когда кровь берут.
А еще, мы уехали в Крым, в Севастополь на три недели погреться на солнышке и старшую сестренку забрать с каникул. Здесь такая красота, +30, гуляем на солнышке. Вернемся где-то к 15 сентября.
Поздравляю с крестинами Николая!!!:flower:
Присоединяюсь!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
мы так в воскресенье плакали и явно не живот был..... по стечению обстоятельств в понедельник к нам педиатр приехал..оказалось уши... вот лечим
а что с ушками???
Вчера всё хорошо было.
У нас тоже самое уже третий день ((((((
Машенька1
28.08.2011, 00:41
Присоединяюсь!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
а что с ушками???
тубоотот поставили...это некая форма отита... менее старшная и болезненная (из-за насморка) и пропустить можно, так что капаем в уши капли и лечим насморк (хотя его и нет почти)
Оле-Лукойе
28.08.2011, 00:46
где ж такое было???
а мы на пляже были :)) позагорали немного и в тенечке посидели. погода - сказка!!!
На Московской. Завтра тоже поедем, дочка хочет концерт рок-музыкантов послушать, и еще мы не весь чай перепробовали :)
Завтра последний жаркий день. давайте опять на пляж :)
А еще, мы уехали в Крым, в Севастополь на три недели погреться на солнышке и старшую сестренку забрать с каникул. Здесь такая красота, +30, гуляем на солнышке. Вернемся где-то к 15 сентября.
Ух ты, как здорово!:)
Катя, где крестили???:
да тут рядом. сразу за постом гаи (съезд с кольцевой на Руставелли) слева церковь св. Екатерины. я свою там же буду крестить. понравилось мне там. индивидуальные крестины стоят 2500. но договариваться надо на месте и желательно заранее.
Kostochka.
28.08.2011, 00:56
А вы не думаете, что малыши просто подросли и им скучно лежать, а хочется ходить на мамке и по сторонам глядеть?:) У нас вечером та же фигня была, доча только на руках хотела быть и только вертикально...:)
Весенняя
28.08.2011, 01:03
А мы сегодня тоже крестили Коленьку:support::support::support: Он вел себя как ангел, половину службы проспал:008:
Поздравляю!!!
а мы тоже провели весь день на пляже!Правда,Роденька не спал,болтал,кричал, на тите висел,на руках гулял.Домой вернулись-вырубился малыш.
И у нас.... Может с погодой связано.
а как поняли что уши?? температура была??
блиииннн, и что это????:(:(:(
А вы не думаете, что малыши просто подросли и им скучно лежать, а хочется ходить на мамке и по сторонам глядеть?:) У нас вечером та же фигня была, доча только на руках хотела быть и только вертикально...:)
у меня и на руках орёт ....истерически...... носишь его на руках, вертикально, а он поднывает....пытаешься отвлечь, ходишь по квартире, качаешь...это что-то другое:(
Похоже на то, но и на руках иногда недоволен
я т оже про автокресло хотела спросить... кто какое приобрёл и есть ли смысл покупать дорогое (ездим редко)... думаю только следующим летом на дачу ездить часто использовать будем...
у меня Эммалюнга- она до года- я довольна, но с другими не сравнивала. Купила по рекомендации, да у меня и коляска Эммалюнга- поставила кресло на шасси и покатила
Вчера всё хорошо было.
У меня второй день-кричит, слюни до колен, кулак во рту- десна наяривает чешет- вот я и думаю: для зубов рано...... Хотя врач говорит, что скоро дети рождаться будут с зубами
*Люляка*
28.08.2011, 01:37
да тут рядом. сразу за постом гаи (съезд с кольцевой на Руставелли) слева церковь св. Екатерины. я свою там же буду крестить. понравилось мне там. индивидуальные крестины стоят 2500. но договариваться надо на месте и желательно заранее.
А примерно за сколько дней надо договариваться? Мы сразу троих деток (с друзьями) будем крестить, вот думаем как лучше организовать :016:
Весенняя
28.08.2011, 01:40
Кто-нибудь знает,сколько примерно малышу нужно молока не одно кормление?Хочу заготовить молоко на пожарные случаи.Пора в спортклуб ходить,ну и мало ли чего..
