PDA

Просмотр полной версии : ~•2010•~Осень наступила, листики летят, Августята попой в лужу сесть хотят~•2010 •~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114

Katik29
22.09.2011, 17:30
Дианка заболела =(((( 38,5....

@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее...

Katik29
22.09.2011, 17:31
мозайка классная...где такую продают?

Sasha_Kaktys
22.09.2011, 17:31
Всем привет!:flower:

моя так кашляет,что заснуть даже не может....:(
какая умничка:019::flower: а сколько ты была ?:001::)) я сбросила 21 кг с 73до 52 ,а ты аж 27 :fifa:

блин, а Стодальчику ей даешь?(
Я до 79 добралась:001:, сейчас тоже 52:019:

а еще мы сегодня втретили Андрюшу (Натали78)
такое чудо, просто солнышко, моя все к нему приставала)))

да..Андрюша и Маргоша прелестны:love:

Девочки, Ира и Таня!!! Пёрышко и Светило! Сднём Рождения Вас!!!
http://s43.radikal.ru/i099/1109/9b/95229a5846a3.jpg (http://www.radikal.ru)

Присоединяюсь! от всей души!!!:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower:

А у нас сегодня годовщина свадьбы - 2 года :111: Погода сегодня бее, а тогда солнышко было. Вчера фотографии пересматривала:0066:

:love::flower:

Всем, Добрый день!!!
Вернулись мы с морей несколько дней назад, какая там красота... ]

Мореее ах мореее:love:

Katik29
22.09.2011, 17:32
Доча сейчас час сама протопала по парку не разу не попросившись в коляску а потом сама скушала творожок и пюрешку... большая уже:love:

anka32
22.09.2011, 17:36
А у Феди новая игра, прошел на второй уровень, так скаать :065:, пошли усложнения)))
Есть у нас рыбалка деревянная, где рыбки на магнитах, научились мы их ловить, и мама подсунула очередной сортер, куда надо прятать свой улов :020:
вот так у нас нынче:
(

Молодец! У меня Соня пока только палочкой тыкает в рыбок:))

Stewie
22.09.2011, 17:36
вот мы нагулялись аж три часа, ни дождинки и теплооо! :017:

Мы прогулялись до поликлиники. Хотели записаться на узи тбс, но фиК, все уже занято. Ну и ладно)

А у нас сегодня годовщина свадьбы - 2 года :111: Погода сегодня бее, а тогда солнышко было. Вчера фотографии пересматривала:0066:
Поздравляю!!:flower:

это уж вы успейте, пожалста!
а что грядет рост цен? это еще могут быть слухи-слухи...хотя ипотеки стали бойчее давать, спрос увеличился поэтому, может и скакнут..

я с тобой согласна! аборт - это личное дело каждой женщины, ее это здоровье, ее это моральный выбор....а рожать и отказываться прямо в РД, вот это уже обрекать ни в чем неповинного ребенка :(

А у Феди новая игра, прошел на второй уровень, так скаать :065:, пошли усложнения)))
Есть у нас рыбалка деревянная, где рыбки на магнитах, научились мы их ловить, и мама подсунула очередной сортер, куда надо прятать свой улов :020:
вот так у нас нынче:

Сначала ловим рубку

и тут же прячем ее

Я перестала понимать свой фотик...фотографии вдруг стали какие-то зернистые....:005:...помирает чтоли, не знаете? :(

КАкой молодец!:love: такие уже детки большие!

Всем, Добрый день!!!
Вернулись мы с морей несколько дней назад, какая там красота... а тут сразу так утепляться надо...
Немножко почитала вас назад, какие вы тут темы обсуждали...
Деток кого увидела - хорошки такие)))
Всем кто болеет - поправляться срочно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И несколько фоток нас :

с возвращением, красотки! :flower: а у нас бабье лето уже кончилось, говорят, ток я его чет не заметила :))

Ой Фёдор какой молодец!!!!
а мы сейчас мазайку начали собирать

крууууто! Эмилька-вундергёл! :love:

anka32
22.09.2011, 17:38
Доча сейчас час сама протопала по парку не разу не попросившись в коляску а потом сама скушала творожок и пюрешку... большая уже:love:

Бывают же дети:)) моя наоборот решила вернуться в младенчество: долой коляску как в старые времена и да здравствует титя:010:

anka32
22.09.2011, 17:40
а это наш сегодняшний улов, вернее урожай каштанчиков :fifa:

Кстати, каштаны полезно для здоровья переминать в руках, особенно тем, кто хочет деток

Anastassia
22.09.2011, 17:47
ПАПАТУТ -страшный зверь. Он приходит поздним вечером к маленьким деткам, хватает их полусонных из кроватки. Целует во все возможные места , колется небритой щетиной. И громко орет над ухом басом: "Сынок, здравствуй, ПАПА ТУТ! " К утру папатут исчезает. ))))"

Stewie
22.09.2011, 17:52
а ещё покажу нашу фокусницу :)

и наш набор фокусника:
Шляпа (папье-маше) делали с Сенькой
Волшебная палочка (с фокусом внутри в виде длинного шнурка), была съедена после фотосессии сами знаете кем:073:
Кролик (просто атрибутика ) :))
туда ещё входила накидка, но это просто покрывало со шнурками :)) выкладывать не стала :)

мама- волшебница! :0076:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а я вчера нащупала шишку у Кати чуть ниже затылка, практически на шее, вот иду к врачу сегодня спрошу что это....но явно не ушип, в нете почитала, бывают такие случаи, в ответах написано, что это лимфоузел....с чего бы это....

