Просмотр полной версии : Давайте соберем "советы" свекровей
Лена-Ёлочка
17.01.2010, 19:31
Не знаю конечно у кого как, наверно тем девушкам у кого мужья ходят в памперсах действительно стоит об этом задуматься. Мой ходит в трусах и его яички в порядке, не перегреты, я проверяю периодически :fifa:
:046::046::046:А может мне самой напялить подгуз?:009:Может ,зарастет чего:073:?:004:
kalliopa
17.01.2010, 19:34
:046::046::046:А может мне самой напялить подгуз?:009:Может ,зарастет чего:073:?:004:
ага овуляция прекратится из-за парникового эффекта :ded: и предохраняться не надо :))
ВикАнтесса
17.01.2010, 19:45
ага овуляция прекратится из-за парникового эффекта :ded: и предохраняться не надо :))
:046::046::046:
Лена-Ёлочка
17.01.2010, 20:11
:004::004::004:
Я к тому,что ,может,целкость вернется???
А по теме:моя первая свекровь особо не вмешивалась, поэтому мы сейчас в нормальных отношениях.Вторая тоже просто прелесть.И живет далеко:008:
Лучик Солнца
17.01.2010, 20:17
:)):)) Какая забавная женщина! Соленый огурец! :) Может ребенку еще налить что-нибудь? :046:
Моя, когда что-нибудь подобное выдает, тоже ссылается на 3 выращенных детей и 2 внуков!
Точно,мамаша,Вы совсем не в курсе -водочки и огурчик:028::support::support::support:
А мне вот интересно, зачем брат мужа должен наблюдать за тем, как мы купаем нашу двухнедельную малышку (совет свекрови: зовите Макса, пусть он ПОСМОТРИТ:010: как вы купаетесь)???
Может быть, ему показать еще и как я душ принимаю??? или мне созвать всю родню и устроить "всенародное" купание.. Ну что за бред!?
Взрослые люди, а иногда такие глупости несут...
Скажите,что билетов пока нет в кассах,да и программа плохо разучена,как только,так сразу забьете самые козырные места для самых родных зрителей. :007:
А если серьезно,паранойа какая-то-прям мам с детками нельзя оставлять:015::015:
:004::004::004:
Я к тому,что ,может,целкость вернется???
:0038::023:
Не знаю конечно у кого как, наверно тем девушкам у кого мужья ходят в памперсах действительно стоит об этом задуматься. Мой ходит в трусах и его яички в порядке, не перегреты, я проверяю периодически :fifa:
Сорри за офф, но за последнее время пару раз попадала на программы по Discovery и Планета земля, о том, что действительно мужички вырождаются. а причина тому - ПВХ и прочий карбонатные соединения, который повсюду, начиная от медицинского оборудования, кончая нашими молокоотсосами и бутылочками... А пойди теперь, найди стеклянный рожок и детскую кашку не в ПВХ пакете...
kalliopa
17.01.2010, 20:42
Сорри за офф, но за последнее время пару раз попадала на программы по Discovery и Планета земля, о том, что действительно мужички вырождаются. а причина тому - ПВХ и прочий карбонатные соединения, который повсюду, начиная от медицинского оборудования, кончая нашими молокоотсосами и бутылочками... А пойди теперь, найди стеклянный рожок и детскую кашку не в ПВХ пакете...
надо создать банк спермы :ded: на долгие долгие годы чтоб хватило и пущай тогда вырождаются, на наш век хватит :004:
тинталлэ
17.01.2010, 20:53
Ага :) это хорошо, что у вас дочь, а то бы бедные дети вашего сына - иметь такую бабушку какой вы собираетесь быть - никому не пожелаешь ;):004:
ну и невестку вашу мне было бы жаль.. она видимо должна была бы под лавкой молча сидеть и со своими детьми бабушке жить не мешать ;) (а, чуть не забыла! и любить она наверное вас должна за это :046:) Не обижайтесь.. но мне что-то и за детей вашей дочки стало как-то неспокойно.. :001:
мы кстати, слава Богу, живем не в её, а в нашей общей квартире - она общая :004:
Не вижу смысла в дальнейшем диалоге.
Пойду как нажму желтый треугольничек, потому как хамства не приемлю.:wife:
это оччччень близко к нарушению правил форума :0071::005::068::055:
По-моему это уже нарушение п 2,6
Запрещены оскорбительные и хамские высказывания в адрес участников форума. Необходимо помнить, что все участники форумов желают своим детям добра, даже если их представления о добре расходятся с вашими. Не позволяйте себе высказывания типа "Настоящая мать не должна…", "Не стоило заводить детей, если…", "Мне жаль ваших детей…" и т.п.
mashka-romashka
18.01.2010, 00:23
а мне этот топ помог с юмором взглянуть на советы ))
Свет-Света
18.01.2010, 13:21
надо создать банк спермы :ded: на долгие долгие годы чтоб хватило и пущай тогда вырождаются, на наш век хватит :004:
Не в тему,но...мне одна врач сказала, что если мужчины вымрут, то женщины смогут сами размножаться. Есть такой механизм, только сейчас он не работает по природе и нужны очень специальные условия. Но, такое возможно! и будут рождаться только девочки. Наверное, это к теме сохранения жизни....
Мария_АО
18.01.2010, 13:50
Не в тему,но...мне одна врач сказала, что если мужчины вымрут, то женщины смогут сами размножаться. Есть такой механизм, только сейчас он не работает по природе и нужны очень специальные условия. Но, такое возможно! и будут рождаться только девочки. Наверное, это к теме сохранения жизни....
Девочки! А как же сам процесс?:065:
Не! пусть мужчины ещё поживут и нас порадуют)))
зато, КОГДА МУЖЧИНЫ ВЫМРУТ, ТАКОЕ ПОНЯТИЕ КАК "СВЕКРОВЬ" ТОЖЕ ПРОПАДЁТ!:073:
вот и выбирай))))
а моя свекровь считает, что если что-то не так с дочкой, то это только от того, что я мало ем! По ее мнению (доказывала мне на полном серьезе), я должна кушать ПОСТОЯННО, т.е. мой рот должен быть свободен от еды не дольше 10 минут! Иначе молоко у меня плохое и отсюда все беды (доча иногда плачет и плохо спит, точнее, не спит вообще, но с этой проблемой мы идем к неврологу).