Весенняя
28.08.2011, 01:44
У меня второй день-кричит, слюни до колен, кулак во рту- десна наяривает чешет- вот я и думаю: для зубов рано...... Хотя врач говорит, что скоро дети рождаться будут с зубами
мой язык жует-мне кажется,десны чешет.хотя кто ж его знает))))
Tanusha-Tocya
28.08.2011, 01:48
Теперь я начинаю приставать, простите уж...
За одно сайт прорекламирую. Доставка может быть бесплатной)))
я так понимаю это май
http://www.aliexpress.com/product-fm/474217607-3-in-1-Baby-Carrier-Front-Back-or-Hip-Carry-High-Quality-100-Cotton-Baby-Carrier-wholesalers.html
Это что-то непонятное, но прикольное - на постарше
http://www.aliexpress.com/product-fm/457100584-Free-Shipping-2011-NEW-Baby-sling-Baby-sling-strap-backpack-Carrier-bag-wholesalers.html
рюкзак
http://www.aliexpress.com/product-fm/457487599-Promotion-Free-Shipping-Wholesale-Classic-popular-baby-carrier-mixed-top-baby-sling-baby-carrier-wholesalers.html
Хочу заказать май, или рюкзак лучше?
Katerinka 2008
28.08.2011, 02:05
Чикко я использую только на кухне, пока готовлю или ем- ребенок рядом лежит, игрушки рассматривает. Стульчик хороший, удобный- мне всем нравится. Но он достаточно тяжелый и из комнаты в комнату его не потаскаешь. А шезлонг я переставляю туда сюда- тоже удобно
Спасибо!. А положение ребенка одинаковое получается в шезлонге и стульчике?
Спасибо!. А положение ребенка одинаковое получается в шезлонге и стульчике?
Ну да полулежа, в Чикко дополнительно накладка есть- чтобы положение было правильным и для малыша удобным. А в шезлонге у меня два положения- одно как качалка, а второе повыше ребенок сидит
А примерно за сколько дней надо договариваться? Мы сразу троих деток (с друзьями) будем крестить, вот думаем как лучше организовать :016:
ну я получается за неделю договорилась. мож и задень можно, но я так посмотрела деток много на крестины.
Девочки, нужен коллективный разум. мы на крестины фотографа будем брать. и посеськаться еще до крестин. куда пойти? в парке у родео особо не пофоткаешься. кусты и деревья и усе. куда б еще пойти?
lenochka25
28.08.2011, 08:46
я вон воздержалась, но все равно пучит...(((
заснул у меня вчера быстро, обычно качаю 2 часа, я уже обрадовалась, о радость была не долгой..проспал 4 часа.. с 2 до 6 я Даню гладила, подгибала ножки, меняла подгуз..а он кряхтел и стонал с закрытыми глазами..в 6 встала..ппц.. вот жду пока покакает и пью кофе заварное, разбавила водой и молоком. наверное не очень рекомендуют при гв, но мне глаз реально не открыть..Кто нить кофе пьет???
а как поняли что уши?? температура была??(
вот у меня тоже было орал с 7 утра до 22 - 2 недели назад было, но у нас был животик, хотя я че токо не думала и про уши тоже...Короче нужно надовить на мочку уха, если сильно заорет то уши:(
у меня у знакомой - сыну было без недели 4 месяца и уже 3 зуба!!!!:ded:
заснул у меня вчера быстро, обычно качаю 2 часа, я уже обрадовалась, о радость была не долгой..проспал 4 часа.. с 2 до 6 я Даню гладила, подгибала ножки, меняла подгуз..а он кряхтел и стонал с закрытыми глазами..в 6 встала..ппц.. вот жду пока покакает и пью кофе заварное, разбавила водой и молоком. наверное не очень рекомендуют при гв, но мне глаз реально не открыть..Кто нить кофе пьет???