может это шишка математическая?:016:

:love::love::love::love:

Кстати, каштаны полезно для здоровья переминать в руках, особенно тем, кто хочет деток

:)) не знала такого...

Katik29
22.09.2011, 17:52
Всем, Добрый день!!!
Вернулись мы с морей несколько дней назад, какая там красота... а тут сразу так утепляться надо...

ух как здорово! море...красота!!

Stewie
22.09.2011, 17:53
ПАПАТУТ -страшный зверь. Он приходит поздним вечером к маленьким деткам, хватает их полусонных из кроватки. Целует во все возможные места , колется небритой щетиной. И громко орет над ухом басом: "Сынок, здравствуй, ПАПА ТУТ! " К утру папатут исчезает. ))))"

:046::046::046:

Bublika
22.09.2011, 17:53

:046: я лично знаю такого зверя:) он у нас живет:001:

Katik29
22.09.2011, 17:54

:))))

Stewie
22.09.2011, 17:55

у нас такой же :))

а еще мы сегодня отправили сердечки от малютки по акции, может пришлют нам презент, какой-нить.:fifa:

Челнинская_Чуда
22.09.2011, 17:56
мозайка классная...где такую продают?
а я не помню уже... наверное в Детях есть...

а у нас живут ПАПАТАМ :046: он всё время в своём уголке за компьютером:)) и МАМАТУТ!

Seveta
22.09.2011, 18:02
Всем привет!
У нас вчера у бабушки (у свекрови) был ДР. Накануне приставала к мужу с вопросом "что будем дарить?", он ничего придумать не мог. В итоге я вчера предложила купить крем для рук (у свекрови очень сохнут руки, так что это всегда нужная для нее вещь), но потом подумала, что для ДР слишком маленький подарок. Зашла еще в Унцию накупила разных чаев вкусных. В итоге оказалось, что это был не просто ДР, а юбилей :010: Ладно я не знаю, сколько лет родителям мужа, но он-то уж мог вспомнить, что у мамы юбилей :wife: В общем, хорошо, что решила еще чая прикупить, а то смотрелись бы совсем бледно с одним кремом для рук...

покажу своего Ритозаврика

Какие солнышки!

Девочки, Ира и Таня!!! Пёрышко и Светило! С днём Рождения Вас!!!
http://s43.radikal.ru/i099/1109/9b/95229a5846a3.jpg (http://www.radikal.ru)

Присоединяюсь!!!!!!!!!
:063::063::063::063::063::063::063:

Доброе утро!!! Ночька у меня опять была с подъёмами раз 5 за ночь, подъём мне устроили в 7.30:010::010::010: А ещё я намечающийся зуб нашла, видимо из-за него истерит, вот странно как то во рту всего 7 зубов верхние единицы и двойки и нижние две единицы и одна двойка, вторая нижняя двойка не намечается вообще никак и тут на тебе слева посредине десны зуб намечается (не знаю какой он там по счёту думаю четвёрочка), но как же симмутрия то, я бы сначала вторую двойку снизу хотела бы лицезреть:)) странные эти зубы:009:

У Маруськи сначала вылезли все 4-ки, а только потом вторая нижняя 2-ка.

Мы прогулялись до поликлиники. Хотели записаться на узи тбс, но фиК, все уже занято. Ну и ладно)

С годовщиной!
:flower::flower::flower::flower::flower:

mamakrosha
22.09.2011, 18:10
Девочки, у кого-нить детки уже пытаются вставить шнур с вилкой в розетку?:065:

mmmouse
22.09.2011, 18:12
У меня тоже такое часто. Особенно когда шарлотку делаю - сначала на 60мин, потом на 20 пытаюсь поставить, а она не хочет продолжать и переходит в режим подогрева. Жду минут 10, она остывает и продолжает работать.
А еще режим плова перестал работать :065: Все сырое остается.
режим плова - мой любимый :001:

у тебя какой фиры мулька?

панаслоник

Саша, какая мазаика классная! Я тоже такую хочу, где купила? и как выглядит упаковка :))

У Темыча так же :)

mamakrosha
22.09.2011, 18:12
у нас такой же :))

а еще мы сегодня отправили сердечки от малютки по акции, может пришлют нам презент, какой-нить.:fifa:

Лично я хочу чтоб мне прислали светильник:004:

mmmouse
22.09.2011, 18:13

все время этим занимается)) на кухне вырубает телек и пытается запихнуть обратно вилку

Stewie
22.09.2011, 18:13

у нас давно, уж месяца три как, но это благодаря нашему чудо пульту-управления :)) до настоящих розеток не допускаем.

у меня Яська сегодня научилась языком щелкать,все уже сто лет назад научились, а она ток сегодня :)

mamakrosha
22.09.2011, 18:14
У нас уже и фен прикладывает к голове:))

legushonok

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Счастья вам!:flower::flower::flower::flower::flower::flowe r:

Всем, Добрый день!!!

И несколько фоток нас :

Боже,как здорово! Мооооре,моооооре.......

