Вход

Просмотр полной версии : ~•2010•~Осень наступила, листики летят, Августята попой в лужу сесть хотят~•2010 •~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114

Евгешка_Ч
19.09.2011, 17:33
Ого го вы тут уже как обжились всем привет....

Radiant
19.09.2011, 17:49
Сейчас после сна посадила девчонок в одну кроватку, и вот как мы друг друг любим :love: (сорри за качество - фотка с телефона)

:love::love::love: трогательно как! как повезло девочкам, что их двое!!

Этночка
19.09.2011, 18:00
Сейчас после сна посадила девчонок в одну кроватку, и вот как мы друг друг любим :love: (сорри за качество - фотка с телефона)

Как мило:love:

Подарок
19.09.2011, 18:04
а на каком режиме и как долго?:008:
20 минут на Выпечке отлично хватает для 4-6 яиц
я еще люблю добавить сосик-лучок-помидорки, тогда сначала их режу, чуть поджариваю по мере резки на Выпечке, Соня тем временем тесто замешивает, заливаю омлетом и на 20 минут тоже. Вкуснотища! :019:

Ну ты кулинааааар, я то дай бог мясо пожарю и картофан сварю.
А ЕСТЬ У КОГО НИБУДЬ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ КАРТОШЕЧКИ СО СВИНИКОЙ для МУЛЬТИ????, а то так лень у плиты стоять:008:
режешь свинину на Выпечке ее чутка обжариваешь - просто включи выпечку сразу и по мере резки свинины туда ее порциями закидывай, мясо побелеет, сверху покидай картошку порезанную и можно на выпечке 40 минут, можно на Плове (я воды не добавляю), на тушении не люблю, там зачастую картоха сырая выходит...да и дольше.
если любишь с зажарками-овощами, то перед свининой уже на включенную выпечку можно накидать лук-морковь и прочее.
в Мульте готовить проще некуда, поэтому ты зря всякие бяки про нее говоришь! ;)

про мультю! я тут подсела на такую штуку: куриное филешко кусочками и на выпечку на 40 мин (я режу и складываю по мере нарезания, и ворошу их), присыпаю карри и туда же резаный чернослив. на 5-6 филешек - пару горстей. вот оно там все жарится, белеет, желтеет. потом добавляю сметану, ставлю на молочную кашу и ухожу. на выходе - пальчики оближешь! нежная, мягкая, чутка сладковатая. хорошо с макарошками. даже холодная вкусная. делаю теперь постоянно.

клева придумано! надо попробовать!:support:

karaouza
19.09.2011, 18:14
девочки держите за нас волшебные кулочки особенно после 22 октября

mamakrosha
19.09.2011, 18:17

Такие милахи:love:

Елена101
19.09.2011, 18:26
Пусть и дальше Илюшка поправляется!

Поздравляю!!!!!!!!!!

Вот здесь (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=49712444&postcount=10) посмотри

Из нас с Натальей старше я, но вроде кто-то же еще просил :008:
Спасибочки!!!:support::flower:

Девчонки, а в РОНО отмечаться надо идти, что мы ещё всё стоим на очереди в садик или ждать, когда сами пригласят?!
Я сходила мне дали карту-направление на прохождение врачей, сказали что комиссия будет в феврале, но врачей чтобы в январе прошла.Но у нас сад оздоровительный в приоритете поэтому туда пораньше нужно врачей пройти.

Красопеточки какие:love::love::love:

20 минут на Выпечке отлично хватает для 4-6 яиц
я еще люблю добавить сосик-лучок-помидорки, тогда сначала их режу, чуть поджариваю по мере резки на Выпечке, Соня тем временем тесто замешивает, заливаю омлетом и на 20 минут тоже. Вкуснотища! :019:

режешь свинину на Выпечке ее чутка обжариваешь - просто включи выпечку сразу и по мере резки свинины туда ее порциями закидывай, мясо побелеет, сверху покидай картошку порезанную и можно на выпечке 40 минут, можно на Плове (я воды не добавляю), на тушении не люблю, там зачастую картоха сырая выходит...да и дольше.
если любишь с зажарками-овощами, то перед свининой уже на включенную выпечку можно накидать лук-морковь и прочее.
в Мульте готовить проще некуда, поэтому ты зря всякие бяки про нее говоришь! ;)

клева придумано! надо попробовать!:support:
СПАСИБКИ:flower:

Елена101
19.09.2011, 18:28
Глянула фотки, в группу вступила, но есть у неё некоторые фотки которые уж слишком обработаны, лица как фарфоровые, а вот по цветовой гамме мне очень нравятся. Тоже хочу=))

karaouza
19.09.2011, 18:29
спасибо всем за поздравления =))

_cat_
19.09.2011, 18:34
они должны прислать уведомление на дом о распределении в сад. А потом надо уже будет туда идти. Вот если до февраля не пришлют значит надо разбираться.
а мне говорили, что весной позвонят домой :016:

:love::love::love: как им здорово вместе!!
я Леру когда спрашиваю "как ты маму любишь?", она сразу крепко-крепко обнимает :0070:
ну и про всех так спрашиваю, всех обнимает))))

KRIOHA
19.09.2011, 18:43
Всем привет,только вернулись из отпуска.Всех малышей поздравляем с ГОДИКОМ!!!!!!!!!

5873947

allexess
19.09.2011, 18:53
А зачем тебе жёлуди то???:0007::0007::0007::0005:

Уууу! С ними деть каждый день играет! То в сортер закидывает, то просто в кастрюльку складывает, то собаку ими кормит... Собака ест:)) Вот до чего псину нашу довели - она настолько не хочет сухой корм, что готова желуди есть!

Это что это ты такое вкусное готовишь на одном режиме????
Всё, проснулся ляль, видать обедать хочет, буду приходить набегами, наскоками напрыгами. Ещё еду мужу приготовить нужно будет, а ой как не хотцааааааа:073:

Я все время рагу овощное делаю на тушении. Без всяких обжарок. Просто закинула и на тушение.
И говядину в сметане.
И картошку тушеную с мясом. Правда она на тушении не всегда вся пропекается тогда я в конце ставлю еще 10 минут пароварки и все ок.
И шарлотку часто делаю.
Плов давно не делала, но тоже на одном режиме.

_cat_
19.09.2011, 19:00
А! Забыла самое главное про фотосессию-то!! Мне чем еще участие в проектах нравится - результат через неделю примерно! А если индивидуальная фотосессия, то через 6 недель. Мы первые фотки 2 месяца ждали))) Я с тех пор только в проекты и записываюсь - дешевле и быстрее)))
Смотрю, столько августят ждет новогодний проект :073:

mmmouse
19.09.2011, 19:05
Света:)) точнее Маня и Катюшка

Да и я тоже :))
:))
понял, попрошу маму в контакте написать :))

Елена101
19.09.2011, 19:08
Уууу! С ними деть каждый день играет! То в сортер закидывает, то просто в кастрюльку складывает, то собаку ими кормит... Собака ест:)) Вот до чего псину нашу довели - она настолько не хочет сухой корм, что готова желуди есть!