вот у меня тоже было орал с 7 утра до 22 - 2 недели назад было, но у нас был животик, хотя я че токо не думала и про уши тоже...Короче нужно надовить на мочку уха, если сильно заорет то уши:(
у меня у знакомой - сыну было без недели 4 месяца и уже 3 зуба!!!!:ded:
у моей подруги у дочки в три вылез- вот детки пошли. Счас ещё финским витамином D ударим- то ли еще будет
almakantra
28.08.2011, 10:24
я так понимаю это май
http://www.aliexpress.com/product-fm/474217607-3-in-1-Baby-Carrier-Front-Back-or-Hip-Carry-High-Quality-100-Cotton-Baby-Carrier-wholesalers.html
http://www.aliexpress.com/product-fm/457100584-Free-Shipping-2011-NEW-Baby-sling-Baby-sling-strap-backpack-Carrier-bag-wholesalers.html
рюкзак
http://www.aliexpress.com/product-fm/457487599-Promotion-Free-Shipping-Wholesale-Classic-popular-baby-carrier-mixed-top-baby-sling-baby-carrier-wholesalers.html
Второе на самом деле не очень прикольное - обрати внимание на ножки ребенка, они не разведены. Это неудобно в первую очередь маме - ноги подросшего ребенка будут бить по бедрам при ходьбе и мешать садиться. Да и для ребенка такое положение не очень удобно и не физиологично - висит, как и в кенгурухе, на трусах. Так что выбирай лучше из первого и третьего пунктов :)
Мы вчера тоже весь день гуляли-угулялись.
А еще меня вчера замуж позвали (и всего-то 4 года прошло :065:). Я сначала так обрадовалась, а потом мы дошли до загса, чтобы заявление подать... Потом в инете еще почитала про все это - и даже как-то расхотелось. Не думала, что это такой геморрой... :001::))
Доброе утро:flower:
Спасибо за поздравление с крестинами:008: Мы крестили в церкви Веры, Надежы, Любви и Софии в Вартемягах, там очень красиво, и платишь столько сколько можешь, просто в урну на храм кладешь. Хотя я храм св. Екатерины тоже очень люблю:)
:010:круто. Пользуемся последними теплыми деньками)))
Мы вчера тоже весь день гуляли-угулялись.
А еще меня вчера замуж позвали (и всего-то 4 года прошло :065:). Я сначала так обрадовалась, а потом мы дошли до загса, чтобы заявление подать... Потом в инете еще почитала про все это - и даже как-то расхотелось. Не думала, что это такой геморрой... :001::))
:support::support::support:Круто! Поздравляю! Какого числа знаменательное событие?:008:
almakantra
28.08.2011, 10:44
:support::support::support:Круто! Поздравляю! Какого числа знаменательное событие?:008:
Так не знаю, еще заявление не подали :046:По воскресеньям принимают? Или только по будням? Хочу на конец сентября - начало октября. Но, наверное, уже не попадем... Хоссподя, зачем я ввязалась в эту авантюру? :))
Машенька1
28.08.2011, 10:47
а как поняли что уши?? температура была??
:(
темпы не было, да насморка особо тоже... но реагировал, когда врач на уши надавила, а потом уже лор своей трубочкой смотрел
Круто!!!!Я вот тоже бы на море съездила...ЭХ!!!!:)
Соглашайся))))И прими поздравления!!!!:flower::flower::flower:
Оле-Лукойе
28.08.2011, 11:05
Поздравляю! :flower:Это хотя бы романтично было? А то как вспомню, как мне муж предложение делал - вися на поручне в метро, в давке :))
Загс наверно так же, как при регистрации рождения работает, вс, пн выходной.
Машенька1
28.08.2011, 11:08
поздравляю... :support: .... когда свадьба?
Так не знаю, еще заявление не подали :046:По воскресеньям принимают? Или только по будням? Хочу на конец сентября - начало октября. Но, наверное, уже не попадем... Хоссподя, зачем я ввязалась в эту авантюру? :))
да ладно, авантюра! Наоборот это дело нужное, поздравляю!
у меня мама только от туда.. у нас там родственники.. а я вот не решилась ехать с малышом. а вы на чем поехали??