Чего то читаю,у всех детки такие молодцы,и пирамидку собирают,и в рыбку и мозайку грают,а моя ни фига,только с палкой от пирамидки по квартире ходит и периодически обсасывает.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь

Radiant

уже давно :)

mamakrosha
22.09.2011, 18:15
Ну у нас благо везде в розетках заглушки стоят:073:

Елена101
22.09.2011, 18:16
а сколько у вас зубов? может их просто мало пока?
или лезут новые, тогда ему элементарно больно жевать.
Если ничего не лезет, то можно понемножку вводить - перемешивать с банками, сначала своего чутка совсем добавлять, потом больше и больше..
У нас 7 зубов все спереди, жевательных нет пока. Зуб жевательный на подходе, но ведь печеньку то жуёт мой крохапет. Рыбку то мы баночную не покупаем, она с молоком, так отвратно воняет, я вот и попробовала свою дать.Надеюсь на одно, что зубы вылезут полюбит мясо, потому как хищник должен быть плотоядным, а то что это тигровый лев и без мяса:)):)):))

Выздоравливайте поскорее:091::091::091:
А наш ПАПАТУТ по вечерам только в кроватон заглядывает и в темноте пытается разглядеть где там сын зарыт и смешно и грустно. :)

Всем привет!
У нас вчера у бабушки (у свекрови) был ДР. Накануне приставала к мужу с вопросом "что будем дарить?", он ничего придумать не мог. В итоге я вчера предложила купить крем для рук (у свекрови очень сохнут руки, так что это всегда нужная для нее вещь), но потом подумала, что для ДР слишком маленький подарок. Зашла еще в Унцию накупила разных чаев вкусных. В итоге оказалось, что это был не просто ДР, а юбилей :010: Ладно я не знаю, сколько лет родителям мужа, но он-то уж мог вспомнить, что у мамы юбилей :wife: В общем, хорошо, что решила еще чая прикупить, а то смотрелись бы совсем бледно с одним кремом для рук...

Какие солнышки!

Присоединяюсь!!!!!!!!!
:063::063::063::063::063::063::063:

Ого, надо же, а я то сижу симметрии дожидаюсь, ну ну, долго ждать чую:))

Seveta
22.09.2011, 18:26
ой, а где такая рыбалка продается?

Подобные у Винтика-Шпунтика есть. Сейчас Олеся из отпуска вернется и как раз будем заказывать, так что зайди в группу и посмотри.

Всем, Добрый день!!!

И несколько фоток нас :

Красота какая! Как же я хочу на море...

Вундеркинды!

@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте!

:091:поправляйтесь!

я сама на грани уже- знобит чегой-то..
Эмилин нос так же заложен бяками:005:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И вы не болейте!

Ой, чего-то у меня Федор-рыбак не отцитировался. Умница просто!

Рябина в снегу
22.09.2011, 18:27
Боже мой, как трогательно:love:. В цитатник унесла-).

Stewie
22.09.2011, 18:28

умнеют не по дням а по часам!:love:

Чего то читаю,у всех детки такие молодцы,и пирамидку собирают,и в рыбку и мозайку грают,а моя ни фига,только с палкой от пирамидки по квартире ходит и периодически обсасывает.

ой, наговариваешь на свою принцессу! на слёте она так самозабвенно с развивающим кубом симба играла :love:

Рябина в снегу
22.09.2011, 18:30
Stewie, каштаны пока не высохли такие яркие-)), смотрю и радуюсь.
Наш давно электрикой балуется (Танин пульт все время вспоминаю мужу)...у розеток с вилками скачет, процессор разбирает потихонечку и т.д.
Про набор рыбака только два дня дня назад говорила, встречу-куплю.
Фёдор-молодец.

Stewie
22.09.2011, 18:34
Stewie, каштаны пока не высохли такие яркие-)), смотрю и радуюсь.
Наш давно электрикой балуется (Танин пульт все время вспоминаю мужу)...у розеток с вилками скачет, процессор разбирает потихонечку и т.д.

а высохнут потускнеют да? сейчас прям такие масляные и блестят :love: так бы и съела :019: :))

Елена101
22.09.2011, 18:36
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Счастья вам!:flower::flower::flower::flower::flower::flowe r:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь
Не выдумывай. Мы тоже ходим с палкой от пирамиды, а как мы ржём, когда на этой палке одно колечко остаётся, а мама им помахивает. Я вообще думала тормозит деть в развитии, дома у игрушек ни глазки, ни носик, вообще ничего не показывает. А у невролога взял и показал, пирамиду умеет собирать, но не нравится ему это, он разрушитель по сути. Тут дерал в руках обезьянку и мужичка (игрушки от паровозика), я говорю, дай обезьянку, а он посомтрел в какой ручке обезьянка и дал, я отдала, говорю дай дядю, опять посмотрел и дал дядю. А другой раз попробовала попросить так игрушки, а он залыбился и всё выбросил.
Так что не волнуйся, она шифруется, потом как выдаст все свои талланты;););)

Рябина в снегу
22.09.2011, 18:37
Потускнеют-((.
Вот так наш с розеткой скачет, покажу ненадолго-). Фото августовское еще.

Stewie
22.09.2011, 18:52
Потускнеют-((.

смешной :love: главное чтобы розетка была со шторками, чтобы не дай Бог, током не шарахнуло

Seveta
22.09.2011, 18:54
Потускнеют-((.

:))

legushonok
22.09.2011, 19:02
умнеют не по дням а по часам!:love:

ой, наговариваешь на свою принцессу! на слёте она так самозабвенно с развивающим кубом симба играла :love:

Не выдумывай. Мы тоже ходим с палкой от пирамиды, а как мы ржём, когда на этой палке одно колечко остаётся, а мама им помахивает. Я вообще думала тормозит деть в развитии, дома у игрушек ни глазки, ни носик, вообще ничего не показывает. А у невролога взял и показал, пирамиду умеет собирать, но не нравится ему это, он разрушитель по сути. Тут дерал в руках обезьянку и мужичка (игрушки от паровозика), я говорю, дай обезьянку, а он посомтрел в какой ручке обезьянка и дал, я отдала, говорю дай дядю, опять посмотрел и дал дядю. А другой раз попробовала попросить так игрушки, а он залыбился и всё выбросил.
Так что не волнуйся, она шифруется, потом как выдаст все свои талланты;););)

Спасибо за поддержку,но вот то что она с кубиком играла,меня оооочень тогда удивило,а дома к таким игрушкам не подходит,только палка. А Тима говорит мне(простите за пошлость),отними эту палку у нее,а то как будто с фаллосом ходит.