Я все время рагу овощное делаю на тушении. Без всяких обжарок. Просто закинула и на тушение.
И говядину в сметане.
И картошку тушеную с мясом. Правда она на тушении не всегда вся пропекается тогда я в конце ставлю еще 10 минут пароварки и все ок.
И шарлотку часто делаю.
Плов давно не делала, но тоже на одном режиме.
А я то уж подумала что вы их сами в пищу приспособили:)) бедный собак, голодом морите псинку:046::073: а может он у вас свинко-собачка?! :))

А! Забыла самое главное про фотосессию-то!! Мне чем еще участие в проектах нравится - результат через неделю примерно! А если индивидуальная фотосессия, то через 6 недель. Мы первые фотки 2 месяца ждали))) Я с тех пор только в проекты и записываюсь - дешевле и быстрее)))
А сколько вам проект обходился материально и сколько фоток вам отдавали?
мне кажется дороговато за час работы 2000 и всего 40 фото,мне подружка больше делала и за час сменить три -4 образа это круто мега скорость должна быть и ребёнок в супер настроении, ну это конечно моё мнение, вы уж не обижайтесь. Но попробовать в НГ проекте поучаствовать я не против;)

karaouza
19.09.2011, 19:13

это ты про что?

allexess
19.09.2011, 19:14
А я то уж подумала что вы их сами в пищу приспособили:)) бедный собак, голодом морите псинку:046::073: а может он у вас свинко-собачка?! :))

мне кажется дороговато за час работы 2000 и всего 40 фото,мне подружка больше делала и за час сменить три -4 образа это круто мега скорость должна быть и ребёнок в супер настроении, ну это конечно моё мнение, вы уж не обижайтесь. Но попробовать в НГ проекте поучаствовать я не против;)

За час для ребенка сменить 3-4 образа мне кажется не реально.
Мы только переодеваемся минут по 10 :001:
И когда фотографировались Алиса была очень подвижной и никак не хотела сидеть в строго очерченной зоне! Все время убегала!
Только под конец устала и посидела чутка.

anka32
19.09.2011, 19:16
Девочки, всем привет!
А я только оклемалась- какую-то инфекцию на море подцепили все вчетвером. Вчера реально помирала, прочистило со всех сторон по полной, и Соню вчера раз 20 пронесло. Пакет памперсов ушел. Муж сказал это была наша последняя поездка на море, так как он вчера сам за меня испугался, как я тут стонала.

Вы уже омлеты готовите. Надо будет попробовать, а то моя каши вообще перестала есть.

_cat_
19.09.2011, 19:39
ну по ценам проектов там написано, около 2тр. фоток примерно 70. про смену образов - тут и от родителей зависит, и от поведения ребенка. Хочешь переодеть ребенка - выложи заранее, чтоб фотограф посмотрел. По опыту 3-х проектов скажу, что в студии удалось всего 2 наряда отснять, хотя с собой было больше. Вчера, если бы Лера вела себя нормально, то 3 бы точно было. Но основное время у нас ушло на ее уговоры, какие уж тут наряды. А вот на улице в парке за 40 минут съемок сменили 3 наряда, отсняли все замечательно, ребенок был доволен и весел. В оставшееся время и так, и сяк с папой-мамой пофоткались.

Мне, конечно, тоже всегда хочется побольше фотографий на выходе. Но даже из тех, что есть, выбирается всего несколько сааааамых-самых, которые печатаю.
А вообще, надо настраиваться, что фото будут примерно однообразные. Наши бабушки после первой фотосессии заявили: " а что это столько почти одинаковых фотографий (каждый образ не одной же фоткой обходится, со стороны кажется, что не отличаются ничем)? Мы думали, что раз 100 фоток, так все разные" :046: Но теперь они научены)))) Больше таких заявлений не делают))) (мне по-крайней мере).

это ты про что?
это мы фотосессии тут обсуждали

Этночка
19.09.2011, 19:54
Продавец пошутила, что вроде бы корм из Голландии к ним пока не завозили:::
:046::046::046:
Девочки, всем привет!
А я только оклемалась- какую-то инфекцию на море подцепили все вчетвером. Вчера реально помирала, прочистило со всех сторон по полной, и Соню вчера раз 20 пронесло. Пакет памперсов ушел. Муж сказал это была наша последняя поездка на море, так как он вчера сам за меня испугался, как я тут стонала.:

Ну, с приездом вас! Поправляйтесь!!!!

Елена101
19.09.2011, 19:56
За час для ребенка сменить 3-4 образа мне кажется не реально.
Мы только переодеваемся минут по 10 :001:
И когда фотографировались Алиса была очень подвижной и никак не хотела сидеть в строго очерченной зоне! Все время убегала!
Только под конец устала и посидела чутка.
вот и я думаю мой ляль не будет сидеть, как бы вообще орать не начал:))

Девочки, всем привет!
А я только оклемалась- какую-то инфекцию на море подцепили все вчетвером. Вчера реально помирала, прочистило со всех сторон по полной, и Соню вчера раз 20 пронесло. Пакет памперсов ушел. Муж сказал это была наша последняя поездка на море, так как он вчера сам за меня испугался, как я тут стонала.

Вы уже омлеты готовите. Надо будет попробовать, а то моя каши вообще перестала есть.
выздоравливайте:091::091::091:.
Это на каком море вы такую бяку подцепили???:001:

ну по ценам проектов там написано, около 2тр. фоток примерно 70. про смену образов - тут и от родителей зависит, и от поведения ребенка. Хочешь переодеть ребенка - выложи заранее, чтоб фотограф посмотрел. По опыту 3-х проектов скажу, что в студии удалось всего 2 наряда отснять, хотя с собой было больше. Вчера, если бы Лера вела себя нормально, то 3 бы точно было. Но основное время у нас ушло на ее уговоры, какие уж тут наряды. А вот на улице в парке за 40 минут съемок сменили 3 наряда, отсняли все замечательно, ребенок был доволен и весел. В оставшееся время и так, и сяк с папой-мамой пофоткались.

Мне, конечно, тоже всегда хочется побольше фотографий на выходе. Но даже из тех, что есть, выбирается всего несколько сааааамых-самых, которые печатаю.
А вообще, надо настраиваться, что фото будут примерно однообразные. Наши бабушки после первой фотосессии заявили: " а что это столько почти одинаковых фотографий (каждый образ не одной же фоткой обходится, со стороны кажется, что не отличаются ничем)? Мы думали, что раз 100 фоток, так все разные" :046: Но теперь они научены)))) Больше таких заявлений не делают))) (мне по-крайней мере).

это мы фотосессии тут обсуждали
да уж шибко не разбежишься, но блин как притягательно , что студия рядом:)

Froggy
19.09.2011, 20:15
Пусть и дальше Илюшка поправляется!
Из нас с Натальей старше я, но вроде кто-то же еще просил :008:

Какие милахи:love::love::love:Очень им кайфово вдвоем!:support::support::support:

Я еще просила:091::091::091:

Seveta
19.09.2011, 20:30
Девочки, всем привет!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, спасибо всем за комплименты крошкам! Я сама первый раз увидела у них такое проявление нежности друг у дружке.

mmmouse
19.09.2011, 20:34
Свет, я маму попросила! :) жди в контакте
из тех, кого помню - Наташа Радиант, Аня Бублик, Катя Кет, Таня Стюи, Женя Фрогги

Seveta
19.09.2011, 20:36
Свет, я маму попросила! :) жди в контакте
из тех, кого помню - Наташа Радиант, Аня Бублик, Катя Кет, Таня Стюи, Женя Фрогги

Спасибо, буду ждать!