я так понимаю это май
рюкзак
ты сейчас носить будешь или на зиму смотришь?
май от 0 месяцев. рюкзаки в осноовном от 4-х-5-и
поздравляю!!!! а почему геморрой то???? настраивайся на позитив!!!!
Поздравляю! :flower:Это хотя бы романтично было? А то как вспомню, как мне муж предложение делал - вися на поручне в метро, в давке :))
мне первый муж после 6 лет вместе сказал вечером ложась спать "ну что, епт.. может поженимся??? чего тянуть то уже"....:073:
поженились через месяц, через 1.5 года развелись... :))
сра3у вспомнила как мы женились... Мужу надо было квартиру приватизировать. Делалось всё фиктивно, с обещанием развестись потом. Я на свадьбе была в джинсах и свитере, колец не было... А вот как оно обернулось.
сра3у вспомнила как мы женились... Мужу надо было квартиру приватизировать. Делалось всё фиктивно, с обещанием развестись потом. Я на свадьбе была в джинсах и свитере, колец не было... А вот как оно обернулось.
:112::112::112:
это была замануха :046:
Тоже самое, я уже весь рот пересмотрела.
мы сдали мочу на пробу сулковича кальция оказалось в норме.хорошо что я не стала давать вит.д.а то была бы передозировка витамина!!!!!!:001:
Оле-Лукойе
28.08.2011, 11:34
мне первый муж после 6 лет вместе сказал вечером ложась спать "ну что, епт.. может поженимся??? чего тянуть то уже"....:073:
поженились через месяц, через 1.5 года развелись... :))
:010:Какие мужчины все-таки... Надо учесть этот момент в воспитании мальчиков:))
Вот и вышла замуж по расчету:))
девченки,требуйте чтоб назначали анализ!!! не рискуйте!!!
Оле-Лукойе
28.08.2011, 11:36
мы сдали мочу на пробу сулковича кальция оказалось в норме.хорошо что я не стала давать вит.д.а то была бы передозировка витамина!!!!!!:001:
Нам сказали раньше октября даже не заморачиваться.
Tanusha-Tocya
28.08.2011, 12:09
Хочу попробовать мужа уговорить на оба варианта....А второй мне нравится компактностью - в сумочку кинул и забыл...Понадобилось - есть под рукой - не на руках тащить, а не понадобилось - так вообще здорово
Тоже самое, я уже весь рот пересмотрела.
Так зубки могут вылезти месяца через три, самое больное когда идут
..Кто нить кофе пьет???:
буквально вчера! в кафе капучинку заглотила )))))
да ладно тебе! смотря как вы все хотите. если народу мало - то фуршет прям в заксе и вчетвером гулять. минимум затрат времени и денег
Марусина
28.08.2011, 12:55
буквально вчера! в кафе капучинку заглотила )))))
да ладно тебе! смотря как вы все хотите. если народу мало - то фуршет прям в заксе и вчетвером гулять. минимум затрат времени и денег
А мы вообще застольем дома празднование ограничили - муж был ООЧень рад, он не любитель пышных торжеств вообще
Марусина
28.08.2011, 12:57
Прикольно :)) видимо у мужа мощно подсознание работает - так удачно пальцем в небо попасть... :fifa:
как дети поживают? Без ЧП больше?
А мы вообще застольем дома празднование ограничили - муж был ООЧень рад, он не любитель пышных торжеств вообще
а в нашем случае именно муж был инициатором торжества на 60 чел. я вообще хотела расписаться и улететь. но пошла на уступки.
Марусина
28.08.2011, 13:03
Доброе утро:flower:
Спасибо за поздравление с крестинами:008: Мы крестили в церкви Веры, Надежы, Любви и Софии в Вартемягах, там очень красиво, и платишь столько сколько можешь, просто в урну на храм кладешь. Хотя я храм св. Екатерины тоже очень люблю:)
А меня в свое время крестили в церкви Жен Мироносиц в г.Пенза, но в день именин Веры, Надежды и Любови
Помню на вопрос батюшки "как тебя зовут?" спросила "А тебя?"