Рябина в снегу
22.09.2011, 19:33
Да не то слово, вообще-))), обхохочешься с ним.

Katik29
22.09.2011, 19:47
Потускнеют-((.
[

слава богу у нас все розетки спрятаны вне зоны досягаемости :)

karaouza
22.09.2011, 20:02
девочки держите за нас кулочки до 23 октября

legushonok
22.09.2011, 20:10

Держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Подарок
22.09.2011, 20:10
ты,делала ему ,как я писала? ;)
неа, не смогла я по полдня просидеть с ножом в руках в ожидании когда там Федя встанет неожиданно)))
да и не верю я в это :008:
Федор и так уже топает, у нас массаж, поэтому он все тверже и тверже на ногах стоит))), ходит все дальше и дальше. Не вижу надобности торопить события ;)

:love:
трогательно..
везем этим деткам...наш папа приходит, когда детеныши уже спят..зато они просыпаются рано, чтобы на папу поглазеть и не забыть его совсем))))

Подобные у Винтика-Шпунтика есть. Сейчас Олеся из отпуска вернется и как раз будем заказывать, так что зайди в группу и посмотри.
....
Ой, чего-то у меня Федор-рыбак не отцитировался. Умница просто!
за Федю спасибо! :008:
а про Винтика, Света, напиши, плиз тут, когда закупка начнется! я боюсь пропустить

julik38
22.09.2011, 20:16
А у нас - Степашка.... пока тока насморк.

julik38
22.09.2011, 20:17
Настя, я подержу кулачки, токо исправь - рЕшится, ок?

karaouza
22.09.2011, 20:30
Настя, я подержу кулачки, токо исправь - рЕшится, ок?

спасиб исправила

karaouza
22.09.2011, 20:32
спасибо все за кулачки Ди играет уже, а на счет 23 октября держите за нас очень нужны кулачки на 2ку а не на однушку

МаксиМ
22.09.2011, 20:35
неа, не смогла я по полдня просидеть с ножом в руках в ожидании когда там Федя встанет неожиданно)))
да и не верю я в это :008:
Федор и так уже топает, у нас массаж, поэтому он все тверже и тверже на ногах стоит))), ходит все дальше и дальше. Не вижу надобности торопить события ;)

как хош ;) просто ты об этом, очень часто пишешь ,значит волнует :008: решила предложить...:)

Елена101
22.09.2011, 20:38
Спасибо за поддержку,но вот то что она с кубиком играла,меня оооочень тогда удивило,а дома к таким игрушкам не подходит,только палка. А Тима говорит мне(простите за пошлость),отними эту палку у нее,а то как будто с фаллосом ходит.
Хе, ну вам то не страшно, а мы то парни, нам более стрёмно с этой палкой ходить:)) правда мы её не сосём, мы в неё дуем:)
Ерунда всё это, дома не интересно, зато в гостях будет с подобными игрушками на ура общаться:support:

МаксиМ
22.09.2011, 20:43
Всем привет!:flower:

блин, а Стодальчику ей даешь?(
Я до 79 добралась:001:, сейчас тоже 52:019:

он,нам не помогает:( Эреспал даю,но тоже как то не айс....
молодец!:019::flower:
я сейчас вспомнила ,как мы каки ваши обсуждали .... сейчас всё гуд?;)

у нас такой сейчас :)) дети уже спрашивают -мам ,а папа ушел от нас :001::))

МаксиМ
22.09.2011, 20:47
спасибо все за кулачки Ди играет уже, а на счет 23 октября держите за нас очень нужны кулачки на 2ку а не на однушку

для Ди на поправку @@@@@@@@@@@@@@@:091:
и на 2ку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091:

ой,детки сейчас такие милые...:love:
моя меня целует прям в губки ,а потом в плечи толкает и говорит -ди (иди) :)) и так несолько раз подряд :love:

karaouza
22.09.2011, 20:56
для Ди на поправку @@@@@@@@@@@@@@@:091:
и на 2ку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091:

ой,детки сейчас такие милые...:love:
моя меня целует прям в губки ,а потом в плечи толкает и говорит -ди (иди) :)) и так несолько раз подряд :love:

спасибо =))) мне очень нужно, надеюсь мне помогут волшебные кулачки...

karaouza
22.09.2011, 21:00
я ПОНИМАЮ ТО ЧТО Я НАВЕРНОЕ ДОСТАЛА ВАС, НО МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ ЧТО БЫ ВСЕ ХОРОШО СЛОЖИЛОСЬ..

Seveta
22.09.2011, 21:04
за Федю спасибо! :008:
а про Винтика, Света, напиши, плиз тут, когда закупка начнется! я боюсь пропустить

Ну, там пока все заказы пишут. Я так понимаю, Олеся вернется и почти сразу будет заказывать.

я ПОНИМАЮ ТО ЧТО Я НАВЕРНОЕ ДОСТАЛА ВАС, НО МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ ЧТО БЫ ВСЕ ХОРОШО СЛОЖИЛОСЬ..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

anka32
22.09.2011, 21:08
а высохнут потускнеют да? сейчас прям такие масляные и блестят :love: так бы и съела :019: :))
А в Турции ведь каштаны жареные продают? Я их обожаю. Пожарь и съешь

Anastassia
22.09.2011, 21:15

она пока что только вынуть пытается. а те которые без шнуров - они с заглушками.

