Вход

Просмотр полной версии : Давайте соберем "советы" свекровей

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

IamHappy
17.05.2010, 19:00
Вчера в "Убойной лиге" услышала фразу, как раз для этой темы: "Если ваш жених знакомит вас с мамой, значит ей подходит ваша группа крови!" :))

Мария_АО
17.05.2010, 20:44
Вчера в "Убойной лиге" услышала фразу, как раз для этой темы: "Если ваш жених знакомит вас с мамой, значит ей подходит ваша группа крови!" :))

:023::023::023::023::023::023:

Мама Кнопки
18.05.2010, 00:05
да уж(((

главное, что они-то покормили))) ничего страшного - она сама захотела.... а потом ты с квадратной головой носишься всю ночь, не можешь ребёнку боли в животе снять и ор успокоить!!!!:015:

надо в этот же день ребёнка бабушке на ночь оставлять, чтобы прочувствовала и больше не хотелось ей делать, что ей хочется!!! конечно, вряд ли кто так сделает(тоже повезу его домой и буду всю ночь свекровь вспоминать добрыми словами):008:
Так в том-то и дело, что живем мы со свекровью. И она первая прибежала в комнату, стала выхватывать дочу из рук и пытаться успокоить. Правда потом призналась, что совершила ошибку, но мне-то от этого не легчебыло, да и доче тоже. Вообще это первый раз такая фигня. Обычно кормила только тем, что я говорила. Видать крышак у нее начинает ехать!:009:
Свекрови самые умные на свете люди. Им виднее, что надо дать ребёнку:ded: Но вообще-то, это какя-то шизофрения притащить на шашлыки редьку
Я сама не поняла на фига она ее с собой взяла. Тем более, тчо так в чистом виде ее никто не ест. ТОлько в виде салата!
:046::046::046:

Сашастик
19.05.2010, 18:38
[Массаж делать нельзя - отобьют печень.
:023::023::023::023::023:

Коленка
19.05.2010, 22:45

:046:

Фусимама
19.05.2010, 22:57
Итак, совет от свекрови..
а зачем ты мучаешься и сперва овощи даешь, потом фрукты, потом еще и печенье... смешай и все вместе дай. Проще же...

жаль, нет смайлика - "башкой об стенку"

Тамалинка
19.05.2010, 23:06
а зачем ты мучаешься и сперва овощи даешь, потом фрукты, потом еще и печенье... смешай и все вместе дай. Проще же...

а сама она себе в борщ кофе наливает, голубцы туда крошит? :005: так же проще
и тарелок меньше мыть :005:

Мария_АО
19.05.2010, 23:14

а мне муж рассказывал, что у них на работе так человек ел:065:

второе вываливал в первое:073: про компот не помню

взрыв мозга))

Тамалинка
19.05.2010, 23:20

взрыв мозга))

:010: может это второй сын той свекрови? :001:

hellika
19.05.2010, 23:27

Не для гурманов!
а смайлик есть -> :033:

Коленка
20.05.2010, 00:03

взрыв мозга))
А я знавала такую семью, где за один день пользовали только одну тарелку. Затракали из нее все по очереди и оставляли на след раз:)) Вот уж где экономия тарелок, воды и т.д.

Свекровь получится - обзавидуешься

Вихторовна
20.05.2010, 00:15
А я знавала такую семью, где за один день пользовали только одну тарелку. Затракали из нее все по очереди и оставляли на след раз:)) Вот уж где экономия тарелок, воды и т.д.

Получилась..ага. Моя сопствинна. Она на даче тарелки не моет, а в целофановый пакетик складует, типа шоп мухи не загадили....А какой был "щикаррный" взгляд, када я сообщила, что хочу тарелку вымыть перед употреблением, так сказать.

Мама Кнопки
20.05.2010, 00:15

ЖЕСТЬ:010::010::010:

Кому-то повезет!:065::065::065: Хотя, говорят "рыбак рыбака видит издалека" может найдет себе подобную жену, которая очень понравится его маме:073:

Фусимама
20.05.2010, 12:42
:010: может это второй сын той свекрови? :001:

у моего мужа братьев нет :))
это сын клона свекрови!

marussia69
20.05.2010, 12:43
Получилась..ага. Моя сопствинна. Она на даче тарелки не моет, а в целофановый пакетик складует, типа шоп мухи не загадили....А какой был "щикаррный" взгляд, када я сообщила, что хочу тарелку вымыть перед употреблением, так сказать.

:0099:

Тамалинка
20.05.2010, 12:51
у моего мужа братьев нет :))
это сын клона свекрови!

:))

Бешенное яйцо
20.05.2010, 16:20
А какая экономия в приготовлении :ded: времени совсем почти не займет на готовку, если все в одной кастрюле сварить :0005:

крошка-капитошка
20.05.2010, 18:53
Так помню захожу на кухню, смотрю свёкор собирается кастрюлю мыть, потёр её губкой, смотрит, губка не мыльная, посмотрел, средство для посуды закончилось, так он обдал водичкой кастрюлю (а она жирная, ужас), налил туда холодную воду, кинул мясо и стал что-то варить..... После этого, я всё готовила отдельно.
А ещё, когда мы с мужем женаты не были, я как-то пришла в гости после дня рождения свёкра и принесла тортик (мы с ним почти не общались, что подарить не знала), позвал он нас через какое-то время на кухню чай пить, пока чай закипал мы сидели болтали, а он вытаскивал из торта кусочки шоколада (там сверху в крем для красоты были ломтики вставлены), откусывал и если не нравились, то засовывал их обратно:010: А потом нас этим угощал:046:

Бешенное яйцо
20.05.2010, 21:05

Так помню захожу на кухню, смотрю свёкор собирается кастрюлю мыть, потёр её губкой, смотрит, губка не мыльная, посмотрел, средство для посуды закончилось, так он обдал водичкой кастрюлю (а она жирная, ужас), налил туда холодную воду, кинул мясо и стал что-то варить..... После этого, я всё готовила отдельно.
А ещё, когда мы с мужем женаты не были, я как-то пришла в гости после дня рождения свёкра и принесла тортик (мы с ним почти не общались, что подарить не знала), позвал он нас через какое-то время на кухню чай пить, пока чай закипал мы сидели болтали, а он вытаскивал из торта кусочки шоколада (там сверху в крем для красоты были ломтики вставлены), откусывал и если не нравились, то засовывал их обратно:010: А потом нас этим угощал:046:

:065:

Мария_АО
20.05.2010, 21:18

ням-ням-ням:073:

БаБкА ЯгОдКа
20.05.2010, 22:20
немного не по теме
я к свекрови как то приехала в гости с дочкой, мыла посуду, говорю а у вас средство для мытья посуды есть, а она нет закончилось давай стиральный порошок дам:001::010:
я была в шоке
нашли хоз.мыла в итоге

еще к слову у них водопровода нет, они посуду моют в тазике и для того чтоб ополоснуть посуду надо много воды
а они 1-2 раза ополаскивают и все:010:

Ingrida
20.05.2010, 22:51

мы сидели болтали, а он вытаскивал из торта кусочки шоколада (там сверху в крем для красоты были ломтики вставлены), откусывал и если не нравились, то засовывал их обратно:010:
Какая милая непосредственность... :006:

Коленка
21.05.2010, 01:14

А потом из нее еще раз кушать? Жесть!

