PDA

Просмотр полной версии : Давайте соберем "советы" свекровей

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

Крымчанка
12.02.2010, 18:01
гыгык..на батарейке опять же можно подсушить...тепленькие будут))сплошная экономия)))))
смех смехом, а у меня муж живя с мамой трусы раз в нделю менял:008::010:, сейчас в очередной раз загружая стиралку думаю:"ну нафик переучила!!!":))шучу))

:065: а я думала, что только у меня свекровь такая! Я тоже, когда своего переучивала он искренне удивлялся зачем?! Ведь мама его с детства ТАК научила. Ему, конечно, самому приходила мысль в глову, что может правильно каждый день нижнее бельё менять, но свекровь его, судя по всему, переубеждала! :010: Сейчас уже трусы с носками по два раза на день меняет :046:

Свет-Света
12.02.2010, 18:07
Ха-ха!!!! Про мытьё еще можно почитать в теме про ухажеров, которые шокировали:) Там тоже про трусы.....Только есть еще круче - СУББОТА- БАННЫЙ ДЕНЬ:) И всё. УЖОС!!!!

unintended
12.02.2010, 18:10
Ха-ха!!!! Про мытьё еще можно почитать в теме про ухажеров, которые шокировали:) Там тоже про трусы.....Только есть еще круче - СУББОТА- БАННЫЙ ДЕНЬ:) И всё. УЖОС!!!!

так прикол в том, что он мылся каждый день(из-за бывшей работы, физической, такая привычка сформировалась)...меня это больше всего изумляло - помыться и надеть ношеные уже трусы..:010:

СашУлиЮли
12.02.2010, 18:17
Ну, что вы девочки.
Вот моя мама ИСКРЕННЕ недоумевает зачем я ребенку каждый день в сад ( да и дома) свеженькое одеваю (трусы-футб само собой) - грит ты у меня с ПН по ПТ в одном платьице ходила!!!!!
Я представляю какой кол я одевала в пятницу.
А когда я ей показываю где грязь грит ну акая же это грязь:001:
Ещё аргумент - бельё порчу (а так купила, не стираешь и все как новое:)):)):)):)):)):)):)) токо пахнет:)):)):)):)):))

unintended
12.02.2010, 18:23
Ну, что вы девочки.
Вот моя мама ИСКРЕННЕ недоумевает зачем я ребенку каждый день в сад ( да и дома) свеженькое одеваю (трусы-футб само собой) - грит ты у меня с ПН по ПТ в одном платьице ходила!!!!!
Ещё аргумент - бельё порчу (а так купила, не стираешь и все как новое:)):)):)):)):)):)):)) токо пахнет:)):)):)):)):))

ну когда я была ребенком, так тоже, честно, мылась(целиком) раз в неделю, по воскресеньям, и белье меняли раз в месяц постельное,ном ы жили в небольшом городе, там как то все спокойней грязи меньше:)),не было стиралки, но мама стирала очень хорошо, кипятила, как купили стали все чаще менять и не заморачиваться - не руками же ...но у моей свекрови итальянская стиралка очень давно, но она ее бережет, пофиг, что белье не отстираное! только небольшая температура стирки!

Крымчанка
12.02.2010, 18:24
Ну, что вы девочки.

:046: А моя свекровь, когда походит дня 3-4 в одной и той же кофте с утра до вечера, так она только подмышки застирывает и на батарею вешает сушиться, а потом опять одевает :010: так это при том, что она курит и вся одежда воняет табаком и потом :001: когда она пытается меня приобнять при встрече, я всячески уворачиваюсь - ну брезгливая я!:005: И ребёнка стараюсь ей на руки не давать, а то потом и от малой запашок будет стоять :010:

unintended
12.02.2010, 18:26
:046: А моя свекровь, когда походит дня 3-4 в одной и той же кофте с утра до вечера, так она только подмышки застирывает и на батарею вешает сушиться, а потом опять одевает :010: так это при том, что она курит и вся одежда воняет табаком и потом :001: когда она пытается меня приобнять при встрече, я всячески уворачиваюсь - ну брезгливая я!:005: И ребёнка стараюсь ей на руки не давать, а то потом и от малой запашок будет стоять :010:

ужас - не понимаю застирывания одежды частями - только если внезапно испачкаться и нет возможности переодеться...

unintended
12.02.2010, 18:27

а вообще зато детей легко учить нашим свекровушкам было - запомни сынок - желпенькое спереди, коричневенькое сзади:065:

Крымчанка
12.02.2010, 18:29
ужас - не понимаю застирывания одежды частями - только если внезапно испачкаться и нет возможности переодеться...

Вот-вот! Я этого абсолютно не переношу и не понимаю! Ладно мужикам пофиг, но она же женщина какая-никакая! Да и мужики сейчас всё больше встречаются, которым абсолютно не пофиг, как они выглядят! :fifa:

Крымчанка
12.02.2010, 18:31
а вообще зато детей легко учить нашим свекровушкам было - запомни сынок - желпенькое спереди, коричневенькое сзади:065:

:023::023::023::023::023:
Валяюсь!

Галчонок
12.02.2010, 19:27
Сидят дома невестка со свёкром и свекровью. Свекровь говорит:
- Всё у нас хорошо. И живём в достатке, и не ругаемся, вот только хата не побелена.
Невестка: - Какие проблемы, мама? Белила есть?
- Есть, только щётки нет.
Невестка побежала к свёкру, обстригла ему бороду, сделала щётку и побелила хату.
Свекровь снова:
- Вот, хата побелена, а окна не покрашены.
- Какие проблемы, мама? Краска есть?
- Да есть, только кисточки нет.
Невестка побежала к свёкру, обрезала усы, сделала кисточку и покрасила окна.
Вечер. Возвращается муж домой с работы. Смотрит - отец на дереве сидит
- Папа! А что это ты там сидишь?
- Да, сынок, дома бабы собрались блины печь. Так я ещё не знаю, есть у них, яйца или нет…
С Масленицей!!!

Крымчанка
12.02.2010, 19:43
- Всё у нас хорошо. И живём в достатке, и не ругаемся, вот только хата не побелена.
Невестка побежала к свёкру, обстригла ему бороду, сделала щётку и побелила хату.
Свекровь снова:
- Да, сынок, дома бабы собрались блины печь. Так я ещё не знаю, есть у них, яйца или нет…
С Масленицей!!!