наши каштаны несъедобные, не тот сорт

МаксиМ
22.09.2011, 21:18
Аня :))
Тань,не ешь их :))

mamakrosha
22.09.2011, 21:19
Что-то я озадачилась с новогодним подарком, что дарить ребзю:016:

mamakrosha
22.09.2011, 21:20
У нас новая игра, прятать и находить крышечку в кровати:)

julik38
22.09.2011, 21:24
спасибо =))) мне очень нужно, надеюсь мне помогут волшебные кулачки...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:supp ort:

Tara_Meisy
22.09.2011, 21:36
Всем привет!

Слушай, мой тут свёкру на ДР подарок купил и выгровировал "с юбилеем"... оказалось, ему 65 в прошлом году был:001:

Мой соску туда запихивает уже давно:)) да только у меня заглушки стоят:004:

Мой сегодня ободок на голову прилаживал, а расчёской чешет свою лысину уже давно:))

Я - мать-ехидна, ничё не буду, всё равно ещё не поймёт, чё за праздник:)) но с удовольствием приму НГ-подарки для ребёнка от родственников:))

Этночка
22.09.2011, 21:54
покажу своего Ритозаврика

Какие позитивные фотки!
Всем привет!
И что собираются вводить закон по которому врачам будут запрещать говорить пол на узи :065:. Это такой метод бороться с абортами :010:
?
В Китае пол ре не говорят. У меня как раз подруга беременная, даже за большие деньги никто не скажет.
это уж вы успейте, пожалста!
а что грядет рост цен? это Сначала ловим рубку
? :(

Красавчик!

Рябина в снегу
22.09.2011, 22:09
жарят другие каштаны, их и у нас продают.мне не понравилось-пекла как-то.

Seveta
22.09.2011, 22:09
Слушай, мой тут свёкру на ДР подарок купил и выгровировал "с юбилеем"... оказалось, ему 65 в прошлом году был:001:

Ох уж эти мужчины :))

Anastassia
22.09.2011, 22:14

я, стыдно сказать, на год ничего не дарила :005: хотела "подарить" коляску -трость, но передумала. на НГ буду дарить детский конструктор геомаг для маленьких который.

дааа. Мои родители пошли к друзьям на ДР, понесли зонтик такой обычный самый. а оказалось 50 лет.
да и мы сами нечаянно подарили на 50 лет мужу сестры бутылку вина. причем я такое вино пила ( по случаю досталось), оно мне предельно не понравилось(ну реально невкусное, никакое), вот мы и сбагрили лишнюю бутылочку. если бы знали что ему 50, подарили бы что-то посерьезней :)

mmmouse
22.09.2011, 22:21
я, стыдно сказать, на год ничего не дарила :005: хотела "подарить" коляску -трость, но передумала. на НГ буду дарить детский конструктор геомаг для маленьких который.

геомаг беби? не покупай, фигня полная :(

Bublika
22.09.2011, 22:28

да?:( а я к НГ хотела прикупить... в чем фигня то?

mamakrosha
22.09.2011, 22:31
Сейчас купались девочки стыдно сказать затыкали в душевой дырку тонкими прокладками, теперь не затычка и была,отрывает только в путь, хныки, а ей так нравилось плескаться в поддоне, зато узнали что такое струя, пыталась её ловить руками, такая смешнуля, напилась воды и всё же не знаю теперь чем затыкать, скотчем что ли заклеивать:065:

mmmouse
22.09.2011, 22:36

да как-то ваще ни о чем :( ничего из него не построить, Темыч просто магниты ходит эти на холодильник лепит иногда... Лучше магнитиков красивых купить.
Я ожидала бОльшего от этой игрухи.

Bublika
22.09.2011, 22:49
да как-то ваще ни о чем :( ничего из него не построить, Темыч просто магниты ходит эти на холодильник лепит иногда... Лучше магнитиков красивых купить.
Я ожидала бОльшего от этой игрухи.

Маша, присоветуйка:091: мне что на годовасие мальчишке подарить... а то последняя светлая мысль с Геомаг обломалась:(

Юльча
22.09.2011, 22:52
этот закон сейчас европарламент рассматривает. вообще было бы логично если бы запрещали на ранних сроках. потом-то уже все равно. а так знаю пару девочек, которые говорили что 100% сделали бы аборт если бы ребенок был не того пола.и в жк в очереди на узи южная женщина говорила что будет аборт делать так как ребенок не того пола, она это сейчас еще раз проверит

В Корее до недавних пор было запрещено тож, только на больших сроках говорили, когда уже нельзя аборт сделать, да и сейчас старорежимные доктора стараются попозже сказать. в 12 недель даже не пытаются ничего рассмотреть.
А к вопросу - что лучше аборт или дд, тоже не все так просто, во-первых, не всякая женщина, готовая сделать аборт, согласится отдать уже рожденного ребенка в дд. А во-вторых, когда в стране массово, например, не хотят рождать девочек (из-за чего на востоке и запретили определение пола), делают аборты с девочками, т.е. рождается бОльшее, чем в норме должно быть количество мальчиков, а значит, к моменту, когда они вырастут и соберутся жениЦо - тетенек им элементарно не хватит, а это влечет за собой ряд своих проблем, причем неожиданно серьезных. Корейцы вон из Филиппин, Тая и прочих Узбекистанов сейчас себе жен возят. Другое дело, что в современной России, вроде, нет такого явного перекоса на желание родить обязательно мальчика.