К слову, моя - лопатку при готовке одну и туже может и неделю использовать. Поэтому предпочитаю есть то, что сама приготовила. всегда беру чистую лопатку и обязательно кладу в раковину, чтоб ее без мытья опять не использовали

крошка-капитошка
21.05.2010, 01:21

Какая милая непосредственность... :006:

Ага, очень мило, только этому мальчику непосредственному 60 лет:036:

Ingrida
21.05.2010, 01:49
Ага, очень мило, только этому мальчику непосредственному 60 лет:036:
Так и я о том... :046::046::046:

Amur963
21.05.2010, 02:45
Форум супер,некоторые советы убивают наповал.
А вот советы от моей:
- кормить молоком и геркулесом молотым на кофемолке,так как банки это ЗЛО:047:, но уж если не ГВ, от смесь надо купить самую дешевую (разницы нет,зачем платить больше);:027:
- если что болит или аллергия, давать таблеток или капель и побольше;:110:
- не спускать с рук,только пискнит дитя,сразу на ручки...:support:
- целовать ребенка круглосуточно и во все места,особенно в спину:112:;
- пеленать,пеленать,пеленать...
- одевать потеплее,мол детям всегда холодно;
- смеси сыпать побольше,воды лить поменьше,типа так сытнее, зачем лишнюю воду давать;
- кормить когда ребенок просит,орет значит просит;
И еще много интересного,так сразу и не вспомнишь!:100::0076::0020:

Жена_Вовы_Коровкина
21.05.2010, 03:03

есть такой смайлик!!:110::033:даже ДВА)) Рядом со смайликами кнопка ЕЩЁ и там их мноогооо:)

Ingrida
21.05.2010, 03:06
- смеси сыпать побольше,воды лить поменьше,типа так сытнее, зачем лишнюю воду давать;
Оооо, это знакомо :065:
Странно, что не предлагают прямо сухую смесь ложками давать: вот уж сытно было бы... :046:

Лена-Ёлочка
21.05.2010, 03:29
Странно, что не предлагают прямо сухую смесь ложками давать: вот уж сытно было бы... :046:

не,ну а "водички"?;)как же без нее.
Смешно,немного грустно,но все равно смешно:005:Как я себе завидую:008:

Хохлатка
21.05.2010, 09:47
Моя свекровь сковородки не моет, а "хлебушком чисто-чисто промазывает"! Ночью мою сковородки.

Фусимама
21.05.2010, 10:50

к сожалению, моя знакомая - НеМояСвекровь (к счастью, что не моя) разводила смесь из расчета - ну и еще пару ложечек, чтоб не совсем водичка была!!
как результат - у человека до сих пор аллергия в дикой форме, аж в армию не взяли.а ведь прошло 20 лет..
спасибо, девочки, благодаря вам вот что могу теперь - :033:

Мария_АО
21.05.2010, 14:17
Форум супер,некоторые советы убивают наповал.
А вот советы от моей:
- кормить молоком и геркулесом молотым на кофемолке,так как банки это ЗЛО:047:, но уж если не ГВ, от смесь надо купить самую дешевую (разницы нет,зачем платить больше);:027:
- если что болит или аллергия, давать таблеток или капель и побольше;:110:
- не спускать с рук,только пискнит дитя,сразу на ручки...:support:
- целовать ребенка круглосуточно и во все места,особенно в спину:112:;
- пеленать,пеленать,пеленать...
- одевать потеплее,мол детям всегда холодно;
- кормить когда ребенок просит,орет значит просит;
И еще много интересного,так сразу и не вспомнишь!:100::0076::0020:

надо же, у вас свекровь просто - смесь всех направлений по уходу за детьми, и старого и нового)))

Мария_АО
21.05.2010, 14:18
не,ну а "водички"?;)как же без нее.
Смешно,немного грустно,но все равно смешно:005:Как я себе завидую:008:

это точно!!! сначала надо смесь запихивать ложками сухую, а потом водичкой допаивать))))))))))))
идиотизм:001:

Мария_АО
21.05.2010, 14:20
Моя свекровь сковородки не моет, а "хлебушком чисто-чисто промазывает"! Ночью мою сковородки.

да вы - русиш партизанен!!!!!:113:

а она, наверно, радуется "вот, мол, как я чисто сковородки хлебушком промазываю - даже следа не остаётся" :)):)):))

крошка-капитошка
21.05.2010, 16:54
Сейчас убила тётка в автобусе в автобусе. Едим из магазина, автобус очень медленно двигается из-за пробки, народу не много. Старший от жары стал немного поднывать и тут говорит "мама, писать хочу", я говорю потерпи, сейчас выходим, тут эта тётка сзади "а чего вы с собой бутылочку не возите", я говорю, что ничего, он минуту до остановки дотерпит, она что-то пролепетала про то, что у нормальных мамаш всегда с собой бутылка есть (ага, я вот каждый день вижу, как трёхлетние мальчики в автобусе, не стесняясь в баночку отливают:065:), потом продолжает "ну ничего, я сейчас пакетик дам", я уже напряжённо говорю "Спасибо, но мой ребёнок не будет писать в пакетик". Встаю, чтобы развернуть коляску младшего к выходу, а старшему пока говорю сидеть, чтобы не упал, тут эта зар..за вскакивает, кидается к моему со словами, "ничего, сейчас бабушка тебе даст пописать, раз у тебя мама злая". Я уже просто её чуть ли ни пинком от ребёнка отпихнула с криком "отвалите от моего малыша". Конечно мы выходили под её проклятья и сын ужасно перепугался, что вдруг какая-то посторонняя бабка на него налетела:010:
Вот кому-то тёща или свекровь досталась:wife::wife::wife:
Представляю лет через 20-30 на этом форуме моя бы невестка писала "Представляете, мой муж с разрешения свекрови писает в общественных местах в баночку"
Может я чего-то недогоняю, но если ребёнок часто писается, то его логичнее возить в памперсе (когда у моего случались проколы, то я с собой запасную одежду возила),но как-то в три года делать это на глазах у всего автобуса, когда ребёнок может уже минуту потерпеть. Я вообще-то если честно испытываю угрызения совести, когда веду его в кусты травку поливать (всё-таки уже должен правилам поведения учиться), успокаиваю себя только тем, что у нас общественные туалеты на вес золота

Фусимама
21.05.2010, 17:01
Сейчас убила тётка в автобусе в автобусе..........
жестко!
и смешно и грустно....