А еще, когда у нас не было отопления, она предложила не покупать обогреватель, чтобы ванную обогревать перед купанием дочи, а "перетаскивать плиту из кухни в ванную и греть"!!!:073:
Лучик Солнца
18.01.2010, 19:19
а моя свекровь считает, что если что-то не так с дочкой, то это только от того, что я мало ем! По ее мнению (доказывала мне на полном серьезе), я должна кушать ПОСТОЯННО, т.е. мой рот должен быть свободен от еды не дольше 10 минут! Иначе молоко у меня плохое и отсюда все беды (доча иногда плачет и плохо спит, точнее, не спит вообще, но с этой проблемой мы идем к неврологу).
А еще, когда у нас не было отопления, она предложила не покупать обогреватель, чтобы ванную обогревать перед купанием дочи, а "перетаскивать плиту из кухни в ванную и греть"!!!:073:
Какая она затейница:046::046:
А по поводу еды-раскормить Вас хочет до нереальных размеров:015::015:
Какая она затейница:046::046:
А по поводу еды-раскормить Вас хочет до нереальных размеров:015::015:
ага, это все чтоб сыночка любимый гадюку-невестку бросил!
Сумеречная КоФФка
18.01.2010, 22:48
:001: Предложите ей это делать самой. Ежедневно и в одиночку!
а моя свекровь считает, что если что-то не так с дочкой, то это только от того, что я мало ем! По ее мнению (доказывала мне на полном серьезе), я должна кушать ПОСТОЯННО, т.е. мой рот должен быть свободен от еды не дольше 10 минут!
:046: Это по аналогии с коровой, они все время жуют, тогда и молока много. :))
Мама Кнопки
18.01.2010, 23:09
:046: Это по аналогии с коровой, они все время жуют, тогда и молока много. :))
Моя свекровь тоже ссчитает что я должна есть 24 часа в сутки, причем все подряд! Я и так ем все...ну, почти все....не ем цитрусовые только!:support:
koshatnica-mari
19.01.2010, 00:30
а моя свекровь считает, что если что-то не так с дочкой, то это только от того, что я мало ем! По ее мнению (доказывала мне на полном серьезе), я должна кушать ПОСТОЯННО, т.е. мой рот должен быть свободен от еды не дольше 10 минут!
Хи-хи, а я сама не прочь лопать :001: Поем и хожу голодная...
Мама Tata
19.01.2010, 00:38
Расскажу не совет свекрови, а смешную историю.
У нас живет шиншилла, а этот зверек, когда чувствует опасность, то начинает издавать сильные гавкающие звуки. Пока он находится у нас таких звуков он не издавал ни разу. Вот на новогодних каникулах приезжала в гости свекровь, осталась ночевать, так наша шушка всю ночь гавкала так, будто это бультерьер у нас в клетке сидел. Свекровь очень обиделась на зверька, а я очередной раз сделала выводы про "любимую" свекровь.
У нас живет шиншилла, а этот зверек, когда чувствует опасность, то начинает издавать сильные гавкающие звуки. Пока он находится у нас таких звуков он не издавал ни разу. Вот на новогодних каникулах приезжала в гости свекровь, осталась ночевать, так наша шушка всю ночь гавкала так, будто это бультерьер у нас в клетке сидел. Свекровь очень обиделась на зверька, а я очередной раз сделала выводы про "любимую" свекровь.
:046: здорово! жаль, у нас рыба только живет и не может выразить своих эмоций - набеги матери и бабки мужа бывают в мое отсутствие, я б посмотрела на реакцию с удовольствием!!
Вот на новогодних каникулах приезжала в гости свекровь, осталась ночевать, так наша шушка всю ночь гавкала так, будто это бультерьер у нас в клетке сидел. Свекровь очень обиделась на зверька, а я очередной раз сделала выводы про "любимую" свекровь.
:085:
Животные - не люди, их не обманешь! :ded:
ВикАнтесса
19.01.2010, 04:27
тогда мой любимый лозунг весьма в тему;)нет бутылочкам и кашкам,да гв и педприкорму:004::046:так что в итоге все равно народ к этому вернется:)):)):)):)):)):))
Sinichkina
19.01.2010, 09:49
видимо, доктор про синехии. да-да, это бывает только от памперсов:065:! срочно памперсы на помойку! страшно представить, а что будет с мальчиком в подгузе:046:
А срастётся всё воедино!!!
Главное чтобы не ВСЁ заросло:001:
"перетаскивать плиту из кухни в ванную и греть"!!!:073:
"Иван Васильевич, когда вы говорите, кажется, что вы бредите..." ( х/ф "Иван Васильевич меняет профессию")
мамамакарошки
19.01.2010, 15:50
Ужас какой! :001:Такое ребенку говорить!!!:wife::015:
моя свекровь при встречи с внуком которого не видела 2 месяца после привет катеночек а че рот открыт закрой! (с интонацией дибильной воспиталки)
moon3003
19.01.2010, 16:02
А мне советует аллергию не лечить,есть и давать все подряд,само пройдет! ГОлову ему в месяц сжимала,говорила,что череп надо самой лепить,чтобы красивый был! А еще надо его одного оставлять и уходить-пусть орет, нечего на руки брать))) И дома,даже если холодно,надевать только памперс,пусть мерзнет,ничего,так кожа быстрее обветрится и никакой диатез будет не страшен!:)):)):))
А мне советует аллергию не лечить,есть и давать все подряд,само пройдет! ГОлову ему в месяц сжимала,говорила,что череп надо самой лепить,чтобы красивый был! А еще надо его одного оставлять и уходить-пусть орет, нечего на руки брать))) И дома,даже если холодно,надевать только памперс,пусть мерзнет,ничего,так кожа быстрее обветрится и никакой диатез будет не страшен!:)):)):))
Жесть! А чего дитё вообще дома держать? Сажайте на день раздетого в переход метро - и закалится, и денег вечером домой принесёт :046:
Kumiko O.
19.01.2010, 16:07
Подозрительно похоже на советы моей свекрови :))
мамамакарошки
19.01.2010, 16:09
УЖАС!!!!!!!!!:wife::wife::wife:а вы что в ответ????:005::005::005:
moon3003
19.01.2010, 16:24
Я в ответ ржу))) что же остается то))) А еще сказала,что в полгода надо сворачивать ГВ,нечего! пора суп уже ему варить!