:0005::0005::0005:

Amiki
12.02.2010, 19:59
Я тоже в детстве, видать, недомылась:)):)):)):)):))
целиком в ванне только по субботам и голову раз в неделю... То-то я сейчас без мытья ни дня не могу, а летом и по 2 раза (если уж очень жарко...)

И постельное бельё раз в месяц меняли на всех кроватях. Мама запускала машинку! Это было событие!:):) Тоже берегли:):)

А про мытье моя свекровь тоже удивлялась, зачем я ребенка в его полгода каждый день мою - он же уже "не маленький"!:ded::)):)) Ничего, что эти полгода были в июле:)
Правда потом выяснилась причина её удивления. Просто для неё мытье - это исключительно часовая парилка в ванне с мылом и мочалкой;)
А оказалось, что можно по-разному мыться-то!:020:

Amiki
12.02.2010, 20:00
Свекровь снова:
С Масленицей!!!

:)):)):))

Paikea
12.02.2010, 20:07
Сорри за офф: ага, у меня так же было, только мы с бабушкой жили в доме без водопровода, воду на мытье грели на печке (летом - кипятильником), мылись в тазу. Съездить в гости к маминой подруге или тетке, у кого были ванны, помыться - тоже нормуль. Ну, интимная, пардон, гигиена - каждый день из кувшинчика над тазиком - это святое, мама приучила, хотя бабушка и ворчала: "зачем ей это в 13 лет, она же еще не взрослая женщина?"
И когда я как-то в сердцах воскликнула, что, мол, вот Женька (подружуля моя) имеет возможность каждый день сполоснуться под душем, бабушка укоризненно покачала головой и выдала: "Ну, и кто ж из нее вырастет???"

Галчонок
12.02.2010, 20:10
Сорри за офф: ага, у меня так же было, только мы с бабушкой жили в доме без водопровода, воду на мытье грели на печке (летом - кипятильником), мылись в тазу. Съездить в гости к маминой подруге или тетке, у кого были ванны, помыться - тоже нормуль. Ну, интимная, пардон, гигиена - каждый день из кувшинчика над тазиком - это святое, мама приучила, хотя бабушка и ворчала: "зачем ей это в 13 лет, она же еще не взрослая женщина?"
И когда я как-то в сердцах воскликнула, что, мол, вот Женька (подружуля моя) имеет возможность каждый день сполоснуться под душем, бабушка укоризненно покачала головой и выдала: "Ну, и кто ж из нее вырастет???"

И кто вырос?

Lapetite
12.02.2010, 20:13
ой, носки и трусы больная тема. одевать каждый день свежие приучила, а вот не оставлять их под столом, стулом, диваном на постоянной основе никак не приучить. так если свекровь внезапно нагрянет и вдруг увидит, что где-нить валяются трусы\носки (иногда принципиально не убираю), обязательно скажет: "я Игоря так не воспитывала, пока он жил снами (родителями) то всегда относил грязное бельё в стирку"
ну-ну, помню, мы ещё только встречались, когда приезжала в гости, постоянно видела грязные носки под стулом, и не по одной паре.

Paikea
12.02.2010, 20:14
мама пока 2 деток :)) не знаю, как точно это называется, но работает она в банке (в Ванкувере), в службе безопасности, каким-то отдельчиком заведует.

Крымчанка
12.02.2010, 20:24
ой, носки и трусы больная тема. одевать каждый день свежие приучила, а вот не оставлять их под столом, стулом, диваном на постоянной основе никак не приучить. так если свекровь внезапно нагрянет и вдруг увидит, что где-нить валяются трусы\носки (иногда принципиально не убираю), обязательно скажет: "я Игоря так не воспитывала, пока он жил снами (родителями) то всегда относил грязное бельё в стирку"
ну-ну, помню, мы ещё только встречались, когда приезжала в гости, постоянно видела грязные носки под стулом, и не по одной паре.

Мой тоже первое время раскидывал. Но я его отучила. Сначала, если находила носки , поднимала их и в шутку била его этими носками по заднице :)) хотя было огромное желание по ряхе :)) после этого через раз начал носки в ванной оставлять, рядом со стиралкой, потом когда опять разбрасывал, я уже показывала ему, что меня это уже бесит, злит и жутко раздражает - и о счастье! он перестал вообще что-либо разбрасывать по квартире :support: Вот так мы побороли эту жутчайшую привычку!

хобби
12.02.2010, 20:25
Извините девочки за интимные подробности, но когда я замуж вышла, то свекровь (не знаю как) заметила,что я бельё каждый день меняю,подходит ко мне и спрашивает: А зачем ты трусы каждый день меняешь и так часто стираешь? Никакого порошка не напасёшься?:010::010::010: А ведь она была медсестрой в урологиии:065::073: В общем я не сдержалась и объяснила ей куда идти.

я б наверно сделала также , раньше видимо чаще чем раз в неделю не меняли:046:

kalliopa
12.02.2010, 20:43
так прикол в том, что он мылся каждый день(из-за бывшей работы, физической, такая привычка сформировалась)...меня это больше всего изумляло - помыться и надеть ношеные уже трусы..:010:
мой бывши так делал :0099:
с моим мужем я познакомилась в очереди в душ :)) в общежитии, он сразу произвёл на меня впечатление :)
Сидят дома невестка со свёкром и ........

С Масленицей!!!
:046:

unintended
12.02.2010, 21:33
мой бывши так делал :0099:
с моим мужем я познакомилась в очереди в душ :)) в общежитии, он сразу произвёл на меня впечатление :)

как я вас понимаю)))))) тоже жила в общаге...только у нас душа не было - мылись, как сказала одна девченка, частями - ноги, голову и то, что посередине))))

крошка-капитошка
12.02.2010, 22:37
Конечно, в каждой семье свои особенности. И каждую конкретную ситуацию надо рассматривать иходя из многих составляющих.
Я из Вашего рассказа плохо поняла...как мог брат спать со своим брато на одном диване до 25 лет? Ведь, 25 лет - это уже большой мальчик...возможности съехать не было от родителей?

А еще просто хотела спросить, а почему не с Вашими родителями живёте, а с его? может, у Ваших побольше места?