вот так у нас нынче:

Сначала ловим рубку

и тут же прячем ее

Надо же, какой молодец! :flower:

А у нас на всё мясо так и на рыбу и на мясо:(:(:(

так блендером тоже не хочет, это надо потом через сито протирать, блендером тоже ему видимо крупно:010:

Так кабачки, печенье и фрукты мы едим кусками, а вот мясо только баночное соглашается есть:041:

Лен, главное, что он в принципе может кусками есть, постепенно и до мяса дело дойдет. Блендером тоже можно совсем однородно сделать ;)

То ж другие каштаны :))
У нас тут очень их любят, я, правда, не оценила как-то.

Прикол вспомнила, вчера гуляла с подружкой своей и Мишей. Подружка крашеная блондинка. Зашли вместе в магазинчик, она пошла смотреть одежку детскую, у нее девочка почти 2годика, но мелкая, так что смотрела вроде как Мишиного размера одежду, но была без ребенка там. А я с Мишей ее ждала просто. Тут ко мне продавщица подходит, спрашивает, кто мама ребенка. Я, говорю, мама. А она так покосилась, ну, говорит, у вас же цвет волос другой, ребенок блондин и девушка блондинка, мы подумали, что она мама, а вы другая совсем :)) Я говорю, да это нормально, да и потом у него цвет волос со временем поменяется - тетенька тааак на меня глянула, типа, ой, шайтан :091: КАК ЭТО поменяется? я говорю - ну так, я вот тоже беленькая родилась, а теперь темненькая :017: Тетенька все равно с сомнением так нас оценила, может, подумала, что разыгрываем :))

mmmouse
22.09.2011, 22:53
Маша, присоветуйка:091: мне что на годовасие мальчишке подарить... а то последняя светлая мысль с Геомаг обломалась:(

Слушай, у меня ощущение, что у нас сейчас, кроме книжек азбуквариковских, ничего дельного нет :(
Темыч у меня обожает Азбукварик "Чьи детишки? Чьи домишки?"

julik38
22.09.2011, 23:04
Прикол вспомнила, вчера гуляла с подружкой своей и Мишей. Подружка крашеная блондинка. Зашли вместе в магазинчик, она пошла смотреть одежку детскую, у нее девочка почти 2годика, но мелкая, так что смотрела вроде как Мишиного размера одежду, но была без ребенка там. А я с Мишей ее ждала просто. Тут ко мне продавщица подходит, спрашивает, кто мама ребенка. Я, говорю, мама. А она так покосилась, ну, говорит, у вас же цвет волос другой, ребенок блондин и девушка блондинка, мы подумали, что она мама, а вы другая совсем :)) Я говорю, да это нормально, да и потом у него цвет волос со временем поменяется - тетенька тааак на меня глянула, типа, ой, шайтан :091: КАК ЭТО поменяется? я говорю - ну так, я вот тоже беленькая родилась, а теперь темненькая :017: Тетенька все равно с сомнением так нас оценила, может, подумала, что разыгрываем :))
А у меня тоже - все трое блондины. А я шатен и муж тоже. Сережа вот сейчас стал тоже темный, а младшие - просто беленькие-беленькие, зайчики мои.

Stewie
22.09.2011, 23:34

Настя, ты достала своими орфографическими ошибками, а не просьбами подержать кулачки! :004:

держим за Ди @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и за новые просторные хоромы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аня :))
Тань,не ешь их :))

:046::046::046:

не, жарить не буду, так поиграемся. я в Турции ела в Стамбуле каштанчики - как печеная картошка по вкусу точь-в-точь, но много не съешь всухомятку, вот с молочком или соленым огурчиком :019:

а я все-таки сделала его: Сортер-Страшлку, вот :fifa:

http://cs10214.vkontakte.ru/u109343491/130900332/x_b2e81ecb.jpg

http://cs10214.vkontakte.ru/u109343491/130900332/x_24333555.jpg

http://cs10214.vkontakte.ru/u109343491/130900332/x_8f98a751.jpg

Челнинская_Чуда
22.09.2011, 23:37
Саша, какая мазаика классная! Я тоже такую хочу, где купила? и как выглядит упаковка :))

у меня обложки нет, вроде Стелар фирма... вот подобная:
http://www.labirint.ru/games/112136/
посмотри в детях

ещё вот вспомнила- продают плакатики всякие на стенку с фруктами-зверятами всякими...
я покупала в поликлинике за 12-15 рублей где-то... штук 10 у меня :)) надо б достать- развесить...
вот такого плана:
http://read.ru/id/1349193/
или вот на заднем плане птицы...
http://vkontakte.ru/photo1192036_126783158

Stewie
22.09.2011, 23:39
Маша, у тебя такая классная линеечка! :love:

Наташ, Яська тоже неделю как начала проявлять интерес к струе воды и ловить ее, к дырке с пробкой тоже интерес проявляет и воду выпускает периодически, но я ей объяснила, мол водичка вся убежит и все, пойдем бай-бай, теперь когда открывает, я спрашиваю, мол, все что ли, накупалась? она сразу быстренько так дырку закрывает, не плотно, конечно, но тем не менее :))

Stewie
22.09.2011, 23:45
кстати, про подарок на годовасие - можно плакат азбуку со звуками или цифрами, но лучше если есть что-нибудь с частями тела человека, Яське очень нравится книжка, которую я показывала уже, она даже научилась пальчиком показывать на картинке, ток пока не попадает по кружочкам. вот здесь можно купить и странички посмотреть http://www.sb-book.***ru/page_mode_trade_656.php

Katik29
22.09.2011, 23:54

а моя с удовольствием играет . Нам Сашуньчик подарила на ДР. Она его и собирает и разбирает и на холодильник их цепляет ...вообщем ребенок доволен)