А еще история)) Только что вспомнила))))) Сидим на каком то празднике уних за столом, у ребенкм(4 месяца) соска на пол упала! Она ррраз ее в стакан с вином и ребенку))) типа помыла)))) хорошо заметили)) а че,говорит,чистая же,а с вина то что будет)))
мамамакарошки
19.01.2010, 16:29
Я в ответ ржу))) что же остается то))) А еще сказала,что в полгода надо сворачивать ГВ,нечего! пора суп уже ему варить!
А еще история)) Только что вспомнила))))) Сидим на каком то празднике уних за столом, у ребенкм(4 месяца) соска на пол упала! Она ррраз ее в стакан с вином и ребенку))) типа помыла)))) хорошо заметили)) а че,говорит,чистая же,а с вина то что будет)))
у вас железные нервы я даже завиднула:))
Мария_АО
19.01.2010, 16:31
Жесть! А чего дитё вообще дома держать? Сажайте на день раздетого в переход метро - и закалится, и денег вечером домой принесёт :046:
отличная бизнес-идея:046:
опять же в общество выйдёт рано - в садике проблем не будет))))
moon3003
19.01.2010, 16:35
ага,сам себе садик оплачивать будет)))
Petrovo4ka
19.01.2010, 16:48
Жесть!!! Вот ей кто-то в детстве череп сжал....слепили тетю:010::010::010:
moon3003
19.01.2010, 17:00
самый то прикол,что у нее 4 детей!!!
писала я тут как-то что свекровь у меня почти золотая и все такое..., сглазила слегка, наверное))) вопщем, мы болеем на фоне первого зуба в шесть с небольшим и от овощей и яблочка отказываемся, я не паникую: молока много, ре доволен.Приезжает свекровь:все! он не ест, потому что на гв(это при том что прикаждом удобном напоминается кормить до года не меньше и не худеть!) вот у знакомых ре ничем не прикармливали до полугода и он ложку не берет категорически, значит и у нашего так же.Я ЕЩЕ РАЗ спокойно объясняю, что это зубки, и что Вы же помните как он хорошо ел до того.... бесполезно.Надо сварить овощи, развести с водой и дать в бутылочке(мы от смеси-то рыдали с обидой"что даете!!??? обманщики" и категорически не ели, а тут овощи с водичкой ага)))Дальше были попытки разжать силиконовой ложкой ротик и впихнуть яблочко, ребенок сначала просто отворачивался, потом "поругался" и попытки прекратились.
Пока меня не было, овощи с водичкой впихнули и он выпил 10 гр. Сегодня узнаю, что их солили(р-р-ррр!!!!) Это она мужу сказала.
Сразу как приехала в гости началась эпопея с горшком.Я вот вам не купила, хотела, но не донести было(спасибо конечно, большое, но меня спросить хотя бы...)Опять же говорю, может подождем, когда сядет? Нет, есть специальные будем приучать.В следующие выходные грозится привезти.
Ну и конечно, когда приезжает, ребенок на руках весь день катается, иногда вырывается, причем к рукам вообще не приучен(так был удивлен когда в первый день болезни я его в одеяле на руках носила и укачивала-жалела) когда у нее катается, мне его не дает, не демонстративно, а так...не замечает типа просто, что я хочу его взять.Рассказывает мне с удивлением, что ребенок дочери укладывается только укачиванием и "ничего с этим не сделать ужас-ужас" тут же начинает так же, укачивая, нашего укладывать(где логика?) он естественно не засыпает, тк привык сам)))ттт
При всем при этом повторюсь:она замечательный золотой человек, ну вот считает, что надо и правильно делать именно так.
marita1982
19.01.2010, 19:57
Во-во, больше всего добивает это мнение, что правильно только так, как они говорят, потому что их так вырастили, и они, видите ли живы-здоровы, а значит все должны так делать
на ррраз ее в стакан с вином и ребенку))) типа помыла)))) хорошо заметили)) а че,говорит,чистая же,а с вина то что будет)))
Продезинфецировала... :046:
kalliopa
19.01.2010, 20:57
:023:
Александра1982
19.01.2010, 21:28
Может шиншиллку завести...... Правда свекровь еще не скоро приедет.
unintended
19.01.2010, 22:01
ага,сам себе садик оплачивать будет)))
а какой иммунитет!!!
БИССЕКТРИСА
20.01.2010, 13:12
писала я тут как-то что свекровь у меня почти золотая и все такое..., сглазила слегка, наверное))) вопщем, мы болеем на фоне первого зуба в шесть с небольшим и от овощей и яблочка отказываемся, я не паникую: молока много, ре доволен.Приезжает свекровь:все! он не ест, потому что на гв(это при том что прикаждом удобном напоминается кормить до года не меньше и не худеть!) вот у знакомых ре ничем не прикармливали до полугода и он ложку не берет категорически, значит и у нашего так же.Я ЕЩЕ РАЗ спокойно объясняю, что это зубки, и что Вы же помните как он хорошо ел до того.... бесполезно.Надо сварить овощи, развести с водой и дать в бутылочке(мы от смеси-то рыдали с обидой"что даете!!??? обманщики" и категорически не ели, а тут овощи с водичкой ага)))Дальше были попытки разжать силиконовой ложкой ротик и впихнуть яблочко, ребенок сначала просто отворачивался, потом "поругался" и попытки прекратились.
Пока меня не было, овощи с водичкой впихнули и он выпил 10 гр. Сегодня узнаю, что их солили(р-р-ррр!!!!) Это она мужу сказала.
Сразу как приехала в гости началась эпопея с горшком.Я вот вам не купила, хотела, но не донести было(спасибо конечно, большое, но меня спросить хотя бы...)Опять же говорю, может подождем, когда сядет? Нет, есть специальные будем приучать.В следующие выходные грозится привезти.
Ну и конечно, когда приезжает, ребенок на руках весь день катается, иногда вырывается, причем к рукам вообще не приучен(так был удивлен когда в первый день болезни я его в одеяле на руках носила и укачивала-жалела) когда у нее катается, мне его не дает, не демонстративно, а так...не замечает типа просто, что я хочу его взять.Рассказывает мне с удивлением, что ребенок дочери укладывается только укачиванием и "ничего с этим не сделать ужас-ужас" тут же начинает так же, укачивая, нашего укладывать(где логика?) он естественно не засыпает, тк привык сам)))ттт
При всем при этом повторюсь:она замечательный золотой человек, ну вот считает, что надо и правильно делать именно так.
Какие могут попытки разжать рот Вашему ребенку? Просто не давайте и все. Жестко говорите, что кормите только сами.