Он оказался нормальным парнем (лет 30 от силы) и ответил "дядя Саша" :)
Зато спрашивал "зачем крестишься?"... вот такой был спрос с 4-летнего ребенка - ответила "чтоб быть ближе к Богу" (отрепетировали накануне с крестной). Но пока шла домой попутала все с празднованием Нового Года... и очень удивлялась почему Дед Мороз был, а Снегурочки не было :008:
а в нашем случае именно муж был инициатором торжества на 60 чел. я вообще хотела расписаться и улететь. но пошла на уступки.
ОО! у меня уже была одна пышная свадьба с банкетом, больше не хочется.. не то чтобы не понравилось, но как то жалко деньги тратить...
сейча хочу просто расписаться и улететь куда-нибудь!!! осталось предложение дождаться :))
А меня в свое время крестили в церкви Жен Мироносиц в г.Пенза, но в день именин Веры, Надежды и Любови
Помню на вопрос батюшки "как тебя зовут?" спросила "А тебя?"
Он оказался нормальным парнем (лет 30 от силы) и ответил "дядя Саша" :)
Зато спрашивал "зачем крестишься?"... вот такой был спрос с 4-летнего ребенка - ответила "чтоб быть ближе к Богу" (отрепетировали накануне с крестной). Но пока шла домой попутала все с празднованием Нового Года... и очень удивлялась почему Дед Мороз был, а Снегурочки не было :008:
:046::046::046: надеюсь в церкви ты этого не спросила...
Марусина
28.08.2011, 13:12
Во полюбуйтесь 1- церковь "Утоли мои печали" в г.Саратове, а 2 - как раз тот самый Успенский храм Жён мироносиц в Пензе
Марусина
28.08.2011, 13:13
Не могу не похвастаться и местными достопримечательностями:
1 - церковь св.Пантелеймона на территории психбольницы Скворцова-Степанова
2 - церковь св.Дмитрия Солунского в Коломягах
Марусина
28.08.2011, 13:14
Спросила дома уже и мамы и крёстной :))
Потом была в той церкви лет в 20... поздновато спрашивать было :))
Кстати, отца Александра видела и с трудом узнала
а одна знакомая девочка уверена была, что "Бог-это друг, который не хуже собаки" (ребенок очень любит собак-только так и уговорили креститься... богохульская беседа была проведена в церкви, т.к ребенок неожиданно растерялся, когда батюшка спросил "а хочешь ли ты креститься"... а после этого ушел. После этого ходили в какое-то общество по изучению традиций православия - продвинулись в этом
поздравляю!!!:flower:это ооооочень круто!!!! главное свой внутренний настрой!!!!
а мы опять со слезами проснулись:(в 7 проснулся, взяла к себе-ел и спал, в 9 начал плакать:(умудрилась успокоить-отвлекла-поулыбался, сделали зарядку, покушали-опят ь в слёзы:001:ну что такое????потом папа утряс-заснул на руках, и я мужа с ложечки кормила:) только бы сын поспал:005:проснулся -щас кушаем....если так будет продолжаться, завтра к дохтуру пойдем:001:
голубенькая очень прикольная:)маленькая, домашняя, уютная-бывала там:)
Марусина
28.08.2011, 13:24
поздравляю!!!:flower:это ооооочень круто!!!! главное свой внутренний настрой!!!!