Мария_АО
21.05.2010, 17:05
Сейчас убила тётка в автобусе в автобусе. Едим из магазина, автобус очень медленно двигается из-за пробки, народу не много. Старший от жары стал немного поднывать и тут говорит "мама, писать хочу", я говорю потерпи, сейчас выходим, тут эта тётка сзади "а чего вы с собой бутылочку не возите", я говорю, что ничего, он минуту до остановки дотерпит, она что-то пролепетала про то, что у нормальных мамаш всегда с собой бутылка есть (ага, я вот каждый день вижу, как трёхлетние мальчики в автобусе, не стесняясь в баночку отливают:065:), потом продолжает "ну ничего, я сейчас пакетик дам", я уже напряжённо говорю "Спасибо, но мой ребёнок не будет писать в пакетик". Встаю, чтобы развернуть коляску младшего к выходу, а старшему пока говорю сидеть, чтобы не упал, тут эта зар..за вскакивает, кидается к моему со словами, "ничего, сейчас бабушка тебе даст пописать, раз у тебя мама злая".

:010: меня такие сердобольные тётки вообще в ступор вводят и в помешательство(((
предложила помощь - отказались... спасибо и отвали!
так нет ещё и рвётся помогать пописать пацану... прямо шоу какое-то

прямо слов нет((

крошка-капитошка
21.05.2010, 17:12
:010: меня такие сердобольные тётки вообще в ступор вводят и в помешательство(((
предложила помощь - отказались... спасибо и отвали!
так нет ещё и рвётся помогать пописать пацану... прямо шоу какое-то

прямо слов нет((

так у моего ещё шок от того был, что он уже к этому процессу никого недопускает, я ему даже в туалет только свет включаю, а он уже пищит мама закрой дверь и отойди))))) Спасибо девочки, Ваши комментарии меня хоть немного повеселили, а то до сих пор трясёт)))))))

Фусимама
21.05.2010, 17:22
так у моего ещё шок от того был, что он уже к этому процессу никого недопускает, я ему даже в туалет только свет включаю, а он уже пищит мама закрой дверь и отойди))))) Спасибо девочки, Ваши комментарии меня хоть немного повеселили, а то до сих пор трясёт)))))))
ой, Вы не расстраивайтесь, Вы прям как я. Меня как обо..ут на улице, я потом дооолго еще переживаю..
Неделю назад мы фотографировались у деревца (вроде на вишню похоже) на Крестовском в парке. Естественно, не теряя времени зря, моя дочь быстренько схватила дерево и запихнула листик в рот. Это видел весьма немощный старикашка с фотоаппаратом на груди. Он КАК заорет: "хватать-то не надо! что она делает! развели детей, все им позволяют! ЭТО вообще-то СВЯТОЕ дерево, их японцы сами сажали, эй ты!"
Девочки, не подумайте, я ветеранов и старичков уважаю очень. Но тут.. Прям слезы из глаз. Я ему отвечаю: "Ей всего-то 9 месяцев, мужчина, что Вы? мне на дерево наплевать, для меня ребенок - святое".
Ответ: "А ну рот закрой, ТЫ!"
блин, до сих пор рыдать хочу. вот дура я,да??
накакать надо на таких неадекватов и выкинуть из головы...
для своего успокоения сказала ему спокойно на прощание, чтоб берег нервы, ведь он старенький...

короче, вот......

домашняя стерва
21.05.2010, 17:26
Вот кому-то тёща или свекровь досталась:wife::wife::wife:
Представляю лет через 20-30 на этом форуме моя бы невестка писала "Представляете, мой муж с разрешения свекрови писает в общественных местах в баночку"
Может я чего-то недогоняю, но если ребёнок часто писается, то его логичнее возить в памперсе (когда у моего случались проколы, то я с собой запасную одежду возила),но как-то в три года делать это на глазах у всего автобуса, когда ребёнок может уже минуту потерпеть. Я вообще-то если честно испытываю угрызения совести, когда веду его в кусты травку поливать (всё-таки уже должен правилам поведения учиться), успокаиваю себя только тем, что у нас общественные туалеты на вес золота

Я прошлым летом видела такую картину,правда не в Питере, в большом супермаркете,в промежутке между открывающимися дверями,там еще обычно платежные автоматы и банкоматы стоят:001:
трехлетка писал в баночку подставленной мамой:010:кстати,на втором этаже был туалет
сказать,что у меня был шок ничего не сказать

Фусимама
21.05.2010, 17:28
Я прошлым летом видела такую картину,правда не в Питере, в большом супермаркете,в промежутке между открывающимися дверями,там еще обычно платежные автоматы и банкоматы стоят:001:
трехлетка писал в баночку подставленной мамой:010:кстати,на втором этаже был туалет
сказать,что у меня был шок ничего не сказать
может, мы чего-то не догоняем и это очень модно?:001:
хм..

крошка-капитошка
21.05.2010, 17:34
ой, Вы не расстраивайтесь, Вы прям как я. Меня как обо..ут на улице, я потом дооолго еще переживаю..
Неделю назад мы фотографировались у деревца (вроде на вишню похоже) на Крестовском в парке. Естественно, не теряя времени зря, моя дочь быстренько схватила дерево и запихнула листик в рот. Это видел весьма немощный старикашка с фотоаппаратом на груди. Он КАК заорет: "хватать-то не надо! что она делает! развели детей, все им позволяют! ЭТО вообще-то СВЯТОЕ дерево, их японцы сами сажали, эй ты!"
Девочки, не подумайте, я ветеранов и старичков уважаю очень. Но тут.. Прям слезы из глаз. Я ему отвечаю: "Ей всего-то 9 месяцев, мужчина, что Вы? мне на дерево наплевать, для меня ребенок - святое".
Ответ: "А ну рот закрой, ТЫ!"
блин, до сих пор рыдать хочу. вот дура я,да??
накакать надо на таких неадекватов и выкинуть из головы...
для своего успокоения сказала ему спокойно на прощание, чтоб берег нервы, ведь он старенький...