А про демонстративное незамечание - это, видимо, главный предмет в школах по выращиванию свекровей :)) Они этот предмет на пять баллов знают :)
н-да... у всех свекрови, а у меня ее нет. Моя мама хуже свекрови!!!
Емельяна
20.01.2010, 13:19
мама дорогая! мне ведь тоже свекровью быть! вот буду невестке всякие полезные советы давать, а она их на форуме обсждать будет))
На счет расжатия ложочкой зубки при кормлении, это я я видела, была в шоке.. У моей мания, накормить детей насильно.
Говорят, что специалиста сейчас ничего не знают и надо лечить детей как их лечили бабушки и дедушки.
У меня дети аллергики, придумали родственники мужа себе теорию, что надо довать все аллергены чтобы организм привыкал и потом аллергиии больше не будет. Я объясняю, что тогда к 10 годам у ребенка будет бронхиальная астма, врачи посадили на диету..НО я же глупая мама, слушаю врачей. Так они в тихую кормят, а я узнаю чисто случайно потом.
Я буду и свекровь и теща.. все в полном наборе ;-)
Свет-Света
20.01.2010, 14:04
Я читала известного диетолога, и он пишет- что у детей есть врожденный меанизм насыщения! А все эти дурацкие кормежки насильные нарушают пищевое поведение!
У нас почти все люди с нарушенным поведением пищевым. Мы же едим больше меры...
Сердцевинка1
20.01.2010, 15:13
На счет расжатия ложочкой зубки при кормлении, это я я видела, была в шоке.. У моей мания, накормить детей насильно.
моя мама такое любит - "Пихай, пока он на меня смотрит!!!" и вообще ее кредо - насильно очень даже можно, мал еще для церемоний...((
Сумеречная КоФФка
20.01.2010, 19:49
моя мама такое любит - "Пихай, пока он на меня смотрит!!!" и вообще ее кредо - насильно очень даже можно, мал еще для церемоний...((
:wife:
Лучик Солнца
20.01.2010, 20:10
Говорят, что специалиста сейчас ничего не знают и надо лечить детей как их лечили бабушки и дедушки.
У меня дети аллергики, придумали родственники мужа себе теорию, что надо довать все аллергены чтобы организм привыкал и потом аллергиии больше не будет. Я объясняю, что тогда к 10 годам у ребенка будет бронхиальная астма, врачи посадили на диету..НО я же глупая мама, слушаю врачей. Так они в тихую кормят, а я узнаю чисто случайно потом.
:015::015::015:
Я читала известного диетолога, и он пишет- что у детей есть врожденный меанизм насыщения! А все эти дурацкие кормежки насильные нарушают пищевое поведение!
У нас почти все люди с нарушенным поведением пищевым. Мы же едим больше меры...
+100
ох уже это мне ДЕТЬ НЕ НАЕДАЕТСЯ и тп:wife::wife::wife:
Лучик Солнца
20.01.2010, 20:23
:065::065::065:
А никто не хочет открыть тему "Соберем советы тещи".Думаю будет забавно почитать:))
spiridonochka
20.01.2010, 21:14
А никто не хочет открыть тему "Соберем советы тещи".Думаю будет забавно почитать:))
тут периодически попадаются такие советы.
Мария_АО
20.01.2010, 22:46
Я буду и свекровь и теща.. все в полном наборе ;-)
ДДДааа! :004:
вы и в форумах, и в анекдотах огребёте)))))))))))) как свекровь и тёща))
:065:
Мария_АО
20.01.2010, 23:09
знакомая картина:015:
мы тут съездили к родственникам на праздники... прабабушка и прадедушка, свекровь и свекр! полный набор! разумеется, все со стороны мужа:073:
много приколов было:015:
один из них! жгли прабабушка и прадедушка!
прабабушка: "Ой, он у тебя так кушает - грязный весь такой (ребёнок сам ест и ложкой и вилкой и руками))) - разумеется ,не всё до рта доносит и иногда может винегрет по столику или слюнявчику рамазать - художник растёт))))))"
я ей объясняю, что, мол, это всё свободное развитие, ориентированное на познавательнsq интерес и свободe выбора ребёнка и т.д.
она посмотрела на меня, как на ненормальную, хмыкнула и вроде бы смирилась...
по утрам рано она всё "Вы поспите, а мы тут с ним"... "Вы пойдите погуляте:014: - а мы тут с ним..."
МЫ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ НАШИМ МАМАМ И БАБУШКАМ! РЕАЛЬНО ОТДОХНУЛИ, ВДВОЁМ В КИНО СХОДИЛИ, УЖИН РОМАНТИК , СУШАТНИ И Т.Д. кЛАНЯЮСЬ В ПОЯС ЗА РЕАЛЬНУЮ ПОМОЩЬ!!!!!!!
НО
стала тут замечать, что деть при еде капризничать стал... не ест, а ноет ... думаю, в чём дело...вроде, есть хочет! а он сидит, рот открывает и ноет...
с утра захожу на кухню... прабабушка кашкой его кормит... ребёнок сидит у неё на коленях (мы сажаем его за общий стол на высокий стул - со своей тарелкой, ложкой и вилкой - он с нами ест САМ!), весь обвязан фартуком (одна голова торчит), она ПРИДЕРЖИВАЕТ ребячьи руки (прижимая их фартуком), и ребёнку ничего не остаётся, как просто рот открывать...
я спрашиваю, почему она не даёт ему есть самому? она ответила, что грязный же будет.....
на вопрос о том, как же он тогда есть научится, скромно промолчала:fifa:
зато с горшком за мной бегала)))) всё говорила, что надо сына на горшок сажать))) "Пусть посидит полчасика))))"
на что я ответила "Давайте, сажайте"... она попробовала, а поскольку насильственное воздействие ре не терпит ни в каком виде, а сидеть на месте он принципиально не может более 5 минут... то я долго наблюдала, как она гонялась за ним с горшком и пыталась его на "полчасика " высаживать)) потерпев фиаско , наказала мне приучать к горшку, а сама бросила это занятие:065:
слава богу мне со свекровью повезло она в наши дела не лезит. а если и дает советы то крайне редко и только дельные. она хоть женщина старой закалки но тем немение понимает что дорогие смеси подгузники крема итд. намного лучьше чем варить как по старинке геркулес и ходить в тряпки=))
Petrovo4ka
21.01.2010, 00:34
слава богу мне со свекровью повезло она в наши дела не лезит. а если и дает советы то крайне редко и только дельные. она хоть женщина старой закалки но тем немение понимает что дорогие смеси подгузники крема итд. намного лучьше чем варить как по старинке геркулес и ходить в тряпки=))
надеюсь мы будем такими:)
БерезкаКсю
21.01.2010, 07:31
А негры потому и отсталые и странно разговаривают :ded:
:065: ага)))) не по-русски!!!:ded:
Ksenia L.