а мы опять со слезами проснулись:(в 7 проснулся, взяла к себе-ел и спал, в 9 начал плакать:(умудрилась успокоить-отвлекла-поулыбался, сделали зарядку, покушали-опят ь в слёзы:001:ну что такое????потом папа утряс-заснул на руках, и я мужа с ложечки кормила:) только бы сын поспал:005:проснулся -щас кушаем....если так будет продолжаться, завтра к дохтуру пойдем:001:
а мы ждем врача... уже 4-й день простывши - каждый день врачи ходят, пока все удовлетворительно и без изменений :009: (в носу шарманка офигительная, бабушка уже опасается, что это астма, но Називин на ночь все снимает - днем такого крутого эффекта почему-то нет, еще пихаем свечки Виферона и Лазаван пьем,т.к покашливаем). Вот только стал сразу кричать сын, как только проснется - громко и неожиданно - раньше долго расходился:005:
Марусина
28.08.2011, 13:27
:)) сразу вспоминаю Караченцова, рассказывал по ТВ как-то "родился сын, я сразу у врачей спрашивать "какие у него зубы?" (комплекс у мужика насчет своих зубищ, хотя жена признавалась, что сразу этого зубастого и энергичного решила завоевать) Опытная акушерка не растерялась и ответли спокойно "Нормальные!"":))
Марусина
28.08.2011, 13:29
голубенькая очень прикольная:)маленькая, домашняя, уютная-бывала там:)
Мне многие хвалили... но мы как-то раз зашли (давно было) и на неадекват бабок - всё не так, зачем пришли, это не музей вам... с тех пор хожу максимум во двор к ним
Марусина
28.08.2011, 13:33
девченки,требуйте чтоб назначали анализ!!! не рискуйте!!!
Нам кстати не назначили... но врач, который настаивал (наша участковая в отпуске) вообще очень инициативный (и младше меня) дочке и анемию без анализов поставил. Надо наверно сдать пробу... правда на анемию мы забили.
А пришел к нам первый раз этот деятель зимой в большой снегопад с фразой "Я выше к вам из гаражей!" вместо "здравствуйте!" :)) - искал Тбилискую ул бедняга, да заплутал - хорошо удачно - к нам тоже вызов был - показывали по карте
Марусина
28.08.2011, 13:35
Вчера всё хорошо было.
может врачу педиатру показать?
У вас дома всё спокойно?
надо мне своего Дмитрия в церкви Св.Дмитрия окрестить :) символично!
А еще меня вчера замуж позвали (и всего-то 4 года прошло :065:). Я сначала так обрадовалась, а потом мы дошли до загса, чтобы заявление подать... Потом в инете еще почитала про все это - и даже как-то расхотелось. Не думала, что это такой геморрой...:001::))
а что такого?:016:в любой день принимают, кроме вс и пн вроде.
Цитата:
Сообщение от Юлёнка™ http://forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=65904209#post65904209)
я угулялась, ноги не ходят, коленки бтолят... это ни разу не присев гоняла с коляской. Опять идти надо :001:
блин мы вот тоже ревем!!!!Кричим.Я подозреваю живот(((перестала давать Эспумизан и вот тебе пожалуйста!!!((((как думаете может он привыкание вызывать???Я давала 3 раза в день по 20 капель перед кормлением...Побежала в аптеку за новым.Вот только не пойму неужели без него уже никак????:(
Кто-нибудь знает,сколько примерно малышу нужно молока не одно кормление?Хочу заготовить молоко на пожарные случаи.Пора в спортклуб ходить,ну и мало ли чего..
вообще все индивидуально и рассчитывать нужно исходя из веса малыша.
1/6 от веса и делим на кол-во кормлений в сутки (6-7), тогда получается одно кормление, но
это на ИВ.
Во полюбуйтесь 1- церковь "Утоли мои печали" в г.Саратове, а 2 - как раз тот самый Успенский храм Жён мироносиц в Пензе
эх, Саратов!Сейчас бы туда...домой
блин мы вот тоже ревем!!!!Кричим.Я подозреваю живот(((перестала давать Эспумизан и вот тебе пожалуйста!!!((((как думаете может он привыкание вызывать???Я давала 3 раза в день по 20 капель перед кормлением...Побежала в аптеку за новым.Вот только не пойму неужели без него уже никак????:(
может быть надо постепенно снижать дозу, мы вот как то постепенно от него отошли - массаж живота, ножки поджимали, и сейчас Ариша полностью сама справляется (ттт).