Stewie
22.09.2011, 23:55
кстати, еще хотела поделиться, как меня умиляет то, как Яська порядок помогает наводить вечером и игрушки старательно приносит в ящик и книжки на место ставить помогает, и диван расправлять-заправлять (выкатывать и толкать), такая прям мамина помощница :love: а вырастет ведь и не будет такой :( эххх, остановись мгновенье - ты прекрасно! :love:

Stewie
22.09.2011, 23:58
на новый год думаю че-нить развивающее, типа розовой башни Монтессори :)) кукол, коляски и тому подобное решила оставить до более сознательного возраста, вот такая я хитренькая :)

legushonok
23.09.2011, 00:00
кстати, еще хотела поделиться, как меня умиляет то, как Яська порядок помогает наводить вечером и игрушки старательно приносит в ящик и книжки на место ставить помогает, и диван расправлять-заправлять (выкатывать и толкать), такая прям мамина помощница :love: а вырастет ведь и не будет такой :( эххх, остановись мгновенье - ты прекрасно! :love:

А у меня все наоборот,все везде раскидано,разбросано,только все соберу,сразу вытащено,а поднять и отнести обратно,не понимает:(

Stewie
23.09.2011, 00:02
млииин, Кася нашла теннисный мячик и носится за ним с урчанием, щаз прибью нафик

Stewie
23.09.2011, 00:07
А у меня все наоборот,все везде раскидано,разбросано,только все соберу,сразу вытащено,а поднять и отнести обратно,не понимает:(

Яська сначала, дня три тоже не понимала, но я ей говорила, мол, Яся, смотри какой у нас бардак, давай-ка игрушки соберем и порядок наведем, потом пойдем куп-куп и бай-бай, игрушки тоже спать хотят и тыды, пару раз даже пропевала свои действия (на развивашках научилась), ну, а потом, однажды Яська стала помогать, а я ее нахваливать, а она такая трогательная, так старается, чтобы похвалили и по головке погладили :love: прям до слез. вообще, читала про Львов, что их надо хвалить побольше, так как от этого они просто окрыляются.

legushonok
23.09.2011, 00:10
Яська сначала, дня три тоже не понимала, но я ей говорила, мол, Яся, смотри какой у нас бардак, давай-ка игрушки соберем и порядок наведем, потом пойдем куп-куп и бай-бай, игрушки тоже спать хотят и тыды, пару раз даже пропевала свои действия (на развивашках научилась), ну, а потом, однажды Яська стала помогать, а я ее нахваливать, а она такая трогательная, так старается, чтобы похвалили и по головке погладили :love: прям до слез. вообще, читала про Львов, что их надо хвалить побольше, так как от этого они просто окрыляются.

Так я пытаюсь,но толку ноль,говорю,показываю,объясняю:(

LinaNour
23.09.2011, 00:13

Тоже пробуем, и штеккер от наушников (он зараза, ведь влазит!!! будьте осторожны), и вилки, а сегодня - мышь пыталась подключить
http://s46.radikal.ru/i113/1109/66/eb6019883bc9.jpg (http://www.radikal.ru)

Сашунчик
23.09.2011, 00:22

рано расстраиваешься, подрастет и научится:)) моя тоже ничего не делает:017:

Приходила к нам доктор - заключение: либо розеола и тогда Юлю обсыпет завтра, либо первично орз, т.к. горло слегка красноватое и соплей сначала очень много было, а темпа уже на фоне прорезывающихся зубов (углядела у нее четверка снизу лезет:001:) и тогда завтра темпа должна совсем пройти и явное выздоровление :)):)):))
Если темпа будет, то придется сдавать анализ крови.

А еще сказала, что ребенок должен съедать минимум 200мл за раз, а лучше 230 (для нас это недостижимая доза)
Творог и мясо можно по 100гр в день

Radiant
23.09.2011, 00:30

Приходила к нам доктор - заключение: либо розеола и тогда Юлю обсыпет завтра, либо первично орз, т.к. горло слегка красноватое и соплей сначала очень много было, а темпа уже на фоне прорезывающихся зубов (углядела у нее четверка снизу лезет:001:) и тогда завтра темпа должна совсем пройти и явное выздоровление :)):)):))

А еще сказала, что ребенок должен съедать минимум 200мл за раз, а лучше 230 (для нас это недостижимая доза)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня опять есть перестал. грешу на зубы, но уж не знаю... ест фрукты, хлебцы, булочку и макароны. не ест каши, мясо, овощи, хоть тресни! только посажу - качается из стороны в сторону, обеими ногами машет и стучит в столик, ложку отпихивает. если надоедать или прикрикнуть - тут же в рев... сил никаких уже нет...

Seveta
Тоже пробуем, и штеккер от наушников (он зараза, ведь влазит!!! будьте осторожны), и вилки, а сегодня - мышь пыталась подключить

:046:

Stewie

ну, делай сама, ее сильно=то не заставляй, просто своим примером показвай как это увлекательно :) глядишь, и она втянется!

большаяяя! :love:

но у меня прям сердце замирает такие фотки смотреть:008:

Сашунчик
23.09.2011, 00:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня опять есть перестал. грешу на зубы, но уж не знаю... ест фрукты, хлебцы, булочку и макароны. не ест каши, мясо, овощи, хоть тресни! только посажу - качается из стороны в сторону, обеими ногами машет и стучит в столик, ложку отпихивает. если надоедать или прикрикнуть - тут же в рев... сил никаких уже нет...