21.01.2010, 07:54
А еще нужно добавить к тещам и мам!
Это обязательно... Мама иной раз присоветует почище любой свекрови :065:
крошка-капитошка
21.01.2010, 14:16
Какие могут попытки разжать рот Вашему ребенку? Просто не давайте и все. Жестко говорите, что кормите только сами.
А про демонстративное незамечание - это, видимо, главный предмет в школах по выращиванию свекровей :)) Они этот предмет на пять баллов знают :)
Ага, когда мы ещё общались со свекровью, поли гулять (старшему где-то мес 6 было). Вдруг схватила коляску и давай от меня подальше катать (зачем-то трясёт ещё её и главное так мчится, как будто опаздывает).Ну я 5 минут потерпела, а потом с доброжелательнейшим видом (как будто ничего не поняла), прямиком подошла к коляске, схватила её и полезла "проверять" малыша. А потом так же с улюбкой пошла домой, незамечая где она там бежит. На какое-то время это её успокоило.
moon3003
21.01.2010, 14:25
У меня мама тоже может.... учудить)))) Как то приехала в гости, на улице было -5 примерно ну и начала сына гулять одевать. Смотрю,раз шапку одевает,2,3, двое варежек, 3 штанов теплых))) как капустку,он даже двинуть ни чем не может! замерзнет говорит)))
я решила позволить разок, для наглядности, свекровь считает ведь, что я не правильно кормлю, вернее, не прямо так говорит, а опять же подразумевается.Думала, что она-то сможет, это у меня не получается. Я была уверена, что ребенок ей не дастся, но если б она стала настаивать отобрала бы сразу.Она вообщем-то трепетно к нему относится, поэтому тут же прекратила свои попытки))) Была оч удивлена, потому что старший внук, дочкин который(ему полтора года) просто открывал всегда рот и ел ВСЕ, а наш "привередничает" Немножно офф (сорри) я когда работаю, сцеживаюсь, так вот мама моя, приезжает с ре сидеть, каждый раз рассказывает ритуал выпивания моего молока:сыночек капризничает,она понимает, что он голоден и несет рожок, он радуется, хватает его и... начинает играть, не пить и грызть его, рожок в наказание к такому отношению к еде(мама у меня еще тот воспитатель!)уносится, через какое-то время снова приносится, и тут ребенок опять радуется, хватает его осторожно пробует и все выпивает. Поэтому разжать рот и насильно накормить - нереально,он все пробует сначала, а то что с ложечки еще и нюхает. А насилия категорически не выносит и ТАК скандалить начинает. Он кесаренок, вот и подозревает на всякий случай.
мамамакарошки
21.01.2010, 15:33
"Пусть посидит полчасика))))"
:046::046::046::046::046::046:
или часик для верности
ой, да! ребенок голодный!! по этой части у меня тетя и бабушка, я их конечно ОЧЕНЬ люблю, но своими советами раздражают!!!
На НГ стоит тарелка со всякой мясной нарезкой - колбаса копченая, карбонат и пр., доча конечно же туда лезет, бабушка все удивлялась и почему я ей не даю колбаски пососать - она ж ее не съест! ага, с четырьмя зубами то!!
Тетя постоянное ну дай ей это, дай то, ребенок голодный! на вопрос почему она постоянно голодная - ну так она ж все рот тащит - значит голодная!
А летом предлагалось накормить грибным супчиком - типа пора, и молока моего ей мало уже, это в 4 месяца то!!
Соска - это предел пыток для меня!! С рождения третируют этой соской! Ну не хочу я ребенку соску давать - мы без нее замечательно живем! Нет! Надо! Зачем? Чтоб не плакала = разревелась, значит надо заткнуть! для надежности скотчем приклеить, наверно. Вот проснулась на прогулке - дать соску, будет спать, счаз! размечтались! А еще зимой соска обязательно - чтоб училась носом дышать... И вообще - все выросли с соской и ничего! Раз все выросли - значит и мы ДОЛЖНЫ! зачем - так надо, и вообще, им знать лучше.
Меня уже просто достали и вытрепали все нервы....бабушки и все мамы...Что делать? Я и так уже и молчать пыталась и возражать....не помагает
Ребенку 5.5. Сама не сидит еще.
- Обязательно высаживать на горшок, а то до 3 лет будет в штаны ходить, не умеет сидеть, держите над тазиком по пол дня!
- то что ребенок умеет делать дела на горшок- это показатель его ума ! Вы же совсем не развиваете его мозг!
-Почему не садите ребенка в подушки, он так до 3 лет не сядет и сидеть не научится!
-вот у меня до года уже сами просились на горшок а в 6м сидели сами, а в 11 мес сами ходили!
- кормить надо уже чуть ли не борщем и только с ложки
- почему не даете коровье молоко, вес не прибавит (прибавляет нормально)
-нужно манку давать- это полезно! а не всякие там брокколи....
И все в таком духе! Как я устала от постоянных истерик по этому поводу!!! Сил нет. Буквально только что отбивалась...
Говорю, не вижу великой проблемы, что не сядет на горшок до года!
- это же просто СТЫдно и не прилично в год в памперсах будете ходить! Позор!!! Не развиваете мозг ребенку! Будет бестолковой!!!! АААА как быть помогите....!!!!
Я уже сплю и вижу этот горшок несчастный! Вот пристали! У меня бабушка в прошлом детский врач, она вообще мне не дает покоя....каждый раз истерика...
На все мои аргументы, начинается скандал, с втягиванием всех чл. семьи, Вот еще
-как это не даете творог ребенку, какой кошмар!!!!! Это просто ужасно!!!! Срочно надо дать!!!Ребенку не хватает кальция!!!
Сижу вот и думаю, как же мне быть, что бы не поругаться окончательно, и что бы отстали и не трепали нервы!
Еле держусь, что б не ответить жестко и прямо! (обиды будет на всю жизнь....)