Извините, это не у меня муж спал в одной кровати с бртом. Я просто свою позицию высказала. А живём мы теперь в квартире с моим братом. Я бы давно от туда сбежала,да мужу всё время на мозги капали, что он должен жить с мамочкой, потом случился один "страшный" инцидент и он хотел ночью от туда сбежать

Мама Кнопки
13.02.2010, 00:48
девочки! ну не должны нам свекрови ничего! ИМХО!:005:
Вы так говорите, как будто она уже своё отжила, и теперь её хоть на кухню, хоть в конуру. а вам молодым всегда у нас дорога, а старикам, кстати, всегда у нас почёт! и ничего нет страшного в том, что она хочет жить в нормальных условиях, к которым привыкла.

я на вас посмотрю, когда к вашему любимому сыну приедет новая женщина, которая будет свои правила в вашем доме устанавливать и на ваше переселение в худшие условия намекать! явно у вас тоже со взглядом много что случится.

если хочется права качать, то надо отселяться... а если на свекровиной территории живёте, то уж не надо наглеть - надо как-то отношения с ней строить!:flower:

Ну, во-первых у меня дочь:004:
Во-вторых, я ее не выселяла,а просто один раз в шутку сказала. и не прошу я ее комнату. мне вообще от нее ничего не надо. Если бы была возможность я бы жила у мамы:004:

Мама Кнопки
13.02.2010, 00:52
Конечно, в каждой семье свои особенности. И каждую конкретную ситуацию надо рассматривать иходя из многих составляющих.
Я из Вашего рассказа плохо поняла...как мог брат спать со своим брато на одном диване до 25 лет? Ведь, 25 лет - это уже большой мальчик...возможности съехать не было от родителей?

А еще просто хотела спросить, а почему не с Вашими родителями живёте, а с его? может, у Ваших побольше места?

Я так поимаю вопрос адресовался мне. Объясняю. наша комната, которая 10 м. по структуре прямоугольная и туда влезает 1 диван и тот книжка. А свекровь не особо волновало что 2 взрослых парня спят вместе!:010: съехать брату до 25 лет не было возможности, но потом их бабушка уехала в германию и Миша (брат мужа) уехал жить в ту квартиру. Мы туда поехать не можуем, так как брат женат и у него сыну 11 лет
С соей мамой жить не реально, потому что там однокомнатная квартира

Мама Кнопки
13.02.2010, 00:56
Свекровь снова:
С Масленицей!!!

:046::046::046:ПАЦТАЛОМ

Лиса Оля
13.02.2010, 02:14
.....
С Масленицей!!!

:023::023: :0016:

СашУлиЮли
13.02.2010, 02:34
Теперь другая проблема ЭКОНОМИЯ - СЧЕТЧИКИ НА ВОДУ. Моя подруга, приезжая к маме в гости (на выхи или несколько дней) тихо сходит с ума. Мама ходит за всеми и ревностно закрывает краны,:wife::wife::wife: зубы чистит и моет посуду: включит - наберет - выключит...... Лишний раз в туалет сходить (вода же спускается, счетчик же крутится:015::015::015::015::015:, душ принять - чувствует на себе укоризненный взгляд.:ded: Муж её не парится желает как хочет, а она меж 2х огней. Результат6 все на нервах на ровном месте. На самом деле экономия копейки - нервов истрачено несколько км:0072:

Лиса Оля
13.02.2010, 03:12
Теперь другая проблема ЭКОНОМИЯ - СЧЕТЧИКИ НА ВОДУ. Моя подруга, приезжая к маме в гости (на выхи или несколько дней) тихо сходит с ума. Мама ходит за всеми и ревностно закрывает краны,:wife::wife::wife: зубы чистит и моет посуду: включит - наберет - выключит...... Лишний раз в туалет сходить (вода же спускается, счетчик же крутится:015::015::015::015::015:, душ принять - чувствует на себе укоризненный взгляд.:ded: Муж её не парится желает как хочет, а она меж 2х огней. Результат6 все на нервах на ровном месте. На самом деле экономия копейки - нервов истрачено несколько км:0072:

У меня подруга и её мама такие же экономные, помню как-то пришла к ним, а они воду на плите греют, спрашиваю, чё, горячую отключили? а они мне, у нас СЧЕТЧИКИ, а горячая дороже холодной, а за газ все-равно по норме платим :010: Потом, она мне как-то говорила, что ей муж жаловался, что у тещи боится в туалет сходить, счетчики же :065: и я его понимаю, сама старалась все домой нести :073:

Sinichkina
13.02.2010, 09:22
))))) Моя бабушка из-за счётчика, когда видит, что я, например, посуду мыть закончила, кидается кран закрывать аки коршун))). Мне всегда интересно становится: неужели я ТАК медленно кран закрываю.
Вчера соседка повеселила (у неё невестка далеко, а я рядом). Ты, говорит, соблюдаешь указания на стиральной машине? Если устанавливаешь режим "шерсть", то стирать нужно только шерстяные вещи. У меня возник вопрос: а с полушерстяными и прочими смешаными тканями что делать :009:

nata1985
13.02.2010, 10:46
))))) Моя бабушка из-за счётчика, когда видит, что я, например, посуду мыть закончила, кидается кран закрывать аки коршун))). Мне всегда интересно становится: неужели я ТАК медленно кран закрываю.
Вчера соседка повеселила (у неё невестка далеко, а я рядом). Ты, говорит, соблюдаешь указания на стиральной машине? Если устанавливаешь режим "шерсть", то стирать нужно только шерстяные вещи. У меня возник вопрос: а с полушерстяными и прочими смешаными тканями что делать :009:

включать режим "стопроцентная полушерсть" и "все в кучу")))

крошка-капитошка
13.02.2010, 10:47

Что-что, не стирать, пока машинку с таким циклом не изобретут:016: Ну у меня свекровь машинку берегла,так запрещала бельё отжимать на больших оборотах (только300) Вот и приходилось летомбельё по 2 дня сушить. Иэто при том, что во-первых. это муж мой покупал машинку, а во-вторых,он всегда говорил,что она уже старая и всё равно надо уже новую покупать. В общем пошли мы с мужем в магазин, выбрали машинку, звонит он родителям,чтобы они старую убрали, а они ему6
-Ты сегодня машинку не заказывай, нам лоджию неделю разбирать
-При чём здесь лоджия, я же машинку, в ванной ставить буду
-Так мы старую машинку на лоджию уберём, а то вдруг новая сломается, а стирать надо будет:010:

Пэппилота
13.02.2010, 10:52

У моей подруги свекровь, когда в ванной помоется - воду не спускает! Она потом в этой воде стирает, а потом в туалете смывает! Вот так и стоит полная ванна грязной воды... Машинку не покупает по тем же экономным соображениям, не известно сколько воды туда уходить будет!!!