Елена101
19.09.2011, 21:36
Сделала картошку со свининой в мульте, очень мало=( мужу на два раза поесть:(
пойду пока сын ещё е вырубается кексик поставлю:)):019:

Radiant
19.09.2011, 22:25

у тебя сколько литров мультя?? мой из большой мульти плов неделю ест

Елена101
19.09.2011, 23:12
у тебя сколько литров мультя?? мой из большой мульти плов неделю ест
у меня всего 2,5 литра, нам малоооо:(

Елена101
19.09.2011, 23:19
Я Ильюшке сегодня такую вкуснямбу сделала, сама бы слопала:019:, потушила сначала в водичке кабачок, картошечку и морковку, а потом водичку немного слила и в сливках ещё чуток потушила, овощи достала из сливок,в блендере размолола и ням нямка-вкуснямба готова:0070::0092:. Лопал мой ляль аж причмокивал, да мало дала:019:, разделила на два раза, ещё на завтра оставила:):):)
Сейчас кексик стоит готовится в мульте, сегодня у моей мульти тяжёлый рабочий день,а то всё в отпуске, да в отпуске:073::)):)):))

malmo
19.09.2011, 23:29
Привет всем!! Совсем пропала я))

Мы, наконец-то, все поправились! Ура! в Доме стало тише))) кто в сад, кто в школу)

Stewie
19.09.2011, 23:41
всем приветик! :flower:

тяжелый денек сегодня выдался: Яська на прогулке покакулила (первый раз такое, хорошо хоть заметила как она замерла и посмотрела таким недоумевающе-сосредоточенным взглядом, но это длилось всего пару секунд, еще посомневалась я какое-то время, но потом через воротник учуяла аромат и понеслись трусцой до дома:046:) а потом у меня заболел живот и все, играй Ясюша с чем хочешь и где хочешь, у мамы животик болит :065: так что кто мне каркал,что на неделе у меня был не ПМС, был не прав :004:

А почём в финке зимние не помнишь?;)

А если звезда твоя ещё пальчики растопырит будет вааааще снежинка:)):love:

:046::046::046: моришь, Елена!:flower:

смотрю, омлеты все дают...дык там же яиц много, и белки...белки же нельзя пока - оч.тяжелая пища для наших малышей еще...

можно 1 желток через день...а в омлете явный перебор...

ммм... чет я думала уже все можно уже кушать на что аллергии нет :009: (ну, кроме откровенных вредностей,сладкого, и цитрусовых)

я делаю легкий омлет с перепелинными яйцами и молоком, больше ничего не добавляю.
Каши моя тоже отказывается есть коробочные, а есть с утра просит, все бегом. Еще и мульта полетела, надо сдавать в ремонт.

от чего мультя полетела? от частого использования??

Привет!
Олечке @@@@@@@@@ на выздоровление

У меня тут Васенка себе развивашку сама сделала
вот вашим детям мастер-класс)))) от Васьки

крууто! :0016: подумать только, ведь еще год назад она беспомощно висела у мамы в слинге, а теперь уже человечище с ого-го какой соображалкой!:love: умничка! ттт чнс

:love::love::love:

эх... как же ж вам свезло, Свет! причем наши-то детки повырастают и уже совсем скоро на них уже никто умиляться не будет, а двойняшки и близняшки, они всю жизнь во всеобщем внимании купаются. :love:

Bublika
19.09.2011, 23:42
ох, просто завидую молча:love:

Мы, наконец-то, все поправились! Ура! в Доме стало тише))) кто в сад, кто в школу)

у тебя такая аватарка+ иматра с ее пейзажами на выходные.... пойду убъюсь:010: хочу второго ребенка и светлую жизнь за городом хотя бы...:091:

Рябина в снегу
19.09.2011, 23:43
Всем привет! Наконец-то прошлись по обуви, были в "Скороходе". Наши ботиночки зимние с шерстью мериноса 1190 (22 размер) и осенние на байке 750 руб (20 р), по стельке у нас 12, 5 см.
http://s46.radikal.ru/i111/1109/78/fef5dc786767.jpg (http://www.radikal.ru)
Смотрела долго на сандалики (для дома хочу взять), были симпатичные цвета хаки(850 руб.), но сомневаюсь достаточно ли голеностоп зафиксирован, хотя, бегал в них бодро-). На Мемекабебеку дома уже пошла, там у них обновление на сайте у Таши Орто и т.д., но то, что совсем уж понравилось и универсальное для нас стоит 1900...
Девочки, был уже вопрос кажется, у кого 12, 5 см по стельке Куому какую -23 заказывали? У нас 2 см в запасе...Возможно, придется что-то еще покупать, может Куому-).
Читать некогда, поэтому только пишу.

Stewie
19.09.2011, 23:43

поздравляю! :flower:

сегодня общалась со знакомым из Швеции(они туда мигрировали черти-когда из Йемена всей семьей (4 сыночка и лапочка дочка) и уже получили гражданство), он анестезиолог, так такие чудеса рассказывал, и образование-то все бесплатное, и детям денег платят и в армии служить не надо. тоже сразу захотелось в Швецию перебраться :073:

Stewie
19.09.2011, 23:46
Всем привет! Наконец-то прошлись по обуви, были в "Скороходе". Наши ботиночки зимние с шестью мериноса 1190 (22 размер) и осенние на байке 750 руб (20 р), по стельке у нас 12, 5 см.

Смотрела долго на сандалики (для дома хочу взять), были симпатичные цвета хаки(850 руб.), но сомневаюсь достаточно ли голеностоп зафиксирован, хотя, бегал в них бодро-). На Мемекабебеку дома уже пошла, там у них обновление на сайте у Таши Орто и т.д., но то, что совсем уж понравилось и универсальное для нас стоит 1900...
Девочки, был уже вопрос кажется, у кого 12, 5 см по стельке Куому какую -23 заказывали? У нас 2 см в запасе...Возможно, придется что-то еще покупать, может Куому-).

ах вот вы куда пропали сегодня :) симпатичная обувка, с обновками! :flower:

malmo
19.09.2011, 23:49
поздравляю! :flower:

сегодня общалась со знакомым из Швеции(они туда мигрировали черти-когда из Йемена всей семьей (4 сыночка и лапочка дочка) и уже получили гражданство), он анестезиолог, так такие чудеса рассказывал, и образование-то все бесплатное, и детям денег платят и в армии служить не надо. тоже сразу захотелось в Швецию перебраться :073:

:flower:

так переезжай:)) мой муж тоже врач:love:

Кира у меня сегодня отличилась, пока я бегала по всему дому за Свантэ, чтобы одеть и отвезти его на тренировку, она шустро проследовала в ванную комнату и сожрала, да да! именно сожрала, а не съела! всю зубную пасту. После чего принесла ее мне и сказала Дай :010: Типа, мама, дай-ка мне еще поесть!

Radiant
19.09.2011, 23:50
у меня всего 2,5 литра, нам малоооо:(

аа, ну тогда понятно, тогда конечно

malmo
19.09.2011, 23:50
Кстати, я тут померила нашу слононожку и оказалось, что у нас полный 23 размер.

Bublika
19.09.2011, 23:53
Кстати, я тут померила нашу слононожку и оказалось, что у нас полный 23 размер.

:)):010:, у меня только сестра уехала, она же крестная Оли... говорит... все в одних сандалиях бедная Оля ходит:)) не стала переубеждать...:fifa:

МаксиМ
19.09.2011, 23:54

Кира у меня сегодня отличилась, пока я бегала по всему дому за Свантэ, чтобы одеть и отвезти его на тренировку, она шустро проследовала в ванную комнату и сожрала, да да! именно сожрала, а не съела! всю зубную пасту. После чего принесла ее мне и сказала Дай :010: Типа, мама, дай-ка мне еще поесть!

паста ещё не чего ,тем более шведская :019: :)) моя тут мыла наелась....:001: русского:))

всем привет:support:

Radiant
19.09.2011, 23:55
Всем привет! Наконец-то прошлись по обуви, были в "Скороходе". Наши ботиночки зимние с шестью мериноса 1190 (22 размер) и осенние на байке 750 руб (20 р), по стельке у нас 12, 5 см.