короче, вот......

Вот неадекватов-то полно..............
А вообще эти бедные вишни и так наверное какие-то насекомые жрут, а тут ещё одна 9-месячная вредительница:)), прямо целый лист за секунду

Мария_АО
21.05.2010, 17:34
хм..

это уж точно - вряд ли(((
тем более, что в торговых центрах туалеты есть всегда

крошка-капитошка
21.05.2010, 17:41
хм..

Муж любит смотреть передачу про машины TOP GEAR. Так вот там ведущие часто всякие аксессуары изучают и прикалываются. так вот одним таким аксессуаром было приспособление для женщин, чтобы писать как мужчина (простите за подробности и это на полном выпускается, это не прикол). Так вот они зачитали инструкцию, цитирую почти дословно "Теперь мы можем делать это где угодно. чем мы хуже мужчин. Мы можем теперь делать это в автобусе, в машине (я так понимаю далее в баночку) и даже в очереди" Далее видущий прикололся. что конечно же, на каждом углу встречаются мужчины, которые делают это в очереди))))))))))))

Тамалинка
21.05.2010, 17:44

интересно, как бы та самая тетка отнеслась к тому, что с нее в людном месте незнакомый человек стал сдирать трусы и орать чтобы он а пиписала в пакетик :))
ну совсем соображения нет у людей - что можно и что нельзя :009:

Julsii
21.05.2010, 17:49
Мне свекровь категорически запретила блендером пользоваться,через сито еда вкуснее)

Фусимама
21.05.2010, 17:58
Мне свекровь категорически запретила блендером пользоваться,через сито еда вкуснее)

потому что блендер - это мировое зло! :073:
все правильно, свекровь же плохого не посоветует?
и вообще, повыкидывайте вилки (ешьте ложками) и постройте печь - в ней каша лучше варится, чем на плите! :ded:

Lenamolodec
21.05.2010, 18:13
Моя свекровь сковородки не моет, а "хлебушком чисто-чисто промазывает"

крошка-капитошка
22.05.2010, 11:51
интересно, как бы та самая тетка отнеслась к тому, что с нее в людном месте незнакомый человек стал сдирать трусы и орать чтобы он а пиписала в пакетик :))
ну совсем соображения нет у людей - что можно и что нельзя :009:

Щаз умру от смеха:046::046::046:

крошка-капитошка
22.05.2010, 11:53

Как это запретила. Мне запрещай не запрещай, сама разберусь. Она с Вами живёт. Тогда в качестве мастер класса, пускай один день попротирает всё через сито, да чтоб всё свеженькое, за 5 минут до кормёжки протёртое.

Irbis
22.05.2010, 15:33
Как это запретила. Мне запрещай не запрещай, сама разберусь. Она с Вами живёт. Тогда в качестве мастер класса, пускай один день попротирает всё через сито, да чтоб всё свеженькое, за 5 минут до кормёжки протёртое.некоторые будут протирать и ныть при этом "вот, нифига не умеете, а как я в ваши годы троих вырастила и никто не помогал", а потом еще законно начнет себя считать пупом земли и главным радетелем ребенка. ну нафиг, лучше сразу на место ставить

kalliopa
22.05.2010, 15:49
хм..
ну отмотайте страниц 100 назад, обсуждали же уринотерапию, а тут "детская моча, что божья роса" :ded: такой продукт и в канализацию ай ай ай :ded:
потому что блендер - это мировое зло! :073:
все правильно, свекровь же плохого не посоветует?
и вообще, повыкидывайте вилки (ешьте ложками) и постройте печь - в ней каша лучше варится, чем на плите! :ded:
лучше деревянными :ded:

MamaDashi)
22.05.2010, 16:32
Да что вы?!)))На всякий сброд внимание обращать-нервов не хватит!
И культурные ответы делают их еще наглее!Не стоит объснять,не поймут!
Или промолчать или при особой настойчивости послать по адресу)

Фусимама
22.05.2010, 22:55
Да дело в том, что и невоспитанной не хочу показаться, тем более, когда дело касается старших меня людей, и молчать и принимать за пазуху тоже сил нет..
вот такая вот ситуация.
Уже, конечно, отошла.
Сами понимаете, просто ОЧЕНЬ неприятно

Коленка
23.05.2010, 00:20
и вообще, повыкидывайте вилки (ешьте ложками) :ded:

Какие ложки???!!! Есть же руки! Точно удобней.:046:

крошка-капитошка
23.05.2010, 12:05
некоторые будут протирать и ныть при этом "вот, нифига не умеете, а как я в ваши годы троих вырастила и никто не помогал", а потом еще законно начнет себя считать пупом земли и главным радетелем ребенка. ну нафиг, лучше сразу на место ставить

Так я тоже посылаю сразу, просто можно сначала заставить протереть, а потом послать:046:
А вообще-то может я чего-то не понимаю. Мой ел сначала пюре из блендера (один раз сделала на тёрочке, так он давился), а потом перешёл на мелкие кусочки. Просто после тёрки или сита оно неоднородное.

Darena
23.05.2010, 12:29
А моя свекровь от первого брака =) рекомендовала бить 6ти месячного ребенка по голове когда он сосок кусает .... то то я смотрю мой бывший с годами не умнеет...

Darena
23.05.2010, 12:41
О вот еще вспомнила =) о ней же, старшему было месяцев 6, приехали к ней в гоости, он гулюкает че то с серьезным лицом, я ему отвечаю не менее серьезно-диолог у нас с ребенком. Свекровь спрашивает:"Ты, что понимаешь что он говорит?" (!) Я говорю-нет, Барабанная дробь, тишина, вопрос-А зачем ты с ним тогда разговариваешь?................................... ............

крошка-капитошка
23.05.2010, 13:44
А моя свекровь от первого брака =) рекомендовала бить 6ти месячного ребенка по голове когда он сосок кусает .... то то я смотрю мой бывший с годами не умнеет...