крошка-капитошка
13.02.2010, 10:53
А ещё постоянно ругалась со мной из-за посудомоечной машины. Придёт ещё потом к мужу и начинает: Ты посмотри на мои руки, я за Вами всю посуду мою.
-Почему мама, я же сам видел, как Оля посудомоечную машинку загружала
-Машинка не помоет так, как руками можно, я потом всё перемываю:010:
В общем машинка стояла, а мы так посуду мыли во избежании скандалов.
Тут решили перевезти машинку к себе, так его родители заявили, что им уже трудно руками посуду мыть и они её не отдадут.:015: Ну что ж, на здоровье, мы себе новую купим:wife:

крошка-капитошка
13.02.2010, 10:55
У моей подруги свекровь, когда в ванной помоется - воду не спускает! Она потом в этой воде стирает, а потом в туалете смывает! Вот так и стоит полная ванна грязной воды... Машинку не покупает по тем же экономным соображениям, не известно сколько воды туда уходить будет!!!

Кстати уже много раз доказано,что машинки тратят меньше воды,чем если бы это делать вручную:))

Пэппилота
13.02.2010, 10:57
Кстати уже много раз доказано,что машинки тратят меньше воды,чем если бы это делать вручную:))

да уж... это нам все понятно... а им этого не доказать...

Штиль
13.02.2010, 11:20
А ещё постоянно ругалась со мной из-за посудомоечной машины.
Вот это вообще больная тема :) Изначально, когда делали кухню, я предупредила - посудомойка там должна быть ОБЯЗАТЕЛЬНО, без вариантов. Так свекровь всю плешь проела (мужу, не мне :)) ) - ей что, две тарелки самой не помыть? Это ж сколько вы за воду платить будете? А за электричество?! Ужос-ужос...
А стиралкой она пользуется охотно и премного забавно :) На стиралке управление крутилками, так свекровь сначала выставит нужный режим, а потом прощелкивает ручкой то, что считает ненужным - лишние полоскания там... Сказала, так экономнее и главное - быстрее получается. Хотя зачем ей скорость стирки, нИпАнятнА...

Amiki
13.02.2010, 11:25
Моя свекровь поставила счетчики на воду, так теперь не разрешает мне у неё посуду мыть (когда мы в гости приезжаем). Как говорится: "УРА!Товарищи!!!":080: Я это неправильно делаю))))) У меня вода течет всё то время, пока я мою, а надо сполоснуть тарелочку, выключить воду, напенить/помыть/намылить и т.д. тарелку, включить воду, сполоснуть тарелку, выключить воду, поставить тарелку на решетку, достать из раковины след посудину и включить воду....
Для меня это слишком сложный алгоритм;)

Знать бы еще сколько такие процедуры экономят в месяц? руб 200? 500?

denswan
13.02.2010, 11:42
Моя свекровь поставила счетчики на воду, так теперь не разрешает мне у неё посуду мыть (когда мы в гости приезжаем). Как говорится: "УРА!Товарищи!!!":080: Я это неправильно делаю))))) У меня вода течет всё то время, пока я мою, а надо сполоснуть тарелочку, выключить воду, напенить/помыть/намылить и т.д. тарелку, включить воду, сполоснуть тарелку, выключить воду, поставить тарелку на решетку, достать из раковины след посудину и включить воду....

думаю, рублей 20.

Kumiko O.
13.02.2010, 12:48

Кошмар....а мы переезжаем к свекрови на пол года и они ставят счетчики сейчас...Как-то я и не подумала, что у нас такая же проблема будет, свекровь мне давно как-то рассказывала как правильно мыть посуду в тазике, чтобы экономить:001:
Но тогда совместное проживание не угрожало и мы с мужем просто ржали над этим...чувствую скоро не до смеха будет

tatyra
13.02.2010, 13:35
:010:
Наша тоже "выдала", когда сыну год был. Говорит:"Зачем ты его моешь? Он же уже большой!"

аха, а большие, типа не моются?! :010:

Sinichkina
13.02.2010, 14:07
включать режим "стопроцентная полушерсть" и "все в кучу")))
:)) Я тоже веселюсь, вот только она теперь периодически заклинает: "А МНЕ кажется, что всё-таки надо эти режимы точно соблюдать":015: Якобы,тогда фильтр насоса не засорится:107:
Пипец....а мы переезжаем к свекрови на пол года и они ставят счетчики сейчас...Как-то я и не подумала, что у нас такая же проблема будет, свекровь мне давно как-то рассказывала как правильно мыть посуду в тазике, чтобы экономить:001:
Но тогда совместное проживание не угрожало и мы с мужем просто ржали над этим...чувствую скоро не до смеха будет
Крепитесь. Нам уже пропета песенка про тазики.... С припевом "Воду в туалет выносите, чтобы раковина не засорилась. Крышку унитаза не закрывайте, а то мне с тазом в руках неудобно открывать".

Ingrida
13.02.2010, 14:17
Вот вы смеетесь, а одна моя знакомая замужем на немцем, живут в Германии. Так если она, попив чайку-кофейку, помоет за собой под краном чашку, то муж (заметьте, даже не свекровь!) устроит скандал чуть ли не развода. Потому что грязную посуду надо сперва накопить, а потом всю разом помыть в посудомойке! Расход воды меньше! :ded:

малелд
13.02.2010, 14:21

ну, сколько-то, видимо, экономит; я когда езжу к друзьям в Польшу всегда так у них посуду мою (собственно, там у них и научилась).

Длинная коса
13.02.2010, 14:44

Я над своей мамой тоше раньше смеялась. А теперь, когда сама шиву в новом доме со счетчиками, то мою посуду именно так. А еще стиральную и посудомоечную машины по ночам включаю, что б по ночному тарифу. Не могу сказать, что дело в экономии. Просто что-то в мозгу переключается, когда знаешь, что заплатишь по факту.