я брала 23. но все сказали, что это много :))

malmo
19.09.2011, 23:55
у тебя такая аватарка+ иматра с ее пейзажами на выходные.... пойду убъюсь:010: хочу второго ребенка и светлую жизнь за городом хотя бы...:091:

Вот насчет светлой жизни за городом, я очень долго привыкала жить в доме. Зато теперь не представляю, как жить в квартире))) :073:

malmo
19.09.2011, 23:57
паста ещё не чего ,тем более шведская :019: :)) моя тут мыла наелась....:001: русского:))

всем привет:support:

Мы периодически пытаемся наесться шампунем, когда я ей голову мою. Все время сидит с открытым ртом)) какой-то химический ребенок у меня!

Рябина в снегу
20.09.2011, 00:00
Stewie, спасибо! Мы сегодня гуляли до магазина, заснул в автобусе, спал на руках во дворике-ждала, пока проснется, как на Заставскую приехала, без коляски поехали, во второй половине дня, приехали только в десятом-). На очереди Красный треугольник у нас-пора обувь себе и ребенку резиновую покупать.В "Скороходе" магазинчик маленький, но покупателей много-).
malmo, приходил мальчишечка с родителями обувь осень-зима покупать, по стельке у них 12, 5, а мальчику 1год и 8 месяцев, так что ножка у нас не такая маленькая, получается-).
Пошла чаем греться, потом назад почитаю вас-).

Bublika
20.09.2011, 00:00
Вот насчет светлой жизни за городом, я очень долго привыкала жить в доме. Зато теперь не представляю, как жить в квартире))) :073:

:) я привыкну, у меня цель, хочу жить за городом ( как мантру повторяю), только близко за городом с городскими удобствами... За два года, сделаю мечту реальностью... и буду покупать дикие травы... типа плюща, пока не разобралась, но точно увлекусь:)... и вообще прям не знаю чем себя занять... пока занимаю мыслями о доме и о второй дочке:008: и еще как похудеть, обжираясь на ночь просто как убрать долбанный спасательный круг:015:

Radiant
20.09.2011, 00:01
эх, Швеция и моя мечта. хочу жить там, где не страшно стареть и где не страшно за детей...

а мы сегодня тоже собирали желуди у знакомого с детства дуба. надо же как, когда-то я маленькая ковырялась под ним и собирала все до одного желуди, а теперь собираю там же со своим детем.... ностальгия...

malmo
20.09.2011, 00:04
:) я привыкну, у меня цель, хочу жить за городом ( как мантру повторяю), только близко за городом с городскими удобствами... За два года, сделаю мечту реальностью... и буду покупать дикие травы... типа плюща, пока не разобралась, но точно увлекусь:)... и вообще прям не знаю чем себя занять... пока занимаю мыслями о доме и о второй дочке:008: и еще как похудеть, обжираясь на ночь просто как убрать долбанный спасательный круг:015:

Ой , у нас на участке, кроме детской площадки и гаража, ничего нет)))) трава, трава, трава кругом она)

МаксиМ
20.09.2011, 00:05
хорошие мечты :love: а я че то не мечтаю не о чем больше :005:странно....:016:
ХХ (обруч) 20-30 мин. в день и будет тебе счастье ;)

Мы периодически пытаемся наесться шампунем, когда я ей голову мою. Все время сидит с открытым ртом)) какой-то химический ребенок у меня!

Елена101
20.09.2011, 00:06
Какие вы не преданные своей стране:032:. А вот меня фиг когда уговорите переехать в другое государство, мне наши безбашенные русичи ближе:love::love::love:, пусть у меня не будет собственного дома, зато есть квартира во вторичке и дача для шашлыков:love::love::love:, пусть жить страшно, зато не скучно, живём не богато, зато весело:051:. Короче я патриот растудыт мою туды:073::)):004:

Bublika
20.09.2011, 00:12
Ой , у нас на участке, кроме детской площадки и гаража, ничего нет)))) трава, трава, трава кругом она)

вот она моя мЯчта... и хороший газонокосильный аппарат... что бы в кайф:))

Bublika
20.09.2011, 00:13
а вот уж простите, в похудательном пока вешать нечего, потому тут буду гордиться... те которые снизу купила месяц назад, в них, кстати на встрече была:010:... а вот те что сверху ношу сейчас:008:

Елена101
20.09.2011, 00:20
[ вот Ольгос... давно не показывала:004: модность мою:008:
а вот уж простите, в похудательном пока вешать нечего, потому тут буду гордиться... те которые снизу купила месяц назад, в них, кстати на встрече была:010:... а вот те что сверху ношу сейчас:008:
Какая Олька большущая стала, так повзрослела:love::love::love:

Radiant
20.09.2011, 00:22
Какие вы не преданные своей стране:032:. А вот меня фиг когда уговорите переехать в другое государство, мне наши безбашенные русичи ближе:love::love::love:, пусть у меня не будет собственного дома, зато есть квартира во вторичке и дача для шашлыков:love::love::love:, пусть жить страшно, зато не скучно, живём не богато, зато весело:051:. Короче я патриот растудыт мою туды:073::)):004:

эт все, конечно, хорошо, но врядли старикам, собирающим бутылки, так же весело... или мамам, сына в российскую армию отправляющим... я спокойствия и уверенности хочу. :)

Сашунчик
20.09.2011, 00:24
вот Ольгос... давно не показывала:004: модность мою:008:
Лёлик зайка какая :love:

Аня! ты герой! я тебя один раз уже похвалила, похвалю еще раз - ты молодец!
Крути обруч и точно будешь как в мечтах :)):))

Radiant
20.09.2011, 00:24

ух ты, ну это прямо вообще! и как наглядно :))

allexess
20.09.2011, 00:25
Stewie, спасибо! Мы сегодня гуляли до магазина, заснул в автобусе, спал на руках во дворике-ждала, пока проснется, как на Заставскую приехала, без коляски поехали, во второй половине дня, приехали только в десятом-). На очереди Красный треугольник у нас-пора обувь себе и ребенку резиновую покупать.В "Скороходе" магазинчик маленький, но покупателей много-).
malmo, приходил мальчишечка с родителями обувь осень-зима покупать, по стельке у них 12, 5, а мальчику 1год и 8 месяцев, так что ножка у нас не такая маленькая, получается-).
Пошла чаем греться, потом назад почитаю вас-).

В фирменном скороходовском магазине дешевле, чем в здоровых малышах, да?

Эхх... Хорошо когда есть квартира на вторичке и дача...
А когда 20 лет придется отдавать ползарплаты.... Для того чтобы обзавестись крохотной квартиркой... Это не весело.

вот Ольгос... давно не показывала:004: модность мою:008: а вот уж простите, в похудательном пока вешать нечего, потому тут буду гордиться... те которые снизу купила месяц назад, в них, кстати на встрече была:010:... а вот те что сверху ношу сейчас:008:

:112: Это какой у тебя сейчас размер???
Вот это сила воооли! :083:
Никогда вес не сбрасывала, после второго видать придется начать :0009:

Bublika
20.09.2011, 00:25
Какая Олька большущая стала, так повзрослела:love::love::love:

Она сегодня убила родственников, да и меня ... как то я внимания не обращала, но она реально повторяет слова.. и все узнаваемо, про сказать.. ну там "настя", "дедушка" и прочие слова и как попугайчик вторит ведь:008:

Елена101
20.09.2011, 00:27
эт все, конечно, хорошо, но врядли старикам, собирающим бутылки, так же весело... или мамам, сына в российскую армию отправляющим... я спокойствия и уверенности хочу. :)
Тогда можно вспомнить ещё Зимбабву и ЮАР, как же они там живут, там вообще жо полная. :001::004:
До нас люди жили и после нас ещё жить будут. Армия теперь наша получше стала, о старости нужно теперь заботится заранее. И никому мы там не нужны, люди другие совершенно, хотя кому что. Вон два друга у меня уехали один в Германию, другой в чушку, оба обратно хотят вернуться от очень хорошей жизни, в которой спокойствие, уверенность в будущем своей семьи. Ну ладно, чего тоя разговорилась. Каждый устраивается так как ему удобно.