вчера купались вечером и нафурили в ванну, да так много, что пришлось быстренько завершать водные процедуры в какахах:)
lenochka25
28.08.2011, 15:12
у меня похоже сын все так и не хочет есть с груди:( короче с самого рождения сосет мин по 5 макс, сейчас вот сосет 5 син, потом ему не нравится, он выкобенивается, нервничает, сосок туда-сюда..короче не ест больше..а если с цедится то выпивает гр 80-100. Почему так??? молоко течет хорошо..из-за этого нам и не выйти надолго погулять, так как ест мало но часто, каджый час точно. Поэтому если выходим, то я сцеживаю с собой беру бутылочку.. Не ужели все время теперь так будет... и сегодня сцедилась, выпил 100 и сразу уснул
может быть надо постепенно снижать дозу, мы вот как то постепенно от него отошли - массаж живота, ножки поджимали, и сейчас Ариша полностью сама справляется (ттт).
вчера купались вечером и нафурили в ванну, да так много, что пришлось быстренько завершать водные процедуры в какахах:)
да он пукает вроде сам...только пукнет и начинает плакать((((Я тоже постепенно снижала,пару дней нормально и все.Мы вообще стали кушать отвратительно(((сосет сисю хватает воздух,давится...вообщем мучение одно а не кормление.:(
ой родная саратовская!!!!!!!!!!
в Утоли мои печали...в саратове в 1990 году мы были с классом в 9 классе...там тогда планетарий был в самой церкви....
:046:Гордый? Не пишешь? Ну и пожалуйста. Не пиши. Захлебнись своей гордостью. У меня таких как ты еще сотня будет. - сказала маленькая девочка фломастеру.:046:
в Утоли мои печали...в саратове в 1990 году мы были с классом в 9 классе...там тогда планетарий был в самой церкви....
планетарий?в церкви? надо же...
а сейчас он вроде на Чернышевской
планетарий? на Черте? вроде он на Горьковской
МаманяАня
28.08.2011, 17:44
ОО! у меня уже была одна пышная свадьба с банкетом, больше не хочется.. не то чтобы не понравилось, но как то жалко деньги тратить...
сейча хочу просто расписаться и улететь куда-нибудь!!! осталось предложение дождаться :))
Иришка, я тоже не замужняя:)), раньше хотела замуж, а теперь думаю, как-то нелепо буду выглядеть со своим выводком:046::046::046:
Человек предполагает, а Бог располагает...:flower::flower::flower:
Настена, давай и слинг беленький прикупишь, потом нам с Иришкой перейдет, если наши мужья нас в "законные" жены возьмут. (Шучу, шучу). Олька твоя супер будет выглядеть.
Иришка, я тоже не замужняя:)), раньше хотела замуж, а теперь думаю, как-то нелепо буду выглядеть со своим выводком:046::046::046:
Настена, давай и слинг беленький прикупишь, потом нам с Иришкой перейдет, если наши мужья нас в "законные" жены возьмут. (Шучу, шучу). Олька твоя супер будет выглядеть.
да я тож не особо рвусь.. я там была уже :))
хотя белый слинг....красота!!!!!! Настя, только чур мы первые в очереди ;)
Прикольно :)) видимо у мужа мощно подсознание работает - так удачно пальцем в небо попасть... :fifa:
как дети поживают? Без ЧП больше?
вроде без ЧП. Велик и самокат убрали, а роликов у нас нет. И видимо не будет.
да..были времена.....а сейчас не знаю.... 13 лет прошло как я там жила.:017:..теперь просто наезжаю....:080:
планетарий? на Черте? вроде он на Горьковской
мы про саратовский:)
о, у моей также....кулак...слюни...
эх, Саратов!Сейчас бы туда...домой
мысли мои прочитала.....одно греет...теперь не работать...в декрете..на следующее лето с тремя детьми туда рванууууууууууууууу на всё лето!!!!!!!:080::080::080:
приехала наша бабка сегодня. Сразу сказала что ей теперь беспорядок месяц разгребать. Как сказал муж *не знала к чему б еще прикопаться. Привезла кучу китайских игрух, среди них синтезатор. Теперь дочь ходит по квартире и диким голосом горланит песни под аккомпанимент.
almakantra
28.08.2011, 19:00
поздравляю... :support: .... когда свадьба?