Свет-Света
21.01.2010, 15:56
У меня подруга врач педиатр. Она мне говорит, что адекватных очень мало. И вот эти советы дурацкие, что надо ребенка сажать насильно ужасны...Потому что потом у девочек проблемы с женскими органами. (Мальчика тоже вредно такое насилие)
А вы заметили, что основной аргумент всяческих советов - "Так положено", "Так надо".
У меня подруга врач педиатр. Она мне говорит, что адекватных очень мало. И вот эти советы дурацкие, что надо ребенка сажать насильно ужасны...Потому что потом у девочек проблемы с женскими органами. (Мальчика тоже вредно такое насилие)
А вы заметили, что основной аргумент всяческих советов - "Так положено", "Так надо".
Да, именно так и говорят, так положено!!! Всегда так было!!!! А вы что творите, говорят, с ребенком это ж ни в какие рамки!!!!Еще вспомнила, у меня девочка очень хорошо растет, мы уже 70-71 см
- Плохо!! К году должна быть 75, 78. (слишком быстро растет!, и все опять про горшок! Типо будет высокая, и какать в штаны.....)
:010::010:Не могу больше!!!:wife:
Как я от этотго устала кто бы знал
Еще вспомнила
-как! Вы не качаете ребенка??? И она может сама заснуть в кроватке? И поиграть сама может? какой ужас, бедное БРОШЕННОЕ дите, никто ей не занимается!!!!
Еще мы на ИВ
- все вышеперечисленное из за того, что не кормишь грудью!!!!
kalliopa
21.01.2010, 16:24
Да, именно так и говорят, так положено!!! Всегда так было!!!! А вы что творите, говорят, с ребенком это ж ни в какие рамки!!!!Еще вспомнила, у меня девочка очень хорошо растет, мы уже 70-71 см
- Плохо!! К году должна быть 75, 78. (слишком быстро растет!, и все опять про горшок!
:010::010:Не могу больше!!!:wife:
Как я от этотго устала кто бы знал
ужас какой то, ребенок еще совсем маленький а его уже программируют, что он плохо, не правильный, не такой умный как все :001: Зачем вы это терпите? Я бы рявкнула так что все бы мигом заткнулись :015: если бы про моего ребенка кто то сказал вот такое
СТЫдно и не прилично в год в памперсах будете ходить! Позор!!! Не развиваете мозг ребенку! Будет бестолковой!!!!
только последняя бестолочь может такое сказать про ребенка
kalliopa
21.01.2010, 16:28
Еще вспомнила
-как! Вы не качаете ребенка??? И она может сама заснуть в кроватке? И поиграть сама может? какой ужас, бедное БРОШЕННОЕ дите, никто ей не занимается!!!!
Еще мы на ИВ
- все вышеперечисленное из за того, что не кормишь грудью!!!!
ёксель ну где мозг у людей
на вашем месте я бы это не терпела, это очень плохо для ребеночка, с такого нежного возраста слышать такой негатив :( из-за таких вот казалось бы "безобидных слов" (ну ничего же еще не понимает :015:) у ребенка могут быть страхи потом,ч то он никому не нужен и его бросят. Пресекате это сейчас! Потом поздно будет, еще какой нибудь фигни наговорят типа "мама плохая, она тебя обижает"
на вашем месте я бы это не терпела, это очень плохо для ребеночка, с такого нежного возраста слышать такой негатив :( из-за таких вот казалось бы "безобидных слов" (ну ничего же еще не понимает :015:) у ребенка могут быть страхи потом,ч то он никому не нужен и его бросят. Пресекате это сейчас! Потом поздно будет, еще какой нибудь фигни наговорят типа "мама плохая, она тебя обижает"
единственное счастье мое в том что я это слышу все по телефону, т.к. все живут в другом городе. и ребенок не слышит слава богу. но мы к ним едем летом, нам будет год, и страшно представить что будет там:010:
я уже рявкала не помогает, только обиды .... что я такая гадкая никого не слушаю...и доводы приводила- не помогает...
на смерть ругаться ж не хочется все же.
Галчонок
21.01.2010, 16:57
На счет выделенной фразы. как-то были в гостях у свекрови и пока мы с мужем одевались-обувались (уходили уже:support:) она дочку на руках держала и на сою собаку говорит (пардон): "пизденыш ты эдакий!" я "так и так, не надо ругаться при ре, она ж все слышит и понимает!" ответ "ничего она не понимает, вот подрастет, тогда, естественно, не буду ругаться!" Я промолчала, но дому мужу устроила разбор полетов!:015::015::015::wife::wife::wife::wife:
А еще знаете что бесит? Когда она к нам в гости приходит и они с моей баб начинают рассуждать по поводу дет.товаров на сегодняшний день,свекровь говори:" мол у них такого не было и ничего, вырастили же 2 детей, что, плохие чтоли они (дети)?" Так и хочется сказать: "спасибо что хоть не подонками вырастили! Т.к., девочки,они реально больше ничего не дали сыновьям, ни образования, ни квартиры, мой муж был какими-то вообще диким. Столько сил ушло на его перевоспитание!:010:
Дааа, горшок наше все! Мы живем отдельно, квартира моя, причем тока купленная, с неслабым таким ремонтом(БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ СПАСИБО БМ-оставил) так вот, как приезжает, начинается эпопея с горшком, что, надо высаживать, причем на пол"давай маме тут написаем" держать над раковиной и тд, я ради эксперимента попробовала подержать:в ответ на "пись-пись-пись" был хохот(6 мес) и на меня посмотрел, типа: "мама, ты чего?!"
аргументирует:"воот, бывают дети, которые в год не садятся на горшок, а все в памперсах:ded:-ужас, ты мамочка, чего?" а ничего, что мамочка еще работает, из-за того, что папочка только сейчас, когда с мамочкой начал жить нашел работу нормальную, а так до 30 лет его мама родная кормила-поила, и параллельно ему работу находила.
сейчас предлагает одевать(давай мы с тобой, сын в магазин пойдем и я тебе одежду куплю, сыну 33 года) если не права, ловлю тапки-помидоры
IamHappy
21.01.2010, 17:04
единственное счастье мое в том что я это слышу все по телефону, т.к. все живут в другом городе. и ребенок не слышит слава богу. но мы к ним едем летом, нам будет год, и страшно представить что будет там:010:
я уже рявкала не помогает, только обиды .... что я такая гадкая никого не слушаю...и доводы приводила- не помогает...
на смерть ругаться ж не хочется все же.