Bublika
20.09.2011, 00:27
В

был ХL, сейчас свободно L, очень свободно:)

malmo
20.09.2011, 00:28
Она сегодня убила родственников, да и меня ... как то я внимания не обращала, но она реально повторяет слова.. и все узнаваемо, про сказать.. ну там "настя", "дедушка" и прочие слова и как попугайчик вторит ведь:008:

Вот умница:support:

У меня Кира тоже все повторяет, а вот Свантэ тот еще молчун, ничего не говорит вообще, только мычит!

Елена101
20.09.2011, 00:31
В фирменном скороходовском магазине дешевле, чем в здоровых малышах, да?

Эхх... Хорошо когда есть квартира на вторичке и дача...
А когда 20 лет придется отдавать ползарплаты.... Для того чтобы обзавестись крохотной квартиркой... Это не весело.

Ну у меня пока не отдельная, а с родителями. Я бы с радостью вписалась в пол зарплаты на 10 лет, а фиг, не подходим под программы:0009::0009::0009:

Bublika
20.09.2011, 00:31
Вот умница:support:

У меня Кира тоже все повторяет, а вот Свантэ тот еще молчун, ничего не говорит вообще, только мычит!

вообще, мне давно какая то дама сказала... Оля любила всякие повторюхи, типа машину показать, хомячка ну и прочее, так вот Оле мес 8 было и та дама сказала кто из малышей слюни пускает пузырями с умилением и прочие звуки любит губами воспроизводить, те обычно быстро говорит начинают:016:

Елена101
20.09.2011, 00:33
был ХL, сейчас свободно L, очень свободно:)
Открой тайну золотого ключика как так быстро похудела????;););)
А мы что то калякаем, при том предложениями не большими, но говорит на каком то своём языке.:(

Bublika
20.09.2011, 00:33
Ну у меня пока не отдельная, а с родителями. Я бы с радостью вписалась в пол зарплаты на 10 лет, а фиг, не подходим под программы:0009::0009::0009:

Ох, Лена, не парься... хотя... я вообще снимаю и счастлива.... хотя я конечно удачно, но все же 1я... зато никто не дышит, а с другой стороны... если бы я по месту прописки уехала:010: не лучше снимать

Radiant
20.09.2011, 00:35
Тогда можно вспомнить ещё Зимбабву и ЮАР, как же они там живут, там вообще жо полная. :001::004:
До нас люди жили и после нас ещё жить будут. Армия теперь наша получше стала, о старости нужно теперь заботится заранее. И никому мы там не нужны, люди другие совершенно, хотя кому что. Вон два друга у меня уехали один в Германию, другой в чушку, оба обратно хотят вернуться от очень хорошей жизни, в которой спокойствие, уверенность в будущем своей семьи. Ну ладно, чего тоя разговорилась. Каждый устраивается так как ему удобно.

а мне вот че-то не хочется жить так, как жили до нас и еще будут жить большинство людей нашей страны))
а мои знакомые уехали и счастливы)))
нужны-не нужны, зато голодать в старости не будут... можно подумать, мы тут кому-то нужны...
конечно, это все индивидуально. я своих мечт никому не навязываю, на то они и мои :))

Bublika
20.09.2011, 00:35
Открой тайну золотого ключика как так быстро похудела????;););)
А мы что то калякаем, при том предложениями не большими, но говорит на каком то своём языке.:(

Ленок, тайна проста... не жрать, .... вообще убрала за три недели 9 кг, диета+ бодифлекс, вот посто вторую неделю плато... жду когда пойдет опять в низ... все жду и жду... а он стоит собака:015:

malmo
20.09.2011, 00:38
а я набрала 3 кг за лето. Ужасссссссс

Покажу свою балерину)) Ждем с тренировки старшую сестру)

http://s61.radikal.ru/i174/1109/3e/34f4881179b0.jpg (http://www.radikal.ru)

Bublika
20.09.2011, 00:39

Суперррр! Какая у тебя камера?

Stewie
20.09.2011, 00:41

у тебя дети по-русски говорят? может она как Яська путает "дай" и "на"?

переезжать было бы где работать, а то я так инженер-переводчик, максимум могу работать там техническим писателем каким-нить, к тому же Шведский надо знать. не думаю, что мы им там особо нужны :))

нее, я раньше тоже была более патриотично настроена, пока в Штатах не побывала и по Турции не поездила, наша страна дика не только относительно Запада, но и относительно Востока, может когда-нить и просветлеют русские головы, перестанут водку жрать
, взятки давать, работать будут на совесть, может тогда и наступит всем счастье, а пока не вижу будущего у этой страны и хочу куда-нить в другое царство поближе к морю или окияну :))

Какая Олечка сладкая, и такая моднявая.:love: Вы так дома ходите да? Я тут сестре своей показала наши фотки с хвостиками, ну, я вам, показывала, так сестра меня запозорила, говорит, мол, надо бы в платьишки одевать. А у нас пока платья то всего два, плюс юбка джинсовая и мы их на выход в люди носим. :008:

насчет джнсов, Аня, я не верю! :004:

Seveta
20.09.2011, 00:43
.

С обновками!

Мои постоянно себя облизывают, когда я их гелем мою :))

[ вот Ольгос... давно не показывала:004: модность мою:008:

Ольга - красотка! А ты, Аня, героиня!

вообще, мне давно какая то дама сказала... Оля любила всякие повторюхи, типа машину показать, хомячка ну и прочее, так вот Оле мес 8 было и та дама сказала кто из малышей слюни пускает пузырями с умилением и прочие звуки любит губами воспроизводить, те обычно быстро говорит начинают:016:

Мои чего-то молчат до сих пор... Хотя пузыри пускали славно :))

Супер!

allexess
20.09.2011, 00:45

Эммм... Про программы это ты что имеешь в виду?
По зп не получается?
Потому что у нас тоже никаких программ. Тупо большой кредит под не самые маленькие проценты.
Я фигею конечно когда нам сбербанк табличку распечатал с суммами переплат за 20 лет...
Только переплата составляет более 7млн :010:
Это мы считали на кредит в 3млн.
т.е. берешь 3, отдаешь 10. Вот такая арифметика.
Я б согласна была пожить с родителями 2-3-4года пока стройка идет. Вышло бы существенно дешевле.
Со своими.
С родственниками мужа, в тех условиях это увы не возможно.

Stewie
20.09.2011, 00:46

Яська пузыри не пускала и звуки нестандартные не произносила, пока, правда, не говорит толком.

[/URL]

:love::love::love:

malmo

переезжать было бы где работать, а то я так инженер-переводчик, максимум могу работать там техническим писателем каким-нить, к тому же Шведский надо знать. не думаю, что мы им там особо нужны :))

Старшие говорят, Кира же только по шведски пока повторяет. Из русских слов у нас только принеси)))))

Рябина в снегу
Мы тоже купили купон на фотосессию, студия Лефото, у нас до 4 декабря действует, так что пока не торопимся, подруга недавно снималась в Гламусе, ей не понравилось как макияж сделали, лучше бы говорит сама накрасилась, вот сегодня должны фотки прислать, посмотрим:)
Это заразно-))), два купона куплено в фото студию "Небо" и "Бегемот", в первой с макияжем и прической в двух образах, во второй доплачивать за макияж надо(не буду), семейное фото сделаем-).
Молодцы, что выбрались в Зоопарк, хочу очень-очень в этом сезоне.