Lelyaz
13.02.2010, 15:05
Моя свекровь мне сказала, что когда я рожу у меня появится куча свободного времени!!! :fifa: И где это время то? Не высыпаюсь хронически, у малыша животик болит периодически, готовлю еду себе и мужу, т.к я на диете при ГВ, а мужу нормальную еду подавай. Глажу круглосуточно пелёнки-распашонки....... Это называется "куча свободного времени"????? Ещё, она в газете вычитала, что сына (внука) воспитывают (помогают) родители жены, а вот если девочка была б, то мужа. Она ни разу ко мне не приехала помочь, и внука своего до сих пор не видела. Попросила фотки по инету скинуть! А живём мы в одном городе, она НЕ работает. :010:

unintended
13.02.2010, 15:55
а меня свекровь учила, что жирные тарелки надо сначала салфетками бумажными вытереть, тогда практически ТОЛЬКО СПОЛОСНУТЬ надо - видели бы вы девочки ее посуду....когда я у нее посуду ОТМЫВАЛАот многолетней грязи свекровь всегда восхищалась:"Света, какие у тебя СИЛЬНЫЕ ПАЛЬЦЫ, мне никогда так не отмыть" хотелось ей сказать, что я мочалкой мою, а не салфеткой протираю, да и мою с обеих сторон, но ее секреты хорошей хозяйки вряд ли волнуют

unintended
13.02.2010, 15:58
Моя свекровь мне сказала, что когда я рожу у меня появится куча свободного времени!!! :fifa: И где это время то? Не высыпаюсь хронически, у малыша животик болит периодически, готовлю еду себе и мужу, т.к я на диете при ГВ, а мужу нормальную еду подавай. Глажу круглосуточно пелёнки-распашонки....... Это называется "куча свободного времени"????? Ещё, она в газете вычитала, что сына (внука) воспитывают (помогают) родители жены, а вот если девочка была б, то мужа. Она ни разу ко мне не приехала помочь, и внука своего до сих пор не видела. Попросила фотки по инету скинуть! А живём мы в одном городе, она НЕ работает. :010:

конечно, то что в газете пишут чистейшая правда, и следовать ей надо неукоснительно....неблагодарная Вы, человек так старается, муки такие терпит, а Вы...ВЫ....ЭХ...:ded::))
Хотя мне лично и свекровь не ее заботы даром не нужны, отвадила свою - кайфую

Мария_АО
13.02.2010, 18:48
Ещё, она в газете вычитала, что сына (внука) воспитывают (помогают) родители жены, а вот если девочка была б, то мужа. Она ни разу ко мне не приехала помочь, и внука своего до сих пор не видела. Попросила фотки по инету скинуть! А живём мы в одном городе, она НЕ работает. :010:

Какая ей удачная газета попалась))) прям-таки для очистки совести)))

скорее всего она в "этой газете" ещё много чего для вас "полезного", а для себя удобного прочитает!

а свекровь у вас продвинутая - с интернетом дружит)) до чего дошёл прогресс!:073:

NadyaG
13.02.2010, 20:22

Дык вам везет! Поверьте. почитав этот топик, вы поймете, что от отсутствия свекрови вряд ли вы что-то потеряете.
Вот мне бы так! Сегодня моя свекра 2 часа просидела с ре - теперь от него так шманит ее духами, что меня аж тошнит. Зачем ваще душиться, когда едешь к малышу, или она боится, что ее в метро не надушенную не пустят?

Lelyaz
13.02.2010, 20:28
Дык вам везет! Поверьте. почитав этот топик, вы поймете, что от отсутствия свекрови вряд ли вы что-то потеряете.
Вот мне бы так! Сегодня моя свекра 2 часа просидела с ре - теперь от него так шманит ее духами, что меня аж тошнит. Зачем ваще душиться, когда едешь к малышу, или она боится, что ее в метро не надушенную не пустят?

:046::046::046:
да уж! Я как с начала беремен-ти перестала духи воспринимать, так до сих пор от них тошнит.

**БегущаяВверх**
13.02.2010, 20:39
Крепитесь. Нам уже пропета песенка про тазики.... С припевом "Воду в туалет выносите, чтобы раковина не засорилась. Крышку унитаза не закрывайте, а то мне с тазом в руках неудобно открывать".

"Мама, а Вы разве не знаете примету: крышку унитаза нужно держать закрытой, чтоб деньги в унитаз не уплывали!!!!":ded:

Крымчанка
13.02.2010, 20:41

Ну вам ещё ооочень повезло! ;) Я думаю, всё таки лучше пусть духами прёт, чем потом и табаком... а иногда это всё сверху заливается духами :010: представляете какой запашок? :001:

Ulich
13.02.2010, 21:00
да уж... это нам все понятно... а им этого не доказать...

инструкцию покажите. там все расписано по идее должно быть.

а вообще говоря дай Бог здоровья(или царствия небесного?) тому человеку который придумал стиралку автомат и посудомойку...

Ulich
13.02.2010, 21:05

маразм крепчал :010:

Amiki
13.02.2010, 22:06
"Мама, а Вы разве не знаете примету: крышку унитаза нужно держать закрытой, чтоб деньги в унитаз не уплывали!!!!":ded:

:)):)):)):)):)) я упала:)):)):)):))

Amiki
13.02.2010, 22:11
ну, сколько-то, видимо, экономит; я когда езжу к друзьям в Польшу всегда так у них посуду мою (собственно, там у них и научилась).

Да, заграницей так и есть. Там вода дорого обходится. Про Германию и Италию (друзья там живут) могу сказать точно - очень экономят на этом деле. Но у нас то, слава богу, ситуация другая - дешевле и доступнее:flower:

Саша Орлова
13.02.2010, 22:30

ИМХО имховое:
- мамо - в сад, не приезжает и не надо
- мужа - с Вами ни диету под лозунгом "любимый, я ж о твоем здоровье забочусь"
- глажку - на фих (мне надоело недели через 2)

Куча свободного времени, конечно, не появится, но хоть чуть-чуть полегче станет :support:

даначка
13.02.2010, 23:46
ИМХО имховое:
- мамо - в сад, не приезжает и не надо
- мужа - с Вами ни диету под лозунгом "любимый, я ж о твоем здоровье забочусь"
- глажку - на фих (мне надоело недели через 2)

Куча свободного времени, конечно, не появится, но хоть чуть-чуть полегче станет :support:

На счет диеты для мужа-не уверенна,а вот глажку-действительно в сад)))):support:

Галчонок
14.02.2010, 01:16
Вот вы смеетесь, а одна моя знакомая замужем на немцем, живут в Германии. Так если она, попив чайку-кофейку, помоет за собой под краном чашку, то муж (заметьте, даже не свекровь!) устроит скандал чуть ли не развода. Потому что грязную посуду надо сперва накопить, а потом всю разом помыть в посудомойке! Расход воды меньше! :ded:

А я бы не расстроилась :008:

*Влада*
14.02.2010, 01:49
гыгык..на батарейке опять же можно подсушить...тепленькие будут))сплошная экономия)))))
смех смехом, а у меня муж живя с мамой трусы раз в нделю менял, сейчас в очередной раз загружая стиралку думаю:"ну нафик переучила!!!"шучу))

Мой, когда с мамой своей жил, и трусы и носки раз в неделю менял. Выходил из ванной и одевал ношеные. На вопрос зачем, отвечал: "Так ведь нормальные ещё":010: Слава Богу отучила!!!:091::091::091:

Ingrida
14.02.2010, 02:17
А я бы не расстроилась :008:
Да в принципе правильно, просто уж слишком он трясется над этой водой... Ну, сполоснула одну чашку под краном - чего трагедию-то делать из пустяка? :005:

На вопрос зачем, отвечал: "Так ведь нормальные ещё":010:
Интересно, какими они должны быть, чтоб их сочли уже того... ненормальными? :))

Яркий миг
14.02.2010, 02:19
У меня малыш немного кашляет , а моя свекровь сразу сделала вывод-глисты!!!, вот так вот

Жена_Вовы_Коровкина
14.02.2010, 02:27
Интересно, какими они должны быть, чтоб их сочли уже того... ненормальными? :))
как бумеранг:)):001:

unintended
14.02.2010, 02:34
как бумеранг:)):001:

:046::046::046: упала:010:

unintended
14.02.2010, 02:35
Мой, когда с мамой своей жил, и трусы и носки раз в неделю менял. Выходил из ванной и одевал ношеные. На вопрос зачем, отвечал: "Так ведь нормальные ещё":010: Слава Богу отучила!!!:091::091::091:

ага, на 2-й день еще нормальные, а на третий уже привычка)))))))

unintended
14.02.2010, 02:36
У меня малыш немного кашляет , а моя свекровь сразу сделала вывод-глисты!!!, вот так вот

ей видней:ded:, верней, слышней:ded:

Pinokolada
14.02.2010, 02:53
А мой ребь икает, всеее "заморозили дитя, изверги!!" И давай кутать во все подряд.. Обьяснения про воздух проплывают мимо ушей... А еще я ему воду не даю. Все, лишить прав родительских!

Штиль
14.02.2010, 03:06
а свекровь у вас продвинутая - с интернетом дружит)) до чего дошёл прогресс!:073:
Поверьте, это просто бич. Мало того, что свекровь "подружилась" со мной, моей сестрой, родителями и даже моей двоюродной тетей (!) на двух самых распространенных сайтах, так ведь она ежедневно закидывает, просто засоряет страницу всякими стишками, картинками, теперь вот ведрами... отмечает на фотках... Просто писк - в новостях сообщение: она отметила меня, мужа (своего сына), свою дочку, мою сестру в альбоме с названием "Зверье мое любимое". ПесТня!

Vilika
14.02.2010, 03:06
Вас, в смысле невесток, послушать, то покажется, что мамо не разрешала менять трусы и носки чаще или была неряхой и засранкой. У меня 13 летний оболтус растёт, которого надо пинками загонять в ванную и насильно переодевать в чистое. Думаю, когда повзрослеет, то это не останется привычным и буду я в спину слышать ласковые слова от невестки:wife:, что я засранка и не приучила к чистоплотности.

Лена-Ёлочка
14.02.2010, 03:41
Глисты кашляют???:0007::0007::0007::010:
Вас, в смысле невесток, послушать, то покажется, что мамо не разрешала менять трусы и носки чаще или была неряхой и засранкой. У меня 13 летний оболтус растёт, которого надо пинками загонять в ванную и насильно переодевать в чистое. Думаю, когда повзрослеет, то это не останется привычным и буду я в спину слышать ласковые слова от невестки:wife:, что я засранка и не приучила к чистоплотности.

Мой БМ в молодости , по рассказам его мамы, стирал сам себе белые носки шампунем:005:наглаживал брюки и спорт костюм.Это до армии.
Когда я с ним познакомилась и приезжала на выходные, то находила в ванной 5 пар стоячих комочков.
ИМХО:Причем здесь воспитание свекровью, если они после туалета, улицы и тд и тп руки не моют?

Vilika
14.02.2010, 04:20
Причем здесь воспитание свекровью, если они после туалета, улицы и тд и тп руки не моют?
Ключевые слова в цитате были: "Мой, когда с мамой своей жил, и трусы и носки раз в неделю менял". Так понятнее почему я слегка возмутилась?
Кстати не поняла кто руки не моет:008: и неужели все:065:?

ТанцыНаГраниВесны
14.02.2010, 04:23
[QUOTE=Кудрявцева;38928324]У моей подруги свекровь, когда в ванной помоется - воду не спускает! Она потом в этой воде стирает....QUOTE]
:0099:

Лена-Ёлочка
14.02.2010, 10:00
Ключевые слова в цитате были: "Мой, когда с мамой своей жил, и трусы и носки раз в неделю менял". Так понятнее почему я слегка возмутилась?

Да, я пока с ними жила, ругалась со свекрами , мужем , его сестрой и племянником.Дед вообще, покурив в туалете, мчался к грудному ребенку...

para_bellum
14.02.2010, 13:13
А у меня вообще-то свекровь очень хорошая! Однако у нее тоже бывает...Она может сначала месяц не звонить, не приходить (хотя живем через улицу и она не работает), а потом ни с того ни с сего позвонить и сказать: "Настенька, я сегодня прийти не смогу. Ты там без меня справишься"? И вот спрашивается а как я живу все остальные дни и почему именно сегодня я не должна справиться? Меня это даже забавляет, хотя иногда немного раздражает. Особенно если у нее кто-то в гостях и это явно делается на публику...Типа каждый день мне неразумной помогает и вот теперь дико извиняется, что сегодня прийти не сможет!
А так в общем и целом - чудесная женщина, люблю ее!