Уродина (простите за грубость)

Сумеречная КоФФка
23.05.2010, 14:11

УЖАС КАКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Волосы на голове зашевелились... :010::001:

Anastag
23.05.2010, 15:02
Про бесконечную любовь бабушек:065::
Мы вчера со свекровью должны были в одно присутственное место за справками съездить и т.к. надо всем лично явиться, пришлось мелкую с собой тащить. По дороге малышке стало очень плохо - ее несколько раз тошнило фонтаном и временами она теряла сознание.. :001::001::001: мы с мужем были в панике и конечно порывались увезти ее домой, но свекровь требовала и умоляла поскорее решить наши вопросы со справками, а потом "хоть в больницу", а то зря она что ли очередь отстояла (типа дочку просто укачало, со всеми бывает и т.п.):010:?
В итоге справки мы получили, после чего счастливая свекровь потрепала полуобморочного ребенка по плечу со словами "ну вот, внуча, одно хорошее дело мы сделали, теперь бабушке надо пойти прийти в себя от твоих родителей!" (типа она перенервничала от того, что мы могли не успеть или вообще развернуться домой из-за дочкиного состояния)... и пошла в кафе праздновать очередную победу над бюрократическим аппаратом :073:
бедная-бедная женщина, как она вообще такое пережила! да по сравнению с этим, обморок со рвотой 10-ти месячного ребенка просто фигня. Пожалуйста, пожалейте нашу бабушку!

крошка-капитошка
23.05.2010, 15:57
Про бесконечную любовь бабушек:065::
Мы вчера со свекровью должны были в одно присутственное место за справками съездить и т.к. надо всем лично явиться, пришлось мелкую с собой тащить. По дороге малышке стало очень плохо - ее несколько раз тошнило фонтаном и временами она теряла сознание.. :001::001::001: мы с мужем были в панике и конечно порывались увезти ее домой, но свекровь требовала и умоляла поскорее решить наши вопросы со справками, а потом "хоть в больницу", а то зря она что ли очередь отстояла (типа дочку просто укачало, со всеми бывает и т.п.):010:?
В итоге справки мы получили, после чего счастливая свекровь потрепала полуобморочного ребенка по плечу со словами "ну вот, внуча, одно хорошее дело мы сделали, теперь бабушке надо пойти прийти в себя от твоих родителей!" (типа она перенервничала от того, что мы могли не успеть или вообще развернуться домой из-за дочкиного состояния)... и пошла в кафе праздновать очередную победу над бюрократическим аппаратом :073:
бедная-бедная женщина, как она вообще такое пережила! да по сравнению с этим, обморок со рвотой 10-ти месячного ребенка просто фигня. Пожалуйста, пожалейте нашу бабушку!

Как тут не пожалеть, старый человек, а Вы так издеваетесь
Я вообще-то поняла, что для них всякие справочки и компенсации просто важнее всего на свете, даже если экономия 5 копеек составит.
Мне надо было со старшим в больницу ложиться, когда ему 2 месяца было. Кучу анализов сдавать, причём у них сроки быстро выходят. Я полдня в поликлинике отстояла за справкой из СЭС (2 педиатра было летом). Вечером поехала в больнице место подтверждать. И всё это под бесконечные звонки с проклятьями, что она из-за меня в этом месяце компенсацию на квартиру не получит, я ей паспорт и свидетельство орождении должна отдать. (Для справки, компенсация составляла 200р и мой муж сказал, что заплатит ей в 2 раза больше:065:, ведь обеднеет же бедная, а во вторых полмесяца я за ней ходила и говорила, что понадобятся мои справки, до какого месяца надо взять, а она, как самая умная, посылала меня и говорила, что мои справки не нужны. Потом вдруг за неделю я должна была ей эти справки достать:073:)

так ну и что, что ребёнка вырвало, главное у бабушки появился повод в кафе сходить:014::028::060::050:

У меня и папа такой, бзик у них на этом

Сердцевинка1
23.05.2010, 16:00
так ну и что, что ребёнка вырвало, главное у бабушки появился повод в кафе сходить
в сад таких бабушек(( когда плохо относятся к невестке - это одно,как ни крути, а это - чужой человек, но когда на внука плевать....

Бешенное яйцо
23.05.2010, 16:05
некоторые будут протирать и ныть при этом "вот, нифига не умеете, а как я в ваши годы троих вырастила и никто не помогал", а потом еще законно начнет себя считать пупом земли и главным радетелем ребенка. ну нафиг, лучше сразу на место ставить
меня прям бесит, когда заводятся разговоры про "а вот раньше..." Так а фигли сами то сейчас пользуются тем, чего раньше не было? Тот же свет, водопровод, газовые плиты и т.д. Прям противно!
Мы когда отдыхали на юге, взяли для мелкой (1 год и 5 мес ребенку был) бассейн, и когда были сильные волны, набирали ей в него воды и она там плескалась. И вот мы как-то сидим на пляже, бассейн с водой стоит. Приходит какая-то девица и стелет себе полотенце чуть ли не на бассейн. Ну ладно думаю, места мало на пляже, если так охота лежать тут, пусть лежит. Посадили позже ребенка в бассейн, малявка довольная, плещется и естественно брызги летят. И тут эта мадам поднимает голову и говорит гениальную фразу! "Скажите своему ребенку, чтоб не брызгался!" У нас с мужем кроме смеха больше не нашлось ей, что либо еще ответить:))

Мама Кнопки
23.05.2010, 20:56

Кошмар!:001::001::001:Наверно ее саму били по голове, причем всё детство!:001:

tatyra
24.05.2010, 03:17
У меня ситуация из ряда вон.
Собираемся в Турцию, сыну уже полгода. Свекровь видела его только на фотках. Живет в другом городе и у нее масса причин, почему она не может приехать. Зато постоянно требует, чтобы приехали к ней мы.
Последняя ее гениальная идея меня повергла... слов нет, куда повергла блин.
Итак. Она УЖЕ ДОГОВОРИЛАСЬ!!! - ее знакомая будет проездом в Питере, буквально несколько часов, заедет к нам, возьмет моего ребенка и отвезет к ней, к бабулечке такой замечательной!!! Это как бы забота о нас, чтобы мы "спокойно отдохнули" - это ее слова.
Со мной она подобные разговоры не заводит (вообще не помню, когда мы последний раз разговаривали), зато наседает, конкретно достает его. Он готов согласиться только потому, что она РЕАЛЬНО КАЖДЫЙ ДЕНЬ капает ему на мозги.
Понятное дело, ничего подобного я не допущу. Еле сдерживаюсь, чтобы не позвонить ей и не наорать матом.