Bublika
20.09.2011, 00:48
Какая Олечка сладкая, и такая моднявая.:love: Вы так дома ходите да? Я тут сестре своей показала наши фотки с хвостиками, ну, я вам, показывала, так сестра меня запозорила, говорит, мол, надо бы в платьишки одевать. А у нас пока платья то всего два, плюс юбка джинсовая и мы их на выход в люди носим. :008:

не верь:)):046:, сама не верю... Тань, нет ни одной фотографии с приличным лицом, все страшная такая везде не накрашенная:)) счас одну повешу, в ночи вряд ли кто увидит:)
Про Олю, Таня, ты с ума сошла... дома мы так не ходим:008:, дома легинсы и трикотаж... а это мы на развивалку собрались... тут конечно модные ходим...а дома:010: вот руку обожгли, так позорище в больнице было, колени черные на легинсах ... как полы не мой... на кофте пара пятен от тыквы:))

allexess
20.09.2011, 00:48

нее, я раньше тоже была более патриотично настроена, пока в Штатах не побывала и по Турции не поездила, наша страна дика не только относительно Запада, но и относительно Востока, может когда-нить и просветлеют русские головы, перестанут водку жрать
, взятки давать, работать будут на совесть, может тогда и наступит всем счастье, а пока не вижу будущего у этой страны и хочу куда-нить в другое царство поближе к морю или окияну :))

Вот и у нас с мужем - ни он ни я с нашими профессиями по 1С нигде никому не нужны.
Платишки мы тоже дома не носим. Не удобно ж!

Елена101
20.09.2011, 00:49
Ленок, тайна проста... не жрать, .... вообще убрала за три недели 9 кг, диета+ бодифлекс, вот посто вторую неделю плато... жду когда пойдет опять в низ... все жду и жду... а он стоит собака:015:
Нее, я сосем отказаться от еды не могу, слабовольная наверное:)

А я люблю этот бардак,я здесь с рождения живу, привыкла:love:, родилась в стане которой больше нет,в городе которого больше нет и ничего радуюсь жизни:080::fifa::). Чё то я в Турции была нифига там цивилизацию не увидела, дикари какие то:016:. Но море ооочень люблю, отдыхать мне у них нравится, но жить там НИ ЗА КАКИЕ КОВРИЖКИ:073:

malmo
20.09.2011, 00:49
Суперррр! Какая у тебя камера?

Nikon D300S , я ей пользоваться то толком не умею. У меня Боссе (муж) в фотографировании силен) а я так....щелкнула и рада))))

Stewie
20.09.2011, 00:51
По зп не получается?
Потому что у нас тоже никаких программ. Тупо большой кредит под не самые маленькие проценты.
Я фигею конечно когда нам сбербанк табличку распечатал с суммами переплат за 20 лет...
Я б согласна была пожить с родителями 2-3-4года пока стройка идет. Вышло бы существенно дешевле.
Со своими.

:014: у нас тоже ипотека, иногда даже получается досрочно гасить, ттт чнс, у нашего банка арифметика такая, на каждые погашенные 100 тысяч, ежемесячный платеж уменьшается на одну тысячу:065:, количество лет не меняется, остается ток стараться гасить досрочно, а если платить так как идет, то переплата тоже нехилая получается, но блин, без банка у нас никогда бы столько денег бы не нашлось и прописки в этом городе со всеми вытекающими бы не было, так что кто-то переплату в кредите видит, а кто-то возможность.

Подарок
20.09.2011, 00:52
ты целую мультю сделала? ну вы и кушать!:065:
у меня тоже маленькая мультя, но нам ее хватает всей семье два дня есть! я даже порой спецом меньше готовлю, т.к. свежее люблю, не люблю разогретое.
Хотя с Федей под боком нынче делаю только полные варианты :065:

поздравляю с выздоровлением!! И не надо больше болеть! :support:

тяжелый денек сегодня выдался: Яська на прогулке покакулила (первый раз такое, хорошо хоть заметила как она замерла и посмотрела таким недоумевающе-сосредоточенным взглядом, но это длилось всего пару секунд, еще посомневалась я какое-то время, но потом через воротник учуяла аромат и понеслись трусцой до дома:046:) а потом у меня заболел живот и все, играй Ясюша с чем хочешь и где хочешь, у мамы животик болит :065: так что кто мне каркал,что на неделе у меня был не ПМС, был не прав :004:

ммм... чет я думала уже все можно уже кушать на что аллергии нет :009: (ну, кроме откровенных вредностей,сладкого, и цитрусовых)
это я была, только не каркала, а вежливо предполагала ;)

Таня, у каждой мамы конечно свой подход к кормлению ребенка, но на самом деле много ограничений (рекомендаций) со стороны врачей. Кроме вредной и аллергенной пищи есть еще хотя бы тяжелая пища - белок яичный, грибы, бобовые - это я на вскидку, все взрослые знают, какая пища тяжелая, какая нет.
Ты же не думаешь, что кишечник уже вырос, полностью развился и сформировался? Вот пока он нежный, с ним и надо нежно, чтобы не дай бог (ТТТ)

Это я не учу, не подумай, я отвечаю на твое недоумение :fifa:

ой, девчонки, ой, прям обе загладенье!
Олюшка красотка :love:, фотографировала до ожога или это повязки такие модные на ладошку только?
Ты, конечно, героиня! И сколько ты кефир пила? еще пьешь или уже сорвалась? (да, я видела твои зачеркнутые реплики!
А про обруч девочки правильно говорят, он талию реально сделает. Я еще хочу оксисайзом заняться, дыхательная техника типа бодифлекса, реально объемы убирающая! Но что-то я такое ленище, в кучу не собраться...:(

Bublika
20.09.2011, 00:53
Nikon D300S , я ей пользоваться то толком не умею. У меня Боссе (муж) в фотографировании силен) а я так....щелкнула и рада))))

Я сейчас в процессе выбора... учитывая художку в прошлом, уже боюсь погрязнуть... и так времени нет, так вообще не будет.. лето конечно на зеркалке просто без подобны... такая кожа и мимика:010: только снимай

Елена101
20.09.2011, 00:54
По зп не получается?
Со своими.
Это я про программы помощи молодым семьям, в такой кредит с переплатой 100% я точно влезать не хочу. Будем что то другое придумывать с мужем.:) У меня подруга будет покупать жильё в Доминикане, коммунальные платежи на виллу у моря в охраняемом секторе составляют всего 3000, вот это я понимаю. Но опять же я бы туда только приезжала, жить я хочу у нас в России.:073:

Елена101
20.09.2011, 00:57
ты целую мультю сделала? ну вы и кушать!:065:
у меня тоже маленькая мультя, но нам ее хватает всей семье два дня есть! я даже порой спецом меньше готовлю, т.к. свежее люблю, не люблю разогретое.
Хотя с Федей под боком нынче делаю только полные варианты :065:
(
Ну почти целая. там утушилось много. Это не я столько ем, это муж мой. :))

Bublika
20.09.2011, 00:58
т
ой, девчонки, ой, прям обе загладенье!
Олюшка красотка :love:, фотографировала до ожога или это повязки такие модные на ладошку только?
Ты, конечно, героиня! И сколько ты кефир пила? еще пьешь или уже сорвалась? (да, я видела твои зачеркнутые реплики!
А про обруч девочки правильно говорят, он талию реально сделает. Я еще хочу оксисайзом заняться, дыхательная техника типа бодифлекса, реально объемы убирающая! Но что-то я такое ленище, в кучу не собраться...:(