если по телефону, то вам проще. Соглашайтесь и делайте по своему, а к лету ребенок будет уже достаточно большой и если сам не захочет, например, сидеть на горшке,фиг его кто заставит, а есть уже много чего можно будет, тоже не сильно опасаться можно...
IamHappy
21.01.2010, 17:07
Дааа, горшок наше все! Мы живем отдельно, квартира моя, причем тока купленная, с неслабым таким ремонтом(БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ СПАСИБО БМ-оставил) так вот, как приезжает, начинается эпопея с горшком, что, надо высаживать, причем на пол"давай маме тут написаем" держать над раковиной и тд, я ради эксперимента попробовала подержать:в ответ на "пись-пись-пись" был хохот(6 мес) и на меня посмотрел, типа: "мама, ты чего?!"
аргументирует:"воот, бывают дети, которые в год не садятся на горшок, а все в памперсах:ded:-ужас, ты мамочка, чего?" а ничего, что мамочка еще работает, из-за того, что папочка только сейчас, когда с мамочкой начал жить нашел работу нормальную, а так до 30 лет его мама родная кормила-поила, и параллельно ему работу находила.
сейчас предлагает одевать(давай мы с тобой, сын в магазин пойдем и я тебе одежду куплю, сыну 33 года) если не права, ловлю тапки-помидоры
Вы правы в отношение ребенка, ну а муж, вы же сама его выбрали...:)
если по телефону, то вам проще. Соглашайтесь и делайте по своему, а к лету ребенок будет уже достаточно большой и если сам не захочет, например, сидеть на горшке,фиг его кто заставит, а есть уже много чего можно будет, тоже не сильно опасаться можно...
Они приезжают в гости на пару недель по очереди. Проверить как дела. Вот папа должен на днях прибыть. Так что не вариант , буду соглашаться, а по факту то....Приедут увидят, еще хуже будет....
LaPrimavera
21.01.2010, 17:33
моя свекра любовно называет моего младшего сына "какашка ты моя". с трудом удерживаю логично рвущийся из горла крик:"Сама ты!.."
+100 сама выбрала в прямом смысле слова(нажала в контакте на предложение "хотели бы вы...") а когда уже "не захотела" оказалось, что беременна, а с БМ 11 лет детей не получалось
нет, муж нынешний)))) молодец, старается, зарабатывает, вечером весь в ребенке, от маминых денег (впервые!!!) отказывается, свекровь, просто сначала говорила совершенно одно:"да, давай, заставляй его работать", жаловалась каким он в прошлом был ленивым, а как только все изменилась опять его деньгами развращать стала...
а вот написала, перечитала и задумалась, а может она ему их и предлагает, потому что изменился сынок помочь хочет; стало не по себе, мне ай-яй!, пойду мужу готовить обед, пока ре спит)))
IamHappy
21.01.2010, 17:45
Они приезжают в гости на пару недель по очереди. Проверить как дела. Вот папа должен на днях прибыть. Так что не вариант , буду соглашаться, а по факту то....Приедут увидят, еще хуже будет....
Ну тогда скажите что-то вроде: "Я уважаю ваш опыт и ваше мнение, но своего ребенка буду воспитывать так, как считаю нужным и больше этот вопрос обсуждать не хочу!"
моя свекра любовно называет моего младшего сына "какашка ты моя". с трудом удерживаю логично рвущийся из горла крик:"Сама ты!.."
а, моя свекр. иногда называет (пару раз при мне было) дурочка ты наша..... :015:
А тут недавно сказала ребенку вот не любит тебя мама, не любит....на что я ей ответила что не нужно так говорить ребенку, в ответ услышала мол она всеравно ничего не понимает (реб 4 мес)....да детки куда умнее НЕКОТОРЫХ взрослых , тогда давайте матом говорить при детях, всякую ахинею нести ...всеравно же не понимают ничего.........разрывает на части меня от всех ее слов
kalliopa
21.01.2010, 18:38
простите пожалуйста но каково фига? Это ВАШ ребенок и вы не перед кем не должны держать отчёт, а тем более бояться приезда любимых родственников :005: Мне кажется пора вам что то поменять в себе ;) иначе так и будут вас всю жизнь тиранить. Что значит "хуже будет" по попе вас что ли нашлёпают? Вы же не маленькая девочка, у вас уже свой ребенок, его надо воспитывать а не слушать всяких полоумных тёток и дрожать от их неодобрения. :flower:
Галчонок
21.01.2010, 18:43
простите пожалуйста но каково фига? Это ВАШ ребенок и вы не перед кем не должны держать отчёт, а тем более бояться приезда любимых родственников :005: Мне кажется пора вам что то поменять в себе ;) иначе так и будут вас всю жизнь тиранить. Что значит "хуже будет" по попе вас что ли нашлёпают? Вы же не маленькая девочка, у вас уже свой ребенок, его надо воспитывать а не слушать всяких полоумных тёток и дрожать от их неодобрения. :flower:
+10000000
"хуже будет"-наверное обидятся родственники? По мне, так и ладно, ребенок важнее!
:))Вы меня не так поняли)). Я имею ввиду скандалы и истерики будут усиливаться))) Мы вообще очень спокойные, я муж, очень редко поднимаем голос и спорим, даже почти никогда, у нас дома так сказать духовная гармония. Я не люблю скандалов наздов и пр. У меня голова начинает болеть и я нервничать начинаю с непривычки :)) Мы как то так привыкли, что поругаться можно на работе, в очереди и т.п. А дома у нас отдых для нервов, а тут родственнички на тебе...испортят настроение на весь день.....своими горшками. Делаю то я ясно все как мне надо, и когда надо, но они это ни в какую не хотят признавать...Трубку что ли не брать и дверь не открывать никому...:))
Никто не дрожит, я просто устала морально это слушать все...
Галчонок
21.01.2010, 18:49
:))Вы меня не так поняли)). Я имею ввиду скандалы и истерики будут усиливаться))) Мы вообще очень спокойные, я муж, очень редко поднимаем голос и спорим, даже почти никогда, у нас дома так сказать духовная гармония. Я не люблю скандалов наздов и пр. У меня голова начинает болеть и я нервничать начинаю с непривычки :)) Мы как то так привыкли, что поругаться можно на работе, в очереди и т.п. А дома у нас отдых для нервов, а тут родственнички на тебе...испортят настроение на весь день.....своими горшками. Делаю то я ясно все как мне надо, и когда надо, но они это ни в какую не хотят признавать...Трубку что ли не брать и дверь не открывать никому...:))
Может, пусть ваш муж тоже участие в битве примет и поговорит со своей матерью?