Спасибо! :)) Пока не знаю, когда...
да ладно, авантюра! Наоборот это дело нужное, поздравляю!
поздравляю!!!! а почему геморрой то???? настраивайся на позитив!!!!
Не знаю. Я ж вумная - начиталась форумов, как люди у загсов ночуют, чтобы заявление подать... Какие-то чуть ли не переклички в очередях, взятки :010: ЯЯ наивно полагала, что это проще. Или в инторнете опять врут и все гораздо проще? :)
А я вот не знаю, как я хочу. Хочу платье - первый раз, все-таки :) А вот банкеты с тамадой на меня тоску почему-то навевают... В идеале я бы просто по парку осеннему погуляла с шампанским и всем таким. Ну а вдруг погода будет не айс?
да я тож не особо рвусь.. я там была уже :))
хотя белый слинг....красота!!!!!! Настя, только чур мы первые в очереди ;)
:065:
almakantra
28.08.2011, 19:02
Ой, да уж куда там романтичнее :046:"Так, раз ПФ хочет, чтобы брак был зарегистрирован - придется регистрировать. Что ж за страна такая гребанная, что юридически мы не семья?" :065: В общем, все по расчету. Продалсси за 370 тысяч :046:
Я, конечно, потом спросила - считать это официальным предложением руки и сердца или как, на что услышала "Анастасия, выходи за меня замуж". В общем, смешно и никакой романтики :))
МаманяАня
28.08.2011, 19:09
Ой, да уж куда там романтичнее :046:"Так, раз ПФ хочет, чтобы брак был зарегистрирован - придется регистрировать. Что ж за страна такая гребанная, что юридически мы не семья?" :065: В общем, все по расчету. Продалсси за 370 тысяч :046:
Я, конечно, потом спросила - считать это официальным предложением руки и сердца или как, на что услышала "Анастасия, выходи за меня замуж". В общем, смешно и никакой романтики :))
А причем тут ПФ? и Кто такой этот ПФ:wife::wife::wife::wife:
Оле-Лукойе
28.08.2011, 19:11
:)):)):))Смешно тоже хорошо, позитивно.
А мне муж когда предложение сделал, я сразу поняла, что можно беременеть и забеременела. А потом, когда с пузом замуж выходила, все подумали, что по залету и все такое. Все на меня с пониманием смотрели, ага :)
Бабушка вапще в шоке была, что я до свадьбы того-самого :008:
Оле-Лукойе
28.08.2011, 19:12
Это чтобы маткапитл получить. Типа незамужним он не положен штоль?:005:
almakantra
28.08.2011, 19:21
Это чтобы маткапитл получить. Типа незамужним он не положен штоль?:005:
Не, незамужним положен. Мне дали сертификат, все в порядке. А вот дальше - никак :) У нас просто ситуевина такая: квартира ипотечная, собственники мы вдвоем с Костей, в кредитном договоре тоже вдвоем как созаемщики. И раньше такие договоры спокойно можно было нести в ПФ и получать капитал ентот. А в прошлом году приняли какую-то поправку, в одном пункте убрали 3 слова "и иных лиц" - и теперь ПФ считает, что в кредитном договоре могут фигурировать только муж и жена, и никто больше. А раньше можно было, чтобы были третьи лица. И вот теперь ПФ Костю считает "третьим лицом", из-за которого не положено мне маткапитал дать. В общем, бред сивой кобылы, но таки делают все, чтобы его не давать :wife: Теперь у нас одна дорожка - в загс, а потом в суд :010:
:)):)):))Смешно тоже хорошо, позитивно.
А мне муж когда предложение сделал, я сразу поняла, что можно беременеть и забеременела. А потом, когда с пузом замуж выходила, все подумали, что по залету и все такое. Все на меня с пониманием смотрели, ага :)
Бабушка вапще в шоке была, что я до свадьбы того-самого :008:
Какая ты смелая :) Хотя, у нас, по-моему, народ больше удивляется, если невеста не беременная :)) А мне что-то даже платья пока страшно смотреть, пока заявление не подано :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.