Таня, мне маленькой мульки тоже за глаза, а то и выкидываю... поганец муж два раза еще можно одно и тоже, а вот три уже не прокатит
Тань... про еду даже не буду, не знаю сколько, мне кажется первые два дня пила, а потом ка то уже и забыла.. мне с кефиром просто, голодно, стакан выпила и готовить и думать не надо... вот сейчас еще одну моно поэкспериментирую... если не пойдет опять буду кефир...
вообще цикл конечно влияет, первые две недели вообще легго, а вот последнюю грустно... и мясо не хочу... совсем не хочу пока наверное, я два года назад сильно худела, с 75 до 65, год держала ела все, потом муж Хад с толку сбил... вообще у меня организм всегда надо ограничивать, при том что заставить его хотеть то что не любишь конечно можно... только вот зачем я это дура делала загадка:)
Бодифлекс вообще моя тема, я практикую постоянно, вообще мое после аквааэробики... но пока машины нет это не реально, мне занятия с Мриной Корпан нравятся

allexess
20.09.2011, 00:59
:014: у нас тоже ипотека, иногда даже получается досрочно гасить, ттт чнс, у нашего банка арифметика такая, на каждые погашенные 100 тысяч, ежемесячный платеж уменьшается на одну тысячу:065:, количество лет не меняется, остается ток стараться гасить досрочно, а если платить так как идет, то переплата тоже нехилая получается, но блин, без банка у нас никогда бы столько денег бы не нашлось и прописки в этом городе со всеми вытекающими бы не было, так что кто-то переплату в кредите видит, а кто-то возможность.

У нас такая же будет с ноября-декабря-января, фиг знает когда все случится (ттт чтоб все получилось).
Уже прикинула, что погасив материнским капиталом часть - платеж уменьшится так незначительно...
А про то что срок не сокращается - щас наверное у всех банков так. Я не видела чтобы банки сокращали годы.

Это я про программы помощи молодым семьям, в такой кредит с переплатой 100% я точно влезать не хочу. Будем что то другое придумывать с мужем.:) У меня подруга будет покупать жильё в Доминикане, коммунальные платежи на виллу у моря в охраняемом секторе составляют всего 3000, вот это я понимаю. Но опять же я бы туда только приезжала, жить я хочу у нас в России.:073:

Тык и я не хочу, а что делать...
За съем платить всю оставшуюся или 20 лет в ипотеке... Есть разница.

Stewie
20.09.2011, 01:00
не верь:)):046:, сама не верю... Тань, нет ни одной фотографии с приличным лицом, все страшная такая везде не накрашенная:)) счас одну повешу, в ночи вряд ли кто увидит:)

Про Олю, Таня, ты с ума сошла... дома мы так не ходим:008:, дома легинсы и трикотаж... а это мы на развивалку собрались... тут конечно модные ходим...а дома:010: вот руку обожгли, так позорище в больнице было, колени черные на легинсах ... как полы не мой... на кофте пара пятен от тыквы:))

Аня! :0007: это ты??? не страшная вовсе - красотулька! :0008:умничка!!! :flower:

Фух, про одежду, успокоила :flower: мы тоже ток по театрам и на развивалки одеваемся прилично :)) ну в мегу, еще, но туда чаще в джинсах.

Вот и у нас с мужем - ни он ни я с нашими профессиями по 1С нигде никому не нужны.
Платишки мы тоже дома не носим. Не удобно ж!

теперь точно спокойна :flower: понятно,что неудобно, но, может, уже пора к платьям приучать :065:

Нее, я сосем отказаться от еды не могу, слабовольная наверное:)

А я люблю этот бардак,я здесь с рождения живу, привыкла:love:, родилась в стане которой больше нет,в городе которого больше нет и ничего радуюсь жизни:080::fifa::). Чё то я в Турции была нифига там цивилизацию не увидела, дикари какие то:016:. Но море ооочень люблю, отдыхать мне у них нравится, но жить там НИ ЗА КАКИЕ КОВРИЖКИ:073:

зато дороги у этих дикарей :019: по стране которой нет тоже ностальгирую, поэтому купила себе магнитик на холодильник в виде герба СССР, хотя та страна называлась на самом деле "Детство" :))

Елена101
20.09.2011, 01:02
У нас такая же будет с ноября-декабря-января, фиг знает когда все случится (ттт чтоб все получилось).
Уже прикинула, что погасив материнским капиталом часть - платеж уменьшится так незначительно...
А про то что срок не сокращается - щас наверное у всех банков так. Я не видела чтобы банки сокращали годы.

Полностью согласна, есть разница платить за своё жильё или чужому дяде за съём, тут ничего не поделаешь:)

Bublika
20.09.2011, 01:03
Аня! :0007: это ты??? не страшная вовсе - красотулька! :0008:умничка!!! :flower:

Фух, про одежду, успокоила :flower: мы тоже ток по театрам и на развивалки одеваемся прилично :)) ну в мегу, еще, но туда чаще в джинсах.
:103: угу:)
Мы по магазинам тоже по спартански;)

Bublika
20.09.2011, 01:05
Полностью согласна, есть разница платить за своё жильё или чужому дяде за съём, тут ничего не поделаешь:)

не соглашусь, Лена это смотря сколько платить, например у меня такая цена за жилье, что просто смысла нет никакого лезть в ипотеку... но опять же, исключение

Елена101
20.09.2011, 01:05

теперь точно спокойна :flower: понятно,что неудобно, но, может, уже пора к платьям приучать :065:

зато дороги у этих дикарей :019: по стране которой нет тоже ностальгирую, поэтому купила себе магнитик на холодильник в виде герба СССР, хотя та страна называлась на самом деле "Детство" :))
Ну дороги то да, но не везде, так у них и снегов нет таких и вообще сравниваем не сравнимые вещи, у них одно море чего стоит, ммммммммм. :love::love::love:
Детство это было очень даже хорошо. Я вот например во времена перестройки с подружкой бутылки собирала чтобы мороженое купить и в киношку сходить зато вспоминать весело, вот какие дети предприимчивые были:008::))

Елена101
20.09.2011, 01:07
не соглашусь, Лена это смотря сколько платить, например у меня такая цена за жилье, что просто смысла нет никакого лезть в ипотеку... но опять же, исключение
Ань, это я считала, если платить 28 т.р. в месяц за съём или платить столько же за ипотеку, то выгоднее платить ипотеку, чем отдавать эти деньги за съём.

Stewie
20.09.2011, 01:10
это я была, только не каркала, а вежливо предполагала ;)

Таня, у каждой мамы конечно свой подход к кормлению ребенка, но на самом деле много ограничений (рекомендаций) со стороны врачей. Кроме вредной и аллергенной пищи есть еще хотя бы тяжелая пища - белок яичный, грибы, бобовые - это я на вскидку, все взрослые знают, какая пища тяжелая, какая нет.
Ты же не думаешь, что кишечник уже вырос, полностью развился и сформировался? Вот пока он нежный, с ним и надо нежно, чтобы не дай бог (ТТТ)

Это я не учу, не подумай, я отвечаю на твое недоумение :fifa:

значит у меня на уровне инстинкта все,что связано с питанием :)) грибы и бобовые, как и рис, впрочем, не даю. яйца даю перепелиные. вобщем, едим в основном здоровую пищу средней полосы РФ - борщи,каши, тушенные овощи :))

а вообще задумалась, надо бы почитать рекомендации врачей :016:

кстати, Лен, у тебя ребенка от перемолотой курицы рвало? Я суп варю куриный когда, курицу разделываю, в смысле мясо вареное нарезаю мелко, оно потом расходится хорошо в супе и его даже можно не жевать. у нас нормально проходит.