как в могли не оценить стараний!?! она же договорилась!!!:010:

ВикАнтесса
24.05.2010, 03:20

:010::010::001::001::001::001::001::001::001::001: :001::001:вот идиотка!
вот таких мамаш надо родительских прав лишать,жаль ее сыну уже не поможет:005::005::005:

зы:это не ругательство,это диагноз,если кому не нра, тогда олигофреном буду называть:065: или имбицилом

tatyra
24.05.2010, 03:35
и еще с коляской началась истерика.
вообщем, спросила как-то мама, чем занимаемся, я ей отвеила, что коляски приглядываем, ну и понеслось: сколько стоит, ой, а че так дорого!?!..., мол, ведь Маша купила за 6 тыс...как же так за 12 надумали брать))))) Хоспидя, я же на свои кровные покупаю и могу выбрать то, что захочу! вообще, было бы побольше денег, взяла бы и за 30:) и это моё дело, за сколько я колясину покупаю моему ребенку.:008:
и еще понеслась тема про роды:010:
ну вот нафига они спрашивают, что сколько стоит...?! и потом падают в обморок, что роды бывают платными:073: и что платные роды в Спб стоят Таааких денег:)
как бы это выдержать.

а вы цены на 2 делите, может прокатит
я иногда так делаю чтоб лишний раз не капали мне на мозги

ВикАнтесса
24.05.2010, 03:40
забыла в прошлый раз сказать насчет колясок-тут я с мамами солидарна:)) но к этому приходишь уже после второго ребенка,что коляску можно купить на ДО-дешевле чем в магазине раза в 3-4, и еще кучу всего... а насчет родов договориться лично с врачом-у меня получилось 12 тыс, по сравнению с первыми родами,где за те же деньги тока палата была в основном и акушерка была тупая... все познается в сравнении в общем...

Irbis
24.05.2010, 08:38
забыла в прошлый раз сказать насчет колясок-тут я с мамами солидарна:)) но к этому приходишь уже после второго ребенка,что коляску можно купить на ДО-дешевле чем в магазине раза в 3-4, и еще кучу всего... а насчет родов договориться лично с врачом-у меня получилось 12 тыс, по сравнению с первыми родами,где за те же деньги тока палата была в основном и акушерка была тупая... все познается в сравнении в общем...у меня все еще круче - я вобще не вижу принципиальных отличий между колясками за 30 и колясками за 5. но ведь это личное дело мамок.

скажем, собрались у меня друзья за дитем, я им говорю - у меня немало одежонки, могу дать. Сперва замялись, ну видать как обычно хотелось все новенькое и самолично выбранное. Ну так я и не настаивала. сказала - надумаете - свистните, не надумаете - я ни грамма не обижусь. и больше этот вопрос не поднимался. вот кто бы свекровей научил делать одно предложение и больше не поднимать его, если не приняли...

Железная
24.05.2010, 09:44
А у меня неть свекрови... Иногда даже и хочется, чтобы была. :)

Мама Tata
24.05.2010, 11:59
у меня все еще круче - я вобще не вижу принципиальных отличий между колясками за 30 и колясками за 5. но ведь это личное дело мамок.

скажем, собрались у меня друзья за дитем, я им говорю - у меня немало одежонки, могу дать. Сперва замялись, ну видать как обычно хотелось все новенькое и самолично выбранное. Ну так я и не настаивала. сказала - надумаете - свистните, не надумаете - я ни грамма не обижусь. и больше этот вопрос не поднимался. вот кто бы свекровей научил делать одно предложение и больше не поднимать его, если не приняли...
Вот у меня сейчас сестра в такой ситуации была, да и я сама тоже такое перенесла.
Звонит сестра мужа, говорит вещи когда заберете для мелкого, меня на тот момент это так напрягало, потому как действительно хотелось купить все самой, выбрать то что мне нравиться. Но сеструха настояла, пришлось забрать, и как я потом была счастлива, что до 6 мес у меня реб был полностью одет. Потом было тоже самое, когда собиралась рожать моя сестра, я ей просто навязывала вещи, она кричала обижалась, не надо мне нечего, сама куплю. А после родов как села дома, с деньгами стали проблемы, переехали в недостроенный дом к черту на кулички, в магазин не выехать особо, так вот теперь звонит все время благодарит, как ее спасли эти вещи.
К слову сказать, вещи, конечно, не отдаю потрепанные. Так что не вижу ничего плохого в б\ушных вещах. Ну и про коляски, мы за 1,5 года сменили 5 колясок и 2 из них были куплены б/у - первую люльку, пользовались ей всего 2 мес и прогулку покупали для отпуска, в последствии лежала у мамы на время нашего приезда.
Про игрушки вообще молчу, съэкономили кучу денег на ДО.

Irbis
24.05.2010, 12:02
Вот у меня сейчас сестра в такой ситуации была, да и я сама тоже такое перенесла.
Звонит сестра мужа, говорит вещи когда заберете для мелкого, меня на тот момент это так напрягало, потому как действительно хотелось купить все самой, выбрать то что мне нравиться. Но сеструха настояла, пришлось забрать, и как я потом была счастлива, что до 6 мес у меня реб был полностью одет. Потом было тоже самое, когда собиралась рожать моя сестра, я ей просто навязывала вещине, у вас не то же самое. я никому и ничего не навязывала, лишь однократно предложила

крошка-капитошка
24.05.2010, 12:16
Не вещи б/ушные спасают. Я просто покупала что-то на выход. А уж когда ползать начинает и к горшку приучаться, так вообще шикарно. Я своей подружке отдала, то что она захотела взять, теперь она мне это всё отдавать обратно готовится:))
А с колясками конечно личное дело мамочек. Но я чего-то с первым так намучилась с отданной коляской, что теперь у меня на них аллергия:))

Мама Кнопки
24.05.2010, 14:18
Мне тоже оттдали много вещей на первые 6 мес. Я очень благодарна людям. Они очень спасали. На выход конечно покупали, а так,дома, очень классно. У меня скоро должна племяшка родить, яим предлагала отдать чемодан вещей. Причем всещи в отличном состоянии, но с возвратом (второго хотим) так они отказались, типо мы сами купим.
А по теме. Приехала вчера свекровь с дачи, походила по квартире в ботинках и говорит "Как-то у вас грязно" Я говорю "Конечно, если в уличной обуви по квартире ходить, чисто не будет" Обиделась на меня, взяла швабру и начала намывать полы за собой. Но ее задело, что последнее слово было за мной, так помыв полы она мне сказала "ВОТ ВИДИТЕ, ПОМЫТЫЕ МНОЮ ПОЛЫ, ЧИЩЕ ЧЕМ ВАШИ ТАРЕЛКИ" Я ничего не ответила и ушла в нашу комнату!