Greenglazky
14.02.2010, 15:51
С таким удовольствием все прочитала, стало даже немного легче, не одной мне ТАКОЕ в свекрови досталось. )))
Ну и мои "пять копеек":
с мужниных лет 15 внушала ему, что он, переболевший в детстве свинкой, на сто процентов бесплоден, ну бывают такие последствия, но не у всех же!!! Данька лет с 20 начиная, раз пять по врачам бегал, анализ сдавал, получалось, что все он прекрасно может и детей сделать в том числе ))) Не верит
Когда я забеременела - 9 месяцев беспрестанных обвинений в измене. Как пережила - до сих пор не понимаю. Приехала на полугодие дитятка и ткнула в него иглой (просто вытащила из игольницы) для анализа. Муж ее тогда просто взашей выгнал.
Прошлой весной купили Митюхе яркую красивую куртку демисезонную. звонит, в голосе - ужас. Вы педика растите, зачем такие вещи покупаете???
Сейчас второго собираемся родить, так опять все по новой... Правда, теперь еще и беспокойство, что у меня дети все получаться нетрадиционной ориентации, посему уже было выдано: газоотводкам и клизмам - бой, если дочь родится - грудью не кормить ни в коем случае, девочка не должна видеть материнскую грудь. Ну и "заловит" она меня обязательно :065:

leksa2002
14.02.2010, 16:17
С таким удовольствием все прочитала, стало даже немного легче, не одной мне ТАКОЕ в свекрови досталось. )))

Бывают же люди! Как говорится, было бы смешно, если бы не так грустно.

Baggy
14.02.2010, 16:17
Когда я забеременела - 9 месяцев беспрестанных обвинений в измене. Как пережила - до сих пор не понимаю. Приехала на полугодие дитятка и ткнула в него иглой (просто вытащила из игольницы) для анализа. Муж ее тогда просто взашей выгнал.
:065:
кошмар какой:001::001::001::001::001:

unintended
14.02.2010, 16:58

я и не отрекаюсь от этих слов - так и было, а мне почему-то удалось переучить и довольно быстро;)

unintended
14.02.2010, 17:04
Ну и мои "пять копеек":
с мужниных лет 15 внушала ему, что он, переболевший в детстве свинкой, на сто процентов бесплоден, ну бывают такие последствия, но не у всех же!!! Данька лет с 20 начиная, раз пять по врачам бегал, анализ сдавал, получалось, что все он прекрасно может и детей сделать в том числе ))) Не верит
Прошлой весной купили Митюхе яркую красивую куртку демисезонную. звонит, в голосе - ужас. Вы педика растите, зачем такие вещи покупаете???
Сейчас второго собираемся родить, так опять все по новой... Правда, теперь еще и беспокойство, что у меня дети все получаться нетрадиционной ориентации, посему уже было выдано: газоотводкам и клизмам - бой, если дочь родится - грудью не кормить ни в коем случае, девочка не должна видеть материнскую грудь. Ну и "заловит" она меня обязательно :065:

ужас...если что - тоже ткните ее чем нибудь:015:

child
14.02.2010, 17:06
Ну и мои "пять копеек":

Кошмар, такого еще не слышала, ну это уже вообще перебор!!!! Бой свекрови!!!!:wife::wife::wife:

Гарпия
14.02.2010, 17:07
Ну и "заловит" она меня обязательно :065:

Что сделает?

Amiki
14.02.2010, 17:09
Ну и мои "пять копеек":

Вай-вай-вай! Не хорошая тётя!:wife:

крошка-капитошка
14.02.2010, 18:07

Да все понимают, что мальчиков растить очень тяжело, но у меня-то свекровь спрашивала-ЗАЧЕМ Я ТАК ЧАСТО ТРУСЫ МЕНЯЮ.
А ещё до свадьбы она любила рассказать какие у неё муж с сыном засранцы. Но вот моя мама почему-то приучила моего брата к чистоплотности. Иногда легче сказать, что он сам по себе такой неряха (не подумайте, это я не лично Вам), чем признать промахи воспитания

Галчонок
14.02.2010, 21:51

Эээ, я может что-то не понимаю, но вроде при глистах не кашляют?

Галчонок
14.02.2010, 21:57
Ну и мои "пять копеек":

Я бы больше к ребенку не допустила бы:wife::wife::wife::wife:

Мама Кнопки
14.02.2010, 22:00
Я бы больше к ребенку не допустила бы:wife::wife::wife::wife:

+ много:wife::wife::wife::015::015:

Greenglazky
14.02.2010, 22:04
В гости, слава богу, она теперь не ходит. Но вот может сказать: А что вы Митюшу не привозите, я бы сним погулять сходила...
Нет, нет и еще раз нет
Но с ней теперь только муж объясняется, я вообще не разговариваю

INESssKA
14.02.2010, 22:28
Ну и я с Вами за компанию огребу:) У меня двенадцатилетний. И ведь что характерно - раньше и мыться, и белье менять САМ напоминал ежедневно, вечером заявлял " я в этой футболке завтра в садик не пойду, сегодня в ней был!" Это было в пять лет:008: А теперь что? В душ - надо загнать, чего сложного при этом носки-трусы положить в корзину для белья? Ан нет, нахожу в комнате - причем он их прячет частенько:)) Ну вот откуда это, некий инстинкт? Папа, кстати, в этом смысле в порядке ( сейчас), приучен давно (мной:)) ) Не думаю при этом, что свекровь не приучала к тому же....Эхх, и мне ж потом невестка скажет:073:

unintended
14.02.2010, 23:40
Ну и я с Вами за компанию огребу:) У меня двенадцатилетний. И ведь что характерно - раньше и мыться, и белье менять САМ напоминал ежедневно, вечером заявлял " я в этой футболке завтра в садик не пойду, сегодня в ней был!" Это было в пять лет:008: А теперь что? В душ - надо загнать, чего сложного при этом носки-трусы положить в корзину для белья? Ан нет, нахожу в комнате - причем он их прячет частенько:)) Ну вот откуда это, некий инстинкт? Папа, кстати, в этом смысле в порядке ( сейчас), приучен давно (мной:)) ) Не думаю при этом, что свекровь не приучала к тому же....Эхх, и мне ж потом невестка скажет:073:

девочки, будущие свекрови, расслабьтесь - мы же так над привычками своих издеваемся, потому как они нас уже достали, причем не косвенно, через сыновей, а сами лично, и не грязной посудой, нестираными носками, а своим под час, хамским отношениям к нам, женам из сыновей и к нашим семьям, которые ни в грош не ставят.
Когда уже годами плохого отношения обозлен(это я все про себя) тут уже все ей, рррррррродимой, припомнишь

GalinaLGU
15.02.2010, 00:28

Извините пожалуйста, а у нее все дома??? Это надо же такое сделать :010:
:001: :001: :001: :001: :001: :010:

Нитa
15.02.2010, 00:40
А я уже 2-ой день очень глупо себя веду :008: Высказываю своему мужу все, что думаю о его маменьке. Господи, и кто бы заткнул этот фонтан? :001: И отношения с мужем не хочется портить и терпеть больше сил нет. Муж, конечно, всегда на моей стороне, но, понимаю, что слышать мой "хвалебный" поток ему неприятно. И вроде нормальная она женщина. И внука любит, и на мою сторону часто становится. Но работает учитильницей :010: Думаю, этим все сказано :))

Мне просто надоело уже слышать, что я неправильно воспитываю ребенка (в каждый ее приезд и в каждом разговоре по телефону), что я неправильно делаю ему массаж и т.д. На мой вопрос, почему надо делать так, как она показала, в ответ услышала "потому" :ded: и ни словом больше :))
Вчера она пришла в гости, ребенок спал на балконе. Когда он проснулся, я его забрала, покормила и пошла менять памперс. Оказалось, что он на балконе покакал, а я не заметила. 1-ый раз у меня так. Она говорит: "А чего это он молчит, не плачет. Ему ведь неприятно так было. Наверное, он у тебя привык к такому состоянию!" Я говорю: "Вы считаете, что он у меня всегда обкаканный ходит???" "Нет, ты не так меня поняла. Вечно себе надумаешь, домыслишь, а потом обижаешься на меня". А что, у этой фразы мог быть другой смысл? :005:

Но самое ужасное, из-за чего я перестала сдерживать свои эмоции, это то, что она всем нашим знакомым рассказывает, что у нашего ребенка какие-то проблемы. Что он с этими проблемами ни ползать не будет, ни сидеть, ни ходить :010: Это при том, что ребенок здоров, а есть всего лишь небельшой тонус в ножках :wife:

Alinchik
15.02.2010, 01:13
Вчера она пришла в гости, ребенок спал на балконе. Когда он проснулся, я его забрала, покормила и пошла менять памперс. Оказалось, что он на балконе покакал, а я не заметила. 1-ый раз у меня так. Она говорит: "А чего это он молчит, не плачет. Ему ведь неприятно так было. Наверное, он у тебя привык к такому состоянию!" Я говорю: "Вы считаете, что он у меня всегда обкаканный ходит???" "Нет, ты не так меня поняла. Вечно себе надумаешь, домыслишь, а потом обижаешься на меня". А что, у этой фразы мог быть другой смысл? :005:

у меня ребенок до 1,5 лет не выдавал страшной тайны что у него в штанах что-то лишнее появилось :))) пока по запаху не найдешь - так и играл спокойно :046::008:

para_bellum
15.02.2010, 01:15
с мужниных лет 15 внушала ему, что он, переболевший в детстве свинкой, на сто процентов бесплоден, ну бывают такие последствия, но не у всех же!!!

Абсолютно так же! Тоже свинкой болел, тоже внушали...Мне в лицо не говорили, что я нагуляла на стороне, но подспудно это было...А когда дочка родилась вылитая копия мужа и свекрови - все успокоились...

Ёлк@ подмосковная
15.02.2010, 01:16
А у меня вообще-то свекровь очень хорошая! Однако у нее тоже бывает...Она может сначала месяц не звонить, не приходить (хотя живем через улицу и она не работает), а потом ни с того ни с сего позвонить и сказать: "Настенька, я сегодня прийти не смогу. Ты там без меня справишься"?
А так в общем и целом - чудесная женщина, люблю ее!
ой хохочу! Бывают же такие умницы-помощницы!:046::046::046:

Приехала на полугодие дитятка и ткнула в него иглой (просто вытащила из игольницы) для анализа. Муж ее тогда просто взашей выгнал.

для какого анализа??? Я в шоке!!!!! Взашей???Я убила бы! ДУРА!!!!!!!!!!!!:wife::wife::wife:

Мама Кнопки
15.02.2010, 01:50
Да, есть такая фишка. Почему-то дети считают жутко неприличным даже маме об этом сказать. Мой двоюродный брат (ему 3 года уже) до сих пор не говорит, что хочет в туалет (слава богу, что только по-маленькому :))), предпочитает сделать это в штаны и ходить молчать :010:

У меня племяха, когда была маленькая, лет до 4 какала в шатны, так как стеснялась сказать. Так смешно было, спрячется куда-нить, сделает свое черное дело и стоит там, попахивает!:046::046::046:
Сори за ОФФ:008:

Нитa
15.02.2010, 01:56
У меня племяха, когда была маленькая, лет до 4 какала в шатны, так как стеснялась сказать. Так смешно было, спрячется куда-нить, сделает свое черное дело и стоит там, попахивает!:046::046::046:
Сори за ОФФ:008:

И смех и грех :))

Ingrida
15.02.2010, 02:20

Глисты кашляют???:0007::0007::0007::010:
Нет. Глисты в легких!!! :112:
Приехала на полугодие дитятка и ткнула в него иглой (просто вытащила из игольницы) для анализа.

Извините пожалуйста, а у нее все дома???
Вот и у меня такой вопрос тут же возник... :009:

dusika
15.02.2010, 02:39
моя советы не дает и вообще милейшая,интеллигентнейшая женщина:065::073:второй ребенок родился она все названивала,когда можно приехать и помощь свою предлагала,типа ты не стесняйся,давай приеду помогу.я сказала,что с младшим то помогать особо нечего, а вот старшую надо на гимнастику водить,причем это все достаточно близко, свекровь молодая и не работает и вообще ничем особо не занимается.так вот после просьбы моей больше не интересовалась и помощь не предлагала)))муж высказал предположение,что она просто хотела бы приезжать когда ей удобно поиграть в бабулю и подавать мне памперсы,ну и чаи кофеи пить,советы давать и вести светские беседы))

Greenglazky
15.02.2010, 07:55
ой хохочу! Бывают же такие умницы-помощницы!:046::046::046:

для какого анализа??? Я в шоке!!!!! Взашей???Я убила бы! ДУРА!!!!!!!!!!!!:wife::wife::wife:
Убивать я не стала, но муж очень жестко тогда поступил.
Я, помню, еще когда женихались, Даня мне сказал: "Никаких отношений у тебя с моей матерью не будет". Я тогда так расстроилась, привыкла, что ко мне нормально относятся люди в большинстве своем.
Она и на свадьбу не приехала, ни разу за все годы ни меня, ни ребенка, не то что с новым годом, с днем рождения не поздравила.