у нас тоже стоял выбор съемная или ипотека :)) у сбера вроде были программы с сокращением годов, но там огромный первый взнос нужен был, да и чем больше лет тем выгоднее же, у нас монополия - у всех договоры одинаковые, те которые выгодны банкам.

Seveta

Красотки обе!

Bublika
Ань, это я считала, если платить 28 т.р. в месяц за съём или платить столько же за ипотеку, то выгоднее платить ипотеку, чем отдавать эти деньги за съём.

28 это при съеме или хорошая двушка или треха... НО, при ипотеке это может быть обычная убитая двуха... требующая вложений, вот и думай, платить 15 лет и еще вкладывать, и при этом еще первый взнос принеси приличный... или живи в свое удовольствие и не парься в 2-ке... пока средства позволяют, а потом может все же ситуацию с ценами на метры государство возьмет под контроль :091:

_cat_
20.09.2011, 01:13
Девчоночки Оля :love: Кира :love:
Аня, я шоке от фотки с джинсами - круто!!! Молодчина!

Девочки, подскажите, что лить в небулайзер? Вот у меня нос заложен, хочу ингаляцию сделать. Налила физраствор. Посидела, подышала сначала в маске (т.е. и ртом, и носом), потом насадкой для носа. Теперь только кашлять хочется, нос как был, так и остался))))))) Что-то волшебства не произошло)))

Bublika
20.09.2011, 01:15
Девчоночки Оля :love: Кира :love:
Аня, я шоке от фотки с джинсами - круто!!! Молодчина!

Девочки, подскажите, что лить в небулайзер? Вот у меня нос заложен, хочу ингаляцию сделать. Налила физраствор. Посидела, подышала сначала в маске (т.е. и ртом, и носом), потом насадкой для носа. Теперь только кашлять хочется, нос как был, так и остался))))))) Что-то волшебства не произошло)))

просто физ раствор, мы только через маску, если я то просто носом дышу... если гриппозное состояние, то легче обычно на второй день, три ингаляции в день делаю

Stewie
20.09.2011, 01:16
Ну дороги то да, но не везде, так у них и снегов нет таких и вообще сравниваем не сравнимые вещи, у них одно море чего стоит, ммммммммм. :love::love::love:
Детство это было очень даже хорошо. Я вот например во времена перестройки с подружкой бутылки собирала чтобы мороженое купить и в киношку сходить зато вспоминать весело, вот какие дети предприимчивые были:008::))

и я бутылки сдавала :)) копила на барби :love:

про Доминикану, чет вспомнила,вчера по радио рекламировали 120 квадратных метров за 3 миллиона рублей и годовая коммуналка 450 евро плюс бесплатный трансфер от аэропорта до дома и обратно, турецкая компания какая-то продает в Туркляндии на берегу моря дома в каком-то таун=хаусе в котором в основном немцы и австрияки себе дачи покупают.

28 это при съеме или хорошая двушка или треха... НО, при ипотеке это может быть обычная убитая двуха... требующая вложений, вот и думай, платить 15 лет и еще вкладывать, и при этом еще первый взнос принеси приличный... или живи в свое удовольствие и не парься в 2-ке... пока средства позволяют, а потом может все же ситуацию с ценами на метры государство возьмет под контроль

думаю этого никогда не будет, так как все население России постепенно сползается в крупные города. :073:

Елена101
20.09.2011, 01:17
з
кстати, Лен, у тебя ребенка от перемолотой курицы рвало? Я суп варю куриный когда, курицу разделываю, в смысле мясо вареное нарезаю мелко, оно потом расходится хорошо в супе и его даже можно не жевать. у нас нормально проходит.

у нас тоже стоял выбор съемная или ипотека :)) у сбера вроде были программы с сокращением годов, но там огромный первый взнос нужен был, да и чем больше лет тем выгоднее же, у нас монополия - у всех договоры одинаковые, те которые выгодны банкам.
у меня, попробую как-нибудь, но супы мы не жалуем съедим ложек 8 и всё:(

28 это при съеме или хорошая двушка или треха... НО, при ипотеке это может быть обычная убитая двуха... требующая вложений, вот и думай, платить 15 лет и еще вкладывать, и при этом еще первый взнос принеси приличный... или живи в свое удовольствие и не парься в 2-ке... пока средства позволяют, а потом может все же ситуацию с ценами на метры государство возьмет под контроль :091:
ну ладно тебе уж убитая, если искать, то можно с не плохим ремонтом найти, не евро, но всё же. Моё мнение, лучше синица в руках, чем дятел кое где. А как повернётся ситуация в стране никто не знает.

Рябина в снегу
20.09.2011, 01:17
А он будет? Что-то еще и осенний хочется...

Подарок
20.09.2011, 01:19
у меня вообще оба ребенка круглогодично в трусах бегают. Федя еще ладно, а Соня...:065:, гостей встретит в платье, через минуту уже в трусах бегает, у нее даже градация есть, кого можно уже в трусах встречать, а кого пока еще в платье :065:...
но и плюс есть большой - мне не надо домашней одежды покупать :fifa:

Лена, а ты много по Европе путешествовала? Обычно людям, любящие нашу родину, просто не с чем сравнить. Из тех моих знакомых, кто регулярно посещает заграницу (я Турцию и Египет ни разу не имею ввиду), нет ни одного патриота :fifa:
Я бы тоже свалила с удовольствием, но никак наши образования не приложить там(((
Думаю детенышей на учебу после школы отправить заграницу, может хоть у них получится зацепиться.

и у нас ипотека :010:
тоже пытаемся гасить по мере сил, особенно клево это было делать, когда вычеты получали))), сейчас по процентам они маленькие, но тоже в погашение вкладываю, пришли от кв-ры, пусть в нее и уходят. Вот счас маткапитал еще сделает свое благородное дело :fifa:
Нам уже, слава богу, немного осталось, НО тут тормозит моя неуемная страсть к путешествиям, если бы не отпускные загулы по 2-3 раза в год, погасить было бы намного проще :005:

Тань... про еду даже не буду, не знаю сколько, мне кажется первые два дня пила, а потом ка то уже и забыла.. мне с кефиром просто, голодно, стакан выпила и готовить и думать не надо... вот сейчас еще одну моно поэкспериментирую... если не пойдет опять буду кефир...
вообще цикл конечно влияет, первые две недели вообще легго, а вот последнюю грустно... и мясо не хочу... совсем не хочу пока наверное, я два года назад сильно худела, с 75 до 65, год держала ела все, потом муж Хад с толку сбил... вообще у меня организм всегда надо ограничивать, при том что заставить его хотеть то что не любишь конечно можно... только вот зачем я это дура делала загадка:)
Бодифлекс вообще моя тема, я практикую постоянно, вообще мое после аквааэробики... но пока машины нет это не реально, мне занятия с Мриной Корпан нравятся
т.е. ты только на БФ так реально скинула?
я после Сони БФ пыталась заниматься, но негде тогда было уединиться, а муж вместе с Соней откровенно ржали от моих воплей))), в итоге забросила не успев понять - помогает или нет. Сейчас оксисайз хочу, говорят - он сильнее БФ дает результаты...
А -60 мне за полтора месяца вообще никак не помог((((, я даже подумываю на гормоны сдать (не знаю только на какие и как\где...), потому что ни разгрузки, ни система, ни еда до 18-00 ваще никак кэгэ не сдвинули, а их лишних аж десятка! плачу прям....:(