Ingrida
24.05.2010, 14:26
Потом было тоже самое, когда собиралась рожать моя сестра, я ей просто навязывала вещи, она кричала обижалась, не надо мне нечего, сама куплю.
Мне золовка тоже, помню, навязала уйму детских вещей - проще было взять, чем отмахаться... :108: И все бы хорошо, но это оказалась куча ЛЕТНИХ маечек, шортиков и платьиц на возраст 6 месяцев - а нашему ребеночку шесть месяцев стукнуло в январе :065: Обидно, что хорошие в общем-то вещички оказались ну абсолютно ненужными...
И тоже ведь - человек хотел как лучше... :005:
Но ее задело, что последнее слово было за мной, так помыв полы она мне сказала "ВОТ ВИДИТЕ, ПОМЫТЫЕ МНОЮ ПОЛЫ, ЧИЩЕ ЧЕМ ВАШИ ТАРЕЛКИ"
Это она к тому, что кушать у вас она предпочитает с пола? :))

Коленка
24.05.2010, 14:58
:010::010::001::001::001::001::001::001::001::001: :001::001:вот идиотка!
вот таких мамаш надо родительских прав лишать,жаль ее сыну уже не поможет:005::005::005:

зы:это не ругательство,это диагноз,если кому не нра, тогда олигофреном буду называть:065: или имбицилом

ОФФ:
идиотия и имбицильность - просто разные степени олигофрении. Так что, все равно.

mul'yana
24.05.2010, 14:59

Жесть! А ее саму не надо за такие слова по голове бить?

Коленка
24.05.2010, 14:59
Мне тоже оттдали много вещей на первые 6 мес. Я очень благодарна людям. Они очень спасали. На выход конечно покупали, а так,дома, очень классно. У меня скоро должна племяшка родить, яим предлагала отдать чемодан вещей. Причем всещи в отличном состоянии, но с возвратом (второго хотим) так они отказались, типо мы сами купим.
А по теме. Приехала вчера свекровь с дачи, походила по квартире в ботинках и говорит "Как-то у вас грязно" Я говорю "Конечно, если в уличной обуви по квартире ходить, чисто не будет" Обиделась на меня, взяла швабру и начала намывать полы за собой. Но ее задело, что последнее слово было за мной, так помыв полы она мне сказала "ВОТ ВИДИТЕ, ПОМЫТЫЕ МНОЮ ПОЛЫ, ЧИЩЕ ЧЕМ ВАШИ ТАРЕЛКИ" Я ничего не ответила и ушла в нашу комнату!

Надо было ей еще и тарелки помыть предложить тогда:)

Мама Tata
24.05.2010, 15:01
Очень часто так оказывается, что ничего тебе не надо, отказываешься, а в итоге очень даже надо. Конечно, это не относится к тряпью(грязному и рваному).

Мама Кнопки
24.05.2010, 15:03
Надо было ей еще и тарелки помыть предложить тогда:)

Хорошая идея. А вообще она нам еще сказала, что за этот час, пока она мыла чисты полы она устала больше чем за день на даче!:005:

Poliness
25.05.2010, 17:41
а вы цены на 2 делите, может прокатит
я иногда так делаю чтоб лишний раз не капали мне на мозги
да просто я еще глупенькая:)), старась быть честной с родней, дурочка.
ну вот не хочется вроде как на пустом месте врать, но чую, вынудят:046:

Poliness
25.05.2010, 17:44
забыла в прошлый раз сказать насчет колясок-тут я с мамами солидарна:)) но к этому приходишь уже после второго ребенка,что коляску можно купить на ДО-дешевле чем в магазине раза в 3-4, и еще кучу всего... а насчет родов договориться лично с врачом-у меня получилось 12 тыс, по сравнению с первыми родами,где за те же деньги тока палата была в основном и акушерка была тупая... все познается в сравнении в общем...
я и так на ДО буду покупать:) и коляску, и автокресло. просто я выбрала определенную модель и не хочу покупать, что попало, но лишь бы не дороже, "чем купила Маша, которая довольна" (с):065:

Poliness
25.05.2010, 17:53
А у меня неть свекрови... Иногда даже и хочется, чтобы была. :)
скучно?:))

Irbis
25.05.2010, 18:03
скучно?:))можно в поликлинику сходить, там неадекватных бабулек навалом

Cemechka
25.05.2010, 20:44
да просто я еще глупенькая:)), старась быть честной с родней, дурочка.
ну вот не хочется вроде как на пустом месте врать, но чую, вынудят:046:
а вы не врите, просто не договаривайте

japandoll
26.05.2010, 09:07
Мне тут свекровь выдала. Рассказываю ей, что завтра пойдем сдавать кровь (нам 3 мес), с 11 до 12. Она в ответ и заявляет: "Нет, такого не может быть, у нас в поликлинике лаборатория закрывается в 10". Так я ж в свою иду, не в вашу. Короче, не убедила ее. Ладно. Ее следующая фраза меня удивила еще сильнее: "А ты помнишь, что ее кормить нельзя перед сдачей крови? Надо покормить последний раз в 12 вечера, и больше ничего не давать. Вот я своих так кормила!" Я отвечаю: "Вы что, это же грудник, она еще маленькая, она только ночью 3 раза ест, и утром еще 2! Вы, наверно, подзабыли или перепутали?" Нет, она точно уверена, что ребенка в 3 месяца можно покормить вечером в 12, и все, до утра к маме не приставай!!

лит
26.05.2010, 11:02
Мне тут свекровь выдала. Рассказываю ей, что завтра пойдем сдавать кровь (нам 3 мес), с 11 до 12. Она в ответ и заявляет: "Нет, такого не может быть, у нас в поликлинике лаборатория закрывается в 10". Так я ж в свою иду, не в вашу. Короче, не убедила ее. Ладно. Ее следующая фраза меня удивила еще сильнее: "А ты помнишь, что ее кормить нельзя перед сдачей крови? Надо покормить последний раз в 12 вечера, и больше ничего не давать. Вот я своих так кормила!" Я отвечаю: "Вы что, это же грудник, она еще маленькая, она только ночью 3 раза ест, и утром еще 2! Вы, наверно, подзабыли или перепутали?" Нет, она точно уверена, что ребенка в 3 месяца можно покормить вечером в 12, и все, до утра к маме не приставай!!

ну да можно, а что в этом такого? вы не знаете детей которые всю ночь спят?