У меня очень забавная была ситуация когда родилась доча, через 2 дня после выписки приехали мама с па на месяц к нам- помогать. Так Мама так как то даже расстроилась, что у меня как то ловко все....и смело получается...что помогать то особо и не надо...обиделась даже, типо. зря мы приехали. Я отдельно от родителей уже давно живу с Универа, но они видимо этого до сих пор не осознали. Так и получается, что я - грубиянка, хамка, никого не слушаю, а мне добра желают, и т.п. И все удивляются как со мной такой вредной муж живет. Интересно, может им когда нибудь надоест, морали читать....???
Может, пусть ваш муж тоже участие в битве примет и поговорит со своей матерью?
Тут не только его, но и мои все родственники, так что мы в эпицентре событий )))) Вокруг горшка в данный момент )))А он говорит, не слушай и все. Ты ж все равно по своему делаешь, тут и говорить не о чем. Они и его так же не слушают. А даже удивляются, как это он не боится памперс поменять, или покормить:046::010:
Вообщем ОТЦЫ и ДЕТИ. Неужели и я через 20 лет такая буду...о боже...надеюсь нет...
Галчонок
21.01.2010, 18:59
Вообщем ОТЦЫ и ДЕТИ. Неужели и я через 20 лет такая буду...о боже...надеюсь нет...
Всего лишь 20 лет осталось:005::)) Мы будем с вами тещами-героями анекдотов :004::))
:))Всего лишь 20 лет осталось:005::)) Мы будем с вами тещами-героями анекдотов :004::))
:))Ага и это про нас будут писать боже как достали родственнички...:073:
controlka
21.01.2010, 19:15
у меня свекровь т-т-т на расстоянии ( вдругом городе), по телефону пытаюсь m не говорить "о вопросах воспитания", а если она поднимает тему, то быстро перевожу её.
А мама... святой человек. После рождения дочки сказала: " помню как моя мама меня доставала с советами как ПРАВИЛЬНО делать, я еще тогда решила, что я такой не буду".
И вправду не комментирует мои действия, не наставляет, спрашивает меня- как лучше сделать.
На этом ей спасибо
Галчонок
21.01.2010, 19:22
у меня свекровь т-т-т на расстоянии ( вдругом городе), по телефону пытаюсь m не говорить "о вопросах воспитания", а если она поднимает тему, то быстро перевожу её.
А мама... святой человек. После рождения дочки сказала: " помню как моя мама меня доставала с советами как ПРАВИЛЬНО делать, я еще тогда решила, что я такой не буду".
И вправду не комментирует мои действия, не наставляет, спрашивает меня- как лучше сделать.
На этом ей спасибо
Вот и у меня мама такая же! Еще до рождения внучки пыталась научить меня пеленать, но получилось наоборот, я ей все показала и она умыла руки:008: Когда реб родился, мама стала интересоваться что, как и т.д. и потом говорит все мне о чем узнала (по тел, живет далеко). Но преподносит информацию не как "ДЕЛАЙ КАК Я ТЕБЕ СКАЗАЛА!!!!" , а просто как факт. Если мне не нравится совет, я объясняю и мама соглашается. Вот такая у меня мама!!!!:support::support::support::support:
Pink Panther
21.01.2010, 19:40
Я надеюсь, что не буду такой как моя свекровь - от ее советов и поучений деваться некуда. И когда я это мужу говорю, он каждый раз советует мне завести блокнот и записывать, а потом он торжественно невестке на свадьбе вручит в качестве подарка =)
Жена льва
21.01.2010, 19:59
у меня свекровь особо уже не вмешивается..убедилась,чтоя не такая уж и плохая маь..но вчера отмочила :
сидит у меня ребенок на горшке..и все пытается встать..я ее опят усаживаю.
на что мне свекровь сказала ,на полном серьезе :
я своего сына ( моего мужа) шарфом к горшку привязывала..
я многозначительно сказала..типа что то "угу"...но в душе был гомерический хохот..представила моего мыжа привязаного шарфом к горшку.......................
kalliopa
21.01.2010, 21:36
Я надеюсь, что не буду такой как моя свекровь - от ее советов и поучений деваться некуда. И когда я это мужу говорю, он каждый раз советует мне завести блокнот и записывать, а потом он торжественно невестке на свадьбе вручит в качестве подарка =)
не боишься что невестка смоется не дождавшись конца церимонии :))
у меня свекровь особо уже не вмешивается..убедилась,чтоя не такая уж и плохая маь..но вчера отмочила :
сидит у меня ребенок на горшке..и все пытается встать..я ее опят усаживаю.
на что мне свекровь сказала ,на полном серьезе :
я своего сына ( моего мужа) шарфом к горшку привязывала..
я многозначительно сказала..типа что то "угу"...но в душе был гомерический хохот..представила моего мыжа привязаного шарфом к горшку.......................
надо было сказать
"Ну что вы шарф, это так устарело, сейчас есть волшебное средство -скотч :ded: и к горшку приучает и в кроватке спать, и если ребенок соску не любит, в общем средство на все случаи жизни"
Лучик Солнца
21.01.2010, 21:48
надо было сказать
"Ну что вы шарф, это так устарело, сейчас есть волшебное средство -скотч :ded: и к горшку приучает и в кроватке спать, и если ребенок соску не любит, в общем средство на все случаи жизни"
unintended
21.01.2010, 21:49
надо было сказать
бррр...на крайняк суперклей:001:
marita1982
21.01.2010, 22:01
Я свою проблему решила именно так, может быть малодушно и трусливо - кто-то скажет, но мне так спокойнее. Звонить нам свекровь может только вечером после работы, днем-то я отвечаю на телефонные звонки - мало ли медсестра из поликлиники, а вот вечером близко не подхожу, все подруги уже в курсе, звонят мне только на мобильный. Потому что сил уже нет терпеть активное нежелание считаться с позицией матери своего внука. А ругаться совсем уж вдрызг с ней что-то останавливает, вероятно, любовь к мужу.
Pink Panther
21.01.2010, 23:34
не боишься что невестка смоется не дождавшись конца церимонии :))
Да нет, я не советы ее записывать буду и наставления, а то что я ТАК ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ =)
А теща это и есть мама ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.