у меня в точности так делает, когда даю то, что ей не нравится :015: приходится брать на руки и идти, например, к холодильнику с кучей магнитов - пока она развлекается, я ее кормлю :)):))

Stewie
23.09.2011, 00:37

интересно, кому это чего ребенок должен. :073: я мерным стаканчиком не измеряю, но явно меньше 200 грамм за раз съедает, ну и что? когда зубы не мучают, тогда может и много съесть. главное, что какает регулярно как лошадка :))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы завтра уже ничего не было!:091:

allexess
23.09.2011, 00:38
Какие позитивные фотки!

В Китае пол ре не говорят. У меня как раз подруга беременная, даже за большие деньги никто не скажет.

Ой-ёй-ёй! А я могу туда приехать с аппаратом и за большие деньги называть пол? :))

на новый год думаю че-нить развивающее, типа розовой башни Монтессори :)) кукол, коляски и тому подобное решила оставить до более сознательного возраста, вот такая я хитренькая :)

У меня Алиска с удовольствием куклой играет. Таскает ее много, качает, кормит, в коляску кладет, катает. Забавно.

Сашунчик
23.09.2011, 00:40
интересно, кому это чего ребенок должен. :073: я мерным стаканчиком не измеряю, но явно меньше 200 грамм за раз съедает, ну и что? когда зубы не мучают, тогда может и много съесть. главное, что какает регулярно как лошадка :))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы завтра уже ничего не было!:091:

Ну понятно, что не должен:) насильно ж не впихнешь:))
Спасибо за поддержку:flower:

Radiant
23.09.2011, 00:46
у меня в точности так делает, когда даю то, что ей не нравится :015: приходится брать на руки и идти, например, к холодильнику с кучей магнитов - пока она развлекается, я ее кормлю :)):))

а как ты ее на руках кормишь??
Леха раньше со всякими штуками за столиком играл и ел, а сейчас на любую штуку бросает мимолетный взгляд и тут же за борт ее...

Stewie
23.09.2011, 00:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

зачем прикрикивать то?:005: не хочет, пусть не ест, насильно же не кормят. Яська когда не в аппетите, я ей водичку даю, фруктики, овощи и мясо ест в супе и тушеные овощи с курицей, еще сметаной заправляю, иногда много ест, иногда пару ложек, я не настаиваю, кефирчиком потом допаивается, ну и сейчас, когда зубы, грудь- наше всё :065:

Ой-ёй-ёй! А я могу туда приехать с аппаратом и за большие деньги называть пол? :))

У меня Алиска с удовольствием куклой играет. Таскает ее много, качает, кормит, в коляску кладет, катает. Забавно.

Кукла у нас есть (мой пупс германский), и пупсики мелкие три штуки, с ними играет, пока кукол хватит нам )) еще убрана на антерсоль, та, с волосами, что ростом с Яську была в прошлый новый год - достанем в этот новый год и сфоткаем для котнрасту :016:

Сашунчик
23.09.2011, 00:48
Леха раньше со всякими штуками за столиком играл и ел, а сейчас на любую штуку бросает мимолетный взгляд и тут же за борт ее...

Ребенка на бок, одной рукой держу ее, другой ложку :)) тарелка при этом стоит где-нибудь рядом :)) так и путешествуем по всей кухне :))
за столом ни за что есть не будет то, что не хочет, только если не умирает от голода

Stewie
23.09.2011, 00:49

вспомнила! Яська может, глядя в окно на перекресток, че-нить лопать параллельно, я ей так с поильника на ночь кашу спаиваю. :))

Lori1
23.09.2011, 00:54

Моей нравится Конструктор Геомаг, частенько в него играет. Правда не особо малыши пока понимают где магниты притягиваются, а где отталкиваются, но это еще впереди. Думаю позже он им еще интереснее будет.

Евгешка_Ч
23.09.2011, 00:55
У нас 7 зубов все спереди, жевательных нет пока. Зуб жевательный на подходе, но ведь печеньку то жуёт мой крохапет. Рыбку то мы баночную не покупаем, она с молоком, так отвратно воняет, я вот и попробовала свою дать.Надеюсь на одно, что зубы вылезут полюбит мясо, потому как хищник должен быть плотоядным, а то что это тигровый лев и без мяса:)):)):))

Выздоравливайте поскорее:091::091::091:

А наш ПАПАТУТ по вечерам только в кроватон заглядывает и в темноте пытается разглядеть где там сын зарыт и смешно и грустно. :)

Ого, надо же, а я то сижу симметрии дожидаюсь, ну ну, долго ждать чую:))у нас тоже семь зубов

Radiant
23.09.2011, 00:57
зачем прикрикивать то?:005: не хочет, пусть не ест, насильно же не кормят. Яська когда не в аппетите, я ей водичку даю, фруктики, овощи и мясо ест в супе и тушеные овощи с курицей, еще сметаной заправляю, иногда много ест, иногда пару ложек, я не настаиваю, кефирчиком потом допаивается, ну и сейчас, когда зубы, грудь- наше всё :065:

затем что из себя выводит уже, когда готовишь-готовишь, ложку протягиваешь, а тебе все в лицо летит, или предметами швыряется и явно хулиганит. такие моменты я считаю нужным пресекать, это совсем не дело.
и ничем он не допаивается и не доедается, ему бы булку да печенюгу... при нашем весе подобные закидоны меня нервируют

Radiant
23.09.2011, 00:59
Ребенка на бок, одной рукой держу ее, другой ложку :)) тарелка при этом стоит где-нибудь рядом :)) так и путешествуем по всей кухне :))
за столом ни за что есть не будет то, что не хочет, только если не умирает от голода

чего только бедные мамы не придумают :))
попробовать что ли... так потом всю квартиру мыть придется