а еще есть такие анализы которые обязательно на тощак сдавать ( только их как правило часов до 9 утра сдают)

С4астливая
26.05.2010, 11:04
и все утро?:065:

лит
26.05.2010, 11:15
и все утро?:065:

что и все утро? если надо, то да до сдачи крови не кормить. Вообще врачи просят (для определенных анализов) как минимум (!) 3 часа до сдачи не кормить.
утро знаете ли понятие для всех разное;)

kalliopa
26.05.2010, 11:18
Расскажу про свою прикол
так для справки, она у нас ни разу не была еще, хотя к врачу приезжала в город, но даже сыну не сказала что была тут и не раз

так вот, пару дней назад едем в машине и тут свекра звонит, а у мужа громкая связь
диалог: (она умирающим голосом, в котором столько фальшивой заботы и якобы беспокойства с многочисленными, многозначительными паузами )
-Юрочка......как дела у вас.... что то я заволновалась....вдруг...
-Нормально у нас всё
-Ну .....хорошо....хорошо....а то я вдруг заволновалась....
-Да всё хорошо у нас
-Ну ладно....как вы человека покрестили?
(не прошло и полгода млин )
-Да пкрестили
-Ну ладно...с богом тогда....привет Жене, поцелуйте за нас человека...
бросила трубку

Я и Человек Юрьевна наконец то услышали что бабушка нас знает и помнит :065:
К слову сказать на крещение, которое было 2 недели назад, её конечно же приглашали, и муж даже предлагал съездить за ней на машине (в Лодейное Поле) потому что она на поезде ехать не хочет, этож опупеть как трудно проехать в нём 4 часа ради внучки, ради себя пожалуйста, а ради внучки, ну что вы, она ведь старая, больная женщина :065:

Darena
26.05.2010, 11:27
Жесть! А ее саму не надо за такие слова по голове бить?
Сейчас бы даже не загрузилась-каАак треснула бы , но тогда мне только исполнилось 18 лет, я все думала налажу с ней отношения.... С БМ в разводе уже четвертый год, никаких эмоций он у меня не вызывает, а вот его мама! Свекрови бывшими не бывают! Вот она помрет, я ей на похороны клоунов с аккордионами приглашу и цыганей с песнями!!! Вот повеселимся! Как она надо мной измывалась 7 лет! Нынешнию свекровь даже свекровью язык не поворачивается назвать-мама, аки родная!

С4астливая
26.05.2010, 11:28
что и все утро? если надо, то да до сдачи крови не кормить. Вообще врачи просят (для определенных анализов) как минимум (!) 3 часа до сдачи не кормить.
утро знаете ли понятие для всех разное;)
Ну я рада за вас что у вас дети спали с 12 ночи до 11 утра не поевши в три месяца:0066: Обычно дети каждые три часа в таком возрасте едят, так что вам повезло.

Darena
26.05.2010, 11:33
Ну я рада за вас что у вас дети спали с 12 ночи до 11 утра не поевши в три месяца:0066: Обычно дети каждые три часа в таком возрасте едят, так что вам повезло.
Я о том, что маленькие дети едят каждые три часа узнала только с младшим, до этого никому не верила!!!

лит
26.05.2010, 11:34

Да мне повезло.
ну что вы утрируете про 11 часов? я же сказала, во-первых утро у всех разное;)
Моя спит с 11-12 ночи до 8-9 утра,
во-вторых,если надо сдавать на тощак, рано идем, как проснулись.

Так что НИЧЕГО ужасного в совете/вопросе вашей свекрови нет:004:. Относитесь проще.

лит
26.05.2010, 11:36
Я о том, что маленькие дети едят каждые три часа узнала только с младшим, до этого никому не верила!!!

почему не верю? я верю ровно месяц жизни мы ели каждые 3 часа, а потом (о ужас:001:) приучили спать всю ночь:))

С4астливая
26.05.2010, 12:03
Да мне повезло.
ну что вы утрируете про 11 часов? я же сказала, во-первых утро у всех разное;)
Моя спит с 11-12 ночи до 8-9 утра,
во-вторых,если надо сдавать на тощак, рано идем, как проснулись.

Так что НИЧЕГО ужасного в совете/вопросе вашей свекрови нет:004:. Относитесь проще.
Это не моя свекровь такое предложила:support:
А я не представляю как проснувшегося ребенка не покормить, она же плакать будет, соски мы не сосем, а воду в таком возрасте не пили.
Поэтому, наверно, кровь за всю жизнь мы только один раз сдавали, и то на дом вызывали тётечку из Хеликса.

лит
26.05.2010, 12:10
Это не моя свекровь такое предложила:support:
А я не представляю как проснувшегося ребенка не покормить, она же плакать будет, соски мы не сосем, а воду в таком возрасте не пили.
Поэтому, наверно, кровь за всю жизнь мы только один раз сдавали, и то на дом вызывали тётечку из Хеликса.

час прекрасно/спокойно после сна может без еды

japandoll
26.05.2010, 13:11
Если бы надо было натощак, то врач бы предупредил. А голодному ребенку кровь сдавать, не евши с 12 ночи до 11 утра - да она надорвется от крика. Она ест через 3 часа, и свекровь об этом знает. Столько не кормить голодного (!!!!) маленького ребенка - это издевательство над ним. К тому же совершенно необязательно быть натощак, чтобы сдавать кровь из пальца. Зачем ребенку лишние негативные эмоции? Дети все разные, моя голодной быть не может

Галчонок
26.05.2010, 13:29
Расскажу про свою прикол
так для справки, она у нас ни разу не была еще, хотя к врачу приезжала в город, но даже сыну не сказала что была тут и не раз

так вот, пару дней назад едем в машине и тут свекра звонит, а у мужа громкая связь
диалог: (она умирающим голосом, в котором столько фальшивой заботы и якобы беспокойства с многочисленными, многозначительными паузами )
-Юрочка......как дела у вас.... что то я заволновалась....вдруг...
-Нормально у нас всё
-Ну .....хорошо....хорошо....а то я вдруг заволновалась....
-Да всё хорошо у нас
-Ну ладно....как вы человека покрестили?
(не прошло и полгода млин )
-Да пкрестили
-Ну ладно...с богом тогда....привет Жене, поцелуйте за нас человека...
бросила трубку

Я и Человек Юрьевна наконец то услышали что бабушка нас знает и помнит :065:
К слову сказать на крещение, которое было 2 недели назад, её конечно же приглашали, и муж даже предлагал съездить за ней на машине (в Лодейное Поле) потому что она на поезде ехать не хочет, этож опупеть как трудно проехать в нём 4 часа ради внучки, ради себя пожалуйста, а ради внучки, ну что вы, она ведь старая, больная женщина :065:

А имя Человека она знает?:005: